トップページソープ板
1002コメント291KB
【川崎】エレガンス学院96時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (中止 ffee-PWgB)2017/12/24(日) 21:58:38.72ID:CjIy1Tty0EVE
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

すぐヒメ(リンク中のセミコロンを削除してアクセス)
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_info_notime_girl&;id=1990

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院95時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511693251/

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!
0004名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 22:01:17.69ID:6J+eJhuS0EVE
お前らに足りないのは、知的複眼思考とアナロジー発想、非連続思考法、 ラテラルシンキングだww
0005名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 22:26:03.92ID:HSL653ef0EVE
>>4
お前に足りないのは金と女と端正な顔立ちだろw
0006名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 22:34:26.11ID:6J+eJhuS0EVE
俺は神レベルのイケメンで、世界一の頭脳、かつ上流階級のモテモテ王子だ


お前らとは真逆だろw
0007名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-Lzhn)2017/12/25(月) 00:43:01.18ID:1R62j5airXMAS
今年入った女の子

A 岡本 山田 中島 今田 三浦

B 椎名 青山 上原 酒井 長浜

C 高田 青木

D 水野

F 河西 森永
0009名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-ydJc)2017/12/25(月) 01:27:47.42ID:lJufnEWydXMAS
オレは河西が好きだ
0010名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-N/uM)2017/12/25(月) 01:51:32.16ID:6gR5qv44aXMAS
佐久間クリスマスプレゼントくれた
0011名無しさん@入浴中 (中止 MM9f-DBUO)2017/12/25(月) 03:46:55.64ID:3RkXoxmLMXMAS
佐久間は可愛いですか。
吉川はハズレだと思います。
0012名無しさん@入浴中 (中止 ff2c-U0Sn)2017/12/25(月) 05:54:05.56ID:4ZYA7f3b0XMAS
中島は人によって接客態度が豹変するみたいなので要注意です。
可愛いのは間違いないので、ルックスでAは納得。
0013名無しさん@入浴中 (中止W 6f27-uWAH)2017/12/25(月) 06:56:39.70ID:QALwWYmm0XMAS
>>7
星野はどうでした?
0014名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/25(月) 07:40:56.54ID:nIK7uHrB0XMAS
馬鹿なブス女が、クズホストに大金かもられて大変なことになったらザマミロだなww

売掛金とかトラブル多いし犯罪に繋がることも少なくない  爆笑
0015名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/25(月) 07:43:52.71ID:nIK7uHrB0XMAS
そういう低次元でくだらない馬鹿どもと関わらずに、はるか上の世界から見下ろして楽しむのが
俺みたいなハイレベルな勝ち組だww
0016名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-hzcN)2017/12/25(月) 08:41:05.97ID:5auR1d4rdXMAS
>>7
今まで無駄に持ち上げられていた感のある青木Cは納得。
0017名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-/dcg)2017/12/25(月) 09:03:18.44ID:OsNsrZBJpXMAS
俺この店初めて行ったの2月だから青木 山田 椎名の印象があるな、岡本一位だったから普通にNo.1かと思ってたらNo.1は大森だったっていう
懐かしい
0019名無しさん@入浴中 (中止W 6f27-uWAH)2017/12/25(月) 09:35:54.15ID:QALwWYmm0XMAS
目黒じゃない?
0020名無しさん@入浴中 (中止 936c-PZP9)2017/12/25(月) 10:09:43.60ID:z1kTXt2m0XMAS
>>18 椎名の二番目の名前が思い出せないw

椎名巌
0021名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/25(月) 10:17:11.05ID:j+sO9wK2aXMAS
さいたま市大宮区宮町の風俗店Kawaii大宮で17日に発生した火災で、現場にいた風俗店従業員が、火災報知器の音を聞いたと話していることが関係者への調べで分かった。
報知器が作動している可能性がありながら短期間に被害が拡大した原因について市消防局などで調べている

読売新聞埼玉版抜粋
0022名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/25(月) 10:18:24.76ID:j+sO9wK2aXMAS
亡くなった方、ご冥福をお祈りします。
当日勤務していた生き残りの女性の中にかなりの恨みを買っていた子がいるらしいね。ホスト関係で。
女が女に対する恨みは本当に怖いですから放火もありえるかと
0023名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/25(月) 10:19:18.12ID:j+sO9wK2aXMAS
それは本当にありえる話
私のお店に凶器もって乗り込んできた女の子いたわ
もちろんここのお店じゃないけど。
示談したのか店も都合が悪いのか
店も被害者の子も警察沙汰にはしていなかったけど
部屋を探される前にフロントで従業員に止められたし女の子は怪我はしてなくてスタッフは1人怪我した
本気の殺意だったというかもう気が狂ってたと思う
ホストに深入りしすぎてメンヘラを通り越して精神ぶっこわれた系の。
0024名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/25(月) 10:21:25.13ID:j+sO9wK2aXMAS
恨み相手の嬢の源氏名を使って"〇〇ちゃんの紹介で今日面接って言われたんですけど〇〇ちゃんは接客中ですか?"
とかわけわからんこと言って入ってきた女の子にスタッフが怪しんで面接予定も入ってなかったらしいが
一応フロントの奥にいた店長かなんかに聞いてるあいだに
走って部屋をかたっぱしから開けていこうとしたけど一部屋目でスタッフが止めた。
包丁もってたけどスタッフは腕が少し切れただけだったかな
事件おこしたのに何故か通報されなかった。

この話なら千葉のソープの話だね
0026名無しさん@入浴中 (中止 936c-PZP9)2017/12/25(月) 10:30:47.30ID:z1kTXt2m0XMAS
>>25 エレ学はむかし警官が踏み込んできて姫がしょっぴかれたことがあったな。

何でしょっ引かれたの??
0027名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/25(月) 10:53:11.26ID:j+sO9wK2aXMAS
ホストクラブ店内で女の子同士の髪の毛引っ張り合いのケンカなんて日常茶飯事
0029名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/25(月) 12:27:43.68ID:kqnrUKVYaXMAS
ホストは客同士の闘争心煽って、より多額な入金をうながすために
わざとダブルブッキングさせる

想像をはるかに超えた修羅場
0032名無しさん@入浴中 (中止 cf62-ja7u)2017/12/25(月) 13:03:55.16ID:2WJPh/2V0XMAS
挿入する時に万個に潤滑油なるものを塗られた
俺の逸物がデカイという事かな
0035名無しさん@入浴中 (中止 cf62-ja7u)2017/12/25(月) 15:47:13.65ID:1pxS12O30XMAS
クリスマスプレゼント貰えなかった、オキニなのに
0036名無しさん@入浴中 (中止W c396-uWAH)2017/12/25(月) 15:51:05.92ID:+gqBatuJ0XMAS
おまえが一方的に気に入ってるからプレゼント貰えるはずって発想なのかよ気持ちわりい
0037名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/25(月) 15:51:59.50ID:G9RTvJyl0XMAS
>>7
昔の三浦はAだな
青木はDでもいいくらいだろ
0038名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-dUBt)2017/12/25(月) 16:19:04.95ID:nASWPp18dXMAS
>>32
濡れねぇだけだよばーか
0042名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/25(月) 20:38:59.05ID:nIK7uHrB0XMAS
世の中には意識高い系と意識低い系がいるのだ

むろん俺のような意識高い系は、セレブとか上を目指して努力してる訳だ
意識低い系は馬鹿だから、トラブルや借金とかで堕落して犯罪者になったり底辺にしかなれないw
0044名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/25(月) 20:51:26.89ID:nIK7uHrB0XMAS
俺はベッカムみたいになるつもりだw
近いうちにスーパースターになるだろー
0045名無しさん@入浴中 (中止 936c-PZP9)2017/12/25(月) 22:15:53.67ID:z1kTXt2m0XMAS
>>42 世の中には意識高い系と意識低い系がいるのだ

実にくだらん! 他所でやってくれ! 
此処はお前の来るところではない! ^〜^
0046名無しさん@入浴中 (中止 936c-PZP9)2017/12/25(月) 22:18:47.23ID:z1kTXt2m0XMAS
>>44 近いうちにスーパースターになるだろー

妄想もいい加減にして、早く歯を磨いて寝ろよ!!
明日も早くから日銭を稼ぐ仕事が待ってるからな!
0047名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-bRnB)2017/12/25(月) 22:25:53.53ID:i5M4jawbdXMAS
演技でヒクつく事ってあるのだろうか
挿れながら乳首責めまくってたら凄いヒクヒクするもんだから面白くてさらに攻めまくったら何度もイッてそうな感じに見えた

演技だったらちょっぴり悲しい
0048名無しさん@入浴中 (中止 936c-PZP9)2017/12/25(月) 22:29:50.86ID:z1kTXt2m0XMAS
>>47 演技でヒクつく事ってあるのだろうか

本当に感じている時は、へその周り(腹筋)が痙攣を
起こすので、これが有れば本物です!
痙攣は故意に起こすことはほぼ不可能
0049名無しさん@入浴中 (中止 ffe6-rCfG)2017/12/25(月) 22:35:09.59ID:AM3qI4j20XMAS
>>47
ソープ嬢はみんな女優さんです。それもお仕事のうち。
この店から吉原に移籍した某嬢も演技かどうかは分からんけど、
攻めると毎回ピクピク反応してで楽しいですよ。
0050名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-bRnB)2017/12/25(月) 22:37:31.56ID:i5M4jawbdXMAS
>>48
なるほど
それなら何度もイかせられたっぽいな
日常的にやり慣れてる風俗嬢のそういう一面を見れたのは結構嬉しいもんだ
0051名無しさん@入浴中 (中止T SD1f-EmoC)2017/12/25(月) 23:06:52.00ID:HFbaR5QsDXMAS
>>50 元エレ学嬢ですが、Hの時、時々、体が広範囲に痙攣する嬢がいました。
店ではまずなかったですが、店外だと2回に1回は痙攣してました。
オキニが痙攣しながら「逝くまで待って」と言うので、楽しんでました。
ただ、私が高齢で持続力がなく、オキニが逝くのを待ったがために、
自分が射精できずじまいになることもしょっちゅうでした。
オキニの逝った姿を見るのも楽しいですが、射精できないと複雑な思いがします。
オキニがエレ学を上がっても、ここ2年間毎週会ってるカモネギ男でした。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-EcC8)2017/12/26(火) 02:17:17.16ID:anTKxFdp0
>>52
なんだよ4バックかよ
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/26(火) 02:33:32.19ID:K92fa90k0
このスレには店員がいて不人気嬢でも煽ったりしてるから、真に受けるなよ
実際には大したことない嬢が多いw
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-DBu8)2017/12/26(火) 03:46:17.65ID:uIEunt/s0
>>52
SBは大森 前田の鉄壁の守備だろ
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-PWgB)2017/12/26(火) 06:09:21.73ID:3ZlpWDuN0
>>47
それは演技じゃなくて生体反射という現象だよ。
現在だと小野さんと仲良くなれば何回でも中イキしてくれる。
過去だと白石さんが最強だった。
居場所が分かれば入りに行きたいレベル!
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-ja7u)2017/12/26(火) 07:52:05.24ID:hW/Qht9f0
クリスマスも完全に終わったけど、クリスマスプレゼント貰った奴いるの?
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-EcC8)2017/12/26(火) 08:37:08.45ID:anTKxFdp0
>>56
もはやワラピーにすら及ばない
粗悪嬢の集まりw
0063名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-FZat)2017/12/26(火) 11:40:57.54ID:AJsLzFN3d
小倉とヤッたチソコがかゆい
0064名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-xrLy)2017/12/26(火) 11:52:53.93ID:YaZoK+N4a
流れ的に山田さん出ないだろうな
0066名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/26(火) 15:16:54.58ID:0vTh0GCkr
入ったこと無いけど中山さん話題に
ならないから以外とアタリかも?
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-PZP9)2017/12/26(火) 16:41:41.47ID:vMDJJTGV0
>>66
俺の先輩が入ったがダックスフンドだと。
悪いことは言わないからやめておけ!
0068名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-/r9g)2017/12/26(火) 16:47:57.03ID:y0Ic+FmXx
4週連続週6日出勤の酒井って、どんだけホストに入れ込んでんだw
しかも泊まり込みで病まない性格は、過去最強の爆金姫ww
0069名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Lzhn)2017/12/26(火) 18:08:43.40ID:tN6529XNr
>>59
他店で良く締まってナカいきする人がいてハマってました。
滅多にいません。
0070名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-k7N7)2017/12/26(火) 18:14:14.14ID:1o/JIYDLd
新人、垂れてた。顔は俺は好みではない。大森を可愛くした感じ。
テクニックはド素人。DKはがっつり。
w56は盛りすぎ。ちょっと弛んでた。
裏は返さない。
0071名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-50Cf)2017/12/26(火) 18:18:12.51ID:ePTCYin/d
青山
顔★★★☆☆
体★★★☆☆
性★★★★☆
顔はまあ普通。体は細くて肌キレイだが乳首がやや残念。プレイはこちらが気持ちよくなるよう頑張ってくれてる感が伝わってきて○。


長浜評ください。
0073ピカリン (ワッチョイ 2396-NM+3)2017/12/26(火) 18:39:52.00ID:yCltl9410
青山嬢の乳首はどうなってるんですか?
あと、反応はいかがでしたか?
0074テカテカ (ワッチョイ 2396-NM+3)2017/12/26(火) 19:10:31.82ID:yCltl9410
店長一押しの森永嬢。
一見さん、狙いですか?
あの、塩対応プレイ。『みなさん、しゃべっで終わりま〜す。』って!
そこの店員さん、見てるんでしょ。
0076名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Lzhn)2017/12/26(火) 20:04:31.89ID:tN6529XNr
>>56
お茶引き嬢救済。
引っかかると嫌な思いを大金出して買ったことになる。
客は注意。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fe4-/dcg)2017/12/26(火) 20:24:32.09ID:79HcUdXk0
>>76
15500で大金って…風俗で遊ぶのやめて、その分貯金でもしたら良いのでは…
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-PWgB)2017/12/26(火) 20:33:53.90ID:3ZlpWDuN0
>>72
別に初対面でも乳首なら大丈夫だよ。
0079名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM67-fOQO)2017/12/26(火) 20:36:48.31ID:oCC1dZdTM
>>71
顔5体4性4

顔は美人系なので大半がロリ系求めてるこの店の客には3〜4かも
体は胸が気の毒なレベルに薄いがウエスト締まって細身で肌が真っ白
(おっぱい星人な人には2〜3かも)
性格は明るく一緒にいてなんか嬉しくなる

俺的には満点だけど人によっては評価低いかもしれん
0080名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Lzhn)2017/12/26(火) 20:57:24.88ID:tN6529XNr
>>77
店員だな。
一万五千円あればドンペリニョンも買える。
辞めさせられた岡本も言ってたよ。一万は大金だと。
0081名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AaN/)2017/12/26(火) 20:59:16.55ID:zRZdBF4Ra
なんで岡本ちゃん辞めさせられたの?あんなエース級の子
0082名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AawI)2017/12/26(火) 21:10:15.19ID:XDaXOie6a
>>70
日高は地雷だった…
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fe4-/dcg)2017/12/26(火) 21:40:33.70ID:79HcUdXk0
>>80
店員ではないけど、ただ大金って思うならもっと大切にお使いになられた方が良いのではと思いまして…
余計なお世話で申し訳ありません…
0085名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-rwdz)2017/12/26(火) 21:51:28.10ID:7h0xqtreF
ここって京都グループと違ってランカーに入っとけば間違いなしだな
0089名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/26(火) 23:01:07.30ID:0vTh0GCkr
>>67
情報ありがとうございます。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/26(火) 23:05:58.37ID:K92fa90k0
除毛クリームで脱毛すればいい
0093名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-/dcg)2017/12/26(火) 23:16:14.04ID:gKWVDKBNa
>>91
心地好さそうでなにより
0094名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Lzhn)2017/12/26(火) 23:53:03.77ID:tN6529XNr
>>83
クソして寝ろ!
0095名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/27(水) 00:05:31.13ID:l9p+DFDJr
普通二階の踊り場でお別れでは?
店員から見上げられて下まで
降りるのは、女の子に言葉
かけずらいし別れのハグもキスも
出来無い、本当にシラケます?
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1362-ja7u)2017/12/27(水) 00:19:42.18ID:c39nrmVH0
松の内の間に登楼して、お年玉を貰おう
0097名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-N/uM)2017/12/27(水) 00:26:33.09ID:I1JroZQza
>>95
時間終了してんのにキスハグ求めるって...
無賃飲食・万引きと同じですよ
嬢からするのはサービスだけどさ、客からしに行くのはありえない
手繋いで、会話しながら降りてもらえるだけありがたいと思えよ
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/27(水) 01:08:07.22ID:z2x9FqOL0
エレ学もレベル下がって残念
0101名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/27(水) 01:22:33.61ID:l9p+DFDJr
>>97
求めたとしても拒否すればいいだけ
まだ格安に求め過ぎ位で良くない?
0102名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-N/uM)2017/12/27(水) 01:50:51.78ID:I1JroZQza
>>98
なんのためのタイマーだと思ってんの
0103名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/27(水) 03:19:09.19ID:l9p+DFDJr
でもお見送りは時間外だからって考えで
接客されたらいくら格安でも金ドブ
しっかり見送りしてもらえる店探す。
時間内のようで時間外だとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況