トップページソープ板
1002コメント251KB
@@@【川崎】カンカン娘ネオ 3 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-Lhws)2018/01/01(月) 18:50:28.32ID:nLtEE+uR0
>>11
ちなみに2年前にオキニだけ2ヶ月だけ通っていました。
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63f8-9B3r)2018/01/02(火) 18:12:13.26ID:NV2931ge0
柚木ちゃんが気になっています
評判はどうでしょうか?

エロくて愛想の良い娘ならいいなぁ

諸先輩方のご意見お聞かせください
よろしくお願いいたします
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f62-RjiE)2018/01/07(日) 14:56:45.63ID:5QXHw/2G0
秋山入った方、レポお願いします
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 17:34:42.54ID:+3iv2DfQ0
吉原のアクアチョンオタ www www
関わるなwww
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-wOSj)2018/01/08(月) 05:38:39.47ID:Mas0PTjU0
>>15
個人的なレポを信じ、レポがないと行けないチキンに当たった嬢ちゃんがかわいそうだ
レポ待ちしてる間にいなくなって探す羽目になる
0021名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Y8Et)2018/01/11(木) 18:59:30.38ID:iCkzaRuhd
半年前に何回か入りました。
残ってる女の子だと、夏目、目黒、玉城さんに入ったことあります。目黒さんは、ここで書かれてるほど悪くなかったと思います。
久しぶりに行きたいんですけど、朝比奈さんってどうでしょうか?知ってる人教えてください。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5be-x16F)2018/01/19(金) 01:16:13.08ID:O5UyXLRx0
久しぶりに見たら蓮月いなくなってる
騎乗位でいかせようとするけど、背面騎乗位で
絶対こっち向かない地雷だったな

何人か入ってみた感じ、高級店崩れの
無駄にプライドだけ高い女ばっかりな印象だけど
最近どうだろう
0023名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-ETHX)2018/01/19(金) 22:47:33.06ID:5JZJ9xdHr
良嬢晒し
桜井
23歳表記だったが、22歳表記が妥当
細い割に胸があった
公表より身長高め
アニメ声で初見エロさに欠ける

前スレのレポで、マシュマロボディ熟女と濃厚プレイを想像していた俺氏は、この時点でかなりマイナス

フルアシスト着脱
物腰が柔らかく優しい雰囲気で対応が丁寧なところは良

気乗りしないまま即即
初見の印象と違い濃厚なリップサービスにビックリする俺氏
Fェラも絶品で慌てて騎乗位で◯
意外にキツく締まりが良すぎてあっというまに昇天
休憩中もイチャイチャしてきて触られまくっているうちに復活
風呂に入らず、騎乗位でとりあえず◯
胸が感じると言うから攻めると、胸だけでイキマくり
気を良くして攻守交代
感じるまくりイキまくり正常位で◯
またあっというまに終わりそうになり、しばらく◯したまま感触を楽しんだがもたず昇天

風呂でもイチャイチャ、体を拭きながらFェラされて軽く復活したところで、時間になり終了
0024名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-ETHX)2018/01/19(金) 22:51:56.41ID:5JZJ9xdHr
>>23
裏返してMットからそのまま戻りBット
ヌルヌル弄べるプレイも良かった

一度も会話らしい会話をしたことが無いから、話したくなって年末にダブルの約束をしたのに消えた

時間ギリギリまでさせてくれる嬢のヒント教えてほしい
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b26-pQa0)2018/01/23(火) 00:27:24.75ID:k6jJyuwy0
朝比奈さんは、おっぱい大きくていいよ。
HPに書いてあるとおりで、守ってあげたくなるタイプです。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d2c-tTNg)2018/01/23(火) 15:15:06.90ID:f2m1VeAC0
白石引退??
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6327-mgom)2018/01/24(水) 17:53:09.27ID:W27ibK5I0
名前なくなってますね・・・

新人の方が増えてますね
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae25-EeGJ)2018/01/28(日) 00:39:31.65ID:OuVew18U0
これで値段にあった良嬢は神谷・麻美・果愛・秋山だけになったなあ
サービスも含めると神谷以外はアラビ・グランの方が嬢が選べるからココでなくても・・・
朝比奈・小泉 和顔かわいい系だった
秋山・若槻 洋顔美人系だった
0030名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-RAuH)2018/02/02(金) 01:13:15.30ID:2eS1rNQxr
>>23
見つけた
吉原ダイヤモンドクラブ
0031名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Mvo3)2018/02/04(日) 15:12:19.89ID:zbIDnHMpp
柚木さんのサービスはいいですか?
0032名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-RAuH)2018/02/04(日) 23:33:43.43ID:BFMCsBWXr
>>31
レポ上がらない時点で察し
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-me9V)2018/02/05(月) 08:44:17.61ID:YzbNPrQW0
>>32
オキニ隠しですね?
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-RAuH)2018/02/05(月) 22:49:09.95ID:WMhkatyu0
>>33
良嬢は上がらないか辞めた後に事実レポが上がる
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-YZBU)2018/02/06(火) 01:04:44.21ID:bAeCwyyS0
>>30
源氏名はなんですか?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b70c-RDFE)2018/02/06(火) 04:32:14.43ID:Nb51vFun0
オキニ隠しは前時代のマナーだ
今や川崎は閑古鳥が鳴いている
嬢も稼げないから入っては辞めていき
レベルもどんどん下がる

良嬢は多少オープンにした方が良い
もちろん書き方は工夫すべきだが
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-36QX)2018/02/06(火) 13:31:31.54ID:Q104p/nZ0
>>36
良嬢教えてください
0040名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-Y8Ua)2018/02/12(月) 13:47:47.46ID:NK00kmU6d
ランナーw
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-VnJk)2018/02/13(火) 21:00:01.38ID:Eg2I+QRh0
ランナーに程遠い体型生活習慣なのになw
0042名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa4a-VnJk)2018/02/13(火) 21:39:22.81ID:Ms1WINIta
この店に興味が出てきたけど、グランローズで強烈なパネマジを経験させてもらったから
グループ店全部怖くて手が出せそうにないや
琥珀はまともなのかなあ
行くお金ないけれど
0044名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa4a-VnJk)2018/02/14(水) 01:14:48.49ID:2C/w+J/Aa
>>43
そうかあ
でも他のエリアで、「アラビと金瓶梅に合わせて8年だか10年だか在籍してました」という人に入って、
その人も激烈なパネマジだったから、このグループの店に関してはウェブを見て楽しむだけにしておこう。。。
0045名無しさん@入浴中 (中止W 46ee-eUPV)2018/02/14(水) 20:13:27.71ID:KOaJX1XK0St.V
>>44
10年も経てば流石にしょうがないかと
確かにパネマジありますけど
0046名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-8n7j)2018/02/15(木) 23:42:10.97ID:zeMONISyr
ゆめちゃん、吉原のエマーブルに移籍しましたぁ
源氏名は直ぐわかるようにぃ、ゆめのでぇーす
みんな来てね
0048名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 22:39:10.16ID:tflZLfwN
>>47
元カンカン娘の嬢はグランに移動した
3年経ってるが、ここはTGの新店舗
0049名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:27:25.06ID:UUy6E1nG
10〜5年ぐらい前、オキニがいて旧カンカンによく通いました。
久しぶりに行きたいと考えたのですが、個室とか待合室とか店内そんなにビックリするほど変わってるんですかね?
あと個室にアルコール置いてありますか?
0050名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 03:18:10.00ID:tTNPYSyi
箱は最新のラブホのようでゴージャス綺
旧カンカンは現グランローズも同じ
ここは、サービス・価格を改訂し仕切り直して新にリニューアルオープンしたTG新店舗

グランローズもカンカンも酒は無い
欲しいなら事前自腹しかないだろう
0052名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 01:55:25.88ID:uyxuKsyH
カンカン娘ネオ みずき
グランローズ みか 復帰
居なくなる前に行け
0053名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 02:30:51.69ID:uyxuKsyH
ゆめの→吉原 ソレイユ なごみ
0055名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 18:54:11.36ID:UKx7Bbqg
>>54
旧カンカン(現グランローズ)にもいたし
3年前にもいたし
2年前くらいにもいたし
去年夏にもいたし
年末年始にもいたね
0057名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 18:09:29.98ID:6CHihWH2
みづきとみずき別で混線してる気がするが。
身長全然違ったような。
0059名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 21:00:26.63ID:60aUs4ok
最初ベッドかマットか選べる?てか事前アンケートとかあるのかな
0060名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:12:07.44ID:fPF0i12g
>>58

ありがとうございます。
0061名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:00:48.93ID:1Jjfeh4u
三門さんどう? エロそうだけど
0062ホスラブ転用2018/03/21(水) 12:16:09.06ID:uNGEZFPG
基本90分から 
S着用必須 即即無し

60分 24,000- 
店直・店写真指のみ
1回戦 ベットのみ
電話予約・指名・本指名不可 
マット無

90分 38,000- 
電話予約・指名・写真、本指名
2回戦 ベット・マット

通常90分+60分=150分から組合せ可能
150分・180分・240分...

120分 初回・店の常連不可
オキニの常連のみ可能
女の子によって不可な場合有り要確認
0063転用2018/03/21(水) 12:22:25.75ID:uNGEZFPG
ビジュアル極上プラスα
実力 神谷
元気 果愛

ビジュアル良プラスα
雰囲気 秋山・若槻
乙パイ 星宮・玉城

ビジュアル並みプラスα
ボディライン 成瀬
長身 小泉
雰囲気 柚木
0064名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:23:20.45ID:fPF0i12g
>>62
ありがとうございます。
90分、ベッドが先なのですか、珍しいですね。
楽しみです。
0065名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:28:17.95ID:uNGEZFPG
>>64
即即無しと記載
マット・ベッドの順だ
即即は嬢によるが、皆無に等しい 
事前アンケート・事後アンケートがある
部屋に案内されてから改めて、何を重視してほしいか伝えれば、頑張ってくれる
0066転用32018/03/21(水) 12:30:03.24ID:uNGEZFPG
客じゃなくてもそういう奴いるよね
どこどこの店はレベル高いとか〇〇の〇〇ちゃんはすごい可愛いとか
たかだか一回行った位で可愛かったんだよ、レベル高くてすごいんだよ、とか
一回行った程度で全てを語るキモブサおっさんに何の関係もないわ
0067名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:37:55.46ID:uNGEZFPG
個人の好み、趣味嗜好、相性に尽きるから、パネマジ度を含めた嬢レポは単なる個人の私的な感想で全く参考にならない
0069名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 13:30:45.02ID:vtpzVP2T
>>67
ありがとう、参考にさせていただきます
一回しか行ったこと無かったけど90分38000円だったのか
0070名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 03:02:53.25ID:DZRFThNr
ビジュアル極上プラスα
乙パイ 麻美

プラスα
オタ  綾瀬
雰囲気 朝比奈
乙パイ 目黒
細身  七瀬 里中

嬢の容姿も含めた参考レポ
店コメ バイザーコメ 本人ブログ 動画
売る気あるのかってぐらい正しく表現されてる
0072名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:48:29.50ID:f8ZH7Po6
今日行ってきて最後に出された梅昆布茶が非常に美味しかったのですが、どちらの梅昆布茶か知りたかった
0073名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:52:36.18ID:uQbkwq1v
写メみると小泉かわいい系のようだがえらく長身なのね
0075名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 23:29:06.78ID:m1jqu83t
AAA
はずき→そら 片山→ゆら
多恋人
西条→れい
0076名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 06:44:01.00ID:xBJC7Cvg
age
0077名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:52:09.86ID:9BnQ3FU6
ここにいた天海って嬢、今どこの店にいるか知ってる方います?
0078名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 14:32:31.37ID:istTT1wD
>>74
なんでもあり良い子だった
小籠包上手かった
0079名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:00:04.67ID:Vqog4SDN
>>77
また古いなぁ
ワシは後藤さんが知りたい
0080名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:24:30.34ID:422Wfwwh
ダイヤの原石小泉復活したのか
0081名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 14:09:29.48ID:ORNBg4lr
坊主頭のおっさんが店員と何かすげえ口論してるww
会話が聞こえてきたけど、そいつ全員の女の子についてるらしいな
常連かよwリスペクトwww
0082名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 14:44:53.15ID:6CRALEL/
白石戻ってこないかな〜
0083名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 00:54:43.50ID:kxqSqvRj
>>81
レポプリーズ
0084名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 12:05:45.01ID:+8KKKDo8
>>81
それ、いつも黒いリュックの人じゃね?
旧カンカン時代からたまに遭遇するわ
ここの店員もわりと良心的に対応してるよな
0085名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 22:56:28.06ID:FVZeN9na
>>82
夏目がいるだろ
最高の沖荷が簡単に見つかったら沖荷の言葉は存在しない
0086名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 23:13:58.63ID:yl6rYSxa
カンカンの方針
自分のことだけ考えろ
自分に客を返せばそれでいい
他の嬢のことはもちろん、店のことも考えなくていい
つまり
自分に返したくなければ地雷でいい
自分が嫌なら虐めてもかまわない
客を全員連れて移籍してもかまわない
店も店のことだけ考える
嬢に気に入られなきゃ金ドブ
0087名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 06:51:28.34ID:djKLB87q
新人 上原
前にいた上原を超えられるだろうか?
0088名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 11:29:19.42ID:ADvHErDz
>>87
どうかな?
元上原と比べてる時点で劣るかも知れん
沖荷は別格
それを踏まえた上で凸らないと終わるかもな
指名で来てほしくないと嬢に思われたら、それまでっぽいからなあ。。。
0089名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 12:11:49.48ID:unB2FjnW
よっぽど乱暴な事しなきゃ客をNGとかないでしょ?
まあ、来てほしくなかろうが行くけどw
0090名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 14:03:59.12ID:Qji2Lbbs
>>89
乱暴、しつこい店外要求、なんか生理的に合わなくて居なくなってもたいして困らない客だったらソッコーNG
0091名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 21:49:30.16ID:+hMNjRVE
小泉とアラビのリリイが似てるんだが、移動か掛け持ちか
0092名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 01:16:22.85ID:R3ke852Z
うわあ、本田がもういない・・・
入ってみたかったな
平日が暇すぎてすぐ辞めちゃうのか?
0093名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:27:03.60ID:1CFdyeBF
こういう季節に辞めるコって学生とかなのかな?
たまに学生孃に出会う事はあるけど
(この店ではないけど)
0094名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:46:07.84ID:e3txoUay
>>79
古くてすまん。しばらくここはご無沙汰だったから。やっぱり探すのは難しいか
0095名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 14:52:28.67ID:wF7TY+vU
>>82
良い娘だったね
0096名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 00:12:33.12ID:5VGwVUk4
>>82
容姿サービス琥珀クラスが、カンカンに居続けたこと自体、奇跡の良嬢だった
戻ってくることは無いだろう
白石クラスを望むなら最低でも、カンカンの2倍、3倍の値を出さないと今はお目にかかれないだろう
カンカンは、年齢容姿サービス全てにおいて値段相応になったな
アラビの二軍色が強くなった気がするな
0097名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 00:52:03.79ID:22HWuPhf
琥珀なー
愛子や歩がいた頃は3ヶ月おきぐらいで通ったわ
でも、琥珀の方は客層もそれなりのおっさんが多いよな
待ち合い室でもみんな落ち着いた雰囲気だし

カンカン娘は庶民のソープって感じで好きだよ
もちろん俺も庶民だし
0098名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 10:26:12.73ID:BtY4xGqK
たけのこ型チン◯がキモ過ぎるー。
0099名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:59:02.29ID:jmnqJUwK
栗原さんはアラビにいますか?ここにいますか?
0100名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 10:25:04.90ID:xtZBQ/WY
復帰しようと思ってたがここを見てしまい自演と叩かれそうで戻るに戻れないと白石が言ってました
0101名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 10:49:06.58ID:iiM2W/UH
>>100
直接、白石本人に会ったか電話でもしたの?
0103名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 14:56:31.55ID:wfFQw2L5
しらいしさん 帰ってきたら 嬉しいね。
0104名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 00:44:40.22ID:mJ29bFpU
嬢のおま○こを30分ぐらいペロペロしてたら何か知らないけど怒られたw
本当にイっちゃったらしい

本当にって事は今まで演技だったんかい
orz
0105名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 00:51:06.03ID:RtWl+vmX
>>104
っていう演技
0106名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 02:09:00.41ID:mJ29bFpU
キレてたのも演技だったんかいw
なるほど
きっとそうだなw
0107名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 09:16:42.48ID:Pe8ZXm1v
逝きそうだから止めて、と制止されるのも演技かな
0108名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 14:20:37.48ID:3/1K9XPI
>>107
演技だよ
客に対する行動は全部演技。いったふり、感じてるフリは鉄板
0109名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 21:23:16.33ID:ZSP08AY0
>>88
前の上原、戻って来ないかなぁ?
吉原の店、2月で辞めたけど、完全引退なのかなぁ?
0110名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 21:39:28.48ID:r76yOLKw
>>108
本当にイキそうなら、呼吸で分かるよ
普通の呼吸やリズム感のある呼吸はできなくなるから
0111名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:17:21.97ID:DQfGuS+K
椿超〜地雷皆さん気を付けましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況