【金津園】艶GROUPその46【祝再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
■休業中
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
【金津園】艶GROUPその45【ほぼ休業中】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502931190/ 艶話題性ないけど久しぶりに行こうと思う。さわってどう?見た目は期待してないけどサービスについて感想あれば知りたい。
KW見たら結構良さげ。敏感でテクはなくともサービス頑張るなら値段も安いし入ってみよかなと 八星って嬢の年齢高め?
るいがどんな感じ知りたいんだけど >>300
るいは2か月くらい前に入ったわ。
顔は中の上くらいで八星ではいい部類、性格は温厚でスタイルも悪くないかもだが乳はEもない。
攻めてもそれほど反応がいい訳でもなく受けではとりあえず高級サービスはするという感じ。
一生懸命なのはわかるがマットなんかは出来ない(今は知らん)
無難可愛い子と円光で生中できるくらいでよければいいかもな。 >>301
顔がいいならありかな
いつか入ってみるわ
サンクス >>299
艶ネタはスルーされる。
まるで存在しないかのように。なんか逆におもしろい。 >>299
KWのカキコミ、関係者の自演臭がする。決してスレンダーでないし巨乳でもなかった。濡れもそこまでよく感じた記憶は無いけどどうなんだろうね。さわは八星時代から売れ残り感ある嬢だったから、どうして艶に移籍できたのかよくわからないよ。 >>304
大変有り難い情報ありがとうございます。 八星のプレミア嬢とやらのほうが艶より高いんだぜ、それ以外は金額差ないんだから今の艶なんてそりゃゴミだわ kwって全くあてにならんとおもうけど。
悪いことほぼ書いてないし。 >>307
相手は既に世代を見抜いている
ならばサービスを受ける側はその間合いを見切る。 ではマリアレポ
顔は写メ日記を期待して行くとダメだけど
DVDよりは全然いいというかDVDが老けすぎ?
写メ日記とDVDの間ぐらいと思ってください
最初に入れるまでにクリをいじってと要望があり10分ぐらいかな?いじらされ中々入れられず
だがその甲斐あって潮吹きを初体験出来ました
中々の締め付けで射精しやすいかと
射精した後も締め付けてくるので頑張れる人は
抜かずに2回目頑張れるかも
常に密着してくるので復活も早いので回数もこなせそうです。 >>312
前は口臭いって言われてたけど今はどう? ダイヤ その14
「英國屋の再開が決定したぞ 」と連絡があった
料金は15Kupなのにギャラは僅かなupに留まっていた
公式には12月25日再開だそうだ
ダイヤの英國屋の出動は12月24日からスタートすることになった
八星になってから早く出動予定を出すように急かされるようになった
なかなか出動予定が決められず、無理して出した出動予定を変更してしまうケースが多発してしまった
「問い合わせが多いから早めに出勤予定を出してくれ」と店から言われているけど
学業優先は譲れない(学業といっても学友との遊びのも含まれているんだけど) >>315
2.3週間も予定消えるって学業を言い訳には長すぎるだろw まりあ、BBA過ぎてアカンかったわ
あと5つぐらい若ければなー まりあってAVの時の名前ってなに?
見てから入りたい。 ダイヤ その15
接客中に次の接客の準備をしなければならない
八星でのやり方に慣れていたので
再開した英國屋でも八星式の営業形態は苦にならなかった
「本指名料が半額になって、一見さん重視に方針変換かな?」
とか、新英國屋の営業方針を想像していた
「私はアルバイトだから店が決めた通りにやるだけ」
ダイヤはぼんやりとそう考えていた 2週間に禁欲期間を延ばして、次こそは愛鈴さんを妊娠させよう。 まりあってAVデビュー時点で金津伝説のソープ嬢とかいう扱いで
その後もすべて熟女ものという
ちょっとかわいそうな扱いを受けてたはず 八星の巨乳派でお薦め誰になります?
りり、まり、ゆずが気になるんだけど。 八星の2月の出勤予定がまだ出てないみたいだけどいつもそんなもん? >>326
ゆずは業界裏話が面白いけど
ルックススタイルサービスを期待するならやめておけとしか言えん 莉音って八星と艶に全く同じ出勤予定で掲載されてるけど、
在籍はどっちが本当? ウタの予約はどぅなってるの?
夜中に更新された出勤予定見てたら、更新されたと同時に受付終了になってた。
姫予約?それとも1ヶ月前から予約可能だから出勤予定が出る前に店に問い合わせして予約してるの? >>326
りりは40超えの若作り天然ばばぁだぞ。日記もおかしいだろ。 >>330
土日しか出勤しないから店に問い合わせて予約してんじゃない? >>335
アカリとダイヤの二輪車してみたかったな 急増“梅毒対策は” 2018年01月23日 10時28分
性的な接触で感染する「梅毒」が急増しています。
去年1年間に診断された患者数は愛知県が338人で5年前の6.3倍にのぼります。
愛知県以外でも、岐阜県が69人、三重県は59人と数は少ないものの、5年前と比べると、
岐阜は10倍近く、三重は4倍以上と急激に増えています。
【専門医の受診例】
5年ほど前から風俗店が多い東京や大阪・名古屋などの都市部で広がり、ここ1〜2年は
風俗に関わったことがない一般家庭にも広がってきています。
【梅毒の症状とは】
梅毒の原因となるのは「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる菌ですが、性行為だけでなくキスでも感染します。
また、梅毒は潜伏期間が長いので、かなり前に感染していたということもあります。
糸冬
---------------
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180123/4609211.html 制作・著作 NHK >>337
そのメイサは吉原行ってからどうなったの? >>339
吉原のミンクを辞めてからわからない、誰か教えてほしいもんだね >>335
店が嫌とかじゃないらしいけどもう戻る気は無いらしい >>340
でよね(^^; 返信ありがとうございました! >>346
遡って探せ。
りりはいい噂ないよ、子供4人くらい産んだスカスカの胸持ち上げてる感じ。 明日、ダイヤが久しぶりに出勤するみたいだけど大丈夫なのかな? あの程度の内容で何を参照しろと言うのか
そして何を感じろと言うのか ダイヤ何でこんな人気なの?
昔はここまでじゃなかったと思うけど 英国が復活して久しぶりに英国の箱で遊びたい人と、英国に行きたくて巨乳がいい人にはマリアかダイヤしかおらんしそりゃ若い方が人気だろ
あと出勤も多くなくて八星で入れんかった人も多いだろうしそりゃ空きはないだろ。
出勤増えたら普通に空くとは思う アサガオさんが諭吉を折って、笑わせるみたいなことしてるな。 >>355
緊急出勤じゃなくて、上がる客が予約取らずに今日まで来たから、庶民でも入れるようにネットに上げたんだら 4月以降で新人なり出戻りとかで女の子増えてほしいなぁ 岐阜市長が変わったが
金津に影響はある?
えらい人教えてください >>358
今のご時世じゃあ、誰がなっても風俗に寛容な奴なんていないでしょ 見て見ぬ振りをしてくれるかどうか?
駅前の開発とか言ってたので。北側だけならいいんだけど。 >>355
ダイヤが土日に全く出勤しないのはなんで? 八星の久美さんと気まぐれ天使のあおいさんはどちらがサービスいいですかね?
個人的には気まぐれ天使のさきさんがどストライクなのですが
出勤してるときにいけないので
サービスが良く攻めてくれて、おっぱいの大きい女性が好きで
ルックスや体型は気にしないのですが
どちらがよりサービスがいいですかね? 二人とも何度も遊んでるけどどちらもサービスいいよ
ただより濃厚なプレイをしたいならあおいだね 【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?
古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。
2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)
これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓ ↓ ↓ ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18 なつきの写メ日記のおしりはかわいいけどもうちょっとぷりっけつなら最高 八星のまりさんと、りりさんって同じタイプ、体型に見えるけど、
実際はどちらがお薦め? 【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?
古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。
2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)
これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓ ↓ ↓ ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18 海音のアルバム見たけど、この店では上位クラスな印象。出勤は少なめだから予約取りづらそうだね。
最近すぐ辞めてく子が多いから、続いてくれると嬉しいけど。 新人さんで1週間前から完売とか出勤時間短いにせよ本当によさげなんだね >>384
ただ英國屋じゃなくて、八星っていう点が気になる R-GROUPに何かあったのかな?ホームページみれなくなってる 75kになって初新人だから期待と不安が入り交じるな >>392
ダイヤちゃんまた、ドタキャンしないかな >>393
ダイヤちゃん、写メ日記書いてくれないかな 確か一年だっけか?
色んな人に入ったが、やっぱりさゆりさんのあそこがいい。
手入れが無かったら皆平和だっただろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています