トップページソープ板
1002コメント304KB
【川崎】プロポーション part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-tTNg [106.133.98.217])2018/01/22(月) 11:34:06.85ID:endAcwxKa
そやな

avプレイは
ほとんどオケやもんね
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/22(月) 16:41:37.74ID:xbJYV4e+0
どぞ
どぞ
ヒロノ
今日の雪のように白い妖精やね
ヒロノ完璧女子や
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 452c-rpwk [116.64.72.34])2018/01/22(月) 16:57:18.08ID:r1DJwKk30
今日とか予約してる人は雪の中這ってでも行かないと出禁になるのか?
0396名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMe9-G52b [210.138.177.233])2018/01/22(月) 17:30:01.01ID:WeYb26mUM
なるで
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/22(月) 18:59:24.90ID:xbJYV4e+0
>>395
当たり前やろ
ラグとここは
客には敵意剥き出しなんや
特に鴨客は文句言わんからなw

今夜は特典として
近くのホテルにリザーブしとけば
女の子と朝までコースあるぞ
そのまま出社で問題無し
雪を上手く活用するのや
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdbe-fFVU [122.24.195.62])2018/01/22(月) 19:48:30.76ID:mtWzsaeD0
激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/22(月) 22:03:09.92ID:xbJYV4e+0
本番、中出し
それで3900円かぁ
ガンツキの店やな www www
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35c7-wfif [150.246.214.213])2018/01/22(月) 22:28:55.37ID:tDVJFH4m0
プロポ、3回行ったら飽きたわ。
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/23(火) 00:00:39.14ID:mtWi0vyQ0
ご愁傷様
0402名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-PCMc [126.33.13.138])2018/01/23(火) 10:36:08.36ID:0kgrYMmOp
Akina、Kanon、Hironoで悩んでるけど、この3人の中で積極的でパイパンの子っています?
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/23(火) 11:37:09.66ID:mtWi0vyQ0
ヒロノ一択やな www www
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/23(火) 13:14:39.43ID:mtWi0vyQ0
ヒロノひとりで
ここは維持可能やな www www
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/23(火) 13:20:12.14ID:mtWi0vyQ0
ヒロノは化粧濃いめやが
スッピンがまたええぞ
ラスト枠なら
スッピン汚し許可や
私のお顔を汚してねー
と直前まで叫び続ける
最高な女や
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/23(火) 17:15:12.69ID:mtWi0vyQ0
そだな
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-nKSo [27.92.24.135])2018/01/23(火) 23:59:52.76ID:0Z1sHd140
AkinaとKanonはどんな感じなの?
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/24(水) 01:21:41.25ID:R0Z0toel0
アホやな
ヒロノ一択やろwww

他は雑草やな
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15a1-tTNg [220.216.45.23])2018/01/24(水) 11:12:08.92ID:X0VfFUjw0
kou入った事あるけど乳◯舐NGではなかったな〜
とにかく良い身体だけど下はガバガバやったわ
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/24(水) 16:33:09.57ID:R0Z0toel0
ありゃま
0417さすらい (スッップ Sd43-tTNg [49.98.169.81])2018/01/24(水) 20:42:55.40ID:k3H5Z/Ozd
kouさんはほんまにフィギュアみたいな完璧ボデイでしたよ!
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e320-tTNg [115.177.98.232])2018/01/24(水) 21:13:59.99ID:R0Z0toel0
乳輪の大小と
子持ちししゃもの有無は
関連がないらしい
kouちゃん
保育預り助かるよね
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-G95V [59.168.148.61])2018/01/24(水) 23:03:40.33ID:OzXXJ9s80
>>321
本人から連絡が来たんですか?
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/25(木) 05:36:00.56ID:csz9dMG/0
そです
0423名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-Itoa [210.232.14.164])2018/01/25(木) 07:50:28.62ID:yYPJTy2XH
今の在籍で元av女優いますか?
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/25(木) 08:58:52.06ID:csz9dMG/0
毎回同じ事聞くなや
0425名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-n2Vf [1.66.100.89])2018/01/25(木) 09:35:01.47ID:TgLbkUGGd
うそです。
0426名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-Itoa [210.232.14.163])2018/01/25(木) 12:02:12.39ID:XPS39QO0H
フリーと指名で入るのだと嬢のサービス変わるもんですかね?
0427名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD3b-Yt4D [110.161.24.214])2018/01/25(木) 13:32:59.88ID:krTrc2NvD
>>426
変わらん
むしろ、こいつ堕ちたなってなったら、嬢のサービスは落ちる
0430名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-Itoa [210.232.14.165])2018/01/25(木) 14:48:49.45ID:EVNALfuUH
>>427
なるほど。どうもです。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/25(木) 15:50:12.71ID:csz9dMG/0
ヒロノとキスの時は
ウガイしてからにしろ
口内には 前の客の精子が
へばりついてるからな
塩味 甘い味 臭み
君はどんな味が好きかな?
ヒロノ一択は基本やぞ
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-UCnO [60.112.62.225])2018/01/26(金) 04:01:30.74ID:CUjngtP40
ここのレポ見てから行けば良かったw
とても参考になるw
入ったの去年の秋頃だがレポを二件。

Yuu
美人で華奢な体型。おっぱいは垂れ気味でハリはなかったが良く言えばマシュマロ乳。ウェストはきれいなクビレ。尻は丸くてハリがあってエロい。肌も色白ですべすべだった。
痴女系って過去レポにあったけどまさにその通り。いちゃいちゃもしてくれた。
小生緊張しいなんだが、トークや雰囲気作りが上手くて気まずい時間などはなかった。ついでに高級店での遊びが初だと伝えると、「マット楽しみにしてね!」と目を輝かせ、色々と披露してくれた。初めてのマットだったのもあって感動した。
小生遅漏なので疲れたのか、最後は手コキとフェラになってしまったが、緊張をほぐしてもらいながらフィニッシュまでいけた。
サービス満点で、流石ランカーといったかんじ。
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-UCnO [60.112.62.225])2018/01/26(金) 04:03:00.89ID:CUjngtP40
433の続き

Riku
可愛らしい顔のむっちりギャル。おっぱいは形良く揉みごたえあり。ウェストはクビレがなきゃダメだという人でなければ問題ないかと。充分細い。不思議な雰囲気の娘で、会話のキャッチボールが上手くいかなかったかなw(自分と相性が良くなかったのかもしれん)
それでも可愛らしい物言いでこちらを誘惑してくる。フェラは絶品だった。こちらが受けになるよう注文したら騎乗位で激しく動いてくれ、容赦なく2発搾られた。締まりも良好かと。
入る前のアンケートで部屋を明るくするよう希望したが、最初から暗くされてしまってやや残念w


二人とも体型パネマジはほぼなかったかな。個人的にはYuuさんのサービス精神に感動したので強く推したい。

次はAmiさんに入りたいな。
出勤日が少なく休みが合わないのが難点だ…。
0436名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-Itoa [210.232.14.163])2018/01/26(金) 06:45:54.89ID:bOVL5LnOH
>>433 >>434
丁寧なレポありがとうございます。最近こういう投稿なかったので嬉しいです。
私もうまく入れたら、レポあげたいと思います。
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae5f-HXka [153.225.216.227])2018/01/26(金) 07:48:06.96ID:0yweTKxY0
>>433 >>434
GJなのでAmiちゃんレポ

八重歯の可愛いお姉ちゃん、顔はパネルより少し細目、丸顔かな。結構若い方だと思う。
おっぱいは張りがあって爆乳というよりは美巨乳といった感じ。
乳輪のサイズや大きさ、乳首の勃ち具合もちょうど良い
スタイルもパネル通りで申し分ないです。ただ以前よりは少し太ったかも
笑顔でニコニコ、こちらの要望にも的確に対応してくれるので接客面での不安はないかと。
プレイはイチャイチャ。ただテクニックはまだまだ・・・でも一生懸命やってくれます。
自分は2回戦は結構キツい方なんですがマットでちゃんとイかせてくれます。
時短もなく、時間が余ってもしっかりトークしてくれます。
会話も弾む方だと思います。

若くてスタイルの良い素人系とやりたい方ならオススメかなと。
拙い文章で長文失礼しました。
0438名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-lxPv [182.251.249.48])2018/01/26(金) 10:41:11.35ID:X+1KIWwEa
じゃあこの流れでibukiちゃんレポを

お顔やスタイルはAVに出てた頃と変わらず。おっぱいはほんと素晴らしい。
ブログの写真とは、少し雰囲気違うかなと言う感じ。所謂ブスカワ?なのかも知れないが自分は十分可愛いと思った。
プレイも責めてほしいとオーダーシートに書くと、ソファでいきそうになったときに「まだだめ」と一言。何度も我慢させられまず一回。軽めのお掃除有りです。
マットでもいたる所舐められ、随所で言葉攻めもあり常に興奮。
騎乗位でヤバそうだったので、なぜかやられっぱなしでいられるか!って思い下から突くと可愛らしい声が漏れてました。
結局いかされ、その後すぐしごかれ潮をふかされかけました。
休憩中のトークも年が近いから盛り上がりました。プレイもおっぱいもトークも良かったです。

初めてレポ書いたから読みにくいかもしれないけど、参考になればと思います。
0439名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-Itoa [210.232.14.164])2018/01/26(金) 11:02:37.33ID:0nVMWyljH
>>437 >>438
またまたいいレポありがとうございます。来週あたり行ってみようと思ってるので、すごく背中を押される感あります。
0441名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf [106.133.82.164])2018/01/26(金) 11:58:08.87ID:mE9Kno9va
>>434
消えろ
呆けチンカス
0442名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf [106.133.82.164])2018/01/26(金) 11:59:01.07ID:mE9Kno9va
>>439
アホやな
全部嘘やぞ

詐欺じゃ www www
0443名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf [182.251.241.1])2018/01/26(金) 11:59:40.03ID:psvO6Alka
>>437
おまえ
癖が凄い

詐欺じゃ www www
0444名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMa7-Yt4D [122.100.26.228])2018/01/26(金) 17:06:03.50ID:mLaFEkRAM
>>440
俺今31、ソープは28から、高級しか行ったことないわ
安物買いの銭失いしたくなくて最初に高級行って抜け出せない、ホントは大衆で満足出来るかもなのに怖いというチキンです…
汗水垂らして端金積み上げて高級行ってます
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/26(金) 18:48:18.87ID:wGZcL0sb0
>>444
おまえ正直やな www www

吉原のアクアパレスに似合うぞ

もっと弾けて遊べると思うがなwww
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-UCnO [60.112.62.225])2018/01/27(土) 04:14:32.07ID:tJcHONCi0
昨日の433です!
>>437
うおおおお!Amiちゃんの詳しいレポ大感謝です!
最高っすね!w

>>438
Ibukiちゃんレポもあざす!
過去レポ見たかんじうーん?と勝手に思いこんでたが、Mな自分には最高のプレイ内容だw
ホムペのどスケベボディ写真見て元から興味はあったので、参考にしますw
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-UCnO [60.112.62.225])2018/01/27(土) 04:42:08.45ID:tJcHONCi0
過去レポ読んだおかげで、Rinoちゃんも気になってる。ホムペ見たかんじも可愛いし。
Amiちゃんに並び近いうちに指名したいw
良く出勤してくれてとても助かるんだが、明日から5連勤もして疲れてしまわないか少し心配だw
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-UbFw [60.112.62.225])2018/01/27(土) 04:50:18.46ID:tJcHONCi0
Misaさんいなくなってしまってすごく残念だ。。。
あのメリハリボディを一度堪能してみたかった。

Mikuruさんが体系的には近いかな?
Makiさんも良さそうだ。
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a5c-n2Vf [125.198.82.93])2018/01/27(土) 04:55:55.09ID:/lD39nCJ0
>>437
Amiさんレポありがたい

>>444
やっぱ高級店っていう安心感だよなあ
22歳だが、最初にこの店行ってから薄給の癖に通っちゃってるわ

nahoレポ
写真よりはちょいパネマジだったが、許容範囲内
スタイルいいです。
おっぱいはこの店基準で言えば普通だけど柔らかくて揉み心地が良かった。
乳首はちょい大きめでした。
明るく、トークも弾むので気まずい時間が無かったのが好印象。普段の仕事とかの話もしてくれたりしました。
過去レポにもあったが、車が好きらしいのでそっち方面の会話が好きな方は盛り上がるはず。

wakanaレポ
パネマジはほぼ無し。くびれがある訳ではないけど十分細身でおっぱいも大きい。
キスも多く、おっぱいをとにかくたくさん触らせてくれるサービス精神旺盛な人でした。
一緒にお風呂入った時に、自分から後ろから浮いたおっぱい揉ませてくれたりしました。
おっとりしてる感じの娘で一緒に居て癒されます。
癒しを求めるならこの娘一択だと思う。

短いけどこんなもんで
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba20-NNBS [219.104.17.145])2018/01/27(土) 13:57:37.74ID:iAhkAGhF0
最近、新人さんが少しづつ入り始めてるけど
やっぱり、なんだかんだ言っても安定のリオナさんを選んでしまう
今年で引退してしまうみたいなので、リオナさんロスが当分続きそうです

簡単なレポートですが体型は好みがあるので何とも言えませんが、サービスに関してはリオナさんは自信を持ってオススメ出来ますよ、顔も可愛らしい方だと自分は思います

多少、人見知りな感じもするのと女の子との相性もあるのでサービスの良さは何回か入ってみないとわからないかも知れません

新人さんでオススメの子がいたら、教えて頂けると嬉しいです
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba20-NNBS [219.104.17.145])2018/01/27(土) 14:10:27.24ID:iAhkAGhF0
リオナさんは皆が書いてますから、ついでに別の子も書きます
たまに書かれている方もいますがウルハさんも全体的に悪くないのでオススメできます


年齢はさすがに若くは無さそうですが、気さくで雰囲気もブログと変わらないのでブログの写真が好みであれば入ってみるのも良いかと思います

若くてこのお店に通ってる方がいるみたいですが、凄いですね、自分がそれぐらいの年齢の時はピンサロに通うのがせいぜいでしたよ
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba20-NNBS [219.104.17.145])2018/01/27(土) 14:33:11.79ID:iAhkAGhF0
>>453
自分が最初に入った時はそう思ったんですがね
他の方には違うのかも知れませんね

天性の人たらしかはわかりませんが、接客は良い感じだと思います
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/27(土) 14:36:19.75ID:XDUWYcSZ0
おまえら
HP見ただけの
女の品定めやめろや

嘘多いから
妄想バレとるぞ

おまえら所詮は
チョン呆け恥垢の集まりなんやから


消えろや
呆けチンカス
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/27(土) 14:38:17.51ID:XDUWYcSZ0
ここも呆けレスばかりやな

嘘はなんとかの始まりじゃ www www

スレ廃棄しろや
呆けども
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/27(土) 14:55:54.05ID:XDUWYcSZ0
チョン妄想客が
女の子の名前だけで
演じとるな

おまえら死ねよ

ラグスレにでも池や
あそこは2つあるから
書き放題やぞ

www www
www www
0462名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-z5jR [182.251.101.96])2018/01/27(土) 18:58:51.15ID:/mWJWD9Fa
>>452
リオナさんはNSでも大丈夫ですか?
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/27(土) 19:00:07.73ID:XDUWYcSZ0
女の情報だけでいい

聞いたりするのは
呆けチンカスや

自分で入り確かめろや
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/27(土) 19:17:11.29ID:XDUWYcSZ0
>>462
おまえ

消えろや

つまんね
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/28(日) 00:17:35.53ID:01Cq0Erw0
だから
ここ書いとる奴は
エアー客なんだよ
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-Yt4D [110.133.220.224])2018/01/28(日) 00:22:30.80ID:Q7inCtAg0
>>466
客層は言い過ぎw
0470名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-n2Vf [49.98.152.168])2018/01/28(日) 06:32:01.87ID:rgnfH+8Vd
>>465
福原のアローズ等と、そんなに変わらんだろ。
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/28(日) 09:41:26.05ID:01Cq0Erw0
似非関西弁の
チョン呆けチンカス
消えな
0472名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD3b-Yt4D [110.161.244.66])2018/01/28(日) 10:08:52.05ID:45DKgXmLD
>>470
アローズではなくアローやと思うが、それって大衆か?
NSやとまぁまぁ高い気が
0473名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf [106.133.83.103])2018/01/28(日) 11:53:57.65ID:2FWiTtvna
関西に帰れや
呆けがぁ
0477名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf [106.133.83.103])2018/01/28(日) 16:55:04.06ID:2FWiTtvna
店に問い合わせてみろ

無い頭使うな
呆けチンカスなんやから www www
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/28(日) 20:34:24.46ID:01Cq0Erw0
社会貢献しとけ
呆けチンカスども
0481名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-n2Vf [1.66.96.9])2018/01/29(月) 01:49:53.91ID:2kTSCxpxd
>>472
福原では高級店だよ。
0485名無しさん@入浴中 (ニククエW 9a20-n2Vf [115.177.98.232])2018/01/29(月) 15:31:54.18ID:M6MiHr9+0NIKU
只のツアーじゃ終わらないよ

帰りづらい雰囲気にされるぞwww
0488名無しさん@入浴中 (ニククエW 3a5c-n2Vf [125.198.82.93])2018/01/29(月) 17:56:14.53ID:4qR0VyUm0NIKU
前にもレポで書いたが、気になった女の子がその日出勤だといかがですか?的な感じで勧められるぞ
金持ってきてなかったし普通に断ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況