【吉原】ビッグマン その18【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ビッグマン  
 http://www.big-man.jp/  
 グループTOP  
 http://www.santafe-group.com/index2.html  

総額料金  
     通常姫  新人姫 or     本指名料  
          キャンペーン姫  
 60分  21,000   20,000     1,000円  
 90分  29,400   28,400     1,000円  
 130分   37,700    34,700      5,300円  

コスプレ衣装一着付き  
 着たままマット等で汚してもOK  
 破ったりすると5000円  
 断っても値引きされたりはしない  
 60分基本BかMの1回戦  

<前スレ>  
 【吉原】ビッグマン その17【コスプレ】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505700714/l50  東京来た思い出に入ってみようかと思ったが気になった嬢が予約いっぱいだった  もも姐さんの居ないビッグマンなんて…(´・ω・`)  ここの在籍嬢45人、その内幽霊嬢が11人(他に予備軍+5) 
 PC担当はいい加減整理して彼女らを成仏させてやれよ  >>6 
 サイトの整理も必要だけど、嬢の人員整理も必要。 
 お茶引き嬢には戦力外通告してあげたほうが本人のため。  >>8 
 かぐささん、あさひさん、ゆかりさん痩せて。お腹がすごいです…  ゆらの体はいいって本当? 
 れもん ひな みお かなめ くみに入ったことあるから 
 ゆら情報くれたらレポするよ  ゆらは顔はなんとも言えんがスタイルはよかったですよ。スレンダーです。  >>12 
 抽象的すぎてよくわからん 
 もっと濃い情報希望 
 誰のレポ欲しいかも書いてね 
 >>13 
 web情報は拾えるからねー 
 入らないとわからない情報希望  >>14 
 ゆらレポ 
 ・デブ店では珍しくスレンダー系だが、ガリではなくほどよい肉付き。 
 ・仕事派。やや事務的かもしれない。でも結構頑張ってくれるし、テクもある部類。 
 ・恋人接客の要素はない。 
 ・コスプレ店だけど萌え要素もない。 
 ・話していて人柄は良い部類だと思う。話していて不快なことはない。 
 ・顔は美人ではないと思うが、人それぞれに好みによるかと。 

みおのレポお願いします。  >>11 
 ゆらレポ 
 既出通り体は良い。肌荒れや傷等もなく首から下は本当に良い。 
 くびれあって胸もDはある。 
 胸は乳輪大きめの美乳。下の毛あったはず。 

プレイは事務的。やるときに「これからサービス始めますね「マット始めますね」と言われた。イスとマットは出来るが滑るだけのマットではないだけで特出すべきテクはない。 
 騎乗位や、フェラは頑張ってくれる。 

顔面は写メ日記とかだとsnowの効果もあってよく写ってる。出っ歯の子である。 
 出っ歯のためフェラの時当たるんじゃないかヒヤヒヤした。 
 私からみたら正直ブスな部類。 

ひなレポをお願いします。  >>15>>16 
 追記で 
 今現在進行形で歯列矯正してる 
 日記でも公言してるはず  ゆらさんで、逝った俺、、、 
 しかもエロビのエロいシーンを必死に思い出しながら、、、 
 でも2回は無理で、お話して帰りました♪ 
 3万5円なり。  某嬢「水漏れが発生し家の中がびっしゃびしゃで・・・」 

当欠するならもっともらしい言い訳にした方が良かったんじゃないかなー 
 これから修理に来て貰うってなってるが正月三が日はどこもやってないだろ  彼氏に朝から生H中に潮噴かされて部屋がビショビショ 
 これから夜までSEX三昧で逝きまくりということかとw  >>16 
 正直ブスな部類じゃなくて紛れもないブスなんだよ 
 貴方は勇者 
 前からねずみ男と言われているお茶嬢だったから  >>20 
 例えば、クラシアンなら365日24時間電話受付対応だよ。 
 お茶嬢か情弱過ぎるキモメンカw  すまん、寝てそのまま仕事行ってた 
 遅くなってゴメン 
 主観なんで宜しく(特定されない程度に書く) 

ひな 
 めちゃくちゃ明るく肉食系で結構楽しめた(若干クセがある) 
 顔はホムペやブログとは若干違う、小さめで和風な感じ 
 色白 
 体はガリじゃないけど細い 
 パイパ○ 
 キジョウイ時のヘソから太ももにかけての眺めはめっちゃ良かった(特に陰部が) 
 ガリって尾?骨付近に凹みがある場合あるけど、ひなは凹みなし 
 バックの眺めも良かった 
 胸や締りは覚えてない(覚えてないから普通だったのかな) 
 時短なし 

みお 
 性格は覚えてない(嫌な印象は全くない) 
 顔は悪くはない、ブログの感じ 
 肌は健康そうな色 
 体は太いといえば太いがデブじゃない(肉付きがいいのかな?) 
 毛あり 
 バックがかなり良かった(ビッグマンで一番良かった) 
 胸や締りは覚えてない 
 時短なし 
 バックの為にリピしてもいい 

こんなんでいい?  >>29 
 16の者です。 
 ひなレポありがとうございます。 

ゆらは正直ルックスも重視するならやめておいた方が良いですよ。 
 首から下はかなり良いですが  >>29 
 貴重な情報ありがとうございます。パイパンでスジマンでしたか? 
 ゆらの情報追加です、たしかに出っ歯だけど若いし希望通りのプレイに答えてくれますよ。アソコはややキツイです。 
 入れると全体的に圧迫されるような感じでよかったです  正直私がク○ニ好きじゃないのでほとんど見てないのですが、 
 キジョウイ時に見たときは「すじまん」でググって出てきた画像のようでしたよ 
 パイパンです 
 まぁ、くぱぁさせたら違うのかもしれませんが・・・ 

時間ある時にゆらに入ってみますわ 
 顔いい子ってそもそもレアなので、体重視で楽しみます 
 情報有難うございました  ゆらおまいらが言うほど舞祭組かなぁ…? 
 俺はそう思わないが(一度入った事あり) 

異論は認める  ゆらは、本指名なし。 
 これで全て理解出来ると思うけど。。。 
 たかが30005円だからいいけどね、、、  ゆら情報は持ってないですがその他のレポも聞きたい(´-ω-`)  ゆらさんの得意技は 
 ローリングフェラです。 

舌をコロコロ転がしてねっとりやってくれます。 
 某AV 女優直伝のテクニックらしいです。 
 とにかくサービスは130分間手抜きなし。 
 ただしいちゃいちゃとかは皆無の仕事人です! 
 若いから肌は綺麗ですが身体自体にエロさはない。 
 オススメです\(^^)/  ゆらさんに入ると手抜き無しでたっぷりとソープを堪能できるから有り難い 
 受身専門やMな客にはまさに女神の様なソ−プ嬢だわ 
 あの攻めにハマり裏を返している内に出っ歯も愛らしく思えてくるんだよな  俺もゆらさんに生中出ししたことあるわ 
 みんな穴兄弟だな  ゆらは着替え終わって出る直前まで 社会の窓からチンコ出してフェラしてた 

帰り電車で困った  >>45 
 ここは生中出し店だから誰でも生中出しだよ  >>48 
 マジで?! 
 すげえ不潔だな 
 性病とか気にしてないの?  某嬢「心配してわざわざご連絡下さった皆さまありがとうございます」 
 お前ら嬢のウソ日記を見て直mailなんて送ってんのか? キモすぎんぞ!  >>49 
 まずは着用店と生中店と混在店の区別くらいつけような僕!  >>49 
 ワッチョイW 2b96-Ha4GID:qHuZ7cFK0 
 これもお前だな  >>52 >>53 >>54 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長  ホスラブでなおみが話題になってるけどなおみたんはホストなんか行かないよね  >>55 
 りょうの連絡先を聞いて「俺は特別な客」って勘違いしてる痛客だな? 
 マジでキモい奴だなwww  空白あぼ〜ん基地害?  
 2匹います  
  コピペ荒らしと基地害荒らし  
 基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない  
 川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う  
 今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな  
 皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると  
 荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ  もか、よさげに見えるが 
 レポにサバサバとあってがっかりw 
 みみれもんも若いけどダルい系で意外とろりなこはいない。 
 なおみさんも男前キャラw  >>62 
 かぐらさん、ゆかりさん、あさひさん、ゆらさん、みずきさん、みささん辺りは指名なしと聞きましたお。  なおみは指名するたびに手抜きするようになったな2回に1回は地雷なんじゃね?と思うレベル 
 今、指名してるのは初期に入って骨抜きにされた奴らなんじゃねぇかな 
 まあ俺もその一人だがw  >>67 
 どんなに良い嬢でも何度も通えば新鮮味は無くなるよなあ  >>41 
 今まで誰も書かなかった最重要な情報ありがとう 
 超参考になった!  >>68 
 新鮮味が薄れたとかじゃなくて最初期と比べたら別人レベル(サービス的に) 
 半年前くらいからいろんな面で疲れてるみたい 
 初期に入った奴は本当いい思いしたと思う、あの快感が忘れられなくて未だに入ってる  >>70 
 そうなのか 
 丁度良いタイミングでランキング更新されたけど 
 なおみは順位上がってるからまだ本指名多いんだろうな  そういえばりんか遂にランカー落ちか 
 はづきは久しぶりのランカーやね  突撃しようと思うですが、スク水でマットとかしてもらえたりしますん? 
 コスプレ系って初めてでよくわかってなくて…  >>73 
 ここはどのコスプレでもマットOKだぞ 
 と言うか破らなければぶっかけしてもOKだし風呂も入れるよ  >>70 
 新人時代に何度か入って以来忙しくてずっと行けなかったんで 
 最近久しぶりに行こうと思ってたところなんだが 
 そんなにレベルダウンしてたのか  滑りが悪すぎてコスプレきてマットなんてやめたほうがいい!スク水とかならまだしもな!  同感だけどそれを経験するのも悪くないかと。AVと現実が異なることを学べる。  >>74 
 え?そうなんだ 
 風呂とかに入るときは普通に脱いでたんでコスプレはベット限定かと思ってた  >>79 
 最初にマットとか風呂に着たまま入るとベッドでやりにくいから普通はしないよ 
 夏に即即申し訳ないから自分だけシャワー浴びるときメイドコスのまま洗って貰ったりはするけど  何せ部屋数が少ないのと、待機部屋で先輩のお茶嬢が幅を利かせてるから。  >>83 
 ビッグマンは部屋少ないのに1人当たりの出勤が多すぎる。  Rnk♪♪さん 
 連携情報サイトからも消え始めとる!  >>77 
 遅レスですけど、アドバイスありがとうございます。 

ここって平日とかだと混みあってるのでしょうか? 
 平日の吉原は初めてなんで…  >>92 
 平日なら余裕ですいてる 
 ランカーでも普通にパネル出てくるし予約すればどの嬢でも入れるんじゃない? 
 平日でも予約困難嬢は今居ないんじゃないかな  >>93 
 ありがとうございます。 
 何人か候補決めて、凸しようと思います。 
 多分、くみさん、なおみさん、もかさん、みおさんあたり…  基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません  
  ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば  
  かなりのアホ基地害荒らしだと分かる  
  ラグでは一人3役で自作自演してた  
  他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら  
 俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね  

ラグ  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50  
 プロポ  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50  

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず  >>95 
 こいつ 
 アクアチョンオタ www www  

犯罪者やでwww 

関わるなよ www www  早速空白  

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません  
  ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば  
  かなりのアホ基地害荒らしだと分かる  
  ラグでは一人3役で自作自演してた  
  他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら  
 俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね  

ラグ  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50  
 プロポ  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50  

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず  EDになって薬も処方してもらってるのに全然勃たない 
 色々考えて最終手段でここのコスプレ頼み 
 平日の朝だったら別にフリーでも大丈夫かね?  >>98 
 聞いて安心して行きたいのか、ドキドキしながら行きたいのか?  >>98 
 ゆらさんに130分フルに責めてもらうべし! 
 ろーりんぐ(‐人‐)  りょうさんの予約がとれない。後3ヶ月しかないのに(笑)  繁忙期は一回しか入った事無い新参者は難しいんですね  >>101 
 3度目の電撃復帰があるから大丈夫だろ 
 金が無くなったら安易に出戻るのが風俗嬢だしな(笑)  >>98 
 ホームページ見て好みの子選んで予約した方が良いかと 
 店行って好みじゃない子しか居なかったらツラく無いかい? 
 まあパネル通りの子が出てくるとは限らないけどな 
 写メ日記やってる子ならそっちの写真のがまだ信用出来るかな?  新人はあのとなつが幽霊ゾーンに入ったね 
 そして遂にいろはとカエラも 
 地方で忙しいみたいだからもう帰ってこないのかもね  >>105 
 なおみは子宮を突き上げると何回でも逝くよ 
 あの垂れケツも良い  >>111 
 ゆかり、あさひ、かぐら…みお、あいら、ここあ デブはこの辺りだよ。  ひなって表記年齢22だけど、 
 実際歳いってるのかな? 
 日記見る限り20代っぽいが…  >>116 
 オキニから聞いたけど、くみさんの1つ下らしお。  独断と偏見により「そろそろ辞めそうな嬢」をあげてみる 
 あくまで辞めそう・・・で、あって辞めて欲しい嬢ではない 
 ・はる ・みずき ・まさき ・りの  >>117 
 ありがとうございます。 
 系列店しか行った事無いので、 
 くみさんの年齢がわかりませんが、 
 日記を信じて今度突撃してみます。  サンタフェグループは吉原年齢の法則通りだから22表記なら30代も有り得るんじゃない? 
 まあ見た目若ければ実年齢とかどうでも良いけどね  >>118 
 ビッグマンに寄生してないと言うか、ホスト狂いでもないし、出勤もないし。何か本業のついでにソープ来てそうな感。なかなか良い線ついてますな。  はるは好みっぽいからあんまり辞めないでほしいなぁ 
 新人の定着率が低いことこの上ない  >>122 
 セックスが好きで、趣味で売春をしてるんでしょうね 
 わざわざピル飲んでコスプレして不特定多数の客の男に膣内射精されるのを趣味にするなんて、金を貰っているとはいえ淫乱な娘さんですなあ  あとのおデブちゃんやホスト狂い、おばちゃん、おじさんはしばらく居そうだねえ。  ひなって表記年齢22だけど、 
 実際歳いってるのかな? 
 日記見る限り20代っぽいが…  >>128 
 ありがとうございます。 
 自分的には見た目が若く見えれば、まあいいかなってタイプの人間なので行ってみます!  はるは良かったぞ 
 話の内容的に30くらいかと思ったけど見た目や肌の感じは23くらいに感じた 
 顔はほぼ日記と同じで可愛いしスタイルもかなりいい 
 俺は2回しかイケなかったが3回戦のお誘いもあったし一生懸命抜こうとしてくれた 
 続ければランカー間違いないと思う  急にはるの話題が出始めたが何でだろ?  沈黙してたのに 地雷誘導?  むしろ今までがオキニ隠しだったんじゃね 
 多分、実年齢がちょっと高いからか稼ぎたいからビッグマンなんだと思う 
 実際はサンタフェでも通用するレベル  むしろ今までがオキニ隠しだったんじゃね 
 多分、実年齢がちょっと高いからか稼ぎたいからビッグマンなんだと思う 
 実際はサンタフェでも通用するレベル  >>137 
 だろうね。ウエスト56表記のゆかりが80キロ級のDBだったし。パネルとSnowっていう動物に変身するアプリは信用ならない。。  >>134 
 ホスト狂いてのがわかったからじゃね?w 
 鬼出勤w 
 生理期間も短くね?w  久しぶりに行こうと思ったらなおみ生理休暇かよょょょょ  >>136 
 はるは通用しないでしょわー、入ったけど緩いし臭うし微妙でした。  単発はお気に隠しだな 
 はるはまだ入ってないけど、 
 写メブログ見てもアンケート高得点みたいだし 
 要チェックやな。  >>145 
 ソープにこなれたおばさん感ありますが…  今日すごく嫌なお客さんがいました♥なんで楽しく過ごせないのかな?♥せっかくお金払って遊びに来るんだから仲良くしてね♥アンケートとかネチネチ書くのはみっともないよ?♥だからモテないんだよ♥大人になろうね♥  自分のことはさておきアンケートネチネチしてる人はいるからね、気にしても無駄、そんな人を相手にしてたらやってけない  >>150 
 アンケートを書くのがみっともない? 
 お前バカだろ、、何のためのアンケートだよ 
 自分の接客態度の酷さがわからないのか  お客さんへのアンケートもあればいいのに。お前らがくそなのが思い知らされるよ  わたしいっつも100点なのー♥なめてんじゃねーよクソ客どもめ  誰が書いたかまる分かりなレスだな 
 最近入った新人だろ  アンケッて○つけるだけじゃね? 
 点数付けないと確認しにくるよね(笑)  誰が書いたかまる分かりなレスだな 
 最近入った新人だろ  誰が書いたかまる分かりなレスだな 
 最近入った新人だろ  HPにあるコスプレ写真のモデルやってるの誰ですか?  この店で90分で3回戦に挑んでくれる良い姫っている?  >>164 
 ランカーなら言えばやってくれるだろ? 
 ただし、早漏で復活も早くマットなしじゃなきゃ無理かと。 
 もしかして言わずにあっちから誘ってほしいなんてめんどくさい考えか?  >>165 
 ランカーだと130でも3回出来ない嬢が居る気がするんだけど 
 ぽっちゃりとか気にしないならここあ姉さんオススメ  ランカーどうこうじゃないでしょ。90分は2回戦までという回数制限がある中でお客自身に3回いけるポテンシャルがあると見込まれ指名に繋がりそうなお客さんだけを選んでやるだろうね。  汚れるからって着たままは一回戦しかさせてもらえなかったけど、普通に以降もできるのか… 
 今週関東行く予定あるし入って頼んでみるか 

半年ほど前に あ から始まる樽嬢にされたわ笑 
 もう入らないわ  1度はこの店行ってみたいと思ってるが 
 樽の話しか出てこなくて二の足を踏んでる  >>170 
 W56表記以下の嬢に入れば樽は無いはずだけどな  入店当初スレンダーでクビレのある娘は何人も居るんだけどみんなすぐ太くなるんだよ 
 ピル飲むと疑似妊娠状態になるから食欲が凄いらしい  >>146 
 かわいいしサービスもいいよ!  
 入って損はない。  
 土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!  
 大好物だから。  新人ちゃん、いなくなっちゃたかな? 
 予約とれたら入りたかったのにー(T_T)  まさきとひな、くびれは有りますか?胸はそこそこありそうだけど…  >>101 
 頑張れ 

口開けに拘らなければ、こまめにチェックしてれば、彼女自身が空き情報を上げてくれるよ。 
 でも、その空き情報をも当日にはみんな埋まってるみたいだが。  まさきって出勤少なめだけど、ルックスはどう? 
 入った人いますか  >>178 
 まさきはしらんがひなはくびれは今は あるよ くびれ求めるならおすすめ 顔はストライクゾーン広くないと厳しい かなりの写メマジック  >>182 
 ありがとう。黒髪ロングでくびれ有り、胸そこそこなら入ってみようかな…  >>185 ワッチョイ 9eee-J8Na は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長  なおみ写真更新されたけど 
 独自路線突っ走ってるなーww  >>176 
 おお、マジか 
 見た目どうだった?ロリ系?  >>191 
 らしくて良いんじゃない? 
 何のコスプレか判らないけど  >>194 
 殆ど出勤してないし、飛んでね? 
 1/25からまた出勤にはなってるが。  >>195 
 水木おばさんよりは、ましってレベル。 
 ロリ要素は慎重だけ、金どぶにも程がある  >>196 
 うわ、ゆかり横綱で失敗した俺は絶対挑戦できない…あれ以来DBにトラウマ。BSも無理なんで勧めてこないでケロ。。  先日、あがり部屋で初指名だったらしく嬢のアンケートを書かされてた客が居た 
 覗き見する訳では無かったが狭かったの偶々「嬢の点数」が見えてしまったんだが 
 その客は大きな文字で「1000点」をつけていたな 因みにお相手嬢はりの。 
 りのはおっぱいガードで不評だったが止めたのか? 俺はそれで裏を返さなかったが…  >>199 
 違うと思う… 
 俺もそうだか、真面目にアンケートの時は90点とか記入するが、面倒くさかったり、死ねばの時は2000点、100点、−1000点とか書く  攻める気ゼロの完全マグロ客なら有り得るかも。色々ガード以外はいい子だし。  DBDB樽言いながら差し入れ食い物ばっか持ってく低脳  それなw 
 安いコンビニスイーツみたいなの写メ日記に満載  >>201 
 ブログ更新してるけど、出勤しているのかわからん。  りのは店に出している出勤予定も月8だからな 
 更にそこに当日ドタがあるから実働は何日なのやら。  りのたんたんは、130分フル稼働してくれるから、鉄壁のガードでも悪いイメージがないお! 
 性格もいいこだしね  >>199 
 責められたいM男にはwinwinなんじゃねww 
 ガードと写メで上手く隠してる口元の馬面がマイナス点で裏は返してない  >>208 
 俺のりのたんたんを馬面呼ばわりすんなや! 

っと、発狂している輩が居るとか居ないとか...  乳首の色素薄い子教えて下さい 
 顔より何より黒乳首が萎える性癖なのです  今のW58ってもうそこはDBの領域だったんだな... 
 以前ならギリギリセーフだったんだがなー  >>218 
 それはとっくに踏んだ地雷だ やっとあのトラウマから立ち直ったよ 
 ゆか◯嬢は入店してから激肥りしたのか入店時から偽装していたのか… 
 W表記の基準はどの嬢も統一して欲しいものだわ  >>217 
 吉原表記じゃなく実寸の人もいる 
 入らなければわからない。  面接で落ちる女ってどんなんだろうか? 
 NS だけが合否の基準だったりして(笑)  前はオアシスに回すようなおデブちゃんも使うようになってる気がする 
 経営者変わったのかな  あずきさん歯茎と…ゆらさん出っ歯と…あさひさん三段腹と俺は一通り入ってきたわ。  >>223 
 オアシスは居心地が良いからか?中々在籍嬢が辞めないから常に定員オーバー 
 本来なら体型的にオアシス行のぶーちゃんも収容不可でビックマンにくる 
 サンタは旗艦店なので入店基準が厳しく弾かれた姫はこちらもビックマンへ... 
 そんな中途半端な立ち位置のビックマンは微妙な姫のすくつに(なぜか変換できない)  >>225 
 そうくつ 巣窟 スジマンの女の子教えてください  >>226 
 正しい漢字を教えてくれた御礼に美スジマンの姫を教えます 
 ・あずきさん ゆらさん あさひさん ゆかりさん  ぉぃぉぃ、 
 みんなせっかく隠してたのに、予約取れなくなっちゃう!!  ビッグマン ひな:[2018/01/21 09:02] 出勤ちゃん 
 お店到着したよー( ^ω^ ) 

あれ? ひなさんの今日の勤務時間って9時スタートでは・・・  
 あー 9時からは御客が付かなかったんですね 今日も一日頑張って下さい  >>227 
 うおうおい。ビッグマンの地雷やないかい。  >>232 
 美スジマンの嬢は必ずしも良嬢であるとは限らないからな 
 地雷嬢を回避するか… それとも美スジマンを求めて突撃するか… 
 格安NN店で全てを求めるには難しいって事だな  みんな隠しているが、 
 みずきちゃんが 
 スタイルバツグンでビジュアルも高級店で通じるレベルだが、予約取れなくなると困るからここだけの話だよ!!  お久しぶりです(*´ω`*) 
 メールや連絡くれたお兄さま 
 体調不良でおやすみしていましたが・・・ 

体調不良の割には写メにはアイスx2、じゃがバタっと食べ物ばかりですね 
 副業の方が忙しいって言ってたからそろそろソープもあがるのかな?  あやの、本指券貰えなかったわ…… 
 まあ合う合わないはあるよね  >>241 
 まあ気を落としなさんな! 
 俺はビックマンでは割引券けっこう貰うけどオアシスでは一度も貰った事ないw  系列店トータル30回くらい行ったけど本指券1回も使う機会がないw  >>234 
 有村かすみの姉ちゃんに似てるよね 
 口元とか特に  はづきってサービスや見た目はどんな感じですか?前スレみたら空出勤多いみたいですけど予約とるの厳しい?  ゆらさんスタイルいいからってお気に隠しで悪く書くのはひどいぞ  >>245 
 はづきさんは以前は予約が全く取れない程の超人気嬢だったが 
 度重なる当日ドタで人気は失墜... 今なら前日でも楽に取れる 
 しかし、予約は取れても当の本人が出勤しない事にはな〜 
 酷い時は月1出勤くらいだったが今は週1は出てるらしい  嬢の間でも問題児扱いらしいな、はづき 
 まあそんな内輪の事情話す嬢の方もアレだが  >>247 
 なるほど…サンキューです 
 過去スレでもドタの話多くて予約とる為のオキニ隠しなのかどんな感じの嬢なんかサッパリでw 
 人気嬢だからサービスは良さそうなんですけど予約ドタはキツいすね…  てか、単純に三十路過ぎた特長もサービスもないオバサンだろ、はずきは  本指名券だけど、あやのは期限書いてあるやつしかもらったことないな 
 もう辞めた人だけどももさんとかりんかは期限なしでくれたんだが、その辺は人によるのかな 
 りょうも期限なしだったが券自体無くしてしまった…  >>252 
 本指名の割引券は嬢から引かれるやつらしいからじゃね?他の子にもだけど期限書かないでくれると助かるて言ったら書かないでくれると思うよ。  前にあやのに入った時、期限付きの本指名券をくれたんだが、向こう忙しいだろうから期限消しておくね!と言って期限をボールペーンで線を引いて消して渡してくれたよ。自分で線引いたってわからなそうだけどな。  >>253 
 心情的には言いたいけど、そんな厚かましいこと言えない小心者ですわ 

貰えるだけマシとして通うべきなんやろな  りょうさんはどういうところか良いんでしょうか? 
 くみさんにしか入ったことがないので興味があります。  >>260 
 かわいいしサービスもいいよ!  
 入って損はない。  
 土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!  
 大好物だから。  >>245 
 ちなみにサービスはお仕事系ではない。 
 言えばマットしてくれるけど得意ではない。 
 イチャイチャ系が好きなら合う。 
 見た目は細いよ、この店ではかなりスタイル良い。 
 胸もそこそこあるし。  くみさんBBAなんですか? 
 吉原年齢的にも20台後半くらいかと思ってました… 
 プレイ内容的にはどんなかんじですか?  >>261 
 はづきを擁護したい気持ちはわかるが一時期、月に1回ペースでしか 
 出勤してないって当のはづき本人が言ってたんだがなw 
 ビックマンスレで自分が珍獣扱いされてるのを他人事の様に笑ってたのが 
 印象的だった はづきもちゃんと出勤してくれれば良嬢なんだがなー  >>264 
 詳しくどうもありがとうです! 
 問題は当日ドタと出勤ペースっぽいですね…今度ドタ覚悟ではいってみます  はづき、そこまで良嬢かね? 
 俺が入った時は口開けだったのもあってか、超ローテンションの塩対応だったけどな。 
 必死に話振って盛り上げて、ようやく2回戦からまともになった感じだったぞ。 

攻め好きなら、そこまでやる価値はあるかも知れんが、攻められたいタイプや、ラブラブな雰囲気を求めるタイプには向いていない気がする。  はづきは人見知りだと言ってたような 
 でも、私の人生初の脱がず3発のお相手でした  >>271 
 そんなことはないけど土日は他店に部屋借り行く可能生高いから130じゃないとお店の取り分的に厳しいから130になるんだよ  ありがとう。 
 土日祝は130分しか受け付けて無いってことで良いのかな?  >>273 
 厳密に答えるならNOだが、今度の土日は給料日の直後だからそんな感じかもね  くみに入ったのもう4〜5年前だから今は判らんが 
 悪い印象は無かったな 
 ただ、ここ見てるとチョイチョイお土産報告があって気にはなるが  ホストってほんと屑だよな。 
 みみたんも、れもんたんもかわいそ。 
 (ノД`)  死の病になる可能性すらあるのに凄いね、心からホストを愛しているんだね、純愛だね。  こことサンタフェってどっちの方が女の子のレベル高い?  >>285 
 両店共に低いが、此処よりはサンタフェの方が比べようが無いくらい良い  送迎車の臭さがトラウマ、、、 
 どぶのなかにいるみたいな、異臭😭  コスプレ自体は嬉しいが他にこの店でのメリットってなんかあるのかな 
 グループ内だとここしか行ったことないから他の系列店の事情が知りたい  みみ、入りたいと思ってたけど、ヤリサー掛け持ちだとしたらやめる。 
 あそこはやばい。。経験者語る、、  >>291 
 おいらは逆でこの店だけ行ったこと無いです。 
 サンタフェ他店より嬢のレベルが少し上って位置づけなんだと思いますが(容姿、若さ等) 
 特にまた行きたくなる感じではなかったです。 
 オアシス 
 嬢の年齢層は比較的若目ですが全体的に巨乳巨尻揃い(つまりそういうことです) 
 セリオペ 
 コンセプトは品の良い熟女店てことらしいです。ベテラン揃いなのでテクも期待出来ますが個人的にHな気持ちになり難い店です。 
 シーザース 
 こちらも熟女店ですがセリオペと違いコンセプトは痴女です。HPもそうですが品の良さは皆無でとことんいやらしくエロい気持ちになる店です。多分箱はグループいちボロいですがその辺も妙に生々しくエロさに拍車をかけています。 

全て私見なので悪しからずご了承下さい。  みみさんの掛け持ち店ってハイパーグレイスじゃなかったけ? 
 流石にAFでふぉのド底辺なヤリサーに行く位ならビクマンにくるだろ  ヤリサーはAF=本番やから。 
 新宿だけはガチAFとか聞いたことあるけど。 

ちなみに池袋ヤリサーの出勤表の星の意味は、 
 緑=ゴム、青=生外、赤、生中 

スレ違いやね。すまん。  >>298 
 はぁー全員だわ 
 あと、他店のまぁー池袋ボーイども 
 うざいょー釣り誘導でもしてるつもりかぁー  >>300 
 えりは今日は出勤。 ・・・って、事になってるが実際にはわからん 
 興味があるなら店に電話してみれば?  >>302 
 ブスでもデブでもおばちゃんでも風俗ヲタは新人って書いてあったら気になってしょうがないんじゃろ。  ひなちゃんは写メ日記をたくさん書いてて出勤も多いのに 
 どうして指名上位に入ってこないの? 
 熟女枠のもも姐さんが移籍して人気になるかと思ったのに...  それを言ったら もか みみ れもん も鬼出勤なのに みみしかランキング入ってないぜ。 
 ご年齢しかり、やはり頬が痩せててちょっと可哀想。  みおって出勤していないのに出勤表に載って受付終了になっているけどなんでだ?  出勤出してるけど当欠するからダミーにさせられてるってこと  >>315 
 まぁ、今の子はみんな可愛いから一般的に行ったらブスかね。  >>311 
 こんなに可愛い娘さんが、生中出しOKの売春婦なんてねえ  確かにあやのだ、実際会ってみるともっと幼く感じるが  あいらさんの写メ日記は頬の部分を消して上手い事DBを隠してるな 
 でも、客が甘い物ばかり差し入れして更にDBらせようとしてるのか? 
 あいらさんはコスが着られなくなったらオアシスへ移籍になるのかな  >>326 
 あいら、かなめ、ゆかりは移籍しても客はつかないだろう  あいらのデブさにはビビったけど、ゆかりってさらにデブなの?  >>330 
 だいたい、ゆかり あいら ここあ あさひ みお あずき の順でないかい?ピルで太ってしまったみたいだから可哀想だね。  みささん入った方いますか? 
 気になっているんですが他の方と比べて情報が少な過ぎて…  >>332 
 少ない?  少なくないだろー! 
 5〜10年前位遡って調べたの  2012が一番古かったしそのころから(22)だとすると40越えるんかな 

>>333情報ありがとうございました  少なくとも6年は在籍してると思うが、出勤少ないからな。  2月に久し振りにここ行く予定なんだけど全員NS可能ですかね?  >>341 
 回答ありがとう。会員カードあったから行ってみる。  >>326 
 これは治療済みの歯じゃなくて 
 歯列矯正器具だな 
 裏側につけるタイプ 
 芸能人がよくやる  新人ひびき嬢 DカップでW58か・・・ 危険な香りしかしてこないな〜 
 新人ってだけで予約を入れていた時期もあったがあまりにもハズレばかりで 
 心が折れていつしか冒険はしなくなってしまった... 
 それに数少ないアタリ嬢を引いても定着率が低く直ぐに飛んじゃうしな  >>348 
 最初から写メ日記出してるしなんかしらの経験者だろうな  >>349 
 あまりにも風俗慣れしてるからデリ辺りからの転々虫だろうね 
 これで本当に風俗が初めてだったら世も末だわ...  >>347 
 そう。この写真は指原だが 
 ゆら歯並び直してるらしいがこれでフェラに支障ないのかな?って思って  2月は閑散期だからこの店でも暇だろうに 
 新人ならフリー優先的に着くだろうけど 
 昨日今日はランカーですら口開け空いてたしな  あやの初めて入ったけどなんであの子が指命一位なんだろう?自分には何が良いのか分からん?  俺はみみがランキング入ってることがわからん。 
 まあどの子もそれぞれ固定客は付いてるからだろうけど。  本指名率が高いのはりょうとなおみだと思う、あやのとかみみは鬼出勤が利いてるだけ  >>355 
 わかる。あんな無愛想でやる気ない奴もいないわ。その場は空気悪くしないようにプレイしたけど、マジ金ドブ 
 本指名割引券もらったけど、帰りに駅に捨てたわ  プレイっつうか生中出しセックスで粘膜擦り合った仲なんだからねえ  新人ひびき嬢の雰囲気がわかる写メがあげられてるが・・・ 凄いな! 
 プロフと髪の色が違うが現状はどっちなんだ? そこが大事なのに。 
 こういう派手なタイプはサンタの方が向いている気がするんだけどね 
 れもんのド金髪もそうだったが最近は嬢の振り分けがいい加減だな  オキニたんが、客が部屋でウンコ漏らしたって言ってた。ソープ来てウンコ漏らすやついるのかよww  >>360 
 ビッグマンは地味芋子系が受けるからね!  >>360 
 会って確かめればいいんじゃね 
 撮影した写真が近いかもな 
 写メのはいつのか分からないから  >>363 
 これだけ見つけるの早いと自演か関係者としか思えないな 
 しかし遠くまで出稼ぎに行くんやなあ  >>365 
 2月前半は出稼ぎに行って、後半はビッグマンだね。  ここ新人のコスパ高いから新人期間は誰でも稼げるけど本指名の料金だと他の店が選択肢に入るからダメな娘はガクッんと収入減るんだろうな  >>363 
 最早ストーカーだな 
 ところで同じ写真使ってあっちでは顔出しなんだな  >>363 
 同じ店に咲楽アンナっていてびっくり 
 こいつはあちこち行ってるよ土浦、中洲、雄琴、今は湯布院か w 
 みみも顔出しまでして必死だね 
 出稼ぎは保障があるし必ず客を付けてもらえるから短期間で確実に稼ぐにはいいんだろう 
 余暇は温泉に入って 
 あらゆる病気は注意  >>372 
 まぁビッグマンで待機する時間は勿体無いやなぁーがんばるね。  >>363 
 こんな笑顔で接客してくれて、マグロじゃなかったら 
 オキニ嬢になったかもなぁ… 
 オレは途中で萎えてやる気すら失せたw  >>376 
 SNOWの写真がリアルなみみ 
 あっちでは既にみみが居たからりりにしたそうだ  そろそろ春節で中国人がフェリーで九州に上陸する頃じゃねえか。 
 それ目当てなのか?  来月ははるが新人期間明けるからランキング上位に入るだろうね  >>381 
 そんなことチェックして気持ち悪いですね  ひびきさんのプロフ写真の3枚目がお腹ぽっこんが酷過ぎる 
 各所、色々と修正してんのにお腹の部分だけ魔改造し忘れたのか? 
 もう少しマシな職人にやらせた方が良いんじゃないのかね 
 オキニも料金が高いのに載せてるプロフ写真の修正が下手だと言ってたな  ランキング上位に入るのどれだけ大変かわかりますか?片手で収まる指名本数の人が新人開けたら急にランキング上位?なめてる?  >>380 
 おまえちょいちょいでてくるけど、 
 かなりウザイ 
 てか、誰だかばれてるよ  >>384 
 ランキングにぎりぎり載ってない出勤日数少ない嬢が良嬢とみた!  ここはロリやコスプレが売りなんだから、女の子は下の毛処理してパイパンにして欲しいな 
 なおみのようなボウボウは似合わないよ  何人かいるけど永久脱毛したパイパンもツルツルでいいよね  >>393 
 誰と誰なの? 差し支えなかったら教えてください  >>393 
 おっとはづきさんの悪口はそこま・・・ いや、済まない 続けてくれ  グロマンと剃った場所が黒ずんでる子は 
 剃りマンにしないでくれ  なおみって今度入ってみようかと思うが 
 他の子を選んでしまう  あずきがブスすぎてビックリした。 
 パナマジどころの話じゃないだろ  今日の写メのひびきは田舎のコンビニ前に屯してる小ヤンキーだろ 
 茶髪ロングで真っ赤な口紅、派手なネックレス。ビックマンは 
 地味っ娘が人気の店なのにどうしてこんなキャバ嬢が配属されたんだ?  >>402 
 面接で容姿の評価高いとサンタフェとビッグマンで選べるらしいからなあ 
 オアシスにもビッグマン向きの容姿の子が居るけど何でだろうね 
 面接した人の気分で割り振ってるんだろうか  >>402 
 日記だけ読んで店に行かない奴がディスってんなよ  >>403 
 いるよ 
 ひびきの日記といえば5日の案内時間が 
 30分枠がある 
 間違いだろうけど 
 良い形のエロいおっぱいだった 
 下は普通かな開発の余地あり  >>405 
 ボーイか本人か・・・ 火消し乙w 2月は客が少ないから大変だなw 

写メ日記に修正なしの実際の姿が出てればいい判断材料になるわ 
 いくら日記を書いてアピールしても見た目がヤンキーではなー 
 入っても客のタイプと合わない嬢だったら楽しめないだろ 
 今のオキニが在籍している内は冒険をする必要はないな  ヤンキーはやめてくれよ。悪いことしてないのに勝手にキレられたから…川崎のアゲハ辺り行ってくれ。  ゆらの顔面と、ゆかりのボデーと、みずきのキャラが合体したら最強のビッグマン!  >>412 
 外国のホラー映画にでてくるキャラだな。フライドポテト食べ過ぎて102キロみたいな。  >>412 
 ゆかりの豊満ボディーとみずきの鶏がらボディーを足して 
 2で割ればちょうど良いくらいの体型にならない? 
 ゆらは顔こそアレだが首から下は高級ソープ嬢並だからな 
 Mットでうつ伏せでサービスを受けている時だけは至福のヒトトキ。  >>407 
 別におまえみたいな魚雷客に入ってもらわなくていいと思うだろうな 
 日記の写真だけで判断 w 
 バカやん 
 おれは客だ  また新人来るけど今度こそ可愛い系だと良いな 
 正直美人系はサンタフェ行った方が売れると思うし 
 多少ポチャでもオタに理解有ってコス着れるなら 
 オアシスじゃなくビッグマンのが良いと思うけどな  りょうさんももう少ししたら辞めちゃうから同系統の地味っ娘を 
 優先して採用して欲しいわ もう金髪アライグマや茶髪ヤンキーの 
 イロモノ系は十分です 
 次の新人はW58か・・・ 最近、W表記がいい加減だからどうだかなー  >>418 
 この店はめっちゃギャル!って子がいないだろ 
 ひびきくらいでがたがた言うなよ  地味子いいよね。ギャルとヤンキー、デブ、ブス、出っ歯はいらね。  みずきが、出てきてこの店信用しなくなったわ! 
 新人はレポ出るまで入らなくなった、 
 ヤンキBBA はいらない  >>423 
 ソイツは一日で55件も書き込みをしてあっちこっちのスレを 
 荒らし回っていている真正の基地外だから構うだけ無駄だわ 
 やっぱり、いるんだねーこんな馬鹿がw  >>424 
 何週間か前に物凄い数の空白書き込みしてあちこちのスレを荒らしまくってた人?  >>425 
 その荒らしと(ワッチョイ bfee-kp3l)が同一かはわからないけど基地外には違いない 
 変な奴を見掛けたらまず「必死チェッカー」で調べてみると良いよ  >>424 
 店にも行かず写真だけ見て在籍嬢の誹謗中傷してる糖質がなにほざいてんだか 
 3日からひびき叩き続けてるよな  入っても無いのに在籍嬢の悪口を写真を見ただけで語っちゃう池沼くん痛すぎやな  明日地雷率高いなw 
 横綱ゆかりさん、出っ歯ゆらさん、歯茎あずき、鶏ガラみずきおばさん。 
 出勤少ないから高確率で当たるな…  くみさんに入ろうと思う。 
 90分と130分だとどっちがおすすめかな? 
 2回戦で十分なんだけど、、、それでも130分だと何か良いことあるかな?  ごめんなさい、「良いこと」に深い意味は無いです。 
 8,000円追加する価値がありますかね?という意図でした。分かりにくくてすみません。  >>434 
 暇な時期だから空いてれば90でも問題無いと思うよ 
 マットしたいなら130のが余裕有って嬢も喜ぶと思うけど  初回で120とかで地雷だったら苦痛でしかないし金の無駄  体重が60以上は不採用にしてほしい。ウエスト56の嬢選んだら横綱来たから。  >>440 
 オアシスの嬢が飽和状態だからこっちに回されるんだろうな 
 まあ吉原にNSコスプレ店は殆ど無いからライバルいない状態だし 
 他のグループ店より力入れてないかもね  >>438 >>439 
 ありがとうございます。このお店自体初めてなので、無難に90分でお願いしてみようかと思います 
 仮に後悔するなら「もっと長く入れば良かった」の方が良いかなと…  みずきの様にご近所(吉原)の同業種のコスプレNN店から移ってくる嬢もいるし 
 格安NN店としてはビックマンは稼げる店だが指名の取れてる嬢と取れていない 
 嬢の差が激しいよな それにここで好まれるのは地味っ娘だからヤンキー系だと 
 余程の事が無い限り新人期間が過ぎたら客はつかなくなるだろうね  >>434 
 滞在時間が短くなるだけでサービス内容は変わらないと思います。 
 ただ週末とかだと個室の関係で90&60は断わられる可能性があります。  初指名の嬢は可能なら短い時間で入ったほうが無難だよ 
 マグロ嬢との2回戦目は修行のようだった 
 結局トークで時間を潰して金ドブ  コスチュームいっぱいあって、迷っちゃうね。 
 ランジェリーもいいな〜  >>425 
 そうそう、1月頭に発生した荒らしと同じ 
 IP表示スレのログで本人と確認できた  3回戦どころか2回戦もままならん。 
 2回戦中に中折れしちゃう。性的興奮が持続できない(;ω;)  ここのコスはぺらっぺらの安物だし嬢もコス属性が無い人が多いから 
 コスHに釣られて入ると絶望的な130分になるんだよな・・・。  アキバ系地味子は皆無で、ギャル ヤンキーが増えてきたね。。一年前くらいが良かったな。  あやのってTwitterまでして客の引き寄せでもしてるの?  あやのってTwitterまでして客の引き寄せでもしてるの?  >>454 
 他店の嬢はTwitterのDMでも姫予約取ってるからなあ 
 メールやLINEのアドレス教えるより気軽なんだろうね  俺のオキニたんはTwitterやってるけど、誰にも公表してない。  あやの本当に客ついてるの? いつも今すぐいけますに ゆらとかこころとか定番組?といつも名前出てるけど NO1なんでしょ?  >>460 
 出勤多いから空くコマも多いだけじゃないの? 
 この時期に全コマ予約で埋まる嬢は殆ど居ないし  >>460 
 即姫定番は ゆら あさひ ゆかり みずき 辺りじゃない?あやの即姫ないはず。  >>462 
 あやの全然即姫あるぞ 
 鬼出勤利いているだけで本当のNo. 1ではないよね  出勤日数とリピート率の割合でのランキングなはずだからその計算だと一位なんだと思うけどな。  >>465 
 ランキングは本指名の数のみだよ 
 同数の場合はネット指名の数も絡めての順位付けになるけど  >>466 
 ここのランキングは本指名数だよね 
 ただ60分ダブルは2本なのに130分だと1本という数え方だから 
 いまいち信用度に欠ける気もするけど  >>467 
 となると指名料を2回分取ってるのかな? 
 普通なら60分をダブルで入ったら指名料は最初の60分の分だけしかかからない 
 もしもここが60x2だと指名料も2回分というせこい料金計算なら占めう本数もそうなる 
 130より60x60のほうが割高なら2本分の指名料加算かも 
 店に聞いたほうが早いな  訂正 
  もしもここが60x2だと指名料も2回分というせこい料金計算なら指名本数もそうなる  せこいとは思うが払わないとは言ってない 
 女の子からすれば同じ時間で客一人か二人の違いで 
 本指名2本か1本かの差は大きいからな  ????? 
 >>1 の 130分本指名5300 ってなに? 
 間違え?  60分ダブルの本指名だと総額44kだよね? 
 10分短くてスタンプも貯まら無いからオキニとかにお願いされるとかじゃないと 
 客にメリット何にも無いんだよな 
 嬢からすればランキングよりも本指名ノルマクリアの方が大きいんだろうけど  裏を返したらとある嬢から「次、指名してくれる時は60分コースを2回で入ってくれる?」 
 っと言われた事がある これが本指名数の水増しの事だと気付いたがそこで断ると 
 残り時間の接客が気まずくなると思って了解の旨を告げたがそれっきり入らなかったわ 
 暫く営業メールが着てたが仕事を理由にスルーたがね 嬢もノルマがあって大変だな  きも客は、60×2なら来てもいいよ。ってことだよ!(笑)  >>473 
 130分の本指名料金が5300円て意味ですね 
 裏を返すと総額37700円+5300円=43000円かかります  >>476 
 それって今も居る嬢?それとも最近辞めた嬢? 

>>479 
 本指名30本以上だと初回指名のお客さんも本指名と同じバックになるんだったかな  吉原初心者からの質問です。 

このお店で行きの送迎を頼んだら「○時までにXXX駅の□□前に来て、そこで改めて電話してくれ」と言われました。 
 言われた通り電話したところ「番号△△の車です。今から向かうので10分ほど待ってください」と言われ、寒空の中20分近く待たされました。 

別のお店のときは、同じように言われた時間に駅に着いて電話したところ、もう既にその車が待機してくれていました。おかげで寒空の中待つ必要がありませんでした。 

これって送迎のタイミングによるたまたまなことですか? 
 それともこのお店はいつも前者ですか? 

私はこの2回しか吉原経験が無いので、ご存知の方教えてください。  >>481 
 吉原向いてないから、他で遊んだほうがいいよ。  >>481 
 この系列は到着電話して15分は車来ないよ(笑) 
 また行くなら防寒忘れずにね(笑)  >>483 
 このお店がそう(なる確率が高いよ)ということですね。 
 お店によって変わるということが理解できました。また少なくともここでは普通のことと分かりましたので、対処もできそうです。 
 ご教示ありがとうございました。  はづきとりょうどっちかに入ろうと思うんだがどっちがオススメ?  >>481 
 自宅の最寄り駅からタクシーで行け 
 そうすれば寒くないだろ  送迎は三ノ輪は直ぐ来るけど日暮里は待たされる感じだな 
 他は知らない 
 最近は晴れてれば三ノ輪から歩くけどね  >>478 
 本指名料5300円って高級店並じゃんw 
 高級店でなら5千円アップは常識だけど 
 大衆店でそれは無いな  裏返さずにどんどん違う子に入ってくださいって事かw  嬢の膣奥に射精したあとに中だしトロリを見せてくれる嬢は誰?  >>493 
 とろりしない、嬢は必然的に不人気嬢になることをわかってない嬢が多いな。 
 抜こうとして、足ホールドしてきた嬢には2度と入ってないw 
 とろり見せなかったらNS 店の意味ないだろ。 
 どんな講習してんだか。  >>494 
 普通は見せないように指導される 
 そもそも垂らしたらベッド汚すしな  >>494 
 AVの見すぎw 

15年中出し店通ってるが、100%ティッシュを手に取り用意てから抜くよw 
 昔例外のオペラがティッシュ禁止と言われてたが今はシラねw  実際、とろり見せる嬢は人気じゃん(笑) 
 新人期間終了〜即秘め行きは ほば足ホールド嬢。  この仕事の難しいところは他の人の接客を見れないとこだよな 
 人気嬢に接客のコツ聞いたとしても上っ面のアドバイスしか得られないだろうし  >>489 
 俺は日暮里からなら送迎より都バス使う 
 錦糸町行きで「竜泉」下車歩5分  三ノ輪からでもゆっくり歩いて10分ちょい 
 途中で飛不動参拝しても20分くらい  >>496 
 タオル敷いてんだからいいんじゃねの?! 
 てか、そんなこと言ったら潮吹きも無理やぞ  オアシスの誰か覚えてないけどティッシュで受け止めて見せてくれた  ティッシュで受け止めきれずに垂れてくるのはたまに見る  ティッシュじゃなく手で受け止めてくれたらリピートしちゃう  >>504 
 潮吹きのサービスやってくれる娘いるね 初めて入った時、ベットでタオルを 
 2枚重ねにしたんだが何の為かわからなかったがこっちがイッたのに合わせて 
 盛大に潮を噴かれたよ 口開けだったから「いっぱい出ちゃったw」と嬢談。 
 然程興味は無かったがコスを着たままのHで潮吹きにハマり今も裏を返している  >>504 
 潮吹きのサービスやってくれる娘いるね 初めて入った時、ベットでタオルを 
 2枚重ねにしたんだが何の為かわからなかったがこっちがイッたのに合わせて 
 盛大に潮を噴かれたよ 口開けだったから「いっぱい出ちゃったw」と嬢談。 
 然程興味は無かったがコスを着たままのHで潮吹きにハマり今も裏を返している  日記に枠に空きがあるって嬢に90分で予約したいって店に電話したら130分のみって断られたんだけど、 
 暇になるより90分でも客取ったほうがいいと思うんだけど残念なり  みずきさんヤンキーでヲタ離れ 
 〇〇じゃね?という話し方。半ギレで話すのを直してケロ。  >>512 
 既出すぎる 
 シーズン 
 日時 
 嬢 
 電話予約か写真指名か 
 これらが絡み合って決まるよ 

ビッグマン7部屋とチェーン店と他店(他店の場合はビッグマンが料金負担)を使って、手元にお金を多く残せば勝ちのパズルゲームをしてんだぞ!あえて見送るカードもあるでしょ? 

以上が見送られた雑魚カードへのメッセージだ  >>513 
 ・・・を直してケロ。  ケロ!?  
 貴方ははもしかして以前在籍されていたけろサンですか?  みずきさん、スレンダーというソープ界では最強の武器を持ちながら常に待機(笑) 

あの性格はなかなかですね(>_<)  基本9:00、11:30、14:00、16:30、19:00、21:30でしか予約取らないからな 
 部屋に空きがないと130分が優先されるのは仕方ないよ 
 あと本当かは知らないけど後ろの時間帯はお茶引き嬢にフリー客着けるために 
 部屋が空けてあるらしいよ  その基本をちゃんと掲示してほしいわ 

そんなこと知らないで時間指定してらそんなじかんありませんってぶっきらぼうにキレ口調で返されたわ  吉原て、だいたいそんな時間割りじゃんね? 
 数回通えば普通察しないか?  >>518 
 癒されに行ったら怒られるという流れ。ヤンキーは気が短いからな。  基本、世の中舐めてるやつがなる仕事だからねいずれ地獄を見るさ 
 いつまでもズルズル辞められずババアになっても年金もらえず地べたを這いずる生活 
 たまに見る女のホームレスはこいつらの成れの果てだろ  30分刻みで予約とる店も有るけど50分とか60分コースの店ばかりだよ 
 酷い店だと予約と予約の間が短すぎて案内が後ろに成る程遅れていくし 

この店で短いコース望むなら21時以降に即姫出てる嬢なら大抵入れると思うけどね  あらかじめHPで、この嬢は130分のみやでーって書いてくれれば済む話なんだよね 
 いちいち電話させんなっての 
 他の店は出来てるのに  偶々東京出張とオキニが生休が重なったので久しぶりに空いていたりょうに入ってきた 
 辞める前に数回、2度目の復帰後に一度入ってそれっきりだったが変わりなく地味っ娘で 
 テクも並なのに常に指名上位にいるのには本当に驚かされる この店の客層ってオタク客が 
 多く地味な嬢が常に人気だよな 最近ヤンキー嬢がいるが客層に合った嬢を揃えて欲しいわ  ここの客層(価格帯)に合わせたらブスデブババアになるからランカーなのをオマエ以外は知ってるw 

しかも4回も入っててその言い方w やった後にこんな所で働いちゃダメだよと説教するバカだろオマエww  >>533 
 そっとしておいてやれ オキニがディスられて顔を真っ赤にして怒り狂っているだけだからw  >>535 
 だ れ と た た か っ て る の ?  >>524 
 年金も住民税も払ってないし、そもそも何それ?レベルなんじゃ。  俺のオキニも良い娘なんだが社会的な話は全然出来ないな  >>536 
 誰とも戦ってないが、酔っててレス番間違えたなw 

4回入っていながら(嘘だろw)わざわざアンチ的なこと書くやつかおまえ? 

券もらえなくなってry w  >>530 
 確かにそうだ 
 60 70 90 120 130アイコンを開発して表示すれば、電話予約でモヤモヤするの防げそう  >>545 
 まず70と120存在しない 
 嬢によって60・90とってない(店判断の場合あり、もしくは嬢の希望) 
 日によっては60と90は取らない、日によっては60・90で予約できる(前後の予約時間の兼ね合いや、部屋借りの都合、60や90を取らなくても待てば130の予約が入り130のが店にも嬢にも効率いいから) 
 ランカーでも60や90で入れる嬢もいる 
 初回は130でも、次回から本指名客になれば嬢希望で60・90を断ってない限り、60・90で入れる 

以上がオキニから聞いた情報  >>546 
 グループ店に70と120があるよね 
 ビッグマンが稼ぎ頭だとしても、グループ全体の改善を見通すならそれらも検討材料に入って来ると思ったよ。  70と120分コースの新設じゃないですよ 
 !アイコン素材を外注する仕事の流れを想像してのことね  >>547 
 ビッグマンて稼ぎ頭だったの? 
 嫌味や煽り抜きでサンタフェだと思ってたよ  一番は、オアシスじゃない?待ち合いぎゅうぎゅう、嬢もぎゅうぎゅう、 
 サンタはいつもガラガラ〜  >>549 
 確かに 

>>547 
 ビッグマンが稼ぎ頭ってホント? 
 どこ情報? 
 スタッフが教えてくれたの? 
 詳しく教えて下さい  >>549 
 今のサンタフェはガラガラだよ 見た目は良いけどホス狂いばかりで接客は適当ではね 
 初回料金を下げて新規の客集めしてるが裏を返すほどの嬢もいないのが現状だな 
 それにヤルだけなら少々?ぽっちゃりでも格安NN店のアオシスの方が客は集まる 
 ドリームGはぽっちゃりを通り越してジャバザハット級ばかりだから少々高くても来るんだろうね  本指名だけで言えばグループ全体でサリー以外はビックマンの嬢で上位が占められてる 
 更に新人割引から本指名への際の馬鹿げた料金アップ率のビックマンは新人割引を繰り返す利用者が多いからやっぱり稼ぎ頭店だろ  ひびきかえりを予約しようと思いますが、それぞれ入ったことのある方の感想聞かせてください。金髪は目が、黒髪は全体ぼかされてわからないし。  >>551 
 店としてはオアシスが一番の稼ぎ頭と聞いたけどな 
 どんな嬢もある程度稼げるから殆ど辞めないとか 

ビッグマンは稼ぐ嬢と稼げない嬢の差が凄いとか 
 それでも昔と違ってアンケ悪くても首になることは殆ど無いから 
 いつでも即姫キャンペーン嬢でも在籍し続けるとも聞いたな  この店のおかげでコスプレ生中セックス中毒で何度も性病になっても止められない(泣)  >>554 
 ひびき写真で想像してた以上にかわいかったよ  >>552 
 つっ込んでいいか?サンタフェも同価格だぞ  >>561 
 サンタフェとオアシスのロングだと一万円近く差がある計算にならない?年収一千万越えの女の子からしたら取り分5000円程度の差は同価格かもしれないけど、客の立場だったら  >>558 
 俺みたいに色々貰うなよ…ちなみにHIVと梅毒以外は全部頂いたよ。まぁ、自己責任。  >>562 
 サンタフェがこのグループ出は上位なのは理解してる 
 しかしまーああいえばこう言うだな  >>524 
 きづいたらこの店のおっさんボーイみたいに独身 未婚の寂しい女の出来上がりだよ。就職もできないだろうし。  向かいのコスモスのボーイみたいに仕事もせず2chに書き込み始めたら店も廃れた証拠  >>570 
 消えてるね、朝刊にも名前無いから出稼ぎ先で何か有ったのかな 
 あと繰り上がりでもかがランクインしてるのか  出稼ぎで、中○ししてるのが発覚したら即首にすべき! 
 危険すぎるわー。 
 これからも出稼ぎ情報は早めにupよろしくお願いいたしますm(_ _)m  >>573 
 もうビッグマンには行きたくないって思ったんじゃないの?  みみ入ってみたかったんだがなぁ 
 ここ本指名高いから固定嬢に入りにくいわ  >>575 
 地雷扱いしてたけど、リアル二十のおっぱいの張りはすごかったぞ! 
 辞めたからほんとのこと言うケドw  >>576 
 この前初めて行ったけど、その娘からはもらえんかったわ(T_T) 
 いくらがいくらになんの?  >>576 
 その手の発言は勘違いする輩がいるから控えた方が良いと思う 
 嬢たちは良客には渡すが痛い客には渡さない 
 しかも痛い客に限って貰えなかったことに腹をたて、あれやこれややらかす  そしてアンケートにぼろくそ書いてストレス発散やでえ。  割引券もらっても期限付きのだと期限切れて結局行かなくなること多数 
 みんな毎月行ってたりするんかねこの店  割引件は、たいがい嬢様が期限を消してくれるお! 
 すなわち、無期限割引\(^^)/  新人れむは初出勤前に写メ日記をあげてるな コメントでは完全業界未経験ってなってるが 
 プロフ年齢も21歳だしソープではなくデリ辺りからの移籍組なんだろうな  完全業界未経験じゃなくても書くパターンなんてよくあることだろ  >>589 
 w 

最初に渡されるのにそれはない 

察しろよ自分が非対称なのをw  割引券をくれるのは、あわれな貧乏人だと思われてるんだよ(笑) 

貰えたら気に入られたとか、 
 解釈がポジティブすぎ(笑)  >>590 
 >>592 
 589だが、本指名1回目でLINE交換した嬢で、LINEでそういう会話があったんだよ。 
 もちろんその次からは本指割引券もらえてるから。 
 お前は他人を馬鹿にしているようだが、実はお前が大馬鹿なことに気付こうな。  >>582 
 2ヶ月以内にリピートできないって、逆に教えて欲しいんだけど、どれくらいのペースでいってるの?  >>595 
 非対称とかは何のことか知らないけど 
 たぶん「割引券のことは知っててとぼけられた」って指摘されてるんだと思うよ 
 そうすると>>595の内容では全く反論になっていないよ  よく考えたら>>591自身が最強にポジティブでワロタ  >>598 
 1回目の本指名のときに貰えるはずだった本指名割引分のフォローを、個人的にしてもらってるから。 
 もしとぼけていたとしても、こちらはそのフォローで得してるから、嬢にはとぼけたメリットがない。 
 これ以上具体的に言うと嬢に迷惑がかかるから、ここまでね。  自分から嬢の手取りに響く本指名割引券について話題、若しくは催促するような客なからだからな、どんな民度の客か察しw  >>600 
 すっとぼけたのに本指で来られて問い詰められて、仕方なく取り繕わなくてはならなくなった可哀想な嬢の姿が目に浮かぶ……  >>602 
 それなw 

KYな客がアンチ化するのも怖いからなw 

>>603 
 あるよ、でもBig Manみたいな変な料金設定じゃないから、滅多にくれない、俺も数人しか貰ったことが無い。  >>602 
 俺から言い出したのではなく、嬢が自らLINEで申し出てくれたんだよ。 
 つーか、俺もサンタフェグループで初めての嬢だったから、本指割引券とか知らなかったし。 
 お前の期待通りでなく残念だったな。  >>597 
 他の店行くこともあるから、ここリピートするのって3ヶ月とか長いと半年とかになるんだよな  この価格帯にも本指名料をけちる糞客が出没してきたな  単純に本指名料をケチるだけでなく、リピート繰り返すと嬢側でもたかをくくって手抜きになる場合があるからな 
 「なんか、高い本指名にする意味なくね?」て思う事はある 

姫予約できると地雷踏むリスクは避けられるから結局無難な本指名入っちゃうんだけどね  安く入りたいなら新人とキャンペーン嬢だけにすればよいだけの事 
 本指名割引券配るのは嬢のご好意なんだし  ここって60分21000円のコースでもNNできる?  >>611 
 手抜きされたらそこで切ればいいだけじゃね  以前は60はS着用と説明してたな、今は知らね 
 あと1回戦だけと受付で念を押されてたな  先日初ビッグマンしてきました。 
 ランカー嬢を指名しました。 
 店舗はこじんまりしでしたがこ綺麗な感じで好感が持てました。 
 店員さんの接客も平均以上だと思います。 
 肝心の嬢ですがランカーの中からタイプのコを指名しましたが写真のイメージと若干違いましたがお仕事には問題無く、色んな意味で可愛らしかったです。 
 難点は今回初回割引で入りましたが、通常だと少し高めかなと思います。 
 それ以外は嬢も店も◯でした。  >>619 
 そんなこと言うなら、お前が書けや! 
 って書き込もうと思ったら、本当に何の役にも立たないレポで憤慨  各論じゃないと無意味だよなw 

コンパニオンも分からんソフトタッチな総論とか確かにイラネ  みみ飛んだしそろそろあやのに次ぐランカー候補出てこないとヤバイのでは  みみが消えた初日はもかにキャンペーン付いてたんだよな 
 指名ランク入りなのにキャンペーンて如何に一部の嬢で独占してるかがわかる  みみ飛んだのか 
 ポスターカバーガール務めると直後に辞めるジンクスは今年も続いちゃったな・・・  >>630 
 たしか23かもうすぐ24チャイの歳だったよ。  ここの店って内装とか設備目はどうなんですか? 
 壁のヒビは目立ちます? 
 マットする時の洗い場って窮屈?  新人は韓国人か? 
 特技外国語って母国語なのか日本語のことなのか、英語もだろうけど 
 頭の良い人ってのもソプ客はバカだと見下してそうだな  アキバ系がいいな。ギャル、ホスト狂いばかりだな。アニメの話ができる素人系をお願いします。  今いる嬢でアキバ系だとなおみ位しか知らないけど他にもいるのか? 
 それっぽい新人は入る前にすぐ辞めてしまうし  新人のリズは今までいなかったタイプだな 明日以降の出勤予定が出たら予約してみるか  >>639 
 前に入ったけど、ちょっと太めだったな。特にアニメの話もなく少しお歳いったギャル系だったのでそれ以外でお願いします。  新人のれむは趣味アニメ鑑賞になってるし見た目もなおみっぽいな  >>642 
 スタイル良さそうなので、れむさんに入ってみます。  れむこんな感じ 
 https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1519268858/ 
 RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cDovL2 
 Jsb2dzLmMueWltZy5qcC9yZXMvYmxvZy0yYi1jOC90b3 
 NoaW9tYXRzdXJpL2ZvbGRlci8xMTEwNjE4LzEyLzMyM 
 DAxMzEyL2ltZ18wX20_MTQyNzc2NzMwNg--/RS=%5EA 
 DB5fCcvc.MSWuxtU6bWtSv2w_yOBQ-;_ylt=A2RimVt54oxaU 
 QkAix.U3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_ylc=X3IDMgRm 
 c3QDMQRpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUjhhWEJhUUh 
 xRFlrb2pDV1U3aG9PcGdfM3NHU0Fpank5NThfbmkwTW11 
 ZmtNdXBRbkpseHJaTFlUOARwAzZaVzM2TEMzNWJlZE 
 lPZWNudVdFcWctLQRwb3MDMwRzZWMDc2h3BHNsawNz 
 ZnN0BHR1cmwDaHR0cHM6Ly9tc3AuYy55aW1nLmpwL3lqaW 
 1hZ2U_cT1mMy4weUNVWHlMR21VdnR5NlVscDl6Z 
 3MxYUN3UW41TGkuTjdTWEVFX2x5T0ZfeDI4R2xxa2Rk 
 YjIxNm52MjRsMGJJTS42Q3VVNUgwTldnYnNnRFowXz 
 FnSjlkUTJIaGZkRnFvUDlJcmNQMGRqNUx6SS5WN0F6ak 
 NqazBKTUNKbURPQmhYQVdMWVlMNW45YmF3OGIyJnNpZz0xM2E4cWJuazg-  >>645 
 こんな感じなの? 
 それともこの娘がれむなの?  >>645 
 1日1レポ! 
 でもなーんか解ったかも?  >>649 
 サンタフェスレでも馬鹿なのに恥の上塗りしてる奴らしい書き込みだな 
 >アンカーもない、IP変えると独り言みたいで…これ以上は止め。  
 あっそう、仕事感ないババァとイチャイチャ有りなんだ。すいません。  
  床上手とか表現が色々ないとイチャイチャって糞プロフィール並の  
 相当馬鹿だよ。  不倫でテレビで騒がれてる小泉京子 
 なんてたってアイドルの歌詞にもイメージが大切!ってあるからな 
 わら  >>653 
 わかってるとは思うけど 
 オレ口軽いから 
 自重はするが、うざいと  おっと!基地害にレスしちまった 
 駄目だな俺! 
 カーリング女子ふうで 
 そうだねーー!  ひびき超ドMで最高 
 そこら辺の風俗嬢が嫌がる痛いことしても 
 おこらないからSにはハマる  ソープ嬢て無職あつかいなん? 
 生活保護もらって風俗で荒稼ぎとかあり? 
 年収280万とかで必死に生活してるやつ涙目じゃん!  >>664 
 税金も年金も払わずホストに貢いでるよ。  >>664 
 一応定期的に働いてないか調査してることにはなってる 
 仮に捕まっても何も失うもの無い奴らだから怖いもん無し  風俗を合法にして、サラリーマンみたいに税金取りっぱぐれなくしたら、税収アップじゃん! 
 そしたらソプ嬢もこそこそ生きなくてすむo(^o^)o  店都合もあるみたいですが 
 あやの、りょう、はずきって90分で入れますか?  >>664 
 役人が見回りで在宅してないとやばいそうだから無理だろ 
 風俗やってるなら生活保護の額なんて要らないだろ  >>673 
 気のせいだろ? 新人だから週末は埋まるだろうが平日なら結構空いてるよ  平日は無理だわ 
 見れば11時から24まで出てるんだ 
 しかし夜は疲れてるし 
 土日で頑張ってみる  普通、話題になると予約殺到して取れなくなる。とかじゃないの? 
 この質問で会話のキャッチボールが出来てることがわからん(笑) 

俺がバカなの?(笑)  >>676 
 「オキニ隠し」という行動が存在する 
 詳しくは検索してみてくれ 

本人かスカウトの自演のような気もするけどな  新人なんて忙しいんだよみんな、ひびきに限ったことじゃない調子こくな  >>678 
 何でもやらせてくれるとか誰かがレポしたから、今手マンガシガシと乳首コリコリ君が殺到してそうで精神病んで辞めなければよいが。  >>679 
 あんなガセネタに引っ掛かる馬鹿な客はいないだろw 
 いたら即ボーイ呼ばれて事務所逝きだろうな  >>682 
 ここは 
 そうだねー →✖ 
 そだねー →○  でしょ  >>686 
 あさひちゃんも、ショートのリアル二十のマシュマロおっぱいと聞いてます♪  >>686 
 リズさんがまさにそうなんじゃないの・・? 

そういう話でなくて?  ひびき無理だったわ・・・ 
 あうあわないってあるねぇ  >>697 
 URLちょっと消せば出るだろ 
 そういうの知らないのか?  >>700  &  >>701  へ m(._.)m 
 他のスレにも多数貼付けてあるので 
 何かの釣りと思ったので 

俺的にはストライクゾーンなので 
 早速 HP 確認 ・・・ 
 NS との事、益々良いです 
 ムーラン、中々やりますね。・・・  >>664 
 一応、個人事業主の扱いにするとこが多い 
 だから嬢によってはローションなども自分で好きなのを揃えて、 
 経費として申告してると嬢から聞いた 
 まぁ誤魔化しやすいし、満額申告したらソープの建前が崩れそうだから 
 適用にやってると思うけど  >>702 
 日記やグラビア等も見て入るならそこのスレにレポでもどうぞ  リズに入ろうと思って出勤予定を見たら真っ白w もう飛んだのか?  お嬢からメアド教えてもらったら 
 何を送ればいいの?  デートの約束だよ。 
 そして愛を育んだのちにプロポーズして 
 婚約💍結婚。 
 今のうちに子供何人欲しいか確認しておくといいよ! 
 メールとは 
 このように活用いたします。  >>707 
 嬢がメアドを教えてくれるって事は君が気に入られたって事だろ 
 いきなり店外デートに誘うのは失礼だが毎日欠かさずメールを出すと良いよ 
 嬢もフツウの女の子だからな 愛情をこめて付き合えばきっと・・・♡  なるほど。一年放置してたし 
 あまり出勤しないお嬢だから 
 次の出勤教えてねって送るか  菅田将暉です。突然メールしてごめんね。最近忙しすぎて悩みがあるんだ。話を聞いてもらえるなら下のURLをクリックして! 

で最後に詐欺用のリンクを貼るのが正解  嬢としては、金もらえるから相手するかなとあう事に過ぎない。  えりちゃん、どうですか? 
 ひびきちゃんレポなら出せます  えりは年齢より少し老けてる。エロくないしテクニックはない。  >>715 
 メンヘラ やる気がなく、口が臭かった。 
 裏はないかな。  背が低いだけでロリ要素ゼロ。 
 暗い。 
 隠しでもなんでもない、金どぶ! 
 ひびきよろしく  えりは写メ日記も無いしどんな子か判らないから躊躇してたけどそんな感じなのか 
 さくやは見た感じは良さそうだから入りたいけどその時まで残っていると良いなあ  りょうオバちゃんもそろそろ(3度目の)卒業だな ホント残念だわ 
 過去に2回もシレッと出戻ったしなー 2度ある事は3度あるか? 
 ボーイもまた「伝説の人気嬢が電撃復帰」っとか懲りずに言いそう  ビッグマンを楽しむならいつもいる娘のがサービスいいよ  店がいつも大プッシュしている 
 あさひ、ゆら、みずき 
 このあたりに入っておけばまず安心。 
 だって店がわざわざ地雷勧めてリピート客なくすわけないだろ?  ゆのさんって全然話題に上がらないよね 
 写メblogも無いし、謎が多いな 
 お気に隠し?  あさひが新人の時に絶対入った事あるんだが、顔も、接客サービスも良かったのか悪かったのか全く記憶に残って無い記憶喪失状態。  りのって店のゴリ推しでよくトピックスで空き枠の報告がされてるよな 
 現役AV女優(らしい?)だからもっと人気にもなりそうだが実は地雷なの?  体型は気にしないのですが顔だけなら誰が可愛いですか?  あくまで個人的な感想だけど、りの、りょう、なおみ、はるが可愛いかったかな 
 もう辞めたけどいろはは抜群に可愛いかった接客とか人間性はカスだったけど  >>737 
 お前は俺か?って位趣味が合うな 
 いろはは容姿は良かったのにサービス最悪だったよな 
 この店で過去最高に可愛いと思ったのはしゅりだけどな 
 現役嬢で太くても良いならここあ姉さんも可愛いよ  りの、りょう、なおみ、はるってw可愛さの欠片もないwwww  >>739 
 暇嬢乙 
 ならお前が可愛いと思う嬢上げろよ  >>738 
 俺はあんな感じに話してもらえる嬢が好きだから顔も可愛いしマットも気持ちいいし 
 ここあはよかった  この店はパネマジ酷いですか?来週どこの店に行こうか迷ってます。(>_<)  みずき嬢クラスのスレンダー美人は、この価格帯ではそうそうお目にかかれませんよ。  格安店でNNしたいとなるとどの店に行っても大して変わらんだろ 
 この店の嬢の特徴は「地味っ娘」「ぽちゃ多し」「サービス無し」かな  >>750 
 素人系の可愛いのが売れる店だからコンセプトが違うんだと思われる。  ゆかりのプロフのウエストは56になってるけど65の間違いだろ 
 DBが苦手だから56の娘を選んだのに酷過ぎる…  ゆかりは入店してから太ったんじゃなくて最初から太いから酷いよなぁ  ゆかりは入店してから太ったんじゃなくて最初から太いから酷いよなぁ  2回言った!大事な事なんですね? 

>>69が認めた最重要情報とどっちが大事なのか  >>756 
 ビッグマンで1番デフ。しかも歳いってるべ…  ビッグマン三大地雷、ゆかり、ゆら、あさひ、みずき。女という生き物ではない。  >>762 
 コスプレ生中出しセックスにハマり過ぎて頭がおかしくなってるんだろ  普通に良い店だよここはこの価格で帽子なし 
 若いし文句は言えん  >>767 
 嬢が毎回割引券くれるからたいして影響ないだろ  >>767 
 それ前提の料金体系だよな 
 なぜか割引使うのは粋じゃないと頑なに主張する輩がいるけど  デブばかり。痩せないのか?背中がでかい。二の腕が太い。  >>767 >>768 >>769 
 またこの流れ? 
 これ書きこんでる輩って、実は本指名券もらえてないんじゃない? 
 なんか「本指名券は当たり前に渡すもの」みたいな流れを作ろうとしているようにしか見えないんだけど 
 本指名券をよこせ!でトラブルになることが多いから、いっそそんなもん無くせばいいのに  >>775 
 この流れ〜に毎回釣られて突っ掛かってくるお前も大概だぞw  本指名券乞食に、3回戦乞食か。 
 この系列、乞食だらけだね(笑)  黙って股開くことも出来ないなんて肉便器失格だぞ 
 人間失格、肉便器も失格の女なんて生きてる価値無いゴミだぞ  ほ〜う、納税もせず生きてる売女は言うことが違いますなぁ〜  稼ぐ方法は本人の自由だけど、納税逃れはいただけない。  >>777 
 みんなは3〜4回戦やるのか? 
 このグループはまったり2回戦、時に時間と手間をかけてじっくり1回戦がデフォだと思ってた 
 まあ大抵2回戦で息切れするんですけどね俺w 

ところで2回戦が限度wって言っても、絶対「もう一度」と入れに来るのは店の方針なのか? 
 鳴き声も誰の時ももの凄いし  まぁ脱税しやすい環境に金を落としてるのはおれらだけどなw  >>783 
 サンタのランキングお嬢さんは8/10人は3回戦、ビッグのお嬢さんは7/10人が3回戦と言うとったw 

若い猿はいいな〜ww  >>786 
 ドーピングすると勃ちやすくなるけど逝き難くもなる 
 ちゃんと体調と服用量合わせないと回数稼げないよ  ゆのって何日か出勤してた? 入ろうとしたら既に飛んだっぽいんだが・・・ 
 ビックマンって本当に新人の定着率が低いよな  >>788 
 昨日は凍結と早退だらけだったらしいよ。ビッグマンは出勤ゆるいから…ドタキャンもある。 
 最近の傾向は、キャンペーン予約ゼロ 凍結らしい。  >>789 
 最近は系列店に部屋貸するくらい暇な日が有るらしいからなあ  もかさんて毎日キャンペーンガールなんだけど、人気ないのかな?  >>790 
 そりゃ今この店サービス地雷だらけだからな 
 ランカーですらサービス良いのりょうくらいだもん  >>791 
 店に行きもしないで毎日ホー目ページチェックだけする貧乏人せんずり小僧  >>791 
 1個前に答え書いてあるだろ? 

ランカーだからそれなりに本指名客は来るが、閑散期だから予約なしスタートの日もある  最近のランキングは当てになら無いと思う 
 下の方はりんか・みみ・ももが抜けたから繰り上げでランカーになってるだけだし 
 新人もなかなかランカーになるような嬢居ないしね  りょうも辞める様だし開店当初から残っている嬢はかなり減ったな  あずきさんが森三中の村上に見えてしょうがない。ごめんなさい。  ゆかり嬢はバナナマン日村に似てるしコンビ組んで女芸人としてデビューした方が稼げるかもね  病気怖いからS付にしたら嬢に何で?って聞かれた。 
 適当に早漏だからとか言って誤魔化したけど面と向かって病気怖いからと言ってよかったんだろうか。  >>803 
 病気怖いとか言うやつはそもそも風俗行く資格なし。 
 そのまま嬢に言ったら確実嫌われる。 
 嬢からそういう奴の話聞いたことある。  >>803 
 あとオーラルでもなることあるんだからフェラでもゴム着にしなきゃ意味ないよ、そこまで気にするんならね。  さくや って誰か入ってないかな? 
 パネルだけみると良さそうなんだけど。  >>805 
 は?こんなとこでNSしてたら危ないと諭してあげるのが大人としての道義だろ  >>808 
 もかさん突然いないけど、この流れで怖いですが…  >>808 
 NS店のスレでそういうこと書いてるほうが頭がおかしいと思うのは俺だけじゃないだろうな  >>810 
 風俗嬢に説教始めるバカの話はよく聞くが 
 それより一周回ってるバカのニオイがするよな  俺は808じゃないけど、たぶん彼はネタとして書いてる。マジレスしちゃダメ。ツッコんであげなきゃ。  マジレスの文字がマンレスに見えた俺こそがクレイジー  そもそもS着用店へ行けとなぜ誰も言わないの不思議www  はづきさんのスケジュールが真っ白に... 
 辞めちゃうのかなぁ  心配するな、ジャニヲタとか浪費家で、風俗でしか生活出来ないから治療終わったら戻るんじゃね?  はづきの出勤でクビにならないのはソープでもこの店くらいだしな  はづきは昔のように月数回出るようになるだけじゃない? 
 ここ最近出勤多かったけど元々レア出勤で当欠多い嬢だし  10年いるのか 
 店で写真みたらロリ体型におばちゃんの顔がくっついてるような妙な感じだった  >>821 
 自分でも賛否両論だって言ってるくらいだったから、合うやつには合うんだよ。 
 なんやかんやランキング入ってんだからそういうことだろ。 
 スタイルいいしな。 
 別に顔も老けてないけど。  はづき、なおみ、くみの古参嬢メンバーはあまり劣化は目立たないが 
 りょうは元々老けてる様な地味顔だからここ最近は老いが際立ったな 
 自前コスを増やして常連客を必死につなぎ止めをしている様だが・・・  なおみ古参じゃねーだろ、古参ってことなら静香とか既に移籍したがももさんの方が  >>824 
 自前コスはいい努力じゃん。他の嬢も見習うべき。  >>824 
 吉原の中にドレス売ってる店が3店舗はあるからそこでお前が買ってやれ  >>819 
 最近ベストマッチが無いんだろ 
 それか宇宙に行ったかw西都に行ったかw  固定のホス狂いが毎日出勤してるだけの店…ひな、あずき、はる、れもん。お休みがありません。つまんねー店。  >>824 
 劣化も何もなおみはまだ20代前半だしなあ  >>824 
 はづきもくみも普通に老けただろなおみもだいぶ太って劣化した  ホストクラブ行ってても客には関係なくね 
 なにに金を使おうとさ 
 そこには下種な嫉妬心があるだけ 
 ホストにはなれない不細工男のキモ客  ホストクラブ行ってても客には関係なくね  
 なにに金を使おうとさ  
 そこには下衆な嫉妬心があるだけ  
 ホストにはなれない不細工男のキモ客  >>824 
 >>825 
 ここあの存在を忘れちゃいませんか? 
 オープニングメンバーではないけど、それに次ぐ古株のはず  いつもホスト云々言ってるやつがどういう心理から書き込んでるのかガチで分からなくて 
 ずっと疑問に思ってたんだが、嫉妬だったのか・・・  そりゃホストがタダで抱いてる女に大金払うなんてバカらしく思っちゃうよね  そんなことより公開僅か1日で3年前の過去曲のなんちゃってMVが2万再生てどういう現象?  ゆの、えり、もかってもう出勤しないのか? 気になってたんだがな 
 偶に週一で出勤予定が出るが既に釣り要員の幽霊嬢らしく実働は無し 
 ゆのは前に2回予約したがどっちも前日確認の際に休みと言われたわ  >>846 
 えりは先日行った時にパネル出てきたから出勤してるとは思う 
 もかは自腹でパネル更新したばかりだから何か理由が有って出勤してないのかも 
 ゆのは知らない  >>847 
 情報Thanks! それならえり・もかはまだ辞めてなさそうだね 
 不明なゆのは諦めて、えり・もかで予定が合うに予約してみます  >>852 
 ありがとう 
 一通り観たけど、守備範囲外だわ  はづきのコスプレの放送が2011ー2012だからな  個人名は避けるけど、手首から二の腕までみっちりリスカ跡が付いた子が出て来てドン引きした件 
 久しぶりに凄まじいものを見た。  個人名で悪いけど、かなめはリスカ痕入ってた。3人ぐらいリスカ痕居たけど、あと誰だっけ?  ゆらさんの写メを見るとスタイルも良いし気になってます 
 入ろうと思ってますが指名上位にいないのはやっぱりサービス地雷ですか?  >>859 
 サービスはナンバーワンでは? 
 肌きれいスタイル抜群若い‼ 
 出勤が少ないからランキング入りはしない  >>859 
 お顔を気にしない方であれば。攻めの嬢なので攻めたい方はご遠慮を…  くみ姐さんに入ってみたけどベッドとマットでこってり生搾りされて悪くなかったね 
 かなめさんはちょいキツめのお顔ですがガタイが良くてプロレスみたいな汗だくのセックスでたっぷりと膣内射精 
 次は若い女の子にブルマでも穿かせて中出ししようと思うのですが、なおみさんて入られた方、どうでしたか?  さくや嬢はロリ顔に小柄スリム色白でサービスも頑張ってくれた 
 会話も可愛いし、ある一点のマイナスポイント以外は中級店としては結構な当たりだったよ 
 そして早くも消えた  >>860>>862 
 顔は大衆店だし望まないのでサービスが良い様なので入ってみます  >>865 
 ブスとBBA以外はさっさと飛んでくよ。  >>865 
 もう居ないんだしマイナスポイントとやらも教えてくれよ  リズに入った人居ますか? 
 感想を聞こうってんじゃなくて存在しているかが怪しいので。  リズさんも飛んだと見られる。可愛い若い子はすぐ居なくなっちゃうんだよな。  ビッグマンってそこそこ忙しいし新人は尚更忙しいのに定着できないやつはどこの店行ってもダメ  60分の時のボーイの対応が糞 
 ちゃんとしてれば次は長い時間でくるとは思わないんだろうね  ごめんなさーい 
 ビッグマン リズ:[2018/03/22 06:01] 
 現在、急性腸炎?で入院中です 

入院してるのに病名がわからないの? それとも釣りなのか・・・  >>874 
 思わない 
 思う訳がない 
 60分の客はどこまでいっても60分でしか入らない 
 過去のデータから60分の客が90分や130分でリピーとする確率はほぼゼロに等しい 
 まともな対応をして欲しいなら90分以上でお入りなさい  >>875 
 客のアナル舐めたせいで盛大に下痢便漏らしまくってるのでは?  60分なくせばいいだろう 
 60分で週2でとかもいらねーかw  土日は60分やってないっていわれた 
 HPのどこにも書いてないのに  >>876 
 60分や90分の客こそ、クソ客と店も嬢も思うからね。  もかさん、梅じゃないよね。 
 急にいないは怖いね、NS店だし。  60分×2と130分で考えればどっちが損得か理解できないの?  >>885 
 60×2だと客は損しかないけど嬢は指名本数2本になるから得なんだよ 
 確か本指名本数30本でバック率が良くなるからな  60×2にしてもらえるように言える図々しいやつがランカーにのし上がるんだよ  まとめる。60分コースは60分ダブルで図々しくのし上がる60分乞食ランカー嬢に指名数を贈呈する為のものであり、客が単品で使う物と考えない方が良い!以上  >>888 
 60×複数枠でも来てくれる位サービスが良いって事なのかもな 
 りんかのサービスは知らないけど3枠で入ってたヤツ見たな  >>876 
 そんな適当なデーター無い 
 それただの憶測データーっていうんだよ  60分じゃどうしても残り時間気にしちゃうし、120分だと長い(ハズレ引いたら特に)から取り敢えず90分で行くようにしてるわ  先週かなめさんに入ってきたからレポ。 

パネマジ:写真から30%くらい。面影は一応あるが写真鵜呑みにしてたら多少はガックリくると思う 
 身体:太ってはいないが既出通り筋肉質気味。乳はまぁある、パイパンは剃毛。 

即即から一回戦、風呂、マット、ベッドで二発目。 
 お仕事系ではあるが、ソープとしてのサービスは十分良かった。 
 ただ、膣の濡れが不足してた?っぽくって途中でチンコ痛くなってきた。 
 膣圧がめっちゃ高い(穴のサイズが小さいのではなく、中で筋肉が圧縮してくる感じ) 
 あとフェラも上手だった。 

次は くみ ひな ひびき のどれかに入ってみたいと思う。オススメあれば宜しくです。  ソープ嬢もソープ客も下品、店員もね。気付いたら未婚アラフォーw  >>896 
 こっちから殆ど攻めなかったんでハッキリ覚えていないがスジではなかったような。。。 
 マットした時に見た感じだとビラビラってわけでもなかったと思う  >>896 
 そんだけ長期間調査を続けててかなめさんの情報すら持ってなかったんかい  >>897 
 わざわざお返事おりがとうございました。ほかの女の子、ほかの店でもいいので 
 スジの女の子いたら教えてもらえますか  >>898 
 なんか肩幅のあるがっしりした女性は好きではないのでw  >>898 
 話は変るけど、ゆらさんの情報ならあります  >>894 
 くみ 
 パネマジ:写メ、パネル通り 
 身体:貧乳、AかBだと思うがお尻の良さでカバー。 
 ドM、痛い汚い以外はほぼやってくれる、イラマデフォ、マットは滑ってる程度で上手くはない。 
 マット満喫派、巨乳好きは回避が吉。ベッドでハメ倒したい人向け。 

ひな 
 パネマジ:パネルよりシャープな印象  
 身体:胸は有る、ウエストが細い 
 イチャイチャ恋人系の接客、膣の入り口が狭く感じた。新人期間開けだったので期待薄だと思いマットは断った。ウエスト細い娘好きなので裏返す予定だが、プレイに特筆すべきことはなかった。 

ひびきは入った事ない。 

こんなんで良い?  スジマンクレクレ男が一度もレポを上げたことがない件。  >>902 
 894です。レスありがとう、参考にします。 
 ということは、ひびきに入ってレポするべきかなー…  
 上手いこと仕事休みと嬢の出勤が被ったら突入してみるわ  スジマン 
 童貞 
 クレクレ 
 2chでスルー必須 
 あと性病と生ネタも  >>856 
 見た目は森三中ムーさんだけど 
 マットは上手だよ  >>907 
 やっぱりそう思いました?俺だけじゃなくて良かったw  >>910 
 どすこいシリーズなら、ゆかり、みお、あいら、ここあ、かなめ、あさひ、。オールスターですよ。  ただのブスならビッグマンでは美人(笑) 
 デブでブスや、出っ歯でブス、鶏ガラブスもいる\(^^)/  >>911 
 ここあさんもDBだけどこの店では数少ない癒し系ぽちゃり嬢だから許してあげて 
 案内時、初見だと「うっわぁ〜!」だけど話をすれば良さもわかり満足出来る 
 しかし、ゆかり・あいらは客の差し入れ(餌付け)で肥える性格の悪い豚そのもの…  ここの求人でぽっちゃりの方もベテランの方もそれぞれに合ったお店が 
 グループ内にありますから安心ですって募集してるw  >>911 
 みおさんは太ったのかい? 
 一年くらい前に入った時は、骨太の比較的締った体形だったけど 

>>914 
 ここあさんについてはまあまあ同意 
 癒し系かどうかはともかく、気立てもよく話していて面白かった 
 ゆかりさんもほぼ同意 
 気遣いが無いっていうか、まあ性格が悪ってことになるんだろうね 
 ただあいらさんに関しては見解が異なる 
 気さくなスナックのママさんみたいな印象で性格が悪いとは全く感じなかった  象の足、腹の肉、二重アゴ、背中の肉…おデブちゃん達残念。  おばちゃん、少し休んで レア感を演出して木曜から復帰(^O^) 
 いまパネマジ日記に載せる渾身の一枚を自撮りしてます!(^O^)  >>917 
 同意。あいらはいい子。 
 あの体型も絶妙。  やっぱり口開けでもなければクンニはやめといたほうがいいかな?  >>927 
 あさひはリアル二十歳ってネタで書かれることがあるけど、 >>911 の中ではあさひとみおは本当に20代前半のはず。 
 あとは知らん。  >>926 
 俺は気にしないが、嫌ならやめときゃいい。  >>911 
 オアシスが店員オーバーの為、ビッグマンにもデブが来たんだろうねww ウエスト56ww  長い時間で入っても一回戦後に添い寝を恋人接客と称してイビキをかいて 
 寝ちゃう嬢も偶にいるからな それに始めて入った嬢がハズレだった時は 
 こっちから時短して帰りたくなる お試しの60分コースは有った方が良いが 
 人気の嬢だと店が130分のみっと強気の営業をしているから使えないがな  60分・90分コースは、当日予約に限るそうです。 
 前日以前の予約は、130分コースからですと。 
 HPには、そのように書いていないような気が…。 
 残念。  >>937 
 デブ軍団 あいら、あずき、みお、ここあ、あさひ、れもん、あずき辺りは余裕で予約できたよ。  ここの待合の密集具合なんとかならんのか 
 あとそこで喫煙者多かったりするともう最悪・・・  >>904 
 ひびき条に入ってきたのでレポ。 

容姿: 
 待合室アルバムの写真がほぼそのまま。写真よりは少し鼻ペチャかも。 
 太ってはいないがグラマスという訳でもない、普通体型。制服系コスさせるのが正解。 
 アンダーヘアーは整えていて少な目。 

サービス: 
 プロフに書いてある通りMなので、客側からガンガン攻めないと喘がないし濡れにくい感じだった。 
 マットやって貰ったけどあまり気持ちよくはなかったかな。 

総評: 
 Mッ子なのでマゾ野郎だと間違いなく合わない。 
 あまり嬢から会話を振る感じでもなかったので、サービス精神旺盛ではないのかも。 
 肉付きや肌の感じは20代前半の良い感触があるので、ベッドで若い子をヤり倒したいS野郎向きだと思う。 

個人的にはサービスは抜群だったかなめ嬢の方がソープ遊びの満足感は高かったかな。  たばこ吸ってるやつらは、長生きしたとしても 
 癌になって地獄の苦しみを味わって死ぬね。 
 偶然かもしらんが、喫煙者のが闘病がキツそう。  >>939 
 マナーも無く何も言わずに吸うからな 
 とりあえず咳こんでがんつけて 
 俺は外に出る  >>941 
 乳首コリコリと手のひらで乳首コロンコロンやらせてくれる?  >>947 
 やらせてくれないけど 
 もっと強くしてくれって俺は言われました。  >>947 
 乳首どころか、いろんなところNG多いぞ。 
 キスは唇以外だめ(顔とかうなじに臭いがついたら洗えないから)、指でさするのはダメ(くすぐったいから)。 
 ドMとか言いつつ、注文がスゲー多い。 
 大して可愛くもないし、めんどくさい。 
 態度が挑発的。 
 俺は二度と入らない。  好きなプレイ:  
  正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。  
  笑った  >>949 
 それ全然ドMじゃないじゃん。乳首コリコリと手のひらで転がすやつと手マンがしがし、出来ないなら予約しない。  まともにドMやってたら、痛くなるからだろうね。まんこと乳首しか男は触ってこないから、無理なんだろうねー  今日は土曜なのにレモンはキャンペーンなんだな 
 ところでレモンさんはどうなの?  ちょ、凍結多すぎだな。受付終了のやつら全員凍結やん。  >>955 
 キャンペーン表示もヘブンの表示もタイムラグあるから昨日の残骸を見たのかと 

れもんの定説 
 ・若い 
 ・愛嬌ある 
 ・髪色など頻繁に変える 
 ・鬼出勤  今日は凍結つしょ。朝一から受付終了はだいたい凍結!  >>958 
 今日行った時に指名した人が居たのかパネル出てたよ  >>952 
 そんなことしたらマジギレされるぞ。 
 なので、入らないほうがよい。  >>949え?首も舐めさせてくれたし、キスも頬にしても怒られなかったが? 
 お前の息が臭かったんじゃね?  毎日出勤してるやつがほすぐるしかいねえ…あとほすぐるのランカーw  >>964 
 頬にキス化粧が落ちるから嫌だと。 
 お前、煽ってるつもりかもしれないが、 
 べつにたいして可愛い姫でもなかったし、二度と入るつもりもないから、嫌われようがどうでもいいわ。 
 せいぜいクソ嬢と仲良くやってくれ。  この店も、いい子は出勤してこないし過疎ってきたね。週末なのに、たいして出勤も少ないのに待機のほすぐる女ばかり。  初期の頃れむ入ったけど臭いは気にならなかったな 
 鬼出勤て感じでもないけど劣化して来たか  >>945 
 馬鹿か。吸っていい場所で吸われて文句言うなら完全禁煙の店にでも行けよゴミクズ  >>974 
 じゃあここでNSなんぞする君はどうなのかね?  まぁNSなんてしないに越したことはないけどさ。しかも風俗嬢と。  新人のまひるさんに入られた方いますか? 
 来週に行こうと思っているのですが、まひるさんの写メ日記もないので、どんな感じなのかなと。 
 クレクレですいませんが、よろしくお願いします。  新人のれむさんに入られた方いますか? 
 来週に行こうと思っているのですが、れむさんの写メ日記もないので、どんな感じなのかなと。  
 クレクレですいませんが、よろしくお願いします。  >>980 
 8000億円の税収が無くなって笑えなくなるんですね  https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10186857390 
 妊娠中に旦那が風俗に行き梅毒に感染しました。 

妊娠3ヶ月目の女です。旦那が吉原のビッグマンという生中出しありのソープに行き梅毒になってきました。 
 そしてあろうことかわたしにも感染 
 しました。梅毒は胎児にも移行するするそうです。 
 現在のところ胎児は生きています。 

これマジ?  >>974 
 文句あるなら店に言えよ 
 言えないんだろ?じゃあ文句言うなよw  NNの格安大衆店だから以前からも病気の話は事欠かないな 
 特に嬢がいきなりHPから消えるパターンは結構アタリらしい・・・ 
 でも、>>983のは風俗慣れした男っぽい書き方なので釣りだろう 
 仮に一般の女性が身内から梅毒を移されたとしたらここまで冷静に 
 板で愚痴るとは到底思えない 特に最後の一文は釣り臭しかしない  梅毒は数値下がれば復帰できるよ。まぁ、そのままいなくなる嬢が多いけどね。NS店だし、しょうがないよ。  >>983 
 釣りの可能性も高いけどかなり判別しずらい文だと思う 
 文章の書き方が頭混乱してる時の女の書き方そっくりだし、わざわざ店名出してるのも女臭い 
 男がネットの釣りでリスク背負って店名出すかね?  >>987 
 りんかとか怪しいよないきなり消えたし 
 とても風俗上がれるタイプには見えなかったし、かといって移籍の情報も出てこないし  わざわざ店名を出さないよなぁ、普通 
 ライバル店の工作なのかね  どのくらい梅毒は流行ってるんかな 
 話にはよく聞くけど、実際なった人が知人にはいなくて  なおみの出勤予定が消えたけど被弾かな 
 もともと出勤が不安定だからわからんな  淋でも出勤してた嬢もいたな 
 昔久しぶりにここで食らった  出勤予定大幅に変わってるから生理が早く来たんじゃね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 92日 7時間 43分 46秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。