トップページソープ板
1002コメント318KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 8時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-MMLj)2018/01/06(土) 21:50:18.26ID:6+GxtLXwK
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 7時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512919016/
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de55-lXUw)2018/01/14(日) 13:28:02.86ID:fCgoAqna0
昨日の土曜はそんなに混んでなかったのにな

最近土方は土曜も忙しくて働いているから、日曜になると一気に混むのかもしれん
土方が多いと喫煙率も高くて待合室はほんと煙いw
0372名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-bhzZ)2018/01/14(日) 13:28:05.91ID:pSik4Ndgr
ここって無駄に店員数多くない? あんなに必要か?
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de55-lXUw)2018/01/14(日) 13:35:11.12ID:fCgoAqna0
店員も部屋の掃除してるから多いらしい、それで京都系は客と客の間20分に対してここは15分にしてる
それでも無能な店員多いから毎回待たされるんだよな
0375名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-bhzZ)2018/01/14(日) 13:49:42.07ID:pSik4Ndgr
そうなんだ それにしても店員多過ぎだよね
0376名無しさん@入浴中 (バッミングク MM71-46Ax)2018/01/14(日) 13:56:45.92ID:QCSoevZdM
25分待ちとかデフォだな
しかし15分間隔で全く案内できてない実績あるわけだからちっとは考えて予約受け付けろよな
そもそも予約カブりとかやるようなところだからそんなの無理なんだろうけど
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea01-Un5q)2018/01/14(日) 15:17:26.63ID:WOhbpPpm0
それじゃあ、まるで糞マズイのに席数が少なくて行列が出来てるラーメン屋みたいじゃやないか
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f144-gjn/)2018/01/14(日) 16:41:01.36ID:vwoVLP9S0
待ち時間は早くて20分、遅くて1時間
待合室に耐えれないやつは無理だな
0382名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-ZVyd)2018/01/14(日) 16:50:40.09ID:sIRmFjRrK
>>368
ロリコンはキチガイ在日ばかりだからだろ。
待合室でも、ここはキチガイ率高いし
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e64-5tH5)2018/01/14(日) 16:52:20.34ID:LCwXLXD20
朝の待合室は満席にも関わらず喫煙者0で快適でした。
待ち時間あってもタバコ無ければまだマシ。

成人喫煙が一番多い40代ですら喫煙率約35%なんだから、禁煙にして欲しい客のほうが多かったりしないのかな。
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e64-5tH5)2018/01/14(日) 17:18:25.18ID:LCwXLXD20
>>384
65%の中の、タバコが嫌で来ていない人
35%の中で、タバコ吸えないと来なくなる人

どっちが多いかという話だと思うので、
割合で考えると禁煙にしたほうが増えると推定。
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-lXUw)2018/01/14(日) 17:23:09.00ID:Rvc4yD1z0
>>334
姫予約というよりかも認定、初回から連絡先教えてくるのは
ただめんどくさくなくてかもだと思われただけでしょう(俺含む)
ほんとの姫予約は何回か入ってから教えてもらうんではないのかな。
人気がある子は選ぶことができるからね客を
>>337
何を勘違いしてるのか分からんがイケメンでもなければ若くもない。
禿でもデブでもないけど普通の30台のおっさんだけど。
むしろイケメンなら店来ないでも問題ないだろ女とか。
ただ金回りが少し良いと思われただけめんどくさくなくて。
ソープなんか遊びだし女なんかいっぱいいるんだからいちいちそんなんきに
してたら楽しくないだろ。

名刺なんてくれたらくれた、くれなかったらくれないただそんだけ。
それ以上でもそれ以下でもない。店に来てる時点で全員同じようなもん
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7d96-HBsN)2018/01/14(日) 17:23:14.72ID:ss+5I+ul0
>>385
風俗に来る客の喫煙率&川崎という土地柄の喫煙率も考えると難しいじゃないかな。横浜&都心に比べるとあきらかに路上喫煙の割合も高い気がするし
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-IhuN)2018/01/14(日) 19:29:25.05ID:H/8zSlzM0
>>370
一番後ろが強制キャンセルになると聞いたよ。前日受終のオキニから。
0394名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-ZVyd)2018/01/14(日) 19:32:18.58ID:sIRmFjRrK
最悪だな
風俗の予約なんて馬鹿みたい
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3901-2oHk)2018/01/14(日) 20:41:18.07ID:VwQ667EP0
>>393
ラスト枠が姫予約の場合は、その前がキャンセルになります。
全部姫予約なら・・・嬢次第?
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ead9-FtEj)2018/01/14(日) 22:53:43.82ID:+MDw5c+90
>>381
俺、完全に時間通りだったこともあるし、1時間15分くらい待たされた事も有るよ。
後者の時は流石に店員に苦情言ったら、全く気持ちがこもってない感じで謝られたけどな。
ここは店員も嬢も近隣の似た店より劣ってる。勝ってるのは嬢の年齢だけ。
0400名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-ZVyd)2018/01/14(日) 22:58:17.70ID:sIRmFjRrK
あんな待合室が狭い店も無いよな
京都妻位か
0401名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-TTjS)2018/01/14(日) 23:14:43.13ID:tOxOcBqga
文句があるなら来るなよw
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6d1a-W0gw)2018/01/14(日) 23:32:11.25ID:hed2fyMg0
ゆきな自意識過剰なんだよw
掲示板見て日記いちいち書いたり消したりってなんなんだ。
所詮股開いてチヤホヤされてるレベルなんだから一々気にしてジタバタすんなって。
あんまり好みじゃないから入らないけど掲示板への反応ならしずくの方が潔くて気持ちいい。
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f144-gjn/)2018/01/14(日) 23:49:05.37ID:vwoVLP9S0
番号札の数字とアルファベットの違いは何?
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-Un5q)2018/01/15(月) 00:12:20.36ID:BEOBSPRD0
どんどん新人が入ってくるんだから不人気嬢はクビにするのがベスト
嬢の質レベルを上げるのだ
0407名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/15(月) 00:36:45.55ID:nDpvrpXTa
シナモンちゃんはよ
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3901-jusK)2018/01/15(月) 07:53:15.95ID:6FKFkrQU0
なんだかんだと不平不満が書いている奴がいるけど、ゆきなちゃんは常に前日予約完売。
頭のおかしい奴が騒いでいるだけだな。

女の子の悪口書いている客は、女の子に嫌われている客ばかり。
悪口書かれた後に、女の子に聞いてみたら「たぶん、あいつ」と心あたりがあるみたい。
0410名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-kC2a)2018/01/15(月) 08:13:32.55ID:eW0CDnKvp
待合室狭いうえ、喫煙可能、座席配置が向き合う
形とか勘弁して欲しい。

セレクションは喫煙室分けてた。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e52c-SbKl)2018/01/15(月) 08:32:41.45ID:fzKgsEis0
はるかってどこいった?
0414名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-Bi34)2018/01/15(月) 13:08:09.28ID:79URmQicx
フランケンの定員
0415名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-6iFf)2018/01/15(月) 16:45:42.37ID:vXSJKE3Pa
この店でだいしゅきホールドしてくれる嬢は誰かいますか?
0416名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-W0gw)2018/01/15(月) 17:26:49.34ID:nIqWhsDkp
>>415
なこ。
入った奴はかわいいってのとデブってのと評価割れてる。
ソープは基本的にデブの方が良いと言われてるのに最近の若い奴は分かってない。
0417名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-kC2a)2018/01/15(月) 18:03:39.06ID:pdB+yYnmp
なこは化粧薄いのに顔は整ってるのが分かる。

話の内容からもそこそこの進学校だったが、
事情により大学進学できなかったのかな?
接客もしっかりしてるし、頭は良さそう。

しかし、身体が....
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea33-RUZ8)2018/01/15(月) 20:34:05.91ID:twqmpQd80
>>415
おまえ
それはクラブ京都の新女王ちの様の
得意技やんw
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea33-RUZ8)2018/01/15(月) 20:38:05.31ID:twqmpQd80
>>386
紳士だな
この店のお客にも
周りに配慮出来る様な人がいるのな
0420名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6iFf)2018/01/15(月) 21:06:26.87ID:rliDU2Voa
>>415
オキニはしてくれるよ。
俺の顔見たくないからホールドしてるだけかと思うけどw
顔見たらアンアン言いながら変顔してるかもしれんと思うと俺も腰振りながらニヤニヤしてる。
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d20-VLJ5)2018/01/15(月) 21:26:06.58ID:7212Oku20
れんいなくなったんだ。
俺は超絶好きだった。
ライン知ってるけど、あえてこの場で、
ありがとう。
0423名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-LSsc)2018/01/15(月) 22:48:27.41ID:iG/tRvbOd
ゆきなめっちゃいい乳してんじゃん
生で見てみたいわ
0424名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-O4k1)2018/01/15(月) 23:02:36.51ID:zBVwMUXAd
>>421
自分もつい先週一度きりだったけど、
また入りたいと思ってたわ。
決して悪い嬢ではないよ。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-RUZ8)2018/01/15(月) 23:05:56.21ID:bxw6NC4y0
>>421
人見ると思うけど
俺は良くしてもらった方
はっ?と思う人が多いと思うけど
良嬢
寂しいな
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-zETe)2018/01/15(月) 23:09:59.43ID:XbSWxlEU0
なこの日記みたら無性に、にゅーたんたん食べたくなった〜
川崎名物、にゅーたんたん最高〜!もちろん天国+定食かチャーハンだよなw
ぶひ
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 252c-ay0W)2018/01/15(月) 23:12:47.34ID:PCpj9qrQ0
ゆきなもう少し遅い時間まで出勤して欲しいね
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6d1a-W0gw)2018/01/15(月) 23:18:18.76ID:QmaWg6gA0
ゆきなは急に出勤しだしてどうしたの?
高い酒でも入れて掛けが増えたのかな?
担当被ったってどこかに書いてあったしホス狂いの仲間入り??
0429名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZVyd)2018/01/15(月) 23:50:13.69ID:UdS+CSAmK
れんはサービス良かったら、ランカーも狙えるルックスなんだけどな
酷かった
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-RUZ8)2018/01/15(月) 23:56:04.59ID:bxw6NC4y0
>>429
まあ、ご対面の時は胸糞悪いくらい
何こいつ?はって感じだったんだけど
話してるうちに周波数があっちまって
色々してくれたわ
俺にとっては話合って盛り上がったから
良かったけど
合わなかった時の事考えたら
態度とかサービス悪そうだな
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2565-6iFf)2018/01/16(火) 10:22:45.89ID:tSCi8oXm0
よくスカウトって言葉出るけど、みんながみんなスカウト使って入店するのか?
めあは整形の為?に自分から、ゆきなはことに誘われてとかでないの?
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-Un5q)2018/01/16(火) 10:35:43.93ID:vk5FGr+A0
整形も失敗した方が、二回目もやらせてより儲かるということか
0437名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Fx5V)2018/01/16(火) 11:23:14.68ID:jBu9TqhYa
スカウトに色恋管理されていることもあるし、スカウトとホストが繋がっていることもよくあるね。
0438名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-5tH5)2018/01/16(火) 11:36:28.03ID:KFbIFy70M
>>428
根拠のない噂話や詮索は誰のメリットにもならないかと。
そんなことが積み重なって嫌になって嬢にやめられたら誰も嬉しくない。
(嬉しいのは妬んでる他の嬢くらいか。)

妬みだとしたら、
売れてる嬢がいなくなっても、自分に回ってくるわけではないのを理解しよう。
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-Un5q)2018/01/16(火) 11:45:57.68ID:vk5FGr+A0
だから不人気嬢はクビにするのがベスト
不人気嬢を置いといたら店の人気も下がるぞ
0441名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-5tH5)2018/01/16(火) 12:58:57.06ID:KFbIFy70M
>>440
この話はゆきなに限った話ではない。
「人気だけど自分が予約できないから消えてほしい」って、
そしたら不人気嬢しか残らない訳だけど、何考えてるんですかね。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6662-fAeQ)2018/01/16(火) 13:34:20.29ID:k8h/MV870
>>441
不人気嬢とか言ってるのになw
待機する嬢がいなければ
フリーの客はこないし営業できない
出勤時間短いからゆきなは嫌いだ
病気が怖いタイプなんだろ
0444名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-K4qu)2018/01/16(火) 14:19:55.34ID:iq7W4Ahid
>>441
不人気嬢だけになって何が問題?
客は他の店に行けばいいだけ。何も困らない。
客をバカにしたシステムの店が困るだけで
客にはメリットしかない。
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de55-lXUw)2018/01/16(火) 15:06:33.36ID:65Y0Btj50
>>444
おまえ頭おかしいわ

おまえが店に行かず、変な書き込み止めるだけで、全て解決するんじゃん
0446名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZVyd)2018/01/16(火) 15:24:39.77ID:PIhm8ScYK
こんなの関係者か、他店工作員だわな。
一々粘着してくる奴って、この手の奴らは完全スルーだからわかりやすいわな
オキニは要らないから、地雷だけくれって言っても真逆の展開だし
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2565-iCqd)2018/01/16(火) 15:28:25.94ID:tSCi8oXm0
>>442
16時に電話して枠空いてただけなのに努力不足とはこれ如何に。
姫+15時本指で枠埋まれば入れんのだが、努力すると入れる方法でもあるのか?
実践するから教えてくださいm(__)m
0448名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-T56j)2018/01/16(火) 15:36:35.39ID:sXLXu6DYp
さくら またドタりやがった
身体は最高なんだけどなあ
0449名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-K4qu)2018/01/16(火) 15:47:57.61ID:iq7W4Ahid
>>445
俺が消えても何も解決しないだろ?
俺が消えたら本指権のない新規客が超人気嬢に入れるようになるのか?
姫同士・客同士の妬みが解消されるのか?

勘違いしてるようだが、俺は店・客・姫の三者がウィン・ウィン・ウィンの関係になることしか考えてない。

「現時点の超人気嬢の本指権をもっている僕ちゃん」の「僕ちゃんが今さえ良ければそれでいいじゃん!」みたいな考えは支持できない。
0450名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-6LlP)2018/01/16(火) 15:54:32.71ID:HBCUM9ldM
暖かくなると基地外投稿増えるね

ガラプーと基地外はスルーで
0452名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-iHQS)2018/01/16(火) 16:20:34.09ID:m6pNalCdM
Dキスに消極的な子は?
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-Un5q)2018/01/16(火) 16:42:48.96ID:vk5FGr+A0
>>452

れん
0455名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-hu8V)2018/01/16(火) 17:38:22.32ID:+4d3Ekz4p
吉原ドルチェのレスに演技のマニュアル
晒されてるww
0456名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-5tH5)2018/01/16(火) 18:34:17.66ID:KFbIFy70M
>>449
1.努力して(運と元々のルックス、スタイル含む)人気嬢になったのに、掲示板であることないこと書かれるイジメをうけて辞めることになる嬢
2.人気嬢が辞めて売上の落ちる店
3.人気嬢がやめて、おこぼれもらって次の人気嬢になれた人もまた辞めさせられるんですよね

どこがウィンウィンなんですか。。

今まで入れななくて妬んでた客が、移籍先で入れることくらいしかウィンの要素がないと思いますが。

それこそ、客は別の嬢を他の店で開拓すればいいんじゃないんですか?
「この人気嬢にどうしても入りたい」はそれこそ僕ちゃんな考え方だと思いますが。

それこそ、システムに不満があるなら、人気嬢を辞めさせるなんてぶっ飛んだ発想じゃなくて、店に今のシステムの改定を理由とともにお願いするのがみんながウィンウィンだと思いますが。
0457名無しさん@入浴中 (バッミングク MM71-46Ax)2018/01/16(火) 18:41:27.70ID:Y3UUuZb6M
店とか客のこと考えず俺が人気嬢なら自分が認めた姫予約客だけで全枠埋めたいね

姫予約認めなかった本指は痛いとかキモいとかだし何が来るかも分からん新規入れたくないよね
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6662-Naxb)2018/01/16(火) 18:49:02.75ID:lVjo4LT60
たかが風俗で熱くなるなよw
0459名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZVyd)2018/01/16(火) 19:07:56.82ID:PIhm8ScYK
いつものキチガイ在日が発狂しててワロタ
0460名無しさん@入浴中 (バッミングク MM71-46Ax)2018/01/16(火) 20:09:07.54ID:Y3UUuZb6M
利用特典みたいな感じで来店時に数日後の次回予約できるようにして新規が本指名に勝てるかと思ったけどソープ行きすぎになるな

そもそもそんなことしてここの店員が正確に処理できるわけねぇな
0462名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-zRei)2018/01/16(火) 22:45:49.16ID:IAywo/XNp
あまねちゃん、見てるー?
ファンの人だよ〜
もう出勤しないのー?
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2565-iCqd)2018/01/16(火) 23:00:59.88ID:tSCi8oXm0
>>463
アンケ書くときスタッフ後ろ張り付いてて急かされてる感あり毎度まともとに書けないけど待合室空いてれば使わせて欲しいわ。
でも、とある子の時は時短あってムカついてその旨書いちゃった。
嬢がアンケ見れるって事は、悪い事書いたら二度とその子に入れんな。悪い評価してきた客に良いサービスなんてしないだろうし。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f144-pJSK)2018/01/16(火) 23:14:22.10ID:DKar77Zh0
1時間待たされた客がキレて店員と喧嘩してた。
ドルチェではよく見る光景。
0466名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZVyd)2018/01/16(火) 23:18:25.10ID:PIhm8ScYK
>>464
悪く書いた奴には、入りたいと思わないからええやん。
ボロクソに書いといて、入る方が…
0467名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6iFf)2018/01/16(火) 23:22:28.42ID:bYd//kEia
>>461
ちょっと日記に書かれたいが為に入りたい。自分の事をどんな評価してくれるのか気になる。
たまに褒めてるだけど、ゆうか的にダメ客だったんだなって評価があって読んでて面白い。
0468名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-LSsc)2018/01/16(火) 23:26:43.96ID:fjNsoCMGd
ゆうかみたいなお礼日記の書き方いい?
もし本オキニだったら嫉妬で狂いそうだけど…
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ead9-FtEj)2018/01/16(火) 23:40:21.42ID:+3rI+ixV0
>>465
待たせること自体も問題だが、店員の態度も酷いんだよね。
ついでに遅刻やドタする嬢、サービス悪い嬢もそれが当たり前と思ってる感すらある。
ただ、マトモな店員や良嬢も居ない訳では無い。
0470名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-6iFf)2018/01/16(火) 23:46:05.03ID:cJ6hxwiAa
「イケメン過ぎてプレイ中緊張しちゃった❤」なんて日記に書いたりしてる嬢も多々いるけど、それを読んだ他の客はその後もノコノコその嬢を指名し続けるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況