トップページソープ板
242コメント49KB
スレ落ち常習「吉原」フォーシーズン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-hvih)2018/01/07(日) 10:49:05.46ID:fdSAfQrn0
スレ落ち再製
在籍しない嬢は消せば〜
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ baee-Q2jf)2018/01/27(土) 03:31:02.64ID:S+upsmG40
ななはNSしてくれるの?
ブログに写真でてたアラフォーの割には良いのでは?
いいオッパイしてたんだけど・・・
0011名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-PE6F)2018/01/27(土) 17:12:42.96ID:Eek5EueFa
ななはNSありえないでしょ
それにそんな昔のボケ話し今更たのしくないね
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca3d-hwGe)2018/01/29(月) 02:38:15.96ID:vP6LlXT10
ななネタはもういいよ
他嬢の情報求む
0015名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-2i0T)2018/02/07(水) 13:22:42.84ID:5MekH8WJd
>>14
ワシは、あいな、みどり の復帰を希望
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e95-CPIi)2018/02/10(土) 03:25:36.92ID:xCpDRB6j0
エロくて気持いい
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4683-FTGW)2018/02/10(土) 04:01:26.69ID:qv9DCOYZ0
アナル舐めてくれますか
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7dc-C0Eg)2018/02/15(木) 17:54:11.53ID:vyGH5Adi0
シノさんのプログが削除されている。やめたかな。マッサージはうまかったな。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-+gDK)2018/02/19(月) 02:15:00.90ID:6oR6er5+0
伝説のランカー?
ななさんすごいな
売切れでランキングはいってるし
0023名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-qHNu)2018/02/22(木) 11:39:08.66ID:gF3p4ENjd
>>20
日曜日、出勤になっているよ。
0025名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 17:50:53.30ID:QH2AV5KI
シノさん復活してるよ
0026名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 11:57:39.12ID:BGf9MCXy
なな に入ったけどありゃ中年おやぢにゃたまんないわ。
やさしく気遣ってもらえてリフレッシュできた。
あのスタイルはすごいわ。若いころだったらモデルになれたろうな。
0027名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 15:11:02.19ID:VyJiKqvs
ななさん絶賛だな
ジジイ好みだし大人の接客が出来る訳だ
しばらく楽しむかね
0028名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 08:03:20.91ID:cnRaXFV6
日曜日は休みたいので、そこしか出勤しないと入りにくいな。
0029名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 09:55:18.38ID:QbCNrWji
ななさんすでに完売
今日は珍しく日曜日に出勤してるな
復活してからは平日が多いが
0030名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:12:52.88ID:QbCNrWji
ななさんすでに完売
今日は珍しく日曜日に出勤してるな
復活してからは平日が多いが
0032名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 14:31:59.33ID:iopzAn87
ななさんまた完売
ほかの新人は? なおさんはどう?
0033名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 20:16:46.78ID:gO81Vtfm
アルバム見てきたけど、最近の写真の撮り方がワンパターン過ぎるよ。清楚で大人しめなスレンダーっていう方向に引っ張るから、色々試してみたい、った思えないよ。
ある程度の中で、バリエーションがあるって見せた方がいいんじゃない?
0035名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:17:00.47ID:UY0UTiBS
なお人気上昇中
0036名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 01:24:13.55ID:hCdeZAfY
なな復活
評判良いね
またナンバー?
0037名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:03:05.70ID:uEcosRy+
来週月〜水は営業しないの?
0038名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 23:53:00.89ID:KY4rYkBd
つかさは結局、一回でも出勤してのかな?
せりなは某有名アスリ−トのソックリさん!
0040名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:55:11.04ID:ImLyf5Bi
ななさん良かったよ
またはいります
0041名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 19:16:14.39ID:NzDK5hhW
最近、オキニに飽きてきた。
リラックスできてイイのだけれど…
遅番でイイ嬢いないかな?
クレクレですまん。
0042名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 21:44:07.93ID:RQSkfKxo
ここの写真がないのには、美人が多いよね。
まあ、美人でも良いかは別だけど。
0044名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:14:46.76ID:5yFkk09j
ここって熟女多め?
入った子、帝王切開の痕があったわ
0045名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 16:32:54.63ID:JeKoEiLp
可愛くて素敵な美熟女がいるね
0046名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 18:11:16.25ID:FVBzHueh
たしかに入店時にも23とか24が増えた気がするね。
0047名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 00:15:34.88ID:HUlAL2ox
時代の流れと共に客も嬢も年齢層が上がっているようだが良いのでは
需要もあるし良い店かと
0048名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:01:50.38ID:IWCaBYZX
24 はアタリ と ハズレ の差が激しい。
基本的に23 までの嬢を指名するようにしてる。
0049名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 10:21:06.67ID:mBNOZgy8
23以下でもハズレはいる
25のアタリとまぐわうほうがうれしい
0051名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 17:41:48.41ID:MG27JAS8
この店は割とパネマジない方だけど、低身長のW59はタダの子ブタ
0052名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 15:23:00.65ID:TVlqBVpZ
この店は予約無しでも直接行って入れますか?
0054名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:53:52.12ID:+rTvCdi0
ランカーアラフォー熟女店になったな
部屋汚いしな
0056名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 22:45:50.98ID:aSame6zC
良い店だと思いますよ
時代と共に嬢もお客様の年齢も高くなって需要には合ってるかなと…
でも店や部屋はもっと小綺麗にして欲しいな
0059名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 11:32:22.24ID:Xru6lR/2
昔の地雷店も店内の清掃が行き届いてなかった
0060名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:42:41.56ID:NjPSe1Lh
ボーイさんお掃除もがんばってね
お店の寿命はお嬢の器量やオーナーの采配だけではないよボーイやスタッフの気配りが命
0061名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 15:57:15.19ID:HUyoC7bQ
この店、ボーイの定着率悪すぎ
また、辞めたらしい
0063名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 12:01:13.07ID:BGQ4Bu1N
あの店長いかにもだな
陰気くさいおっさんという印象
0064名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:17:13.23ID:MR8yrOSd
そろそろ改装?店舗拡大?
部屋も少ないし必要かもね
0065名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 09:48:20.47ID:dAta2jO2
>>64
スレも過疎ってるが店も過疎ってる
店舗拡大とかどう見ても無理
0066wwww2018/05/13(日) 21:51:53.26ID:kiYHIl4P
wwww
0067名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 02:49:17.19ID:kqV/ScZl
1日10万円以上稼げますか?
0068名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 20:47:39.92ID:i4nA3tUY
騎乗位うまいおすすめの嬢はいますか?
マッサージの後マグロでそのままいきたいw
0069名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 01:45:32.52ID:0ciSEMZb
>>68
てか、流れだと騎乗位になることがほとんどかも。
あえて言えばりんさんかな。
0070名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 10:10:17.32ID:NA8PLc/F
>>69
りんさんですか
参考にさせていただきます。

早々に騎乗位をあきらめて
下になりたがる嬢ばかりに当たったものでw
0071名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:37:40.34ID:nUDhYURA
>>68
私は、攻守ともに楽しめる嬢が良い
最近、オキニ以外を新規開拓中だが、どのコもなんかイマイチ
0072名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:36:19.70ID:aEEYGL5p
プレイ重きに置くなら中途半端なこの店じゃなく
大衆店で嬢を選んだ方がよっぽど満足感高いよ
0073名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:12:03.75ID:Y4l4Ljru
R〇K〇は背が高くて南キャンの静ちゃん似。
0074名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 13:35:12.40ID:bsYQq04g
なおさん可愛いね
小柄でおっぱい好きには堪りません
0075名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 21:12:33.17ID:KeQHUUnX
りんさんが一番高齢だろうが、さゆりさん40代だよな?!話が同世代だったしな
職歴がかかれてるから業界歴15年くらいのベテランだよ
吉原年齢だと24だと40代か50近くだもんな
0077名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 09:40:38.57ID:yjGIJ2aG
さすがに50はないでしょう
ななさん、かすみさんが25だよ
30後半?〜40
0078名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 10:12:14.84ID:ogivLJMb
>>77
りんが何年いると思ってんの?
さゆり、さつきも40代は間違いない

ななは入った時のギャップを逆に捉えてもらうように
敢えて25歳でDカップ
0079名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 19:16:52.65ID:78GVtoRt
さゆりも40代だよ
0080名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:35:15.13ID:u+MXIyl+
ななさんも40代⁉
0082名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 19:52:16.90ID:TSPtGRuy
多分40代になったと思う。
でもあの歳の重ね方は美魔女の域を超えてる。石田ゆりこ的な歳のとり方。
0083名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:52:26.66ID:dUC4yjU9
石田ゆり子、葵わかな、似てるよね
0084名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:10:14.00ID:ih7mDAxI
この店、帰りの送迎を利用しない場合は
アンケートとか無くそのまま出口に誘導されるのがデフォなの?
0085名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:18:59.84ID:8RF7rVGy
デフォだな。
新人の時はアンケート書かされることもあるけど。
0086名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 19:59:32.02ID:dU88swdd
アンケートは不要だけど、茶くらい飲ませろと思うときはある
0087名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:36:17.18ID:EMoktCTO
この店、何でスレ落ちするのかな?
0088名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:02:24.60ID:mlb0uP6D
名刺もらえなかったな
110分で入ったけど長すぎたか?
0089名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:45:33.44ID:ntjURB8R
かりんさんてどうですかね
気になります。
入られた方いる?
0090名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 15:35:14.18ID:96EkJUg6
ななさんてどうですか?
人気ですね
0091sage2018/06/08(金) 11:46:58.52ID:LsW5TFkQ
ななさんはとにかく優しいんだよ。エステも上手だけど、
会話も丁寧、鳴きもいい。こないだなんか本当にこの人が
彼女だったらなぁ、なんて思っちまったよ。
0092名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:40:50.15ID:Q2G1zJO3
ななさんファン増えてるよね
最近特に人気高いな
私も彼女の癒しに惚れ込んだ1人です
気持わかります
0093名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:46:08.54ID:qK8MvkG0
ななさん兄弟が増えてるね。
0094名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:43:02.28ID:F53S0oR4
ななさん兄弟増殖中
癒しと優しさ気持良さエロ具合に皆やられてる
0095名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 18:35:41.05ID:8XYJTSOn
月曜日と木曜日の特典なくなった?
ボーナスの繁忙期だから一時的なのかな?
0097名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 04:59:27.23ID:WOF38cbi
結構混んでるのかなこの時期
0098名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 01:10:22.56ID:oln3ps4p
ななっていくつ?40?
0099名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:39:27.14ID:nVDpQSTh
さあいくつだろうね
永遠の25さいだから
0100名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:28:02.88ID:1kAzWAV0
本当の年齢が分かって、予約が取れやすくなるのなら、それも有かな。
0101名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:35:12.05ID:POr09LzZ
40さいであのスタイルと可愛らしさ堪らないね
0103名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 17:14:47.69ID:zYmJbbpL
豊胸の必要性ないでしょ
0104名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:28:43.65ID:PSoe4Lnm
あの柔らかさは天然
豊胸は触るとわかる
0105名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:41:26.09ID:27lbuB83
ここのお店にはまだ行ったことがありませんが綺麗な女の子が多いですか?ホームページ見る限り、清楚系が多いイメージがありますけど。
0106名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 04:08:50.45ID:a7F9CLEQ
特別綺麗って訳じゃない
素人感はある嬢が多いかな、年増が多い

エッチ目的ならもっと若くて可愛いくて
ガツガツやれる店の方が満足感高いでしょ
0107名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 05:04:54.42ID:zW9roE1G
客の年齢層が高めな
マッサージエステがメインで基盤はソフトサービス
ゆっくり癒してもらう店ですね
良い店ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況