トップページソープ板
1002コメント304KB
【吉原】メイドマスター part-13【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-N4lQ)2018/01/12(金) 20:55:46.59ID:BaBEtEpL0
>>87
柳原ってレポあったから入ったけど言うほど似てない
柳原と比べると全然若いからかもだが
目も大きいし色白で髪型もロングヘアーだったから
イメージ違ったよ・・・例え無いけど薄顔だと思う
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-3QNa)2018/01/12(金) 21:58:31.48ID:BIJBUPrn0
>>89
>>90
他のスレでも同じコメントのコピペしてるね
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-SbKl)2018/01/13(土) 10:12:32.31ID:C4Ke/n0p0
>>64
いつも80分でいろんな子に入ったけどいつも向こうから「ねぇもー1回しよ?」と言われるよ。俺ができないのが半分くらい。
0094名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-j6/G)2018/01/13(土) 14:53:28.88ID:l9i0U/ama
>>93
誰に入ったか教えてくださいヨロシコ
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-SbKl)2018/01/13(土) 15:11:59.61ID:C4Ke/n0p0
>>94
残念ながらハニコレ、ハニカン、メイマス、いまは全員辞めますた!!女の子の回転早いよね。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-0dDQ)2018/01/13(土) 16:49:12.50ID:St3mQ/AW0
良いサイトはなかなかありませんが、 無料エロ動画パッキューン は安心サイトです。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11ee-pkml)2018/01/13(土) 17:54:19.32ID:rTAHydcO0
日記で「明日は何時に出勤します!」って書いて出勤せず、今度は「今日は出れなくてごめんなさい。でも明日は絶対出ます!」って書いてやっぱり出勤しない様な子は、そもそも何で無理して日記に書くんだろう?

当日、確実に出勤出来る時に初めて「今日出勤します」って書けば良いのに、意味が分からない。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-N4lQ)2018/01/13(土) 18:20:43.24ID:6fe+jWhc0
>>97
店に日記に書け言われるからだよ
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/13(土) 18:54:52.17ID:04KCY5MN0
>>93
それはあんたがイケメンか、嬢が不人気嬢でまた来て欲しいからじゃないの?
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/13(土) 18:55:42.05ID:04KCY5MN0
>>97
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/13(土) 18:56:49.34ID:04KCY5MN0
>>97
するどい指摘。
気になるなら入らない方が賢明。
俺はそういう嬢は即切。
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-SbKl)2018/01/13(土) 20:49:47.03ID:C4Ke/n0p0
>>99
ランカーは少なかった。顔は普通だと思うよ。50代だし。
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e4e-6xgx)2018/01/13(土) 21:06:19.78ID:T2J7hdnd0
Gカップ以上の子がいいなぁと思って前スレ追ってたら
ぽっちゃりってレベルじゃないとか
むっちりを超えたぽっちゃりとか
不安な表現が多いんですが、ここW58でもやばいですか?

椿織さとみくらいならまだセーフなんですが
0104名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/13(土) 21:10:14.14ID:ICj1o1VDa
>>103
58表記は世間一般ではやばいが俺にとってはごちそうです
0105名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-j6/G)2018/01/13(土) 21:56:40.67ID:/JmLbs8Za
少し腹が出てる方が好き。健康的や!
0106名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-3E29)2018/01/13(土) 22:01:31.27ID:pytGjYZ0a
出勤してる時は日記5本、休みの時は3本がノルマだっけ?
看板(ゆな)は更にノルマ多そう
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-+jkU)2018/01/13(土) 22:10:52.64ID:04KCY5MN0
>>102
非ランカーだから不人気嬢の部類かな?
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-SbKl)2018/01/13(土) 22:12:40.00ID:C4Ke/n0p0
>>108
どうなんかな〜。みんな普通に可愛くて優しいコ達だった。人気があったかどうかはわからないね。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-+jkU)2018/01/13(土) 22:12:56.65ID:04KCY5MN0
>>103
随分贅沢やな?
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-3QNa)2018/01/13(土) 22:13:00.11ID:8unA5ZQ10
>>106
昔から日記強要とかの話題がでるけど、写メ日記にノルマなんかないだろ。
ちとせだって出勤しても当欠しても写メ日記0の日があるし。
看板娘のゆなは分からんけど。
0113名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/13(土) 22:17:29.71ID:ICj1o1VDa
>>107
来月は+2000に落ちるかもよ。消えそうな女の子より長く続けそうな女の子にはいっほうがいいよ。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-+jkU)2018/01/13(土) 22:32:35.41ID:04KCY5MN0
>>112
ノルマ5本というのはあながち嘘ではないが、内容は問われないので、それを強制とかきついというのは甘えすぎ。
キモオタガチ恋粘着ストーカー客が嬢を擁護してスタッフに責任転嫁しているから始末が悪い。
10分もあれば、5本くらいあげられるレベル。
それを強制と言う客は狂っている。
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-DgOL)2018/01/13(土) 22:46:29.69ID:5IRMyEIG0
でも適当な内容だと叩く客もいるのは事実。集客の為にきちんと書くにしても、ノルマ化されたらやりにくいよ。
0116名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/13(土) 23:01:57.79ID:ICj1o1VDa
日記は今からいきます。店つきました。空き時間何時です。お礼日記こんくらいで普通に5は書けるだろ
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-3QNa)2018/01/13(土) 23:10:57.79ID:8unA5ZQ10
最近、ソープ番長君、焼きそばパン君以外にも変なの増えたな〜。
マジレスできん嵐君多くて困るわ。
0118名無しさん@入浴中 (JPWW 0He5-Y72v)2018/01/13(土) 23:13:16.26ID:EG6Cxhj0H
>>116
書く子と書かない子の差が激しい。
書かなくてもほぼ完売の子は書かないし。ベテランである程度本指が居るなら出勤時に1回とかザラだね
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-+jkU)2018/01/13(土) 23:26:00.45ID:04KCY5MN0
>>115
じゃあ、ハニカンの超人気のさとみ、さやかの日記見てみなよ。
ハニコレのヒカリの日記でも。
大したことは書いてないよ。
それで叩く客が基地害だよ。
あなたも叩いているんじゃない?
業務連絡だけでつまんないとか?
細かく書く嬢の方が余程嫌だな。
写メ日記日記強制しているのは、店員ではなく、中味を求めている客なんだよ。
そういう糞客に限って、写メ日記強制で嬢が大変だと矛盾した擁護する。
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/13(土) 23:31:05.45ID:ICj1o1VDa
>>119
たしかにハニカンだけ興味なくてランキングで+3000いたから日記みたら大したこと書いてないからよけい行くきなくなったがな
0122名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/14(日) 00:08:22.28ID:cZonfgbIa
>>121
ソープは未経験な。完全なら完未になるからデリとかの店かもな
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-3E29)2018/01/14(日) 01:00:26.17ID:3PgeimH70
>>112
嬢から聞いた話だと、5本書かないとラインで「昨日4本だったよね?今日はちゃんと書いてね」みたいに言われるそうだ

ちぃめろみたいに流せる人はいいと思うんだけど、受け流せない嬢にとっては苦痛だな
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a9a-SbKl)2018/01/14(日) 01:09:08.67ID:YGJMANQy0
日記にお礼が書いてある子のとこにはまた行きたくなる行った
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-SbKl)2018/01/14(日) 05:18:33.27ID:GA4lXZi40
また懐かしいのを。ありさのレポって言われてたけど結局違う嬢のだったんだっけ?
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/14(日) 08:42:37.81ID:RBRYIXVB0
>>118
書かない子は3日出勤に1回だけとかいる。
日記強制きついなんてことは全くない。
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/14(日) 08:46:00.13ID:RBRYIXVB0
>>120
そういう客の意識が嬢への写メ日記強制と言うプレッシャーになること分からないの?
店員が写メ日記を強制しているのでなく、あなたのような客が写メ日記強制しているんだよ。
業務連絡で十分だろ。
板に中身がないとか書き込んで叩くなよ。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/14(日) 08:48:24.57ID:RBRYIXVB0
>>123
そんなもん5〜10分あれば書けるだろ。
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a679-ic3a)2018/01/14(日) 17:16:45.80ID:Xq0hlekT0
童貞です
どの子がやさしいですか?
おっぱいは大きい方がいいです
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VLJ5)2018/01/14(日) 17:30:26.60ID:AWIHw2n+0
童貞ならさちこYOKOZUNA
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/14(日) 17:38:23.23ID:RBRYIXVB0
>>135
おっぱいが大きいのは大体DBだけどいいのかな?
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1101-GT+3)2018/01/14(日) 19:07:35.47ID:ai+Mmo4K0
で、結局あんなはどのくらいの太さなんですか
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-+jkU)2018/01/14(日) 19:15:59.61ID:RBRYIXVB0
>>138
入ったことないから分からないが、今までの書き込みから、BMI値の標準の範囲外は明らか。
俺はBMI値の範囲のド真ん中が、太目の限界だから、パス。
俺は貧乳でも全然OK。
おっぱいでかいのは大体太っているよ。
そんなの当たり前じゃん。
0140名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/14(日) 21:08:54.61ID:vX9ylov1a
たぶんFカップまでが普通かちょいぽちゃGカップ以上はぽっちゃりかデブ基本メイマスは巨乳が人気あるからね。
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-+jkU)2018/01/14(日) 21:58:42.28ID:RBRYIXVB0
>>140
ぽっちゃりの表現は曖昧。
俺のぽっちゃりはBMI値のド真ん中か上限値スレスレでぽっちゃり。
BMI値の範囲外はデブだと思う。
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15ca-1M4S)2018/01/14(日) 22:55:57.43ID:UZsMDPTB0
そらさん気になっているのですが、入られた方いましたらアドバイス下さい
0144名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/15(月) 00:25:38.70ID:lnCIpftNa
>>142
まあね。俺にとってはつかさですらぽっちゃりだからな。他の女の子なんて若くてスタイルいいて思うよ
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-6iFf)2018/01/15(月) 02:46:34.96ID:COYI1TEx0
>>143かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。
0147名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-r6LW)2018/01/15(月) 07:26:38.08ID:ijEYZCGha
・出勤しました

・今日はみんなありがとう

・次回の出勤は 明日も予約ありがとう 明日枠残ってます

ブログなんてこれだけで3つかけるからあと二つてきとーにかいて終わりだな
0149名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-6Xmc)2018/01/15(月) 08:23:51.81ID:73wgaMoNd

誰これ??
0150名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/15(月) 09:16:00.99ID:lnCIpftNa
>>147
ラス前に完売と暇ならお題に答えればいいだけだからな。とりあえず出勤するかだけ日記にほしい。
0151名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-3E29)2018/01/15(月) 09:41:31.03ID:VQVx+tOia
良く入る嬢は、
おはよう、向かってます、着きました、今日はありがとう、おやすみ +α(ネタがあれば)
って言ってた

鬼出勤じゃないからまだマシなんだけど、これが毎日だと、プライベートと仕事の切り替えが大変とも言ってた
0152名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-ic3a)2018/01/15(月) 10:53:53.19ID:3rj56O0Za
どこが大変やねん全部合わせてもインスタントラーメン作る間で終わるわ
0153名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-+jkU)2018/01/15(月) 12:35:22.75ID:TLcm8Jhur
>>150
言うとおりと思う。
だが、粘着キモオタ系客が業務連絡だけだとつまらないと言って叩いたり、個別のお礼日記を書けとかスレに書き込む。
店の写メ日記強制ノルマが厳しいとか言う書き込みもあるが、写メ日記のハードルをあげ実質的に写メ日記強制をしているのは、これらの粘着キモオタ系客だと言うことを自覚してほしい。
業務連絡で十分ではないか。
0157名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-6iFf)2018/01/15(月) 15:09:54.76ID:Jn7KWeiZp
つかさの潮ってAV女優だと誰くらい吹きますか?
0158名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-j6/G)2018/01/15(月) 15:51:20.72ID:Y+lCd1wqM
紅音ほたる
0160名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-ILOS)2018/01/15(月) 19:29:45.22ID:vs3cmYZcd
なんだかんだ言ってもこのグループの女の子は良い子が多いと思う。
0161名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-plQP)2018/01/15(月) 20:43:13.67ID:HOtBdQKUa
>>160
そうなんだよ。良い子多いのに
ここのいい子に慣れすぎて、もっと高望みするやつが増えるんだよ
0162名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-ILOS)2018/01/15(月) 22:47:52.46ID:vs3cmYZcd
>>161
ですよね!このスレ見ててもわかりますよー。なんか女の子に対して厳しいですよね…。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea2c-Qr8H)2018/01/15(月) 23:16:21.75ID:ajwS/6Rl0
ここの店の子たちは俺が今までよく行ってた店に比べたら値段もここの方が安く済むし、神レベルの良さだぞ

ランキング入りしてる子なのに入ったら、即尺即即有の店なのに、手コキのみで本気でイカせようとしてイキそうだからやめてと言ってもやり続けて
本番やらずに終わらせようとするとでもない子とかもいたし、たぶん教育されてないせいなのか塩対応の子が比較的多かったなと思う
店から言われてるのか、だいたい終わりの10分前くらいになると名刺を書きに部屋から出て行って、ほぼ全員5分以上戻って来ない、からの最後に名刺渡されて終了みたいな感じの店に3年間も通ってたからなw
0165名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/15(月) 23:18:45.27ID:fupNFfIRa
>>162
ここで遊ぶならオキニのみと遊べばいらつかないんだが入ったことない女の子に予約してドタられると勤怠悪いのは承知してるが愚痴りたくなるんだよ(笑)これからはオキニ一本で行くから愚痴ることもないがな
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-IVE8)2018/01/16(火) 03:32:43.59ID:CGE8vBJn0
よくグラビアに登場する嬢で
つかさ、ゆな、ここなのレポはここでよく見かけるけど
ちとせのレポだけ極端に見ないような
ちとせってどんな感じなんです?
0169名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/16(火) 08:30:35.31ID:Qa4f23BJa
>>166
早番嬢なら仕方ないけど遅番嬢なら仕事帰りにいける時間に予約が1番いい。休みの日にウキウキして口開け予約がドタられると1番最悪。最近はオキニと会ったら次大丈夫?て聞くとこの日は店が勝手に出勤いれてて生理だから今日シフトおろすから予約しないてて言われるしな
0171名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/16(火) 09:44:58.04ID:Qa4f23BJa
>>170
Web予約か6日前からできるから女の子に6日前の予定聞いてこれる日シフトだす感じかな。女の子と会って明後日予約しようか考えてるんだけどて聞くと実は行けないから次の日に変えるんだてのも多々ある。
0172名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-FUaN)2018/01/16(火) 12:58:53.54ID:iYXmr5Vyd
>>171
お前日本人か?まともな日本語書けよ。
0174名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ILOS)2018/01/16(火) 18:41:21.33ID:UwhrbUNQd
>>165
確かにその気持ちもわかる気がします。ドタキャンはキツイですよね(><)何事もドタキャンはよろしくないですし(笑)されたほうは予定狂いますし…。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/16(火) 19:41:11.86ID:7XV3DvnZ0
>>174
当欠するにしても、もっと早く分かっているはずなのに、なぜ写メ日記に分かった段階でアップしたり、店に連絡をしないのだろう。
そのような内容の悪い当欠を一度でもされたら、新規でも本指名でももう二度と予約を入れないことにしている。
0176名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/16(火) 20:27:20.26ID:rN5lM+E3a
>>175
単純に店のホームページに予約終了、次回何時のほかに欠勤みたいに書くだけでいい。日記で休みて言ってるのに出勤時間まで◯〜◯時まで出勤てのやめてほしい
0177名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/16(火) 20:29:05.19ID:rN5lM+E3a
>>174
ここはまだマシだけどハニコレのほうはドタされたら次いつはいれるかわからん
0179名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-6Xmc)2018/01/16(火) 23:07:53.01ID:h48NdwjYd
171を誰か書き直してくれない??
0180名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-3E29)2018/01/16(火) 23:18:19.31ID:1uHEWNZ1a
>>179

>>170
Web予約が6日前から出来るから、ボーイが女の子に6日後までの予定聞いて、出勤出来る日をシフトとして出す感じかな。

女の子と会って
「明後日(も)予約しようか考えてるんだけど」
と聞くと、
「実は、明後日は出勤出来ないから、その次の日に変えるんだ」
というのも、多々ある。
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-6iFf)2018/01/17(水) 06:17:42.02ID:Fbee98dQ0
>>173
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-IxFb)2018/01/17(水) 07:07:16.38ID:UrUMbv2p0
>>182
基地害荒らしの書き込みのあなたをあぼ〜ん設定。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-tXiJ)2018/01/17(水) 07:38:00.64ID:fZjbt0QQ0
ここって全員ご主人呼びですか?
0187名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ILOS)2018/01/17(水) 15:47:00.82ID:6aqWcpi1d
本指で二回目に入る時も名刺貰ってる?断ってる?もしくは渡されない?
0189名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/17(水) 16:54:34.95ID:qXOyTSw6a
>>187
初めだけじゃないかな?
0190名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-3E29)2018/01/17(水) 16:58:40.88ID:34COnzUCa
>>187
毎回書いてもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況