トップページソープ板
1002コメント260KB
【川崎】プレミアム part24【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3abb-Dtbu)2018/01/26(金) 09:44:29.72ID:UfRnSbrI0
部屋が埋まってるだけでしょ
0459名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMa7-Yt4D)2018/01/26(金) 10:04:55.11ID:mLaFEkRAM
>>457
>>458
どっちもある
この枠は予約取らないで下さい、というワガママがきくこともあるって
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-n2Vf)2018/01/26(金) 11:27:16.26ID:4NTU1uEw0
いいかげんイブとレモンのくだり飽きた、つまんね 大した事ないのにアホじやね
0462名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 11:36:15.38ID:mE9Kno9va
>>455
そや
そいつは
チョン呆けや
ホモやでwww
0463名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/26(金) 11:37:07.95ID:psvO6Alka
>>460
そやな
セラとレイルの時代やから
0464名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 12:59:14.78ID:YIZrRERQa
>>463
レイルって落書きブログの写真消してるよな。
前は載せてたのに何かしたんか?
0465名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/26(金) 13:45:55.03ID:VzjCJ5gep
セラ レイルネタは釣りだったやんw
外れレポ多かったね
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b362-4kaF)2018/01/26(金) 14:39:27.81ID:GmSsoi0l0
経験者に聞きたいんだけど、60分コースでどれぐらい楽しめる?
案外話してたら時間ギリギリでヤらないことってあるの?
0467名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/26(金) 14:41:41.12ID:0P7mZjTIp
レモンはな
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/26(金) 14:42:00.64ID:0P7mZjTIp
レモンはな馬顔
0469名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/26(金) 14:42:30.05ID:0P7mZjTIp
馬面や
レモンはまんま馬やぞ〜
0471名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/26(金) 14:49:41.06ID:0P7mZjTIp
イブはホス狂の紐飼いだから地雷〜〜
今更知ったか?w
0472名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-4kaF)2018/01/26(金) 14:52:37.25ID:XnG8lt72p
レモンブログだと可愛くない
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-koIt)2018/01/26(金) 15:07:45.89ID:vAhIVlAg0
なんかこの掲示板も馬鹿みたいなやつが増えたな 気に入ったこは名前あんまり出さない方がいいぞ まじで潰されるぞ この店は
0474名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/26(金) 15:19:19.09ID:0P7mZjTIp
イブはメンタルがやられるとデブになる?w
じゃあこれから大デブに期待やな〜
最近太った?w
成長するか?
豚に
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/26(金) 16:31:14.21ID:VzjCJ5gep
イブ出勤消えた
0476名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 17:00:53.54ID:mE9Kno9va
セラのすず似で入ったお馬鹿さんいるのか?

イブは尼神のセイコ似

レモンはブルゾンを馬面にした顔

おまえら騙されるなよ
0477名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 17:02:34.24ID:mE9Kno9va
>>471
まあまあ
そのへんにしといたれよ
イブにも生きる権利もあるし
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-n2Vf)2018/01/26(金) 17:57:46.53ID:4NTU1uEw0
レイルね片方陥没乳首のレイルね
パイパンが長嶋茂雄クリソツのレイルね
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-n2Vf)2018/01/26(金) 17:58:05.14ID:4NTU1uEw0
レイルね片方陥没乳首のレイルね
パイパンが長嶋茂雄クリソツのレイルね
0480名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 18:06:51.37ID:YIZrRERQa
>>479
レイルにうらみでもあるんか?笑
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/26(金) 18:40:39.17ID:wGZcL0sb0
>>478
おまえ
クセが凄いんじゃ www www
0482名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/26(金) 18:42:55.66ID:VzjCJ5gep
イブが地雷はないわな
嬢みたいな書き込み増えたな
0483名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/26(金) 18:47:09.57ID:VzjCJ5gep
客によって地雷する子もいるみたいだしな
地雷されたら嫌われてるのかもな
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 965c-n2Vf)2018/01/26(金) 21:42:47.09ID:EbYFdlBq0
メルマガに入ったんですが新人割引を使いたい時ってどういう風にすればよいのでしょうか?
前日の電話予約時にメルマガ会員である旨を伝えればいけますか?
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 965c-n2Vf)2018/01/26(金) 22:01:44.31ID:EbYFdlBq0
>>485
ありがとうございます。
一度新人に入ったときは聞かれなかったな...
0487名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Yt4D)2018/01/26(金) 22:56:06.40ID:DoqRKO6Xa
>>486
基本聞かないのがデフォ。その場合の五千円は店員の者になるから。
たまにとぼけるからスマホでホームページだしときなー
0489名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/27(土) 00:35:42.11ID:1PCFFIdUa
レイルよく横浜駅で見かけるんだけど、ハマっ子なんかな?
誰か知らない?
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 03:03:05.34ID:XDUWYcSZ0
ストーカー行為はやめな
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-p4y0)2018/01/27(土) 06:15:12.59ID:AiS8CDCs0
アサミはまたやりましたね
予約した人可哀想
信用なくなるぞ
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 962c-Yt4D)2018/01/27(土) 06:34:17.84ID:bUIAXI1Y0
横浜レモン
0494名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-n2Vf)2018/01/27(土) 06:43:38.45ID:U1i5ZEynp
檸檬、朝イチからすぐにご案内出来ますになっているけど、口開けのかたレポをよろしくです!
0495名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 09:35:03.12ID:ywaNFhk7p
イブたそ明日は出勤するかなー
明日入りたい
記念すべき10回目
1番に会いたいぜイブたそ〜〜
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 11:19:30.35ID:iIQWzFnB0
レモン期待して入ったら東南アジア系の馬面だもんな釣られたわw あれが1番可愛いとはこの店も落ちぶれましたな
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 11:25:11.82ID:iIQWzFnB0
レイル セラはレモン以上に地雷でしたわ
セラはすぐご案内多いから察してたが広瀬すず似に釣られて入ったら大外れw やられましたな
セラリピートしてる奴いるのか?w
0498名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/27(土) 11:36:21.05ID:h3oJPfN9a
実際michiはどうなの?
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3abb-Dtbu)2018/01/27(土) 11:41:52.79ID:xhZhbE5m0
レモンってブログの写真見たら小林麻央系の美人ぽいけど違うの?
0500名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 11:45:06.38ID:ywaNFhk7p
イブ他の掲示板に姉の画像載せられてたけど姉芸能人?タレントみたいだな。そっくりだしイブに似てかなり可愛いわ。まんま双子
0501名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 11:45:25.93ID:ywaNFhk7p
イブホスト好きな女からの嫌がらせが凄いな。だから太るわ出勤なくなるのか?やめて欲しくないわせっかく見つけた俺のお気に。イブのお姉さんもこの店入ったら二輪でw指名したい
0502名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 11:56:29.02ID:ywaNFhk7p
女優か!
0503名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/27(土) 12:08:38.92ID:1PCFFIdUa
レイルはあまりオススメできないよ。
まず口が臭いし、断じて吉岡里帆には似てない。どちらかというと、性格がわるい高畑充希だ。
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 12:15:20.30ID:iIQWzFnB0
イブはスレンダーになったらまた考えてやってもいい
レモンは写真とは違う
せっかくの休みだか入りたい嬢がいないw
川崎で良い店ない?
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 13:00:44.97ID:iIQWzFnB0
イブは姉が女優ならイブはAVデビューしなくてはいけないぜ〜? 双子なら二輪いいねー
あれ?どっちがイブだ?w
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 14:44:58.60ID:XDUWYcSZ0
>>494
イラマからの顔射からの
ごっくんからの
髪を引っ張りからの
唾吐きで
顔汚しましたで
次の客はサイコでんな

レモン足らないよと言っとったぞ
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 14:45:46.81ID:XDUWYcSZ0
>>505
おまえ死ねや

妄想チョン呆けは
消えろや
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 14:46:18.22ID:XDUWYcSZ0
>>500
おまえ

ええから
消えろ
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 14:46:44.33ID:XDUWYcSZ0
>>496
早く死ね
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 14:47:12.85ID:XDUWYcSZ0
>>495
死ねよ
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 965b-KBPY)2018/01/27(土) 15:04:41.91ID:gS9pSW/i0
ここはエロサイトですか?失礼いたしました。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 15:05:22.86ID:XDUWYcSZ0
そです
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dad8-rGH7)2018/01/27(土) 15:28:13.11ID:Ee9Ygfce0
イブ、インタビューでの学校でしたことあるってのは
そんなもんだと思っていたけど少しショック
来月の客寄せ用チョコをもらいに行くか悩むね
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 15:31:13.36ID:J7/Z02HV0
>>513
なの適当に決まってるだろボケナスがww
嬢に嫉妬して気持ち悪いなー
イブもお前になんかチョコ渡したくねーってよw
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 15:39:01.75ID:J7/Z02HV0
最近の客が良いチョコ貰えるわけないww
客全員一緒だよww馬鹿がw
イブとはもう1年と半年の付き合いだから仲の良さが違うww
プレゼントも差し入れも喜んでもらえてるしww

チョコ貰いに行こうとかそういう客こそ差し入れもプレゼントもしてなさそうww

イブは俺の天使だ
キモ客近づくな
0516名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 15:48:45.88ID:ywaNFhk7p
>>513
そんなに金使ってないだろうにチョコ期待してるなw
貧乏客がw
0517名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spab-Yt4D)2018/01/27(土) 17:06:02.31ID:A+p1JBeyp
シキオも消えたね、あれだけ体調不良アピールされたら入る気も失せるよね
0518名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMda-AHSM)2018/01/27(土) 18:05:47.32ID:XenxSgmZM
>>493>>499
プレミアムあるあるだが、ブログの写真を期待して行くと痛い目に遭う。
殊にレモンはその傾向が強いし、日記の写真に修正入れすぎでもはや統一感がなくなってる。
色黒のかわいい子が出てくると思って行けばいいんだよ。
0519名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/27(土) 18:14:44.01ID:1PCFFIdUa
レイルは乳首のまわりのブツブツが多すぎだよな
0520名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 18:53:35.16ID:ywaNFhk7p
あれイブ出勤明日消えてる
ショックや
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 19:02:24.26ID:XDUWYcSZ0
>>515
おまえ
クセ凄いなぁ
キモ客のキングやな www www

呆けチンカス客は
死ねよ
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 19:03:30.83ID:XDUWYcSZ0
>>516てめえが
底辺呆けやろ?www

貧乏客は平壌に帰れや

キモ客 www www
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 19:04:39.46ID:XDUWYcSZ0
>>519
母乳やから
しゃあないやろ
子供は母乳が一番なんや
0524名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Yt4D)2018/01/27(土) 19:05:47.20ID:87r+CEP/a
>>515
そんなチョコ欲しいなら自分で買えばよくないか??
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-JUB6)2018/01/27(土) 19:09:31.85ID:+hwGtD+V0
イブやめてまいそうだなー
0526名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/27(土) 19:21:17.93ID:L/AEroJWp
イブ、ラスト出勤の月曜日に掛けるか
お気にが辞めるかもしれないと思うとやはり寂しいな
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bae6-6ADL)2018/01/27(土) 19:27:00.75ID:F3nSCCEh0
落書きブログで来月のイベントも楽しみって、やる気満々で書いているイブが辞めるとは
到底思えんが。
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 19:35:51.62ID:XDUWYcSZ0
>>526
安心しなよ
もしそうなったら
俺がここにSNSを書いてやるよ
連絡可能だぞ
0529名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 19:35:53.87ID:ywaNFhk7p
>>527
イブは前の店から気分屋だから急に辞める
3回くらい在籍から消えたから
0530名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-JUB6)2018/01/27(土) 19:45:01.15ID:L/AEroJWp
辞めそうな気はする
まだ分からないが
個人的にレモンより良かったから辞めたらショックでかい
休み続きだしな
0531名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-4kaF)2018/01/27(土) 19:48:17.50ID:ywaNFhk7p
しまいにはラインアカウントごと消えたからな〜まあストーカー客が大量発生したからだと思うが、今回はライン消えないといいがな
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 19:51:49.33ID:XDUWYcSZ0
おまえら
個人的にLINEとかしとるんだろ?問題ないやんかwww
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a01-n2Vf)2018/01/27(土) 20:03:34.69ID:J/DqoqSp0
>>523
母乳とか笑
ちなみにレイルは中絶歴あるからな。これマメな。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/27(土) 21:08:25.37ID:XDUWYcSZ0
経産婦やで

保育所利用しとるやん
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e73-2ovM)2018/01/27(土) 21:50:56.53ID:cT9uw0Xq0
レモンたんって、落合恵子さん ですか?
0536名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)2018/01/27(土) 22:19:08.04ID:AnjoQaZEp
>>506
仲良しなんでLINEで聞いてみたけど、今日そんなお客さんはいなかったって言ってましたけど....
妄想は、書き込まないで俺のレモンに!
0537名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sae6-Mmp0)2018/01/27(土) 23:06:23.81ID:VQUb63lsa
なんか今日すごいのがいた…
ガチで頭おかしい感じの人、あいつ通されたのかなあ
0542名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/28(日) 00:07:42.40ID:swdBIH5Ia
>>541
ぶっちゃけ他にマシな店が少ないからだよ。
店の内装や大手が経営してるから嬢が必然的に集まるだけ。
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/28(日) 00:22:20.91ID:01Cq0Erw0
>>535誰?

三冠王の嫁さん?
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/28(日) 00:24:22.23ID:01Cq0Erw0
>>536
仲良し気取りはたくさんいるよ

おまえ騙されてるな

坊やは直ぐに信用する
鴨客だからな
女はそんな目線だよ www www

おまえ恥ずかしい呆けチンカスみたいやな
www www
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/28(日) 00:25:31.68ID:01Cq0Erw0
>>538
御苦労さん
俺はたんまりと
儲けたぜ
おまえらが居るから
助かるよ
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/28(日) 00:26:35.43ID:01Cq0Erw0
>>541
サービスが
半端ないのや
客の要望は
拒否しない女ばかりやから
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/28(日) 00:27:18.74ID:01Cq0Erw0
>>543
病気だったの


ごめんとかね
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-Yt4D)2018/01/28(日) 00:27:46.84ID:Q7inCtAg0
>>540
そのぶん専用椅子での洗体があるし、俺はそっちの方が好きだな
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-r6Nt)2018/01/28(日) 00:38:56.00ID:oM0NSOnZ0
ハメ撮り
このブループも
今は女との交渉次第で
7割くらいはオーケーやぞ

あいつら
投稿にも抵抗ないから
最近はビデオ毎回持参や
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-r6Nt)2018/01/28(日) 00:42:32.31ID:oM0NSOnZ0
梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股など粘膜や皮膚接触でもうつります
だから外国人がホテルに呼べるからよく利用するデリヘルで大流行!デリヘルやホテヘルは検査義務がないから実際は検査なんてしてないのも梅毒を拡散した要因
ダメ!外国人!絶対!
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-r6Nt)2018/01/28(日) 00:44:08.47ID:oM0NSOnZ0
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い

「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/28(日) 00:44:54.78ID:01Cq0Erw0
>>551
コピペ荒らし

死ねよ
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-r6Nt)2018/01/28(日) 00:45:09.87ID:oM0NSOnZ0
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-r6Nt)2018/01/28(日) 00:45:29.82ID:oM0NSOnZ0
韓国で女子中学生が売春してHIVに感染
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
韓国メディアによる ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚くよな。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-r6Nt)2018/01/28(日) 00:46:30.34ID:oM0NSOnZ0
梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。

『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0557名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/28(日) 01:42:49.66ID:swdBIH5Ia
風俗でNNとか言ってるやつ頭イってるまぢで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況