トップページソープ板
1002コメント326KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part39★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tvih)2018/01/21(日) 11:31:45.84ID:PXiRptj5a
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part38★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510539748/
0442名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-THur)2018/02/15(木) 09:26:41.21ID:j2TUDxq4a
>>440
別に全然盛り上がらない。その感覚わからないな。逆にお金使ってもったいね?と思った
0444名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-CjXt)2018/02/15(木) 09:54:30.35ID:KjHSW/Cid
現在進行形で店外してるようなヤツは不用意なこと書き込まんでしょ
板見てる嬢もいるし、アホなこと書いて特定されて
店外拒否されたら身も蓋もないし
0445名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-THur)2018/02/15(木) 11:05:58.34ID:j2TUDxq4a
普通バレンタインって女の子からお金使って出すものじゃん。男が使ってこいつら馬鹿じゃんってマジ思った
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57ee-WvRF)2018/02/15(木) 11:18:27.72ID:NHIIrthb0
>>444
ホントそれ

リアリティがないから嘘とか認定するバカ良くいるけど、ちょっと考えれば特定されるような事書く訳ない

その辺理解出来ないヤツが嬢と付き合うのはもとより、理想の店外なんか出来ない
0447名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RNXW)2018/02/15(木) 13:22:32.20ID:9aea9jH6d
理想の店外ってなんだろうな
0448名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-r48P)2018/02/15(木) 13:23:15.13ID:pkBIUtQqa
>>444
なぜ言い訳?

それを置いといて、行く前と行った後には書けた筈。
となると、このスレ住人はほぼ全滅だったってか?
まぁ、平日だからしょ〜がないってとこか。
0450名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RNXW)2018/02/15(木) 14:01:16.06ID:9aea9jH6d
>>449
なるほど
独占感を感じる状況は人によって異なるだろうし
理想の店外は個人によって異なるのか
0452名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-r48P)2018/02/15(木) 15:48:05.46ID:+7ZLSfkqa
>>450
その時間は夢中になってハッスルwしてるし、その後は気だるいまったりとした空気で食事してるし。
俺はそんな女と過ごす時間が好きだわ。

やれればいいって人も居たし、それぞれだろうな。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-bVi4)2018/02/15(木) 20:19:25.75ID:XofA8lTy0
オキニから連絡返ってこなくて辛い
ずっと店外してた娘だから繋げておきたいんだが
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-WksM)2018/02/15(木) 22:23:06.05ID:MFES/cwM0
店外誘う人は何回くらい(期間だと何ヵ月くらい)入って誘う感じなの?
今のオキニと店外したいけど、なるべく長い期間を経て回数入ってからの方が信用とかもしてくれて成功率上がるのかなって考えてまだ誘ってないけど
0459名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-yx8p)2018/02/15(木) 22:40:38.59ID:YdbNvX+md
昨日は初めての店外デート、コンビニで買い物して都内のラブホテルで3時間楽しめた。街中での嬢は雰囲気が違って良かった、若くないが店では一番人気らしい(スレ情報)
0460名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RNXW)2018/02/15(木) 23:00:58.85ID:9aea9jH6d
>>452
今までの中で最高のオキニと店外出来る幸せ
これこそまさに理想の店外だと実感出来ている
0463名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/16(金) 00:17:28.91ID:EvIQVz6ka
>>458
まずは食事だけのつもりで誘ってみたら?
失敗すると長引くけど軽い感じで「食事でも行かない?」て聞いてみれば?
軽い感じ、これ大事だからね
0464名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/16(金) 00:20:20.87ID:oodhcAJVa
>>461
俺も最初は誘われた
それ以前に食事には行ってたけど
今は食事別でホテル4時間で店の半額だな
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f27-r48P)2018/02/16(金) 00:40:34.71ID:s6NGTSc40
>>462
後から聞いた話だけど、
@ 一番紳士的だった
A 気に入ってくれて嬉しかった(普段から褒め殺ししてた)
B 街を一緒に歩いても、恥ずかしくない容姿だった
だったとか。
0466名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-Ibnp)2018/02/16(金) 01:22:58.83ID:3V/LgBxyM
まずBがダメだわ(w
0468名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/16(金) 03:18:59.83ID:EvIQVz6ka
今、店外してるオキニは元芸能人
本名で検索したら本当に芸能活動の形跡が出てきた
0470名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/16(金) 07:20:59.88ID:bLm08dhja
>>469
教えたらどうするの?
0471名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-Ibnp)2018/02/16(金) 07:31:02.10ID:3V/LgBxyM
>>467
自分は、って事です
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-WvRF)2018/02/16(金) 18:36:10.96ID:Q92hiEDFa
>>474
1食はひたすらタンパク質を食べて、1食は好きな物
1食はビタミンの取れるもの
俺は炭水化物抜くと風邪引きやすくなるから絶対抜けないわ
体型良ければユニクロでも変じゃないし
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7b9-9kXA)2018/02/19(月) 21:30:18.35ID:tUm+gur30
>>19
認めざるを得ない状況とは?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7b9-9kXA)2018/02/20(火) 04:59:32.26ID:tBKA99O+0
>>483
経済面ってことは、かなり援助しているってこと?
精神面を依存させるには、どうすればよい?
0486名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-RNXW)2018/02/20(火) 09:38:09.01ID:3mud1mkHd
利用されてなきゃいいがな
ソープ辞めた途端サヨナラもあり得る
0488名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-RNXW)2018/02/20(火) 11:44:34.24ID:3mud1mkHd
向こうは大金もらってるからいいやろ
精神的に依存ってのはキモ客の対処をしてるってことみたいだし辞めたら関係ないし
0490名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CjXt)2018/02/20(火) 19:17:59.07ID:2hlKAFMtd
>>486
ワシもそのつもりだったのよ。
サヨナラのメール送ったつもりが
数日後にまた遊ぼのメール
さらに1年後復帰の直電(仕事中だったのでお初の客は断念したが)
で2度目引退報告は彼女の自宅で。

今じゃお互いオバサンとオジサン。
彼女は小さく売れないお店のオーナー。俺は常連の客。

来月には、安いボロ車で田舎旅館へ宿泊予定。

ただ、ひとつだけ難点は最近レス状態で中坊カップル状態なこと。
0492名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-doph)2018/02/20(火) 20:14:50.37ID:e49pYXBqM
性病科へGO!
0495名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-C0Eg)2018/02/21(水) 15:57:33.80ID:+zZgy6INa
何て言うか、このスレのお前らはモテそうだよな。今俺はLINEの段階で店外夢見てるけど、嬢からのメールスレ見てると幼稚、稚拙で引くw
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57ee-WvRF)2018/02/21(水) 17:31:11.60ID:GTi6oyGD0
>>495
向こうで店外の話すると
烈火のごとくやっかむ奴が多い

挙げ句の果てに詳細書かない奴を嘘つき呼ばわり

そんな詳細ホイホイ書くヤツが嬢から信頼されるかっての、考えたら普通分かるやろーに
0498名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-RNXW)2018/02/21(水) 19:19:26.56ID:X+q4tm3Id
詳細は書けないな
誰しもがやってもらってるわけじゃないであろうことをやってもらってるから
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57ee-WvRF)2018/02/21(水) 20:06:42.37ID:GTi6oyGD0
周りには普通言えない事や自慢をここに書く
同じような経験をしてる人なら大体理解してくれる

それだけでスッキリする
秘密を全部自分で抱えてるのって結構負担かかるものだし、一部分だけでも吐き出す
その為だけにあったっていいじゃない
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4625-j7iY)2018/02/22(木) 00:37:45.66ID:qaetXuh/0
50近いキモオヤジだし、ここ見て俺には絶対無理だと思ってたが
いきなりお手当て頂ければ外で会いますと来た。
毎回店の総額は出してるけどね。
0505名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-JgDi)2018/02/22(木) 00:52:38.49ID:qskSlQPQa
>>503
何せ相手はプロの風俗嬢
多少のキモは金払いがよければ受忍限度内
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d026-YHbr)2018/02/22(木) 08:16:02.80ID:wjvSV8VC0
無料店外で食事だけしていた

定期的に通っていたのに段々と連絡が滞り、
予約したいと連絡しても返信が来ないから、
通うのを止めた
0515名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-sPXD)2018/02/22(木) 12:06:25.39ID:g+SyIJyxa
食事無料なんて当然だろ
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ac3f-PnyW)2018/02/22(木) 21:52:27.01ID:/JoX74kF0
諸先輩方

ようやくオキニと話をつけて、店を通さずに有料店外出来ることになりました。
時間は3時間ぐらいで、9時過ぎ頃までです。
場所は渋谷周辺です。

店外全く初めてなのですが、まず何をすればいいのでしょうか。
ホテルとか、あらかじめ予約しておく?どういうタイミングで、どうやって連れていくのでしょうか。
その他、注意すべき点など、なんでも良いので教えて頂きたいです。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f125-U2YM)2018/02/22(木) 21:57:14.23ID:QctlidgP0
3時間程度じゃ即ホテル行った方がよくね?
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-pv69)2018/02/22(木) 22:04:37.39ID:qAVhkjLx0
>>521
何をしたかじゃない?
俺ならトークもエッチも、時間的にはゴハンもって思うから、ラブホじゃないデイユースのホテル取って、デパ地下で良さげな惣菜と酒買って、食事もエッチも楽しむな…
あ、ゴム忘れないように(笑)
それと、待ち合わせは少し早く着いて目立つとこに立ってあげるべし
嬢からすると初店外の相手は不安だから、待たせるなよ!
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-pv69)2018/02/22(木) 22:05:15.75ID:qAVhkjLx0
間違えた、>>519
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c622-we/Z)2018/02/22(木) 22:44:08.80ID:D4cJhrpR0
>>516
沢田すっこんでろ!!
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW acef-PnyW)2018/02/22(木) 23:06:46.21ID:9MvRZFUW0
>>520-525

ありがとうございます。
やはり3時間は短いですか。再来週の金曜日に約束しました。
ソープのお店は大宮なのですが、渋谷は全く不慣れなので勝手が分からないです。オキニの家が渋谷が近いらしく。ちなみに大3枚です。
普通に晩飯食べてラブホって言うのは厳しそうですね。ラブホ直行ですかね。
自分で話はつけましたが、あまりノリノリではなかったですが。。

ハチ公前で待ち合わせて、ラブホ直行します。途中で食べるもの買い込みます。お勧めののラブホとかありますか?
0527名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-m/GE)2018/02/22(木) 23:17:21.77ID:gMGLbEKDa
>>519
渋谷なら食料はコンビニよりデパ地下が良いと思う
相手によるけどドンキでエログッズやコスチュームを買ってプレイするのも良いかな
私の場合はゴムとローションは嬢に店から持ち出してもらってる
どうにせよ買い物やラブホ探しで迷うと1時間位あっという間に過ぎてしまうから気を付けて
0528名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-sPXD)2018/02/23(金) 00:28:47.79ID:Sm5Hu3Pba
金曜日のラブホは混むので予約をお勧めします。
持ち時間が短ければグッズ類は前日までに事前準備がいいです。

しかし、店外自体やめた方がいいです。
今からでも引き返せます。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f125-U2YM)2018/02/23(金) 05:30:12.22ID:xgS3zKLl0
>>526
ラブホで出前頼む方が楽でいいと思うけど
ラブホにも食事メニュー結構あるし
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW acbc-PnyW)2018/02/23(金) 11:06:16.38ID:yDjkR5/T0
>>527-533
ありがとうございます。
ホームグラウンドがいいのはそうなんですが、自分の家は埼玉の上尾というところでして、オキニの希望が渋谷なので、どうしても不慣れな土地になります。

喫茶店待ち合わせいいですね、そうします。

あと、自分は43歲、オキニは20歲ですが、自分は171cm、60kg代前半で、メタボではなく、白髪もなく、一応30代半ばぐらいに見られます。それでもやはり不自然ですか?
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-2rgS)2018/02/23(金) 11:58:34.26ID:yH5MWtxS0
>>534
おいおい…情報出しすぎだけど大丈夫か?

2周り上だと一般的には親子だからな〜
余裕持った雰囲気なら親子と見られて違和感無いだろ

相手がやたらキャバ嬢っぽい外見だと、どうやっても違和感は出る
0537名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-uysM)2018/02/23(金) 14:39:32.02ID:bL37MMBgd
不自然なのは気にしないほがいいよ
俺は還暦だが109とかルミネとか20歳くらいの嬢と良く行ってる
ラブホは休憩だと予約できないよ
安いとこはボロいから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況