トップページソープ板
1002コメント422KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 872a-rgA5)2018/01/27(土) 17:09:30.97ID:uiw+C4md0
五十代以上無制限。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★昭和平成その次のその次も経験するかもの九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484476513/
★50代以上のお客様★まだまだいける十人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497765304/
★50代以上のお客様★まだまだいける十一人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505533011/
★50代以上のお客様★まだまだいける十二人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511355154/
0004名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/27(土) 18:34:51.06ID:aTUaoI2wd
ありがとうございます。このまますすめればよろしいんですよね。
0005名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-mhyH)2018/01/27(土) 19:36:36.63ID:pmLV2h57d
>>1
乙です。
0009名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdda-JX/D)2018/01/29(月) 12:22:34.61ID:hbs8xHgLdNIKU
今日も相変わらず寒いですね。いつも起きる時間の15分前に目を覚ましたが、あまりの寒さに布団から出られませんでした。

そんな時でも、カフェイン錠剤を飲んで、布団の中でヒップリフトから軽い腹筋をやると覚醒し、布団から出る覚悟ができます。

http://hot-topic-news.com/very-easy-training

オキニとは来週遊ぶ予定ですので、筋トレは週末の土曜までとします。日曜あたりから亜鉛補強、クレアチン補強、オナ禁で備える予定です。
0010名無しさん@入浴中 (ニククエ a3f1-BbAe)2018/01/29(月) 14:13:51.42ID:MFupwhya0NIKU
ソープの話をしてください。
0011名無しさん@入浴中 (ニククエ 0b2c-KBPY)2018/01/29(月) 16:19:13.86ID:d2WYAPLb0NIKU
逝くまでの過程は大事かと・・生データー
そのうちプレデターにならない様に
0012名無しさん@入浴中 (ニククエ MM3b-Ndub)2018/01/29(月) 16:40:14.34ID:Pq6hZzwBMNIKU
前に一度入ったマット上手の姫が退店して残念に思っていたら、別の店に移っていたので、あす予約しました。
格安店ですが、美人さんです。楽しみ〜
0014名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdda-JX/D)2018/01/29(月) 17:31:55.52ID:hbs8xHgLdNIKU
>>12
店単価下がったんなら、通いやすくなって良かったですね。連絡先教えておくなりして繋がるようにしておくと良いと思います。
0015名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdda-JX/D)2018/01/29(月) 20:31:06.45ID:hbs8xHgLdNIKU
スリム美人の生活習慣を真似したら 1年間で30キロ痩せました

年の割りにお盛んなオッサンの生活習慣を真似したら半年で勃起力倍増しました。(本スレ参加者の願望)

プレデターって?
0016名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdda-JX/D)2018/01/29(月) 20:34:11.27ID:hbs8xHgLdNIKU
>>15
セクシャル・プレデターとは、性 犯罪を犯すものらしいですね。
0018名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-t9wE)2018/01/30(火) 12:21:10.78ID:oV/Jt0aDa
確かにそんな気持ちにもなるが、たまに綺麗なオマンコ見るとじっくり攻めたくなる。
0020名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 12:39:50.49ID:nm5aNUUZd
○○さんのクンニねっとりして気持ちいいと言われます。
上手いかどうかは別として、オキニのあそこを愛おしいと思う気持ちで舐めると、その気持ちが伝わるようです。

筋トレもメンテナンス期にかかっているので、舌筋トレに移るかな。(笑)

骨格筋とちがってさほど鍛えられるものなのか、良くわからないのですけど。
0021名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM32-Ndub)2018/01/30(火) 15:17:22.59ID:CBi8+5MPM
>>17
毎日ネットのエロ動画見ているので、これから生を見に行きます。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba79-r3nA)2018/01/30(火) 15:49:17.28ID:JsTtS6i60
思えば、もともと結構じっくりクンニ派だったんだけど
ドーピングによる長時間勃起と連発可能な身体を得て
前戯もそこそこで、すっかり長時間挿入派になってる
それを許してくれてるオキニがいるからこそ成せる訳だが
時間制限あるからか、ハメまくりになってる
じっくりクンニ+好きなだけ挿入だと3〜4時間要るから
難しいもんですわ
0023名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 16:09:46.53ID:nm5aNUUZd
>>22
ソープでのクンニとは5分〜10分ですね。
最近はクリトリス愛撫教本みたいな本を買ってバリエーション増やす予定です。

でも、本当に嬢ととことんクンニ、好きなだけセックスするのには、おっしゃるように120分でも足りないくらいです。
1年に一回くらい160分をやってもいいかも知れません。

まあ、10〜15年後、嬢が引退して直引きできるようになったら、料金はいまのまま(店の取り分ないわけだし)でたまにお会いできるような関係になりたいと思っています。その時には、長時間とことん愛し合えるような状況になりたいものです。
0025名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 19:14:12.09ID:nm5aNUUZd
>>22
≫ドーピングによる長時間勃起と連発可能な身体を得て

ああ、共感できる。無双っぷりがヤバイ気がする。これに、クレアルカリンドーピングすると、まさに無敵感。セックスピストルズ!
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fd-W10G)2018/01/30(火) 19:37:50.01ID:XrrCZXDt0
前立腺肥大の排尿障害 おしっこの早朝にしたくなる
の予防でタムスロシン塩酸塩カプセル0.2MG tck (カプセルの印字記載)
を毎夕食後1カプセル服用しています。年の割にはカチンカチンと言われます。
副作用でしょうか 59歳
0027名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 20:15:19.76ID:nm5aNUUZd
>>26
自分の病気と飲んでいる薬は良く調べておくといいと思います。
https://mentalsupli.com/medication/benign-prostatic-hyperplasia/tamusulosin/tamusulosin-generic/

上記を読むとED薬は飲めないようですね。
カチンカチンということなのでED薬に頼らなくてもいいようですが、お望みならばザルティア(シアリスと同成分)に変更できないか確認してみるのも手ではないでしょうか?
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fd-W10G)2018/01/30(火) 21:17:41.17ID:XrrCZXDt0
>>27
迅速なご返答ありがとうございます。
おかげまでED薬なしで120分2回はokです。
ザルティア了解しました。次回泌尿器科で聞いてみます。
追伸
もう少し強い排尿障害の薬投与されたことがあります 名前失念
症状は精子が外の出なくて内部に出てしまう症状で立ちっぱなしで。。
これでは夫婦生活ができないと申し出たところ今の薬に変わりました。
0029名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 21:41:44.03ID:nm5aNUUZd
>>28
シロドシンじゃないですかね。
ブックオフで買った医学書を今みています。
0030名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 22:04:58.67ID:nm5aNUUZd
>>28
ザルティアとタムスロシンの比較(ほぼ同等)

http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se25/se2590016.html

タムスロシン
https://kusuri-jouhou.com/medi/urinary/tamsulosin.html

ぶっちゃけ医者とセックスの話しをできるようだから、ザルティアにかえたいと言ってみるといいかも知れません。

自分は今のところ心配はないのですが、シアリス系のED薬を飲んでいるので少し予防になっているかも知れません。
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bae6-6ADL)2018/01/30(火) 22:18:38.25ID:FUSzeIVJ0
>>28
自分はソープに通っててある時から急に逆行性射精になってしまい、泌尿器科を診察して
前立腺肥大の症状がある、とのことでザルティアを処方してもらいましたよ。
ザルティアを処方したのは他の前立腺肥大の薬に比べて、逆行性射精などの副作用が
出にくいから、と医師に説明されました。

おかげで逆行性射精も無くなり、早朝のトイレも楽になりました。
ただし、ザルティアは国内ではジェネリックが無く5mg×30錠で2,500円以上と高いですよ。
0032名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/30(火) 22:34:20.81ID:nm5aNUUZd
タダシップを買って4分割して飲む
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bae6-6ADL)2018/01/30(火) 22:42:12.97ID:FUSzeIVJ0
>>32
今月からはメガリス20mgを1/4錠にして飲んでます。
来月の診察で問題無ければ、泌尿器科で処方箋だけもらって薬は自分で個人輸入しようと
思ってます。
薬代は約1/4になります。
0034名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 01:12:15.16ID:5xnPMBZod
>>33
ほとんどご存知な内容でしょうが、参考までに。

シアリスについて

http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/safety-of-tadalafil

インドジェネリックについて
http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/investigation-of-placebo

前立腺肥大防止について

https://diseaseinformation-clinic.com/bph-prevention/

やせること。
イソフラボンを大豆からとる。
亜鉛、ビタミンB6をとる。

健常な人は節制して病気にかからないようにすべきだし、なっちゃった人は悪化させないようにできる努力はすべきですね。

昨年9月からのダイエット・筋トレをしており、セックスを含んだQOLの向上、血糖値の改善、前立腺肥大など様々な病気にかかるリスク低下がはかれたと思います。
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-Ndub)2018/01/31(水) 06:12:03.55ID:3XFus5Og0
昨日格安店でマット嬢に入ってきました。
50分ながら休みなく濃厚なマットプレイを堪能。アスリートのような腹筋と形のよいDカップ。色素の沈殿もない美しいオマンコ。
終了後お清めのサービスもあり、なんだかんだで10分ほどオーバー。
大丈夫なの?と聞くと、いいのいいのと太っ腹な対応でした。
裏を返そうと思います。
お顔が好みならオキニになるんだけどなあ。
今のオキニの娘にこのテクがあったら最高。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-Ndub)2018/01/31(水) 06:13:32.96ID:3XFus5Og0
日曜日にフルマラソン走ったので、マットの時に脚が攣りそうになって焦りました。
0038名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 08:12:03.54ID:5xnPMBZod
>>36
マグネシウムが足りなくなるとつるらしい。
そして、カルシウムとマグネシウムはペアでとるとよいらしいです。

オキニが素直で向上心がある嬢の場合、テクニックを覚えさせるのも手ですよ。
例えば、星野瞳(山吹瞳)の講習映像見せるとか。(超高級ソープ嬢シリーズ)など。
0039名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMaa-BD34)2018/01/31(水) 09:24:18.32ID:LzFfdWBwM
>>38
私はカルシウムとマグネシウムを超硬水のミネラルウォーターであるコントレックスで摂っています
1日500ml飲んでいたら足の攣りは全くと言っていいほど無くなりました
最初は泥水の上澄みを飲んでいるのかと思うような味ですが慣れてくると甘さとコクのない牛乳のようにも思える味です(カルシウムの味なのでしょう)
コストコで1.5L×12本入り1箱1100円で買っています
最近はここで聞いたルイボスティーをコントレックスで水出しして飲んでいます
0040名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-t9wE)2018/01/31(水) 11:25:16.00ID:s1zQdD/ea
>>39
お腹ゆるくなりませんか?ていうかお腹ゆるくして排出を促しダイエットしている人も多いみたいな?
0041名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 12:08:12.26ID:5xnPMBZod
マグラックスという便を柔らかくする薬もあるので、軟便にはなるでしょう。

ちょっと前までは、カルシウム、マグネシウム、亜鉛のサプリを飲んでましたが、今はマルチビタミン・マルチミネラルで済ませています。

足のつりは、糖尿病の初期にでたり、たまに寝ているときに起きたりしていました。
今は、ビタミン・ミネラルの補給と筋肉増強による血糖値改善のせいかつることはほとんどありません。
0042名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM32-Ndub)2018/01/31(水) 13:14:15.62ID:fqJpwhADM
>>38
ありがとうございます。カルシウムとマグネシウムですね!
早速試してみます。
オキニに対しては、いい人であろうとする見栄があるので困ったもんです。もう少し仲良くなったらテクを学ぶよう仕向けたいですね。
0043名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 14:40:31.17ID:5xnPMBZod
>>42
あと、さいしょの方にリンクを示したビタミン・ミネラルに関する解説などを良く読まれたほうがいいでしょう。過剰症などについても理解するのが望ましいです。必要量、上限量など。
男性の場合は、カルシウムが不足することはあまりないようです。ミネラルは特定のものだけを摂取すると障害がでる可能性があります。
自分はライフ エクステンションのTWO per dayを飲むことにしています。
0044名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 14:45:55.22ID:5xnPMBZod
>>43
http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/intake-of-vitamins-and-minerals#comment-1993

自分はここをみています。
そして、専用ノートを作り、各ビタミン、ミネラルについて上限量がどの程度か、過剰症には何があるかをまとめています。
亜鉛もTWO per dayでほぼ十分なレベルだと思います。
0045名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-t9wE)2018/01/31(水) 20:02:21.44ID:BrkTg4Tux
ED薬は別としてサプリ等に多大な期待を寄せている人が多い気がする。偏食するような人で特定の栄養素が欠乏している人以外はあまり関係ないと思うけど。私も色々飲んできたけど今は全て止めました。
0046名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 21:37:50.63ID:5xnPMBZod
まあ、確かにバランス良く食べるのは原則。
そしてそれなりの食事をしていれば必要量は確保できるのも事実。
ただし、必要量は健康であるために(病気にならないでいられる)必要な最小量に近い。
だから、そこが目標ならば、サプリなど飲まなくとも良いのではないでしょうか?

でも、皆さん、少しでも効果があるならと考えて、亜鉛やらシトルリンやら飲んでいるのであって、多大な期待をそこに寄せているわけではないと思いますよ。
0047名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-JX/D)2018/01/31(水) 22:47:12.96ID:5xnPMBZod
>>42
今のままでも十分気持ちいいけど、講習映像とか興味ある? くらいに聞いて、渡してあげ、少しでも工夫したところが見られたらべた褒めする。そんな感じですかね。
今のオキニはすさまじいスピードで上達しました。
0049名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/01(木) 06:03:44.63ID:IbMn/QL1d
>>48
ローテーション回すのしんどくありませゆか?
第一オキニは月1、第二オキニは奇数月、第三オキニは偶数月とすればいいのか?
0051名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/01(木) 08:33:24.23ID:IbMn/QL1d
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail60.html

マカは、南米ペルー原産の多年草で海抜4,000〜5,000 mの高地で植生するアブラナ科の植物。
カブに似た根茎部分が食材として重宝されている。
俗に、男女ともに「強壮作用がある」と言われ、健康な男性では一部に有効性を示唆する情報もある。
安全性については、信頼できるデータが見当たらない。


http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/the-efficacy-of-maca
0052名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/01(木) 08:38:36.47ID:IbMn/QL1d
マカはあまり効果をかんじなかった。
飲むなら、シトルリンの方を選択する。
0053名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-xeTU)2018/02/01(木) 11:24:47.42ID:LsfddA5ud
サプリの与太話はサプリのサイトでやってくれ
ここはトルコの場所だよ
0054名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-vQ5s)2018/02/01(木) 12:05:04.10ID:2/T1SUfkp
>>53
サプリもソープのための情報。50代オヤジにとっても貴重だと思うけど!ぜひ時より、いい情報を提供してほしいなぁ
0055名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMbf-FpnR)2018/02/01(木) 12:33:55.07ID:N/y/CNUMM
>>47
まさに部下の育成そのものですね!
0056名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/01(木) 12:35:28.94ID:IbMn/QL1d
>>54
同じ50代、メタボ、糖尿病、高血圧、前立線、老化、性欲減退 で悩んでいる。
そんな人達が、同年代のソープ(事前準備含む)での成功例、失敗例を聞きながら、自分ならどうするか考えている参加者が多いと思う。

ソープでうまく立ち回れなかった。

直前までの行動に何が問題が?

推測される要素の補強・改善(節制、サプリ、筋トレ、食事など。)

次のソープでは、非常に上手くいった。

こんな感じで、PDCAを回している人なんじゃないかな?(部下持ちのマネージャー格の人も多そう。)

そう考えれば、筋トレ、サプリネタが過去スレでも延々と話されているのも理解できる。
0057名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/01(木) 12:47:25.68ID:IbMn/QL1d
>>55
セックスのための筋トレやって、すごく感じたのは、
自分セックスのためなら相当な努力ができるということです。

嬢のための話題づくり、話し方、説明の分かりやすさなど工夫してみると、あら不思議。
部下からの信頼度も急上昇というわけです。
0058名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-2qU8)2018/02/01(木) 16:13:31.79ID:9HawKrCqa
>>57
ソープで可愛い嬢と上手くいっていると会社の女たちへの対応に余裕が生まれて好感度が上がった経験あるよ。会社でセクハラする男の気が知れなくなるし。
0059名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/01(木) 18:05:10.25ID:zkSPAiLdd
>>58
ですよね。
0060名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Srcb-oH3j)2018/02/02(金) 07:27:09.33ID:0ehsVKapr0202
先日お気にの嬢から珍しくメールが届いたので、浮かれてすぐメール返信したんですがそれ以降無反応。
内容良くみると誰にでも送れるような営業メール的なものでした。恐らくお茶引きの際にいろんな人に送ってるんだろうなと思ってちょっと興ざめしました。
皆さんは、こんな経験ありますか?
0062名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sxcb-WZBo)2018/02/02(金) 08:21:55.48ID:jYDEw9+ex0202
>>60
一度に複数人に送信している嬢はお茶を引いてる証拠。ただ同じお茶引き嬢でもきちんとした子は個別に宛先書いてメールするよ。後者ならまだ見込みあるよ。
0063名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9f2b-kV7B)2018/02/02(金) 09:04:06.80ID:HX4Gyhv700202
何人かの嬢からアドレス教えてもらってるが、何てメールしていいのやら...
迷うww、結局電話予約。まあ、自分はどんなにいい嬢に当たってもまずリピはないので新規専門ですが。

来週末、出張終わりで、浅草泊まりの吉原行って来ます。

まさかこの年まで(55才)ソープにお盛んになってるとは... 思わなかった。

皆さんの投稿に勇気ずけられながら頑張ります!
0064名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdbf-TgGW)2018/02/02(金) 09:44:08.96ID:P6gPbWbBd0202
君たちチンポコ曲がってきてない?
俺の曲がってきた(泣)
使いすぎかな
0065名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-WZBo)2018/02/02(金) 09:48:08.79ID:yeVkP3DTa0202
メールには「今は仕事が忙しいから来月にでも伺います」とか書いて適当にキープする。たまにソープの裏事情とか聞いて楽しんでます。
0066名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sd3f-8Zhb)2018/02/02(金) 10:20:23.29ID:lxbBZgaWd0202
>>64
http://seiryokumorimori.com/archives/2127

ペニスの曲がりについて。

シトルリンとか飲んで血流良くするのと、ペニスマッサージくらいしか、素人ができることはないんじゃないかな?

泌尿器科いってみたらどうでしょう。

ちなみに目立った曲がりは見られません。あえていうなら、緩やかな放物線?
0067名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-WZBo)2018/02/02(金) 10:37:01.95ID:yeVkP3DTa0202
>>64
どっちに曲がった?上ぞりなら理想的だし下ぞりならバックでGスポット攻めれば悦ばれる。
0068名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Srcb-oH3j)2018/02/02(金) 11:18:13.94ID:m0ABrRiDr0202
60です。皆さんレス有難うございます。お気にに過度な期待はしないように心がけているつもりなんですが、たまに釣られると浮き足だってしまいます。メールについても一喜一憂しないように心がけたいとおもいます。
0069名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sd3f-8Zhb)2018/02/02(金) 13:28:35.61ID:lxbBZgaWd0202
>>67
だから、自分のバック喜ばれるのか(笑)
0070名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MMdf-FpnR)2018/02/02(金) 14:58:28.50ID:GjpvfFSwM0202
>>63
同じ年です。私もまさかこの歳になってハマるとは思いませんでした。それも21歳のオキニ、22歳のサブオキニ、そのほか…
オキニとはラインで姫予約をお願いしているだけです。
0071名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sd3f-8Zhb)2018/02/02(金) 15:04:46.59ID:lxbBZgaWd0202
>>70
しっこくすると嫌われるから、姫予約に限るのが無難だね。
0072名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM7f-BSL5)2018/02/02(金) 15:39:43.02ID:fHsLblc0M0202
オキニから来たメールには一度だけ返信する
こちらからは姫予約の申し込みと確認だけ
0073名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 17f1-egNg)2018/02/02(金) 17:44:40.61ID:LAVYw6eh00202
>>53
>ここはトルコの場所だよ

トルコ懐かしい言葉ですね? 広岡さんの本思い出す。

そういえば、某在日の評論家の書いた経営の本があるが、
その中に「トルコ風呂の経営」の記事が載っているのだよね。
で、●春に経営者はいくら苦しくても手を出すな、と書いてあって
昔は健全?だったのか?としみじみ?思ったね。
0074名無しさん@入浴中 (アタマイタイー ffbe-zy+P)2018/02/02(金) 18:49:32.09ID:7kPHUUaC00202
>>73
まだオスペなどの言葉と、スチームバスが置かれていた時代ですか?
0075名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW FFbf-8Zhb)2018/02/02(金) 19:55:16.22ID:TIxuEbCEF0202
男性器を増大させる手術を受けたが失敗し、排尿などが困難になるなどの損害を受けたとして、
50代の男性が手術を行った同県船橋市内の美容外科クリニックを相手取り、慰謝料など計約2億4千万円を求め千葉地裁に提訴した。

 訴状などによると、男性は平成27年10月、男性器を増大させるために、充填(じゅうてん)剤を注入するなどの出術を受けた。
しかし、数日後に内出血や痛みを訴え、同年11月下旬に別の病院で診察を受け、一部が壊死(えし)していると診断された。
このため、一部を除去する手術を受け、形状が大きく変形して排尿にも不便を余儀なくされているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000543-san-soci

安全な長大法は痩せること。また、下半身を鍛えたり、シトルリンを飲んだりして血流を良くする。
0076名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sxcb-WZBo)2018/02/02(金) 20:32:40.29ID:6H6EAHa4x0202
リスク高そうだけどちゃんと成功する場合もあるのかね?考えただけでもチンチン縮むな。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-cwDd)2018/02/02(金) 22:29:02.42ID:JtmXu5cF0
ドーピング駄目でふと入った熟女店、何とか最後までできた。
若い二十歳そこそこの嬢は逝かすことばかり考えていたせいか
逝かせても自分では中折れがひどく、絶望してたけど、熟の嬢相手だと
出来た。当分熟女店でリハビリしてみるか。
別な意味でストレス溜まりそう。
0078名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/02(金) 22:41:52.73ID:lxbBZgaWd
>>77
成功体験を積み重ねるのも手ですよ。
0079名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/02(金) 23:32:59.08ID:lxbBZgaWd
>>76
情報弱者ということでしょうか?本スレを見てれば止めてくれる人もたくさんいただろうに。
0082名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 10:25:38.42ID:h1+thf0vd
>>76
もって生まれたものを最大限いかす方向で努力すべきでしたね。
コンプレックス商法は、人に相談できにくいところにつけこんでくるからね。
本スレみたいに気軽に相談できて、それなりに合理的な回答が得られるところは貴重だとつくづく思う。
0083名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-BSL5)2018/02/03(土) 11:42:08.85ID:0lJhfdLqM
>>80
自分も珍毛に白髪が生えてるのにね
0084名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 12:27:51.95ID:h1+thf0vd
>>83
自分、定期的に除毛するようにしたから気にならなくなった。
除毛したほうが毛じらみをもらいにくいのと、スキンつけてもらうときに毛を巻き込むことを心配しなくても良くなるみたい。
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-+6kC)2018/02/03(土) 12:45:52.91ID:O+DEkJAy0
あんまりメリットを感じないなぁ
0086名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 14:03:55.78ID:h1+thf0vd
>>85
夏は蒸れなくてすみます。今の季節だと、メリット感じないかも知れませんね。
0087名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-9q7L)2018/02/03(土) 15:38:09.13ID:0r1sdnHud
エディケアを試した方、または使用中の方はいらしゃっいますか?
私は黒マカを飲んでますがなんか今一なので教えて頂きたくお願いします。
0088名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-BSL5)2018/02/03(土) 16:21:27.43ID:0lJhfdLqM
>>84
自分は火星だから巻き込み防止で珍毛の長さを2〜3cmにしてる
以前剃毛して登楼したら姫に毛ジラミ治療中と思われて塩対応されたから完全には除毛しない
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 16:34:30.10ID:h1+thf0vd
>>87
http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/about-pycnogenol

個人的には良く成分を調べたり、科学的エビデンスを踏まえてから検討することをお勧めしたい。また、海外サプリで揃えたほうが安く、効果を得られると思います。。

アルギニンより、シトルリンのほうが効果があるようですよ。
0090名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 16:37:51.62ID:h1+thf0vd
>>88
カットすると毛先が尖って女性にチクチクして痛い思いをさせるんじゃないですかね。
0092名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-9q7L)2018/02/03(土) 17:07:36.61ID:0r1sdnHud
>>89
ありがとうございます。
参考にいたします。
009388 (ワンミングク MM7f-BSL5)2018/02/03(土) 17:16:46.80ID:0lJhfdLqM
>>90
線香で焼き切って毛先を丸くしているのでチクチクはしません
0094名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 18:26:02.73ID:h1+thf0vd
>>93
なるほど。手間かかっていますね。
0095名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM5b-aZwi)2018/02/03(土) 18:39:23.17ID:uv0zM6ywM
今日はソプの後、肩こりが酷かったのでマッサージいったがめちゃ気持ちよかった
60分3000円で安い!まあ比較するものじゃないけどw
0097名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8Zhb)2018/02/03(土) 19:07:22.85ID:h1+thf0vd
>>95
ソープ➡マッサージもいいけど、
マッサージ➡ソープだと
全体の血流がよくなるので、
チンチンの立ち方も良くなるかもしれないですね。

ちなみに、右手を左肩においてグッと指圧してください。そのまま、左手を円を描くように回したり、振り子のようにふると、楽にマッサージできます。
他人によるマッサージほど気持ちは良くないかも知れませんがやってみてください。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-zy+P)2018/02/04(日) 08:13:16.57ID:5FSlSoPW0
>>97
でも、昭和のト●コ時代の始めくらいは
マッサージとスチームバスだったのでしょう?(+オスペ?)
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-2bV7)2018/02/04(日) 08:39:41.16ID:bSy65rdZ0
>>98
スチームバスって昔は使われていたんですか!?
ただ置いてあるだけかと思ってました!
0100名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-+6kC)2018/02/04(日) 09:23:37.99ID:0mphFPQfp
あれが法律の後ろ盾(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況