【吉原】ハニーカンパニー part-9 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
まみの笑顔が見れれば満足
とにかく元気に出勤してください
ドタキャンやプレイ内容は気にしない >>989
店からのコメントの所には【基本料金+3000円】となってるけど
どっちなの?
まだ同じことを聞いてくる奴が絶えないが
まみは、現在基本料金のみです。
実力的には+10000ぐらいはある >>990
まみにLINE教えてもらえた?
オレの一番恐れているのは
ハニカン出禁になることなので
求めたこともそれをにおわさたこともない
例え貰えたとしても
LINEが切れる日を考えると
悲しすぎて貰わない方が良い >>6
復帰する前は気に入った人には教えてたみたいだよ。 久々にいおり入ったが、騎乗位上手いな。
特別な動きがある訳じゃないか、ソフトな動きで逝かされちゃう。 >>7
それを言われるとまみちゃんズを
自称するオレとしても辛い
真偽はわからないけど
まあ気にしないことにしよう! ところで、まみ月曜日から木曜日まで久々に
シフトアップしているので
都合のつく人はとうぞ
こう書くとステマか自演と言われるかもしれないが まみは前から興味あるが予約すらしたことない。
気に入った場合の痛手が大きすぎる。
それは、さとみ、さやか以上に勤怠が悪いから。
だからいつも予約がすかすかなんだろ。
まみちゃんズに任せたよ。
3時間くらい予約入れてやってよ。 >>14
まみ、今週30日〜1日は無理だが
来週2月5日6日にシフト入れば
連続でも入る
体調に気を付けて無理せず
元気な状態で出勤してください 人気嬢と良嬢は違うと思うけど
今のハニカンで1番の人気嬢って誰!?
ハニコレの人気嬢はナナセみたいだね >>20
まみが良いというなら
まみチャンズ会員番号2を名乗るなり
今週のシフトに入れよ
オレは残念ながら今週は無理だから >>22
出勤するすると言って
1月はまだ1回も出勤していないのは事実
だがさすがに明日は出るだろう
月末でもあるし みるくは明日で卒業か?
ラストも当欠ドタでおしまいか。 >>24
1月で辞めるって去年入った時に行ってたな。
突然辞めるから日記とかで予告しないって言ってたから出勤予定も日記に書かないのかもね >>22
予想だろ?
まみは相変わらず予約がスカスカ。
シフトあがっていても当日シフトみたいなもんやな。
来るか来ないか分からんもんな。 >>26
まみ、明日からの今週のシフトすべて消えた!
>>22は、本人か?あるいは預言者? >>22
もし、本人なら聞きたいことがある
なぜだ???? >>28
シフト消したことでなく
別のこと
なぜー? >>30
今週入れないから
来週こそ入ろうと
思っているがこのままでは
来週も無理っぱい
最悪このまま辞める可能性もあるかも?
悲しすぎる! >>32
まみ出勤しなくても
写メ日記だけは更新していたのに
日記の更新もない
ホストラブではなんやら思わせぶりな書き込みもある?
来週、まみに入るのは遠く無理 >>36
ランキングはともかくスリートップは周知の事実だよ。 >>35
2月4日か5日に出勤するよ。
出たな、予言者(笑)
釣りかも知れないが、敢えて釣られてみる
先ず、まみちゃんズと言えども
従業員に身バレは困る
予約の少ない現状では特定の日に予約を入れた途端、まみちゃんズの正体が判明してしまう
まみを少しでも元気づけようと特定の日を書いたが
逆にまみが上げたシフトの中から予約する
だからまみちゃんズがその日、週に予約を入れるとは限らないステルス予約(笑) みるく こっちから切った 清々した DKも浅いし マジでストレス無くなったわw 次にさとみ切るかな! >>44
別にそんなん書かんでええやん。
どうでもええが。 >>46
まみちゃんズは、レスを受けて嬉しいです(笑) >>43
ハニコレだかの過去スレ見ると嬢NGの場合、お店から電話が着て
この子は次回から指名できません、他の子は予約できます
とか言われるらしいね。 >>50
行きたいけど気抜いたらすぐ予約うまってる
プラチナ本指だけど土日しか行けないからなあ >>49
禁止行為以外だと、どんなだとNGされんだろ? >>35
行きたいけど気抜いたらすぐ予約うまってる このスレはコテ気取りが立てたジコマンスレなんだと思って本スレ探しちゃったよ >>64
まみちゃんズ2とか3とか言ってついて来る奴が全くいない
まみちゃんズと言い出したら予約も増えてまみちゃんも元気になってくるか?と思っていたが、写メ日記だけは更新していたのに写メ日記でさえも更新しなくなった
以上のことよりまみちゃんズも決断の時期と思う
明日か明後日あたりにまみちゃんズの重大発表を行う >>66
まみちゃんずとかいうならネットに張り付いてないで黙ってお金使ってください >>69
第一まみちゃん出勤していないから無理だろう
だからここで盛り上げてまみちゃんに元気になってもらおうと思っただけ あや現役看護師って本当?副業ならあんなに出勤できないだろ まみちゃん辞めちゃうんですか。
一度入ってみたかった。 >>81
辞めるとは誰も言っていない
可能性はあるが >>78
看護師やってるけど今はどこにも所属してないんじゃない? >>78
入店当初は出勤少なかった。
今は辞めていそうだな。 >>74 >>75
自作自演 乙
コテやIDも知らないのか >>59 >>64
・出勤載せないで出勤
・出勤時間の前後にも出勤(12-18表示で実際は11-18とか12-19とか11-19とか) >>66
まみちゃんズって何ですか?まみのストーカーですか?貴方みたいなのが怖くて出勤しないんじゃないですか?迷惑です。 まみちゃんずが居る限りまみはお気に客だけをステルス出勤 >>66
予告通り、今をもって「まみちゃんズ」を解散します。
すっかり悪者のようになってしまったが、
もともとは、メイマスカテで「〇〇ちゃんズ」とやっていたのを真似ただけ
「〇〇ちゃんズ」をお遊び心で楽しめないのは、どうかと思いますが
ここはそのようなカテなのでしょう。
「まみちゃんズ」がきもいぐらいはいいが、ストーカとか自作自演とか
ネット住民のワンパターン誹謗を受けたが、
普段、LINE交換や彼氏がいるだの、事変だとか散々個人的情報を言い合っているのは、
見過ごして人畜無害のまにちゃんずをストーカよばわりするのは?変とは思いませんか?
連続投稿を自演?って、中身読んだらわかるでしょう(大笑)最初から演じていません
では、まみさんが元気で出勤する日を願っています。 追伸;まみちゃんズに気分を害された方、本当にごめんなさい メイマスは女の子が自分でブログに書いてるし全然違うよ。 >>92
気分害されたどころか面白かったから続けてほしい。
ステマ臭はまったく感じなかった。
まみの嬢NGにはならんの、というかなっていないの?
また、まみに会えるといいね。 かえって出勤しなくなりそうな流れに見えるんだが、、、 >>95
なんでまみちゃんズでNGになると考えるのか?思考回路がオレと違いすぎる
メイマスのは、去年のカテにあったので興味ある人は勝手に調べること >>98
確かに平均的なハニカンの客層より若いかもしれないが、
辞めますど言っている相手に消えろと言う人よりは大人だと思う >>91の長文がさらにキモいな。
自分のことを「ちゃんズ」とか呼んでる時点で痛いのに。隠れファンのことだろ普通。 やっぱかまってちゃんの餓鬼だ
以後スルー進行しましょう 梅毒急増中で東京都は緊急対策するらしいW
スピロヘータ嬢は隔離 外国人(中国人等)旅行客増加に比例してなぜか梅毒増加だが吉原外国人立ち入り禁止にでもするんかい 性病が怖いなら風俗は向かない
家でせんずりこいてな >>103
うんこで笑う子供レベルのアダルトチルドレンは邪魔だから消えな >>108
今日も宜しくって言ってドタとは なんなんだ? 何を信じればいいんだw 電車に乗ったらイケメンにナンパされてディズニーに行った
MILKFED 俺が名前出して予約すれば来るんだがな
おまえらごめんな みるくの本指客でドタを食らったことがないやつなんていないだろうな。
告知通りだとすると明日で卒業だが、みるくらしく明日もドタで卒業か。 みるく移籍するだけだろ本指名客なら知ってると思うが
切る本指名客には言わないのかも
2chに書いてあったけど?なんて聞くなよ w 今のみるくの生活状況知らないの? 移籍とかじゃないよ ポイントカードが新しくなったのは
いつからですか?
わかるかた教えてください。 >>129
デフォじゃないから不潔だったんじゃない? 漏れのオキニはスタイル、おっぱい、顔、性格、全てがパーフェクト! >>129
あそこ洗ってもらう時、痛いとかしみる表情した?すけべ椅子の下にある薬で洗うと病気の方はすごいしみるそうです。そのような方はゴムFだって。それから真性包茎も 女の子に、我慢汁が凄い出てるわよ。
と言われ凄いコーフンしたw ハニカン安いのにレベル高いな。
追加の無い子でも、普通にスタイル抜群の美人が出てくる。 新しいポイントカードは
以前みたいに累計わかんないし
カード出してからお会計したら
店員が機械通さず返して来たこともあったぞ
一度に2つの事が出来ないのかよ
って指摘してやったら
「大丈夫です!」だって…
何が大丈夫なんだよ…
新しいポイントカードは
レシート貰わない限り
累計わかんないから
ちゃんと見張ってないとごまかされるぞ!
不正の無いように元に戻してほしいわ
あー面倒くさい。 >>141
いいかげん辞めたらどうだ?誰も興味ないし迷惑だから専用スレでも立てて基地害同士でやれや
辞めないところが糖質の特徴だな >>139
ストライクゾーン低いな
格安のレベルでしかない >>141
以前のカードの累計表示って全部の累計だったの? >>142
何切れてんだ?
顔真っ赤(≧▽≦)だぞ。
基地害同士って・・・。
>>141 の糖質野郎より、お前の方が余程、基地害だからお前こそ専用スレ作ってやれよと言うか、お前みたいな糞は書き込み禁止な。 >>143
お前、ケチつけるだけの糞野郎だな。
ソープ番長か、焼そばパン野郎か、ビール差し入れ野郎か、暇人だな。
店に行けや。
オラ❗ ソープポイントランク自慢って臍で茶が沸くって昔の人は言ってた
キモイのでもうかまうのやめよっとww マジレスでここの子がレベル高いって眼科に行けってレベル ここのボーイにビール1ケース差し入れすると予約困難嬢も簡単に入れる 新カードは全くランクしないし、さとみは一般には絶望だからもうこの店は諦めて他行くわ。
みるくだけ取れた時は行くけどね(*´ω`*) ハニコレグループはプラチナが増えた結果新規の客が地雷しか踏めなくなっ
て未来の常連の種が完全になくなったよねw
白メンバーカードでも特別料金積めばプラチナと同条件で予約取れるとかに
すればいいのにね
久々に利用したら待合室常連ぽいおっさんばっかだった まあ、新規客切り捨てに走ったグループなんて初めてだよ。(*´ω`*) >>156
特別料金出す気があるのならすぐプラチナだ。ちょっと無理しても4ヶ月もあればすぐ80万円。
理解してないのかな?
争奪戦になる嬢以外が地雷って極論過ぎるね。
俺は争奪戦になるような子はリピしないか、リピしたとしても1回くらいだな。 >>157
ドルチェ、ハピネスも15回以上行かないと電話予約は1日遅れ。
ハニーGと嬢数&店舗数からするとほぼ同様のハードルがある。
ドルチェ、ハピネスもあんたのいうところの新規切り捨てにあたる。
他にもあるんじゃないか?
一見さんと常連が同じ条件なのがむしろおかしい。
俺はハニーG以外ではプラチナステージを使っているが、一見も常連も電話予約開始は一緒。
30分も電話が繋がらないことがままありあまり利用しなくなった。 15回で済むなら早いよ。一年30回は通ってゴールドにすらならないなんて(*´ω`*)
電話競争の方が取れる可能性があるからまだまし。 >>158
普通に3ヵ月ドブ銭の80万使うならそこそこランクの高い店で遊んだほうがハズレひかなくていいやろ
また来よう!って気になればいいけど抜けるけどリピはないな・・・
って子にしか入れないならそもそも同じ店に来ようとも思わない
嬢も最近若い子こなくなっておっさんばかりでたまに若い子くると嬉しいって言ってんぞ
ハードルを全く同じにしろとはいってなくて+5000円でも1万でも払う奴は払うんだから
上乗せ予約料取ればいいのにって話さ >>157
ご都合主義ですね
>>160
店に直接言いなよ 半年前はweb予約方針変更でプラチナ切り捨てとか言われてなのに 店のシステムが嫌なら行かないこと 客が減れば店も考え直すだろ 店の売上が上がっているなら 店のシステムがあっているって事じゃね 嫌なら行かないのが一番だよ >>160
理解力ないね。
ハピネス、ドルチェは単店舗で15回だから、ハニーGの3店舗合算とほぼ同額だろ。
あんた、ただ金を使わず楽をしたいだけだろ。
俺はプラチナステージが優先予約権を始めたら、すぐプラチナ会員だから、またプラチナに戻るかもしれない。
30分も電話繋がんないの面倒くさいからかなり無理矢理ハニーGで金を使い4ヶ月くらいでプラチナ会員になった。 >>161
よく言うよ。
プラス1万円払う価値を見いだせる客も嬢もいないのは明白。
そんなプラス1万円なんて払う余裕があるなら、さっさと80万円使いなよ。
どうせ上乗せ1万円なんて口だけだろ。
あんたの理論でやったらすぐ店は潰れるよ。
適正価格ってものがあるんだよ。 >>161
リピないななんてどの店に行ったって一緒だろ?
俺は10人に1人くらいだぞ。
あんたの基準なら吉原全て糞店だよ。 >>167
その仮定は否定しないが
@売上が下がっているが原因が解らない
A売上が上がっているのはシステムとは別の理由
Bシステムが不評だが店側に利点がある
という可能性もある >>171
現状で問題があっても放置して潰れる店が多いのにそこそこ順調ならそんなこと考える必要ないし考えるわけないだろ。 でもカードリーダー通し忘れは
勘弁してほしいわな… 用は独身で40代とか50代とかそれ以上の
平均年収以外のおっさんが本指名料をケチって
いろんな嬢に入ってる。結果的にポイントが貯まってる。
ポイントの為に同じ店ばかり行ってるって事な
抜ければいい感じだからどんな女でも平気なんだろ >>174
本指名料って電話予約料に➕1000円だからそれをケチっていろんな嬢に入っているということはないだろ。
抜ければいいというのも言い過ぎだろ。
抜ければいいのなら、ルシャナとかエンジェルとかもっと安いところに行くだろ。
ポイントのためというより、このグループは嬢の数も多いので入りきれないから、他の店まで足をのばせないだけだ。
金と時間が無限にあれば他のグループもどんどん行くよ。 4か月くらいでプラチナって。
60分コース利用として月10回以上は行ったってことか。
金よりも時間がないと無理だわな。 お金の使い方はその人の自由だけど、普通のソープ好き客は月20万なら夕月かカモミール
あたりに月3回行ったほうが満足度は高い気がするけどね。
まあ、質よりとにかく回数通いたい、お金だけじゃなく時間にも余裕がある客もいるんだろうね。 >>182
取りあえずでなくずっと50分で十分。
何してるの?
やることやったらさっさと帰りたくない。 >>186
帰りたくない。ならもっと長い時間取ったら?
キモがられると思うけどw >>180
協調性の無い社会不適合者はいつまでも迷惑なオナニーレスを書き続けるってか
>>180
割引とかポイントとかを好む貧乏客で自己主張だけは一丁前のかまってちゃんだから
言っても無駄だと思いますから無視でオッケーですわ アンカーミス訂正
>>178 >>179
協調性の無い社会不適合者はいつまでも迷惑なオナニーレスを書き続けるってか
>>180
割引とかポイントとかを好む貧乏客で自己主張だけは一丁前のかまってちゃんだから
言っても無駄だと思いますから無視でオッケーですわ >>187
俺の書き方が悪かった。
やることやったらさっさと帰りたくない?
若しくはさっさと帰りたい。
と書くべきだね、失敬。
ロングなら週2で50分の方が俺はいいよ。 わかる爺になると1日1回がやっとだし賢者で湿った部屋で世代違いの嬢と会話するのキツイもんな >>193
もうすぐ50だが80分で2回するよ。1回終わった後も孃に抱きついて乳もんで回復したらもう1回 はじめての子は50だな。
でも平日行けたりすると60分で2000円引いてやるからこっちで入れとか言われる。 >>196
2、3日。それ以上のオナ禁は身体に良くない >>199
いつもいつもさともばあさんのステマ 乙 >>201
オマイもちゃんと頑張って人気になれよ。努力が足りねーよ。 >>203
さともとは、さといものことだろ。
さといもが好きなんだろ、書き込み者の基地害が。 さといもおいしー。
さといもおいしー。
さといもおいしーぞ。 <<160
ハニーGも雲行きが怪しくなってきてるよね
新カード詐欺で昔からちょこちょこ通ってた客も離れそうだし >>208
だよね
なのに他店のスレで繁盛店だって書き込みがあって笑う でも繁盛はしてる店だとは思うよ。
長身でスタイルのいい子を、ここまで集めてる格安店って他にないぞ。 >>214
否、カッスカスでカッテージチーズが出ています >>213
お前は勤怠見ないで行くのかよ貧乏で行けないのか。死ね貧乏人。 え?まさか>>218は予約しないで出勤当日になって店に行くのか?
あと、店のHPで「予約終了」となっている場合は、どうやってHPや5ちゃんで勤怠確認出来るんですかね?
その方法をぜひ教えてくださいよ 勤怠チェックストーカーって >>213 が言うのは
店にも行かず勤怠チェックだけして書き込みする基地害勤怠チェック厨房のことだろ >>222
だったら当日に一時間前の確認電話するだろ
その時に出欠が判るだろ
何のつもりだこれは?
>>218
> お前は勤怠見ないで行くのかよ貧乏で行けないのか。死ね貧乏人。 さといも 風俗長いし、そこそこ稼いでるのになんでそんなにお金がいるのかねぇ >>224
鬼出勤って訳ではないし年収1500万から2000万円位じゃないか?
風俗辞めて生活出来る程は稼いでないよ >>224
さとみに入るとちんこがかゆくなる由縁はさといもだからだったのか お気に2号高級店勤務
日給約25万ちょい(手取り) 1日5枠
月15日前後出勤で月収約375万
年収約4200万
お気に1号
大衆店勤務 1日4枠程度
20日前後勤務 月収約120万
年収約1450万
お気に3号
気分屋でほぼ姫予約のみ
日給まちまち
月収110万から70万
年収?? 客にアンチなんていないよ。
アンチは店の女だろ?
仲良くやれよ! >>233
店外というか、アフターでカラオケ行った事なら。 >>233
ラスト枠で入ってご飯の話しになって 寿司か焼肉でも行くって聞いたら 鳥貴族に行ってみたいって言うから 行ったことあったぞ! 仲良くなって 信頼関係が出来たら可能性有りなんだろうね プラチナ、ゴールドの皆様たまには週末温泉にでも行ってきてはいかがでしょう?
一般本指のわたくしが責任を持ってさとみとお遊びしておきます。
おねがいしゃす!笑
1年半くらい前に1回入ったっきりなのです…
昔ブログにあげてた顔面写メが前の携帯に残ってたの偶然見つけて
やっぱかわいいな、せめてもう一回くらい入りたいなと思った故の投稿でございます。 200万貸して、今180万回収した
店外でタダマンしてるから元はとったかな 誰ならアフターしてくれんの?
ヒントお願いします。 気になってるのはこのみ
このみはアフターしてくれますか? >>243
ここで聞いてるようじゃ君は無理だから諦めた方がいいよ。
信頼関係を作るしかないよ。
通えば必ず信頼関係作れるってもんでもない。信頼関係作っても必ずアフターしてもらえるわけでもない。
そういうもんだから。 >>240
以前ハニコレ時代に金の無心をされたとか書かれてたし、みるくだろ。 迷惑な裏店外の話はスレ違い
そういうゴミスレでやりなさい
これだから格安の客はポイント割引だのほざくし
正規の店外もできない貧乏客ばかり 「きよ」という名前はどういうセンスなのかなあ。昭和な私には夏目漱石の「坊ちゃん」にでてくる婆さんしか思い浮かばん。1周まわって新しいの? >>259
スペックを見て新規で入り、好みの容姿且つサービス良で本指名する。
源氏名でネット指名、本指名するわけでないし、プレイの時とか源氏名で呼ばないから関係なくない? >>261
なんとも呼ばない。
可愛いねと声を掛けるくらい。
たまに源氏名で呼べと強制してくる嬢がいるがマジウザい。
たまにといっても50人に1人程度だが。 >>262
エッチの最中に名前呼ばないの?○○ちゃんのまんこ気持ち良いとか。 >>264
聞かなかったふりするのが優しさだと思う 仲良くしているとばかり思っていたオキニの嬢よりNGをもらった
初見時から好みの顔、体であったのでずっと好みだ!好きだ!と言っていた
それまで入った別のハニカンの嬢には仲の良い嫁や娘がいることを話題にしていたが、NGもらった嬢には言わずにいたので嬢はキモイ独身中年男と思ったのだと思う
今思えばどこかで嫁がいることを知られたくない気持ちがあったのかもしれない
ただ、若くはないが今でもたまにイケメンと言われているので自分でキモイ奴と思われるとは思わなかった(過信だな)
プレイはあっさりしていたので店のNGになることは全くしていない、指入れは挿入前に位置の確認で軽くするだけ
会話はとぎれることはなくスムーズだったと思う、何回か反応が悪いと感じたことはあった 写メ日記は、見たよするとうれしいと言っていたので、スマホを立ち上げる毎に夜昼かまわず見たよを押していた。それも気味悪がらせたのかもしれない
嬢との会話や写メ日記などから好みとわかった手軽なお土産を必ず持参していた、それも悪かったかも・・・・
そしてある日WEB予約したら店から嬢が私をNGと言ったと連絡があった
以上自分に自覚がないまま嬢よりNGをもらった体験です
皆さんは同じ失敗をしないよう願ってます
そろそろ次のオキニをさがそうかな >>267
過剰なネットのチェックやプレゼントはストーキングの前兆と捉えられても仕方ないから、そこだろ。
文面からしてあんた自意識過剰で面倒くさそうな人間としか思えん。
嬢の判断も当然だわ。 >>263
本名を教えてくれた場合だけ呼ぶ場合もある。
教えてくれても毎回呼ぶ訳ではない。 今日はかまってちゃんの嵐君ばっかりだから全部スルーだな >>266>>267
↑
こんな「重い」客はヤバすぎて逃げられるわな
NGにされた今でも自分の言動のキモさに気づかないで5ちゃんに長文で愚痴るところがもはや病的
耳かき殺人の林と変わらん >>266 >>267
十分きもいし書いてないことあるだろな
じゃないと変だ
若しくは生理的に無理な異性だったとか >>267
オマイもしかしたら他の店でもNGになってない?オアシスとか、川崎の店とかでさ。 >>275
こいつはあっちこっちで出禁になってる奴だよ。どんだけモンスターなんだよ。 これでもかなり美化してるんだろ? 本人談だし。
嬢から見たら十二分に怖いしキモい。
ヤバっ! >>266
申し訳ないけど文章読むだけでキモさが伝わってくる。
中年男は嫁や娘がいることを伝えないとキモがられる?
その発想がまずキモい。 嬢に嫌われないようにサラッと爽やかに遊べないもんかね〜? この店そんな感じでNGくるんだ 俺のよく行く店ならもっと引っ張るんだが >>278
こいつ岩田という、川崎の京都グループ全店舗で8年前位に出禁になって、
以来ずっと京都グループスレに粘着してる精神異常者だ。
その後オアシスにもやってきてNGくらい。あっちこっちのソプで出禁やNGになってる奴だ。
ついにハニカンにもやってきたか。最初はN強でもする奴なのかと思ったが、NS店オアシスでも出禁になる奴だ。
ハニカンはこいつを出禁にしないとヤバいよ。 まんぐり返しとか嬢の尻に顔を埋めるとかしたらNGくらいますか? >>283
大抵OKだろ
いきなりだと反射的に抵抗されるかもしれないので確認は必要 先月えりに入った。スタイルは痩身でよかったけど3000円プラスのサービスでは無かった
前日電話予約で入れたし、今月は2000円プラスに降格されてる >>266 >>267だけど
同じような経験をした人が出てくると思っていたが、いないようですね
キモイというワンパーンの感想ばかりです(笑)
それもわかります
ネットで見ると風俗嬢が一番キモイのは独身中年男が交際や結婚を迫ることらしいので
自分もそう思われたかも・・・と思ったわけです
手元に残ったShampooTシャツどう処分するかな?
写メ日記見たときは偶然で一人盛り上がっていたが
何を書いてもキモイと言われるだけだろうから消えます >>290
NGにされても嬢の名前も出さないし、ストーカーになる心配を考慮して次のオキニでも探そうと気づかいをしている
それだけ気づかい出来れば、まともだと思うよ >>266 >>267
たぶんプリマドンナでも昨年あたり暴れてた出禁君だと思う その時も予約をしてもらえないNGだと言われると書いていた >>290
言いたいことはだいたいわかったが
もう出ない方が良い
妄想野郎のネタになるだけ
その嬢のことは忘れて次のオキニを
見つけてください
その時はNGにならないよう気を付けて
君ならきっと見つかるよ 岩田のカキコ同一人物と思われる。
>>×××
本当に拒否や出禁になるような事を言ったりやったりしたなら、その場でつまみ出されて然るべきだよね。
出禁にした当時の嬢、ボーイ店長らはプライベイトな感情だけでしか判断できないのよ。
キミがルールを遵守して紳士的に誠実に接してそういう蛮行されたんなら何も恥ずべき事は全くないよ。
気に入らないと『暴言・侮辱行為や嫌がらせがあった』等と陰で捏ち上げを謀り
『自分じゃ気付いてないだけ』等と頭数使って威圧してでも強引に認めさせるのが手口。
そういう加害者サイドや拒否・出禁にされた事がない奴らはもっともらしく言い掛かり付けてくるだろうが、そんなのは詭弁な暴論なので相手にしないこと。
岩田を追い出してハニカンを守れ! 気に入らない嬢のリピ客をNGにしているかもしれないしね
こういった業界はやみが ハニカンて送迎帰りってハニコレまで歩くの?結構時間かかる? >>297
徒歩2分程度
店出てから一回右折するだけの簡単なルート >>300
だって「ハニカンさんで遊んできて、送迎待たせてください」っていちいち説明しなきゃなんないし >>300
あやっぱハニカンから歩いてハニコレ行くのかw
明後日行くけどメンドクセーw さとみ、出勤出すの早過ぎで一般客は手が出せない。
せっかく木曜休みなのに(*´ω`*) さとみ、予約してみたいわ。
本当に取れない。
ゴールドだが、新規は4日前でかなり厳しい。 >>296気に入らない嬢のリピ客をNGにしているかもしれないしね
これが一番しっくり来て納得できる
相手が店員では手が出せないが
思い出したが、嬢に今度来た時にこんな話してねと頼まれていた
殺人のドラマで自殺の原因が見当たらない場面と同じだ >>312
連絡交換も出来ないしね
確認のとりようもないから、やりたい放題だと思うよ >>312
スタッフさんそんな事しないだろ
あなたのどこかに非があると思うよ
気付かないだけ NGになんかにされるか普通?
NGにされる客がバカ。NG2回で永久出禁のルール作るべき。オキニがNG野郎に着いて嫌になって辞められたら困る。
モンスター客大迷惑だわ。 >>312
社交辞令間に受けるなよ
どんだけキモいんだ? コイツ! 岩田警報
岩田を吉原から追い出せ!
被害者を増やすな!
既に川崎では京都グループをはじめ岩田の情報が共有されており、どの店でもすぐに出禁にできる体制ができてる。
こうして京都グループ全店舗は完全に岩田を駆逐。岩田は10年前位の話しなのにいまだに京都グループのスレにきて恨みのカキコしてる。
出禁は不当だ!とか勝手に解釈して、なんと警察に駆け込んだというとんでもないバカ。 >>319
あんたも知ったかぶりだな。
NG2回で出禁になってしまうなら、あんたも出禁になるんじゃないか。
知ってるか?
他のグループだけどすぐ嬢NG出す店があるのを?
ここからハニーGに嬢が移籍してきたら、あんたなんかすぐ出禁になるぞ。 >>323
普通NGなんかにならなくね?
NGとか出禁なんて都市伝説だよ。
岩田という人は架空の伝説の出禁客だよ。
一般人は何も気にせず遊べば宜しい。 >>324
だから、知ったか君と言われる。
善良な一般客でもアクシデントで嬢NGになることはハニーGでも嬢によっては普通にある。
これ以上は一切レスしませんのであしからず。 >>325
出禁なんてテメーだけだよwww
テメーは今まで何回出禁食らってんだよ、言ってみろよwww
俺は生まれてこの方、何百回って遊んでるがNGや出禁なんて一度も無いわ。
それが当たり前だ!
お前にとっては身近かも知れねーけどよwww
岩田シネ。 連絡先交換、店外デート他禁止行為何個かやっているが出禁にならない
もちろん嬢との信頼関係あっての事だけど
出禁になる方が難しいと感じる えりのレポだしたからこのみのレポだれかください
さとみとみるくはいらないです >>330
おっぱい無い
プレーはお仕事対応
会話引っ張り気味でなかなかプレー出来ない
リピはしてない
このみ入るぐらいなら他入る ハニーコレクションでは要らないポイント話
ここは出禁きも男の話
すっかりゴミスレ店も廃れ気味 まみ 昨日の夜の写メ日記に今日にシフト上げますとあるが、まだ上がらない
噂のステルス出勤か!
または、よはど出勤したくないのか? >>333
だったら手本を見せてみんなをうならせる
良いカキコを示せよ! >>331
うわあ、ひでえな。参考になったわサンキュ! 茨城県出身のブスが嫌いな
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。
■和希「東京美男2-4」
「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。
和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。 ステマというより
どうでも良いそのままマーケティングが
続いている
ハニカンの嬢の情報を出せよ 初めてハニカン行ったけど、ひとまずフリーで行って短い時間で遊べればいいやって思ってたから、
早い時間から入れる姫に入ったら、プレイはその辺りの店の標準だったけど、
噂には聞いてたが長身でスタイル抜群美人が出てきてびっくらこいた。
誰かは教えないけど。 いろはって完全未経験というけど、どこまでの未経験かね
ソープが未経験なのか(ヘルス、ピンサロなどは経験あり)
ヘルス、ピンサロ含めて風俗そのものが未経験なのか
それにしても先日いた女の子もいろは(望月)だったから紛らわしいな
この先代のいろはもすごくいい子だった
新人とか未経験の子にはいろはと名付けるような習わしがあるのか? >>344
完未は公式な風俗のお仕事が未経験。全くの素人、愛人経験者などなど多数。 ハニコレって川崎の京都グループみたいだなぁ。って思ってた。人気店になったよね。
吉原って歴史が古いから古典的高級ソープが多かった感じだけど、
今はカジュアルな店の方が流行ってるね。高級ソープとか時代遅れな感じだし。
何より高級店に行っても美人が出ることが約束されてるわけじゃないし、普通にBBAとか出てくるからリスクだし、
外した時のダメージがデカすぎる。
西川口とか、大宮、川崎みたいな感じがいい。 初めて行こうと思っています。60分コースで充分でしょうか? 実際には店の都合で80や50にさせられる
送迎は30分おきだから凄く早く指定されるから三ノ輪からか浅草から歩きな方がいい
期待するほどガッカリするのであくまでも60分2万以下の大衆レベルしかいない まみは特別サービスなのを誰も言わないがみんなにやってる >>358
特別サービスなんかあるわけないだろう!
まみについてのデマが酷い
やっと出勤できるようになったのに
また出来なくなったらどうするんだ
お茶引きの待機嬢から出たデマと思う
だからしばらくはまみの名前を出すのを
やめて欲しい おまんこちゃん連絡会を開催します。
おまんこちゃんおまんこちゃん
大至急おまんこちゃん
おもんかのおまんこちゃん
おまんこちゃん連絡会を開催します。 >>362
何かと噂のまみだけど
12月末から2月上旬まで
ずっとシフトは上げてはドタを繰り返していたので
出勤するようになって予約して入った
当日シフト上げなので会社の用事を無茶して切り上げてまでしたんだ
が、久しぶりによく見ると皆が言うほど可愛くないし
おばさんくさいし
ちょっと頼むと露骨にいやな顔をするし
(これも最初のころは表情が豊かな証拠と自分に言い聞かせていたのだが・・)
まみが良いよ良いよと自分に言い聞かせていたのが、一挙に解けた感じ
まみが変わったのか?(長期ドタの間にプライベイトで何かあった?彼氏か太客とトラブった?)自分の見方が変わったのか?
知らないが
長い間まみとの疑似恋愛を部屋に 入ってからアンケートを書き終わるまで自分に言い聞かせて
続けてきたが
もう終わりかな?
最近みるくやさとみ並みに当日シフト上げして予約もしにくい
あまりいいことないと気づいた
アンケートに本当に思っていることを書いてあげた方がよかったのかも知れない
このスレで「まみがよい」と暴れている輩も気づく日がじきに来るよ キメェけどなんか熱力伝わってまみパスだわってなりました。w >>364
は?何言ってんの?
おばさんくさくないし何かお願いしても嫌な顔しないけど
眼科行ってこいよ >>366
お前のおばさんの判定レベルと
嫌な顔の程度が違うだけ
あくまでハニーグループ嬢平均レベルとの差 >>366
熟女顔好きは黙ってアメトークの熟女特集でも見てこいてろ >>366
まあ、人気嬢こそいろいろ言われるのだし
多かれ少なかれ、おばさん感や嫌な顔なんか誰でもあるので
言いたい輩には、言わせておけばいい
口臭満州や〇〇ブロックよりは営業妨害にならないのでは
せっかくの良い店なのでギスギスせずに楽しもうよ! >>368
良くみれば面白いことを言っている(笑) シオンって色白?鳴き良い??
どなたかレポお願い〜 まみ
久々にシフト上がって気付いた
WEB予約欄でまだ特別指名料3000円となっている
前にこれだけ騒がれていたのにまだ対応していないとは従業員は舐め過ぎている >>374
従業員に電話で確認したら
その時は間違えだと認めていたよ
店長だったが ホントいい加減だよね。その調子で新カードも累計リセットしちまったんだろな。 まどかあかね気になってるんだけどレポとかないですかーちな新規 >>364
こいつと同じく長くまみの客として入っているが
LINEとか特別サービスとか諭吉で○○とか
ネットのデマと思って聞き流していた
オレも長期ドタの後の今冷静に考えると
前から薄ら感じていた特定への客への
えこひいきかなりあるんじゃないか?
(ここで書けないひいきの話もたくさんある)
例えば、ネット予約だとなかなか
予約埋まっていないのに
2/15の前日夜シフトを上げると
1時間半でほとんど埋まっていた
姫予約総動員バレバレなんじゃないの?
(写メ日記でもわかるが) イケメンかどうかでサービスが変わるという
元メイマスのはるからイケメン認定を受けたオレであるが
まみからのサービスはいつまでもあっさりしていてイケメン認定されていないようだ
部屋に入ったら疑似恋愛するんだが
ひいきされている客がいるとわかると
疑似恋愛にならずしらけてしまう
おばさんくさいとか嫌な顔とかは表現は悪いがオレもそう思うことあるけど
大したことではない
まみは皮膚が弱いとかその他体の調子悪くてドタが多いのはわかっているが
このままオキニを続けるか別を探すか別の店にするか >>380
気に入った客にはLINE教えてるのは本当だよ! ここのコはほぼほぼイケメン大好きなんだよね
イケメン萌えで、ブサハゲは塩対応になりがち
分け隔てなく接してくれる優しい娘はいないんだろうか >>382
結局お前は、まみにLINEを教えてもらったのを自慢しているのか?
お前にLINEを教えて、オレには教えないまみの狂った感覚にはもう振り回されない
さようなら!まみ >>385
まみとブサイクオキニで
仲良く姫予約ごっこやってろ!
いろいろ知っているが黙っていてやるから >>385
復帰前に教えてもらった。
お前みたいにキモい奴には教えないんじゃないの。 >>388
まみにLINE教えてもらっておめでとう!
店の禁止事項を堂々と自慢する奴の方が
キモいと思うが
まみに迷惑とは思わないのですね >>389
お前の考えが狂ってるよ。ただの客でさよならってバカだよね。 そんなことよりレポしよう
月曜初吉原行こうと思って迷ってるんだけど新人もわりと予約埋まってきてるね >>390
あいさつをコケにするとは
とても日本人とは思えないな
まあLINEがんばれよ! 明日みるく出るんかな。もう他の子を予約してるから出たらガッカリだ。 >>392
もしかして、マミチャンズNo.1?
また、まみに会いに行かないでいいの? >>394
そんな迷惑野郎と一緒にするな
もうまみのファンでもないし みるく劣化したよな 特に下半身のセルライトwもうどーでもイイかなw
ハニコレの若い子の方が 楽しいわ ロシアのパツキンとメガネの女の子が美人。目が離せない! >>397
俺もそれ思った。
昔は顔もスタイルも申し分ないと思ってたが、最近はお腹とか腰周りがたるんでて、残念な気持ちになった。
それでも良嬢には違いないんだけど、予約合戦してまで入る程では無くなった。
ドタ率も高いし。 みるくって1月までって言ったけど、まだ続けるんだ。よかった。 >>401
まみ またドタで今日のシフトさげて明日以降にずらしたな
LINE野郎はもちろんまみからの
LINEで知っていたな
まみからLINEもらったら
ちゃんと予約してやれよ
そのためにLINE教えてもらったのだろう >>405
>>382
まみにLINE教えてもらって
自慢しているやつ >>406
まみネタが酷いな
LINE教えてもらったとか
これだけ書かれていいのか
教えてもらっのをこんなところで
言いふらす奴も最低だが
そんな奴と見抜けず
LINEを教えてしまったまみも
どうかと思う >>408
ルックスは良いが
あまりプレイは積極的でない
前から人によるとも言われている
LINEの話も出ている
そこが問題 すみれ 東京マラソン出るらしいが
ウエアとか公開して大丈夫なのか?
簡単に身バレしそうだが 平会員だがさやかに入れん 店内写真は写り悪くて?だがどんな感じなんだろうか >>413
プラチナ本指で2分で完売してたのであきらめましょう >>412
マラソン直後に入ったら絞られててスリムな状態で遊べるかな。それともドカ食いで逆に太ってるかな。 子供のいじめか?
ハニカンは18歳未満出入禁止のはずであるが、
このスレでは精神年齢が良くても中学ぐらいの
輩が貼りついてまみへの陰湿なパッシングを続けている
俺はハニカンへは現在行っていないがまみへは入ったことがある
普通にかわいい娘で好印象な記憶しかない
トゲがあったり精神的に?な人なら悪口も言われやすいが
まみの場合単なる嫉妬や逆恨みだろう(男か女か知らんが)
しばらくはまみの名前を出さないことにしようよ
悪口でも誉め言葉でも
現在のまみにはどちらもキツイと思うから
from 通りすがりの柊沢エリオル >>422
まみはハニカンを代表するLINE交換嬢
特別サービスや諭吉でNS疑惑もある話題に
事欠かない
話題にして何が悪い? >>425
激怒!!
お前らやはり愉快犯だな
どれだけまみが辛い思いをしているのか
考えろ!!
まみだけでなく色んな人に迷惑がかかっている
とにかく、まみの名前を出すなよ!!! みるくは「出勤予告⇒当欠⇒日記削除」を繰り返して何がしたいんだ? >>428
出勤予告して当欠して日記削除を繰り返したいんだよ、構ってチャンだから。 送信教えてもうたわw
ミルクを予約対象から外すと 色々な行動が笑えて楽しいぞ まぁミルクも そろそろBBAの仲間入りだし 頑張るしかないのかなw >>428
ま○じゃなくても
おもしろい嬢いるからその話題にしようよ
わがままみるくの出勤や日記
ハニカンで蜂蜜を紹介するれん(模範社員です)
今日の夜韓国を出発して明日の7時から早番出勤するあや(これも模範社員です)
4mの雪にあったりん(もしや福井?)
などちょっと見ただけでもハニカンは人材豊富です >>436
架空出勤だよ。日記も店員が書いてるだけ。 みるくは出勤したのか?
俺の予約時間まで居てくれるといいんだが。 ま○ 写メ日記で酷い状況になっているのがわかる
ま○いじめに加担した奴も傍観していた奴も反省しろよ!完全に営業妨害になっている
精神的苦痛もどれほどあるのか
可哀想すぎる
byエリオル 消えるかと思ってた さや がシフトアップ!
来週いくかな。 >>441
とにかく
今は静かにしておくこと
辞める辞めないの話も
無しで
皆の協力お願いします
byエリオル なにかまみちゃんずだよ!まみちゃんずとかキメぇんだよ!! まみちゃんズとかって何だかんだ営業妨害して辞めさせたいだけだろ? >>449
ま〇ちゃんずという単語も書き込み禁止でお願いします
勿論ま〇もです
以後面白がって単語だけ書込む輩は無視します
byエリオル みるく出勤出し過ぎ。明日も追加なら木曜はドタ確実だな。わ エリオルの本日の写メ日記
話題になるかもと思って作りました
れん;裸にエプロンより、裸に生クリームがやってみたい笑 おっぱいのところに生クリーム、、、楽しそう(*´?`*)゚*.・?笑
えりか;デビュー日決まりました♪(えりかだけに生意気なのだろうか?レポお願い)
エり;一日中、ハワイをふらふらお散歩したので足がパンパン(><)(ハワイ旅行中)
鳴美みるく;シフト追加なるみですimg(みるくの苗字は話題にならない?)
選定は適当なので不満に思う方はごめんなさい
誰かが元気になって通常の勤務状態になるまで時々作る予定です
ハニカンには当分入らない俺としては苦しい、羨ましい
また嫁の目を盗んでのスマホでの日記チェックも厳しい、今もばれそう さやかの出勤が日記では23と25、シフトでは21、23、25なんだけど
どーなってんの? >>453
日記で誤記のシフト告知をする嬢はたまにいる。
後からシフト追加したのかもしれんし。
HPでシフト公開されていば予約できる。 >>443
エリオルじゃないでしょ?
マミチャンズNo.1でしょ?
応援してるよ📣
マミチャンズNo.1を。 何度言っても聞かない幼稚園レベルのバカは無視
苦しんでいる人が実際いるんだよ
byエリオル >>450
マミチャンズNo.1のあなたが煽っておいてそれはないんじゃない? >>460
幼稚園レベルはエリオルことマミチャンズNo.1のあなたでしょ? >>460
やっぱりお前がまみちゃんズNo1だったのか!
byクリオネ >>464
察しがいいね、クリオネ。
奴がマミチャンズNo.1なんだよ。 >>465
エリオルの本日写メ日記ってなんですか???何がしたいのか意味不明な事しないでね。
byクリオネ おまえらが面白がってまみちゃんず、まみちゃんず言うからまみがどんどんストレス溜まっていくんだよ!フザケンナ!何がまみちゃんずだ!まみちゃんずとか超絶キモいんだよ!!! >>453
それはね、21日の出勤に加えて、23,25に出勤入れたって書いてあるんだよ。読解力の問題だな。
しか〜し、今朝全て取り消しの書き込み!
これはプラチナ予約瞬間蒸発とキャンセルを繰り返し渇望感を高める、さやか嬢の戦略だな。さすが賢いな。 今日、初めて行ったけど
ここって最初に女の子の連絡先聞くのNGて言うんだな みるくをキャンセルしてる奴がいるんだ。
ドタと思って早めに動いたか?滅多に出ないのに惜しいな。 >>468
そんなんとっくに終わってんだろ
ひとりで蒸し返して哀れなやつ >>467
さすがのミルク様も 年には勝てないんだな 劣化し過ぎたw まだ需要あることに驚いたw 春日れいは良嬢寄りですか?地雷寄りですか?
前スレにも名前が出ていないので様子が分かりません。 >>481
良嬢だよ
若いし間違えなく学生
スタイルいいしサービスも良い
神経質な嬢(誰か分かるよね)
の心配をするのがバカらしくなる >>483
おい!一言多い
せっかく穏やかな日だったのに オキニがずーっと休みなので、代わりのコを探したいので、教えて欲しいです。
さやかみるくまみ以外で
さやかまみは予約取れる気がしないし(新規に毛が生えた程度なので)
みるくはドタばっかりだしw 好みがわからんからなんとも言えないけどとりあえずランカーで予約とれる子が無難 >>486
ななはどうでしょうか。
基本週末のみですが出勤は安定してるし、おっぱい大きくてサービスも悪くない。 追記
ルックスは普通にかわいいと思えるレベルでスタイルもよい。
早めであれば新規でも予約は取りやすい。 予約とりやすいプラスはいおりだろ。ナイスバディに美肌。外人顔が苦手でなけりゃ満足出来る。 せっかく休みだからと昼間に行って外れたわ。(*´ω`*)
ほんとプラスが付かないのはあかんな。 今度初めて行ってみようかと思うのですが2回戦される方は何分で入ってますか? >>464やっぱりお前がまみちゃんズNo1だったのか!
ネット特に掲示板では「お前が〇〇だろう。」と言った本人が
〇〇であることがほとんどなのでまみちゃんずが身バレを恐れて
言っているというのが順当でしょう
俺のようなおっさんに「〇〇ちゃんず」というセンスはないし
「まじ卍」と同じく意味も何が楽しいのか不明
どこかで流行っているのかもしれんが興味もなし
とりあえずエリオルより まみちゃんズNo1のNo1が何か気になったが 前のNo.8スレの981にあった
前スレ>>981「まみちゃんズ会員番号No.1 MN」だった
ここで「MN」が不明で本人の名前の頭文字かと一瞬思ったが、
まみちゃんずは身バレを恐れているので
>>39身バレは困る
名前の頭文字はないだろう
ネット用語かと思ったがそれもなし
(ミネソタ州? mobile node?)
この場合単純に「MamiNumber」か「MamiName」
の略と考えるのが妥当か?
当初はNo.2,3,4・・・と現れると思って何か考えていたのだろうが
今日も静かに穏便に・・・ 新人ラッシュはいいんだけど
もうちょっと高身長を・・ 新人めぐみの「サービス精神旺盛」ってコピーが気になるが実際どうだった? >>504
そうだよな。
ここの売りはスタイル良いモデルみたいな長身美人なのだから。 溶連菌かなあ
辞めた嬢にうつされた?
あれこら咽が痛くて風邪ひいてしまった
どう? まみちゃんずっておれはそのネーミングわりかし好きだけどなw >>505
フェラはたっぷり。
でもおっぱいガードだから二度は無いな。 >>508
まみちゃんズ自体は悪くないと思う
炎上始めたら消えます宣言して消えたしね
問題はLINE自慢やそれに嫉妬する奴
所詮ソープとして余裕をもって楽しみたいね >>508
うまくすれば各種オキニのちゃんズで
このスレで盛り上がったかもしれない 馬鹿じゃねえの?メイマスの場合は隠れたファン層を「はるちゃんず」とか他人が呼ぶから面白いんだよ
自分のことを「ボクは〇〇ちゃんず♪」とか呼んでる奴はただの哀れな痛いオッサンでしかない >>515
ブスだよ。全身パネマジでした。
こんなに出勤したら病気にならないのかな。 >>516
ひかるは全身パネマジか
まみはパネマジ感なく貴重な存在 >>516
新人やそれに近い新人で
誰がいいんだ?
教えて? みるく明日休みか(*´ω`*)
予定キャンセルして予約したのに… >>519
全身パネマジに比べたら
まみへの意地悪投稿も大したことはないと思う >>520
すげえよなあ、まずクジを引けない
引けた所で高確率ではずれ
さとみるクジ 俺はスーツを着せたまま、壁に手をつかせてスカートを後ろからめくり上げて、パンティーを途中までズラして、
バッククンニをするのがコーフンする。 >>527
事前に店か女の子に伝えればスーツ着たまま出来るて事? >>525
わかります。
人の有休をこんなに無駄使いさせてくれた女はいない。 >>529
それがまた楽しいんでしょ?
嫌なら予約しないことだ。 当欠多いのは壌も自分の客意識ないんだろうな
姫予約だと休み連絡ダイレクトだがこの店の場合当欠すぐ客に連絡くれんのはなんでだ >>527
他の店だが制服は店の物だし下着は壌の物ってことでいつも新品下着とウェディングドレス持ち込みでプレイしてるがここはちがうのかな?
・ >>533
新品下着とウェディングドレス持ち込みなんて極変態はハニカンにくるな! 新品下着持ち込みは聞いたことあるが、コスプレ店だと有料オプションであるよ。その場合わざわざ持ち込みも不要。
パンティーはそのまま待って帰れる。
ウエディングドレスって何だよ!
初めて聞いたわ。 公式HP>システム>オプションに
コスプレのお持ち込み1,000円
と普通に書いてあるんだが。 6月の花嫁ってその昔あった高級店⁉で制服がウェディングドレスだったらしい(;´∀`) 名刺貰ったことある人いる?
ここだけじゃなく、吉原で一回も貰ったことないんだが…
他の風俗街では、ほぼ確実に貰ってるんだがね >>539
入る子による。
店にもよる。
入る子だとランカーや常時プラス嬢はくれないこともある。
店だとメイマスやハニカンのランカーや常時プラス嬢はくれないこともあるが新人は全てくれるかな。
ハニコレが一番名刺くれる嬢が多いかな。 >>542
名刺貰える=また来て欲しい客
LINE交換=お気に入り客
名刺貰えない=…
分かるな? >>542
気にするな!
もう一度行って嬢の反応を見て判断しろ。
くれない子はくれない。 すみれ マラソン完走おめでとう
ところですみれさんのレポ見たことないが
入った人お願いします
写メ日記ではかなり良い感じするし
スポーツの話したいし >>541
オレはハニコレ4回行って、名刺は一回だけだったので 名刺を渡して奥様や彼女にバレないように気を使ったんだよ、財布や背広のポケット入れて見つかった時にキャバ嬢の名刺とソープ嬢のでは大違い、言い訳のしようがないからね >>548
その名刺貰えなかったハニコレ嬢はランカーやプラス嬢じゃないの?
若しくはハズレを引いたと感じるような嬢で、顔に出てしまい嬢の方から名刺を書くのを自粛したとか。 神田ひかる
パネマジとか書かれていたが
写メ日記見る限りプレイは
エロくて楽しそう
入った人実際どうですか? >>553
その名刺をくれなかったハニコレのランカー3人は結局リピしないの?
それともそもそもリピするほどではなかったのら? 定期的にみるくの日記は消されるな。
何の意味があるんだ? 同じ子に入らないんだけど
名刺は毎回、嬢からくれようとするよ。
妻帯なんでいつもお断りしてマス。
一度だけどうしても渡したいと言われて
もらったことある。
家に帰る前にメッセージだけ読んで
捨てたけど。捨てるまで気が気じゃないね。
Ww >>543
コレクションもカンパニーも
ももはLINEでやりとりしとる >>559
この場に及んでまみの
このような書込をするバ○がまだいるとは!
信じられない >>561
この場に及んでまだ書き込みますねー(´・ω・`) >>562
LINEもらっても所詮姫予約の連絡用
店外するなら別だが
何かいい事あるのか? >>555
一人はハニコレのモモだけど、二度と入らない >>567
残った2人はその後ほどなくして辞めたので、名刺渡してもって思ったんかなぁと思う。 まみ写メからで今日早番で出るとあった
ので会社を午前半休取って行こつとしたら
まだ出社していないみたい
やっぱ半休やめて会社いこう >>570
>>571
夜180分で予約取ったのに、電話かかってきて受付時間夕方に変えてくれって言われた
仕事中だから時間変更できないと伝えたら60分コースのご案内になりますと言われムカついてキャンセルしたよ >>572
出勤するって言って出勤しないからね!そして日記を消す。 >>572
まみは特別可愛いからとりあえず
指名を続けようとは思うけどね >>575
俺にも着信があって、しばらくして折り返したら時間をずらせるか聞かれたわ。
断ったら分かりましたで終わったから、ダブルブッキングして調整してたんだな。
君がキャンセルしたから丸く収まったのかも。 >>578
なるほどねー
多分同じ子だね。俺は行かないけど、月末最後の日だし頑張って出勤すると思うからその時は優しくしてやって! >>567
メアドどころか名刺をくれないってことは
もう来ないでねってことだから
行ったら逆に迷惑だよ >>564
店外って裏?そんな下衆なせこいことしない
ソープは店でやるだけ
外出し遊ぶなら一般女性と行く
ってか僻むなよw >>564
LINE教えてくれたけどハニカン姫予約出来ないよ
アフターだってやんわり断られるしあんまり意味なかったかな
最初の内はwww 姫予約してくれるからLINE教えてくれたんだよ
建前と本音だ裏と表 >>584
話膨らまし、実際にLINE教えた?嬢の情報得たいだけの話。
格安店じゃ客も金銭的余裕ないから、ダダマン目的なのも流石に店も嬢も分かってて、トラブルも多いし面倒臭いから、基本連絡先聞き出すの禁止にしているし、それによって断りやすくもしている。
また、ここの系列は店の管理強めて嬢に客つける程より店に客つける程の営業方針にしているしね。(それが新人とかには特に店が守るという程にもなるし)
要は、その倒置法は只のカマセ。 >>579
丸く収まったと思ったら今日夕方になって、案内出来なくなりましたと来たよ。
ずらすの断ったから最初から入れて無かったのかな?
これで強制キャンセル三回目だな。ほんと、新カードリセットとかロクな事がない。なんとかプラス嬢に入るためにランクアップのために回数通っても外れが多いし嫌な店になったな。
トップ3が辞めたら相当客減るんじゃ無いか? >>587馬鹿は相手にするな。
程って定の誤りかい?
倒置法?
カマセ?
訳分かんないよな。 >>588
また糞カンパニーに戻ったのか。
店長が悪いんだろ。
まだ宮下がやってんのか?
まだやってんならいい加減に首にしろ。
ハニーGの一番の穀潰しだろ。 >>587
程にしてるのは店員などの関係者ではないし、定にすると断定的な意味が強まるのを避けてのこと。おおよその意味合いが強いから。
≫589
キモオタが偉そう語るなや、ボケ >>588
予約は入ってたんじゃない?今日は早退したみたい
俺はほとんどドタキャン嬢だけでプラチナまで上げたからがんばれ! 俺はポイントカードの累計使っても無いのに減ってたぞ。店員はそんなことはないって言ってたけど確実に減っていた。システム変更した当初は催促もしてないのに店側からレシート渡してきたのに、最近は一切無い。トラブル無いように累計記載されてるレシート毎回くれよ ポイント自慢しても(自慢にならんが)
姫予約してもらえない地雷ゴミ客たち >>591 頭良さそうなフリすんのやめろよ
文章がわかりにくいわ >>580
フっ、ハニコレのモモの名刺なんかなんの役にもならない 姫予約は楽ではあるけど他の女の子を摘まみ食いし辛いよね。まあこれが姫の作戦なのかも知れないけど。
基本的に店もさせない理由がこれなんじゃないかな。
姫を守るというより、客にガンガン他の女の子に入りまくってカネを落としてもらいたいのだと思う。 このビジネスモデルも出勤を早めに出す良嬢はプラチナで囲まれちゃうから、一般はその他に入るしかない。
その他の子も良嬢なら客は満足だが、明らかに落ちると無駄な出費ばかりかさんでメリットが無いし不満が溜まる。
それなら他店の良嬢を電話競争で狙う方がまだましって気になるよ。 >>598
普通はお気にがいたらその店で他には入らない
他店でフリーでつまみ食い
お気にが出来たらまた違う店で
まあ人によるがこの店や系列でいろんな子に入るのは無駄な行為
店に煽られて馬鹿な客が乗せられてるだけ 好きに遊べば良いじゃん。
普通も何もないよ、特殊浴場なんだから。 さとみのネット予約でしばらく、緑の丸を見てないだけど何?
バグってんの? >>600
さすが、名刺集めるしか能のない奴は言うことが違う ポイントカードが行方不明だ!
再発行はポイントはゼロだけど会員番組分かってても累計もリセットかな?
新カードリセットで一から積み上げやっと後数万円でゴールドって時に萎えるわ… さやか、来週の予定全部消えてるけど今週は実際のところ出てきたのかな。
日記の更新もないし、このまま消える感じかな? 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
本田が名前からバカチョン
ラウンジ売春子持ち糞ババア
本多胡桃 >>612
困ります!
いつかいつかと思って1回もお会いしてない
4人ほど入りたいんだが、見事に1人も出勤しない…
もちろん1度も面識なし >>617
ごめんなさい。
意味が全く分かりません。
前段と後段で矛盾しています。 ポスト一条まみは?
まみレベルの顔と身体を持つ良嬢はいないでしょうか? >>619
あの売れ残りデブのポストに何の価値が? OLのコスプレで喜ぶ客ってそんなに多くないと思うんだが エルクイーンスレより
>ハニーグループってパシュートの女の子レベルしかいないぞ
>カーリング娘レベルはハニーグループには皆無 >>630
エルクなんか行く客いんのか?
吉原格安でブッチギリのワーストワンだろ。 エルは、りおがみるくクラスの美人。
だが当日お休みになりましたでまず入れ無い。 >>633
昨日一昨日や先週かなり出てたし入ったぞ >>631
エルクイーンスレにハニコレ客の書きこみがある プラス料金3000円の子を本指名すると5000円上がるのか
けっこう高いね この店初登楼でランカーに入ったが、かなりがっかり。
キスはちょろっとだけ、挿入しても微妙にタイミングをずらして深く入らないようにする。胸を軽く揉んだだけでも手を外してこちらの体に押しつけてくる。嫌われたからなんなのか知らんが。
まあ、この値段ならこんなものか。 >>641
最悪の地雷嬢だな 名前出さないと意味ないぞ 地雷嬢は追い出さないと 店も客も イイ事何にもないぞ >>641
それが格安店クオリティ
高級店と違ってそのあたりの教育はされてない >>650
さとみ自体 一般会員に予約取れなくしてるからな 他にも良嬢いるから そっち行きなはれ >>652
はーっ。
なんで、いきなりユリナなんや? さとみに入りたいいいいいいいいいいいい
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" >>658
あかねちゃんにしときなよ。
スタイルの良い長身美人。 上品な美人が好きな自分にとってはさやかは極嬢だったな… >>660
スリムだけど、ガリというわけじゃない。こればかりは好みの問題としか。。、。
美人だし性格もいいよ。もっと人気出ても良さそうだけど、
普通のサラリーマンとか平日入れない時間にしか出勤しないからね。 >>650
やっぱり予約とりづらいのか
女の子お決まりでしょうか?
藤森さとみさんで
ごめんなさい完売です
そうですか、でわまた
こんなやり取りを何度したことだろうか
段々、電話することが気まずくなってる >>664
デジタルデバイド?
ネットで一目瞭然やけど >>666
若くて可愛い
鳴きもいい
オレは裏返さないけど >>663
普通のサラリーマンが土日休みで9時18時の勤務だけだと思ってる世間知らずかよ >>669
お前ライバル嬢だな。
仲間を悪く言うなや。 >>668
普通のサラリーマンは9時-6時だよ。
それから外れることもあるが多くはない。
こんなところにつっかかるなよ。 >>669
そんな事ばかり言ってるからお茶引くんだよ。しっかり働けよ。 >>673
あやは良嬢だと思うが
前のオキニは接客が完璧で100点だったので
物足りなさが残った
あやに悪い所はまるで無い みるくって、さやかやサトミよりもよいの?
まあ二人にも入れた事無いのだけど。。 >>675
よいの?って聞かれても全員タイプが違うし人それぞれとしか言えない >>674前のオキニは接客が完璧で100点だった
接客が完璧で100点って誰?
そんなに良い嬢いるのか? >>675
顔面は高級店のランカーレベルの上玉。その二人より上。
一度は拝んだ方が良い。
美乳だけど、身体は劣化してる。気にはしてるみたい。
サービスは普通。イチャイチャはしないからすぐ離れる。
それでも追加無しに入るより満足出来る。 >>680
みるくは人を選ぶからな。
キモ客には塩対応すると言っていた。 >>681
俺は禿げてる巨デブサオだが、
サービス良かったぞ。 前にLINE教えてもらったと喜んでるやつもいたが、姫予約出来ないならLINE知っても関係ないよな? >>683
教えて貰って姫予約して貰ったよ。
ただ、姫予約というシステムは存在してないことになってるからね。 出勤前に日記がアップされていなかったらほぼドタ確定。 相沢なつきのスタイルがドストライクなんだが、全然予約埋まらないね。
人気ないんか? >>690
北川景子系の目のきつい子は塩対応されそうな感じがするからな。 みるくの予約の入り方が鈍くなった気がする。
皆、架空出勤だかドタだかに嫌気がさしたのかな? >>693
もう劣化したミルクはいいわ ハニコレの若い嬢とイチャイチャ ベロチューしてた方が楽しいって事に気づいたよ ミルクお疲れ様でした ランカーの中ではさとみは積極的だよ。上下両方が繋がってる時間はまさに至福! >>693
そりゃ架空はあるわ、出勤しても遅刻で予約調整のためか、ボーイは休みましたってウソこくわ、いい加減頭にくるよ。 ここってキスはフレンチだろ?
フェラもゴム仕様で胸は激しく揉むのNGだし 二度と行かない。風呂の湯栓を抜け!命令された。最悪の対応。もう行かない! ついでにセルフ脱衣
入れても奥までは駄目
乳首はくすぐりたがりあまり触らせない ゴムF店てホント?それならこの店かなり貴重ですね。生Fとか汚過ぎ病気怖すぎですしね。 ゴム笛軽めキスなら汚い客馬鹿客は寄らないだろうし、リフレ店並の清潔美人穣どんどん増えるといいですね >>710
デマを飛ばすなよ!営業妨害だぞ
真に受けて店が潰れたらオキニに会えなくなる
どうしてくれる
ゴムフェラは、病気の疑いのある人か真性包茎の人だよ
前に判定方法の話題もあった
スケベイスの下だよ >>711
ゴムF店じゃ無いの?それは残念です。ゴムFに統一してくれたら汚客様は減るけど清潔客は重宝流行りそうなのにね この店にかぎらず病気絶対避けたい客は予め嬢にノーキス ゴムF 完全S着でっていえばいいだけ >>717
そんなやつはそもそもソープ来ないんじゃねw 片桐さえ レポ下さい。
顔
サービス
お願いします。 ついてる? そりゃ人間だからついているでしょう
ちゃんとした回答ください >>721
顔 好みによる
サービス 受け手の器量による
2月20日デビュー >>725
まぁキミが余程ビンボーでもない限り諭吉2枚用意できるだろうし
猪木だって言ってたよね?
迷わず行けよ、行けばわかるさバカヤローっ! >>728
まあ、レポなんてそんなもんなんだよなぁ、実際。
人によるからな。
実際、みんながいいと言ってる嬢は他店を含めて全然いいと思わんもんな。 ここの嬢って事前に予約入ってても前日にシフト下げてしまうのって結構あるけど、それってどうなの? >>735
西川口の某店なんて嬢が休みでブログで休みます宣言してても
当日も普通に出勤予定乗ってるからそれに比べれば全然大丈夫 みるくは出勤しましたと日記に書いても、ボーイがまだ来ていません、連絡取れませんって言う事あるけどね。 ミルクを予約嬢リストから外したら ストレスが激減したよ やっぱり勤怠の悪い嬢は論外だったわ >>720
ミルク相変わらずなんだなー。
もう若くもないし衰えも見えてきてるんだから、勤務態度を改めないとそのうち見向きもされなくなるぞ。 みるくの出勤とももの出勤足して2で割れば丁度良さそう 茅野さつきさんのとこに「期間限定」って書かれているが、まさかもう辞めてしまったのか…… >>739
みるくの勤怠が最悪なおかげで風俗通いを止めることができました。 >>744
素晴らしい。
うらやましいですなあ(´・ω・`) 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
■本田が名前からバカチョン
■ラウンジ売春子持ち糞ババア
■本多胡桃
★シャクレドS本田
天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。
本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。 ミルクのネット予約 めっちゃ残ってるな ミルク様もいよいよ終わりのはじまりかな 勤怠悪すぎて客離れたんやなぁw 最初からこの店にしておけばよかったなぁ〜。
以後お世話になります。 >>748
みるくは、勤怠最悪、NG多い、料金高いの3拍子が揃ってる上に最近は劣化が著しいからな。
よっぽど嵌ってる本指か興味本位の新規しか入らないだろ。 ぼろくそ書いておきながらいちいち出勤と予約の埋まり確認してるおじさん本当にきもい
興味ないなら見ないよね?不潔とか乱暴でNGにされた人? >>751
もちつきなさい。
漏れみたいに綺麗に遊び、2chに悪口書かない真摯なお客様もいるんだよ。 >>751
あまりお下品ですと良客をも遠ざけますわよ。
自分は最近この店に行って気に入ったので、あまり悪いイメージは持ちたくない。 お気に隠しでしょ
覚悟がないとミルクはとれないよね お気に隠しでしょ
覚悟がないとミルクはとれないよね >>748
騒ぐことはない。
今見たら完売じゃないか。
これじゃあ相変わらず50分NGのままだろう? >>748
もともと2で騒いでるだけのババアだし
現実は不人気だから >>758
そうなの?
じゃあ、なぜ50分NGでほぼ80分以上限定なの?
さとみ、さやかだって50分とるのに? >>754
そのうちわかると思うが、この店は嬢も店員も客層もクソだよ。 不人気嬢はクビにしろよ
店もお客様のお陰で金稼げるんだからな >>760
嬢と店員はさておき、客層がクソだというのはこのスレを見てたから知ってた。
嬢と店員は普通だ。 >>762
店員が普通?
店に入ったことのないやつだな! >>763
お前にはあの程度の店員で身分相応だよwww
ソープにホテルのコンシェルジュ並みのサービスを期待するお前はよほどのアホってことだ。 >>761
不人気嬢って誰やねん?
そないなこと言ったらさとみとみるくしかおらんねん。
さやかは辞めたも同然やがな。 ルックスだけならえりだけど、テクがほぼない
素人美人系スレンダー好きならいいかもね、プロポーションルックスは似ているさとみを遥かに上回るけどプラス料金お値段以下 ルックス
えり>このみ>さとみ
テク
さとみ>このみ>えり >>768
さとみよりこのみがルックスいいとか嘘だろ
テクも全然ないしこのみを軸に評価されても何の期待も出来ない ランカー嬢で独断と偏見で入った感想。好みによる
さやかは入ってないからわからない >>771
ランカーにも入って皆そこそこ美人だったけど、結局オキニがNo1。
好みも有るだろうけど、ハニカンはルックスの平均レベルは高いね。 >>768
スタイル込みならさとみのルックスは圧倒的に上だろ
顔だって十分かわいい。 漏れは可愛い系に興味があまりない。
美人なイイ女系が好き。 >>774
みるくだろ 舌がチロって出てくるだけ マジつまらんわ >>779
さとみだろ マジでとろけるわ 本当に天使っているんやなぁ 自分は嬢からどう思われたか気になっちゃって気に入った嬢がいても裏を返すのがこわいんす >>782
こわいなら無理せずそのままでいいと思うよ >>783
そうですよね
これからも根無し草でいきます しかしまあ、ここに限っては+料金とかランカーにこだわらなくても美人でいい子は他にもいるじゃんか。 >>786
週2は理想ですね
何分で入ってますか? 今日は出勤してます(笑)、じゃね〜よ。
先ず、いつも休んで済みませんだろ。 >>792
オッパブなんかつまらんだろ。
ピンサロの方がいい。 >>791がこの店の典型的な客層なんだよな。
瑕疵のある人物に対して心が狭く、強い嫌悪感を持つ。
個人の不完全さを受け入れられない。
こんなのを相手にするんだから嬢が心を病むのも仕方ない。 >>796
昔は小岩が最高だったが沈下しているな。
チャイエスも沈下、ソープも沈下。
完全に斜陽産業になってしまった。
店、嬢の量、質の低下が止まらない。 >>797
オッパブなんてフェラしてくんないだろ。 >>787
月7で80分ですか、年間200万超えますね
嬢のランクにも影響して、うらやましいです >>798
いっつも同じ相手で実際は辟易してるだろな >>797
おっパブで本番は99.9%できないがアフターでやれる子は多い
ピンサロはフェラデフォで基盤はゴム持参で半々 ★武井勇輝の姉のInstagram
西川口 m0919ayu >>811
ピンサロは店員見てるからダメだろ。
本サロは別として。 嬢が歯磨きとうがいをしなかった場合はもう来るなのサインかな? おれの話をきいてくれ。
数日前、とある嬢と生本番をさせていただいた。
その娘は三回目の指名だった、二回目もナマでやったのだが、
今回もその流れで普通に生本番だった。
しかしである。
帰りの送迎を待機している場所に、店員がやってきて、
もう一度店へ戻ってくれとのお達しがあった。
嫌な予感がしたものの、嬢とは合意の上での生挿入だったので、
心の中では「まさか」という気持で複雑だった。
案の定、店員から「生本番の有無」を詰問された。
おれは、「嬢とは合意の上だ」と、その店員からの恫喝を突っぱねた。
結局30分ほどやりとりをしたが、埒があかないので、
「今後二度と出入り禁止」という店側の要求を飲んで退散した。
しかし、どう考えてもおかしい。
彼女は普通に同意してくれたし、行為中も嫌がる素振りも見せず、
楽しそうにしていた。別れ際にDKもした。
そんな彼女が店員にわざわざ生本番行為を垂れ込むだろうか。
よくわからない。 まぁ生で何度も挿入したおれが悪いことは悪いんだけど。 そういえばこの前行った時禁止事項の説明なかったなw >>819
お前、川崎でも同じことやってんじゃんか。ってか、お前が出禁になった店はこれで何店舗目だよ? >>819
馬鹿が考える嘘のストーリーは稚拙すぎて鼻で笑う >>819
帰りの送迎を待機している場所と言う表現がハニカンの出来事でないと思う
今や送迎はハニコレで待機
ハニカンを知らない奴の表現 >>826
ハニカンからハニコレて歩いて何分くらい?
来週利用しようと思ってるぬで だから明らかにハニカンに来たことないかまってちゃんに餌やるなよ
餌やるとあちこちでコピー貼り付けるからさ
スルー推奨 さとみって少し前は今ほどすぐ予約が埋まる感じじゃなかったよな
今は完全に新規お断りだな 王様のブランチに出てる小泉遥ってみるくに似てるな。 >>834
しょうがないじゃん。
スリートップのミルク、さやかは出走取消、放牧状態。
これに迫らんとばかりの有能な牝馬、あみ、あやみ、さら、そらは早々に引退、繁殖牝馬入り。
完全にさとみの独走状態になってしまったな。
また、そのうちいいの入ってくるし、他のハニカンの子もかなりいいので、今スグハニカンの他の有望新人&既存嬢にWEB予約を。 慶應女子高の教え。
【 男は踏み台、使い捨て 】
成功している女子を挙げよ。
豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産
【全国民豊田真由子議員より使えない格下】
サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。
バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバかで使えない人間はいなくなり、風俗なら
【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】の方が既に圧倒的に人気。
可哀想な朝鮮人 >>835
みるくは山本美月をハーフにした感じだった。
感じてる時の顔がこの世のものとは思えないくらお美しかった記憶がある。
入るために5回くらいかかったけどね。
今も相変わらず可愛くて、相変わらずドタクイーンなの? >>840
11月位に入ったよ。
顔はダレノガレ明美だけど、お腹から下半身はかなりポチャ。
DKはNGとのレポあるが、キスしたいとお願いしたらたくさんキスしてくれたよ。 ソープ嬢ってさ、人気が出ればでるほど
病んで気が狂ってくるよね。
どんどん不特定多数のバカ男に跨らなきゃならなくなるし、
多少のワガママがすんなり通ったりするものね。
お土産はリクエストし放題で、
プレゼントも高額なものを要求しても文句言われない。
だけど、もともと頭がパーだから、
物欲だけじゃ満たされなくなって、
ホストに走る。
ホストクラブとソープは上で繋がってるから、
ソープ嬢が稼いだ金を再びホストが回収してくれるってわけだ。
だからソープはホストとの店外デートを画策したりもする。
笑いがとまらないよ。実にいいシステムだ。
もちろんそれが通用するのも30代中頃が限界。
最初はチヤホヤしてくれてた男たちも潮が引くかのように去っていく。
その後は地方のドサ回りか、一発屋か。
ソープ嬢の末路ってのは悲しいもんよ。 ね、みるくちゃん。 経済が回ってていいんじゃ?
ソプ客→ソプ嬢→ホスト→車やアパレル全般、生活費→その他
こうやって回ってるのさ。 ルックス重視なんだがおすすめ教えてくれ
みるく予約したけどドタされたしさつき、ももに入ったけどあれま〜って感じだった 顔なら、一ノ瀬は美人、椿は可愛いよ。肌やスタイルに難があるけど。 嬢も30過ぎたら結婚相談所でもいって、そこそこ小金もってる男と結婚すればいい 椿まどかかわいいよな
店のパネルだと欅の石森みたいに写ってるけど実物はもっと美人
ノーブルなおねえさんじゃなく明るい気さくなねーちゃん やはり、可愛いと美人の違いは非常に重要だ。俺は美人系しか好まないので。 さやか、さとみ、ミルク以外に良い子いないんかな。。 >>853
沢山いるよ。
なぜかランカーにこだわる客多いよね。 容姿がいい(可愛い、綺麗)からといって、サービス地雷じゃ目も当てられない。
容姿もサービスも良くても、会話が楽しくなければつまらない
ま、とりあえずいろいろ入ってみて好みを探すことだな。 >>856
みんなマネマネで、さとみ、さやかのWEB予約が取れないとそれらの一部の嬢の予約に拘泥しプラチナに対して妬み根性が強い。
プラチナは他の子も入っているからプラチナなのに、それらの客はハズレを引くのが嫌だから、いつでもさとみ、さやかとなってしまう。
だから永久にプラチナになれない。
プラチナ全てがさとみ、さやかを狙っている訳では決してない。
だからたまたま火がついた嬢は大ブレイクするが、埋もれてしまった子はそのままフリー要員となりしばらくすると消えてしまうことも多い。 この店の嬢達の容姿に不安は感じてないけれど、仕事として最低限の事さえやってくれれば後は波長の会う優しい嬢に巡り会えたら嬉しい。 すげ〜 180分で入って寿司を食べるというのがいるんだ。50分で1発の俺には夢だけど!
ソープで飲まないで寿司を食べるの? >>860
メイマスだと鍋持ち込み&酒持ち込みあるみたいだ。
ゲーム持ち込んで嬢が昼寝するだけという客もいるらしい。 ハニカンの良いところは、格安店で有りながらルックスの平均レベルが非常に高い点にある。
ランカーじゃなくともモデル美人でサービスもなかなかという子はいるよ。 >>861
カルチャーショックだわ
寿司を食べに行くは理解できる。
ソープに寿司を持ち込んで食べる為に180分、
一発終わって寿司を食べて、二発目をする?
大したもんだと思う。 いきなりステーキでランク上げてる奴と変わらないなどっちも店に乗せられてる馬鹿客 >>841
個人的にはダレノガレには全く見えなかったな。 >>867
個人的には平成ガメラに出てた藤谷文子の若い頃に似てると思う >>863
こういう客は1回しかしないらしい。
なかには1回もしない客もいるという。
ハニカン嬢でも名は伏せるが2時間客を数人持っている嬢がやはりいるが、みんな1回しかしないそうだ。
ガチ恋客と言われたり太客と言われたりする。
俺はショートで十分。
2回は飯を食べなくても多分出来ない。
2時間入って1時間以上残り時間があるわけだ。
お互いに疲れないかなと思ってしまう。
嬢も一概にロング好きとは言い切れないので、入った感覚でショートを嫌がっているようなら途中でリピを辞めればいいと思う。
あなたはロングで2回派なら2回すればいいと思う。 爺客は一日1回がやっと 120分コースしかないような店では時間潰しで出前取ったりするこの種の小金持爺客いるな >>870
違う女なら大丈夫な場合もあるぞ。
三件ハシゴ二回、二件ハシゴは数しれず。
いい方の女が一件目だと二件目不発だから、同日の朝夜とか、夜と翌朝というパターンに変えている。 麻生希のツイート
「残った物は借金、鬱病」って、他人事じゃないんじゃね?
まぁ今回は執行猶予つかないだろうから、
刑務所の中で今後のことはよく考えた方がいい。
風俗か、AVか、玉の輿か、なんて甘っちょろい考えだと、
マジで人生終わるの早まるぞ。 ミルク嬢はじめて予約したが、「前客のせいで傷ついたので御案内できません」って直前で断られた。
この気持ちを何にぶつけてよいかわからず、別の店のNS嬢に突入してみた。せわしなかったけどマットでNN。
でもまだ嫌な気分なので、もうハニーグループには行かない。 何だか、ドタの話しやらで予約したのにナンタラとか言う奴がいるけど、
最初から他の子にはいればいいじゃん。 >>874
病的に粘着質な奴がほんの数人いて、実在する嬢の名前を作り話に混ぜ込んで、
嬢に対して嫌がらせした気分になってるだけだから。 そんな怠慢なOLにはお仕置きしないとな
入ってすぐ後ろからついて上下関係をわからせてやれ >>879
風呂に入らずのプレーは店のルールで禁止だ
だが、俺のオキニは俺が行くと即プレーOKしてくれる
上下関係より信頼関係の方が色々と楽しいよ 【倭デリ】鶯谷サンキュー
久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。
【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場
【スタイル】★デブス巨漢婆
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz
【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。
【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑) まみ久々の明日のシフト上げ
昨日上げたばかりなのに予約埋まっている
予約スカスカのいままでとは違う
LINE総動員で特別待遇約束か? >>883
店に行かず勤怠チェック予約完売チェックしてる暇人 >>880
夏はこっちも黄を使うけど冬は風呂入ってきたって言えば即x2オッケーな子は多い 久しぶりにさとみさやかに入りたくなった
予約合戦に参加するかな 久しぶりの出勤のまみの明日の予約ゲットしたぜ
実はオレがま○ちゃんズであることをカミングアウトしようと思っている
このスレでさんざんキモいといわれたが
何も悪いことをしたわけでもなく
まみ本人は笑って許してくれるか
存在さえ知らないのではないかと思っている
このスレが生きている内に解決できそうで
よかった
まあ、オレは気が小さいから様子を見て言わないこともあるかもしれないが >>890
頑張れ‼何もしない奴よりアクションする奴を応援する後悔しないはず! まみ辞めたのでは?
こんな糞スレのために
あのまみに会えなくなったのは
悲しすぎる >>890
まみが消えたがマミチャンズNo.1として情報は掴んでいるのか? 早朝から出勤してる女の子を尊敬する。俺は絶対に無理で、起きられない自信がある。 まみ2chの書込なんかでやめるなんて…
だいたいこのスレの書込のほとんどはウソか
うそを混ぜていると言っていい
最初からまみちゃんずなんて本当はまみやハニカンに入ったこともない奴ではないかと思っていた
まみが稲村亜美に似ているとか前のスレの書込にあった内容ばかりしかない
こんなものに人生を狂わされるなんて可哀想としかいいようがない 昨年は 夢さゆりが2chの書込がもとで辞めた
今年は 一条まみ
両者とも入ったオレは
またもやなんともやるせない気持ち
今度こそハニカン卒業かもと思う Aちゃんの書き込みなんて嘘が多いんだから気にしなくていい
嬢に粘着するのはキモイから止めろよ パネマとは言わないけれど、写真のイメージとまるで違うし、
年齢も5歳以上はサバ読んでいる。
写真と同等にカワイイ子ばかりいるとはおもっていないが、
とんでもないブスもいる。修正するなとは言わないが、
ちょっとひどい。 >>907
吉原では5さいくらいの差などサバ読みとは言わない。 ぶっちゃけ2chなんかの書きこみなんかで辞めないよ 明日あやで行こうと思ってたけど我慢出来ずにオナニーしちまった。。。やめとこう >>900
看板なのに当日ドタばかり
予定入ったので休みました→実は生理休暇でした…意味がわからない
体調悪くて休むのは前日に飲みに行くからだろw
予約も入ってないし接客もこれ通りだし看板なの謎
https://deli-navi.com/report/honeycompany_momosakimomo/ 昨日行ったばかりだがもう次行くことを想像してビンビンでござる。
ハニカンは拙者好みの嬢が多くてウハウハでござる。 >>916
スタイル抜群で美肌。顔はクセがあるがエロい。オレンジグループの頃からどの店に行っても安定した上位人気のランカー。 >>914
毎日日記チェックしてるッ‼
しかも確証もないのに飲みに行ったとか、2ちゃん脳コワ! まみに早くに見切りつけてななに何度か入ってる
サービス良いよね 一人の嬢に拘りすぎるのは時間が勿体ないでござるな。 >>925
さとみ、さやかの方が素人系好き向きだろ。 >>926
すまんそれを知りたかったわけじゃなくて920は素人系云々の話は最初からしてないのになんで?ってことを言いたかった >>918
なるほど〜
メンヘラっぽいという声もあったが? マット出来ないし、しないから素人
ついでに気も効かない 素人好きにオススメされてる2人は良くないってことですね。 ろくなサービスもないし、普通の日常会話だけで大した気遣いもない。
ただ穴貸せばオッケーで成立するのが激安素人系サービス店。 >>934
それはあなたにとってそうなだけ。
あなたはナナが向いてるんじゃない? >>939
なぜなの?
シルエットしかわからんのに?? >>940
この子の場合は分からないが、他の子でたくさん埋まるのは経験者で客を引っ張ってきたり、マネマネな客が多いので単なるWEBの相乗りだったりする。
店推しも予約は埋まりやすいかな。 まみ、昨年6月に辞めた時はこのスレも相当盛り上がったのに今回は全然だな
太客はかなりいるはずだが、
太客さえもまみを見切ったか
太客にはまみからLINEで情報がいっているのかな?
オレはまみのドタがいやで1回しか入ってないが、いなくなると寂しいものだ まみ、本当に辞めたの?
ありゃ容姿だけは最高級だったな。
俺の中では完璧だった。 >>943
太客いるかが疑問なのだがな。
長くやってたのに枠埋まらないじゃん。 >>944
まみは、可愛い声でウン、ウンと言って人の話を良く聞いてくれる聞き上手だった
話しただけでよい気分にさせる良嬢だった
まみロスが大きい
まみより可愛い嬢はいない
まみが幸せな方に向かえばよいが ↑そう言えば昨年6月にも同じく
まみロス大きいとこのスレで書いたことを
思い出した
また同じように復帰してくれるといいのだが >>946
あなた、もしかしてマミチャンズNo.1か? >>948
このスレに書込するのも昨年6月以来
まみが辞める時にだけ書き込んでる
まみをホメれば誰れもまみちゃんずと言うのはバカらしい
このスレを読めばまみが辞めた原因の一つはまみちゃんずにあるようなのでおれも憤りを感じている 漏れはみさちゃんずから、
ゆりなちゃんずになりましたが何か? そういえば看板娘のももちゃんずはいないのか?
それともアンチが多いのかな? >>951
ももちゃんは女優だから看板になってるのでしょ。 マミは復帰後にプラス料金付くか付かないかが曖昧で客付きが悪くなったのが可哀想だった。あんまり稼いでなかった気がする。 >>953
信用して凸していいですか?
NGくらった時🙅♂は何て言えばいいの? >>959
嬢以前に案内前に説明受けてるから確実に出禁 おれも普通に生だけど
なにが悪いのかわからん。
そもそも本番自体が違法なんであって、店側の主張など
裁判になったら確実に覆せますが。 >>961
論点がズレ過ぎ。
馬鹿なの?
店出禁になるのかどうかが論点だろ。 バカはおまえ。
嬢が容認してるんなら密室での出来事なんだから
店側が干渉すべき問題ではない。
あっ 盗聴器かカメラでもつけてんのかここ? 連絡先の交換、店外、即即は普通にやってるがNはしてない
いずれにしても嬢の裁量次第だろ 盗聴器かカメラでもつけてんのなら、>>819
これの意味が理解できる。
反論しているヤツも微妙に論点をずらしているから店員だろ。 >>965
盗聴器カメラなら直ぐに分かるんだから、送迎待ちの場所から店に戻すなんて面倒なことをせずにフロントで言うだろ。
ここは嬢が部屋に戻ってからのNGコールだよ。その余裕のためにもアンケートを書かせてる。
>>819がどこの店の話か知らんが、ここはトラブルがあったら全部コールのはず。 おいおい 言い訳に必死じゃないか。
819を読んでみろよ。
なんで、3回目でいきなり出禁になるんだよ。
女がチクッたのなら即出禁になるだろ。
おそらく映像を巻き戻してチェックしたんじゃないのか。 客に対して悪い評価とペナルティーだけじゃなく、良い客には良い評価と御褒美がほしいな。清潔で優しくて紳士的で短小早漏なイケメンはポイント2倍みたいなw 最近例のリトルリーグの事件で稲村亜美の写真を見る機会が多いがこのスレでもあったがまみによく似ている
アングルによってはまみ本人?と思えるものもある
やめなければこの話でまみと盛り上がれるのになと本当に残念
高身長の別のオキニを探そうとしているがなかなかいないね >>968
いくらなんでも映像でプレイ内容をチェックなんてあるわけないだろう
もしあっても従業員が知っている訳がない
誰かがポロッとしゃべたら客も嬢も二度と近づかないので即日会社がつぶれる
そんなリスクを負うはずがないしハニカンの従業員にそんな管理できる能力があるわけない >>969
姫が安心して外で会える且つメリットさえあればいくらでもご褒美くれるぜ
俺は今ハニーグループ嬢と一緒にいるぞ >>972
この店って姫予約嬢いるんですか?
自分この店は新参者なので。 >>974
姫予約なんてシステム化されてないだけで、どこの店の女の子もやってるよ。もちろん誰にでもやってるわけではない。姫から選ばれなければならない。
しつこく姫予約迫っても出禁にされるだけだし。 >>974
>>975
どの嬢でも出来る訳じゃないよ
少なくともオキニは出来ない
嬢側から来店依頼があったときにお願いしたら姫予約出来ないから店に電話してと頼まれた
プライベートでも会ってた嬢が言ってたから本当だと思う
一部の予約困難嬢の太客にのみ許された特権みたいなものかもね 店が許すのは三人だけな。待機で他の子にも会わないから内緒なシステムだが客から漏れる。
電話やネットで予約しても当日嘘で切られるのはこのせい。前の客が乱暴でとかw さやか出勤あがったな。
早速予約が入っている。
日記があがらないが今度は来るのかな? 予約できなかった嬢が出勤した! 予約とれた客がうらやましいぞ! 次の○曜日にまた予約チャレンジするぞ!
それで駄目なら縁がなかったと諦めよう(TT) 自分のような新参者のために、早い段階で予約がすぐ埋まる嬢は当日に出勤時間を延ばして当日枠も作ってくれないかな。 >>983
それは無理だろ。
マクドナルドや山崎パンのように大量生産できるものではない。
プラチナ本指名でもなかなか取れないのに、今日のビッグチャンスを逃したあなたの完全なる敗北。
また急遽シフトアップ狙いでマメにさやかの出勤情報を確認するしかない。 その通りなんですがね。 悔しさからボヤきたくもなるってもんですよ。
また頑張ろ! 以前ご新規様dayってのを開催してた子が居たが入ったこと無い客には女神だな >>985
まあ、頑張れや。
よくプラチナがどうとか妬み入ってる客が多いがあなたは素直でよろしいと思う。
結構超予約困難嬢はゲリラ出勤が多いので一般でも十分取れるよ。
マメにチェックするしかないな。 >>986
あり得ないだろ?
不人気だからじゃないの?
バックも減るしプラス3千円キープの逆ベクトルになる新規を歓迎する訳ない。
単なる罠だろ! みるくも出てたが裏切られるとまた腹立つから避けた。
なんか穏やかな気持ち(*´ω`*) みるくは予約した事が無いが、基本的に初めて入る子でドタが有ったら、どんな理由が有っても二度とその子を指名しないのが俺のポリシー。
縁がなかったと諦める。
あと本指名オキニに予約入れた時は連絡先交換してて、休む連絡貰った時はしょうがないので別の日に予約する。
連絡先交換してない裏返した子からドタされたら、やはり縁が無かったと諦め二度と指名はしないようにしてる。
不平不満も言う事なくさっぱりと遊んでるよ。王道だと思うけどな。
ドタされて名指しでグチグチ言うのはカッコ悪い。二度と指名しなければ良いだけの話し。遊びなんだから。 サラハというLINEみたいなものがあって
メイマスの嬢はプロフィールにアドレス出しちゃてる
LINEをこっそり教えてもらう時代では無くなる? >>992
近年はTwitterやGmailの捨て垢や捨てアドを予約用に使ってる嬢は多い ドタられてもみるくは入る価値があるんだよな。それが本当に男が負けてしまう所以だね。 去年の秋には、年明けたら辞めるって言ってたから、まぁ続いたんじゃないか。出勤は少なかったけど でもさすがミルク様やな 最後の最後まで予約完売で残したまま ドタで辞めていくとは ミルク様の美貌は吉原に語り継がれるやないかな お疲れ様でした ありがとうね! ミルク辞めたか。今後あそこまでドタする嬢は現れないだろうな。 で、お前ら何回入れたんだ?俺は去年夏からだけど10回は入れた。 みるく、東京に来たらホテル3連泊という約束になっていたらしいので継続は難しかったのかもね。お疲れ様。今までどうもありがとう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 20時間 42分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。