トップページソープ板
1002コメント287KB
【吉原】ハニーカンパニー part-9 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067まみちゃんズ (ワッチョイW cf01-3on9)2018/01/31(水) 22:49:25.45ID:98nT4e6Z0
>>66
ほとんど誰も注目していないだろうけど
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-n2Vf)2018/01/31(水) 22:54:49.43ID:SB17yfMf0
>>66
お前がきもいからだよ
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-n2Vf)2018/01/31(水) 22:55:51.60ID:SB17yfMf0
>>66
まみちゃんずとかいうならネットに張り付いてないで黙ってお金使ってください
0070まみちゃんズ (ワッチョイW cf01-3on9)2018/01/31(水) 22:57:08.68ID:98nT4e6Z0
>>66
ほとんど誰も注目していないだろうけど
0071まみちゃんズ (ワッチョイW cf01-3on9)2018/01/31(水) 23:01:13.08ID:98nT4e6Z0
>>69
第一まみちゃん出勤していないから無理だろう
だからここで盛り上げてまみちゃんに元気になってもらおうと思っただけ
0072名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/31(水) 23:31:42.31ID:EetHJ/nYa
>>71
キモい本当にほっといてください
0074まみちゃんズ (ワッチョイW cf01-3on9)2018/01/31(水) 23:36:45.30ID:98nT4e6Z0
>>73
了解
0075まみちゃんズ (ワッチョイW cf01-3on9)2018/01/31(水) 23:39:54.89ID:98nT4e6Z0
>>74
オレも逆効果と思うから決断した
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/31(水) 23:43:34.97ID:EetHJ/nYa
>>75
自分にリプしてるよまみちゃんず
0078名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saeb-qtlF)2018/01/31(水) 23:47:24.79ID:UwAIfCuIa
あや現役看護師って本当?副業ならあんなに出勤できないだろ
0081名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-MzPB)2018/02/01(木) 00:37:04.33ID:pV+2C2uMa
まみちゃん辞めちゃうんですか。
一度入ってみたかった。
0082まみちゃんズ (ワッチョイW b701-yGFc)2018/02/01(木) 00:49:53.96ID:A/1IzBDk0
>>81
辞めるとは誰も言っていない
可能性はあるが
0083名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uiGl)2018/02/01(木) 06:54:28.81ID:sjNRGdFtp
>>78
看護師やってるけど今はどこにも所属してないんじゃない?
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-zy+P)2018/02/01(木) 07:06:51.19ID:m66yelt30
>>78
入店当初は出勤少なかった。
今は辞めていそうだな。
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 07:53:38.02ID:8FZCShED0
>>74 >>75
自作自演 乙
コテやIDも知らないのか
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 07:56:41.01ID:8FZCShED0
>>59 >>64
・出勤載せないで出勤
・出勤時間の前後にも出勤(12-18表示で実際は11-18とか12-19とか11-19とか)
0087名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-36QX)2018/02/01(木) 11:22:44.11ID:PdDo2FyMd
>>66
まみちゃんズって何ですか?まみのストーカーですか?貴方みたいなのが怖くて出勤しないんじゃないですか?迷惑です。
0088名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uiGl)2018/02/01(木) 11:38:18.37ID:Fp+mOQp6p
おれはいおりちゃんず結成するわw
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 16:58:42.62ID:8FZCShED0
まみちゃんずが居る限りまみはお気に客だけをステルス出勤
0091まみちゃんズ (JP 0H1b-egNg)2018/02/01(木) 20:50:17.89ID:UXPm1b0OH
>>66
予告通り、今をもって「まみちゃんズ」を解散します。
すっかり悪者のようになってしまったが、
もともとは、メイマスカテで「〇〇ちゃんズ」とやっていたのを真似ただけ
「〇〇ちゃんズ」をお遊び心で楽しめないのは、どうかと思いますが
ここはそのようなカテなのでしょう。

「まみちゃんズ」がきもいぐらいはいいが、ストーカとか自作自演とか
ネット住民のワンパターン誹謗を受けたが、
普段、LINE交換や彼氏がいるだの、事変だとか散々個人的情報を言い合っているのは、
見過ごして人畜無害のまにちゃんずをストーカよばわりするのは?変とは思いませんか?
連続投稿を自演?って、中身読んだらわかるでしょう(大笑)最初から演じていません
では、まみさんが元気で出勤する日を願っています。  
0092まみちゃんズ (JP 0H1b-egNg)2018/02/01(木) 20:56:13.97ID:UXPm1b0OH
追伸;まみちゃんズに気分を害された方、本当にごめんなさい
0093名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-36QX)2018/02/01(木) 21:49:59.51ID:XEp0hW+ya
メイマスは女の子が自分でブログに書いてるし全然違うよ。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-zy+P)2018/02/01(木) 22:59:13.71ID:m66yelt30
>>92
気分害されたどころか面白かったから続けてほしい。
ステマ臭はまったく感じなかった。
まみの嬢NGにはならんの、というかなっていないの?
また、まみに会えるといいね。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-zJZS)2018/02/01(木) 23:02:48.41ID:7U7oxMF70
かえって出勤しなくなりそうな流れに見えるんだが、、、
0097まみちゃんズ (ワッチョイW b701-yGFc)2018/02/01(木) 23:31:21.31ID:A/1IzBDk0
>>95
なんでまみちゃんズでNGになると考えるのか?思考回路がオレと違いすぎる

メイマスのは、去年のカテにあったので興味ある人は勝手に調べること
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/02(金) 00:39:27.89ID:kHmLxmdN0
>>91
がきんちょは消えろ
0099元まみちゃんズ (アタマイタイー MM8b-yGFc)2018/02/02(金) 08:33:10.46ID:5t7AQdLZM0202
>>98
確かに平均的なハニカンの客層より若いかもしれないが、
辞めますど言っている相手に消えろと言う人よりは大人だと思う
0100名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MMbf-JER3)2018/02/02(金) 10:06:43.96ID:KJ8GDtbyM0202
>>91の長文がさらにキモいな。
自分のことを「ちゃんズ」とか呼んでる時点で痛いのに。隠れファンのことだろ普通。
0101名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 17be-36QX)2018/02/02(金) 11:02:54.15ID:vLtOo/tS00202
こわい
0102名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW bfee-meJv)2018/02/02(金) 11:19:25.93ID:kHmLxmdN00202
やっぱかまってちゃんの餓鬼だ
以後スルー進行しましょう
0103名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-uiGl)2018/02/02(金) 11:42:48.17ID:aOt/vY6Gp0202
みんな誰かの◯◯ちゃんずだろ?w
0104名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 1fbb-/IWG)2018/02/02(金) 11:57:31.24ID:TAthAWH600202
梅毒急増中で東京都は緊急対策するらしいW

スピロヘータ嬢は隔離
0105名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 5796-Mu/V)2018/02/02(金) 14:35:52.10ID:ZTOYYsD700202
外国人(中国人等)旅行客増加に比例してなぜか梅毒増加だが吉原外国人立ち入り禁止にでもするんかい
0106名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW bfee-meJv)2018/02/02(金) 15:20:07.85ID:kHmLxmdN00202
性病が怖いなら風俗は向かない
家でせんずりこいてな
0107名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW bfee-meJv)2018/02/02(金) 15:21:30.50ID:kHmLxmdN00202
>>103
うんこで笑う子供レベルのアダルトチルドレンは邪魔だから消えな
0108名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-FNWp)2018/02/02(金) 17:46:06.61ID:qnq/iOAla0202
今日こそと思っていたがやはりみるくドタだった
0109名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9fee-8LDZ)2018/02/02(金) 18:56:26.05ID:AHhw/WHj00202
>>108
今日も宜しくって言ってドタとは なんなんだ? 何を信じればいいんだw
0110名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-IajX)2018/02/02(金) 19:36:39.48ID:9yxTBUUOa0202
早退じゃなくて?
0111名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-FNWp)2018/02/02(金) 19:57:42.86ID:dV7DnNjoa0202
みるくと連絡とれてないって店員が言ってたけど
0112名無しさん@入浴中 (アタマイタイー bfee-kp3l)2018/02/02(金) 21:12:16.64ID:kHmLxmdN00202
電車に乗ったらイケメンにナンパされてディズニーに行った
MILKFED
0114名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/02(金) 22:32:00.24ID:QTsz+8kQa
明日は俺が予約したから出るよ。
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe6-/l6X)2018/02/02(金) 22:56:33.07ID:OtY1gqUl0
みるくの本指客でドタを食らったことがないやつなんていないだろうな。
告知通りだとすると明日で卒業だが、みるくらしく明日もドタで卒業か。
0117名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/02(金) 23:16:54.05ID:QTsz+8kQa
卒業しないよ
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/02(金) 23:48:27.21ID:kHmLxmdN0
みるく移籍するだけだろ本指名客なら知ってると思うが
切る本指名客には言わないのかも
2chに書いてあったけど?なんて聞くなよ w
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 00:57:06.32ID:GuoMBSHZ0
>>119
日本語でどうぞ
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f4-0uXN)2018/02/03(土) 01:08:37.78ID:qV2yxefT0
>>119
天蓋してないなら皆に言ってることだよ
0124名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-36QX)2018/02/03(土) 09:09:22.56ID:zATEZv9/p
ポイントカードが新しくなったのは
いつからですか?
わかるかた教えてください。
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-ghGb)2018/02/03(土) 09:40:29.44ID:RQKQZ6Pk0
>>124
それは昔々のことじゃった
0126名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/03(土) 10:14:51.65ID:pZeZGJhaa
おはよう無いな。欠勤か(*´ω`*)
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 10:29:12.98ID:GuoMBSHZ0
みるくばああのステマ
0128名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-uiGl)2018/02/03(土) 10:30:19.27ID:au7f+AJpp
近々あや入ってみようっと。
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-36QX)2018/02/03(土) 12:09:58.60ID:uM42NvbL0
>>129
デフォじゃないから不潔だったんじゃない?
0131名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-p8Od)2018/02/03(土) 13:35:02.63ID:au7f+AJpp
>>129
キミの見た目が相当ヤバかったとか?w
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-egNg)2018/02/03(土) 13:55:56.47ID:nFUq5v0p0
>>129
誰にされたの?
0133名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-5bPb)2018/02/03(土) 14:45:37.08ID:dqVQKqJXp
>>129
わお!ホントに?
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff45-36QX)2018/02/03(土) 15:52:47.75ID:hXK8d0C10
>>129
あそこ洗ってもらう時、痛いとかしみる表情した?すけべ椅子の下にある薬で洗うと病気の方はすごいしみるそうです。そのような方はゴムFだって。それから真性包茎も
0138名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-36QX)2018/02/03(土) 17:56:16.00ID:ZEMA6tSfa
このみ行こうと思ってたのに休みになった
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfda-Add/)2018/02/03(土) 20:31:02.01ID:cdiwbKqX0
新しいポイントカードは
以前みたいに累計わかんないし
カード出してからお会計したら
店員が機械通さず返して来たこともあったぞ

一度に2つの事が出来ないのかよ
って指摘してやったら
「大丈夫です!」だって…
何が大丈夫なんだよ…

新しいポイントカードは
レシート貰わない限り
累計わかんないから
ちゃんと見張ってないとごまかされるぞ!
不正の無いように元に戻してほしいわ
あー面倒くさい。
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 20:34:26.07ID:GuoMBSHZ0
>>141
いいかげん辞めたらどうだ?誰も興味ないし迷惑だから専用スレでも立てて基地害同士でやれや
辞めないところが糖質の特徴だな
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 20:45:19.46ID:GuoMBSHZ0
>>139
ストライクゾーン低いな
格安のレベルでしかない
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-ghGb)2018/02/03(土) 20:55:44.35ID:RQKQZ6Pk0
>>141
以前のカードの累計表示って全部の累計だったの?
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-zy+P)2018/02/03(土) 21:04:54.30ID:Nh2qZ8zu0
>>142
何切れてんだ?
顔真っ赤(≧▽≦)だぞ。
基地害同士って・・・。
>>141 の糖質野郎より、お前の方が余程、基地害だからお前こそ専用スレ作ってやれよと言うか、お前みたいな糞は書き込み禁止な。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-Pw+s)2018/02/03(土) 22:22:14.22ID:Nh2qZ8zu0
>>143
お前、ケチつけるだけの糞野郎だな。
ソープ番長か、焼そばパン野郎か、ビール差し入れ野郎か、暇人だな。
店に行けや。
オラ❗
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 22:30:51.25ID:GuoMBSHZ0
ソープポイントランク自慢って臍で茶が沸くって昔の人は言ってた
キモイのでもうかまうのやめよっとww
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 22:32:08.23ID:GuoMBSHZ0
マジレスでここの子がレベル高いって眼科に行けってレベル
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 22:32:43.06ID:GuoMBSHZ0
はい!終了!!
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/03(土) 22:59:00.98ID:GuoMBSHZ0
ここのボーイにビール1ケース差し入れすると予約困難嬢も簡単に入れる
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-meJv)2018/02/04(日) 05:23:49.56ID:qDieLzLz0
もも生解禁
0154名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/04(日) 07:19:04.43ID:REg3bHGsa
新カードは全くランクしないし、さとみは一般には絶望だからもうこの店は諦めて他行くわ。
みるくだけ取れた時は行くけどね(*´ω`*)
0155名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uiGl)2018/02/04(日) 08:39:27.97ID:wiCUQboRp
おれはあや入って良ければオキニにする
0156名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-i0g2)2018/02/04(日) 09:59:16.21ID:fOVg+n3Sa
ハニコレグループはプラチナが増えた結果新規の客が地雷しか踏めなくなっ
て未来の常連の種が完全になくなったよねw

白メンバーカードでも特別料金積めばプラチナと同条件で予約取れるとかに
すればいいのにね

久々に利用したら待合室常連ぽいおっさんばっかだった
0157名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/04(日) 10:02:36.59ID:yjG376Pna
まあ、新規客切り捨てに走ったグループなんて初めてだよ。(*´ω`*)
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-Pw+s)2018/02/04(日) 10:49:40.55ID:yxA4Zucw0
>>156
特別料金出す気があるのならすぐプラチナだ。ちょっと無理しても4ヶ月もあればすぐ80万円。
理解してないのかな?
争奪戦になる嬢以外が地雷って極論過ぎるね。
俺は争奪戦になるような子はリピしないか、リピしたとしても1回くらいだな。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-Pw+s)2018/02/04(日) 10:59:37.26ID:yxA4Zucw0
>>157
ドルチェ、ハピネスも15回以上行かないと電話予約は1日遅れ。
ハニーGと嬢数&店舗数からするとほぼ同様のハードルがある。
ドルチェ、ハピネスもあんたのいうところの新規切り捨てにあたる。
他にもあるんじゃないか?
一見さんと常連が同じ条件なのがむしろおかしい。
俺はハニーG以外ではプラチナステージを使っているが、一見も常連も電話予約開始は一緒。
30分も電話が繋がらないことがままありあまり利用しなくなった。
0160名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/04(日) 11:15:25.76ID:yjG376Pna
15回で済むなら早いよ。一年30回は通ってゴールドにすらならないなんて(*´ω`*)
電話競争の方が取れる可能性があるからまだまし。
0161名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-i0g2)2018/02/04(日) 11:20:44.26ID:fOVg+n3Sa
>>158
普通に3ヵ月ドブ銭の80万使うならそこそこランクの高い店で遊んだほうがハズレひかなくていいやろ

また来よう!って気になればいいけど抜けるけどリピはないな・・・
って子にしか入れないならそもそも同じ店に来ようとも思わない
嬢も最近若い子こなくなっておっさんばかりでたまに若い子くると嬉しいって言ってんぞ

ハードルを全く同じにしろとはいってなくて+5000円でも1万でも払う奴は払うんだから
上乗せ予約料取ればいいのにって話さ
0162名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcb-MgEq)2018/02/04(日) 11:22:59.77ID:RnjiDFiYp
>>157
ご都合主義ですね
>>160
店に直接言いなよ
0163名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-36QX)2018/02/04(日) 11:26:51.40ID:cyc772ZIa
リピはないなって思う基準があれば教えて
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-ghGb)2018/02/04(日) 11:39:02.93ID:H1+XgH8s0
半年前はweb予約方針変更でプラチナ切り捨てとか言われてなのに
0166名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcb-MgEq)2018/02/04(日) 11:40:52.03ID:RnjiDFiYp
>>164
話が噛み合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況