トップページソープ板
1002コメント222KB
【川崎・南町】アロマカフェPart13【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(2級)2018/01/28(日) 23:02:18.51ID:sG0rfGlK
【公式HP】http://www.oideyasuaroma.com
【したらば】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1397407793

<過去スレ>
【川崎・南町】アロマカフェPart11【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495448469
【川崎・南町】アロマカフェPart12【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505223175/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しさん@入浴中2018/02/24(土) 18:29:19.40ID:3sxdoRfc
>>160
どこの店いるんだい?
0163名無しさん@入浴中2018/02/24(土) 20:46:50.96ID:3AMis0i4
ここね入ったの最近やが普通に顔が好みで最高だった。
サービスのことばっか書かれてるからビジュアルはあんま期待してなかったが
0164名無しさん@入浴中2018/02/24(土) 22:54:48.59ID:oWYM94bS
>>162
どうしてあんなに流行らない店に行ったんだろ?
0165名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 03:52:59.70ID:DGPb5KHJ
あんり、むちむちしてるとこがまたいい
0166名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 06:12:16.44ID:qyOaT8Pr
>>163
ビジュアルだけでもナンバーワンだと思うけどね。どんなにサービス良くたってルックス駄目じゃ一位にはなれない
0167名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 07:53:56.92ID:K/D0wCFb
ルックスは好みの問題じゃない?
勿論、それでも良い方じゃないとダメだけど。
アネモネで1位取りまくってた藤は可愛くもないし、綺麗でもなかったぞ。

ここねは可愛系の中では1、2位を争うくらい可愛いけど。
りか、るなもルックスならいい勝負してるわ。
0168名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 08:59:52.56ID:ZnGnY4hU
藤は女子アナっぽくて美人だったと思うけど。上品な雰囲気もまた良かった。
アネモネと言うより、京都G全体でも何度も一位取ってたし。
まあ、好みも感じ方も人それぞれだから、感想も大きく変わって来るんだろうけどな。
0169名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 10:09:28.59ID:qyOaT8Pr
>>167ここねは可愛いし綺麗だと思うが。ロリ系には見えん。
りかより全然いいわ。まあ好みは人それぞれかー
0170名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 10:48:09.49ID:eS5E8AqS
>>167ここねは古株だから昔はロリっぽかったのかな?
最近しか知らんから可愛いと綺麗が混じった顔にしか見えん
0171名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 10:57:25.10ID:Kyqbw4Wc
>>169
ここねを気に入っただけ書けばいいだろ。りかの悪口書く必要あるか?おまえみたいな真正のクソが来なくなってりかもさぞかし喜んでいるだろう。
0172名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 11:01:44.31ID:eS5E8AqS
>>171
すまんよ。今までの書き込み見るとここねは接客とサービスが売りで、りかよりルックスが劣ると書いてあってついカッとなりました。
ここねはビジュアルが好きで選んでたもので
0173名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 11:57:34.81ID:eaEqrQhJ
>>172
なんでお前がカッとなるんだよ。
嫁かなにかと勘違いしてんのか?
嬢の悪口書くやつも大概だが、気持ち悪いぞ
0174名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 12:24:52.88ID:nhvq6byY
>>173気持ちわるいかもしれんが、嬢のプラベや出勤事情書いて関係ない事書く奴よりは遥かにマシ。
0175名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 12:28:42.82ID:68ulwlI2
>>173
あんたもカッとなるなよw
0176名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 12:34:32.55ID:GEQLf9pc
>>175
全然カッとなってなくね?
気持ち悪がってるだけだろ
0177名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 12:56:57.23ID:nhvq6byY
kisekiのりいなの写メ日記見たら全然可愛くなかった。勿論今まで写メより良い意味で別人とは出会った事あるから、可愛いのかもね
0178名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 13:49:44.71ID:Kyqbw4Wc
かわいいと思うかどうかは人によって違うのだから地雷以外はいいところだけかけば良くないかな?オキニ隠しでも見て不愉快だし。
0179名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 14:16:13.39ID:FmexpA2a
カーリング女子に『ゆめは』に似てる子いるよねw
0180名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 15:14:49.11ID:DGPb5KHJ
この店ってあからさまな地雷いるの?
0181名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 16:04:57.96ID:nhvq6byY
まだ全員入ったわけじゃないけど、ここね、あんり以外はルックス的に地雷が多かった。

ちなみにうきはゴリラとか言われてたけど、そこそこは可愛いと思うが。肌も綺麗だし、スタイルもいい。
0182名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 16:17:25.26ID:v3jJDvRJ
ルックス地雷って何www女性に対して失礼すぎるwだかb辜\ープ通いなbだよw
0183名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 16:22:04.35ID:N4jvyHWH
何だこのスレ。
格安ソープスレに自治厨いるのかよw
0184名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 16:24:28.11ID:v3jJDvRJ
>>183 それなw何を求めてるんだろうねw
0185名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 16:27:50.22ID:nhvq6byY
ルックス求めるのは普通やろ。
0186名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 17:59:08.37ID:SnlLbhVp
僕はルックス含めりこが一番好きです
0187名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 23:07:04.49ID:jWHAbxNg
俺はルックスで言えばれんがドンピシャ
ただブログほどエロくないのがちょっとな
0188名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 00:13:02.08ID:rh20O/ol
>>110
ここねレポを頼む、ルックス含めて
0189名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 00:21:59.24ID:OJ8UOYVd
こまりパネマジ
0190名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 03:59:40.25ID:OJ8UOYVd
こまりって性格悪いよな
0192名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 18:55:48.31ID:bpAYYCeU
>>191
マジで?
0194名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 15:08:43.97ID:DCob0wZd
>>193
逆写メ詐欺かな。写メだけだと絶対入りたくない。実はめぐもそうなら入りたいな
0195名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 15:59:30.12ID:2CxakOEi
少しぐらい我慢して予約してあんずたんにでも入ればいいのに
同じ金であのデブに入る奴がいるんだね
0196名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 16:22:44.11ID:2CxakOEi
めぐのルックスは普通でサービス良いよ
店やブログの写真が間違った方向に力入れ過ぎ
0197名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 19:31:49.71ID:DCob0wZd
あんり安定の当欠
0198名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 19:47:43.40ID:mUTRwy3K
あんり最高!
0199名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:00:12.23ID:DCob0wZd
ここねかわいいー
0201名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 11:13:06.32ID:NtY4yqXA
土曜女多すぎだろ、どうせ売れねーんだから出勤すんじゃねーよ。
0202名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 12:17:30.05ID:0rZn5oh8
アロエちゃん土曜出ないかなー
0203名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 12:39:25.90ID:Jc5lin6Q
伝 新人まなみって、出戻り地雷女だよね
0204名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 04:24:02.42ID:yDVXtKGF
まどか逆パネマジだよね、実物の方がはるかにかわいい
0206名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 08:38:36.40ID:Wf0mkt/t
うきが少し下がったか。あんず、めぐよりは可愛いと思うんだけどな
0207名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 21:59:37.69ID:r4B7LD1v
この店で新人イコールエロマッサージが下手だからしゃーない
0208名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 23:25:29.59ID:VyhmR7s2
この店スタッフほんとにゴミだよなぁ
0209名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:52:44.47ID:vs28a2it
あんりはドタキャンが多いからもういいや
0210名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:28:53.99ID:IlpuEObA
>>208
店長前の方が良かったしスタッフみんな偉そうだよね
0211名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:33:37.69ID:6/zcWzcd
あんりのドタキャンは本当に酷すぎるなー
0212名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 16:28:42.13ID:IlpuEObA
昼間働いてるなら仕方なく無い??
0213名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:06:10.85ID:ZSMg5Ear
>>204
まどかは、ランカーになったことあるから納得


ここで名前が出ない嬢だと、るいは良嬢
週1平日しか出ないけど(笑)
0214名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 19:59:09.94ID:ldXSulV/
新人みほどう?
みるからにデブだけど!
0215名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 21:04:29.40ID:E0xDa99t
ここね、明日も出るのかよー
別の店の子、予約しちまった
0216名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:45:34.46ID:IlpuEObA
>>214
シンプルにデブ
0217名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 00:46:13.91ID:IwmdMlkx
この店で古株倒してランカー入りするの鬼難しくない?
0218名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 03:06:53.41ID:cqWGXMwf
女の嫉妬は醜いから辞めてくれ。
0219名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 04:44:51.29ID:IwmdMlkx
この店基本修正ないからブスは顔出ししない方がよくね
0221名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 06:25:04.31ID:jfHgF4Q1
ねむりも当欠おおい
0222名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 07:28:07.96ID:f+imbGcE
客を馬鹿にしてるから
0223名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 09:23:46.52ID:R6zEvoGw
あんりさん
自分が予約した時はドタキャンされた事無いですよ?
0225名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:23:14.24ID:ByD6VE1i
>>220
昔からそうだよ。仕事とか子供とか色々あるんだろう。
0227名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 12:27:49.59ID:BNQ5bLKB
わしはロングやけど姫で80以下も結構居る言うてたで
0228名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 12:40:10.27ID:cqWGXMwf
ここねかわいい、以上
0229名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 12:43:46.31ID:cqWGXMwf
ってかメチャクチャ可愛い。見た目がかなり好みなだけだが、
0230名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:45:36.07ID:MTdIfw4E
ここねは昔の方が可愛い
サービスは変わらず
0231名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:02:42.78ID:cqWGXMwf
>>230
そうか?何が変わったの?
0232名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:04:56.82ID:cqWGXMwf
ここねは顔は今の方が可愛い。昔派は何で?
0233名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:25:06.19ID:zLm8EaBQ
昔のロリっぽいのが好きか、今の大人びた感じが好きかの違いやろ。

さえは間違いなく昔の方が可愛かった
0234名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:39:06.43ID:MTdIfw4E
最近は太めになった
0235名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:57:35.36ID:zLm8EaBQ
なるほど。まあ痩せて頃の方がいいけど今でも充分可愛いと思う。
0237名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 17:45:28.94ID:ii52ldZk
なんかいいコスプレイベないかなー
0238名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 19:50:15.95ID:EwofpeXM
りこはかなり太めみたいだね。実物もDB?
0239名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:15:23.91ID:ii52ldZk
でも可愛いよ、りこ
0240名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:44:28.60ID:8RqbsWj0
明日は、ここね、あんず、めぐの3トップが揃ってるやん
0241名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:56:13.25ID:BNQ5bLKB
この三人全員を通じて俺と穴兄弟になってる奴が下手したら一人二人では済まない予感
0242名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 21:25:02.34ID:ii52ldZk
他の客を気にしたら負け。自分が楽しめればいい
0243名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 22:16:46.31ID:613d6AvF
りこは太い。けどサービスいいし可愛いよ
0244名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 22:48:26.33ID:+jPwZEgX
つぎはれんとうみで迷ってます。
どなたかアドバイス下さい。
0245名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 14:13:31.82ID:PTkdraP6
おっぱい垂れすぎなDB
0246名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 14:32:53.71ID:S3AVI0Of
うみがブログの写メ通りの顔ならとんだパネマジだな。
普通京都は写真より良いのが出るんだがね
0247名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 18:30:59.56ID:c2Ym3gI/
りこの胸は垂れすぎで、本人もあまり見せたくなさそう。
0248名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 03:08:41.99ID:+lKL7dvd
>>244
れんはブログでエロさをアピールしてるが、実はエロくない。やる気もない。やる気出してくれたら通うんだけどな。ざんねん。さいきんは肌も荒れてる。
0250名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 23:36:18.46ID:jg6znWE7
>>244
れん
ルックスは可愛い方だと思う

体はエロいかな乳首はザラザラな舌触り
満州無し
プレイは全然エロく無い、マッサージは普通以下
トーク なんかボソボソ喋ってよく聞き取れない
最近エッチの時は胸と顔をタオルで隠したがって興奮しない

やる気は無いかなぁ雑な時はスゲー雑な接客
何回か指名すると飽きるけど頑張って予約しなくても入れるから60分で入るには丁度良い子
客からの金はドラえもんのポシェットに入れる
ブログに中味がバカっぽい
0251名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:35:25.12ID:7PE8omDx
喘ぎ声の大きな子教えて
0252名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 13:07:16.81ID:3w1tXoG9
あんり
0254名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:20:13.91ID:HzBGTt3V
ランカーはみんなその辺も抜かりない
大きいかはともかくそれなりにエロい
0255名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 20:08:09.85ID:wWJ3VxC1
新人はマッサージが下手という大ハンデいきなりもらってしまうこの店こそ新人ランキング出してくれ
0256名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 20:38:51.51ID:utuaJAz6
とにかくエロい子教えて
0257名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 20:46:44.64ID:wWJ3VxC1
エロさなら安定のここねとしか
マッサージは本人も認めているようにたいして上手くない
0258名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:04:30.42ID:g0KYgFkO
>>255
店の受付には出てるけど
ネットにもあげてほしいよね
0259名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 23:19:41.75ID:oFVQCKqm
>>257
サービスだのエロさだの・・。俺はここねをビジュアルで選んだがね。太めでもかわいい
0260名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 00:43:14.20ID:5iUEKCGK
>>259
ここねって太いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています