【吉原】MOMO(モモ)Part2【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
MOMO(モモ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506121908/
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 姉妹店
【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188/l50
【前スレッド】http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515133358/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円 アホやな
店の中で
強姦あるわけないやろwww www
おまえ本当に馬鹿やなwww www >>9
源氏名は晒せないがいるよ
相性次第でタダでやらせてくれる優しい子もいれば、店には内緒の別料金で応じる子もいる
まあ、一番手っ取り早いのはゴムの脱落、破損だけどね ゴム脱落や破損は客チェックされてるから、同じ店で複数回やるといろいろと面倒だから要注意な 希江レポ
ビジュアル系バンドが好きそうな風貌(そんなカラコンを入れている)
肌は綺麗だがお尻に吹き出物か何かできていて絆創膏を張っていたw
下半身はぼてっとしていてクビレは・・・な感じ。
胸はcぐらい
攻めるのも攻められるのも好きと言ってた
イチャイチャ系でもあるが仕事と割り切ってる感も否めない
総合的に可もなく不可もない感じ >>12
俺、そいつに淋病うつされたよ。
要注意やで。 そおなんやー
じゃー検査しに行かなあかんわー
なぁ、兄弟 ゆな (21) T157.B98(G).W57.H57
すげー身体してんな。
ボン・キュ・キュか >>17
1枚目の写真、思いっきり腹を凹ませてるのにヘソ下のプニプニが隠せてない
他の写真は全て腹を隠している
店コメントでは胸しか言及してない(スタイル良いとは言っていない) >>12
レポありがとう。
ちょっと興味あったけど、そこまで良い嬢ではなさそうね。 >>17
顔ゴリラすぎひん?
こういう巨乳だけが売りの有象無象の格安店によくいるタイプは採らないと思ってたんだけどな >>20
2枚目で顔出してるのに4枚目でボカす意味が分からんよね ゆなどっかで見たことある
喫煙者だから入らねーけど きららーきららーきららーきららーきららーきららーきららーきららー G以上は基本ブスだと思っている。
どうしてもG以上触りたいときは爆死覚悟で凸ってるが大体爆死する。
今回は顔出してるだけマシじゃないか?
それでも入りたい方はどうぞ。って感じなんだろう。
一番最悪なのはGカポーキターだな。 アクアに去年までいた、れいこ、確かHカップだったが顔もスタイルもよかったぞ 前レスから『そら』
>>970
新人の頃レポしたじゃん、パネマジじゃないけど、繋がりながらのDKが好きなんだけど横向いたまま、嫌々感丸出し。 キターー!!!
春節シーズン到来
成田、羽田は罹患チュンが大量入国中
病気貰って泣くか、賢く立ち回るかはあなた次第!!!
病気怖くて遊べるか!って勇者さん
膿が出たら速攻レポ下さい >>34
この店はキターを連発し過ぎて コメントを信用出来ない ランキング見てもアクアの遅番ばっかりだし 新人は怖くてはいれない おいおい!それじゃ他の店も同じようなものだから遊ぶとこ無いぞ。 この店での「キター」の基準が下がったって話だろ普通に考えて かりん
1時間前の確認電話で欠勤とのこと、笑。
アクアの時も かりん のドタ欠勤の代わりに入ったのが今の店外専門のオキニ。
momoでも代わりの嬢をと一瞬脳裏をよぎったけど良さげな子いなくて帰宅。
明日 店外オキニと会うことにしますわ。 >>39
今日はのあを予約してたけど、電話確認する前に飛んでたわ。 >>41
で、君は今日のあに入れたのかな? レポ宜しくね(w. >>43
ん?俺がのあに入るなんて一言も言ってないよ?
「飛ぶ」の意味わかってる? ゆうこレポ
評判通り 顔はまぁきれいだがタイプじゃなかった プレイ自体はつまらず 泣き は小さく 乳輪で かし 仕事感があって好きになれないタイプだった >>44
分かってないっすね
>>43 は馬鹿の草w生やし さくらレポ:
にこやかで丁寧な接客、とても明るく接しやすい子。
体は、厚みがありデカイ、OPはDぐらいだが、柔らかさはさほど無い。
鳴きは、やや小さめ、F含め全体的に一生懸命やってくれます。
好みは分かれるでしょうね。性格、接客は◎、ビジュアル△って言った感じですかね。
新人で良い子いたらレポお願いします。 ことみレポ(多分)
※入った時は番号だった。
顔:写メの通り。隠れてる口元は若干下唇が上に上がってる。しゃくれではない。
体:写メの通り。おれの基準だとポチャとデブの間。騎乗は重い。※見た目は個人差があります
乳:圧巻。天然やらかい。
足:太め〜太い
性格:おっとり系
声:一般的な女子の声質。
毛:全体的に産毛が生えているところがあった。アンダーは普通。
肌:20代前後の肌感。でも産毛のせいですこしざらつくところあり
サービス
献身的でよい。F気持ちいい。
Fのあと自ら積極的にパイズリをしてくれる。
これだけでいきそうになる。
時間余るとマッサージしてくれる。
歯磨きなしイソジンうがいのみ。
混浴あり、潜望なし。
DK、おれは自分が嫌だから頼まなかった。
おっとり系だからか身体洗うのが遅い。
あとはご自分の目でお確かめ下さい。 >>48
レポありがとう
さすがに太目かぁ
ゆなもそうだけどプロフィールのWは59とかもうちょい正確な値にしてほしいな いい流れなので既に出ているが
優子レポ
顔綺麗ペチャパイ 洗体に時間をかける とにかく時間をかせぐ。NG はないように見えるか ク*二手**などは 早々に切り上げさせる 挿入時も 奥に入れさせないように 足を踏ん張っている 数をこなすため 省エネで接客 早々に消えると予測 正に地雷ですね 地雷は店員に直接文句いってる。
実際それでクビになったのかしらんけど
翌週消えてた。
すげー謝罪されてポイントつけてくれたし、いろんな声あればクビ飛ぶんじゃないのか?
受付アクア、部屋MOMOの話だけど。嬢はMOMO >>48
レポサンクス。
気になってたので参考にさせてもらいます。 >>48
いいレポをありがとうございます。
あそこの具合はどうですか?
あの体形だとゆるいですか? ローションつけてたからかもしれませんが、きついとは思わなかったですね。
書き忘れたけどクリいじりは拒否。 >>55
アクアの優子は可愛いし愛嬌もサービスもいいけど、ドタが多すぎるからな。 最近の禁煙の新人、アクアの方がモモより多いな。逆にして欲しい。 アクア常連だけど気分変えて明日はmomo行きます。
早めの時間に行くつもりだけど、momoもアクア同様にフリーで行っても長時間待たされることはない? さえか嬢気になっています。
入られた方レポお願いします。 今の吉原の店だと稼げません。この店は掛け持出来ますか? 今の吉原の店だと稼げません。この店は掛け持出来ますか? >>62
店にかけもちできますか?なんて聞く場かはいないと思う黙ってやりなよ 草
掛け持ちするなら吉原内ではやめとくのが義理
他の地域や他業種での掛け持ちしてる子は五万と居る >>58
momoの方が部屋広くてきれいだから逆にする必要ないよ
momoは嬢も客も完全禁煙店にすればいいのに MOMOの前の店 ボイラー爆発したグランブルーだった所ですか? >>66
モモに禁煙嬢を増やせと思っているので、66さんと同意見ですよ。 みぃ、前のレポで良さげに書いてたので入ろうかなと思ったけど喫煙嬢なのか…どうしよう momoオープン、改装したての頃、シンナーくさかったな >>67
ホームページもよく読まずに質問だけする片端な奴 キキ、要TEL確認
昨日はお休みごめんなさい 今日は必ず行きます!!
ってシュールな出勤表だなあw
2連続ドタか イメージなんだけど
月に2,3日しかも数時間しか
出勤しないような嬢のなかに
良嬢っているんじゃないだろうか?
要するに探し難いわけだが。。 店頭にあるぴょんの写真 キラキラで超可愛い顔アップと制服姿の地味なドブスと2枚あるが、ご対面の時どっちが出てくるのですか?入った方教えて下さい。前者は奇跡の一枚のような気がしてならない。 >>76
自分はランカーよりレア嬢のが好きだわ
地雷も多いけどな >>77
ぴょんは顔地味だよ。
かわいいってレポ信じて入った時のギャップで俺はドブスってイメージが付いてしまった。 チョコサイコー チョコチョコ
生チョコないけど綺麗なパイチョコ
一度お試しアレ >>83
顔はどうですか?老けたとコメントしてた人いたけど、素は可愛いのかな? とりあえずここの店員はクソだよね。
アクアパレスのクソ成分をこっちに凝縮したんじゃねーの
まあ元が低能だから仕方ないんだろうけどw ここの店員、頭がパーだから時短とかしてしてやってるとか思ってるけど、そんなことだからこんな底辺職業にしかいられないって気づかないんだよねwいい年したおっさんだし、ほんと人生終わってんなw ぴょんはかわいいと思うけどな スリムで小顔だし
接客ではすっぴんに近い状態だけどバッチリメイクすればかなりきれいだと思う >>85
写真とはちょっと違うと思ったが、まあそれはどの子も同じだからな。素は可愛いと思う。個人感想あしからず。 この店時短思いっきりするから、お前ら入る時間ちゃんとチェックしとけよ 時短というか店員がアホだから嬢が準備OKのコールした時間を開始時間として紙に書いてんだよな
だから降りて来て案内までに2、3分経過してるし
他の人と重なって待つとその分も時間経過してんだよ 60分で入ったのに55分前後で帰らされるとすげえ損した気分になるよね 60で入る意味ないよね
50と時間変わらないでしょ >>96
50分だと45分だぞ
最初と最後のシャワーで10分かかるからプレイ時間は実質35分だ >>97
まあそれも嫌だけど、わざわざ2000円多く払って60分を選んだのに、って意味で損した感が強い。 >>98
それ俺も同意だわ
じゃあ50分でいいやってなるよな ぴょんレポ
顔は芦田 愛菜、Bでスリムな感じ、むちむちが好きな人はやめた方がいい
肌は気にならないが、若干浅黒い
気さくで、海外旅行好き
連絡先交換不可
知ってると思うが、アクアでうさぎで入店、出戻りでぴょんになりmomoに移動
出勤アップが当時が多くでタイミングが合わないと入りにくい
良い子なんだが、何か物足りない感じ そもそも60分、75分て中途半端だと思う
オキニで90分、新規で50分でいいと思うんだが・・・
40分て枠があってもいいかも
はずれ嬢と50分もいたくないわ〜 50分の時は後半押して50分程度で終わるが60分の時も50分と時間配分が大して変わらず5分ぐらい時短されたな
確かにそうなると60分は不要という事になる 北川は出勤表見た時は、常に予約受け付け終了だけど、初めての人は取れないの? >>106
ほぼ姫予約完売だからな。まれにキャンセル出た時しか入れない。
どなたか、つむぎレポお願いします。 北川はあっさり系だから5回ぐらい遊ぶと飽きるけど 優子は愛嬌たっぷりで10回遊んでも 飽きないだよなぁ >>108
アクアの優子な。アクアとmomoで同じ名前の嬢多いから。 >>108
多分それは北川がお前を嫌だっただけの話だろ 時短とは違う話なんだが最終枠って避けた方がいいな
以前最終枠しか空いてなくて某嬢を予約したが
30分遅れで案内されたから終電が気になって
自ら時短した。。笑
1000円安いっていうのは
こういうトラップも込みだなぁって思ったわ >>116
確かに最終枠はリスク高い。嬢は疲れきってるし、送迎車も無いし。 >>116>>117
21時30分スタートで24時半前終了??
有り得ないと思うんだが・・・
よく最終枠は利用するが、10分過ぎがリミットだよ
逆に最終枠で楽しめたら当たりってことじゃない?
そんな嬢何時からでも地雷だよ 北川さんドタ?
珍しいね
アクアの優子さんみたいにステルス出勤とかしてるのかな? >>119
どこに21:30スタートと書いてあるんだ? アクア優子はたまにフリー枠がでるが北川は出ないね
たまに姫予客の整理してるようだがなかなか新規には回ってこない >>123
客の整理はしてないって北川言ってたぞ
新規枠がないのがその証拠だろ >>124
アクア時代に大量の姫予約客ラインブロックしといて、すげー嘘つきだな北川。 チナスキーのブログ見てあすかに入って来たが、俺はチナスキーと好みが違う様だ。
いや、美人だと思うけど、アクア・momo含め過去最高に美人とかでは無いわ。 >>127
コメント欄にセクシー女優のジュリアに似ているという記載があったので、俺は見送ったw
実物は知らないが、ああいう男顔の美人って苦手なのでw
若いころの川島なお美似だったらいいんだけどね >>122
あすか俺はモモの中で一番嫌いだった
地雷 >>126
誰でも少しは整理するだろ
自分が切られたからってここで北川叩くなよw
大量にブロックしたなんて誰も本当のことは分からないだろ >>128
チナスキーのレポした嬢は結構入ってきたが、美人と言ってる嬢は老け顔だったり外人顔だったりで、かわいい系の美人ではなかったな。
他のレポ読んでもロリ系好みではなさそうだし、世間一般の「かわいい」「きれい」とは微妙な差を感じる。 念のため、俺にとって美人は北川だし、かわいいは優子だから。 >>128
そそ、男顔の美人って感じでした。
肩幅広いことを除けばスタイルも良いし、接客も感じが良いと思った。
間違いなく地雷ではなく、好きな人は好きそう。 まあランキングに入ってるから好きな人は好きなんだろうね
好みは人それぞれだからなあ
そういった意味でも最近は外部ライターの記事を掲載するようになったのは良い傾向だと思う
俺もチナ氏とは美的感覚違うし、○ナルはまるで興味ないしw
俺の基準も>>132,133に近いかな。多分 暇だからあすかに入ってこようか
今日明日で辞めそうだし >>137
北川と同じ毎月上京する出稼ぎ嬢だから、たぶんすぐ辞めないかと。 >>139
137じゃないが最近入った。
店のコメントほどの美人じゃあないが、良嬢。
ぴょんを若くして肌を白く綺麗にした感じ、という印象
顔似てるような気がしたが、俺だけか?
あと生粋の京都弁はオレにとってポイント高かったな 京都から来てるかは知らんけど、出稼ぎ嬢の出勤パターンじゃん。
言葉も土地勘もそれなりだったし、京都がまるっきりの嘘って事でもないと思う。 あすか、京都かどうかは知らないが関西弁を喋るので、出稼ぎであることは確か。
大阪飛田新地に3回出たと言っていた。前歴はそれだけ。
ホテル住まいで浅草に1度行ったきりで東京のことは何も知らなかった。 いや〜あの接客で飛田だけって事はないでしょう
どこか教育のしっかりした店にいた(いる)と思う >>140
びょんの上位互換ならかなりいいな
でもぴょんって美人系というよりもかわいい系だと思うのだが ボーイのつぶやき?小平と李の関係性を何も分かってないで恥ずかしい馬鹿なコメント書いてる >>148
マジレスすると、地味ブス系だと思うんだが さとみは性格いいし、愛嬌抜群だし、優しい子。
おっぱいは小さいけど、すらっとしていてスタイルもいい。
色白で肌も綺麗だった気がする。
ただ以前にもレポがあった様に、マスク美人という感じ。
口元が整っていたらルックスもかなり良くなるのに、残念。
整形して欲しいという訳ではないけれど。
接客、サービスだけでも充分良嬢だと思うから。 さとみレポの代わりにつむぎレポ、できる方がおりましたらお願いします。 格安店なんだから自分で確かめろよ〜
嘘のレポで信じちゃう輩??
人生損してるぞw 信じるか信じないかはあなた次第w
ありあレポ
たまにはスレンダー系で突撃してみた
雰囲気はプロフとほぼ同じ
容姿は、ゲ━━━━━(σ・∀・)σ━━━━━ッツ!!!!
と思いきや顔のパーツが真ん中に集中してる感じでちと残念
歯がテトラサイクリンの影響を受けたぽい
喫煙者だからなのか若干、息の臭さが気になる
ちと脇が臭い
あそこは浅黒い感じ
プレイ等はコンパニオンデータまんまでした >>158
地雷ってこと なんですかね?
貴重なレポありがとうございました >>161
彼女は21歳表記(入店から2ヶ月程かな)だから、せいぜい23歳〜26歳位だろう。
同じ年齢表記でも入店から年数が経っていれば、実年齢はもっと上になるけどね。
アクア系の年齢表記は、比較的ましな方だと思う。 >>163
それが今新人の嬢で
21表記の実年28がいるんだよー。
平然を装ったけど、内心驚愕でした。
普段は18からオッケーの場所に行ってるので
この店の嬢とご対面したときの
ババアかよガックシ感は全体的に高め やるのに実年齢なんて関係ないでしょ
聞いたってほんとの歳なんて教えないし アクア系列は三十路はまずいない
表記年齢は特に法則なく気分で設定してる気がする >>165
関係あるだろ
本当は何歳かが知りたいわけじゃなくて、年齢と身体や態度は大いに関係あるからだろ
もちろん例外はあるけど >>166
ここだって、アクアにだっている。特にランカーはアラサーばかりだけど? >>168
三十路だからアンダーは含まないぞ
もちろん30過ぎがいるのもわかってる
全体で見れば少数派だよって話 おすすめ、いますか?
ちなみに、俺の好きな娘は、たぬき顔で愛嬌があって鳴きの良い娘。
おっぱいは、Dカップ位が良いな。 >>159
>>160
地雷とは言ってない
脇が臭いのが好きな男もいるし、あそこは浅黒いのが好きな男もいる
レポしてくれる奴がいるから、俺もレポしてるだけ >>167
年齢と態度?
女の子の態度ってあなたの態度によるんじゃないかな
偉そうだったりしたらそれなりの対応だしそれなりの態度するでしょ
その思考で思うのは気持ち悪いです 追記
年齢が知れてる女の子との性行為経験がなくて身体を見て年齢が分からないとか?
同年齢でも人によって身体の張りつや他みんな違うから意味なくね >>169
少数派?君が思っているよりずっと多いよ。 30近くで20の容姿を維持してるならいいけどね。ねーよ。
つかお前がキモいわ あんな美人だけどペタンコ干し葡萄、ガリガリだった…俺はもういいかな、好みは人それぞれだね >>179
そうなんだ?俺はあんなのいいところは他にもあるから入ってるけど確かに好みは人それぞれだよな。 >>174-175 ワッチョイ 76ee-hFc/
ステレオタイプなレス乙、としか言えんわ、、、 この店初めていきたいのですがフリーでどのくらい待たされますか
あと料理がしゅみな子店のひとよろしく特に餃子とかからあげとくいな娘紹介ねがいます 馬鹿っぽいなw
とりあえず趣味については自分で調べろ
フリー待つかは時間と嬢の出勤状況としかいいようがない
平日の昼間なら大抵おちゃ引いている嬢がいるわ >>165
聞いたら28と答えてきた
本当の年を言うはずないとすると
実は30を越えてたのかな(笑) 22歳表記で3年以上いる嬢だけど、今月30歳なんですっていってた子いた、アクアだけど えみり、気立て良し感度良しのいい子だったけど「身体全体的にスラリとしてる」はひどい嘘。
以前から思ってたけど店コメント担当者って本人と会わずに写真と嬢プロフィールだけ見て書いてるだろ? 免許証やパスポートで確認してなければ
いい加減な嘘かもな
年齢気にすんな
レディーに年齢聞くな
モテない理由はそこだろ できるだけ自分を高く売るために年齢をごまかすレディー レディーファースト
プレイ部屋に入る時に女の子を先に入れてあげてるか? mahoってすげーサービスいいのに全然話題に上がらないと思ったら
アクア時代含めて結構なベテランだったんだな 40代なのに嬢には10歳以上も年齢をサバ読みして伝えてる俺もスマン… >>195
顔は10人中6人はかわいいって言うかなーくらい
店の写真とは全くの別人が出てくる
スタイルは良くないし立派なお絵かきあるしおまけに喫煙者
それに目を瞑れるならあのサービスと名器っぷりは一度は味わうべき
ゴムありでオナホより気持ちいいって思ったの初めてで衝撃的だった
マイナス要素多いから無理な人の方が多いだろうけどリピーターも多いってのは頷ける子だったよ えみりの店コメントから「身体全体的にスラリとしてる」が削除されて、W56だったのがW58に変わってるw
店員さんちゃんと見てるね。
ならばさらに言うけど、えみりは黒髪じゃなくて、やや茶髪だよ。サラサラはあってたけどね。 >>196
絶対に4、50代だろって思ってても接客業なら口に出せないから全力でスルーしてる。
気を遣わせてる時点でお前は魚雷客認定だろ。 >>201
論点はそこじゃないんだけど?国語勉強しようぜ。 >>202
そうかな?
客の年齢を気にしてないから気も遣ってないということであればレスが成り立つ >>203
とりあえず、俺に言っている事が理解できない奴は裸の王様を読め >>204
仮に、ワッチョイ 16ee-hFc/が嬢さんだとしたら? >>204
204が頭の固い爺という事はわかったw >>200
その程度で魚雷客とは大袈裟だなあ
何か苦痛を強いてるほどでもないし、そんな遊び方してて楽しめてるのかい? >>209
俺はよく分らんから使わないけど、そういう言い方も散見するからまあいいのかなと >>202
とりあえずお前バカだろ?その前の書き込み何もおかしくないぞ? >>211
客の年齢を嬢が気にするしないではなく、明らかに見た目40代なのに20代のフリ
しているイタ客に話し合わせるの疲れるうぜーってこと。
冷静に読めば君にも理解できる!がんばれ! 質問ですがりなってどうですか?
ちなみにあんなは顔は良いですがわりと塩対応です。 >>212
だから>>201は気にも留めないよって言ってるんだろ。お前本当にバカだろwww >>196を書いた40代の者です
俺の駄コメントが原因で不毛な罵倒合戦が始まったことを申し訳なく思ってます…
バカでイタい客は俺一人で結構なのでしょーもない叩き合いはやめましょうね
ただし俺もさすがに20代だなんて大胆な詐称はしてませんよ
実年齢は42歳ですけど嬢に歳を聞かれたら「30〜32歳」の間で適当に答えております
まぁ威厳も貫禄もない顔つきなので普段から30代半ばくらいに見られてるんですが 店員が俺の事を「社長!」と呼ぶ。お店の女の子は、俺の事を「お兄さん!」と呼ぶ。
俺は、社長でお兄さんだ(笑)
みんな、何て呼ばれてんの?
まなみちゃん、どう?紹介文によると、良さげだけど。 客のことなんて女の子は興味ないしどうでもいいことだわ 自分が想定しないレスが来たからって論点だの国語だの頭の固いレスをするからつまらん議論になる
レスに対する反応は人それぞれなんだから一度受け入れてから反論があるのならその旨レスすればいいのに 聞かれても無いのに年齢言ったり女の子に年齢聞くようなマナー違反で非常識なおっさん
若い時に同年代の女とやれず童貞喪失が30歳超えてからと予想 ワッチョイ 16ee-hFc/
この人何日もずっとイライラしてるね 4度めの「やっと決心つきました。今日は必ず行きます。」
またしてもダメだったかぁ >>223
結局、ホムペに在籍が出てから1回も出勤してないよね、、 アリス あれから ずっと5回連続ドタ 予約するだけ無駄だな ぴょん普通に可愛いやんけ
それともおれの美的感覚がおかしいんか? >>230
ぴょんは 元アクアのうさぎ 人気嬢だよ アンチは店外断わられて粘着してるだけ 無視してればいいよ >>238
ガミースマイルのことじゃね?
笑うと歯茎が出るやつ >>242
そうなん
でも7位に入ってるとこ見るとあ支持してるのもある程度いるんだろ
近いうち行く予定だから今度入ってみて真偽確かめてみるとする >>243
普通に可愛いよ。ただ淡白だから
それでもいいなら。 ぴょん、
可愛いのは確かだけど、エロさが全く無いんだよな。 ありさレポ
久しぶりに新人で突撃してみた。
顔は峯岸みなみを不細工にした感じ。
風俗経験者
Ⅽ〜Ⅾで垂れてる。
体つきはぼてっとしていてメリハリがない感じ
あそこは浅黒く、毛深い感じ
プレイは普通
この値段でほぼほぼこんな感じの嬢ばかりでなので薄ら笑いが止まらない・・・ >>246
チーん!御愁傷様
でもレポ良かったぞ! >>246
ご愁傷様でした
喫煙嬢はレベル低い気がするなあ
俺が新人を開拓するときは喫煙嬢を避けるようにしてる かすみどう?アクアのかすみは人気嬢だし、同じ名前だから期待できるかな >>248
たばこを吸う人は所得が低い傾向にある=手っ取り早く稼げる風俗で働く=具合が悪い嬢
こんな認識かな? >>251
イマドキのハタチそこそこの娘が喫煙習慣あるのは育ちが悪いのかなと
まあ単純にタバコの味や臭いがすると残念というのもあるけど >>252
味な事を言うね〜
仕事の関係で22時〜と23時〜の2枠限定でだれか入ってレポしてやんよw >>252
育ちが良かったら風俗してないですから! >>254
これがそんなこともないんだなー。
育ちよくてもやってる子もいる! >>258
デカいタトゥー&ドタの女王。
ルックスは良い方。
胸は無いがくびれがある。 >>258
ノリピー美乳で可愛くスレンダー好きには最高のクビレ。欠点はドタ多いのと背中の巨大な入れ墨。 レス被ってすまん。
カレン、つむぎ、レポどなたかお願いします。 前のレポにあったけど、あんなってそんなに冷たい感じなんですか?
入ってみたいけどいつも埋まってるよね >>265
サービスや鳴きが淡白だから、冷たいとは違うかな。 よくそれで1位をキープできてるね
見た目だけで稼いでるのか >>267
言うて見た目もずば抜けてる訳ではないぞ。
歯並びも良くないしな。
ただ今のアクアやmomoの中ではトップクラスのルックスなのと、積極的に姫予約して太客をキープし続けてるのが1位の秘訣だろうなあ。 あんな、可愛いけどお仕事系だよねー
何回か入ったけど俺はもう飽きた >>258
アゴを長くしたダレノガレに似てるって思った。
背中に鳳凰みたいな大きい入れ墨・・・美乳だけど小ぶりな感じ この前うっかり合言葉の割引なしで入ってら制服のコスプレしてた。
この店、コスプレ代とってとるのにコスプレがデフォ? >>269
分かる。北川もそんな感じ。可愛いんだけど、エロが少ないから興奮するのは
はじめ何回かなんだよ。 そうは言っても北川の一般枠が無い
何度か入ってるやつはそろそろ姫予権を返上してほしいわw アンナ北川はサバサバお仕事系で5回ぐらい遊ぶと飽きるけど 優子(アクア)はイチャイチャ愛嬌たっぷりで 益々ハマって行くんだよなぁ 女はやはり1にエロさ、2に愛嬌かな。可愛いだけでは、あそこが硬くならんからな。
犯しているイメージが描けないとダメだね(笑) お仕事系はキチッとルーティーンをこなして、それ以外のサービスなしという意味じゃないのか?
北川はお仕事系ではなくて普通のセックスをしてる感じなんだが。 あんなは特別サービスがあるから人気なんじゃないの? のりピー、墨で人気ないのかね〜
最近、カウンターに写真置いてあるのちょいちょい見かけるよ >>278
墨よりも遅刻とドタ癖のせいじゃないかな。 >>277
本人は生サービスが無くてもNO.1なのは私だけと自画自賛していた。 ぴょんって全然可愛くなかったが、明るくて楽しかった印象だけはある
良嬢の見極め方、なんとか身に付けたいわ
同じ金額でサービスに大きな差があるって、ソープって伏魔殿だわ笑 >>280
生は無しでもリピ何度かして仲良くなれば無料店外OKとか? もてない男とキモい客と金ガ無い奴はソープ嬢を店外に誘いたがる そんなこと言ったところで人気嬢と店外出来ている奴らは勝ち組だろ。
ここで金満自慢や俺もてるぜアピールしている奴らの方がキモいんだけどw 女って、一日に何人もの相手とやれて凄いね。俺なんか、外れを引いても、次の嬢を探す気力は
ないね。一日に5人位の嬢とやっていたら、干からびちゃうよ(笑)
君たちは、外れを引いたらどうしているの? >>286
安価な店なんだらら、おかわりに決まってるだろw
はずれならレポすればいい
俺なんか、やるよりどんな嬢が出てくるかの方が楽しいよ 偽計業務妨害で逮捕されそうな香ばしいレスが散見されるなw
未だに5ちゃんが無法地帯と思っているとしたら、最近、祭りになったアホな女と一緒やな笑 >>285
勝ちと思う思考が既に下衆な最低男
買収と買春が勝ちか?アホすぎ >>285
もし金があるなら貸し切りでもしろ
格安店だから安いもんだろ さとみ 可愛かった 関西弁でめっちゃ癒された 素人だけどNG特に無し DKいっぱいしてくれて恋人セクロス出来た >>294
まぁ肩の力を抜けよ笑っ
こんなアホ丸出しの間抜けのチビが店長やってる店に金落とすより気に入った子と店外でうまくやった方が有意義っ内容にアツくなるなよ。
君が書いている内容はなんだかそっち側のコメントみたいでウケるね!笑 直引毎週を約束に退店させた女の子が先月妊娠しているのが判明!
中出しするとマジ孕むんだな 一般女性に相手にしてもらえない奴が風俗嬢と店の外で会いたがるんだよ >>298
どうした?君はそんなに見た目が気持ち悪いの? カレン の乳 めっちゃ形いーぞ!
超絶美乳はマジ嘘じゃない。 >>302
顔かわいい、サービスは並、基本マグロだが挿入以降は感度まあまあ。
Fカップは無くてEあるかないか。 店外が良いか悪いかは賛否両論あるが、やはりモテる客の特権だというのは事実のようだ
実際モテ過ぎていて、店に通わなくても嬢達と外で好きなだけ会える男も存在する
イケメンは店外
ブサは店通いw
ココのレスを見ている限り、この構図は否定できない
店外できる男には、それなりの魅力があるのだろうな
店に通っているくせにモテていると勘違いしているクズゴミもいるようだがw そんなにモテるならそもそも格安ソープなんぞに行かずに素人相手に普通に遊べば良いじゃね
金を稼ぐ為に体を売っている女の子にタダマン決めて勝ち組だなんだと喜んでるってのは発想が貧困だぞ >>305
いや、勝ち組だろ。商品価値がある女からプライベートでも会ってもいいと思われる男はその他の客と比べて魅力があるって事じゃないの?
少なくとも店外を経験した事ない君よりかは女から見たら店外出来ている人の方がいい男として映っているはずだよ。発想が貧困って言う意味がよくわらかんのだが、バカな俺にもわかりやすく教えて? 俺もソープ嬢とプライベートのセックスは一人だけ経験あるけど、結構のめり込んじゃったから優越感より他の男とセックスしてる事実に耐えられなくなっちゃったな。
割り切れる男じゃないと辞めた方が良いと思ったわ。 お前ら金ヅルの自覚ある上で話してるよな?
なんか心配になってきた笑 >>309
この場合店外している人たちは女から金づるにしたくないって思われてんだから君とは違うって事だよ。
君の余計な心配はいらないんじゃないかな? >>310
金銭が発生していないならお前の言う通りかもな。
金払って店外で会っているなら立派な金ヅルだから早く目を覚ませよ笑 >>305
そだねー!ほんとにもてるならわざわざソープ嬢と店以外で会わないよね
それでいろいろ語ってももてないキモ男の自己満の戯言だねー! 本当に若そうで、スレンダーで腰がキュッと締まっていて
胸もそこそこありそう 何より目が好み
すぐに受付終了なんだろうなあ
写真がマジなら相当人気がありそう 今もお仕事中みたいだ いいなあ〜 みんなは連絡先交換はライン?番交換?
嬢とご飯とか行かないの? >>314
LINEだよー ラスト枠で入って盛り上がったら ご飯もあるよー『確率1%』かな笑 モテない店外も出来ないキモ客が数名?騒いでるなw
嬢が身も心も許したからこそ、食事や喫茶やカラオケ等のデートを楽しめる
モテているからこそ外で会える特別な男
モテないからこそ店に通い続けるただの客
どんなに騒ごうと負け犬の遠吠えにしか聞こえんw >>311
どう言う話や結論に持っていきたいのか分かり辛いなぁ
客を金づるって言ったらあらゆるビジネスの顧客は金づるなんだから「それで?」にしかならんのだが >>319
この間俺もされたよ。姫予約優先だから仕方ないよね。 >>315
なるほどー
嬢が気にってくれたら、飯等もあり得るとゆう事だね この店の優子、結構気に入ってたのだけど、
どこに飛んだのかなぁ? >>319
顔は良いけど
お仕事系だし
ガリガリだから
一度入れば充分だよ
他にも良い嬢は
たくさんいるし >>324
それだけで1位をキープしているから謎! >>322
来週の週末あたりから出稼ぎに来るんじゃない?姫予約だけで新規入るのほぼ無理だけど。 >>319
この間俺もされたよ。姫予約優先だから仕方ないよね。 ここで先月の16日に話題になってた時短問題って、店側で直してくれたかな? なおってないよ。
10分約\3000 〜
1分約\300 〜
格安店だから仕方ないのかもだけど
庶民には決して安くはない
時短されるとあまり気分良くないよね
何とかして下さいよ… 何とかしてったって、自分が時間憶えといてそれまで降りなきゃ良いだけじゃない >>333
なんで客側が1分単位で時間管理しなきゃなんねえんだよ笑
しかも嬢さんに催促コールを無視させて迷惑かけて最後に雰囲気悪くなって、何が楽しい? >>334
ん?あのインターホン10分前も鳴ったり鳴らなかったりで時間もテキトーだし、
こっちのペースでやれば良いんだよ
時間ギリギリまでプレーしてて服着てなければ部屋出ようもないし、雰囲気悪く
なるなんてことにはならないんだが、あんたが気弱なだけか 俺は10分前のインターホンがフィニッシュの合図なんでw >>336
なんでそういちいち煽るような文章書くかねえ、、、
時間ギリギリまでプレイする事もあるし、仕方ない時はそりゃ仕方ないが、
そういうゴネ勝ち的な思考はやっぱ嫌われるよ
とにかく、時間制で金とってるんだから店が管理すべき問題だわ >>336
基本、嬢は店のコールに従ってるだけで、時短とかは分からない。
例えば「もうコールなったし、そろそろ終わらないと」と嬢に言われたとして、
「いやいや、この店適当だから。あと5分あるはずだよ」とか言って粘るわけ? >>301,303
オレも入ってきた
レポ通りで感謝。
あんな美乳久しぶりに見た
もはや美術品かもしれんな笑
ただまあオレは背の高い子が好みなんで、、
でもオッパイにはびっくりした揉みまくったわw 格安店の客はポイントだ時短だとせこいな
文句ばかりのクズ客ばかり >>340
最初に煽ってきたのがお前の方だろw
弱気なおっさんは大人しくしとけ >>341
>「もうコールなったし、そろそろ終わらないと」と嬢に言われたとして、
1回目が鳴った段階でそんな事言う嬢がまずいない
2回目のヤツが早めに鳴ったときは、「あれ?おかしいよな?」、「そうだね〜」みたいな話はするわな
で、一応インターホン出て貰うと「準備できたら降りてきてくれれば良いってー」みたいな感じだから
特に急いだりはしないな
時間早いなら店の方に負い目があるわけで、強く出てきたらこっちがキレる いずれにしても客にそんな気を使わせるなよって話ではある >>342
美乳といえば北川なんだが、比較レポ求む。 箇条書きで書くね
・NGプレー多く不快感が露骨に顔に出る
・風呂で20分程度最近逮捕されたキャッチの彼氏の愚痴
・プレー後、こちらが非喫煙者にもかかわらず平気で煙草吸っていいか聞いてくる
・総じて態度と口が悪い、見た目は中の上くらい
ヤンキー好きって言ってたからヤンキーであればお勧めかも。それかイケメン。
自己責任とはいえ久々に金と時間無駄にしたな〜って思った。
かれんはかなりお勧め。 >>345は>>333を煽りの意識なく書いてるらしい。 まだやってんのか?
>>333は煽りじゃねーわw
>>336は>>334が余計な2行目を書いてきたからそれなりに対応しただけだ
この店は入れ替え時間考慮せずに詰めて予約入れるから60分以上の予約が連続してれば、
客のプレー時間を削って調整する魂胆だし、それがシステムになっちゃってるんだよ
何か無駄に頑張ってるけど、匿名掲示板で喚いたって店員が見れば、ネットで喚くことしか
できない気弱な客ばっかだからほっとけと思うわな
不満があるなら直接店に言えよ 余計な煽りを書いてるやつについて言ってるだけで店のシステムがどうとか関係ないから でた〜笑
最後はおきまりの、ネットで吠えるだけ〜〜&店に言え!
店に言ってないとも限らないのになぜか断定的
まだやってんのか?はお前さんを見てる側のセリフだぞ
(これは煽りです) >>346
そりゃ嬢も仕事だし、いいからさっさと帰れとは言わないよな。
この店の時短コールはほぼ毎回だから、つまりあんたはほぼ毎回嬢に気をつかわせてるわけだ。
で、場合によっては、嬢からインターフォンとって「あと3分あるだろうが!!」とかセコイ事するんだ? 嬢からすれば店員が紙に書いた時間が正規の時間だから
まだ時間あるなんて言い出したら勝手に何分か延長するクソ客だぞ
そもそもの店員が紙に書いた時間ってのが対面までの時間考慮してないから5分経過してるんだからな >>359
なんで店を擁護してんの。
1番クソなのはそんな対面するまでに5分10分ずれるような時間を書いてるクソ店だろw >>359
結局はソープに慣れてない
遊び慣れてないせこい客
このスレ読んだ感想 >>358
こいつの内容が格安店クオリティで笑える >>350
オレは新参者なんで、もはや北川に入るチャンスは皆無
すまんな、でもきっと常連さんがレポくれるさ >>362
え?>>359が店擁護に読めちゃう??店が時短してるってはっきり書いてるのに?
>>360
そうそう、それが言いたかった。 >>368
それで客に泣き寝入りしろって言ってんだろ? >>369
店に文句言う事自体を否定するような事はどこにも書いてないでしょ。
ここの店員はスレ見てるし、もちろん直接言うのもいい。
ただ、「部屋の中で」「嬢にコールを無視させて」「嬢が自分の見方だと誤解して」ゴネるような事か?って言ってんだけどな。 実際、帰り際に「ちょっと終わるの早くないか?」とボーイに言った事は何度かあるよ。
特に案内時にボーイの不手際で時間食った時とかね。 だいたい2chに書きこみする奴を相手にはしないし
ましてや書きこみなんて見ないのがまともな人達ですから つむぎって毎月出稼ぎで上京?レポが
全然上がらない。 >>378
また入ってもいいなあって感じだったのでまだなら入って損無い >>382
つむぎ
焼きそばパン買って行ったらNNやらせてくれたよ
こんなレポでいいならいくらでレポしてやるよ
お前が入ってレポしろよくれくれ君w >>126
大量LINEブロックは本当だよ。
かなりの人数がされてた。
北川としてる時は橋本奈々未としてるようでとても気持ちよかった。 北川が大量ブロックとか言うけど、そんなの本人しか知りようがないし言うわけもない。
個人的にはそんな乱暴なことをする子には思えないんだよな。
ちょっとしたLINEでも丁寧に対応してくれるし。 切られた客の嫌がらせだろ
お前が北川が嫌がるようなことしたから切られただけだろ
これ以上嫌がらせの書き込みをするな
北川が辞めると困る客は沢山いる 俺も切られたぞ。普通に接しててな。
大量切りは本当だよ。北川への嫌がらせなんかじゃない事実。 大量の客の面倒見るの疲れたって察してあげればいい事でしょ
また入ろうが入るまいがこっちの勝手なんだから >>389
大量切りの証拠は?お前の妄想だろ
こういうとこに書いて嫌がらせする奴だから切られて当然 大量かなんて分かるかよw
きちがいほど俺は普通に接してた言ってそうだしな 北川さんて風歴長いんでしょ
やっぱり辞めらんないのかな
余計なお世話だろうけどなんか心配
俺北川さんに惚れちゃたかな? 北川出勤アップされてるけど
結局常連で埋まってそう 北川の貴重な姫予約権を持っている客も、自分がいつ切られるのか
ビクビクする毎日を過ごしているのは御気の毒様だな 切られたってやつは自分が切られたのを大量ブロックとか言ってるんでしょ。
自分だけじゃないと信じたくて。
以前と変わりなくちゃんと姫予約の連絡くれるぞ。 >>398
連絡くれるぞとかここに書くなよ。
北川が掲示板嫌いなの知らないのかよ。
書き方にも癖が出るから次はあんたかもなしれないぞ。
本当にわかってない客多いんだな。
切られたって人は自分に原因があるんだし、放置してれば時期にいなくなるだろ。
いつもの事。 >>400
ちょっと何が言いたいのかわからんのだがどうした? とりあえず名は伏せとくけど、
現在、新人情報に載っている嬢で
自ら生で入れてって懇願された。
俺自身、生はあまり興味ないから、誤って中田氏しちゃうとヤバいでしょ?って言ったら
外に出せなければ、中に出しても良いって言われた。
ソープ初の経験でした。 >>404
俺も生は避ける派だが、その嬢はどうして生がよかったんだろ?
ゴムだとすれて痛いとか? >>405
結局、ゴム出してもらって自分でつけてやったけど、痛がってはいなかったですね。
かなり濡れて感じていた様子。
単にエロい嬢だと思う なるほど
いずれにしても検査義務のない格安店の生嬢は怖いから遠慮しちゃうな >>408
そだねー!
生ネタと性病ネタは2大嫌がらせだもんね ある程度デリ経験がある嬢は攻めテクがあって楽しいんだけど、素股のやり過ぎで
下の唇の部分だけが真っ黒になってる子が多いんだよなぁ
この前入った子もそうだった 新人のさえに入ってみた。
顔はパネマジと思うくらい、悪い意味で違う。
なんだかババア臭い顔で、残念。
年は25〜28ってとこかな? 肌質は悪くない。
良い点 中級店での経験が3 ヶ月くらいあるらしく、
段取りはいい。フェラも上手い。中イキで、
激しく抱きつく淫乱モードへ。
悪い点 DKはあまり好きではないっぽい。身長の割に
胸が小さい。しかも、乳首責められるのが嫌らしく、
乳首を責めると、結構強く腕ではねつけられる。
気をつけてやってもその後2回は結構マジではたく
ので、相当引いた。
結論は、個人的に外れ。裏はかえさん。 >>415
LINEしていつ出るか聞くかリクエストすりゃいいじゃん >>416
ソープ嬢とのLINEなんてそれ(営業)しかないだろ
おはよー!とか送らねーし >>419
客から催促するのが「キモい」って意味かと >>421
姫予約やったことないことは分かった
それ以上無知を晒さないでいいぞ 女の子にいつ出勤するの?とかこの日出勤してとかリクエストするやつなんていないだろw
女の子にしたらキモいし面倒臭いわ。
前の理由はないのに北川に切られたとか言ってるやつとかいたけどこういう奴が自覚なく切られてるんだろうなw >>423
それ普通じゃね?姫予約って事前の確認やリクエストが出来るからいいんだろ。 >>424
姫予約を理解してない >>423 のような奴が一番キモイっすね
そだねー!w >>423
ホスト名pl20692.ag2121.nttpc.ne.jp
プロバイダInfoSphere (株式会社NTTPCコミュニケーションズ)
郵便番号812-0045
都道府県 福岡 市区町村 福岡 普通の関係だとそうだが親しくなると次の都合を嬢に聞かれ、その日が嬢の出勤日になる >>423
来週どこかで出勤する?とか普通に聞くけど。
まあ相手との関係にもよるだろうけどそれすら聞けないような相手に入りたくない。まあたくさん客抱えてる子だとめんどくさがるかもだけど。
>>427
気に入ってるならいいけど飽きつつある時とかそうだと困るな 北海道とか福岡ってさ、行けない店のスレ来て何が面白いの だいたい土曜日と日曜日に行くからどっちかで希望時間が空いてる日に姫予約を頼んでる
どうしても日にちで都合が悪い時はステルス出勤枠で姫予約してくれる >>422
姫予約はよくやるし、カレンの連絡先も聞いてるよ。
ただ催促とかするのは嬢との関係性によるでしょ、って意味。
何度かリピしてる相手ならともかく最初の1〜2週出たっきりの子にそれは逆効果になりかねないよねと。
1度入った相手全部に連絡先聞く人ばかりじゃないしね。
後から思い出して、やっぱり裏返したいなって時もあるじゃん。 >>432
ラストだぞ
催促じゃねーから
こんだけみんあが書いてても凝り固まったその思考は崩れないし学習しない馬鹿なんだな
これでラスト以後スルーな! >>432
ラストだぞ
催促じゃねーから
これだけ皆が書いてても凝り固まったその思考は崩れないし学習しない馬鹿なんだな
これでラスト以後スルーな! >>433
落ち着いて。凝り固まってるのはどっちかな。嬢との関係性次第ではリクエストでもなんでもすりゃいいし、俺もしてるよ。
でもカレンのようにぱったり出なくなったような子、しかも新人でまだほとんど一見客ばかりであろう子に「いつ出るか聞くかリクエスト」するのは、実質的に催促と変わらんでしょ。そんなに親しくなれるほどまだ誰も回数遊べてないんだから。
そもそも>>415さんがどんな遊び方してるかも分らないのに、>>416みたいな言い方するのはどうかと思うよ。だから>>417みたいな言われ方しちゃったんでしょ。
スルーするならどうぞ。俺はもう言いたい事言ったので。 つまり、客や嬢によって事情はそれぞれ違うんだから、
>>416みたいなのはいかがなものか、って事っす。 >>435
出勤決まったら教えて、くらいは聞けるけど、どうかねえ。
急遽出勤ばかりだったから、そもそも常連客とかに関心ないかもね。 今はアクアパレスにもMOMOにもAV嬢はいない
アクアパレスの姫川ゆうな=まなも辞めた >>445
ttp://morodas.com/shuri-himekawayuna-fuzoku/
今や\65000か・・・・。 本日の姫は、姫予約で明けの1番予約を強引に取って満足(笑)姫もHPの出勤時間ごまかしての共犯でまた満足(笑)
当然、次の客は2番だったことに気づくし、信頼ガタ落ちで指名されなくなるだろが知ったこっちゃない。俺を優先したのは姫だからアホ客は騙されりゃいい。
この姫にはあと1.2回は入ってやるつもりだ(笑)
次もステルスやってもらうかな(笑) >>451
誰に何を自慢してるんだ 意味わからなすぎてキモイ >>451
ごみ箱から漁った嬢でかまして、ご満悦だね >>451
こいつはいい奴だよ。
予約飛ばしはしてねーもん。 便所の落書きで自慢されてもな
オレは出勤前にそいつにウンコ食わせたけど1番濃いワシのウンコお前は味わった訳か?美味かったか?
こんなん繰り返して何が面白いの >451 は >>430 でステルス枠姫予約を
初めて知って自分が出来もしないのに
妄想を書いてるだけだろ そこには客への嫉妬に加えて嬢にまでも嫉妬し恨み節を書く半端な奴 >>451
ヒマ嬢にそんな事して何の意味があるの?誰も損してないし気にも留めてないよ?
自己顕示欲が異常に強い奴って劣等感も同じくらい強いんだってね。
次また同じ内容を書く時、お金を払って女に会いに行くんだって100回唱えながら送信ボタンを押しな。 北川さんてそんなに可愛いの?コスパラのひなちゃんより可愛いですか? おそらく451はイケメンだろうな
結局いい男の言う事なら何でも聞く、典型的な例だね
おれもアクアではモテ客の部類だけど、コイツもなかなかやるな >>462
タイプが違うだろ ひなはロリ可愛いくて 北川は美人でスレンダー美乳 >>463
451は自己顕示欲と厚かましさは認めるね
口開け取った奴に分からせる手口で軽蔑するし、そのダメ姫も信用出来ないから早めに切るのが得策だよ。 ステルス予約で口開け客に分かるように嫌がらせ?
でマウント取って喜んでんの?
なんでそんなに低レベルなの そんなに目くじらを立てなくてもいいのでは?
嬢も仕事とはいえ女
好きな客いい男には自分から名刺渡したり連絡先を教える、店外のお誘いに乗ったり乗られたり
魅力のない男はプレイが終わり、普通に帰るだけ
まあ99%の客はその類だろうねw
残り1%のモテ客が店以外で会える
そんなとこかな
まあ30前半までの男限定だね、それ以上の男は圏外でしょw
おっさん洋梨てとこかな 自演乙
目くじらじゃなく滑稽な>>451をみんな冷ややかに見てるんだろw >>451 は妄想だぞ釣られんなよ
>>457が答え 妄想で楽しめるのがここの良いところなんだらみんな優しくしてあげような。 モモにもアクアにも、さあやという新人が入ったな。同時期はややこしいw 他のスレでもここ話題だな
539 : 名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:51:07.96 ID:ipLGezlW
538
金瓶梅エルクイーンから嬢が大量離脱、移籍してるところだからその辺じゃないか? >>468
同意
463.467は451の自演だろ
調子にのってやってんだろうが
451をイケメン、いい男なんて言うの本人しかいないわ >>467
俺なんか50前のおっさんだけど、飯とかちょいちょい行くけどな〜
みんなは嬢と便器としてしか接してないんじゃないか?
自分の欲望だけを押し付けていなか?
入れる前に、ローション付けていい?なんて言われてないか?
人として接すればいつかは飯ぐらいは行ってくれると思うんだがな・・・
おっさんの小言ですみません〜 風俗嬢と店外とか、、、キモい客だとしか思われてないぞw >>475
俺463、467書いた本人だけど451じゃねえし自演なんかするかよw
モテてる奴をモテてるって言ってるだけだろ?
俺もアクアにはかなり頻繁に通ってるけど嬢の態度みれば自分がモテてるのはわかる
モテない奴には分かんない気持ちだろうけど、喧嘩売ってくんなよ
一応言っとくけどホストみてえな馬鹿系じゃねえからな
もう文句言われても相手にしねえからヨロシク! >>451
入ってやるつもりだ(笑)
なんか知らんが、これはダサダサすぎるなw モテる奴の文にはとうてい見えないんだよね。頭悪そうだしw
これでモテると思うヤツもアタマいかれてる >>478
イケメンさん、モテるのはわかったから、レポでもしてくれよ >>478
451がモテモテなのわかったけど。
あんたは、わざと乱暴な口調で書いてるの?
自演でも皆が妬んでるのわかるから馬鹿にしてるんだろうな。て感じ。 >>478
文章がモロ馬鹿系w
自分が特別だと思い込む幼稚な思考回路ならホスト以下だろww
息してる? だから >>451 は妄想猿真似
いつまで釣られてんだ、 自称イケメンの自慢もいいけど
つるんでハメた嬢もなかなか腹黒なやり手やね
出し抜かれた間抜け客は一番笑える
オレなら次に時間ギリドタキャンを返すわ >>487
youは優しいな。
オレがそんなことされたら出禁上等で
そのクソ腹黒嬢へバックの際にゴム外すけどなww
そりゃ当然中田氏さww ちなみにステルス枠は口開けだけじゃなく
最終枠にもありますよ
当たり前だがラストまで予定出してない嬢に限るけど イイ嬢見つけたのに 姫予約やって無くて 次にいつ出勤かもわからん モヤモヤするわ >>493
万臭事変
>>494
激逝きのカレンか >>496
そのまま飛ばないとよいね
どんなふうに良かったの?
自慢して >>496
っこは出勤お知らせメールがないから毎日勤怠チェックしとけ 好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った この店のかすみって、
以前アクアにいた、かすみと同一? すてるす悪女の話もありんすがオープン12時で遅番18時に中間15から16時が原則
バラバラ出勤は店管理はできませんので
ほとんどが真面目にやっております >>496
同じ嬢かもしれんが俺もだわ
人気出そうだからなんとかして姫予約権手に入れたい・・・ 姫予約を受けていてもリピートして欲しくないお客さんにはやっていないって言うよ。 >>505
すげーどうでもいいことを真顔で言ってると思うと草 >>507
ちゃうで
レア出勤でランキング入りしないだろうからレポ出ない限り予約困難にはならんと思うけどね
レア出勤だからこそ確実に抑えたい >>504
>>508
嬢予約で盛り上がれるなんて、安上がりだな
ワンランク上のお店で楽しめばいいのに・・・ そう言うお前さんはなんでこのスレにいるのさ
もっと安い店も高い店もあるだろ? ワンランク上の店に行けばもっともっと可愛い嬢が思ってるのか⁇
ひと通りの価格帯行った経験ある者からしたら一番ヤバいの居るのは大衆や中級辺り
あの価格帯は仕事や技術みたいなのは出来るぶん格安の嬢よりレベルが落ちる
今の若い嬢は格安か高級の二択を選ぶ傾向 >>508
姫予出来ない子でレア出勤は厳しいくね?
曜日とある程度時間が決まってると狙いやすい?
新人だとレア出勤?と思ってるうちに辞めたりもある >>511
同感。中級店はそういう意味で怖くて入れないよな。 >>511
吉原界隈のパネマジの凄さと吉原年齢を実感させられる羽目になるよ。 >>514
確かに川崎あたりの格安チェーン店の方が若い子・かわいい子が多いね
吉原はDEBUSU多すぎて「あなたは誰ですか?」のご対面が何度あったことやら(*_*; >>435
今日出るよ。
と思ったらもうホムペにも出てるね。 北川ランキング載ってないけど何で?
ランキング間違えじゃないの? けいってまだ2日しか出勤してないと思うんだが、それで18位になれちゃうの?
他の嬢がいかにリピートが少ないか、または1回出勤してすぐ辞めちゃうか、だね。
一方、かれんは2週間ほど集中的に出勤してたけど、ほぼ全て当日急遽だから裏返しにくかったようで。 カレンは殆ど姫予約だな
さえ良いの?誰かレポおなしゃす >>520
数週間ぶりに急遽出勤だからね
連絡もらったらとりあえず予約入れるでしょ^^ >>510
以前、ここのお店は週1で通ってて、今でも1人だけリピしてる嬢がいるからさ
>>511
中級店でほぼパネマジ無しの自分的に可愛い嬢が出て来たから報告したまでだよ
初対面の時は、大衆店との差がこんなにあるのかとびっくりしたくらいだよ >>519
18位の下位とはいえ2日はないだろ。もっと出てるんじゃね?
>>520
かれんは姫予で埋まるならランクはいるだろ?
りおんが13位だし、ベスト10と10位以下のレベル差は大きいな >>524
いや、2日だけのはずだよ。入りたいと思って出勤表よく見てたから。
こないだの日曜に体験3日目(ドタだった)と書いてあったからステルスも無さそうだし。
あと、かれんの殆ど姫予約ってのは今日(4/2)の事では? 撮影してるファンからしたら堪らないんやろうけどパスやわ >>526
ランクは下でも10本だろ
なんで体験2日で取れんだよ、お前間違ってるだろ!?何か説明してみ >>534
けい?初日に10人相手してその10人が二日目に裏返せば指名10本も可能だ
12:00から0:00出勤すればギリいける可能性はある。納得できたろ 姫咲入りました。
淡々とした接客 色んな嬢に入りまいたが
ダッチワイフのようで楽しくない。
会話も頭いいとは思えない天然系です。
歳は30くらい モテないので人生最後にやりたいそうです。
お気に隠しとおもわれるならどうぞ。
私は裏返しません。 >>534
なんで怒ってんの?
3/10と3/25、どちらも13時-19時だけのはずだって。
あとはまだ名前つく前の体入の時の客もリピートしてるかもね。
>ランクは下でも10本だろ
そうなんだ、そんなの知らんかった。 >>539
本人かもしれんぞ
ストリッパーって自己顕示欲強そうだし >536
レポthank you!
こひな入った方いますか?感想聞きたいです。 クレクレは餌をやると調子にのってどんどんクレクレする >>543 カレンは出勤が安定すればランキング5位以内は確実やろな 顔が幼くて 身体は大人最高でした >>537
ネットで出勤確認もいいが、ここでの書きっぷりはストーカー予備軍としか思えん 勤怠チェック予約チェック写メ日記チェックからの匿名掲示板に書き込みっていう情けないしょうもない奴 かれん、自分は微妙だったなあ
別にオキニ隠しとかではなくてね 俺も可愛いと思うし人気出るだろうなぁと思ったんだが
実はもうちょっと大人でどスケベな方がもっと硬くなるんだよなぁーを実感したw >>549-550
はいはい
>>551
なんというか醒めた子だよね >>551 >>552
微妙な客には微妙な対応
テク無しにはテク無しマグロ対応 >>558
数日前出勤予定出てたけど途中で消えた気がする >>553
少し可愛いぐらいじゃ、生き残れないと思う
エロくないと、リピしないねー
噂だとアクアの優子は2穴攻めで逝きまくるらしいが・・・ ここにもラグとプロポ荒らしてる基地害が来た
みなさん完全無視で! 俺の最近の上位5
かれん=さとみ>あすか>りおん>かすみ
かれんは客により接客に差が大きそう客を選ぶタイプ、あすかは誰でもサービス満点って印象かな >>562
優子はアナルなんてやってない。
変な噂流して退店に追い込んだらこ◯すぞ。 カレン可愛いくて良嬢だったけど アソコゆるくなかった? 俺だけかな笑 >>567
154 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-f5UC [223.133.51.175]) 2018/02/21(水) 15:53:42 ID:A5KHCSz00
さとみは性格いいし、愛嬌抜群だし、優しい子。
おっぱいは小さいけど、すらっとしていてスタイルもいい。
色白で肌も綺麗だった気がする。
ただ以前にもレポがあった様に、マスク美人という感じ。
口元が整っていたらルックスもかなり良くなるのに、残念。
整形して欲しいという訳ではないけれど。
接客、サービスだけでも充分良嬢だと思うから。 >>572
この間店頭で写真見たけど、口元崩れてなかったぞ。
実物だと違うのか? >>566
アクアのレスに上がってたのを引用したに過ぎない
つうか、たかがそんな事でこ◯すとか、かなりドン引きだけどw
そんな事で熱くなれるなんて、男性ホルモンがお強い方なんですね
嬢予約できてご満悦ですか?
入れない嬢なんて商品価値ないし、優子なんて興味ないね
一生優子の穴でもほってろよ 某嬢、そんなに人気あるとも思えないんだが、結構個人的には気に入ってる。
で、当日HPで急遽出勤の告知があって、オープン早々に予約すべく電話するんだが
「受付終了です」。
これっていわゆるステルス出勤ということですか? >>573さん
>>572 を書いた奴は実際入ってないよ。
妄想で書き込んでいる。騙されたらあかんよ! >>565
かすみ も少し詳しく、どんな感じですか? >>575
ステルスじゃなくて姫予役で完売なんでしょ そういやこの間受付で並んで待ってたら3万8千円だか払ってる奴おったぞ。
平日夜だったけど何時間なんだろ れお、だいたい紹介文の通り。パネマジもほぼなく可愛い。
ヤニ臭はそれほどでもない。満州も無く、総じて良嬢。
ただ、、、。 >>580
ただなんやねんw
ミハネ良かったよー
顔は可愛いくてスタイルは小柄な分すごい整ったプロポーション、って感じではないけれど程よく肉がついて抱き心地いいしお腹出てるわけでもないしおっぱいはいい感じのE。
たぶんイクまではいってないと思うけど反応も良いしプレイも積極的。
中の具合も良かったので密着して腰振るのがとても満足感。
肌荒れするのかお風呂一緒に入るのが無かったのが無かったのは残念だったけど、トータルで見たら全然良嬢。機会があればまた入りたい。 >>582
レポさんくす
かわりにひまりのレポ
前にも出てたかもしれんけどね。
・顔は可愛い。目が細いなと思ったけど全然許容範囲だった。
・スタイルは普通。ややガタイがいい感じかな?サッカーやってたからかもしれない。
・肌が綺麗。さわり心地よかった。
・サービスは普通。
・声は可愛い。
超人気な理由は 途中になっちった
前店のアクアで超人気と紹介文にあったけど、それを期待して行くほどではないかな。
以上 >>583
はい、、、
>>580に追記
特筆すべきは感度と締まり。
前戯中は大袈裟だったけど、入れてからは目つきや紅潮の具合など本気な反応に。
スタイルはプロフのサイズから想像するよりは太いけど抱き心地よい感じ。
個人的には21歳表記が妥当かなと。 タイミング良くHPに出勤アップで即電話して、口開け予約した姫なんだけどさ、入ったら既にヤった後の状態だったわ。
出勤前に男とヤってたか、ステルスってことだろ?どっちにしてもふざけた女じゃね?
そういう時どうすりゃいい? >>592
予約した時間にしっかりプレイすれば何も問題ないでしょ。
その前に誰とやろうとそれに口出しする方がおかしいかと。
店や女の子が口開け特別料金でも取ってるのか? MOMOの「こひな」とEXEの「こひな」同じ子?
顔似てるような気がするけど・・・? >>592
その場で言えよ
2chで愚痴ってるチキン野郎 北川出勤しないな。
ランキング入りってことは結構出勤してる筈なのに。
それともステルス? >>602
超太客の貸切
北川の自宅最寄り駅で待ち合わせてハイヤーで店へ
金払ってそのまま外出
めちゃくちゃ信用されてる客だから店に戻らないんで北川は手取りを貰っていく
ぶっちゃけ密かに泊ったりもしてるが延長分のそこは北川個人で総取り 1日(半日)貸しきってもちょっとしたチャリよりも安い格安店はいいね >>603
北川なんて予約取れない俺には関係ないけど
そこまで信用されてる客なら直引きで良さそうなもんだが
そうしないのは理由あんのかね >>603
いい加減なガセ。自宅って関東じゃないのにハイヤー?出稼ぎ嬢だから毎月1週間くらいの集中出勤なのに。コイツの
言う事はスルーで >>606
出稼ぎ嬢ってのは前から言われてるし事実みたいだね。
毎月一週間の時期が決まってるなら、教えてくれんかなぁ。
半年以上、北川のことばかり考えて生活に支障を来たしてるよ。 >>605
裏っ引きしない粋なお客様!神客だよ!
裏店外を言う客はゴミだからな ハエ男、ソープ番長、チョンオタとか呼ばれている175の書き込みは適当なんで信じるだけ馬鹿だよ >>608
だいたいは、月半ばから後半にかけて出勤するんじゃない。でも最近は1ヵ月で5日ぐらいしか出勤しないから、予約ほんと取りにくいよね。 >>612
情報ありがとう!
これでムダな張り付きが減るよ。
マジで助かる。感謝します。 >>613
お前なんも知らんのだな
それとも単に悪態ついてんのか?
MOMOは元々アクア遅番の人気嬢がごっそり来た店やぞ >>613
北川のこと叩いて何がしたいんだ?
今はアクアよりMOMOの方がレベル高いぞ >>603
ずいぶん前のレスにあったが北川の彼氏レベルの客というやつか?
アクアの2やホスラブにもあったが、この系列にはかなりイケメン客が多いらしく店外やNSをしまくっているという客の書き込みが多い
イケメンであれば何をしても許される
こんな事を許してもいいのか? >>617
はっきり言わせて頂きます。
アクア優子さんのおまんこ目的で1年張り付いて疲れ果て Momoに主戦場を移した淋しきキモオタです。
ランキングに載せる以上は公平を期すこと。
姫予約ばかりでなく、皆さんにとって公平におまんこチャンスを与えて頂きたい。
北川さんが第2のアクア優子さんにはならないことを切に願います。
同士の皆さん張り付きご苦労様です。
皆さんに公平におまんこチャンスを与えて頂けますように、この際言いたい事を言っておまんこチャンスを獲る為のお力お貸しください。
宜しくお願い申し上げます。 >>619
姫予約もだけど時短も辛い、先日なんか60分で入ってお店出たら50分しか経ってなかった、実質何分だったんだ? 格安とはいえ 嬢や店員に文句言えるはずもなく、すごく寂しい気分で帰ったよ… >>621
どうせ姫予約で埋まってるから朝には受付終了になるだろ
毎回同じ話題で盛り上がってるけど学習しろよw
絵に書いた餅だよ
俺は山田にハマるかも! 店員?スカウト?必死w
返しが早すぎだぞ、頭つかえよw 624です
すまん!
レス間違え
他スレに書いたつもりが何故かモモスレに
w 初MOMO行ってきます。
人気の北川さんは取れなかったよ… 店員さんにどうしたら北川さんのよやくとれますかー?ってきいたらたまにキャンセルがあるからまめに電話してもらうしかないですねー。っていってた。キャンセル待ちできたらいいのにねー。 ランカ良かった。
関西弁で 肌もツヤツヤ。優しい感じの接客で癒されました。
綺麗なカラダでDカップと、おしり。 どんなにいい女でも3回やれば飽きる。
北川も優子もチャンスはあるさ。
辞めなければな。 最近は当日早朝に体入新人がアップされるのが恒例になってるけど、なんとか前日夜にしてくれないかなあ
ましてや電話受付開始の時点で店コメント空白は困る
せっかく文章考えても初日当欠嬢がやたら多いからやる気しないのかもしれないけど、、
担当者さん頑張って! >>636
そうか!それならニートなら取れそうだな
頑張れニート! >>638
イヤ取れない。1年以上は張り詰めたが全く歯が立たない。そろそろ限界…
なんだか虚しくなったし、あきらめる。 北川、あんまり酔いと思わないんだけどな
まぁコスパは認めるけど 頭切り替えて、あずさでもハメますかね。
あの馬鹿っぽい顔にデカパイ、風俗する為に生まれて来たような雰囲気…w >>641
ブスで樽と思われるが、突撃したら
レポよろしく。 れおレポ
リスカ跡っぽいのあったけど、顔可愛い。
プレイは慣れてる感じ。経験者っぽい。
がりではないけどデブではない。
泣きはそんなに大きくなかったけど、俺の技術力不足のせいだったかな?
全体的な雰囲気としては、いわゆるバンギャっぽい感じ。裏は返さないかも。
続いてアリスれぽ
貧乳で華奢な感じ。
好きな人は好きそうな顔立ち。目に特徴ある。
可愛い系より美人系かな?
プレイも鳴きも普通だったけども、接客は丁寧でした。
しかし、アクアパレスよりもこっちのほうが最近はレベル高いなぁとか思う。
もちろんパネマジもたまにあるんだがw あずさレポ
顔の雰囲気は写メの感じに近い。Jカップは圧巻で感度も良好。エロくてサービスも積極的。それなりに腹はあるが巨乳好きには許容できる範囲。
山田レポください。 >>630
お前、書き込んだの特定されてるからな。 みなみは実物のが可愛いし鳴き感度ともに高レベル。
微妙な出勤時間は姫予ステルス隠しかないよな。12時でだしゃいいのに、返すのやめとくわ。 山田レポ
顔は顎をしゅっとさせて化粧を濃くした荒川◯香って感じ。
スタイルは好みもあるが、かなりいい。
プレイは積極的。
フェラがめちゃくちゃ気持ちよかった。
親しみやすく会話が楽しい子だった。 4月13日 金 夜9時前にmomoの受付に行ったら
ヤバ目な若い客に遭遇、
何故か返金されていたのかなぁ?
店員さんが「申し訳ありません」と言っていたが
「お引き取りください」みたいな。
そいつはその場でポイントカードを1分ぐらい 確認して小言でボソボソ独り言(¯―¯٥) ヤバイ
何かあったのかな?
とにかく姫がかわいそう。 >>655
受付終わった後に体調不良でキャンセル返金じゃね?俺も前に同じ事あったけど。
何で姫がかわいそうなの? なんかそいつの動きや言動が直感で「こいつヤバイ」
と思った。
キモいマンでなくヤバイ感じだった。
仕事であっも無理なものもある。 >>640
顔の系統的にはどういう感じでしたか?
改造感(整形)ありましたか? 今日は土曜日だし、1枠ぐらいに100人ぐらい電話かけたらほぼ不可能だろw >>661
ありがとうございます。この店美人とか綺麗と評判の人多いですが可愛い系(改造感皆無)でオススメいればご教示いただきたいです。 北川なんか、もう絶対予約取れないよ。以前、受付開始1分後に奇跡的に電話が繋がったが、受付終了だった。他店に移籍してくれんかなぁ。ハニーコレとか、姫予約の無いところに移って欲しいわ。マジで。 仮に新規で北川の予約取れたとしても、数日前のレスみたいに予約取れて有頂天になって
ココに書き込んむバカがいるからな。
これじゃあ、もう新規は取るつもりないだろうな。 北川に関しては後悔している。
まだアクアで簡単に入れる時に入って以来、こんなになるとは思わず姫予約の確認を怠ってしまった。以来一度も入れず。
あの美巨乳くびれスタイル、八重歯スマイル、優しい接客と具合の良いハメ心地。
1年以上張り付いているが朝イチの争奪戦に破れ、ゲリラ出勤に備えてウェブチェックはマメにチェックし過ぎ、頭が痛くなってきた。
更に要確認に期待して電話し過ぎて、店からは嫌われ者になってしまった。
次に出来る事は何がある? 北川さんの出勤曜日の傾向と対策に従って、ゲリラ出勤対応として水金土は外勤で上野周辺で待機。
この努力は報われる日が来るのか? 最近では水金土の営業日報を書くのが辛い。
架空の営業日報の内容には限界があり、そろそろ種切れ。どないしょ。 北川さんで落ち込んでばかりもいられません。
サリちゃん
スタイルの良いイチャイチャ大好きな性格、可愛いくて攻め好きには最高でした。
クンニ好きな方は是非とも。
ローターが好きです、ガチで反応してたっぷり楽しめます。勢いで中に入れても大丈夫。好きだそうです。
会話とかよりプレイを楽しめます。
本人もあまり頭は良くないと言ってましたが、話では緊張してしまうのでその代わりにフェラしてしまうとか。
タオルで拭きながら立ったままでフェラしてくれます。まんまDKしたり、とにかく楽しめました。
自分は小さな持ち物なので多少緩く感じましたが、個人的な感想です。
キツキツ好きには不満が残りますが、スタイル重視で会話するよりハメ倒したい方は是非。 時代は北川じゃなく山田だな
でも山田休みやがった w >>670
サリは顔が俺はダメだった
確かに穴はゆるいwww
逝けない危機を感じた メロンて随分前からアクアにもいたよな
ずっといるんだっけ? 初めてDコレクションに案内されたわ
アクアみたいにボロボロではないけどMOMOから移されるのはガッカリするな >>670
レポ乙
お返しにしおり
顔は芦田愛菜っぽい
賛否別れるだろうが俺は好き
スタイルよく肌も綺麗
離れ乳なので表記ほど大きく見えないが存在感はある
下の毛は全剃り
一通りのテクはあるが特筆すべきは感度の良さ
あんなに中でイキまくる姫は初めて見た
「ヒィヒィ言わせる」がマジでできる
あれほどオスとしての自尊心を満たしてくれる子はなかなかいないと思う
ボチボチ本指名も増えてるようなので今のうちにどうぞ みはね
可愛い、オッパイは綺麗な美巨乳、小さいけどバランス良いスタイル。
落とし穴はクンニ好きにはむせるような、満州と手マンに白いマンカスがこびり付いて来る事。
それさえ我慢すればマンコの締まり、密着はかなりの具合良し。
マンカスを許容できるような器の持主ならおススメ。
自分は器がまだまだなので微妙。
指に臭いが残るのが神経質な人には? >>676
この娘 なんか可哀想
このスレ見たら 恥ずかしいし
店も いずらくなるだろうね みはね、満州とか別になかったぞ?
鼻近づけても別に匂いなかったし、手マンでもカスや後に残る匂いもない。
自分的にはまた入ってもいいなと思える良嬢だったが。 >>676
腟カンジダとは、カンジダ菌という真菌によって起こる腟炎です。
カンジダ菌は、何らかの要因によって腟内のカンジダ菌が異常増殖すると、腟カンジダを発症します。 白い織物が大量にパンツにへばりついてんのに病院じゃなく店出るんだぜ
ヒリヒリ痛いの我慢して何本も咥えさせてアンアン演技してんだぜ
いつの時代も遊女は哀れだよな
体壊して下衆野郎の咥えて
それでも金が欲しいのかな けいってレポないんか?
本日出勤でTELしたが一杯だし出勤時間が短すぎじゃね? めいレポ
ショートカットで、スタイル良い。
美脚だわ。
胸はないから 星人には不向きかも。
ドMで、マジ燃えた!乳首と背中だけ すげーかんじてた >>691
そーなんだ
今度 入ってみんねー
ありがとねー 鬼出勤のナンバーの娘
プレイの途中でアソコに
フェミニーナ塗りだしたのには笑ったな
頭の中で 頑張り過ぎちゃう?って
ツッコンでたww >>698
文脈から意味理解出来てないww
超爆笑ww メロンに入ったのでレポ。
小柄なせいか?写真より太い感じだけれど顔可愛い。
プレイは慣れてる感じ。経験者だと思う。
胸はGかぽー。垂れてなく、ハリも良い感じ。
感度も良かったです。
ライン交換し、いつでも姫予約できるので良嬢隠ししないでレポあげます。
性格も良かったです。
ついでにアクアのすうレポ
顔はまあまあ可愛い。ある程度、写真のイメージ。
Fかぽーは無いかも?Eかぽーくらいかな?
綺麗な胸してハリもある。
感度はイマイチ?嘘なき?変な息遣い?で萎える。
あっちも緩い感じで、俺的にはイマイチでした。
年齢は21?専門でて4月に就職したそうです。
裏は返しません。 かれんレポ
顔は相武紗季とまではいかないけど、なかなかの美形。
プロフにもあるように、乳が素晴らしい。
おっぱい星人の紳士にはダントツでおすすめ。
あと、髪形が結構凝ってて会うたびに印象変わるからそれもまたよし。
今日も受付終了だったみたいね。 まなみ辞めた…オワタ…
もうmomoに行く事はないでしょう…おまいらさよなら… >>670みて自分もサリ入ってきた。
可愛らしいしスタイルいいし反応良いなど概ね同意。
けど会話も楽しく出来たしそゆんでは特にダメなところ思いつかないかな
緩くもなし。新しいこ色々入るから同じ子あまり入らないけどまた入ってもいいかなーと思った。 >>703
美形で可愛いけどプロフ写真とは結構イメージ違うよね >>707
入店当初はプロフ写真の感じだったよ
久しぶりに出るようになったら髪型や髪色が変わってた
あとはマグロ気味なのがもうちょっと積極的になったら最高なんだけどなあ レポ
セレナ
顔 ちょっと外人寄りだが美人な部類
おっぱい 良くもなく悪くもなくDくらい
接客 明るくていい子だと思った。総合的に良嬢だと思う
メロン
顔 やしろ優にそっくり
おっぱい 形悪いしスタイルも悪い方
接客 普通、フェラ頑張る印象
かれん
顔 かわいい。おっとりしている顔
おっぱい 美乳だし巨乳
接客 もう接客とかどうでもよくてとにかく当たり
あすか
顔 個人的には苦手な顔。言い表せない
おっぱい DではなくVVこんな感じでA~B。痩せ型
接客 普通 >>709メロンのどこをどうみたらやしろ優に見えるんだよwwwwwwお前の目どうなってんだ? ホスラブの掲示板見たが開店前から姫を入待ちしてステルス出勤を見張るオッサンとか笑える
見た目が地味で遊んでなかった真面目な奴ほど執着したら度を越えた危ないモンスターに育っていくんよね
ダメオヤジが良嬢を追い込み退店へ
しかし事件は起こすなよな 入待ちのステルス出勤を見張るオッサン
誰につきまとってんのかな?
週末とあったが、俺とオキニが被ってたらアカンな 入り待ちだったらまだかわいいもんだが出待ちして家特定してる可能性考えたらやべえな ボーイに言えばすぐ110番するはずだが
所詮は匿名掲示板のネタだろ
ホスラブも数年前から客(男)が書き込みしてるし
ら@@@も最近ちょくちょく客の書き込みあるがすぐ特定できるわ でもなんで源氏名が山田やねん
山田ちゃんって呼ぶのがいや >>700
164cmじゃんなのに大柄?
あなた160cmも無い人?
ハニーカンパニーなら160cm以下の女の子はいないよ 大柄と高身長は違うでしょ
164だと平均よりは高いしスポーツやってた子なら大柄に感じる子も多いよ ステルス出勤を見張るっておかしくない?
それ見張ってどうするの?
自分の中で今日はステルスだったなと思うだけ? まなみ、あがっちゃったのかな?
また入ろうと思ってたのに、、、、、 ステルス出勤というワードが現れてから
勝手に憶測して妄想してストーカー行為してるおばかさん >>719
ストーカーの思考は常人にはわからん
異常だから後でヤバイんじゃない?
開店のステルス出勤を張ってたなら
土日に13〜14時半位で予約をしてたイケてない中年客に限定できるな >>719
自分が姫予断られた日時に他の客の予約受けてないか確認しにきてたんじゃね?
疑心暗鬼がエスカレートした感じ >>724
まぁ疑心暗鬼になるのはわからなくはないとしてもそれを確認の為に張り込むって自分にはデメリットしかないでしょ。
ステルス出勤ならムカついたり凹んだりするだろうし事実を知ったからって女の子に言えるわけでもないし。
言ったらNG客になるだけだからねw >>725
最大限好意的な見方をすると、それで諦めがつけばメリットかもね 吉原で張り込みのような行為はできないよ
すぐ通報される >>726
なるほど。
そういう考え方があったか。
盲点だったわ。 >>724
自分が姫予約を断られるような客だって事を分かってない
そういうことするような客なら断って当然だろ
その前にも接客時にいろいろ問題があったんだろうな >>731
まあそうなんだろうけど、優先順位が後回しにされる客はそこそこいるだろうから、
希望通りに姫予約してもらえないだけで問題客と断定するのは乱暴じゃないかね とはいえ、入り待ち出待ちを擁護してるわけではないので誤解なきよう >>734
もちろん今はそうだけど、>>731は時系列がおかしいでしょ >>736
どうでもいいこと気にするんだな
ストーカー野郎のことなんか誰も興味ないよ
まさか!お前ストーカー本人か!
なんでそんな異常者を気にしてんだよ
ストーカーが何して嫌われて予約蹴られたかなんて誰も興味ないだろ アリスレポ
顔はたしかに綺麗 山田菜々をキツくした顔
胸はCくらいの貧乳 上手くはないけど締まりはよかった おまえら間違ってるぞ
姫予蹴られたNG客なら出待ちするだろ
NGくらってたらステルス見張るより他の行動するぞ
このストーカー、入待ちでステルス確認だから予約した客が妥当だぞ
しかも姫はストーカーの怖さに感づいてない可能性大ってとこだろ
723の推理が納得
>>土日に13〜14時半位で予約をしてたイケてない中年客に限定 >>737
異常者の肩を持つつもりは全くないがあんたの乱暴な考え方には同意出来ないってだけだよ
ネタだとしてもね
それに食いついてくるあんたも必死さは同じだよ りあ気になったから電話したら予約一杯だった。レポお願いします >>740
オッサンばかり責めるのはどうかね?
きっと姫にマジ惚れしてんだろし
追いかけ続けるだろが可哀想でもある
泥沼にはめようとする姫も悪い チョコは写真を消したのにHPの壁紙にがっつり載っかってる 北川はHPの出勤表に載せる意味があるのかね〜?
アクアの優子みたいに隠れにすればいいのに
変に希望を持たせるのは罪作りだわ >>748
この前予約取れたって書き込んだバカがいるから、どのみち新規はとるつもり無いでしょ。
本当に迷惑! 北川の姫予約客に質問。
北川をいかせたことある?
俺はいくら舐めても腰ふっても、少し喘ぐばっかりで全然いく気配がない… >>751
そういや使ったことないな。
北川に限らず、みんなローター借りたりしてるの? >>748
載せるのは構わないが、枠がないのにあるような表記だけはやめてほしい
前回は予約開始時間数分前に完売表示がでたから最悪 それだったら問題ない
先週の土曜日は予約時間直前で急に完売表示された 店に借りなくてもローター自前で持ってる子もいるよ
ローターやアナズビーズやアナルプラグ客から差し入れされてる嬢も居た >>753
高級店じゃないんだかtら何時枠が空いてます!って表示はしねーな >>743
いい年して色恋でやられるって、女に縁がなかったんだろな。免疫ないから一途な追っかけになる。腹黒な姫が上鴨にしたつもりがストカーされしっぺ返しくらうわけだな。入待ち出待ちとか危ない手前の症状な。 >>766
そーなんすよ!
どーなんかなー 思い 笑 メロンは知らんが
爆乳に釣られて指名してみたら相撲取りが出てきてどすこい拷問の時間になったなんてのはソープあるあるだからな
以前アクアに少しだけ出勤した某高級店との掛け持ち嬢はすんげー爆乳に加えてルックスも良くてびっくりしたことがあったが >>770
メロンぱい良いよ
心美でしょ?最高だった
あずさJとアクアのIカップ気になる >>770
某高級店の名前を教えてくださいm(_ _)m >>773
この店の話じゃないしもういないんだから聞いても意味無いだろ えりな入ってきた。
写真のイメージで期待するとショックかも。
だが、ブスではない。
プレイは普通。
裏は返さない。 >>776
レポサンクス
やっぱ写真が転用っぽいからな えりなは写真のイメージでいくとガッカリする
可もなく不可もなく >>777
また良嬢が一斉に消えるからそういうのやめとけ ここの会員用の電話番号って、アクアパレスとは別?
2ヵ月くらい前に行ったとき、ポイントカードをもらったんだけど、電話番号の部分が塗りつぶされた物でした。最近になって、塗りつぶされた部分が剥がれてきて、調べたらアクアパレスの番号でした。会員用ホームページのパス等もアクアパレスのものが書いてあるものでした。 新人ことこ
身長や3サイズがコスモスのことこと同じ
【ことこさん】この彼女もずばり当たり”
この【ことこさん】は
他店で常にランキング3位以内に入ってた女の子
既に姫予約で5枠埋められてしまい
1枠しかございませんが
面接直後の体験入店時には
100点満点どころか銀河点を連発しておりました >>783
塗り潰して消した意味を考えろよ
馬鹿なの? >>785
会員用ホームページのパス等は、塗りつぶしてなかったんだが、入れない。 >>783
MOMOは会員専用の固定回線引いてないよ
会員ですって言えば一般回線で2日後の予約してもらえる >>786
店が違うんだからあたりまえじゃね
消し忘れただけだろ コスモスことこがきたら連れのマリンも来るぞ
まりん(21)
T:150cm B:96(H) W:57 H:86 ことこ紹介文
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
これはもう期待。というか期待しかしてません。
なんか前のお店さんで人気者だったらしく、早速の姫予約のオンパレード☆彡
でもご本人にも、当店のお客様に紹介したいからと、
あんまり全部が全部埋めないで下さいまし..と伝えてはありますのでご安心下さい^^
実際、この彼女の体入時のエピソードを軽くお伝えしますと、
いきなり夕方ひょこんと現れて面接直後そのまま体入に。
そして数名のお客様を紹介させて頂いたんですが、
これが只者じゃないな..というものを感じました。
まず一発目、いきなりの延長の要望! しかもしかもですよ?
そのお客様、かなり前から当MOMO姉妹店のアクアパレスから通ってきて下さってる方なのですが
今の今まで延長とかされた事ない方なのです。 それがこれです..。 そして二人目のお客様。
こちらのお客様の場合には、実は彼女、面接直後の体験入店時の翌日に
「今からいきなり行っても大丈夫だったりします?」という感じで短時間だったんですが、
その翌日に彼女からひょっとしたら明日行くかもしれないと聞いてたのか、
面接直後の体験入店の翌日に早速のリピート!(笑)
これって余程ヨクないと、こうは行きません。
つまりは論より証拠”
このコ、見た目の温和さとは裏腹にどうも、情熱的そのもののエッチを遂行するタイプの様です。
これは人気出ますわ。
ランキング入りするのも時間の問題。
日数的に今月も残りわずかとなっては来ておりますが、
入店日初日にいきなり5枠埋めてきてる事実を考えると、
これは確実にランクインする賜物でしょう。
大谷かよ! 予約なしで行ったら、待合室でお待ち下さいと言われ、それから約1時間経過しても呼ばれないので
店員に確認しに行ったら暇そうにしていて、その直後に写真準備出来ましたと呼ばれたけど忘れられていたのかな >>797
待っている間ご案内で店員は頻繁に待合室に来ていて、待合番号札を店員から見えるように手に持ち、店員とよく目もあっていたので
認識はされているかなと思ってたのですが結果的に長時間経過してました
やはり待ち過ぎで、もう少し早く声かけてみるべきでしたね ことこ
姫予約でもモモでは初回だから本指名料はかからない
ことこも貰えない
でも店を変えても予約してくれた客は接客するっていう姿勢がいいね ライバル店のランキング嬢が来たのでわざわざメルマガ配信したんだろうな。 ことこ、鳴り物入りで本日出勤だったがHPからもう消えている?!
結局、入店しなかったって事か。アクアにしてもそうだがよくある事だよな(藁) >>802
その書き込み見た直後は消えてたけど
今見たらプロフィール復活してるね >>805
コスモスには辞めるとはまだ言ってないんだろ。 >>796
超多忙だけに時短がすごい…
特に夜で混み合うと最終受付時間に合わせて
時間調整するから 特に21〜22時予約はシワ寄せがくるから気をつけた方がいい。10分前コールが20分前に鳴ることもあるぞ、びっちり予約取るから準備時間分調整して削られる。受付の人の良さそうな俳優のでんでんに似たジジイ、結構曲者だわ。
人気店だからそもそも60分は50分、50分は40分のつもりでいないと損した気分になるわ
一回店員にそれとなく言った事あるけど改善するつもりなさそうだし、俺は他店のオキニに戻ります。さようなら〜 >>807
一度ひでー時短食らった後、店員に文句言ってその後時間確認するようにしてるけどそれから2,3回はなんかないな。
別に覚えてるわけでもないだろうけどたまたま忙しくない時なのかの >>807
そうだったとしたら時間通りに案内されるのか?
たとえば60から60だとしたら最短でも準備に5分はかかる
沸くが進むほど案内時間は遅れていくのは常識
時短しているなら時間通りに案内されるはずだが
口開け以外で時間通りの案内なんてされたことないぞ
下衆な叩きしてないで嫌なら行くな >>813
だから>>807さんは21時とかの「枠が進んだ」頃の話をしてるんだろ ワッチョイ e692-bBNoはいつもの触っちゃいけない人だったか
もう面倒だから名乗ってくれよ Abuse contact for '126.0.0.0 - 126.255.255.255' is 'abuse@bbtec.net'
inetnum: 126.0.0.0 - 126.255.255.255
netname: BBTEC
descr: Japan Nation-wide Network of Softbank Corp.
admin-c: SA421-AP irt: IRT-SOFTBANK-JP
address: Tokyo Shiodome bldg.,
address: 1-9-1, Higashi-Shimbashi
address: Minatoku,Tokyo, Japan >>817
175.108.84.163はソープ番長、チョンオタ、ハエ男などと呼ばれているソープ板でしか生きられない生物 ことこが明日出るようだ
姫予約以外の枠を設けてあるから急げ! 155-80-8-61.flets.videw.com
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.8.80.0/24
b. [ネットワーク名] VIDEW-FLETS
f. [組織名] ナカヨ電子サービス株式会社
g. [Organization] NAKAYO ELECTRONICS CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] MH6018JP
n. [技術連絡担当者] KT071JP
p. [ネームサーバ] rad1.xsp.ne.jp
p. [ネームサーバ] rad2.xsp.ne.jp Abuse contact for '61.8.80.0 - 61.8.95.255' is 'hostmaster@nic.ad.jp'
inetnum: 61.8.80.0 - 61.8.95.255
netname: MAGMA
descr: IMS Corporation
descr: 1-14-2, Kasuga, Nishi-ku Kumamoto-shi, Kumamoto, 860-0047, Japan
admin-c: JNIC1-AP
tech-c: JNIC1-AP
remarks: Email address for spam or abuse complaints : abuse@magma.ad.jp
country: JP
mnt-by: MAINT-JPNIC
mnt-lower: MAINT-JPNIC
mnt-irt: IRT-JPNIC-JP
status: ALLOCATED PORTABLE
last-modified: 2017-04-19T03:14:01Z
irt: IRT-JPNIC-JP
address: Urbannet-Kanda Bldg 4F, 3-6-2 Uchi-Kanda
address: Chiyoda-ku, Tokyo 101-0047, Japan
e-mail: hostmaster@nic.ad.jp またソープ番長とか呼ばれてるジジイが暴れてら
このガイジはブサイク面に相当コンプあるらしくイケメン客の話になるとしょんぼりしだすからなwww
余りのモテなさに店外スレ粘着して荒らしてたみっとねえジジイだよ 普通の知能があれば
紹介文にも姫予約以外の枠をとってもらってるって書いてあるんだしな >>835な
お前粕やな
もしくはゴミ
>>836
>>837
トピックス欄に書いてある
スマホサイトの方で閲覧すると、赤い字で延々と書いてある部分をクリックすれば見れる
PCページだとトップページに今日のニュースらしきものがあるからそれをスクロールすりゃ分かる
もしくはTOPICSと赤い武器をクリックすりゃいい あずさ確かにおっぱい大きいけど
Wはどう好意的に見ても59以上だろう 店員さんからするとどれくらい通うと常連なのかな?
自分は3月から週いみくらいで通いはじめました。 >>842
店の写真はかわいく撮れすぎてる
面影はあった
それよりおっぱいと腹とそりのこした腋毛が気になった さちえ
アクアパレススレで散々だよ
貧乳ケツ毛ぼうぼうホテヘル基盤円盤 >>850
目元も詐欺だから口元なんて見たら半減以上だぞ プロフで口元隠してて写メ日記で目を隠してたりする馬鹿な女いるよな 顔は可愛かったけど、眠そうな感じでお茶ももらえなかった
風俗初めての体で行ったんだけど、さすがになめらすぎてるよね?
4ピストンでKOされた後、おっぱいもマンコも触れなかった
実際は風俗3回目ぐらいだけど、自分の持ち具合も相手も最低だったわ >>852
君はイケメン客だな
チョコに惚れられているようだな
バレると叩かれるから気を付けたまえ ここのメルマガって、配信されるようになったのかなあ、、 ちあき、気合入れて写真差し替えたな。トップ10狙いか。 >>863
実際ルックスやサービスはどうでしたか? 体入時に目を付けた子の人気が出てくると複雑な気分だな・・・ この前はじめて行ってポイントカードもらったんだが書いてあるIDとPWじゃ会員サイト入れないし専用電話も分からない >>868
多分、アクアパレスのだよ
アクアのHPならはいれるよ。 ひなのレポ
髪は写真と違って肩まで切ってる。
まぁ確かに若いし美形。でもそれだけ。サービス精神全くなし。お出迎えも素っ気ないし、服も勝手に脱いでくし、身体も大事なとこだけ洗うだけ。ベッドでもほぼマグロ。
まー若いってだけで人生泳げるモードなんだろーなぁ、まだ。
次はありません。 >>870
レポサンクス!!
気になってたんだが、入るの辞める。
こうゆう地雷レポは助かるよ! ひなたさんの予約をするも当日欠勤の繰り返し。。。
俺が運が悪いだけ? 求人ページで「講習一切なし」「罰金・ノルマなし」を謳ってるほどなので‥‥
https://kanto.qzin.jp/ymomo/?v=official
縛りのなさがこの店のアピールポイントなんだろう
必然的に、プロ意識の低い人たちが集まりやすくなる そういう店なんだから、それでドタが多いとかいうのはお門違いかと。
多いけどな。 罰則無く縛りが緩いとはいっても、まさかいとも気軽に休みまくる人間がこんなにも多いとは思わないからねえ こういう仕事はルーズな人が多いし、メンヘラ多いし
アクアグループはその辺り寛容なんで、格安系ではいい嬢が集まるの構図 そっか。そんなもんなんだねー。出稼ぎ嬢のほうがその期間は安定して出勤してくれるから助かるね(笑)
行けない期間長いけど(¯―¯٥) 嬢なんて体調次第で休むものだから、客もドタくらったくらいで文句いうくらいなら
ドタくらったらお勧めいる?って新規開拓する余裕が欲しいとも思うわ >>881
それドツボにはまるパチーン
まあ前から気になってた子いるなら振替するかもだけど いや、この系列は悪質な架空出勤がないから普通に諦めるわ
その流れでボーイが変な子すすめてドツボにはまるパターンは、いままで3回ほどあるがなかった
むしろ新規の当たりを二回ほど引いた、その二人とも一週間も持たずにトンだがなー 4回連続で同じ娘キャンセルになると笑えてくるよー
\(^o^)/
ポケモンでレアキャラ探してる気分。いつかゲットできるのかなー。 あ、884だけどおすすめいる?って聞いたら名無しの体験入店の娘を勧められたけど結構よかったよー。未だHPに載らないところを見ると入店やめたのかな? ドタっていうか姫予約で最初から埋まってるんでしょ
そこに予約したとこで意味ない
そもそも出勤表に載せるなって話だが さとみもパネマジ風の写真に変わったね。
前と今と比べるとどっちが本人に近いの? >>887
ホンマや 今回のは盛りすぎかなぁ 前の方がよかったと俺は思う でも良嬢には 違いないよ どうだろうな、マジでドタはたまにある、2割くらいの確率かな
姫予約完売は予約うけない、それはこの店では徹底している
ただ情報伝達ミスとかある場合は例外かもなー、その場合はそうかもな >>889
完売予約ブッキングは一度だけ食らったことがあるわ
朝一だったのも災いして店に着いてから知らされた
2000円分ポイント付けてくれたけどその日は帰った 姫予約を認めているこの店はいい店
ハニーカンパニーは姫予約が禁止だが
裏姫予約が存在する過去にも書かれていたが姫予約が出来ない客は完全否定w
しかしある嬢が写メ日記に
姫予約をお待ちしています!なんて書いちゃったもんだからハニカンスレが大変だw てか何度もドタキャンされてる人はNG出されてるんじゃないか
それなら最初から予約させないか 新人に入りたかったけど時間的に無理だった
口コミ情報局の即ヒメ待機中は宛てにならん? んなリアルタイムに反映するようなシステム化してるわけがない >>887 >>863
パネマジ以前にカメラマン使ってるよね
嬢個人が気合いれてプロに依頼したのか、それとも
店として今後はプロ撮影に順次切り替える予定?
この店で後者は考えにくい気がするけど、どういう事情なんだろう >>896
変えるとしても顔出しOKの専業ランカーくらいじゃね?
いついなくなるともわからない子ばっかりだし いつの間にかランカーたちの写真増えてるな
脱いだ写真が追加されてる サキ入ってきた。
顔可愛い。
運動してたのかちょいたくましい感はあるけど自分的にはおけー
フェラ大好きで言わないとずっとやってくれそう。
体育会的なわたし色気ないんでって思ってそうなキャラなんだけど、可愛いしスタイルもいいしなのでもっと女の子した方が客受けは良さそう。
外も中も乳首も反応良く何回か言った模様。
気さくだし悪くないのでは 見た目可愛かったし、性格も良かったけど、魚の腐ったような臭いが。。。 >>896
姉妹店EXEのカメラマンと同じだね
系列のスタジオかな >>896
姉妹店EXEのカメラマンと同じだね
系列のスタジオかな 更新されたね。ずっーと、あんながトップだったけど
、さとみが1位になったね。最近更新された写真では、さとみはかなりキレイ系の感じだけど、実際はどうなんでしょうか? >>908
さとみの今の写真全然イメージ違うよ 前の店内で撮った写真の方が全然近い その写真見て入ったが口元が、、
リピしなかったし4月は上位陣の出勤日数少なかったのかスタジオ撮影者優遇かはしらんが
さとみだと40本もいってないかも
俺入った時は新人の頃で記憶はっきりしないけど、性格明るい、口元残念、下の毛もじゃもじゃ、あと普通って感じしか記憶なし >>911
人それぞれ好みが違うから気になるなら入ってみれば モタモタしてると入れなくなるぞ 口元残念って言っても、口を開けたら残念なのか(つまり歯並びとか歯茎とか)、口つむってる状態でもダメなのか、2種類あるよね
前者なら美人って評価と併存出来るでしょ >>913
そこまで考えてソープいってないし記憶もない 50分で入ってこいよ 今なら実質一万五千円w >>914
いやいや、>>913は>>911宛だよ
ただ、そこまで考えるも何も、単に記憶があるかどうかの話しだとは思うけど ○い、ガッカリ
床上手みたいに書いてるがフェ○ドヘタ。 さとみは、生理休暇以外ほぼ出勤してるから
1位なんだろうな。
確かに感じのいい子だけど、だからと言ってリピしようと思うほどの子じゃなかった。
口元が残念というのは、歯並びが気になった。
ちなみに新しい写真とは、全く感じが違うね。 >>921
ほとんど急遽出勤ばかりでリピートしにくいからでしょ あんなさん 一枚目の写真は顔どアップなのに
二枚目 三枚目は顔ボカすのは なぜ? オレのお気に入り3人が、20位以内に誰も入っていないのが驚きw ここなマジでナンバーワンだったの?
ちょっと期待外れ…サービス重視の人なら満足だろうけど >>931
よくそんなんで長年いるな。
ランクも入ってたよね? 新垣は出稼ぎ保障があるから
店が付けてくれる
俺も付けられたか
かなり手抜きされた。
ビジュアルと性格はよかった >>932
2日前まで5位だったが、20位にランクダウン 933続き
でも、性格いいから
本指のお客には
一生懸命かも そこそこの上玉と遊びたかったら
ナンバー嬢でギャンブルか体験初日しかないな
その後出勤せんのばっかりや 今夜遅くに予約してしまったがメイストリームなんだよなあ ことこ、モモに移動してたんだ。こっちの方が安いから有難い。病んで移動しないことを祈ろう。 宣材写真を一新した子達の顔と身体が別人のを組み合わせたアイコラでワロタw この前体入嬢に入った時プラス1万で生中誘ってきたぞ。もちろん断ったが前の客は喜んて払ったと言ってた。中から白濁出てくるしク◯二する気も失せたわ。
オエッ! >>931
新垣はものすごいサービス地雷だよな
俺の時はこんな感じだった
・部屋まで客の手を引かない(さっさと先に歩く)
・勝手に脱ぐ
・脱衣アシスト無し(仕方ないので自分で脱いだ)
・自分からほとんど会話しない。こっちから話しかけても反応薄い。
なのにプレイに入ろうともしない。
ここまで酷い扱いをしてきた嬢は初めてだ
ランキングが20位まで落ちたのも納得
>>933
新垣って関西から関東に引っ越してきたのではなくて
「出稼ぎ」だったの?
ビジュアルが良いのは同感だが
性格が良い、てのは意味を知りたい 会員専用電話番号ってどこに書いてあるのか分からない
もしかして待合室にカード置いてあるとかそういうやつ? >>946
階段下の対面時に「・部屋まで客の手を引かない
(さっさと先に歩く)」これをやられると瞬間に
あちゃー、選択ミスやっちまった〜(>_<)っていう感じに
なるよね >>946
新垣はあれだけ地雷レポがあったのに何故入るのか理解に苦しむ
怖いもの見たさで入るなら分かるが MOMOが出来る前に新垣と遊んだけど、
全然地雷的要素が無いフツウに良嬢と思ったけど、
MOMOに来てから酷評目立つな。
接客スタイル変わったのかな? >>946
俺はサービス内容はどうでもいいから
手抜きでもかまわない。
確かに似たような対応だったけどね
多分、この仕事に疲れてきてるんじゃないかな 953続き
ただ俺みたいな爺さんでも
明るく話してくれるし
勃たなくても勃たせようとしてくれるし
10分前コール過ぎても黙って挿れさせて
イカそうとしてくれた。
そんなとこかな >>946
4番目はどうかと思うが1〜3までは格安店のアルバイト感覚嬢では良くあるパターンだと思う >>949
ありがと!会いに行こうかと思ったけど出勤消えてる(´・ω・`) >>951
ここと前スレはざっと見たんだけど
新垣の地雷レポなんてあったっけ
見落としたかな
>>953-954
よくも悪くも、客の年齢で対応を変えることは無い、てことかな
高齢になると、嬢から普通の接客を受けることも
難しくなってくるのですね
自分も将来は他人事じゃなくなるな‥‥ (続き)
>>950 >952 >>955
階段から嬢に先に行かれる、というのは初めての体験だったので
一瞬状況を飲み込めず「え?‥‥え?」となりました
我に返って、これが格安店の洗礼か、とも思ったけど
それでも他の嬢は最低限のことはできてたからなぁ
これまで運が良かっただけだったのか
ご指摘のとおり、>>946の前1〜3は、そんなものかと思えば
受け入れることはできますが、4の対応には正直
心が折れそうになりました >>958
プロ意識に欠けるよね。あなたが不満に思っていることはソープでは普通にやらなければいけないこと。店が緩いから教育がなっていないんだろうね。 アクアで10人くらいしかまだ入ってないけど、
ご対面から階段上るとき、手つなぎなど無く嬢がスタスタと先に行くのが
当たり前と思っていた。そういや他店は手をつないで行くこともあるね。 >>959
いんじゃないか、そんな嬢はどうせ客は付かない
新人が多く入るだけあって地雷もかなり多いが、たま〜に見つける良い新人はたまらないな
これだけ毎日新人が入ってきたら教育なんてしてられないだろうな、使い捨て状態だろう 手を繋いで階段上り下りするのも意外と危なっかしいから、手は繋がないで行くのもありだと思うよ。
ただ、部屋に入ってから会話が通じないのは嫌だね。 俺はいつもあえて嬢を先に行かせる。下からケツを拝んだり、触ったりがたまんねー。 >>967
そうだよ。今までだいたいそうしている。特に嫌がられることもないし、むしろはじめましてのいいコミュになる。 要TEL確認の時点で電話かけて予約できることあんの? れいな、GW出勤すると言ってたけど結局やめたんだな
このままフェードアウトかな >>972
顔出しだったから、隠すのは仕方ないね。 なな、ともみ、相変わらずどうでもいい嬢の話題はポンポンと出るなw
誰でも自分のお気にの名前は出したくないから仕方ないな
フォローにはならないが人によってサービスが変わるのは当然ではないか?
20代はかなりイケメン客が多いようだから特別なサービスもあるだろう
なな、はかなり風俗歴は長いからな年齢もあるし毎日ピルを飲み続けていれば太るのも仕方ない >>980
ほとんど姫予だろうから新規客がレポしたら身バレするだろ 姫予そんな続くのか。
まあ枠も少なそうだしな今のとこ ベテランさん、教えてください。
待合室のテレビの下あたりの美人さんの写真。
あれは誰の写真ですか? >>984
ほとんどが過去の女の子
それも大体が体入で辞めてった子
ビジュアル良いのをああやって残してる
アクアパレスにもある >>985
ありがとうございます!
そうなんですねー。
現役壌なら指名したかった。。。 新垣はキレイ目だけど愛想もなくマグロでサービス地雷でした… サリ、見た目は写真の目元とかは似てるかな。
ぱっちり二重ではないけどタレ目な感じで可愛らしい感じ。
全体的にスタイル良かったし、喋りもワイワイできたしイチャコラも出来たし反応良いしでトータル楽しかったよ
入って損はないと思う。が自分はなぎさ入ってないのでむしろそっちに入ってレポしてくれ いなくなったけど、ももって良嬢だったな。
出勤少ない上にドタ多かったのを考慮しても、かなり美人だったし、愛想も良かったし、ムチムチ具合も素晴らしかった。 ちょいレポ
かれん 良かったですよ
顔 スタイル 性格 この価格では当たりだと思います。
私的には、おっぱいが特に! >>989
サリはいい子だ 入って損はないと思う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 14時間 45分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。