トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎】エレガンス学院97時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 9fee-egNg)2018/02/02(金) 03:47:39.70ID:im0oCByR00202
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院96時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514120318/

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-+g9t)2018/02/10(土) 19:30:49.30ID:wYPVwu/20
滝沢は数か月前に少し来たけど石原は一年くらい来てないからな

まあ馬鹿な嬢がホスト通いするからソープに来る女もいる訳だからな
ソープ嬢など遊び道具の肉便器にすぎないが
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yGv8)2018/02/10(土) 19:55:29.82ID:FpEAp88V0
>>176
オッサンじゃねえしw
まぁ、ソープ嬢を自分のオンナにできるスペックならホス狂だろうとあまり関係ないがな
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8964-pzut)2018/02/11(日) 00:34:35.30ID:dy5pGNfS0
>>167
かなりのホスト狂いだよ
ホストに貢いでソープに落ちた上に
将来のことは何にも考えてないんだから
本当にバカ
体を大事にしなよ、みんな
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-9REu)2018/02/11(日) 00:37:55.64ID:8oYKaQKN0
エレ学1のホス狂!
一晩に使った金額聞くとリーマンのほとんどが、お口がポカーンとなるよ?(笑)
俺の年収より少し低いぐらいだから。(笑)
0183名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-eiem)2018/02/11(日) 02:13:30.08ID:BUVnk9z+r
ここでホス狂じゃない嬢は少ないよ。

待ち合い室でみんなほぼホストの話してるって言ってた。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yGv8)2018/02/11(日) 04:47:21.46ID:W7Lsl6Ot0
>>183
池袋や新宿などの出会いカフェ
女の子部屋では全てホストクラブの誰がいいとか悪いとかの話
風俗店でも同じだろ
お前らも女口説くときは見極めろよ!
0185名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-PoJz)2018/02/11(日) 07:33:29.17ID:s3mN+D1HM
>>162

本当ですか
どうもです。
0188名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-1+dq)2018/02/11(日) 18:15:29.66ID:XSiDlv89r
>>187
何かNG ありますか?
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-jA6l)2018/02/11(日) 20:03:13.53ID:zNfLdHrW0
>>188
一回しか入ってないし、そんなにいろいろやろうと思わなかったから
何がNGかは知らない・・・
写真期待値と現物の差で驚いた。W57であんなのが出てくるとは・・・と。
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-+g9t)2018/02/11(日) 21:00:45.39ID:auhuvwGo0
もう完全にドルチェに負けたな
店員が嘘で不人気嬢を勧めるような店になってしまった
最近はエレ学に行ってない
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-fGr1)2018/02/11(日) 21:30:11.67ID:ecN4GRrZ0
嬢の紹介文やら、客の声は大嘘の詐欺❗
金返せ❗❗こんな店潰れて当然
0199名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-1+dq)2018/02/11(日) 23:02:16.80ID:XSiDlv89r
今のエレ学は地雷嬢が生き残る為に地雷接客を
蔓延させているのかも?
0200名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-wJJF)2018/02/11(日) 23:18:46.99ID:OUIan+gfM
>>160
相川は若いんだがオバサン顔に見えるのは俺だけ?
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-jA6l)2018/02/12(月) 02:28:48.75ID:XeZGVo7o0
さあ、お前ら、明日はいよいよエレ学の隠れNo1、明日花の出勤予定だな!

いいか、耳の穴かっぽじってよーく聞けい!!
明日花の甘い舌でお前らの汚いカスだらけのアナルをかっぽじってもらいたいか?
お前らのその粗末な短小包茎ちんちんで明日花の美しいスジマンをかっぽじりたいか?
かっぽじってもらいたいよなあ?wwwww
かっぽじりたいよなあ?ああああ
分かる、よーく分かる、ソープしか楽しみがないお前らクズの考えてることはよーく分かる
だがな、その栄光を手に出来る人間は選ばれし者だけだ
明日の電話合戦で生き死にの聖戦を勝ち抜いた勇者だけに与えられると心得よ!
いいか、コミュ障・対人恐怖症・赤面ドモリ症候群のお前らでも電話位できるよな?w
ボーイと話すだけで明日花のオマンコが脳裏に浮かんでバリバリに勃起して
全身の血液が股間に集中して脳みそがぼーーっとしないように
今からメンタルトレーニングに励んでおけよw
まあ、それでもお前らクズどもは99%負け犬確定なんだがなwwww

いいかお前ら、震えて待て!!!!!!
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-1UlZ)2018/02/12(月) 03:28:16.73ID:Ux+/vF990
>>201
ばーか
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-+g9t)2018/02/12(月) 08:58:05.17ID:GnaJGe3G0
保坂って可愛いらしいけどランキングに入ってないのは何で?
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-fGr1)2018/02/12(月) 09:27:25.42ID:jj+RmKoH0
NG多く、敬遠されているんじゃない⁉
地雷嬢〜普通レベルが大半だから、15500円は高くつきますよ❗なんせ満足する嬢はなかなかいませんから
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-fGr1)2018/02/12(月) 09:32:25.20ID:jj+RmKoH0
誰かが書いてるように、今だに嘘を平気で載せて勧めているお店なんか、お店の姿勢が問われて当然
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-fGr1)2018/02/12(月) 12:25:30.56ID:jj+RmKoH0
吉原でしたら、午後から50分で1万円で楽しめました。今のエレ学には行かない。
0208名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-eUPV)2018/02/12(月) 12:43:25.72ID:e8j7WmTtd
エレ学悪評コメはドルチェ店員だろ? 笑笑

いつの時代にも地雷嬢は居るし、最近多いと思う事は無いな?
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-PCwM)2018/02/12(月) 13:26:19.90ID:agwE90hd0
西村見つけた
0210名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-eUPV)2018/02/12(月) 14:44:29.30ID:j0VRApS3d
明日花来ないね
0211名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-1+dq)2018/02/12(月) 16:17:52.04ID:EN5nwsudr
>>208
確かにドルチェのステマぽいカキコ目立つ
ドルチェ初見で地雷引いて以来行ってません。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 065b-VnJk)2018/02/12(月) 16:21:43.47ID:2eC9WZky0
おかめどんぶら、どんぶら、どんぶらこっこ。あんひとたちゃおらんど。
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-IGFW)2018/02/12(月) 16:28:03.50ID:VXhdaqFA0
良い店だと思うけどな。
2万出さずに50分間、20代の娘とエロいことできるんだし。
酒井級の当たりを引けば、マジで得だと思う。
0216名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-/ZMc)2018/02/12(月) 16:56:28.72ID:t9NvOLOwd
>>203
おバカだから話が噛み合わない時がある
顔は可愛いしおっぱいそこそこあるし性格もそんなに悪くないんだけどね
0217名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-4Lji)2018/02/12(月) 16:58:03.97ID:IWSKaQqhM
必死の明日花ディスりも虚しく、今日も一瞬で埋まりましたとさ。
0218名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-FWGh)2018/02/12(月) 17:03:15.21ID:Yj50RYC8a
>>209
出勤してないじゃん
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-rOxq)2018/02/12(月) 17:52:54.04ID:y0gi0+dv0
>>209 >>218
何処? 検索力すごいね!
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 456c-c21i)2018/02/12(月) 20:16:17.77ID:wqqExhuz0
>>217 必死の明日花ディスりも虚しく、今日も一瞬で埋まりましたとさ。

明日花って言うブスは客が付かなく、売れ残っているではないか!!
0234名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-NWum)2018/02/12(月) 20:28:28.76ID:5px36J/Nd
自分でもはっきりとしないんだが、処女だったんじゃないかと・・・
いや冗談抜きで。
緊張のしかた、恥ずかしがりかた、入りにくさ、痛がりかた、が半端なかった。
出血がすごかった。
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-IGFW)2018/02/12(月) 20:43:53.47ID:VXhdaqFA0
>>234
そんなわけないだろwソープだぜ。
処女としたことあるけど、すごい出血なんてしないよ。


もしそうだとしたら、うらやましすぎるじゃないか…。
0238名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-NWum)2018/02/12(月) 20:59:52.55ID:5px36J/Nd
顔は濃い、昔の中山美穂をちょっと潰した感じ。
とにかく緊張がひどくて、こっちも気を使ってしまって疲れた。
肌は固くてちょっとザラついた感じ。
パイパンはじょりじょりしない綺麗なタイプ。
クンニは太腿で挟まれてかなり抵抗された。しょっぱかった。
ぺちゃぱい、乳首コリコリ。
なかなか入らなくて焦って、ゴムにローション付けてねじ込んだら
さくっと入って、痛い痛いと抵抗されて、血がにじみ出てきて、なんとか発射して抜いたら真っ赤。
生理?と聞いたら「そうかも・・・」とは言われたが。
俺もまさかとは思うが、よく分からん。
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-VnJk)2018/02/12(月) 21:34:21.64ID:db142jzg0
>>234
分からないなか、お前がキモ過ぎて濡れもしない、体が拒否反応をする、
とにかく耐えられない。
覚えがあるだろう?何人の新人にお前が入って即 辞めたか。
これは命令だ、お前は新人入るな。
お前が飛びついて入ると、本当に耐えられなく続かない。
いい加減に気づけ。
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-jA6l)2018/02/12(月) 21:41:56.26ID:XeZGVo7o0
マジかよww

俺は処女経験3人だけど、1人は無血、1人はちょびっと、1人はタラーーっとだったな。
でも、クラブ京都のある姫は、感覚的には2リットルくらい出たと言ってたw

まあ、正解は明日出勤すれば分かるだろう
本人が本当のことを言えば、だがw
0245名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-01o5)2018/02/12(月) 21:52:33.62ID:Mg23Or3ba
特定されるような書き込みあるはずねーだろ、妄想もたいがいにしろ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-jA6l)2018/02/12(月) 22:02:12.39ID:XeZGVo7o0
エレ学&エレ学スレは10年前から特定されてる客たくさんいるよw
店に書き込みをとがめられたのは歴史上ただ一人、大沼だけだよw
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4298-/ZMc)2018/02/12(月) 22:07:29.92ID:yQqQMGxH0
名前忘れたけどそういやミミズ千本って辞めた?
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-1UlZ)2018/02/12(月) 23:43:01.17ID:Ux+/vF990
>>238
昔の中山美穂ってフィリピーナやんけ
(´・ω・`)
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-2I1n)2018/02/12(月) 23:49:15.59ID:MMMyZZjh0
>>247、会長が数えたら一匹足りなかったらしい、謹慎中だよ。
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-jA6l)2018/02/13(火) 00:40:46.43ID:aes3J4Ob0
足立、昨日のレポでは評価低かったけど、俺的には悪くなかったな
確かにサルというかキツネというか、そういう系のすっきりした顔立だけど
入門したばかりの若い舞子とか芸者みたいな雰囲気を醸し出してた
おいでやす〜みたいな感じの、ちょっと方言の入った喋り方がいい
プレイはいつもの新人同様、完全なる頑張り屋のド素人w
非常にまじめな子でセックス経験浅いみたいだ
キスはDK積極的、クビレは素晴らしい、オッパイは形よし、さわり心地もふっくらしてて非常に柔らかい
裏返してもいいくらいだけど、今後の新人見合いだな
0253名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-PoJz)2018/02/13(火) 01:23:29.12ID:n9Q0FfyIM
在籍してる嬢でルックス上位の四人を挙げると誰になりますか。

私が入った中では、上原、三浦、長浜、桜かな
他にも候補いますか?
0254名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+Fi7)2018/02/13(火) 02:03:20.13ID:He2MoWJWd
水野
成田
前田
星川
0255名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+Fi7)2018/02/13(火) 02:04:26.74ID:He2MoWJWd
地雷4強
0256名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+Fi7)2018/02/13(火) 02:07:42.73ID:He2MoWJWd
桜そんなにいいか?

おっとりしていて女性らしいのはいいけど、あの乳首は萎える
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ee-+g9t)2018/02/13(火) 07:41:30.06ID:UfFCURd80
新人水原はどう?
0259名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-ndRs)2018/02/13(火) 08:14:55.21ID:0x9VA1Jva
>>256
どんなだっけ?乳首
普通だったような気が。
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e62-5/Jh)2018/02/13(火) 09:10:50.33ID:39+y9qJC0
この店の姫のコンドームの着け方どう?
以前吉原で、フェラしてそのまま騎乗位、生?
でも着いてた、匠の技だと感心したことがある
講習係もしているという大森さん等はどんな着け方します?
0263名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-NWum)2018/02/13(火) 09:16:46.69ID:50TYMrM+d
そりゃ大森・前田クラスは匠の技だけど、この二人も講習では言葉で説明するだけじゃないのかな?と思ってる。
新人の初日に入ると自分で付けられなくて、一個無駄にして、俺が説明しながら自分で付けることがよくあるし。
とくにここ最近は本物のド素人が多いからなおさら。
0266名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+Fi7)2018/02/13(火) 14:46:51.02ID:Q/JvQwz7d
>>261
大きさも大事
形も大事

でも色はもっと大事
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 065b-VnJk)2018/02/13(火) 15:16:11.42ID:YbTjRadw0
おかめどんぶり、どんぶり、なにが悪い。
おかめどんぶり食べてんか。
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-+g9t)2018/02/13(火) 15:21:34.94ID:mzmqUFmM0
前田って上位ランカーだけど地雷なのかい?
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 411b-KAQZ)2018/02/13(火) 15:25:23.82ID:BWnkJhOA0
平沼いつの間にかやめてる
何処か移動したのかな
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-+g9t)2018/02/13(火) 19:18:49.48ID:mzmqUFmM0
>>253

明日花とか中島とか保坂とか
保坂は遊んだこと無いから分らんがw
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-jA6l)2018/02/13(火) 23:55:43.81ID:NykryCHc0
>>268
スマホで音楽かけるロリの子だよな。
やめる直前に入ったけど、サービスはきっちりでいい子だった。
まあ辞めても仕方ないかとは思ったけど。
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-0LRh)2018/02/14(水) 00:33:02.14ID:saT7iNuI0
平沼辞めたのか 残念だ
移籍先情報求む
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-jA6l)2018/02/14(水) 01:38:54.16ID:yHBUWkyY0
さあ、いよいよ明日は明日花のバレンタインデー出勤だな!!

明日花からバレンタイン名物ドリブルアナル舐めをしてもらえる権利を巡って
チョコレート並みのドロドロの血みどろの戦いが繰り広げられるってわけだw
だがな・・・その汚いケツを明日花の口移しチョコレートで真茶色に染め上げられる
栄光を手にできる男はごくわずかだ!
アナルの女神の微笑みと祝福を受けたセイントたちだけと知れ!
昨年のクリスマスに続いて、今年も寂しいセックスとアナル舐めの聖夜を
一人でシコシコとマス掻きながら過ごすお前らのみじめな姿が目に浮かぶぜwww
まあ、いまから義理アナル舐めならぬ自己アナル舐めの特訓でもしておくんだなww
体を柔らかくしておけよ!ストレッチを欠かすなよ!おっと、ヒトリエッチだったかww

いいかお前ら、震えて待て!!!!!
0276名無しさん@入浴中 (中止 4962-5/Jh)2018/02/14(水) 07:44:47.24ID:qivQyVcb0St.V
>>263
前田はゴムのつけ方に匠の技はなかったよ
大森さんは知らんけど、フェラでの着ゴムは確かに良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況