トップページソープ板
1002コメント299KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない65【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/16(金) 23:56:40.09ID:mGGiJjEJ0
オキニへの誕生日プレゼントは状況にもよるけど1番いいのは1万円の現金かアマゾンギフトカード等だと思う。そんなのチップだろうという方がいたけどこれ以上多いと重たがられたり変に警戒されたりする。
0254名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-kT+5)2018/02/17(土) 00:11:41.07ID:+dsLxrlcd
>>250
俺?(笑)
いけないでしょ〜
梨で渡したいよ。友達として
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5718-OeUU)2018/02/17(土) 00:14:14.84ID:TA76DqBC0
>>247
良かった順に、マカオ、タイ、インドネシア、中国、フィリピン、シンガポールというところ

個人的にマカオが最高だった
日本の最高級ソープレベルの子が30人くらい並んでみんな可愛すぎて選べない

ゴムは前提だよね、海外だと
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5718-OeUU)2018/02/17(土) 00:43:55.49ID:TA76DqBC0
そういうところに行くのが当たり前なノリがありましたね
同僚と連れ立って行くこともありましたし
日本人は海外に行くと途端に性に開放的になる気がしますw
だからもし一人で行って誰かにバレても何ともないです
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5718-OeUU)2018/02/17(土) 01:01:27.48ID:TA76DqBC0
個人的には、日本の風俗のレベルの低さとそれに見合わない高価格は、ひとえに規制が厳しいからだと思うんです
もっと自由化されれば供給が増えて値段は下がり質は上がるはずです

規制をかいくぐるためにヘルスとかピンサロとか本番なしの中途半端な風俗が誕生するのも日本ならではです
自分もそうでしたが、ソープ代を惜しんで手や口で性欲解消する日本の若者が可哀想
0262名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-culV)2018/02/17(土) 01:28:29.47ID:2n0zcBfMx
>>102
全て満たすのは難しいと思うよ。
俺の今のオキニは会話はそこまでだけど、可愛いし一緒にいると落ち着くし最初から最後までイチャイチャしてくれるから大満足。
オキニは生活に欠かす事の出来ない存在。
とか言ってる割に今日他店の気になってる嬢に入るんだけどねw
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-tfC8)2018/02/17(土) 03:26:59.08ID:tZ7YzGSB0
某高級ソープブログの主だけどなw
>>249
飛田新地に行っても、良い女見つけられないんだよ。やっぱり好景気が原因だ。
詰んねえ。心療内科言ったら鬱診断されたし。
その大衆勤務の美人って、すげえ気になる。
極端な話、飛田みてえにただやるだけでも、美人だったらいいなって。
0264名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/17(土) 03:43:44.24ID:Ph/b+ewqp
>>263
と、思いましたよwたまたまブログを拝見した。
まあ超高級行けば高確率でいい女に楽に会えてた時代にソープ行けてたのは素直に羨ましいよ。
大衆美人はマジで予約取って姫予ゲットするまで死ぬ思いをしたから、普通はまず出会えないし、たまたま完璧好みだった。
0265名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/17(土) 03:45:50.55ID:Ph/b+ewqp
>>252
お前のリフレ布教の荒らしも飽きたよ。俺様のせいでリフレ布教できないからって逆ギレはやめろww
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-tfC8)2018/02/17(土) 03:53:51.01ID:tZ7YzGSB0
不況だったころは、ねーちゃんも客をつかむために、いろいろやってくれたんだよな!
ナンバーワンギャル情報の表紙の姉ちゃんが、予約しても余裕で撮れたりとか。
帰り際にズボン上から撫でまわしまくりとか、大〇あ〇かがソープに居たりとか、
たまたま入った姉ちゃんがAV女優だったとか、メールアドレス教えてください攻撃とか、
放尿鑑賞とか、目移りしまくり状態だったし。

今の低レベルって、バブル期よりヒドイ。バブル期って、姉ちゃんが水商売上がりみてえの
ばかりで、どうしてあんなの好んで抱けたんだろうって。そういうのしかいなかったからs
仕方なかったけど。1995年あたりからソープの姉ちゃんからけばけばしさがなくなって、
いい状態だったなあ。
0267名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-QKr/)2018/02/17(土) 04:02:13.08ID:Ph/b+ewqp
>>256それは分かりますね。だから海外の風俗なら死ぬ思いをしなくても完璧自分好みの嬢を見つけられる可能性は高そうだ。

レベルが更に落ちた日本のソープで完璧自分好みのルックスの美人に出会うまで本当に苦労したわ。
もう人生やり直したくないくらいだ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-9rRX)2018/02/17(土) 07:19:10.21ID:ELDx2Ak40
おお、泡が最高じゃなくて、海外風俗が最高なのか。
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-QKr/)2018/02/17(土) 07:49:36.54ID:0Pdmd6zBp
>>269俺のせいでリフレ布教できないからって逆ギレしてんじゃねえよww
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 37da-CAIf)2018/02/17(土) 09:15:07.23ID:F38kU8BX0
仲良くしましょう。
ここはソープしか楽しみのない紳士淑女のthreadですよw
因みに僕のオキニはメッチャメチャきれいなお嬢さんですよ
足はながいし肌はきれいだしマンコは黒いけどいい匂いするし
唾液はフレーバーな味がして美味しいし、キスは上手だし
もちろん、僕のチンコと相性抜群だし、会話もアニメや漫画
の話題で楽しいし、お尻の感触もメチャクチャいいいし、
もう僕のお嫁さんにしてあげたいほどですw不可能で無理ですけどねw
0275名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-QKr/)2018/02/17(土) 12:58:52.32ID:qwjSi35Pp
リフレおやじはID変えてまで俺を追い出そうと必死みたいだなww
荒らしのくせに逆ギレ^_^
0276名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM9b-fHJq)2018/02/17(土) 17:42:59.51ID:4NRS0UL5M
>>272
こいつが一番基地外だな
毎回気持ち悪い日記書いてる上に、タチ悪いのが自分が気持ち悪い、頭悪いという自覚がないところだな
これじゃあ会社で全員から嫌われるし、義理でも会社の女性からチョコなんて貰えるわけないよw
0277名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-QmIo)2018/02/17(土) 18:23:10.64ID:o5AqQf9Na
プレゼントとかどうせメルカリやフリマ行きなんだから現金に決まってる
0278名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-jyZW)2018/02/17(土) 18:33:26.41ID:hKeqOZwxa
チンコ、勃たなくなった。
キスの時はムクムク反応するのに、フェラでもフニャフニャ。69は硬くなって、すぐ萎える。挿入できなかった      
精神的なものなんだろうけど、もうアカンわ         
   
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-PEEi)2018/02/17(土) 19:17:13.13ID:821mW+/n0
>>278
僕も似たような状態です。
0285名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-QKr/)2018/02/17(土) 19:31:48.80ID:UWQmQDSZp
>>283
お前リフレおやじじゃなかったんだww
じゃあソープアンチのお前は何しに来てんの?
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-WksM)2018/02/17(土) 20:25:19.71ID:CW8/I1460
今日、前戯で69してたら、あまりに気持ち良くて5分経たずにそのまま果ててしまった・・
嬢からは、嘘でしょとか言われて、最後までネタにされたし
0290名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-HMJB)2018/02/17(土) 21:20:09.23ID:N/gt535kd
>>286
早漏ってお気の毒
0295名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-P+yS)2018/02/18(日) 07:40:28.72ID:JIJPm9s8F
中折れ経験が時々あるけど
オナニーではバッチリ射精できるんでしょ
堂々と女の子の前でオナニーすればいいんですよ
セクシーポーズでチラ見せや
卑猥な言葉を言ってもらうと萌えますよ
いい子ならイキそうになったアレを
アソコに導いてくれる
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97be-bz9T)2018/02/18(日) 09:30:30.20ID:OPteF3Wo0
昨日オキニにいっぱい中出ししようと思ってソープ行ったらオキニが痛かったのでドタされて、他で呼ばれてたらブスだった
階段の向こうで失敗して悲しかった
0297名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-HMJB)2018/02/18(日) 09:35:00.53ID:+WDGTPZVd
>>296
落ち着いてください
0299名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-z1LY)2018/02/18(日) 12:13:48.17ID:ZWSzzl1Dd
>>296
オキニが居なかったので?他店に行ったらブスが出て来て階段の所で失敗したと思った?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-QcxC)2018/02/18(日) 12:15:07.63ID:LApmnBN30
推測和訳

昨日オキニにいっぱい中出ししようと思って(たぶん予約して)ソープに行ったら
オキニが(頭かおなかあたり?)が痛いらしく休みになったので
他の娘を指名したらブスだった
(階段でお迎えの店なのだろう)階段の向こうの嬢を見て失敗したとわかって悲しかった
0308名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-QKr/)2018/02/18(日) 13:25:37.37ID:HMahfdX1p
マスカラとマツエクなしでアイシャドウとアイラインのみの方がかわいいと最近オキニを見て思えてきた。
0309名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-WksM)2018/02/18(日) 14:43:47.15ID:O4N2tGW7a
高級の180分初体験してきたけどやばいな
即即からの1回目、マットで2回目、ベッドで3回目、少しトークを破産での4回目
4回とも渾身の力で出せたけど、2回目終わったあたりで、流石にきつかった
3〜4回が基本サービスで4回目は拒否された場合は3回になる感じだったみたい
脱力感が半端ない・・
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-tfC8)2018/02/18(日) 15:17:46.77ID:73mVdZVv0
【東京】被害5000万円 「AV女優と“本番”ができます」詐欺の“誘惑テク”一部始終 中には300万円以上、だまし取られた男性も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518876681/

不況だったころは、大空あすかを85000円で抱けたんだぞ!!
このクソ好景気、早く終われ!!不況になれ!
高級ソープで目移りするくらいの状況になれ!
0313名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-QKr/)2018/02/18(日) 16:38:42.68ID:l1mHDJTSp
>>312
乙葉ななせを指名できなくて悔しくて涙を流してた負け組時代があった。

今の予約合戦に勝ち抜いて見つけた完璧自分好みの激カワオキニのおかげでその悔しさはカスみたいなものだったと思えて幸せ。
今日で46回目か。半年で46回
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-gNlF)2018/02/18(日) 16:40:12.93ID:HbfSvXEK0
>>311大空あすかなんて抱きたくねーーww。まあ好みは皆違うんやな。
0320名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-QKr/)2018/02/18(日) 17:44:32.13ID:l1mHDJTSp
>>318 完璧自分好みの女とSEXした事ない貴様が哀れだww
0321名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-QKr/)2018/02/18(日) 17:45:48.91ID:l1mHDJTSp
>>319
お前はソープでブスばかり引いて何も楽しんだ事ないんだろww
0331名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM9b-fHJq)2018/02/18(日) 18:46:31.38ID:WukYM5xDM
気持ち悪い日記をほぼ毎日書きにくる派遣49歳のキモ男と
完璧自分好み君がこのスレの基地外二大巨塔やな
案外同一人物じゃね?w
0335名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-QKr/)2018/02/18(日) 19:06:58.28ID:l1mHDJTSp
>>331
違うな。そんな奴と一緒にするな。リアルでもそこそこ程度の彼女はいたし、お前よりはイケメンやから。
それプラスソープで予約バトルに勝ち抜き完璧自分好みのルックスの女に出会えただけだ。
0338名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-QKr/)2018/02/18(日) 19:33:51.72ID:l1mHDJTSp
俺に反抗してる奴は何しにこのスレ来てんの?
ただのソープアンチの荒らしかねwそれで逆ギレかよ
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-gNlF)2018/02/18(日) 20:00:14.74ID:HbfSvXEK0
>>341それに構うお前も荒らしだよ。嫉妬にしか見えないからやめときな
0344名無しさん@入浴中 (SGW 0Hdf-5Coe)2018/02/18(日) 20:25:39.23ID:5u8HpW+oH
高級ソープ行くとセックスに対する考え方が変わる。
ストレス解消というより積極的にスポーツや美食を楽しむ様になる。
安風俗でチビチビ使わなくなるがトータルの出費は変わらないw。
手軽にセックスできる存在である女房としたくなくなるからやばい。
独身で不貞行為になる心配のない人は一度は行った方が良い。
普段から美女とセックスしまくれる奴以外はw
0346名無しさん@入浴中 (SGW 0Hdf-5Coe)2018/02/18(日) 20:41:46.74ID:5u8HpW+oH
>>345
はは、でもいい例え。そう、セックスがルーチンでなくイベントになる!それも最高の興奮と快楽の。
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-99FG)2018/02/18(日) 21:02:29.01ID:H5aMZlZH0
今日オキニからチョコ貰った
帰り際、次の予約したよ
お返し何にすっかな
完全に鴨だなぁー
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b7ee-pzSl)2018/02/18(日) 21:19:52.05ID:0plCaWFr0
>>345
意識高い系にならんでも、ゾッコンオキニが出来たら意識変わった。
だらしない中年体型を少しでも解消しよう、無頓着な服装をファストファッションでも良いからキチンとしよう、荒れたり脂の多い肌をキレイにしよう、トークに使える趣味を持ち世間や娯楽物に関心持とう、とかね。
0352名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-6VNA)2018/02/18(日) 21:54:33.88ID:SszCKkf9M
高級っつーか高めのとこでも手がでないんだよなぁ
遅漏だから60分1回で十分だけど3万超えるような感じだとまず無理だわ
1回NS行ってみたいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況