トップページソープ板
1002コメント288KB
【吉原】麗 Part27【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77b9-r7St)2018/02/06(火) 14:08:52.81ID:EpA+H4jN0
遅番でおすすめの子はいますか?
今週or来週に突入する予定です。
0004過去スレ (マクド FF2b-G8+G)2018/02/06(火) 16:56:51.90ID:cDGEfhY+F
027 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517817621
026 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497183729
025 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479522204
024 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468800512
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461720073
022 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255
021 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438433814
020 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420352732
019 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1409845827
018 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1398334163
017 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1376847752
016 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1358857013
0005過去スレ (マクド FF2b-G8+G)2018/02/06(火) 16:57:43.09ID:cDGEfhY+F
015 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1349568330
014 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1341806707
013 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1332417206
012 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1326372979
011 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1320131210
010 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1315413315
009 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1309840713
008 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303936007
007 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1296343576
006 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1289986359
005 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1281485731
004 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1274002776
003 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1268909211
002 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1264855570
001 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1260199471
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f61-PNMb)2018/02/07(水) 02:31:20.86ID:4HW/37Pu0
>>3
この擦れで店一番美人な
京香さんとか
元高級ソープ嬢のえれなさんなんか
居たとしても借りに予約したって
予約なんか取れないだろwww
どうせ振り返られるなら、
お値段相応のマオミさんあたりのレポートを頼む
0007名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uXPZ)2018/02/07(水) 19:48:37.05ID:++Dl7K9tp


精神が削られる一週間だったからゆき姐さんの世話になってくるわ。
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57d4-B8P4)2018/02/07(水) 20:17:54.81ID:9yv9tmRD0
ゆき姐ONE入ります!
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c663-WyLt)2018/02/08(木) 21:47:21.38ID:4cbm6tbU0
すずは極度のメンヘラ婆です。
昔から鬼出勤で長時間、色営や病み営
で本数を取り、ライバルはイジメや
ネットで叩き潰しの繰り返しです。
今ではカス店員と風紀で
姑息な贔屓操作をする始末です。
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c663-WyLt)2018/02/11(日) 22:32:27.24ID:+3afQ5/o0
せっかく出勤しても、せっかく指名のお客さんできても
予約を振り替えられて稼げなくされるんだもん
出勤したくなくなっちゃうよ…
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ beee-c21i)2018/02/11(日) 23:29:36.67ID:R9fCpP990
みおレポございますか?
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddb9-gffq)2018/02/12(月) 09:43:50.44ID:vwi0/SkM0
みおのレポ、「よるとも」にあがってるよ。最新レポの「無料券利用!!」というやつが、それ。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddb9-gffq)2018/02/12(月) 15:34:49.61ID:vwi0/SkM0
あら? よるとものレポはこれなんだけど。
www.yorutomo.net/tokyo/m6/a23/gg8/taiken/diary_3143.html
0020名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Nk1M)2018/02/12(月) 21:01:49.14ID:RgFpCdm5d
りな出勤出たね。
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddb9-0Avj)2018/02/13(火) 05:33:21.11ID:tKpnQHJq0
>>21
アイコに似てるっていうんだから、みおのことだろ
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f7b-xmwW)2018/02/15(木) 11:07:18.08ID:3wp5BSi+0
ゆきは
プレイ、サービスは凄かったけど
タレパイのおばあちゃんだった。
もう、講師とか指導者に回った方がいいでしょ
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-rz75)2018/02/15(木) 12:07:10.92ID:mTzkoX3t0
>>18
すずさんのターゲットになると振り替えられます
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b9-3X9e)2018/02/15(木) 14:08:31.12ID:65p6EDhL0
遅番だと普通に予約取れたよ
0029名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-1DZ1)2018/02/15(木) 16:43:57.37ID:UGEimPmkp
>>25
ケツとおっぱいから目を背ければまだまだいける。天海祐希みたいなもん。
それに、一ヶ月おきに4回入ったけどそれまでのプレー内容きっちり把握してて凄いと思ったわ。本指名の客はカルテでも作ってるんじゃないかってくらいw
0032名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-2PMT)2018/02/15(木) 20:24:26.26ID:Dsz+EZnwd
早番のくそ嬢がくそ店員と結託している事が非常に腹立たしいし、それを許している?見逃している他の店員にも腹立たしい
店を私物化しないでもらいたい
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97d4-PEII)2018/02/15(木) 20:40:46.70ID:sTZSrxsI0
それでも吾輩はゆき姐がいいのだ。通い続けて7年目に突入。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-Z2ua)2018/02/16(金) 01:52:33.20ID:5sNCW74m0
オッパイは父ちゃんの為にあるんやないんやでー
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/16(金) 04:30:23.17ID:rv//Hb6d0
>>31
すずよりランキングが上だと狙われるっぽい
本当のナンバーワンがやられて辞めてる

すずがナンバーワンから落ちる事はないと思う
風紀している店員が操作するから

こういうことが平気で横行している店
0040名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-1DZ1)2018/02/16(金) 08:18:13.91ID:+dNnoFr2p
20=〜24
21=〜29
22=〜34
23=〜39
この店はガッチリこの原則に当てはまる気がしてる。サンプル数3だけどw
0041名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Vk81)2018/02/16(金) 08:25:11.06ID:RozB/cNNd
>>40
合っていると思う、ただし入店時な
ここは設定緩いよね
他行くともっと同じ年齢でも若い
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-1VRC)2018/02/16(金) 09:28:13.86ID:ckE60A0N0
>>38
それだと人気の嬢に新規では入れないっぽいな。
前に予約電話でダメだった事があったけど
ちょっとやばい感じ。

>>40
そんなもんかもね。

>>41
22でも30半ば以上っぽいから、入店時からの補正必要。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2b-HikY)2018/02/16(金) 09:38:11.36ID:A9eWz8pc0
あれ?えみり辞めちゃった?
久し振りに覗いたが...

オキニだったから残念。
どこ行ってもうた。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-2H/C)2018/02/16(金) 12:25:57.38ID:6VEIe6B20
この店気に入ってるんだがマットできなくていいから若い子入れてほしい
入店時リアル20でスリムはリナくらいだったな 但しサンプル7人
0047名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-TfoI)2018/02/16(金) 15:42:06.57ID:gwm0AnFmd
>>44
りな来るみたいだよ。
誰かさんに潰されたからなぁ。
0050名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-tZSo)2018/02/17(土) 00:57:54.70ID:s80/EpoIM
今若い子いないよね。
潰されたとか噂か本当かわからないけれど
早番の例があるから恐いな。
ただ潰されたなら辞めてるんじゃないか?
0051名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-J+P/)2018/02/17(土) 04:46:06.43ID:zl+J6VQDd
>>50
熱狂的なファンがラブコール送りまくったからだよ。
りなはアイドル好きだからアイドルに引退されて悲しい経験してるからリピーターの期待に応えるって言ってた。
ただ普通の仕事がメインらしいから月に一回友達やアイドルイベントとセットで来るって聞いた。
まだまだ若い から気になるなら遊んでみたらいいよ。

一昨年の10月位の掲示板見てみたら潰されたのがわかる。
新規の客が全くつかなくなったのと待機してるのにリピーターから予約完売ってメールが来てってどっかで聞いた様なことがあったらしい。
ちょうど当初の目標額に達したから就職したらしい。

で、俺は熱狂的なファンの一人。
他にも三人位メール送りまくった奴がいるらしい。(笑)
で、ある程度客が入らないと辞めてしまうかもって(泣)
0052名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CjXt)2018/02/18(日) 17:09:58.79ID:/v1M9m+ed
姫予約のためにライン交換してて、しばらく入れてないんだけどいつの間にかライン退出されてたんだけどこの場合
@店予約もせず行かない
Aいい人なので店予約でもう一度
Bそもそも嬢からNG出されて予約も不可

どれが良いんだろう
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-9MhS)2018/02/18(日) 17:26:36.02ID:ISqr+zsH0
>>52
良い方法があるよ。
店の電話で普通に予約する。
嬢に対面したら、今日は急に逢いたくなって、店予約が始まってるから姫予約を使わなかった
と言えば良い。
そのあと雰囲気が変ではなく良かったら、事情を正直に尋ねればLINE回復するのでは?
雰囲気がおかしかったら諦めろ
0055名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CjXt)2018/02/18(日) 19:01:19.94ID:/v1M9m+ed
>>53
詳しくありがとうございます
店の名前も今まで通り普通に予約した時に嬢にその名前が伝わるタイミング次第で直前にNGとかにならなければありがたいんですが…
お金にならない客なんていらないというのが本音のような気がしますが店予約してみようと思います
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-9MhS)2018/02/18(日) 19:33:47.95ID:ISqr+zsH0
>>55
なにか見に覚えがあるなら潔く他を探すべきだが、
暫く行かなかったなら、客管理リストから外されることは普通だと思うよ
NGにされてたらされてたで他探せばいいじゃん
普通に店予約して、客のリストに加えてちょうだいって言えば?
ウジウジしてるのは逆に嬢から嫌われるよ
俺の場合、もう2年以上前に切った嬢からメール来てて逆にウザイよ
ソープ遊びなんだから楽しく遊べる関係が優先でしょ
0062名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-9MhS)2018/02/18(日) 22:52:41.97ID:Y13MNemRd
>>61
わからんな
LINEが切られたと>>52は言ってて
俺は単になかなかリピートしないから嬢がこの客を切ったということと解釈したが。
そもそもLINE交換してんだからその後にストーカー粘着LINEとか箱の中でNG行為してなけりゃ
また行けば受け入れるパターンと思ったが、違うのか?
嬢が定期的に顧客整理するのは普通だと思うが、なぜこの嬢は素人だと言えるのか?
あんた外人?契情のことば知ってるから中国人か?
まっ、俺からしたらどうでもいいかw
0065名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CjXt)2018/02/18(日) 23:11:39.60ID:/v1M9m+ed
>>61
自分でも哀れだと思います
ここに書いてるいる時点でそれはもう本当に
ですが切った嬢は未熟ではないでしょうしそんなことは思っておりません
未熟な契情という言葉取り消していただけますか?

>>62
色々とすみません
その解釈で間違いありません
ライン切られたのはしょうがないなと思ってます
通っていない自分が悪いので
0068名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CjXt)2018/02/18(日) 23:56:12.78ID:/v1M9m+ed
>>66
ありがとうございます
お店に連絡入れてみます

話は変わりますが早番の嬢と店員が組んで嬢を追い出そうとしていることが大変腹立たしいです
なんとかならないんですかね
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-9MhS)2018/02/19(月) 01:12:10.79ID:IVQaxHCv0
>>68
後半について
いろいろ書かれてるが、真実がどうなのか客は知る由がない
わからないことに口を出すのは愚者のやること
当事者どうしの問題でしょう
どう思うかは人それぞれの自由だが
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/19(月) 02:48:42.29ID:XR63GKU50
>>69
客ですが当事者でもあるので参考スレ投下
他にもいるでしょうね

予約がとれない
みさきき聞くと空いていたよ?とのこと。
振り替えされそうになったんだ、おかしいとふしんかんを抱く。
さらに聞くとボーイのたまきとすずが付き合っているからきょうぼうしてみさきを蹴落とす話をすすめる。
みさきは知らずに暇だと勘違いし無駄な時間を過ごす。
しかし、ばかではないみさき、話し合いをしてもらちが明かないことに気付き移転決意。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/19(月) 02:51:46.91ID:XR63GKU50
みさき大変だったんやね。

ブログに
去年から、お店にいて空き時間が沢山あるのに
「いつも予約が出来ないね」と言われる事が頻発し
「変だなぁ」と思う日々を過ごしてきました
ってあるけど、りなも店予約が取れなくて姫予約でしか入れなかった。
店予約が入らないから要らない子って病んで辞めたけど一部のファンがラブコール送って呼び戻したってのが本当のところらしいよ。
待機も待機室は使えなく辛かったらしい
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/19(月) 02:53:07.50ID:XR63GKU50
確かにみさきの予約が取れなくなって、すずをすすめられてた
俺がすずにも入っていたからだと思っていたが
写真で選んだときに、みさきを選んでもすずに変えようとしてきて変だなと思っていた

すずの方が良いですよって、あのたまきっておっさんが言うんだけれど
ナンバーワンが進められない店って何だよって思った
好きに選ばせろとイライラしたし、みさきで押し通したが
本当ですか?なんて不満顔で言うスタッフおかしいだろ
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/19(月) 02:56:28.68ID:XR63GKU50
俺は姫予約だから大丈夫だが
店予約で取れなかった奴には
みさきがどれだけ大変だったか知ってほしい

玉木が早番のフロントになってから電話しても取れなくて姫予約に変えた
当日急に行くから姫予約は向いてないんだが仕方ない

ただ玉木だけじゃ、みさきのナンバーワンは引きずり落とせなかったんだよ
加藤って奴もやりだしたろ
丸一日、店予約を全部振り替えられるんだぞ1年以上も

もういつ電話しても駄目だと思うって
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/19(月) 02:57:33.55ID:XR63GKU50
みさきはあれほど、この店に貢献したのに最低最悪な扱いされたからな
ドンファンでは本当いいことあるといいな

最初に店に電話して断られて、みさきに直接予約してもらうのが当たり前
みさきは可哀想だが、俺としては本人に連絡すれば予約出来るからキレポイントではなかった
時間知らせコールが嫌がらせで回数多い&異常に長いのは、さすがに不愉快極まりなかったな
10分前のコールで異常に長いのが10回位こなかったか?
謝り倒すみさきが可哀想過ぎて店辞めたら?って何度も言ってたから決心して良かった

こんなこと企むすずも玉木もイカれてるし、止められない店もクソッタレだろ
客にまで迷惑かけて、みさきにいらない謝罪させて麗も落ちたよな
最期の方は暗くなってみさきらしさが減っていたから、移籍して正解

他の嬢も同じような事されれんなら、さっさと見切りつける店だと思うよ
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1e-Vk81)2018/02/19(月) 03:02:29.74ID:XR63GKU50
残ったオキニからも似た話を聞くので、これ以上被害が拡大しないでほしい
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b9-3X9e)2018/02/19(月) 08:36:01.90ID:aMN9RhPU0
「はなまち」のコラムにあったけど、ナンバー1をとるために、サービス料を自腹で立て替える嬢がいるらしい。この店のナンバー1がどうかは知らないが。
0077名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-9MhS)2018/02/19(月) 08:41:30.25ID:1oznMtOmd
70だが、相当悔しかったことが滲み出てるよ。まとめ執筆ご苦労様。
しかし、
裁判官が言うようなことを書くが、現実は当事者の片側の話だけでは真実を断定できないから、すずやスタッフや店経営陣を巻き込まないと白黒処罰は付けられないと思うよ。
あなたが書いた文章を見て、共謀の疑いのある側を良く見る人はいないと思うけどね。
みさき側が反撃し事実を公にするためには証拠を持って弁護士通じて訴えることが早道だと思います。法社会だからね。
0078名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Vk81)2018/02/19(月) 10:49:13.94ID:yy12x0zqd
>>77
新参さん?前スレからの投下だね
これ以外にも客の書き込みあったから、何かしら事実なんだろ
ソープで法的に訴えるとかないだろうから、やったもん勝ちだろ
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-1VRC)2018/02/19(月) 11:57:46.12ID:l2dTk2IH0
他の嬢でなぜか予約が取れない事が何回かあった。
そんなに埋まるのかと不思議だった。
前日当日予約含めてね。
実際やられてたのかはわからないが
振替の件を読むと濃い疑惑だよな。
そしてみさきではないが、他の嬢が嘆いてたのには
色々あったんだろうな。
0080名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-9MhS)2018/02/19(月) 12:56:53.25ID:iv6fPcUPd
>>78
新参者ではないが、現実的には客として手出しできるものではないよな
企業の内部事情に消費者が立ち入れないのと同じ、北朝鮮もしかり
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf80-QcxC)2018/02/19(月) 13:15:40.96ID:YUNVcbx30
全然読んでないが、お前らたかが麗の嬢くらいで熱く語るなよw
もう2年以上は確実に行ってないわ。
0083名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-EopK)2018/02/19(月) 20:54:24.31ID:FF6Xvr3Cd
オキニが辞めてから、HPで選んだ嬢を何度か(何人か)電話予約したけど、
予約が一杯と断られたことはないし、すずを勧められたこともないけどなぁ〜
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-1VRC)2018/02/19(月) 21:44:41.94ID:l2dTk2IH0
>>85
自分が取れなかったのは最近の話じゃないので
(みさきがやられてた時期とは被ってるが)
今は違うのかもしれない。
このスレ読むとランク外だからとも言えない気がする。
0087名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Vk81)2018/02/19(月) 21:54:04.63ID:t130Rvt1d
簡単な話で、すずがナンバーワンになりたくてみさきが邪魔だった
たまきがそれに乗っかった
みさきの追い出し成功したけれど、客の話からバレたのでおとなしくしているとこ←今ココ
遅番やランキングに絡まない嬢だと被害はないのでは?
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-1VRC)2018/02/19(月) 22:12:05.17ID:l2dTk2IH0
出勤時間はよく遅番の時間にもかぶっているんだよね。
被害はランキング内外両方じゃないのかな。
みさき以外はあくまでも疑惑だけど。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-C0Eg)2018/02/20(火) 00:45:40.85ID:WJcnmn+H0
基本ネット予約の店にもいくがこの種のトラブルはおこりにくいな 
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b9-3X9e)2018/02/21(水) 10:09:27.68ID:INXBu0Kp0
>>93
5日連続どころの話じゃないよ。6日連続は当たり前。1か月間に24日出勤してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況