トップページソープ板
1002コメント251KB
【吉原】ルーブルPart27【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e101-s5PH)2018/02/09(金) 05:37:32.54ID:gU1fA+L+0
【公式スマホ】http://yuzuki-club.com/louvre/yz2/modules/smartphon
【公式PC】http://www.yuzuki-club.com/louvre

<過去スレ>
【吉原】ルーブルPart26【夕月G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511516154/
025 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503663048
024 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496915787
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487505075
022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478690848
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462514590
020 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447683860←実質20.5
019 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425543400←実質20
020 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1409121459←実質19.5
019 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1391211488←実質19
018 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1365134992
017 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1337381661
016 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1314438945
0530名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 19:41:52.68ID:O/sotxey
>>526
必死すぎ笑
0531名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 20:13:27.42ID:XPDeXi88
>>529
惚れた相手が悪かったな
気持ち切り替えて次行きや
0532名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 20:44:48.54ID:kB+m5Ff7
>>529
何うつされたの?
0534名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:03:23.43ID:DaE5QOgQ
529は

病気貰って切れたの?

早く治してね
0535名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:16:00.90ID:0Xb4Kl/s
>>529
だからなに?
本人に直に言えば
0536名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:41:16.73ID:DaE5QOgQ
>>526
さんみゅ〜のせな?
ちゃうやろ?
マジか
そんなチビをルーブルは入れんやろ?
0537名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:27:56.39ID:gKPZsgVt
>>526
未経験だとよ笑
0538名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:36:07.38ID:h2LG36Rj
>>526
メイドマスター さらで検索するとレポ見つかるけど、レポ読んだ感じはそれほど
悪い女ではないんじゃない?もちろん信ぴょう性云々はあるけど。
0539名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:23:12.95ID:0Xx8PNX6
りほの写メ日記見たけど、写メの撮り方とか加工とかプロだね。客のことを殿方って書いたり業界完全未経験なんて嘘っぱち。未経験でデビュー初日からオーラス5連勤は無理がある。
0540名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:28:17.13ID:OJq2W0NO
そもそも皆んな未経験にニーズあるの?
ソープに未経験求める方がおかしい
素人にはできないことやりにきてる変態ばかりだろうがw
0541名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:33:25.11ID:EQu4BoY6
素人には相手にされない色恋オタが、嬢にストーカーする勘違いな客もわんさかおるかw
0542名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:37:12.10ID:jCzYxMyA
>>538
格安では悪くないってだけで、ルーブルにいるようなレベルじゃないよ笑
>>539
おれも写メ加工してるとこ見せてもらったことあるけど、めっちゃ手慣れてた。
0543名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:45:13.15ID:jCzYxMyA
過激な書き込みに対して嬢の味方するのは分かるしご自由だし、おれも自由に訴訟なり何なり対応するからいいんだけど、
少なくとも梨穂を許すつもりはないし、知ってることは何でも聞いてくれる分には答えますよというスタンスだから煽っても意味ない。
さらなる被害者を出さないようにはしたいから
0544名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:46:11.93ID:jCzYxMyA
>>537
ちなみにメイドマスターやったあと、タレント行ったときも未経験とか言ってたから嘘だよ。
0545名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:49:23.44ID:jCzYxMyA
>>539
あと、オーラス5連勤は前の店からずっとだし、写メ日記には意図的にご奉仕キャラ演じるのと、やたら漢字変換する
ありがとうございます→有難う御座います
みたいな
0546名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:55:51.39ID:jCzYxMyA
梨穂、基本情報は、胸はギリCくらいで、肌荒れは相当やばいアトピーとか主張してたけど、性病の可能性ある、頭皮は特にやばくて毎日薬塗ってやってたくらい
マンコは結構いろんな水商売してきたからか、まあまあゆるい、あと鼻でかい笑
0547名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 01:16:09.35ID:e1vRcJBb
ちゃんと未経験なのは雛だけだった
0548名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 08:21:43.79ID:5Tq6IIIm
>>546
おまえ
りほに対して
クセが凄いな
大癖じゃ
出禁にされた恨みかや?www
0549名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:04:20.00ID:R36/0a63
けいは良嬢ですか?
0550名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:07:37.77ID:jCzYxMyA
>>548
出禁の恨みじゃなくて騙された恨みかな
もう梨穂とかいうクソには興味なくて賠償だけ欲しいんよね、、
在職して所得ある証拠が欲しいから誰か梨穂入ったら写真撮ってくれへんかな、店と本人の1枚ずつ日付時刻付きで!
0551名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:10:15.18ID:jCzYxMyA
梨穂は手マンで爪たてて潮吹くまでガシガシ責めた後、生で入れるといつも喜んでたよ
ソープしてなかった時は内緒でハプバー行って犯されまくるのが趣味だったからね
0552名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:25:31.54ID:XM8cF5jV
>>550 >>551
だからなに?承認四級だけは強い逆恨みストーカー君
同姓からみても情けなくキモい
0553名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:26:29.26ID:XM8cF5jV
>>550 >>551
だからなに?承認欲求だけは強い逆恨みストーカー君
同姓からみても情けなくキモい
0554名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:28:13.08ID:XM8cF5jV
>>526 お前もキモい
だから切られんだよw
0555名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:57:18.69ID:/7ZmUQHw
>>550
店で写真撮れとか馬鹿か
もしそれでその人が出禁にでもなったらどう賠償するんだよ
んなの自分でやれ
0556名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 17:07:03.37ID:5Tq6IIIm
騙されたから
賠償金?とかさ
頭可笑しくねえかwww
騙された事実を詳細に語らないと
ただのモンスターやぞ www
0557名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 17:55:46.77ID:b1vIzcv+
構うなよ
調子にのる阿保には放置が鉄則くらい知ってるよね
0558名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:53:59.88ID:0wpccFgs
そだよー
0559名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 21:55:23.84ID:XM8cF5jV
川崎の京都グループは防犯カメラと言う名で客の画像保存
0560名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:37:30.26ID:5Tq6IIIm
そのグループは
部屋内にも 盗撮 盗聴の噂は
昔から度々な オーナー 店長あたりが
悪趣味なんやぞ
下衆なグループやで
0561名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:54:26.11ID:jCzYxMyA
気持ち悪いおっさんどもくっさいちんぽしゃぶって中出しされまくる変態性病梨穂の味方を必死でするのも、本人ここ見てるから喜ぶやろうしいいんだけどね、
0562名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:58:07.51ID:jCzYxMyA
とりあえず、お前らじゃなくて本人に、最後はきっちり社会的に落とし前つけてもらうって伝えてるだけだから。
お前らには質問したい人がいれば知ってる情報は教えるってスタンスだから、、
0563名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 00:04:31.29ID:+jM26zlL
ストーカーでもないし、こんだけ荒れれば本人の目についたやろし、さっきどう対応するか弁護士と目処もついたから、もう来ないね。お邪魔しました。
梨穂さんは内容証明なり仮差押えなり訴訟なり、第1弾何くるか楽しみに肉便器やりながら待っててね笑笑
0564名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 00:30:11.58ID:NJWlp6mF
本物の接客ができるプロ達はみな、いなくなってしまったな。
時代は変わりゆくのもだが、変わりすぎてしまいルーブルに行かなくなった。
0565名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 01:03:00.15ID:RqqefRIo
>>563おまえ

朝鮮チンカスと呼ばれる
乞食よりも 癖凄いなwww

HIVで頭 ぶっ飛んだのか?ww

りほの紐出てきたらやばいぞ
溶かされても知らんよ

気いつけなはれ
0566名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 01:10:17.61ID:RqqefRIo
確か りほって子は
紐がいるとか公言してたぜ
住吉会系のおそらく 高橋さんの若い衆やないかな? お兄ちゃんとか言ってた記憶あるぞ
部屋内でも平気に喋るしね
俺はかたぎだけどさ
0567名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 01:16:16.50ID:2zs/ezEE
そいつ
高橋組から
嗅ぎまわれて
悲惨な結末にならんといいがな
0568名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 08:02:44.37ID:gQC9y0Fn
なるほど
定期的に沸く他店からのイメージダウン書き込みだったか
0569名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:46:56.43ID:+zk94Kti
本人が見てると思い込んでる基地害
哀れ!誰も相手にしてねーのに
0570名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:47:29.58ID:+zk94Kti
今の店の愛梨の予約でも取るか
0571名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 11:49:55.20ID:eR4nnMM2
写真を更新する嬢がいて春めいて来たね。ナンバーさんたちは順位争いも意識?ところで撮影費用は誰の負担だ?
0572名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 12:59:37.82ID:VfaXu74R
>>571
ナンバー嬢はお店、それ以外は自腹、と聞いたことがあります。ナンバーも何位までだかわからないけど
0573名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:41:47.53ID:+zk94Kti
写真でネットの鳴りは変わるからな
0574名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 23:59:16.29ID:jTt0xJMw
HPの写真見て決めるのはアホだぞ!
 ココのパネマジは半端じゃないからね!
 容姿とかだけでなくて、身長が165とかいって、実際には158前後の子が来たこともあったよね!
0575名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 01:29:58.72ID:f6g7TsJ5
なんだよそれ160くらいがいいから避けてた嬢もいるのに
0576名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 02:54:20.71ID:Oh5cH/AB
ちひろさん無理しないでね。体を大切に。
0577名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 04:03:08.86ID:vIOJ02zZ
一条さんの良さがわからない
0578名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:47:11.74ID:Prsf4eyI
メンヘラ、ナマ、しまり
0579名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:04:40.39ID:GT4JyY1g
ゆか今月天下取るぞー!
ラスト猛チャージw
0580名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:10:59.32ID:GT4JyY1g
ゆか今月天下取るぞー!
ラスト猛チャージw
0581名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 14:10:42.39ID:ghpMC5fC
>>580
ゆかの方が一条より可愛いから仕方ない。
一条どんまいw
鬼出勤してるから即姫率高い。
0582名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:31:46.48ID:wHM8Fqw3
>>577嬢?
献身的なサービスと見た目とのギャップがたまらんね
0583名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:51:55.56ID:AxiAVKUR
一条は
ナマ解禁にしても
捕まるなwww
0584名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:23:56.90ID:MBL5EQVs
>>582
献身的なサービスってどんなことしてくれるの?
0585名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:58:09.68ID:+AFj4qoB
一条はキモ不細工男には合わない
0586名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:10:15.37ID:GT4JyY1g
>>585
お主も同類やろwww
キモオタが群がるおぞましさwww
0587名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 22:12:52.06ID:dPhcJh10
>>585
俺みたいな色男にはぴったりだ
いつも愛おしそうに見つめてくる
どうやら俺に恋している様だ
0588名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 22:52:02.55ID:GT4JyY1g
>>587
毎度あり!www
0589名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 00:51:12.99ID:VpvBK2t+
一条はんの紐さんは
大喜びやな
鴨客の稼ぎは
ギャンブル代に消えるwww
0590名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 13:00:24.63ID:b4K5JNKr
この鬼出勤だと、今月はちひろがトップ3に返り咲きそうかな。
0591名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 16:26:02.59ID:aelL1dwv
エメ皇の一条は素晴らしいぞ
0592名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:15:33.05ID:LPYZ6abs
出勤しても、すべて客が埋まるわけではないからな
一条のトップは決まりだろうけど、あとはどうかな?
0593名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:20:49.86ID:b4K5JNKr
>>592
ちひろ、ゆか、李奈の順位争いだろーな。
0594名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:44:53.18ID:NkRxxENS
【世界中で嫌われている韓国人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。

日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。




【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0595名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:11:26.11ID:sqSo8slM
一条、ちひろ、李奈のトップ3が好きだった
0596名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:52:58.33ID:NSzCsaCA
>>595
そーなるといいね!
0597名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:19:27.74ID:VpvBK2t+
そだねー
0598名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:24:12.15ID:LPYZ6abs
ゆかは先月の勢いが残ってるかだな
リピートがどれだけあるかな?
0599名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:56:26.67ID:8TcHEgNt
一条 ブスじゃん
なぜナンバー?
0600名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 02:00:35.39ID:H5lBxdo5
>>599
一条がブスなら、そんな嬢に負けてる奴らはそれ以下で畜生だなwww
犬の遠吠えで情けねぇーwww
0601名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 02:20:24.38ID:QQe36Zfi
ほんとだね。
俺はなぜ乳垂れIカップゆかが
ナンバーなのか理解できない。
ゆか自身なのか紐なのかは
わからんが自演多いしね。
今月の結果を楽しみにしてるよ。
0602名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 02:34:27.18ID:7jSa8ivO
>>601
お気に隠しかwww
ゆかちゃん若くてハリが凄いからパイ◯リやりずらそうにしてるけどそこも可愛いくて興奮する。
0603名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 08:01:29.20ID:waNmDrS+
>>601
お前入ったことないだろ
実際にはIはややオーバーだか垂れてはいない
0604名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 08:08:07.66ID:HaaLVwEs
ゆかは堂々と部屋で
紐の話を楽しそうにするよね
正直なところがいいよ

一条は頑なに否定するが
送迎付きの紐の噂は他の女の子から
聞いたことがある
0605名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 08:28:04.26ID:HikHfioV
紐がいる嬢には入りたくない
ましてや自分から話すか?
ホントにいるなら、絶対に話さないだろ
0606名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 09:48:34.59ID:waNmDrS+
やれやれ
ついに潰しにきたのか
出る杭は打たれるってことね
こんなとこで足引っ張らないで自分をもっと磨けばいいのに
0607名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 12:34:31.31ID:My5tJbSW
>>602>>603>>606
ゆかはん、紐はん営業活動に余念がないね
ご苦労様やね〜
0608名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 13:30:45.13ID:waNmDrS+
ネットでホストだ紐だ噂立てれば
それだけで指名響くからな
自分でそういう目に遭ったことあれば安易に思いつく手段w
誰がとは言わんが姑息だな
0609名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 15:43:48.71ID:z5FCZ4vF
>>605
そこが
ゆかちゃんの天然なのさ
0610名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 15:45:39.99ID:YecpwUTv
一条の技巧は
ゆかに紐の話を被せること

何食わぬ顔してるwww
0611名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 17:05:58.69ID:S2fjk/RB
もう紐に嫉妬してる書き込みは飽きたぞ
0612名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:43:56.55ID:HaaLVwEs
そやな
現実は紐が仕切ってるのだから
色恋沙汰は辞めといたほうがいいな
肉便器のお姉ちゃん程度にしよな
0613名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:01:19.98ID:S2fjk/RB
旦那が居ようが彼氏がいようが紐がいようが関係ないだろ
ぶっちゃけ紐とか彼氏の話をされる客は嫌われているんだと自覚したほうがいい
0614名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:52:24.95ID:rymwEhfT
カナとモエ
どっちがオススメ?ルックス重視です。
私観で構いません、参考にしたいです。
0615名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 00:07:36.93ID:JFWcT/Jw
アルバムでゆか見たけど酷いねwww
あれがーあれがーなんでいいの?
ここで煽ってる奴頭おかしいのか?
何がいいのかワケワカメwww
0616名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 00:57:05.03ID:a6FCNbc5
おまが
呆けワカメじゃ
0617名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 02:06:39.58ID:wUz0UvvO
伝える方法がないから誰かから伝わるといいが。孤独で悲しみを背負いすぎて自殺を考えるな
行政に頼りなさい、もう君だけで背負える問題ではない
ひなちゃんは普通に休養理由で辞めたが
あのままほかっておいたら恐らく自殺するよ
私見ではなく事実、誰か繋がってるなら支えてあげてくれ
長文すまぬ。
0618名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 08:00:31.45ID:XEq9uxUd
待機室での話が散見してるな
嬢の書き込み多数か
0619名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:55:08.11ID:kWL1As/p
>>617
唯一の理解者さん…
ひなが見たら高笑いするだろう。
0620名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:12:03.64ID:CHoQq+A8
太客とは今でも繋がってるっしょ
月1の客が多かったから雛は、辞めた後も大変だな
0622名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:20:25.01ID:Qdv4kFwk
プロ意識があるいい子だった。これ位にしといてやれ彼女が幸せであるならよいのだ
0623名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:44:28.07ID:oAQryoT9
>>622
プロ意識があるでなく10年はくだらないプロだったしな。
日向も沢口も充分稼いだだろうから後は幸せである様に静かに見守っておけばよい。
0624名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:53:59.07ID:OJKdy+oV
ひなちんは
淋しく
桜の木の下で
眠りについた
来年も満開の花を見に来て欲しい
0625名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:36:25.43ID:OJKdy+oV
松本穂香やばくね
0626名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:21:33.98ID:lhn3xePi
昔いた望月って子、良い子だったね。
知ってる人いますか?
0627名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:03:59.08ID:B3iv1WWh
雛は俺の広いベッドで眠りについているよ
0628名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:07:51.45ID:ZtltdLhg
ひなのお腹の子は無事に産まれたか?

帝王切開やったか?

頼む育メンになってくれ
俺の子を頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況