トップページソープ板
1002コメント248KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part65【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-wuSi)2018/02/11(日) 18:02:26.16ID:Oo08v0gD0
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分

■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/ ;

■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)
0517名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 05:54:51.14ID:9SA0YeSS
アマネちやん、パイハンなの?愛たい。
きつと指原莉乃みたな元気おんな子おもう。
0518名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:50:22.91ID:NEkBeqXz
待合室に高齢のおじいさんや土木の仕事帰り、リーマン風、大学生っと様々な客が来てるな
0519名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:45:23.16ID:VL+NhyqG
今日は今月初寝坊をしてしまいました(>_<)
リムジンパーティーで飲んだシャンパンで酔っ払っちゃったのかな?すみません(>_<)(>_<)
明日はゆっくりやすみます!


正しくは
今日は今月初寝坊をしてしまいました(>_<)
ホストで飲んだシャンパンで酔っ払っちゃったのかな?すみません(>_<)(>_<)
明日はゆっくりやすみます!
0520名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:07:09.83ID:I3/DDVA5
とうとうのんは登録消えたな。
次はどこに行くんだろ。
ここ辞めた嬢が次ぎ行くお店ってどんなところ??
0521名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:22:00.31ID:wWJ5IxHu
ない
0522名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:23:15.47ID:ekJb0/As
>>516
さすがだわ!
0523名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 13:16:35.08ID:DK3Qex1m
前にレポあがってたマリ〇、美形でサービスも良かったぞ
ただレポにもあったが帝王切開跡あり
苦労してんだな また入ろう
0524名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 13:21:37.34ID:wWJ5IxHu
自演か
0525名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 19:11:31.38ID:b5fJ8qpW
自演だったらむしろマイナスだろう

ミルが若くてスタイルよくておっぱい大きそうだったんで
入りたかったがフェードアウトしそうな予感
どんな娘だったのかな〜
ちょっと入ってすぐいなくなる娘っているよね
0526名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 19:31:28.17ID:GFKcUyfm
w60でスタイル良いはないでしょw
0527名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 20:09:59.32ID:UpxFrjRj
>>520
デリの方は残ってるけど、もうずっと出てない。
まなさんに捨てられて、風俗卒業したか?
0528名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 20:52:56.63ID:q5NWi3lx
マヨイちゃんいちゃいちゃなかったんだけど、俺だけ?
0529名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:24:11.76ID:0LLq8k6n
>>523
改心したのかな
0530名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:54:22.87ID:RuCubGaM
>>529
そんなわけない
0532名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 07:04:56.87ID:JBMb6aPr
かりんとうでも食べて落ち着け
0534名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 09:03:46.10ID:CNg9Lvxo
ほ ほほほ ほ〜
0535名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 11:43:12.56ID:hgfXdniA
ルリがホスラブに貼り付けたホストとの写メいります?
0536名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 11:59:02.59ID:bxqfesDO
>>516
使えないボーイもたまにはGJ!
0537名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 16:48:27.61ID:CpX4CgKd
>>535
そんなのないよ
0538名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 16:50:18.13ID:CpX4CgKd
>>527
マナさんとパパ活契約交わしたんじゃないの
0539名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 17:09:38.78ID:J0vH6oux
>>525
>>526
入店直後でミル入ったからレポする。

店員いわく風俗経験0で入店らしい
off写は別人で宣材写真が本当
可愛いって訳ではないけど若い

長身で引き締まったアスリート体型だから
胸はそんなに大きいとは思わなかった。

何か疲れた顔してて笑顔は少しで
それでもちゃんと接客する姿勢はあった

キスなんかも消極的だかNGは無し
嫌なんだろうけどちゃんとやらなきゃ的な感じ

テクは全くない
フェラが下手すぎて新鮮だった

ただ感度は抜群で
手マンやクンニでイッてた
演技だよと言われると思うが入れば分かる!
あと毛の処理が雑で肌も汚い方

ルックスは好みではなかったが
無抵抗のド素人を犯すって感じで興奮した。
0540名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 18:54:02.90ID:hgfXdniA
>>537
ルリちゃんがホストにムカついて自分で晒した写メがあるんですよ。
30歳のおばさんが年下ホストにむきになってw
0541名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 18:59:16.39ID:zKXB0N8h
>>538
前の店はみばれが原因だったけど、パパ契約だったら安心だね♪
0542名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:33:55.47ID:Xh10j8OS
>>539
ありがとうございました!
ミル嬢入りたくなった。
復帰しないかな?
0543名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:51:21.35ID:AY8WvXqk
>>店員いわく風俗経験0で入店らしい
ってそんな雑談店員とできるんかい?
0544名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:53:37.73ID:NE/PBDjo
>>528

安心して、俺も。アマネほどイチャイチャなかった。気持ちよかったが。
けど姫予教えてもらったでしょ?
0545名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:37:45.97ID:BzRxwDOL
>>543
予約しないで店行けば店員がそう言う事言ってなんとか入らせようとするだろ
0546名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 01:59:26.09ID:IXtDUsUP
品川エピソード まりこ
0547名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 04:35:55.36ID:BsVVztA+
誰?
俺が探してはミナちやんだぞん。
最高の子だった。
指で二回連続で達してく、れた。
あんな子は初めてだった。
出勤少ないし平日だし予約取れなくて、一回しか入れなかった…。
0548名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 08:17:12.02ID:/oTLtwC2
>>547
商売道具指でいじくるとNGにされるよ
0549名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:33:41.04ID:9sP4AlsJ
まりこ3店舗かけもち〜
0551名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:37:13.78ID:c82XmUWA
二日前予約って、女の子が60分枠しか空いてなかったら予約できないのか。。。
前日21時以降にかけなおしてくださいといわれたよ。。。
0552名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:46:48.09ID:i87ikuQa
>>551
90分コースからですし
しゃーない
0553名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:30:03.76ID:c82XmUWA
>>552
まぁ、それはそうなので、諦めたんですけど。

とはいえ、こちらとしては、90分を予約するつもりで電話しているわけであり、
60分しか空いてないなら、せめて、その枠だけでも予約したいわけであり。。。
0554名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:33:01.60ID:BsVVztA+
はあ…アマネちゃん。
キミみたいな明るくて元気で優しくていい子が、どうしてソープ嬢に…?
0556名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:04:03.22ID:6yA9wi0v
>>553
それは店の対応が悪いな。
最初から60分というのはもちろんダメだが、90分と言って60分枠しかないならしょうがないだろ。
こういうお店ってこんな点で、普通のお店と感覚ずれてるよな。
0557名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:09:29.13ID:8ccrLZmp
まぁ、ラブピの予約システムは昔からクソだからしかたないわ
0558名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:54:50.68ID:BsVVztA+
90分だから二日前から予約できるのに、端数枠だからといって60分の予約もうけてしまったら
「ロング予約者だけに贈る期間限定のスペシャルサービス」の意味がなくなるじゃないか。
客、客って偉そうに自分に都合の良い事ばかり望むんじゃないよ。
0559名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 00:50:10.18ID:m31SDZUK
>>558
同感。

ただ姫予客からすると
今回のキャンペーンは
姫予のリミットが早まるだけで
デメリットしかない。
0560名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 02:21:05.03ID:FgOvpZtW
まぁ、ウィークデーに有給取ったり営業の合間に参戦する
エリート風俗利用者でないなら今回のは割といいんだがな
土日しかいけないから気になる子に入るのに数カ月予約合戦
の末に入れるとかあるし
姫予も早く予約はできるけどソープ行くのに3,4日前の
日程固めるってのもなぁ 暇な時期ならいいけどね

まぁ、前々日開放されてもミユナは入れなかったがw
とりあえず卒業オメ
0562名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:03:34.81ID:JMoxTKaX
レンちゃん今日はお休みかー
レンちゃんとプレーした後に家でレンちゃんのAVみながらおなぬーがマイブームなのに(´・ω・`)
0563名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:31:16.72ID:ii28qNtJ
このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。
0564名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:33:54.09ID:qaHeT6RG
もう蕨にはしばらく行かないから嬢にバレるの覚悟で書くけど 
オトハとマリコとカズナで一回でも中折れ 

ソラ様、サクたん、リクたん、天使レンたん、イザナだと二回戦も余裕 

そんな30代の俺がいる(-.-)y-~
0565名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:38:29.87ID:qaHeT6RG
日曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・

あぁっ!
リクさん!
好きだよ!
愛してるよ!

激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。
リクの声は聞こえなかった。
0566名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:37:44.06ID:UStN04Js
明後日ぐらいに行こうかと思ってるんだけど
ソラ、カイで迷ってるんだよね
あと大宮のリツ

カイ、リツ巨乳だけどピンク枠
ソラ巨乳ではないけど虹枠
どちらとも行ってみたくてマジで悩んでる
エロい人助けて
0567名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 23:03:42.75ID:JxIMJuTU
>>566
安い店だし給料日後なんだから全員入ってこい
と言いたい

ところでお兄さんいくつ?
30半ば以上なら問題ないが3人ともそれなりのお歳だから
お兄さんがもし20代、30前後なら他の子にしておきないな
ソラ様は蕨だけじゃなくて大宮のランカーも慕ってるラブピ
のレジェンドだから一度は入った方が良いが
0568名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 00:52:33.94ID:qQPTweZ5
>>567
答えてくれてありがとう
おれはちょうど20代後半に入るところで、今年から新社会人なのよ
なのでお金はあまり持ってない

おれソープまだ一回しか行ってないから攻めの人かリードしてくれる人がいいなと
あと年齢は年上好きだから問題ないと思う
0570名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 07:01:31.77ID:9oOSlQq7
本指名で店予約したときは、嬢に誰かは伝わるのでろうか?
姫予約の反応がなく、店予約したのだが・・・
0571名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 07:45:17.11ID:+/qEFUge
>>568
攻め付いてる子はリードするより、客に何もさせないスタイルの子も
いるから、リードしてもらいたいならハウトゥマーク(帽子?マーク)
付いてる子にしとき
受け派の子でもハウトゥで入らなくても風俗初めてだから〜って言えば
リードしてくれるよ
0572名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:05:48.97ID:/6dee0lw
姫予約シカトされてんのに店予約するとか最悪だな
0574名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:41:02.00ID:GJKm+rs2
まぁここまで空気読めないからこそ無視されたんだろうな・・・
0575名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:41:03.26ID:LGhQJ9I4
>>570
伝わるよ、電話で名前聞かれるでしょ
その名前は姫に「本指の〇〇さんです」
ってね、ただその名前とあなたの顔が
いっちして覚えてるかどうか
0576名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 09:28:09.72ID:eJv8IwHA
>>575

嬢の出勤前に予約済みなら、出勤時にスタッフから伝えられる。
0577名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 09:56:08.45ID:ZTNwUrJj
NG客に認定されていて、当日ドタキャンの可能性もw
0578名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 10:02:53.62ID:+/qEFUge
スマホを無くしちゃって連絡貰っても返事できなかっただけだよ!(ポジティブ脳
0581名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 15:37:45.48ID:KuirgljL
>>570
以前、小生が本指で通った子に店予約した場合は名前伝えられてたな。
突然店行って指名した場合は伝えられてなかった
こんなんでよいか?
0582名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 15:41:10.54ID:KuirgljL
サキコって攻めも受けもノリノリもエロエロもないけどエロいですか?
攻め受けどっちもいけますか?
0583名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:25:00.81ID:9eZsFRC5
アマネって、あの趣味は30代後半から40代の男がいて、その影響を受けているんだろうな。
そんで、あんだけ鬼出勤しているということは、その男はヒモなんだろうな。
多分ホストに入れ込んでいるのではないような希ガス

ミユナはいよいよ明日がラストだそうだ。
客が言うのも何だが、また戻ってくることなくまっとうな人生を送って欲しいと思う。
0584名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:12:12.12ID:sQ47Cbxt
もう蕨にはしばらく行かないから嬢にバレるの覚悟で書くけど 
オトハとマリコとカズナで一回でも中折れ 

ソラ様、サクたん、リクたん、天使レンたん、イザナだと二回戦も余裕 

そんな30代の俺がいる(-.-)y-~
0585名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:02:03.90ID:RbkpcE2u
>>584
のん「・・・・・うぜぇよ・・・・・」
まな「・・・・・だな・・・・・」
0586名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:41:54.54ID:NkRxxENS
【世界中で嫌われている韓国人キムチ臭い】





世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。





【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0587名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 01:37:44.42ID:aOd1wvCE
アマネちゃんがいる。遊べる俺達がいる。
それで、いいじゃないか。無用な詮索はせずとも。
0588名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:32:22.74ID:Aq4eC+yq
姫予約で反応ないから店予約する、ことがそんなに痛い行為なのか・・?
こっちで繋がらないから、あっちに掛けた、ってくらいの感覚だったんだが・・
0589名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:39:09.76ID:5g/tn55o
>>588
別に痛くないよ

たまにメール沈んで返信できない時もあるから
0590名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 09:38:20.56ID:h3jMDio3
>>589
そういう時もあると思う
が 大抵の人はあまり好かれてないんじゃないかと思い後日もう一度姫予してみるとか様子を見たりするな
嫌われてるのに気づかず突っ走る奴知ってるか?ストーカーって言うんだぞ
お前もその気質あるみたいだから気をつけろよ
0591名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:59:24.46ID:s66hxZvp
>>588
別に痛くないよ

たまにメール沈んで返信できない時もあるから
0592名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:51:12.62ID:t/QE9VQ7
人が入れ替わったのか また受付ダメになったな
0593名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:59:23.88ID:C7CL6/6M
>>592
というよりもともとクソ
0594名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:57:02.07ID:HwAOreNc
>>590
客のこと好きな嬢なんかほとんどいないと思うよ?
金もらった分我慢できるかどうしても我慢できないかの差だけだな。
0595名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 06:35:34.42ID:KzUn/okB
>>594
好きかどうかなんてどこにも書かれてないな

何で嫌われてはいない=好きになるんだよ
0596名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 07:50:29.07ID:JlBfzLmD
蕨と大宮で、可愛い子、良い子が多すぎて困る。
会うたびに、好きな子が増えちゃう。
こんなのは、ラブピだけなのかな?
近くのお店ニモ、ラブピみたいな
若くて素人っぽい素朴な子、揃ってるのかな?
0597名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 07:55:05.64ID://JNBJ3X
のんみたいな素朴な子はいる?
0598名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:39:40.33ID:rQT2t6h/
ドルチェかハニコレの新人入ってくればいいさ

ここは金の亡者の場末の風呂屋やで
0599名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:25:32.83ID:bC+2UgpZ
>>595
ああそうだな、我慢してりゃ金になる客か、どうにも我慢できない客の差ってだけだな。
0600名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:27:16.89ID:JlBfzLmD
サキコちゃん。
さいきんのブログ見ると、心配になるよ。
かんがえすぎないで、楽にしていいのに。
サキコちゃん…。
0601名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:49:58.71ID:KhIC2+0M
>>600
ふと思ったんだけど、
おまえってもしかして何年も前からこのスレに居るだけで店に行ったことなかったりして
0603名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 06:31:46.90ID:4ntokzr2
さ、30分つて…。
そう言ば、この店、昔は よく
「予定より15分早くご案内できます!」てかって電話が掛かって来て
枠をキツキツに詰めらるたの事
思う 出し たよ。
0604名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 06:48:20.30ID:RrvQeBRs
受付がいいとか悪いとかって何が違うの?
横柄な感じは受けないが・・
0605名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 07:46:50.80ID:SXvb/75W
気遣いが足りないと思うわ
他の客が受付してるときに予約の女の子の名前を大声で確認したりするの止めて欲しい
予約の有無だけ聞いてさっさと待合室に案内すればいいのに
0606名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:20:59.02ID:ZP+y0cG9
>>603
ここって日本人以外でも受け入れるんだっけ?
あんたの文はどう考えても日本人の文ではないな
0608名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:09:46.85ID:oqgxtdcX
照れ隠しにカタコトで喋ってだけなだで、きにさないで事。
ラブピィは最高の店なりよ。
もう、転勤の命令とか来ても断るもん。
0609名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 18:06:20.46ID:jAA3vfaj
吉原の店は素人っぽいのいないからね。そもそも素人女性が、あの界隈に未経験で行くのは躊躇するはずだし!
0610名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:21:13.97ID:5B+ORFm9
>>600
blog見たが中学生の時から髪型変わってないとかある意味やべー奴だなw
0611名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 03:51:33.09ID:BAFm5P4c
ロング予約は二日前から予約か可能って、四月一杯まで延びたんだな
よつぽど良かったのか好評だったのか
四月に「よつばと」の単行本出るよ。
0612名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 06:46:16.91ID:MfiSqiiq
>>611
女の子も初回ロング増えるから続けて欲しいっていったんだろ
45、60で一回のみ客ばっかよりいいでしょ
0613名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:27:32.60ID:1UOjeaQg
>>612
でも電話合戦が朝の6時から始まるのは正直しんどかった。
6時からかけ始めて、繋がったのは結局10時だったりした。
会員専用番号とか、早番、遅番で番号分けてもう少し回線増やすとかしてくれないものかね・・・
0614名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 11:14:11.14ID:S6imM6WZ
>>613
職場で仕事前だったから5分間だけ掛けまくって、繋がらなかったら諦めようと思ってたら、3分で繋がった。
0615名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 13:35:03.77ID:WuMX1yy9
>>613
四時間も電話かけたのか
すごいな。
俺は運がいいのか、わずか一回でつながったよ。
8時開始の電話予約のやつで。
正直ソープ行くのめんどくせーなって迷ってて 別に繋がらなくてもいいやと軽い気持ちでかけたら繋がった。

行きたいなーって思う日ほど繋がんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況