トップページソープ板
1002コメント308KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-bdCm)2018/02/13(火) 08:15:14.67ID:OXXPyqghM
※《在日在日とあちこちのスレを荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。スレ出禁で基本無視です》

20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/

過去スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 5時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509459049/
【堀之内】ドルチェ川崎校 6時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511066774/公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516829876/
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-Ofgu)2018/02/16(金) 23:05:17.63ID:BVDwhwnE0
>>0186
おまえのオキニりおんだろw
りおんにも辞めてもらおうかな
ひどいこと書くなよ


>>0141 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf55-C0Eg) 2018/02/15 16:04:08
りおんにどんな塩対応
されたのかしらんけど粘着質な奴がいるな
返信 ID:1mzL9s9G0
0193名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/16(金) 23:22:23.03ID:9xuHnY30a
写メ日記のあやねのおっぱい半端ないな
しゃぶりつきたい
0194名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-B+uQ)2018/02/16(金) 23:31:42.63ID:iMeHCJSja
>>170
>>177
>>190
じゃあ、しずく、なこ、うた、は根っからの変態どエロってこと?
しずくは分かるけど、なことうたはそんな風に見えないのにな。
可愛いふりしてあの子割とやるもんだね、ってやつかな??w
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ScRW)2018/02/16(金) 23:58:49.31ID:CC2cxaMMp
ゆきなのおっぱいハートって乳首出てるよね
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-VCq2)2018/02/17(土) 00:00:32.57ID:VVCcLaw40
めあどうした
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-PlbB)2018/02/17(土) 00:03:05.33ID:1vWIoOys0
>>195
え出てなくね?
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-2H/C)2018/02/17(土) 00:34:34.96ID:RLdFLO6d0
【ルールに則り誘導いたします】
ここは本スレではありません。後発スレですので削除依頼しています。
新規書き込みは先発スレであるこちらへお願いいたします。

【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518449535/
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-PlbB)2018/02/17(土) 01:05:04.65ID:1vWIoOys0
新人ゆいちゃん可愛いと思ってたけど宣材が違いすぎてビビった
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-MriG)2018/02/17(土) 01:10:24.87ID:DL8QDklQ0
>>200

誰にも相手にされてないのに、しつこいよw
0203名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-jL00)2018/02/17(土) 01:44:57.02ID:8mv/vsOgd
>>194うたはエロいよ。
逝きそうになるとクリ舐めて〜って叫ぶよ!
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-PlbB)2018/02/17(土) 01:46:17.31ID:1vWIoOys0
>>203
それは普通
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-2H/C)2018/02/17(土) 01:57:02.21ID:RLdFLO6d0
>>202
お店のブログ読んでないの?前の書き込みじゃレスついてなかったけど、少なくとも
ここ利用してる人が書き込む場だからまず利用しようなw
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Vk81)2018/02/17(土) 02:03:22.39ID:+fWOssuE0
>>201
ゆいはかなりのパネマジ
実物化粧汚いし爪長くて少し不潔臭…
ギャル好きにはウケるんじゃね、俺は入る気ねーけど
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/17(土) 02:26:29.33ID:BaH7+jWk0
>>203
へー!
日記で聖水したとかムラムラしてるとか、イメージと違うこと割と書いてて無理してんのかと思ったけど、以外と地なんだね。
調教したらゴム外してお掃除とかNNとか出来そうだな。
0208名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 02:40:29.26ID:bTULNJO6a
風俗やってる子とNSとかむりっしょいくらなんでも
0209名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 02:40:56.22ID:bTULNJO6a
鬼出勤とかの子って病院ちゃんと行ってるのかって思うし
0210名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-jL00)2018/02/17(土) 02:44:43.23ID:MTWsKDnLd
ここの女の子ほぼ検査行ってない子が多いと聞いた。病気になったかもと思ったら行くらしい
0211名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-5a/k)2018/02/17(土) 04:43:22.64ID:3JGFbJxEM
顔でベスト3はどの嬢だと思いますか。
私見でいいです。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf55-C0Eg)2018/02/17(土) 05:11:13.66ID:CaQyQXNZ0
>>211
クレクレか
そうゆうアホな質問して板荒らしたいの?

全員の嬢に入った訳でもないのに、評価出来ないだろ
0213名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-H4DQ)2018/02/17(土) 06:20:35.22ID:Fb6ACmfGr
ドルチェ川崎初利用。古いドルチェ吉原に比べて建物がずっと良く、いい感じ。
0215名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/17(土) 08:22:59.16ID:fiGd1Ysia
俺のおちんちんを削ぎ落としてはるひになめこ無くなってて悲しんでた様だからあげるってプレゼントしたら出禁になるかな?
0216名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 08:30:51.44ID:JUap1zJ3a
>>215
最近はるひネタ出てくるの面白すぎ
0217名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-TcAI)2018/02/17(土) 08:55:16.57ID:7rbq6ajGa
>>206
今日からなのになんで分かるん?
移籍前?
0218名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 09:08:26.65ID:JUap1zJ3a
>>217
ほかのページだともう出てる
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b7b9-TIJY)2018/02/17(土) 09:17:53.92ID:sCptFeOO0
うたってそんなエロいの?
お掃除フェラから、そのまま手コキとかもしてくれるかな??
0221名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-TcAI)2018/02/17(土) 09:56:38.92ID:7rbq6ajGa
>>218
あ、ぴゅあらばに載ってましたね。
ありゃ完全に別人
信用なくすぞ…
0222名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-TcAI)2018/02/17(土) 09:59:08.26ID:7rbq6ajGa
いや、違う子のを載せ間違えてる可能性あるかな?
こんなに早く宣材撮らなくない?と冷静になって考える。
あれをもって妹系とは売り出さないやろ
0224名無しさん@入浴中 (JPW 0H8f-bVi4)2018/02/17(土) 10:56:44.18ID:c7px+87wH
写真、眉毛キリっ、鼻筋にもシャドー入れてるからかなり凛々しいね。
爪凶器だけど宣材通りなら結構タイプかもしれん。
0225名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-B+uQ)2018/02/17(土) 11:16:07.86ID:TBiuO23Jp
ゆいイイ感じの白ギャル!
オキニに飽きて1ヶ月以上店行ってなかったけど、明日行ってみてこのまま乗り換えるかなw
ういちゃん待ってるんだけど、なかなか現れないし、、、
0226名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-bVi4)2018/02/17(土) 11:17:43.56ID:OpXqcUyya
年末頃、近所の学園系の店で新人ゆいと3サイズがピタリと一致する娘に入ったけど最初の写メのまんまの顔だった
0227名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Vk81)2018/02/17(土) 12:14:03.81ID:BnubRJu0d
>>225
ギャル興味なし
つまらない
0228名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-TcAI)2018/02/17(土) 12:39:15.61ID:7RCdQk4Ep
>>226
良嬢?
0230名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/17(土) 14:41:59.40ID:M9vgUiYca
ドルチェのポスターの前で悪戯な笑み浮かべてるゆうかの顔たまらねえなあ
0232名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-TcAI)2018/02/17(土) 15:01:04.57ID:67iXDjq9a
>>231
初期の過去スレにもゆい登場してるね
ありがとう、ちょっと安心。笑笑
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/17(土) 18:36:10.91ID:BaH7+jWk0
輝きのうい可愛くないなー
実物こんな感じなの??
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-MriG)2018/02/17(土) 18:38:26.70ID:DL8QDklQ0
デリヘル輝きって嬢800人も在籍してるのかよ
バカでかいな
もう誰が誰だか分らんww
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/17(土) 19:15:19.98ID:BaH7+jWk0
>>238
マジかー、、、期待してたのに。
微妙に可愛い子はいるけど、うわ!可愛い!って子は、中々いないんだよなー。
ドルチェも大体は、若くて気軽にH出来るから良いや、というレベル。
オキニできてもその位だから、しばらく会わないと全然気にならなくなるし、他に良い子見つけるとそっちに切り替えちゃう。
無条件で通い詰めたくなるくらい、可愛い子いないかなぁ。
0240名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-U1cP)2018/02/17(土) 19:20:47.67ID:6SU3pE3Hr
まあういに関してはほぼ出勤しないからつまらん。可愛いことは可愛い。ドルチェの中ならダントツと言えるのはりおんとういくらいじゃないか?
0241名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Vk81)2018/02/17(土) 19:30:17.50ID:Ps6lgbedd
俺はりおんとゆきなを交代しながら入ってる
2人にはいつも姫予約して入ってる
0242名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-eAvZ)2018/02/17(土) 19:36:14.12ID:MjJNWDyYd
>>241 姫予約弾かれないの?
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/17(土) 20:00:53.44ID:BaH7+jWk0
りおんやゆきなはもう入れる気がしないからいいや。
他で探すよw
0245名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 20:22:05.01ID:ekkMFyOYa
>>243
入れた時の嬉しさよ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1764-X5Wu)2018/02/17(土) 20:54:52.96ID:detCDLlu0
>>242
なぜ?
0247名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 22:48:39.85ID:FSmRwqrna
>>241すげーな
どれぐらいのペースで入ってるの?
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5751-hxUz)2018/02/17(土) 22:50:59.56ID:zj63cZfU0
平日の早い時間なら入れるやろ
0250名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PlbB)2018/02/17(土) 23:06:23.79ID:FSmRwqrna
まあそのうち入れる
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/18(日) 01:02:20.32ID:26t8mU2O0
そうか。
ならその2人トライしてみるか
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-2H/C)2018/02/18(日) 01:15:33.91ID:pqAA3HlX0
>>251
ipコロコロってこれかw 連投に必死なんだな、連投するほどのネタではないだろ?
間違ってたらごめんだけど、殺さないでね〜
0255名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/18(日) 02:15:22.86ID:7y9goR9Ja
しずくに金たま蹴られたい
しずくはなんとなく金たま蹴るの好きそうな顔してるから
それで蹴られた後になこによしよしして貰いたい
その光景をうたに冷ややかな目で見られたい
そしてはるひに脱ぎたてのストッキングを顔に被せて貰いたい
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-T3WU)2018/02/18(日) 02:27:33.41ID:fqfkxN/40
新人ゆいのラスト枠で入ってきた

顔はタヌキっぽい、マンコは無理やりパイパンにしたっぽいけど締りは良かった
おっぱいもぷよんぷよんで非常に良かった
だが、声があまり可愛くない・・・・ゆえに啼き方がちょっと海獣っぽくてそこは残念
あとは、ケツが思ったよりでかくて良かった
バックにしてケツをパンパンビンタしたらめっちゃ本気で怒られたw
申し訳ない、、、
総合すると、100点満点中65点ってところかな
裏は返さないので、みんな頑張ってくれ!
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/18(日) 02:35:11.53ID:26t8mU2O0
>>255
寮組4人をまとめて来たなw
よくご存知でw

>>256
ケツデカいのにスパンキングダメなのか。
お仕置きしに行かなきゃな!
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-PlbB)2018/02/18(日) 02:36:34.12ID:6MjjCth00
>>256
まあ初日だしこれからが楽しみだね
どんどん慣れて成長していく
0259名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-TcAI)2018/02/18(日) 04:00:06.72ID:tpnc3PNZp
>>256
そんなことするから休みになっちゃったじゃないか
せっかく予約とれたのにどうしてくれる
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-MriG)2018/02/18(日) 04:42:51.16ID:0DE29pok0
タヌキ顔ってことは、ややブサイクかなw
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc0-qi38)2018/02/18(日) 09:06:50.67ID:IPxeMP510
地雷客
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-2H/C)2018/02/18(日) 09:22:55.55ID:pqAA3HlX0
【誘導いたします】
運営から回答がでました。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1342944680/l50

新規の書き込みはガラプーが立てたスレの方へお願いいたします。
【堀之内】ドルチェ川崎校 9時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516901910/

※2つある10限目は一旦削除依頼いたします。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf47-T3WU)2018/02/18(日) 09:47:53.22ID:1mgx1yQY0
タヌキ顔なら長濱ねるちゃん系?
0266名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMdb-TIJY)2018/02/18(日) 09:50:23.77ID:JB9SO6pTM
age
0267名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/18(日) 09:53:25.40ID:brQ1L70fa
ここまでスレ進んで削除とかw
そこまで固執する必要あったのか?
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bffa-O3ke)2018/02/18(日) 10:15:50.66ID:7bvsssoz0
>>263
 回答出ていないでしょ!話し合ってからもってこいと言われているじゃないか。嘘を書くなよ。
前後言うならガラプー9が生き残っている最古というだけで、本スレ9がその前と言われている。ガラプー9も重複スレだよ。今使っているのは明らかにここ。
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f701-whYe)2018/02/18(日) 10:17:35.10ID:fl8Situ90
頭のおかしいやつは固執する。
俺が正しい、お前らが間違ってると。
なんだかんだと理屈をこねる。
頭が悪いのではなく、精神が病んでいる。
他人の話は聞かない。
よって何を言っても無駄。
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-2H/C)2018/02/18(日) 10:54:13.76ID:pqAA3HlX0
>>268
ここのガイドラインやルールはどうなるんだ?

>>269
俺はレポあげる人にダメ出ししないから、精神は病んでないよw
0271名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-aTuA)2018/02/18(日) 14:05:48.87ID:y3T3Yx03a
DKOK指入れOKのよくしゃべる子っていない?
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b7b9-TIJY)2018/02/18(日) 15:34:03.87ID:Do7UV0vZ0
>>270
>>264
0274名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/18(日) 15:52:33.67ID:eWjF9wL2a
>>271
ゆうか
0276名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/18(日) 15:57:03.46ID:eWjF9wL2a
なめこ味噌汁食べたいのにお湯が無いと困ってるはるひに僕の温かいおしっこを寄贈してあげたい
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f4-PlbB)2018/02/18(日) 16:13:18.59ID:6MjjCth00
>>271
俺も
0278名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-4Nx+)2018/02/18(日) 16:23:27.74ID:9+j3DEUea
>>276
愛しいお前のために、そのおしっこの原材料になる水分を俺のおしっこで供給してあげたい
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-aTuA)2018/02/18(日) 16:47:55.09ID:kZJC9T430
>>275
じゃあよろしく!
いくら?
0280名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-PAl2)2018/02/18(日) 18:21:34.80ID:5nOwnzDXd
なこに初めて入ったんだが、なんだあれ。
このスレでもたまに言われてる太りすぎの声よりも、可愛い、愛嬌があるの声を信じて入ってみたが、俺の予想を2段階も3段階も超えるほどのデブだった。
あれを本指1位に据えていいのか?
クレーム止まらんだろ。
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1764-X5Wu)2018/02/18(日) 18:38:19.21ID:i1+6Uryb0
>>280
いいぽっちゃり具合なんだろ笑
デブ好きは案外多いんだろな
0283名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Sg/J)2018/02/18(日) 18:40:12.89ID:CuJXAWRPa
>>280
渡辺直美とどっちが太ってた?
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1764-X5Wu)2018/02/18(日) 18:40:24.65ID:i1+6Uryb0
りおんはもうちょっと乳があればいいんだがDカップも無いよなあれは
0287名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-bVi4)2018/02/18(日) 19:11:46.24ID:CayYQGaga
デブ専客が多いとスレンダーマニアの俺にとっては有り難いわ、おかげで自分の都合のつく時にいつでもこの店の全てのスレンダー嬢の美味そうな肢体を味見しまくれる。
0288名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-PAl2)2018/02/18(日) 19:19:22.87ID:5nOwnzDXd
>>287
俺も元はスレンダー派なんだが、最近ロリ巨乳を欲しだして手を出してみたらこれだった。
いい教訓になったよ。
これからは写メ日記にしっかり下着姿晒してくれる嬢にだけ入る。
0289名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-iB6x)2018/02/18(日) 19:21:09.25ID:cBfvudHaM
スレンダーって言うとあれだけどガリガリの相手して何が楽しいんだか

なこはせいぜい60キロだろ
100キロある渡辺直美と比べるのはトンチンカンすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況