【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
単に可愛さもサービスも足りないってことだよ。 しずく戻って来ないかなw戻ってこいよ〜。待ってるぜ しずく戻って来なくていい。
オキニと仲良くなかったし。
オキニの事を思うと辞めてくれて本当に良かった。
しずくはまだな舐めでも人気出ると思うからそっちで頑張ってくれ。 ドルチェ開店当初からの嫌われ者、しずくが辞めて嬉しいO(≧∇≦)o デリ掛け持ちしてる嬢は、やっぱりデリだと本番なしなんだよね?
以前ここにいた嬢が今デリにいるけど…。 >>398
写メ日記にもあるけどドタは ゆきな・みなみ
現時点完売は5人から ことね・ゆいの2人になってて
りおんは出勤時間延長?で完売じゃなくなってる みなみ、ゆきな当欠。多分りおんも当欠。
今日は寒いから、病弱のことねも当欠なら、ゆうな、ひよりは完売するだろうけど売上大打撃だな。 女の子は体は大変だから
ドタ辛いけど体調悪い時はちゃんと休んでほしい悪化してもっと来なくなったら嫌だし 俺の聞いた嬢はデリの時は感じのいい人で2回目以降なら追加諭吉で受けてるってよ。
聞くだけなら出禁にならないだろうし、そういうのやってるか聞けばいいんだよ。
ダメならその店のサービス範囲内で遊べばいいんだし。
どこもそうなんだろうが裏返すと最初のサービスレベルから落ちる嬢が多いな。
新人巡回の方が頑張ってくれるしアベレージ高いんだよな・・・絶対また来るねって言ってるんだがw レベル的には大差なかったり、完売嬢の方が下だったりするからなおさらだ
ゆきなとか、特にりおんなんかはシステム変更とほぼ同時という絶好のタイミングで入店したからな
もうちょっと前だったら客に行列心理が働かなかったから、せいぜいしずくやゆうかくらいの人気だっただろう >>407
ゆうかは大したことない
勃たなかったし 16時すぎに予約電話したら、年配の店員が指定した子と違う子勧めてきてワロタ
その子より普段予約取れない、ことねちゃんお勧めですとか言われたが、断って本来の子予約したw ことね17時過ぎても売り切れてないな
野郎共急げ! >>407
ゆきなは15時一斉のときからいたよりおんは2ヶ月後ぐらいに入ってきたよ >>415
そんなに少ない?
他の子か鬼出勤すぎて分からないwww >>417
過去スレにも書いたが、俺の感想としては遊んで損はない
見た目ロリだが、幸薄い感じ、目元が特に
すっぴんに近いメイクがそう見せたのかも?もう少しちゃんとメイクすれば、相当美人
テクはフェラとか上手い方、割とよく啼く、締まりも悪くない
だた、何度も本指するかは人それぞれ、この店は別に遊びたい子多いからw この店はパネルも写メも全くと言っていいほど当てにならないですよ。基本、別人登場と思った方がいいです。
期待してガッカリするのは仕方ないので数打ちゃ当たる戦法でオキニが出来るまで巡りなされ。 前日予約で埋まらない嬢はそれなりにそれなりなんだな。
ここなんか安いんだし50分で顔見に入ればいいんだよ。
ここのスタジオ写真はわりかし本人に近いと思うけどな。
黒目大きく加工してる変な店よりは信用してる。 風俗なんてどの店でもパネマジ当たり前だが
この店はまだマシな方に思える パネルの信用度の高さでは
エレ学>>>>ドルチェ>京都G>乙女坂≒kiseki>>>>>TGグループ >>411
ことねは姫予約なければ入れるって事か。常連客も飽きてきたのか? >>424
予定が合わないだけだろ笑
何その考え笑 >>403
うたなんか、きちんと休んだほうがいい。
無理しすぎ。
店も嬢に安定的に働いてもらったほうがいいんだから、セーブさせるべき。
サスティナブルな店舗経営を。 >>424
〜23時なら行けるけど〜19時は代休ないと自分は行けないわ。もう何回かリピしてるけど体の相性がいいのかぜんぜん飽きないね(笑) >>424
オレはお腹いっぱい。もういいや笑
新人開拓や既存の気になる子と遊ぶよ。 >>427
明日は早番なのね。流石に姫だけで埋まらんか。
覚えてないけど、俺も結構な回数入ってる気がする。
何の変哲も無いプレイしかしないけどガチ恋人っぽいプレイ出来るからエッチだけは飽きないな。
あの子会話あまり振ってこないから会話はほとんど無くなってきたけどw >>429
自分はオキニ退店後2回連続地雷からのことねだったからねw新規開拓頑張って下さい! >>430 いつも適当に会話してるけど趣味とかなんだろうw今度聞いてみよ(笑) ことねは俺の中ではデブの部類だったわ…。
ガリガリも困るけど、もうちょい細いのが好み。
前にいた小さくて細いオキニはどこで何してるんだろ…。 名前も言わないでわかるわけないじゃん。構って欲しいのか? ななって入った人いる?
この店だと23とかもう全然話題にならないから、情報全くないなw
あこも気になるけどこれまた何にもないしなw >>431
その地雷を晒すのがこのスレの意義だろ? ことねは濡れも感度良くて素人感満載だったが体調にも寄るだろうが少しずつ濡れづらくなってきたね あやねのおっぱいDとか書いてるけどブログの写真ではかなりの爆乳に見えるんだけど実物はどうなの? >>437
そんな爆乳って感じではなかったけどすこし垂れ気味に感じた 出勤するとか言って休んでる
くそかのん早くやめろよ
口もまんこも臭いんだから
きもちわりーな かのんの顔タイプなんだけどホントにお口臭うの?ただの私怨? 今まで入った子思い返してたけどうたが一番妹感あったな
2次元とかAVみたいな妹ではなくて現実的な感じで >>441
ウエトラ(ローション)仕込んでるから、本当に濡れているのかわかりにくいよ。 はるひ、くそ!
俺のがたぶん日記は見てるよ!ここにもいつも感想書いてる!
土日入ろうかと思ったけど他の子にしようかな… 元ドルチェ川崎ふうか
現在は静岡にいます
沼津ハンパじゃない東京ことね 予約って本指前日15時から、新規前日16時からになったんだよね?
もともと? >>448
凹んでるみたいだから入ってやれば、日記かいてもらえるんじゃん? 静岡のはまだ舐めと同じ系列みたいだな
新潟は全然関係なさそうだから
たまたまだろうけど ここって地方に飛ばされるとかあるのか
なんかやらかすとそうなるのか? 新人みゆきに入ってきた
若くて可愛いんだけど、新人離れした作業感がすごく気になった
はい洗うから脱いでー、はい横になってー、はいゴム付けまーす、そろそろイキそうー?、あ、出たねー、はーい洗うよー、
んじゃコールするねー、、、、
なんだかなあ、、、 >>460
ゆきな予約出来なかったから予約しちまったけど何か嫌だな。
まじでそんなんなら固定客付かんだろ。
風俗完全未経験でそんなに手馴れてるって円でもやってたんかね? >>463
パッと出てこなかったからググったら確かに似てるw
悪くはないんだけどちょっと濃すぎたなあ >>460
逆に気になる笑ロングで入った人の聞きたい 不人気嬢はクビにしろよ
お客様のお陰で商売やっていけるんだからな
お客様に人気ないゴミ女はクビw こはく
松岡はなの写真勝手にブログで使ってる
ちびっこが松岡はな調べるとソープ嬢へたどり着くようになってるわけだ >>449
元ドルチェ川崎ふうか
別の系列店に移ってる
ハンパじゃない伝説静岡校ことね けつ毛ボーボーなんだけどお前らちゃんと処理して行ってるの? みゆき、>>460 はさすがにちょっと誇張気味だけど分からんでもなかったw
中身が地味で暗い感じの子なんだよな。
だから淡々と仕事するイメージに見える。
それを誤魔化すためにキツいギャル風メイクで盛ってるんだけど
ちょっと盛りすぎてるなぁという印象。
淡々とやることやってくれるけど、これといったテクがないのも残念。
本人は未経験だと言ってたし、たぶん本当なんだろうけど
それなりの場数は踏んでるのかもね。完全受け身でw
もうちょっとイチャイチャできないと満足度は上がらない。 可愛けりゃギャルメイクだろうと全く問題と俺は思う
ソープ嬢に清楚とか期待するキモオタ大杉なんだよw
りおんとかもメークが濃いとかキモオタが騒ぐからかなり薄くなってるw >>475
大体メイク濃いとかいちいち騒ぐのは童貞か女に縁のないキモオタ
俺は似合っていればどっちでも構わない むしろ綺麗にみえるように化粧はしっかりやってほしい >>476
オレもそうだな。むしろ今時は化粧濃いほうがリアルJKっぽい笑 >>471
ふうか太ったね
ふうかなんてどうでもいいよ!
すぐにおばちゃん体型になるタイプだよ >>471
ふうか太ったね
ふうかなんてどうでもいいよ!
すぐにおばちゃん体型になるタイプだよ 風俗完全未経験でいきなりソープに自主的なのかスカウトの話術で沈められたのか判らんが、
昔と違って性に対してオープンなのは有難いな。
25歳位までの若い子と付き合って毎日タダマンしたいw >>480
そうか?相変わらず可愛いじゃん。
風俗ドサ回りの20歳とか金があれば性奴隷化したいw
ヤクザとか半グレとかもうヒモ付きだと思うけどw >>481
以前は、キャバクラ→デリヘル→ソープなんて感じの子が多かったと思うけど、最近は、風俗デビューでいきなりソープって子が増えた印象。
この店だと、めあ、りせが該当(他にもいるかもしれないけど)。
先日他店だけど、いまだに18歳の子に当たり、やはりデビュー即ソープだそうで、特に抵抗感はなかったと言っていた。
いい時代になったね。 希望すれば可能。
スク水やブルマも着せたままプレイできる。 最近新規で遊んでもらった子、FKも濃厚DK唾液ダラダラになる位めっちゃしてくれる子で良かった。
耳とか首とかも舐めてくれてゾクゾクしたわ。
初回だけでなく裏返してもあれなら今のオキニとはさよならだなw 確かに衣装はもっと増やしてほしいね。
ブレザーだとクリーニング代かかるから、せめてワイシャツにネクタイとリボン、スカートぐらいは。
浴衣もほしいな。
アンケートには書くようにする。
みんなも書いてね。 >>486
あると嬉しいけどダスキンレンタルだから追加したら料金千円位あがる気がする。 >>487
完売嬢?意外な子?名前出さなくても良いので参考までに聞かせて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています