【川崎】プレミアム part25【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
公式サイト
PC ttps://premium2013.jp/
スマホ ttps://premium2013.jp/s/
携帯 ttp://premium2013.jp/m/
前スレ
【川崎】プレミアム part24【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515849383/l50 ほんと店長の為だけの新人大杉。味見だけのはずが、自分の欲求満たす為になってるんじゃ? みんな辞めていくから中々新人教育が出来ないぞ_:(´ཀ`」 ∠): >>753
ボイ長が店長の代わりに面接、講習代行する事もあります。今のボイ長のはデカイのだが、でかい客が来ても大丈夫か確認することが出来て良いらしい。ボイ長が実地面接対応することが多くなるらしい。女の子も若いのが相手の方が良くて、リクルートしやすいかも。 言葉間違えた、すまん。
講習ではなく、面接の時の実施検証のことでした。本当にできるかの確認の方です。 >>748
学生が春休みで短期バイト感覚で来てるだけでしょ >>758
面接終わってしゃあヤロっかてなって、断ればここで出来ないんじゃ客とも出来ないねって落とされます。 ここのグリープは面接終わって
直ぐ接客はさせないからね
検査して写真撮って
その間に怖くなる子もいるみたい ナナセもそうなのかもけど、デビューまで時間あると考えちゃうよね…客だけどそれはなんかわかる 超久しぶりにRyouに入ったけどなんかエロくなってたな
メチャ濡れるし自分で腰動かして中イキするし、誰かにポルチオでも開発されたか? >>764
ryouに正常位してたら「俺さん上手」て言われた >>764
相変わらずDKナシ?
アリなら完全無欠やん まあイッたフリして家でオナって終わりってパターンが実際だろうな >>767
舌は絡めてくれないけど、軽くしてくれるようにはなった
ルックスは相変わらず良いね セラは毎日長時間労働だから早番ランカー入りしたな
スモモも遅番ランカー安定だな
レモンは入らないな
イブは出勤時間を変えたらランカー入りするだろうな
リピしてたがあの時間帯じゃなかなか遊びに行けない
ヒララはパネル可愛いな
出勤日数平等にしたら本物の人気嬢がわかるのにな sariとkagura、店パネ見ると乃木坂の衛藤美彩に似てる・・・ >>776
二人いる段階で職人が同じ修正したてことでないか。 Rosaってどぉーですか? 地雷のコメントもあったけど さき就活ってうそだろ
姫予約のみっていってたけどそんだけ時間に優図きくならしてないなお前
就活なめんなよ >>780
こんなとこで言ってないで
本人に連絡して
聞けばイイじゃん!
連絡先きいてないのか? >>786
レモンの可愛い写メが見れなくなった。
と思ったらスクショしといたから問題無かった ミチ
就職するって言ってたのに
出勤してる!
嘘か! >>790
>>791
就職って言ってたね。
ここに就職か…(笑) ここも新入式とかやるのかね。ソープの訓示とか聞いてみたい 卒業シーズンに袴コスプレ開催して欲しかった
袴姿の女とパコりたい >>796 なんというナイスアイデア。しかし着付に時間掛かりそうだな >>796
自分で持ち込めよ。よほど姫に嫌がられてなければ着てくれるぞ。 ヒララいつ出勤すんだよ。おじさん、精子満タンにして待ってるのに そらヒラヒラのランジェリーでも持ち込めば出勤してるがなもし。
エロコスチューム待ってるわ。 新人、良さそうなのが多いのだが、見事に出勤しないな。 今度は下着でお出迎えがいいな。
ボーイに毎回下着姿見られるんだぜ?
最高 リカがちんぽちんぽ日記に書くからこれからぶち込んでくる ヒララのために木金有給取って4日間スタンバイ。新人変態プレイ研修楽しみだ。 最近娘が反抗期だから、年の近い新人に色々命令して大人の威厳を保ちたい 俺の新人教育専門DKでソープという仕事のイロハを教えてあげたいね。 あれは人気出るな
パネルとは印象全く違うな
写真変えないのか? おりゃ安部糞三じゃ。糞みたいな汚いのものは得意中の得意じゃ。
何でも申しつけたまえ。配下に忖度させるからな。 ヒララを待ちきれなくてタツキに入ってきた。
・顔はまあまあ、プレの中だと平均的にかわいい感じ
・体は微妙。ガリや細めが好きな人はアリだと思う
・さすがキャバ上がり、気遣い上手いし会話も楽しいし歯もきれい
・テクもそこそこいける。それなりに経験してそう。
前職経験から色恋営業もできるだろうし、プレに長くいるなら普通に売れるんじゃないかな。
いわゆる「業界未経験」の女の子だと思って入ると、ギャップに面食らうと思うよ 変態もいい加減にせんかい。こんなくだらんスレッドに貼りついていないで
仕事に精進せい。 イブちゃんはDKしっかり答えてくれるからオススメよ ついに全員コンプしてしまった
まーた他の店探さなあかんやんけ 新人来ないし いや出勤せえへんやん
それ以外の新人はもう入ったし、古株ももう入った >>824
全員って60人以上?
リピしたい嬢は誰? 「ご予約いっぱいです」って言われたけどHPだとその後何時間経ってもても予約終了になってない
ってことが何度か続いてるんだけどブラックリスト入れられてるかな?
俺は基本的に嬢にお任せのマグロ君なので、何かを強要たしたりといったことは皆無で、正直全く心当たりは無いんだが…。 >>828
試しに目当て以外の嬢の問い合わせを何日かしてみれば?
全員終了してたらお察し
特定の嬢だけならそこにブロックされてる可能性はある
でも、>>829さんの言う通りだと思うよ笑 てか普通、希望の嬢と時間言って、空いていたら名前か電話番号聞かれるんだが... システムよく分からん タツキもホス狂いか・・・
ホストにただマンNSでガバガバなのかあ
明日入りたいと思ってたが悩むわ >>831
通知でかけてるから、向こうは電話番号見えてるんだよ
聞いてくるのは確認のためだけど、たまに向こうから◯◯さんいつもありがとうございますって言われる ヒララ、とうとう日曜日に出勤か!
また前日に予定なくなったり、当日ドタキャンは止めてくれよなあ >>834
俺のイブが1番可愛いな
だが最近のイブは出勤時間が不満だ 見た目の可愛らしさで…
イブ>>>>>マミ>>>>>>>>>>レモン。 はちきれそうな精子タンクの子種...日曜日が楽しみだ。ヒララ待ってろよ >>832
立木は持ち帰り出来る様だ。丑三つ刻迄だが。 Ftabaの感想良い事ばっかり書いてありますが、かなりの良嬢なのでしょうか >>849
そりゃこのクラスの店でランカーだし、良嬢でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています