トップページソープ板
1002コメント255KB
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3756-qi38)2018/02/21(水) 12:39:44.96ID:BNeMXT6A0
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その38】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481382158/

参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-7D5Q)2018/02/21(水) 12:51:20.51ID:oIN1C62F0
2GET
0005夜鷹 (オッペケ Sr39-DxXI)2018/02/22(木) 20:59:09.03ID:VxCSQ1ppr
ワード予約の初めての場合極力土日祝日と平日は遅い時間帯の特に10時半以降は避けるべし

複数案内につきかぶる可能性あり(-_-;)

高級店は時間枠予約につき除外、但し遅刻は自己責任となり30分の遅刻は通常の120分が90分となる。
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e08-x4Or)2018/02/24(土) 13:24:05.27ID:N2Xr9zVm0
福原行ったことないんですが、高級店はほんとに美人さんばかりですか?
ただナマだから高いだけとかじゃなく?年齢層は20代ですか?
あと行くとしたら予約していくもんですか?

質問ばかりですいません。
0010名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 08:52:03.23ID:05c0przx
だな
0016名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 08:39:20.90ID:maUp2s6Q
age
0018名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 08:47:00.30ID:EheFIeeH
age
0019名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 08:14:24.32ID:PCHl2Lp4
ビギナーズ・エピソード以外でおすすめの店ありませんか?
0020名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 16:17:30.14ID:qXSQGFbf
エ○ガ○トの○雪さんが梅○で長期療養中って本当ですか?
0021名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 07:10:24.03ID:57FzaGU4
何でかは知らんけどいきなり長期休暇になったな
0022名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 02:38:18.39ID:HOpgcErk
待合室が禁煙なところってありますか?
0024名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 15:12:00.60ID:rbeGbg5k
age
0025名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 19:58:10.19ID:8TnSs4K2
>分煙ぐらいしか知らんな
おしえてよ
0026名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 20:41:40.00ID:wnLMahq7
>>25
エピソードは分煙やな
もっとも待合室の中で喫煙ソファーエリアと禁煙ソファーエリアを分けているだけで、
囲いもなんもないけどな
0027名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:00:55.55ID:DkZIDIKA
桜筋の桜、明日位から満開ですかね?
再来週の日曜日、出張前のりして福原行きたいのですが、その頃には散っちゃってます?
関西地方の桜開花予想は来週末の様ですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況