トップページソープ板
1002コメント242KB
【吉原】王室/Oushitu 51【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fafa-nIvc)2018/02/24(土) 01:41:12.78ID:lV+jbDVV0
【公式スマホ】http://oushitu-s.com/s/schedule.html
【公式PC】http://oushitu.tokyo
【wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

<過去スレ>
049 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506982338
048 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503362244
047 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499863819
046 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496097666
【吉原】王室/Oushitu 50【高級店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512823316/
0048名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 22:09:47.24ID:LQsAyXbN
出勤日がすくなかったからだろ。中旬位から出勤してないと思うが。
0050名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 00:38:21.18ID:7muRod78
過去に体位を変えようと抜いたらゴボォという音と共にカリに引っ掛かりながら3p位の痰状白濁精液が出てきた。俺はまだ出してない
問い詰めると私の愛液と言い訳…。数分前まで愛撫してた所だと思うと気持ち悪くなり中折れ
普段洗う所を見てるとシャワーを当て付けながら指で掻き出す位。リスクはある
0051名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 00:45:53.70ID:AIKNeoqS
一夜
何度も長期療養と復帰を繰り返してたがとうとうか・・・
入った客はみんな検査行っとけよ
そして自己責任なんだから店の女の子を恨むなよな
0052名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 06:48:17.37ID:XtVEVnQx
まゆが一位みたいやな。予約はとれるけどな。
0053名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 07:39:39.42ID:ZNWKrTow
一夜、マジ大丈夫か!?
去年長期休暇中に連絡したら、旅行行ってたみたいだから安心してたんだけど…
0055名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:24:23.31ID:BQ4+VWLL
そんなもん日によって違うだろ
こんなとこで返答待ってないで店に電話しろ
0056名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:00:03.91ID:KMV81I9v
>>54
当日でも予約取れる時は取れるよ。最近入ったけど腹回りがたぶっいていたな。プレイ中に化粧がおちたらオバさんにしかみえなかった。
年齢が40歳ぐらいだからしょうがないか。
0057名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 19:04:03.28ID:qxDsjn3r
一夜はここでは珍しい着用だろ
0058名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 19:07:09.51ID:qxDsjn3r
>>47
劣化と飽きてきた
>>52
まゆは日本人体型でおっさんに親近感がある
それほどブスじゃなく綺麗でもないとこもおっさんは緊張せずにいられる
あの短めな足には安堵感がある
0059名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 20:18:08.46ID:5InMm/WB
>>58
菜々は2月の後半休みだっただけ。
0060名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 20:49:52.46ID:iCqwmgUO
咲の目が怖い
0061名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:40:36.67ID:NKPnv2os
咲さんは、移籍ですかね?
写真の感じからすると30前後?
今度入ってみるかな。
0063名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:23:17.37ID:L9nq+MMD
ホームページに貼り付いて暇人だな
0064名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:38:49.60ID:nvbaHZq4
なぎさ
やっとホテヘル辞めたな。
それでこそ
王室の嬢だ見直した。
これで少しは変なのもらう確率は減った。
ありがとう。
また予約していっぱい出して
感じさせてやる。
またバイト先見つけず
王室の高級嬢で頑張れ
なぎさに65出す価値は
少しは戻った。
0065名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:53:37.19ID:NvzTsOAH
独り言か?
0066名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 17:17:53.95ID:gh+WWCyK
暇なんだろ。
0067名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 19:30:52.58ID:BvPCt2m3
WWW痛W痛Wお花畑WW痛W。
大衆客おつ。
王室客はあんな営業には引っ掛からないから
気の済むまで週4位は入って感じさせてやってくれ。
0068名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 19:56:39.87ID:juw8ipzL
評判いいみたいだから里佳子入ったけど
正直期待外れだった
ずっとしゃべってるし
0070名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:50:48.35ID:kz+S08nW
>>64
やめてへんやん
0071名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 11:08:19.10ID:xsvgPiK8
>>68
お土産持って行かなかっただろ。
0072名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 20:36:32.84ID:pYJZKG5W
>>71それ関係あるんですか?
0073名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 23:36:19.60ID:+ra6I2JZ
梨花もう辞めたのか?
0075名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 14:32:56.11ID:67ejU5Xr
里佳子ってオートからきたやつ?
もう何歳だよw
0076名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 17:58:21.29ID:rFbCEHoX
40は余裕で越えてるだろ。
0077名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:26:21.87ID:sPIoNrJJ
綺麗な人ですか?
0078名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:34:24.65ID:pgcqrpHS
>>74
なぎさ
また、やらかす嬢だな。
ホテヘルのサイトが少しの間
ダウンしただけか?
あれはずっと掛け持ちだな。
きっとあっちの生のキモ客にもらうから気をつけた方がいい。
0079名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:56:03.20ID:IQeXhoPZ
>>75
オートにはいないから別人では?
0080名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 22:15:41.71ID:GYcFlhn9
>>78
王室の出勤も減ったし
大衆店に戻るじゃない?
隠れ那間嬢のが…
諭吉率良かったんじゃない?
0081名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 01:20:18.79ID:OVQMcdeu
この店パネマジ凄いの?
0082名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 07:15:31.18ID:UT35r9lk
>>81
人それぞれだな
あまり修正してないやつもいればガッツリ修正してるやつもいる
0083名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 08:04:56.61ID:enHAVq6w
>>80
王室の出勤が減った?鬼出勤じゃん。
0084名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 12:17:37.37ID:2VWNk2DO
向こうは家の近くだし取り合えずだろう
こっちの収入が安定すれば辞めるのでは
まだ入店一月半だし個人的には拘る意
味が分からん
マットでも出来るようになれとか
内容の方に拘っては
貰う時は何処でも貰うだろうし
0086名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 17:49:21.96ID:lBZYKpgq
この店はNS専門店だけど。
0087名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 20:39:30.30ID:EJZ7/xts
ひかりはどおなの?
0088名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 22:35:09.32ID:Nc4lyYUM
>>87
守銭奴ホス狂い金借りて返さない田中琴珠
0089名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 01:28:55.51ID:kJ4B6wd2
子供できて8-9年くらい前に足あらった・・・というか、
転勤で関西民になったんだが、まだ王室あるんだな
当時は泉という嬢が素晴らしくて予約とるのに全力費やしてた
0090名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 08:11:50.55ID:IjrMzM3b
美玲 乳触らせてくれない ガードしやがる
0092名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:21:54.79ID:7+i0RqGD
>>88
プレイは?地雷かい?
0093名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:41:27.99ID:SLHJSug6
>>91
ルックスが微妙だから愛嬌とサービスでカバーしてるのかと思ってたが
正直好みにもよると思うが俺的には十分ブスの部類に入るのでサービス悪くなったなら迷うな
0094名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:45:00.99ID:fX5OPU2p
乳触らせてくれないはなかったぞ
むしろほかの嬢に比べ積極的
お前さんが嫌な事したのでは?
0095名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 11:08:39.23ID:2/qQrJ8V
フェイクニュースだな
0096名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 16:18:01.74ID:i5aMc4lU
>>90
生理前とかで痛かったんじゃない?
0097名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 00:16:20.09ID:UGo0N3RM
生理あるの?生ハメ中だしデフォってことはピル常飲で生理止めてんじゃないの?
0098名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 00:40:35.92ID:1h1PHObA
>>97
根本的に勘違いがありそうだから、質問する前にまずピルでググって最低限の基礎知識をつけろ。社会人の基本のキだろ、この程度の姿勢は。

調べなくても、付き合ってる彼女がピル飲んでたら知ってるだろ。薬でコントロールしてきちんと月一回月経させるぞ。妊娠はできないが。
0099名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 01:30:53.22ID:G356cDDj
>>97
こんな客が山程いるのかと想定すると嬢も大変だな
嫌な客には嫌な顔をするのも分かる
0102名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:16:36.18ID:0cfaKBkJ
今夜だけいっしょや
0103名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 23:21:48.62ID:teL6Quqz
もえちゃん、やめちゃってたのか
しばらく東京行ってなかったからなあ
0104名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 01:51:36.12ID:q6+9hXMu
みよちゃんがいるよ
0105名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 23:55:05.17ID:QksSgW3O
リリって人気なの?
0106名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 02:06:31.16ID:7t7BKlkQ
> 100
ゆかり、好みは分かれるが、不細工でははい。
太めだが、乳はいい形。
ただし、積極的ではないので、客側がリードしないとくだらない話を続ける。
感度はいい方なので、責めが好きな人にはいいかも。
0107名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 06:49:17.19ID:+ezJwiBb
佳子さんってどうですか?
0108名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 08:56:12.04ID:JwnwmvQ0
平日は激混みではないな。
0109名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 12:04:32.47ID:wvvYGHP/
>>107
会話が長い、わりとお姉さん。エロさは無い。
0110名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 13:04:07.12ID:SsS+wsFj
あやか整形した?
0111名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:55:02.56ID:PRBUS0u1
イヴってどうなのかな?
予約埋まってないみたいだし、地雷??
0112名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 15:44:49.49ID:wkLzwLaP
新人の咲、入ったことある方いますか?
ルックス、スタイル、プレイ、サービスどうですか?
0113名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 16:12:52.26ID:+4nv3xHm
本日も、ローズ様が

当日欠勤でございます。
0114名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 17:29:08.12ID:zVtVhMZx
嬢の質問する奴てなんなの。気になるなら入れば良いじゃん。あうあわないは人によって違うし。外れたら自己責任だろ。
0115♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪2018/03/10(土) 17:46:27.14ID:MYnemNU/
>>111
イヴ
(((o(*゚▽゚*)o)))キラ星と見まごうゴールデンルーキーの誕生です‼
アイドル級のルックスに加え、彼女のくびれは官能的な曲線をえがいていて、
お兄様の視線を捉えてはなさないっ‼
男性にしか分からない、目の保養、眼福にあずかれる密かな愉しみ。
それを十二分に叶えてくれる女の子‼
0116♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪2018/03/10(土) 17:47:44.89ID:MYnemNU/
>>112

まさに「衝撃」(o゚◇゚)ゝォォオオオ!!
一言でいうなら、全てにおいてハイレベルな女の子!!
優しい性格で上品な雰囲気を持ち、透明感のある色白美肌に抜群のスタイル!!
多くを語る必要はない程の当店トップクラスのビジュアル!!
見つめられるだけで思わずドキッとしてしまうような…神秘的な魅力さえ感じさせます。
彼女と過ごす時間がたつにつれ絶対にハマっていく事間違いなし。
0118♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪2018/03/10(土) 18:13:44.56ID:MYnemNU/
>>117
空レポ
チョ〜可愛くてスタイルも抜群!!
明るく優しい性格の癒し系の女の子の入店が決定致しました!!
すぐに打ち解ける愛嬌の良さと誰もがうなずく美貌の極上レディです( ´艸`)
0120名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 21:40:31.45ID:vjMv5+y/
>>114
お前はまず句読点のつけ方を勉強してこい
0121名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 03:17:11.82ID:S1jYQnlu
まゆさんはむっちり位ですか?
0122名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 03:18:18.79ID:tNGsCqPG
>>110
なんか変な顔になったww
0123名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 11:15:56.30ID:xlsQExV7
>>122
写真だと隠れててよくわからないが前と顔が違う気がした
0124名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:40:29.04ID:b0tM1aKy
> 111
イヴ
小柄で華奢。きちんとクビレがありバックで責めると長めなよい。
顔は派手め(目と鼻は整形くさい)。かわいい部類。
基本的にバイト感覚なので、サービスは期待できない。
テクニックは低い方に入る。
会話は面白くない。野球が好きとのことなので、その話題のみ異常に盛り上がる。
ボディと顔のレベルは低くないが、サービスとテクに問題があるので、単にかわいい子とセックスしたい人以外にはお勧めできない。
0125名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:51:53.49ID:ZwMRfq88
新人、ティアラの売れ残り嬢じゃないか
0126名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 13:08:25.52ID:wB8dqZSJ
佳子(かこ)って名付けは不敬罪だろ。
右翼が因縁つけそう。
0127名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 13:32:56.28ID:nuUgOLy8
一夜から連絡来た。
もう少し待って、とのこと。
0128名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 17:08:30.94ID:njzsSnnb
りかちゃんは人気あるね
0129名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 17:09:57.52ID:Zy5GHi4c
>>126
使い古しのネタだよ。
0130名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 17:49:01.09ID:zK8p7+ky
体験入店のGカップさん、体験だけで終わり?
ミスターXのブログ写真からは結構良さそうだったんで残念
0131名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:23:07.18ID:79vOZYyx
受付の横通るとき電話鳴ってるのに「忙しい時間に電話してくる方が悪い」
と言わんばかりに
もはや糞対応もするでもなく平然と電話無視してたわ
0133名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:16:06.94ID:bmeDpx6g
ええんちゃう
0135名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 14:47:37.32ID:8TceJwfT
0136名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 15:59:17.28ID:bkvyLkTO
さらに入ってきた。以前、他のお店でお世話になった嬢だった。裏を返そうと思っていたら
居なくなっていた嬢だったのでビックリ。少しだけ乳が大きくなったような・・・。
0137名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 18:05:18.33ID:DqFSUdQo
>>136
どの店にいたのですか。
0138名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 18:10:35.20ID:UvuXfHEW
>>137
何で前にいた店を知りたいの?
0139名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 22:26:25.35ID:/15u48Pw
マイコの写真変わったな・・・。

今週末入ろうと思ってたんだが・・・おまえら的にどうよ?
0140名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 00:59:09.79ID:0FLD3TVu
>>139
迷うくらいならお前は入らなけりゃいい話。
0141名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 01:48:31.69ID:QMuFcO69
>>125
浅田舞?
0142名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 03:06:26.44ID:BUN48s/z
浅田舞なら昔に行った事ある!
なんかやる気ない感じでつまらなかったですね
そこの店にももう2度と行かなくなった!
俺は似てるから絶対行かない!
0143名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 03:10:32.17ID:BUN48s/z
>>141
同じ日に出勤してるけど
向こうはドタキャンすんのかな
0144名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:05:42.42ID:HAI/EpoD
マイコラスの穴はでかいな
0145名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:53:42.61ID:DWDQAF4/
おい屑ども空のレポのせろや
0146名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 18:05:56.42ID:PzGYZiKw
>>145
チョー可愛くてスタイ抜群な女の子です。
糞野郎これでいいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況