トップページソープ板
41コメント9KB
吉原のns店で若い子たくさん居る店なんてあるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 16:23:15.53ID:i8g1bKmx
>>26
風俗の大当たりなんて10人にひとりいればいい方
6割は外れ、あとの3人は可もなく不可もなくってくらいに思うほうがいい
0029名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 16:55:24.69ID:17Pu1+Ev
石亭本店は全員NSで20代限定
0030名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 19:25:47.80ID:kld5PCgy
エンブレムの系列店アスコットは若い子多いかも
0031名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:39:56.71ID:Fk06jX+k
アスコットはオススメだけど今梅毒蔓延中だね
0032名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:43:30.07ID:SxLgCmTl
ていうかテメーで調べろや >>1
0033名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:42:01.75ID:RS4LfVta
>>32 お前はわざわざスレに来なくていいよ。
0037名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:52:15.55ID:8oaEGdt+
S着店で女の子と仲良くなってNSする方が盛り上がるから
NS可の店は最近行かないな
S着店の方が、女の子のレベルが平均して高いし
0038名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:53:14.08ID:qu34qPtP
>>29
サービスは良いですか?
0039名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 15:20:04.01ID:pPQEkOiR
>>38
高級店からの移籍から全くの素人までいろいろ
0040名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 14:41:04.38ID:CeQd0ftP
>>36
ゴムしても病気なら移るだろ
恐けりゃ遊べん
つかセックスなんかできん
0041名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 06:58:49.83ID:ZRF7FMeS
プリティガールも若い娘が多いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況