トップページソープ板
1002コメント298KB
【吉原】アクアパレスPart61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 06:59:57.91ID:b9GLesmq
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517217651/
0567名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 23:48:40.44ID:050ccqqU
>> 554
早番:レベル高い嬢 遅番:レベル低い嬢
ってこと?
0568名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 00:32:34.92ID:fbcqtHWl
>>566
今日も迷惑な書き込みをする、基地外タクシードライバー。
0569名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 01:02:39.41ID:m4btm+j4
つまんね
0570名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 02:09:41.82ID:yanPhJ2l
>>560
的確なレポでありがたい
おれも初音は気になっていたが、顔が残念でポッチャリでは無いな
在籍は長そうだから、色々と変わっているだろうな

おれはスレンダーで可愛い系が好きなので入らなくて正解だった

また、素晴らしいレポをお願いしたい
0571名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:11:42.39ID:KI5vem17
>>567
一概にそうでもない気がする
嬢名は晒せんが遅番の嬢はレギュラー出勤の嬢より希少出勤の嬢に良嬢がおる
0572名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:14:51.67ID:nW3mvPNN
たしかに早番遅番でくくり付けるのはちょっと違う気がしないでもない
早番嬢でも遅番に出勤してるパターンもあるし逆も然り
0573名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:19:35.91ID:KDJasff9
>>571
希少出勤の良嬢って誰?
そんなにHP張り付いてる訳でもないからようわからんのだが
この店アホみたいに嬢多いし
0574名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:25:23.66ID:gPdsVWnB
ワイは新人じゃなくてむしろ在籍長い嬢に逝く派
在籍長いって事は稼げてるからという事だろうし、って事は店も大事にキープしようとして客付けるって事だろうし
もちろんそうじゃないパターンもあるにはあるんだろうが
0575名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:26:21.93ID:ctmxiHcQ
この店に限っていえば早番のランカーの方がレベルは一段上、へたしたら二段くらい違う
0576名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:44:02.34ID:wP48esIW
早番のランカーの方がレベルが高いと言われるのは遅番のランカー上位が全部momoに移籍したから。
なので遅番ランカーのレベルがガタ落ちしただけで早番ランカーはレベルが高いと言うわけでなく以前とあまり変わらない。乙葉がいなくなった分落ちるけど。
0577名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:47:27.54ID:yanPhJ2l
抜きに出ているのは
優子、新人のさちえ、も将来性はありと見ている

それ以外のランカーは早番遅番もどんぐりの背比べ程度だな
さとこ、十和子、れいこ、北川が居ない今、ランカーに魅力はない

この店は若い本物の素人がたまに入店する確率が他店より高い
まあ新人の入店が異常に多いからかもな
新人から良嬢を発掘する、それがこの店の醍醐味だ
0578名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 05:09:18.79ID:ctmxiHcQ
>>576
それもあるが、早番の方が昔から半ランクくらい上

momoが出来て一段上か二段上くらいって差が開いた
0580名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 06:52:24.42ID:m4btm+j4
優子一択やろ

この料金で2穴
他には行けない

おまえらホントの事を書けよ

隠し過ぎやぞ
0581名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 06:55:16.83ID:FdG6v8Ih
マジでアナル出来るの?
まあ興味もないけど
0582名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 06:58:54.47ID:FdG6v8Ih
>>577
さちえ良かったよ
Perfume西脇綾香に似てる
キスの激しさと鳴きの大きさはこの店トップかな
他の嬢に入ってもさちえがいる時は廊下まで喘ぎ声が聞こえてくるwww
即だったから時間いっぱいプレイ出来たし濃厚だったね
ただお尻のニキビがちょっと酷いからバックは萎えた
0583名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 07:27:34.16ID:s/xcnB76
S着店で嬢がNSで中に出していいよと言われたらどうする?
1回言われたことあるけど妊娠と性病怖いし責任取れないからNSしなかった
0584名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 07:57:17.42ID:5xxEKw3+
>>582
素晴らしいレポだ、入ろうと思っていたので有難い
やはりおれの睨んだ通りだな、非喫煙なのもポイントが高い
乙葉が抜けた穴を埋められる嬢かもしれない
早番は優子、さちえのツートップか
折角いいスレの流れになってきたのも束の間、583のような荒らしがすぐに現れる
0585名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 08:00:36.02ID:s/xcnB76
ランカーのCカップ率
貧乳に興味ないけどソープ的に巨乳は地雷だならなあ
0586名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:13:12.32ID:0L6tv4Rl
スタイル良くない子はいるけどデブはおらんやん
0587名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:22:28.32ID:vPk4k7Ak
段々腹のDBいたけどね
0588名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 10:29:18.09ID:2sLMLXxC
Gは大体でぶだよな
0589名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 11:36:46.13ID:AWUObzBW
>>582
サッちゃんの声やったのかwww

さちゃんはね 🎵
0590名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 11:38:15.50ID:AWUObzBW
優子りんとさちゃんの2輪は
阿鼻叫喚ほどの快楽やな www
0591名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 11:50:13.94ID:91i0dgVp
さえちゃん、どんな感じの子でしょうか?
顔やスタイル、肌質、プレー・・・入った方、教えて下さい。
0592名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:15:14.28ID:F719nW72
めぐみどうだろう…今日は無理だけど今度入って見たい
0594名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:18:28.01ID:Q0m7Y7AG
さちえの喘ぎ声はフロア全体に聞こえるよな
あすみもそんな感じ
自分についた嬢と気まずくなりながら部屋に入ってるわ
0595名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:55:51.28ID:pt/KqSr3
さちえBだから入った事無いわ
Cは欲しいわ
0596名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:06:32.56ID:3KuUSN9C
ひなタソとななえタソは如何でしょうか?
欲張りで申し訳ありませんが、宜しくお願いします
0597名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 14:15:00.43ID:Q0m7Y7AG
さちえそんな貧乳感なかったよ

むしろほぼ同じサイズでCカップの優子、うるは、あやか、ありさに入ったけどさちえより遥かに小さく感じた
0598名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 15:15:15.59ID:sMts1UF/
いやいや、さちえはかなりの貧乳だろ
0599名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:35:17.70ID:F719nW72
めぐみ、初日から予定消えてイクゥ
0600名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:55:58.98ID:wqA2mMqu
>>598
淫乱は貧乳と相場が決まってるからな。
0601名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:58:44.69ID:sMts1UF/
>>599
初日から出ない子、多いよなあ
どういうつもりなんだから
0602名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:59:22.80ID:sMts1UF/
訂正
どういうつもりなんだか
0603名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 17:05:23.89ID:0L6tv4Rl
体入のその日にキモ客に当たって心が折れたとかちゃうの
0604名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:03:16.05ID:sMts1UF/
ホムペに載るのは、体入の後日、名前がついてからなワケで、
体入初日で心が折れたならシフト出さないで欲しいね
0605名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:03:21.18ID:YS2iqvOM
体入入って、その後出勤日決まったから予定出たんじゃないのかの…
0606名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:08:45.24ID:QHmroqT0
めぐみ元グラビア、AV女優か
分からんな
EXEの子は晒されてたけど
0607名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:51:00.26ID:OjkrzPIM
>>583
生で入ることはよくあるが
中でださせてはくれないよ
高級店くずれのデブの場合はあるよ
0608名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 19:34:05.88ID:UbacvTXD
>>583
そんなの、中田氏に決まってるだろ
ピルを飲んでいれば妊娠しないし、飲んでなくても排卵日の前後を避ければ無問題
性病が怖い… ソープやデリヘルで遊ぶ資格無し、おまえみたいな奴は、オナクラで遊んでろ
0609名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 19:34:08.15ID:DTHjoNlx
★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu
0610名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:31:06.34ID:zgLYLewj
みなさん今晩は
>>377ですが、レポの女まさ◯でした。
他の方が言ってるように本当に気持ち悪かった…
0611名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:42:37.07ID:YS2iqvOM
おまいら鶯谷の送迎で帰りに食べるとこのおすすめあったら教えてくれ
0612名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:45:41.07ID:m4btm+j4
>>600
それは
当たっとるわ
0613名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:49:24.86ID:m4btm+j4
ホームレスの骨で出汁を取る
隠れラーメン屋あるぜ
喰うと癖になる微妙な出汁やぞ
0614名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:28:06.58ID:FdG6v8Ih
めぐみが出ているAV教えてくれ!!!!!!
0615名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:45:36.42ID:n+Xq6hWN
口コミいい娘!が高評価のともみの名前がないけど
ここでの評価は良くないの?
出勤率高いから土日来るなら今度お願いしたい。
0616名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:50:19.33ID:DmdkNGeR
>>597
ありさ 久しぶりじゃん!
0617名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:18:06.96ID:Jg92NOaZ
いつも通りに受付で合言葉を言うと、本指名の場合は合言葉割引は適用されないと言うアホな店員さんが居たよ。まったく何年アクアに通っていると思ってんだよ〜。たかが1000円だけどこういうヤツは即クビにしてくれ。
0618名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:33:59.39ID:m4btm+j4
>>614
マンコと尻穴の壁を
ぶちぬいてー

だったと思うよ
伝説の企画物AVです
0619名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:34:27.64ID:w6mZmIo2
オキニ隠しでみんな書かないから書くけど、
こなつはいいぞ。入って損はない。
0620名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 23:18:15.54ID:qhEImdJY
>>617
自分も合言葉割引適用できなかった
たかが1000円でも大きいね
0621名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 23:48:32.86ID:Jg92NOaZ
>>620
普通なら本指だろうがなんだろうが割引してくれるから。またまたその店員がクソだっただけ。実際文句いったらちゃんと1000円引いたしね。
0622名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 00:13:38.86ID:nNOe9JV+
ソープ初心者だけど入浴料は公式に書いてるけど嬢に支払うサービス料金っていくらなの?
どこにも書いてないんだけど
0623名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 00:26:28.55ID:/Ok/cl8/
TELしろや

呆けやな
0624名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 01:03:07.20ID:exUz2fSC
体入当日に全員が延長したって紹介文を信じた
階段でご対面、
階段登る脚が動かない 悪夢
会話が出来ず、コミュ障になった 自分もコミュ障だって言われ、虚しい。
0625名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 02:03:46.21ID:C0XnZoGK
他店で黒崎レイナ似の若いオキニが見つかったので、しばらくそちらに通います
乙葉ロス以降、優子りんに入ろうと不断の努力を積み重ねてきましたが、あきらめることにしました



…てか、今さらどうでもいいw
0626名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 04:38:52.77ID:/Ok/cl8/
ゆうこりん
さちゃん
はええぞ

もっと予約がんばりいや
0628名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:37:49.90ID:6RDpQZbS
395 レポさんきゅ あんず 行ってきた
アスリートボディで美乳 肌の綺麗さは凄い
ケツが無茶苦茶綺麗でソープでなかなか見れない弾力 バックが最高
オススメはうなづけます
0629名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 09:37:30.07ID:FmyeuzJZ
>>611
鶯谷はラブホで女の子を食して性欲を満たすところで、お腹を満たすイメージがないな
0630名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 09:48:01.60ID:FmyeuzJZ
>>611
松屋、すき家、マックがあるから、それで我慢しなさい
食べログ掲載の店は、駅から100m以内には無いから諦めよう

ttps://tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/R1196/rstLst/lunch/
0631名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 09:56:45.96ID:38SYbH9O
>>611
この前のトピックスページにも挙げられてたが北口にある信濃路おすすめ
普通の大衆食堂って感じだが、よくある作り置きじゃなく頼んでから作るし
しかも早い
あと安い
0632名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:15:11.54ID:BwoEYhlR
>>625
俺も箱替えしたいと思っててさ、、そのオススメのお店だけでも教えて欲しい
0633名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:20:02.24ID:My3juzMO
結構送迎使ってる人いるんだな。
自分は車で行くけど駐車場いつも空いてるし無料だからありがたい。
オキニの口開けで入るときは駅で待ち合わせてお店まで一緒に行くのがなかなか楽しい。
0634名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:58:25.98ID:fpybxJeI
日曜の昼に行ったら駐車場埋まってて金払った事あるわ
0635名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 11:19:37.42ID:FmyeuzJZ
>>632
アクアの鬼畜客にオキニに入って欲しくないから、それは勘弁
店スレ自体も、一部のバカが一部の嬢に粘着してるぐらいで概ね平和だし
0637名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 11:45:20.03ID:Xs1H0TkQ
ここは
食べログか?

何のスレや?
0639名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 14:01:20.46ID:3TcsjvcY
>>633
どういう車に乗ってるの?
0642名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:20:06.77ID:V+89ZwCs
色々レスあり。
北口場所知らんかったけど、そんな遠くもなさげだから今度行ってみるわー
ちな自分は送迎場所から南口行く途中の角のラーメン屋、たまに使ってた。
0643名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:30:09.34ID:3TcsjvcY
>>640
乗ってる車の通称名が知りたかったんだが
例えば、レクサスLFAとか…
軽トラじゃ、嬢が喜んで乗るとは思えないし
0644名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:30:40.08ID:7udbe9gz
さっぱりしてから 
名物天丼でも食ってみるかな 桜も良いかもなあ
天丼は本家・本元・家元・元祖みたいになってるけど
0645名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:49:10.49ID:My3juzMO
>>643
自分の車を晒すのは嫌だから言えないけど軽トラではないよ(^^;
女の子を乗せて恥ずかしい車ではないね。
0646名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 16:28:57.50ID:Eqmru50C
>>624
ホス狂の金髪嬢でしょ。色白で楽しかったけどな
0647名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:09:39.92ID:4zePZpHZ
>>646
色白は確かだけど、豚 腹の肉が気になり
中折れ以前に硬くならず
紹介文が地雷誘導
0648名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:32:47.29ID:/Ok/cl8/
>>638
そかw
ゆうこりんの
生身のマン汁は
美味いか?
苦味があるか?
0649名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:34:05.63ID:/Ok/cl8/
>>640
おまえ
呆けカスやん?www

スバル360とかの化石車やろ?www
0650名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:34:55.13ID:/Ok/cl8/
>>642
名前は?
食べログにしようぜwww
0651名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:36:26.30ID:/Ok/cl8/
>>645
トントントントン
日野の2トンか?
0652名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:42:37.52ID:IKSzazZO
>>624・647
ななかの事だろ、地雷レポサンクス!
気になってたので、近いうちに入ろうと思ってた!
危ない危ない
0653名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:44:11.35ID:/Ok/cl8/
ななかは
田舎の出だから
仕方なかろ
0654名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:51:15.99ID:sB75yxat
>>646
ホス狂い嬢に良嬢はいないからな
毎回地雷報告出てるし
クズにしか興味ないからやる気もないんだろ、ホスト同様にクズ嬢w
0655名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:11:25.69ID:KwVb2HeZ
>>650
名前忘れたけど家系の奴。自動車専用の坂の下のとこ。
0656名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:42:33.41ID:lG6sCkBV
>>654
こんな格安店でやる気あるわけないだろうマグロばっかりで動きもしない
天然tengaだとおもってりゃいいじゃないの
0657名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 19:05:53.03ID:L9DCtkSZ
>>625
アクア、最近ごみ箱を漁る感じで、嫌になってきた・・・
前から気になっていた嬢のお店がキャンペーンやってたので行ったら
パネマジ無のドストライクだったので、自分もしばらくそちらに通いますw
l
0658名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 21:54:48.38ID:UthuwpKA
>>619
こなつは何が良かったか、店員でなければ書いてくれ。
0660名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 22:18:36.40ID:HW0ourwP
地雷レポは有り難いけどアクアが嫌だからよその店には行くってのはいらないです。黙って行けばいんじゃないですか?
0662名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 00:08:39.68ID:P7CiIh3o
>>655
探してみるよって
0663名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 00:10:04.58ID:P7CiIh3o
付近に時間調整のファミレスとかあると
ええんやがな
0664名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 00:48:22.83ID:rkUpoB1I
ひな ななえ レポお願いします 何度もごめんなさい
レポいただいた方には… 
玉姫公園で紀ちゃんが作った 矢吹君の好きなトマトサンドを一緒に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況