トップページソープ板
1002コメント263KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:39:13.75ID:hbkPSnjs
ちんこ立てても金無いからスレたてた

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512784417/l50

探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
0208名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 18:56:33.29ID:NfwRDaOp
>>201
病気撒くために簡単に生させる子も居るから一概にどちらが馬鹿か言えない
0209名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 19:48:45.22ID:BJxEL4pY
>>164
レポくれ 気持ち良かったか? いっぱい出たか?
待っているぞ
0210名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:26:58.31ID:2r5m6rGY
全てのソープ嬢へ
貴女方が居るおかげで俺は犯罪抑止に繋がってる
ありがとうなぁ
0211名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:51:01.65ID:XdCX0kZy
生セックスはホントにたまらん
挿入する前にマンコにチンコを擦りつけだときの生々しい感触、ピストンするときにカリが引っかかるときの快感、そして射精時の精神的高揚
なにもかもが最高すぎる
0212名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 13:02:06.74ID:DSOsXD3K
>>211
粘膜が擦れ合う感触と音がたまらんよな
それと射精したものがすぐゴムの中に留まるんじゃなくて
膣内の空間に向けてびゅるびゅるぶち撒けられていくのがまた快感
0213名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 14:30:44.06ID:Wws8aFTS
今日はオキニではなく新規開拓
只今、待合室でワクワク
いっぱい中出ししてくるよ
0214名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:54:59.50ID:rSqI6dol
>>212
女子の膣から出てきた体液と自分の体液が混ざり合ったものを何度も何度もお互いの粘膜に擦り付けて汚染しあってるって実感がたまりませんよね
どんな性病やウイルスをもらったとしても女の子と同じ汚れた状態になれたんだからむしろ嬉しいですよね
0215名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 19:51:14.18ID:Ts0Ysfgi
浴槽でうんことおしっこをこっそりしたら
どうなるんですかねぇ?
0217名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 20:43:11.01ID:x12BgseQ
糞尿我慢しながら即即・洗体が可能な機体性能をほめてあげる
F35B並みにカッコいい
0218名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:47:18.89ID:KErn+nq4
>俺はデリ呼んだら未成年のスレてない女の子が来たんだが簡単に生中出しさせてもらえたことがあったな

その嬢は年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はいくら?
0219名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 01:15:43.09ID:0gAr1jzW
>>209
リアル20で顔、スタイル良好だったけど相性がよくなかったわ。
友達感覚で恋人ムードじゃなく、とりあえず2発出しただけ。
物足りなかったけど、「こんなもんさ」と割りきることも大事。
期待外れのレポで悪いが良嬢を探し、またレポするよ。
0220名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 07:25:47.06ID:oy07AvX6
>>219
相性ってのも
何度か入るうちに
良くなっていく場合もあるよね
会話が苦手で水商売から
流れてくる子もいるし
0221名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 07:43:43.96ID:QrL658lY
オキニ嬢とNNだが、他の客ともNNなのか気になるが、野暮だから聞いたことは無い。
でもやっぱり気になるから確かめてみたい気がするが、みんなどうしてる?
0222名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 07:49:26.55ID:e1QKGdP9
>>221
聞いてYESならわかっててもやっぱり少しがっかりするし、
NOだとしても「他の客とNNしてるか」が
「他の客とはNNしてないって言われたけどセールストークで本当はしてるんじゃないか」
に変わるだけで無意味

だから聞かない
0224名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:31:44.58ID:24vDvJuB
>>218
AKBの小田えりな似の自称18になったばかりのガキっぽい娘だったよ
まるでJKと援交してるみたいだったわ
0225名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:59:26.80ID:VG0TzJed
荒らしに反応するなよ
よっぽど嬉しかったんだね
0226名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:06:52.30ID:8oaEGdt+
S着店で、オキニとNSしてるんだが
中田氏したいが、嫌われそうなので言いだせずにいる
0227名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 14:35:19.34ID:9x/OUq2/
>>226
他の客の時にタラ〜っと垂れたら店にクレームが行ってクビになっちゃうのでやらない方が吉
0229名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:31:13.20ID:P+DdvxVj
初めてソープいくんだが
マグロで寝てればいいんだよな?
手マンとかまんこ舐めたりしなくていいんだよな?
0230名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:57:07.17ID:Luy97EoN
>>229
むしろ喜ぶ嬢の方が多いんじゃないか?
下手に攻めるよりいい
0233名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 07:34:39.85ID:wxHDMt78
>>226
オレのオキニの1人と同じ
その嬢はいい加減な性格だからピル飲んでなさそうだからNNはせずNSで我慢してる
0234名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:00:59.68ID:5wv+6ZNm
こないだデリ呼んだら現在ハタチでNS店で働いて客の子身籠って来月産まれるみたいな嬢がきたぞ
お前らやるな…コツ教えてくれよ
0235名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 12:56:55.88ID:gKSIdM9u
先週馴染みの格安店に新人の22歳が入店したから早速予約
50分コースで予約して入ってみたら物凄く若い、JKでも通用するレベル
嬉しくなって攻めまくったらいい感じにビクンビクンし始めたので無言で息子を突き出してG着を要求すると、嬢も無言で息子をあてがったのでそのままイン
一通り攻めた後に攻守交代すると、騎乗からインしようとしたが慣れていないらしく中々入らない
しょうがないので再度交代してフィニッシュ
NNでいいか聞いたら言葉に詰まっていたのでNSに留めたけど、強引な客ならそのままNN敢行しそうだと思った

次回は80分コースで2回戦と同意でNNに挑戦だ
0238名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:51:10.58ID:XYjxKy7c
中出しした後の虚無感むなしい。行きはよいよい帰りはむなしい。
0239名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:02:11.51ID:PZAweZha
うどん県の生ソープは安いねえ。
多恋人、クラブ秘書。
0240名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 23:37:59.33ID:EI/qmQUR
>>237
言葉で合意を得てたとしても
女が「断れる雰囲気じゃなかった」って言えば男が強要したことになる
雰囲気のまま進めたんならなおさら
世の中そういうもんだ
0241名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 01:19:52.76ID:wYb3FFj9
>先週馴染みの格安店に新人の22歳が入店したから早速予約
50分コースで予約して入ってみたら物凄く若い、JKでも通用するレベル

格安店ってちいきはどこで値段はいくら?

あと物凄く若い、JKでも通用するレベルっていっても初戦格安店じゃあブスでしょ?
0242名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 01:21:16.53ID:WwUJxaaw
>>235
そのシステムからすると吉原だね
そのシステムを採用している対象のグループは、エンジェルG、ルシャナG、ハニコレG、アクアG、ドルチェG、ピュアG
吉原の大手グループを挑発したからには、もうどこも遊ぶとこ無いよ
0244名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 07:55:30.65ID:LVd5g4OB
ハピネスも
つかソープでNN中、NS外を使わんでほしい
和語使用して
0245名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:03:22.96ID:Vv958g28
昨日久しぶりのオキニ相手でもちろん生で腟の中にたっぷり注ぎこんだわ
気持ち良かった最高!
0246名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:07:13.62ID:Vv958g28
んで結合したまんまチュッチュしてたらまたムクムクとチンポが固く回復して抜かずの二発発射や!
余は満足じゃ
0247名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:48:16.44ID:EqwUB7Wl
>>235
吉原格安で入店1ヶ月以内の22歳を抽出すると51人、そこから50分80分コースのある店の嬢は
細かく見ていないが、アバウト25人前後くらい、そこから歳のわりに若く見える嬢を選べばいいわけだな
0248名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:27:55.75ID:EqwUB7Wl
>>235
おまえのレスから該当する可能性のある嬢を絞り込んだぞ、絶対このリストの中にいるだろw

11チャンネル はな
モモ さえ
一力茶屋 ましろ
プレシャス つぐみ
ファーストレディ かおる
ファーストレディ こなつ
ハニコレ ユリカ
メイドマスター るみ
ワールド あずさ
ワールド かぐや
ケープエンジェル みちる
アクア セシル
ハイジ まな
花物語 まる
花物語 ももか
ドルチェ はづき
0249名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:32:43.53ID:uymELXac
>>241
百億万円返す前に着々と探索が進んでいたww
0250名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 11:09:59.19ID:EqwUB7Wl
みなさんも>>235の様な目に遭わない為にも
嬢の年齢や入店日、見た目等の詳しい特徴、店の地域やシステムなど、特定されるような書き込みは控えましょう
0252名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:33:16.19ID:8jdqvKMd
特定って?吉原と断定しちゃっていいのけ?せめて川崎くらいは探さんと
ココ板スレ数みても・・・
0253名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:33:49.06ID:EqwUB7Wl
>>251
負け惜しみかねw
実際は、吉原のデータベースから最終候補者3人にまで絞り込んでるが
さすがにそこまでは書けない

俺でも、それくらい調べられるんだから、ピンポイントで特定した人は、そこそこいると思うよ
0254名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:47:43.99ID:EqwUB7Wl
>>252
レスの雰囲気から川崎は除外した
もう一つの理由は、川崎ソープのデータベースを、高次元にまとめているサイトが無い
吉原は吉原専門で多岐にわたってデータベースをまとめたサイトがあるからね
0255名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:52:17.70ID:n+F9kreT
データがないから考慮から除外ってガバガバ過ぎるだろ
いやこの場合は多分ほぼ吉原だろうけど
0256名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 13:16:49.80ID:EqwUB7Wl
吉原ソープのデータベースをまとめたサイトぐらいのクオリティで
各地のソープのデータをまとめたサイトがあればいいのだが、今のところ見つからないな

吉原のサイトは、本当は女子向けのサイトだけど、そこのデータベースは
既存の風俗サイトでは得られないような嬢個人のデータが充実していて、
使い方次第で、すごい役に立つ
0257名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 13:36:23.44ID:aU54l8Fq
>>248
すげえ執念だな
0258名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 13:40:28.69ID:kBNrmtLB
NSはOKだけど、NNはダメってところもあるんですか?
0259名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 14:11:50.05ID:11k1rjs/
22歳表示でJKでも通用する若さの吉原格安ソープあるんすか?

完全S着でいいので店名教えてください

すれ違いですけど

生外店なんてないですよ。生店・混在店はデフォで中出しです
0261名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:32:14.18ID:Re9d7/68
>>253
仮にその3人を出しても>>235本人は分からんし、3人も客が増えるか何もないかのノーダメやん
0262名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:54:00.34ID:0Xe57Yox
>>235だけど、フェイク情報混ぜてるのに>>247氏が勘違いから真実に限りなく近づいてて草生えた
頑張って見つけて穴兄弟になろうや
0263名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:52:43.93ID:SLk/Ad6l
こんなスレあったのかw

広島で行きつけの爆乳デリヘル嬢から予約時間直前でドタキャンされて
にっちもさっちも行かなくなった愚息を鎮めるのに勢いで入ったソープ

バストサイズだけで選んだ嬢は結構なオバサンだったけどNN嬢だったわ

挿入直前に「着ける?そのままする?どっちでもいいよ」と問われて
初めて生挿入したが、これはハマるなw

今までソープに来たらS着即即で1発、マットで1発(口内)、ベットで1発(口内)
と初っ端の即即以外はフェラで口内発射フィニッシュじゃないとイケなかったのに
生挿入だったら3発ともNNで速攻イッてしまったw

これもうS着店に戻れないかもorz
0264名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:23:10.08ID:ii28qNtJ
このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。
0266名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 19:13:09.70ID:GUCfkO1T
>>227
オキニ嬢とお泊まりデートで、起き抜けに襲おうとしてパンツ脱がしてクンニしてたら昨夜の俺の精液が出て来てビックリ!
きっとこういう事なんだろうなと。
S着店でのNNは最終枠だけにしようと思った。
0268名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 00:25:28.18ID:vFRVuBuH
ゴム無しでの性交。不衛生かつ危険極まりない行為だけど
その背徳感が一層の快楽を引き立てる。
最初はゴム着けて煮え切れない気持ちで射精してたけど、気持ちを一新。
中出しはやっぱり気持ちいい。体は正直なんだよな。
0269名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:37:07.44ID:G9zZZmQw
生中最高です
そりゃ超絶美女とやりたいけど生中と言うだけで余程のデブスBBAでない限りやれてしまいます
0270名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 11:36:05.94ID:NsZBQQ8d
今日既に前の客に生中出し済みの売春汚マンコに膣内射精してきます
0271名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 13:21:44.93ID:bSBQPqFw
今から遅番の子の
今日はまだ使っていないマンコに
1週間我慢した分を中出ししてきます
0273名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:37:53.64ID:MCb7jkkn
JDのオキニが卒業でソープも卒業や…
好きって何度も言い合ったり(終盤は連呼に近い)、「孕ませて」とか「赤ちゃんほしい」とかの妊娠淫語も完璧に使いこなしてくれてたから飽きずに2年もその子だけに通ってた
また一からオキニ探しするつもりだが、NS店自体少なくなってて辛い
0274名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:53:50.87ID:ssJ4tA6T
長い付き合いのオキニがいるんだけど、オキニロスが怖くなってセカンドオキニ探してる
探し始めて一年以上経つけど、候補は何人か見つかったのに
オキニと比べると、やっぱりかわりにはならないなと思う
あーオキニとNNしまくりたい
金玉空っぽになるまでやりまくりたい
0275名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:57:09.76ID:BVLA55Pz
いなくなった想定で探してるんだから
比べちゃダメだろ。
0276名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:20:32.86ID:bXkK1IFB
おとといに登桜して生中出ししまくったけどまた行きたくなったわ
0277名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:41:55.75ID:CZzfJLge
NN出来るオキニ見つけた。
アイドルみたいに可愛かった。
情熱的で、ビクンビクン感じてたな。
自分の息子を引き出したら
膣から自分の発射した精子が
ドロドロ出てきたのみた。
最近のエロ動画見てるようだったな。
0279名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:06:54.52ID:EWnqoh5L
G着店のオキニなんだけどNNした後にすぐには風呂に入らずベッドでまったりイチャイチャしてくれるのがうれしい
0280名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:22:41.21ID:Mx6ptMVv
>>276
>>278
www
0281名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 00:56:40.31ID:UNZW4PyR
アイドルみたいに可愛かったって具体的は誰に似てる感じ?

あとその店はいくら?
0282名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 00:57:32.74ID:UNZW4PyR
>JDのオキニが卒業でソープも卒業や

JDのオキニって年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?

あとその店はいくら?
0284名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 01:14:41.72ID:K4MEpnbx
来週ではなく今週でした
5日も溜めれば本番で爆発できるぜ
0285名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 01:46:42.61ID:bLaVA1UI
アイドルじゃないけど竹内結子似の美女はいたな。
ギャンブル好きでセブンスターを吸うからかなり客の好みが激しかったみたいだけど
いい女だったことは確か。晩年は姐さんっぽくなあって客からの評判はよくなかったよう。
Eカップのパイズリがエロかったよ。吉原高級店。
0286名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:31:25.13ID:XqkIFJj2
昨日はオキニにタップリ
ご奉仕セックスしてもらって満足したけど
帰りに入店したて素人新人の写真を見たら
その子を責めまくりたくなった
何よりロリ顔巨乳がタマラン感じだった
0289名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 15:29:24.51ID:7P+pNpgi
S着店のオキニに遊びに行きたい時に、○○日に何時でもいいのでお願いっつって連絡すると
絶対に口開け取ってくれてNN。
そのままで、て言われてお言葉に甘えるとだいしゅきほーるどでイクまで抜けない状態w
もおサイコー過ぎて他の嬢に入る気がしないしこの子辞めたら風卒できる自信あるほど。
長く入る時も短い時も変わらないサービスしてくれるメチャ良い嬢知り合えたw
つか、初風俗初ソプでこんなこの子が相手してくれてほんとうに有難い。
0290名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 15:42:53.91ID:ueQpAYNJ
>>289
姫予約口開けNNとはうらやましい
0292名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 18:19:10.46ID:7P+pNpgi
>>291
出勤日全部に予約入れてる訳じゃないんだから
誰も自分だけなんて思ってないけど?
0294名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:08:08.71ID:VByWtc/Z
やさしいから答えちゃう

口開け=その日、最初の仕事
ソープでは1番目の枠のこと
締まっていて、汚れてなく、疲れてないだろうと期待して入るのだよ
0296名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:49:50.05ID:QelySs09
初NSは口開け行ったけど
口開け行く必要ないと気付くよ
0297名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:57:03.51ID:tVivPQyI
あーオキニと正常位交尾したい
Dキスしながらじっくり生膣を擦り上げたあと
中出しおねだりを聞きながら売春おまんこにドクドク射精したい
0298名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:14:11.69ID:vGfItCI4
>>294
マン●を開く意味も兼ねてると思ふ
0300名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:00:17.20ID:xtWhllz1
オキニが人気嬢になってきて予約するのにも苦労するぜ
ずっと店のサイトに張り付いて何とか確保できた
オキニ隠しという言葉が存在するのも分かってきた
0301名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 07:23:47.25ID:yC/hGoye
娼婦とのセックスはラブラブ体位に限るよね
対面座位のあと正常位で愛し合いながら公衆便所まんこにザーメン排泄したい
0302名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 07:25:08.57ID:wxwvwy50
おい、しょっちゅう人気のない所で
スマホいじってるのはその為か
俺もそうだから目立つじゃねーかw
0305名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:44:41.21ID:jtDuQuvo
要はまんこを使ったオナニーしてるってことだね
0306名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 16:07:02.46ID:TPFNq+dl
そだねー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況