【吉原】ハニーコレクション part-35 【アイドルソープ】©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ソープなんて抜きに行くだけの所なのに、新潟県知事みたいな勘違いおじさんが多いな、この店w 
 素人にすらもてないヤツがプロのソープ嬢にもてるわけないだろ・・・  お礼日記で嫉妬するてあるけど昔は俺も嫌いだったな。今は優越感しか感じないがな。  恋人よりも恋人らしいひとときを一緒に過ごせたら云々 
 って言われましても恋人を作る能力があったらこんな店行きませんて  乳首写っちゃってる写メってない? 
 誰のいつのか教えて欲しい  ★★★ よくある質問 ★★★  

Q: ランクアップの基準を教えてください。  
 A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。  
   利用金額については15000ポイント貯めるために必要な金額、すなわち50万円がゴールド会員  
   30000ポイント貯めるために必要な金額、すなわち80万円がプラチナ会員への昇格基準  
 となっています。  
   利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されています。  

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。  
 A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると  
   これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った  
 累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、  
 再度50万円、80万円を支払う必要があります。  前スレあたりでハニー系列4店舗目出店のネタあったけど、 
 あれって結局ガセネタだったのかな?誰か知ってる?  >>3 
 でもね、ここじゃないが元客と結婚ってこともあるぞ。まあ確率は低いが。 
 自分は通ってた嬢と過去に付き合ったこともある。  >>16 
 マコの日記みろよ。乳首見えてそうだけどよくみたら右指で押さえてる写メたぶん自演だね  ヒカリのM.kちゃんて誰だろうな。熱入れてる本指名はいお気分しないだろうな。  ヒカリって髪痛みすぎじゃないか?ああゆう女子力低いのは無理なんだよなあ。しかも、あざとい。ああゆう日記書いてほかの本指は嫌な気持ちしかしないよ。。まあ、典型的バカだから旦那も風俗許してるんだろうな。  >>20 
 それ俺も思った。 
 かわいそう本指名の人。  >>20 
 あれは如何なものかと思うな 
 他の本指も嫌だし、MKちゃんも他のオキニ作ってたらうざいと思う  MKちゃんの見たけどおれが昨日他の人のお礼日記どうのこうのって凹んだとか書いたのどうでも良くなるくらいの事案だなw 
 なんか昨日のこと馬鹿らしくなったぜ!w 
 やっぱもう一回この前指名した娘入ってどうこう判断するわ  けど思ったけどMKちゃんて親友とか今度遊ぶ女友達とかの類いじゃない? 
 幾ら何でもあれ客だったら本指たちフザケンナだろw  >>26 
 女友達へのメッセージ普通ソープの日記に書くか??  そもそも人妻なんだからどうでも良いだろ。金を払って抱くだけの女に何を求めてるんだよ。  >>27 
 親友ちゃんと遊んだ遊びたいとか書く嬢いるだろ 

まぁヒカリのMKちゃんはオキニの本指かw  終わったあともちんこずっと握ってくれて、終始ずっとチューしてくれて時間ないのに2回目やらせてくれて最高だった。 
 胸は小さいけど締まりが良くてすぐいっちゃった 
 旦那さん またリピートしますね  >>20 
 くまさん   ぽーちー 
 二人の心境はどうなんだろうか  ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/honecolle/girlid-15825019/diary/pd-228420070/?rqp=20180503075112 

辿ってみたら、M.Kとやらの前回はこれか? 

ジャガビーのほうが好きだから、ヒカリはまだ入ったことい。  旦那さん、俺のモノが気に入ったみたいで大きく喘いでたよ。 
 出したヤツを少し中に入れたかもしれんけど、もしもの場合は可愛がって育ててな。 
 またヤってやるから感謝しろよ。  夏服になったと思ったら雨降って寒くなったからかまた冬服に戻ったみたいだな。 
 早く夏服姿見てみたい。  セイラ当日ドタくらった 
 前回は前日にドタ連絡来た 
 連続ってことはNGくらってる?  ヒカリさんのご主人って何やってる人(職業)ですか?  >>24 
 あれは正直羨ましいと思ったな。ヒカリ本指だとガッカリしそうだけどね。確かめるのはいいけど新人に1から入れば?俺も他のお礼日記で嫉妬とかしたけどその子にとって特別な存在になれれば優越感を得れるよ  >>35 
 他の女の子に乗り換えたんかな?俺も気になって4月まで調べたけど諦めたわ(笑)3月だったんだね。  >>45 
 持ち込みてやっぱコスプレて持って帰るの?俺はいつもそのままプレゼントするんだけど。  >>24 
 そんなん言ったかて本当に嫉妬すべきはMKちゃんじゃなくて旦那やろ  うろ覚えだが、禁止事項に他のこのはなしをすることってあったような。 
 それを破ってるぞ。店はどうするんだ?  >>49 
 嬢としたら、それはそれで問題行為じゃない? 
 だって、源氏名じゃないってことだろ?  >>50 
 メイドマスターなんか仲良しの子たちがお互いの名前出しまくって遊んだとか書いたりしてるやん  >>49 
 嬢に向けてわざわざじゃがりこ一緒に食べたいってのもおかしいと思うw 

4/29の17時頃にもKちゃんているけど同じ人かな。  入ろうか迷ってる嬢の評判を見にきたら、 
 GW中にきみらはいったい何の話をしとるんだ。  >>36 
 あざーす。ウチの肉便器にドンドン突っ込んで下さい。 
 そのお金で俺は毎日寿司行ってます  ジュリ、今日お礼日記めっちゃ頑張って書いてるな。 
 残り半月分くらいか。  >>59 
 あんたスシロー、くら寿司しか行ったことないのか? 
 まさに貧困だな。 
 絡むならもっと効果的な絡みしないと。 
 頭脳が貧困すぎるわ。 
 ヒカリの本指名の同志として恥ずかしいわ。  >>60 
 あれだけ細かくよく覚えてられるよな。 

末の方生理だったしもしかすると追いつくんじゃないか?  >>62 
 ジュリ見直したわ。一人20-30分かけてしっかりお礼書いてるのな。50分の客だったら、わりに合わないと俺なら思ってしまう。笑。けっこう前のことなのによく覚えてるし、大したもんだわ。でも、あんまりがんばりすぎて、つぶれないでほしいな。  >>62 
 まさに無駄な努力だな。 
 かなり細かく書いてある。 
 頑張った日記の成果を見比べられら、リピしようと思っていたけど、やはりやめようかということになりかねないし、たまたま書き忘れたらリピしようと思っていた客も返ってこない。 
 個別お礼日記なんてやめたらいいのに。 
 やるなら20〜25字限定で十分。  >>63 
 そんなに日記頑張らなくていいんじゃないって言ったんけどさ 
 また会えるかどうかもわからないわけだしな。 

これからも会えるかもしれないし、これが最後かもしれないけど、ジュリに大事な時間使ってくれたんだからありがとうはちゃんと伝えたいなって思う 

って言っててこの子すごいなって思った  ユキナの個別お礼日記がつまらない、事務的だとたまに叩いている奴がいるが、あれで十分というかユキナは気を使ってあんな内容にしてるんだよ。 
 入った客しか意味不明の書き方だろ。 
 お土産貰ったのもグレーゾーンのお礼だし。 
 一見、つまらないお礼日記かもしれないが、考えた末にコンパクトに隠語で書いてあると思う。  >>63 
 今思い出して書いてるんじゃなくて文章だけは事前に作ってあったみたい。 
 でも写メがなかったんだとか。 

それでも一人ひとり内容違うし感心するわ。 
 今月プラスになるだろうけど、そのうち入ってみたい。  >>67 
 いろいろ分析したうえで入る嬢決めているようで勉強させて貰ったわ。  >>67 
 それにしても5分やそこらで書けるレベルじゃないと思う 

だよな 
 出勤日数がそこまで多くないからいきなり+3000はないだろうがプラスにはなるだろう  ジュリは出勤日数が多いし時間も長いから明日からまたお礼日記たまっちゃうよね。  >>71 
 出勤日数はそれほど多くない。 
 時間は長い。 
 書くなら正確に根拠を示さないとな。 
 思い込みで書き込むのはやめた方がいいぞ。 
 店にとっても嬢にとっても他の客にとっても迷惑だし、単なるネガキャンになるぞ。  ◯◯日に予約したよとか △△持って来てとか、終わったあとご飯食べいことかいたって普通のやりとり  >>72 
 出勤は月半分行かないくらいかね。 
 まぁ時間長いから相手する客多いには多いよな。 
 でも一気にペースがあがったところみると何か変化あったのかな。 
 実家でゆっくり時間とれたのもあるだろうけど。  >>73 
 10回通ってようやくおしえてもらった(笑)  >>75 
 何気に最後のはアウトでは。 
 店の外で会うのは嬢としても店としても宜しくない。 
 まぁ、そもそも連絡先交換がNGだけど。。  日記云々の話あるが、誰のなら面白いと皆は思ってるの?  >>72 
 俺の中では週4か5は多いんだがな。中には週3、4でも多いて人はいるんじゃないの?  >>66 
 そう思う。ジュリの日記は凄いとは思うけど、ユキナは地味によく考えて、かつ自分の負担になりすぎないように書いてる。彼女の性格が出てるとも言えるけど(笑)  >>82 
 あまり日記を細かくは読まない主義。 
 細かく書いている嬢は合わないと思いパスだよ。  モモとかはたまに これからラストのお兄さんよろしく と書いてたりするが、これは必要なのか?  最近、ウエスト表記がおかしい気がする。 
 W56でも微妙な子に当たる。  >>87 
 いろいろ言われてるけど、顔はかわいい系だと感じた。笑うと乙葉に似てる。スレンダーではないけど、ボチャまではいかない。個人的にはもう少し痩せたら、かなり人気になると思う。 
 今まで20人以上入ったけど、オキニ意外では唯一リピートした。  >>92 
 ありがとうございます 
 痩せてるよりも普通体型が好きだし入ってみようかな  >>83 
 週3と週4では大違いだが、あなたは合わせ技で悪い方に捉えているよ。 
 週3だと思う。 
 ただしあなたの言う通り時間は長いのかな?  朝7時から行く人ってスゴいな。朝から性欲全開にはなれないよ。早くても10時にしか行ったことないや。  >>84 
 自分の負担は正しい。 
 客の負担も考えているは書き忘れだろ?  本人が稼ぎたくて出てるんだから、客が多いだどうだと言ってるのおかしくないか? 
 何でそんなの気にするの? 
 出勤多いなら、むしろ選べる幅が広がるから良くないか?  >>95 
 俺、朝のほうが性欲強い 
 彼女いたときとか夜よりも寝起きのセックス気持ちよすぎ  >>94 
 今みたら4月は12日勤務だから週3か週4たな生理休み含めてね。時間が7-21とかだから長いイメージしかないな。  >>98 
 朝立ちの時が1番あそこが硬い気がするからなあ。オナニーとかも気持ちいいね。  >>98 
 朝立ちっていうくらいだからな。 
 35歳過ぎると昼メシ食ったあとはキツいよな。 
 20歳代の頃は食う、飲む、やる でOKだったがな。  >>100 
 >>102 
 わかってもらえて嬉しい。 
 だいたいソープ行くのって休みの前の日の夜か休みの朝一番に行くことが多い。 
 休みの日にソープだけで終わらせたくないから 中途半端な時間よりも朝イチ  >>96 
 84だけど、フォローありがとう。全くその通りだと思う。本人はもちろん客の個人情報に繋がりそうなことも決して日記に書かないように気を使っているし、オレはあの内容で納得してる。  ヒカリの新しい動画みたらめっちゃ可愛いんだけど、そのまんまのイメージでOK?  >>104 
 俺は休みの前のラス枠いって次の日爆睡だわ(笑)朝イチはフリーで50分なら本当安いから行きたいけどめんどくさいからあんまいかないけどナナセとか人気嬢の場合しかたなくだな。  おれは午前のがムラムラ半端ないから午前に入って午後はどこかで飯喰いながら酒飲んで帰る  WEB予約の確認が来ないからこっちから掛けようとしてんだけど、当日番号でよいかな? 
 向こうからは前日予約の番号からかかって来た気がするが忘れた。  >>104 
 でも朝から営業している店が少ないし、営業していても早番はどの店も嬢のレベルがかなり落ちるだろ。 
 かといって中番、遅番をメインにシフトチェンジできないなぁ。 
 若くないから。  >>106 
 そのまんまだよ。 
 ハニコレの代名詞だよ。 
 ヒカリは。  >>114 
 でも結婚しててご主人がいるならゼッタイ嫌! 
 なんでそれがハニコレの代名詞なの?ここって人妻ソープ?  ヒカリは旦那がいるのを含めて楽しむものなんだよ。 
 まあ、俺の中では代名詞ではなくなったけどな。  >>114 
 ハニコレの代名詞はミホ。 
 これは永遠に変わらない。  君たちのオキニ隠しはミライ、レイナ、アイルだな 
 そうだろ?そうなんだろ?  >>117 
 新参の中にはミホ知らないヤツもいるかもな  >>111 
 繋がるほうでオッケー。俺は夜に確認電話したときは前日電話はずーと話中だったから当日電話したら繋がった。  >>118 
 全然候補に入ってないから隠されても全然かまわない  >>121 
 早番のオキニは金メダルみたいなもんだよ。 
 遅番は全体的にレベルが高いので1人の嬢に拘る必要ないからね。  >>111 
 どっちの番号でも大丈夫。 
 ただし店が多忙で店員がテンパっているときに 
 電話してしまうと、確認作業してもらえず 
 電話かかってくるのを待って欲しいと 
 言われて対応してくれないのでご注意を。  >>127 
 そうなんだ 
 前日予約の番号を組み合わせるのが面倒でかけた事ないわ  そもそもシティヘブンの仮予約のメールに問合せ番号が出てるじゃん。そこに架ければ良いじゃん。 
 当日の番号で  Web予約の時、会員カード番号ってどこに書いてあるの?  >>131 
 130宛かな? 
 だとしたら、ありがとうございます  >>134 
 結構前だけど、 
 見た目は少しケバい感じだが写真より可愛いとは思う。 
 会話はグイグイ来る感じでフレンドリーな性格かな。 
 テクが結構あってフェ○で危うくイキそうだったw 
 今は分からんけど接客的にはあまり気を使える方ではなかったな。 
 性格的に俺は合わなかったので裏返してはいないけど本指名何人かついてるの見る限り好みな人はいるんだろう。  >>118 
 ミライってホスラブで地雷報告出てたけど 
 やっぱ顔は可愛いの? 
 この店の顔トップ3って誰? 
 スタイルとサービス考慮せず  >>137 
 店行ってタブレット見てみたら? 
 他人の意見は参考にならないし 
 全員見たら好みの顔の子見つかるかもよ!  >>137 
 ミライ可愛いよ。顔はカトパン似。プレイは普通。ホスラブで話が長いって地雷報告を受けたので今は普通になってる。たふぁおっぱいはハニコレ1ちっちゃい。  >>143 
 痩せているのにW58は可哀想だ。 
 胸が大きいのでメイマスでもいけるが、小柄だからハニコレでも勿論OK。 
 メイマスのらんもW58だったが痩せてるので、プロフをW57に直した。 
 ヒマリも直してあげるべきだ。  >>145 
 ありがとうございます。痩せてるんですね。顔はどうですか?かわいいですか?  >>137 
 トップ3難しいけどコトハ、ミライ、ヒカリかな 
 サービスは度外視 
 俺は可愛い感じが好きだから他にオキニがいるけど 
 ルックス重視で初ハニコレなら上記の3人入れば 
 予約も新規でも何とか取れるでしょ  >>147 
 可愛い方だと思う。 
 おとなしい感じのいい子だよ。  >>146 
 ナギちゃんに入りました。 
 小顔で凄く可愛いフェイスで清潔感もあります。 
 全然スレてなくってこの業界でも素人さんでしょう。 
 人当たりや性格も良いので彼女感が持てると思いますよ。 
 プレイのテクニックはこれからと言う感じだけど、そこがまた新鮮だと思いました。  >>150 
 詳細なレポありがとうございます。 
 素人っぽさ良いですね。今度会いに行ってみます。  ヒカリの日記、旦那と同棲してる事隠さなくなってきたな。  >>153 
 ソープ板に頭のいい奴がいると聞いてきました。  >>155 
 まーいいじゃんいいじゃん 
 プレイになにも問題ないし満足しかないよヒカリは  >>158 
 書いたやつアホすぎるな旦那と同棲とか意味不明だよな  >>157 
 スレチゴメソ 
 立てたよ〜 

【吉原】ハニーカンパニー part-11 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525437700/  新婚だと別居してる事もありえるから変じゃなくね? 
 結婚=一緒に住むって考えに直結してるオッサンの頭固すぎ。  ハルナってどうよ? 
 辞める前に入ったほうが良いかな?  >>161 
 悔しさがレスからプンプン臭ってクセークセー 
 一般的な同棲の定義は入籍してない恋人同士が一緒に住むこと 
 結婚してたら同居じゃねえか  とにかく日本語が変なんだよ 
 男と同棲,あるいは旦那らしき男と同居とか書くなら 
 全くおかしくない  つまらないから、荒らしくん 
 店に行けるように頑張れ  >>161 
 あんまり顔真っ赤にして怒るなよ。バカでも生きていこうよ。  >>174 
 ケイはプラスつきそうだと思ったんだけどな  +料金の一覧ってHPにあるの? 
 それとも一人ずつチェックしてるの?  >>179 
 お前のことか?毎日粘着してるだけのクズは黙ってろ  >>180 
 いや、出勤時間はそこまで短くないように思う。 
 日記を読むかぎり4月の出勤日数はさほど多くなかった感じかな。 

あとは本指客が意外と少なかった可能性。 
 接客にムラがあるようには思えないけど。  >>182 
 入ったことあるの? 
 まぁ、なかったらあれこれ書かないか。  >>178 
 WEB予約の画面で女の子一覧を出すと、一連で確認できるが、シフトがあがっていない嬢は一覧から漏れている。 
 例は、メイマスのよしの。 
 WEBの画面の特別指名料に誤りも多い。 
 例は、メイマスのまよい。  +の基準って何? 
 本指名数だけではないよね? 

ランカーで+2000、ランク外で+3000付いてたりするのがいるけど。  >>180 
 どんどん新人が入って来るから、他の新人に本指名が流れている可能性が高い。 
 時間数は月88時間くらい出勤しているから少なくはない。  セイラに行きたいけど予約が取れません…。 
 当日に欠席しても受付終了とは凄いですねー 
 過去のレポもあまり無いのでお兄様方あれば教えて下さい。お願いします!  >>187 
 当欠は誰でも受付終了になるぞ。セイラの場合は粘り強く予約しないとだめじゃない?鬼出勤だけど出勤してた場合はあんま待機みないからね  >>187 
 WEB予約登録してないんだろ。 
 登録すれば余裕で取れんじゃん。 
 登録しなければ、自分の入りたい時間に予約するのは一生無理だと思った方が諦めた方がいい。  ユキナの8日に18時30分から予約入れてる客がまたいるが空気読めなすぎじゃね? 
 オマエが30分早めにすればもう1名予約できたり、他の客が時間延ばせたりできるんだよ!怒  >>192 
 その前に19時30分から先に埋まっていたぞ。 
 あとWEB予約のことあんた知らないようだから教えてあげるけど、瞬殺嬢の場合、シフトアップと同時に客が希望の時間で予約するから、間を詰めてなんて客の方で配慮するなんてことは出来ないんだよ。 
 あんまり憶測で出鱈目なこと書かない方がいいよ。  >>193 
 いやいや、18時スタートだから1830からの予約はないと指摘してるんでしょ?尤もだと思うけど。人気嬢にとっては迷惑以外の何物でもないよ。  そんな面倒なら違う子でいいじゃん。 
 可愛い子いくらでもいるから笑  1ヵ月ぶりの休みなんだけど 
 Uターンラッシュで東京に近づけないので 
 今日ハニコレに行く人 
 オレの分も堪能してきてください  >>195 
 あなたの発想だと自分が60分で入ろうと思っていたが、4コマ=2時間空いていたら100分で入るということになるよ。  >>194 
 おまえまだ若いんだから 
 リアル彼女つくんな  おまえらって持ち家が多いのか? 
 オラは家賃3万円の団地に住んでる。 
 趣味はギャンブル、風俗、酒、タバコ、ラーメン食べ歩き。  時間って1時間前の確認電話のときに 
 早く到着するなら到着時間に合わせて早めますよとか 
 たまに店が閑散としてるときに言われるな  >>192 
 電話予約だとお店側がその場で時間調整する事もあるけど、WEB予約の場合は、客が行きたい時間で予約を入れて良いのでは? 
 良い例が朝だよね。7時出勤の時に7:30に予約入れるとかね。 
 でも女の子に聞いてみたけど、「だったら7時じゃなく7:30に間に合う様にもう少しのんびり来れば良かった、と思う事もあるけど、出勤後に30分の一休みしてから接客できるので、それはそれで悪くはない」、って言ってましたよ。 
 そもそもギシギシに隙間なく予約入れられちゃったりする方が疲れちゃって大変だって。  >>204 
 それは店が閑散な時と言うより、女の子が空いててスタンバイOKな時ですね。 
 でも、それを言ってくれない店員とかも居るので、こちらが早めに着いて時間が余ってる時に、お店に入って女の子に聞いてみたら「前の枠は空いてました」って事もあって、それ早く言ってよ〜って事もあるよ。  >>204 
 だいたい少し遅れてますて言われるけどね。こっちはWeb予約の埋まりでだいたいわかるんだけどね。  >>208 
 それはわかるね。例えば俺は60で一応予約してるが店の方から80いけますよて言ってくれればオキニならはいる。  >>205 
 早番の口開け大抵遅刻されるので一時間空けて入るようにしてるが 
 部屋に使用感が無かったので聞いたら今日は普通に間に合って一時間ゆっくりしてたとかあったわ  >>205 
 こればっかりは嬢が確実に遅刻しなければ7時に予約を俺はとる。仮に早番ではないがもしユキナやメロクラスの予約困難嬢を苦労して7時に50分予約したけど30分遅れますのキャンセルされるなら保険で30に予約いれるのはわかるね。  ソープ通いのキメェヤツがソープ通いのキメェヤツを鬱陶しいだとか争ってる 
 どっちも鬱陶しくキメェんだからキメェならキメェでどうせなら余計なこと考えずにオキニと楽しい時間過ごしなってんでぃ!  >>202 
 上の方でユキナ粘着のキモカスが30分単位でギャーギャー騒いでいるから書いただけ。 
 論点もクソもあるか。アホか笑  >>205 
 空コマが嫌ならWeb予約のシステム側で対処すればいい訳だし  >>208 
 部屋の空きにもよる。女の子が空いていても部屋が空いてない時の方が多い。  期間限定のみやびは結局1日しか出勤しなかったな。 
 精神的にやられたか。  1200分と1800分でしょ。 
 60分だと20本、30本換算  地元でホストの掛けが払えなくて売られたけど、1日働いて体を売る事に慣れなかったのか。 
 入れた奴羨ましいな。  5月プラス嬢まとめてみた。 

■通常料金+3,000円  
 アイル カノン カンナ クミ シノ セイラ セリナ ナナセ  
 ヒカリ マリ ミライ モモ ユキナ ユメノ リノ 

■通常料金+2,000円  
 アン イオナ コトハ シオリ ジュリ ナホ ネイロ 
 ノノカ ミドリ メロ リリカ ルイ レイナ 

その他の嬢は通常料金  

5/5時点  4月からの差分をまとめると3000が3人減って2000が6人増えてる。 

2000→3000 
 ユキナ 
 3000→2000 
 コトハ、ミドリ、レイナ 
 通常→2000 
 イオナ、ジュリ、リリカ、ルイ 
 3000→通常 
 ミズキ 

後補足するとカノンはもうすぐ卒業、マリは療養中と言う感じ。  >>181 
 ハニコレの朝鮮呆けストーカーは 
 あんたやね? 

やばくね  >>220 
 さらに数えてみた 
 カンナ 68 
 クミ 56 

思ってるより少ない。  >>233 
 さらに 
 セイラ 43 
 ユメノ 42 
 セリナ 22 

タイトルで拾ったんだが、間違いないとしたらランキングおかしいな。 
 5人見たが圧倒的に他が多いんだが、リピートする人って意外と少ないんだな。 
 とりあえず疲れた(笑)  >>233 
 この本数は50分換算? 
 60分換算? 
 ちなみに俺が一番1ヶ月以内に同じ嬢を本指名したのが最高で8回だから、確かに少ないな。  何分だか分からない。日記のタイトルに本指名って書いてるの数えただけ。  おまえら元気がいいなあ。 
 何かいいことでもあったのかい?  >>238 
 京都新聞で 
 単勝50万ぶち込んだんよww  >>240 
 それはそれはいいですねえ。楽しみですねえ。心が踊りますねえ。  >>239 
 でもいつもショートだよ。 
 回数行った方がいいだろ。 
 本指名でも間が合わないと言うか、うまく距離感がつかめない時ってあるだろ? 
 そう言う時にロングで入っていると、取り返しがつかなくならない? 
 たまにはまったりしたいけど、そんな理由と資金面から、ショート限定にしている。  今晩0時のメロの予約合戦どうなんやろ ワイは一般新規やから明日の0時だから残ってないよな  時間余ったら逆時短すりゃええんじゃ 
 客が早く帰る分には問題ないだろ  >>241 
 ミツキたしかソープは初めてで合わないのかな 
 綺麗で良かったけど 
 裏返す前に消えたら悲しい  >>244 
 微妙ですね 
 でも前はプラチナ本指かプラチナの独占だった 
 俺も以前に入ったけど 
 メロにこだわりないなら新人おすすめする  >>243 
 なるほど 
 勉強になりました 
 たしかにロングで月1〜2回よりはショートで数回通った方が 
 覚えてもらえるしフィーリングも合ってきますしね 
 1回くらい他のコも試せる資金的余裕も出来ますし 
 いい遊び方してますね  >>248 
 50分で十分だよ。 
 嫌な顔されたことないよ。 
 されたら行かなければいいだけ。  おれのオキニ全然このスレで名前出ないけどまぁそれはそれでイイかな、と。何気にプラスなんだけどね笑 

マンコの締まりも良いし嗚呼早く逢いたいけど身体的理由で6月末まで逢えねぇ泣  >>249 
 50分で1回いけるなら50分がたしかに1番たあいが俺は60か80で週1通いだわ  >>250 
 よくそんなに通えますね。お金よくもちますね。  >>253 
 最近は同じ嬢だね。昔は3回オキニ新規またオキニ3回て感じだけど本当にいいとオキニだけになるよ。  >>253 
 最近はいつも同じ嬢で11月下旬から32回入っている。たまに他の子にも入るがなかなかリピには繋がらない。 
 お金がもたないので、そろそろソープ自体行くのを辞めないととは思っている。  >>256 
 すごいね! 
 俺はいつも10回くらいで嬢が卒業しちゃう 
 未経験の子は3ヶ月くらいで辞めちゃうから 
 ちなみにその子ランカーでしょ?  ネルちゃん、写真は多少盛ってるけどルックスかわいい。素人っぽい反応とオタ女に良くある筋肉の少ない柔らかい体が美味しい。  >>257 
 非ランカーのうえ他店。 
 やはり未経験で2年間やっていて昼職を最近やめて今はソープだけ。  
 地方からこれから上京してきてから、また昼職を始めるといっている。 
 俺は吉原に10年間来ているが32回入ったのは史上最高。  >>256 
 今のオキニが上がったら、ソープ止めようかと思ってるけど、やめられるかその時になって見ないとわからないかな。  >>9 
 嫁がいても、彼女がいても関係なく行きたくなる。。。それが風俗。。  おまえら朝から元気がいいねえ。 
 何かいいことでもあったのかい?  >>264 
 イケメンで女の子の扱いに慣れてる男ならキモがられないよ〜 
 独身の素人童貞で女の子の扱いになれてないとキモがられる  >>263 
 そう、嫁にバレる前に止めようかと思うが、バレるまで止められないのが犯罪心理…  独身の素人童貞を気持ち悪いと思うなら初めからこういう仕事するなよという  ユリア入ったことある人どう? 
 飽きてきたからオキニ乗り換えしようと思う  >>264 
 ネットに踊ろされすきだよ。ほとんどの女の子は嬉しいと思ってるよ。  >>267 
 でもお前らキモメン独身の小汚ないおっさんじゃん  >>271 
 馴染みだと女の子も肩の力抜くこと出来るだろうし  >>263 
 嫁や彼女にお願い出来ないことを 
 やってくれるのが風俗  >>278 
 相手の立場になって考えてみたら? 
 それはマナーだから、それも出来てないなら問題外だろうね。  メロもナナセもネット予約に残りあるし カノンの卒業枠すら残ってるやん  プラチナ ゴールドの連中も飽きて来たのかな?  >>264 
 あんたみたいに誰でもいいならもっと安くていい店あるでー。  >>280 
 最近、全体的に埋まり悪いだろ。 
 嬢が増え過ぎて分散しているんだよ。 
 ただ、それだけ。  >>280 
 カノンは一応10日に出勤あるかもだから本指はシフトあがるの気が気でないだろうな(笑)カノンは一般かゴールドのオキニ本指がいるのかもな。  最近さらに部屋がカビ臭くなってない? 
 どうにかならないもんか  最後のアンケート記入内容って全部嬢に見られてるの? 
 点数付けとか恥ずかしいんだが!  >>275 
 俺のオキニはやってくれないゾ! 
 コスプレできわどいスリングショット水着とかエグいセクシー下着とか局部が割れてるブルマとか全部「嫌々!恥ずかしい!ダメ!」って却下された!  >>286 
 勿論見ているよ。 
 ただね、本指名の場合はアンケートとかパスさせて欲しいよね。 
 その時によって書く文量が少な過ぎたりするとお互い気持ちのいいものでない。 
 朝一とか、夜にく場合は急いでるからね。  >>286 
 あれ嫌だよな。 
 微妙でも高得点つけてしまう。  ここって前日キャンセルしたらペナルティくらう? 
 なんか2回キャンセルしたら予約できなくなるって聞いたんだけど  >>290 
 前段はグレーゾーン。 
 後段は超グレーゾーンとしか言いようがないな。  >>270 
 顔は大体写メ日記の通り。ロリカワイイ感じだよ。 
 マイペースでお喋り好き。身体は痩せていて胸は小さめ。 
 プレイの方はイチャイチャ系な感じだけど演技はしないような子だね。 
 会話好きには楽しめると思う。  コトハってAVの話はOK? 
 AVだと演技下手な感じだが。  >>295 
 だれかAVの話しした人いるの? 
 川崎時代の話しとか  >>282 
 待合室の人数減ってる気がするし 
 他店の格安に流れてるんだろ 
 元々バブってただけで 
 正常な客の人数になりつつある  >>301 
 普通は大丈夫じゃないだろう。 
 何かの性病だろう。  >>301 
 Mは性病だろう。 
 入った奴は、病院で検査受けろよ。 
 特に生でしてた奴は絶対に病院行け。  クミも長期休んで今はバリバリ出勤。怖くて入れない。マリも怖くて入れないな。  >>309 
 ありがとう 
 モモかと思ってびっくりした  1ヶ月に三日間くらいたまにナナって子が出勤するけど、全然話題にならないな。 
 日記見る限り特定の本指名入ってていい子っぽいけどどうなんだろ。  嬢の日記見て、スタッフが気利かせて病院行かせたり、出勤止めさせたりとかはないのかね?  >>294 

無口で素人ぽい。話しかけた反応もおっかなびっくりという感じ。華奢で身体が小さくて締まりよし。合法ロリて感じでガンガン突いてたら興奮したw  女の子がどこから病気貰うかわかる? 
 客からだよ。誰が性病かもって話する前に症状出てなくても定期的に検査行けよ。 
 自分は大丈夫って思ってるんだろ?オーラルセックスで移るから他人事じゃないよ?  >>300 
 ドルチェとかの出勤情報とか見てるけど、入りたいと思う嬢ほど当欠が多かったりして、全然入りたい嬢がいないんだよなぁ。 
 その他の格安もこのグループと同価格帯レベルの店は行き尽くした。 
 コスパラとドルチェはまだ一度も行ってないが。 
 他店でいい店ってある? 
 俺はないと思うよ。 
 他店に流れてるというより、他業種も含め風俗店のレベルが相当下がっているから、見切りつけている客の方が多い気がするよ。  >>318 
 気が効く店員って、工藤氏、関氏くらいだろ。 
 あとは殆ど気が利かない店員ばかりだろ。 
 まぁ、まずないだろうな。  >>321 
 アクア系列やプラチナステージあたりがライバル店かな。 
 オレは特にアクア系列と併用している。  >>322 
 ほとんどボケーっとしている店員ばかりだ。 
 折返しの電話が一番雑。  >>323 
 アクアは架空在籍多過ぎだし、プラチナは電話繋がんないんだよな。  >>325 
 アクア系列はそそられる新人が入店したら行ってる。  今のアクアは嬢が在籍消してくれといわれたら速攻で消してくれるわけだが 

残している嬢は、なにかの時に残しているだけのこと、架空ではない  ついでに今のアクア系列が嬢から人気なのは、研修がない、ドタのペナがない 

来るもの拒まず、ただ面接のハードルは格安店にしてはかなり高い、そのかわり去るもの追わず 

短期で稼ぎたい素人系(マット未経験)やデリヘルや援交あがりには有り難い店 

良嬢(主に接客が)なら店側も配慮して客をまわすから指名が多い鉄マンなら稼ぎは高級店と遜色ない 

さらに姫予約バックもあるから、なおさら客を選べて良嬢にとってはいい店だ 

優子と北川にもしも入れたとしたら、アクア系列の良さがよく判ると思うわ  >>327 
 急遽出勤ばかりだろ。 
 連絡先教えてくれなければ、リピ出来ない。  >>329 
 嬢にもよるが、他の客には連絡先おしえてオレには教えないとしたら 

風俗や水商売で連絡先を教えてくれない、、、それはリピられたくないってこった 

キモい、ストーキングされたくない、教えたくないってこったろw  >>331 
 嬢にもよるの前段が殆ど全てと思うよ。 
 レア出勤・短時間出勤で予約が埋まる嬢なら教えないよ。 
 出勤日数時間が多ければ当然埋まりが悪くなるから教えてくれるケース多いだろ。  >>333 
 俺もさ、おしえてくれれば、もっと入るのに、と思って聞いてるのに、おしえてくれないからね!もうオキニ解除しちゃうよ。  日記見てると、差し入れ持っていくのが意外といるようだが、それって必要なのか?  顔は問わない 
 髪がサラサラ綺麗な嬢っている? 
 こういう職業だとなかなかいないかな。  >>336 
 オキニなら必要ある。だって喜んでくれるんだもん?  >>336 
 最近、カモミールの七瀬という嬢のブログを偶然見たが、この業界の関係者は100% 
 手ぶらでお店に来るそうだよ(笑) 
 嬢が空き枠ある時に手ぶらでお店に行くのが一番ありがたいことみたいだよ。  >>338 
 ありがとう。 
 でも、辞めちゃう嬢だから無理だね.  お礼日記読むと差があるね 
 無口なお客さんや特徴のないお客さんだと日記書くのも難しいね  >>341 
 あの子の日記面白いよな 
 嬢より日記に登場する客のファンになっちゃうわw  >>344 
 客の話もだが、コラムも面白いね 

ここの薄っぺらさ(笑)  食べ物は他の人も持ってきてると考えるとかえって迷惑だろうなと思うな。特に生菓子持っていくのって、どうかなと思うぞ。客の独り善がりな感じがする。 

前に誰だったか日記に気持ちだけお願いしますみたいなこと書いてたのがあったな。  >>341 
 手ぶらで行くのが一番ありがたいと言うのがピンと来なかったのだけど、どういう事なんだろう。 
 全然持っていく必要性は無いとは思うし、生物とかは正直迷惑だろうけど、水くらいなら差し入れた方が嬉しいのでは。  >>347 
 差し入れは迷惑と思うかどうかは女の子の反応でだいたいわかるだろ。ハニーグループは差し入れはほとんどの女の子は喜ぶよ日記ネタになるからね。  日記ネタとしては良いかもしれないが、ケーキを5個も貰ってみなよ。処理に困るでしょうよ。  コトハの彼氏匂わす日記みたら、ヒカリの真似にしか見えないけど、やっぱり彼氏いるよアピールって萎えるよな。  >>351 
 そんな日記見当たらないけど、いつの日記のこと?  >>346 
 生菓子は男でも神経疑うわ 
 でも持ってく連中は自分だけは特別って幻想から抜けられないんだろうね 
 クリスマスとか絶対に他の客と被るのにわざわざ持っていくってアホしか思えない  差し入れは普段買えない人気店のなら喜ぶだろうが、チェーン店とかましてやコンビニスイーツなんて喜ばないよ  >>338 
 カノンはあれは髪質だな 
 手入れとか以前に綺麗 
 切っちゃったのがもったいない!  ないない 
 なんにせよ飲食物はない 
 「俺は高級品だから他とは違う」とか自惚れるなよ 
 「前回約束したから」とか社交辞令を信じるなよ 
 送迎車や待合室で大切そうにかかえてるの痛いぞ  >>355 
 そう、髪質が良いって感じ。あまりにサラサラだからついずっと撫でてたくなるけど本人は嫌だったりするのかな。  勤務中は何も食べない子が多いから本指ならなにかしら差し入れしてるよ 
 コンビニスイーツ買うくらいならいつでも食べられるポッキーとかじゃがりこが喜んでもらえるよ  >>358 
 俺も差し入れは否定しないが持ってくなら小分けしたお菓子だな 
 それなら自分が食べたり人にあげたり、もっと言えば捨てるの楽だろうしさ 
 メイマスであったみたいに1日貸し切りとかじゃないと食べ物系は基本邪魔になると思うよ  >>357 
 首から上は触られたくないって子が多いよ。  >>360 
 コトハなら大丈夫だよ。髪もベタベタに触って首から顔たくさん舐めてあげてね。  ダイエットしたい嬢だっているだろうに。 
 ロングコースでお弁当一緒に食べるお客さんもいるらしいぜ  手作りのオニギリ差し入れしたらメッチャ喜んでくれたよ  ラス枠120分取って酒差し入れして一緒に飲むのが楽しい  >>360 
 嬢による。 
 俺のオキニはホッペにキスしてと言ってくる。 
 そのような嬢なら髪の毛を触られるのも当然嫌がらない。  >>367 
 してって言われたらやればいいけどそうじゃないならやめてあげたらいいんじゃない  >>364 
 食う訳ないやろww 

待機室の屑かごの中やwww  この前ワインボトル入れてるような紙袋下げたジジイが、ハニコレで送迎車降りるの見たわ  クミみたいなノリノリでプレイしてくれる子って他にもいるかな?  彼氏いるんだろうが、いると答えてくれる嬢がなかなかいないからツマラナイな。  >>372 
 それたぶんユキナさんのお客さんだよ。獺祭とか日本酒をもってくるお客さんがいるらしいよ。  >>378 
 日本酒で酒盛りって話が懐かしい 
 約一年前のお気にとそんな感じで、昔の吉原風情を勝手に味わってたな、おっさんの醍醐味だ! 
 ちなみにそのお気には風上がりした後にキャバに勤め、通ってた笑 
 そのうちバイトしてた昼勤に正社員になり、結局切れたがよい思い出!  ヒカリに毎回のように入ってるくまさんとやらは、時間と金がどうしてあるのやら  >>380 
 今日も来るみたいだw 
 ひかりちゃん一筋だな 
 かわいいしハマるのもわかるような気がするけどね  ヒカリって非喫煙?日記にはタバコっぽいのが写ってるのもあるけど  >>380 
 元ヒナコの太客か。 
 オッサンだけど金持ってるからなぁ。  >>381 
 ヒカリみたいなお礼日記だと。本指はどうしても競いあっちゃうんだよね。俺も違う女の子で競いあっては疲れちゃったわ。やっぱ多くても週1くらいで行くのがちょうどいいや  >>387 
 ヒナコの太客ではないだろヒナコブスすぎるだろ  どうしてそんなに通えるのかなんて書き込みばかりあるが、アパートや駐車場持っていたり、親の遺産だったり、仕事以外に収入源がある奴はたくさんいるよ 
 自分と比べても無駄だ  本当に金と時間ある人はソープ来ないみたい 磁石みたいに女から寄って来るww  >>391 
 かなりの頻度で、長い時間、餌与えて入ってたよ。  >>391 それな。 ヒカリのくまのがずっといると思う  >>380 
 俺の知り合いの中で、金あるけどヒマな人は、 
 地主のせがれ。 
 相続して今は小規模不動産会社のオーナー社長って人。会社は従業員任せらしい。 
 業種はともかく、その人も似た感じじゃないかな。  >>389 
 週一いけるだけでも羨ましい 
 ってか俺も先月毎週一回は行ってたなw  ヒカリのくまさん 
 資産分けてもらいてえな 

ピンポーン  ハニコレって外国人 いけ入れてるんだっけ? 

ミライの日記に 韓国 ってあるけど。 
 なんかヤダなぁ。  自己解決 

Q.外国人はご利用できますか? 
 キャストによって可能な子、不可な子とおります。 
 ご本人様かお連れ様が日本語をご理解出来る方のみになります。 
 ご来店される前にお電話にてお問い合わせください。  俺はポーチーさんとクマちるさんを尊敬している。しかし、一番羨ましいのはMKさんw  他のその他大勢の雑魚共と俺へのお礼日記を比べるとかなり特殊な言い回しをしている 
 こりゃリピって理由聞くしかねえな  >>402 
 俺もプラチナ本指名だけどくまさんはリスペクトしててラスト枠取りに行けないや。  >>406 
 クマさんって彼女いないのかな?ヒカリにそんなメロメロなんだね  でもそんなヒカリには旦那がいるというバッドエンドな物語  >>404 
 ヒカリの場合はわかりやすいからな。他の女の子のお礼日記はもう少しぼかすんだけどね。ぼかした所で本指なら違いわかっちゃうんだけどね。  源氏名だから余計よく見えるという可能性もあるな 
 これが吉田洋子さんみたいな本名だったらどう感じるんだろうか  ひかりちゃんってキスばかりしてこない? 
 終始ずっとチューしてたよ。 
 ちんこ離さないし  おまえらオキニ隠ししてんな。ネルちゃん超かわいかったじゃんかよ。  >>414 
 オキニは隠すというかわざわざここで語らないでしょ。ネルちゃん体操服可愛いのはナイショだよ  >>419 
 酒を飲んでいるか分かるわけないだろ? 
 呼気検査するソープがあるのかい?  >>419 
 泥酔だと新規だと嬢から🆖はいるかも。本指名なら大丈夫かな。  >>423 
 彼氏が出来てバレそうだと相談されたことある 
 親身になって話をきいた十分後には彼氏より気持ちいいとやりまくったが笑  なんでカンナが支持率1位なのかわからん 
 ネット写真見る限りブ〇としか思えん、この中にリピーターいたらごめん  >>426 
 リピーターと言う訳ではないが、ホームページの写真はまだ良くない?実物は求人動画見ると分かるよ。もう少し面長で馬っぽい感じ。でも接してるうちに俺は気にならなくなったな。 
 一位なのは濃厚イチャイチャサービスが客の心掴んでるんだろうね。めっちゃキスしてきて人懐っこい感じが最高だった。 
 一度入ってみれば分かると思う。  酒飲んだら入れないんすか 
 酔わないとエロくなれないんだけど  受付では一滴でも飲んでたら入店できないって言ってたな。 
 止められたことないけど。  >>430 
 入ったことないけどよくテクニックがいいてあるよね。支持率No.1だから1回は会いたいけど天の邪鬼だからいまだに会えてないメイマスのちとせにも入ってないよ。  >>436そこまでヒカリのこと見てんの?wお前すげー暇じゃん  ふふ 新人カナタとアオイが同一人物とは知らなかったぜ  >>438 
 そいつは 
 アクアの暇人チョンオタやからなwww  外人入れてるってマジですか? 
 今まで待機室では見たことないが  >>444 
 ここでの外人て中国か韓国だから見た目じゃわからんだろ。俺も30年日本しかいない在日だしな。  >>445 
 在日は分からんが 
 中国、韓国の本国は 
 雰囲気で分かるよ 
 この店入れてるなら 
 病気こえーし何かショックだわ  >>446 
 だよな 

そういうの気にして入らなくなるやつ増えたら梅毒チャイニーズ入れるよりも先のこと考えたら損益に繋がると思うわ。。。  >>426 
 あのな、顔ランキングではないんだよ。 
 そんなこと言ったらランカー以外の方が可愛い子いるんじゃない? 
 ランカー以外の新人や中堅の嬢がどれだけいると思っているんだよ?  >>434 
 メイマスでも太客の一部は、食材に鍋、そして酒を持ち込んで飲んでいるらしい。  >>439 
 アオイってメイマスに最近までいたアオイか? 
 カナタに源氏名を変えて、復帰したと言うこと?  >>446 
 雰囲気てあるけどハニコレて薄暗いからわからなくない?メイドマスターは明るいからわかるかもだけどさ。  >>451 
 だよなあ。ランカーでいったらカンナ、リノ、クミは可愛くはないよなあ。セイラから可愛いいけど入ったことないや(笑)  >>454 
 店にあまり行ったことないだろ? 
 メイマスの方が薄暗いぞ。  マナやっとブレークしてきたな 
 前にも書いたけどスルーされたが  >>455 
 可愛い、可愛くないは、ちゃんと入ってから実レポで語って欲しい。  >>455 
 入り切らないうちにすぐ辞めてしまう嬢に特筆すべき可愛い子がいると思う。 
 でもなどんどん新人が入って来るから入り切れる訳がない。 
 少なくとも本指名なら50分は失礼とか思っている奴は色々な嬢に殆ど入れていないはず。 
 一期一会に終わるかハズレに遭遇する危険性も高いかもしれないが、殆どリピするような安定志向を捨て冒険するよ。  >>447 
 この商売向いていないよ!本指名客を大切にしないからな〜まっとうな仕事について幸せになってほしい!  >>456 
 個室じゃなくて待合室がメイマスより暗い、っていう意味だと思うよ。  >>463 
 クミとセイラは鬼出勤のイメージだな。オキニなら適度な出勤週3か4くらいじゃないと金がなくなるわ(笑)  スケジュールでメイドマスター移籍と書いてるのにハニコレに出てるのは何で?  ユメノやる気なし。塩対応。接客地雷。金ドブ。 
 あれで不慣れなだけとか思う人は・・・ 

ただ裸だけはロリ好きには良かった。 
 1000%裏は返さない。  ユメノちゃんが接客地雷? 
 相性が合わなかっただけでは?  分かる。全くそんなことなかったのに、日記はイチャイチャできて〜とか書かれた。 
 日記読んでたイメージとは違った。妹系キャラではない。  >>468 
 同意 
 あの身体が食べたくて裏返したが、イマイチ乗り切れない・・・ 
 すごく悪いわけではないが、こういう所はそれではダメかと 
 やっぱりそうか! と思ったので返信させていただきました  >>471 
 あの身体というけど、 
 良く言えば、引き締まってるが、筋肉がそれなりについてるから、触り心地はいまいちじゃね?  オレもユメノとは楽しめたけどな 
 相性でかなり違うのかも  >>468 
 >>470 
 彼女の場合特に相性で好み分かれると思うな。 
 積極的にニコニコ話すタイプじゃないから人によってはやる気無いように見えるかもね。 
 ただ、本指名獲得してランキングに入ってる事実もあるし、地雷と言うのは言い過ぎかな? 

表に出さないだけなのか確かに日記とはイメージ違うなw 
 顔はお人形さんみたいだし、感度が良いところと鳴きが自然なのは良いと思った。 

身体の相性が悪くてあまり気持ち良くなかったから俺も裏返してはいない。  モモも良かったけど裏返すまではいかなかった。 
 コトハも。 
 ここの店女の子のレベル高いからリピートさせるのも大変だよね。 
 日記とかで繋ぎ止めなきゃ。  >>476 
 レベル高いからわざわざ+の女の子にはいるとどうしてもハードルあがっちゃう。合う合わないは大いにあると思うし俺のオキニは俺が初めての客だからすごくなついてサービスいいよ。  >>468 
 接客が売りの店じゃないし、格安店だよ。 
 わからないの(´・ω・)?  >>477 
 はじめての客っていいね。 
 そのオキニさんもあなたのこと特別なお客さんと思ってるよ。  ココロはどんな感じですか? 
 話題には出ないが、既に土日完売で人気はあるようだけれども。  カノンおつかれ 

今日ラストの枠入りたかったな羨ましい  ユメノ レポ 
 一言で言えば、良かったよ。最近の日記で気付いている人もいると思うけど、おっぱいのスペックが2つくらい上がっています。 
 細身で色白、顔は中学生でも通じそうな童顔。 

会話も楽しいし、プレイ中も気を遣ってるのが分かった。多分、回数重ねるほど、気心が知れて、更に良くなっていくタイプと思う。 

裏返し決定。  >>485のレポだと寄せてるわけじゃなく実際にでかくなったわけだろ  ベテランの方に質問ですが 
 体感で50分って雑に扱われますかね? 
 自分、長さより何回も店に行きたい派で  >>491 
 嬢による。 
 本指になって何度も行ってれば大事にはされるが、一回目は嬢次第  >>491 
 自分の入りたい時間に入るのが良いと思うよ。 
 50分で雑に扱われる様なら裏返す必要なし。 
 50分で  返事サンクス 
 もう数千円で60にして扱い良くなるなら 
 60でもいいかなと思ったけど 
 冷静に考えると 
 たかだか10分数千円で 
 何百も稼いでる女の子達にしてみれば 
 誤差の範囲で 
 扱いなんて変わらんよなw  カノン卒業したから新しいオキニ作りたいけど、誰にしようかな  カノンは卒業するまで全然卒業の話題出なかったよね。みんなに愛されてた女の子だったんだな。  >>483 
 それだけ分析してるのなら入ればいいんじゃない? 
 いいと思うけど個人差があるから答え出せるのはあんただけだよ。  >>491 
 俺はあんたと同じく数行く派だからいつも50分。 
 別に滅多に粗雑に扱われないよ。 
 さっきの人は1回目は粗雑に扱われる可能性ありと言うが、あまり1回目とか2回目とか関係ないよ。 
 仮に粗雑に扱われたと感じたらもうリピするのやめればいいだろ。  >>494 
 見栄張って60は最低だよ。 
 WEB完売の売れっ子の嬢はインターバルが増えるので、嬢によっては迷惑。 
 自分がどうしても60で入りたい場合を除けばWEB完売嬢の60は避けた方が賢明。  >>498 
 少なくとも1ヶ月以上前から卒業の話は出ていたような気がするが。  >>499 
 それを言ったら、こんなスレが必要なくなっちゃうよ。 
 俺は入ったことないから知らんけど。  >>503 
 相当いい方だろ。 
 分かり切ってること書くなよ。  新人はどれも当たりな感じはするよ。気になるならはいることをオススメするよ。でも自分で1から入って通わないと最高のサービスはうけれないと思ったほうがいいよ。  >>504 
 本指名なのか初回指名で埋まってるかなんか分からないじゃん。毎日あなたみたいにチェックしまくってれば分かるだろうけど。  >>501 
 成る程 
 人気嬢はインターバルの事考えると 
 60より50や80の方が良いってことか 
 参考になるわ  ユメノは童貞にはつらい相手だった 
 そっけない態度で泣きそうだった  >>495 
 カノンクラスの人気だと 
 予約合戦めんどいし 
 オキニは他の店で作れば? 
 ハニー系列は地雷率が低いのと 
 入れ替わり激しいので 
 オキニ遊びより 
 新人漁りの方が楽しい 

恐らくこの店は 
 こういう俺みたいな遊び方してる人 
 多い気がするから 
 新人の地雷報告も増えて 
 スレが機能して活性化され 
 地雷嬢は直ぐに発見され 
 新人漁り客も安心して利用できて 
 良い循環になってる  なんだこの改行の仕方は?ガラケーでも使ってるのかよ(笑)  >>510 
 某サイトからのデータ 

新人定着率?? 

入店1ヶ月後 68% 57/84人 
 入店3ヶ月後 39% 16/41人  >>508 
 統計的にWEB完売嬢はそういう場合が多い。 
 60だと店から時間調整の電話が入ることが多々あるから、50 80の方が無難。  セイラ気になるけど写メで1枚ブチャイクなのが気になって入れない  >>510 
 そう思うわ。 
 どんどん新人に入り新陳代謝した方がこのグループも益々発展すると思うわ。  >>511 
 そんなの書かないよ。 
 入らずして分かる場合もあるけど好みの個人差が大きいからな。  >>515 
 そんな電話あるの?50に変えてくれとか言われるの? 
 50だとするだけだから好きじゃないんだよね。60のうちの10分はおしゃべり時間と思ってる。  >>519 
 詰めてくれとか、1時間後にしてくれと言われることはあるよ。 
 部屋持ちとか、WEB完売嬢限定の話なのは理解しているのかな?  >>520 
 ありがとう。理解はしてるよ。 

アンケートってみんなちゃんと思った通り書いてるの? 
 低く書いたら色々聞かれて面倒だったから、以降は真面目に回答してないが。  >>521 
 いろいろ聞くのは改善させる気持ちがあるからでは?  >>523 
 そうなんだけどさ、面倒だなと。 
 本指名の時にアンケート書くのもいらないと思ってるからさ。  >>519 
 予約した時に俺の場合60で22時30に予約したら45分からでいいですか?て聞かれたよ。つめたところで残り100分空きのところに50入れる空気読めないやついるから意味ないけどね(笑)  マリはもう完売かよ! 

>>520 
 部屋持ちって誰がそうなの?  >>355 
 そう、髪質が良いって感じ。あまりにサラサラだからついずっと撫でてたくなるけど本人は嫌だったりするのかな。  >>524 
 そうだな。 
 本指名のアンケートはやめた方がいいな。  >>527 
 把握は出来ないよ。 
 正直に言う子もいれば嘘を付く子もいるから。 
 別の例で言うと、出勤してから大分経っていて、今日は何人目?と聞くとお茶してそうでも客が付きっぱなしと言ったり、付きっぱなしと思われても今日の初めての客なんだと言う子もいる。  >>533 
 俺も会ったことない笑うと乙葉に似てかわいいってここで聞いた  >>533 
 個人的な感想だがシティヘブンの動画はもっと可愛くなかった。 
 でも人気なのは容姿とは違うところに理由があるんだと思う。 
 一生懸命接客してくれるんだったら入ってみる価値はあるんじゃないかな。  ありがとう。でも一生懸命さよりもかわいさ重視なんだよね。。 
 この店、奇跡の写メ率が高くてなかなか選べないな。  今日とか明日のネット予約状況で本当の人気な子ってわかるよね。  今の人気はカンナ、リノ、セイラ、ヒカリ、ユキナ、ミライ、って感じかランカーだと、この中で顔可愛いの誰?イチャイチャプレイしてくれるこがいい  ユキナって凄い人気だね。先の予定が完売って事は本使だらけなのか  >>538 
 ユキナは予約取れねーだろ 
 ヒカリでいいんじゃない  ヒカリって人妻なんでしょ? 
 旦那に中出しされてそうなのはちょっと・・・  >>537 
 さらにみるなら、四日前の段階でどれだけ予約入ってるかだね。  >>543 
 オッケーだよ 
 お別れのキスが濃厚で、勃起しぎらアンケート用紙受け取って恥ずかしかった  >>527 
 入ったプラチナ本指に、何の病気か聞いてもらい、それからか?  >>482 
 初めての客なんてどうでもいいだろ 
 ソープ嬢に騙されてるぞ 
 お前とはそれしか話題がないだけだぞ  >>541 
 ユキナ、彼氏いるって聞いたぞ〜 
 ユキナも今彼や前彼とは中出ししてるんだし同じだろ・・・ 
 ソープ嬢に何求めてんの?  マコいきなり病休?入ってたけど性病かね 
 1ヶ月前入っちゃったけど大丈夫だろうか  >>552 
 そんなん言ったら全嬢に共通して言えちゃうよ〜 
 541は素人ドーテーなんでしょ。幻想世界にいるんだよ、きっと  >>483 
 写メ日記見ればハマってる客多いし初日に入って入りまくってる人とかいるから良嬢じゃない  >>553 
 なんか病欠多いね。特に中堅どころがさ。  >>538 
 顔だけならミライ。加藤綾子に超似てる。 
 只サービスは普通。おしゃべり好き。  ミライは過大評価だろ 
 まあ顔の好みは大分個人の感性で変わるからな  人気あるのは、土日に当日ないし前日予約では入れないよね  >>548 
 症状レポと療養期間から考えると、クラしか思いつかない。  このスレは店の女の子全員が見てる 
 このスレは店員がチェックしている 
 このスレは客全員が見てる 
 全て俺のシナリオ通りに事は運ぶ 

何年かかるんだよ  >>561 
 強要しなければいいのでは 
 俺もラインとか交換してた 
 姫予約ないから使い道ない 
 店外も個人責任で 
 これを書き込むと必ず面倒くさい奴がレスにからんでくる 
 女と連絡先もスマートにできない奴が  そっけない接客だったのに 
 日記ではイチャイチャ 
 誰のこと書いてんだ  >>546 
 あざす 
 こんどモモに入ろう 
 でもオッパイはガードされた?  >>570 
 ガードされたと言ってるやつは嫌われてるやつだろう  >>575 
 俺もそう思う。 
 また、「吸わない」と書いてる嬢で、部屋や口が煙草臭の嬢に出会うと、騙された気分になる。  >>575 
 新規で失敗するとカンナかリノに入って慰めてもらってるわw  嬢と連絡先交換してる奴いる? 
 グループで聞いたら出禁って奴いたから気になる。  >>574 
 写真だとすごいスタイル良さそうなんだよな俺も気になる  >>579 
 チクられて出禁になったとの書き込みがあったな。 
 他店に行った方がいいんじゃない?  >>576 
 部屋が煙草臭いだけなら、前の客が吸った可能性もあるだろ。口はあれだが  乳首優しくそっと触ってと言われたけど挿入したら気持ちよくなったらしく強く摘んでと頼まれた誰とは言わんが  >>580 
 多分スタイルはいいと思う。すでにプラチナ本指数名が6日前に予約してるからまるっきり外れではないだろう。ただお礼日記とか日記更新が少ないからそこを頑張れば予約困難に化けそう  >>570 
 されなかったよ 
 ぱいずり めっちゃ気持ちいいよ  >>573 
 そういや予約入れたら当欠食らったことあるわw  >>579 
 してるが聞き方が下手なら出禁だよ 
 嬢から交換しようと言わせてる 
 素人童貞達には無理だよ 
 あの汚い部屋でその時間だけで楽しめ  初めてこの店入って、クミちゃん指名した 
 溜まった性欲をぶつけようと思ったら、逆に向こうの性欲を満たすために貪りつくされた感じだった… 

AVやエロ漫画から出てきたようなプレイができる子って、本当にいるんだな 
 他の娘もあんな感じなのか知らんが、吉原ってすごいのな  >>592 
 だね。入ったことないのになんか日記みてしみじみしたわ。へたに入らないでよかったわ。  >>592 
 移籍先全員には教えてなくても? 
 嫌な本指名がいたんだろな  >>579 
 このスレに本名出てる嬢は交換出来るんじゃない?  何で土日すらネット予約で完売しないようなのが、+料金取ってるの??  カノンは良い意味で、普通な娘だったな。 
 クラスに一人いる男子に異常に人気出るような女の子 
 おっぱいが美しかった。  あの普通の大学生みたいな雰囲気なのに可愛いし男が好きなタイプだよな。本当嫁にしたいタイプなのに何でソープなんかやったんだろ。  ユメノは日記でいっつも寝てないアピールばかりするが毎回予約投稿なくせして嫌な奴  そうするとバカなやつが心配してくれると思ってるんだってばさ  ミライとヒカリはどっちが可愛いの? 

単純に顔だけみて  >>604 
 トータルならヒカリ 顔だけならミライかなあ 顔は好みによるわな  新人ならカナタ  イヤイヤイヤ。。カナタは無いって。その二人に比べたらルックスは数段落ちるでしょ。  >>605-606 
 ありがとうございます。 
 好みと言えばそうですよね、入ってみます。 
 カナタはFカップあるし、良さそうですね。ネルは可愛いかった。  604です 

>>607 
 そうなんですね。ならばカナタは後回しで(笑)  >>599 
 プラスが付く基準がゆるすぎるから。 
 マリは先月5日しか出勤していないのに、プラス3,000円のままだよ。  >>611 
 それでもマリはシフト上がって即完売だから人気あるよな。+外せばもっと客付くのがいると思うが。  マリって、口臭が相当酷いって書き込み多いけどホント?  そんな臭いやつがあんな直ぐに予約埋まるか? 
 自分の臭さに気付かないバカが人のせいにしてんだろ。  >>606 
 ミライは会話で乗り切ろうとするからなかなかはじまんないけどな  一応、即なしとは言うが、ベッドで話しててそのまま始まるってこと多くないか? 
 もちろんシャワー浴びてから行くけど。  >>571 
 亀レスだが、顔は写真より目がもう少し細い。 
 肌スベスベで美巨乳だから抱き心地は良いね。 
 性格も明るいし、ポッチャリ平気なら入って損はないかと。  >>618 
 強要はダメだから向こうからしてくるぶんはセーフなんじゃない?基本は嬢がオーケーならなんでもありだと思うよ  口臭い時はさり気なくフリスクとブレスケアを差し上げろ  >>538 
 ミライは休日当日でも余裕で予約取れるよ 
 以前あったホスラブの地雷報告や外国人接客のせいかな? 
 そこに書いてあるのより人気ある子、山程いるだろ  >>616 
 ガチ恋が予約入れてるんだろ。 
 予約取れて入れば臭さに分かる。 
 前にここ見てるって言ってたから、見る暇あったら口のケアしなさいw  ガチ恋がいるって事はかわいいか性格が良いかスペシャルって事か  >>593 
 在籍ごと消えてるね…… 
 やっぱ風俗なんて一期一会だわ 
 入れる内に入らないと二度と会えないんだな……  >>625 
 そうそう、 
 ミライ 休日の昼に即ヒメ レベルだよね。  マリは復帰しても一般じゃ絶対取れないやん 
 常連の病気持ちよりヘルシーな一般取れよ  >>629 
 ユリカ先週入ったけど辞めるという感じはなかった 
 もう少し出勤増やしてプラス目指すとか話したけど 
 流石ソープ嬢 
 あの設定は全て嘘だろ笑笑  >>634 
 プラチナでも初めましてでは予約無理でしょ  >>622 
 流れで即即潮吹きお掃除アナル何でもありになるよな  >>636 
 アナル舐めはキスしたいから風呂入ったあとだね  >>635 
 休み明けだから埋まりがいいだけ、プラチナ新規ならすぐに取れるよ  >>637 
 アナル指入れな 
 サスガにアナルファックは無いが  >>633 
 飛ぶのはいきなりだよね。 
 転々虫なら何処かで会えるはず。  コトハもひかりちゃんもお掃除フェラしてくれた。 
 逆の立場だったら俺できないよ。すごい仕事だよな。  >>631 
 ミライちゃん接客改善されたなら裏返してみようかな 
 容姿はバッチリ好みだから  ヒカリちゃん俺にはお清めFなかったな なんか悲しいかも  じゃあひかりちゃんは俺のこと気に入ってくれたのかな?  >>641 
 いやいや金もらえば案外できるかもよ?(笑)  >>650 
 人によるよね 
 野村さちよとか大久保さんとか絶対無理  お掃除フェラしてくれないってどんだけ不潔でキモいのかな 
 俺もハゲブサジジイだけどお願いしなくてもシャワーいらなくなるくらいキレイに精子舐め取ってくれるけどな  今日もお前らは元気がいいねえ。 
 何かいいことでもあったのかい?  カノンやめちゃったからハニコレで巨乳の子いなくなっちゃったね…  いっぱいいるだろうよ 

ネルって料理好きのようだね。いいね!  嬢はたくさんいるけれどプラスじゃない子にもサービスとルックスが良い子はいるよ。僕はキメ顔でそう言った。 
 サービスの質はサービス料が高ければ一般的にサービスは良いというのが不変の真理なのかもしれないけど、物事には例外があるってことかもしれないね。僕はキメ顔でそう言った。  >>658 
 日記の更新ないなんて初めて見た。 
 心配だわ...  去年の10月からの支払い概算計算してみた。 
 大体30万。 
 月3~4ぐらいしか予算ないからそんなもんだ。 
 ランク上げにはまだまだだな… 
 みんなどんだけ投下してるんだ。  この間、ユメノに入ったんだが、プロフよりかなり乳が大きかった。 
 この仕事始めて、成長したそうだ。 
 あの細身であのサイズは、俺としては理想的だな。  かのんお掃除フェラなんてしてくれなかったがキモかったのかな? 
 頼まなきゃしてくれないの?  ココロに服プレゼントするやついるんだな。なんかやばい奴だな。 
 そんなはまるほど良い子なのかな。  舌出しの日記とか見ると、ついつい舌の状態を確認してしまう。臆病な俺。  マナって子が気になるんだが… 
 顔は可愛いのかな? 
 レポが欲しい  >>673 
  前に書いただろが 
 顔小さくてスタイルよしかわゆい性格もよい 
 お礼日記書かないから盛り上がらないのかも  >>679 
 予約の埋まり具合から見て、3人以上いると思います  >>671服プレゼントは日記見てても他の子もよくあるよ  Tシャツならありかもね、事前に聞いてなら。 
 自分の趣味のおしつけとか、お揃いの○○みたいなのは気持ち悪い。  >>671 
 なんでもかんでもやばいて思う思考改めた方がいいよ。たかが服なんか3000円とかだろ?貴金属とかは引くかもしれんがな  >>685 
 お掃除フェラは以外とハードル高いよ。新規でしてくれたのはクミくらいだな。だいたい3回くらい通って頼めばしてくれる女の子がたいはんだな。  >>686 
 服で3000円はどこで買う想定してるの?  >>686 
 さすがにオキニへのプレゼントの服が3000円は無いだろう 
 桁が違うと思う  コトハちゃんはしてくれたよ。 
 全然接客地雷じゃないじゃん 
 人の話聞かないときはあるけどさぁ。  >>692 
 コトハに入ったことある? 
 みんなにしてるわけじゃないんだったら素直に嬉しいなぁ 
 しかも初回なのに。  >>689 
 俺はネットショッピングだよ。アマゾンとかなら服やコスプレ安いよ。基本持ち込んでもそのまま嬢にプレゼントするよ。  お掃除フェラは別にしてもらわなくて良いのだけど、69の時に口内発射はありなの?教えてエロい人たち。  >>687 
 お掃除が3回なら生ハメは何回で出来ますか?  >>699 
 自分で確かめてみなよ。そして出禁になって他の人のためにそのレポしてあげなよ。応対する女の子はかわいそうだね。  >>698 
 フェラでイケるの羨ましいわ。俺の場合どうしても膣でイケないときは手コキでイキそうになったら咥えてもらってごっくんだな。  俺ユリカの居場所多分わかったよ。風俗じゃないね。単純にソープが嫌だったんじゃね  >>697 
 コスプレ服あげても喜ばないよ。 
 ゴミ箱行きは間違いなし。 
 大人のオモチャの方が喜ぶよ。 
 オナニーしていないと言っている子も、実際はしている子が多いよ。 
 自分で買うの恥ずかしいから何気に金額以上に嬉しいようだ。  >>698 
 ピンサロ経験者であればデフォルトだが、口内発射が嫌でソープをやっている子が多い。 
 デリ経験のないソープ嬢がスマタを嫌がるのも同様。 
 逆にピンサロしか歴がない子は本番が嫌なんだよ。  >>701 
 うるせえよ馬鹿野郎! 
 おれは岡田将生似のイケメンなんだよ!  >>706 
 イケメンなら最初から全員とイケるよ。NSし放題。良かったな。  >>706 
 イケメンなら尚更のこと自分で試してみろよw 
 笑わせんな!  >>705 
 わかったようなこと言ってるが結局ソープで働くにしても、指名取るためなんでもやってくれる子は人気あるよ  >>711 
 昨日更新の、消えた日記の内容が見てないからどんなのか知らないが、何かあったんじゃね? 
 飛ぶ可能性が高そう。  >>710 
 お前が分かったようなこと言ってるんだろ。 
 一般論で語れ。 
 お前のオキニは、デリ、ピンサロ、ソープ全部経験あるだけじゃないか? 
 風俗専門嬢というか、風俗のデパート、若しくは風俗の総合商社じゃないか?  見たよ 

今日も楽しかった〜 
 それだけしか書いてなかった  >>711 
 お前らが目を整形したとか 面白がって言うから ちょっと拗ねてるんやろ  女の子は色々コンプレックスと戦ってるんだから ちゃちゃ入れないで 褒めてやれよアホ!  つまり、口内発射もプレイに含まれてると思ってオケ?  >>718 
 ピンサロ行け。 
 ピンサロで本指名すればイチャイチャやディープキスはソープより数段上。 
 勿論口内発射はデフォルト。 
 ソープは別の視点から楽しむものだぜ。  >>720 
 そう言われても、オキニはピンサロにはいないのだよ。 
 口内発射して良いの?ダメなの?オッケーならしたいしダメなら我慢する。  >>721 
 それは嬢による。 
 また客による。 
 あんたのオキニに聞いて見ろよ。 
 基本的に女の子の嫌がる行為に間違いなく該当するな。  ところで、ケイってどんな感じ?写メの雰囲気信じて良い? 
 誰かおせーて。  ミライの日記みてたら、今月既に6回も行ってるのがいるぞ  >>724 
 何も問題ない 
 行ける甲斐性がある良い客だ  >>724 
 6回くらいで驚くなよ、他の嬢なんて毎日会いにいってる客いんぞ  >>720 
 そう言われても、オキニはピンサロにはいないのだよ。 
 口内発射して良いの?ダメなの?オッケーならしたいしダメなら我慢する。  >>727 
 基本だめです。 
 あとは嬢に直接聞いてください。 
 ウザイです  >>722 
 あ、特に決められてないんだ。個別対応なんだ! 
 なんか禁止事項も多すぎて直接嬢に聞いてはダメなのかと思ってた。聴いてみる。 
 じゃ、大人のオモチャも同じなの?教えてエロい人たち。  ケイ 
 写メマイナス20%って感じかな 
 綺麗な小ぶりのおっぱいは○  普通に考えてみろよ。 
 大人のおもちゃって結構疲れるんだぞ。 

何人も相手しないといけないのに使われたいとおもうのか?  >>727 
 いなきゃ探せよ。ここに君の求めてるのはないよ  >>729 
 オキニがいるんなら本人に聞けよ 
 ここで聞いても一般論言われるだけだぞ  >>734 
 うんわかった。聴いてみる〜 
 でも、嬢に連絡先とか素性とか色々聴いたらダメじゃん?それと同じで色々聴いたらダメなのかと思ってたんだよね。 
 答えてくれたエロい人たちに感謝。  ケイの写メは 
 過去にいないくらいの可愛さだな 
 2割引なら可愛いんだろな  可愛い女の子多いから気が合えばだれでもいいが初めて同士で会うのが一番楽しいわ  リノ出てるよ。今入ってきた。やっぱり目を整形していた。残念。  リノ、目も鼻も前と違う 
 目と目の間が明らかに高くなっていた  先日、上野入谷口で送迎を待ってたら、 
 他店の車が何台か止まってた。そのうちの 
 ナンバー1番の白ワンボックスと7000番のシルバーワンボックス 
 の客乗降数が多くて人気店なんだなと思った。 
 どこの店かご存知の方、いらっしゃいますか?  カレン 
 バスト100身長149ってどんなカラダになってんだ?  リノ入ったこと無いけど写メ日記見ると 
 可愛いと思うがブサなの? 
 ブサじゃなくプレイも並くらいなら 
 入ろうと思うのだが  >>749 
 整形してからは入ってないけど、ぶさ可愛い感じかな。愛嬌あるし。 
 イチャイチャもエロエロも可能で、攻め受けも両方そつなくこなすから入って損はないと思うよ。 
 俺はもう通うの辞めるから、是非入ってあげて!  前に16時からネット予約した。 
 10分ほど前に店に着いてすぐの案内になった。料金は16時前の金額だった。 
 ちょっと得した気分だった。  ココロ一般でとれないな〜 
 明日まで残しておいてくれよ  おまえら 
 ここは 
 顔射   アナル 
 お清め 
 縛り 
 なんでも大丈夫や 
 安価な店のカガミやで 
 ごひいきに頼んますよ  ここの板ってプラチナ民いないよね?一般とゴールドちょい前って感じのライトユーザーばかり?  >>730 
 >>736 
 レスサンクス。 
 20%offなら良心的だな。今度入ってみます。  >>756 
 今度AVばりにイク寸前にゴム外して大量の精子ぶっかけます!コトハ〜!  ○ TEL の二つしか空いてない場合は60分の予約って出来ませんか?  >>763 
 それイオラw 
 ちょっとクスッとしたぞこのやろ  イオ<イオラ<イオナ<イオナズン 

結構いけるじゃん!入ってみます!  乳輪大きい方はどなたでしょうか。 
 小さい方は避けたいのでこちらもご教示いただければ幸いです。  ネルとマナどっちかにしようと思ってるんだが… 
 どっちの方が可愛い?  そんなもん好みによるだろ?あっ? 
 両方入れや?あっ?  >>754 
 俺もそうだったよ。受付時間が適応されるみたいね、  ミツキさんが気になるな。 
 一般会員なんだが入れた事がない。。。  >>777 
 一般はいろんな女の子に入ってつまみ食いしてランクをあげるべし。プラチナになっとかないとオキニができても予約できなくて毎日が憂鬱になるよ。  >>779 
 WEB登録してないのでは? 
 一般で全く取れない子は現在存在しない。 
 ユキナでさえまとめてシフトアップするときにそのうちの1日くらいは一般でも予約可能なくらいだ。  ユキナとれる事あるんだ 
 見る時いつも完売だから諦めてたよ 
 マメにチェックしてみるかな  >>782 
 そうなんだよ。ダメだと思ってるからキャンセルさせても気づかない時もある。ユキナの場合はシフトでてない時は出勤後にシフトアップされるときがあるからそこがワンちゃんだけどね。  でも、ユキナのワンチャンを狙うのは大変だぞ。オレ、一般だが何とかゲリラシフトアップを掴んでユキナに5回入ったけど、最近はぜんぜん予約が取れない。取れてもドタもあるし。正直、ほぼ諦めてる。  リノはいつまで拗ねているんだ   イイ加減写メ日記更新しろよ  ハニコレではユキナ、メロ。ハニカンではサトミ。これ一般はおろかゴールド本指でも難しい。  >>786 
 マリ、ユキナ、メロは予約困難だけど、何がいいの?仲良し常連さんにはNSなの?  遊びのために予約でいちいち気を張るのは嫌だな。。 
 そこまでして入ったときに当欠されたらショックだし、俺は前日電話予約で取れる子でいいわ。  >>787 
 予約困難系は全部入ってみてみればわかる。特別なサービスはないのが殆ど。 
 一言でいうと質の違い。不人気嬢を体験すればもっとわかる。  >>787 
 ハード面は、 どれも大したことない。けど、ソフト面はそこそこ良い。  >>788 
 俺も初めはそういう考えだったがあまりにWeb予約がないとなんか物足りなくなるし、いつでも入れるから回数多くなっちゃう。  >>792 
 やっぱり微妙なのか    写メすごく可愛いのにリピの予約が 入ってないから俺も躊躇してた  ことはちゃんのloverは誰なんだよおぉおおおおおお!!!!! 
 一緒に雪見だいふく食べたい  >>794 
 未経験でもたばことタトゥーあるのは人気でにくいが第2のユキナにならないともわからないからな。顔が可愛ければ入ったほうがいいが俺はタバコ吸わない女の子選んじゃうな  >>784 
 ユキナってどこがいいの?? 
 サービス? 
 顔?  >>797 
 背中に入れ墨ってことは極道なんじゃないの?  ユキナって子の名前よく見るけどほんと何がいいの? 
 顔がかわいい?体がいい?サービスがいい?  うっせーな、いちいちID変えて書き込んでんじゃねえよ  >>800 
 入るしかないんじゃない?俺も入ろうかと思ったけど気に入ったら地獄だと思って諦めたわ。やっぱ予約はそこそことれる女の子が1番気が楽だわ  ねえ、みずきちゃん凄い可愛いのになんであんま話題にならないの?  >>800 
 プラチナ専嬢に共通するのは「すれてない感」これに尽きる。  >>805 
 22表記で何気に2年くらいいないっけ?で結構当日シフトになるから勤怠悪いんじゃない?たしかあそこがてがいと挿入なしてあったような…スレをかなり遡ればあるんじゃない?  >>809 
 ざっくりすぎ! 

良さそうなら今週入ってレポするわ。  >>812 
 かわいいとは思うが、好みでなかった。 
 躰はとてもいい。  >>798 
 顔、からだは好みの問題だから論じても意味はない。よく特別なサービスがあると疑う人が出るけど、それは無い。やっぱり新規でもリピでも変わらず一生懸命なところ、あと会話でも日記でも客同士の嫉妬を抱かせない気遣いが良いところかも。  一生懸命な嬢は他にもいるし 
 嫉妬を抱かせない気遣いがあるだけで争奪戦になるか?  >>819 
 そうなんだよ、何がと言われると難しい。色恋でもないしね。オレは相性としか言いようがない。プラチナエロい人ならしがない一般より他の嬢との違いが分かりそうだけと。  >>820 
 なんだろうね。同じ予約困難だったナナセは人気落ち着いてきたからね。なんか違いあるかもね。  >>808 
 おっぱいは一級品 
 顔はおかめ 
 愛嬌はそこそこでサービスも並以上 
 デブとまでは言わないけど下半身ボリュームあるのでスリム好きならやめた方がいいかも 
 逆に俺は大きなお尻好きなのでむしろ好ましい  >>822 
 ありがとう! 
 フクヨカなら守備範囲だからためしてみるわ。  >>821 
 ナナセとユキナは真逆。 
 攻めと受け。 
 比較する方がおかしい。  >>824 
 攻めと受け? 
 俺の感想は 
 ユキナの方が濃厚サービスで感度良さげな演技も上手い 
 ナナセは普通のサービスレベル 
 ただ若く可愛いしじっくり攻めれば感じてくる  >>825 
 濃厚サービス? そうか? 
 あなたがお気に入りの客だから? 
 それともあなたの濃厚の基準が低過ぎる?  ヒマリちゃんって大先輩なんだねピーちさんより先輩なん!  >>827 
 えっ、そうなの? 
 でも違うような。 
 多分、今のヒマリの方があとだろ? 
 ヒマリって、何回か変わってるぞ。  2014年12月入店でそのあと退店して復帰と思うけど 
 今度は入って初期のハニコレの話聞いてこよ  >>830 
 良嬢は良嬢だが予約に見合わない感じだったな。今くらいの予約が妥当  まこスタイルいい? 

もも最高だったけどプラス3000円は地味にキツい  >>834 パネルとも写メとも違うが、可愛いと思う。ずっとにこにこしてるから愛嬌もある。  >>828 
 今のヒマリは、かなり昔からいるよ。 
 829さんのいうとおり退店して復帰してる。 
 まだハニコレしかなかった時からいる。  >>837 
 ハニコレスレの記念すべきpart1に何回かでてました  今日もおまえらは元気がいいねえ。 
 何かいいことでもあったのかい?  気になる女の子がどんどん増えるけど 
 休みがどんどん削られる 
 企業のブラック化は深刻よ  利用金額自体はそろそろ50万円になるんだが、ゴールド会員になったかどうかは、どのようにして分かるの?  >>845 
 カードを通したときにいつもと違う音が鳴るだけ 
 金額と回数が超えるのを待つだけ 
 プラチナになるのは30万使っても回数がいかないのか辛かった  >>846 
 ありがとう。 
 回数はゴールド、プラチナそれぞれ何回なの?  >>847 
 それはわからない 
 ただ50万までは60分が多かったから20回とか何かあるのかも 
 ゴールドになってから100分とかが多くてなかなかプラチナにならなかった 
 12〜13回とか基準があるのかは店員も知らないのか教えてくれない 
 プラチナになると飽きるからいいように店に搾取されたね  >>848 
 度々ありがとう。 
 ほぼ100分で入ってるから道のりは険しそうだな  セブンイレブンのATMとかでポイントの残高照会をできるようにすればいいのに  web予約みてて思ったが、60だと完全詰め込みになるんだな。 
 もしかして、50の方が帰り際急かされなくて良いんじゃないか?  >>848 
 そうそうプラチナになると目標達成てなってあとは行きたいときにいくだけになるね。俺も早く回数の情報知ってればショート多用にしてたよ。  >>853 
 逆だよ。Web予約だけで埋まるなら60ならインターバル30分にたいして50分はインターバル10分だから50のあとは押すほうが多いよ。  カナタさんとっても可愛いよ。おっとりしてるし。 
 タトゥは背中の腰辺りに何やら数字が3,4列並んでる感じで、 
 本人曰く、入れたかったんだって。 
 女流雀士の塚田美紀さんによく似てるよ。 
 俺は心の中でガッツポーズしたね!  >>855 
 ああ、そういうことか、てことは、数多く稼ぎたい嬢は50、インターバル大きく取りたい嬢は、60の方が良いってことね。  >>835 
 >>858 
 ありがとうございます 
 参考になりました  >>858 
 それはBBAすぎるだろw 
 ももクロの有安とか似てる気がする  リノ来週全然シフト入れてないんだ... 
 久々に行こうと思ったのに(;_;)  >>818 
 ユキナさん、特別なサービスあるよ。俺以外にも2日連続でロング予約の人とかは受けてると思う。  辞めた人のことはもう良いんじゃない? 
 そっとしておきなよ 
 いつまでも気持ち悪い  >>856 
 ナイスレポ ありがとう。 
 今度 突入します。  >>863 
 一年半前に辞めた嬢を探し回って新しい店に来たキモい奴がいたよ  >>864 
 あんまり期待しない方がイイぞ  勤怠も悪いし 転々虫の不良娘  19時上がりの嬢の最後120分でネット予約する場合は、17時からの4マス分であってますか?  ヒカルのラスト取りたいのにいつも埋まってる。 
 仕事帰りだから他の時間だときつい  この前80分で予約して店員さんに一回戦て説明されたわ 
 二回戦出来たのかー  ナホ今日も休み? 
 いつか行きたいが、ナホって身体細い?  >>870 
 そういう女の子は諦めた方がいいよ。多分毎回だからその人と予約競うと多分疲れるよ。1回だけはいりたいなら別にいいけど太客ぽいから連絡先とか知ってそうだしな。  >>875 
 80で2回できるのがうらやましいわ。2回目は120分とかでも手コキじゃないと無理そう。  >>879 
 ぽっちゃりかー 
 写真だと細く見えたんだがなぁ  >>869 
 入力は可能なので仮予約完了メールは来る。 
 しかし結論を言うと店に確認しないと分からないな。  >>870 
 ヒカリだろ? 
 ヒカルなんかいないだろ? 
 仕事帰りしか行けないなら諦めるしかないだろ。 
 自分が休みの日に行けばいいだけだと思うが、家を抜け出せない事情があるんだろ?  >>862 
 普通本指名ならそういうことは書かないもんだぞ。 
 お主、完全にディスっているな。  >>869 
 できるんだけどアホ店員だとできないんですけどて言われるよ。こっちはWeb予約できるからしてるのにさ機転きかして50分から2時間いれろて思うわ  >>885 
 悪りぃな。 
 意味がサッパリ分からないよ。 
 後段の50分から2時間いれろて どういう意味なのか?  >>886 
 すまんもしかしたら勘違いかもしれない。21時までの女の子なら普通に19-21でとれるのかも。ラス枠の0時までだと23時59まで店でないといけないから21時50分から2時間しかとれないてこと。  >>877 
 >>883 
 諦めるか休みの日に行くかだね。 
 でも休みの日ってソープ行きたくないんだよね。 
 朝一とか午前中ならまだしも 中途半端な時間だと一日がソープだけで終わっちゃうからね。 
 連休とかない仕事だから次の日の仕事に備えて夜は早く帰りたいし  >>890 
 ヒカリなら12時〜15時頃スタートで取れば? 
 十分すぐ寝れるだろ? 
 当欠で無駄足したくないなら15、16時スタートがいいんじゃない? 
 ヒカリは入っておいた方がいいぞ。  >>870 
 くまちるさんが押さえてるから無理だよーん( ^ω^ )  >>893 
 ヒカリはおススメとは言えよく飽きないなと感心する  くまちるがいるからプラチナ本指名だが夜9時以降予約しない 
 0時丁度にやれば取れそうな時もあるけど予約し辛いし 
 ヒカリにも何か言われそうだし  >>895 
 良く店員の名前知ってるな。 
 この店の店員ってIKD以外金太郎飴みたいなもんでみんな一緒でダメダメじゃないか? 
 目立ってるのはメイマスで名を売った駆動、堰くらいだろ? 
 堰はまたどこかに異動した様子だが? 
 今、ハニカンなの? 
 2週間毎に異動してないか?  >>896 
 頼むから一回取ってみてよ。 
 どうなるのか知りたい。 
 まだ一般な自分には無理だから。  >>902 
 ムリに取ることはしない。ヒカリに聞いたらたまに入らない時があるらしいからその時狙えば。くまさんはヒカリ信者の中では神だよ。  ナホの出勤全部白紙になった。。。オワタ 

また入ろうかと思ったのに泣  >>900 
 このスレの中にも答え書いたぞ。 
 何度も同じこと聞くな。  リノ入ったよ 
 可愛いくて愛嬌あってエッチだった 
 また行くね♪ 
 ありがとう!  >>913 
 先生怒らないからどこの誤爆か正直に答えなさい  >>915 
 先生! 
 ボクの性癖がモロバレしました・・・(号泣  >>914 
 日記読むとしばらく休むかそのままいなくなるかだね。 
 ファンとしては残年だが、致し方ないことだね...  >>919 
 吹かせようとは思ってないんだけど 
 他のスレと比べるとこの手の話がないなぁと思ってさ  >>922 
 明日からよろしくお願いします言うてたけどスケジュール全部白紙になったからそのままフェードアウトかな。。。 
 もう一回おれもナホ入りたかった  >>924 
 潮吹くのって殆どいないだろ。 
 見事な潮吹きって、メイマスのつかさ、元プラチナのさゆりくらいだった。 
 ただ小便しているだけの嬢もいるだろうし、たまに少量吹くのはいるかもしれないが。 
 プラチナのミンクは多分大量に潮吹くらしいが、俺は入ってないので他レポの引用。  ナホ良いよな 
 判断としては正しいと言って良いのかな 
 落ち着いたら戻って来てほしいけど。  過去スレを少しだがみて思うんだが、なんでコトハの話題出ると荒れるの? 
 入ったことないが、写メは可愛いとは思う。  >>926 
 レスありがとう 
 そうですよね 

以前秋田にいたときの馴染みのデリヘル嬢で潮吹くコがいて 
 こんなん自宅でやられたらたまらんと思ってて 
 確かにハニコレのベッドに吸収シーツやビニール敷いてるとこないですもんね  >>929 
 全然スレと関係ないけど、秋田弁で女性の喘ぎってどんなもんなの?文字にするのは難しいかもだけど、興味あるもので。  >>928 
 可愛いよ 
 俺は先月初めて入ったけど初回でも乳首舐めもDKも拒否られなかったけど 
 最近接客態度変わったとかかな? 

まぁ、女友達とやってる感じだからイチャイチャしたいなら無いね 
 ノリノリでエッチしようぜ?って感じなら楽しい 
 店のコンセプト的にイチャイチャ希望の客が多いから叩かれてるのかもね 

潮吹きならメイマスの方が多いでしょ 
 問題はあっちポチャ専門店  >>930 
 全然ふつうだよ 
 オレも秋田に住むまで 
 「いぐぅ〜〜あ”あ”いぐぅ〜〜〜ぎもぢぃぃいいっぺ」 
 ってなことになるのかなって思ってたけど 
 喘ぎ声はいたって普通でした  >>928 
 写メと違うが可愛いのは間違いない。 
 何割減とか何割増とかではなく、実際は顔が短くて顔がもっと小さい。  >>932 
 そうなんだ、ありがとう。 
 自分もそんなイメージ持ってたからさ(笑)  秋田弁って相槌の仕方が特徴あったような。どんなだったかうろ覚えだが怒ってるの?と思った記憶がある。  >>935 
 地域で格差があるよ 
 大館〜能代は津軽弁が入ってくる 
 秋田〜本荘は浜言葉だけど秋田市は年寄り以外はほぼ標準語 
 大仙〜横手はまた違う方言 

秋田市民が大館市民と会話してて 
 何言ってるのかわからんって言うぐらい格差が激しい  22日に久しぶりに休みなんで遊んでくるかな 
 1ヵ月以上遊んでないや 
 新規開拓するかクミに落ち着いちゃうか・・・  リピートランキングと本指名ランキングの違いってなんですか?  >>917 
 >>922 
 実は今日初めてで楽しみにしてたんだけどなぁ 
 辞めるのなら仕方ないか 
 自分の間の悪さだけがいやんなる  方言の話あるけれども、アンって博多弁を多用する?そうならば入ってみたい。  >>939 
 きっと他に良い嬢に出逢えるさ〜ナンクルナイサ〜  >>900 
 全然ポチャではないよ。 
 普通にくびれてる。 
 可愛いし良い娘だよ。 
 出勤が安定しないから予約してもドタ多い。  >>941 
 博多弁を多用する伝説ランカーと言えば、スレチだが元ワールドのもえだろう。 
 ワールド遅番のNo.1だった。 
 今はプレシャスにいるのかな?  >>926 
 今のハニコレだとユキナを忘れてるぞ! 
 69からのスプラッシュで溺れそうになったぞ!  >>946 
 あーあ言っちゃった笑笑 
 そだねユキナは攻めると吹くね  コトハ確かにかわいい 
 お掃除フェラもしてくれる。 
 もう一度リピートしてもいいけど、ひかりちゃんのきつまんが忘れられない  >>937 
 その気持ち分かるぞー 
 なかなか行けないと冒険しづらいよなぁ  前日に姫のシフトが消えたけど、当日になっても店からは未だにキャンセルの電話がなく、マイヘブンにも予約がまだ残っていてキャンセルのメールも来ない、というのはどういう状態なのかな?  ユキナって趣味がフットサルなんだ 
 ホントだったら意外にアクティブなんだな 

ゴールデンボールをシュートとか言っちゃって  キモメンにもお掃除してくれるのかが問題だよな 
 去年くらいの風俗ライターのレポでもお掃除フェラ、DK乳首もOKってなってたけど 
 キモメンは乳首もDKもNGだろ?お掃除もしてくれない悪寒しかしねー  >>256 
 うーん、店の手違いでシフトをうっかり消しちゃったけど、予約は生きてるという場合、電話してアホな店員にあたると「今日はお休みです」と言われて終わっちゃいそうな気が。。。とりあえず、姫の出勤予定(だったはずの)時間が来てから電話してみる。  ひかりちゃんもしてくれたな。  
 別にイケメンじゃないけどな  同意 手マンは粘膜傷つける(傷害)ので嬢の同意必要  ガバガバやったからな 

紐がデカマラで 
 毎日5回ハメてたらしいぞ 

マリエやんかww  ひかりのラスト枠毎回押さえられてる。 
 少しは譲れや。  オキニが予約難しくなって、ランク上げのつまみ食い中。 
 おかげで?いい娘何人か見つけた。 
 こうしていく内に、オキニが変わってしまう予感。  嬢も後ろがないから多少無茶な要求受けてくれる 
 普段はNGでも最終枠だけ顔舐め、顔射、耳舐めやらせてくれる嬢居るし 

あとはこの後飯行こうぜとしつこく誘うパターン 
 出禁にされる可能性を秘めた諸刃の剣  早番のラスト枠は少しゆっくりできると勘違いして好んで来る客多いけど、遅番の部屋待ちの子に急いで渡さないといけないから、その辺は理解してほしい  >>971 
 ラスト枠って一番キモ客が多く、ストーカーになりそうな危ない客が多いらしい。 
 WEBでキーワードを入れて検索するとよく分かる。  >>978 
 仕事とかでそこに入れざるを得ない状況じゃなきゃ、普通あの時間には予約入れないって…  >>976 
 同じく。 
 遅番の早い時間とか無理だわ。  >>979 
 勿論そういう人もいる。 
 時間的な制約以外でラスト狙いする客のことだよ、一番危ない奴は。 
 ストーカータイプが圧倒的に多いらしい。  >>974 
 俺のデカチンで毎回3回はイカせてるよ。てか女の子てエッチするほど感度あがってるんだよ。  >>984 
 それはせいぜい4人目くらいまでだよ。 
 4回目くらいまでと言い換えた方が正確かもしれないけど。  >>960 
 俺クラスになると逆にお掃除クンニしてあげる。  コトハさんに初めて入ったとき可愛かったから誉めまくったら 
 特別に後でお掃除フェラやってあげるって言ってくれたり 
 私指入れオッケーだからって言ってくれたり、ちんちん大きいよって誉めてくれた。 
 ルックスよくてサービスもよくて言うことなしだった。 
 ムードがないのと人の話を聞き流すときがあるけど、大満足でした。  >>807 
 でっかいチンコは入らないから来るなって日記に書いている  ミズキの写メ日記は可愛く見えるんだけど 
 オレの租チンなら大丈夫かしらw  AVでもデカちんよりもしみけんみたいなエコちんぽが重宝されるらしい痛くないから  初見でコンビニで買ったものを差し入れとかセンス無さすぎるから  >>996 
 センス?考えすぎだ 
 コンビニで十分だろ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 17日 12時間 46分 49秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。