【川崎】プロポーション part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たまに三輪車の事ブログに書いてる嬢いるけど、三輪車って110分で20万なのかな? 藤崎クロエ、吉原将軍で入ったことある。
もう10年前だ!
ゴッツイ体形で俺の好みではなかった。 俺も一度でいいから、2輪してみたい。
違う世界なんだろうか? 俺の過去レポ
まず入らないほうがいいのはリオナとミヒロ
プライドが高く、自分のペースの仕事をするだけ。
受け身は嫌なんだろうなというのがひしひしと伝わってくる。
歴が長い元AV系はダメだなという印象
ワカナはテク無しで愛想と愛嬌はいい。天然系。特にNGもない。
ワカは愛想愛嬌あって、特にNGもなく、セックスに没頭してくれる。
裏返してもいいかな
一番楽しかったのはユキナかなぁ
裏返そうと思ってたのに出勤しなくなった。 >>8
×ユキナ
〇ユリナ
間違えてました。すまん。
次回はユウさんに入ってみようかな。
なんせ愛想愛嬌が無いと萌えないわ。
ミヒロなんてあまりにも業務的過ぎて2回目たたなかったもん俺 >>13
ええなぁ
いってらっしゃい
ワイも行きてえなぁ rinoはオタク気質が容認できるなら良嬢だと思うよ
エロ方面は向こうの方が貪欲なくらいだから多少がっついても多分大丈夫
ほっとくとこっちが絞り取られるくらいだし >>18
普通初回だろ
その後営業連絡が来るようになる Kirariさん、どんな感じでしょうか、レポお願い ユリナ入りたいけど出勤してないな……他に入るのに電話合戦するのもきついわ 少し鮮度は下がったがこの店のトップはやはりナツキだな
二輪車なんかもったいないよ
じっくりと攻めて攻められたいからね >>28
肌が汚くなった
ボディに疲れが見える
でも超極上が極上に落ちたくらいの感覚 なつき、週末は予約合戦?
今日ほとんど朝から空いてる嬢おらんし。 >>31
そう?
土日はこんなもんじゃない?
16時で6人空いてるってなってるから、まだ空いてる方だと思う。 Ami,Rino,Miwaで悩んでるけど
イチャイチャしたいなら この中なら誰がいいかな
RinoのドM向きっていうのと搾り取られるっていうのが
すごい気になる・・ 良嬢ですが、復活後の出勤日数の少なさから推測する限り、rikuさんが遅番のNo.3ってのは納得感無しです。 確かに、そうだな。
なんで、こんなに早く復活したんだ? 出勤時間超えて予約した方居ますか?
出勤時間1時間超えないと間に合わないんだけど… >>36
ランキングって店の裁量で適当なんでしょうね。 >>34
昔とメールアドレスが変わっていないってこの前お前に教えただろ リオナさんは12月で引退するからじゃないですかね
リクさんも復帰は早かったですが、店が押しているでしょうね >>52
リオナが入れ込んどるホストや
結婚するらしいで ホストが結婚するって言って結婚してるの聞いたこと無いけど ここの系列店のNo.1は、ホストとの結婚話が多いな そーいえば、長らく出勤してなかったkouがHPから消えたな 今いる細身って誰?巨乳は好きだか、この値段払ってデブは嫌だw >>66
入りたいが、この感じだと姫予約せん方がいいよな…? ユリナ在籍一覧から消えたね。
やはりユリナが41歳女性従業員で放火の原因だったってことかなw
あれで41歳は驚異的だな。 natsukiかhitomiで悩んでます。
どっちが良いですか?
ルックスとスタイルなら >>74
hitomiが良いってことでしょうか!? >>76
それでも毎月ランカーだけど
店のランキングは本指だけじゃなく
ネットと二輪が多ければ入れちゃうもの?
それとmihiroは客次第で接客も変えてる? 新人、ブスなのはまだしもタトゥーありってwどんどん嬢のレベル下がってるなw >>80
タトゥーありって事は、どこかの店からの転々虫か? >>83
入れる気があるからタトゥー有無の表示箇所があるんだよ タトゥーはありませんよの表示のためにあるんだろ
タトゥー有りのやつもいるぜみたいな意味で使ってる店なんてそうそう無いだろ >>85
系列見たら普通にいるだろ、プロポだけ聖域なわけない 典型的な馬ズラ鰐顔に加えてタトゥーありか、、、
刺青も個人の自由だが、感染症肝炎リスクや今後の生活の制限を考えられない浅はかなソープ嬢と公言しているようなもんだな どうやら お絵かきは右肩?背中?
どちらにせよ嫌なんでスルーします。 マイクロビキニって好評なのか?
ガラガラみたいだが。
個人的にマイクロビキニは好きじゃないから明日からは辞めて欲しい。 俺もマイクロビキニ好きじゃないんだけど、なぜあんなに高頻度にイベントがあるかわからん。 浴衣とか女子アナテイストなイベントやらないっすかね?
あとダボダボスエット姿のヤンキーっぽいイベント希望っす ていうかコスプレ程度オーダーシートに書いたらいつでもやってくれよと おとといの23:45頃送りやタクシーを使わない嬢が店から出て歩いて帰っていったかだれだろ? 今日もマイクロビキニかよ。
行こうと思ったがやめるか。 Rikuさんに会って来ました。
とても気持ち良かったです。 Mikuruレポ
ご対面してみて‼
「あなた誰?」ってくらい
別人(¬_¬)
パネルの写真だと
目はぱっちりしてるけど
実物は開いてるのかどうなのか
ようなわからない感じの細目(-_-)
スタイルも写真とは違い過ぎる
ポッチャリ系⤵⤵⤵⤵⤵⤵
オマケに口臭が………d( ̄  ̄)
本人にも話して改善した方が
良いくらい酷かった
まぁ200〜300%ウラは
返さないかなぁ⤵ >>109
征服感目当てに大して拭かないで即尺させるバカがいるからだろ 3年くらい前までは魅力な巨乳嬢が居たけど最近はなんか違う感があるわ できたら相互お願いしたい 神奈川人
@tonikakumitai69 ナホさん気になる。
おっとりしていそうで、実は凄いんですかね? M嬢ならなおさらいいな。 タトゥありの嬢が普通に入れちゃうお店になっちゃったのが残念ですよね
好みもあると思いますが高級店っぽくないですね いつの間にかKanonちゃんのパネルが変わってた いつも他の子に入っちゃうんだが良さそうなんだよなぁ >>115
前からそうだって
タトゥありを採らなくて良い >>116
この前フリーで入った。若いし巨乳だし良い子だったけど、何よりルックスとか話し方がね…悪いけどセレクションレベル。合えば良いのだろうが、自分は裏は返さないかな ここは巨乳専門の店
今までお絵かきはいない。
他店でも巨乳入るが、安心が全てだろ。
わかってねーな。 >>122
わかってねーのはどっちだよ
店の人間でもねーのにプロポとはって語ってんじゃねーよ痛いな 昔在籍したMihaneもタトゥーありだったけど、あの身体に魅せられてよく入ったもんだね。 おばちゃんのお店だもん
そろそろプロポも値下げするべき 新人たくさん入って嬢は充実してきたが部屋足らないんじゃね?特に土日は No1もNo2も年齢的には最近オープンした方だよなw >>142
今まで姫予約を頼んだ経験だと基本そうだと思うけど、朝の割引の事とかなら適用外でしたよ >>142
この店と他店の周年のチケット以外は本指名対象外 >150 かんたんレポですが
ibuki
ルックスはパネルどおり、AVそのまま
スタイルもAVそのまんま、劣化してない
年齢は25くらい、肌は綺麗おぱいはハリがある
気配りがすごいできる、細かな配慮が良い
マットテクはすごかった、自主練習をしてるらしい
イチャイチャ系ではないが俺は楽しめた
しっかりしたサービスを受けたい人にオススメ
Ami
パネルからの想像とはかなり異なる
高岡早紀を割り引いた感じ
スタイルはムッチリ、乳は綺麗、柔らかでも垂れてない
年齢は25くらいだけど少しお疲れ気味の様子、肌は白く綺麗
気配りが少なく配慮は足りないこと多数あり
良くも悪くもそこが素人っぽい
イチャイチャ系として受け入れられるのか?
テクはない。マット下手。
でも一生懸命にやってくれているのが
伝わるし好感度悪くない
どちらも裏返すと思う Chiharu
Orie
Honori
Ibuki
Natsuki
Riona
Rino
レポ http://fuzoku-kanto.net/category/horinouti-soap/ 今更だけど、Mikuruは元A〇女優。
入って確認した。
以前 六本木のA〇女優専門キャバでついたことあるから間違いない。 >>140
次回予定がしばらく空白ですね。
姫予約だけで空きなし+なのでエレガントだけなのかな?
今週会った方が居れば教えて下さい。 ボディストッキングが一位って本当かよ
ずいぶんマニアックだな ボディストッキングとか行く気しないな
来週は他店の開拓にしよう たまには早朝にでも行こうかと思うんだけど予約できるかな ボディストッキングって全くそそられないけど、HPのHonokaのバナーはエロいと思った リオナは手コキ長くってかなわん
騎乗位は重たいしやっぱりかなわん 全裸バイブは面白いな。
出会った時点でウィンウィンいってたら。
出落ち感がすごいけど。 全裸バイブでお出迎えはニッチすぎない?
カーテン開けた先にその嬢の姿見たら引いちゃいそう 初対面だと気まずそうだな。
何回か入ってれば面白そう。
見た瞬間に興奮するものでもないけど。 格安ソープなら盛り上がるかもしれないがここでやると下品だな 高飛車そうなhitomiに股間バイブ出迎えやってもらいたい 結局年内いっぱいになったらしいぞ
俺的にはなんだかんだで来年も居そうだけどな 流石に来年はおらんやろ
ナンバーも落ちたしそろそろ退き時 >>175
入った事ないけど、23歳表記だし30超えたくらいじゃないか? >>184
年内はブログに書いてあったような記憶があります
まあ、好みもあると思うけどグラマラスな感じでお仕事はちゃんとしてくれるし、来年になっても居て欲しいですよ
最近二輪出来る嬢が少しづつですが、増えましたね >>185
ブログだと9月いっぱいじゃなかった?
その後にまた書いたんかな >>186
はい、やっぱり年内は頑張るつもり、という風に書いてあったと思います >>186
一回9月ってかいて、そのあとわりとすぐに年末になってたはず
もし今月だったらもっとブログに書くんじゃない? 20代童貞が行っても浮かない?ちょっと気になってる >>189
みんなスマホやiPadいじってるから誰もお前のことは気にしてないと思う >>189
全然大丈夫だと思うよ
ただ、写真指名とかだと選択肢が狭くなるから
気に入った嬢をホームページで探してから予約をして行く事をおすすめしますよ
せっかく高いお金を払うのだから、楽しい時間になる事を祈ってます
どの嬢が良いとか聞くよりも自分の直感を信じてみるのも楽しいですよ >>192
ありがとうございます
HPのチャットみたいなやつで質問しても結構ちゃんと答えてくれますかね? >>187
>>188
今月ラストなら行こうとしてたわ
乳首NGだし行くのはまだ先でいいや >>193
あのクソみたいなチャットで何を聞くんだ?
俺何回か送ってみた事あるけど1回も返ってきた事ないぞ >>195
プロポのチャットはあれでもマシ
応対出来ない時は落としてることも多いし
それに比べてラグはひどい ボディストッキング着たまま出来れば良いと思ったけど結局脱ぐのか >>195
え、マジで
俺営業時間内だったらほぼ即レスだから、凄く好印象だったんだけど え、来たままできそうなら少しはいいなと思っていたのに。 >>154
誰?
店は RedDragon(港区・キャバクラ) だよね? Akna、Runa、Yurinaさんで迷ってます
平日でも予約はとれますか?
パイパンが苦手です。
ご教授おねがいします。 コスプレなんか着ながらできないと意味ないやん。前嬢に聞いたけど、本指のコスプレは着たままでもいけるけど、イベントは次も使うからすぐ脱がなアカンとか。
バニーガールとかも本指なら着たままできるのかなぁ? >>207
1日着ないといけないし、だからストック持ってるよ。俺はそのままでした。 本指名で3回入った嬢、入るたびに手抜きになってて萎えた… >>203
Red Dragonは体験入店みたいな感じだったみたいで、ポムペ掲載はなかった。事実、もらった名刺は手書きだった。
単体もやってたし、企画もやってた女優。
ヒントは、◯千◯。鼻にあるホクロが特徴。 >>209
手抜きに気がつく他と萎えるよな。
新人の手抜き感も萎えるけど。 オリエ鼻でかいって言うけど豚鼻ってこと?鷲鼻ならまあまあOK >>203
>>210
誰ですか?
教えてください。
もしくは もう少しヒントください。
お願いします。 ありがとう 見つけた
無修正ものもあるね
お店でのは 全て演技? ミクルなあ
マットができるようになってくれるといいんだけどなあ 総選挙、ボディストッキング以外はどんなランキングだったんだろ? >>228
見てみたけど来週の火曜日の出勤被ってるから時間的に無理じゃない? たしかに雰囲気は似てるな。
リノそんなにやる気あるとは思えんが(笑) 新人カナコ気になるわ。
バカっぽいブログも良いし。
これでオッパイ揉みNGだったら笑うけど。 パイNGとかよく出てくるけど、このランクの店でそれは普通あり得ないから…。よほどキモ客だということを自覚した方がいい。 週末行こうと思ってるんだけど、ボディストッキングってどうなの?
全く話題になってないね 本当にイベント好評なのかってくらい空いてるな。
最近は週末以外空いている事のほうが多いな ボーナス特需も終わったし、給料日前だしな。
姫も冬までの平日はこんなもんじゃない?って言ってた。 ボディストッキングは下品な感じがして行く気しない
チャイナとかなら行きたかったんだけどなぁ ブログの投稿時間て全部毎時ジャストなんだね
やっぱりスタッフがチェック入れるのかな
当たり前かー あかりは出稼ぎなのかな。
それがゆるされるくらいいい嬢なのかな >>219
原千尋だと思って期待してページを開いた俺、涙目。
まあ、巨乳じゃないから違っていて当然だったが。 IROHA、最近出勤してないと思ったらHPから消えてた(;_;)移籍したのかなー? >>246
ありがとう。楽しみ、楽しみ。
給料日が待ち遠しい。
需要があればレポします。 元プロポのkouは無敵のあずさだろ。
無敵はサービスがちと落ちるから行きたくない。
>>253
スタイルはいいけど、サービスは今ひとつだったな 更新されたmokaさんの写真、
ええなぁ
入ってみようかな >>255
店内のパッドの写真だとくそブスなんだけど実際どうなんだろ? 店のiPadも身バレしないようにブサイクに加工してるみたいだから実際会ってみないとわからんわな。 >>257
不細工はどんなに加工しても不細工だって⤵
もっと >>260
もっとひどいのは‼
写真と実物があまりにも
違いすぎて
“あんた 誰⁇”
って事もあるから みひろ全てがデカイ。デカすぎだしサービス悪いし愛嬌もなし。顔は整形の割にブス。 三連休でmiwaに入ってきたのでレポ
顔つきはプレイガールの写真だと目は切れ長で丸顔っぽいけど公式HPのほうに近いと思った
体型は抱き心地いい程度の肉付きで樽とかでは全然ない
プレイは自分が若干人見知りなんで無遠慮にタッチとか出来ないたちなんだけどお触り少ないもっと触ってとイチャイチャ系だった
写真の印象だとおっとりした感じかなと思ってたんでそこはいい意味でギャップがあった
ところどころでどうしたら気持ちいい?と聞いてきてちゃんとそれに答えてくれたしかなり満足でした
間違いなく裏返すと思います AKARIのタトゥーって
どの辺りに入ってるのかな
動画ではわからず
背中? >>265
ごめん聞いてないや
あんまあてにならないけど23、24くらいかなという感想 miwa良さそうね
オキニいるけど今度浮気してみようかな mihiroのランキングはイカサマですか?
二輪車のペアも本指名カウントなのか、
ネット指名は総合カウントされるのか
それとも店長のお気に入り?
入ったことないのでどんな接客か知らんが
レポ通りなら本指つかないだろ Yurina全然出勤しないなぁ、もうやめちゃうのだろうか? ランカー嬢は本指名じゃない場合は平日じゃないと予約無理ですかね >>275
土日でも何週か見てると入れる時あるよ
変なのに入って後悔するより、ランカー嬢が安牌だと思うけどな ここ年齢層高めだけどある程度若い子でオススメっていない?
ベテランだし外れはないだろうとyuuに入ったけど手抜いてる感じがしていまいちだった >>283
まだ“様”付けしてる
センズリ野郎がおるんか(笑) 口臭ちゃんはここ多いけどまだネギ臭いマンには当たった事無いわ(^_^;) >>210
千草なら単体って言っても企画単体でずっと企画女優だね
単体やってたって言うとメーカーの専属だったと間違える 広州・満州はきつい
私も満州1人あたった。
誰とは言わないが。 >>292
1回使ったら
そのネタは終了やで
別のネタで来いや mihiroはビジュアル良いし、ぱいおつ凄いし、AV見て好みの奴は入ってみるだけの価値はあると思うが。
乳首NGだけど。 マコトのお陰でみんながイヤラされる。
卑猥な身体だ >>298
うん
多分世間的にはそうでもないんだろうけど、タイプなんだよね JRは18時以降運転中止らしいがが予約キャンセルを認めないこの店は、このような場合どうなるのじや? 俺も気になったので電話して聞いてみたら
タクシーがあるでしょ?と言われた 電車止まる前に川崎行ってホテル取っとけばいいんじゃない 予約キャンセルしたら次から予約での来店が不可になりますのでご了承を >>307
やる事終わってタクシー呼んでも来ないな。
待合室はごった返しになるわ。
ある程度はキャンセル認めないとなw 予約した奴はちゃんと台風の中でも行かないと出禁だよ。 タクシー来なくて待合室ごった返しになっても、
閉店時間になったらさっさと客を追い出しておしまい
ここはそういう店だよ マコトさんってあんま出勤してない?
入った人が居たらレポお願いします Miwaに入ったことあるやついたら感想を聞いてやってもいいい! この店は今マコトの話で持ちきりだな。
あんだけ身体の良い娘他にいないよな マコトのマン◯、略してマコトリスペロペロしたいわ〜 マコト10/2on sale
早目に新人期間を無くしてあげよう! リオナは遅くとも9月いっぱいで上がるじゃなかったのか? 巨乳にバニーガールは鉄板だよな。
イベントじゃなくてもオキニにリクエストする事あるな。 病気が怖くて二年ぶりのソープだったが、きっちり一回でお土産をもらいました。
新人だから大丈夫?とかってに思ったんだが、かえって新人だったから駄目だったのか >>330
人気ありすぎてもう予約出来なくなるぞ。 miwaさんは頭の回転がものすごく速いな
プレイも良かったけど、会話も楽しかった
きっと他の仕事してても優秀なんだろうなって想像できるような良い子だった マコトはプレの時から冷やかしの常連が5ちゃんウロついてるから、多分それ
これで応援のつもりだったら逆効果乙だわ マコトがプレ辞めたのはキモい粘着のせいじゃなくてカツラのオッサンのせいだと思うんだよなー。 >>338
まぁ、30くらいか。
まぁまぁ若いけどオハバン予備軍感半端ない 私はプレミアムでナンバーワンの客だが、ここで一番の良嬢はオリエだな。ラインの返事がこまめではなく、中々返ってこないのは欠点くらいだが、若くて巨乳で優しい嬢は中々いない。ここはババアが多すぎる中で若さは際立つ ナンバーワンってナンバーワン糞客ってことでちゅか? >>342
いろんなスレで嫌われてる糞ジジイです
ラグとプロポは嬢から注意受けてます Kanon 初めてはいってきたけどルックスは可愛くてムチッとしててよかった、
おっぱい大好きマンなので裏返すと思う、という報告 >>343
鼻というより全体的に豚さんだけど白石茉莉奈に似ててかわいかったな 15分前に店に着けばOKでしょ。
ギリギリなら電話した方がいいが。 >>352
系列店では姫予約でも1時間半前の確認の電話求められたのでプロポはどうなのかなと思って >>348
おつです。おっぱいは揉ませてくれましたか? >>353
店からするとして欲しいみたいよ、案内遅れるとかも伝えられるから
だから、店に聞くと電話くれって言われる
でも、要らないよ、姫予約なら miyuってどう?店のiPadだとけっこう可愛く見えたんだよなー >>361
新人で携帯壊れるってよっぽどクソ客に当たったのかな イベント無視して、ベビードールで一戦したわ。
定番だけど、やっぱ巨乳にスケスケは最高だな 新人さんあしたなんやな
はいってみよかな
初出勤割ってのも変わらず総額57000円? 僕はまことちゃんあかりちゃんゆまちゃん辺り入りたい >>358
やや物足りなさはあるかも。だけど、一生懸命だよ。
昔よりぽちゃってしまったのが残念。 >>364
携帯の紛失や破損で連絡とれないは9割ウソだよな。都合の良い顧客一掃管理手段。
精神的におかしくなるとやるタイプなのかもね たまには突撃しようと思うんだけどバニーの後のイベントも気になるな
あと店の中がすっからかんになるのも、もうすぐだよね? 11月は保健所の検査の月だからマットやらなんやらが部屋から無くなる へーそうなんだ、知らなかった
ってことはマット出来なくなるの? 部屋の窓のカーテンも無くなり、外から中が覗ける状態になる
待合室のipadも無くなり、嬢のデータが見れなくなる
マットの他にもいわゆる”ソープっぽいもの”は全て排除される
プレー中に立入検査が入ったらご愁傷様の運試し期間でもある その期間中に行ったことあるけど、その期間には二度と行かないと決意したよ >>381
マジレスすると急いで服を着せさせられて、時間終るまで譲と雑談して終了。
期間はある程度絞れるけど、正確な日時は分からないからプレー中も気もそぞろになってしまうので、
11月は割り切って休む嬢も多いよね。 『ソープでボーイをしてました』ってマンガにもあったね。
それも含め、ソープって大変だなぁって思った。 暫く行かない。本当にイラっとした。
っていうかお気に入りを変更しようかと思う。 kotomiって歯並び綺麗?
入ったことある人いたら教えてください >>389
こういうのは気になるな
俺も最近似たような気分になったし >>397
なんでイラッとしたんやろ
どんなことされてそんな気分に? >>399
以前入ったけど!
口臭も酷かったけどサイトやパネル
さらにはブログの写真を見ていいなぁなんて
思って行くと‼物凄くガッカリするぞ。
顔は“あんな誰”ってくらい全然違うし
スタイルだってお世辞にもスマートとは
言えないし⤵ハッキリ言って⁉
ポッチャリでそんなに巨乳といえる
モノじゃ無かった。
久々の金返せレベル >>403
そういうあんたはNoaに入った事あるんかい⁉ >>410
どうせまた店に行った事もなく
サイト見て“Noaさまぁ〜”とかって
言ってセ◎ズ◎こいてるヘタレが
コメントしてんだろ(失笑) >>412
ハハハハハ(失笑)
俺は何度も行っとるよ
Noa指名じゃないけど 昔の偉い人は言いました
Makotoの身体は1000回味わうべし makotoって面長じゃね?
写真でしか顔見てないけど >>413
ハハハハハ(失笑)
この店何度も通って、Noa様入ってないって........
意味わかんね。
一度入ってから発言してくれ。 Aoi消えちゃったねー
移籍かな?
あがりかな?
それとも、、 イベントじゃなくてもマイクロビキニ着てほしいのだが
予約の時とかに言えばやってくれます? 人によるだろうけどマイクロだったら最初のシートでもやってくれるんじゃね iPadで見た感じだとAoiが一番かわいかった気がする 当店看板嬢の一人、Natsukiさん。キャンセル発生により空きが!
行きたかったなー!
しかし、看板娘と言うには、ランキングが低い気がする >>418
いちいち
様付けとる
ヘタレが
うるさいわ >>427
そんな感じするな
昼職やってて合間に出勤してるのかね? 今度初めて行こうかと思うんだが、Amiってどんな感じ? >>433
moneのメアドが2年前と変わっていない事をこの前俺が書いた時
>>432はしどろもどろになって逃げ出した
俺はこの事を絶対に忘れない
>>432は中身ゼロでただかまって欲しいだけ >>429
まじかー
情報希望
ヒントでも良いので、、 ヤクルト負けちゃった。しかもノーヒットノーランで。
Noa様、元気出してね。 >>443
ヤクルトって言うより
カルピスの方が似てるけどね(笑笑) あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>446
イブキに1回無料天蓋して貰っても良いレベル >>446
ただにしろとは言わんが、値引きはあってもいいな。 >>446
店の責任とか口ではいくらでも言えるけど結局何もしない強気のアージュスタイル こちとら口臭気にして臭いの残るものは前日から食べない当日はフルーツとかにして気を使うのに
嬢の方はニンニク臭プンプンさせてるてのは結構ある
高額もらってるんだからそう言うのは気にしてほしい ここいっつも90分コースじゃん
川崎駅について110分とかホント舐めてるよなぁ >>446
Ibuちゃん私も入ったことあるから悪い子じゃないのは知ってますが、それはちょっと酷いですね
最低割引券みたいなもの、店長または責任者クラスが自腹で半額バックぐらい出してもいいと思いますよ 想像以上にひどいなw
今HP見たらトップがイブキだらけになってて更に笑った にんにく、トイレは遭遇するとショックだよね。安くないし。 俺もイブキ入って寝られたことあってすごいショックだった
眠くなっても本気で寝ちゃいかんだろう
顔もガチャピンみたいでブスだし、何より身体がデカい、話し声もデカくてタメ口
間違いなく大衆店レベル そんなプロ意識低いのがランカーになるあたりこの店も品質が落ちてきたのか マコト良かった!
サービスも良いしくびれあるしあの体はプロポでトップクラスだわ イブキに久々入ろうかと思ってたけど止めとこw
これからイブキの写真見たら下痢とニンニクが思い浮かんじゃうじゃんかw 俺もこの前リオナに入ったけどトイレ行かれたわ
準備中に行けよ ♪幻でかまわない 時間よ止まれ 生命のめまいの中で それだけやられても金返さないってどんだけだよって感じ ほのかいつも最初から入れるな写真見るとすげえいい女なんだが >>446
そういうやつに限って文句言われたとグチグチ言うんだわ
それでランカーっことはかなり注ぎ込んでるおっさんがいるな 20分間嬢がうんこいってるのを別室で待つだけで12000円とかどんな高度なプレイだよ 初川崎で飛び込みだったせいで系列から歩いてこっちに移されたんだが、
NN・NDさせてくれて遅漏の俺が初めて風俗でイケたわ。
やっぱり当たり外れなんかいくら調べても分からんのだね。 下痢しまくった激辛味の穴をその後舐めまくったのかは気になる
今頃腹痛で伸びてるかな? ここって値段とサービスや店員のレベルが見合ってないわ
巨乳縛りだからしゃあないとはいえ顔だけ見たらちょいぶさばっかやし 思い切り抱き寄せられると心
マコトで良かったと思うの
クリ◯リスなんて要らないくらい
マコは乳のかたまり
明日の朝も愛し合うよね イブキではないが、トイレ2回行かれた。
延長なく、最低。
早番にいるよ。 どうやらトイレ行って時短する技が流行ってるようだね とても高級店とは思えない対応だな
トイレ行ったら必ず延長するか返金義務付けろよ トイレ行かれたことないなあ……嬢が良かっただけか
逆に自分がトイレ行きたい時ある
特にプレイ始まった直後とか飲み物出されて飲んだ後とか
案内される前にトイレ入ってんだけどなあ… トイレ行くならまだいい方
催したけどあんまりトイレ行くと店に怒られそうだからって、トイレ行かずに挿入を拒む態度取られたときはひどかった >>488
そういうの晒そうぜマジで
まさかまた行こうとか思ってないよな? >>487
自分がトイレに行きたくなるのはよくあるなあ
出す瞬間に一緒におしっこ出ちゃわないか気になって遅漏に拍車がかかるという悪循環w
そういう時って潔くトイレ行った方がいいんかな。嬢の方に興ざめされやしないか心配で >>490
元々楽しいなんて思ってないから興醒めもクソもないわw
小便してリンスキン使わず舐めさせるくらいの勢いで行くべし 待合室でオリジナルドリンク+炭酸水飲んで、部屋でもコーラ飲んでトイレ行きたすぎて声かけたら、シャワー浴びながらしちゃえば?と言われて嬢の前で放尿したわ。 おしっこを口内にかけられる嬢はいますか?
飲まないでいいので。
ちなみに口内射精でおしっこも出た事ならあります。 >>493
それ普通だよ
トイレにアテンドするの面倒でしょ、嬢も 普通にその場で脱糞させて、スカトロプレイすればいいじゃん >>490
私も遅漏なので良くわかります 店ついてトイレ 案内時にトイレ 1回戦後の勃たせられる前にマット横でさせてもらう時もあります
特に案内時とプレイ中は遠慮すると気持ち良くイケないので必ず言います(貧乏くさいけど言わないと6万とか勿体無いし...) >>503
笑笑笑笑笑
多分⁈
もらっちゃったかなぁ〜〜(o(*゚▽゚*)o) Runaに入った人いないのか
レポとか全くみたことない >>506
じゃぁレポ
顔は少しタレ目でちょい福原愛似、背は160くらいで父は垂れておらずかたちはよい。肩幅は割とがっちり。入林500円大、色は濃くなく薄くなく、B地区ちょい小さめ、アンダーは普通に生えてる。
濡れ具合は普通。喘ぎは普通の声の大きさ。クリサイズは普通。中は狭くなく、緩くなく一般サイズの自分にはちょうど良かった。気も使えるし愛想も良いし、プレイ中は感じている演技がしっかりできる。
よくできているが、また入りたいと思わせるオーラまでは無かった。 >>507
レポを書いたところであいつは
>>249と>>403をひたすら繰り返すだけだぞ
柔軟に対応してくれる子なので俺は裏を返したが >>507
Noa様、
髪質のコメントなしか。
髪がいいんだけどなー。 >>508
あぁ⤴
いつも“様”付けとる
妄想センズリ野郎ね(*⁰▿⁰*) トイレ事件からイブキ推しがすごいな
なんかあるんか 案内可能なのがイブキだけだとトップの写真が全部イブキになるんじゃない? >>515
Noa様れべるだとウンコなんかするわけないけどね リノなんかハメながらオシッコするだろw
騎乗位しながらかけられた時は興奮したけど今考えると放尿プレイは興味ないっすw >>516
Noaだってウンコもするしションベンだってするし屁だってこくわ(笑笑) 店員も最低でも割引券か返金しとけば晒されなかったかもしれないのにアホやな
晒されたら店やいぶきへのダメージもでかいのに >>520
デカくないわ、結局混むから
アージュは強気だよ
無敵とかPBCとか行くと同士にほぼ会わないか、会っても1人とかだもん 傷ついたとか書いてるけど本当に傷ついたのは大金払ってうんこ待ちさせられた客の方なのでは? まぁこの掲示板がどれほどの効果をもたらすかは解らんが
イブキ=うんこ
のイメージが付くと本人としては傷つくだろうよ
店側が割引するかただにしてバランス取るのを怠った結果だよ
一応NO5の嬢なんだから >>526
同情の余地はないわな、腹痛の理由も自業自得みたいだし 接客業なんだから前日当日の食事には気をつけないと。客側もそうなんだけど。 >>527
>>528
そもそも接客業の真髄みたいな仕事の癖に前日臭いの残るもの平気で食べるのも舐めてるわな
格安ならいざ知らず67,000のすることじゃないわ miwaならレポ多いほうだし謎でもなんでもないような >>530
プロポは安泰だろうが、イブキは終わったな
もちろん、ボクチンのイブキたんを守る(キリッ)って本指名をイブキがどれだけ抱えているかによるが
ハードプレイに応じるとか、色恋頑張るとか、何か挽回策を講じなければフェードアウトだな、代わりなんていくらでもいる世界だし そもそもイブキって顔全然大したことないのに自分のこと可愛いと思っているフシあるよな
ブログもすげー馬鹿っぽいし、話してて育ちの悪さ感じた こんなにスレ内の意見がバラけないのも珍しいな
>>446の勇気あるレポに敬礼だわ そういうときは店側からも補償がほしいよな。
嬢の都合でドタキャンになったら次に使える優先予約券がほしいし、
店の都合で明らかな時短になったら返金してほしい。 心配性過ぎなマコトは
電車に乗せるの嫌がる
まるでか弱い女の子みたいで
何だか嬉しいの
マコトと同じ香水を街の中で感じるとね
一瞬で体温甦るから付いて行きたくなっちゃうの
教えたいもの見せたいもの
たくさんありすぎるのよ
言葉や仕草は貴女だけのためにあるから
思い切り抱き寄せられるとマコト
貴女で良かったと思うの
ク◯トリスなんて要らないくらい
日々がクリのかたまり
明日の朝も愛し合うよね イブキ叩かれすぎわろた
イブキに対してもだけど、店に対しての不満も結構あるってことでしょ >>536
二度と入らない嬢の悪口書いて何が悪いんだぐらいだろ むしろこんな事して何とも思わないのかね…
まるで悲劇のヒロインぶってるけど
こんな腹痛で20分放置なら延長or1万割引券でしょ 腹が痛い状態で延長されても困るし1万円割引された程度じゃ20分うんこ+糞対応だと大赤字なのでは 今はネット社会だし悪い事は出来ない悪い噂はあっと言う間に広まるのに対応を間違えたな
でもここの系列って兎に角電話じゃんじゃん入るし川崎地区では一番儲かってるんだろな・・・嫌なら来なくて結構オーラが出てる ↑やられてるんでしょうね ラスト10時ぐらいの枠、みなさんが何時ぐらいに案内されてるか聞いてみたい 嫌なら来なくては結構なんだが嬢の悪評が広まるのは避けるべきだろ
最近じゃうんこネタで広まる嬢なんて滅多に居ないぞw >>550
イブキを切っても問題ないんだろ、店的には
あるいは実は店としても切る理由を探していたとか?ってランカーにそれはないか Mariaは地雷嬢
体臭あり
腹は出てるし接客も
一から出直してこい 最近、土日の日中は空き状況出ないよね。
完全売り切れって事はないと思うけど、常に「お問い合わせ下さい」だよな 最近どころか現HPになってから土日にまともに空き状況出るのなんてほとんど見た記憶ないんですが 以前は表示されてて土日なのに空いてるなみたいな書き込みあったけどその後表示しなくなったな
土日に空いてると見栄え悪いから表示やめたんじゃね でも見栄張ってたって売れないんだし空いてる時は空いてるっていうでしょ 「お問い合わせください」で埋まってたら「今日は無理だな」って思う
行けなくなったり間に合わない可能性とこのお店の遅刻・キャンセル客への処遇を考えると予約しづらいから余計にフリー入りたい 初ソープをいくみでと思うのですが、入った方いますか? 今日いた店員、滑舌くっそ悪いし要領悪いしよくあんなん雇ったな 来月ここで童貞卒業しようかと思うんだけど。
無難にwakanaさんでok? 一応忠告しとくとここ年齢層高いし顔は微妙なのばっかだぞ
あくまで巨乳最優先の店 新人さん、最近増えましたね
古くからいる嬢に聞いたけど、最近入ってくる新人さんは若い子がわりと多いらしいですよ
童貞さんにはリオナさんが全てをお任せ出来るのでおススメですが、どの嬢に入っても最初に初めてだって伝えれば、優しくしてもらえると思いますよ
ここの掲示板で皆が塩対応と言っている嬢は
入った事が無いのでわかりませんが、選ばない方が良いかも知れませんね 後、入った嬢が気に入ったら店に予約の電話をしないで予約が取れる姫予約というのもあるから連絡先を聞いてみるのも良いと思いますよ
初めて遊ぶなら好みの嬢を厳選して楽しんで下さいませ
店の部屋の数が決まっているから、ボーナスシーズンや土曜、日曜は予約が取りづらいかもですが、平日は予約取りやすい印象です >>573〜575
572です。いろいろとアドバイスしていただきありがとうございます。 今回のイベントって初めてか?
まあ興味ないんですけどね 普通にスポーツ系水着をまたやってくれる方が良かった 裸で待機室にいる嬢もいるくらいだし水着でも大丈夫だろ >>572
Noa様
ヤクルトの勉強して、ヤクルトファンだと言うべし >>589
露出狂イベントやってもらえばいい
コートの下は全裸
カーテン閉じたらコートが開く 地味にブス率高いなここ。パネルは他の店と比べても超一級品なんだがな。 分かる、口周りや歯並び悪い嬢が多いと思う
そこをボカスと美人に見えるマジックだな padの写真やばいの多いからな
makotoとか化け物だったぞ 顔だけ見たら中の中から下レベルばっかだからな
巨乳が売りだからしょうがないけど値段考えるともう少し顔のレベル上げて欲しい 店員の書き込みが多いのか ランカーの話なんて出なくていつもお茶引き嬢の話ばっかりだな 遠征で行こうかなと考えてたけど、そんなにルックスレベル低いのか
巨乳と遊びたかったけど他店で探すか サービス精神どうでもいいなら、若くてかわいくて巨乳なら無敵に何人もいる
だが俺はあそこは行かないw
とにかく地雷大杉w >>606
若くて巨乳でサービス良いりさとかもいるけどな、可愛くないけどw ランカーはベテランばっかだし今更語ることもそんなにないような
うんこの話題は盛り上がったが スカトロプレイOKの子が分かっただけでもよかったよ。 わりとどうでもいいけど、オリエの動画って外で撮ったのかな? >>610
バクサイのプロポーションスレも見た方がいいね >>618
バクサイのプロポーションスレにその辺のこといろいろ書かれてたよ Yuma さん簡単にレポートします
Yurina さんの顔を思いっきり 縦に伸ばして
馬面(uma) にした感じ
あ、だから Yuma か 納得
うーくっくっく(笑)
そんな感じだったので サービスどころじゃなく 金ドブ だった 別の店に案内されたんだけどこういうことって多いの? EMA居なくなった辺りからどんどん質が低下してるよなぁここ ここも含めて系列店とか他店に案内されたこと一度もないわ
運が良いだけ?
それともカモ扱い? >>626
同じく。
なんだかんだ、ここでよかったのはこの娘含め数にだけ…だわ? >>627
俺はsoyokaとmitsukiが良かったなぁ。 プロポの部屋が一杯で系列の部屋に案内されたとかそういう話じゃないの? マコトはパイパンなんだから許してやれ
それに気持ちいいし 系列ってエレガントだと思うけど、そっちへ案内されるときって
どういう手順になるの?
別の店の場所を教えられて、そっちへ行ったら後は
最初からそっちの店に行ったような感じになる? >>626
Emaそんなに良いか?
猿顔で店外で生やり過ぎて
病気持ちだったろ⤵⤵⤵ >>621
YumaからYを取ってUmaにすれば
YumaーY=Uma この店はイベントの有無関係なしに週末はいつも混んでると思うけど
特に今は給料日付近だし 今月末は周年記念サービス券の期限だからというのもあるだろう。 周年のチケットの期限間近と給料日が重なったってことか Runaちょいでぶ
Orie、Sarinaあたり姫感
Makotoかおなが
Honokaゴージャス
Reiつくりえがお
Mina、Moka、Sena、Hironoベテラン感
Rionaさすが
Wakana写真古い感
Miwaなぜか3位
Yuukiハリハリボディ
Ikumiお化粧
Nemuコミケに居そう
Maria目力 rionaさんは乳ガードあるし決まったやり方でやりたがるから嫌いだわ 攻めたい客には向かないのね
受け寄りで不慣れだからお仕事であっても事を進めてくれたほうが気楽でいいや そういやリオナ引退って今月だっけ?
それとももう引退予定日過ぎた? hirono、優しくて、話も盛り上がるし、すごく良かった。
お姉さん系で顔が整ってる。
少し歳は取ってるかな。 いつもオキニちゃん固定だったけど、昨日からの新人入ったら初々しさがなかなか良かったわ。
プレイとテクは高級店??って感じだったけど、ボディはナイスでした。 週末はずっと常時お問い合わせ表示だから参考にならない
電話したら予約入れなきゃいけない使命感みたいのでちゃうし >>655
「じゃあまた今度にします」
こう言えばいいだけなのにその勇気がな… >>656
顔違うし、胸の大きさも違う
李瓶のほうがもっとデカい イベントのメール来たけど、今のイベント終わって次の日からか
立て続けって今まであったっけ? 急遽明日からマイクロビキニですって
スポコスと比べて入り悪かったらスポコス今後無しとかにするんだろうか >>660
イベントの期間延長はあったと思うけど違うイベント連続は自分は見たことない 最近の新人は胸があまり大きくないのが多いな。巨乳じゃなくて爆乳がたまには欲しい。 まだこのお店に入ったことはなくお高いので迷っているんですが
やはりFカップとHじゃ迫力が違うのでしょうか? >>662
自分も見たことないんだわ
スポコスの入りがやはり良く無かったのだろうか 俺もそう思う
マイクロビキニが好きっていうのもあるけど あんまこういうこと言っちゃいけないのかもしれんけど
馴染みなら事前にリクエスト出来るからなぁ… いっつもオキニに取っ替え引っ替え変態一歩手前なコスプレしてもらってるけど、
制服+普通の(?)下着にしてもらったら、スゲー高そうな下着で興奮したわ。 コス希望したいけど、持ってなかったと分かった時の「わー面倒言ってすんません…」ってなるのが嫌で言い出せない オキニはメニュー表を自作しててそれにドリンクとか持ってる衣装を書いてくれてるから
選んでお願いすれば着てくれる
イベント中に他のをお願いすればそれでお出迎えしてくれるし
途中で着替えてくれたりもする >>674
そうなんですか
参考にさせていただきます
ありがとうございます 金曜日休み取れたから行くかと思ったけど
マイクロビキニイベやってるなら混んでそうだし遊ぶの無理かなやっぱ >>645
maria腹の出た豚のはずれハーフでした
目力なかったぞ ここはオツキが一番。次いでリオナ。それ以外の阿婆擦れは論ずるに値しない。マコトなんかは妖怪だ。 yuukiさんの動画カッコええわぁ〜。
あくまでコスチュームだけでのボンテージコスイベントもええなと思った。 >>688
まこといい人じゃん。
貴様が言う裏切りって何かあったのか? >>690
padでしか顔見てないけど、とても入る気はしなかった >>34=>>170=>>506=>>685
はnoaに会った事が無い
>>437に書いた様に以前俺に指摘された事が悔しかったから
他の奴>>680に対して俺の真似をして絡んでいるだけ >>699
マコト入ったけど実物はipadほどの衝撃はない
少し受け口かな?あとパイパン
マットも上手いしサービスは良い
何と言ってもあのくびれと美巨乳は素晴らしい、あとパイパンだった
顔にこだわるならラグ行けばいいよ >>700
顔にこだわるとかこだわらないの前にババアだし妖怪みたいな顔してる時点で、最低ラインにたっしてない >>697
必死だなー。
俺みたいなのに必死になるっても時間の無駄だし、何も得るものはないぞ! Reiプロフの段階でブスなのがわかるねw
やっぱHarukaやMegumiとかがいた2015年くらいがよかったな。 マコトはハゲかつらに勝手に恨まれて絡まれてるだけだろ。ハゲの自業自得なのに阿婆擦れとか妖怪とかと呼んでてガキかと思う。 検査が終わり次第マット復活だったよね。
明日からもうその期間に入るの?? k〇tomi、とんがり帽子みたいな形で陥没〇首&乳〇大きめだった… >>703
こいつ俺が書いた事を一切否定出来ないんだ >>710
こいつ俺が書いたことを批判するしかできないんだ Hinako良さそうだね。
久々に入りたいと思う新人さんだ。
ただ、初出勤割引はあるみたいだが、
次の出勤から新人割引が無いな。
出戻りなのか? >>712
もしかしたら出戻りかも。以前一度入ったことあるけど切れ長な目元がまさにそう ユウキの動画は一瞬違う場所に来たのかと思った。
バイクのコマーシャルかと思った。 yuukiエロいなぁ
iPadだとすんごいブサイクだけど実際どうなの?教えてエロい人 >>713
ホームページ見たら、Hinakoに新人割引が表示されてるね。
出戻りでも新人割引はついたっけ? >>717
Noa = Moneの時はどうだったかなあ
つい最近のことなのにちゃんと覚えてないw
短期間だったけど割引ついてた気がする >>718
Noa様は、1週間か10日くらいで割引なくなった かつてのランカーのナツキはやっぱ今ではオバさんと化しているのかな? >>715
ちょいブサに、perfectbodyで逆に良かった。 >>711
俺は批判だけで無くお前に対して既にnoaのメアドの話を提供している
つまりお前の言っている事は間違い >>723
そらそやろ
何年この仕事してると思ってる Hinakoなんかランカーになりそうな予感する
ビビッと来たわ >>725
おれ、Noa様の素晴らしさをいってるだけだが、それが間違いなのか?
オキニ隠しに必死なんだな。 >>727
でもリオナの方がソープ歴長いし婆だよな 今月はずいぶんランキング変わったな。
そいや来週くらいから立入検査期間か?? 検査自体は1日で終わるけど、抜き打ちなのでいつくるか分からないので1〜2週間の幅をとって対策している。
その間はいつもの店の状態じゃないというか、、、いけば分かるよ、そんで後悔するw 今週の土日どっちか行く予定してるんだけど普段通りなんですか? >>734
今週まで普段通り。
来週からだけど平日の17時までが対象だよ。 土日は混んでるんだろうなぁと思うと電話するのが面倒 >>740
それもすごく思う
やっとかかって出勤状況きくと予約御礼だし >>729
それでは何が素晴らしいのか他の子と何が違うのか
プレイ内容を具体的に書いてみろよ >>735
それ聞いて土日普段通りでよかったです。ありがとー 明日オキニ姫予約してるけど、まだ通常営業らしいな。
去年はどんぴしゃ検査遭遇したけど、今年も遭遇したくない。 >>742
レポは書かない主義だ。
ドラマとか映画の感想を言わないのと同じ。
ただ、髪質は好きだな。 makotoのとこ新人No.1って表記になってるけどこれは新人割引つかないのか? 童貞や中学生が風俗店に行けず内容を書けないのと同じ。 >>742
なんでおまいは、入ってないやつが推し推しうるせえと怒るんだ? 新人No.1て前からあった表記だっけ?
あんまり見た覚えがない AkinaってiPadより老けてる?
テクも星フルでつかないからいつも迷ってる >>283
こんな事を書いている人がレポを書けるわけない そういや姫予約ってみんなどれくらい先の予約取るのが普通なの?
一週間か二週間前くらいがいいんかな? 姫次第じゃね?
一ヶ月前でも平気だったけど、最近は一、二週間前ってパターンが多い 募金箱の中身が小銭だったのを考えるとお釣り募金じゃないな >>763
本当に募金先に持っていくかわからない場所に募金なんかしない 川崎向かう電車乗ってる時点から既に興奮して息遣いが荒くなってしまうんだが >>770 わかる。数日オナ禁して最大限のムラムラを嬢にぶちまけるようにしているから、店に着くまでの電車で巨乳の美人を見かけるとツラい。 >>771
普通は店のランクに関わらず最寄り駅まで電車だよ。
お前はつまらんマウンティングする猿か? >>778
いやいや普通タクシーだろ。なにいってんだか。女とやるのには何万もだして交通費ケチるとかどうかしてる。 電車の中で川崎に向かう女性が全員風俗嬢なんじゃないかと思ってしまう 俺もタクシーだな。
堀之内までと言うのに若干抵抗あるがw >>781
アプリから頼んでネット決済なら問題ない ガラガラ引いて露出度高めの服でマスクしてる女性は漏れなく泡姫と思ってしまう タクベルで呼んでるけど到着は設定してないんだよな。
その戦法で行くかw セブンイレブンから丁度出てきた女の子の後ろを歩く感じになって、あまりにも同じ道を歩くので後をつけてるみたいに思われてたら嫌だなぁ…って思ってたら
結局そのまま一緒にラグに入った事はある Yuukiの動画のBGMってDaft PunkのOne More Timeのパクリにしか聞こえないんだがww >>774
そうなんですか?
以前、入れなかったので本当なら入ってみようかと思います
最近、新人さんがものすごい勢いで増えていきますね あれRionaって9月いっぱいで辞めるんんじゃなかったの?
まだいるみたいだけど >>773
俺もオナ禁止していくから当日の朝からずっと勃起してる。 kotomi乳◯デカいのか。。乳の色が気になるが入ってみようかな。ただ、他のサイトに事後自分でゴムとったみたいなこと書いてあったから悩む。 >>798
二郎でニンニクマシマシ食べてから行ったらいかんよ ラグは通常に戻ったってメール来たけどプロポはまだかな? 今日追加された新人はかなり胸でかそうだけど、
顎の見え方がなんか怖いな mayuほしのあき似で良かったな〜似てるスペック嬢いる? 新人さん続々入っとるなあ
でも受け姿勢だからベテランに入っちゃう 新人は高確率で口臭いマンだからな
1ヶ月くらいやらんと本人は気にしない >>814
バクサイのプロポーションスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね 活舌が悪いくせに声がでかいからまわりの客に新人アンケートの結果聞かれまくりだわ 自分も前行ったとき滑舌悪い変なボーイにあたったな
繁盛してるんだからもっと店員厳選してもらいたい 活舌悪くても態度が悪いわけじゃないから気にならない いつも待合室で周りが誰指名か聞いてる
ポストイットに書いても喋るボーイがいるね
やっぱりランカーの源氏名が多いよ 女の子に聞いたけど毎月リオナ、ワカナ、ミワが断トツの指名数でランカーでもそれ以外の子はブレがあって順位も入れ替わるし3人には及ばない指名らしい。 >>825
ダントツの指名数って何本なんでしょうか?
リオナが本当に年内引退なら来年は2人の一騎打ちか 新人ラッシュ凄いですね
年末まで続くのかね
結構若そうな娘も多いから期待出来そうですよ
滑舌あんまり良くない従業員さんいるけど、丁寧だし対応ちゃんとしてるから良いんじゃないかな?
前にいた無愛想な従業員はあんまり好きじゃなかったけど 古株の高齢化が進んでるからそろそろ入れ替わりか?
指名取れない子は切られたりするのかな >>830
プロフィール写真で最初の頃の水着と最近の白いワンピース(制服?)を見比べると明らかに体型変わってるでしょ 新人の写真の体型はそれなりに信用できるということか。 新人のraimu出勤から消えたか
HPの写真はいい感じだったけどもうダメなやつかね 恐らく口臭チェックでNGが出て接客中止命令が出たんでしょう >>833
俺も気になっていたのに残念。よほどキモい客がいたのか、それとも向いてなかったのか。 即即あると嫌がる子もいるだろうな
新人レベル高そうに見える 最近mikuruがよく完売になるな。
あんまり特徴ないと思ってたけど良いところがあるんだろうね。 これからの時期は稼ぎ時だから新人を増やしてるみたいだな
hinakoかraimuのどちらかに入ろうかな ライムまだおるやん
新人増やして部屋の数足りるのかな? >>843
Rianパネルだとかなり可愛いっぽいけどな
とはいえキャラとか含め未知数部分多すぎだからブログ待ちかな リアンいってきたー
パネマジはなく可愛かった
マットはまだまだ >>841
口臭ちゃんで
写真と実物が
あんた誰レベル 口臭ちゃんホント勘弁
プロポとラグで連続で当たって未だにトラウマ12万ぱー おまえら新人に右往左往して可愛いなw
ボーナス前に新人増えるのは夏冬の風物詩だろ >>851
完売目立つという事はそれだけ被害者がいるのか… 新人のパネル感想一通り書こうと思ってオキニ入ったが、部屋借りでエレガントだったので、見れなかったわ >>857
自演か?入ったがそもそもそこまで可愛いくないだろ。目元なんてごちゃごちゃしてて汚い。サービス精神は悪くはないがランカーになるにはもう少し可愛くないといかんだろ >>859
俺も前にオキニに入った時エレガントに行かされたけどプロポのiPad見せてくれたぞ
斜め前にもう1人待ってる奴居たけどそいつはラグのiPad見てたっぽかった 料金の何割かは写真を見たいからというのもあるのに
見れないのはショックだよな。 >>861
それだから、みひろと二輪車かw
もう、3回とか シークレットイベントってなんやねん
何故にシークレットにする Ikumiのブログの写真は
前の店とかで使ってた
ヤツじゃないのかなぁ⁇
“いかにも‼”ってポーズで
写ってるじゃんあれ(☝ ՞ਊ ՞)☝ 新人Rei入ったお。
ビジュアルは悪くない、ほぼパネルイメージ通り。
スタイルはちょっとグラマーだけど、若いし天然巨乳だとこんなもんと思う。
テクはあんまり無いし、トークとかも新人ちゃんって感じ。
でも乳は素晴らしいし、特にNGも無かった。
今後に期待 >>872
ttp://blog.livedoor.jp/skss1025/archives/8498338.html
まあ参考程度に
俺も入ったことあるけど、プレイはエロエロというより無邪気にじゃれ合うような感じでこれはこれで楽しかった
ルックスは重盛さと美っぽい >>860
同感。化粧濃すぎ。
新人期間のうちに鬼出勤して指名増やしたいって。 >>876
ありがとうございます!重盛にならまあプロフ写真通りですね。 9時〜15時と表示されているときの、最後の枠は13時〜15時ですか?それとも15時〜17時ですか?教えていただけると助かります。 >>877
新人割引あるうちは稼ぎ時だからな
まあここで評判よくないと指名は来ないが 椎名理紗がここにいたって噂を聞いた時は
正直、しまったって思った みんな2発目までどういうモチベーションなの?
110分という中で 1発目の発射まで時間かけすぎると賢者タイムが長くなる気がする イブキ予約して遠征したのに休みでショックだったわ
しかもブログ見たら酒飲んで肌がブツブツしたからとか下らない理由だし 例のうんこ接客に比べたら潔く休むようになっただけ成長したんじゃね
大きなマイナスが小さなマイナスになったレベルのあれだけど あれだけ評判悪いのによく入るなw
予約あるのに適当な理由で休むとかマジでプロ意識低すぎるよな 射精の量なんて絞れるのかよww
一回戦はさっさと出しちゃった方が二回戦の復活早いのかなぁ
イブキは息臭いからやめとけってあれほど・・・キャンセルで逆に救われたな 休んだ報告のブログもふざけてて申し訳なさ伝わらないしな。
俺も前イブキ予約してたら当欠されたことあるしクセになってんじゃねーか イブキは一度入ったけどブサイク過ぎて2度と入ることないわ
誰か書いてたけどほんとガチャピンみたいで高い金払う価値がない イブキはブサイクだがそれより気になるの太りすぎた体型
さすがに巨乳だろうが高級店であの体型はやばいだろ。デブすぎてびっくりしたわ 次は誰がやめる?
新人増えたし、入替えの時期だね。 宇多田ヒカルに似てる人いつの間にか辞めちゃってるな >>907
前も辞めたから、又もどるんじゃあない?
店が許すか知らんが。 イブキはなんか、すべてがぞんざいな感じだったなあ
マットも手抜きだったし、ほんと金無駄にした >>917
デリで仁科百華に入ればよい
ほぼ出勤してないけど イブキ可愛いいじゃん。総合でも4万円くらいの価値は十分あるよ。
いぶちゃんブログとぜんぜん違う顔で対面の時にあぁっ・・・って顔出さない様にw >>876
ここに載ってるプロポの嬢のレビュー全部読んでみたけどこの店クォーター多いな
このブログには書いてないけどもう2人クォーターの嬢に入った事あるし
まぁ本当にクォーターなのかどうかは知らんけど >>929
書いてない2人のうち1人はSenaかな
今は消えてるけど以前店のブログに書いてた イブキ入ったことあるけどマジでデブ
下着がありえないほど食い込んでて引いたことある
あれは良くて大衆店だろう いつも帰りタクシーだったけど、送迎車って時もあるんだな。 トップページのイベントの日付11/17(mon)〜23(sun)ってなってるけど、曜日と日付の対応が12月のになってんぞ ここ口臭ちゃん多いから気をつけないとパアだからね(^_^;)
3名ほど当たった事ある・・・ >>934
いい子だったけど未経験だからこれからって感じ プロポーション初めてでイブキ行ってみようと思ってたけどそんな酷いんですか・・・
Mihiroは体系はあれとして顔どう?サービス良い? ミヒロは説教系だから初めて行ったら良いように言い包められるかムカッとしてこっちから反論するかの嫌な展開が待ってるよ
イブキは臭いしどちらにせよ6万をパアにするから良く考えたほうがいいです Yuukiの情報って少ないけど乳首舐め嫌がるって噂マジですか yuuki入ったことあるが乳首NGはなかったな!
ちなみにライム入った人います?どうでした? イブキはAVで事前に確認できるんだから地雷ではない。 他の子に入ったときにraimuのパネル見てみたけど、なんかフォトショの修正がきつすぎるのか見てて不安になる顔だった ライム入りましたー!未経験らしくテクは新人ぽくマットも出来るか不安って言ってたけど新人のわりによかった。顔は好みがあると思うが俺は好きだった ibukiはいつの間にHカップになったんだ
mihiroもJカップにサイズアップしてるし…
太ったのか そういえば今日地元の市長選挙なんだが
立候補してるヤツがMikuruそっくりで
吹き出しそうになったわ 総合ランキング全員に入ったが、みんないい子だった
みんな口臭は気にならないけど、満州が2/5あったから、舐めたい人は気をつけてね miwaデビュー当時に入って口臭くてアンケートとボーイに言いまくったけどまさかランカーになるとは思わなかったよ
今はどうか知らんけど miwaは新人時代も含めて何回か入ったけど口臭も満州も気になったことない
体型とかはこの店基準で考えたらとりわけ優れてはいないけど、接客のレベルは相当高い miwaは良嬢だけど裏返すまでとは思えなかった。あと、鬼出勤過ぎてひく
結局、ランカーに浮気してもお気にに落ち着く >>951
ほんとだ、全然気が付かなかった
よりリアルで全体的に太そうだわ hinakoやばいな朝1からラストまでシフト入っとるやん セナはブログもグラビアも消えて顔出しもNGになってたから消えるのは秒読みって感じやったしなぁ
残念でもないし当然の結果や ここの嬢が本気で好きなんだがアタックしたらいけるもんなのか?
店外とか誘えばいいのか? え、アオイに続いてセナも辞めたんかー
一年限定で始めたみたいな事言ってたから、その感じなら無事上がった?連絡先聞いときゃよかったorz
個人的に長身で細身が好きだからw、裏返しするつもりだった矢先で残念 出戻り多いみたいだから戻ってくるかもよ
好きになっても余裕で100万以上稼ぐ子を振り向かせるって難しいよな… >>968
気にせずどんどんいけ
コンビニスイーツとか毎回差し入れると好感度上がりやすいぞ >>968
ここの店は3枠から外出できるから、まずはそれからだろ
そういうシステムあるのに店外とか失礼すぎる
お前には3枠分払う価値がないと言ってるのを同じようなもん 外出する時って嬢の方から?
それとも自分から?
私は二回外出した事ありますが、二回とも
嬢の方から誘われました。 >>978
はい、みなさん「えー、スゴーい」って言ってあげましょうw 三大客からよく貰うけどいらないもの
ゴディバ
ロクシタン
コンビニスイーツ
俺は嬉しいけどなあって意見はいらない コンビニスイーツなんて貧乏くさいもん持ってく人本当にいるの? いま待合室で案内待ち
今日の泡姫は!?
アタリかハズレか(-.-)y-., o O ここの店でパイズリしてもらったこと無いんだけど言えばしてもらえる? >>993
この店巨乳売りなのにパイズリデフォじゃないのに驚いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 8時間 35分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。