トップページソープ板
1002コメント216KB
【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:34:22.46ID:81httfTL
>>850
夢を叶えて、幸せになって欲しいです。
0852名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:37:52.81ID:v6zjyj0g
ここあは滋養のあるサプリです。
美味しくいただきます。
おフランスはここあちゃんにお似合いです。
ラブリーなここあちゃん最高ですね。
0853名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:39:26.61ID:tIkjFuDU
>>850
それが事実として、それを知ってる貴方の立場と当事者たちとの関係は?
0854名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:43:20.74ID:v6zjyj0g
>>852
ムラムラしまくりだから当てられないように注意して欲しいな。
0855名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:53:04.03ID:7Vpygamo
>>853
いや、ただの相性の良かった客です
0856名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 22:31:57.10ID:tIkjFuDU
>>855
そうは思えんな、もしくは煽り犯かだな
0857名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 23:01:24.70ID:KCgNQyDn
>>855
元客と付き合っていることを他の元客に言うインセンティブが本人にないと思わなかったんだな?
おまえ、知能低いだろ!?笑笑
0858名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 23:31:30.88ID:ENHZe9y+
すまん、俺が名前を出したばかりに
0859名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 23:59:51.70ID:L+UscwGo
ソープ嬢と客が付き合うとか普通の精神状態じゃないだろ・・・
それに何万使ったかも気になる
0860名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 01:38:20.80ID:o21YM8HR
つづりNN客多すぎて新規拒否してるのは悲しい
0861名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 01:38:45.65ID:o21YM8HR
つづりNN客多すぎて新規拒否してるのは悲しい
0863名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 07:23:22.17ID:YWGow87y
系列のファーストはかなり悪質な店のようだが、ここは大丈夫?
0864名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 07:47:11.73ID:Aof6TUDE
ファーストレディは悪質どころじゃないよw
80kgくらいの糞デブもいるからw
0865名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 09:46:08.98ID:ZMZolpjc
ここ落ちたり、アンケートだめな子が行く所。ファーストよりはいいよ。
0866名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 10:45:25.57ID:V8q5bFZK
同じ系列なんだから、この店もクソに決まってんだろ。24歳表記で30代後半、23歳表記で30代半ばが出てくるぞ。
0867名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 12:04:05.67ID:yzdHTUdz
全員に入った訳じゃないけど15、16人入った中ではそういうのには当たった事ないね。人気の子に入れば酷い事にはならないのでは。
0868名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:59:18.65ID:lF3ZkD/B
>>867
はいはい。ステマ乙。
0869名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:26:37.43ID:yzdHTUdz
何書いても無駄だね。自分で確かめて。
0870名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 15:43:10.70ID:Hkqhu6th
>>863
ネット予約がしやすいからここと系列店を主に利用してる。
ファーストスレに粘着して叩いてるのがいるけど、俺はそんなに悪い店じゃないと思ってる。まぁ優良とは言えないと思うけど。

こんなの書いたら、店員乙って言う奴がいるんだろうな
0871名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 17:23:55.56ID:QifhOnP4
ファーストは地雷だらけだけど可愛い子もいるから、それを見つけられればコスパ最高だけどね
0872名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 17:29:59.16ID:o21YM8HR
お前らくだらねー話してんじゃねーよ
つづりの話にもどしな
0874名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 18:03:26.13ID:yzdHTUdz
姫予約だけだし、戻しても関係ない人がおおいでしょ。
0875名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 18:20:55.03ID:ZqPHZ+DQ
>>870
店員乙www
0876名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 04:47:30.41ID:Bn0g+oxh
>>837
あいりは別次元で一生抱けなさそうな女
こころは素朴で素人感が落ち着く

この二人がカムバックして欲しいすね
0877名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 07:30:19.22ID:k98DVHu5
>>871
100人に99人は地雷だろ?笑
0878名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 12:09:32.13ID:Mql3dYJx
みんなつづり嫌いなの?
あんなに可愛いくて美人な嬢は他にいないよ
0879名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 12:37:42.53ID:MFUy2eSu
つづり、会いたい。
姫予約はLINEのみ?
0880名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:40:22.90ID:ugHsoN3Y
姫予約だけだし、入れる人限られちゃうでしょ。ココアも。
0881名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 19:52:51.84ID:PoAikprE
それじゃ集客にならんよな
チップ弾んでるってことか?
0882名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:31:43.54ID:bwl40XA1
嬢にとって店の集客なんか関係ない
訳の分からないフリー客に指入れで傷をつけられたりビーチク弄ばれて痛い思いするより、安心安全な優良指名客だけで出勤埋まれば、それで良い
固定客以外の我等には出番なし…当然のこと
0883名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:35:36.37ID:GbzsZayY
さくらたん、辞めたのか?
0884名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 01:30:23.65ID:CpnIsArm
>>882
そのとおり
0885名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 08:13:13.23ID:LT2Od1ye
他にもいい子いるよ
0886名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 09:40:30.13ID:C0hByuIu
この娘って、バイト感覚の娘が多いのか一定期間で辞めちゃう娘が多いね。
オキニが出来てもすぐに居なくなっちゃうわ!
0887名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 11:59:14.43ID:d5da37nt
そういうの転々虫っていうんだろう?
0888名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 16:43:30.24ID:gZmFL6jM
めいってレポある?
0889名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 03:10:03.58ID:kgsg91ZP
ない
0890名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:45:41.50ID:7yn/Je1V
>>846
曇っていた心が開けた
0891名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:55:29.82ID:F62PXQPK
>>710
もう居ない嬢だけど姫予約NGなのに電話予約した時に既に直接予約入ってる時間帯ですって言われた事あったな。当たり前だけど客も選ばれてるよね。
0892名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:30:59.36ID:Tun32RWM
>>891
姫予約はありましたよ
俺出勤前に連絡もらってたから…
基準はイケメンとかじゃなく面白い人かどうかだそうだw
0893名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:45:03.89ID:7yn/Je1V
>>891
経験上ですが、来て欲しくない人には姫予約NGって言うらしいです。
また、相手によって、アドレスとラインのどっちを教えるかも違うらしいですよ。
0894名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:51:10.25ID:mMMlqlYA
どうしても姫予約取りたい人に、予約取ってたみたいです。面白いのは関係ないですよ。
0895名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:57:07.37ID:mMMlqlYA
本来なら姫予約したくなかった、管理は店側でして欲しいかららしいです。もう辞めちゃったので今さらですが。
0896名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:22:07.79ID:F62PXQPK
>>892
ふと思ったんですけど…連絡先知ってる人って卒業してもLINEしたりするんですか?
0897名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:41:23.40ID:A93YvWpc
こことアクアパレスって、どっちがマシですか?
0898名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 23:36:52.65ID:/ElmmYh0
>>896
裏引きしてるので連絡はしてる
0899名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:00:34.36ID:zxrTwMd7
>>898
羨ましいです。
0900名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 01:40:14.29ID:K2yQ4d91
>>898
ありえないな、あいり日本に居ないぜ
0901名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 06:54:54.98ID:5wSSylJZ
>>900
そうなんだ!
東京滞在中は過密スケジュールって言ってたし裏引きする余裕なさそう…。
0902名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 07:17:40.73ID:EP30LGjs
>>897
目くそ鼻くそ。どっちも行かないのが正解。
0903名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:25:34.13ID:CgpRYBZm
>>902
結論から言うとアクアのが百倍マシ

この店はアクアやハニコレ両店のレベルより下の嬢を高く売りつけられるという印象
おそらくそう感じてるの多い
0904名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 00:16:52.05ID:y4sHfe/C
>>903
何とかの一つ覚え?
失礼、二つ覚えかw
毎度毎度アクア、ハニコレってw
0905名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 00:50:28.95ID:fWAyf02f
アクアは新人が多すぎて誰に入ったらいいかわからないし、すぐに辞めてしまう子が多い。
で結局ランカーに入るけど可愛い子があまりいない。
0906名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 02:28:38.07ID:JdCedQwl
必死な他店ディスw
コスパで負けとるからしゃーない
0907名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 13:30:42.12ID:+K1Ukj99
アクアmomo50回ロマネ30ぐらい行ってる。ランダムに入ればロマネの方がレベルは上だとおもう。料金は違うけど、割引使っていけばコスパは悪くないんじゃないか。
0908名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 16:52:38.99ID:9B4N3Axm
ルシャナGはプラチナと並ぶ吉原掃き溜め
0909名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 03:28:33.37ID:sEbB9dt0
掃き溜めに鶴ということわざがあってだな…
ついついそれに期待して痛い目を見る
0910名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:32:19.70ID:dukyWYZQ
まゆ中出し問題
まゆちゃんが客にこっそり外しされて膣内に押し込まれたゴムの色は何色でしょう?
1 ブルー
2 イエロー
3 ピンク
0911名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 16:12:39.59ID:4hy048ec
やめた嬢どうでもいいよ。粘着しすぎ。
0912名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 16:28:30.38ID:Zc5NJpgK
>>909
ルシャナで鶴に遭遇するなんてWIN5当てるより難しいぞwww
0913名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 20:50:11.46ID:m2LNT6+v
のあ、どんな感じ?
0914名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 20:56:05.18ID:/RZx4ym7
>>912
万人にとっての鶴でなくても個人的に最高ならハードルは人それぞれじゃないか?
0915名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:33:25.69ID:wU935Ad0
さとみどこにいった?
0917名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 08:27:20.04ID:JMFK9YJZ
>>898
願望かブロックですね。分かります!
0918名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 10:56:53.66ID:FF/8E4dQ
>>912
そりゃそうだ。競馬新聞は事実を載せるが、この店のプロフは嘘ばかりが載せてあるからな。
0919名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 13:12:04.69ID:59mKdf1e
この価格を考えると結構いいなってのいるぞ。お清め有りとか。
0920名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 12:50:56.96ID:A8G2BD2X
みんなつづりのレポ欲しい?
0921名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 12:51:13.91ID:A8G2BD2X
みんなつづりのレポ欲しい?
指名できたよ
0922名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 13:21:46.44ID:71ih0sYT
お願いします
0923名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:12:07.84ID:oqp0E9Ms
みんなここあのレポ欲しい?
やっと指名できたよ
0924名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:51:18.28ID:7+GWhJ3b
お願いします!
0925名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:47:44.59ID:KI3q8ttu
つづりは俺のもの
誰にも渡さないぜ
0926名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 01:28:14.34ID:IRPm/PzB
>>925
どうぞどうぞ
0927名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 08:09:43.64ID:YORHCLUS
おきにーカムバック〜
0928名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:08:09.62ID:vciIPCja
あいりか?踊ってるよ。
0929名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:52:05.63ID:KI3q8ttu
>>926
絶世の美女つづり
あんまりなめてると後悔するぜ
0930名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 13:43:49.93ID:kZcr+k4s
俺は普通の女の子のここあで十分満足しています。
絶世の美女 ん誰それ、いらないからね。
0931名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:43:38.65ID:wYTY2278
ここあ容姿普通だろ
つづり指名してからほざきな
0932名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 21:28:12.42ID:wyCW4EwD
聞いてもないのに本名教えてくれた!
ひょっとして恋の予感か笑
0933名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 22:28:51.43ID:5Uj/WNPa
>>932
安全地帯乙
0934名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:51:35.62ID:njB1vs6V
つづりは渡さないからな
テメーらには絶対に指名させないぜ
0937名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 07:31:36.78ID:0mSSSKqk
>>918
おっしゃる通りだ。昨日も非喫煙ってなってる嬢の口からタバコのフレーバ―がしたぜ。
0938名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 11:15:03.81ID:10iUpIoP
>>935
パネマジどころか別人が出てくる嬢のことですか?
0939名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 12:09:56.86ID:mo4RwxTS
>>938
ここあ?
0940名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 14:13:54.39ID:10iUpIoP
>>939
みやび
0941名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:07:40.13ID:3QmJuJsL
雅は確かに、、、
0942名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 19:01:37.87ID:mo4RwxTS
雅は俺のもの
誰にも渡さないぜ
0943名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 21:23:47.02ID:B1xN27a7
どーぞどーぞ
0944名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 22:25:43.80ID:dAQRy8V4
雅は別人だし結構ぽちゃだからリピはないな。
0945名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 00:11:32.38ID:4zmfvOw/
>>918
事実を載せるのは、結果が出てからや。
何とでも言えらぁ(笑)
0946名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 01:44:32.25ID:GT0XbqTR
全然予約取れない…
新規客には無理なのでは?
あと、ネットで5日前から予約できるって書いてあるけど、4日前の間違いでは?
0947名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 01:49:14.89ID:HbJDdLNF
誰の?
0948名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 07:59:34.52ID:rxMBqjE8
つづり
0949名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 08:13:23.88ID:37s67ggm
姫予約で終わり
0950名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 16:13:27.79ID:FDpuOu5v
つづりは俺のもの
ぜぇーったい渡さないからな
0951名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 18:24:02.15ID:4cErhXN2
どーぞどーぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況