【泡最高】ソープしか楽しみがない74【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? >>4
マツコの番組、嫁と時々一緒に見るからやめてほしいわw
視聴時の会話に困る ファックス最近あまり使わないね。
オレの賃歩と同じだ。 オキニにドタキャンされたんで他店の新人入ったら当たり引いた
格安店なのにスタイル抜群で肌が透き通るように白くツルスベ、感度も抜群だった
このパターンはいつも地雷ばかりだったから当たり引いたの初めて 嘘くさい演技ではなく本当に感じてくれると腰の振り甲斐があるよな〜 >>10
ワイのオキニは誇張でなくヒィヒィ言うわ
過呼吸一歩手前の感じで心配になるレベル
JDだから週末しか出ないのにあれよあれよとランカーになった 俺がデリよりソープが好きな理由は、デリは電話が多いから面倒で苦手なんだ。
あとは1人でラブホがどうもな。これは嬢も同じみたいで言ってたわ。デリ嬢だって周りから見られるのが嫌と。
デリも普通にやれるしプレイ自体に大差ないけど、やるまでに面倒なのデリは避けてしまう。 20代前半までの女はいいよな。肌のさわり心地、それになんといっても中の具合が全然違う。
ソープだと中々その年代の嬢に当たらない(20歳表記でも余裕で25オーバー出てくる)。
その店、若さだけならリフレ最高。アソコの具合も最高。 シトルリンはやはり効果体感した 朝から練習行ったけど休憩無しで4時間座る事無くサーブに徹した
何が違うかと言えば最後の最後まで同じリズムでトップスピン感が出た事 これは相当違う
通常なら4時間座らずに練習したら最後の方は脱糞状態なのだ
昨日の深夜にカカオで連絡の有った21歳 163 52 D なんとこの子家の近所に住んでいた
自宅近くのファミレス駐車場で待ち合わせしたのに家を出る寸前に生理が来たらしく
舐めなさい!と言われたので了解すると彼女の口から出た言葉は友達を交えて3pしたいので連絡とると
断る理由は無いので分かりましたと返事をして家部屋で待機
1時間位する友達登場。20歳 154 45 C 黄金拝受お願いするとギャル風の女の子ゆえ躊躇
少しやり取りしノー浣腸の自然排便
その量の多さに咀嚼出来ず再度嘔吐
いい加減な事を常日頃からしていると黄金完食もままならず。 ↑
キチガイの仕業によるコピペだから、皆さんスルーで 先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た
アイドル系22歳 158 46 E
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。新宿の中級店に沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 今日はハロワの帰りの電車内で、オキニににたjdに合いました
初めはオキニに会ったとおもたのですが、よくみると
お尻の形が多少違っていたので、別人とわかりましたw
でも、オキニと見間違えたときは、恥ずかしながら僕は
ちょっと勃起しましたw
でも、みせいがいで、オキニの私服姿みたいと思いました。
早くオキニに会いたいです。
私服のオキニは可愛いだろうな、渋谷デートしたいですよねw
就職できたら、再度店外デートサソウゾー カラオケボックスの帰りにインターホンを押して
「お客様お帰りです」と女に言わせたくなる ギャル系が苦手じゃなければ、ギャル系ソープ店には若い嬢の比率が高いよ
言い方古いけどピチピチな若い子が普通にいるよ
吉原のギャル店通ってるけど、今年20歳になったばかりの子もいる そういやこの前千葉栄の店行ったら嬢が「吉原は生が多いイメージ」って言ってた
たしかに多くなってきたし、最近じゃ割と普通になってるけど、そんなイメージなのかと少し驚いた
その嬢は都内住みだけど、友達の吉原の嬢とかの話聞くと吉原は避けたいみたい >>25
王室とか高級店のイメージなんじゃないかな
格安店しか行ってないから生なんてしたことないな >>29
そのプライスでギャルとアナルできるのか?
東京は楽園だな >>31
アナルはなしか。それでも安いな。充分楽園だよ メガネの人ってどうしてる?
メガネ外したままでやったらせっかくの裸体が見えなくて後悔した
次はメガネして開始したがクンニするのに邪魔で結局はずした
舐める時外してそれ以外着けるっていう感じでやればいいのかな?
ソープ行く時だけ用にコンタクト買おうかマジで悩んでいる >>33
付けたまま
ただし最近近くが見えないので69の時は外してクンニ >>33
元々普段はメガネ、スポーツとかチャリ乗る時はコンタクト
両方持ってたから遊ぶ時もコンタクト コンタクト派も多いですね・・・
とりあえず明日行くので間に合わないしメガネプレイにします
帰りにコンタクト屋も覗いて考えてみます コンタクトなんて半日も掛からん作るの
仕事終わった後でもその日に作れるところあるぞ 最近、老眼が現れてきてコンタクトで視力を合わせると近くのものが見えにくい
クンニしてるとまんまんぼやけて見えないw
まーしゃーない ソープに限らず生okな嬢は増えていくと思うね
デリで嬢から生で良いよって言われたこともある
最近の若い男は風俗いかないし、客がどんどん減っていくんだから、嬢も固定客掴むの大変だわな >>41
若めの男と言うだけで激安で遊び放題だからね
今日も明日も泊まりで遊んできますわ オキニから中田氏されたと話があった。
ピルも飲んでおらず無理やりやられたが怖くてその場でコール出来なかったそうだ。
店長にその件を話してたので、又来た時は予約が入ってるからと言ってNGにしてくれたと言う事だが、普通その客は出禁になると思うのだが。
店長にクレーム言った方が良いのだろうか。 オキニが辞めてしまう予感。。。
もう二度とあんないい子に出会えない気がする
あの子に会う事だけが楽しみだったのに ソープ遊びにはソープ遊びの流儀有り。
馴染み嬢が上がってメソメソするような香具師は江戸時代なら笑いのネタだよ、坊や。 ソープの醍醐味は金さえ払えばノーリスクで違う女をとっかえひっかえ出来ること
嫁や彼女いる奴の方が余計なこと考えないから純粋に楽しめる 江戸も平成も女郎遊びの根幹は一緒。それが分からない香具師はソープで遊ぶ資格すら無し。 >>42
俺も外で遊んでくるわ
会う前に秋葉原でリフレの手コキも行ってくる たまに時空飛び越えてきた奴ここに出没するよな
7年前に大地震あったことや平成ももう終わるんだよって伝えたらびっくりしそう ソープ遊びで通ぶってるほうが滑稽
迷惑かけずにきれいに遊べばそれでいい。あとは楽しみ方は人それぞれ こういうのを「粋がる」って言うんだなあ
そもそも江戸の昔から廓の悲恋モノなんて大人気の題材だったのにな リフレ行ってきたわ
派遣型リフレっての?
20分2000円からでレンタルルームでやる奴
みんな若いからかわいいけど美人ではないね >>44
俺も最初はショックだけど新しいオキニが見つかると前のは忘れる 「なんで初めての子にそんな長時間で入ったんだ?」
って俺自身よく突っ込んでいたが
今日予約取ろうとしたら「80分の1枠のみ空いてます」
っと言われてしまい、80分以外受けないとおっしゃる
やむなく80分での予約
噂は上々で安心感はあるけど相性悪かったりしたら怖いな 受け答えはサバサバなんだけど始まるとめちゃ密着してきて挿入したら手も足も回して全力でしがみついてくる
本気で好かれてるとは思えないので色恋の一種かな? 愛想が悪い分、プレイで挽回してるのでは?
それか普通にSEXが好きなのか 月に一回はセックスすべきだと思います。
僕は一月以上セックスしてません。
セックスはいいですよね。気持ちいいし
気分もスッキリハッキリします。
生まれ変わったらセックス毎日したいです。
セックスは正常委が一番すぐれてます。
でも、対面座位もいいですね。
貴女有為は腰振れないので今一だと思った 若くて可愛い子が良いならピンサロへ行くな
できることは限られてるけど、顔無修正の写真を見られる店もあるし、学生の可愛い子結構いるんだよな
若くてやりたいならギャルソープだな 家に帰ってきて体内が求めていたのを感じたのでシトルリン5錠飲んでBCAAも大さじ1杯
口にほうりこみ
外トレ 今日は1周4・98kを2週するつもりで出たが
足元が暗い箇所も多々有ったので
1周終わり大通りの坂道400mを3本他腕立てをしてきた
帰って時計見たら約55分だった 思わず笑った
ブートキャンプとほぼ同じ時間だから。
しかし今週全然稼いでないな 今年は良くないな
本当に俺はいいかわるいかのどっちだな ネバーギブアップ 不撓不屈。 >>68
筋トレスレへいけ
向こうで相手にされないからってこっち来るな 50代スレで無視されて筋トレスレでオカマに脅されてここに辿り着いた排泄物君。
何とか皆に構ってもらいたくてコピペ加工して貼りまくり。惨めだね。 >>41
体感的には生嬢なんてむしろ減ってる感があるけど 熊本流も絶滅危惧。明らかに本流嬢が減っとる
若い娘はほとんどS着。 >>66
可愛い娘を目の前にして、最後まで出来ないとかえってストレスたまらない?
オキニを見つけて中田氏するのが一番。でも、そのオキニ探しが難しい。こっちだけ一方的に好意を持っても、嬢から受け入れてもらえないと真の意味でのオキニにはならないからな。 たまーにブログでいちいち客にお礼してる嬢がいるけど、あれってどういう意図があるんだろう?
その日のまとめてお礼じゃなくて、AさんとかBさんとか。
お礼ならLINEでしてるだろうに。
私人気者だよアピールなのかね? イイ女いなくなった…飛田にも良い女いない…
人生終わった気分… ヤバい、部屋に聴診器忘れてきた
あれ医療用のだから結構高かったんだよな ツイッターで素人女とやってきたけど
ソープの方がいいぞ
若いだけが取り柄のブスとやって2万とか
激安ソープで美熟女1万2人入った方が10倍マシだった
二度とツイッターで会わん >>81
ツイッター、出会いですぐやらせる女は
ソープにも採用されなようなBS、DBSが多いね。
しかもテクなしマグロとか。コスパ悪すぎ。 >>82
マジで性格終わってるし
外見も終わってるとかホントひどかった
ソープの地雷嬢が可愛く見えるレベル
ソープの若い子で60分で2万払ったらまず容姿の外れはないから性格最悪でもまだいいわ
ソープを楽しみたいなら逆に一回経験しといた方がいいかも >>77
客を釣るための営業コメント。コメント貰った客も嬉しくて裏返すという優れもの。
と、思っているのは本人だけ。客はシビアだから、あんな自己PRには釣られないよ。 >>79
ソープと新地なら
新地のほうがお勧めだわ
ソープは地雷多すぎる
顔が小さいだけの受け口ゴリラ顔とか
お客さんに「お前そこ触るな」っていうような屑もたまにいるからな
新地は顔で選ぶから失敗ないし、まぁそれも駄目なら結婚したら? >>77
写メ日記1日何件以上のノルマがあって、ネタを考えるのが面倒だから出勤日は、一人づつ細切れにお礼日記を上げて件数稼いでると言ってる嬢がいた 新地はつまらないよ、風呂も無いし
キスも下手したら無い
機械的に被せてやってはいサヨナラの世界 失敗したくなければ新地
失敗してもいいのならソープでしょ
ソープで失敗したら洒落にならんくらい凹む 良店良嬢はキャバクラ並みのアフターケアしますよね。個人別にメールやラインくれるとか。
あまり行かれないけど高級店は同伴出勤とかあるしさっきまでデートしてた娘とsexすると新鮮ですわ。 ネット社会のこのご時世、ソープで大外れなんて、そうそう引かねーわ
いまだにパカパカ携帯使ってる、脳みそ前世代のジイさんじゃあるめぇし だいたいソープはちょいブスを採用してるだろ
本当に可愛い子はいるが15%くらい
新地はほぼ9割可愛いてか選んで入るし 吉原には結構大ハズレ嬢いるぞ。何といってもデビュー以来歳は取らないし、デジタルのせいでパネルは修正し放題。
本当に対面したら”どちら様?”は日常茶飯事だからな。最近は若い娘が簡単に体で稼げる時代だから、
吉原は人材不足(若くて可愛い)が酷い。そろそろリフレデビューでもしてみるか。 >>90
スマホ社会のこのご時世、写メ日記の写真がエグ過ぎる。
公式プロフとか店頭パネルの修正の方がまだマシ。
全店・全嬢の情報がこの世にあるわけでなし。
ネット社会だと言うだけで全てが得られるものでないと思う。 写メの方が自由自在に加工出来るからねぇ
動画ですら別人に加工出来るしで、嬢にとってはいい時代だよ 30年くらい前のソープの写真とかみてみたいですね
当時は僕は20歳、童貞でしたが彼女なんてすぐできて
童貞もすぐ卒業できるだろうとおもってました。
従ってソープいくなんて、ミジンコも考えてませんでしたw
よって当時のソープ事情はわかりませんえんw >>95
30年前から比べればいまはいい時代、当時はキスngの女が多かった >>96
おいくつですか?20年前からですが、キスNGってあまり会った事ないです 東京のソープは顔面地雷が多すぎ
何でも売り物にする東京らしいと思ったわ >>98
50です、当時は風俗雑誌の割引券切り抜き予約したものでした。 吉原100軒以上店があるのに、どうしてみんな詐欺まがいのことする店ばかりなの?
本気になって若くて可愛い嬢だけ集めれば、大繁盛店になるのに。客も騙されるの分かってて大金払いすぎなんだよな。
客の意識改革も必要だよな。パネマジ、プロフ詐欺の酷い店はみんな遊びに行かなければ、どんどん店が潰れて経営側の意識も変わるかもしれないのにな。
兎に角、いい女とHがしたい。ブスはいらない。 >>88
下にいる時と上がった時で正反対の嬢がそこそこいるから、口コミ情報が充実しているソープの方が外れは少ないと思う。
>>101
個人的には愛嬌があってセックスが濃くて楽しいことの方が外見の美醜より優先順位は高いなぁ。
嬢にとっては他の嬢はライバルだから、若くて可愛い嬢しかいない店で埋もれるよりそうではない店で売れっ子になった方が稼げるし承認欲求も満たせるんじゃないの? >>101
童貞か?
若いおねーちゃんがそう簡単にソープやるわけないだろ?
経営者になって考えろ。
店側は入浴料の他に、嬢から雑費を差し引く。それが店側の収入になる。 だから、程度のいいBBAを選別して、パネマジかけた方が明らかに楽である。 それでも、老舗として残っているのは店側の嬢への教育がなっているからだと思う。
若いおねーちゃん集めて、高級店作っても流行るとは限らない。 リフレの現状を知らないのか?若くて可愛い娘が5〜6マンで生万やってるんだぞ。
その気になれば、簡単に女の子は集まるさ。客からしても、おべっか使って交渉する手間が省けるから
楽だしな。 若い娘にソープのハードルは高いだろ。イメージの問題もあるし、何といっても最大の違いは
リフレには女の子側に選ぶ権利があることだな。嫌な客には裏OPはやってないといってHは拒否できる。
ソープは絶対拒否できないからな。 >>98
多分その20年くらい前からソープでキスありになってきたんだと思う。
それ以前はピンサロ以外の風俗は基本キスNGだったんだよ。 >>107
たしかにソープに行き始めた頃は、キスはほとんどなかったな
さらにその昔、トルコ嬢でもキスは好きな人としかしないみたいな話を聞いたことがある
デリヘルも、最初の頃はキスはあまりなかった印象がある >>100
98です。私は23でソープデビューしたのですが、私と同じに若い時からデビューしたんですね
私は駅の売店で新聞みたいなの買ってこの子に入りたいって持って行っていた(当時の札幌だけかな?)
>>107 >>109
そうなんですね。そんな大変革期にデビューしていたんですね。キスNGってどうやって始めるんですか?
キスしないと立たないんですが・・・ 出産適齢期はとっくに超えてる嬢が、出産経験なさそうな少女の様に可愛らしい乳首だと萌える 昔のソープなんていわゆるお仕事派ばかりで、いくつかのソープ技を駆使して合体、発射したら
離れて座ってタバコ吸ってるなんていう、今なら地雷認定の嬢しかいなかった気がする。
実は一時期西川口流にはまってソープに行かなかった。西川口が衰退してソープに戻ってみたら
素人っぽく可愛い子が恋人サービスをしてくれる天国に変身していて、ショックを受けたんだ。
濃厚なキス、いちゃいちゃ密着が当たり前なんて今のソープファンは本当に幸せ者だと思うよ。 三年前、川崎某大衆店で入った可愛い子がいきなりNKDKしてきて感動&興奮したことから、俺の遊び方が変わった。
DKがデフォルトとなっていき、以降オキニ選定の最低条件になった。 確かに昔より嬢のイチャイチャ度は格段に上がっているね
昔よりおじさんになりモテなくなったはずなのに、今の方がモテているように錯覚するね ネットが普及したからでしょ
地雷対応すれば叩かれて稼げないし、イチャイチャ接客すれば客がつく >>113
自分もそれだ!数カ月前、吉原大衆店で入った可愛い新人JDに、すごいDKで初めてとろけさせられて、それ以降DKしないと立たない体にされたんだった
不思議な嬢でフェラが下手で全然立たなかったから、いつもとろけるDKされて立ったところでゴムつけられてた >>115
その通り、ネットが遊び方を進化させたね。昔は雑誌買ったもんだ、当時の彼女に部屋で見つかってからかわれたな笑 >>117
からかわれるならいいじゃないか
エロ本ならともかく風俗誌なんか普通はドン引き 昔指名してた孃たちはどうしてるかな?30年前のこと思い出して懐かしむことが増えた。おれも年とったんだと実感、思えば風俗にささげた人生、悔いないわ。 ソープ行きまくってると昨日入った嬢の顔が思い出せない >>112
お仕事派は、あれはあれで楽しめると思うけどなあ
ノーハンドフェラでいつの間にがゴムが付いてました
マットの上でヌルヌルのカラダをぐるぐる回されて、いつの間にか合体してました
なんてのは、ソープでしか味わえんw 賢者タイムでも息子を復活させるスゴ技を持つ嬢に会ってみたい。
120分3番勝負が夢なんだけど。 >>123
ボジョやケリーの嬢にはそれが使命みたいなもん >>105知ってる。俺もソープでルックス大当たり引かなかったらリフレに走ってたかもね。 >>119
思い出に残っている嬢っていますよね
20年近く前だが、自分23、嬢22、初対面の時にまた指名するねって言ったら、この番号に来たい日時を電話してねと電話番号を書いてある名刺をくれた
その店が初めてだった俺はお店の会員用電話番号だと思っていたが、後日予約の電話をしたら若い女性が出た
「〇日〇時から60分でよろしいですか?」「はい」「また来て欲しかったからうれしい」「えっ!???」 嬢の電話番号だった
お店で再会して、何回かデートして、2ヶ月くらい付き合った 元気でいるだろうか 幸せを掴んでいるといいな
自分はソープしか楽しみがない人生を送っているがな 風俗雑誌とか店の待合室でしか見たことないけど
未だに需要あるもんなのかね >>127
ノスタルジーないい話ですね
嬢も女の子だから、貴方に甘いものを感じたんでしょう >>127
ナゲーしかも寸劇つきかよ
あんたの思い出話なんぞどうでも良いから 120分で2回が夢ってどんだけ嬢に制限かけらてんのよw
どんだけ女に敷かれてるのよw
60分でも3回できるだろ普通w
お前らってよっぽど女より上に立てないんだなw
きもすぎー >>131
オマエは猿、一人でオナってろ
死ぬまで自由恋愛出来ない輩の見本 >>132
まず亀頭で栗を刺激しながらゆっくりとそのまま中へ・・・・ヌルヌル感は最高だ
正直・・・この気持ちよさはたまらない
得意のリズム挿入を繰り返すとまんこが収縮をはじめ中が凄い濡れ方をし女性は
体を左右に何度もくねらせブルブルしている どこに出して欲しいか聞くとどこでも・・・
中にだす?っ聞くと中に出してーって叫んだので
その声に我慢出来ずに5回位亀頭が膨らみを
繰り返し中だしした 生理前だからって言っていたけど女性は快楽の追及も凄い
以前の彼女も言っていたけどいく前の亀頭が何度も膨らむのがたまらないらしい
この女性も同じなのだろう
あとは2日後の競技会に向けて準備するだけ >>130
いいじゃないか、あんたも歳とるとわかるよ 定期的に色々な店に顔出さないと駄目だな。
ハズレ嬢続いて1年ご無沙汰だった店に久し振りに行ったら、ビジュアルは当たり嬢が出てきた。
イチャイチャと濃厚さがあればオキニ決定だったんだけど、一応裏返して2度目の対応を見て判断かな。
逆に最近馴染みにしてた店は、何があったか知らないが極端に嬢の質が落ち始めた。
良嬢を見つけるにはこまめなチェックが必要だな。何せ、吉原には数千人のソープ嬢がいるんだから。 >>130
>>132
寂しいんだろ?
構って貰いたんだろ?
実社会でクズ扱い食らってんだろ?
この世におまいの存在価値無いから早よお逝き >>132
自由恋愛ってなんだよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金払って制限かけられてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせーゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>132
こいつきめーなwwww
お金払ってんだから60分で2回させてもらったらいいのに
120分で2回が夢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きもすぎーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ不自由なん?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
金払っても女の上に立てへんの?wwwwwwwwwww
俺はソープいくときは乳吸いながら正常位を3回するよ
60分でwwwwwwwwwwww ソープで自由恋愛は悲し過ぎるな
一般社会で女にモテない奴は風俗嬢なんかには絶対にモテないからな
ゲーム感覚で楽しんでるならいいけど、本気になってはいかんよ
偉そうに振る舞うのは良くないが、風俗嬢に気を使うのはアホらしい >>136
たすかに、今の僕は無職で爺で素人道程で彼女以内歴50年で
友人0名で貯金も少なく頭部ははげてますし火星ほう毛ですし
このスレでもなぜか嫌われ者だし臆病者だし無職だし女の子と
つきあったことないし学生時代はゴキブリぶりなんてよばれてたし
同じ底辺の人間ですwでもセックスは3度の飯より大好きです
何を言いたいかというとつまりソープ通いは辞められないってことです。
よってまだまだまだまだまだま、誰がなんといおうと僕は活きていきます
今は無職でなかなか採用されないのでソープ通えませんが
僕はオキニにあいに行きたいですよね〜w ソープとは恋愛をする場所でもなければ
会話を楽しむ事でも差し入れを食べる場所でもない
そんなお上品でおっとりとした雅やかなものではない ソープ嬢やデリヘル嬢って、リスカ跡ある娘多いな。
話をしてると結構普通っぽいんだけど、心の底には闇を抱えてると思うとちょっと複雑な気持ちになる。
こういう仕事だから普通の精神の娘じゃ長続きしないだろうしな。 差し入れなんか迷惑以外の何者でもないだろう、おれは優しいんだぞアピール、完全にじこまん 写メ日記に貰った土産の自慢話書いて、催促してる嬢多いぞ。
もらう側もその数や金額で自分の人気度を測って、自己満味わってると思うよ。 >>146
俺もそう感じる。
嫌がる嬢もいるだろうが人それぞれだから、迷惑以外のなにものでもないと断定するのは単細胞。 食品関係はボーイへ。金目のものはフリマで換金。これ常識。
だから食べ物持ち込むときは、その場で食べさせてる。 >>149
>その場で食べさせてる。
そんな無理に食べさせて嬉しいか?
嬢に嫌われるだけだろ。
何が目的で持って行ってるんだよ。 規制があるんだろうけど、ソープのベッドの狭さは何とかして欲しい。
ク〇ニするとき目茶苦茶変な体勢になるし、体位変えに苦労する。
その点ホテヘルだと大きなベッドと明るい部屋で気持ちよくHできる。
ソープでオキニを見つけて、天蓋で大きなベッドの上で朝までやりまくるのが今の夢。 オキニには差し入れ何がいい?って聞いて持っていく
いつも2個で1000円もしないものを希望されて「あーん」とかいちゃつきながら一緒に食べてる
おいしそうに食べるのが可愛くてたまらない >>144
JDやOLのレア出勤嬢はまともな子が多い感じ
専業は何かしら壊れてる感じがする
会話した印象だけど もらった物が多かったりいらない物なら全部食べるわきゃない。
貰った中で欲しい物だけ選ぶのは当然だけど、総ての嬢が全部ボーイにあげたり棄ててると言い切るのはオカシイと言いたい。
ちゃんとコミュニケーションとって嬢が欲しい物を持って行ってる人まで批判しちゃならん。 >>152
無料でお泊まりしてくれると思って無いよな
朝までやりまくるって嫌われるわ
店外では嬢を普通の女の子として接しないと >>152
同意。
ベッドを2台用意してる店なんてないかな?
1台だと細くてもプレイの時に2台連結させて広くできれば良さそうだけどなぁ。 >>152
あれはベッドじゃなくてマッサージ台だからね ベッドの幅と長さは制限があって
勝手に変えると管理売春で逮捕される 一度部屋入ったら直ぐベッドが置いてある店があって、ク〇ニの途中に足がドアに当たってドアが開いたことがある。
あの時はびびった。 >>153
ネタ的なドリンクがあったら、持って行ってる。
姫予約のときは嬢が買ってきてることもある。
…で、一戦終えてから休憩時に、2人してしみじみと「うん。マズい」。 >>153
差し入れ聞くとうな重とか焼き肉弁当とか一つ5000円以上だわ >>155
オキニが言っていたんだが、もらったリラックマの
ぬいぐるみから小型ワイヤレスマイクが出てきて
それから基本的にもらい物はボーイに渡して処分だと >>157
千葉栄町は、条例で三人分なきゃいけないから、部屋もベッド広い。
マッサージ台三人分くっつけるから広い。 >>166
やわらかい中に硬いものがあるからわかったんじゃね? >>164
たしかに細工できそうな物はこわいから処分だね >>164
ふと思ったのだけど、マイクを拾うには近くにいる必要があるよな・・
ということは位置情報もわかるものまで仕込んでいるということなのかな?
なんかマイク以上に位置情報のほうが怖いと思った。
まぁ最近だと位置情報アプリとかあるから簡単に仕込めるかもしれんが 136 名無しさん@入浴中 2018/10/07(日) 01:01:37.59 ID:VeXAiBUB
困るもの
1、化粧水やボディクリーム
自分に合う商品をどれだけ試してるか分かる?
本当に合うものならブランドとか関係ないし例え100均のでも合うのは使ってる
2、お菓子
ケーキとか最悪!食べたくもなくても食べないといけなくなるし、お菓子でも好みが有ります、デパート?高級品?関係ありませんよ
嬉しい物もありますよ
3、栄養ドリンク
最初は嬉しかったけど1日10本20本に成る事も有ります、持ち帰るのも重たいし、必要な時は疲れてる時だけ!
それにカロリーとか考えてますか?タイミングがいい時に持ってきてくれたら嬉しいです
4、食べ物
仲良しさんとご飯を食べることはあります
その時は連絡をしてもらってる事が多いです
その場で食べなくてもいいならおにぎりとか嬉しい時はあるけどいらないです
5、現金や商品券、高級品なプレゼント
喜ぶ女の子も居ると思います、私も頂く事も有りますがその頂けるタイプのお客さまが苦手です、
それに優しいお兄さんでも後々対応に困るお客さんになりやすいのも困ります >>172
ケーキに細工したヤツ居たって。なに入れたか知らんが。
オレはポチ袋に総額1割目安で包んで持ってくよ。 >>165
自分も出稼ぎの嬢から栄町の方が部屋は広いって言われた事ある
「その時の部屋でも結構広い方だったのに」
一度行ってみたいものだ >>156
80年代の新風営法以前が懐かしいな。当時は終電逃したらトルコ行って朝までを当たり前にやってた。 地方だがベッドが狭いとか思った事ないな。
Wベッド並みの所もある。 吉原にもイイ女いねえから、ヤケになって飛田に。
「ああオレの人生には楽しいことなんてねえんだ。イイ女飛田にもいねえ」の結論を自分で出すと、一気に鬱になった。もう風俗行ってもダメかオレ。 >>179
基本的に風俗嬢にいい女なんていないぞ
見た目だけはいい女はいるけど >>179
うつ病か?
良い機会だから屋上から跳べや。 早朝からセックス練習場に行くも不調は変わらず
気合だけではピストンフォームを余計に壊すので切り上げた
明日のソープは1mmの自信も無くなった
すっぽかしも考えたが毎月この為に日々努力して
トレーニングしているので登楼する事にする
家に帰ってきて不調の原因を、色々目をつぶり考えた
腰の切れが無いと結論しファック1番勝負応用編を音量大にして
コキきった
こういう時に限ってあまり辛くなく発射した
来週は中級店で8人位はしごしたいな
どうも5人だけでは物足りない >>184
自殺教唆だから通報しとくわ
お前みたいな非寛容な屑がいるから自殺者が絶えないんだよ
ソープにいい女がいないから絶望している輩はたくさんいる
労わってやれよ屑が 休日出勤が終わり急にムラムラ。この時間からフリーで突撃ラブハートはヤバいか!?
大宮行きに乗るか迷ってるw >>187
別に今からでも予約出来るでしょ
まるで目星が付いてなきゃ意味ないが・・・
そういう時のために常に風俗嬢はチェックですよ! >>186
そうか…
跳ぶのは恐いか?
じゃあソフトな方な。練炭ドンキで398円
比較的公共に迷惑も掛からないしそっちにすればいいんじゃね? 爆草々 >>187
行きつけのお店なり返したいレベルの嬢が居るなら
まだまだ行ける時間でしよ >>187
もしかしたらこのあとアフターで女の子と飲みに行けるかもよ >>136
人間の存在価値は子孫をの越せるかだと思います。
となると僕は結婚してないので子供はいないので
そして今後20代の嫁をつくるのは95%むりなので
まだ無職のプー太郎なので社会的にも存在価値0です。
よって逝くしかないと思いますが、僕はまだ諦めたくありません
技かなき棒を元に生きてソープもいきます >>193
結局お前の人生って何の意味もなかったんだね >>193
親に土下座して謝れ。親が死んでいるのなら墓前で土下座しろ >>195
まだ甘いよ
ここは死を以て自責を精算するべき
遺した保険金が親への購いとなる。 みかんとかりんごとかももって居るけど
ぶどうとかなしとかバナナって居ないよな >>182
愚痴るくれえよかんべ。不況回顧して「あの頃良かったアベノミクス終われ」とかいいだろ。 >>184
鬱診断を心療内科でもらったし。あとてんかん認定。
不況になれば、またイイ女が風俗に戻ってきて、鬱は治るはず。 >>186 昔のナンバーワンギャル情報読んで、今とは比較にならないイイ女グラビア、特に下着姿のパンティー見てると「この下の部分にNやったんだよな」って。しばらくすると泣けてくる。もういやだ。オリンピック終了後の不景気を頼みに生きている そら就職難ならスペック高い子が流れてくるからな…… 不景気だといい女がソープに来るなんて大嘘。
不景気になったら、ソープに逝く金が稼げなくなるだけ。
宝くじ当てて愛人囲うのが一番。 金のためにソープで働くやつは少ない、大半が性欲のためだろう さ、株で儲けた金でソープでも行くか
下げ相場に張ってて良かったわww やっぱり遊ぶ金欲しいかカードローン返済追われてソープ嬢なる娘多いと思う。
キャバクラ→飲み屋ホステス→ヘルス→デリ→ソープと年齢的にもスキルアップの娘も居るよね。 ソープで可愛い子は一握り。皆それを探すのに必死なんや。
不景気ブログ野郎は貧乏で探せないんやな 普通は歳と共に許容範囲広がるもんだけど
それが出来ない時点で人間関係とか下手なの垣間見える
端的に言えば融通がきかない性格してそう 最近は小遣い稼ぎのJDが増えてて結構ルックスレベル高いと思うけどなぁ ドトールとか本屋でバイトしてそうな地味な子とSEXできるなんて最高ですよ >>215
本屋でバイトしてる感じの子とかヤベェなw >>217
バイト入って仲良くなれ。
忘年会までには未だ間に合う。
飲み会から二次会→しっぽり三次会→合体
が近道。
大きな店は部所別れるからダメだぞ。
若い頃45歳の人妻に色々仕込まれた。 好き嫌いはいけませんな…
何でも食べないと大きくなれませんよ。 コミュ障なのに、オキニにせがまれて2枠予約取っちゃったよ。。
一応ベッドと人生初マットをしてもらう予定だけど、
他の時間、話続くかわかんねーよorz
ロングで入ったことある人、他の時間何やってますか? いや、俺への質問はいいからさ。。
スマホにお笑いの動画でも入れようかと思ったけど、
盗撮、盗聴でうるさいから無理っぽい ディズニー、韓国アイドル、お笑い、スイーツ、海外旅行、、、
どれか詳しいのある?
女はこの中の1個くらいは興味あると思う
それかひたすら下ネタ話しまくるか >>230
お笑いかな。。
とりあえず、動画を持ち込む方法考えてみる! 高い値段払って長時間買うのに何していいか分からないとか不思議なもんだな
好きにすればいいのに
俺だったら甘えるかな〜?
自分が下になって上に乗ってもらってだいしゅきハグしていい子いい子する
ムラムラしてきたらまたやればいい >>222
話なんて適当に相槌うちながら褒めまくってれば良いんだよ
あなたがいいならいいんだが時間伸ばしても長話はあまりしないほうが良いよ
いつもそうなるから >>232
>>233
ありがとうございます。
もう一回一から考え直します。
自分の好きなことやって、嬢を褒め倒したいと思いますw 結局美人が多いのってどこなんだろね。
大手はすすきの以外行ってきたけど、安定は博多のエンブレイス、吉原のライオンズぐらいなような・・ >>222
ひたすら舐めてるが。
指入れたまま、出し入れせずにGスポ圧迫とか、指先だけでGスポ擦るとか。 吉原はブスが多いと思うけどな
他のソープ街と比較して 金払わないとセックスにありつけないから
ソープに行くしかない >>234
なんでそんなのに9万もぶちこむのかわからん
何のためにソープに行くのか
向こうから会いたいとか予約入れてとか言ってきたら潮時だな >>234
まさに金ドブ、めぐまれない人に寄付したほうがよほどマシ >>222
ローター、バイブ、バタフライ、好みのコスチューム 結束バンド アナルパール 等々持参すれば時間はすぐ経つ。向こうからのお誘いだから多少の無理は大丈夫だろう。 >>243
女の子「そういう変なプレイしない信頼出来る人だと思ったからお願いしたのにひどいです(´;Д;`)」 こういう店だと、美人のマグロより、普通の可愛い女のエッチ好きの方が良いかな。ただ、締まり大事! 月1じゃガマンできないから、3万以下で遊べる店しか逝かないけど、いい女にはめったにお目にかかれない。
かといって、8万も出して超高級に逝く気もしない。外したときのショックを考えると二の足を踏んでる。
6万台の店は2回ほど試したけど、ビジュアルはいつもの大衆店と変わらなかった。ただNNだっただけ。
なっかなか上手い遊び方が見つからない。リフレデビューも検討中。 >>246
60分16〜18kくらいの格安でも5%くらいは完璧な良嬢がいると思う。探すしかない。 俺は大衆店だけど当たり引いた
可愛いくてスタイル良くてエロくて感度よし
明日ラブホで突きまくる 綺麗てなくても、可愛くなくても自分の凸が凹に気持ちよく治れば良嬢かな 高級店と大衆店でそれほど嬢のレベルに違いはないと思う。プレイ内容の違いかな。
びっくりするような天使は大衆店にいるような気がする。 >>254
まさに俺のオキニ
お仕事系ではなくイチャイチャ系
一緒に楽しんでくれるマジ天使 >>254
ルックス最高級でも勤怠が厳しく即即マストの高級店がイヤで大衆や格安を選ぶ子もいるからね。
そういう子を探すのがほんと楽しい。
個人的にはレア出勤のJDが当たり多い気がする。 高級店の方がハズレ引く可能性は低いから高級の方が好き
月に一回しか行けないけど
たまにめちゃくちゃ可愛い子当たる時もあるし >>258
金無いなら尚更格安で若い子多いところ行けばいいのに
高級から降りて来たかわいい子いっぱいいるぞ 激安、格安、大衆、高級、最高級とか
人やサイトによって違うよな >>261
価格設定からしても大衆店なのに、店のサイトに「高級店」とあって、もにょった事はあるな。
ここに店舗スレが無い横浜の店だが。 >>240
同感。
ソープで9万円とかもったいないぞ!
セフレ女作ろうぜ。
俺はイケメンじゃないけどセフレ作れたよ!
昨日はラブホのサービスタイム(6時〜15時)で20代の女とお風呂に一緒に入ったりスイーツ食べたりしてまったり楽しんだ。
エロい女なんでセックスやり放題。
1万円も掛からなかったぞ。
20代や30代だったらイケるって…
ソープなんて40歳過ぎてから行けばいいんだよ! >>264
20代のそこそこ可愛いセフレいますが、オキニはドタイプに可愛いのでソープ行ってます。すいません^_^ >>265
セックス目当てなら正解
ソープは金を払っていつでもセックスできるのが長所
恋したり、嬢に気を使うようになったら終わり
マッサージ屋行ってトークのみとか気を使って揉まなくてもいいよなんて言わんだろ たかが9万ごときでゴチャゴチャ言うな
他人の金の使い方に口出しすんなよ貧乏人ども >>269
それを言ったら何にもならんだろ
金持ちと貧乏は関係ない
金とそのモノの価値が釣り合ってるかどうかだ
それを言ったら俺は20代で5000万のマイホーム完済したし、まだアラサーで年収1000万越えだが、モノの価値においてはシビアだ
ビジネスである以上、金と釣り合ったサービス、詐欺行為には敏感だ 逝ってきます。今日のご新規さんが当たりでありますように! 日本人はイッちゃってるよ
あいつら未来に生きてんな ソープも良いけど、今は目隠しプレイが売りのホテヘルにはまってる。
嬢はこっちが外すまで自分から目隠しを外すことはできない。
おもちゃ使い放題、生チン擦り付けし放題だから、嬢を逝かせて生挿入するのがめちゃ楽しい。
3人遊んだけど、2人はそのまま受け入れてくれて中田氏。 オキニ絶滅から1年弱。再びローテーションが構築できた充実感。 みなさんは口開け派?それとも最終枠派?
口開けだと前の客のこと心配しなくていいから、安心してDKやク〇ニを楽しめる。
最終枠は、嬢にもよるけど、ある意味最後ということで嬢もセーブせずに逝ってくれる。
それに、N〇OKしてくれることもあった。
安心感をとるか、SPサービスを期待するか、結構悩んでる。 >>277
最近NS嬢には口開けを、オキニには最終枠をって感じにしてる
オキニの場合はだれのものが入ったあそこでも受け入れられる
特に逝ってくれる子なので最近はそうするようになった
でも口開けのほうがこの後も頑張れると喜ばれる場合もあるし、
最終枠自分で終れるのが嬉しいと言ってくれたりもする
むしろ最終枠の言葉のほうがオキニの心情に勝手に感じて最終枠を選ぶようになった くそー
久しぶりに地雷を踏んだ。プロフは大嘘だし、ネットの評判までスカウトの書き込みだったとは。スカウトの奴、仕事し過ぎw >>277
お仕事あるから選択の余地なく最終。
たまに休日朝から行くとお互いとても新鮮な気持ち。 俺の場合、口開け派。というか都合のいい時間だから。
最終枠も昔行ってたが、最後だから油断して逝きすぎたとか、最後だから中に出して良いよとかあった。 嬢にスイーツばかり上げてたら無駄に詳しくなって仕事に役立った
実際、食べてたかわからんし捨てられてたとしても安い勉強代だった ソープ行くと必ず風邪みたいな症状になるんだよね
身体が弱いのかな >>284
風俗行くときは希釈したマイイソジンを携行して
店出たら駅なりコンビニでうがいしとけ やっぱり最終枠ってNNできる確立高くなるのかな。
暫く最終枠中心で遊んでみよう。 >>288
最終はほとんどNN じゃないかな、自分かラ言わないとできないよ NNやりたいんだったらNNの店行けばいいのに
わざわざ終了時間まで待って嬢の負担になる本強しようとかセコいんだよ さっきついた嬢がグチばっかで
店のロッカーに入れておいた化粧品を盗まれた
他の子に違いないんだけどボーイに言っても構ってくれない
最悪な店だわココ
って客の俺に言われても知らんがなw 似た愚痴もらった事ある。
「ロッカー鍵穴瞬間接着剤注入された」
もしかしたら同じ姫だったかもなw 風俗嬢が優しくしてくれるのは仕事だからなのに
おまえらは勘違いして好きになっちゃうよね >>294
好きになっちゃいますよ。
僕は50年かん女の子に一度も好きって
言われたことはなかったので。
僕から好きって言ったことは、最近も含めて結構言ってるのですが
相手からはいい応答ないでので。
いつかはオキニまたは素人女の子と相子相愛になりたいですよねw >>288
S着店でNSとかNNははっきり言って迷惑です。NS店行ってください。 >>295
男は、好きとか言えて、パートナーを常に求めるが、女は必ずしもそうではない。1人で生きていけるから、生命力が強いというのは、すごくよくわかる。やみやみ。 ”生でやったの初めて。内緒だよ”とか言われると、嘘と分かっていても嬉しいよな。
ついついリピしてしまう。生に勝る魅力はない。 >>291
ラブボートも盗難凄いぞ。
よくいろんな嬢から私物盗まれたって話聞く。
http://kanto.hostlove.com/fuat/20180905190800/a/1
これはホスラブのラブボートのレスだが、やっぱ嬢は裏の顔は凄いな。
特に人気のある嬢への嫌がらせが凄い。
指名の取れない古株の妬みはヤバイ。 >>297
派閥はあるのかわからんが、ラブボートは指名の取れない古株がずっと居座って人気ある子の悪口のオンパレードらしい。
その結果、人気ある子はどんどん辞めてくとこの前入った嬢が言っとった。
そいつらと仲良くしてないとネットに何書かれるかわからないから大変だと。 会社で二股バレたら立場ないけどソープは同じ店で何人入ろうがオキニを2人作ろうがOKだから気が楽だよねー ソープでもオキニ作ると他の子に入りずらくなる。
同じ店の〇〇ちゃんに入ってみたいと冗談で話したら、もし入ったらゴム着けると言われた。 お前ら会社の同僚や友達に風俗の話する?
俺は真面目系で通してるからひた隠してる
たまに気軽に風俗談義出来る友達が欲しくなる >>304
職場で友達には普通に話してるな
俺から風俗取ったら何も残らないし、話題が無くなる 俺も職場で仲いい人には話してる
吉原行ってる事、話したらその人も行き始めたw 職場の人はリア充だから風俗ネタは共感してもらえないけど俺のキャラを確立するために話はする
笑ってくれるからアリかと思ってる 職場でゾクフー話しまくり。
子供の友達の親とはどんなに仲良くなってもしない 会社持株会から借金する時に具体的用途記入欄に「すすきのソープツアー行くため」書いて怒られた。
でもちゃんと貸してくれた。担保株あるから当然だが。 >>303
俺も同じようなこと言ったらものすごく睨まれた
カモは逃さないと必死なんだろうけど、レア出勤なんだから別にいいじゃんって思った
まあもちろん他店行ってるけど 巨乳が好きなんだけど腹がだぶついてると途端に萎えちゃうから最近はC〜Dカップくらいの嬢に入ってたんだけど
これくらいのサイズの嬢はスレンダーで萎える事はないんだけど物足りなさを感じてしまう いつも格安で行って、当たりは1割、残り9割はタイプじゃなかったとか、サービス地雷だったりとハズレなんだけど、高級店行けば当たりの確率はあがるかな? >>279
吉原の顔はかわいいけど、三段腹のじゃない?
ネットの口コミ工作がすごい子 >>316
好みによるが平均点は大幅アップだろ
若くて初々しい子を求めるならやはり格安で地道に探すしかないが >>319
それだけあったら超高級マンション買って好きな時にモデル呼んでヤリまくるなぁ
わざわざソープなんて行かないよ 挿入中、特に騎乗位の時だが、乳首触るのを嫌がる。
後、逝った後は、乳首、クリは触らせてもらえない。
入れてない時は、舐めたりお触り出来る。
敏感になってるからだろうか。 実家の母親からメールが来た
「なんか荷物届いてるよ」
母さんそれは私のED治療薬です
昔実家で買った時の住所のまま注文しちまった
取りに行くのめんどくせぇな 俺、40だけど、ソープで28くらいに見えるって言われたわ
どう思った? >>325
たぶん、34,5くらいに見えたけど、
念の為ちょっと若めに言ったと思われる。 >>327
車で1時間ぐらいだし取りに行くわ
てかあんまり家にいないし
郵便局止めにすれば良かった >>328
何聞きたいの? 効果? 値段? 味? 飲み心地? >>328
俺は錠剤より効きが弱い気がして薬剤師に相談し、水を多めに飲んだらよく効いた
安いし財布に入れられるので重宝してる 薬の話は別の所でしてください
50代以上スレ行くなり薬スレ作るなりそっちで
興味無い >>333
50mgのが¥1000-
ちなみに錠剤は¥1500- >>333
興味ないならスルーするくらいの度量もないのか? >>333
オリジナルは1枚1500円
ジェネリック(ノボシル)で330円
水無しで飲めるという売りなのに水飲まないと効きが悪いという微妙なもの
コスパ、手に入りやすさからカマグラがいいよ
(本物が)手に入りにくいけどタダライズが理想的かな 老眼だからレス番を間違えたのか?
薬飲まなきゃダメな爺さん この前”ゴールドフィンガー”の持ち主に入った。
亀頭部分を指先でフェザータッチで弄ぶように刺激してくれるんだけど、
今までにない快感で思わず声が出た。今まで嬢に責められて声を出したことなど
なかったから自分でも驚いた。
ゴールドフィンガーのお陰で、80分で3回もできた。 >>340
裏山!
挿入とはまた違った醍醐味があるよなー 男は大抵AVの影響で、女性をガシガシ激しく触ったり乳首をつまんだりするが気持ち良いと勘違いしてるけど、女性だって本当はじらすようなフェザータッチでされるのが一番気持ち良いとよく聞くよ
乳首つままれたり爪で弾かれたりするのは痛くてストレスらしい >>342
風俗なんだからやりたいことしたほうがいいよ >>342
後ろから優しくおっぱいを包み込みゆっくり柔らかく揉んでたら
その上から手を掴まれて「もっと強く揉め!」
と言わんばかりにギュッ!ギュッ!された
ソフティにしたかったのに・・・ >>339
こういう全く内容のない書き込みをするお前の品性を疑う
どうやらお年寄りを侮蔑しているようだが
金持ちも貧乏人も平等に歳はとり、お前もいつかは爺になる 若者を馬鹿にするな、来た道だ
老人を馬鹿にするな、行く道だ
by俺 両方とも「馬鹿にするな」だからオリジナルという説も 爺になればなる程ソプは最高だよね
50間近なジイが20そこそこの子と
会って10分もしないでハメてんだから >>351
それは言える、おれも50だが若い頃よりいく回数増えてるわ いくつでも構わんが、そんくらいの歳のおっさんを格安店の待合室で見かけるけと悲しくなる
せめて中級以上に行ってほしい >>352
若い一般女子には年々邪険にされていくのに、ソープ嬢は変わらず優しくエッチに答えてくれる。
ていうか、年々サービスが良くなっていく気がするんだが、最近の嬢は本当に天使だよ。 >>347
匿名だからこそ品性が出るよね。
こういう奴に限って実社会では何も言えない。
つか、こいつはアチコチで突っ込んで自分のアホさを示して回ってるよ。 通って仲良くなって店外までしてくれる
店より濃厚イチャイチャしてくれる
若くて可愛いオキニはマジ天使 やた
オキニからディズニーの誘い&お金発生なしの普通にデートしようと言われた うーん、オレは考え古いのかな?ソープは遊郭と同じでその場のみの恋愛?って考えだなぁ。
デートとかどんなスタンスで接して良いのか分からんわ。
昔風で言う「身受け」みたいな感覚? >>353
その気持ち分かるわ
中級以上で大人の余裕をもって、35〜40代前半くらいの綺麗な嬢と歩いてるオッサンみるとカッコよさすらある
ギャル系なら遊びたいんだなと分かるけど
逆にいかにも若い清楚風の風俗嬢と歩いてるオッサンみると… >>364
途中で送ってしまったスマン
4〜6時間でホテル代込みで30k >>370
食事はなに?コンビニとか吉野家でもいいのか?やっぱ貧乏人間は天外やれねえな >>372
いくらなんでもコンビニや吉野家とかは無いな
それなら食事無しでバイバイした方が良いよ >>372
俺まともな店なんて知らんし、嬢に店選びもホテル選びも全部任せきり
しゃぶしゃぶ、焼肉だの嬢に煮たり焼いたりもしてもらう
俺はお金出す係
外で会っても王様気取り >>374
全部でいくらすんの?みんな金もってんなあ あぁ、コンビニって時もあったよ
「ごめん、今日なんか食欲ない」
って言い出したから
俺はガッツリ色々買って、嬢はサラダと甘いやつ買ってた
それ持ってってホテルで食べたよ >>371
んー高いけど仕方ない
めちゃめちゃいい女 >>375
嬢に5万、ホテル5000〜7000、飯1万〜3万
だいたい1回で6〜8万ぐらいするね
決して収入いい訳じゃないからきついよ >>379
まじか、すげえな、格安ソープ5回いけるわ。こういう考えしかできないおれには天外無理だな >>361
ディズニーいーよな、雰囲気よければエッチもそのまま出来るし
>>379
そんな見栄はらんでケチればいいのに >>380
俺も同じ考え
だから徐々に離れて行ってる
これじゃ月1セックスだから辛い
今月は店に行ったけど外のお誘いは無かったからこのまま店外の関係終わりそう
ついでに他の子も入ったけどいい気晴らしになった
今度はこっちにハマりそう(爆
>>382
350万ぐらい
実家暮らしだからなんとかなってる感じ >>384
あっ350って年収な・・・
月350だったら悩む必要ないなw ソープ情報交換サイトで、オキニの体験談を読める?
俺は他人がオキニに入った時のを読むと、すげえ興奮する。
嫉妬は全く起こらない。NTRの一種かもしれない >>385
飯の方だけ削ればいいのに
まあもう終わった話みたいだし今更言ってもしょうがないか 店外とかしたいと思わないな
オキニの一人は、一緒に飲みたいと言ってたがめんどくさいから
店だけの関係で十分 今だとディズニーハロウィンだから、ちょっとエロい子多いし目の保養に最高 >>381
ディズニーのホテル、壁が薄いぞ。二駅くらい離れるとラブホもあるが。
最寄りのラブホはファミリー向けに改装したからなぁ。 えなりかずきってソープ狂いらしいよ
人って見た目によらないよな お気にのドタキャンが酷すぎて
同じ店の別の子がメインになってきてる >>390
ディズニー行くなら車で行くけどな
荷物も多くなるし
京葉道路沿いのラブホとかそんな高くないし しばらく店外デートとかしていたが、ふと我に返った。
俺の年代のおぢさんと若い子が食事しているのを見て、
あー不釣合いだなと。。。金だけの関係なんだろーなと。。。 >>392
オキニに嫌われてるんだろ
さっさと乗り換えろ >>397
やっぱそうかな
ドタのたびにお詫びは来てるけど
都合良い穴埋めに使われてるんだろうなあ 僕はうまれてこのかた一度もデズニーにいったことないのですが、
オキニとデズニー行って、デズニーランドで遊んだ後は
ラブホに直行してセックス遊びを堪能するって夢ですねw
あとUSJもいったbアとありません=B
でも後滑y園遊園地は1瑞lで遊びに行っbスことは有りまbキ。
最も緒翌フ子とデートbネんてしたことbネいので、不明bナす。
明涛、失業保険が涛ったので4ヶ血獅ヤりにオキニbヨは
いけbネいけど、格安ャ\ープいくのでbキが、写真は僕bアのみの
ロリロリでかわいい子なので今からワクワクドキドキです。
いい子ならデズニー行けないか誘うってみたいなw ソープしか経験無いけど、デリってどう?
ソープと比べるとサービス悪いのかな? >>402
○番するのにOP料金
ホテル代もかかるし割高 >>403
割高なんですか・・・。
デリの方が容姿が良い娘が多いって本当ですか?
ホテルの予約とか面倒そうで。 >>339
お前だって爺さんになるんだぞ!!
絶対にな!!!覚えとけよ!!!! >>405
絶対にではないな
その前に死ぬパターンもある 風俗より素人のが安くて簡単にやれる、JKとか簡単にやらせてくれる >>402
デリも面白いぞ。今気に入ってる店は、嬢にいたずらし放題(ローター、バイブ使い放題)。
何度も逝かせたあとだと、殆どの嬢が生可能。それに若くてそこそこのルックスの娘が揃ってる。
80分で総額3万(ホテル代込み)だから、生で出来ること考えるとソープよりコスパ良いかな。 >>353
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ デリ自宅に呼ぶ人いる?
色々な仕掛けは出来るからメリットある反面、その手の業者に自宅教えるのはちょっと怖い気もする。 >>410
デリで生とか地雷源にチンコ突っ込むようなもん
俺には無理だわ ソープだって一緒でしょ。
特にNN嬢なんて、前の客の残留物のなかに突っ込むんだぞ。
それこそ地雷だ! でも実際地雷踏んで大怪我(梅やら淋など)爆死(hiv)した人居る? デリ嬢にしろソープ嬢にしろ、最低限自分の身を守るくらいのことはしてるんじゃない?
もう100人近くと遊んでるけど、1回カンジダ移されただけ。 >>417
お前らラッキーなだけ。
クラ、琳2回ずつ被爆した。友人はB型肝炎。
病気持ってくるのは客としての男だと考えた方がいい。 ソープ嬢って挿れさせてはくれるけど、愛撫NGある嬢結構多い。
この前も首から上は舐めちゃ駄目だとかちょっと小うるさかったから、途中でG外して生で突っ込んでやった。
さすがに中田氏はまずいと思ったから、尻にぶっ掛けてやった。 >>423
goodjob!
生意気な嬢にはそのくらいしてやれ。 首から上は舐めるの普通NGだろ
でも俺の耳は舐めてもらう >>423
素人童貞かよ
首から上舐めるのは一般女性でも嫌がるぞ 人によるだろ
俺のオキには向こうから耳舐めてくれって言ってくるし 仕事でどハマりして疲れ果て行くのかったるくなってたら当欠に救われた。 オキニを見つけるのは金と労力がいるから、最近は素人体入嬢専門にしてる。
顔が並みでも、素人特有の素の反応が堪らない。逝きすぎて隙だらけの娘だと
そのまま生ハメも楽しめる。場合によっては中田氏まで。 >>436
そういう店だと病気がこわい、体験入店なら安全だろ >>437
高級店ならともかく、格安、大衆店の体入は性病検査なんかしてないぞ。充分に危険。生やっていたヘルス上がりも多いしな。 わい20代半ば大衆ソープのオキニに半年間で80万以上使ってた
さすがに危機感を感じてきた
その間、店外とかはなし。まあ誘ってないんだけど誘ったらクソ客扱いされそうでこわい >>437
体験入店素人は流石に夢物語だぞ
実際は円デリ他店からの嬢ばかり 愛車が調子不良(安全に関わる部分でなく、快適性に関わる部分)。
週末まるまる使ってチェック・メンテしたい、要修理の状態なら出費を抑えたい。
そんな週末に限ってオキニ予約済み。
毎日の仕事に使うから月1オキニより優先したいのが本音。
70の爺さん歌手と違ってドタキャンには抵抗感がある。まして姫予だし。 いやあセックスって気持ちいいですね〜w
久しぶりのセックスはクールでホットな体験でした。
今日の相手がオキニでないのがくやしまれますが、
そこそこ可愛い子とのセックスだったので
僕は満足なセックスができましたです。
そして今日はセックス後の帰りに飲み屋に行って
生チュウ飲みまくりましたよwセックスは生でなかったでけどねw
更にその後、スナック行ってカラオケでアニソン歌いまくりで、
メッチャ気持ちよかったで素。セックスも気持ちヨカーでしたよw
これで就職活動ガンバルゾイ!オマケにソープも行くゾイ!
今度はオキニとセックスセックス〜(ミサトサン風) 体験入店が素人だって信じてるのか?
そんなのゼロじゃないが滅多に居ない。
ほとんどがヘルスとかあれこれやった上で
ソープに行き着くのよね。 >>435
ど素人は格安店が狙い目。中級店でもたまにいるけど、デリ、ヘルス経験者も紛れてることが多い。
店によってコメントに特徴があるので、それが”ど素人”判断の一応の目安になるかな。 格安でもいい子はいますよ。僕が昨日いったところは
ロリロリ顔でエロかったです。
今回当たりをひけたのは
無職で暇なので入念な調査が出来たことが性交の秘結ですw >>448
浮気してる間にオキニが辞めちゃうんじゃない?
辞めたら後悔するから早く会いに行けば? >>448
NS は了解得てやるんですか?それとも強引気味にやったほうがいいんですか? >>448
入念な調査、詳しく。
掲示板は嘘八百だよ。どこから情報ゲットするの? 素人体入嬢に当たると、感じ方が半端なくてこっちも興奮度MAXになる。
ただ使い込まれてないから、締りが良くて下手すると秒殺されることも。
一度ああいう漫湖でHすると、経験豊富な緩まんでは満足できなくなる。 緩めでもさ、全体を優しく包むような柔らかい締めでめちゃめちゃ気持ちいい子もいない?
入り口だけキツッキツなのあんま好きじゃない。 正常の体制で緩すぎる女だとホントに入ってる?って感じになるから絶対にイケない >>444
運行させる部分に問題ないし、出掛ける交通手段についてじゃないんだよ。
「時間とお金を車の方に振りたくなってしまった」って話。
たぶんに最近マンネリ気味だからかも知れない。 >>451
勿論、インターネッツの情報ですよ。
掲示板の記載内容から、さらにググって、情報を分析してます。
これは長年の経験と勘によりますので、正確ではないかしれません。
あります。
後は、ハロワいったあと暇なので、お金はないのでソープ行けませんが
一見さんで店にはいって店内の写真をチェッキすることですね。
何度かそのまま入っちゃおうか誘惑はありましたが、
不屈の精神で辛うじて乗りきってますw
用は目と足とチンチンで調査してます。 咳はかなり治まりつつあるが痰がまだ出る
ソープに行くか行かないか迷ってる >>456
こっちはハロワのすぐ近くにソープ街があるから必ず寄ってしまう >>453
オキニは締まりがいいが、入り口で潰れそうなほど締められると萎える。騎乗位やバックだとその状態になるので、他の体位ばかり だね
俺はオキニとラブホでセクロス
以外楽しみがない 締りの良い嬢、悪い嬢は、確かにいる。
ゆるゆるだと生でも気持ち良くない。 >>433
そういう気持ち分かる。
まさに今日がそうだった。
昨日帰り遅くて、予約したから仕方なく起きて一通り準備した後、
何の気無しにHP覗いたら、「お休みになりました」とのこと。
無駄なお金使わなくて良かったし、
この子はそういう子だなって分かったので助かった。 >>468
あとさ、ワガママなもんだけど、「当欠ならあっちの子もいいなー」とか考えるのもちょっと楽しいんだわ。
絶対当欠しない気合い入ったオキニもいるが、姫予必須嬢でどうしても予約が早くなるし、行くまではちょっとかったるくなるときがある。
会えば心から楽しいんだけどな。 あと、中がつるつるの娘とザラザラの娘がいるよね。
断然ザラザラのほうが気持ち良い。締りが良くてザラザラ=名器ってやつですか。 初めて予約した子が当欠だったら、もうその子は縁がなかったと思って次回の出勤に賭ける気がしなくなる。
店も嬢も星の数ほど存在するからね。 >>467
4〜6時間でラブホ代込みで30k
店より濃厚でイチャイチャしてくれて
中出しさせてくれるオキニはマジ天使 >>470
ゴムつけたらザラザラもつるつるもなくね? 昔他の店で入ったことがあって今の店では初めての場合でも本指名になる? しきたりというか人の心情としては、なる
すっとぼけて偶然を装えばならないし、2回目なら嬢も忘れ去ってる可能性も高い
ちゃんと受付で申告すれば本指扱いになって嬢に指名料が入る
あなた次第 >>479
本指扱いじゃなくてもチップ渡せばいいだろ 連絡先聞いてれば姫予約お願いしてそのまま本指名扱いなるよ
連絡先聞いてないし、移転する事すら聞いてないなら新規でいいと思う >>480
好きにしなよw
嬢全員が何の気兼ねも気遣いもなく受け取れるのはシステムに組み込まれた金
一部の嬢は内心ラッキー!感激して礼を言って見せなきゃけない事にウザ!何様?と思いつつ大歓迎してくれるだろう チップはよほど気心知れてないと受け取り拒否問答が発生していきなり気まずい空気を作らないかな 予約電話で
「〇〇ちゃんとお遊びになったことは有りますか?」→「はい」
「当店のご利用はありますか?」→「いいえ」
意味不明なやりとりしたってオキニに言ったら
これで本指扱いになったって言ってた 嬢が店変わった直後でも前の店からの常連は本指扱いもあるからね 誰にでもやらせる女に生で突入とかよーやるわ
病気怖くないの? 誰とでも生やってる嬢は病気が怖い。
特定の常連客のみ生やってる嬢はある程度安心感はある。 >>488
それで嬢も安心していて検査とか対処とかを
講じていないと病気を移されることになる。 >>488
特定の常連客とか気分次第でやってる奴のほうが怖い >>484 オキニが移籍した店に電話したときに、そんな展開になり
前の店でおなじみだった。という話で納得された。
移籍した店が姫予約禁止だったので、面倒だった。 一般の子の方が検査してなくて危ない…
とか言うけどさ一般の子がどんなにビッチでも
1日に何人も週で何十人もセックスしてる
子なんていないからな あー今から行きたくなって前から入りたかった2人電話してみたけど両方完売だー
今日はシコるかなあ >>492
検査しないと病原体が増えて感染力が高まるから危険 >>470
ザラザラってのは数の子天井かな?
俺のオキニは生ハメするとニュルニュル絡み付いてきます 飛田新地はやっぱり最高だ
ソープだと時間余るし高いしいいことない
分かる? 私は時間いっぱいまで責めて挿入したいので時間なんて余らない
飛田新地には行ったけど、それほどとびぬけてかわいい子も見つけられず
2時間近くぐるぐるした記憶がある 行く金もない
何度も指名した女の子の体験レポが上がっている、そのサイトを見ながらでシコシコ
もう終わりだ… 俺も責めるの好きだから
店の時間では足りないしダブル・トリプルだと金が掛かり過ぎるから店外してもらってハメまくってる
4時間でも、あっという間だわ 先日、入った嬢がクジラで
少しひいた
あれじゃプライベートのHでも
大変なんだろうな
自分の彼女(嫁)が大量の潮(尿?)噴いたら
寝具も汚れるし、嫌だわ 1コマ15分の女選びに2時間ぐるぐるするなんて女遊びにかけてもいいと思ってる時間が違うんだと思う レスになってソープに通い始めて天国だ!と感動して複数オキニ作って行きまくってたがどんなにガチ恋レベルでも最大20回も入ると飽きちゃう事が分かった
愛が無いとか言う人も居るだろうがレスと同じプロセスなんだな >>506
レスと言っても、拒否ってるか、拒否られてるかで、また違うとおもうが。 ソープで予約して、店に電話して「申し訳ありません。●●さんは本日急に体調不良となりまして」と聞いて、途端安堵した。
ほかに自分の人生がショボいものではないと思える手段がないから、仕方なくソープに行ってんだけど、もうだめか俺。
あの時の肩の荷がズドンと下りる感じ。
無理やりソープ行ってんだなって自覚できた >>508
義務感みたいのが芽生えちゃったんだろうね
しばらくお休みしたら?
そうしたらまた行きたくなって楽しめると思うよ おれもソープなければもうジサツしかねえな、そのために生きてるようなもんだし 10年来のオキニいるけど飽きないな
最近ますます好きになってきた
俺病気かも 働いて稼いだ金でソープへ行くのが生き甲斐
オキニ居ないから給料日に行くと決めてる >>508
どこかに観光兼ねて遠征してみたら?
気分変わるかもよ。 すぐ興奮してしまい射精するから行く前に1発抜いてる
嬢の裸見てフル勃起してシャワーや湯船中もずっとフル勃起なんて恥ずかしい 関東住まいで前に博多中洲と秋田川反遠征したなぁ
すすきの遠征でもしてみっかなぁ >>516
俺も「元気ー」とか「いっぱい出たね」って言われるのが恥ずかしかったが、
今ではそんな時代が懐かしいよ。 >>518
それはサイコーの褒め言葉。別名ホメオパシー >>516
羨ましいわ
勃ちは悪くないんだけど
ちょっと余計な動作挟むとすぐ萎えてしまう
脱ぐ前から勃ったるがシャワーしてたら萎える
潜望鏡してもらって勃っても風呂上がって体拭いてたら萎える
ゴム付けるのモタモタしてると萎える
はぁ・・・
ED薬デビューだな >>505
あそこはぐるぐる自体にエンタメ要素があるね。
日本で仕事中の売女を通行人が眺められる場所なんて他にないから貴重。
プレイ自体は面白くもなんともないので気持をアゲるために見学だけして帰るけど。 そもそも脱ぐ前から勃起って一度もないや
服着てても多少触ってくれたり
キスしてくれたらたつかもだけど。
まだ20代なのに変?
たまにはオキニ以外行ってみよっかな そしたら興奮してたつかも >>516
オレ待合室でもう勃ってるよ
部屋に行ってオキニとハグすると「なんか当たってるよ〜」って言われる
恥ずかしいっちゃ恥ずかしいけど、それしに行ってるんだからしょうがない
>>520
すぐ萎えるのは年齢的な事もあるかもだけど気持ち的な方が大きいのでは?
ED薬はすごい効くけど感度鈍ってイキにくくなるから気を付けて >>523
気持ちはウキウキになってるよ
完全に心とは裏腹に萎えていく
年齢は38歳
3〜4ヶ月前あたりから急に持続力が無くなりだし、行為中に萎え出すようになった
ついこの間硬度が足らず挿入出来ないトラブルを初体験
元々遅漏だったが「出来ないよりマシ」と誰かが言っていたので通販で購入
早く薬届かないかな、早くやりてーー
ヘルスかピンサロでも行こっかな >>524
おれ42歳
1回は普通なんだけど2回目で中折れするのが続いてED薬を頼ったよ
それで2回戦目も萎えなくはなったけど勃起してるのにイケないみたいな新たな悩み
中折れとかもオキニに申し訳なくて「早くイカなきゃ」みたいに焦ってたところもあるから
少し開き直って自分の良いようにしてみようって思ってからは薬なしで勃つし2回戦目もイケる
萎えない自信を付けたら薬を控えるようにした方が良いよ
それから届いたら半分に割って試し飲みして副作用のチェックした方が良いよ
だいたいは顔の火照り、頭痛、動悸とか
人によって副作用の強弱違うみたいだから >>525
ピルカッターも買っちゃった
ぶっつけ本番で薬使ってソープは怖いから
家で飲んで試しオナニーしてみるよw >>526
効き方や効くタイミングも体調によっていろいろあるから、何回か試してみてみ カットして使うならシルデナフィルの方が楽じゃね
四分の一にするのも簡単だし >524 だが
薬届くまでソープ封印って事でピンサロ行ったが地雷引いたw
射精すら出来んかったよ・・・
ソープで中折れしてた方がマシだったぜ >>530
ピンサロはランカー指名しないとだめだよ >>531
そうみたいだね
手や口で射精するって割と難しいんだな
いい勉強なったよ・・・ さすがに膣のほうが好きだなぁ
てか口のがいいならピンサロでもデリでもいいわけで
膣が好きだからソープへ行く ピンサロとかすぐ病気もらいそうで無理です。やっぱりたくさんお湯使うソープでしょ! ヘルス経験嬢なら、手コキでも行くとき口のなかで受けてくれるから好き 受付で修正無しの写真が見られて、しかも可愛くて若い子が多いピンサロがあったから一時期週一で行ってたわ
ガサ入って閉店したけど
ピンサロなのに2時間も指名する客もいたそうな フリーでご新規さん行ってきた。
すらりと長身で、何しろ明るい。明るいスケベはいいね。
顔だのプレイスタイルだの具合だの要素もいろいろあるけど、楽しかった明日もがんばろう、と思える嬢がいい嬢だな。 口内発射で最後まで吸い取ってくれるの最高やで
衛生面怖いのでいつも口開け指名だが ソープに嵌り4ヶ月間週一で通ってたら700K使っていることにきづいた
最初の頃の興奮もなく最近なんか飽きてきた お前等のオキニって何回目で自分の唾液飲んでくれた?
俺のオキニは2回目でしてくれた この頃、気に入った嬢がいない。
時々、道具の良いのにあたると、いかせることが楽しい。 先日メールのやり取りをしていた嬢に、やんわりともう遊びに行かないメールを送ったら、何にも返信が来ない。
遊んでるうちは、頻繁に甘い言葉でお誘いのメールを送ってきていたのに、”やっぱり”の反応だった。
甘い言葉は、営業ツールであることを改めて実感した。 >>540
ゴックンしてくれるなら中出しより口内がいい >>546
俺も経験あり。
そういう嬢はこちらから願い下げ。
ほとんどがそうだけどね。 >>550
お金払って遊んでる関係なのに、行かない(お金落とさない)
って言ったら縁が切れるのは当然では?
気持ち挽回する程の営業かける労力より、簡単に来そうな客に営業かけるでしょ 色恋で勘違いさせて金を搾り取るのが仕事だからね
金にならないと分かったらバッサリ切るのはビジネスの世界でも同じだし もう行かないつもりだったなら営業やめてもらえて良かったじゃん
もしかして心の底では行きたいのに行かないと嘘をついて、嬢の気を引けるとでも、引き止めて貰えるとでも思ったのか?だとしたら女々しい奴だな 色恋営業を勘違いしちゃうのは風俗向いてないよ
わかってて楽しまないと もう行く気がないなら何も言わない
構ってちゃんなんだろ
嬢は細客1人減っても屁でもないからな
いちいちそんなのに構わないって事 ある嬢を切ったとき、未読にしたのに1週間ほどLINE来たのはビビった
まあ熱心な営業なんだろうけど苦笑 今のオキニは1人上がって本業忙しい、もう1人現役でランカー両方とも直引きだが一カ月に一回の時でも色恋営業とかはないわ
オキニじゃない子の方が早く会いに来てとか言うけど
全く響かんから、じゃあ予定通りの日にまたって感じ 色恋で楽しむならキャバの方がコスパいいぞ
ソプは割り切って遊ぶものだ >>560
やっぱそうかなー?
最近プレイより話してる方が楽しいとか思い始めたからキャバ行こうか考えてる
キャバ行った事ないんだよね 何度も入って気心知れた(ある程度)間柄になって、
行かないことをほのめかしただけでプッツリってのも
なんだかお金だけの関係過ぎるな〜 だから、行かないとほのめかすくらいならもうその嬢にも未練は無いんだろ?
何でぷっつり途切れたら不満なんだよ
無料で相手してもらいたい乞食根性か? 通って仲良くなったと思っているのは客だけでさ。
嬢はお金と指名が欲しいから楽しそうにしているだけだもの
お金にならない客には塩対応、当たり前じゃんね 金払わない、今後も金を払わないような相手にかまう訳がなかろう
気心しれた間柄って、それプレイ時間の中の話でしょ
遊び方間違えるのは怖いよ
「騙された!」とか言い出すなよ 値段もサービス内容も理解した上で自分で店に行って、時間内きっちり値段分のサービス受けてセックスして抜いてすっきりして帰ってるだけなのに
「○○万貢いだ!」って言ってる奴みたいなもんだな
その値段には店へのマージン、ゴムやローションなどの備品、嬢のドレスや化粧品や美容にかける料金等が諸々含まれているのに理解できてない >>562
遊びってのはそういうもんなんだよ
客の顔なんぞ皆諭吉に見えるんよ
ソプ遊びに一体youは何を望んでるの 俺のオキニは恋なんだけど
その恋が他の野郎とどんなプレイをしてるのか
俺を嫉妬させるようなレポ誰かしてくれ 店備え付けのGって、相当厚くない?
指で中がザラザラの名器だと期待して挿れても、G付だと折角の感触が伝わってこない。
G外して生にしたら、あっという間に暴発して、嬢を言いくるめるのが大変だった。 >>571
店に置いてあるのは当然安いやつだからな
分厚いのは当然
あと勝手に生ですんな 店のゴムだと感触が悪くてイカないことがあるので
自分で薄いゴムを買って持参している。 0.01や0.02のゴムって破れやすいし、あれってチンチンの形によって凄く付けにくくなる時あるんだよ。
なかなか装着出来ないとお客さんが萎えたり痛がったりして面倒だしさ
厚めのゴムの方が誰にでも楽に装着出来るから使いやすいんだよね 個人名を出してるアホがいるがその店のスレにいけよw >>574
0.02はそうそう破れないよ
0.01は余裕で破れる
あと亀頭部分見てもちゃんと付いてるかどうか判別出来なくてこえぇ オキニ相手に箱ごと未開封の0.01を持ち込んだことはあった。
確かに店に常備のより熱を感じられて気持ち良かったわ。
ただ、3個入りを使いきることもなく、ちょっともったいないww オキニがホス狂だった
ガチ恋の俺氏死亡
まあそれでも会いたいんだか 【泡酒最高】ホストしか楽しみがない【王子大好き】
な嬢はいっぱいいる。 >>579
最低だな!
大事なお金をそんな事に使うなんて!
・・・( ̄д ̄;)ハッ!? ソープは月10万落とせば上客になるが、ホストは100万落とさないと細客だからな
桁が違うよw たったの月10じゃ格安店でもそこそこレベルの客だよ、太客ではない ホスト行く人って、大多数のソープ客同様嗜む程度で止められるのかね
イメージとしてはみんな泥沼にハマってる感じだけど お前らはホストの皆様が頑張ってくれるお陰でいい女だけるんだぞ
感謝の気持ちを忘れないように ホストだけじゃなくてアイドルとかバンドのおっかけとか二次元とか旅行とか買い物とか将来への貯金とか色々あるんじゃないか? >>584
いい女だけなら感謝するけど
ブス女までまとめて送り込んでくるなよ
迷惑だわ >>585
俺のオキニはOLの傍海外旅行の資金稼ぎだな
旅行先の写真見せてもらうのが楽しみになってる ソープの方が良心的だよな
10万落とせば確実にセックスできる >>578
オキニは売掛って何?って首ひねってたからマジでホスは行ってないと信じてる >>588
そのかわり対面で指名できるから地雷を踏まないですむ 都市と地方で全然違うだろ
地方でホス狂なんて少ない
どこにでもあるもんじゃないしw 昔のお気には、退店してからまじで無視された
それまで普通にメールとかしてたのに
金のなる木やったんやって思わされた。 >>593
それって風俗にも言えるんだじゃね
ホストも地方都市に大体あるし 田舎でも風俗が多数ある街にはホストクラブやボーイズバー、インターナショナルなボーイズパブなんかがどこにでもあるんだな、これが 僕はソープあれば他の風俗は必要ないですね
キャバクラはまったけど、店外デートできなかったし、
デリヘルもはまったけど、セックスできなかったし、
昔ですがダイヤルQ2もはまったけど、ぜんぜんデートに誘えなかったし、これまた昔ですが、ナンパもしたけど、女の子の彼氏にボコ
られたこともあるし、やっぱり安全確実にセックスできるので
よいでづよねw >>593
いやいや、スカウトから地方へ出稼ぎを勧められる風俗嬢は結構いるよ。 吉原だけでも3千人以上のソープ嬢がいるはずだけど、好みの女にはなかなか巡り会わない。
なかには絶対に”良い女”がいるはずなんだけど、見つけられないんだよな。そして残高だけがどんどんと減っていく。 >>601
ナンバーからつぶして行けば会えそうなもんだけどな 俺は今までランカーより昼職兼業のレア出勤嬢に当たりが多かったな。
オキニ探しの道は険しい。 もうオキニ探しには疲れ果てたから、最近はG外しで遊んでる。
S着店の人気嬢中心に生の感触を楽しんでる。出禁にならないように中田氏はしないけど、可愛い娘との生成功は格別の味わい。 G外しの醍醐味分かるな〜。
外すときのドキドキ感と生で挿った瞬間のあの得も言われぬ快感は病み付きになる。
しかもそれが可愛い人気嬢とくれば尚更。でも人気嬢の中には、警戒してくる嬢も多くない?
そこを上手くやれた時の感動も良いんだけど。 偶然を装って外して楽しいか?
体調の関係でピル飲めないからS着店で働いてる子もいるのに可哀想だろ
人として最低限のルールは守ろうぜ
生でやりたいならそういう店に行けよ >>609
無断でやってるの?勇気あるな
オレもやりたいが、チキンでできそうもない 当たり前にできないことをやるのが楽しいんじゃん
何偉そうに聖人ぶってんだよ 最低な客だな。
いや客じゃねーや。
一度痛い目みればいいよ 当たり前にできない痴漢をして捕まる典型な人の考えってやつか
まー俺には理解できないししたくもない 痴漢や強姦をしないためにソープ行ってんのにそこでも犯罪行為をする奴って・・・ こういう奴は嬢にガチでキレられて
店員からボコボコにされないと治らない
人格からクズだから 金津園のとある店で嬢に何かした客を店員が事務所に押し込み、しばらくしてヤバそうな奴が数人来て泣き叫んでるそいつをどこかに連れてったのを見たことあるから、いつかはそうなるんだろうね おれも生すきだがさすがに断りなしにはやれないわ、鬼畜過ぎるだろ >>614
純粋に疑問なんだけどさ
もし嬢が妊娠でもしたらどうするのかなとか考えない?
体傷つけて一つの命を殺す可能性を考えないのか?
外出ししてもカウパーで妊娠はするからな
それを除いてもちゃんと笑顔向けてサービスしてくれた嬢が、望んでない行為を断りもなくしたいと思う? 俺のG着店のオキニ
オキニがもうG無しで良いかって言って生挿入
イッちゃいそうだよと言ったら中に出して良いよって言われたからそのまま中出し
大丈夫なのと聞いたらピル飲んでるから大丈夫だよって
それ以降はずっと生中出し >>614
お前らがどうなろうとかまわんが、そんなことしてるとソープが無くなるからやめれ。 週末オキニの予約合戦に敗れた……
しばらくはなんの楽しみもないわ
(๑╯ﻌ╰๑) >>620
そいつどうなったのかな?交番前によく貼られてる行方不明者探してます系かな?w >>625
お前の分まで楽しんできてやるからあんしんしろ むしろお気にが生で誘ってきたら
他にもやってるだろうし
入らなくなるだろうなあ 俺もそっち派だな
サイトでどんなに可愛い子見つけても
生OKと分かった時点で気持ちが冷める LINEで姫予約しようとしたら「ラスト枠にして欲しい」って言われたからそうして、イチャイチャしてたら「ラストだしこのまま入れて良いよ」って言われて中出ししたことある
その嬢は指名するのまだ2回目だった
客見てさせてる嬢は多いと思う 無理矢理に生でやるのは論外
生でやろうと交渉する事もしない
「生でいいよ」と言われればやる
他の客にもしていようがいまいがどうだっていい
一番嫌なのは他の客と生でやってるのに俺にはゴム付けてるケース
真実を知るすべが無く、噂でしか聞けないから疑念だけが残る >>622
そんなことどうでも良いし全く興味がない
所詮風俗嬢なんだからこっちのやりたいことをやれば良いんだよ 生挿入いいなあ、僕はもう何十回と通って、毎回高級お菓子のおみやげもっていったり、時にはダブルではいったり、
オキニが体調悪いといえば、1発だけで早めに終わったり
して、こんなにつくしてるのに、生挿入は一度もないです
でも、ラムちゃんのようにメチャメチャ可愛いので
別のおなごにうつるきは、サラサラないですけどねw
でも生挿入したいです。でも中田氏もしたいな。 G着店の生嬢が貴重な存在。
G付なんて擬似セッ〇スと同じ。 既婚者なので店とのトラブルは絶対避けなければならないから生は嬢から誘われた場合のみ >>638
今まで2人あった。
うち1人は、毎月ランキング1位だった。 病気を流行らせたいのかな?
快感と比較するものではないと思うから、俺は着ける。 G着けてると中折れするようになってきた。
中折れ復活策って何か良いのありますか?
ツボとか。 >>646
しないよりははるかにマシ
それでもうつると言うなら他も同じ
ゴムしてても全部うつる可能性はあ? >>648
性病は粘膜に感染するのが多いから亀頭隠してればかなり安全なんだけど
梅毒は粘膜関係なくて普通の皮膚で感染するからマジで全くゴムに効果ないんよ ゴムは性病予防には効果薄い。
飽くまで避妊具。だったら、ソープ遊びはやっぱり生でしょ。
しかも、S着店で中田氏が一番楽しい。
出来るか、出来ないか、嬢との駆け引きが興奮度を高める。 一番怖いHIV予防できるだけでゴムの威力は絶大だろ。 >>650
皮膚感染することは知ってるが
まったく効果ないは言い過ぎ
そもそも他の病気は良いのか?
ということにもなる 吉原川崎あたりで初見さんでも前日予約できる店教えてください。 >>655
川崎 キセキ
大衆店だから平均点は微妙だけど時々アタリが隠れてる 月末で給料入ってソープ行きたいのになんでオキニお休みなの?バカなの? >>657
ソープで2.人、ピンサロで1人
行きたい時に全滅しないようにお気に3人用意しといたのに全員休み・・・ >>659
入った事ない気になる子が3人
なんとそれも休みだ
今月の休みあと10/30だけなんだが喪に服すとしよう 俺も一応2人は用意してるんだけどどっちもお休み…
新規は地雷が怖いなー
金をドブに捨てるくらいならオキニに貢ぎたい 最近ソープでゴム発射よりピンサロの口内発射のほうが気持ちいいわ、腰ふらなくて楽だし >>662
俺もそう思ってピンサロ通いまくったけど物足りなくなってまた挿入したくなる
まぁどっちもどっちでそれなりに良いんだよね 客は多いけど店員は糞な店がある一方
客は少ないのに店員は良い店があって
なんだかなぁって思う >>662
俺も口内好きだからそっちでもいいんだけど、やっぱ挿入したい!ってなった時に気兼ねなく移行できるソプの方を選んでしまう どっちも飽きないように交互にいくのがいいか、最近のピンサロはレベル高いから結構満足できるんだよね >>667
ソープいくときは総額一万前後のとこばかりだわ 人によるだろうけど
ピンサロ嬢とソープ嬢でフェラ上手いのソープ嬢に多いんだよな
不思議なもんだ >>668
ピンサロだと容姿は5000円で満足出来るもんな 新人未経験ソープ嬢一日目に口内発射したら即やめてたわ しかし
新宿、大久保、池袋、渋谷、原宿、五反田、新橋当たりは若い子だらけなのに他の地域は途端にババアだらけになるよな >>673
若くても病気もちばかりやんか(´・ω・`) 最近フェラの上手いソープ嬢めっきり減ったな。
口だと半立ちにしかならないような、テクなしばかり。口では立たせられないと思うと、直ぐに手コキ始める。高い金貰ってるんだからもっと研究しろ。 >>676
いわゆる恋人系のソープが増えたというのもあるのかな?
15年くらいのブランクがあってソープに行ったら、接客がガラッと変わっていて驚いたよw >>676
俺中折れしまくってどうしてもセックス出来なかった時
「もういいよ、手でも口でもいいからイカせて」
ったら、手一切使わず10分間絶え間なく超絶フェラされて昇天した
「口だけでイカされるのやべぇ」って思ってピンサロいってみたら直ぐに手コキされたwww
またあのソープ嬢に会いに行こう
今度は薬飲んで長時間入って膣と口で2回イカせてもらお >>669
ピンサロは早く逝かせようとして高速ピストンするのがかえって快感を逃がし、
ソープはまったりじらしフェラするのが快感を高めるという傾向はありそうだ。 オキニ最高だけど歴代トップレベルでユルユル過ぎて正直あまり気持ち良くはない いつも思うんだが、給料待ってソープ行くって人は
月1回ってこと?超高級店に行ってるってこと? >>681
給料が出たら給料をおろしてソープに行く
そうじゃない時は財布と相談して行く
または銀行残高と相談しておろしてから行く
ようは給料出た直後は何も考えずに行けるから気分いいねん >>681
お金の管理ができない人だよな
月末苦しーってのは、金持ったらすぐ使うからだろ
ご利用は、計画的に スタミナなくてちんこ入れてもすぐ疲れちゃう
バックだと5分過ぎると疲労>快感になって萎えてきちゃう
正常位なら10分いけるけど、オキニがバックおねだりしてきて辛い
みんなちんこ入れてバテずに何分腰振れる? バックん時は姫の尻穴に指挿入、締まりがよくなるよ。 >>686
10分すごいですね、僕は1回目も2回目も3回目も
2分でドピュドピュっと射精です。
原因はオキニのマンコの具合がよすぎるので
どうしようもないのですけどねw
でも僕も10分オキニのマンコにいれつづけたいなとは思うます
その間CHUUもしほうだいになるので。
無職になってから毎日家でもハロワでもソープ行きたいなと
かんがえてばっかりです。だめ人間になっちゃいそうですw >>686
同じくらいかそれよりちょっと長いくらい
バックの時はバテたらそのまま寝バック
寝バックなら何十分でもいけるけどね
でもそれなら回数重ねた方がいい
正常位、バック、騎乗位、寝バックで
4回もやればむこうも納得するし
こちらも色々考えないで逝けばいいだけ >>683
管理できるほどお金なかったりしてね
給料待たないとお金ないのに、ソープ行ってる
余裕アンのかな? >>679
援デリも酷いぞ
ホテルの部屋に入ったら、即ローションのボトル出してくる。 低収入の分際で格安だけど今月4回行って7万近く使った
来月まで我慢するつもりだったがおっぱい揉みまくりたくなった
誰かオススメのピンサロ教えて! >>686
フルマラソンとかやるのでセックスでバテることはないな。
逝かずにいることもできる体質だから好きなだけ突いていられるけど、相手の負担もあるし、ソープなら時間もあるから適当に切り上げてる。10分か、長くても20分くらいかな。 >>686
遅漏だから、ゴムありだと、40分から1時間はいける。
NSだと10分くらい。だから、ns嬢でも、最初は
ゴム付きでイカすだけイカして、こっちがイキたく
なったらゴムを外す感じ。大抵満足してくれる。
でもこれでも満足しない嬢は10人に1人にいて、さら
にねだられるとこちらがきつい。 オキニってなかなか見つからないな。
折角可愛くて良い嬢を見つけても、1ヶ月もしないうちに辞めていく。
可愛い娘には、直ぐに”パパ”が付くのかな?
それとも一部の心無い客が、無断NNしたり変態プレイ強要して、精神的に続かないのかな?
嬢が自分好みの美人だったら、NNしたくなる気持ちは分かるけど・・・・。 オキニの出勤が最近少なくなってきたので、今日は新規開拓に行ってきます! オキニは地雷原に咲く一輪の花だ。危険を恐れていては巡り会えない。 ソープも一通り楽しんだから
今日は本番が可能と言われてるヘルス突入してみる >>704
正直分からん
分からんから試してみる
ただ女の子が可愛いらしい 逆にNS可能なソープを誰か教えてください
m(_ _)m 店関係なく本番可能なデリ嬢なんてたくさんいるでしょ ソープのほうが、愛撫NGがあったり、責められるのを嫌がる嬢が多いかも。
デリ嬢は、何でもOK(おもちゃ、拘束プレイとか)な嬢が多い気がする。 日本くらいだよなこんなに風俗の種類が多いのは、海外はほとんど挿入だけだし、日本人でよかった >>713
逆にソープ以外は挿入が許されてないからピンサロとかM性感みたいなジャンルが生まれたんだと思うわ 抜きも許さないせくきゃばもあれはあれで興奮するんだよね >>713
生体オナホで、入れて出して終値という援デリみたいなのになるぞ。 皆さま、ありがとうございます
吉原 NS ソープランド で検索してみました >>692
高級ソープ一回じゃん
ソープで揉みまくれば? >>695
固定オキニ作るなら高級店しかないだろ
格安店や中級店に居るのは短期決戦型
バイト感覚で、目標金額貯まったら辞めてく嬢が大半だからな 異動になった現場が人手不足で忙しすぎるのと身体の疲れで金使う暇がないです。
身体が慣れるまで外食が唯一の楽しみです。
早くソープに行きたいです。 今はどの業界も人手不足激しいからねぇ
うちはITだけど前から人手不足だったのに消費税特需がそろそろ来る
今のうちに遊んどくか >>720
”疲れマラ”を知らないの?
疲労困憊してるときの方が、勃起力が高まるらしいよ。朝だちに匹敵するカチカチのビンビン状態になるらしい。ただ、翌日も仕事があるならちょっときついだろうな。休日前に疲れ切ったところでお試しアレ。 オキニ7回目で完全に飽きたというかチンコの勃ちすら怪しくなってきたわ
性格容姿は相変わらず好きだけどチンコ勃たないのは流石にキツい
数年も同じ相手に通ってる人は凄いと思う >>729
おおむねその辺が多いらしく
今のオキニは多くなるほどだんだん親密度上がって行って
12回目に達したところでめっちゃ感謝された
俺にとっては体が合うだけなんだけどね 10年通い詰めてるオキニいるけど飽きる気配がない
100年過ぎた頃からますます恋しくなりそう(´・ω・`) オキニに会いたくて震える
短期の子だから次はいつ来るやら… オキニ…うん…オキニだな。
良い子で気に入ったんだ、半年になるかね。
でも最近はちょっと飽きて来た。
歴代オキニは今より頻度多く、年単位で通ったのに。
どうしちまった? 忙しくて疲れているだけか? >>731
俺も出来るならそこまでいきたいな
まだ3年だから先は長いけど ソープ嬢はたくさん風呂に入るから、独特のくすんで乾いた肌になるな。スタイルよくてもあの肌だと魅力が半減するし、通ってた子があの肌になってくると潮時かなと思う。
コンスタントに出勤してるのに何年もすべすべの柔肌をキープしている子もいるが、その努力には頭が下がるわ。 確かに肌質大事だよね。
すべすべの美肌嬢だと抱き心地もいいし、それだけでテンション3割り増しくらいになる。
逆に肌荒れしてたり、背中や尻にぶつぶつが出来てる嬢は最低。それだけでチンコ勃たなくなる。 >>697
新規開拓行ってきました。
激安店だけどパネマジもなく、可愛かったです。受け身の子なのでもう少しテクがあるとなお良し。
アソコはキツキツであっという間に逝ってしまったことが残念。 僕もオキニにあいたい。
そして抱きしめてCHUUしたい。
その後一つになりたい。
ちょっとポエミーチックになったけど、僕の魂の叫びですw
なかなか就職できず暇なので、作詞作曲でもして、オキニへの
歌でも創ってみようかなw 俺は肌質あまり気にしたことないなぁ。
ベッドよりマット派だからローションで多少ごまかされるのもある
あと、攻め派の人だと触ったり舐めたり気になるだろうね
一度気になりだすととことん気になってしまう、例えるなら車の異音と同じか? オキニ…うん…オキニだな。
良い子で気に入ったんだ、半年になるかね。
でも最近はちょっと飽きて来た。
歴代オキニは今より頻度多く、年単位で通ったのに。
俺はどうしちまった? 俺は忙しくて疲れているだけか? >>740
マットなら関係ないだろうね。
ローションもいいけど、あんなに使うと摩擦なさすぎて感触わかんなくてなぁ。 >>743
ペェズリはローション一択だから
巨乳オキニは確かに気にならん
貧乳は肌とスタイルよくないと2度目はないかな 巨乳ちゃんはもとからふわっと抱き心地いい子が多いから、くびれにこだわらずDBだけ避ければいい子を見つけやすい印象。細身の子はハードル高いかも。
なぜかおれの通う子はバスケ部上がりが多い。
やっぱスポーツも身体作りには大事なんだなあ。 >>737
そうそう、アトピーなのか浅黒いぶつぶつが有るとか
へそピや入れ墨以上に萎えるよな >>746
平素日ぐらい許してやるよ。お前のちっちゃい男だなぁ。俺なんかタトゥー嫌だったけど。オキニの子が立つしてたら気になんなくなったよ。人間気持ちなんだよ気持ち 平素日?
お前のちっちゃい男だなぁ ??
立つしてたら ??? 外国のねーちゃんとエチエチしたいんだが何か知らんすか理想はEU圏 >>750
そっち系はババアか男みたいな顔か
超絶ガタイのいいやつか、金髪って言ってるのに金髪の黒人来たりとかいい思いした事ないな 出会いサイトとか外国人だらけだわ
俺は二度と使わんが >>751
マジでこっちの方がマシ
同じ値段で韓デリレベル70が基準としてレベル50の白人がくるならまだ納得できるが
実際はレベル10から20程度の白人がきて俺のオリハルコンの剣もコビトの剣になっちまう 借金するくらいにのめり込めるオキニ見つけられて、搾り取られるように生きるって、
ある意味幸せなんだろうな。その間の高揚感とかうらやましいな 昔は外人ヘルスに白人いっぱいいてレベルも高かったけどね うーん皆の話聞いてると国内はキツそうやっぱドイツとかに旅行しに行くしかないのかなあ 金髪の白人っていっても南米が多い
秋田とか北海道の外人キャバでロシア娘口説いたら? おお、時間も合わんし入ることはないだろうと思ってた人気嬢の予約が取れた。
いい具合にムラムラも高まってるし楽しみだ。 金髪って言っても、ほとんどが染めてるんだぜ
コーカサス系くらいだよ本当のブロンドは >>759 >>760
やっぱりドイツのFKKです。
バンコクのロシア人置屋とか少数しかいないがマカオのサウナより白人がいいならドイツです。 金髪女性の陰毛は金色なのか知りたくてドイツのFKKに行ったらみんなパイパンだったw 白人系は10代じゃないと使い物にならない。
顔とボディは見た目だけならいいかもしれないけど、肌はザラザラで触り心地全然良くない。
アソコのサイズも日本人には合わない。20センチ以上の巨根の持ち主なら話は別だが。 >>768
今年の夏 ドイツのFKKで44歳のロシア人とやってきたが最高だったよ。ヘタな20代より全然良かった。 >>767
本物のブロンドなら下の毛も同じ。
人種によるが、色は髪の毛より下の方が濃い。
髪の毛が赤毛金髪だと下は栗色。
>>768
確かに、高校生くらいが一番いい。
>>769
あなたは何歳?? 肌の艶、張り、アソコの締まり具合。やっぱり女は20代前半までだな。
年齢を重ねるとどんなに手入れをしていても、加齢劣化には勝てない。使い込まれるとアソコも緩んでくる。 >>773
あんたのかみさんはどうなのよ。使い込まれて廃棄寸前か >>770
ブロンドは劣性遺伝なので、両親ともにブロンドじゃないと、生まれてくる子供は
ブロンドにならない。将来的には天然ブロンドはいなくなる。
というのをなにかの本で読んだが、本当なんだろうか? >>766
先月アムステルダム行って
飾り窓見てきたけど、
ちょっと入る気おきなかったな。 G着派だったがさっきはじめての生セックスと生中出しをしてしまった
嬢が「ゴム付けますか?」を言えないコミュ障なのか無言で生ハメしてきた
生で入れた瞬間から背筋がゾクゾクしてすごい気持ちよかった
けど病気怖いから今回だけにする >>782
エイズがうつった瞬間って背中がゾクゾクするらしいぞ >>775
ブロンドも青い瞳も色素の薄い肌色も劣性遺伝。
なので、遺伝子学的に一般的にどれもいつかは絶滅する。
ちなみに、両親ともにブロンドでも、非ブロンドは
生まれる。劣性遺伝だから。確率は約1/4。
つか最終的には全て黒人になるよね。 >>789
じゃあ、白人やブロンドや青い瞳はいつどうして誕生したの?
スレ違いだけど気になる。 >>789
元々人類の祖は黒人なんでしょ?
そこから白人だの黄色人種に別れたのならなんで優勢遺伝の黒人以外が増えたのかがわからない >>790
白色人種は金星人の末裔
黄色人種は火星人の末裔
黒色人種は地球人(アダムとイブ)の子孫
と、オカルト板の住人から聞いた >>791
金髪碧眼はクロマニョン人との混血度合いが高いんでしょ
純血のクロマニョン人はもういないから薄まる一方ということだ みんな、どれぐらいのペースで一回何時間ぐらいで行ってますか? NN中出し2回もしといてなんだけど、久しぶりにハズレ引いたわ!やっぱ、浮気はいかんね、、 >>793
そう、それそれ。
確か、クロマニヨン人とネアンデルタール人の混血が
世界の人々の祖先とかだったような・・・。
金髪とか碧眼は突然変異で発生したという説もあったような・・・ FKKって聞いて思い出したよ。
黄金町のストリート。
歩き回って品定めして時間とか
内容を交渉して近くのラブホへ。
パトカーが来ると、みんな走って
逃げてた。懐かしい。
今はどうなってるんだろ? >>789
いや、間違ってるぞそれ・・・
例えばブロンドの遺伝子をb、黒髪の遺伝子をBとした場合、ヒトは遺伝子を2セットずつ持ってるから純粋黒髪とブロンドの交配はBB×bb。この時点で黒髪とブロンドの遺伝子比は1:1
で。生まれてくる子供の遺伝子型の組み合わせはBBとBbとbbがあり得てその比率は1:2:1。BBとBbが黒髪だから、子供は75%の確率で黒髪になるわけだが、遺伝子単位で見ると比はB:b=1:1で結局最初と変わってない
ブロンドの遺伝子が減ってくわけじゃないから、淘汰無しの交配繰り返しても劣勢形質が絶滅ってことにはならんのよね S着店の生嬢開拓が楽しい。
中田氏決められたときは最高! ネアンデルタールの美少女に似たソープ嬢どこかにいないかな。 >>805
信長お勧め、きっと似た娘見つかるよ
他にも橋本環奈、川口春奈、広瀬姉妹 プチ熟で北川景子や本田翼似、熟で内田有紀等々
そっくりが在籍。
しかも爆安でNNできるし吉原で最強の店だよ。 アメリカンチアガールもモノホンのチアダンが出てくるぉ >>811
BBAは無理っす
若い子の方が良いです‼️ 地雷嬢に当たったときどうしてる?
速攻で退室してボーイに文句言う?
ガマンして時間が来るまで、嬢と一緒にいる? 黄金町と言えば、スペイン人とかブラジル人のモデル並みの美人とやったっけな〜
オーストラリア人も可愛かったな〜 >>820
文句言うと金返してくれるの?
服脱ぐ前ならOK? 月末出勤が多いのはホス狂いだから?
それでも会いたいと思ってしまう自分は鴨になっているんだろうな >>822
金返してくれなくても次回割引券くれたりとか >>819
俺は普通に過ごすな
プレイが物理的に痛かったり、見るに耐えない程ダラシない体だったら
こっちから「もういいや、服着ていいよ」って言ってお話して終わる そんな時は指圧やってもらう
結構上手だったりする
たまには抜き無しもいいかな…などと自分に言い聞かせる >>828
大人だなあ。
自分のときはトドが出てきて当惑した。、
後のことは良く覚えていない。
あまりに辛いことは記憶がなくなるのかな。 >>829
俺はトドが出て来た瞬間話のネタが出来たとずっと笑顔だったよ
上に乗っかって来て「重くないですか?」って聞かれて
爆笑しながら「大丈夫wwwww」って言ったら
「重いですよねwwwww」って二人で爆笑 >>802
あんたの言いたいことは理解できる。絶滅ってところだろ。
俺が意味したのは出現率のことで、遺伝子がなくなる
とは言ってない。1/4のところは同じ見解だし。
確かに絶滅というのは正しくない。が限りなくゼロに
近くなる。で、どお? ソープ行けなくて辛いのですが、無職になるまえに
彼女造っとけば、無職でもセックスしほうだいだったのに、
こんな苦労もなかったと最近思います。
無職だと彼女つくるの大変でしょうから、後悔です。
従って早く就職して彼女つくってソープへオキニに
会いに行くのが楽しみです。
50っさいだと彼女よりも嫁さん募集かな〜w 筋肉モリモリのマッチョ女がついたら
上に乗ってフンッフンッて勢いよく振るから
しまいには笑ってイケなかったよ 蒸し返し申し訳ないんだが、BB×bbの交配はBbしか出て来ないんだよなぁ…。 100年以上前のメンデルの法則語られても
中学生かw >>832
心配するなソプのボイで働けば毎日店に行けるぞ >>832
50の無職の男が嫁さんだの彼女だの言う権利があると思ってんの。お前ほんとにバカじゃないの。この先1人寂しく死んでいく運命を受け止めろよ。それが現実なんだよ。50の無職で結婚できるわけねーだろ、このぼけ! 権利は等しくあるから気にすんな
来月はソープ行こうな ボーイって自分の店では遊べないの?
商品知識を得るためにも、遊ぶべきだと思うけどな。 皆さん、ソープに飽きたりして、違う風俗体験して、また、ソープみたいな方は、いないのでしょうか?
少し、飽きてきたので。 中折れするようになってからストリップに一時期いってた
やっぱヌキくらいは欲しいなと思ってピンサロいってた
やっぱ普通にセックスしたいなと思って安ソプいってた
素人っぽいの居ないかなと思って出会い系やってた
今は普通にソプ通いが一番だと思ってる >>842
いろんな風俗体験したほうがいいぞ。まずはSMクラブ行ってきな。俺もSMクラブにハマって食糞に没頭したよ。そして今はまたソープに戻ってきた。風俗はソープに早まりソープに終わるって言うからな。 >>835
安いソープだとBBAしか出て来ないよな。 オキニが上がって半年経つが、次がなかなか見つからない >>849
そうだよ。風俗での最変態って食糞じゃない。だから生きている内に一回そこまで経験してまたゆるいソープに戻ればいいよ。ソープの良さを再認識できる。今SMクラブじゃぁ食糞なんて当たり前だよ 保健所から指導で今は偽糞がほとんどじゃない?
マゾカミングアウトした奴が嘆いていた「最近はチョコ味ばっかり」
「女王様と店蓋しないと純トロにはありつけない」酔うと口癖の様に言ってるよ。 >>852
保健所がsmクラブ指導するわねーだろ、このハゲ! >>851
そこまで変態になれないっす
アナル生中出しまでです >>854
勇気を持って一線越えろよ!そこには桃源郷が待ってるぞ >>853
あんたも禿げが好きねぇ
保健所に同業者潰しのチクリ知らんの?
大腸菌食べる行為をお上が黙ってる訳ないでしょ 馴染みの店見つけるのに、何軒くらい試した?
吉原120軒くらいあるらしいけど、まだ10軒しか試せてない。
隠れた名店とかないかな? ラインニュースの渋谷ビル火災の写真で、角海老の看板が
渋谷にも角海老というかソープあったんだね
知らんかった 信長オヌヌメ
少し年増の人注文したら新垣結衣そっくり出て来てビックリしたわ。 >>860
昔風俗のジャンルもよく知らなかった頃に迷い込むようにして入ったことある 渋谷の角海老って歴史は浅いよね
オープンは90年代の半ばあたりだったよね >>864
俺が入った頃って出来たばっかだったのか >>八三八
結婚もできず、就職もできず、ソープもいけず、恋人できず、
このままではストレスなので、明日ソープいくっきゃnigtですねw
まだ失業手当はでるし、無問題ですw心配ゴムヨウw
よし〜!高級ソプいくしかない!人生初の生挿入の中だし挑戦だ!
ゴムあり2分だから1分で射精かなw いつも120分入ってたけど、2回しかイケないし、30分くらいお茶してるから90分でも良いかな?
あとなんとなく巨乳選んでたけど、結局触る機会少ないし巨乳ポチャより貧スレンダーのほうが満足するかもな やっぱり胸は大事。C以下だと物足りない。Gくらいの美乳がベストかな。 あちこちの店のややオキニ嬢達やチェックしてる嬢達
ここ1年くらいの間にロングだった髪をバッサリとショートに切っちゃう子が多いのは何なんだろう…
ショートが流行ってるとかあるのかな? 単純に夏暑いからじゃねーの?
あんな髪の毛長くしてたら頭の熱逃げなくてアホになる よくわからないが「ボブカット」と言うヘアスタイル若い娘に流行ってるみたいですね。
先日もフリーで入ったら広瀬すずクリソツな娘でした。
あ、ちなみにお店は吉原の信長です マットしないからでしょ
マットする嬢はそこそこ長いかベリーショートじゃないと仕事にならない >>872
>>874
そうだとして、今までずっと長かったのは何でだ? マットはしないと割り切る嬢が増えてきたからショートが増えたのは事実だ
ショートじゃ髪まとめられないからマットしたら髪の毛ローションまみれになる 髪の毛とアンダーヘア、どっちの話よ?
アンダー束子短髪はマット向きとも解釈できるが マットって何が気持ちいいのかわからんよな
テクニシャンだと違うんだろうか >>880
マットは完全に嬢の主導になるからね。
単純に流れ作業でする嬢はハズレ。
客の反応見ながら流れを変えてくる嬢だと当たり。 セックスのできるソープでマットプレイするのって意味わからんね。
挿入不可のヘルスこそそういう寸止めプレイをすればいいと思う。 責め好きなんでマットはやらん
ベッドのみだなぁ
マットは時間の消費が激しい 初めてマットしたときはthe風俗って感じで楽しかった
ただ全く気持ちよくはなくそれ以来してない マットヘルスよく行ってたけど女の子とヌルヌルするのは気持ち良いけどソープで合体となると「・・・?」って感じ
準備と片付けに時間取られるならその時間もくっ付いてイチャイチャしたい
ただ、オキニにいつも「マットしなくて良いの?」って聞かれる度にマット下手だと思ってるんじゃないかと心配なる 嬢から携帯電話番号教えてくれるのって営業ってわかっててても
嬉しいね。帰り間際に名刺渡されるとき、その場で書いてくれたよ
連絡先の事なんかなんも話題にしなかったのに。
ショートメールで今日はありがとうって送ったら返事も返って
きたし、今度指名することにした。こういう風にしてカモになって
いくんだろうなw NSならマットで勃ったら入れてちょっとピストンしてくれたり楽しいよ
ベテランだとマットの最中もマンコと口と手を駆使して常にチンコ攻撃してくれる嬢もいる
油断してると暴発しかねない気持ちよさで興奮度MAXだよ LINE交換なんかは普通だからね
嬢から交換しようって言ってくることも多いし、みんな固定客確保に必死なんよ 交換すんのはいいけど営業ライン、メールがウザいわ
姫予約出来る特典としてしゃーないんだろうけど
○日空いてますか?と頻繁に連絡くると行く気が起きない
行きたい時にこっちから連絡して、予約完了の返信貰って、つー最低限のやり取りでいいのに 俺のオキニちゃんは頭弱めの子だから前日に満枠になると自慢LINE来るよ
明日は予約いっぱいなのでもう入れませーん的な内容 >>891
そだねー、ソープ行くのは暇つぶしだし、金余りだから
幾らでも積んでもいいわ。毎週通ってやってもいいかなと思ってる
手のひらで転がされてやるよ。ちなみに8万オーバーの超高級店 >>890
営業ラインやメールしてくるのは人気のない暇嬢です。人気のある良嬢はそんなことしない。 >>895
890ではないがNo1でもそういう子いるぞ?
騙されて通う奴がいるからだろうが。
色恋嬢はそれで客集めてる。 >>896
私にとってはナンバーだろうが営業かけてくる嬢は良嬢ではないんですよね。営業かけてくる嬢=暇嬢 ではないことは確かです。 >>886
ヘルスこの前初めて行ったけど
本番行為はおやめ下さいって言ってるのに
マットの最中に普通に生で入れられて気持ちよかった >>868
ソープランドは普通は60分や45分でいいだろ
120分なんて金持ちがすること いやあ、人生50年初の生挿入中出しで下が、大変大変気持ちよか〜♪でした。
僕のドロっとした精子がマンコから流れ出てくるのは生命の神秘のようで感動的でした。
顔をマンコニ地下図家ながらガン見してました。高級店いったので、明日からの生活資金に不安がありますが、
生挿入中田氏の快感は忘れられませんwまあ今日は無礼講といことで、そーぷなかだしご、
行きつけのスナックでアニソン歌いまくりで不安もぶっとびです。
明日から就職活動がんばるゾイwまた高級ソープイクゾイw >>894
8万以上があなたの脳内定義では超がつく高級店ですかw
エア登楼がバレちゃいましたねw 80分2万円代で遊べるお勧めのお店ありますか?
20代前半の素人系が多い店が希望です。勿論ビジュアル優先で。 >>904
どこ住みなのか分からなければススメようもないし
そもそも>>2を読んでみよう >>904
>>807に書いてあるけど流行りの女優そっくり嬢生中で抱けるらしいぞ。 この前某スレに触発されて、G外して生で挿れたら、瞬殺だった。
店の厚いG着に慣れてしまってたのか、生の感触に全く耐えられず、無断中田氏になった。
凄く優しい(ただの天然?)嬢だったから、不可抗力でお咎めなしだった。
でも、生の快感を思い出してしまったから、G着には戻れないかも・・・。 >>909
それなら楽客だからヘルス行った方がいいかもね
ヘルスの方が安いし若い子も多い
本番も楽客だと許される確率高いし ヘルスで120分は大分高く付くんじゃない?
ソープじゃダメな理由も無いし
俺も1回だけどがっつり攻めるから120くらい欲しいし
嬢から見て決して楽客じゃないだろうな >>899
45分だとさすがに逝って即シャワーだから余韻を楽しめない。 >>911
いや909はゆっくりしたいと言ってるだろ
完全受け身でもしっかりやってくれるから
安いところはいくらでもある、フリーで120分でも
30000しない
あんたはそのままソープいけよ デリならいくらでもあるだろうけど
ホテル代円盤代考えると高くつくだろう
デッドボール級はカンベンしてほしいし >>915
デリじゃなくて普通のヘルス
円盤代なんか払った事ないわ
マットプレイ中に挿入なんて良くある事だし >>917
確実に基盤できるなら、あんたこそソープ行く必要無いんじゃ? 今って都内だと、いくらでもって言うほど箱ヘル残ってないんじゃないの?
行かないので詳しくないけど マット人気ないんだなぁ。感じるか感じないかの違いかな。昔の同僚もくすぐったいだけで気持ちよくないと言ってたやつもいたし。
俺は全身性感帯で女みたいに声出ちゃうから、S嬢に気に入られると時間中マットで過呼吸になるんじゃないかと思うくらい攻められる。脳みそ溶けそう。
マットこそソープの醍醐味だと思う。ベッドしばらくやってない。 普段格安店だからマットはやってもらわないが、
気持ちよさはともかくとして、女性の体の柔らかさと密着を感じるから好きだけどね >>918
ソープは体力万全の時に回数やる為に行く場所
仕事で疲れてる時にはお任せのヘルスが楽
完全受け身の客のが好まれる
素股自体もぷにマンに包まれると気持ちいいしな 俺ソープも正常位とバックやる以外はほとんど受け身なんだけどみんなガンガン攻めてんの??
手マンとか嫌がられるだろうから一度もやったこと無い >>920
自分もマットばっかりで最近ベッドやってない
マット得意な嬢ならベッドでする事のほぼ全て出来るし、滑る分ベッドより動きやすい
あの組んず解れつ感が堪らない >>924
毎回マストメニューでやってるよ。お互い局部を触り合いながらDKすると最高だよ。 痛いって言われると萎えるからちょっと触るくらいになった マットやってもイかないからささっとやって終わりにしてる
120分で1回戦出来るか出来ないかくらいだし >>924
手でやるのもビデオ見たく指何本も入れて
ガシガシやらなけりゃ大丈夫だよ
爪切りとヤスリがけは忘れずにな >>933
ソープだと(主に大衆店)一切指入れ禁止の子も多い
指で陰唇なぞろうとしただけであーだこーだ言ってくる
舐めにくいからと、ちょっと広げようと手を近付けるだけで
キッ!って見てくる
まぁ嫌なんだなと思って指入れないけど
なんかすげぇやりにくい
今日の子は全然拒否なくてすごい良かったわ
クリちゃん舐めてるだけでしっとりしてきて
軽く指も入れながらこちょこちょしたら
「あー!気持ちいいー!いいー気持ちいいー!」
っておまんこブヒブヒ言わしてかわいかった >>933
その指何本も入れてガシガシをやりたいんだけどなあ 嫌がらない嬢を探して指入れてるよ
最低でも二本指は入れたいからなかなか見つからないけど しかるべき手順を追えばほとんどの嬢で指入れできる
指2本は反応を見ながら
いきなりマンコ触ろうとしたら、そりゃ指NG宣言されても仕方が無い
ご対面から最低30分(即即なら20分)はマンコには指一本触れない >>933
俺はてまんは基本は指一本だよ
ガシガシやらず指だけで曲げ伸ばしする感じでやってる クチュクチュクチュクチュって音をさせる指マンが好き >>941
あ、それ自分も好き。優しく触ってあげるとオキニも喜んでくれます。 ロングで入れる人うらやましい
俺手取り20万のゴミだから月1ショートしか無理
12000円〜15000円 pairsやomiai、パートナー等一通りやりましたが話題になった
業界老舗ハッピーメールで素人の可愛い女性は何人も逢いました。
JDからOL、熟女、業者もいますがそこは見極めて下さいw
登録は無料です!最初はお試しで50ポイント無料で使えます。
https://happymail.co.jp/?af8365555 >>945
実家暮らしじゃねーんだよwww
家賃6万
食費3万
光熱費3万
通信費2万
雑費2万
貯金2万
ソープ2万
ぎりぎりすぎるwwww >>946
家賃3万
食費3万
光熱費1万
通信費1万
ですむやろ 家賃6万
食費5万
光熱費2万
雑費2万
貯金0万
ソープ30万 他人の財布に口出すのは野暮だが
一人で光熱費3万は多くね?
通信費はキャリアスマホとネットのプロバイダとかでそんなもんか >>946
ソープしか楽しみがないんだろ?
まだまだ絞れる
唯一の生き甲斐を月1ショートで足りるのか?
もっとやる気出せよ! 光熱費って
電気代
ガス代
水道代
だから3万で普通では? >>946
一人暮らしだろうけど、光熱費、通信費高すぎるwうちオール家電の一軒家だけど2万もかからん
通信費は格安スマホとWiMAXで5000円で済むだろ
俺が独り者の時は仕事で家にほとんどいなかったから光熱費なんて格安だったわ 確かに通信費と光熱費は合わせて1万5000円くらいは安くできるかも
ただその1万5000円をソープに使うかどうかだw
貯金したほうがいいな >>955
若いんだから貯金なんて考えずに借金してでも行った方がいい
年取ってから後悔する事になる >>956
それは同感おれも50だが若いうちいっときゃよかったわ >>956
同感。俺も50超えて遊ぶ金に困らないが、性欲的に月二が限界。20代の自分に送金してあげたい。 >>951
はい、僕はソープしか楽しみがありません。
嫁も恋人も友達もいないので、毎日寂しいです。
しかも無職なので、懐も寂しいです。
50歳なので腰痛もあるし、禿げてきてるし、
唯一楽しみのソープはあれば、僕は幸せです。
このスレで同士とソープのことについて
語り合えるので、楽しいです。
オフ会があったら是非いってみたいものです。 >>959
貯金はあるんですか?じぶんも同年代で孤独ソーパーです >>960
殆ど有りませんw
有職中はソープにつぎ込んでましたので(藁 貯金だなんてバカなこと考えず、どんどんソープ行くべきだな。
明日大地震が来て吉原全壊したら遊べなくなるぞ。
事故にあって下半身不随になったら一生Hできなくなるぞ。
何でも出来る今を精一杯生きろ。 他人の人生だから好き勝手に煽ってるだけだしね
後々のこと考えて金だけは貯めとけよ 若い女とは金を借りてでもしろって諺もあるから体が自由なうちに目一杯借金して行きまくるべき
老後に金なんてあっても無意味 >>962
すごいな、自分の今後におきるリスクは考えていたけど
吉原が倒壊してしまうことまで考えているなんて
確かに、建て替えはできないしソープなくなるかもな
自分もソープしか楽しみないし、60とかで死ねないかな
起たなくなったらもう生きててもつまらんし
死ぬ歳が決まってたら使い惜しみなく、つかいまくるな
そしたら今の3倍くらいソープに通えそう・・ 勃たなくなったら”男”としては死んだも同然。
フル勃〇するうちに犯りまくれ。借金しまくって、勃たなくなったら自己破産して終了。
これぞ男の逝き様。 >>967
おれもそう思い通うペースふやした、あと1000マン全部注ぎ込むつもり ソーパで人生終えても、もう半分終えてますが(テラワロス)
でも、でも、結婚願望もあるのです。
ここで辛いアドバイス受けてますが、あきらめられない自分もいるのです。 >>970
申し訳ご座いません。僕には幹事になる気はないです。
過去に会社のみんなに壮大なドタキャンされたトラウマがあるので
辛いのです わい手取り15万のため
毎日100円貯金で半年たってようやくいけるレベル
貧乏辛い オフ会?昔ナンバーワンギャル情報で読者会とかやってたけど、似たようなものかな?w
ナンバーワンギャル情報の不況だったころのバックナンバー持って行って、昔はよかった、
不景気はよかった、とか回顧しあうのかなw 50万までなら簡単に貸してくれる
利用目的を聞かれたらレジャーって答えればいい
嘘じゃないしw サラ金まで借りてソープ行くことは止めた方がいいぞ。
昔、大学行ってた時、教授からサラ金から金借りたら単位やらんぞと言われた事があった。
利息を考えたら馬鹿らしくなるし返せないだろうから一生を棒に振る。 18歳めっちゃ締まりが良かった。年取っていきづらかったのが嘘みたいにあっという間ですよ。来週また行こう 若い時はとにかく会社辞めたくて狂ったように株投資してたなぁ
性欲もなくて1ヶ月間起たないなんてザラだったし
今は性欲ありすぎて週2のソープ通いでも足りないくらい 借金が増えれば増えるほど、勃起力も高まる不思議。
取立てから逃げながらソープに通う日々。 >>977
年取ると棒も振れなくなる
だから若いうちに借りれるだけ借りまくって返せなくなったら破産すればいい
最後はナマポで悠々自適の老後を送ればいい >>982
まだ40代前半だからあと20年はソープ生活楽しみたい 虎の穴利用したことある人いる?
凰かなめとか有名どころ在籍してるよな。一度遊んだら、一生おかずに困らない。 すいません。
40さいで月に4回ロングで2発遊んでソープに行く前日当日はオナニー我慢して、その日以外は全部オナニーしてるって異常? 挿入、発射よりも、舐めたり揉んだりのほうが好きだから、立たなくなっても通ってる気もする。
終わりが無いんで、嬢には嫌がられるかもしれんがww >>983
40過ぎたら本番で逝けなくならない?
オレはもうダメだ >>985
全然。逆にそれで良く我慢できるな
俺は日に2回自慰行為。月8ソープ。それでも収まらん。 >>987
筋トレで復活するよ、スクワットと腹筋で >>987
本番じゃなきゃ、何で逝くの?
本番以外で逝く方が難しいぞ。 >>987
腕が辛い、太ももが辛いなら鍛えるしかない
辛さを感じると余計にイキにくいから余裕持てるほどに鍛える
気持ちよさなら手や口より膣のが絶対いいし
今までいけてたのに手や口がいいと感じるのは自分が動きたくないってだけ
頑張れ!! もう50人以上遊んでるけど、この前初めて”ゴールドフィンガー”のテクニシャンに遭遇。
所謂、握ってしごく手コキではなく、指先で亀〇をフェザータッチして、まさに弄ぶ感じ。
嬢に責められて初めて声を上げてしまった。物凄い快感で、チ〇コもカチカチのフル勃〇状態。
そのまま即合体したけど、正に秒殺の大量発射。挿〇を楽しめなかったのは残念だったけど、かつてないほどの快感だった。病み付きになりそう。 大衆店500回くらい行ってる俺が童貞スレを見てて羨ましくなり
今年5回高級店に行ってみたが、さすが高級店だ!と唸る嬢が出てきたのは最初の1店だけ
4店は正直大衆店にもゴロゴロいるレベルの嬢と、それ以下の嬢ばかりだった
衰退してるんだな… >>990
手か口だね
大抵ローション手コキになる 吉原でいう夕月とか、その地域の一部の有名店くらいだよ。高級店でまともなのは。
高級店でやりたい嬢は最初にそこで面接受けて、ダメだったのが他店へ行くわけだからね。
高級店に行く客が減る一方だし、高級店レベルの嬢でも中級や激安にいることも多いよね >>995
高級店に求めるのは自分の場合、容姿よりも生と回数だな
容姿、若さに期待していた時期もあるが、それはかなわないと悟った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 0分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。