トップページソープ板
1002コメント296KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない74【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:05:16.50ID:McJousz7
>>849
そうだよ。風俗での最変態って食糞じゃない。だから生きている内に一回そこまで経験してまたゆるいソープに戻ればいいよ。ソープの良さを再認識できる。今SMクラブじゃぁ食糞なんて当たり前だよ
0852名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:28:01.30ID:5t904HlY
保健所から指導で今は偽糞がほとんどじゃない?
マゾカミングアウトした奴が嘆いていた「最近はチョコ味ばっかり」
「女王様と店蓋しないと純トロにはありつけない」酔うと口癖の様に言ってるよ。
0854名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:17:34.23ID:mHLNyaq2
>>851
そこまで変態になれないっす
アナル生中出しまでです
0856名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:38:11.86ID:5t904HlY
>>853
あんたも禿げが好きねぇ
保健所に同業者潰しのチクリ知らんの?
大腸菌食べる行為をお上が黙ってる訳ないでしょ
0857名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 18:14:43.83ID:BSgcc1Zo
馴染みの店見つけるのに、何軒くらい試した?
吉原120軒くらいあるらしいけど、まだ10軒しか試せてない。
隠れた名店とかないかな?
0860名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 19:23:37.79ID:vPK/XorJ
ラインニュースの渋谷ビル火災の写真で、角海老の看板が
渋谷にも角海老というかソープあったんだね
知らんかった
0861名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 19:39:26.67ID:KIT6DoTU
信長オヌヌメ
少し年増の人注文したら新垣結衣そっくり出て来てビックリしたわ。
0863名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 20:14:35.47ID:ZJp49gDH
>>860
昔風俗のジャンルもよく知らなかった頃に迷い込むようにして入ったことある
0864名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 20:21:06.65ID:5Pj89cJW
渋谷の角海老って歴史は浅いよね
オープンは90年代の半ばあたりだったよね
0866名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:55:22.56ID:gBOePuGu
>>八三八
結婚もできず、就職もできず、ソープもいけず、恋人できず、
このままではストレスなので、明日ソープいくっきゃnigtですねw
まだ失業手当はでるし、無問題ですw心配ゴムヨウw
よし〜!高級ソプいくしかない!人生初の生挿入の中だし挑戦だ!
ゴムあり2分だから1分で射精かなw
0868名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 23:08:49.52ID:IprghCgy
いつも120分入ってたけど、2回しかイケないし、30分くらいお茶してるから90分でも良いかな?

あとなんとなく巨乳選んでたけど、結局触る機会少ないし巨乳ポチャより貧スレンダーのほうが満足するかもな
0869名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 05:05:49.87ID:ddUmeFAu
やっぱり胸は大事。C以下だと物足りない。Gくらいの美乳がベストかな。
0870名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 05:47:08.55ID:xkHw+gfQ
あちこちの店のややオキニ嬢達やチェックしてる嬢達
ここ1年くらいの間にロングだった髪をバッサリとショートに切っちゃう子が多いのは何なんだろう…
ショートが流行ってるとかあるのかな?
0871名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 06:36:21.65ID:VPKy716j
>>870
例えば?
0872名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 06:46:17.81ID:0uqg2tN0
単純に夏暑いからじゃねーの?
あんな髪の毛長くしてたら頭の熱逃げなくてアホになる
0873名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 06:49:47.37ID:RFvnHPE+
よくわからないが「ボブカット」と言うヘアスタイル若い娘に流行ってるみたいですね。
先日もフリーで入ったら広瀬すずクリソツな娘でした。
あ、ちなみにお店は吉原の信長です
0874名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 08:29:39.44ID:jp2qBEuQ
マットしないからでしょ
マットする嬢はそこそこ長いかベリーショートじゃないと仕事にならない
0877名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 10:49:16.57ID:Ryb9O5BX
マットはしないと割り切る嬢が増えてきたからショートが増えたのは事実だ
ショートじゃ髪まとめられないからマットしたら髪の毛ローションまみれになる
0878名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 11:21:07.97ID:RFvnHPE+
髪の毛とアンダーヘア、どっちの話よ?
アンダー束子短髪はマット向きとも解釈できるが
0880名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 11:34:30.40ID:KMJ5iZyT
マットって何が気持ちいいのかわからんよな
テクニシャンだと違うんだろうか
0881名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:03:46.36ID:ANgpaJ6N
>>880

マットは完全に嬢の主導になるからね。
単純に流れ作業でする嬢はハズレ。
客の反応見ながら流れを変えてくる嬢だと当たり。
0882名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:45:11.42ID:nmHvvpe6
セックスのできるソープでマットプレイするのって意味わからんね。
挿入不可のヘルスこそそういう寸止めプレイをすればいいと思う。
0883名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 13:39:05.74ID:ysOeuTqC
>>873
未来の広瀬すずに会えたのか
0884名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:04:32.90ID:NGCymYQ+
責め好きなんでマットはやらん
ベッドのみだなぁ
マットは時間の消費が激しい
0885名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:15:45.81ID:ktA1HHa4
初めてマットしたときはthe風俗って感じで楽しかった
ただ全く気持ちよくはなくそれ以来してない
0886名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:32:32.25ID:cU3hfK0M
マットヘルスよく行ってたけど女の子とヌルヌルするのは気持ち良いけどソープで合体となると「・・・?」って感じ
準備と片付けに時間取られるならその時間もくっ付いてイチャイチャしたい
ただ、オキニにいつも「マットしなくて良いの?」って聞かれる度にマット下手だと思ってるんじゃないかと心配なる
0887名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:41:46.83ID:WuB1n0/o
嬢から携帯電話番号教えてくれるのって営業ってわかっててても
嬉しいね。帰り間際に名刺渡されるとき、その場で書いてくれたよ
連絡先の事なんかなんも話題にしなかったのに。
ショートメールで今日はありがとうって送ったら返事も返って
きたし、今度指名することにした。こういう風にしてカモになって
いくんだろうなw
0888名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:58:35.83ID:Ryb9O5BX
NSならマットで勃ったら入れてちょっとピストンしてくれたり楽しいよ
ベテランだとマットの最中もマンコと口と手を駆使して常にチンコ攻撃してくれる嬢もいる
油断してると暴発しかねない気持ちよさで興奮度MAXだよ
0889名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:03:23.27ID:zONs8uEA
LINE交換なんかは普通だからね
嬢から交換しようって言ってくることも多いし、みんな固定客確保に必死なんよ
0890名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:09:28.02ID:PYw0MDWH
交換すんのはいいけど営業ライン、メールがウザいわ
姫予約出来る特典としてしゃーないんだろうけど
○日空いてますか?と頻繁に連絡くると行く気が起きない
行きたい時にこっちから連絡して、予約完了の返信貰って、つー最低限のやり取りでいいのに
0891名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:10:05.70ID:5jTbY2qc
>>887
手のひらで転がされちゃったのね
0893名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:16:23.71ID:zQkWnkcR
俺のオキニちゃんは頭弱めの子だから前日に満枠になると自慢LINE来るよ
明日は予約いっぱいなのでもう入れませーん的な内容
0894名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:19:23.55ID:WuB1n0/o
>>891
そだねー、ソープ行くのは暇つぶしだし、金余りだから
幾らでも積んでもいいわ。毎週通ってやってもいいかなと思ってる
手のひらで転がされてやるよ。ちなみに8万オーバーの超高級店
0895名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 16:24:26.21ID:tFiSxNin
>>890
営業ラインやメールしてくるのは人気のない暇嬢です。人気のある良嬢はそんなことしない。
0896名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 17:26:30.81ID:GHg0lgVg
>>895
890ではないがNo1でもそういう子いるぞ?
騙されて通う奴がいるからだろうが。
色恋嬢はそれで客集めてる。
0897名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 17:58:07.50ID:tFiSxNin
>>896
私にとってはナンバーだろうが営業かけてくる嬢は良嬢ではないんですよね。営業かけてくる嬢=暇嬢 ではないことは確かです。
0898名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 18:22:45.62ID:+BKR3oR3
>>886
ヘルスこの前初めて行ったけど
本番行為はおやめ下さいって言ってるのに
マットの最中に普通に生で入れられて気持ちよかった
0899名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 20:31:49.69ID:SWkBizcW
>>868
ソープランドは普通は60分や45分でいいだろ
120分なんて金持ちがすること
0900名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:44:43.35ID:ucN0wSno
いやあ、人生50年初の生挿入中出しで下が、大変大変気持ちよか〜♪でした。
僕のドロっとした精子がマンコから流れ出てくるのは生命の神秘のようで感動的でした。
顔をマンコニ地下図家ながらガン見してました。高級店いったので、明日からの生活資金に不安がありますが、
生挿入中田氏の快感は忘れられませんwまあ今日は無礼講といことで、そーぷなかだしご、
行きつけのスナックでアニソン歌いまくりで不安もぶっとびです。
明日から就職活動がんばるゾイwまた高級ソープイクゾイw
0903名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 06:32:51.36ID:FKWO8o8A
>>894
8万以上があなたの脳内定義では超がつく高級店ですかw

エア登楼がバレちゃいましたねw
0904名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 06:51:02.29ID:bvY8bxo2
80分2万円代で遊べるお勧めのお店ありますか?
20代前半の素人系が多い店が希望です。勿論ビジュアル優先で。
0906名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 07:27:36.21ID:ZrJXPghl
>>904
どこ住みなのか分からなければススメようもないし
そもそも>>2を読んでみよう
0907名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 07:46:41.08ID:+/TPgcs+
>>904
>>807に書いてあるけど流行りの女優そっくり嬢生中で抱けるらしいぞ。
0908名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 08:26:33.83ID:1+b9A+LD
この前某スレに触発されて、G外して生で挿れたら、瞬殺だった。
店の厚いG着に慣れてしまってたのか、生の感触に全く耐えられず、無断中田氏になった。
凄く優しい(ただの天然?)嬢だったから、不可抗力でお咎めなしだった。
でも、生の快感を思い出してしまったから、G着には戻れないかも・・・。
0910名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 09:38:30.45ID:/v2cbgyo
>>909
それなら楽客だからヘルス行った方がいいかもね
ヘルスの方が安いし若い子も多い
本番も楽客だと許される確率高いし
0911名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 09:43:30.66ID:IsJmzXyc
ヘルスで120分は大分高く付くんじゃない?
ソープじゃダメな理由も無いし
俺も1回だけどがっつり攻めるから120くらい欲しいし
嬢から見て決して楽客じゃないだろうな
0912名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 09:55:34.61ID:ZZoB7MZ+
>>899
45分だとさすがに逝って即シャワーだから余韻を楽しめない。
0913名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:04:28.24ID:/v2cbgyo
>>911
いや909はゆっくりしたいと言ってるだろ
完全受け身でもしっかりやってくれるから

安いところはいくらでもある、フリーで120分でも
30000しない

あんたはそのままソープいけよ
0914名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:07:47.31ID:hBq63DOt
明日初めての姫に行くぞ!
予約取れるかな?
0915名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:12:24.59ID:g7rHEsLx
デリならいくらでもあるだろうけど
ホテル代円盤代考えると高くつくだろう
デッドボール級はカンベンしてほしいし
0917名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:31:38.18ID:/v2cbgyo
>>915
デリじゃなくて普通のヘルス
円盤代なんか払った事ないわ
マットプレイ中に挿入なんて良くある事だし
0918名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:37:16.57ID:G2zSuWwf
>>917
確実に基盤できるなら、あんたこそソープ行く必要無いんじゃ?
0919名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:41:16.22ID:IsJmzXyc
今って都内だと、いくらでもって言うほど箱ヘル残ってないんじゃないの?
行かないので詳しくないけど
0920名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:43:16.42ID:7bctkIAo
マット人気ないんだなぁ。感じるか感じないかの違いかな。昔の同僚もくすぐったいだけで気持ちよくないと言ってたやつもいたし。
俺は全身性感帯で女みたいに声出ちゃうから、S嬢に気に入られると時間中マットで過呼吸になるんじゃないかと思うくらい攻められる。脳みそ溶けそう。
マットこそソープの醍醐味だと思う。ベッドしばらくやってない。
0922名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:50:25.78ID:kSuJH76H
普段格安店だからマットはやってもらわないが、
気持ちよさはともかくとして、女性の体の柔らかさと密着を感じるから好きだけどね
0923名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:57:36.36ID:/v2cbgyo
>>918
ソープは体力万全の時に回数やる為に行く場所

仕事で疲れてる時にはお任せのヘルスが楽
完全受け身の客のが好まれる
素股自体もぷにマンに包まれると気持ちいいしな
0924名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:37:20.63ID:urmFyJGK
俺ソープも正常位とバックやる以外はほとんど受け身なんだけどみんなガンガン攻めてんの??
手マンとか嫌がられるだろうから一度もやったこと無い
0925名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:38:08.65ID:F7ZcTlg1
>>920
自分もマットばっかりで最近ベッドやってない
マット得意な嬢ならベッドでする事のほぼ全て出来るし、滑る分ベッドより動きやすい
あの組んず解れつ感が堪らない
0926名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 12:02:11.48ID:I8C3HBBN
>>924
毎回マストメニューでやってるよ。お互い局部を触り合いながらDKすると最高だよ。
0927名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 12:28:42.82ID:Lm4lqb98
痛いって言われると萎えるからちょっと触るくらいになった
0928名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 12:38:03.86ID:ThWjkbVv
マットやってもイかないからささっとやって終わりにしてる
120分で1回戦出来るか出来ないかくらいだし
0929名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 16:21:42.26ID:C2LhEH3+
明日の予約取れた!
18歳を堪能するど
0931名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 17:23:07.49ID:T5FTvaXu
俺は今から吉原に行ってくるよ
0933名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 18:32:20.52ID:6nSpsrCX
>>924
手でやるのもビデオ見たく指何本も入れて
ガシガシやらなけりゃ大丈夫だよ
爪切りとヤスリがけは忘れずにな
0934名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 18:56:38.82ID:wtW5Cx/A
>>933
ソープだと(主に大衆店)一切指入れ禁止の子も多い
指で陰唇なぞろうとしただけであーだこーだ言ってくる
舐めにくいからと、ちょっと広げようと手を近付けるだけで
キッ!って見てくる
まぁ嫌なんだなと思って指入れないけど
なんかすげぇやりにくい

今日の子は全然拒否なくてすごい良かったわ
クリちゃん舐めてるだけでしっとりしてきて
軽く指も入れながらこちょこちょしたら
「あー!気持ちいいー!いいー気持ちいいー!」
っておまんこブヒブヒ言わしてかわいかった
0937名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 19:21:47.52ID:daNSrl3w
嫌がらない嬢を探して指入れてるよ
最低でも二本指は入れたいからなかなか見つからないけど
0938名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 19:33:21.09ID:55mwk5YR
>>898
お前イケメン?
0939名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 19:37:05.95ID:IsJmzXyc
しかるべき手順を追えばほとんどの嬢で指入れできる
指2本は反応を見ながら
いきなりマンコ触ろうとしたら、そりゃ指NG宣言されても仕方が無い
ご対面から最低30分(即即なら20分)はマンコには指一本触れない
0940名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 19:38:24.93ID:55mwk5YR
>>933
俺はてまんは基本は指一本だよ
ガシガシやらず指だけで曲げ伸ばしする感じでやってる
0941名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 20:11:32.05ID:fD4ZetTl
クチュクチュクチュクチュって音をさせる指マンが好き
0942名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 20:48:12.13ID:Rok9ZFn2
>>941
あ、それ自分も好き。優しく触ってあげるとオキニも喜んでくれます。
0943名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 20:48:24.18ID:KlCBrJFO
ロングで入れる人うらやましい
俺手取り20万のゴミだから月1ショートしか無理
12000円〜15000円
0944名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 20:49:06.52ID:SyqBMf1F
pairsやomiai、パートナー等一通りやりましたが話題になった
業界老舗ハッピーメールで素人の可愛い女性は何人も逢いました。
JDからOL、熟女、業者もいますがそこは見極めて下さいw
登録は無料です!最初はお試しで50ポイント無料で使えます。
https://happymail.co.jp/?af8365555
0946名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 20:54:50.54ID:KlCBrJFO
>>945
実家暮らしじゃねーんだよwww
家賃6万
食費3万
光熱費3万
通信費2万
雑費2万
貯金2万
ソープ2万

ぎりぎりすぎるwwww
0948名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 21:11:55.25ID:U1bxp21s
家賃6万
食費5万
光熱費2万
雑費2万
貯金0万
ソープ30万
0950名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 21:46:50.03ID:6nSpsrCX
他人の財布に口出すのは野暮だが
一人で光熱費3万は多くね?
通信費はキャリアスマホとネットのプロバイダとかでそんなもんか
0951名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 21:56:54.45ID:wtW5Cx/A
>>946
ソープしか楽しみがないんだろ?
まだまだ絞れる
唯一の生き甲斐を月1ショートで足りるのか?
もっとやる気出せよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況