トップページソープ板
1002コメント287KB
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 07:13:14.39ID:+Z1QDZM6
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%bf%a1%a6%a5%d5%a5%a7
吉原
ソープ・マニュアル
http://deainoizumi.blog23.fc2.com/blog-entry-117.html
前スレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524830417/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可
0799名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 07:45:11.45ID:0G8EqCev
ほの、そろそろ出勤しないかなー。
ルックス、スタイルともに最高だったからなー。
0802名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:35:51.67ID:emh19k6s
写メ日記はないと不便だな。盛りまくりで画像は参考にならなかったが、生きてるかどうかは確認できた。ガサも入りそうだし、足が遠のく。
0803名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:28:37.20ID:tSS7EGah
なんで写メ日記消えたんだ。
0804名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:33:42.95ID:BBRW8juK
>>799
喋りはぶっきらぼうだけど、確かにスタイルとルックスはかなりよかった
0805名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 00:36:33.12ID:qWHqEHpz
ひなの、ろん、情報求む。替りにふわりネタ提供します。
完全無欠のロリ。絶滅危惧種に指定してもいい。スタイル他も悪くはない。
ちなみに男性経験2人目がここのお客だったそうです。
そのため、まぐろではないが感度低め、言い換えると完全な未開発娘。
反応は表向き低いが、濡れ具合は半端ない。
鳴きも小声だけど、本気の喘ぎ声を出す。
ソープ嬢としては完全に落第だが、ソレ向きの人は急いだ方がいいでしょう。
0806名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 00:40:55.07ID:IErvn0XJ
>>805
人生で2人目の経験でイキナリNSするか??
にわかに信じ難い。
0807名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 02:34:29.26ID:3DfwO5Qp
ひなのもろんも土日出勤ないから予約取りにくいんだよな
0808名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 03:03:06.34ID:DiawPhjK
>>806
しかも鬼出勤
0810名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 10:34:51.14ID:xCFm1sHm
>>807
平日も出てこないよ
0812名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 21:41:11.96ID:R9vh+sVk
ふわり満州事変
0813名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 21:59:41.81ID:HWdnJMiQ
>>812
ふわりルックスはどうよ?
>>805がロリとしては最高峰のような表現だけど
満州はある程度は耐えられる、というか楽しめる
0814名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:02:40.82ID:bLWMXy5D
鬼出勤過ぎてもたないだろな
0815名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:03:55.64ID:bLWMXy5D
都内最高峰w
・・・が怖すぎて入れない
0816名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:07:13.28ID:HWdnJMiQ
>>815
なんで?
鬼出勤だから?
0817名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:19:59.68ID:HZW3xr3R
>>812
知ってる、部屋全体が臭うね
見てたら道具一度も洗ってなかったから前の客のと混ざってるな
0818名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 01:01:12.50ID:fjVIKxfO
ふわりにゃん、にゃんにゃん
0819名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 20:01:48.94ID:J+ez+Uvx
ほのにもう一度会いたい。
0820名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 23:39:14.33ID:5CD6I+6m
>>817
中出しされたのにマンコ一切洗わずそのまま次の客かよ。あり得んわ。
0821名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 00:17:57.99ID:0O3P0XTW
ふわりにゃんは、国民的アイドルだにゃん
にゃんにゃん
0822名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 01:52:23.60ID:jSiEWR61
新人はどれもドタキャン多すぎで予約なんてできないよ
0823名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 12:57:45.06ID:sj5pH9yW
めぐにまた会いたい。中出ししたい。愛撫したい。
0825名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 00:20:58.13ID:xTL6Ckda
>>820
新人割引きで入って上がり時に「また来て下さいね」と言われて2〜3か月後に行ったらNG通達かよ、あり得んわ。

という体験した事がある。
0827名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 04:15:41.01ID:4ZGpOhLe
>>825は出禁スレで自らアスペルガーであることを自白しています。
姫に自分がアスペルガーと伝えなかったことがNGされた理由だということで終息しました。
アスペルガーだと思って対応してあげましょう。本人もアスペルガーは周りの温かい支援が必要って言っていますので、反論しないのが一番です。
http://itest.bbspink.../soap/1547197865/l50
0828名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 09:26:36.39ID:E3G7Ud7k
ゆきなの出勤が消えたしまった
0829名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 12:57:43.84ID:NoYBI3mg
>>827
障がい者の前で障がいがある事を晒すとか最低な行為だよ。
0830名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 13:21:38.89ID:FcfMQ1cL
れんげってどっかでみたな
0831名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 18:19:25.10ID:4ZGpOhLe
>>829
貴方を一般人として普通に対応したら、貴方は文句を言ったでしょ。そして、アスペルガーは周りに理解者がいなけりゃ改善もしないって。
自分がアスペルガーって言わないで理解者なんて得られませんよ。

で、何より貴方自身を特定する個人情報は私は晒していないので何の違法性もないよね。

出禁スレではアスペルガーじゃないって言い張る一方、こっちでは障害の事実を晒すのを怒るって本当に支離滅裂。
やはりアスペルガーなのは間違えないね。
0832名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 19:00:57.52ID:j6XL9HdM
29
       /⌒⌒⌒⌒\
      /          ' ヽ
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ  |
      | u \, ,/ u,.┴-|、
     [|   ゚、 ,゚    u[l |
     { ⌒''(・・(⌒    -r
     ( |i ̄ ̄~i.|   |
     ( ||,-v-、||   ノ ブヒブヒ
      \ ヽニニノ    ノ
     ,ィ i、___ ノヽ_
0833名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 20:33:01.54ID:kKTpcM0K
>>832
なんてったって精神異常者なんだから
そういう人だと思って接しなければダメな人なんだよね
それを知らされずに相手が悪いっていうのは全く違うと思う。もしも相手が悪いっていうなら、ちゃんと病気のことを言うべき。それがお互いのため
0834名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 20:56:07.93ID:8LYyRxNJ
ジェシカってBBAなの?
0835名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 02:02:10.63ID:ug4ID77i
年令は30代前〜半ばあたり
それをBBAというかお姉さんと
いうかはあなた次第です。
ハリセンボンはるかを美人にした感じかな
元モデルだけあってスタイルは良い
0836名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 21:10:43.17ID:8Ou7t30l
はるかを美人って一気に入る気失せる
0837名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 22:13:48.45ID:qyPQeOdv
>>836
はるかが美人になったらかなり良さげだと思うが
0838名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 22:21:38.40ID:0hEG41wb
〇〇を美人にした感じ
これ誰でもかなり良さげになるじゃん
0840S田S悟様2019/03/20(水) 20:38:43.02ID:yg8qPeMy
>>825続き
痴漢で捕まるとどうなるのか、私の体験談を元にリアルに語らせていただきます。
実際に捕まった人目線での語りって見たことがないので貴重かもしれませんね。

実は私が捕まったのは痴漢を始めて間もない頃です。
大学生でまだ10代の時でした。
そのころは周りが見えておらず、触ることを優先しすぎていつ捕まってもおかしくない状況でした。

今でも忘れないあの日、そこそこ混雑した車内でターゲットの女の子を触っていました。
黒ニットのワンピースに茶色のブーツ、髪色も少し明るめだったと思います。
触り方はいたってシンプル。手のひらをお尻にあてがうやり方でしたが、
当時まともに女体に触れたこともなく、痴漢も慣れていなかった私には、薄手のニット生地越しに手のひらに伝わるその柔らかな感触があまりにも刺激的でした。
女の子の反応は全くありませんでした。普通はここで警戒しなければなりません。
しかし、素人の私はこれだけで「この子は我慢タイプだ、いける」と勘違いをしてしまったのです。
0841S田S悟様2019/03/20(水) 20:39:10.19ID:yg8qPeMy
駅に到着し、乗客はすっかり少なくなりました。
「どんなにOK女であっても、周囲バレする可能性がある場合はいかなる時も諦める」
こんな常識中の常識も心得ていなかった私は、愚かにもその子の側をキープしました。
扉が閉まり、電車が動き出しました。
社内は混雑していますが、はっきりって痴漢に適しているほどの混雑度とは言えません。
しかし私は、触り続けました。全神経を右手に集中させ、女の子のお尻を堪能し続けたのです。
そして、運命の時が訪れました。

「次の駅で降りてもらえますか?」

腕を掴まれ、今までお尻を触らせてくれていた女の子が私の目を見つめています。
時間が止まりました。
0842名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 21:24:50.42ID:fvqdTa6P
>>840
早く死ね!
0843名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 03:03:21.43ID:nii17jEm
新人かれんすげー鬼出勤だなww
0844名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 03:18:37.09ID:WRuo5341
かれんは、ミスターダンディにいたかれんと同一人物だな。
0845名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 11:07:24.41ID:UsNneEb2
ダンディでも鬼出勤してたし、エデンでも鬼出勤してた。
でも完全未経験です!!!!
0846名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 15:13:05.62ID:c5pCMsPw
地雷はともかく
ついにサンタフェにもゲテモノを配置するようになったか
0847名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 16:34:48.11ID:s47ORhla
最近の新人はドタばっかりで 俺は最近半年くらいこの店で嬢に会えてない
0848名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 17:46:33.52ID:FyM158Y1
こっちが事前にキャンセルするとブチギレるくせになw
0849名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 19:51:31.59ID:clmbbk4V
>>848
本当だよね
お前、死刑位に電話口で言うよね
0850名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 14:42:48.21ID:yYU1nBdU
かれんって、写メではカワイイけど、実際は対応含め、どんな感じでしょうか?
0851名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 16:40:11.79ID:R9PG790w
かれんは知らんけど最近の新人は粒ぞろい
系列店より確実にワンランクかツーランク上の嬢が揃ってる
これなら暫くビッグマンやオアシスは用無し
0852名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 16:53:32.06ID:d6o4qFDv
最近の新人はパ◯パ◯ばかりで、ボーボー好きの俺はパ◯パ◯表記のない新人選んで入ったのにそいつもパ◯パ◯だった
ちゃんと書いとけよなー、もう
0853名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 20:41:35.51ID:zftEhqdc
新人にドタをくらう度、同じ嬢に変わりに入ってたらいつの間にかオキニになってしまった…
新人はルックスとかテクとか以前に予約受けたならちゃんと出勤しろよ
0854名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 01:33:30.10ID:DCfEF1+/
なんか、いろんな意味のある『かわり』を『変わり』のひとつで済ませる人がたくさん居るね
学校行ってなかったんだね
0855名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 02:50:24.01ID:39FRHj96
かれんはむっちり体型
剃りパイパンでちくちくしてるけど
ビラビラ小さくてピンク色
仕事派でテキパキやるタイプ
数年にわたる鬼出勤で肌はちょっと
ガタがきてるかな
0858名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 18:21:54.02ID:vVjwvn59
>>854
あーすまんね
この場合は役割を別に代替させるから’”代わり”かな
学がなくてはずかしいわ
0859名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 18:25:04.77ID:vVjwvn59
パイパンの好き嫌いは趣味によるからなあ
個人的にはボーボーよりはパイパンの方が手入れしてる感じがして好きかな
0862名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 14:30:54.37ID:buE+K64V
ふわりさんがパイパンなのか出勤不安定なのかよくわからない展開なのですが、ふわりさんはパイパンなのですか?
0864名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 19:36:37.40ID:L/hDPasw
>>862
ふわりはカミソリパイパン
でも、もう出勤してないから入れない
0866名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 19:51:20.56ID:JYCDNmpy
>>864
ありがとうございます。

でももう出勤してないのか、残念。
0867名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 21:52:49.67ID:CtN/UwxY
カミソリパイパンって痛いよな
ちょっとでも伸びてると刺さる
0868名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 00:40:53.19ID:MPBxTVok
>>858
潔くて好感
今の時代、一瞬で確認できるんだから
ま、噓も混ざってるから鵜呑みは危険だけど
0869名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 00:43:48.23ID:qpAnv5Pz
ネットの掲示板の誤字なんて一々気にせんけどね
面白がって麻生叩いてたマスゴミみたいだし
0870名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 01:27:03.13ID:gEpcoUQU
>>864
ふわりはルックス(顔)はどうでしたか?
0871名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 09:26:06.80ID:09meSd1a
>>870
顔だけは超一流
0872名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 10:02:35.48ID:DtA42oBk
>>871
超は要らない!
0873名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 13:52:39.69ID:bmZmfRJd
そうやって誤りが正しいかのように広がって行く。既にそうなっている。
日本の将来が不安だ。
0874名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 14:25:02.55ID:L1/OiS3z
言葉なんて時代と共に変わっていくものですよ
逆に変化に対応できなくなる方が不安ですねw
0875名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 14:48:37.60ID:+QO6QNa9
>>866
『ふわり』30日31日出勤日になっているけど辞めたの?
同名の違う人なのかな?
08768752019/03/26(火) 14:50:25.87ID:+QO6QNa9

>>864
0878名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 21:09:12.65ID:ZYYiWSVk
>>877
もう在籍してるのかどうかすら疑わしいよな
欠勤と受付終了を分けてくれる店もあるが
ここには期待できないか
0879名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 21:44:54.80ID:UFr/bdra
2回ほどひなの当日休みになったから、恐らくエアで挙げるだけかも?
0880名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 23:19:31.90ID:MPBxTVok
>>874
あなたも巣窟を「すくつ」って言う人?
0881名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 00:36:21.76ID:krgnJE2T
しらしらしいな
0882名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 00:53:52.77ID:ZLqp63a9
>>879
ひなの嬢は暫く出勤が消えてて、今月になって予定が出たんで俺も2回予約を入れたが当欠だったわ
本人は既に飛んでるんだろうけど、店は大事な釣り要員として在籍表に残しておくんだろうな
0883名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 10:09:29.36ID:bve3SVwe
まどかさん、飛んだのかな?
今月頭辺りは
待機の多かったけど最近毎日受付終了ばかり
入っときゃよかった
0884名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 14:09:31.35ID:oqtZZull
>>874
お前の周りではさぞ変わっていくんだろうな
日本の将来にお前は含まれてないから問題なし
0886名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 14:26:48.14ID:D7mw2eQt
>>884
よう老害!
はやく寿命迎えなよ!
0887名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 18:33:46.14ID:qKkemyXn
言葉は変わるもんってのはある意味正しいが無知の言い訳によく使われるのも事実だな
0888名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 22:26:35.90ID:7OpRu0x2
そうそう、正しく理解していれば変化するものではない。
多くの無知が居るから変化していく。
無知にはこれが理解できない。
0889名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 22:53:12.80ID:i+Ug5sJw
ねねいつも予約で一杯
0890名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 15:32:12.59ID:sj7Y8791
なんか、ふわりとかカレンとかのプロフィール
所々が伏せ字になってんだけど何が行政指導でもあった?
0892名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 16:50:43.73ID:xDa9kfbM
この店、嬢のレベルが下がったね。

それと、高齢の運転手の体臭が酷くて吐きそうになった
0893名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 17:37:08.82ID:/osIKgEk
>>892
あいつに入ったのか
0896名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 01:47:22.84ID:q1VXdhQp
>>895
これがこの店のふわりだとしたらそこまでロリでもなくね?
まあでもふわりなんだろうな
珍しい源氏名だし
0899名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 08:30:04.36ID:gyYfjn1d
いぞんしょうはすでに放送業界でも認めてるから、すくつと同じにしちゃだめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況