トップページソープ板
1002コメント250KB
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ4【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 02:24:15.23ID:gBzpVNvo
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/

学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース)  15,800円(351円/分)
60分  19,000円(317円/分)
75分  25,800円(344円/分)
90分  32,000円(356円/分)
延長30分  10,000円
NET指名   1,000円
写真指名  1,000円
本指名   2,000円

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
 放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
 ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000

フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。

前スレ ステージ1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516684939/
実質上1,000円加算したのが料金。
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ3【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530975621/
0470名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 23:46:03.99ID:qYWzmKPQ
>>467
茶マスってwww
懐かしいねー。
0471名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 23:46:47.17ID:vGY+zAOU
バレンタイン日記ラッシュ
行きたかったなぁ
0472名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 00:39:52.21ID:VpfjSAVk
>>470
どゆこと
0473名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 13:32:05.47ID:b2zlAP7W
うみの写メ日記に写ってるの男の手やん
0474名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 15:45:59.60ID:9Avo+qmz
ひより…
気になってた方々に朗報です
顔は写真通りですが
樽です
テクもございません
0475名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 16:51:56.82ID:b201nbhx
>>473
ソープ嬢に男がいたところで話題にならん。どうせ太客の1人だろ
0476名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 17:01:13.75ID:b2zlAP7W
>>475
客と旅行行ってたんかいな
0477名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 17:58:14.86ID:bfDFTttQ
>>476
お父さんかもしれんし
0479名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 18:38:09.28ID:b201nbhx
>>478
オレだよ
0480名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 18:57:37.30ID:zLl5Ob2a
>>478
考え過ぎだよ、お父さんとバレンタインに京都大阪旅行に決まってるだろw
0481名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 19:33:12.95ID:nkyKTUkh
>>474
顔があのとおりなら、大当たりじゃん
0482名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 20:03:51.28ID:Gf3BegOK
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0483名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 20:05:31.22ID:atGw8ymL
>>474
おっぱい大きい子はウエスト表記にかかわらず樽の可能性が高いと思うので、自分はA~Cくらいまでしか入らないようにしている。よほど評判のいい子を除いて。
0484名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 20:36:44.39ID:nkyKTUkh
ウエストなんてどうせデタラメだから全く気にしないけどそんなにガリガリがいいかね
AやBだと本当にもめないときがあるからちょっとひるむ
0485名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 22:01:51.19ID:3ywJiOaw
ここって 姫予約あったっけ?

うみの日記にあったから。
0486名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 22:11:48.18ID:ZNRkjkr2
>>485
あまりやってはいないよ。
その場で予約なんて出来ないだろ
0487名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 23:49:26.75ID:WwEnFmFf
>>472
確か1年前くらいに、お茶引きメイドマスターって
呼ばれていた嬢が居たんだよ。
0488名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 00:07:18.91ID:3hwFzlWY
>>484
ウエストはほぼ全員55〜59

55細身〜59デブへと変わる参考数字
0489名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 00:26:42.75ID:3hwFzlWY
なほの日記もかなりやばい
四時間ボイトレには吹いたわ
数日後またその客にボイトレ
塩吹きまくりだってよ
完全にこの客が支配されてんな
0490名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:19:40.60ID:iJHdawrA
>>488
ほぼ全員50後半だから意味ないんだよ
本当に痩せてる子は58.59だからな
0491名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:24:42.80ID:RqyvCYTC
ここの店潮吹く子多いよね
0492名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 03:13:02.12ID:9moV8vCf
>>491
誰がいますか?
0493名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:18:28.33ID:I7biBAfg
>>488
あくまでも参考だよね。
だから自分はそこに巨乳デブファクターを考慮している。
巨乳好きのひとにはわからないかもしれないスリム好きのこだわり。
自分の論理で行くと、うみはポチャのはず。W56だけど。
0494名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:21:50.93ID:XZntrb8g
>>493
うみは巨乳かつくびれもありめちゃスタイル良いぞ
0495名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:55:47.44ID:3hwFzlWY
気持ち悪いくらいのガリガリがW55ってかいてあった。参考ではなく真面だった件w
0496名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 07:38:39.94ID:RqyvCYTC
>>492
うたうみはかなり吹くよ
0497名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:00:40.75ID:MfpSFVf0
>>481
じゃあ入ったらいい
まだ空いている
0498名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:13:18.94ID:6mdAfbM1
>>492
ふみなほもこうたまなつゆなうみみれいあかね
0499名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:24:22.93ID:2ZUwTGQF
うみの擁護って土曜の早朝でもすぐ湧くよね(笑)
0500名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:34:31.21ID:Bx1j35Qe
>>499
すぐ擁護って書くアンチは頭悪そう

いちいち反応するなんて
どんだけうみが好きなのよ
0501名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:55:19.01ID:3hwFzlWY
いいじゃんすきなこがいるだけ
0502名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:56:55.93ID:daCJq7nQ
>>499
嬢の情報交換してるだけやで
5ch脳炸裂させたいなら他板行きな(笑)
0503名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 11:09:40.53ID:3hwFzlWY
>>498
こーゆー適当情報が一番困る(つд⊂)
0505名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:24:40.16ID:gnkd+kcA
>>485
初見以外は姫予約だよ
webの3日前予約なんて平日で休み取るのに間に合わないよ
姫予約してくれない(1回目で連絡先交換しない)なら良嬢でも裏は返さないな
0506名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:33:24.83ID:a0864vhj
>>505
太客以外連絡先交換するメリットないよ
ネット本指でも充分対応出来てるよ
0507名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:33:02.44ID:I7biBAfg
>>485
この店は姫予約ありだよ。嬢によってはやっていないけど。
予約不可のオキニは、当日でも姫予約してくれる。もちろん店との確認は嬢がやってくれる。
0508名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:57:05.96ID:a0864vhj
賢い嬢は楽な客には連絡先伝えて楽にこなしている
0509名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 20:17:05.14ID:MnFSACay
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0510名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 20:53:32.03ID:Xd/iwDTH
>>507
ありがとう。

いつもエレ学なので姫予約は楽でいいね。
0511名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 22:45:34.41ID:hyk9lmGL
>>503
あれはホスラブからのパクリだよ
0512名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 00:15:39.03ID:eG4STqgU
うみ 日記の写真は盗用疑惑w
0513名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 00:59:58.67ID:77p1pJe3
Google画像検索で検索したらすぐ出てきたので知ってた
0514名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 01:05:44.79ID:hNlc8bFo
>>512
妄想日記ってことか?
病んでいるのか
0515名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:48:47.72ID:mX5ulzzQ
>>512
うみ、宣材写真も写メ日記も削除。盗用認めたってこと?
0516名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 18:37:20.85ID:KKTkICIw
>>515
入る予定無いならどっちだっていいだろ?(笑)
0517名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 22:16:33.57ID:ssywJtZq
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0518名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 18:12:36.30ID:rN84azi9
test
0519名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 11:19:11.11ID:1iY6Yhn0
行ってこようと思います。
ここって年齢表示は当てになりますか?
実年齢と結構違ったりします?
0520名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 13:03:36.57ID:dIPbjTeD
>>519
当たり、ハズレの差が大きいから良く研究しろ
0521名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 13:28:56.63ID:aFfi5vzm
ここって十代はいるの?
0522名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 15:32:28.83ID:PYcl91Ra
新人れいか 可愛いかったよ。
NGなし。
0523名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 19:56:33.13ID:Rvcq41ys
>>521
今いる子の中ではわからないけど、以前はいたので特に10代を入店させていないわけじゃないと思う。

>>519
以前嬢から聞いたけど、サバ読みは1歳までだと。はるかの例があるからやや怪しい。まぁはるかは特別扱いだったからな。
0525名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:10:47.93ID:oLOZqRYs
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0526名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 11:54:55.69ID:BMQV2Hil
>>519
可愛いけど明らかに5歳はサバ読んでるよなぁって子はいる。
お気に入りだし歳については気にしてないけど。
0528名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:17:44.07ID:C/C1Icp9
うみさんって顔は誰に似てますか?
0529名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:22:18.69ID:puAMsX5B
>>527
豚は永遠にハニーG巡回してればよかったのにな
いい迷惑だ
0530名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:22:51.35ID:ZI83l79q
>>528
店頭パネル見た感じでは、昔在籍していたはるかに似てる。
0531名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:40:19.23ID:C/C1Icp9
>>530
かわいい系、キレイ系?
顔は期待しない方がいい?
0532名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:53:18.10ID:puAMsX5B
>>531
キレイ系寄りだと思うよ。顔も可愛いけど、100%顔重視なら他の子にしたほうがいいかな。
店頭パネルと実物に大きな差は無いと思う。
もし不安なら事前の写真見学をお勧めする。
0533名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:10:59.55ID:Le+biaDg
>>531
532を否定するわけではないけど、感じ方は人それぞれだから。
うみに関しては、顔で勝負する子ではない。圧倒的な御奉仕接客には期待していい。
もし接客で不満があるようなら、地雷客認定されたと思うべき。
0534名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 06:49:57.77ID:mu8BpG/k
>>533
ルックス重視だど
顔、スタイルが良い子は誰になりますか?
0535名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 07:02:09.53ID:CDRKkZ6b
>>534
居ないかな
0536名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 17:42:33.44ID:6Hm/Al5m
>>535
そうなの?
うみもサービス重視で
他もサービス重視な子ばかり?
0537名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 17:45:25.60ID:/O0+31JC
>>536
うみ、スタイルも良いしサービスもプレイも最高だよ
顔は普通
0538名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 19:44:06.52ID:nAUVQIhc
>>534
533だけど、綺麗系ならりな、可愛い系ならしなもん、和風美人ならふわり、あとみれいも美人だと思う。
乙女坂で20人以上入ったけど、在籍している中でルックス重視ならこの4人かな。あくまでも俺基準。
最近入店した子にはあまり入っていないので悪しからず。
0539名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:23:06.47ID:CDRKkZ6b
>>538
なるほどね全員予約取れずに入ったこと無い
新人以外はほぼ制覇ですか?
0541名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 01:56:06.40ID:ZjYwKeyx
ふわりが和風なのは分かるが和風美人ではないよ
0543名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 05:20:49.57ID:do3/4HYI
>>539
それなりに選んで入るから制覇はしてない。
今や売れ筋AV女優になったななみに入りたかったな。
一年くらい前に予約したけど当欠で、たまたま待機していたりなに入って、こんな子が待機している店はすごいと思って以来、乙女坂通いになったんだ。(自己紹介スマソ)
0544名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 06:15:39.68ID:4MdpPLii
>>540
基本裏返さないので聞かなかった
0545名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:49:48.85ID:1g3dIETp
>>542
どこ?
0546名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 09:31:02.53ID:klP89oFf
うた、写真は可愛いけど、
パネマジはどのくらい?
0549名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 12:56:40.95ID:ETFj51Bw
>>544
そうなんすね
レスさんくすです
0550名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:35:44.98ID:nHDnpe6Y
>>547
わかる
上手く隠してるよこの店
0551名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 14:06:53.15ID:JK04/xVk
>>548
HPの写真は丸顔で写メ日記の写真は顔長いところから察して
0552名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 16:04:16.70ID:qKrYgPgm
ルックス重視レポありがとう。
イチャイチャサービス重視だと誰になるかな。
もこは良かった。
0554名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 21:21:55.50ID:ETFj51Bw
>>550
ふみも動画の笑顔は可愛い感じだけど鼻が店パネだと上向き、子豚ちゃん風に見えて躊躇w
0556名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 15:16:44.84ID:mixykq6V
>>555
かなり酷い間違いだな みれいちゃんに謝罪するレベルだぞw

えれなは今めいますだね 乙女坂の何がいけなかったのか
0557名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 18:23:10.36ID:f1XraoNZ
あおいって可愛いですか?日記の写メは割とタイプだなーと思ってたのですが、バレンタインの写メだけ別人みたいな写メで不安になりました。
0558名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 20:39:27.52ID:PiqCN8US
>>554
ふみ山崎ケイ似ってガチかな?
0559名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 21:30:05.22ID:Nzc0dfM+
>>558
なんかそうらしいw
店頭パネルとググった画像はシンクロした!
なのでリストから除外。笑
0560名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:17:08.26ID:Z+JyK7t8
うみ電話予約前に完売。姫予約してるの?
0561名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 05:33:01.74ID:E/dYqBFx
>>560
ネット予約で完売してるだけじゃない。
最近は姫予も増えているだろうけど。
0562名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 07:01:12.27ID:zdwPNw2C
ふみちゃん完売。どんな子だろう?
0563名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:01:28.20ID:BmYBqSzz
ジゼルいなくなってから行ってないな、この店。うみは予約とれそうもありませんな。
0564名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:05:57.23ID:RHzZNOvE
>>563
うみ は姫予約で一杯ですよ。
0565名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:38:07.75ID:AO1Q1E0X
>>563
うみはもう姫予約だけでまわして新規は入れる気ないそうです
0566名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 18:31:47.83ID:YaTOQhnt
>>565
うみはそんなことを客に言う子じゃないだろ。
0567名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 20:01:28.22ID:T5g9xjwy
ジゼルの何が良かった?
0568名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 12:07:23.32ID:NNiEWPFC
>>562
山崎ケイ
0569名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 02:54:15.51ID:w4vNTdt3
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑だに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況