【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966/ びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです >>4
おまえことねちゃんを虐めるな
しつこいんだよ死ね 毎週150分で来てくれてるお兄さんが今日5時間とってくれて夜ご飯をご馳走してくれました♡♡
お酒も呑んだり沢山お話したり本当に楽しかった❣
肉寿司美味しかった!
他のお料理も美味しかった(//∇//)
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大好き
お兄さんとホテルに行ってチアのコスプレした♡♡
少し酔っ払いだったけどとても汗かいた
楽しかったあ(//∇//)
今日も昨日も本指さん達ありがとうございました りおんの日記と ことね と りおんがラインで繋がったのは偶然にしちゃう出来過ぎだなぁ。 >>5
わざわざアンカーまでつけて強調されるだろいちいちかまうなよ >>6
おまえりおんちゃんを虐めるな
しつこいんだよ死ね web予約は女の子とコースを選択するのにフリー限定って書いてあって、よく、意味がわからない。
女の子は選べるの? なんかここパパ活カフェみたいになってね?
なこの外出日記からやたら増えたね外出日記 >>12
パパ活カフェいいじゃん
ショートで2回戦!2回戦!2回戦!ってガッツク糞客より楽だし喜んで外出するよ
来月ボーナスでたら外出増えて、店行っても女の子いなかったりしてw ドルチェ嬢の本音
・50分客はクソ地雷客多い
・口臭い、体臭い 来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて、歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね 歯周病なおせ、臭いし移るから
・歯が汚い奴多すぎ、歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭すぎ 歯磨いても口臭いのとれてない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ貧乏人
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・首、耳、口周り舐めてくる奴死ね
・コイキングキス死ね
・臭いツバつけてあそこ触るな ローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・5chで女の子のレポあるように、客の名前入りでクソ客のレポする
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめろ、その場で食え強要やめ
・乳首ストーカーとコイキングキスまじ勘弁。毎日真顔で乳首に薬塗っとる
・客のチクストきもすぎ。なんであんなに粘着して乳首ばっかり触ってくるのか謎
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・風邪ひいたら来るな死ね >>10
有言実行しろよ
それでボコボコにされて店自体出禁にされて帰ってこい ななのパネルすごい残念な感じだな
髪型が駄目なのかな、取り直した方がいいんじゃねw >>17
前のスレで最終日?に来ないで飛びそうって指摘した人がいたけど、現実になったな。
クールかと思ったら親しげだったり、何だかよくわからない嬢だった。 ななの動画ひどすぎない?
この前凍結くらったけどもういいわw 5時間って9万か
それ+食事代とホテル代ね
捕まる可能性の低い円光って考えればコスパはいいのか? >>23
5時間で9万なら違う子に50分で6人に入るわ… >>22
動画がひどいんじゃなくて、日記が盛ってただけなんじゃあ? >>21
うたさん時々長めに休みとるけど、今回は休み始める前に体調崩したって言ってて、その後に1日だけしか出てないから少し心配だね…。 あやの黒板見て、俺のキノコにも顔を書いて欲しいとか言う奴湧きそう 前に地方のソープで働いてるの晒されてたよな
すぐ在籍消えててかわいそうだった この子は俺に惚れてる…とか勘違いしてないと五時間も入れないわ ここ以外に外出させてる店ってあるのか?
初めて聞いたわ店に行って外出してるとか
というか五時間とか言う超長時間コースでさえも他の店のスレじゃ見ない
他のスレだったら二時間でやばいキチ扱いだろう >>15
俺は10では無いが
なぜ?ボコボコにされる?
まさか店はセクスを進めてるの?
店はあくまで箱を貸すだけ箱の中は自由恋愛
箱の中で同意のセクスに対して店が暴力行為を行えばただの暴行罪下手したら捜査対象
出禁の間は他店で遊べば良いし番号変われば普通に入れるでしょ 一緒に居ること自体が性行為になってるんだろうなたぶん >>31
何処の店でも相談すれば大丈夫だろ
マナー的にしない方が良いと思うが 外出ってもう個人的に金あげて2人で会えばいいのに
店を通す理由ってホテルの代わりと客が基地外の時の安全性だけだろ?
外出だとどっちも無効じゃん >>10
お前はコールされて、店員からフルボッコされて身分証明と写真を撮られて、多額の罰金を請求されて、店出禁な。
もし嬢に怪我させたら、そのまま傷害容疑で警察沙汰で会社や家族にばればれで人生終われよ。 店行ってもピザ食べるだけの男が話題になってから性行為以外の目的で入る奴が増えてきたよな
そのピザ男は散々金貢いだってのに嬢に恐がられて縁切られたってのにな
あれから丁度一年くらい経つか?今何してるんだろうな
俺だったら立ち直れないわ ピザ男はこのスレにもホスラブにも来てたよね
今居るのかな て言うか、これ店的にOKなのか?同伴やアフターは遊びとしてアリだと思うけど。支払い→そのまま外のホテルへって完全に管理○春。 外出でも店の取り分は約1/3だろ?
5時間だったら3万円も店にあげてるんだろ?
店はなんにも仕事してないのに
バカじゃん >>32
おいおい!自由恋愛?それは建前だろ
顔写真撮られて受け付けに貼られるぞ!
乙女坂は出禁客の顔写真貼ってあるぞ >>32
お前りおんが中田氏やガシマンされてルール違反しても
店側が何もしないって思ってんのか?
店出禁になれば一生ドルチェには入店できないぞ >>37
わざわざ店通すのは他の子とも遊びたいからじゃない?
個人でやったら女の子の口からバレる可能性あるし
お互いに弱みを握る事になる
客側はバレたら出禁と罰金、女の子は罰金と首
どっちかがヤケクソになったりしたらもう片方が困る事になる
店通せば何も後ろめたい事なくなるだろ 俺もりおんと外出してーなー
言えばしてくれるんかな
どんな感じで言えばいいのか
拒絶されたら嫌だしな 外出は身分証明書の出さなくてはいけなくて控え取られてから可能となる店が多い。ただ、過去に殺人事件や傷害事件が発生しているから注意な。特にガチ恋客との外出は。 りおんガチ恋客多いだろうから
本当に気をつけて欲しい
俺もガチ恋っちゃガチ恋なのかもだけど
危害を加えようとかはそういう気は流石に起きないな >>10
そこまですると逆に大騒ぎになって堀之内のソープ協会とかに迷惑かけることなるからそんなところまではしない。身分証明書のコピー取られて出禁になるだけ。 もっと荒れるかと思ったら元気ないなお前らwww
ことねやえりの時に叩きまくってた勢いはどうした?折角りおんちゃんが太客とヤりまっくてますアピールしているんだぞ?しかもホテルでwwwww
ルール内で不用意な発言ミスをしたことね・そもそもミスしていないえり。二人よりも俺的には有り得ないwwwと思うのだが。 そもそもりおんからは360分の客の存在とか
聞いてたからなぁ。今回のいつも150分の
客より遥かに太い客もいるんだろ 連続6時間も拘束されるのってストレス相当じゃないのかな >>31
お前が知らないだけで普通にあるから。
予約入っててもそれ以上の金出せば枠買い取れる。ここの客はこじきばっかたらみんな知らないだけ。
女の子からしても長時間は嬉しいに決まってるんだならそれを批判してる奴は頭おかしい貧乏人だろ。文句言うなら他行けよ。 >>56
変な基地外新規と50分いるより、自分で選んだ客で枠埋めた方がいいだろ。 予約入ってても金積めば枠買い取れるんだ?そいつは知らなかったわ >>54
りおんの場合、別に羨ましくないから。
ゆうかと一緒。 京都でも旅行に行った姫いるし、エレ学でも花火大会に行った姫とかいる
前者は2日間買い取って、店の取り分だけでもすごい額だったとか でも俺別の店でキモイからロングでは来ないでとなった嬢いるわ
ショートならいいらしいw >>60
そうか…つまらんなw
りおんは意外と待ち客は居なくて、異常な太客がついて予約困難なタイプの嬢か。 >>63
持ち客がいなかったら三日連続本指で埋まらないだろ?アホか じゃあ、りおんを話題に出すのやめれば?
どうでもいいなら普通名前すら出さないと思うけどなw >>65
貧乏ガチ恋クズ客の嫉妬って、いい年した大人が情けないわ。 まぁ、面倒な段階経ずにいきなりセックス出来るから勘違いするやつも出てくるのはわからないでもないが、風俗嬢にガチ恋だけはやめといたほうがいいね。 結論としてどんなに金を使おうがどんなに頑張ろうがリアルの世界では遊んでもらえない只の金ヅル
扱いは乞食客って馬鹿にしてる客と大して変わらずで笑ったわ 川崎は居酒屋として面白いとか美味しい店は有るけどいい女や彼女と記念ご飯で川崎の選択は無いな
レスチだけど川崎で美味しいフレンチか割烹って何処? >>71
ラチッタデッラの上のイルピノーロは雰囲気いいよ。
5000のピノーロって言うコースか、シェフなんとかって言う8500のコースにワインとかで、一人1万前後でカッコつくんじゃない?誕生日とか、記念日とか言っておけば、デコレーションプレートくらい出してくれるでしょ。 さっき2人外出してった。本当にけっこういるんだな。 デートとかいいわ
セックスしてイチャイチャしてバイバイがいい
無料ならそりゃ嬉しいけど
外歩いてるだけでプレイ時間だろ?
馬鹿らしい ドルチェは安いし外出増えそう 女の子も外出のほうが楽だし >>72
返信レスありがと
雰囲気は良さそうだけどイタリアンはコースとしてはちょっと弱いかな
でも若い嬢にはちょうど良いかもね
横浜で良ければ初心者にもお勧めで値段もお手頃ならロイアルパークホテルの2店舗は如何?
レスチなんでこの辺で! この流行り?やめてくれよ。嬢から“私も外出してみたい”なんて言われたら面倒だな。
間違っても外出コースとか設定してくれるなよ?ドルチェはサクっと回転効率良く稼ぐがコンセプトだったよな。 >>81
外食してホテルエッチってまさかラブホテルとか?それダサくない? >>80
来月とか店外に誘う客続出 人気の女の子は長時間拘束で益々予約困難になるね >>83
風俗行ってる時点でダサいんだから気にするな >>84
ああ、外出を誘われて嬢の方が面倒!って思うのが先だったか。 >>87
三ッ星ってもビジネスホテルでしょ?
泊まりなら未だしも日帰りって店に対して俺は恥ずかしいわ
格好つけて実は格好悪いって1番苦手な奴だ
俺は店外じゃなく店別で嬢と普通に泊まりで遊びに行くよ
店外組みからは外れます もともとソープなんて自己満足のための遊びだったのに
それを姫予約と日記によって自慢するための遊びに昇華させたのはこの店のシステムの大成功だな。
人は自己満足は我慢できるが、自慢は我慢できないから湯水のように金を使ってしまう。 >>90
泡風呂姫は常人には耐えられないのが普通
街でキモいババアと1時間2時間を何人とも会話するだけでも大変だろそれをセックス付きだぞ >>88
りおんと客は影でコソコソ会うようなことをしてない 店の公約をきちんと守ってるんだからいい加減黙ってろよな 負け犬の遠吠えにしか聞こえない >>91
待合室の気持ち悪い奴らとやらなきゃいけないとなると精神的に病むよなw >>94
この業界は安定剤のんで笑顔つくって接客、寝るときは悪夢見ないように睡眠薬飲んでる子多いよ しいな、完全に引退かな。しばらくして復帰とかするタイプじゃないよな。 >>93
君は常人じゃなく奇人や超人なんだよ
残るの嬢も君みたいに特別な嬢なんだろう >>97
そうだよなw
あんな待合室の奴らやらなきゃいけないなら金とかいらんわw >>78
女の子にとっては楽だけど
そんな無駄遣いする奴が少ないよ >>86
外出の服とか急に言われたとしたら困るだろうな >81
それ女の子じゃなく客が喜ぶことばっかじゃんw あやって責め受けどっちなの?園児プレイがうりなの? >>92
ごめんごめん
癪に障ったかな?君がセンスが良いと思ってるなら続ければ良いよ
俺は恥ずかしく思うってだけ
大丈夫!りおんは喜んでるよ! >>74
俺も見た。15:00頃出掛けたチャビーな30代と50代位の紳士ね。どっちかが噂のりおんの太客だな。 >>103
責め受けどっちも出来るよ
園児プレイは無理、変わったプレイは恥ずかしがって一切しない
恋人ってよりお仕事モード
とにかく仕事を真面目にこなす感じ、勘違いさせるような色恋営業は仕掛けてこない
すっごいいい子なのは間違いない >>90 >>96
しいなは、そこまで闇って感じもしなかったけどな。
ただ自分は長時間入ったわけでもないので詳しいことはわからないし、もしかしたら傷つけていたのかも。
時間が合えば、最後1回くらい顔見たかった。 誰かさんみたいなフカシも多分に含まれていると思われる >>112
写メ日記でガンガン顔出ししてるもんね。
20歳そこそこですごい度胸だと思う。
うたなんてものすごい特徴ある顔してるのに。 りおんの日記すげー煽りだな イケイケの世界がいいだろう キモオタお断りって感じだな >>94
確かにそれ想像すると死ねるなw
100万貰っても無理だわ >>91
金貰えるなら余裕
ただ清潔感だけはあってほしいと思う りおん・ことねは太客の専用品。あや・えりはもう少しで卒業。最近の中では完売嬢だったしいなは中退。
そろそろ新しい行列完売嬢が誕生しないとドルチェ終わりだな。新人が10人位は入ったけど期待できる嬢は居るかな。 ヘブンランキング川崎1位のななだろう。来週の連勤は全て完売のはず。
店はひなこ推してるけど当欠癖があああああ。
逆にななが完売しないようだとドルチェはまじでピンチ!
並ぶ列がないドルチェなんてゴミじゃん! ななは期待している。ドルチェスタイルにも合っている気がする(プロ感が出過ぎで入ってないが)…但し宣材写真は差し替えてあげろw あや先生はスーツもいいけど保母さんのジャージエプロンも見たいな >>121
最近顔出ししてる嬢を全員確認してみな
ゆずかの目加工は酷すぎるけど可愛い嬢やタイプの嬢多分居ると思うぞ
今話題の完売嬢より可愛い嬢も居るただし接客はムラが有る嬢も居るから何処まで上に行けるかは分からないけど
俺のオキニは顔出ししてないから安心して教えてやるw 吉原は25までじゃなかった?
よく分からんがあやとゆきなで人見知り
対決したのか >>130
ありがとう。皆はマジパネ!って言うけど俺もドルチェの写真は特長を残していて嫌いじゃないな。
一時期“完売嬢の権利”が欲しくて新人の青田買いしてたが、そこまで至る嬢はいなかったな。勿論、みんな良い子だったけど。
今はマイペースにやっています。……でオキニは誰??笑 ねねの在籍無くなったな
結局最後の日記は書かなかったのか? ゆうかの写真変わりすぎて別人だろ笑
前入ったとき客には吉岡里帆に似てるとか言われるって自慢してたけど、仲里依紗の方が断然似てるだろ あやとゆきなの絡み面白いな
いや、絡んでないのか?w
あや「ゆきなさんに会えた、話せなかった」
ゆきな「あやさんに見られた、挨拶出来なかった」
ほっこり・・・ >>141
ちょっと前は余裕だったけど、また難しくなったな
出勤減ったせいかもしれん >>143
休みが取れたから入ってみたいんだよなー
あの胸を拝んでみたい >>140
これは両思いだな
日記1分さってすごいな笑 いやーまさかりおんとことねが仲良くなるとはなー
今も二人に入ってる人いたら戦々恐々だろう ひなこ入ってきたが、期待しすぎだったかな。
顔は俺好みではなかった、ちょい出っ歯。
話もなかなか広がらず、二人で黙ってる時間が多かった。
プレイの鳴きはよかったが、明らかに演技で逆に萎えた。
少ない会話も、妙に慣れ慣れしくて、自分には合わなかった。
まぁ裏は返しません。 ここってゴム分厚い?
サランラップ 巻いてるみたいな感じだったけど、、 >>149逆に太客繋がりかもよ?部屋持ち完売嬢がそうそう会えないだろうから。
ことねとりおんの繋がりは嫌なものを感じる。写メ日記の書き方でも習ったか?細客撃退の方法を。
考えが歪み過ぎなのは自覚している。 >>153
女の子用意
普通にどっかで買ってもいいし、店に頼めば売ってくれる
店で売ってくれるやつは安いやつだから分厚い
ローションは部屋設置(店負担)
萎えた時にためらわずゴム外してフェラしてまたゴム付けてくれる子は自腹切りまくってるって事だからね・・・ >>155
この前、SMLのゴム全部使われたよ。
なんか試してみたかったらしい。
Lがゆるゆるだったのは少しショックだった… >>158
韓国の588にいた老婆に同じ事されたな… >>154
タイミングがタイミングだからって歪みすぎだろww二人とも完売嬢でラストまで出勤しているから上がりの時間は前後あれど同じになる。だから全く会えないわけじゃなかったはずだよ。 >>158
LLも御座いますよ
俺デカチンに生まれてしまったから
ほとんどの女の子用意してなくて初回は必ずバタバタになる
1回目流されて次の時に用意されてるか
気が効く子なら急いでフロントコールして持って来てもらえた
完全にやる気ない子で「他の子を指名して下さい」は凹んだ ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? 俺たちのみゆながおっぱいみせて仕事中は禁煙宣言キタ!本気や! >>154
ことねとりおんが仲良くなるって全然微笑ましくない
むしろ2人が繋がってて怖い 嬢が余ってるからって薄いゴム試しにつけてくれたことあったけど、使用感よりもその客とは薄いの使ってするくらいの付き合いなんだなと間男が夫婦の寝室のゴム使うみたいで妙に興奮した。 りおん本当に色々と煽りだしたな。
クオリティ高いエロ写メで煽ってきたと思ったら、5時間ホテルの写真と同じ編集なんだが。
お兄さまのカメラで撮影会したと言うことか。 ローション乾きやすくてネチャネチャって音がするよね 他の客がどう思うか、どう感じるか、どう捉えてしまうのか
それを理解出来ないんでしょ
客を煽って競わせる(貢がせる)のは常套手段だけど
張り合いようがないレベルのものを日記に上げても反感を買うだけ りおんとことねが仲良くなったからってこじつけすぎだろw >>169
でもアクセス稼げるしりおんは今ランキング全てから抜けてるから本指名のみの出勤にしランキングに戻りたいんだよ ひかり最後まで日記カッコイイな。
この子こそドルチェのNo.1だよ りおんは大して可愛くねーよ
目は整形してるけど芋ぽい顔で、体は太目、キス少ないしサービスも良くない
俺は裏返してないし過大評価だろ 意識高い系のえりに俺が適当に描いた現代アート風の絵を有名な画家の絵だよって言って渡したら自慢気に部屋に飾るのかな 今年はソープに120万使ってる
そのウチ3分の2以上はドルチェ
でもドルチェの店員は新規で入ると「当店のご利用は初めてですか?」って聞いてくる
2日連続で行ってもその店員は聞いてくる >>174
りおん可愛いだろ
むしろ入店時より可愛くなったと思うけどな
ただあの日記は良くないな ただ反感を買うだけ
ことねの真似でもしてんのかな >>176
本当それな
どんだけアホなんだと思うわ
「違います」って言ってもカーテン前で注意書き読みあげる時あるしな
せこい事言ってしまえばあれもプレイ時間潰れるわと思う
女の子によっちゃ部屋に入ってからタイマー回すけど
10分前のベルはそんなの関係無く鳴るしな
あれ鳴った時射精してないと焦るわ >>174
過大評価はえりだろw
マジレスするとえりよりりおんの方が顔は可愛い
クビレもあるしDKもしっかりしてくれたけどなw りおんと仲良くなったことによりまた掘り返されて傷をえぐられることねが気の毒だなー。ことねはあれ以来その類の日記書いてないじゃん。元々煽るようなタイプじゃないのに。 >>180
やはりりおんとことねは仲良くならない方が良いんじゃないか >>181
ことねの真似とか言ってるお前が言うなよ とりあえずことねとりおんは個人的に連絡取らないで欲しいわ
何言われてるか分からないし
りおんが煽り日記を上げる事によって憶測でことねの真似をしてるのではないかなと思っただけだ
りおんのせいでことねまで被害に遭ってて可哀想だ >>183
支離滅裂すぎだろ。2人が繋がって怖いだのなんだの何かやましいことでもあるんだな。ことねのことを可哀想とかいうくせにあのことねの日記が煽り日記だったと、ましてやそれの真似だとか言ってんのおかしすぎる。 俺も掘り返してることに変わりはないけど、煽りじゃなくてもそう捉える人もいただろうがアイツに強要されたあの日記をそういう風に言ってることが客として心外だから言っている りおんとことねは仲良くならないでいいよ
りおんだけ袋叩きされれば良いよ
それで解決だろ >>186
頭おかしすぎw嬢同士の交友関係に客は関係ないし口出しすることでもない、ただお前みたい巻き込んで叩くやつが消えればいい話 >>175
えりは頭いいから直ぐにバレるよ。
有名って言わなければいいんじゃない 。
君のセンス次第 >>189
あやのフェラ気持ちよすぎて途中でとめてもらったことある >>178
本指名の料金を払った後に、当店初めてですかと聞かれたこともある。
言ってて矛盾してるの気が付かないのかな…?頭弱すぎだろ。 >>190
外歩いてるのに思い出してフル勃起ですよ・・・ りせ、きになるんだけどどうだろう?細身のスタイルだから気になる。 >>197
あなたは俺とまったく同じ好みだな
俺は あんず、りせ、こと、ねあ
が気になる
でもあやそろそろいなくなっちゃうし、出来るだけあやに通いたいんだよなー >>198
共感してくれる人が居てうれしいね!同志だな。細身、スリムな人じゃなきゃダメなんよ、オレ。パネルだけじゃ信用出来ないから写メ日記みて判断材料にしてるのよ。 偽本指ほんとにあるの?
なんか16時まで待ってるのバカらしくなってきた 明日のえりの日記見ればわかる
ここの店員の能力では16時以降は一人しか受付できていない筈それ以上新規がいたら偽本指
この店は顧客管理できないばかな店員しかいないし店長も管理能力なし >>206
真面目に16時から何度もトライしてるのに
なんだかな
電話繋がらないしこのままだと1度も入れずにえり卒業しちゃうかもな ねねはハニコレに戻るって言ってた。俺はもう行けないが皆会いに行ってやれよ。 ななはマジで可愛かった。
パネルの写りが悪いから写メ日記参考にしたほうがいい。 >>199
そうそうw
写メ日記見て考え込んでるw
りせに関してはほぼ食べ物の話だから食いしん坊キャラだよな
それはそれですごくかわいいんだけど、その分太ってたらと思うと・・・w
余程のマジパネじゃなきゃスレンダーのはずだよなー >>216
スタイルは?身長とスリーサイズからするとぽっちゃりな気がする >>210
どこがだよ
ショック受けるだけだよ
自演スゴすぎ みつきは乙女坂で一瞬動画が上がってたが学級委員長やりそうな才女タイプで気品がある http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535239796/l50
僕の連投は誰にも止められないでがんす!
,, '||||||||| ||||||||||||||l
/|||||||||| l|||| bb |||||l
||||||||||__ |||||||||||||||||||l
||||||||| .-=; =-. ||||
r'||(^||| ,,ノ r 。 。) 、 |||l
/ ||||`|l U ,. =三ァ ,. .||! _____
/ ,ノ||||||、._ ー- ' _.,ノリト | | ̄ ̄\ \
/ Yノ||l|||||l ` ー-‐ ィl|||リ | | | ̄ ̄|
| \___ | | | |__|
| \ |つ  ̄ ̄ |__|__/ /
(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 〔 ̄ ̄〕
( | ̄ ななは動画見りゃだいたい分かるだろ
ロリっぽさは認めるけど可愛くは無いかな
百歩譲って芋可愛いというとこか >>210
もう少し上手くやろう。本人か店員か分からないけど。 うたちゃんなんかあったのかな。最近休みがちだし、金土も休むかもって日記書いてるね。心配だな…。 >>225
まーた騎乗位でフィニッシュ決めてんのかww いまスケジュール見たらことねにご予約完売ついてない。
明日仕事だから入れない…ついてない。
あとななはやっぱり完売しなくなったかw
宣材写真より動画のほうがキツイ えれながおっぱいテロだが
他人のおっぱいを投稿っていうね・・・ >>234
よかったな!
あとはことねがちゃんと出勤するといいけど...まぁここ見てるだろうし会社休んだと見たら来てくれるさw >>235
ありがとう。ことねちゃん。優しいお兄さんだから心配しないでね。りおんちゃんとも仲良しだから。 >>234
18時からなんだから普通なら仕事してこれるだろw
それか半休とか。 エロテの副流煙吸い込みながらマスかきたくなってきた エロテは一人称「この」より「エロテは〜」って言った方がより人気出ると思う >>232
こんな人工物が理想なのか?
人間味がないから、俺は無理だわ。 16時に明日の予約したのに、ネット予約に×が反映されてない…
ここの店員のことだから、嬢間違っていないか不安。 >>242
これ一枚目っていじめられっ子が席に着こうとしたらエロテが机の上に座ってて席に着けないってシチュ? 気になったんだけどドルチェからの客はエロテのことなんて呼んでるんだ? エロテはショートカットにしてから雰囲気ガラリと変わったよなあ >>257
たぶん同じオキニから辞めるって聞いたわ…
本当に寂しくなるが…強く生きよう… >>257
>>259
何歳嬢?
店を辞めるだけじゃなく上がるって事? この店、性病の件って特にないよね。
今のところ誰も被害なしかな? >>267
うわあああお先真っ暗じゃああ
やっと良嬢みつけたのに 湿布の写真見たんだけどえりの首って長くない?錯角? ひかりとはNSと校内だけだったな。。。
NNしたかった… >>276
全員タバコ 吸いません 最近新人みんな吸わなくていいね ドルチェ内完全禁煙はよ ねあの日記喫煙客にキス強要されて断ったのかな?
喫煙者の分際で図々しい奴だな ソープ嬢がタバコは勘弁って
ちょっと前からしたら考えられないな
ソープ嬢はほぼ100%喫煙者で
間違いなかったのにな
コンセプト店なんだから
さっさと全面禁煙でいいと思うけどな ねあ、スタイル良さげで可愛い子そうだな!入って見ようかな。 フロントで口臭チェッカーでレッドアラートの奴いれるなよ ことねは出勤多くないしゲリラじゃないと新規は無理だろね お礼日記書かないだけで怒るなんて図々しい客いるんだなw 日記ぐらいでグチグチと屑客すぎる
まったく一日何本ちんこの相手してると思ってんだよなw 入ってみたい子がたくさんいるし、今のお気にも継続したいし
金も時間もおちんちんももたない 昔のしずくと違って今のしずくちゃんはスタイルも顔もタイプでしずくでハズしてしずくで当たった感が面白い
同じ店の同じ名前で入るの楽しいは! ゆきなは完売までちょっと間があったよ
えりは今日多くても2枠だからなー >>289
288じゃないけど風俗嬢の本名とか知りたく無いな 勝手に教えて来た嬢も居たけど聞いた後なんか悪くて1度は入り直したけどそれまでだったな >>290 291 294
えりもゆきなも今は入ってないけど入って損は無い良嬢だったぞ 腐らず気楽に狙いな >>258
昔のしずく 現BLACK LABEL Я`sこのは >>299
そーだな
ただのデブ150ちょいでW59のデブ表記じゃなかったっけ? >>285
えりも遠回しに日記で迷惑がってるけどそういう奴は気付かないんだろうな >>301
えりに無理にお礼日記書かなくてもって言った事あるがえりはそれでも書いてくれてるから迷惑だとは思っては無いと思うぞ
強要とかされたらもちろん迷惑だろうけどえりの客でそう言ったのは少数だろ何となくな >>302
がっちり夜お礼日記書いてて、翌日当欠された俺は迷惑だったわー。 >>303
それに対してはなんとも言えんはwww
俺もえりに限らず当欠は何度かされた事有るがその時は別店で気になる嬢を試すって決めてる
それでもドルチェに戻って来てるんだけどな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またえりの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ えりに日記書けって怒ってる客って月に何回くらい行ってるんだ?
何回も何回も行ってたとしたら書くネタも無くなって書くモチベも無くなるよねww >>306
>>302
>>301
今日記に書かれた16回目のNさんがそれだろ
お礼のLINE俺が送るんだからお前もお礼しろ的な?笑
気持ちが悪いなー
てかえりっていい大学入っていい企業就職するみたいだけど、今の客の中に自分が入る会社か取引先の社員とか実はいて後々出会ってしまったらどうしようとか考えないのかね?
日テレのアナがキャバクラで働いてて内定取り消されたけど、後にちゃんと入ったってあるけど、
一般企業で更にソープじゃそうは行かないんじゃない?
俺えりに入るつもりはないから、冗談的なかんじでいいから姫客たちは言ってあげた方がいいんじゃない?
そんなことも理解できないバカな子ではないと思うしさ えりに入りてえなあ
入れたら俺も別に日記書かなくて良いからって言っておくからさあ
予約取らせてくんねえかなあwww
10回入ったら好きな嬢を優先予約出来る券とか作ってくれねえかなあwwww ドルチェ十八番のお礼日記ってオプションにしたら?
サービス残業みたいなもんだろお礼日記って
まあ普通の日記でさえサービス残業だけどさ
一人一人に書いてたら結構負担あるだろ
対価ないとやってられなくないか? お礼日記なんて一括でいいんだよ
まあそれが目当てで通ってる人もいるからしょうがねーか
えりぐらい人気になったらもういいんじゃね? まあ俺はお礼日記書かない嬢にいつも入ってるからお礼日記書く嬢に入ってる人間からしたらオプション?ふざけんな!って感じか >>309
特にえりの日記は他の嬢と比べて内容も濃いししっかりしてるし、時間かかりそうだよなぁ お礼日記は嬉しいけど、あんまり詳しく書かれるのは嫌かな。
みんなが見れるし、ほかの客とのやり取りとか嫉妬のネタにしかならなくないか? えりの日記のブリザードフラワーってAさんが間違ったのかな?
えりは賢いからそうだよな! ほのかは顔はまあまあだけど、化粧が薄いから地味な感じ
もっと化粧した方が綺麗にみえると思う
DKには応じるしサービスもまあまあだと思う
肌がちょっと汚いところがある
のあのレポくれ >>314
えりに入ってない俺は嫉妬というか、これだけ出勤してる状態でポッキーでお礼日記再開させられる
えりって可哀そうだなって思った。 >>315
濁音と半濁音の違いくらいどうでも良いだろう
えりにご執心なのは分かるけどガッツリ読んでちょっとしたミスの揚げ足をとるって日記STKそのものだなw ゆうかの日記の完売してる鬼のように可愛いEさんってえり? >>317
いやいや 0時まわってpinkちゃんねるで騒いでる俺や君よりは可哀そうでは無いなw えりの話しもいいが出来れば新人がちょこちょこ入って来てるからそっちの話題に行きたいんだけど実は最近新人に入ってないんだよな、、、
俺も入ったらレポするからどなたか先行でレポよらしくです >>320
16回も入ったNさんは土曜日は120分とか言ってるからえりに60万円はぶっこんでる
客に対するお礼としては残業日記も止む無しって所か。。
日記でのし上がった嬢だから辞めるまで日記書き続けるんだろうな。
まだこの時間でも日記あげてるんだぜ。罰ゲームだなw >>318
プリザーブドフラワーとブリザードフラワー
だぞw
擁護もほどほどにな恥ずかしいから >>325
ゆうかに聞いたの?えれなって完売してなくね? >>326
毎回オーラスの出勤だけど意外としてるんだよ ゆうかって偉いんだね
風俗の嬢達は友達や年下の女子にはちゃん付けなのにドルチェの後輩でそれも年齢も2個下のえれなにさん付けなんだ >>324
擁護?擁護ってよりもSTK気質で気持ち悪いって思っただけだぞw俺も324にSTKなw
まあ!324さんは生きてきた中で一度も誤字脱字、ケアレスミスした事ないんだろうな!凄いよ!俺はミス結構するからなw
まさかこれだけえりの事馬鹿にしておいて321は君じゃないよね?ミス投稿wそれも毎回ID変えながらとかw >>328
最近女の子が会ったとかで日記にあげあったりしてるのお互い書いて、その日記に対してここで盛り上がってるから便乗しようとしてるだけだろ
他がうけていることをパクるゆうかの手口
客層悪いとか直接いうことなんてないのに書いてるってことは、実際思ってるのかもしくは掲示板見まくってるかってことでしょ >>323
60万ぶっ込んでるって言ってもあげてる訳でも無くその分サービス受けてるんだから本来なら日記なんていらないだろ。それを強要するとかNとかいう奴クソだな えりの本指聖水オプ付けておいてプレゼントよりオプションの方が金になるでしょとかかっこつけてて草
普通にただの変態だろww >>328
えれなの事はりおんも可愛いって言ってたな
ゆうかとりおんがエレナを可愛いって言ってるから間違いない えれな入ってみようかな
えれなは何気完売してるしな
隠れ良嬢だよな 全く話題に出ない
完全にオキニ隠し オキニ隠しされてる嬢ってマジで可愛いんだよな めちゃくちゃ話題になってる嬢ほどブスなんだよな〜笑 しかしえりの日記見ても差し入れってゴミみたいなものばっかだな
あんなのもらっても困るわw えりちゃん辞めると同時に引っ越ししなよ
T君なんて確実にストーカー化するから 熾烈な嬢の取り合いに見えるw
最近ガチ恋ガチ恋五月蝿いなと思ったけど
なんとなく分かった気がする。
俺もオキニ離れした方がいいなw >>340
確かにそうですね。えりロスで心が寂しくなるのはわかるけどSTK化するのは勘弁だね
えりちゃん沼にはまるのがわからんでもないがほどほどにね 巨乳新人みやびはしいなの代わりになってくれるかなあ >>316
ありがとうございます❗
あそこをなめると舌がしびれるとか昔のレポにあったのですが、316さんが入ったときはとうだったでしょう? 自他ともに認めるロリコンなんだが、ロリコン向けには誰がオススメ?
身長は160以下がよくて、胸のサイズは問わない。
本当の高校生っぽく見える子がいい。
あやには入ったことあるけど、さすがに制服は…(笑) なこって昔は写真と違ってデブだったけど、少しはやせた?
日記の写真が昔とイメージ違うけど、今の日記の写真はほぼそのままのが出てくる? 可愛くてスタイルは普通でも締まりの良い子はいますか? >>344
痺れるまんことかありえないから・・・
>>345
あやはいい女です
制服似合わないのは同意、俺はいつもコスプレせず全裸でしてるよ
(必ずバスタオルまくのもかわいい) この店日記ノルマあるとわいえ えり可哀想だな
日記代払ってやれよ1文字10円ぐらいでさ >>329
よく勘違いしてる人がいるんだよw
俺もそうだったよwww
ミスじゃなくて知らないんだよ
だから優しく教えてあげてなw あやはもうすぐ年齢制限だから1回は入っといたほうがいいな
えりはもう無理そうだからいいやw >>349
あんな文章で1文字10円なら俺がバイトで代行するわw >>353
多すぎる店員に日記書かせればいいよねw >>355
スリーサイズ見る限りガタイが良さそうなんだよな… ポッキーゲームをキモイと言ってお断りwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwww >>352
姫予約と本指予約の後で枠を選べないしな。 ゲリラ出勤でことねちゃんにお会いできました。さすが予約困難嬢のことねちゃん。とっても可愛いくて、エッチないい嬢でした。会社休んで行って良かった。50分しか会えなかったから、今度はもっと長い時間で仲良くなれたらいいな。 >>359
えりは物事ハッキリ言うタイプだからなw
オッサンとポッキーゲームとか地獄だろw >>370
なんでみんな乙女坂辞めてドルチェに来るんだ?
乙女坂ってアンケート悪いとクビになるんだっけ? >>383
程度の差はあるだろうけど
どこだってアンケート悪かったら首じゃね?
ここで塩対応食らっただの、色々文句言ってた人ちらほらいたし
みな、ここあ、はるひ は首だったんじゃないの?
想像でしかないけどな >>383
ボーイがゴミって辞めた嬢から聞いたし電話対応からしても糞具合がわかる ここのボーイだってゴミだし、電話対応も糞じゃねーかw ゆうか辞めるのかー。
俺の初ドルチェはゆうかだったけど、狙ったとおりの可愛い子で喋りもプレイも楽しかったし、実は休まないでちゃんと働ける良嬢なんだよね。
意識高すぎる日記が空回りしてただけで笑
こんな美人が待機してたなんてとドルチェのレベルの高さを感じたな。 わお、ゆうか突然だな
入った事はないが見掛けただけだったが可愛かったな ゆうか13時50分の日記で不満爆発からの今週でやめる流れはやすぎ。シフト管理担当無能 >>393
10:37
本指名 10位
人気ドタ落ちしてきた!笑笑
先月会いに来てくれたお兄様ありがとうございました^ ^新規のお兄様でまた会いにくる?て言ってくれたお兄様もありがとうございました。
13:50
こんにちは(??? )
今週出勤できるかわからない!てお伝えしましたが今週のシフト出した分は責任もって出勤させてください
来週からのシフトに関しては
24日 9-17時半のみです
再来週からは出勤できるかわかりません!
またお伝えいたします◎ >>347
りおんは可愛くて締まり最高だよ
だから人気なんだろうけど 今週末は新規入れるんじゃないかなどうだか 良嬢の流出、まりんぐらいからかな
代わり映えのしないし完売嬢煽り
定着しない新人
去年の今頃のドルチェは本当に楽しかった
好きだった店だけに残念です >>397
自己中っぽくて、友達いなさそう。
まあ入ることはないから、別にいいけど。 >>399
まりんってその後どこに行ったんですかね?
また会いたくなりますな。 りおんの出勤予定消えてたけど復活してる
金曜既に完売か
土日は激戦だろうな 俺は本指だから電話さえ繋がれば余裕だが笑 みんな辞めるじゃん何があった
みゆきちゃん来週で辞めちゃうんか もともとこの時期は閑散期だから辞めて移籍する姫が多い
みんな新人の肩書が欲しいのよ >>404
ことね りおん えり ひなこ ゆきな
に客が集中しすぎて呆れてるのでは。 >>402
お前姫予約して貰ってないの?
電話も繋がらないよ 残念だったな >>408
どこの店でも人気嬢はいるんだから、大して変わらないだろ。
逆にいなかったら、格安店は利幅少ないし潰れてると思う。 >>404
金曜日なんて出勤27人だからな
ストレスたまるよ
人数を増やす必要があるみたい >>412
みんな同じこと思ってるwww
ひなこは過大評価じゃない? 人増やしてなんかやるみたいだな。いまは新人に入る人も多いだろうし、お気にはしばらく出勤減らすってさ。 >>415
何やるんだ??
ソープ嬢たくさん用意して何をおっぱじめると言うんだ(期待) ことねとりおんとゆきなだけは辞めて欲しくない
この3人辞めたらドルチェ終わり ひかり、みゆき、ゆうか、つむぎOUTか
あや、えりも後数ヶ月
新人ろくなの入ってこないし売上相当落ちるな >>419
ドルチェは女の子の出入りもかなり激しいから
それら辞める女の子よりもレベル高い子が入店してくる可能性も大 皆期待しとけ >>422
あやは女の子にも慕われてるから先生として
残しておくべき 俺のオキニもあやの事日記で書いてたから好印象だな 風俗嬢って超人なんだな
昨日のモンスターハウス観て改めて思ったわ とあの紹介文の最後が、なぜかゆうちゃんになってる。
使い回しで変え忘れたのかしら? 気になる子出勤してるから今から行こうかな。
オキニに数回入ってるが、予定合わずとあまり来ないからなぁ >>421
でも3人とも時間短い売上には全然関係してないだろ 初ドルチェでゆきな取れてたけど当欠。
まぁこんな時もあるか… >>418
でも俺も去年知ってこんなにいつも完売ってすごいなって感じで知ったしお店もどんどん有名になったよね >>436
女の子にとっては初ドルチェで選んで貰えるの嬉しいらしいな、どんまい 自分も初ゆきなだったが残念
体調悪いようで、早く良くなっておくれ ゆきなはデカチンにおまんこガン突きされたのかな??
ななは、結局可愛いの?ブサイクなの? >>435
売上よりかは人気の方が大事だと思うがな 昨日まで、出勤多すぎだったのに、今日は出勤少なすぎだな。 あやの口開け埋めなきゃ黒板絵描けないじゃないか
誰か入りたまえ 金曜の出勤消えたけど、この店の癒しであるうたちんはまだ辞めないでほしい。
元気じゃないうたちんなんて想像できない。 >>453
ロリで可愛くて楽しくて締まりも最高の
希少な人材がいなくなったら終わりだろ >>465
聞いた事ないな
そこそこ仲良くなれば持参ゴムおっけーされるかもよ
向こうもゴム代自腹だし地味に助かる
ただ持ち込みのゴムはなかなか信用出来るもんじゃないから
断られたら素直に引き下がるんだぞ >>456
何か呼ばれてる気がするが起きられる自信ない いつも自分で買って包装したままの状態で持っていくけど、今まで断られたことないな。
これは聞いた話だけど不自然にコンドーム1個だけとかは駄目らしいぞ。 今日は休み4人の早退1人か・・・。
蕁麻疹2人は気になるな。悪い病気じゃなきゃいいけど。 ここ始めてなんだけど、50分で2回戦はありですか?
なんか暗黙のルールとかあったりします? >>472
ここで50分で2回出来るほどテキパキこなす子は見たことない。
だいたいアラームに焦らされてる気がする。 >>472
早漏でも時間的に無理じゃない?逆にどうタイムマネージメントするのか教えて欲しい。 >>473
>>474
つまり無理かー。
教えてくれてありがとう。 むかしエレ学では大半の嬢が50分でマット&ベッド2回戦だったんだが、いま考えると凄いよな。 >>469>>470
嬢に入る度に一箱買って行くわけ? 嬢が薄いコンドーム用意しとけばいいんだよな
店に提案してみれば >>479
薄いコンドームは厚いのに比べて値段が高いのと
行為中に切れる可能性もあるから、よほどの信頼
関係が無ければ嬢が嫌がるよ! 実際、やってみると意外とできるんだぜ
50分って意外と長いもんだ >>478
そう一箱。
これ一回でいいかなって思う子の時は持って帰る。また、入りたいなぁと思う時は次来たときに持っておいてと言っておいてくる。 ドルチェでよく見かけたビトンのショルダーの人と京都で出くわした
自分と同じ思考にビビったわ
お互いそうなるはな こいつ
ttps://www.cityheaven.net/hiroshima/A3401/A340101/royal/girlid-23310464/?lo=1#menus >>446
>>447
>>451
ななの動画はみたさ。だからびっくりしてんじゃんw
写メとパネルの差は何だ?
先出の写メ日記よりも、正式勤務が決まった後のパネルがブサイクって、前代未聞www
俺たちはこれから何を信じれば良いんだ?!
もう怖くて風俗行けないよwww >>486
ふうか相変わらず可愛いなーw
一生ちんぽ追いかけ回して汚れてほしいw
堕天使だな。 >>469>>470
嬢に入る度に一箱買って行くわけ? >>481
深夜のテレビでサガミの001の番組やってたけど、1300ストロークに耐えるのしか合格しないらしいよ。もちろん機械でテストする。人間が1300ストロークしたら嬢のマ◯コは擦りむけて血だらけだろうよ。 >>489
前に書き込んだのが何故かまた書き込まれてたわ。スマソ。 10代の頃なら50分もあれば4発位は余裕だったな
潜望鏡で口に出して怒られたのは良い思い出 ゆきな勝手に口に出されて可哀想だな
失礼なのは客の方やぞ >>487
パネルと写メの中間くらいだったよ
オレはまあまあかわいいと思った >>495
ゆきなはそんなにフェラうまいの?
ななは身長低いけど、ロリではない?
俺の5cm×20cmの息子はすんなり入るかな…? >>491
佐々木ってりおんの太客だろ?
なんで京都にいるんだ?りおんもいたって事? ゆきなは日記エロいけどプレイはエロく無いしテクニックもうまく無いよ。ドルチェではかなり太いほうだよ。特に下半身が >>500
めあの本指って情報もあったから
めあがいるとか?ドルチェ辞めた嬢の誰かがいるのかな? 今日はパンダさん
10時埋まってなかったけど描けたんだな めあとかしずくとか消えたブスの情報要らね
結局風俗を転々としてるどうしようもない女
今、在籍してる店のスレッドで騒いでてくれよ この店って前日の15時から予約可能でしょ?
この時間で明日予約完売の娘いるんだけど、全て姫予約って完売って事?
どうしたら予約できんの? >>508
新規は16時からな
人気嬢は土日狙うのは無理
りおん、えり、ことね に関しては姫で固めてるから事実上新規は無理 >>509
そうなのか、ありがとう!
その3人は平日ならワンチャンあるかもって事だよね?
キャンセル出た時って、予約完売の表記なくなるの? >>510
ちゃうちゃう
上の3人は平日でも無理
えりに関しては空き状況日記に上げるから、平日に稀にチャンスがある程度
平日なら割と入れる人気嬢ったら
ゆきな、あや
とかかなー? >>511
詳しく教えてくれてありがとう。
格安店で人気嬢を狙うのは無理か、とりあえず他の店探すわ! りおん先週から完全に姫で固め始めたな
どうしたんだか 新規に嫌がらせでもされたのか ゆきな
かなり人気落ちたな
あんなにエロ写メ上げてもりおんえりことねには勝てなかったか >>515
新規元から嫌いだろ
文句書いてるのよく見かけたし >>516
勝つ負けるって気にしてるの掲示板のやつらだけだろ新規多く入ると休みがちの子とかいるけど何も気にせず出勤してるイメージ。 ゆきなは他の超人気嬢と違って
イチャイチャしてくれないからな あやの接客最高だよな
わずか1分でも客を退屈させまいと気を使ってるのが伝わってくる
やっぱりあや先生は新人の教育係として残るべきだな
そして裏メニューであやを指名出来ると >>521
鬼出勤具合といい、完売速度の落ち方といい、あやはポストももだな。 >>524
あやもももも大好きだよ
俺が気にいると落ち目になる法則 また手マンした手で女の子の髪さわって汚した屑客か、先日もいたよな
ほかの子に被害が拡大しないように出禁にしろ 普通に考えてビタビタの手で髪の毛触っちゃ駄目って思わないのかね?
俺は太もも触る時ですらまんこに入れた指は付かないように気使うのに(これは過剰だけど)
それで髪の毛触るとか脳みそ死んでるじゃないだろうか 汚い手で触ってもいい子も存在するんだよな。かなりの少数派だけど。
ほんとにいいの? → 別に良いよ って感じで。
即即、生、アナル舐め、撮影あたりも似た感じかな。 待機嬢はふらっと立ち寄った客に入られるからマナーが悪い客が多いんじゃね? >>498
何を移された?
これすごく大事な事だよ
. 汁触った指は女の子につかないようにしてる
触るならシーツかなんかで軽く拭いた後だな
そもそも汚れてなくても髪には触らないようにしてるが >>534
俺はこっちからはしない
クンニの後向こうがキスしてきたら気にしない子なんだと理解する
そういう子はフェラの後もキスしてくれる
てかクンニやフェラの後キスNGだったらプレイ開始早々にキス出来なくなってキツイよな
今んとこそんな子にあたった事ないや >>534
意外なほど普通にしてくれる子が多いよね
自分で舐めれないようなマンコをお客様にはご提供出来ませんってか あれ?ここあって居なくなったの?
顔だけは良かったのになぁ…。 みゆき辞めちゃうんだもんなー
なんか最近やめる子多いよな
ひかり、ゆうか、もも、みゆき、はるひ、ここあ、みな、すず
さかのぼり過ぎか・・・
あと他にもいたはずだが思い出せない >>531
クラミ●ア
1週間後尿道炎になった。
Fでやられたかなー >>542
まりん、れんげ、つむぎ、こころ、ゆめの
あとだれかいたっけ >>544
けっこう多いな
新人もいっぱい入ってきたし、なんか知らない子ばっかりでハブられてる気分w えり日記のイメージでお嬢様系だと思ってたのに実際はハロウィンで騒いでるようなギャルだったわ…
あと声デカすぎ…
姫予約交換する気満々だったのにしなかったわ…
何ヶ月も前から電話合戦してたのはなんだったのか…
他にもっと良い嬢いっぱいいるぜ あおいちゃん一回も出勤せず辞めちゃったか?狙っていたのに。 スレチで悪いが、渋谷デリヘル のまだ舐めの宣材写真ってすごいねおっぱい出てる。ソープはダメなのかな。基準が違うのか? 紹介動画にまほが二人居るバグかよwって思ったら、ちゃんと別バージョンの動画だった。 >>497
まあまあ可愛いならあのおっぱいで4杯はいけるw
パネルの顔なら勃たない。
チャレンジする?安パイで他の子にリピする? はるひ、ここあは吉原ドルチェにいるだろ
はるひ、えり、ほのかは高学歴らしい あやとか辞めたひかりは、ソープに来たという満足感が群を抜いている(いた)と思う
ことねやえりやりおんには、下々の者が見ることすらできない女とSEXしているんだという満足感・
優越感はあるけど、あや・ひかりほどの実質的な満足感はなかった 明日予約してた嬢の出勤が遅くなって入れなくなってしまった。
明日ひまになっちまた >>558
良く言われるけど、だったら25歳位の教育のしっかりした嬢が居る店に行った方が良いのでは?
そう言うところなら店自体の雰囲気も含めてソープに来た!って満足感が味わえる。 >>561
同意。あやひかりはそもそも制服に違和感しか感じないし、お仕事系でこの店のコンセプトとは違う印象。 若くてもサービスしっかり子も居る
大抵は吉原で講習受けてる あんず美人だなと思ったらクォーターだって。納得した。雰囲気で誤魔化してる可愛い子っていうより顔のパーツが整った凛々しい美人って感じでした。西山乃利子に似てる。 >>561-562
まあ、そこら辺に認識の相違があるんだろうね。
俺はこの店こそ、しっかり教育された、作られた接客のプロが集まってる店だと思ってるから。
むしろ、講習がしっかりしていると言われる京都や、マットがあるエレ学の方が、面接後そのまま現場に放り出された素人集団だと思ってる。 >>563
あとホスラブの書き込みとか気にするようなタイプには見えなかったけどなw いつの間にやらあやがNo1になってる
やったねあやちゃん!
エレ学時代もおしくも果たせなかったNo1の座だよ! >>551
りおん 六本木でイケイケの外人に英語でナンパされた日記削除しているね。このスレ見ているのかね。 >>568
ひかりが1位だったから繰り上げで正式な1位ではないだろ
今月も鬼出勤だし来月の順位が楽しみだな >>568
あやも二ヶ月後には定年を迎えてだれかに一位を譲り渡すことなるんだよね
来年以降どうするんだろう >>565
なんかNGとかあった?
ガリガリなのは知っているけど >>570
いいの!1位なの!
ってか来週から既にシフト減らしてるよ
平日は火曜しか出ない >>572
耳と首はやめて〜って可愛く優しくお願いされましたよ。耳はピアスあいてるからで、首は洗いにくい場所だから次のお客様に悪いし、って事でした。キスも積極的だし全く嫌な感じはないですー
少し太ったって本人言ってたけど今より痩せてたと思うとちょっと想像つかないくらい細いですね 新人ラッシュだけど、今唯一ウエスト表記55切ってるあんずのウエスト表記54を下回る子は出てくるのかな? しいなクラスの柔らかおっぱいどこにおるねん。復帰はよ >>577
タバコ吸ってるって書いてあったから躊躇ってたけど、キスする前に匂い気になったら言ってくださいね、って言ってくれていい子でした。
いいえー >>573
おいおい週4で減らしたうちに入るの?どんだけ鬼出勤なんだよwあや以上に出勤してる嬢なんていねーよw 明日、川崎ドルチェは六人予約完売してるけど
吉原ドルチェは1人しか完売してない うたいいよな
初ソープうただったんだけどあんまりプロ感出さずに緊張ほぐしてくれるし
太いとか言われてるけど制服着たままするとその若干の芋感も相まって現役の子犯してる気分になる
あとフェラが気持ちいい、今度余裕あったら2発目口に出したいくらいだけどソープでやるのはマナー違反? >>578
そんだけ書いたら完全に特定されるやろ。裏返さないんか? >>581
川崎ドルチェの店長が有能なんだと思うよ >>520
俺みたいなおっさんでもしてもらえてるから君に問題があるんじゃないかなって思うよ。 >>582
本人は不本意なんだろうけど、田舎娘みたいな芋っぽい土臭い感じがたまらないんだわ。
見た目そんなんじゃないのに、田舎でやることなくて手当たり次第に色んな奴とHしまくってるどエロの地味っ子ちゃん、ってAVみたいな設定を想像しながらうたとやってるとメチャクチャ興奮するw
それにしても1年で何本チンポ突っ込まれたんだ??
5年後くらいに田舎帰って、何にもなかった感じで結婚とかすんだろ??
そしたら妊婦風俗とかでも続けてくれよ。
腹ボテのうたとしてー!
うたのおっぱい飲みに通うw >>584
川崎は18才から働ける。吉原は20才以上
若い子は川崎でしか働け無い。そしてドルチェの人気を築いたのはことね、りおん、ゆきなの三人娘となこちゃんじゃないのかな。えりが入った時は既に人気店。 >>583
特定されても構わないかなって!あんず掲示板見てなさそうというか絶対見てないし、見てたとしてもあんずは気にしないと思うので >>582
他の格安店で口に出した事あるけど、中折れしてやむを得ずフェラでって流れだった
嬢によってはやってくれるかも いや、三姉妹の前に火付け役はめあだろ
めあがここで話題になってから急激に人気出たよここ
めあが来るまではこの店のスレはパートスレになれるかも怪しかった
めあがブログで神奈川一位になって一気にこの店は有名になった
当時は誰も今みたいな個性溢れる日記は書いてなかったけどめあのブログでの成功でみんなブログに力を入れる様になって今の様な日記芸が根付きここは唯一無二の店になる事が出来た あとは一人一人にお礼日記ってのを最初に始めたゆうかの功績も大きいと思うよ >>589
なこはオープン当初からいるけど、人気を築いたかってなると微妙な感じがする。
ことねが火付け役じゃないかな?
予約争奪戦に勝ち抜いても、凍結されるって流れを作ったしな。 >>582
うたちんはスタイルいい。顔が丸いから全体的に丸く感じるだけで、くびれも美しいしおしりもデカいし造形が素晴らしい。
フェラはAVみたいに唾液たっぷり落としてからじゅぽるので圧倒的に気持ちいいんだよな。教えたやつ偉い。
ゆきなの日記にもあったけど口内はマナー違反だろ。やってくれるかわからんけど、ちゃんと聞いてからにして傷付けんなよ。 ここ他店と比べて凍結多過ぎない?しかも理由が寝坊とか平気でぶっちゃけてて悪びれる風もなし非常識と素人っぽさを混同してないか? >>582
うたのフェラ密着させてくれてねっとりしてて気持ちいいよね。俺の時はイカせないように大きくするためって感じで動きがあまり変化ないんだけど、気持ちいいからもっと色々な舐め方出来ないか聞いてみようかな えりT君よりYさんの方が好きそうじゃんw
ドンマイT君www >>582 >>591
嬢がOKすれば無問題
ワイのドルチェでの校内写生は2勝1敗
2勝はランカー、1敗は体験辞め嬢
ランカーになるのには意味があるんだよ >>596
京都はかなり店が厳しいみたいで、当欠少ないけど、乙女坂の方がひどいし、エレ学も似たようなもんだと思うな。
エレ学は予約システムが他と大分違うのでそれが目立たない。乙女坂は、一回も出勤しないで退店なんてざらにいる。 >>596
おぉっと、ひ〇りの悪口はそこまででガンスw >>596
この子は当欠遅刻多いから前日予約はできませんとか言われたりするしなw >>592
pizza君お疲れさん
めあのことは忘れなさい この店行ったことなくて今度行ってみようかなと思って
良さそうな女の子の日記見たんだけど、みんなすげープレゼント持ってってんのな
ここってなんか持ってかなきゃならんの? >>604
好きにしたらいい
俺は持ってった事ないよ >>600
あんりだかあんなだかブクマしてて今日みたら消えてたな あや、うた、まゆは出勤多いのに、遅刻ほとんどないような。
凍結もないわけじゃないけど、他と比べたら全然少ない気がする。 だから、うたは良いって言ってんだろ。釣りじゃねぇ。 今日のあやの黒板は判別難しい…
最初バッタだと思ったけど、季節的にコオロギ、スズムシのような気もする。 >>609
お尻のトゲ3本がスズムシ
2本がコオロギ
よってコオロギが正解のはず! >>610
確かにお尻にトゲが…そこまでちゃんと描き分けてるならすごいねw >>610
そこまで見てなかったわ。
確かにトゲ2本だからコオロギだな。 >>607
うたは凍結もあるよ。波がある。
きちんと来るときはそれが続くし、ダメだと連日凍結。今日もまだ来ないし。
無理しないで昼ごろゆっくりくれば良いのに、って言ってんだけどな。
緩むと緩んじゃうって自分でわかってて、ハードルあげてるんだよ。
そんな真面目なとこも含めて全部可愛いの〜、うたは。
身請けして嫁にしたいぜ。 前日予約15:00からなのに なんで 現時点で明日完売の子がいるの? >>616
やだなーおじいちゃん
今は昼ではなく夜の12時ですよ >>605
そうなんだ、なるほどねー
それにしてもみんな熱心だね金かかって大変だろ・・
俺も大阪出張の時、東京のセブンで買ってカバンに入れっぱなしだった関東限定のコーヒーを飛田の嬢にあげたことあるw
おおきにーって言ってくれたww >>615
うたを嫁にしたい人は多そうだ。プレイはイチャイチャなのに、お土産持っていくとすごい真剣に撮影しはじめて、納得いくまで自分の世界に入ってなかなか帰ってきてくれなくなるところも可愛いと思ってしまう。 >>616
マジレスするけど、明日完売の子いなくね?いたとしたら姫予約で枠が埋まったっことだ。この店の人気嬢はよくある。 >>620
いずみとゆうかが 明日完売になってるよ おかしくね? ほのかさんのテクや感度はいかがですか?リピしたくなりますか? 鬼出勤で朝から晩までいる女の子苦手なんですがわかりますか?
夕方とかから夜まで数時間を週3くらいで出てる子が好きで、そういう子はここの店はあんずくらいしかいない? >>625
よくわからないな…レア出勤で予約取って優越感に浸りたいだけ?
一応、りこも似たような出勤だと思うけど。 >>618
でもやっぱりプレゼント持って行くと明らかにテンションが違うのがわかる。
食い物とかは逆に迷惑かもだけどちょっといい物あげたら、向こうから誘われてその日帰りに飯食いに行ったりした事ある。わかりやすくてウケたw >>628
ソープだけど風俗やり始めて2〜3年の女の子だからまだすれきってもないしプレゼントも素直に喜んでくれる。
色んな意味で楽しめる。
同じくらいの歳の女の子を一から落とす手間を考えたら風嬢にプレゼント持ってったり飯食いに行くほど仲良くなる方が全然楽しい。
そもそも金払えば制限時間内でチューしたりチンポ咥えさせたり種付プレスもし放題だからこっちも気が楽だよ。 明日のりおん結局本指で完売したのか
姫予あんま取ってなかったんだろうけど
姫予切られた客が殺到したか? 最上階だけ広くて綺麗なのですか?嬢はランダムで利用できるのですか? >>632
新規歓迎とか言ってたのに
連日本指で固めてて草 >>634
いやりおんは姫予取るの抑えてたけど
姫予じゃない本指で埋まったんだろ
それはこの店のシステム上
りおんにはどうしようもない これは姫予約じゃないのに15時から予約した本指が最高にキモい奴らだな
自分が嫌われてるってのが分かってない >>636
りおんに入りたかったけどムリだわ
全然取れんくない? 俺のゆうかとみゆきが…えりやことねなんか全く気にならずこの二人さえいてくれればいいやと思ってた二人が… ゆきな日曜でそこまで長くないのに
売り切れないな。自分でもキモイと思うけど
この店の嬢のパワーバランス見てるの楽しい。 >>636
りおんの本音
私が本気で新規取っていいの?
嫌なら16時前になんとかしなさいなんだよ >>640
表示変えてないだけで売り切れてたよ、、、
全然予約できないから平日の16時に嘘の会議で会議室を登録して徹底的に攻略する。
そろで凍結喰らったら泣くけど仕方ない。 >>640
16:10の時点で売り切れてた
俺が取れなかったからわかる りおんはもう本指だけのためにしか出勤しないよシフト見てればわかるが >>641
そうかそうじゃなきゃ前日にわざわざ日記に上げないか >>645
姫客の連絡先全部消してからの鬼出勤だったから仕方が無いだろう
まだ言ってるのかよw 本指名一位でも24歳になったら退学させるんだな
いや卒業というべきか >>651
人気継続の要
ココが崩れたらそれこそ他の店との差別化が無くなる
何も分かってない客は先生で残せとか戯言を言う >>638せっかくりおんは新規を入れてくれようとしてるのに>>641みたいなキモい考えの本指がいるから平日以外は無理だろうね。
りおんからしても普段は自分の気に入った姫客で埋めて、残った枠は新規入れてそこからいいのだけを姫客にして最終的に全部気に入った姫客だけで回せればいいだろうになぁとは思う。 ドルチェのうみと、キセキのあずさって、同一人物?掛け持ち?19日両方出勤… >>651
24で移籍できるような提携先はないの? 今日あやに入ってきた。あやは入らないとわからない良さがある。 なんか行く度にUSA流れてるな。
嬢も聞き飽きたって言ってた。
有線なのかわからないけど、あれ消せないのかね? >>656
吉原ドルチェがあるけど、24歳の卒業で辞められないっていうのはどうなんだろ?
ソープとか風俗続けちゃうのは、勘違いして金銭感覚が麻痺しちゃったか、ホス狂いしかいなさそうな気がする。 この前、店の前にタクシー停まってて、
入口の反対側から女の子が出てきて乗り込んだ後、男も一緒に乗り込んだんだけどあれは何だったんだろ????
夜だったから女の子誰かはわからなかったけど
男も反対側のコインパーキングの方から来たから、店員でもないと思うんだよね シティヘブンネットだとひなこ次回23:38〜ってなってんだけど営業24:00までだよね? 別に24だろうが30だろうが、実年齢が正確に分かれば残すことに対する不都合はないけどな
実年齢表記は意味があるが、定年制には実質的なメリットがない >>662
たぶんスカウトマンと打ち合わせ
スカウトマンとは定期的に打ち合わせするんだとさ
もしくは客と外出
>>664
若い子オンリーがこの店の売りなのに何をおっしゃる >>665
この前の水曜の夜だったけど、その日誰も日記に店外っぽい日記あげてなかったからスカウトなんかね?
夜の8時ごろだったんだけど、その日その時間帯で退勤した子って誰かいたっけな? >>666
そんなもん特定してどうすんの?
どうでもよくね? 店の前で乗ったって事は客とのアフターでは
ないんだろうな >>667
https://www.purelovers.com/kanto/shop/10489/diary/pg12.html
過去の日記見れるサイトで見て見たけど、
その辺りでお礼日記書いてるの
まな、ほのか、なこ、あや、ゆきな
あとは早退したひよりか
>>666
彼氏とか客と店外ならどうでもいいけど、
スカウトとかなら他に移る話とかしに行ってる可能性もあるんじゃないか? さすがに退勤時間までは分からないから
日記からの推測だから断定は出来ないけど >>670
彼氏とかなら笑えますよね
さすがに店の前で待ち合わせする女の子もいないと思ったんで、あれは何だったんだろうって疑問だったので
>>671
前っていうか店の奥の方です
裏にある女の子が出入りするとこの横よこあたりに停まってて、そこから乗り込んだ感じです
>>670
もしかしたらこのうちの誰かが引き抜かれるかも知れないってことですかね? >>671
いやスカウトマンとは定期的に飯食いながら面談する
「困ってる事ないですかー?」
「続けられそうですかー?」
みたいな
特に何もなきゃ飯食ってるだけだって
スカウトだけしてサヨウナラじゃないらしい
って言ってた スカウトバックの期間が決まってる場合もあれば
延々と入ってくる場合もあるみたいだしな
後者で女いっぱい抱えてれば不労収入じゃん >>675
意外に手厚いんすね
スカウトって紹介料だけじゃなくて、売上の何パーセントがインセンティブでつくとかあるんすかね?
じゃなきゃそこまでやらないですいね つか、何で行動全部を正直に日記に書かなきゃいけないのさ?
お前らあれ普通の日記じゃないからな?
宣伝だぞ? 分かってるか?
日記に書いてなかったって、当たり前だってのw >>676
書き込んでる間に詳しく書き込んでくれてましたね >>678
あくまでわかる範囲の話で推測で載っけただけだよ
直接聞けるわけるわけないんだから、推測で考察するしかできないのがこの掲示板だろ?
てか推測ついでにひよりってその週、早退した前後も当欠してたからもしかして彼氏にバレたとか、男ともめて出れなかったりとかだったりしてな
もしそうならがんす涙目だなwww
あり得ない考察でネタで書いてますwww うた、無理すんなよ。
元気な時においで。
凍結しても大好きだよーw >>680
ここは推測で考察し合うスレじゃないよ
接客に関わる事ならいざ知らず
姫のプライベートの事を根掘り葉掘り情報提供し合う場所じゃない
そういうのはほっといてあげなよ
デリカシーなさ過ぎ >>680
客では無いとしたら彼氏がキレて店まで来て早退してそのままかえったってことですかね?
まぁスカウトマンな気がしますけどね
>>675
スカウトって普段みせにも出入りしたり、担当の女の子と店からそのままご飯行ったりするんすね
でもそれならなんで2人で店内から出てこなかったんだろ >>682
あくまでネタだよwww
がんすが最近出てこないからこれ書いたらでてくるかなって
別に俺も女の子のプライベートとかどうでもいいし >>677
基本的に買取と歩合制が有る。
歩合で10%の場合なら、女の子が月に200万稼げば20万が入って来る。
ただ、そこまでおいしい状態には滅多にならない。 店で良いサービスさえしてくれれば嬢のプライベートは関知しないわ
ホストやスカウトとNNして病気貰ってくるのは勘弁だけど >>685
まぁ作詞したって5%位が印税入らないから、実際の歩合の%は低そうだよね >>680
ひよりは店の前で男と待ち合わせするような子じゃないでがんす 途中で間違えて書き込んでしまった
ひよりは店の前で男と待ち合わせするような子じゃないでがんすとかいってでて来そうですよね >>685
でもうまくやれば月100万とか儲けてるスカウトもいるってことですね 鬼出勤完売嬢として
1日10時間働いてインターバル抜いて約9時間で18万
週5で1月として掛ける20で360万
店の取り分が30%で108万、そっからスカウトへ10%で10万8千
女の子の取り分は252万(雑費自腹)
パーセンテージは憶測だけどすごいお金だな うたちん大丈夫かな。元気じゃないうたちん想像できないので完全に体調戻るまで休んでもいいよ。 ゆきなはサービス地雷だから最近は出勤かなり少ないのに日曜も本指名で埋められず完売も遅いな。終いには新規が糞客みたいだし ここはスカウトに対しても殿様商売で、スカウトの取り分を少ない設定にしてるからスカウト経由の姫が少ないって聞く
たぶん、スカウト報酬は堀之内の若い子の店でも最低ランクなんじゃないかって >>698
最近の嬢はスカウト経由多いと思う。
新人2人しか入ってないけど、2人ともスカウトの人の話してた。 めあとゆうかに感謝やで
めあとゆうかがブログランキングで有名になったから今こうやって大繁盛してるんやで りこ、いずみ、はづき
完売の理由を知りたいです。
サービスがいいのか、顔がいいのか、スタイルがいいのか? >>703
たまたまこの日にこの子に入ろうと思った客が多かっただけ ロリ店だと思っていたが、おっぱいでかい子人気だよな >>705
紛れもなく、おっぱいデカい子が多く、定年間近の子が人気のロリ要素少ない店だよw
ロリ好きは他の店行ってるだろう >>695
俺はOKでも君がOKとは限らん
プレイ内容は客と嬢の信頼関係だからな >>708
ピンサロでは口で受けるのは当たり前なんだけど
ソープで口で受けてくれると「なんていい子なんだろう」と思う不思議 あんずちゃん彼氏いるの隠す気なくて残念だったや・・・。薬指に指輪してるしクリスマス出勤するか聞いたらルームシェアしてる大学同じ友達と旅行いくから出勤しないって即答された(笑)大学生の彼氏と過ごすんだろうなあ。もう少し彼氏いるの隠して欲しかったという感想 >>711
そういうのやだね
別にソープ嬢と付き合おうとしてる訳じゃないけど
一応プレイ中は彼女のつもりで接するから、彼氏がいるなんて事は知りたくないな >>712
彼氏いるか聞いたらいないよって言ってくれたけど、クリスマス出勤しないって即答された後に出勤してよ〜って頼んだら、大阪旅行いくからって言われて、誰と?って聞いたらルームシェアしてる友達だって・・・笑 絶対彼氏じゃん!って言ったら、しばらく否定してたけど、5回目くらいで、彼氏だったとしても言わないし、お仕事はお仕事、プライベートはプライベートだからさって苦笑いされて悲しかった・・・ 隠して欲しかったって自分からめっちゃ探ってるやん。
聞かなきゃいいことを自分から聞いて勝手に残念がってるのを嬢のせいにするなや。 >>713
なんだ、ちゃんとプロの仕事してるじゃん
ストレートに彼氏の有無聞くなんてマナー違反だよ
しかも何度も聞くとか・・・
ってかもうガチ恋じゃん、迷惑掛けるような遊び方はやめなよ ついでに言うと
プレイ中の会話はあまり公言するもんじゃないよ ルームシェアなんて言わない方がいいのにね
客がストーカー化したら家特定されて彼氏○される可能性あるぞ りおんも彼氏持ち 同棲してるぽい
クリスマスも彼氏と一緒に海外で過ごすんだろうな
羨ましい限りだ 付き合えないのは分かってるけどイチイチ嫉妬してしまう >>719
結構前の日記だけどりおんの手料理が二人分
で彼氏と同棲してるのでは
て書かれていたけど本当に同棲してるみたいだね >>709
ピンサロで69をさせてくれる嬢を
「なんてサービス満点なんだ」と思うがごとし 風俗嬢にガチ恋してるやつほんとにいるんだな
キモっ
彼氏とかどうでもいいわw
羨ましいか?むしろ彼女がこんな事しててかわいそうにって思うけどな普通 ドルチェ嬢が彼女ならカラダに公衆便女って書いてイラマ拘束首絞め中出しで一晩中犯し昼間は一日中泣きながら優しくするという鬼畜プレイで愛す。 ソープ嬢と付き合う事になった場合ゴムは自分でつける事になるのだろうか
え?生でやるって?
とんでもない! >>722
お前が正しい
彼女が風俗嬢とかバツゲー
ガチ恋できる客のお花畑感が逆に羨ましい ストーカーとかキモイからやめろよ
俺様みたいにヨーロッパ貴族のように華麗に優雅に舞うように多くの女達と遊べよ! >>703
りこ はづきはともかく いずみの完売スピードは俺も気になってる ゆうかも辞めてしまうんだな。
また1人、良い子がいなくなってしまう 彼氏いるとか執拗に聞くんじゃねーよ
こういう奴ばっかなのか?ここの客は あややっぱり予約埋まらないと当欠かー 出勤時間長くないし日曜なのに売れ残りで当欠 ポストもも決定だな >>736
あやの家庭事情知らないやつがどうこう言うなよ。 >>736
ずる休みするような悪い子じゃないよ
入った事あれば分かるはず
あやを悪く言うとか頭どうかしてる >>735
来月引っ越しするって言ってた子も辞めそう >>741
一番高額なプレゼント
について答えてる
前の店に居た頃の話でしょ ゆうかちゃんが言ってた肌が白くなる韓国の化粧品の品名を教えて ゆうかワロス。
そんなの書かずにお店に連絡&LINE初期化すればいいのに。
仕事辞めたらLINE初期化する口実を作りたいだけだろうな。 てか辞めて店外もしないんだったら
LINE消そうが消すまいが同じじゃん
自ら一部客とは連絡取っていくって
言ってるようなもんじゃね
まぁ上がらないで移籍するだけだからか 風俗嬢に貢がせるイケメンすごいな。
同棲してたら、稼ぎのほとんどを貢がせてそう。
俺らブサメンから嬢が金を巻き上げ、嬢からイケメンが巻き上げる。 そしてイケメンが消費してブサメンの給料になるんだぞ。 >>732
ここは風呂屋としてのサービスより、色恋の営業をする女の子が多いから、仕方ないんじゃない?
あんずにかんしては、どういう営業してるかしらないけど、自分から日記で同居人がどうの書いてる時点で、彼氏いる前提でそれでもいいって奴が入れば良いんじゃない? まほ
ほのか
はづき
このあたりの子気になるんだけどどう? 昨日のえりはいつものようにご予約完売だったのに日記によるとはじめましてさんが一人いたみたいたけど枠があったのか? >>750
EやFで選んでるのか?
3人とも似たような顔立ちだからか? さっきりおんもキャンセル出てたし
無くはない事だろうな オキニはエアコンつけるとよく咳き込んでるから、心配でプレイどころじゃなくなっちゃうわ。 >>762
このままなら今月ランキング上位に入りそう
何があったんだろう >>754
まあ、そうかな
なんとなく見た目好み
入るならどの子がいいかなって思って >>763
何か目標出来たとか、日記に書いてなかった?
どんな目標かは知らないけど。 >>759
>>760
あの直接風が当たるエアコン、どうにかして欲しいな。
箱狭いからしょうがないんだろうけど。 >>762
久しぶりに入ったけど鬼出勤によるストレスか顔に吹き出も出てた あとプレイ中眠落ちしかけてた >>711
あんずちゃん彼氏いるの隠す気なくて
>>714
絶対彼氏じゃん!って言ったら、しばらく否定してたけど
性格破綻か >>768
鬼出勤で毎日13時間キモメンとやってるんだから許して寝かしてやれ >>763
日記に引越しするって書いてあったし彼氏と同居するんで頑張ってるんだよ
そして引越しを機に引退するんでその前に荒稼ぎ >>764
ほのか、はづき。まほはタイプじゃない。
タイミングの合う方か、日記で判断かな。
ほのかで電話してだめならはづき。
両方だめなら入ったことある、ひなこかな。 >>772
なるほどー
ありがとう。参考にするよ
はづきはプロフィールの写真と日記の写真の顔違くない?w
実物はどっちに近いんだろう みつき動画みるとかわいいけどケツのデカさがきになるな 半グレとかホストでもない普通の彼氏いる子
多いけど時代が変わって彼女が風俗やってても
割り切れちゃうヤツが多いのかな
彼氏も働いてるの知ってるって何人にも聞いたし いいおっさんが、なんでも気になったからって、質問しちゃダメ。 >>777
りおんの彼氏は普通のサラリーマンらしい
毎日セッ〇スできて羨ましいぜ 俺も嬢に彼氏いるのって聞くことあるけど、ごくまれに彼氏持ちの子がいて、その場合は却って興奮するね。
真面目な昼職やってて、彼氏もいる普通の女の子とセックスするなんて背徳感がたまらない。
彼氏いると嫌だっていう人ってガチ恋なんでしょ。ストーカーにならないように気を付けてね。 客に彼氏いるって言うのはこの店に限ってはいいかもガチ恋客多いからね。
付き合えるとか期待持たせなくて済むし。 ガチ恋じゃなく、ダダマンできる都合がいいセフレ欲しいだけだろうw ななはあそこきつい?
体小さいから駅弁とかしてみたいなぁ。 この店で駅弁okな子おるん?
ちょっとでも濃い目なプレイはすぐ断られるんだが 姫予約してる人って入った後お礼連絡くる?
自分からする? 京都府警がスカウト会社を摘発。
京都府警によるソープ摘発ラッシュが始まる。
https://daiwaryu1121.com/post-17027/
関西方面は最近ソープへのガサ入れが増えてるし
関東へ流れてくる女の子増えないかな >>789
来る嬢と来ない嬢がいる。お礼も嬢の性格に合わせてしたりしなかったり。所詮予約のツールなので、それを逸脱しないようにしてる。 >>789
必ずお礼Lineくれる子
何も来ないからこちらからお礼Lineしたけど既読無視する子
色々だね
向こうからお礼くれる子は嬉しいよね >>792
>>793
やはり様々で必ずお礼連絡くれる子はいてそういう子はまたお願いしたくなるし大切にしたいですね
既読スルーはショックですね
1人の子で来たり来なかったりでモヤモヤしてます こんばんは
本日会いに来てくださった仲良しさんありがとうございました♡お手紙とちょっとしたプレゼント喜んで貰えたら嬉しいです
帰りにスタッフさんにいつでも戻ってきていいよ
て心の支えになること言ってくれたの嬉しい
来年には戻れたら良いなぁ
いままでありがとうございました!!
一人残らず皆様だいすきです!!
女の子同士ギスギスも無い素晴らしいお店でした(´・ ・`)
さようなら。
ユウカ. りこラブライバーだったの
どうりで予約がいっぱいになってるわけだ
明日行きたかったよー
ビーチスケッチってやりたかった ゆうかの日記
女の子のギスギスなんてめっちゃあったろwwwしずくがめあいじめてたのなんて有名な話だし完売嬢は待機室に来ないように規制があるしwww >>799
完売嬢待機室行かないの?
それ差別すぎない? この店いったら淋病なったわ。
気をつけろー
ヒントは若い子 >>802
ロッカーは待機室にあるから普通にいくぞ
ってかあそこ通らないと裏口から出られないんじゃないか? >>799
しずくのそれ、理由があるから。
俺はしずくを支持するよ。 詳しくは書かないけど、要はしずくは学級委員だったんだよな。 >>802
意味不明
完売しているのだから待機室に行く必要はないでしょ。
完売嬢の多くは、他の子に会わないのでいじめられることもいじめることもないのよ(ネットは別だけど)。
昔、前のしずくちゃんにいじめられていると板に書いてあったので、いじめられたとされた子に聞いたら、会ったことは無いとw >>809
学級委員?
仕切り役を勝手にやって自分の意思にそぐわない人間を勝手に排除したってことか? >>769
自分はそれでもいないですよって言い続けるべきなんじゃないのかなって思うだけてす・・・気になるから聞いてしまうのは仕方なくないですか・・・?店外誘う流れで聞いてですよ ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか?🙍 あんずちゃん自分とその話してからわざわざ写メ日記にクリスマスは出勤しませんよって書いてて、なんか、うんって気持ちになりました。これは自分だけが悪いのか・・・ >>811
排除なんかしていない。
どうしても、しずくを悪者にしたいみたいだな。 >>814
デスソースでもぶっ掛ければ痒みおさまるんじゃね? オマンコが臭いんですけど・・・
ど〜したら良いですか?😿 >>816
初代しずくと書けよ
現しずくは良嬢なので初代と勘違いされたくない >>810
ラストまでじゃない嬢は終わったら精算とかタクシー待ちとかで待機する場所がないから待機室で待つ 店長が完売嬢に特別優しいのは有名な話じゃんww差別くらいするさ >>821
あんずちゃん、完売嬢ではないと思うけど、店長の電話対応が悪いって話したら、優しいしいい人だと思うけどなって言ってたから、完売嬢じゃなくても店長は嬢には優しいのではないかと思います >>822
女の子に優しくしないとみんないなくなっちゃうしね >>822
「特別優しい」だからな。今は和気あいあいとした雰囲気だが前は完売嬢はすれ違うといびられたりしてたみたいだから隔離するのも無理ない。 >>824
そうそう
俺はめあと一緒に部屋に行く途中に廊下でSにバッタリ会っちゃった時にSがめあに「タヒね」って言ってたわ
客の前でも隠さないイジメに引いたわ いまはあやがいるから、暖かい雰囲気になってると思うよ。 で店長が色々動いたり、Sはホスラブで現役嬢に叩かれてホスラブ降臨してバトったり、写メ日記で謝罪したりで結局辞めることになった >>826
あやも待機部屋には行かないだろ。
待機部屋はだいたい金の話になるって嬢が言ってた。 >>816
排除じゃないならなんなんだ?
悪者にしたいとか言うけど自分から要領得ない情報を出すからだろ
悪者に思われたくないならそう思われないように情報を出すべきだったんじゃないか?
しずくに気をつかって濁してるみたいだけど今の時点でしずくにとってマイナスにしかなってなくね?
今のところ変にボス意識撒き散らす痛い子ちゃんみたいにしか受け取れられないぞ >>783
はいそうですw
貞操観念の無い股のゆるい若いセフレ候補にちょうど良いから通って探してますw エロテは仕切り役だったのかw
でも仕切り役とか別に求められて無くて自分が排除されちゃいましたーってオチ?ww
エロテおばさんの人生は喜劇だなwww
仕切り(笑)を言い訳にして虐めなんかしてた癖に掲示板の人間に善人面してブログでぶつくさ言い続けてたとか自分の人格把握出来て無さそうだよねwww
自分の事も分からない人間は他人の事も分からないから他人を仕切るなんてエロテには無理だよ
ブログで言ってたけどエロテも学生時代は元々は虐められっ子だったんだよな?
たぶんその時も求められてないのに仕切ろうとしてうざがられて虐めに合ったんだろうなあって予測www
一日にレッドブル何本も飲んじゃうような馬鹿だから学ばないんだろなw
今じゃ辺境の地に追いやられちゃってwww悲しい悔しいのおwww
今度仕切り(笑)に失敗したらどこに飛んでくつもりなんだろw
その性格治さないと何処も受け入れてくれないんじゃね?ww >>771
自撮り写メで今までなかった左手の薬指に指輪はめてたしね。
俺もそろそろ新しいお気に探さにゃ… ここは指輪ごときでガタガタ言うようなやつばっかりで寒気するわww逆にガチ恋に予防線はるには指輪しとくといいね 初代しずくって、ガチで性格悪いな
もはや、どうでもいいがw >>828
でもあやとゆきな帰りあったって書いてたよね?こともいたらしいし。みんな結局行くんじゃない? ゆきなはメール交換したいとか写真とかで露骨に釣ってきてるけど、実際は他よりイチャイチャ、色恋しないから、やっぱりリピーター呼べてないのか ゆきなリピランキング常連じゃないか?
それより姫客切っといて交換したいですは
なかなかエッジが効いてるなw 稼働中女の子13人
部屋数足りてないんだけど、どこでやってんの? 日記で平日はメール見ないから全然返信しないて書いてるから、予約以外で少しでもやりとしたいガチ恋は駄目だな。ガチ恋のメールにウンザリしてまた姫客切りそう >>851
そもそもゆきなは姫客も持ち客も少ない
貧乏な細客だけw 太客と細客の境目ってどこなんだろ?
月10万超えるか超えないか? >>848
ゆきなはドルチェの中でもかなり太い
写メ日記は盛りすぎ 顔も微妙 ゆきなのエロ下着画像サイトパトロールで消されてる…エロすぎたんだ… ゆきなの写メエロイなー。あのエロイ体を抱けるなんてそれだけで金払う価値あるでしょ。しいなが辞めておっぱい番長返り咲きもあるしもっと写メあげてほしい。 えりちゃん全然テクなかった…
前に日記でAV女優並のテクニックって言われたって書いてあったから期待してたのに…
そもそもその客AV女優とやった事あんのかよw
お世辞を本気で捉えちゃうのやめてほしいわw AV女優より風俗嬢の方が経験数は圧倒的に
多いしテクもありそうだけどな。
単体女優なんか月1本だけだし。 >>849
定期的に整理してるみたい
確かにどんどん増えると管理できないかもね
でも切られた方は気分悪いよな >>860
それAV女優並みのテクニックあるって勘違いされるけど、実際は未経験だから期待しないでねって書いてる日記でしょ? しっかり読みなさいw コスプレ持ち込んでやる気ガンガンの人すごいな。写真も撮る気マンマンだろうし。オレにはそんな勇気ないわ。。 >>867
コスの持ち込みはお金かかるの?
前にうたに2千円って言われたんだけど受付で払うの?
嬢に払うの?
他の子の日記見るとみんなやってるけどあれみんな払ってるの? なんか最近みんな辞めてるな、なんかあんのか?めいも来ないからこのままフェードアウトか? >>868
無料じゃないの?
俺はうたにそんなこと言われたことない >>869
新人ラッシュのせいじゃないかな 風俗だと新人は部屋持ち、フリーも優先って優遇されるんでしょ 嬢にご飯買って来て一緒に食ってる奴らキモすぎるww
そんなんだから俺みたいな50分でただやりにきただけの乞食は場違いみたいに思われるんだよな… 割と鬼出勤してていつも朝からってみやび現役学生ってほんとなのか? >>875
ことねの日記かw合わないってことでそういう子に入らなきゃいいだけ。 ことねとりおんご飯行くらしいけど
俺も混ぜて欲しい
ハグしてたり裏山 あんずの日記に「みうなさん」と書いてある
「みゆな」ですの・・・ 今更でごめんご。
なこはぽちゃってるけど、うたは細いの? >>875
前の客が食べもの持ってきてくれて
断ったら悪いと思って無理して食べちゃったって某嬢がちょい苦しそうに話してくれた
食べ物は食べたくないタイミングとか人それぞれだから一緒に食べようとするのはあまり好ましくないと思う 俺は一切持っていかない
たまに時間が余ると嬢側が何か食べ物やジュースをくれる
(もしかして誰かの差し入れ??)
おそらく時間余らすと気まずいから
何か食べてる or 食べてもらってる
方が楽なんじゃないだろうか? >>885
お土産は迷惑です。特に食べ物は断りずらいので無理して食べてます。月100万近く稼いでるいるのにたかが1000円〜2000円程度の食べ物で喜ぶはずがない。気持ちだけでいいですよ。 ゆうかともうおまんこ出来ないのきついなあ
ゆうかだけは俺の顔見ておちんぽ受け入れてくれたからなあ
名刺もゆうかだけがくれた
それなのに他の子も気になってつまみ食いなんかしてるんじゃなかったよ
あと三回くらいはゆうかとおまんこしとけば良かった >>884
ことねとかの姫客は事前に連絡は取ってあるのだろうけど、いきなり持ってきてその場で食べることを強要する奴はウザいよなw 他に俺の醜い顔を見ながらせっくすに応じてくれる良きおなごはおらんかなあ
みんな目を瞑って死んでも顔見て溜まるかみたいな態度を取ってくるんだ
えりとかことねとかりおんみたいな入るのがべりーはーどな完売嬢なら俺の顔ちゃんと見てくれるのかの
名刺も渡して貰えるのかの もうかれこれ20人には入った
みんなしてワシを汚物扱いするのじゃ
ゆうかだけじゃった、もうゆうかに決めておけば良かった
まあめげずに通い続けるがな
ワシの性欲は無尽蔵じゃから 神対応の嬢が居たら教えて欲しいのじゃ
みゆきはええ子そうなんじゃがもう辞める言うとるからのお
もしええ子じゃったら辞めないでくれと泣いて頼んでしまいそうじゃから入るのは控えておこうと思っとるよ アソコがチーズくさい娘に当たった
ちきしょーめ!スッゲー興奮した 嬢はワシとキスもしたくないしちんぽこも咥えたないしちんぽこを入れられるのも嫌なんじゃろうな
乳首責めが異様に長いのじゃ、みんなして
10分くらい舐められとる気がするよ
他の者はそんなに舐められておらんじゃろ?
ワシは自分からリードは出来ず受け身じゃから仕方なく毎回どの嬢からも長時間の乳首責めを受けておるんじゃが
たぶん他の客はちょろっとパイオツ舐められてすぐふぇらちお&せっくすに及んでおるんじゃろうな
現にワシに蔑視の態度を取らなかったゆうかはふぇらちお&せっくすにすぐ及んでくれた 乳首責めされすぎて最近乳輪が大きくなってきた気がするのじゃ ワシは乳首が開発されておらんから乳首を延々と舐められても困るのじゃ
犬や猫に鼻を舐められても別に性的快感は感じたりせんのと同じで乳首を舐められても何も感じないのじゃ
乳首責めをされると目の前のおなごがおなごと言うより犬や猫のように思えてきて興奮も冷めてきてしまうのはワシだけなんじゃろうか 乳首責めは考えてみれば休憩時間になるの
ワシがゲイを50分相手しろと言われたらワシも嬢と同じく目を瞑って乳首責めばかりすると思う
臭いチンポも出来れば舐めたくないしお尻にチンポもネチネチと入れられて居たくないしの
ただ懸念なのはゲイの場合は喘いだりするんじゃろうか…そこがちょろっときつい所じゃな… ぱいおつを唾液だらけにして顔を胸に押し付けてヘドバンするのがワシの性欲の解消の仕方なんじゃがこれをやると大体の嬢の機嫌がすこぶる悪くなる
「気持ち悪いなあ…」から「気持ち悪い!嫌!」みたいな顔に変貌する
そういう顔を見るとチンポも中々勃たなくなりそこでもまたロスタイムする事になるのじゃ
乳首責めとこんどーむ付けるためにぼっきしないといけない時間で毎回時間を損してる気がする ワシに共感してくれる者はおらんのかの?
やはりこういう対応を取られているのはワシだけなんじゃろうか
ソープ行く金で整形でもした方がええんじゃないかと最近では思うようになった >>903
とりあえずお前は性格が気持ち悪い
その上顔も悪いというのなら生まれ直せ >>904
もう少しで生まれ直せるは生まれ直せるのじゃがな
中身も気持ち悪いとは傷付くの
心を癒すためにまたソープに行きたくなってきたわい
神対応のおなごがおったらどうか教えて欲しいの 他の者は嬢たちに不満ってないのかの?
ワシは乳首責めと露骨な拒否反応が不満なんじゃが >>891
この店にそんなに入ってそれだけ傷付いてるなら、高級店に1回入るだけで夢のような幸せなセックスを経験できると思う。
いってらっしゃい。さようなら。 ワシは制服フェチの大ロリコンじゃから高級店の様な大人っぽそうな所は性に合わないのじゃ みなのものは不満なぞ無いみたいじゃな
そうか、ワシだけなのか 連投乳首責めオヤジより、ソープにコスプレ持ち込む奴の方がキモいんだが
カバンの中にコスプレ入れて、にやつかながら、出すんだろ
で、ヤったあとはしまって持って帰るんだろ
想像するだけで鳥肌もののキモさだ 書き込み規制かからないように
時間空けてるいつものパターン 乳首責め親父ってそれワシが乳首責め魔みたいじゃないか
ワシはちゃんとおっぱい全体が好きだぞ
別に乳首だけに執着はしていない
まあ鼻の穴の入り口に乳首をコスコスと擦るのだけはどうしても執着があるが 広島のロイヤル女子寮ってお店のふうか、
写真がここと同じ黒板だが、ここから移った人? >>872
マジかよ!?
カモられるとこだった。
ナメてんな。
もう入んのやめた。 >>920
ホスト代を全額カード切れるくらい与信枠があるってありえないだろ。
二十歳そこそこなら良くて50万くらいしかないよ。
一括の枠なしカードなんてあのくらいの歳じゃ作れないって。 あんずとおまんこしてみたいんだけどどんな感じ?
ツンツンでクール系?
あとタバコ吸うみたいだけどガッツリヤニ臭い? コピペ見る度に思うんだけどことねってガシマンOKなの? ガシマンOKだったら何としてでも入りたい
最近全然ガシマン出来てないからさ >>928
あの日記のコピペの話か?ことねは指2本も奥まで入れるのも嫌がるよ。ガシマンしたら蹴っ飛ばされるぞw ガシマンの音が好きすぎる
クトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ!!!! 指入れよりちんこで奥突かれる方が気持ちいいらしいよ >>931
じゃあなんで潮噴き報告なんかしてるんだ?
まなにしかやられたくないってこと?
蹴ってくるってそんな気の強い子なの?写真見てるとすごい弱そうに思えるけど俺ボコボコにされちゃうかな >>933
こんな淫乱なこと言うのかことねちゃんは えーとつまりことねはまな以外にはガシマン駄目なのね
ガシマンOKな子他に教えてくれ >>936
まなは自分勝手な客、ことねも金で玩具にしてるだけ、いい加減察しろよ。ついでに指長いとかそういう話じゃないよ指自体が骨ばってて痛いってな 玩具ってお尻の穴にバイブ突っ込んでスパンキングとかそういうこともしてるのかな
あー自分で言っておいてそれすっごいやりたくなってきた
誰かドMの子居ないのかな
ことねはまなにだけドMなんだもんなあ〜
俺にはドMになってくれるのかな >>927
そもそもガシマンすんなや
物乞い貧乏クソ客は1人でシコってろよ
50分で入ってガシマンとかありえんから消えろよ ことねはまなのこと嫌いだからみんな安心しなよ、セットで名前出されんのまなの思うツボだから嫌だってさ 諭吉払ってるんだからガシマンする権利は本当ならあるんだよなあ〜 ホスラブがことパト君に支配されてるから悔しくなったまなが自演でもしたんでしょ?笑 >>945
諭吉払ってようが商品に傷付けるのはどこの商売だってご法度だろ。バカだね ここの嬢はガシマンでもしないとすぐにローション使うからな >>950
ことねに限ってそれはないと思う、予約漏れてるらしいからな >>923
店の支払いは現金で払って、貢いだブランドカードで支払ってんだろ?
そもそも店の支払いって現金のみホストクラブばっかだし
ブランド2、3こ貢いだら100越える感じで考えれば妥当だろ
そんなことないって否定したいのかもだけどさ笑 具体的に誰がホス狂なんだろ
まあ勝手にすればいいけど大金貢ぐのは馬鹿らしいよな ゆきなて自分からキスしてこないしあっても軽いのだしプレイも喘いでるだけで単調で見送り時はハグ、キス無かったんだけど何回か行けば変わるのかな?変わるならかなり太いけどあの乳にまた会ってみたい >>922
嬢がお店の他の有料オプションと勘違いしてたってのはさすがにないか…
俺も今度うたに聞いてみるわ。 エッチのときこっち見てくれる子はポイント高いよね
それは分かる >>956
変わらなかったから俺は切った
垂れてないしおっぱいはしいなより
良かったんだけどなー ひなこすげーな、ちゃんと連勤してんやん。先月のポンコツが嘘みたい。人はなんかキッカケで変われるんだな >>954
何で使ったにせよ100万単位で与信枠がつくわけない。
金融機関甘くないよw >>957
店以外のコスプレを日記にあげてたから、俺も持って行って良いか?って聞いたら、良いけど2千円だよ?って言われた。 >>960
まぁもともと朝起きれない、来てる日もだいたい徹夜明けってなこと言ってたし、何の目標かしらんけど、夜型の生活リズムをうまいこと見直したんじゃない? >>955
出勤少なくて出勤時間短い子に入れば絶対ホス狂いじゃないからそっち探した方がいい >>962
50分とか60分で持ち込みしようとしなかった?
持ち込みコスプレするなら余計な時間取られるから
最低でも80分でコスプレタイムと1回戦みたいにしないと負担大きいよ
だからごねられたとか?
でも現金要求は本当だとしたら引くね >>925
全くツンツンはしてないしずっと笑ってて良い子だけど、嫌なことは嫌ってはっきり言う子だな。気はすこぶる強い。
押せばいける!!と客に1mmも思わせない感じが凄い。プレイはめちゃくちゃイチャイチャしてくれるから、そこはプロ。
匂いはそんな気にならないけど俺も喫煙者だからかもしれない >>925
セックス楽しみたいだけなら文句なしだと思う。細いし顔も可愛いしプレイ丁寧だし。けど少しでも夢見たいならやめとけ。夢は見せてくれない >>959
ありがとう。変わらないのか残念。
せめて見送り時が改善されればまた会いに行こうこと思ったけど、もう会うことないな。 はるひにも入ったことあるんだが、はるひは華奢、あんずはガリガリって感じで細さはあんずの勝ちだけど、はるひは細いけど柔らかい。あんずは骨盤も肋も鎖骨もくっきり浮き出てるって感じで抱き心地ははるひの勝ち。
けどあんずは現役学生だけあって頭良いから会話は楽しい >>962
うたがそんなこと言うとは思えないけどな あと細いのはねあ!ねあも細かったな。足の細さはダントツじゃないかな?腹回りとかではなく足の細さ重視ならねあを進める。トークは弾まないけど、顔可愛いし何より美脚。白くて細くて柔らかい。 あやの絵
今回の判別は困難を極める
前回はコオロギだったからスズムシか?
お尻のトゲの数が数えられん
っていうか今回でかいなw >>966
毎回100とか60×2だよ。
>>971
人によるんだろ。
俺からはカモれると思ったんじゃん。 >>970
あんずの頭の良さは日記見てて惹かれる。
会話楽しそうって思った。
痩せてるのは骨ばってんのかな??
くびれまだあるよってバックショットを日記に上げてたけどいい尻してたなーw >>976
ソープであんなに政治の話が出来る子はじめてだったよ。おじさんキラーだと思う。音楽の趣味も良いし、政治や歴史の話もできる頭の良さと極めつけは乗ってるバイクの趣味の良さ。
まあ人は選ぶだろうなと思うね!可愛げあるかって言うと、ないけど、部下にいたら絶対特別可愛がるなーって感じ!
骨ばってるっていうか武道やってるみたいで、骨格しっかりしててそれで細いから骨が目立つ感じかな あんず キノコ雲Tシャツってタイトルの写メ日記あげる勇者、細い、頭良い、会話の楽しさはダントツ
マイナスポイント 骨ばってる
ねあ 華奢、細い、抱き心地が良くて愛想がいい、差し入れを喜んでくれる、髪の毛さらさら、美脚度ダントツ
マイナスポイント 本当に現役学生か怪しい ねあ、あんず
LLのゴム用意してる?
ゴム持参でもいいんだけど、初回で持参って嫌がられないかな >>985
そうだけど
引退近いから、引退後の乗り換え先考えてる >>979
用意してるんじゃない?初回持ち込みは嫌だろう普通。 >>960
今月は生休さえとらず朝一から夜遅くまで鬼出勤だからな、ランキング上位入りそう でも逆にいろんな意味で怖い >>989
可愛くないけど、顔綺麗で細身なのに、中身がインパクト強いからギャップ萌えする >>987
やべぇなwww
>>988
ここで3人入ったけど最初からLL用意してる子はいなかった
あやはすぐにフロントコールして持って来て貰ってた
「さすがだな」と思った >>991
そやな
そんな女の子がゴツいバイクに乗ってるとかクールだわ
惚れてまいそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。