【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ ドルチェ嬢の本音(ホスラブより)
・50分客はクソ地雷客多い
・口臭い、体臭い 来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて、歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね 歯周病なおせ、臭いし移るから
・歯が汚い奴多すぎ、歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭すぎ 歯磨いても口臭いのとれてない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ貧乏人
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・首、耳、口周り舐めてくる奴死ね
・コイキングキス死ね
・臭いツバつけてあそこ触るな ローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・5chで女の子のレポあるように、客の名前入りでクソ客のレポする
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめろ、その場で食え強要やめ
・乳首ストーカーとコイキングキスまじ勘弁。毎日真顔で乳首に薬塗っとる
・客のチクストきもすぎ。なんであんなに粘着して乳首ばっかり触ってくるのか謎
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね むっちり系の娘って誰だろう?オキニが居なくなってからむっちり系でベロチュー積極的な娘を探しているのだけど、細身でキス控えめの娘に当たるんだよなぁ。 ひなことスク水でローションプレイ、オレもしてー!ん?‥マットないのにどこでするんや? みつきとのケツに押しつぶされたいな 鬼出勤してるから試しやすそうだし 前日に予約するのって凍結考えると出来ないんだが同じやつ居る?
川崎駅で凍結になりました電話掛かってきてベンチでキアヌリーブスの様に哀愁に包まれるのかなり精神的に来るんだよな
そのあと自分を慰める為になにか食べようとフラフラ歩くんだけど結局ここだってのが決まらなくて何も食べずに疲れだけ溜めて帰ると云う
あとは自棄で他の店行くとリサーチ不足なもんだから高確率で地雷踏んで痛い目見るって言うね
凍結になったら1000円OFFクーポンとかパンツ持ちかえり無料とか配布してくれるとありがたいんだけどな >>12
稼働中女の子14人ぐらいいたから部屋ないし、あとは新人優先だろうし りおん休み 笑
りおんは、そんなに大したことなかったけどな >>6
あんずめちゃくちゃ美人だぞ。ぱっちり二重に綺麗な鼻筋と凛々しい眉毛の沖縄系。あれブスって、、、笑
あんず、りおん、は美形だ >>10
風俗はある程度ドタキャン覚悟するしかない
どこの店でもドタキャンはある
確率の高低は嬢によるが >>5
うたのあそこ臭いって思ったことないし、味も全然しないなと思うけど、前に一度口開けで入った時に一口目だけちょっとすっぱくて興奮したわ。 >>10
そういう時の為に他の店リサーチしてある
ソープ3人、ピンサロ2人
その日に出勤してるかどうか謎だから多めに
すぐのご案内はさすがに無理で1〜2時間待つけど、何もせず帰るよりマシ 明日jの予約いれたら、
注意事項で客都合に当日キャンセルはできませんって言われた
いままで言われて事なかったんだけど
偽本指で予約して当日キャンセルして空きに入る奴多いのか >>15
当欠されて腹立てるのね新規さん
大したことない嬢が1年も完売続きするかね?w
もうそういう書き込みは飽き飽きだよ >>20
次回店行くと、前回キャンセル分も金徴収するのかね >>11
ここってローション風呂もっていってできるのか?
エデンで夏にローション風呂やった時入ったけど、融解剤入れても流れなくてスタッフ総出で掃除したってあとから女の子に聞いた
ソープは設備古いから詰まりやすい >>16
あんずスタイル良さげだし、美人ていうなら入ろうかな。 >>23
もう次回から予約出来なくなるって言ってた >>26
電話番号がブラックリスト入りか、でも番号変えればいいから対策しょぼいな
ドコモとかいたずら電話多いとか嘘でも、すぐ番号変えてくれるし りおんは完全にロリコン向けだろ
いくらなんでも色々と幼すぎる
おっぱいとまんこはすこぶる良いけども
てか待機多すぎ 嬢がセーラー着て出てくる店で何言ってんだ
オバハン出てくるよりずっといいだろw ロリコンにも色々あるからな
幼児っぽいのと少女っぽいのは全然違う >>28
りおんの「りおんのおま〇こ、おま〇こ」コールには笑った。
バカそうに見えるけど、話してみるとメンタルすげー強いよな。 あんずはすぐ近くのプレミアムからの移籍
今よりちょっと若いころのあんずに即即してもらった俺は勝ち組 >>36
身体のどこかに星型のアザを持つ嬢がいるのか…? >>37
時を止められるから注意な
登ったはずの階段がいつまでたっても登れないからな >>26
前日予約キャンセルしたら今後予約不可とか厳しいな
急な体調不良あっても這ってでも行かねば でも嬢の凍結はありなんだよね。不公平。
明日はなな出勤になってたのな! 無料オプション
制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ・体操服・ブルマー・スクール水着・メガネ
うたが2000円っていったのは
持ち込みコスプレは別料金って
ことなんじゃないの? >>41
いや嬢も遅刻も当欠も罰金取られてる
人間だし急な体調不良はあるでしょって
遅刻した子から聞いた事ある なな出勤するのか、一度は行ってみたかった
でも違う子予約しちまった・・・ >>44
声紋検査で偽本指キャンセルした声と直後に予約入れたやつの声一致したら
来店時ボコボコの刑で対応しよう
関係無い俺達にはいいトバッチリだ
でも俺キャンセルした事ないな >>45
けっこう厳しいらしいよね
日記もノルマあって1日何件とか、休みの日も日記あげない罰金とからしい
なんで店の子全員の罰金の総額が週20〜30万とか女の子から聞いたわ そういえば日記ノルマがきついってぼやいてた嬢いたな >>47
今の時代、昔と違ってボコボコとか無理よ
ボコボコにした客の写真を待合室に貼っていた時代と違う その罰金がドタキャン食らった客に還元されてなきゃ意味がない >>48
日記は勤務日は2回、休みの日は1回だったかな?
日記ノルマで罰金は聞いた事ないわ
当欠、遅刻に関しては1週間以内に2回で罰金1万と聞いた
>>50
店員見た感じだと、ちょっとガタイ良い客暴れたら手に負えなそうだもんな >>54
週1回は許されて、2回目から1回1万だったけ
毎日のように当欠してた某嬢はすごい罰金額だったらしい >>54
暴力や密室閉じ込めて説教したら暴行罪や監禁罪、恐喝だからね
客も悪知恵つけてるのよ、NGプレイ対策も同様 >>55
連続当欠あけ久々に出勤したときに、今日の給料残るか不安って言ってたわ
その日完売してたのにwww >>57
その日5時間勤務したとして10万
手取りが70%ぐらいだとして7万
遅刻、凍結7連続してたら残らないな
ただで半日セックスさせられるとかむごいなw
こんな時塩対応でも文句言えないな・・・ 最近通いはじめたばかりのDJがことねとりおんに新規で入ってるのは明らかに偽本指だよな >>54
今は日記は最低1日3回じゃなかったけ
出勤・いるよ・退勤
の3回 店からは日記を書けって言われ、客からも俺のこと日記書けって言われる
かわいそうすぎる・・・ >>60
なるほど増えたのか
でも完売嬢じゃ「いるよ」は出来んよな
だからあやは「起きた」「向かってます」「黒板絵」なんだな
仕事終わった後の「お礼」ってタイミング的に辛そうだもんな
そこ外してもいいように朝3回なんだな 日記のある店にいるのは本人の意思だし、この店の人気も日記のおかげなわけだし。 まずあやは黒板絵とここでの売名がなかったら売れ残り >>65
それはない。現実として、売名も黒板もない店でも売れていた。 休みの日に疲れて家でずっと寝てた時は
日記にならないから過去の写真使って元気に遊んで風にするっていってたな >>34
あんずプレミアムだったの!?!高級店じゃん!!そりゃ接客もトークもレベル高いわけだわ。てかプレミアムであんず入ったことあるのか。うらやま 土曜に体験入店するもえちゃんって、ヘブンにしか載ってないのか
身長だけで3サイズがまだシークレット >>68
もうソープ狂いのネット弁慶で生まれてきてごめんなさい >>71
風俗って手数料10%〜20%とか高いだろ >>73
風俗行く現金が無い
↓
割高だがクレカで風俗行こう
↓
後の事は知らん
風俗でクレカ使おうとする奴はこれ ここでの嬢の取り分は例の流出によると
10分2000円だから60%ってとこだな
それには日記は4回って書いてたから3回はむしろ減ったんじゃないか?
日記の罰金はノルマに足りない数×1000円のはず
休みの日の日記ノルマってのは聞いた事ないな
>>54
店員は超ヤバイ人がいるだろわざとか 店長に他の女の子と絡んだ日記上げろとか言われてるのだろうか… 日記ってプラスじゃなくてマイナスされるのか。
凍結でマイナスはわかるけど、やり過ぎな感じがしなくもない。 日記と新規客差別はこの店の生命線だからな
これが欠けたらただの並み以下の風呂屋になってしまう >>82
パネマジ炸裂の写りの良過ぎる写真もな。
でも、本当の生命線は実年齢表記に尽きる。 >>43
だからその持ち込みコスプレの話。
うたは持ってきても良いけど2千円くれって言ったんだよ。
他の奴からも金取ってんなら良いけど俺にだけ寄こせってんならもう行かねー。
他の嬢は金とったりしてんのかな?
どれがデフォ何だ? >>85
うた、なこ、あんず、のん、ひなこ、ひより、すみれ、しずく、あや、ゆずか、みやび、るな、まな、みつき、りほ、みやび、りりはホストの掛けで大変だからな。 20代前半のねーちゃんが通い詰めるほどホストって楽しいもんなんかね
風俗言ってるようなのが言うセリフでは無いかもしれんが。 >>87
ほんとな
かわいい子ばかりなのに普通に彼氏作ればいいと思うんだが、何故ホストなんだろうな
俺みたいに彼女作るの無理ゲーでソープ通ってるのとは違うのにと思ってしまう >>84
実年齢表記、そんなに重要かね?
確かに吉原とか、一昔前の風俗ならわかるけど
川崎の、ここと競合するような若い子専門のソープで年齢表記に騙される店って実はそんなにない。
どこの店にも数人いる切るに切れない一部のお局(すぐ判別できる)にお情けで鯖読ませてるくらいで、
若い子が潤沢に供給される現在、店年齢で騙す必要性がなくなってきているんだよ。 マスカッツに入るレベルのAV女優でさえハマるんだからドルチェ嬢がハマる・ハメるのなんてわけないんだろ。
それにしてもこの店ホス狂い多いなw
スカウトじゃなくてホストに沈められてこの店来てるのかと思うよ。 >>87
キャバとか風俗楽しいだろ⁇
きっとそれといっしょだよ
しかもそれの色恋がハンパないときた >>90
店の子が言ってたけど嬢の9割はホスト行ってると思った方が良いってさw
それ聞いた時は流石にビビったわ あんずがホスト狂いだとは日記見てる限り思えないんだが
まあでも多弁そうだから聞いてくれる人間が欲しいって奴なのかな
ホストは聞き上手のプロなんだろうし >>90
スカウトが同じ嬢が結構いるからな
えりもスカウト経由だし ゆうかはブログできっぱりホスト否定してたから信頼出来たのに辞めてしまったからなあ
ホスト狂いを敵に回すくらいにキッパリ否定してて女神様じゃ!ジャンヌダルク様じゃ!ってなったよ
はあーゆうか戻ってこないかなあ
ゆうかとのセックスは最高じゃったのに
ホスト狂いが相手だと顔を合わせてセックスさせてくれないからのー…
まあワシの見た目が気持ち悪いのもあるんじゃがな… あんず入ろうと思ったら
出勤になってるけど今日休みか? かっこいい渋くて素敵なお爺様ですねと言ってくれる嬢もたまに居たりするんじゃが
お風呂で背を向けたりなるべく顔やちんこ見る時間減らそうと乳首責めばかりしたりセックスのとき死んでも目を開けて溜まるかと目を硬く閉じてるのは何でなんじゃ
本当はワシが気持ち悪い汚物だからじゃろ >>94
そだよ。
最近かどうかってなんの関係があんだよ?
え?もしかして、うた本人か?? あんずがホスト狂いだとしたらどんな事をホストと話すんじゃろうか
政治の話をしてホストを困らせてそうじゃな
バイクとか車の話はホストも好きそうじゃからそっちでは盛り上がってそうじゃな >>86
ところでこれってなんで分かったんじゃ?
適当の当てずっぽうかの? なこの焼肉日記良いのお
ワシももう少し若ければ焼肉で豪遊したかったんじゃがの
脂を受け付けなくて胃もたれしてしまうのじゃ
あいにく元気なのはチンポだけじゃ >>100
俺も聞いたことあったから!
お前がキモいやつだったのかもな >>86
あとこの子たちが月末、月初休みなら怪しいかもね。お互い欲望のためだし仕方ない >>106
ホストと月初、月末ってどう関係あるの? >>86
えり、りおん、ことね、あやはホス狂いではないのね? >>108
あやは黒板の絵描くのに忙しくてホスト何て行く暇ないだろ! >>105
あーはいはいそうな。
二度と行かないから。
腹いせに何かバラしたりもしないし安心しな。 >>109
そうか、黒板の絵は芸術作品なんだね。それならホスト行くヒマないわな。創作活動に力を入れてほしいな。 >>104
なぁお前びっくりするぐらいスベってんぞ >>113
あんま気にするなよ。
結局持ち込みコスの相場が決まってるのか分からないし、やった人の情報も全然出てこなかったな。俺もそのうち聞いてみるよ。 持ち込みコスは裏OPの一つで女の子によって相場違うからな >>86 10代だとまほ、めい、なな辺りは違うの? 持ち込みコスはどうせ使用後に客が着たり舐め回したりされること想定したらパンツ持ち帰りオプションと同等だし、2000円は妥当では。
タダで着させられてる嬢は公式オプションの価値を0にしているので単純に頭悪い。 裏OP持ちかけてくる子で持ち込みコスは金取られたことないな
他裏OPは金取られるけど 乳首ピンクの子はいないのか?
3人入ったがみんな黒い
見てるだけで勃起するようなピンク乳首を拝みたい >>123
失礼した、ここのスレ住民は夜更かしだな… しかしホストの話、本気で信じてるのかねみんな。
ネットって顔見えないからほんと適当なことばっか書いているし、またそれ信じちゃうやつ多すぎ。 ゆきな部屋禁煙にするんだな、やるじゃん
待合室とかもヤニカスのせいで臭いつくから店自体禁煙にしてよ また新人二人が入るのか
新人増えて古株がやめていくのかな ホストでも別にいいじゃんとしか思わんな
他人の勝手だよ >>125
RMGやAAAの辺りに呑みのついでにブラついててみなドルチェに限らず川崎の風俗嬢ワチャワチャしてるから
ホストも馬鹿じゃないから客管理して日分けてるからオキニの事が気になるなら早上がりの日や連休の時に出没してると思うよ ホストの話とかどうでもいいよね
風俗の女の子の身の上話も嘘ばかりだし >>121
俺の乳首どピンクだから待合室で見せてあげようか? >>133
お願いします
姫よや・・
殿予約お願いしていいですか? >>86
あんずがホス狂いは笑う。週3出勤で夕方から夜までの数時間の嬢だぞ >>136
風俗と同じようにホスト行ってる女全員が大金を使う訳ではないんだよ >>138
大事だろー
担当に嵌ってるお馬鹿な女のマンコって思ったらより気持ちよくなるだろー 自分はプレイ中もネックレス?とかアクセ付けてる女の子に萌えてくるわ。
男からもらったもの?とか勝手なイメージ持ってるからなんか熱くなるキモい感性です >>140
これは分かる
彼氏にもらったアクセをお守りに
頑張って耐えてるんだなとか思っちゃうw >>137
ソープで大金稼いでるんだから
お遊び程度にホストと遊ぶのなら別に構わんだろ
ホス狂とは違う
ホストに通うためにソープ落ちしたのならちょっと引くけど、その子がソープ嬢としていい子なら問題ないよ 彼氏やホストからもらった大事なアクセサリーを汚いジジイの前でつけようとは思えないんじゃないか? >>143
通うためというよりやっぱり掛けが溜まって堕ちた子がほとんどじゃねーか?
みんなほとんどリフレやデリからのキャリアチェンジだからね。
普通に生活してればリフレやデリの稼ぎでも十分高額。
ソープが初風俗ってほぼ無いっしょ。
お気にも専門行くために上京→デリ嬢になり金が出来てメシとか贅沢三昧(多分ホストもここでハマった)→今ドルチェ。
新築の綺麗なマンション住んでて家賃相場からすると20万近い物件だっていうから生活レベル落とせなくなっちゃったんだろうなw
親になんて言って住んでるんだろ?
親が仕送り送ってきたり遊びに来るって言うんだけど分不相応なとこ住んでたら「アンタ仕事何してんの??」って言われないのかな??
あは、Hするだけの仲だからどうでもいいけどw ななにスク水は似合う?
胸大きいからやっぱデブ?? サービス良くて気持ち良いセックス出来れば嬢の背景なんてどうでも良い 最後ひかり入れなかった。
引退したの? それとも移籍?
移籍ならどこだろ?
知っている人教えてください。 >>142
同意見うれしいな、ありがとう。
自分も仕事中、女からもらった名刺入れをお守り代わりにに使ってるくちだからさ。 >>96
えりはスカウトじゃないよ
自分から応募したよ
スカウトされたて入った嬢はりおんとみゆき こういう素人ソープは初風俗って子も多い
スキン着用って事でおっさんの
ちんこが入ってくる事を割り切れれば
他の風俗よりサービスしなくていいしな りおん幼くて無邪気で可愛いよな
それなのにアソコの締まりはかなり良いし色白で肌も綺麗だし 久しぶりに安定したオキニができた スカウトされて入ったって言ってる奴なんかむかつくな
ジャニーズが親が勝手に応募して入ったと同じくらいむかつくわ 様々理由はあるんだろうけど、働いている女の子は精神的にも肉体的にも頑張ってるよね。楽な仕事はないとは思うけど、すごいなってはじめて訪れて思った。 可愛い子を求めるなら吉原のハニコレのがレベル高い。 吉原いくなら川崎でもエレ学や最近盛り返しに来てる京都もレベル高いし >>145
どうでも良いと言う割には、想像につぐ想像を巡らすんだね
きもい >>156
本当なら入るぞ
嘘だったら許さないんだからね! 吉原がレベル高いんじゃなくて、川崎がレベル低いんだけどね。 >>160
そこまで宣言する勇気はないけど、あの値段で若い子に抱き着かれるのはいいよ 黒板にお絵描きタイムとか要らないからプレイを時間いっぱいまでさせろよ。こちとらその為だけに来てるんだから。
一部のあざとい時間稼ぎ嬢のせいで店のほとんどの嬢がマネして色々と時間稼ぎするようになってきてるだろうが。 吉原の一番人気がハニコレ
川崎の一番人気がドルチェ いいからおまえら店行けよ
7人待機とかまた誰か辞めちゃうぞ >>166
そんなクソみたいな傾向あるの?
知らない子入るの怖いな
慌てて腰振るのはウンザリだなー
時間稼ぎしてギリギリになったら、射精する為にガン突きしないといけなくなるからお互いに苦痛じゃないのか? 待機多いしゆきなは完売してないし店の人気落ちてるな >>169
明日が給料日だからかな?
こんなにヘブン見てすいてるの、見たことない。 今日、出勤少ないのに待機多いんだな。
連休前で給料日前なんだし、こんなもんか。 オキニが出来たって名前書いてるバカの言うことを誰が信じるのか。 まだ入口の自動ドア修理できないで全開だった
金ないのか? >>174
アラフォーにもなるとそれだけでも十分価値のあることなんだけど ななどの店と掛け持ち始めたの?
店分けてレアで売っていくつもりみたいだな 今日は珍しく混んでないな
人気低下した方が危機感もって頑張るようになるからいいかもな >>181
自動ドアとか修理は人手不足で時間かかるみたいよ
うちの近くのマックも自動ドアこわれて修理されるのに2ケ月ぐらいかかってた >>185
安心しろ明日からゲキ混みだから
給料日からの3連休な
自分の店が閑古鳥鳴いてるからって貶めるのに一生懸命に成らずに自分の店を盛り上げる努力しろよ
そしたら俺も行ってやるから >>185
給料日前だからね
給料出て激込み、そのまま来月ボーナス出て激込みさ みゆなのツインテ写真かわいい
後ろの鏡に映る後ろ姿もw 今は稼ぎ悪くなると思うから女の子辞めてお店変えて正解だね そんなに悪いかな?あなたが客として嫌われるのでは? レス番飛んでる訳じゃないのに話が噛み合ってない不思議 >>183
そんなものなの、あと10年もすればボクもアラフォーだけどそうなってしまうのかな 今日は待機嬢が多いからホスラブもここも暴れたりない暇嬢による書き込みが増えそうだなw >>195
嫌だろうけど、そうなるよ、成功してるおじさんを考えてみて・・・みんな若い子が好きじゃん ゆきな売り切れないなー
昼職始めたらしいけど始める前より
出勤増えてるんじゃないかw 最近、なこうたないな。
日記だけ見ると、うたが距離置いてる感じするけど気のせいか? >>198
成功してないおじさんだけど、若い子大好きだわ。 どうでもいいけど、吉原のハニーコレクションって店が安くて若い子と遊べたからテンション上がったわ。 >>200
ゆきなって人気あるんじゃないの?
下半身太めだけど可愛くてプレイがエロいって聞いたんだけど。嘘なの? 十代がいない上に高い学園系の店をここでステマするとかマゾだな >>205
前スレで何人か書いてるがブログと違って全然エロくない。キス、イチャイチャ殆どしないのにテクもないからリピーターと太客がいない。あと想像してるよりかなり太いぞ >>208
でもたまにくそ親父みたいなやつの書き込みでキスもFも離さないとかエロいって書かれてるからまあただの書き込みだがゆきなの好みで選んでる感じだろ >>205
人気1度もないよ
人気なのはえりだけでしょ? なるほど、てことはゆきなは一般的に見てそこまで接客いい方じゃないてことでいいのね。 >>204
るなるなるな!
なこなこなこ!
!!!!!! >>211
入った事ないから知らんが
完売続きなのにサービス悪いって事はあると思う?
お気に隠しという可能性
ついでに言うと明日キャンセル発生して1枠空いてるよ >>211
少しNGのあるお仕事系だね。礼儀正しいんだけどね。 るな、なこ で焼肉行って
同じ日にうたは"友達と"しゃぶしゃぶしてたな
どうやら別っぼいけど
たまに一緒にいないからって仲が悪くなったと思うのは早計かな >>213
サービス抜群でオキニ隠しされてるなら今みたいに結構長い時間空きがあって残ることはない気がするんだよな。
何が言いたいのかっていうと、ここに書かれてるように本当にサービスがいまいちってこともあるんじゃないかってこと。 >>216
たしかに
俺スレンダーで貧乳好きだから、ゆきなまったく興味無いわ >>211
新規の16時からでも簡単に予約できるから入ってみろ。
そこそこ可愛いし乳は良いけどまた会いに行きたい思わない理由がわかるから。 ゆきなは逝った後が気まずかったなw
カーテン前までお互い無言だったわw 俺はおしゃべりだから腰振ってる時以外ずっとしゃべってるわ
階段登り降りの時もずっとしゃべってる アンパンマングミ差し入れで貰ったらどういうリアクション取れば良いんだよw みゆきはみんなに惜しまれて卒業するんだな。ことねなんて会ったことないのに姫客使って伝言頼むなんて不思議。 >>222
その本指としか分からないゆるい会話があったんじゃね? 誰かユウカと連絡とれるやついない?
消息知ってるやついれば教えて!
最後の方の日記からして全員LINEは消されたのかな? なつきはいい子だけど
写メとは感じが違うなぁ
新人好きな人は青田買いするのかもしれないけど俺はいいや >>231
NGはプレイにはない
ごめん俺当たりじゃないと指入れしない
でも優しく素直な子
身体が硬いとか言われると屈曲位とかはしにくいな
DKもきちんとしてくれて演技込みでも結構感じてくれてる様子
写メより元気な普通の女の子という感じ >>232
写メだと猿顔っぽいけど顔はあんまり期待しない方が良い? >>199
未経験でオーラスねえ・・・
ほんとかな? >>236
それな
この時期の18歳は魅力だけど風俗未経験はかなりあやしい ここは確かに年齢には嘘がないんだろうけど、
完全業界未経験とか完全風俗未経験とかは大嘘が多いからな。
店は知りようがないから本当だと思ってんのかもしれんけど、
本人が堂々とデリやってた、ピンサロやってた、実は移籍なのー
とかバラすからな。。。
18歳とは言え、この時期に本当に未経験は少ないだろうな。
それでも瞬殺で売り切れるんだけどなw 本当にウブウブのドシロートが好きならここよりエレ学に張り付くのが
効率的かつ効果的なんだど、あっちはあっちでそれが知れ渡ってきちゃったから、
最近は変なジジイが大量に張り付いて、初日は激戦になってる上、
有望な新人が凌辱されて数日で消えちゃうんだよな、、、
ドルチェはドルチェで青田買いしておかないと、良姫だと分かったときには
16時予約じゃ手遅れだったりするし。
遊びにくい時代になったもんだ。 スレチですまんけどエレ学ってそんなに若い子多いのかね
表記上の方の子が多くみえる >>240
一部の(店が切るに切れない功労者の)ババアを無視すれば川崎で一番の若い子店だろうな
ただドルチェと比べると新人の定着率が悪すぎる
ドルチェから10代や素人を求めて流れ込んできた難民客も多分にその原因になってると思う
逆に言えば回転がいいから、何も分かってない素人を一回ずつ堪能するには適した店
ドルチェみたいに日記も姫予約も貢ぎ物・餌付け文化もないから、客と姫の結び付きが極めて弱い店でもある
スレ違なのでこれで辞めておく >>241
エレ学の子は塩対応の嬢が多かったな
…
ドルチェの子の方が比較的愛想が良い エレ学には、ただ横になってるだけで何も自分からサービスしない子もいた
プロ意識ないサービス地雷が多い ななはいつまではじめまして日記続けるんだか。
誰も裏返してないって言ってるようなもんだし。 >>166
ケチくさいこと言うな
その発想に引くわ >>211
だいぶ前に入ったけどメチャクチャエロいよ
たぶん客によって使いわけてるだけだろ
まぁ一度入る価値はあるよ >>234
有難う
NG等ある?
イチャイチャ系ではないんだね ドルチェエレ学乙女坂はプロ求めちゃいけないだろ
若い娘と遊ぶだけの店 >>250
そうそうソープのサービス求めるなら地雷ばっかりだろ(笑) >>235
全員ってことは風俗から足洗ったか!
残念! ななはルックスはまあまあだったけどプレイがあんまり
せっかく締まりいいのにちょいちょいガードされる
なつきとれもんが気になる みゆななんて0円でも入らんわ
途中で帰ろうかなと思ったのはドルチェでこいつだけ つーかゴム無しでやろうとするバカな客は顔を晒してやれ。こーゆうバカな奴がいるから女の子のメンタルもおかしくなるし長続きしなくなるんだよ >>257
ものの例えでしょうが、0円でもとはよほど残念な思いをしたんでしょうか。
好みというのはどうしても主観的なものもありますので入って見ようとは思います。
感想ありがとうございます。 >>267
今まで見えづらかった小さな文字やスマホ上の文字が見やすくなった。
針に糸を通すことや、家庭製品の修理や部品の交換などの時の分解、組み立てなどの作業が速やかに行うことができるようになったことが良かった。 >>269
ルーペかよっwしかもちゃんとした説明じゃねーかw >>272
爆砕の個スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね えりちゃんキレてるぞw
これだからガチ恋客はキモいよねw >>275
なんかえりも辞めそうじゃね?
最近日記全く書いてないし 出勤珍しく多いし 仲良いみゆきも辞めるし えり本指しっかりケアしろよー >>277
なんか突然辞めそうだよなw
日記は催促するもんじゃねぇんだよw
LINE交換した意味を理解しろ! >>275
予約の連絡だけにすれば良いのに。ガチ恋客は自覚ないんだろうな。 いらない客全員ブロックして移籍した方が、良さげに見えるね。
ライン返信とか日記強要する奴なんていらないから切っちゃえばいいのにw
良客だけ残しても完売余裕でしょ。 Lineが調子悪いとか、スマホが調子悪いとか言っとけばいいのに えり真面目過ぎる
プレイ時間のおわりに、お礼日記書く時間とってやればいいのに 無給の時間外労働かわいそう 頼んでもいない差し入れやプレゼントはご遠慮下さい。
見返りを求められても困ります。 >>268
サンクス。着用店ですってストレートな表現なのがウケるな >>282
偽本指名とか16時前のフライング予約とか店側がクソ客をえりにガンガン送り込んだ弊害が出てるなwww
ドルチェで人気嬢になると言うのはこういう事よ >>275
そういうキモ客が支持層なんだから仕方がない 自分からこういうスタイルの店に飛び込んで、そのシステムのお陰で人気者になったのに、
天狗のあまり盲目に成り果てたか。
愚かよのう。 そんなに大変なら、お礼日記なんてやめたらいいのに。
みんなにいい顔するから面倒なことになってるってわからないのかね?
LINE交換してるなら、スタンプ1個で済ませるくらい割り切ってもいいと思うけどな。
別に、えりに入ったこともないし、どうでもいい話だけど。 ゆうかすごい店はいったな…もっと会いに行けばよかった…俺の財力じゃ無理だ諭吉7枚 こういう奴が店名を書くことは決してないので、「ヒントだけでも」とか書いても無駄だよ
フカシだから りおん土曜日既に完売か
土曜日姫予約を日曜にお願いした時点で全枠埋まってたらしいからガチ恋客が予定出した途端に連絡したんだろうな ガチ恋消えてくれ 姫予約ですら取れないのは流石に頭にくる 俺も同じくりおんに断られた
りおんからは出勤予定などのLINEが全く来ないから毎回HP見ないとわからんのよね
いつの間にか出勤予定があがってたりするから
やべってなる >>296
買い占めは迷惑
りおんに入りたい他の客の事も配慮しろよ なんで他の客の配慮しなきゃいけないんだかwwwwりおんだって何人も相手するより外出して時間稼げるほうが楽だろ ゆうかNS店かー
まぁ気遣い出来る子だったから高級店でもやっていけるかもね >>300
適当なことを言うなよ。
俺にはもう上がるっていってたよ 店の掲示板みたけどNSの嬢は滅多にいないって書いてあった。ゆうかはわからないけどwwwwwww >>302
たしかに少ない
星マークがあればNS
ゆうかは星付き >>307
高中正義のライブに行く20歳そこらの女の子ってスペックだけでもはや好きだわ 残念。星マークはマットアリです。高級店はどこもそうですwwww >>306
そもそもなんで居酒屋とソープ掛け持ちしてるんだ?
金の為だったらソープだけで良いのに >>311
金の出所を追及されたときに
居酒屋に籍がないと困るから >>311
学生だからだろ。ソープメインにするほどでもないけど、居酒屋だけじゃ厳しい、みたいな?ていうか普通ソープ本業にしないだろ。 >>309
オマエ財力なくて高級店行けないんだったらせめて
掲示板見て星マークの意味ぐらい調べろよ NSマークは店によって違うと思うが
★の有無があるならそれはNSマークだろうな りおん、ことね、えりは姫予約で枠の争奪戦って感じですか? ごめんやめようスレチだったわ
りゆうはどうあれ
いなくなった嬢の話なんて
さみしくなるだけだよな フカシか正解が出ちゃって慌てて話切り上げようとしてるかだなw ななちゃん
はじめましてさんばっかりでかわいそうだねw ゴム無しでやろうとする人って本指なんかね?慣れてきたからいいだろ?的な。それとも初見?何はともあれ、生でやろうとするイかれてる根性がすごい あんず見てるとシールズの面々とかLGBTやフェミニストを思い出す
私はこんな事もちゃんと考えている!ってのを無闇やたらに主張したがる感じがあー若いな年齢相応だなーってw
普通より賢い子なのかなってブログ見て最初は思ってたんだけど実際は感情の処理能力が低いせいで抑えられず何でも噛み付いて止まらなくなってるだけだよねww
死刑の話とか結局感情論かよwと鼻で笑ってしまったww
前に居たしずくと同じ臭いがプンプンするwww >>325
全く同じこと思った
ただ自分の知識をひけらかしてるだけ それを賢いって勘違いするのはさすが格安ソープ客 なな
はじめましての日記多いけど、でもちゃんと書いてて偉いと思う。
おれ、前に入ったことあるけど、はじめましての日記嬉しかったしね。
来た人全員に書くって、正直けっこう大変だと思うよ。
書いたらいいってわけじゃないと思うけどさ、応援したくなっちゃうよね。
タイミング合わなくてって言い訳で、まだ一度も本指したことないけどね。 宣材写真の背景にある大きな黒板ってさ、
比較的初期の子も、最近の子も、内容が全く同じこと書いてあるのな
あのスタジオは黒板をドルチェ用にずっと書き換えずに使ってるってことか・・・
多項式の項の説明、分子式、熱、三角関数、、、何の授業だよ >>325
写メ日記に書くことないんだろうなと思うけどな。キャラ的に可愛こぶるような内容書けなくて、何書こうってなって、みたいな >>325
わからんけど俺は入ったことあるから、あんず。あの性格だと他の子みたいな日記書けなくて、書くことなくて、でもノルマあるし何書こうってなってあの内容なんだろうなーと思う 宣材の印象全然違うんだけど吉原ドルチェのみはるって本当にはるひなんですか ロリ系売りにするような娘で"喫煙しない"がないと笑うわ >>328
言い訳ってつまり裏返す気なしってこと?
リピートするほどじゃないのかな
まえに凍結されたんだけど動画みてカワイイと思ったから一度は入りたい あやみたいな嬢も平気で嘘つくんだな…
やっぱソープ嬢はそれ以上でもそれ以下でもないと思い知らされたよ
まぁ、ここで書かれてる通り良嬢には違いないから卒業までみんなで楽しんでくれ >>339
あや客は異常 あやは基地外製造機 所詮格安ソープでしか働けない可哀想な嬢 みゆなの日記は掲示板のことか
嬢みんなに言っておくけど掲示板は見ない方が良いぞ
ここもホスラブも他店と比べて流れが異常に早いから追ってると疲れるしな
自分のことが書かれてるかもしれないと思うと疲れも尚更だろう
けど逆に流れが早い分もし自分のことが書かれてもすぐ流れるから一々気にする必要も無いと思う
中にはずっと話題にされる子も居るは居るけどずっと同じ話ばかりされてて毎回確認する価値なんて無いからね
見るだけ時間の無駄
俺は暇だから見てるけど暇じゃない人は見ない方が絶対に良い >>341
昨日入った客で一緒にいる時は平然としてたのにアンケートで帰りたかったとか書かれたんじゃないの? 俺の場合途中で帰りたいと思ったらガチで帰るよ。
少し前にプレイ時間30分残して帰ったことあるし。嬢は唖然としてたけどなw >>339
何があったか分からないが、あまり落ち込むなよ。客との関係を保つために嘘をつくことも多々ある仕事だと思うけど、嘘をつかれたと気づいてしまうとキツイこともあるよね。 あやはフェラが異常に上手かった
フェラチオ選手権とかやったら優勝できる 俺は八王子のソープで最初から馬が合わないアゴの大きな女に女の方からまだ時間余ってるけどどうする?帰る?って言われて即効で帰った事がある
金渡すとき異常に喜んでてそっかそんなに俺と居るの嫌だったんだなってあからさまなのが逆に面白かった 昨日は生ハメ客や、早退客とか屑客ばっかだったんだな 相変わらずみゆなの日記面白いな。さすが日記職人は伊達じゃない。観察対象 みゆなちゃんかわいそす
フリー客だったんだろうな
日記見てればちょっと変わった子なのは分かるはず 帰りたくなるってよっぽどだぞ
よほどのブスか、無茶苦茶やる気ないかのどっちかくらいだわ この間、当日確認電話したらなんか店員が手間取ってて電話の最後にこの番号は女の子の求人用なので今度からは予約の方に…って言われて恥ずかしかった。間違えてごめんよ、でもそれ先に言って… >>339
あやに限らず、人気で良い嬢ほど嘘ついてるもんだろ。 女の子も客への毒日記かいていいよ
Hさん: クサかった、下手だった、痛かった、早く帰って苦痛
日記催促やめて 満足度30%とかさw
書くこと困らないし日記ノルマもこなせるよwww >>354
だな ガチ恋ほど信じたがるんだよ、困ったもんだ >>356
よく確認せずに乗り込んだ車両が女性専用車両だったみたいな変な恥ずかしさがあったよw >>346
あやフェラテクあるね
俺の時はあったかいゼリーの中で転がされるような感じだった
唾液ためて舌の裏でも使ってるのかな 嘘ってどんな嘘か気になるが風俗に嘘は付き物だぞ
俺も嬢の言うこと信じてたピュア期があったわ
他店なんだけど、若い人来ないから嬉しい!って最初言われたのに何回目かの時に俺が新規で入る以前の若い客たちの話をしたり
イケメン!って最初言ってくれたのに最初会ったときマジないわって思って〜今は慣れたて言うか〜って酷いこと言われた経験がある
嘘は色々あるかもしれないけど褒め言葉は特に本気にしたらあかんぞww 頭がいい子は最後まで嘘を突き通してくれる傾向がある。 嘘に乗っかって楽しんでおけばいいじゃない
嬢曰く俺は唯一の癒しであり生き甲斐らしいよ
俺も癒されると答えてる、まぁ俺は本当に癒されてるがな 体入とあの店長コメントwww
使い回し丸出しwww
ってかゆうなんて子いた? >>325 それを書いてしまうのも分析力のひけらかし。近親憎悪ww >>369
それで正解
風俗嬢の話なんか聞き流しておけばいい
嘘100%なんだから >>370
そうだな、同感。持ち上げられるような言葉を言ってきてもなんも信用できんね〜 ドルチェの嬢は調子に乗ってるな
50分では嫌とか太客がいいとか
多くの他店の嬢が客が少なくて困ってるのに 人気店だからしかたないよ。
明日か明後日うたにいこう。
あのまん丸プリケツとプルんとしたモリマン最高。
着たままでやるとマジで普通のJKとしてる気になる。
恥ずかしくて頼んだ事ないけど、今度「先生」とか言ってもらおうかな。 女の子はスーパーロングや貸し切りのほうが精神的にも肉体的にも楽
鬼出勤嬢にはすでに肌ボロボロで蕁麻疹みたいになってる子もいるしな 正常位の時スレるであろう
背中や腰はみんなボツボツしてるよな ベットにひいてあるタオルもよくないよな
さらに1日10回以上風呂入るから乾燥肌だし
マメにクリーム塗ってる子もいるが、焼け石に水 全身にクリーム塗ってあげるプレイを真っ先に思い浮かんだ ベビーオイル持ち込んで全身マッサージからのぬるぬるテカテカプレイおすすめ 誉め言葉や持ち上げセリフを信じるほどピュアじゃないが
できない約束を満面の笑みで二つ返事して裏切るより
ひよりみたいに悪びれずに「無理」とか正直な方がいい >>381
保健所対策の張り紙にウエトラ隠せってあっただろう >>380
いいよね、乾燥肌の女の子には喜ばれるしプレイも盛り上がる あんずの写メ日記のミス・ア・シング流れながら目の前で電車行くとこ想像したら笑った >>380
やっぱり、みんな考えてることは一緒なんだな。
乾燥する時期だし、オキニとそれやろうと思ってた。 >>386
かなりラッキーが重なって姫なしで二回りおんに入ったんだけど、りおんはやっぱり可愛いと思う。
ルックスと反比例のスライムおっぱいはかなり良いね。アホじゃなかったら吉原の高級店でもブイブイ
言わせてるだろうね。
これからは出勤はかなり限定的になるって話してたから、もう二度とは入れないかな。 >>381
俺は無理だな
女を濡れさす事なんて出来ん
クリ舐めて少しだけ指入れて軽くこちょこちょしたら終わり
加減がサッパリ分からん
たまに手掴まれて動かされるから弱過ぎるんだろうな
AVなんて参考にならんしサッパリプー >>390
素人がヘタクソで危険なガシマンするより100倍マシだと思うが 下手にイカせるより、イク手前でやめた方が挿入したときの締まりがいいと思うんだけどな。
イッタ後も締まりいい子はなかなかいない気がする。 >>390
イかせた気になってる人より好かれそうだな ガシマン勢っていく演技するまでやめないから嬢側からすると一番しんどいらしい >>392
同意
てかガシマンする気なんて更々無くて
多少なりとも感じさせられるようになりたいなーと思う今日この頃 「挿れる前に1回以上イカせる」
風俗通いする前の素人女を相手にしてたころから
これだけは守っていたマイルールで風俗嬢にも同じように接している
でも風俗嬢からは「疲れる」と評判がよろしくないのが実情だぞ… 9人完売とか、明日すごいな。
完売してない嬢はずっと待機部屋か? >>400
13部屋だったっけ?フリー客、相当待つね。4部屋を12人の子で順番待ちか… おまいらマジで風俗嬢をイカせてるの思ってるんかい
どこまでAV脳やねん
1日数人と男とセックスする事を想像してみんかい
彼女らも自分の体を守ることに必死なんやで >>404
えっ?おまえ女がイク時に起こる体の変化も知らないの?
声と違って意識的に操作できない部分の変化で見極めるんだが… 普通に考えて、百戦錬磨のプロソープ客がこんな格安店の20歳前後のガキの演技に騙されるわけがないだがな
まあ、この店は初心者客が多いから「嬢がイクのは演技だよw」とか言ってマウント取りたい気持ちは分かる。 そうだろうな、でも好みの子に演技でもイクふりでも気持ちよさそうな顔されたらたまんない とにかく女性の粘膜(性器)には直接指で触れないように心掛けるべし
触れる場合は充分濡れた状態で指と粘膜の間に必ず粘液を介するようにする
直接触れないで粘液にだけ触れるイメージで
それだけ女性器は敏感だから
敏感というのは感じやすいという意味だけでなく、痛くもなりやすいということ
あとAVみたいにしつこく指で乳首コリコリすんなよな
ちくび攻めるならあくまでも舌で優しく
まぁ緩急の意味でたまにちょい強いのを混ぜるとかはありだけど
乳首はあくまでも愛撫でたどり着いた地点というイメージでそこに至るまでのプロセスを疎かにするな
女性は“際”が感じやすいから、おっぱいを愛撫する場合は腋から入ってそのまま下に降りてきて脇下のおっぱいの膨らみ際あたりを少し入念にキスしながら、おっぱい全体を舌で舐めまわして最後に乳首に到達する
これはお金を払う風俗において一見本末転倒な気もするだろうが、射精なんて家で自分でやればいいんだから、風俗では嬢を幸せにすることを第一に考えよう
これができれば本当に喜ばれるよ
それではみんな頑張れ >>398
さっき10時頃、エレ学帰りに店の前通ったら
通りに面した換気扇のダクトからアンアン嬌声が聞こえて笑ったよ
今度行ってみるわ あんず顔濃すぎてニューハーフみたい
ロリではない 男っぽい顔 >>407
だから演技できない体の部分で判断するって言ってんじゃん 膣の痙攣も演技できる嬢に出会って風俗嬢は全て演技と思うことにしてる まんこの締まりや痙攣もどきは括約筋でどうにでもなるから演技可能 潮吹きもタイミング次第でいくらでも出せるから演技可能 あんずとのセクロスってどんな感じなんだ?
想像が付かない
なんとなくイメージがめあに近いんだけどそういう感じ? >>424
めちゃくちゃ恋人プレイ。目が合ったらくしゃっと笑って、沢山キスしてくれてめちゃくちゃ恋人プレイ。綺麗な顔してるからクオリティ高い。
が、タバコ臭い あんずもヤニーガールじゃなかったら入りたいんだがなあ >>417
イカせるじゃなくて俺がイキやすいのが寝バック あんず流石に自演宣伝しすぎ
ハードル上げるだけだからやめといた方がいいよ
大したことないのだから ことねわざわざあやの黒板絵の写メ撮りに行くなんていい子だねー(´;Д;`) うた〜!お肉食べ過ぎちゃったから胃が痛いんだよね😵💥 >>434
え?また食い過ぎたの?
俺も人の事言えんな、気を付けよう イク時何も言わないで逝ったら嬢に笑われたわw
みんなちゃんと申告するんか? こんなシチュで朝からオナニーしましたごめんなさい
居酒屋の厄介客として俺があんずにセクハラしまくってたらあんずがキレて俺はボコボコにしばかれてしまい足でチンポを蹴られまくった
俺は痛みに耐え兼ね股間を手で抑えて防衛するんだが余程頭に来ているのかあんずは俺の手ごと股間に絶え間ない蹴りを続ける
そんなヤバい状況にも関わらず実はバレないように器用にマスかきをする俺
女の子に蹴られながら自慰行為とはなんて贅沢なんだろうと悟られないように密かに恍惚する俺
でもしばらく蹴り続けられると気付かれてしまい一瞬間が空いたのち今度は顔を踏んづけられる
だが顔に足が当たる度にあんずの足の臭いを堪能して爆シコする全然懲りない俺
そして目線の隅で他の席の女の子たちがこちらをゴミを見るかの様な目で見ているのを発見
良く見てみるとその女の子たちは他のドルチェの嬢たちだと言う事に気付き興奮が更に跳ね上がり手のスピードも跳ね上がり俺は勢いよく快感に腰をくねらせてアへ顔で射精に至った >>432
あんずの自演って事にしたい、鬼出勤ホス狂い待機嬢の嫉妬なのバレてるからやめろって!! ここ最近、入った新人の爆弾ネタあるんだけど聞きたい人いる?まだ写真も撮ってない入店ほやほや新人 >>440
最近、新人試せてないから興味あります! 自分がされて気持ちいいと思うことをしてみたらいいんじゃない
ちんこを全力でガシガシされて気持ちいいやつはあんまりいないだろうw >>436
言うもんだと思ってる
「イキそう」って言えば大概ずっとキツく締めてくれる
イキそうなのに緩められたら、なかなか辛いもんがあると思うぞ ゆうかの移籍先ホスラブでさらされてたよ
吉原のEXE、りいさ☆
☆マーク着いてるし、高級店だからNNじゃねーか?ってことらしい
6枚も7枚払ってゆうかとNNしたいと思わないから、俺は行かないです のん入院だってさ
とうかも入院してるけど、ここの店大丈夫か?
外人受け入れてるとかいってるけど、もしかして2人とも梅毒じゃないよな??? 前々々々スレではづきはゴリラ顔の大阪女ってあったけどそうなん?
ほのかはクンニすると舌が痺れるってあったけどそうなん? >>447
EXEって実物見て選べるらしいから選ばれるのか?w ゆうかの移籍先の源氏名はりいさ
縦読みで教えてくれてんじゃんw
0319 名無しさん@入浴中 2018/11/22 23:53:20
ごめんやめようスレチだったわ
りゆうはどうあれ
いなくなった嬢の話なんて
さみしくなるだけだよな
返信 2 ID:lyTX2mt/(5 ことね、りおん、ゆきな、あや、といった面々はよく日記で相互に絡むけど、
えりだけそういう輪の中に入れず、入らず、他店の子の反応ばっかりネタにしてるよね
疎まれているのか? さらには本人にも他の子たちとは違うという自負があるのだろうか? >>454
きっとえりだけ学生ってのもあるんだろうな。
だからこそみゆきと仲良いんだろうし、あやゆきなに関してはあやが無理やり絡んでいった感。 えりはパリピギャルみたいな感じだから近寄りがたいんだよw >>426
全然タバコ臭くなかったですよ。
性格的に可愛いキャラを作っていないだけ。
変に媚びない、とってもカッコいい女の子。 >>457
それもありそう。w
どちらかというとドルチェってクラスで大人しい子の集まりって感じ。 >>456
りおんとことねは2人して仲良くなりたい感あるけどゆきなあやに感してはあやが無理矢理行ってる感あるよな >>462
NSマークも外れちゃったし、マットできるとも思えないので、ドルチェの倍の値段払って即即になるだけだなw ゆきなとあやは階段かなんかですれ違っただけだけど
りおんはあやより先に日記であやに触れてたじゃん >>458
そうだよな、あんずの自演とか色々言ってる奴いるけど今後良嬢としてドルチェ支えてくれる嬢だと思うわ 問題は人気も含めて柱になるほど出勤できるかだと思う 行った後のゴム外してお掃除フェラで尿道に残ってる精子もこそいで舐め尽くしてくれる子はだれ? >>468
それは話聞いた限り無理そうだし本人も週3回くらいで学校終わりに来るのが限界って言ってたな 俺っち、この店辞めてNS店に移った3名の元ドルチェ嬢に入ったけど、そのうち2名からお土産貰った。(ノД`) >>470
ケツの穴まで見せてんのにまだやりたくないことがあるってお前頭おかしい >>474
その理論でいくと、銭湯で竿を見せたらケツ掘られる覚悟ありってなるじゃん >>472
ゆらを追いたかったけど、必死に我慢した。
移籍後すぐならともかく、時間経ってたからな。 >>456
みゆきだったら仲良い振りするの短くて済むじゃんw >>479
仲良いふりして何のメリットがあるの?お前精神構造がねじ曲がってるな。 吉原ドルチェは今日34人も出勤なんだな
川崎店より部屋が多いらしいが おい辞めとけw吉原ドルチェの話するとはるひが降臨するぞw そういえばあの娘年齢まだ余裕なのになんで吉原行ったんだろ
ここあもだけど客足は川崎のほうが良さそうなのに
やっぱ立地とか客に嫌気さしたかとかか 普通に考えて客層だろうな。かなり酷いと思う。
俺も同類だけど。 >>469
厳密にいえばNS→お掃除だから希望とはちょっと違うが
そういう嬢はいる だが誰だなんて言えるわけがない ここのコンセプト的に喫煙嬢はいらないよな
早く待合室も禁煙にしてほしい
前客の残り香もいらない 禁煙店作ってもらってそこ行けばいいんじゃね
いい加減イキリすぎでウザいわw 店ごと禁煙はやりすぎだと思うが、箱に灰皿はいらないと思う。
やってる最中に隣の箱からボヤでも起こされたら、たまったもんじゃないからな。
待合室も最近は分煙にしているところあるけど、ここは狭すぎて無理だろうな。 逆にそれが背徳感あって良いという客もいるわけで
客と嬢二人で喫煙した部屋とか次入るの嫌だけどな 風俗に落ちてくる子は喫煙率高いよ
オレも吸うし吸っていいよって言ったら喜んで吸う子が多い
誰がどうとは言わんけど 喫煙客が喫煙しない嬢に入るのがすごく腹立つ
タバコの臭いしない筈なのにキスするとヤニ臭かった時の不快感は相当だぞ タバコの臭いは歯磨きとかイソジンじゃ消えないからな
移された場合も消えない
ゆきなが部屋でタバコ吸うのお断り日記あげてたけど他の喫煙しない嬢もタバコお断りしてくれると嬉しい 住み分けは必要だと思うんだよな
ヤニカスはヤニカス同士でくっつきあっててくれ頼むから 20年前のヘルスとか終わった後断りも無く吸ってたからね
あれはスゲームカついた 喫煙所外に作ればいいのに。
待機してる喫煙嬢と顔見せスタイルで仲良くなればwinwin更に嫌煙者もヤニ臭くならなくてwinwinwin。
せめて客だけでも外で吸って欲しいかな。 ななの日記写真、どのくらいパネマジ入ってる?
実物は写真より幼い?年上?? たかがタバコでそんだけヘイト撒き散らせるのもすごいが
卓見高説はここで喚き散らすより店員か喫煙嬢に披露した方がいいんじゃね
現実問題として
完全禁煙にしたら嬢集めるのが大変だから無理だろうけどね
お前らは禁煙嬢だけで十分だガーって喚くだろうけど
店はある程度数揃えないと商売にならんからね 隣駐車場だし、外に喫煙所はいいな。
あの待合室で2人同時に吸われたら、結構煙いもんな。
あまり換気も良くないし。 >>506
あそこ女の子出入りするし、待ち伏せみたいになっちゃうよ?w >>506
>>508
駐車場側は却下だな。普通に入り口側の玄関下?に灰皿設置で良いんじゃない?
今更、入りにくいとか誰も気にしないだろ? 喫煙所なんて不便な場所でいいんだよ
ヤニカスにごちゃごちゃ言う権利なし >>511
俺はいつもローソンで吸ってるし店は禁煙でもいいけどな
さすがに駅の方まで戻らないと吸えないんじゃイライラだけど
あそこら辺吸えるとこいっぱいあるし気にならない
どちらにしろプレイ前は極端に血流悪くなるし吸わない
勃起にも悪いし、必死こいて腰振るから息が切れやすくなる(歳) 誰も触れないから書いてみる
なこがおっぱい大きくなって、
DからFになったんだって
アピールしてるけど、
たんに太って全体がでかくなっただけだろ笑 えりみゆきは一緒に何度も帰ったりして本当に仲がいいんだな。みゆきがいなくなるのは残念だがほっこり。 りおんのディズニーの写真うしろにおっさんが映り込んでて笑ってしまった >>513
嬢が吸うのも客が吸うのも構わないけど、待合室で吸わないのは有り難い。臭いが移ると嬢も気にするんだよね。
いつもローソンの脇を通ると予約時間待ちか?って思うw差し入れっぽいビニール袋を下げているとドルチェかな?って思うwww >>509
同一でしょ。これからのドルチェで優越感に浸ろうと思ったらりおんかことね抑えるしかないからな
まだえりに注目があるこの段階でりおんを抑えておくのはなかなかのやり手 >>519
えりよりりおんの方が顔は可愛いからな
りおんはま〇こもかなり締まり良い >>520
りおんは可愛い えりは美人
好みの問題 >>521
えりは美人ではないだろ
あんずはかなり美人だが >>522
自分の好み押し付けようとするのやめようかw
あんずは男顔美人 えりは女顔美人 >>522
あんずほんと美形だよな。自演だのなんだの言うやついたけど入ればわかるわ >>523
男顔っていうか黒木メイサと有村架純は違う美人だろ?それと同じで系統が違うんだ。フィリピンの混血のあんずは顔が濃いから眉毛が凛々しくて男顔に見えるって感じ。眉毛止めの距離の近さが外人感が強い 今日16時前くらいに通りかかったら、ちょうど店の前にタクシーいたんだけど、ことねかりおんの外出だったのかな? >>524
ドルチェで1番の美人はあんずだな
ドルチェで1番の可愛いはりおんだな あんずはプレミアムから来ただけあって
他とは比べ物にならないくらいの美人 >>529
美人ってくくりならあんず圧勝だよな
可愛いはまた別の子だけど。
美人はあんず。ほんとに美形。 >>531
喫煙であることに変わらないと思うけど。
アイコスは電子タバコの中でも、一番臭いきつい。 あやがあまりにクソすぎて逆に笑えた
なんでエレ学板で叩かれてたのかが良く分かったよ まず可愛いりおんと美人のあんずを比べるのがダメ。それぞれ違った良さだからなー
ただ外人の血入ってるあんずの顔は美人だけど制服は似合わんからロリ系好きならやめた方がいい >>529
ちなみにえりはそこの系列の高級店ラグジュアリーに在籍置いてたからねー
あんずは菜々緒とか黒木メイサ系の男顔だからえりのほうが美人でタイプ >>534
たぶん、おまえがもっとクソ客だったんだろうよ。
あやと合わなかったってだけで、全否定するなよ。
逆に、あやに入ろうと思うくらいで、他の嬢で満足したことあるのかよ。 >>531
アイコスって吸ってる奴は匂いないって言い張るけど臭いよな
それにヤニのしみた体臭ってタバコよりきついかもな いつだかも二号店の噂あったよね
でも二号店作って成功した例ってほとんどないよな >>475
お前バカだな
銭湯は風呂だ
ソープは風俗だ
そもそも破綻したロジックで絡むな >>514
なこの肉でオイルプレイしたいな
めっちゃ揉みまくりたい >>534
あや叩きがまたでたな
なにがクソなのか言ってみな!
訳もなく叩くんじゃねーよ! 明日でみゆき最後かあ
おまんこしておきたかったなあ〜
NS強要客のせいで心を病む→精神科→ドクターストップ
って事だよな?
その客の代わりにスーパーイケメンな俺様が入れてたら未来は全然違ったと言うのに >>549
なんだ、おまえ
肉便器にガチ恋か?www 今後りおんやことねの客が少しでも離れて新規が入りやすくなる可能性はありそうですか? そりゃあるだろ
何回も入ってれば飽きるやつもいるし
逆にガチすぎて切られるやつもいる タイミング的にはことねりおん以外の完売嬢が辞めて難民が溢れるから新規はさらに厳しくなるかもな。 ガチ恋と見るたびにめあに入ってたピザ男を思い出すわ
あの話思い出す度にガチ恋はしない方が良いって思えるね
連続して同じ嬢には入らないとか他店も使うとかして気持ちをコントロールする事が大事だよなー しかしめあってひどい奴だよなw
ずっと前から確かラッシュの頃からだっけ?きもい奴だと思いながらも日記でピザ男とピザ食べたって嬉しそうに日記に上げたりしてたよなwww
女ってそういうこと平気でするんだなって寒気したわ
なんか外出して楽しかったーとか通算○○回も来てくれてありがとう!みたいな日記上げる嬢とか居るけど腹のなかでは何考えてるか分からないからな
ガチ恋客がもしここ見てるとしたら言うけどそろそろ目を醒ました方が良いぞホント >>519
ことねとりおんはえりが入店する前から人気嬢
何処がやり手(ドルチェ三姉妹)以前はえりじゃなくてゆきなだったけど、りおん、ことねは
ずっと人気三姉妹 ゆきなは人気が再燃するかも?完売嬢が辞めてと言うのは不本意かもしれないけど。 ピザ男勘違いしまくって調子に乗っててこっちかホスラブか忘れたけど俺はこんな仲ええんやで!ってマウント取りに来てたよなwwwwww
まさかきもがられてるなんて思いもしなかったんだろうな
いま彼と同じ状態になっている人はそろそろ目を醒ました方が良いよ ことねりおんは人気店に10代の可愛い嬢がいる!って言うタイミングが良かった印象も強い。勿論人気が続くだけのスペックもあるだろうけど。 俺も過去に二人おおんええやんええ子やん…向こうも俺の事好きちゃうか…って勘違い状態になりかけたけどピザ男のお陰ですぐ抜け出せたわ 話が噛み合ってないというより
この2人はそれぞれ独り言を連投してる感じだよね ピザ男って自殺してないか心配だよなwww
だって結構掲示板来てたやんwww
なのにバタッと来なくなってさwww
今見てたら返事くれwww 俺もお気にとピザパーティー(笑)しようかなとか思ってた時にあのリーク投稿見たから衝撃強かったわw
そうピザパーティー(笑)ピザパーティーとか日記のタイトルに書いてあったよなwww
パーティーとか楽しげなこと書いておいてNG対象wwwwwwwwwメンヘラすぎでしょめあwww
そんなメンヘラを好きになって全財産注ぎ込んでNGにされるとかピザ男くんやばないwww
そんでそういうピザ男くんみたいになろうしている人間が今も現在進行形で何人か居るのかなとか思うとおぞましいわなwww めあとか日記見てうわこいつきもって思ってたんだけどあんなのにガチ恋するとかそれだけでも面白いのに切られ方がほんま悲惨すぎてな突き抜けすぎててな不謹慎やけど笑ってまうわホンマ
ホンマにもうおらんのか?ピザ男くん めあってなんか気持ち悪い日記すごい上げてたけどお気にがあんな気持ち悪い日記上げだしたら俺だったらお気に辞めるけどな
ピザ男くんはそれでも好きだったんだな
泣けてくるぜ >>545
完売対策らしいよ
改装やってたら本当かもな >>570
昨日エレガンス見てきたら改装の準備?してた。 >>559
ゆきなは客は一通り入ってリピーターと太客いないから出勤少ないのに土日でも普通予約取れるし人気再燃ないだろ。普通に若い新人に流れるだろ。 >>551
時々あらわれる、あや叩きはテメーだな
キモ客は来なくても大丈夫だからwww あーそうだ
ピザパーティーの他にもコンビニの弁当餌付けされてる写真を何回か日記に上げてたよな
コンビニ弁当餌付けとかきもすぎだろ、それを日記にあげるのもきもすぎ
日記に上がる度にピザくんがあれ俺だぜみたいなこと書き込んでてうわーきもって思ってたわ
きもいのがきもいのにきもいことして喜んでるとかきもすぎだから辞めてくれない?って感じだったなー ロングコースで一緒に食事だけして帰ってるぜ!とか謎のイキリしてて笑ったなあ
出前取ったりとか何もしないで帰る客増えたの絶対めあとピザのせいだよなー
嬢が付け上がるから辞めて欲しいわそういうの なんかちょっと前に昔のしずくがめあを虐めてた〜みたいに書いてあったけど
しずくが「性行為が仕事なのにピザなんか頼むなよ」とか注意してめあが逆ギレ〜みたいな感じかね?
しずく擁護してた人間もしずくもあっちが悪いみたいな雰囲気醸し出してたけどそういうこと?
もしそれが真相なら確かにしずくの方が正しいね しかしまあ外出しました日記増えたよな
性風俗店の癖して意味が分からないぜ
パパ活でもやってろよとイライラしてくる 客に美味しい店連れてって貰いました報告とか普通に考えて要らねえから お礼日記で客とこういうプレイをしたって言うのは参考になるからまだ良い
けど外出して○○食べました〜とか外出した客とおまえ以外誰も得しないんだが?って感じ
頭悪すぎでしょ 客も嬢も勘違いしすぎなんだよ
おまえらは肉と肉をぶつけ合うために巡りあってるんだぞ
肉を一緒に食べに行くためじゃねぇだろ >>539
ラグジュアリーにパネルだけ載せて一回も出勤せずにこっちに移籍
ただ箔つけただけ >>583
梨だったら、下の白い部分なくて、全体的に点をつけると思う。
なのでリンゴ。 >>587
地味なアイドルデビューしてからAVデビューして元アイドルで売り出すパタンね >>592
注目を浴びようと嘘の自作自演をするえりw
本当に哀れな女
あんず並に美人になってから自演しろよ >>592
そんな感じw
そうすっと、あんずはメジャーレーベルでデビューしたけどキカタン落ちしてから人気出た感じかw
プレミアムで人気嬢だったわけじゃないしなー 本当にえりってオバサンなのに自己顕示欲凄いよな 自演の内容見てると必死さが凄すぎて逆に笑う なんかされたなら分かるけど
女の子の悪口言うのは良くないと思いますよ!
え?日記が気に入らない?
ならしょうがないな えりは一度も入れなかったが卒業だからもういいけど。10代に拘って探していた自分に22歳?でも人気嬢が生まれる可能性を示してくれたことには感謝している。
…で、新人の青田買いしてみたけど全然上手くいかないwww次代の完売嬢は誕生するのかな? >>598
10代がうじゃうじゃいる店で20代半ばがランキング上位になるとか
GALソープができた20年前から続いているごくごく普通の当たり前のことなんだけど・・・・ 18、19の子に何人か入ったけど満足度が高かったのは21〜23の嬢だったな >>598
ドルチェはキモいおっさんが嬢をエロ開発(ただの演技だが)していくがコンセプトの店だと思っているからw10代の方が人気だと思ってた。
22歳でも開発w余地あるんだなと感心している。 >>601
キモイおっさんが何も分かってない10代を凌辱するのはエレ学のコンセプト
ここはキモイおっさんが手慣れた若い子にいいように貢がされて有頂天になる店 大丈夫大丈夫w
開発している“つもりにさせられて”有頂天になって貢がさせられているって理解しているから。 >>602
だよなww
ドルチェで調教・開発・洗脳されてんのは客のオッサンの方だわw >>601
正直、22でも風歴なければいいんだけど、3年やってると思うと鮮度が落ちるよな
ってこの店には素人感を求めてるんだな >>605
ん?えりは風歴半年だぞ?
ラグには在籍置いていたが出勤してなかったからドルチェが実質初 >>531
IQOSの方がガラムの様な匂いで気持ち悪い >>558
三姉妹とかセンスの無い括り書くなよ
お前みたいなのかなんとかセブンとか使いたがるんだろw
センスの無い括りかたされる嬢が哀れだな 日記や姫予約で客を釣ることが大前提の店で素人感求めるって矛盾してるけどな 最近、りおんの顔がパンパンですごい興奮する
ブサカワってこういうこと? 毎日朝から晩までいるみやびの現役学生に誰かつっこめよwwwwww 初めて行くんだが
こいつはやめとけって子教えてください >>610
りおんは普通にその辺歩いてても可愛いと思う >>611
ピンキーだった頃おまんこに突っ込んだことあるよ >>614
川崎の格安店でりおんより可愛い子教えて >>613
前日の16時前に完売する嬢はやめておいた方がいい。
予約出来るまでが時間の無駄だし、予約出来たとしても当欠されるからな。 ほのかちゃんDKも積極的だしプレイもよかった
お肌が汚いのがあれだけど >>622
肌が汚いって感想よく見るんだけど、それは肌荒れしてるの?乾燥肌でカサカサなの?
それとも吹出物の類いがあるとか、アトピーの痕があるとか? 新人はどうですか?
もえ、りり、ふみのどれに突入するか迷ってます。良きアドバイスをお願いします🤲 ほのかは目の下の涙袋のクマがどんどん
ヤバくなってる気がする
入った事なくて日記見てるだけだけど >>625
俺ガクトンみたいに裏返さないタイプだから言うけど、なつきイチャイチャ系で結構よかったよ
オキニ隠ししてる奴すまんw >>626
ほのかも鬼出勤だからな 鬼出勤の子は劣化していくな 毎週新幹線で来てくれてるお兄さんが
今日は飛行機で急いできてくれてVUITTONのプレゼントをくれた(T ^ T)?
もうね、なんかすごいね、ほんと。 >>630
昨日は外出5時間さんだから別人だな。ガチ恋本指のりおん争奪戦が始まっているwww
うん、本当に、もうね… そもそも皆バイト感覚なこの店では
もっと年齢上の専業嬢達と違って嬢と
どうにかなるなんて限りなく無いと思う
彼氏いる子ばっかだし >>634
牽制無駄無駄無駄無駄 by りおんの太客 >>630
もっと近場で探せよw
わざわざ新幹線とか飛行機とかで来んじゃねぇよw 毎週新幹線や飛行機で来るから、ことねと言う選択肢は無かったようだwww
お金持ちは賢いね 負けられない戦いなんだろうね。
りおん客はこの聖戦に参戦して楽しむのもいいかもな。
それにしても嬢の話ちゃんと聞いてあげてない気がする。 >>629
ひなこもスーパー鬼出勤でヤバくなってるよね 毎週新幹線や飛行機、すごいね。
そこまで金あるなら普通の可愛い素人でも引っ掛けられる気がするけど、相当キモいのかな。 おまえ(りおんの太客)が長時間を掛けて通ったり、長時間枠を押さえてご機嫌伺いしているすき間で、俺は端金60分で会話もそこそこに同量以上ヤりまくってんだぜ?りおんちゃんサイコーだよねwwww兄弟wwwwww >>640
今月はいまだ生休とらず1日13時間週6日の鬼出勤だからな・・・ちょっとドン引きする >>643
ほんとにそうだよねソープ嬢何してるんだって感じだね。頭がおかしいんじゃないのこいつらって感じね
りおんが辞めたらSTK化すんじゃねの。 りおんの太客の戦いスゲな。昨日のフグ男と飛行機美豚の戦いに目が離せないね。 りおんの姫予約権利もっていても貧乏人は予約困難なの? 一応、お礼日記書いてるけど、本人怖いと感じてるだろうな。どこかの店に移籍しても探し出すレベルの人達だろうから、、 好きになったのがたまたまソープ嬢だっただけだぜ
勘違いさせてくれるのが罪ではあるけど >>648
普通の感覚なら高額な贈り物が怖いと思ってもらわないはずなんだけどねソープ嬢はやっぱり頭おかしいのかな
気持ちだけでいいです。会いに来てくれるだけで嬉しいですの方が良い。いつかは太客も見返りを求めて無理な要求するか贔屓の引き倒しになると思うけどな 金持ってて結婚もしてるおっさん客なら
喜んで受け取って質屋流すんじゃないか
たいした金持ってなさそうでそこそこ若いオタク客だと怖いな
ウシジマでそんな話あったわw
風俗嬢のストーカーになる話 本指にハッピーターンおねだりしてるあんずがかわいい 俺のオキニ(かなり真面目な看護師予備軍)が客から高額バッグ(10万円以上)もらってどうしたらいいか困っていると言ってた。
そういうやつは、店外要求したりSTK予備軍だったりするから気をつけた方が良いよと助言しておいた。 >>653
後者なら怖いね。
若いキモオタが借金して通ってたら..... でもりおんは本当に頭が弱い子だからな。危機感無いんじゃねーの? >>624
ちょっと体が荒れてるだけで気にするレベルではない
可愛いしいい子だっから入ってみてくれ >>647
りおんは本指で15時に電話できれば
取れない事はない
姫予約で固めた時の週末は勿論無理だが
ただ新規は想像じゃなく本当にできれば
お断り願いたいらしい ななは出勤一気に増やしてきたな。
俺も入れそうだ。 >>660
でも新規さん歓迎ってはっきり書いてるじゃん >>662
本当だな
本指にはそう言ってるだけかもな 高い交通費かけて激安ソープに通うって意味分かんないな
その人にとっては移動中もプレイの一環なのだろうか まあ、普通にストーカーだろうな。
金さえあれば簡単に又開くソープ嬢相手にガチ恋とはな。。。 金持ちの道楽
それくらいの価値があるルックスの女なんだろ >>671
いまさらどうした?wりおんは20歳、ことねは年内は20歳だが年明け21になる。 >>659
結構かわいいよね。
絞まりもよかった記憶が…。 人生初ソープここ入ろうと思ってるんだけど、フリーで入るのって危ない? >>670
よく言われるけど、それ以上のルックスの女はいくらでもいる。ドルチェ名物のマウント取りたい願望もあるんじゃない? >>674
所謂地雷は少ないと思うけど、女の子からリードしてくれる子は少ないから要領が解らないなら、ここはオススメしない。
あと危ないと言うか部屋が空いていなくて(特に週末)断られること多いよ。その点では予約推奨。 >>674
俺が把握出来ている範囲では
なこ、あんぱ・・うた、ひより
あたりなら待機してる事あるからこの辺当たれば地雷は回避出来る
ってかワザワザそんな博打打たないでも、お金掛からないし予約すればいいのに
人気嬢でも前日なら余裕で予約出来る子いっぱいいるよ みゆきとおまんこしておきたかったよ!ちくしょー!! みゆきちゃん本当に良嬢だったのに残念で仕方ない。
辞めた原因はがち恋だよ。
プロポーズまでされたらしい。
LINEでも酷かったみたい。
生事件もあったけど、それもあって一気に病んで寝れなくなったらしい。
まじでがち勢むかつくな。 >>680
好きになるのは別にいいけど
どうして相手に迷惑掛ける好意の寄せ方するんだろね まじかよ
そうかだからLINE消すって書いてたのね
辞めたあとも他のガチ恋勢にLINEされたら辞めた意味無いもんな 今日、ひなこも恋に落ちるとか言われてるし、
ヤバイ発言な客ばっか、カオスな店だな。
‥ある意味オレも含めてかもしれんが。 美豚客はなんかウソついてる&無理してね?
毎週新幹線だけど今日は急ぎで飛行機ってどこに住んでんだよ?
堀之内まで新幹線より飛行機の方が早く着くエリアなんてかなり遠いか空港近くに住んでるかだろ?
どっちにしても何でいつもは新幹線?金あるんじゃ無いの?じゃね? ひなこ出っ歯だから恋になど落ちないし
裏も返さない いや、そもそもりおんは毎週は出てないのに毎週通うという小さな嘘をついてるってのはなんでだ?他の太客煽り?
ひょっとするとももみたいに自分で買ってるだけかもw 俺「好きです」
嬢「え、あ、ありがとう」
俺「好きです川崎愛の街」
嬢「え?何それ?」
俺「えっと・・なんでもない!」 なーんて推察してもりおんに入れるわけじゃねーしなwww
あー虚しwww身の丈にあった嬢に入ろwww あやが辞めるあたりで一回黄金期が終焉すると思うんだよね。
そこをどう乗り切るかだよな。
なかなかS級の新人が入ってこないし、他店(特にKGあたり)の巻き返しも激しくなるだろうし。
ライバル店を巻き込んで競争激化してくれれば客にとってありがたい流れになるのだが。 フグ男 ヤバイぞ。美豚にりおん取られるぞ。次はザギンの久兵衛でも連れて行けよ。w ガチ恋客ってみんなオレだけは違うって思ってんだろーなw
同じだよ、同じ ドルチェは客を大切にして来なかったし、ボーイも馬鹿ばっかだから沈むと思うよ。
ただ、KGも上層部が馬鹿な上に、経験不足な男性スタッフの比率が増えてるから、
一緒に沈んでいく可能性もある。 >>692
あや辞めたら俺も新人漁りしだすと思う
でもあやの接客に慣れてたらほとんど不満に感じるんだろうな
あんずなら平気そうだけど出勤数少ないしあまり通えなそう
そして他の店にも足を伸ばし出す
そっちでいい子見つかったら・・・ >>572
え、俺ゆきなに入りたいのに、いまだに入れず、、、
早く挿れたいよー! >>602
エレ学ってそんなねちっこいプレイとか有りなの?
一度行ってみるかな >>656
学費なら鬼出勤じゃなくても大丈夫だろうに
カラダを大事にして欲しいわ あやって実際本指で埋まることないし、基本当日まで余る。
実際入ってみてもそこまで?って感じだったし、なんでネットでは持ち上げられるの?貧乏客が多いの? >>644
なんで?
いっつもいるってことはやりたくなったら行けばいつでもHなことできるんだよ。
生理止めてそれだけ出勤してくれてるなんてありがたいや。 >>702
エレ学の新人ってトンデモないド素人が多いから、そういうのの初日を専門に狙ってるおっさんが数人いて、
嫌がってるのに鏡の前でM字開脚させて「ほら、〇〇ちゃんのオマンコだよ(^^) 恥ずかしいねえ(^^)」とか
やるプレイを繰り返してて、新人から不満続出で即退店で問題になったんだよ。 >>704
接客重視だとハマるよ
若さ、かわいさ、素人っぽさを重視するなら
「どこがいいの??」って感じると思う KGの凋落は悲しいね
かわいいこドルチェエレに取られていいとこないじゃん >>706
ドルチェの体験入店狙ってる客も同等だと思う。
どこの店でも乗り越えなきゃいけない、一つ目の壁なんじゃないかな?
遅かれ早かれ、変な客はいずれ付くだろうし。 >>707
どこがいいの??ってのは思わない
トータル良いから本指名No.1なんだろーよ >>699
あんずも接客レベルは負けてない、けどその通りなんだよな。出勤少なすぎて通いにくいから悩むところ 本指の予約合戦に勝つ方法教えちゃる
@当該嬢に前日15時に予約
A当日受付時(前日予約開始5分前くらい)に明日も予約したいんだけどって言う
B店員にまだ予約開始前ですって言われるも、だってこれから入っちゃうから電話出来ないじゃんって言う
C納得して予約してくれる
これで何回か予約した。
だけど問題点として、そもそも15時に予約取れない。連続で出勤してないとダメ。姫予約には勝てない。恥ずかしい。などがある。
みんな頑張れよ。 >>714
日記にあげるも何も本指名で埋まらないし、当日まで余ってるからフリーで入れたしリピ少ないのかな?って思った
接客と容姿どっちも重視する俺には合わなかっただけなのかもね はづき、既に火曜日の予約が埋まってるって姫予約は公然なのか?
こんなのまかり通るって、流石にこの店のシステムはいい加減ありえないな。
だったら1週間くらい前から誰でも予約可能にして欲しいし、一般と本指の番号も変えて欲しいよ。 >>716
入れるうちに姫予約権ゲットしてないほうが悪い
逆にゲット出来てれば楽々簡単予約
そういうお店
ちょっとでも気になったら早々に入っておかないと人気が出たら永遠に入れない
客側もそれ分かってるから新人が売れやすい
よく出来たシステムでしょ? >>716
公然だよ
そもそも平等が当然って考えが間違い。
会えて不平等にする事で客同士が競って未来の人気嬢の予約権を取ろうと新人に群がって完売する。だから他店からも嬢が流れてくるし新人が途切れなく入店してくるっていうマーケティング。 >>713
次の日なら当日入ったときに
直接嬢に予約してもらえばいいと思うw はづきはやっぱオキニ隠しだな
ミニーのカチューシャ付けて変なポーズ決めてる写真の頃から入ろうと思ってたのに関西弁丸出しのゴリラ顔ってレポがあったから入るのやめたんやw >>713
その日15時で取れる時点で予約簡単嬢
りおん、えり、ことねは姫予約ですら
予約取れなくなってる。 >>727
すげーな
俺は地味に待機してる子の方が歓迎してくれる気がしてそういう子に行ってしまう
姫予約で優劣付けられて弾かれるとか、なんかシャクに触るな >>728
えりは予約順だし予約状況日記にあげてるから
わかりやすい。りおん、ことねは姫予約の希望を伝えるだけで、取れるかどうかは嬢次第。
選択基準は闇の中。 ガチ恋客の定義はこんなもん?
・毎日LINEまたはメールする。
・月に4回以上くる。
・プロポーズする。 ※以前聞いた話ではマジに指輪もってくるらしい。
・真剣に好きだ、愛してると言う。 >>730
下二つは当てはまったらその時点でヤバめのガチ恋だね… ひとつでも当てはまったら、自分ではガチ恋じゃないと思っていても予備軍なのは間違いない。 えりが空き状況出してるのは新規避けの意味もあるんだよな。
新規に渡すくらいなら無理してでも行くか、という客の心理をうまく利用してる。 >>722
この店が時間通りに案内してくるれと思ってんの? >>738
30日は掲載ミスで出ないって日記に書いてたぞ?www貸切でもすんのか? >>738
大変恐縮ですが、ことねちゃんの日記をご確認頂ければ幸いですw 黒板に絵書いて写メ日記あげた方がいいよってアドバイス草 >>744
その客あやリスペクトし過ぎだろw
てか、れい完売してんな
みんな新人大好き過ぎだろ 1年大阪に赴任してたんだが知ってる子消えまくってて草 体臭剛毛フェチなんですけど、ワキガか毛深い子いますか? 格安店は50分の最低料金でいろんな子とヤルのが1番の楽しみ方だと思ってたんだが30回以上も同じ子に入ったり長時間買い取って外出したりブランド物プレゼントしたりしててこれもうわかんねぇな… >>751
若い子が相手にしてくれるからガチになっちゃうアホが多いんだろ
店も姫予約推奨とかそういうガチ勢を誘発しやすいシステムだし 冷静に見れば所詮格安レベルでたいした女じゃないんだから放っておけばいいんだよ
いちいち話題にするからどんどん遊びにくい店になるんだよ >>749
1年前ってことねが入って2ヶ月でゆきなも
新人期間だろ?まだこんな異常な人気では
無かった頃だよな。まいとかはいたけど。 みゆなちゃん二日酔いか…ここで体調不良とぼかさずに二日酔いって言っちゃうのが、らしいというかなんというか… ワイみたいに差し入れ無しで5分前くらいに逝って50分フル活用するような奴は嬢から地雷客認定されてんだろうなww 当欠女王‥だったひなこも鬼出勤!ホント影武者いるみたいに先月と激変! 昨日の夜まほとるながお祭りに行ったらドルチェの嬢に会ったというのはやっぱり花園神社だよね 平成30年の酉の市三の酉が11/25なので全国的にこの日にお祭やってたよ
花園神社も、吉原近くの鷲神社も、川崎の稲毛神社もね
だからきっと稲毛神社じゃん?近いし >>760
でも最近は出勤入ってても休みがちだねえ。早く元気になっておくれ… まほか、ねあに入ってみたいんだが経験者おしえてください、、 太客だったら姫予約できるんだから違うでしょ
連絡先知らない本指じゃないの >>776
太客は予定だす前に送ってもらえるよ
本指が多い日に出勤出すしね もえ入ってみたかったけど早速ドタか
キモ客のライン攻撃に折れたか?w >>778
りおんは基本週末しか出ないよ
平日は忙しいみたい >>781
2階と3階に5部屋ずつ
4階に大部屋1つ
計11室
前日(朝)予約が入ってる嬢が2階から順に割り当てられる
往復が大変なので上の階程不遇という扱い
でも大部屋は気分いいよ >>783
4階いいよね。ベッド周りの鏡も多くて好きだわ。 >>775
B型とAB型の嬢はマイペースでサービス良くないイメージがある。
またB型人間はドタキャン・遅刻はあたり前田のクラッカー。 一回だけ4回行ったけどお得感あったなw
血液型占いは星座占いと同じくらい意味がない 本指名一位あやはB型だぞ
当欠がやたら多かったことはO型、ひなこはA型 だいたい2階で4階は行ったことないな。
完売嬢専用? >>788
当日予約で入った事ある。テンション上がったわ なんか店の設備の話とかするとここにいる人たちに妙な親近感わくな… フグ男! 美豚! 元気ですか!
元気があればなんでもできる。w >>788
早く埋まった順だから完売嬢は自然と2階になる
なので4階は待機嬢や不人気嬢が割り当てられやすい
(あくまで目安) 完売嬢は仕事詰まってるからインターバル短縮のためにも基本は2階だよ。逆に希望出せば4階もいけるみたいだけど4階は水圧が弱いし嫌だと言ってたなw >>793
4階行ったことないな
一回行ってみたい 朝からいる不人気嬢なら4階になるよ
なこに入ると良い 予言!!
明日予約けっこう入ってるけどひよりは当欠します
今まで9時であの子が出勤できたことがない
クレカの返済間に合わなくても関係ない笑 >>786
星座=生まれた時期はある程度は性格などにも影響して来るから、それに基づいて占いを作成すれば意味なくはない。 4Fキレイだし長時間パンツ見れるから好きだけどねw >>796
なこなこなこ!4階はなこ部屋かw
でも部屋が広くて綺麗だから俺は好きだ れいちゃん…いい子っぽいんだけど、12人相手しました笑とか仕事前爆睡とか…余裕過ぎw
続けられそうで良かったよ。うん。 >>801
差し入れおねだり凄いね...
えりのケンタッキー食べた日記見ておねだりしたのかな?まさかの川崎にないオチwww そういうことでしか、コミュニケーション取れないんだろ >>802
1秒2ピストンペースを10分。ちょっと休憩したとして客1人約1000ピストン
12人相手したら戦闘力12000ピストンの業界未経験嬢か。これは強い! 前レスで嬢の血液型の話が出てたが、私見では血液型も多少関連性があると思っているが
それ以上に嬢および客の兄妹構成による傾向が散見されるので、あくまで独断と偏見による私見を述べさて頂きたく候。
兄弟構成は一人っ子ないし二人兄弟をサンプルにとる。 ※客編
男兄弟のみの長男:ソープ依存率低め、もしくは鴨客
男兄弟のみの次男:ガチ恋客、STK客傾向アリ
兄妹の兄:ソープ依存率高め、特定の嬢には固執しない傾向
姉弟の弟:ソープ依存率かなり低め
一人っ子:ソープ依存率低め
※嬢編
女姉妹のみの長女:まめで無難な内容の日記更新率、安定した仕事(プレイ)内容、癒し系だが無個性で客に対してあまり強い印象を残さない
女姉妹のみの次女:容姿が多少良い場合でも接客態度や日記の内容等で客に誤解を与えてしまうことがある
兄妹の妹:容姿にあまり恵まれていない場合でも客の心の隙間に入り込み持続的な人気を勝ち取ることがある
姉弟の姉:日記の更新率低め、内容も淡白。仕事(プレイ)も比較的淡白な傾向がありよほど容姿に恵まれていないかぎり固定客が付きにくい
一人っ子:個性的な接客態度、日記の内容で一時的な人気を博す場合があるが、それもごく一部のにわか客によるもので持続的なものではない ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 >>809
>>810
うまいなーw
15年前にこの表見たかったよw >>760
キモいとか言うな。
鬼出勤は今に始まったことじゃないしな。
やりたがりのオレらのために毎日お股濡らしてスタンバイしてくれてるんだよ。 >>809
>>810
上手く行かない結婚生活は悲しいな >>810
なかなか面白いな🤣しかし
これを見ると結婚っていい事ないじゃん ももとすげーマンコしたい
急にムラっと来た
シコシコシコシコシコシコ >>818
長文で書いてたぞ、まだGoogleのキャッシュに残ってる ななはサービス地雷?性格?低身長でロリッぽいのになんで? 顔と体型はロリ好きには最高なんだけど(お腹は少し出てるが)接客が受け入れられいのかな
一人一人に真面目に日記書くのは偉いけどいちいちメモして時間を使う
プレイも向こうから何もしてこないしイチャイチャ系でもない
中は狭いし指入れもNGだし気を使いながらのプレイにもなる
いい子だけどプレイの満足度はいまいちでリピはないかな ななはデリ時代から微妙
裏返す奴が少ないって書き込みあったな >>824
俺はLLサイズなんだけど、これじゃ入らない?
以前はここあにも入りにくかったが…。 >>797
ひより、起きれたみたいだな。しかも日記で予言に対して、コメントしてるわww >>824
チンコは挿れていいのに指はダメとか乱暴な奴がいると楽しめない嬢がどんどん増えていくな〜、、、 筧美和子の妹だったとは...
kosinukasita >>827
土日出勤出てるから復活したんじゃない? ひよりってホスラブじゃなくて何故かこっちに反応するよな
ホスラブはがんすが居るから見てないのかなww 最近口開けばっかで入ってるから口開け以外だと気持ち悪くて入る気にならんなw >>837
NS店なら分かるけど、こういうとこは口開けの方が臭かったりする。 うたお休みが続くな。とりあえず出勤予定だけ入れておいてるのかな。 口開けは別にどうでもいいや
ラストだと化粧崩れてもいいとか、私服見れるから嬉しかったりする 口開けとラストだと口開けの方が髪質がいいので、口開けが好き >>839
寮住まいだから出勤ノルマがあるので出勤をいれなくてはいけない
でも体調悪くて出勤できないので罰金をとられる
という地獄に落ちているのではとか思ってしまうがどうなんだろう
うたが寮住まいなのかもしらんけど >>842
たしかに髪綺麗な子はそれもあるなー
ラストだとサラサラヘアーがちょっとパサついてる 自分は変態ちゃんなんで、シャワー浴びずにやっちゃった時の匂いと味がたまらん人です。あんま衛生上はよくないとやったあと反省するけどね。 しいな自分で向いてないとか精神的ストレスって書いてるのに戻ってくんの?辞めた方が身のためだと思う >>843
その書き込みで余計に心配になってきた…
うたの元気な丸顔が見たいな… ゆきな想像してるよりかなり太いな。太もも凄いし腹の肉との間に深い溝ができてる。 ななってそんなにデブなの?
ロリ顔ならそれでもいいけど、あまりにひどいなら考えるなぁ。 >>851
それが好きなやつも多いからいいんだよなこうたもそうだろ。抱き心地良くて俺はガリガリより断然すき 立派な理由だし誰も責めないけど、しいなのメンタルは大丈夫なんですかね。
あのおっぱいをまた触れるのは嬉しいが。 しいなの日記に感動しちゃった
今度お金使いに行こう またトイレでオナニーしたでがんす
イく時に体をくねらせたらトイレットペーパーの方向に精子が飛んでいって焦ったでがんす
今からゴボウとタケノコ買いに行くでがんす ひよりは心ない決め付けに打ち勝ってとても偉いでがんす 俺がしいなの親だったら、
娘がソープで働くより、
金が返ってこない方がいい。 >>859
あれってソープ辞めたって親に言ったら怒られたって事なの?w
親クズすぎかよwww 理系の文章の下手くそさを舐めないほうがいい。
親と喧嘩して、わー!ってなって辞める!ってなったんだろ。
本当におっぱいが大きいだけの純粋な田舎者だからみんな優しくして欲しい。
慣れるとボケまくって可愛いんだよ、しいなは。 まじだ、しいな戻って来てる
ってか親糞過ぎないか??
ソープ辞めたら怒るってありえなくね? 親公認でソープで働いてるのか?
だとしたら、子供の学費も満足に出せないとか糞親だな。
まあそういう親のおかげで、俺らは楽しい思い出来ているわけだが。 家事情正直に書き過ぎだろ
これで歯を食いしばってソープで働くのか >>867
まぁなんかしら事情がないとソープで働かんよなー
俺ら的には嬉しい事なのかもな ほんとお前ら読解力の無い低脳DQNだな
しいなの日記は、どう読んでも将来親に学費を返そうと思って泡風呂で働いてたのに親と喧嘩して無理して泡風呂で働く必要無いって思ってドルチェを辞めた、でも、日を置いたらやっぱりかけがえのない親だから自分の出来る事なら改めて頑張ろうと思ったって意味だろ!
ほんと馬鹿ばかりだからこのスレッドも荒れるんだろうな >>845
分かるぞぉ。少しは匂いしないとクンニしがいがない。チーズ臭はNG 文章の上手い下手に文系理系関係ないよw
文章下手な文系なんて腐るほどいる 理系の方が論理構成しっかりしてて読みやすいまである しいなとあんずにフグオとブタが入れば、誰も文句言わ無いと思うんだけど。。 >>875
そういう子に太客が付けば良いね
りおんとか腹黒そうだしw >>820
日記のコピー貼ってくれ頼む
みゆきのプリケツがずっと頭に浮かんで仕事にならなかったんだ >>880
みゆき 最後の日記
ありがとうございました!
11/25 20:28
ドルチェに入って約9ヶ月
長いようであっという間でした!
ほぼ何の知識もなしにこの業界に飛び込んできて
最初はどうやったら喜んでもらえるか
分からなかったし、できないことの方が
多かったと思います。
シャワーの出し方さえ分からないくらい
正真正銘のど素人でした(笑)
今となってはパイ○ンだし、
色々テクニックとか身につけてしまって、
普通の恋愛ができるか心配です笑
出勤少なくて幽霊部員同然だったし
にこにこしてるくらいしか取り柄ないけど
こんな私を選んでくださって
本当にありがとうございました️
(続く) 本当に人生で一番褒められた期間だった、、
お兄さまに言ってもらったこと
ずっと忘れません(*´ー`*)
自分って可愛いのかなって錯覚するくらい
自信を持たせてもらったし
みんな良い人すぎて寂しい(T_T)
つらいこともたくさんあったけど
でもドルチェに来て良かったって思います
いつもふざけた日記ばっか書いてるから
最後くらいもっと感動的な日記書きたかったけど
私の文才では無理だった、、笑
お別れは寂しいけれど、
みんな身体に気をつけてお元気で!
本当に本当にありがとう おまえら闇深ソープ落ちとか本気で楽しんでいるの?
しいなの引退日記を見たときに(一人の女の子を病ました奴等に)吐き気がした。
たいてん しいなの予約取ってお話だけして帰ってこようかな
あ〇に金使うよりも生き金になるような気がする 途中で送ってしまった、
退店際にたかるように予約殺到していることにも吐き気がした。
ましてや救っている気分になっているとか気持ち悪すぎ。 >>887
確かに退店間際に殺到したのは、ちょっとね…。 そんな事よりもおしっこ飲ませてくれる子教えてくれませんかね? >>887
お前こそ何言ってんの?ここドルチェだぜ
人が列を作ってる所に群がり、完売嬢に入って優越感に浸り、
その完売嬢を貸切る事でピラミッドの頂点に立とうとするドルチェだぞ。
NS、ガチ恋、休みの日まで嬢にラインを送りお礼日記を強要するドルチェだぞ。
金になるからってそんな店に嬢自ら望んで入ってくるドルチェだぞ。
何ドルチェに夢見ちゃってんのww みゆきのここ1ヶ月の日記見てきた
これで終わりだと思ってるんだろうな
スカウトや店からはまた働かないと家族友人にばらすって言われたり
ガチ恋からストーカーや脅迫されたり
盗撮動画がネットに出回ったり
警察や興信所には一生風俗暦が残ったり
大変なのはこれからだぞ
俺はみゆきのプリケツでシコシコスッキリしてみゆきから卒業するがな 外出嬢が増えれば部屋の回転率が上がる
店にとっては二毛作だし部屋待ち待機嬢も待ってる客もトリプルWIN
さらに優越感丸出し嬢は一般客の好感度が下がってクワッドWINや >スカウトや店からはまた働かないと家族友人にばらすって言われたり
こういうのはよくあるのか
酷いな >>894
プロポーズしたガチ恋はショックでそれどころじゃないんじゃない。 なんか異様にキモいやつ多いよな
人気店で人が集まるから仕方ない事なのか・・・
こんなスレで熱く語ったり、妄想を書き込んだりと
楽しく通えばいいのに思う今日この頃 >>895
いや信じるなよw店もそんなリスク取らないw現実で脅されて風俗嬢してる子に接客を受けたことあるか?
それに警察や興信所がそこまで優秀だったら今頃>>892が脅迫で捕まっているよw しょうがないだろうw
ドルチェは必然的にキモいのが集まるような特殊なシステムを採用してんだもんよ はづきが外出でディズニーシーとか。
りおんとかの太客と同一人物?
時間と金の使い方が、ぶっ飛んでるわ。 >>900
だから姫予約で完売してたのかw
格安店で大金使う奴はバカとしか思えないw デートで食事やどこかに連れて行くって
体を許してもらう為に女を満足(納得)させる為の行為だよな
それを大金払ってしてるって何なんだろう
ガチ素人童貞で若い頃デートすらした事なくて、その反動でおかしな事になってるのかな? >>900
6:00〜翌6:00の出勤になってるなw
宿泊費込み60万位か
外出バブル到来 キャバクラの天蓋ならわかるがソープで先にHしちゃった相手とデートするって順序が逆すぎて意味わからんなww 昔から天蓋デートとか何度もしたことあるけど、店通したことなんか一度もないけどなあ。
一部の客がこういうことをし始めると、もうドルチェでは他の子たちも店通さないとダメって言いだすんだろうな。
アホな文化を根付かせちゃったな。 いや!店外とかマジ凄いな!
やっぱ普通に女とか居ないんだろうなw はずき中華街にも行ってるじゃん
ことね、りおんみたいに完売続きだから
成立すると思ったらそうでもないのか 店外(店を通さない、無料の事も多い)、外出(店を通す、通常は店と同一の時間単価)を混同しないようにな。
無料店外は嬢に好かれるか、大事な客認定されるかしないと通常は無理。出来る奴は何度も出来るし、出来ない奴は絶対に無理。 天蓋デート報告もっとしてくれ
そうすりゃさめて風俗やめられるぜ 財布迷子女になってしまったみゆなちゃんのお財布がはやく見つかりますように 店通さないと天蓋してくれない嬢と天蓋するとか哀れすぎるww 結局のところ、
嬢から見れば、無料天蓋なんてしたくない客であるってことだし、
客からすれば、同じ金でもっといい女といくらでもSEXできるのにこんな格安店に
大金つぎ込むってのは、目的が「日記を通した自慢」でしかないってことなんだよな。 >>914
日記じゃなくて、女とデートした事が無いから、それを経験してみたいんだろ。
金が有り余っていて、そういう事する奴もいるかもしれんけど。
琥珀や金瓶梅よりここの店の子の方が好きなおっさんも多いと思うし。 >>915
金瓶辺りの姫相手だと素人童貞の拗らせ組みにはプレッシャーで無理でしょ!
彼女の1人も出来れば愚かさを思い知ると思うが
何にしてもこの流れは遊びで来てるこっちサイドには悪い流れだな! 無料天蓋って、長くオキニに通うモチベーションだったりしたものだが、
こういう仮装通貨成金みたいな奴らの遊び方が日記で知れ渡るようになると
おのずと姫たち全体のハードルが上がるからな。
そういう客だけが集まる店になればいいが、そんなうまい話もないし、
美味しい噂が広まればズブい女ばっかり集まるようになるし、
普通に遊ぶために足を運ぶメリットが減っていくのは確かだな。 店外客や予約以外の連絡取りたがりは間違いなくstk気質だろうから被害が出始めたら良嬢がどんどん減るだろ
リアルが充実してる奴程遊びに来れる日数は少ないだろうから毎回探すのが大変に成るぞ >>920
w
一応、姫予約嬢はキープしてるがその辺の嬢が退店して当たり引きづらく成ったら他店行くよw
ちなみにに近々で入った嬢は今回の流れとは別にハズレたw >>843
寮にいるのはオーラスの鬼連勤の時だけだよ。
普段は家に帰ってるよ。 >>864
このスレ全部偽物でがんす
あっしはもう連投は辞めたでがんす >>908
可愛い嬢が客から外出誘われてる事には間違いないな Hだけじゃ物足りなく本当にその嬢(りおん、はづき)に惚れ込んでるから大金払ったりしてんだろうな
遊び方は人それぞれだし変な嫉妬はもうよそうぜ
惨めなだけだぞ 自分に自信が無いから書込みするんだろうけどな あやにも外出疑惑が…
日記は80%コピペだから足は出さんだろう しいなのようなデブ巨乳の何がいいんだ
接客も普通だし、裏を返したいとは思わなかった ななとイチャイチャしたいが、そういう嬢ではないみたい?
初めましてさんばかりってすごいよな…。
本指はほとんど居ないってことかな? あれでデブなのか?厳しすぎるわw
しいなは俺が行っても嬉しいって演技してくれないんだよな
なんか無表情で事務的に部屋まで通されるからもう行かない方がいいのかなとか気を使っちまう
顔とか体は好みのタイプなんで残念なんだがな ももはアイドルと枕営業してるみたいで興奮したなあ〜
俺がお偉いさんだったらホントに枕営業してあげたかったよ えりとおまんこしたいけど12月は新規無理かなあ〜したいなあ〜 もうこの店何回も行ってるからいつもありがとうございます賞としてえり予約券貰えねえかなあ〜
りおんやことねでも良いよ あやねともおまんこしたくなってきた
あの子こそ田舎芋娘って感じだったよね
おっぱいもふにゃふにゃして独特のさわり心地で良かった めあも最高だったよな〜
身長高くてスラリとしててさ、モデルみたいだったよ
あの長い足をじっくり頬擦りしておけば良かったよ〜 ゆうかは愛人としてるみたいでどこか気品あるプレイをしているみたいだったよ
高級ソープにはコンセプト合ってるんじゃないかなっては思うけど俺は高級ソープ行ったことないから何とも言えないや なこも一回入ったことあるけどアイドルっぽい雰囲気が合ったんだよなあ
優しい雰囲気だったけど階段でスカート捲ったら怒るのかなあとか今ふと気になった えれなはアイドル研修生って感じがしたなあ
研修生だからちょっとところどころ塩対応っぽくなっちゃうみたいな溜まらなかったなあ
肌艶もめあを思い出したよ
いやめあ越えだったかなあ まりんも良かったよね〜
あの子もめあと同じくモデル体型だった記憶があるなあ
喋り方とか雰囲気はあやに似てたよね
ちょっとギャル要素混じったあやみたいな感じだったなあ
おっぱいも柔らかくてクールな雰囲気が良かったよなあ あやは落ち着いた子だよね
最近元気な子ばかりに入ってるからあやに入ってクールダウンしようかなあ 今日は10時台で14人、12時台で18人出勤 部屋待ち多そうだな
ほんと2輪車、3輪車やってほしい >>945
え、あやねまだ風俗やってたの?
風俗自体辞めるそうだよとかここに書かれてた気がしたんだが そういえば最近こはく見ないな
リアルなオタク女子って感じだったなあ
好きなキャラとか見てもはしゃいだりとかはしないで尊い…とか言ってそう はるひもアニメオタクらしいけどアニメの話は全然出来なかったなあ
涼宮ハルヒの話とか振れば良かったなあ
らきすたも好きだったとか日記に書いてあったっけ
見た目がすごくギャルっぽいからアニメの話してるのが想像できないぜヘソピもしてるしな
声はアニメ声ではあったけどさ ななって145cmしかないのな。
背が小さい分幼く見えるもの? 接客は間違いなくももが一番だったよなあ
まあまだ俺はえりを体験してないから何とも言えないけどさ ももゆうかなこが接客ちゃんと出来てたなあって思う
あとの子は親しみやすさを売りにしてるって感じだったな
なに基準かつーと、階段とかお風呂上がった時とかの対応だね
この三人はとても優しくて丁寧だったなあ 手を繋いで階段登り降りしてくれたり、風呂上がり体拭いてくれると嬉しくなるよね
ほとんどの子は拭いてくれないからさ
タオルそこにあるよーって言ってくる
階段も急いでるのかさっさと行っちゃったりね ももってフェラしてる時もちゃんと顔作るのがこの娘なかなか分かっておるねえ〜って感心したもんだよ そうだね、フェラ時の表情作りは大事だよね
ゆうかも確かそういうのが上手かった気がした えりはどんな子なんだろうなあ〜
声が林家パー子みたいとか書かれてた気するけど日記とは大分印象違くて未知だwww それとりおんが俺は最初クールな子なのかなって思ってたんだけど
掲示板見てるとりおんのおまんこりおんのおまんことか連呼するとか書いててこれまたクエスチョンだよ
ここの子って大体パネル通り日記のイメージ通りの子が出てくるけど掲示板の書き込みだと全然違う子みたいでどういう子かすごく気になっているよ おまんこ連呼と言えば言われてる側だけどひよりは明朗快活なヤリマンって感じで親しみやすかったなあ あんずも気になってるんだよねー
ローターとか絶対使わないイメージあるんだけど使わせてくれるのかな あんずは国会議員みたいなイメージあるんだよね
けどそういうのに限ってドチャクソスケベだったりするんかね? あこともまたヤりてえなあ
バックが大好きなあのあこ 旧しずくは太いなって印象だったなw
でもとてもエロかったよ 現しずくも気になるよなあ〜
良嬢だぞってチラって見たけどどうなの? もしあんずが俺の彼女だったら遠隔ローター仕込んで大学一緒に行きてえなあ
音が結構しちゃうローター仕込んでさあ周り普通に気付いちゃうみたいなさあ >>954
ま?あんずはお出迎えハグ、体拭いてくれる、帰りは手繋いでくれる、お見送りキスだったぞ 店通しての外出だろうとキモ客相手には
絶対しないだろうからな
現オキニは彼氏ラブだから誰だろうと
絶対しないって言ってた 朝のメールで24人出勤だったのに5人も休みになってしまった・・・ >>927
しいな、前に入ったけど柔らかおっぱいがいいじゃん。細くないけど、デブってほどでもないかな。あと接客が事務的で愛想ないのは、もったいないよな。 >>907
店外するのは金持ちなんだから女の1人2人は居るだろ。まぁそれもキャバ嬢とかかもだけどな。こんなゴミの溜まり場にいる奴には金持ちの感覚は一生わからんよ。 >>915
どっちかって言うと金が有り余ってるんだろ。デートしたことない奴がフグとかディズニー行かないわ。あたふたしちまうだろうがw いくら金有り余っててもこんな格安店にいるソープ嬢と店通しての店外デートしたいと思わないがなw イチョウの葉っぱの周りにある黄色い粒々は銀杏なんだねーっ!
塩煎りしても、茶碗蒸しに入れても美味しいよねーっ!
そんな感じでちゃんとコミュしろよ。
何度も言うがあやの感性は類い稀だぞ。 みんな、あえてあんずの体型について触れないのかな・・・ つうかガクトンのTwitter本人にしかわからないような呟きしてて女々しくて気持ち悪りぃなw
メンヘラ女かよww >>977
イチョウか!
ボクサーパンツを干してるのかと思った・・・ たしかにボクサーパンツに見えなくもないw
コミュ力高いなw >>981
素人童貞だからやむなし
仕事とかもバイトくせえんだよな
一生金払ってセックスし続けてカワイソウ
ことねとりおんにサクッと入ったことは許さないww あんずとヤりてぇー!!
別れ際はあるけどお出迎えハグとか誰にもやられたことねえわ >>987
新規でする嬢はあざとい
オキニはみんなしてくれるだろ? >>987
高級店出身だからそういう教育受けてたんじゃねぇの?w なるほど高級店だからか
お気にはみんなしてくれなかったぞw その時のテンションとかノリ次第だろ
あまり多くを求めすぎんなよ あんずの痴漢日記ワロタw
ドルチェ客の気持ち悪い奴には触られるどころかちんこ入れられてるのにww >>995
お金もらって触られてるからこそタダで触らせるわけないだろ そりゃお金払ったら痴漢プレイもやってくれるんじゃない? なこうた二人してお祭りの日記あげてるけど、一緒じゃなかったんだな。
やっぱり何かあったんじゃないか? >>999
あの二人最近一緒にいないよな
おっと>1000だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。