【吉原】MOMO(モモ)Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538213575/
【吉原】MOMO(モモ)Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541114753/ しおり、芦田愛菜に「似てる」かと言われると違うかもしれんが、雰囲気あると思うよ
可愛いかどうかは好み別れるね 受付写真はしおりじゃなくてしおんだったかもしれない。自信なくなってきた。 韓国はかなりHIVがヤバいことになってるようだな
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!
ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch....ews4plus/1507645211/
↑
韓国らしい、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる みつ。受付写真は良かった。あれをウェブに載せていれば予約殺到していると思う。入っていないから、パネマジ不明。 れもんの受付写真も新しくなっていた。パネマジ度は前スレで。感度が良くて2回〜3回は逝くけど、「くすぐったい」とかでストップされてしまうのが不満。よく分からないのだけど何かエロくない。 24日の新人@番さん、めっちゃかわいい!どうだった? >>5
口の上にほくろあるね
>>6
くっきり二重で垂れ目なとこは結構似てる
玉井詩織は個人的には似てないかなって思う
性格含め若い人よりおっさんに受けるタイプ スレ主殿、新スレ乙です!
お前達、まずは新スレに感謝が先だろ! しおりは若いのは嫌いみたい。おじ様の優雅な遊びなんだからといっていた。 俺は昨日この店で予約飛ばしをされたが、前スレのみきみたいに替え玉も平気でするんだね
この店怖いわ
まだ予約飛ばしで良かった 休日は混むね。予約一時間近く遅れた。30分遅れと言われたがそれ以上だった。準備時間とらないからね。でも女の子は凄く良かった。 1時間前の予約と受付でその時の予定時刻を伝えてるようにして、受付で伝えた時刻から15分以上ズレないようにして欲しい。前に客がいないのに連絡なしで40分遅れる理由が分からん。 >>19
送迎無しだと比較的正確な時間を教えてくれるよ それでも10分近く待つときもあるけど
前に客がいないのに連絡なしで遅れるのは部屋のやりくりが出来ないか単純に店員が忘れている時だな
ここの店員接客は電話応対含め期待してもしょうがない 今日の入店嬢4人、こんな風に考えた。
さえ≒新人Aっぽいので取り敢えず避ける。ゆらはアピール強めで慣れているように気がするし、奉仕好きなとこが責めな俺には合わなそう。ぐみは素人狙い、ひとみはスタイル狙いになる。 >>20
50分の空きに60分の客を押し込んだりするんかな?言ってくれれば±30分くらい変わるのは構わないのだけど。
>>21
遅れるのはかまわないから報告はして欲しい。それを含めてしょうがないとは思っているけど。 >>23
他店だと10分想定でそれに収めるのだけどな。15分くらいあればできるだろうけど、それも考慮して伝えれば聞いた時間から40分遅れるとかはないだろ。 >>24
プレイ後に予定のある時は確認電話と入店時に何時までに店出たいんだけど何時頃案内出来ます?って聞いている
どうしても間に合わない時は60→50分に変更したりキャンセルもしてくれるよ >>15
しおりちゃん入ろうと思います
来年60歳定年を迎えるジジイですが大丈夫でしょうか? ちんぽ年令は45歳です。 >>31
分かりません。これから店に行く人に見てもらえばいいかと。 >>29
定年過ぎてもソープ通いますか?
羨ましいな〜 >>33
恥ずかしい話 デビューが遅く 定年を迎える爺です
遅ればせながら ほたるちゃんハタチそこそこの柔肌に縦に1本のスリットを知りました
ほたるちゃんちょっと太めなんで
しおりちゃん年内に入ろうと思います
社会人として38年 遅咲きの春でした
宜しくお願いします >>19
ごめんなさい。
私達も気を付けますね。
オキニを作って会いに来てくださる方を
大事にしたい気持ちは
女の子皆んな変わらないと思います。
それでも、大丈夫だよ!また来るね!
の言葉にいつも励まされます。
アドバイスありがとうございます! 某嬢の日記によると
帰り際に
また来るね
という客が二度目また来る確立10%以下だそうだ >>36
別にネカマでも関係ないけど、嬢に悪印象を持たないように立ち回るのがスタッフの役目。そういうスタッフが育つ仕組みを作るのが店長の役目。
遅れることをネチッと文句言った時に、「女の子の準備が遅くて…」と、嬢の盾になるべきスタッフが言うのはよろしくない。 >>40
瞳の輪郭を見比べたけど、新人@≠ゆら、新人@=ひとみだと思う。 >>42
アレコレ予想するのが楽しいのだからほっとけよ。
>>43
そんな気がする。 >>42
それは無理だ
店員の若いメガネ 混乱してるし
指名嬢の間違いは多分 あのあんちゃんが原因か? ひとみじゃなさそう。
昨日の一番は目元に黒子があるけど、ひとみには無い。 稼がせるために体入では客を当てるようにしているようだけど、それを「エグい」と言う嬢もいる。休みなく客を相手することで入店を見送る嬢もいると思う。
2人目か3人目の客を当てるときに「このあと少し休む?」と一声かけてもいい気がするけど、どうなんだろう。
入店して3か月〜4か月くらいまでを目処に釣っておくのもありだけどな。 2段落目の後の色々をすっ飛ばして3段落目を書いた。 >>48
それも違うと思う。
ぐみは一重、昨日の一番は二重。
まだ入ってないんじゃないかな。 >>33 ここ爺ぃ多いよ。
定年どころのレベルぢゃないよ。 しかしほんとこいつらなんでソープなんかで働いてんだろ グミって源氏名
西川口ルビーのナンバー嬢を思い出した
まさか同一人物?
ならば予約取れなくなる >>62
いや女の子たちさ。
学生で学費をまとめて払いたいとかならわかるけど。 >>64
事情はそれぞれだから、世話になっている嬢に聞いた方がいいと思うよ。そういうのも雑談ネタ。相手との関係性は見ないとダメだけど。
全体的には、これを仕事としてやることに抵抗のない女性は増えていると思う。 ここって店頭の体入の子の写真に前にいた子の写真使ってるときあるよね。 >>64
そんな子は稀だと思うよ?
何人かと話した事あるけど、
理由は様々だった
中には言ったところで、
なんとかしてくれるの?
って半ギレされた >>65,67
いやそんなの嬢に聞かないよw
まあよっぽど仲良くなったらアレかもだけど。
ちょっとお小遣い欲しいぐらいが多いのかね >>35
いや、良いじゃないですか!
おれ45ですけど、あなたのお年まで通うほど余裕があるのか?って自信ないですよ。
仕事頑張らないと女遊びもできないですから。
ほたるちゃん、かわいいですよね。
部下と同じくらいの子としてると思うと、余計萌えますw ソープで働く理由を聞くアホっているのかよ。それ禁句だろ。そんな常識もないとは20代のガキ? 意味深につぶやかないで言っちゃいなよ
欠点があったのに入店させたみたいに聞こえる >>69
ほたるちゃんは、人見知りするから地雷と勘違いする客もいるだろな
実際は顔はかわいいし、おっぱいきれいで、反応が凄い鳴きも大きくて独特
誰にでも感じるって子じゃないとは思うが、はまれば最高 >>61
そんな質問する奴は下衆の極み
ソープハラスメントだな 草 >>75
直接はしねーよ
けどどの子も普通に可愛いやん?なんでこんなとこで働く羽目になってるのとはやはりおもうわ >>76
こっちは嬢を選べるけど、嬢は客を選べないよな。すげぇなぁ、って思う。世話になっている嬢に吐露したことがある。 若いから判らないんだよ!我慢大会みたいなとらえかただろうね、我慢すれば大金を手に出来る…金の余裕を喜んでるよ! >>78
「若いから判らない」と「歳を喰って根拠のない慣習を妄信している」は似たようなものだと思うけどな。特殊な仕事だけど、仕事事情の情報は手に入りやすいから、割り切ったり逆に楽しんだりする女性も多い気がする。 りずむ22日の4番か!ツイ画だと反応しなかったが結構修正してくるねwちょっとした差で印象は大きく変わるね。 >>83
お前毎日そんなことばっかりやってんだな糞ゲーマーっぽい ていくかただの職業差別だろ
世話になってるくせに偉そうに
プライベートは詮索するな ほんとうわべだけの綺麗事お腹いっぱい。
だったら清いところにだけ住んでそもそもソープなんか来るなよ 仲良くしろとは言わんが荒れてもしょうがねーだろソープでも行ってスッキリしてこいよ。
おれはたまの予約が取れなかったから他所でオキニとしっぽりスローセックスしてくるよ。 >>84>>85
体入ツイの画像だろ?なんでプライベート? >>89
スローセックスって響きがエロくていいな。 >>91
だろ?これが成り立つソープ嬢は珍しいんだぜ。上がるまでいくらでも通うわ。
この店にも候補はいるんだが、何せ出勤が適当でな。 >>92
しっぽりって言っていいか分からんけど、全身をソフトタッチするとエロく甘ったるくなる嬢が好み。なかなかいない。 かれんってどうですか?
写真だと目がいかにも修正って感じでこわいんですが、
レポお願いします! かれんはランキングに入っているから警戒しなくていいと思う。入ったことはない。 顔は可愛いんでしょうか?見てると30手前のババアとも書いてあってこわいです、、、。 >>93
そうだね。しかもそれで通うとなると安心感がお互いにないといけないし、小手先でない精神面まで含めた相性になるから、かなり希少。見つけたら大事にしような。 かれんさん入った事ある方居ましたら、顔とキャラクター重点で詳細レポお願い致します! かれん 美人おっぱいでかく 美しいライン 見た目は良い。プレイはたんたんと。雰囲気も微妙かな。接客が良ければベスト5は固い。 見た目が良ければあとはどうでもよいという方ならもってこいの嬢。 >>88
なんだ白痴だったか
ろくに教育も受けてない
よつかよ 自作自演どこのこと言ってるの
かれん?なら既出の話ばかりじゃねーか >>102
ああただ脊髄反射してるばかりの池沼か。相手して損したわ >>99
美人って、どんな感じか詳しく聞いてもよいですか?誰似だとか。 >>97
本当、「見つけたら」なんだよな。見つけるのは運任せだから。 今月入って体入新人で当たりを引けてない。悪い子じゃないんだけど、ここの良姫と同じ金額払うなら絶対選ばないような子ばかり。もちろん自分の入った範囲での話だから、入れなかった中に良姫は居るけど。
ボーナス狙いで性質の悪いのが増える時期だし、厳選して欲しいな。 やよいレポ
ルックスは筧美和子似で、あのタイプが好きなら、外見は相当当たりだと思う。
肌も綺麗。胸も程よく大きく、全体にいい具合の肉付き。
抱き心地は相当良かった。
本人曰く、他風俗の経験があり、完全素人ではない。
残念なのが、色々話を振っても、愛想笑いか短い
返答で会話が全く広がらない。
それにDKはおろか、ほぼキスNG。胸も優しく扱え、
クンニも優しくしろ、あまり突かれると痛くなる
など注文が多かった。
あれでイチャイチャ接客ならまた入るのになぁ。 >>107
思い込みかもしれないけど、狙って入った時よりも気まぐれで選んだ嬢が当たりになる。 >>110
せっかくレポしてんのに、あんた残念だね >>108
レポおつかれさまです
今日入るか迷ったけど入らなくて正解だったのか >>109
ソープスレイキリとかなんかほんとに可愛そうw >>109
アクアスレでもイキってるとかクソわろすw 新人いっぱい来てるけど外れだったらと思うと安心安全なお気に姫予約頼んでしまうソープあるある笑 名無しの体験で採点の時だけ頑張ったパターンなんだろうけど、ホントに合格点出したのか不合格でも入れてんじゃないのか疑わしい娘いる ほたるは1度だけ入ったが、太めというか腹が出てる感じだったな。
写真だとおねーさん系に見えるが、実際は小柄な感じの子だった。乗っかられて重たいとかは感じなかったが腹とニオイが気になって少し中折れ。鳴きはそれなりにあったかな?忘れた。
見た目はー… 可愛くはなかったな…
一重で目が細めだったから目つきが怖く見えだけかと思う。あんま喋らなかったから暗いイメージ。
変なイカ臭がしたし生やってんじゃねーのかな。と思った。プレイ中、少しそんな素振り見せたんで警戒した。
何回も通ったオキニならまだしも初見でやろうとするやつは怖すぎるよ。
なもんでリピはないかな。信じる信じないはご自由に。
あと、しおりもかれんも入ったことあり、リピもしてる俺からすると
イチャイチャしたい方はしおり
とにかくパイを楽しみたい方はかれん
どちらも可愛いです。俺の中では。ちな40台 レポついでに、メロンに入ったことある人いたら感想を是非。少し前にいたメロンとは違うのかな? 99誰似かと言われると、写真のイメージでそう遠くないです。顔はベビーフェイス。内面はスパイシーなところも。真面目な子。だから固い接客になるのかも。 かれんさんのオッパイは綺麗です。下側の曲線が美しい。あれだけでお客さんが呼べるね。 ミオは別の店にいるのかな。俺の中ではイチャ系No.1だった。 >>108
レポおつです
連休初日に入ろうとして休みだったから、別の新人に入ったけど、結局そっちの方がよかったのかな
注文多いのは萎えるなぁ ひとみ、写真で出せてるパーツはキレイ。接客普通。下が剛毛で、バックだと刺さってプレイに集中出来ないという初体験をした。二度目はない。 どっちもいけるんじゃないか。かれんの方が肉付きはいいね。 >>122
俺も入ってみたかったな
初ソープで指名しようと思ったら2時間待ち
他の嬢を指名したらホロ苦いデビューどころか、大苦だったw
そしたら在籍から消えた
あの時待っておけばと後悔 昨日の3番さん、いいな。
前に他店でのオキニにイメージが近いんだ。 体入ツイもプロフィールページ(※ヒント→URL)もまだ生きてる。プロフィールページの方が実物に近い。 >>129
まだ慣れていない頃のドジっ娘ぶりも見ていて和んだ。他店にいるなら入りたい。 >>118
女がイカ臭いとか無いだろ
ひどいなー
ワキガ臭い女はフェロモン出すぎで大概H大好きだけどな。
ソープで当たるとよっしゃ!ってなる。 >>118
ほたる、ランカーじゃん。
おきに隠し? >>118
ほたる何度か入ったけど、一度もそんな匂いしなかったなぁー話題性の無い客は嫌いだから地雷接客受けた腹いせか? あきのはスタイルが売りらしいけど、その割に2枚目の写真は一目で不自然なほど太もも削ってるような(^^) >>139
ピーナを連想するとはさすが
>>140
写真の細工を見抜くとか
先輩がたの洞察力 勉強になります。 ミオに入っておけば良かったみたいですね。
次回があれば是非とも入ってみたいのですが
競争になるといつも負けそう ミオはもう戻ってこないでしょ
ランキングから突然消えるような急な辞め方してるし、面倒な客がいたようだし 最近のレポ見てるとイチャイチャって書いてる人はみんな詐欺に見えてきたw >>144
面倒な客かぁ こればっかりはどうしようもないか
悪いのに当たったら良嬢は犠牲になる
生強要されてるとか 無理やりとか悪いのいるからね >>144
辞めた理由はアレだけど、ランキングから消えたのは辞めることを伝えからだと思う。粛々と処理されただけではないかと。 >>144>>146
NGすればいいと思うけど、言い辛かったのかな。 >>125
ナイスレポ。
ちなみに毛は長いですか? >>148
NG出しても店がうっかり?予約とってしまったりな
生強要や乱暴も辛いだろうがキモいのに粘着されるのも病むだろ ミオに限らず、連絡先交換はあくまで予約のためだから、デート誘ったり写メ日記みたいなの送ったりは慎もうな
とばっちりで姫予約しにくくなると困る >>118は俺の感想とほぼ同じだな
口開けだったから臭いこそしなかったけど>>118が言うところのそんな素振りに釣られてしまい後で後悔
まぁ結果的には無事だったけど・・・
ランク上位にいる理由はそこだと思う >>135
>>136
>>137
お前わかりやすすぎる自演だなw
こいつ、ほたるの生客で>>118にバラされたから必死に火消ししてんだろ。
ランカーなのにお気に隠しとか意味わからん事言ってるしw
これで下位ランクから突然の上位ランカー入りも納得だわ。 事実関係はどうでもいいですが生はやめて下さい。他の客に迷惑です。 >>136
いっきに10ランクもアップした良い子だよ 1あすか↑1Up
2さとみ↓1Down
3あんなKeep
4ほたる 14Up
5北川1Doun
6しおり1Down
7みきランクイン初登場
8みはる1Up
9森高1Down
10ひなた2Up 11つばさ5Down
12かれんランクイン
13まい6Down
14あきランクイン
15ことこ5Down
16みなみランクイン
17あおいランクイン
18なぎさ1Up
19ぴょん1Down
20さちえランクイン 新人のやよい、みおり、りずむ。
入られた方がいましたらどんなかんじだったか教えてください。 みお、ダチとセットで消えた?
ことはもほたるのように頑張らんとな
>>125
ボーボーなら良さそう >>162
取り敢えず名前で検索しような。プロフィールや体入ツイからどんな予想をしたのか書くと、ウズウズした奴がコメントしてくれるかもしれないぞ。 >>150
新人がどんどん入るから、新規客が入らなくなるらしい。それで移転することもあると思う。 良嬢が定着しないのは生強要や生強行挿入するゴキブリのせい
これを防ぐには俺等が新人指名したら彼女らにゴキブリに出会ったら速攻コールしなさいと教える。
それが無理なら終った後必ず店員に報告すること。
同じ顔ぶれのゴキブリ共が何度も嬢達から報告されれば流石に店側も出禁するやろ >>153
てめー糞だな?ほたると生でやって
後悔?なに能書きたれてんだ?
昼間からソープしか脳がねぇコミュ障野郎が
死ねよ >>162
新人レポはもうちょっと待ちなよ
リスクとって入った人からノーリスクで情報得ようって虫が良すぎるだろ >>172
いや、それより>>171の理由の方が多いと思うぞ
あとは勘違い客のストーカーまがいな口説きとかな 移店嬢から聞いた移店理由は稼げなくなったとスタッフの対応が悪いだった。移店先はモモ違って変な客がいないって。嫌な客じゃなくて変な客ね。
店の運用が緩いから良くも悪くも色んな嬢が入るし色んな客が来るのだと思う。あと、入れ替わりが早い。不満はあるけど好みの嬢に出会い安い気がする。 >>172
変わるべきなのは「俺等が」じゃなくて「店の体制が」ね。店長がどれだけ本腰を入れて対応するかだと思う。嬢からNG出してもやり方次第でまた入れるのはダメだろ。 まなか、まじアイドル!立ち会いでびびった
あのクラスでもソープにいるんだな、、
迷ってたけど辞めないで欲しい >>181
廻し姿+手ブラで出迎えてくれないかな。ブラなし、パンツ+シャツを出迎えでもいいけど。 >>187
チラシの裏にどうぞ
無駄な書きこみするな >>162
みおり可愛かったよ。小さいおかげでバランスの良いプロポーション。 >>154
おれ135だけど、136,137とは別人。
分かりやすいって言うけど、お前全然分かってないからw
そして1回しか入ったことないから、そんな思い入れもない。
なんかお前の方にこそ、粘着質な執着心を感じるがのう。
通ってる割に関係が深まらないから逆ギレしたのか? >>154みたいなバカな奴が、バカなまま居続けるってありえないと思っている。普通学習するじゃん?
ポツポツな登場じゃなくて毎回特定の文脈で登場している風に見えるからスカウトかと。下積みモードの下っ端系。どうだろう? >>191
憶測厨房と勝手な決めつけばかりの馬鹿ばかりだから
無視しとこう >>193>>194
「>>154みたいなバカな奴」は否定していないけど、バカなままってあり得るってこと? >>162
そうですよね。まいレポ。若いし会話もよいので裏返す予定、サービスも一通り出来、基本Mのようで攻め過ぎました。 >>118
それてめーのイカ臭じゃね?
つぎからはちゃんとちんぽ洗って
皮むいて来いよー 笑 >>200
それいったらこの店の存在価値半分以下になるぞ 新人チェック、新人速報レポが楽しみなんじゃんか!気に食わないならスルーしてねw >>199>>200なんかは、正義感を装ったストレス解消(*1)か嬢の情報が多いと都合の悪い人が*1を装っている(*2)か。*2なら反論が多くてもあり。どっちがどの程度多いかは分からん。 >>198
最初の質問でリスクをある程度避ける人物像を想像したのだけど、写真のないまいに入る気になったのはなんで?フリーで店に来て受付写真で決めたとか?辻褄が合わないから気になった。 まいは写真ださないでと仲良しさんに言われてるみたい。華やかなお顔。細身の子。 >>207
まなか特にNG無かったけど
超小柄だから普通の嬢よりソフトに接した方がいいのは確か おれはレポ興味ないからスルーしてるが、〇〇マジ地雷最悪とかその逆とかここに書いたとして、それ信じる理由なくないか? 俺も>>213と同じ疑問
情報収集以外にこんなとこ見る価値ないだろ
>>214が自分と同じと思う理由も全くわからん・・・ >>205
以前フリーデ行って、出てきた写真のなかいまいが 悪い、途中だった。写真が出てきて、ランカーということでオススメされたんだよね。だからたまたまよ。 「俺はこんな掲示板は信用しないキリッ」って掲示板に書き込むのはアスペっぽい
ブツブツ独り言言うタイプと想像 まいは店員に気に入られてる。俺も別な子にドタキャンされた時勧められた。 まいは悪くは無いけど、これはっ!とも来なかったな
自分が人気あるんだって語ってくれたけど俺にはよく分からんかったので裏は返しません
ほんと人それぞれなんだなあとも小一時間 まいが人気あるのは納得出来るよ。容姿や接客も良いし、前向きな感じの子だから、自分も見習って明日からもうちょい頑張ろうかなって気にさせてくれる。元気もらえる系。 >>222
まい仲良しさんには特に懐く
可愛い良嬢。
綺麗な顔立ちで話が上手い。
プレイもNGはなし。
フェラが好きなようで濃厚にしてくれる。
予約が埋まっても必ず新規枠で1枠は
空けてるって言っていたから、
その新規で入れる人は本当に羨ましい。 >>214
俺はレポに興味あるよ。2〜3しかレポしてないから催促はしないけど。あと単純に雑談したい。下手にしても突っ込まれて終わるからなかなかできないけど。 >>217
それ説明できない時のテンプレだな。うまく説明できないけどついつい覗いてしまう、でいいじゃん。格好つけんなよ。 >>218>>219
No.13になっているな。腑に落ちた。 自分、画像からメロン・恋のスケジュール気にしてたが皆さんのレポを信じてお勧め良嬢に入ってみるよ 嬢のその日のテンションとか客の好みもあるが、ランカーに入っとけば失敗はしないよな >>222
もう辞めたけど、フリーで入った時に店員がなほを薦めて入った。受付でも写真なし。
初対面で「わたし、あまり話さないから」とコミュ障宣言して度肝を抜いたけど、クセは確かにありながらも会話は面白く感度も良くて良嬢だった。 体入の写真見て何番が良いな
何番の源氏名は何になったとか
そんなことばかり毎日繰り返してる
アホが気持ち悪いんだろよ
店にも行かないでそれだけやってる 初めての嬢に入ったあとは、写真を見返してパネマジの傾向が読み取れないものかと頑張っている。成果は出ていない。人間だもの(みつを)。 >>233
俺の代わりに店行って良レポしてくれwお前なかなか良いヤツそうな気がするよ!女の子には嫌われそうな性格はしっかり隠しとけよ。 24日の新人@番ってどれ?
てっきりまなかがこの子だと思ったら25日新人@番がまなかなのね。 ツイ、アクアのように身長とカップ数ちゃんと明記して欲しいよな まだ入店してないのね。
アクアパレス7人中6人当り
MOMO6人中1人当り
モモってハズレ率高杉。 >>240
分かるのは、アクアと同じ選び方で選ぶとモモでは失敗する、だけじゃない?それだけだと何とも言えない。 >>241
モモの方はスレ内前評判、ツイやHPの顔写真とか参考写真豊富ってパターンばかり
アクアパレスの方はスレ内前評判、写真NG、顔無し身体だけ画像とか
ドタされて店員(店長?)に薦められたパターン2件。
因みにモモの当りはあんじゅ。
ことはは個人的には好きな顔だったけど満州が。あの子今でも臭いのか? 久しぶりにももの在籍見て
サリってあのサリじゃないのか。。 アクアパレスでカードを作った者です。
本日モモを利用した際にも、そのカードを使用しましたが、
そのカードを使用して、モモの会員ページにアクセス出来ません。
どうしてなんでしょうか? 格安L LC スッチーといき プレイを純粋に楽しむ為にフライトの合間に出勤だと言う。確かにロックぎみに脚を絡めて奥まで頂戴は興奮する。垂れパイだけど揉みまくって良し。キスもディープ 挿れてもディープ。
スッチーが本当かどうかは未確認。
嘘でも楽しい 本当なら制服に着替えて立ちバック希望。 格安スッチーといき あすかと比較するとビジュアル スタイル共に負けている。あすかのプロ仕様のプレイは確かに完成度は高いが、といきの本気を出す好き好きプレイはある意味ナチュラルで好感度は高い。 >>246
スッチーなんてお爺さんしか言わない
アクアスレのローレックスオヤジか? >>242
モモの方が選ぶ時の情報が多いのか。それならアクアの方がいいってなるな。最近あまり出勤していないから名前を書いてしまうけど、俺のアタリはアクアだとみまとあいらくらいなんだよな。
前に勧められたうまるが地雷でその印象も引き摺っている。スマホで見たときの一覧性が悪いって理由がアクアから遠のく一番の理由だからあまり当てにならないけど。 >>252
アクアパレスのツイも勿論チェックしてるけどあっちに
4月頃、百合子っていたんだけど
顔はあれだったがプライベート経験数1人って稀な嬢がいた。
プレイ不慣れだったけどオキニになるくらい興奮度高い子だった。
モモはなんかブサだけで他に魅力無しで終っちゃうパターンが多いんだよな。
そう言う意味で外れが多い。
上位ランカーは予約取れないのも辛い。 >>243
あのサリに会いたい!
今はどこで風やってんだろ? >>253
ランカーは本指名客の数を受けるだけの出勤のキャパがあるからこそのランカーだと思うから、予約が難しくない嬢もいると思うぞ。北川は知らんけど。
辞めたミオは感度が良くて入店間もない頃の不慣れなドジっ娘ぶりが可愛かったし 別れ際の嬉しそうな甘えた笑顔でフレンチキスを求めてくる姿にやられた。
友つながりで何気なく入った嬢がまた良くて 感じ方はど真ん中だったし始める時に嬉しそうに肌を重ねてくる仕草にやられた。DKで感じる嬢なんて他には1人しか経験ないのだけど運が悪いだけか?
でも良嬢の割合は分からないよな。
嬢の選び方を具体的に比べてみたいけど これ以上はアレなんでちょっと無理だ。 まなかってどこかで見た顔だったんだよな、、
地下アイドル??
詳しい奴は入って確かめてほしい
AKBの下っ端よりよっぽどかわいい お店も嬢も稼ぎ時だから、スカウトの挑発も気を付けないとね。 >>266
嬢についての具体的な描写がないのは眉唾が基本。
ルックス、トークは書けるはずだし、スタイルは布地越しの想像をポジティブにエロく誇張すればいい。プレイは個人的な経験を流用すればいいと思う。
もう一度書いてみようか。 おっぱいやあそこの色形を聞いたらいいんじゃね
入ってれば分かるんだから アクアから落ちてきたのは
さとみ あんな 北川 みはる チョコ さとみ あんな 北川はmomoで上位ランカーで落ちてきた訳じゃないんじゃない。北側は予約すらできない事多いでしょ。 Momoはアクアの二軍とか言う人もいるけど、俺こっちの方がいい。アクアは18回行ってリピートなし。モモは同じ回数行ってリピート四回。 >>273
入った客じゃなければ分からないから、スカウトなら自分が抱いた女の経験をアレンジして使えばリアリティが出ると思う。ゲスだとは思うけどな。丸々架空の話は難しい。作家だってリアリティのために取材する。 あきの初日ドタ→明日午後から出勤あがる→昨夜になって今夜にシフト変更→本日ドタ
未経験ではなさそうだし、決心つかないんじゃなくていい加減なんだろうな
店コメも手抜きだし、休んでくれてよかったのかも
と思ったら明日出勤出てるじゃん、なんだよ >>279
万個の色形は自分がやった女のじゃ嘘だとバレるだろ
だいたい馬鹿のひとつ覚えでスカウト連呼しすぎの奴はただの憶測厨房だからな >>266
毎回ウエトラ2個使うから、次回入る時は差し入れしてあげな >>283
お前さ、荒らすにしてももうちょっと考えて荒せよw
なんで初出勤の子が俺を避けるんだよ
まあこんな勤怠がいい加減な子はもう予約しないからご安心を >>281
バレない相手は説明したけど。"憶測云々"と書いておいて>>283を書くのはどうなんだ? 出勤表にまだ出勤時間アップされてなくても店に電話して出勤する予定あれば予約ってできるんです?要TEL確認てとこ。 >>285
店での評判が良くなくて新人にこの客はちょっと・・・・とボーイNGになってるかもな >>290
この店はそこまで管理できる仕組みがない。その推論は厳しいな。この店を利用していれば無理筋な推論だと分かると思うけど。 まなかレポ
顔は友近系
背は小さい
初めからテンション高めのタメ語で自分のペースで話す
他の客や店員の悪口が多く性格の悪さがにじみ出ている
プレーはNG多い
身体が小さい割りにゆるゆるで途中から諦めて不発に終わってしまった
最近地雷引いてばっかなのでしばらく休みます >>292
レポありがとう。キター当てにならんのかな。 >>291
ガイジ番長の頭じゃそこまで考えるの無理ww 店コメは店専用のライターかなんかが写真と体入時の客のコメントを店からもらって適当に書いてるから当てにならん。勘を頼りに当たってくしかない… >>295
良嬢なら稼げる。と書くと身も蓋もないな。
ランキング下位(No.11〜No.20)にした嬢もしばらくすると稼げなくなるらしいから、最初の2カ月くらいで指名客を掴めるかどうかだと思う。
初日から何日かはフリー客を積極的に充ててくれるっぽい。初日は休みなく客の対応をすることになるらしく、それを「エグい」という嬢もいた。
客としての希望を言うと、写真のぼかしかたは工夫して欲しい。口とかの一部が丸々隠されるよりは、ありさみたいに全体をぼかす感じを希望。 >>296
最近やっと学習して「お店から」は見ないことにしている。「メッセージ」「プロフィール」は嬢本人が書いたものとして見ている。 まなか顔は可愛いスタイルも小柄でスレンダー
アイドル系が好みならルックスだけでいける
プレイは細かいNGが多くマイペースな割にせかせかしてる
あれは客を選ぶとかそういうレベルではない
せかせかは慣れれば多少マシになるかもしれないが
本質的にアクアの愛子と同種な嬢だと思う >>284
実際使ってそうだわ
>>292
ひたすら時間内で一発抜く事しか考えてない接客だった
求める結果は正しいが、過程で客の要望に応える気がなく満足度は低い まなか賛否両論で混乱中w基本、NGされると気分悪いし楽しめ無いからちょっと様子見だね! メッセージも店員書いてそうな怪しいやつがあるし、プロフィールも本人が書いてたとしてもその通りにしないこともあるし。
そうなると、お手上げ。 >>295
客層は悪いけど客数は多いので稼げる環境ではある
体入期間を如何に乗り切るかが鍵 >>298
メッセージ、プロフィール、好きなプレイ内容も全部ライターだと思うわ。 >>297 さ☆だ
らしいとかぽいとかいうアドバイスになってない件
句読点と無駄な改行余白で正体バレバレ >>304
嬢本人の言葉の場合と、嬢がテンプレから選んでる場合があると思う
個人的には前者(と思われる)の嬢に当りが多い >>296
俺のお気にも身長もバストサイズもまったう違うし
好きなプレーもまったく違う
嘘ばっかり書かれてる >>298
俺は店コメも重視してる。
まんま受け取るんじゃなくて、褒め過ぎを警戒したり、行間を読んだりとか。
ライター(社長らしいよ)との知的ゲームみたいで楽しくもあり、
その答え合わせの為に金を使ってるようでバカらしかったり 前に誰かが恋はJARO案件って言ってたけどNG項目でもあったのだろうか? まなかレポ
上の人も書いてるがNGがやたらと多く小柄の割に中がゆるゆる
顔は可愛い部類に入るが俺には無理 >>292
キスなしで、栗触り、指入れNG。ゴム付けたらローション塗る地雷だった。あれでも本指名がもういるらしいから不思議だよ モモもアクアも大なり小なりNGある女ばかり
さすが格安クオリティ >>311
>>313
入った人ならわかると思うけどまさにそれ
ある意味安定してるな
今回はスカウトが本当に5chでステマ活動してんだと学ばされた
上の方で地雷フラグって書いてた人優秀だな 最近の新人はどいつもスイートキッスに若さと可愛さで負けてるな >>318
ステマ活動で直接利益になるのは本人とスカウトだからな
確率からすれば充分考えられる 豊丸がスカウトとtwitterで呟いてから何かと言えばスカウト!スカウトと騒ぐアホがわいてきたな 俺のお気にはスカウトなんか使う馬鹿じゃない
自力入店ばかり >>322
実態と異なるステマは誰が何の為にやってると思う?
否定だけしてても説得力が無い 珍しく19回で電話つながった!けっこう予約埋まってるんだね断念しました。 >>323
客から見ればそうだな。狭い視野でしか語っていないと暴露してしまったのは分かるか? >>321
「みみとまなかのスカウトが一緒>>272」の信憑性が高まった。 >>306
客だって白状してるし断言する方が変だろ。正体が分かると内容の信憑性が下がるのか?情報を読み取るなら、店・スカウト・客・嬢の区別ができる以上の意味はないと思うけど。 あんだけ新人や入れ替わりの多い店だから
話題性がないと埋もれるからな。
掲示板にあまり名前の出ないノーマークの嬢がランク入ったりするし本当、楽しいなこの店は もしかして>>313の本指名客って>>323だったりしてw
自分のオキニが言われたのならムキになって否定するのも納得
俺のお気には〜って自白した感じw お気に入りの嬢を叩くような客はいないことにしている。 331
予想通りの返事が返ってきたと思ったら、あなた323じゃないじゃんかw スカウト使わないのもそれはそれでレベル低かったりするよね >>333
罪(≒推論の甘いコメント)を憎んで人を憎まず。 スカウトが書いてるって証拠は100%出てこないしだ出せない
すなわち憶測ってことで論破されても仕方無い
馬鹿の一つ覚えでなんでもスカウトだとかボーイだとか嬢本人だとか
証拠も無いのに匿名掲示板での勝手な決めつけはデフォだわな 不細工なうえに性格まで悪くて頭の中は憶測じゃ雄として終ってる >>337>>338
叩くことに夢中になって憶測の精度を上げようとしないのがダメ。 >>337
100%を否定しただけで0%を証明したつもりになったらダメだよ。 >>338
憶測を否定しているのに憶測を使っているのは変だよね。 みなと。顔は好みじゃないけどプロフィールは良さそう。すみれで自称ドMを疑うようになっていたけど、すみれのドMは店コメだった。 ID:VaPRdstは頭悪いし、アクアスレでも常駐してる番長だし >>343
古くからいるわけね。学習しないし心が折れないのは荒れて姫情報が薄まるのが目的なのかもね。誰かに指示されてやっている下っ端とか。知らんけど。 まなか、いくつか出てますが、
レポね、美人で幼児体型が好きならいいかも、
他にも出てますがNGが多すぎです。
サービスお求めずに容姿だけで行くならオススメです。
もう指名しないかな。 まなかってひどいんだね 入らなくてよかった。人気のある嬢って
NGがないか、あっても納得のいくものだったりするので
あれはしたくないこれはしたくないでは本当にどんな美人でも入りたくない。
まぁ人気のある嬢っていうのは経験上、心が広いね。 >>346
反対に受け入れてもらえるプレイは?単純に挿入のみ?50分でしか入る意味無さそうだね。今日11時過ぎに電話したらもう埋まってたよ。 まなか、脇毛の処理甘くなかった?どちらかというと小柄でロリ系のルックスなのにパイパンじゃないところも意識低い。あと、すごく貧乏そうな印象を受けた。顔は友近系とのレポ確認後に入ったので微妙に似てて吹きそうになったwでも顔はまぁまぁだったと思う。 >>342
福原愛似のギャル。写真よりかなり丸顔。
体は、厳しい人ならDBと呼ぶポチャ。乳はかなり良い。
ホテヘル上がりだからどこまで客サービスかは分からんけど、ドMを自称しても大丈夫な反応で、愛想良いしテクもあるからエッチは楽しめる。
ただ煙草臭くて参った。
つまり店コメはほぼ合ってたけど、スリムだけは大嘘。ライターふざけんなよ! 友近系アイドルまなか
NGプレイ:キス クリ 指入れ
他にある? そう思うとアクアパレスの恋ちゃんはホント天使だった
可愛いのに性格良しNG特に無しで最高嬢だったのに朝鮮番長のデマのせいで潰された
誰か朝鮮番長をリアルで見たことない? >>353
真夏ちゃん入店間もない頃に入りました!体入画像にそそられましてw当然気になるお胸はご立派です美巨乳です。顔が出てるスタジオ撮影の画像は顔が違いますね!フェレットに似た可愛いお顔ですよ まい、今日確認の電話入れた時休みと言われた。
夜までHPに載ってたが、本当に休みか?それとも飛ばされたのか? >>356
返信&情報ありがとうございます。
期待し過ぎなければ楽しい時間が過ごせそうなので入ってみたいと思います。 >>358
俺のレポじゃないけどパート7の下から3行目を注目してみてくれ。最近話題の○○NGってやつだから。これ見てたら入らなかった。
あとは自己責任なんで自分で判断して欲しい。 >>358
そうそう!気楽に入れば楽しめますよー自分は60分で入って40分は優しくローターと手マンで責めしましたw軽いDKだったけど対応してくれます。一見の価値ありのナイスバディです。 >>350
レポ乙。喫煙者なんで匂いは気にならないと思う。あとは体型かな。内容良さそうだから許容範囲内な気がする。 >>347
本当にダメな客はサクッとNGにしているね。
あと、人気のある嬢は前に話したこともよく覚えている。自分は当然覚えているけど、客の数だけ覚えているのはすごいと思う。直前まで誰が入るかなんて分からないのに。 >>352
正常位とバック以外NG。
ハニコレに行きたいらしいから、早く移籍するよう勧めてやってくれ >>357
休みになっても出勤情報をけさないことがある。ちがうパターンもある。 >>366
出勤表が最初は12:00〜20:00とかなのに夕方くらいになると16:00〜23:00ってなるからさ モモは管理が緩いおかげで嬢の幅があるし素人系が入りやすいと思っている。 客がスカウトがああだこうだとうるせえよ
こういう知ったかかす野郎は女の子の
プライベートを根掘り葉掘り聞く下衆客 スカウト通してここにきてんなら
格安クオリティの格安レベルの女ってことだ
スカウトなら歩合率が高い大衆店やそれ以上に
高い店に入れた方が収入が高い
それが無理な低レベル嬢だから格安店のここや
アクアに入れている
スカウト通してるイコール低レベル嬢ってこと >>374
違うなそれ
少しばかしバックが高くとも客の少ない暇店じゃ意味がない
単価的に安くともトータル的に見ると客入りのいい格安店にまわした方が得策
スカウトもその女に稼げない店紹介したら信用されなくなるし
浅いよ見解が >>375
そういう意味では短期で稼ぐ方法としてステマありかな。嬢たちが稼げれば正義という考えを持つのは理解できる。こっちとしては迷惑な話だけど。 >>373
プライベートではなくて仕事の舞台裏の話な。 370その話しは何度も説明でてるよ。過去レスみて。 >>373>>374
叩くことに夢中になって憶測の精度を上げようとしないのがダメ。 ていうかアクアでは客の話
モモではスカウトの話
女が誰の世話で働いてようがプライベートでどこに行こうが何に金を使おうが知らんわ
おまえら在籍嬢のレポだけ書け 他力本願はダメだね。自分が先陣を切らないと。(ここは「これで文句ねぇだろ!」とレポする流れ) ありさ。既出だから補足。
顔下半分は少し山田邦子が混ざっている、歯並びが悪いので笑うと若干残念。うまく言えないけど会話とか諸々の所作にエロさがない。
上記の残念な点はしっとり系敏感嬢が好きな奴は気にならない程度で責めればエロい。オキニが1週間くらい休んでいるときに世話になるかも。 まなか
顔→アイドル系、友近成分加味しても上の下くらいには可愛い
スタイル→低身長、スレンダーでバランス良し
プレイ→DKクンニOK、指入れ騎乗位はスルー、挿入時はローション
トーク含めマイペース進行、DKやクンニは客を選ぶのかもしれない、基本客の要望には消極的な感じ
サービス重視ならオススメしないが、二十歳でロリ系アイドル好きには堪らないルックスだからすでに本指が居るのも頷ける 1あすか KEEP
2さとみ KEEP
3あんな KEEP
4ほたる KEEP
5北川 KEEP
6みさ 1UP
7ひなた 2UP
8あき 6UP
9しおり 3DOWN
10かれん 新ランクイン 11ことこ 再ランクイン(前10)
12りおん 再ランクイン(前13)
13ちあき 新ランクイン
14ひなの 新ランクイン
15あんじゅ 新ランクイン ?
16あんじゅ 新ランクイン ?
17真夏 新ランクイン
18ぴょん 1UP
19みはる 11DOWN
20つむぎ 再ランクイン(前15) ランキングってウソが混じってるからなぁ
嬢が言ってた ちあきはランカーになつてた事あるよ。さ-びすが良いんだと思う。 11ことこ 再ランクイン(前10)
12りおん 再ランクイン(前13)
13ちあき 再ランクイン
14ひなの 新ランクイン
15あんじゅ 新ランクイン ?
16あんじゅ 新ランクイン ?
17真夏 新ランクイン
18ぴょん 1UP
19みはる 11DOWN
20つむぎ 再ランクイン(前15) 出勤日数がそれぞれ違うからね。前から必ず入るだろうなって子がやっときたね。 某店のように本指名 ネット指名 早遅の総合でのランキングも載せたらいい 躍進をキープしてるほたる
今度入る
生ってほんとか? 電話番のクソガキ テメエの滑舌の悪さはさておき、こちらの声が小せえ、聞き取れないとかムカつくんだよ。 >>398
やっぱみんなそう思ってたんだ笑
ボソボソ喋って何言ってんのかわかんないんだよね 生だと完全には洗えないでしょ。他の男の精子が珍宝に絡みつく。イヤだね。 ランキング上位の接客って
みんなそれぞれちがうのかな?
今度順番に入ってみよう ランカーでもだいぶ違うと思う。雰囲気がいいとか、見た目だけという場合も。上位にこれない子は何か足りない。距離感が違うよね。 知っているランカーについて言えば、他の嬢なら2回目以降に見せるテンションを初回から見せている。あれはプロ根性なんだと後で気付いた。
と思っていたら何回か入った頃からか更に奥の手を出しやがりまして、アレが意図したものなら彼女はお釈迦様で俺は孫悟空。如意棒は当然活躍してます。 メロンか恋が次回の指名候補なんだがどうだろう?素人っぽくてそこそこ胸あるのが好みなんだけど、他の娘でもお勧め居たら教えて下さい。 ことこちゃんと出て出勤増やせば5位以上には食い込むだろうな >>409
恋は太ももの赤発疹多数が気になった
クンニしてるときね >>412
まだ1回しか入っていないけど何となく私もそう思った。
みんなが言うようなプロっぽさは感じなかったけど
賢いデキる女の子だなって気がしたから。 あすか1位の理由ってか
ところで疑惑のはたる
ほたるって小倉優子と小嶋陽菜が入ってるんだな >>415
それちょっと気になりますね!容姿を含め全体的にどうでしたか?100点満点で何点? アクアとMOMOで源氏名同じ場合ってだいたいどっちか微妙じゃね? >>385
まなかは客によってプレイを変える嬢なのか
まなかにどの程度のプレイが通用するかゲーム感覚でチャレンジするのも面白そうだなw
この遊びに誰か付合わない? >>424
わざわざ金払ってそんなことするとか物好きだな >>426
他に期待できる嬢がいるのにそんなリスクを取る気はないかな。マイナス情報は具体的でプラス情報はあやふやなんだし。 >>429
普通そうだろうけど
まなかの学生時代を想像してみようか。
同学年の男子生徒にきっとモテモテだったに違いない。
常に目立つ存在で高学年男子からもコクられる毎日。
そんなアイドルだったまなかが今じゃ肉便器。 安定しているランキング嬢だけでもいいから、プロフィールを更新してくれないかな。入店当初の内容だから現状と合っていない。 >>432
痛客でもなさそうなのにNG多いってのがダメ。特殊な内容とはいえ接客業だしサービス業だよ。気に入らないなら金といっしょに客も突っ返せば良いだろ。 >>432
まあそういう妄想を元にどこまでやれるか試すのが楽しいならそういうプレイとしていいんじゃないの?けど他の奴に何でしないの?とかいうことじゃないわな 受付の写真だと、ゆら、ともみ、新人DFが良かった。 >>432
狂ってんの?あんただけ行けよ
肉便器とかAV用語を書くAV厨房は頭おかしいな 最近のビミョー嬢、らい、世界、ゆら、とわ。
みんな悪い子では無いんだが、同じ額払うなら他に良い子が居る。 >>441
少なくともランカーの子は、先に挙げたビミョーな子たちよりは楽しめたよ。
他の店みたいに出勤が多い古株という理由だけで大した魅力のない子がランク上位に入るような罠は無い。 ここは入店したばかりの嬢へのケアはあるけど、売れない嬢へのケアはないからね。自然に淘汰される。程度問題ではあるけど。 >>438
嬢に拒絶されたからって逆恨みして5chにデマ流し
20歳そこそこの女の子に嫌がらせをする方が遥かに頭がおかしいだろ
お前の場合、それを通り越してキチガイ >>442
当日予約はできるけど油断して出勤時間くらいに電話すると予約が埋まっているんだよな。フリーで入れたこともある。本指名客数以上に出勤しているってことだろう。 過去の流れを見てると胡散臭いヤツいるなw
NGなんてなかったとか、50分で入る意味しかなさそうだね。予約埋まってた。とか。
NG多いのにそんな意味も無い!
ゲームにつきあうとかも新手な売り込みかなw >>445
他のことは知らんけど、まなかについてはステマ疑惑の方が強いと思うよ。"肉便器"に売り言葉に買い言葉になったとは思うけど、>>438の言葉の使い方は過剰だと思う。ただ、それに釣られて話を広げないで欲しい。 お前らすごいなぁ。自分より10個や20個年下の女の子を総叩きして。ここで文句言うくらいだから心に余裕がないんだね、きっと。 >>447
元のコメントを特定するのが面倒な書き方は止めて欲しい。 >>448
>>438はデマ番長な。
アクアパレスの恋に拒絶されて逆恨みしてデマ叩きしてるくせに
人をおかしいとか言ってたからレスしただけ。 >>449
吉原ソープは20歳以上だし、碌なサービス提供していないのに金を取っているんだから叩かれて当然だろ。お前は優しいみたいだから、金を出してまなかに入って「そんなんじゃ稼げないよ」って教えてやりなよ。 >>451
釣られて話を広げないで欲しい、と伝えたつもりなんだけど。 >>449
総叩きって、NGとか本人の意思で変えられるサービスについて言われてるだけじゃ?
あまり手荒に扱うのは当然拒否してもいいと思うけど通常のプレイをNGしないとやれないならそれは商品価値を提供できないんだからやめた方が >>443
やっぱりランカーが間違い無さそうですね!素人っぽさが好みですが求めちゃいけない世界ですね! 新人に入ったら後にランカーになったってのも醍醐味なんだけどね >>444
だね。どこかの店と違って客本位で良いと思う。 出勤数増えたらランカーになれると思ってたあんじゅがランク入り。 めろん、すいか。この命名が結構好き。入ってないけど。 >>456
それ、ミオとユメノだったな。10位以内じゃなかったけど。 >>461
一応確かめて、自分なりの答えは
出ております。 かわいいと言われ慣れていないランカー嬢をかわいいで言葉責めするのが楽しい。 >>467
ォ、前はそのチェックだけしかしないゴミ野郎だな楽しいか AV用語じゃないし、仮にだったとしてなんだと言うんだろ >>470>>471>>472
挑発しているのは分かるけど、なんで挑発したいんだ? >>413
ことこ出勤しないな
突然また消えるんかな >>412
あすかとさとみと両方入ったってこと?
あすかってどうなん? >>479
乙も大きそう。手が大きいのが目立つ。俺より指が長そう。 >>479
://twitter.com/momo0338767272/status/1069175564592807936?s=21 >>480
そうなんだよーなんだか手が不自然にデカイのが気になるね…ツイ画から性格良さそうなオーラあるよ!2018はこの娘でシメようかな >>480
顔が小さいんじゃない?
でもやっぱ手がデカイのかなぁ
指の長さとスリットは比例するとなると
粗チンの俺には荷が重いかもしれない 新人5って女装した男みたいなガタイだな
上腕二の腕が女性のような長さがない。 すみません、ここって会員専用電話番号って存在しますか?
アクアはあったよね? >>483
顔だけ小顔加工されているとか。
://digimamalife.com/kogao-app >>480
広角レンズで撮ったとか。指は長いけど、右手と左手で大きさが違う気がする。 すいかの店コメ、既視感あるんだが
ペッタンペッタンてやつ 単に手がでかいんだろ。
やってるスポーツによってはそうなるしな。
オレのちんぽスッポリ包んで欲しいw >>493
ピアノを弾く女性って手がでかくなるということを聞きますね。顔が小さいし 優しそうなピアノ奏者のイメージ タイミング見て確かめたい。
入店してくださいませ。ピアノの話題を予習しなきゃ。 >>466
ほたるに、可愛いを連呼すると、めっちゃはにかんで可愛いぜ。
そんなあいつが、ちっちゃくて愛おしくて、毎回ついついガン突きしてしまうw >>495
ほたるってやる気ないレポ上がってだけど、サービス地雷じゃないの? >>496
もしかして責め客と受け客で評価が変わる? ランカー嬢だからダメな客はそんなにいないと思うけど。 >>496
495じゃないけど、愛想良かったし手抜きも感じなかったし、良い子だなあって思ったよ。裏を返したい。 ほたる スペシャルなお友達になりたいって言ってみ ある意味 スペシャルなプレーができるので。
必要以上のことは言わないように。 自分が特別な対応してもらっている客なのかどうかって分かりようがない。気にすることのないくらいのことができればいいかな。 AVになってもいいくらいの内容はさせてもらっている。ありがたい。 >>479 >>489
そんなんばっかり虚しい奴
チラ裏やめとけ おれ495。使ってる回線違うからID違うけど。
スペシャルな友達になりたいとか言わなくても、彼女を抱くように優しくしてやれば普通だよ。
ホント良い子だよ。
あんまり褒めて人が集中して入りづらくなると困るけどw
ソープだからって、黙ってたら痴女隠語プレイみたいなのができるとか思ってるから、サービス地雷とか言い出す奴が出てくるのかな??
そんな女、ババアソープにしかいねーよw 新人すいかはアクアのsuika2のまるまるコピペだな
身長とか違うから別人だろうに、巨乳の描写が同じなのはともかく「非常に無防備」とか
「回数デキる男性を好みます」とか個人の性質の部分までまんま使い回すのはやめてくれよ こころ当欠かな?ツイ画使った方が良かったんじゃん?手強調→胸強調になってるw こころって新人5番ちゃん?
てか、あんじゅの振替疑惑どうなった? >>515
ソープ番長?
あんじゅの名前出して貶めてんじゃねえよ 過去レスよく読めクレクレ君 しかし、いつまで15位16位を独占してんだw
すぐに直せないのかよ >>517
この店はランキングなんて
どーでもいいんだよ? 昨日?の新人5番、手の大きさが話題になったけど、ホントに大きいと相対的に自分のが小さく見えるんじゃないか?w >>529
思い付いたことは書いて他の可能性も見たけど、これ以上は入らないと分からないしオキニで満足しているので諦めることにした。 >>532
今日の出勤消えて無いからお決まりの当欠はしなかったのか?ツイの画像はボカシ無しだから削除されたねw素人っぽい印象だったけど経験者なんだろーね 地雷って書かれても出勤してるんじゃ、このスレ見てる人は少ないのだろう。
てことはステマも意味無いw しおり想像と違った…口元のぼかしが理解できた。全体的に悪くはないんだが写真に期待しすぎてガッカリ感がある。全然別人のようだった >>539
悪くはないが特記すべき事はなく普通。といったら感じだった。写真がタイプだったのでショックであまり身が入らなかった事もあると思うのであくまで個人的意見 あすか さとみ あんな ほたるくらいまでは一度入ってみても良さそうな気がしてきた。アクアのスレ90,91を読むとどこかで本指数の開きがあるかもしれないから、それが体感で分からないかな。 >>543
そのメンバー全員に入った。
結果 今はあすかに集中してリピ
一切手を抜かないプレーは全く隙が無い
あすかは比類のない癒し あすかは姫予約であまり空きがないでしょ。新規はね。徐々に北川化してるのでは。 ランキングが全てじゃ無いけどな。
なんども抱きたいと思える嬢に巡り会えたら幸せだな。 >>545
「一切手を抜かないプレー」か。責め専門だから、その辺りはどうでもいいんだよな。満足以上に乱れてくれたらいいのだけど、様子見て入ってみるわ。 >>548
>>549
そんなに責めて嬢をイかせたいなら、といき入れよ >>533
写真見て妄想ついでにこいてんのかキモ汚た >>550
好み、あすかは、美人系。恋はかわいい系。 こころ 画像とはイメージ違う小顔パンダ可愛い系
女優の小芝風花
だがあれを美脚と言われるともう全員美脚だな
プレイは言いなりではなく普通 クビレプリケツ積極的な濡れ濡れちゃん
匂いは口に気にならない程度アリ >>556
さんざんハイキックネタでいじられたんじゃないか?w みはる全然出勤しないね、勤怠悪いし店ともめたのか?意外と頑固だし辞めちゃいそうだよね〜 >>551
スマホ版のページの一覧の写真見て候補から外していた。詳細を見たら結構良さそうだな。 >>567
今月も出勤日数少なくて予定が合わないな。
ことこで姫納めしようと思ったが。 >>566
めっちゃ敏感だし潮吹きやばいよ
ただし鼻から下がハリセンボンの細い方と全く同じ >>571
レポ乙。だから口が隠れているのか。ならオキニでいいかな。 最近の新人プロフィール、嘘が多いな。
信用は無くすのは一瞬だが、作るには時間が掛かるぞ。 3人の内2人だけど身長とカップがツイにある。助かる。 といき
前に書いた際、キャビンアテンダント 又はエアーホステスなどを使わず スッチーとした事を上げ足取られた。全く持ってつまらない誹謗中傷でした。
ハッキリ言って 世界レベルの男女の遊びを文化としてかなりオープンに金なんて関係ない 遊びたいって言っているレディ。
オッパイは見た目垂れているが どうして中々揉みがいはあります。吸って差し上げれば尚よし。
基本 生を求めるならそれなりの技量がないと難しい。しかし日本男児は着けたら男じゃないという姿勢には対応してくれるかもしれない。懐は深い。 >>577
といきは、ハリセンボンの痩せた方みたいな口元でおっぱい垂れてるけど、H大好きでNSもテク次第では行けるってこと?
無いな 佐々波綾、神宮寺ナオ、星奈あい、神谷えりな
こんな感じの子が入店しないかな〜。
メチャ通うのに〜w おかわりにすればいい。ここの帰りに歩いてるとおかわりどうですかと誘われる。キングスクラブ店員。 >>579
たまに、いるぞ。まあ興奮してガシしたり、個人情報さぐる客等がこわくてすぐ辞めることが多いけどな。新人の大当たりライン交換後1回しか遊べず辞めたとか最近あったわ。 辞めた後も連絡取り合って逢っている。客としての関係だけどな。 入店時はプロフィールに「指名客0」マークが付いていて指名があればマークが外れるシステムにならないかな。嬢にとってはエグいシステムだけど。 普通に可愛い、この店のコメントでよく使われる表現だけど。これって、顔は並レベルで期待しない方が良いという感じかな? >>589
テレビに登場するようなアイドル顔ではないけどクラスにいれば可愛いと思うようなルックス、を意図していると思っている。実際のところはさておき。 顔は好みがあるからね。かわいいと思うけど。ランカーになる前に入った。ランキング入ると思ったよ。 みなさん、返信ありがとうございます。
ボーナス入ったら行きます。 コレでよくもまぁ美少女だなんて言えたもんだなってのもいる >>586
大当たりも、大外れもあるけどね。きたーでも最近きてないこと多いしね。 >>583
その娘ってだれ?参考までに教えてください! >>596
いやいや、辞めた子かけないでしょ。急にある日の出勤から連絡とれなく、辞めたからまあ、やなことがあったのかと。素人、現役大学生、ロリ系大当たりだったんだけどね。 >>598
前もあったよね
本名と携帯電話が判別できて、Facebookでも検索できる状況だったから電話して店に電話してアドバイスしたけど >>597
心当たりがあったので...
失礼しました >>600
たぶん、よくあること。凄く良い子は、無茶な客につぶされることが。悲しいけど。 13時16分アクアでツイートした方はもろに名前と住所が見えてる
その後ボカシ入れて再ツイート
相変わらずここの店員はぶちかますわな
一度でもネットにのったら消しても消しても消えないんだからもっと注意しないとな >>603
その時見ていれば…、と思うくらいには腹黒い。見なくて良かったけど。 生年月日までもろ見えだから友達みたらヤバいね
せっかく来てくれた娘を店員が潰すとかさすがのクオリティだよ >>607
765 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:36:19.19 ID:d7of1BQu
>>762
バクサイのスレの方で話題になってるよ?
388 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:40:20.71 ID:d7of1BQu
>>385
爆の王室スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
通報案件 >>579
その中の一人ならファンだって隠せばやらせてくれる >>605
偶然画像残してあったがズームしても判らないよ 削除しても完全には消えないそれがインターネット
もし直に被害が出たら店に言って損害賠償を相談したらいい
うやむやにするなら警察に連絡し弁護士に依頼 >>612
何をする訳でも無いけど見たくはなりますよね!かろうじて名字が・・・判るかなwこの娘入店したら入ってみようかな? >>610
なにそれ?
どういう話?
知り合いなの? >>617
デビュー後の子、つまり現役AV嬢には当たったよ。後で出演作見て興奮。 >>622
>>619に対する反証を挙げたんだろ。アクアだけど俺も一人知っている。壺の奥をゆっくりと押していくだけで逝くからプレイが楽しい。如意棒を激しく動かすことなく奥まで押し込むと逝く。 AVでの女性の逝き方はファンタジーくらいに思っていたけど、AVみたいな逝き方をする嬢もいないことはないし、いい感じで経験を積めばあんな感じになる。と思うようになった。
逝き方も嬢によってそれぞれで、腰が跳ねる嬢がいればジワッと濡れが増すだけの嬢とか「さっき2回逝った」と言われて知ることもある。 いつの日か「おかゆの争奪戦に負けました」なんて現れて欲しいwホームレスみたいw >>617
売り方が違うから今は内緒にしておこうよ
せっかくAV女優予備軍とか超高級デリヘルの娘とかが間違って入店するのに大体掲示板でサービスが悪いとか叩かれて逃げていくって切ない
寛容になればいいのにと思う、
天に唾を吐いてる気がするんだけど、結局損するのは我々.... >>628
ルックスだけの高飛車な嬢なら淘汰されても仕方ないよ
客が寛容になるなんて本末転倒でしょう >>628
ここで何言っても分かってもらえない。
馬の耳に念仏。
高級店に通えるような奴ほど寛容なんだよ。 >>631
気持ちが入ってないやつはどこ行ったってダメだよ、どんな仕事でもね >>628
肩書きに期待感は高まるけど最終的には内容だからなぁ。 >>631
高級店ほど一定の品質のようなものはあるみたいだけどね。元を取ってやろうとがめつくなる客がいないわけじゃない。
多少でも目に見える傷があると在籍できない店もあるらしいし、たまたまだろうけど俺がオキニにしているのは見えるところに傷があるから高級店に過度の期待はしてない。大きなハズレはないけどね。 >>635
入ってみればS着でもトップ3になり得る理由が分かると思うよ。ここで聞かないで入ってみなよ。 >>636
電話してもすでに完売ばっかりで入れない... >>635
本人に聞いてみな?
指名NG、あるいは出禁になるだけだから。 >>637
前日15時から予約できる。予約できないことはない。北川は知らんけど。 >>640
分かった、またトライしてみる。トップスリーは姫予約が多いのかな ? 今、ソフトバンク系回線全滅だが、ソフトバンク利用者は今日の予約確認どうするのかな?
公衆電話w? >>641
誰とは言わないけど姫予約で入ったことはない。 >>624
どんな逝き方にせよ、オキニのポイントがわかると余計楽しいよなw プロフに、 予約困難になる前に、と書いてあったから凸したら、B地区NG嬢でした。潜望鏡もNG。残念。。。
ランカー制覇に方針転換するか。。。 ソープ嬢がいくとか信じてる素人童貞ふぁ沸きまくってて鼻で笑う
キモブサに何されてもいかない
そこが良い!それが良い!いっちゃう!全部リップサービス
マン汁じゃなくて小便 せっかくだから新人ちゃんをHPにアップする際にちょっとした内輪事情を書き留めておきますね
当店はとてつもない数の面接が来るのは既に周知の事かと思いますが
入店日が重なる事が多々ございます 実際どういう順でUPしてるの?って話
正直に話しますと一番優先してるのは評判の良さそれと実物の見た目
大きく分けるとその二つです。
でも正直甲乙つけがたいケースもございますそういう時はあくまで直感そんな感じですね
このコの場合迷う事なく一番上にUPさせて頂きました
どうして一番上に?って事ですがお察しの通り一番上にUPさせた方が皆様からも目に行きやすいかと
あしからずデス。
人気になって姫予約で固まって新規様になかなか紹介出来ない状況になる前に
INした方が後にも先にも後悔しないのではと思われます >>642 携帯2台もちだからAUで事なきを得た。
しかしSoftbankしか持ってない奴らはどうしたんだろね。
いまどき公衆電話なんかないし、この店公衆電話から掛けても電話とらんだろ。 >>648
スタッフだとして書いておきます。
体入時の評価ですが点数制は基準が明確ではなくあてに出来ません。アンケートは、単純に「入店したらまた入ってくれるか?」に対するYes/Noくらいでいいと思います。
スケジュール一覧に「New」マークだけでなく、ランキングマークも載せてください。取り敢えずトップ3だけでも。
プロフィールの「お店から」ですがランキングインしたら更新してください。他に、「New」の期間の指名について、詳細なアンケート回答と引き換えに指名料を店の負担で千円にして、それで「お店から」を更新とか。 >>651
入れ替わり激しいのにそんなのやってる暇ない >>646
腰が微振動を起こしたり不規則に跳ねたり。あれを演技でできるなら文句はないかな。 >>653
店長の采配次第じゃないの?段階的にできる範囲でやれば良いんだし。やっただけの効果が見えない中での決断だけど。 モモの恋とアクアの恋は別人?それとも同一人物?
ご存知の先輩がいたら教えてください。 モモの恋はモザイクだからわかりにくいよね。
同一人物なのかなぁ? 琴音スペックは最高なんだが移転かぁ
プレイ内容のコメントなしって地雷候補か? >>654
プロだからな
それでそうやって客が喜ぶんだからソープ嬢冥利に尽きる
>>651
体入嬢のランク?アホな事言うなよ!
ってどうやって出すんだよ
安いんだから気になった時点で入ってみろよ
金が無くて慎重になるなら家出こいてれば >>656
馬鹿すぎて草が生える
アクアの恋はさいたまとかけもちでアクアにはステルス出勤 >>661(後半)
そこで何故「だから体入嬢のことじゃない」にならない? >>663
まなかレポ>>385で既出だけど、
ルックス重視の客が多いのか、
それともサービス重視か多いのか
ランキングが楽しみ >>663
まなか入った方…パネマジ具合どうですか? >>666
目はあの画像より結構小さく埋もれている感じ。隠された口元が友近っぽい。あごがなんだか気になる。
クンニするにもローションでベトベトなのでエロさを感じない。何が良くて騒がれてるのかわからん… 写真が載ったのは新人特需も終わってお客が来なくなったのかも >>668
今のオキニは新人特需がまだ効いている。 >>670
知らんがな!
>ソフトなM嬢なら思っていたよりはいる
底辺スレから出てくんな まなかステマ自作自演の単発ID
>>665 13:33 アクア388 13:43
>>666 13:55
>>667 14:12
>>668 14:26 ルイさんとても良い娘前向きです。基本NGなし楓さん情報あれば教えてください。 >>671
同じように見られていると何故考えない? >>673 今頃なぜにルイ?
ずつと出勤してないからやめたと思うんだが。 嬢に好意的なこと書いてないのに自作自演に見られたことに驚いたw >>678
クレクレだと思われたくないので
入ったこともないのに適当に書いたんでしょ >>662
この馬鹿まだ嘘付いてんのかよ。
恋がさいたまソープにいるって言ってるのはお前だけ
さっさと死ね >>679
自作自演って悪く言う場合でもするアホいるだろよ >>680
さとみはわからんが俺のお気にはいつもドリル舐めしてくれる。その後わざと速攻でDK求めてくるお茶目なところがかわいい。 >>679
>>667やそれ以前のIDで書きこんだなら
自作自演じゃないけどな >>682
アフロダイA
ダイアナンA
ビューナスA まなか顔出ししたってことは指名数落ちてきて危機感持ったってことか?
友近には見えないがカマキリ顔で好きな顔じゃないからスルーして正解だった まなか写真だけだとど真ん中のストライクなんだけど
NG多いと敗北感味わいそうだから躊躇してる まなかは写真だけだと逆に避けるな。作っている感は好みじゃない。取り敢えず豚キムチ定食が食べたい。 行く度クラってしまう
なーんーどーめーのー、ジスロマックかー あまねさん 保田圭7小嶋陽菜3って感じだから
ルックス期待しすぎるとちょっとがっかり・・・orz このグループスレの得意ステマ
今度はまなかステマかよ >>695
多分その通り。リピ客ゼロなんじゃね?
顔出しして新規客獲得で稼ぐしかねーんだろうな まなかってキスNG、指入れNG、クリNG他にもあったっけ?
いくら顔出ししてもNGままじゃ新規客も付かないだろ >>702
お世話になってるスカウトからきた女の子のことは新人期間中ステマするようになってる。
以前ありふれていた、みみのステマが今ない事で察し。 みんな釣られやすいんだなぁ
705の事を怪しく感じないの!?>>693の発言と同じ人物なんだよ。「○○最後だった。」パターンなんだぞ。 まあ楓はなんか良さげかなーと思ったけど入ってみないとわからんな。
入ってみたいなーっての週一で入っても間に合わない。
そんな入らないし >>709
情報ありがとう。いくつか辻褄が合うようになった。嬢に特定されるようなことをやるとは…、と思ったけどそういうことか。 >>710
あまねと楓は同じスカウトね。初見客を増やす効果はあるだろうけど、やり過ぎるとネガティブキャンペーンが発動するよな。 あまねさん、保田圭に似ているというレポあったが、割と的を得ていたw
まぁ地雷ではなかったけど。
新人でこの子いい!っていうの最近ないな〜。 ここステマ多いよな
指摘すると必死に否定する番長は本物のアホなのか、スカウトそのものなのか
まあアホなんだろうなw 前に新人を予約していたら、
直前になって客の評判が悪かったから
退店させましたと言われた
アンケートってある程度反映されてんのかな? ネコ被ってる嬢多いから採用された途端本性出す子いるからな
ピンポンのHPに行くと嬢のレビューが見れる。あれはいいね。 >>717
あまり酷かったら店員に文句は言うだろ
あまねさん、保田圭ってよりもちょっと小保方風味?
けどブサとかじゃ全然な句可愛いと思ふ
潜望鏡とかしないし乳首はくすぐったいからガード。
タオルも相手に渡すだけで色々と手慣れた場ならするだろう気遣いが色々ない。自分は歯を磨かずそれゆえの口臭もちょっとある。
乳首NGなのでこりゃハズレかと思ったけどクリで感じたり中でもいい反応してはめる前に何回かいった。はめてからも2回ぐらいいったっぽい。その辺は自分的にはプラス。
悪い子じゃないけどあえてまた入ろうでもないかな。
けどクリと中のあの反応はだいぶ上々。あれで乳首オケならなー >>709
間違えを信じて固定観念で固めてるお馬鹿な奴 匿名掲示板の低脳達は何か覚えたらそればかり使う
ステマ
スカウト
ステルス出勤
おまけで
逸材 ID:2BBfnWm3、番長相変わらず支離滅裂だなw
>>702でステマ自分で言ってるしw覚えたので使ってみたかったのかな? >>722
演技であんな動きできるなら大したものだわ >>721
何かの牽制か?「低脳」「底辺」も加えとけ。 >>719 クリの皮をむいて、つばをつけた指でフェザータッチでなでる。
ずーっと同じリズムで根気よく根気よくなでる。
すると「やばい」を連発し、腹筋に力が入って盛り上がり、
足の指が反り返り、「うっ」でピクピク。
すごくエロくて良かったんだが、気が付くとコールがなっておしまい。
発射するタイミングを失ってしまった。。。
金返して。。。 予約確認の時に、名前を言う前に店員に「常連の〇〇さんですね」と言われた。
常連とわかってるんだったら特別割引とか、新人嬢を優先的に案内するとか、
北川・あすか に入らせてくれるとか、何かサービスはないのかい。
アクアを含めてもう50回以上来店してるけど新規客とサービスかわらず。
なんだかね〜。 >>720
>>693>>705と同一人物とは言わないけど具体的なな描写や根拠がないのは同じだよね。そういう書き込みは「どんな結果を期待してるのだろう?」と考える。 >>727
俺なんか100回は通ってるけど「常連の〇〇さんですね」なんて言われた事ねーわ イイとこ「あっどーも」ぐらいだぞ でも北川優子あすかの姫予約権は持ってるよw >>726
教えて。
フェザータッチは触れるか触れないかくらいの接触だよね?クリでもそのくらいでやるといい?ずーっとはどのくらい? >>727>>729
どちらかと言うと常連扱いされたくはない。 >>724
プロだからなプロ
素人童貞なのに知ったかぶり? >>727
そういう性格の難点が体入嬢を紹介しない理由だろ 本仮屋って一昨年くらいにちょこっとアクアにいた子と同じ?別人?
なんとなく写真に見覚えあるような
「この恵まれたルックスにサービスがいい、もしくは一緒に感じまくる、等のオマケが付けば間違いなく人気者になるでしょう。 」
ってことは、つまりルックス以外期待すんなって事ね 連投失礼
>>737
自己解決
たしか高級店に行ったんじゃなかったっけ? >>734
色んな嬢のプレイ中の様子を見てきている客。その客を騙せる程の演技力をどうやって身に付けるんだ?「プロだから」は説明になると? >>735
どこが難点なんだ?なんで難点だと思う? >>740
素人童貞じゃ説得力無し
自分勝手に思い込んでればいい >>742
全ての嬢が素人をだませる演技力を持っていないと「素人童貞は騙せる」は成立しないんじゃないの?不規則に腰を中心に微震動を起こしたり不定期に腰を跳ねる演技をどうやって身に付けるんだ? >>742
俳優女優に大根役者はいないって言い切っているよな? モモのランカーとアクアのランカー。どちらも1人〜2人しか入っていないけど、モモのランカーのほうが納得感がある。 >>746
アクアは優子だけ特別で他は並だよね 例えるならアクア=akb48 momo=乃木坂46 勢いが違うんだよなぁ >>734
いや去年まで4年ぐらい同棲してたし…
なんか一度も行かせたことのないやつが酸っぱいブドウしてる風にしか見えないわw >>746
あすか貯金始めました
忘年会に参加せず飲まず食わずで貯金
次の予定が待ち遠しい 新規入ってハズレ引くとオキニにしとけば善かったって毎回思うよな
タメ口、貧乳、ブサ、感度悪いなんて引くと最悪。 好きっていう気持ちの欠片も微塵も無い男に
何されても感じない
早く発射させるための芝居と演技が全て そもそも金銭が絡んだ時間契約の売春と買春だから
イクも無いわ >>754>>755>>756(>>734>>735>>742)
そんな風にしか思えないのに利用してんの?
NGもらってばかりで悔しいとか?
それとも荒らして嬢の情報を薄めるのが目的? めい、鳴きは大きいし、積極的だし、濡れもいい!
レア出勤だが。
オススメ 今日店員に紹介された新人大当たりだった。
名前わかんなかったけど、また出勤してほしいな 最近、ぱるもおかゆもアクアで最近入ったばかりの新人の珍しい名前を使い回している。何か意図があるのかな? >>764
ツイとHPで行くと「ぱる」かも
背はどれくらいだった? 森高退店してたんだな
ランキングであんじゅが二人になってんのも、たぶんそのせい
はー、この時期に新しいオキニ探すの面倒くさいわ 最近アクアとmomoで同じ名前の子多いよね。話題を利用して混乱させる作戦? 森高辞めちゃったのか。結局一度も会わなかった。
どれくらい超絶美人だったのか見たかった 嬢がサンタの衣装でお出迎え。
サンタでサプライズなんて、子供の時以来。
お袋や親父の事を思い出して帰り道で泣いたわ。 >>764
判明したら教えて下さいね!今日の体入のツイ画…真夏ちゃんにそっくりなんだがw 今日の新人3、もうツイ消えたか。入ったが顔が酷かった。写真で鼻、口を隠していたが、酷い豚鼻。対面した時に、「マジであの写真の娘⁈」と思ったくらい。今日も外れ......。 >>776
お気の毒様です(涙)
わたしも最近ハズレが多いが、今日は指名でいったんで大満足
だが、相変わらず無駄に待たされた
30分遅れは当たり前と思わないかんな >>776
新人は毎日入って来るんで当たりの確率は低いけど、やっぱ素人に当たると凄く興奮するね。
ボーナスの時期なんでごちゃごちゃしてるけどね。
自分もあすかだけではなく新人発掘には高い授業料を払ってます。都度あすかの良さをチンポで身をもって感じてます。 お前らここが格安店って事を自覚してないな
格安レベルだから文句を言うな >>779
その格安店で生求めてる馬鹿はおまえだろ。
更に嬢に拒否されたから逆恨みしてるキチガイでもある。
おまえこそ自覚持て逆恨みするな屑。 >>776
ドンマイです!ツイ画はまあまあでしたよね >>777,778
d また頑張るよ。
>>781
ツイ画の加工のうまさに脱帽。隠すには理由あり。 顔が丸出しでも別人のようとか、あるいはホントに別人の写真を使ってる場合もある。(苦笑) あんなに全然入れないんだが
入ったらNSNN誘ってみよう >>779
どの立ち位置で言ってんの?客じゃないよね? >>782
○○いとか、特に○えの写真は加工なしで撮影の角度だけでやりくりしていて感嘆する。2度はない。 あい どンな子ですか?
店コメだとランカー候補て書いてるけど、
在籍期間の割にランクインしないし。 いい嬢見つけたけど臭うんだよなぁ〜どーしよーなかぁ >>767
どういう経緯で森高に辿り着いたか教えて。 >>778
ギャンブル性があった方がのめり込むという心理実験がある。知ってか知らずか、結果的に店側は上手くやっているということだな。 >>784
初回が駄目でも裏返せば確実
イケメンなら初回から生だな >>791
お前が手に持ってんのなんだよ
少しは調べること覚えろクソガキ あんな生始めたら最強じゃん!
ランキング首位奪還だね☆ TEL確認になっている穣て出勤してないの?やめた穣もこうゆう扱いなの?誰か教えてください ツイートが顔が全くわからない。
意味なくない?
だったら言葉で補って下さい。 俺のお気にの一人はここ辞めてもうい年半だけどまざ在籍残っている
そういう無駄な幽霊在籍ばっかり まだ
アクアでもお気にはもう辞めたがまだ在籍残ってやがる 自分のオキニ×2は在籍が消えている。単に伝えていないとか。 伝えないと消えないよ
就職で辞めたあとしばらく会っていた女の子も半年ぐらい消えてなかった
メール1本で消してくれたみたいだけどね ランカーで美人で細くて華奢な子で何でもありの子は誰ですか? >>808
限定し過ぎだろ
格安店に求め過ぎで怖いわ >>808
乙葉ちゃんかな?アクアパレス だけど。 な◯ちゃんとり◯ちゃんは
別の店で元気に頑張ってる >>808
お気に入りはランカーじゃないし鞭や蝋燭はNG。 >>812
まあ、他に思い浮かぶ子いないんだよね。ていうかいないだろ。美人で華奢ならあすかちゃんあんなさんとかいるが、何でもありとかいないだろ。美人な子、イチャイチャ、何でもありと
何人かに分けるしかないかな?いたら、ランキング1位だろ、優子さんかよ?アクアで予約取れないけど。 >>814
まあね、、そう思う。思わず「俺の場合は…」と書きたくなるような工夫が欲しいよな。 iPhone使いの嬢に対してAndroid使いの嬢は自力でアレコレやる嬢だと思う。これだけでは使える情報じゃないけど他の情報と組み合わせて有効になるプロファイリングがあったら教えて。 >>808
格安店で求めすぎだろボケ
地雷踏む覚悟で行って普通だったらラッキーと思って行け >>814
あすかは前入ったことあります
おっしゃる通り美人で華奢でNNさせてくれました
あんなは入った事ないので予約取れたら入ってみます
ありがとうございます >>818
そうですか、それは良かったです。あんなさんもNNさせてくれるといいですね?予約取にくい北川さんとアクアの優子さんだけど、たまにキャンセルが出ると予約できることもあるのでおススメだよ。 >>822
おしい、ランカーって条件もあるんだな。 皆さんご親切にアドバイスありがとうございます
ランカーの方がサービス良いと思ったので何でもありならランカーじゃなくても結構です
賢くないので変な誤解させてしまったらごめんなさい
みみもプロフィール見ると良さそうなので入ってみます >>824
なんでもありなら、アクアパレス ナンバー1の乙葉さん。マジですよ、熊本流の良嬢、本指名数、ダントツ1位とか。 >>819
相手してるのもローレックス親父のキチガイじゃねえのこれ >>824
まあ、なんでもありじゃないけど、華奢で美人なら あき さんかな。かなり美人さんでとてもいいんだけど、兼業で本業もちだから副業感覚なんだよね。すごくいい時と、いまいちの時があるんだよね。あと、たぶん客との相性とかかなりありそう。でもいい時は、凄くいい! >>825
ありがとうございます
機会があれば入ってみたいと思います 最近入ったぱるさんもおすすめ。
細い綺麗に加えて若さもある ぱるは源氏名付いてから今日が初出勤だけど出たかどうか怪しいし、名無しの体験入店1日だけじゃ怪しい書き込み >>830
最近のこの店でW57が細いわけないような気が >>825
14日に出るぞ
21日からはずっと熊本だ >>825
14日に出るぞ
21日からはずっと熊本だ
あすか
生中ばらされてるな
嫉妬厨房の仕業だろ
自分だけが生中だと思ってたのに他の客もやってると知った瞬間にばらす MOMO生
ランカーでは
あすか
ほたる
北川
つばさ
ちあき 1つ質問なんだけどあすかはふつうに美人だしイチャイチャせっきゃくで普通に良嬢で普通にそりゃ売り切れるだろと思うけど、なんでわざわざ生しなきゃいけないの? ああこいつ自分でモモスレに書いてアクアスレでモモスレでバラされたなとか言ってんのか。マジできちがいだなw >>837
あー毎日書きまくってるやつか。
あいつ多分病気やわ
アスペルガーかね。 あすかって生だったんだ!
今度予約合戦に参加しよう! >>836
嘘に決まってるだろ。信じて生を申し出るとNG客指定になるぞ。
ライバル店あるいは暇店員の仕業かな。
人気があるランカーにこの店を辞めて欲しいからこんな書き込みしまくってるだけ。
アクアの方もそうだぞ。騙されるなよ。 818名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 18:18:06.88ID:f9eT3U+X>>820
>>814
あすかは前入ったことあります
おっしゃる通り美人で華奢でNNさせてくれました
あんなは入った事ないので予約取れたら入ってみます
ありがとうございます >>843
こいつアクアでも一日中書き込んでる
基地外 >>843
否定すると必ずこれだ。「お前だけ生じゃなくて哀れだな。」みたいな書き込みするやつ。
「キモいから生させてもらえないだろ。」とかな。
生情報を何度もなんども書き込んで人気嬢を病ませて退店に追い込もうとしている奴ら。
信じるなよ。良嬢が安心して続けられるように良客が団結して守っていこうぜ。 やる相手が風俗嬢だけだと生かどうかに拘るよな 哀れ ぱるは結局ドタキャンで初日がまた延びた
名無しの体験だけでステマとは気が早い>>830 NNもAFも一度経験すると「こんなもんか」と思うようになってそれ自体では興奮しなくなるけどな。NNは気にせず逝けるから楽だけど。嬢がどれだけ乱れてくれるかの方が重要。 ランカー嬢がNN出来るかどうかは知らんけど、NN出来るだけでランカーになれるわけではないし、そのNN以外の良さがあればNNできなくても楽しいと思う。 オキニは運良くNSできているけど、NS出来るかどうかでオキニにしたことはないけどな。他の奴は知らんけど。 >>849
達観した世界観を持つ先輩に是非ともns嬢の情報共有をお願い申し上げます。
小生ns嬢開拓を進めていますが未だ目処がついてません。出禁前に是非とも成就したく宜しくお願い申し上げまんこ。 >>852
ドリームに夢見に行けば良いじゃん。
3軒隣のダンディでも良いぞ。 nsなんて自然の流れで出来るものだから、たまたまnsになってしまったに過ぎず、nsやるぞって意気込むものではないと思うぞ
しかしながら今までの数々のオキニの中でnsにならなかった嬢は1人だけなので、nsした嬢はオキニになる法則はあるかも知れん 生中の暴露を必死になって否定する奴も
頭おかしいだろせっかく暴露してやったのに
自分が生じゃなかっただけで
他の客もそうだって勝手に決め付ける
女の子にすれば生でやらせない客には
それなりの訳がある
言わずともお察しだね 生でやりたいのってなんなの。そんな気持ちよさ違うか?同棲してた時とか生でしてたけど別にどっちでもいいかな感。
風俗だと病気やだからむしろゴムつけて欲しいんだが >>856
暴露したからって誰も得しないんだから黙っておけば良いんだよ
>>857
同感、俺も誘われても必ず着ける 箱の中で何がおきてるかなんて嬢と客にしかわからない 嬢も金になる客にはそれなりのサービスをするだろうし気分がのらない客にはそれなりの対応だろうし、嬢がやる事にいちいち反応しても自分が惨めになるだけ 客は金で買った時間をいかに楽しむかだけ 最近虚しくなる いい加減生荒らしガイジに反応するのやめろや
ID真っ赤なんだからNGすりゃいいだけだろ >>852
>>855が回答。とは言え「とにかくNSしたい!」という気持ちは治まらないだろうから>>853>>854で解消すればいい。 >>852 それと生キチガイ共
エルクイーンって店があるから、HPに★印ついてるのは生OK嬢だからエルクイーンに行け!
俺もたまに生でやりたい時はエルクイーンに行く。 >>863
生でいい嬢はやっぱりすぐに完売する。
生ならそこそこの嬢はいる。 >>852
NSやNNが出来るという理由だけで入ってくる客にはNSやNNはさせないよ。例外は常にあるけど。
嬢の好みの許容範囲内にある、NSやNNとは関係ないところで嬢への好意が感じられる、その好意の具体例な現れとして何回か入ったり長い時間で入っている。この条件が揃えばNS出来る確度は高くなる。オキニはNS出来ているって言うのはそういうことだと思う。 嬢が逝くのは「演出、演技」と言い張るのにNSNNはあっさり信じる奴がいるよな?あれ何なん? >>855
店は女の子が生でしようが黙認だ
>>866
好きでもない男にちんこ入れられても感じない
ちょっと感じてしまう子は出勤時間が短い
>>862
あそこ消費税を別に請求する糞店
金瓶梅の在籍と名前だけ変えて二重在籍 NSNNってw
クリスマスも近いというのに他に楽しみはないのか?
エロいだけでなくガチでモテないと惨めだな >>847>>870
叩く行為でしか参加できない奴は哀れではないのか? >>872
中旬ていってたから、16日頃じゃない。クリスマス頃もでるかもとか言ってたよ。 >>875
ありがとうございます。
頑張って予約合戦に参加します。 ちかって以前より出勤数減ってるの?
辞めそうなら今のうちに入っておくか ガイジ認定行為はNPCみたいだな。
雑魚キャラのテンプレか? ここって出勤表に載ってからじゃないと予約できない?
予め出勤決まってたら載る前でも電話予約できる? 姫予約じゃないと。そうじゃないとどんどんフライングになるからな。 >>886
さばさばした感じなの?
よかったらもう少し詳しく聞かせて >>874
S着店でS着を守っていることを言ってる?
それなら「遊び方を分かっていない」方になるな。 店での定期的な検査はありません。
すべて女の子の責任でお願いします。 ノロうつされた。。。
皆の衆も気を付けて。。_(・_.)/ ノロならマシだろ
梅毒は今年だけで感染者6000人以上になるらしい。
このスレでも生が話題になってるが、生での梅毒感染率は約三割だそうだ。
別に止めるわけじゃあないが、ほどほどにしとけよおまえら。梅毒は治療費結構するからな >>898
しったかぶんなよ、梅毒はペニシリン飲めば治るんだよ、いつの時代の人ですか? >>896
正確に言えば店は黙認だよ
女と客の間で勝手にしてくれ!ってなもんだ >>892
遊び方をわかってる奴は、嬢に迷惑をかけて出勤数を減らすような
くだらない書き込みはしない >>889
さとみの良さは性格の良さ。他はあまり期待しすぎんほうがいい。 >>904
写真だとルックスやスタイルは良さそうだけど、パネマジってことかな? >>907
ありがとう。
可愛い子なら入ってみたいし、人柄が良いなら通ってあげたくなるな。 >>906
悪いとは言わないけど、イメージは違うと思う。
でもいい子だよ。明るくて楽しい。 >>910
まなかは地雷嬢。セックスしててつまらなかった。もちろん裏返しなし >>909
会話もプレイも楽しい。プレイは会話から受ける印象とはいい意味でギャップがある。個人的にはハガレンのあるセリフを思い出す。 ハニーカンパニーのさとみのが良いぞ
長身でスタイル抜群で乳首もピンク色
万個もピンク色
1日2時間だからなかなか予約は取れない >>914
それじゃないけど、お前のことは嫌いじゃない。 新人ゆみ勘違いしてたタイミング的にこころと…ツイ画を使ってくれると判りやすいよ。 さとみが物足りないと書かれたら
沢山の擁護が!
キショイ 初めて紹介文に何日の何番て書いたな。今後もそうして欲しい。 ここ性病検査ないから遊ぶの怖い
利用して性病もらったやついる? ここでかどうかはわかんないけど今年の夏に梅毒になったわ。
全身に発疹が出来てしまって、半袖着るのが恥ずかしかった >>538
サンタの写真とかも普通に可愛いだろこれ…って感じなんだけどそんなに口元で印象変わるんかね >>916
体入ツイに身長とカップサイズを載せて欲しい。アクアと同じように。 実際さとみはブスじゃないけど、口元美人じゃなく写真良すぎだからパネマジになってしまうし、スタイルいいと思うけれと胸も大きくない。あとは好みかもしれないが性格悪い女の方が魅力的だったりするじゃない ファムファタル的な。
だから悪くないけれど一心に通い詰めるほどではなく、物足りないというのは割と的を得てると思う しおりは会った時のガッカリ感半端ない。
初期写真も新しくなった写真も別人。
それくらい口元が残念。だからランカーなのが未だに信じられない。 >>923体入の時に名前決めちゃえば良いんじゃないか?素人ぽいオーラに黒髪は強いよなw >>926
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな しおりの口元は何がダメなの?
過去スレにも出てたが? 2日の体験入店で、やっと今日が初日なのにドタキャンw 4月位に入ったけど別に気にならなかったけど。普通に可愛いと思った。 >>929
写真のようにぱっちりした目ではなく出目金のような…眠たそうな感じの目で口元もほくろがあるのともっこり感があった。 >>918
電話して聞けないチキンのお前は嬉しいだろ
見るだけで入らないくせにな >>933
言ってることが的外れなんだよなぁ。
オレは何日の何番は誰ですかって聞いて入ったことあるし。
そういう絡みかたって普段よほど肩身の狭い思いで生きててストレスたまって此処で発散してるわけ? >>918 >>920 >>930
こういうチラシの裏にでも書いてりゃいい書き込みする奴はかまってちゃんだな さとみ
ぶっちゃけ店の値段を考えれば答えは出るだろうに さrとみならコスパいいんじゃね
文句言うな
あと擁護して本人に匿名掲示板で庇ってあげたよ!とか要らない話をする下衆は逝ってよし 客のデータって名前と電話番号リンクさせてるの?
番号そのままで名前変えてNGだった嬢の予約取ることもできるよね >>930
何時の予約取れてたんですか?新人の初出勤は気を付けないと!自分はなるべく遅い予約にして向かう前に出勤してるかを電話確認します。 >>939
NGなのに行くってキチガイだぞ
対面の瞬間に拒否され恥かく >>942
何だじゃねーよ
まあ色々事情はあるかもしれんけど、基本的にドタする子は色々と問題が多い >>939
支払いでスタッフと対面するのだから意味はないだろ。 >>943
勤怠チェックだけして入りもせずに良し悪しを憶測だけで語る奴も人として問題ありだけどな >>931・932 レポありがとう!
個人の主観が分かれたね、結局どっちなんだろう?
地雷ではなさそうなので自分で入って確認してくる! >>947
あ?予約してたのに消えたんだよ。
お前バカジャネーノまじで 夕方は部屋が足りなくて21時以降のご案内になると
15時に電話したら言われました >>959
あれ、出勤でてた?予約いっぱいになだったので消えた? >>959
昨日行ったけど明らかにいつもよりこんでるからね。ボーナス出た人多そう。 俺22時以降ってあんま入ったことないけど、
遅い時間も客入ってんのかな? らぶの新しい写真は完全に別人になってんなw
怖いわ〜 あすか来てるの? 明日違う嬢予約しようと思ってたけど ちょっと様子見てみようかね 次に入った時に姫予約のアドレス交換してくれる約束したんだよなぁ >>972
人によるのか。
ちかも人によるみたいだな。
俺は教えてくれなかったから裏返してないけど
あの子鳴きは良かったからなあ。
ちかはちょっとはプレイの幅広くなったの? >>971
真夏、出勤しなくなってから
何日たったんだろ? >>970
俺がブサキモだからかもね(泣) でも良嬢だからオキニにしたいんだよなー てか本当にあすかさん来てるの? >>976
初回の時、姫予約したいんでライン交換できるか聞いたの? 彼女と限らず自分から聞かないと向こうからは言ってこないケース多いぞ。 >>976
俺も1年くらい前にライン聞いたけど
その時は姫予約してないとの事で
教えてもらえなかった
その後に姫予約始めたんだね >>979
それは姫予約拒否な相手に言う常套句だよってオキニが言ってたわ
でもその時は本当にそうだったのかもしれんがな >>980
マジか(泣) まぁ次教えてくれなかったらもう行かないようにするよ でもこんな俺でも北川、アクア優子、恋の姫予約権は持ってんだよ あすかさんのも欲しいんだけど… >>981
なりふり構わず人気嬢の姫予約権を取ろうとする姿勢があすかさんに読まれたのでは? 既に権利のある他の3人に入っていた方が良いと思うよ。 普通は初回にLINEとかメアドは教えないだろ
客のマナーとしても2回目に行った時にお願いするもんじゃね
これだから格安の客は!って言われんだよ アクア優子の姫予権持ってるくせに北川恋まであるとか許せんな。クタバレ 前日予約で好きな時間に取れるから手間を掛けさせないように店に予約している。姫予約は嬢にメリットがあるの?姫予約で千円加算されるとかあるなら姫予約にするけど。 姫予約って普通自分から聞くものなんですか?
本当に来て欲しいと思えるなら女の子の方から、渡すものだと思っていました。
まあー、私の場合かなりのブサですが… >>984
現状のあすか、恋は、初回入れた時点で聞かないと、次回はないぞ。 >>988
同感です。「この人はしょっちゅう来そうだな」と思われたら渡される、そういうものだと思ってました。 姫予約してるのか聞いてしてるなら連絡先教えてもらえばいいと思う >>992
それは状況次第。固定客として確保したい段階になっていないうちに聞いたら印象が悪くなる。嬢次第でもある。 オレいつも初回の帰り際に聞いてるよ。殆どの嬢は快く教えてくれる。
連絡先聞くぐらいで印象悪くなるって、ちょっと意味が分らん。
それはそもそも連絡先きけるような和やかな雰囲気に至ってないからでは?
あすかは新人当時はやってないと言ってた。その後しばらくして始めたみたいね。
最近だとメロンもやってないと言ってたな。
後日電話予約したら口開けとれたから実際やってないんだと思う。 >>995>>996
気にし過ぎか。頻繁に連絡されても困るし、今まで通りやってく。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 9時間 15分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。