トップページソープ板
1002コメント281KB
【吉原】ハイジ Part 8 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 01:38:15.31ID:eplkShCQ
>>452
そうだね。当日出勤をあげてくれたら、タイミングが合えば僕も入れるから、それは名案だね。
早くア◯ルペロペロしたいな( ´ ▽ ` )
0455名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 01:40:35.96ID:nAwHbO3F
>>450
地雷誘導w
0456名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 14:19:45.10ID:rgp+qbWq
あん
サービス地雷
0457名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 15:25:42.09ID:2/Ylp/LR
>>455
会ったことないから知らないけど、可愛いって思う人がいてもいいよね?ランキング早番遅番分かれてないのに10位に入ってる子が地雷だったら他の人はどうなる?この子も顔の雰囲気分かる日記消してるからここ見てるんだろうな
ランキング嬢辞めさせるき?
0458名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 15:26:00.09ID:03eb3GG0
>>455
ふざけるなお前
0459名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 15:48:24.13ID:+N6SGsid
>>456
見た目はいい方だけどねぇ
0461名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 18:29:21.17ID:xr1jt6pR
みどり入ってみたいから、いい加減出勤してくれ〜
0462名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 19:02:14.85ID:p25XMCDY
>>459
見た目はちょっと小奇麗なアラフォー嬢で会話も弾むし愛想はいい
だけどソープテクなしサービス精神なし
だからサービス地雷
0463名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 20:37:00.06ID:O50N2iGv
大して期待もしてないのに唐突にアナル舐めとかしてもらえると嬉しいよな。
今日は初めての人に入ったがよかった。
0464名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 21:25:37.38ID:peiPU+Zz
>>462
丁寧だし気遣い出来るし良かったけどなー
俺はドMだからあんさんみたいなSっ気ある人が良いのだ
サービス地雷はソープなのに挿入せず話だけで終わるランカー嬢2人のみ
0465名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 04:01:05.90ID:9ln2dTIK
ア◯ルペロペロしたいな( ´ ▽ ` )
ア◯ルドリル舐めしたいな( ´ ▽ ` )
ア◯ルのうんカスキレイキレイしたいな( ´ ▽ ` )
願わくばア◯ルファ◯クしたいな( ´ ▽ ` )
ひ◯ちゃんと
0466名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:32:22.03ID:BmaDRknW
>>461
みどりヤバいかもね
他の店見つけたかもね〜
どちらにしてもいいと思ったら
すぐはいらないと
若くていい子は手取りが安いとわかれば
すぐ他いくから
みどりはどうかな?
若いしおっぱい大きいし
日記も優しそうだし
いなくなってもおかしくない
スペックの女の子だね(笑)
0467名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 12:14:41.11ID:BmaDRknW
みどりみたいなソープ初心者は
初めは格安店で自分ができるか経験して
すぐ自信つくから中級店あたり
手取り12000円位な店に移るからね
21才おっぱい大きい日記もうまい女の子が
ずっと手取り6000円の店にはいないよ。
初心者は経験つみにくるんだから
すぐはいらないといなくなるよ(笑)
さてみどりは出てくるかな?
0469名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 05:43:22.32ID:S9ee1v9Q
えまってどうですか?
すごい人気があるみたいですが
よろしくお願いいたします。(・・;)
0470名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 07:28:49.18ID:UoUI9lgN
えまちゃんは〜キングダムのめぐちゃん〜真のスカトロ女王は〜えまちゃん〜
0471名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 07:36:20.94ID:vv6kQCvl
>>470
なにっ!!あの伝説のひなちゃんを越えるのかっ!?!?
0472名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 07:42:28.06ID:vv6kQCvl
>>470
ひ、ひなちゃんを越える女王が現れるなんて!!(震え声)
0473名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 08:00:43.60ID:rk7gqFmT
ハイジに、アリスとは!
0474名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 08:57:10.19ID:24vE9fPi
ここで名前出せば出すほど辞めるぞ
ひなの二の舞になる
0475名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 14:52:59.10ID:UoUI9lgN
えまちゃんキングダムでオプションフルおっけーみたいだよ〜頼んだらスカトロしてくれるんじゃな〜い?
0476名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 15:15:44.60ID:vv6kQCvl
>>475
でも、軟らかくてビチョビチョなのがいいんだ!
0477名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 03:00:00.12ID:aTLJoRb1
えまはSM上野キングダムで安西めぐ。
今も掛け持ちしているみたいだね。
一体いつ寝るんだよっていう出勤の仕方だ。
向こうでは真正M嬢でやってるみたいだしフィストファック可らしいからかなりのガシマンも耐えれる模様。
0478名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 03:10:46.84ID:drfyUlB1
えまはAFも可。
縛りも可。
なんでもアリ。
お金が必要みたいだし辞めないんじゃない?
借金かホスト狂いかどちらかだな。
顔は悪くないけど写メとはかなり違う。
身体はDB。
0480名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 08:28:03.05ID:a8X1LJej
えまは顔も可愛くないよ
0482名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 10:13:53.64ID:bIHVIZip
>>481
散々ひなの事スカトロで煽っておいて
ガチの何でもあり嬢来たらドン引きするとか
完全にただの荒らしだろ
0483名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 10:27:32.17ID:kpuffSO6
SM嬢ならちゃんとした知識持ってるから逆に病気や衛生関連詳しいよ
0485名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 11:20:30.86ID:gc4h+AwX
>>484
そこにひなちゃんの魅力がある。
0486名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 11:37:24.12ID:mRV4bpTK
>>461
もう他店に勤め始めたんじゃないかなー
これほど日記あげてないのを見たことないし、心ハイジにあらず!!
0487名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 11:56:09.66ID:qyqORsHo
>>477
えまの事あまり書くといなくなるかもよ!
えまがいなくなってまずいのは俺ら客なんだからね。
こんな激安で21才の女の子と遊べるチャンスを奪わないでね。
2チャンに情報もれだすともうじきいなくなる可能性も出てきたな
早く遊びに行かなくちゃ!
ヤバいね
0489名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 13:05:54.35ID:kpuffSO6
誰だよえまがブサイクとか書いたやつ。予約した後に書き込み見て期待せず行ったら写真と変わらない所か写真より可愛い子出てきて驚いたわ。
確かにぽっちゃりではあったがそもそもウエスト表記61だしプロフィールにも細身とは書いてないから許容範囲内。
実年齢23ぐらいだし1万以下でこのレベルなら文句無いね。
0490名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 13:32:09.90ID:qyqORsHo
>>489
だ…か…ら!
えまの事はもうかくなよ〜
これ以上人気でたら
入れなくなるじゃん!!
0491名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 14:27:21.77ID:MkOlcih9
>>425
えまさん入りました。
写メと別人です。
胸はデカイが全体的にデカイ、特に下半身。
サービス精神はあるが、あのハラを見ると立たない。
裏は返さないな。
0492名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 14:30:26.53ID:StyfQsG+
ま、実際入ってみるわ
0494名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 14:54:36.41ID:qyqORsHo
かけるは超可愛いくてお気に隠ししてました。
ごめんなさい。もう出てこないだろうから白状しました。
みどりは入りそこねた。出てくるかな〜
良い子はランキングに出る前にすぐいなくなります。
えまは早めに入った方がいいようですね。
ここに書き始められたらいなくなる可能性大ですからね
0495名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 15:05:00.63ID:dNntLsQM
「まどか」入ったことある人いますか?
0496名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 15:22:45.07ID:SJB6tdI6
>>490
えまの予約埋まるスピード全然はやくないから安心しろよ
0497名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 15:29:54.14ID:gc4h+AwX
>>488
伝説のひなちゃんの移籍先を知りたいよね!
0499名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 16:34:23.35ID:cGiAauGE
>>494
来なくなるとか、いなくなるとか
早めに入った方がいいって思うなら
ここに書き込む前にまだ空きがあるんだから
とっとと予約取りなさいな
0500名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 16:40:43.57ID:PtAthYWU
所詮は格安嬢
そんなにレベル高くないよ
0501名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 17:24:40.87ID:goM3fokT
>>498
一緒にひなちゃん養わないか?
そしたら負担は半分になる。
1日おきにそれぞれの家に来てもらうとかどうだ?
0502名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 20:08:51.30ID:k8ZCodPb
おれも坂の下りで猫が横切ってジャストミートしたことあるけど
振り返らずにその場をあとにした
あれは運良く生きていたとしても一生カタワだろう
0503名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 20:11:40.35ID:RRvZkoId
>>502
どこの誤爆だよ
0504名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 20:12:46.12ID:goM3fokT
>>503
誤爆でも502みたいな話めちゃくちゃ大好きw
0505名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 22:27:16.20ID:rMV/IW8N
>>502
誤爆な上、ネタだとしても笑えねえわ


スルーできなくてすまん
平和に嬢のレポしましょ
0506名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 22:58:14.51ID:VFYOu9Ws
嬢の唾の匂い嗅ぎたい
0507名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 02:08:32.28ID:dp5euOb5
えまは働き方が異常。
掛け持ち一日24時間近く出勤してる。
いつ寝ていつ帰るんだ?
何か食ってそうだなー
0508名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 02:55:26.29ID:3TxTPMcW
>>506
誰の唾の匂いを嗅ぎたい?w
0509名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 03:04:35.59ID:Smk8SrPP
>>507
なんかってなんだ
0511名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 12:44:14.27ID:ycRlE1Dd
絵馬
短期間で集中的に出勤してすぐ辞めそうな気がする
年末頑張って働いて終了かもね
0512名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 12:47:57.82ID:Sjp3YY2o
>>511
いなくなる前に入った方がいいね。
他にいったら8500円は無理だろう
0513名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 13:36:45.17ID:O+SbUkOH
若いのに垂れ乳なのがね…
0514名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 14:52:04.23ID:oQbpAdnh
みんな激安店で多くを求め過ぎじゃないか?
0515名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 15:02:05.62ID:OBIri17C
>>512
だからー、
ここに書き込む前にとっとと予約取って入って下さい
0516名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 16:30:04.85ID:yz3RfVQu
最近メルマガ来てる?
溜まったメール捨てようと思ったら、先々月ぐらいから全然来てないことに気づいた
0517名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 21:11:58.46ID:+WgKZHIH
みなさんはハイジを利用する時はやっぱり50分ですか?
ショートだとベッドorマットの時間はどれくらいありますか?
0520名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:50:17.45ID:Smk8SrPP
長く取りたい時でもみんな刻んで予約してるから、自分も50分でしか取れない
0521名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 23:22:50.71ID:k+dx9ZYw
いくら仕事とはいえ一日10人途かとよくちんぽなめてセックスできるよな、気が狂わないのかな
0522名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 23:36:18.88ID:OBIri17C
>>521
男と女の身体の造りがそもそも全然違うし
精神も明らかに頑丈だ。
仕事と割りきればソープの仕事なんか皿洗いや洗濯と変わりませーって感じらしいぞ。ある嬢が言ってた。
他の嬢にも話たら、確かにぃー、だとよ
0524名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 23:59:33.26ID:lrPkLBTz
まともな神経してたら病むのが普通だと思う
ゆうこみたいな20年選手はホント尊敬に値する
鋼のメンタルでないと続けられない
毎週何人もの初対面の得体の知れないおっさんの
肉棒を受け入れるんだから
できれば新規フリー客なんか相手にしたくないだろう
一方、馴染み客が安心かと言うとそうとも限らず
一番のストーカー予備軍なわけで、そう考えると
客なんて全員気持ち悪いだろうな 嬢にとっては
0525名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 00:14:48.10ID:/qPHqenU
受けよりも攻め重視のお仕事系で客あしらいにも長けていて
百戦錬磨でどんな下品で不潔で無礼で俺様な魚雷客がきても
行儀よくしないと「いますぐコールしてつまみ出してもらうよ」
くらいのことを言える嬢は病まないし生涯の仕事として20年30年と
トップランカーで続けられると思う(容姿とサービスが良ければ)

受け派の嬢だとどんな良嬢でもメンタルやられて1,2年でやり潰されて
退店コースだと思う。ただ元エルクイーンのみみこみたいに受け嬢なのに
鋼鉄のメンタルで10年選手で生営業してるのもいるから嬢による部分が
大きいのは否めないけども
0526名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 01:02:55.23ID:2mmDuHHY
シリカに誤爆してるなw

精神病んだらホス狂いはホスに益々のめり込み出勤せざるを得なくなる、でスパイラルに

大概の嬢は出勤したくなくなれば、消えるか客に頼るここで仲良ければおいしい

彼氏、旦那いる嬢は目標あって割り切って精神病みにくいのでオキニにするならこのタイプがいいと思ってる可愛いし美人多いし

後は完全お仕事系もいいただ高齢多いしから自分はリピは稀かな
0527名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 02:03:19.72ID:gb1+Dq2/
>>508
ひな
0528名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 06:29:39.88ID:LQGppApL
>>527
俺も!ひなちゃんと唾の相互交換したい。
お互いの唾が入れ替わるくらい時間内にひたすら唾交換したい。
0529名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 09:24:49.27ID:nSt/2vjy
日暮里にある匂いフェチ専門店のえっちなかおりというお店に、ねねがいたらAコースで入ってみたい。
美人だって臭い部分があるというコンセプトを是非堪能してみたい。
前日未入浴、前日歯磨き無しというAコースは1日1本限定の口開けで、酸っぱ臭い菊門、蒸れたマン臭、臭い口臭、おなら、浣腸による脱糞という、ねねさんの汚い部分を是非知りたい。
0531名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 14:12:42.19ID:Zsm0gh/B
>>529
本人に言える勇気ないやつ
スカトロ衆ほんと消えて欲しい
0532名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 15:43:33.25ID:lKwxHAME
>>529
私も同感です。
屁こきとか喰らってみたい。
空気浣腸使ってみたいし。
0533名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:04:29.20ID:LQGppApL
>>529
下痢コースはないのですか?
0534名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:14:50.38ID:LQGppApL
>>529
ホームページ見てきた!素晴らしい店だ!
オシッコ茶漬けや黄金ご飯が食べられるって!
もちろん下痢の日は下痢ご飯だろうなw
0536名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:29:12.68ID:LstzcnNI
ひなって多分ネットに出勤あげてなくてもハイジ出てるよ?
こないだ行った時、ひなのすみっこぐらしスリッパが部屋の前にあったから。
姫予約だけ出てるのかもね。
0537名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:36:25.48ID:LQGppApL
>>536
なんだと!
俺たちに予約させないのか?
お金要らないのか?
0538名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 21:40:21.53ID:b6fiuDVV
姫予約で埋まるんだろ
0539名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 22:11:35.21ID:6LN3MnZt
新人ありす、飛んだ?
web予約していたが、キャンセルメールが来た。HPからも消えた。
土日もドタだったようだし、1日も出勤していないのか?
0540名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 22:31:00.68ID:nSt/2vjy
えりか35歳も出勤していないね。
プロフィールすら見れない状態だし。
0541名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 22:36:10.68ID:/qPHqenU
ステルス出勤になったらあとはそっからさらに
厳選した相手とのホテルでの個人営業に移行するから
もう実質退店と一緒だね
0542名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 22:52:28.51ID:Bniz8T0Q
この店より条件が良い店はいくらでもあるんだから
他で食える嬢はスグ飛ぶよ
0543名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 23:44:00.15ID:Rwgf4xre
ここで自分の実力を試してみるのかな?
0544名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 23:46:26.66ID:/qPHqenU
でもハイジってある意味人生の終着駅みたいなもんだろ
ここで自信をつけて格上の店に乗り込むってどんだけプラス思考なのよw
0545名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 23:55:54.93ID:b//OExx9
>>540
普通にえりか出勤してるし、プロフも見れるし。
一体何のサイト見てるんだ
0546名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 08:13:26.94ID:RZ/yQM1k
えりかさん花魁だけに反映やね。
ハイジのヘブン頁はされとる
0547名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 08:38:07.23ID:PE6dkyEl
すみっこぐらしのスリッパ、ベロンベロン舐めたいよお!!!
0548名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 08:41:29.63ID:PE6dkyEl
すみっこぐらしスリッパ鍋、食べたい!
0549名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:25:19.92ID:IXxXahXG
えま、写メ日記消したね。
キングダムがバレたからか?
0550名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 11:40:50.69ID:w48Resgy
みどり〜
何で出てこないんだよぉー
待ってるのに(゚ω゚)
0552名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 14:56:19.56ID:id0FjCb7
上野からの送迎の待ち合わせ時間って10分40分でいいんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況