トップページソープ板
1002コメント248KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 108【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 11:53:43.34ID:Itfd5bIT
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517740827/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 105【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525310112/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 106【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531741813/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 107【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537608334/
0750名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 14:52:22.71ID:qXjYW5ZY
>>742
それは確かにそうなんだがその後の嬢の行動が遅い。
身体洗う準備とかね。
0751名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 16:44:18.15ID:p9AKBSNX
くららは性格は微妙だけどだいしゅきホールドでつきまくれるしNGあんまないからいいわ。
抱き心地のいい体してる。
オヤジに顔を舐め回されていやだったと言ってたが逆に一応舐めさせたんやなと思ったし。
0752名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 17:42:53.06ID:Uhq8Ngyf
>>719
どんな感じのプレイなの?
0753名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 19:50:44.25ID:sEmm6jUt
>>724
もっと悪質な地雷は予約来店して対面したらダッシュで逃げる糞尼嬢だ。
0754名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 19:58:26.49ID:iw1RaETr
>>753
ダッシュで逃げる嬢なんか居るか?
0755名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 20:20:02.27ID:GgxGwLkR
>>754
そいつは13年前から出禁。対面で気づいて嬢避難しただけなんだ。吉原skyのスレで叩きのめされてまたKGに舞い戻った。
0757名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 01:35:25.41ID:9ZhcToMo
そんなら、ついでに先代の伝めいも教えてくれ。
0758名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 06:47:58.62ID:5z6K1iG1
関西から来たりさなら見つけたんだけどなぁ
最近またやめちゃったけど
0759名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 13:45:39.46ID:SAATf5S8
伝あみって接客どんな感じ?
0760名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 15:51:59.36ID:A7IsQQN5
本日のオススメ嬢は誰?
0761S田S悟様2019/01/25(金) 18:12:56.79ID:bWRFjb6w
>>753続き
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので…もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!…と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
0762S田S悟様2019/01/25(金) 18:14:05.61ID:bWRFjb6w
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0764名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 19:02:55.19ID:5y5wgx7n
>>741-743
ガツガツしすぎ、みたく思われると嬢の対応悪くなりそうだから
最初は相手のペースに任せてる
あんまりちんたらしてるようならこっちから動くけどね
自発的にテキパキ動くか、そういうとこもコミで裏返すか判断してるわ
0766名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 19:50:09.68ID:w0ca59W8
なつみはもう辞めたのか
前は吉原だったけど、次はどこ行ったんだろ
0767名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 21:24:37.91ID:po8d4rZJ
HPだと在籍数多いけと、実際は半分以下だな
0768名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 22:18:25.80ID:po8d4rZJ
出勤予定、一周間なんだからあげなきゃそんだと思うんだけど
オキニが、突然出勤されても、違う姫の予約してるし
0769名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 23:28:07.39ID:6QdM8Vck
せいな、早く戻ってこい。お前よりパネル違った嬢はいないがムチムチで最高だったよ
0770名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 07:31:08.28ID:DZLTZrs8
せいな…
0773名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 20:33:12.12ID:7lK5kO1b
ここなに入った人います?
0774名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 22:01:09.71ID:NDFA/jsq
貴重ななんでも有りだからみんなで壊さないよう使っていこう
0775名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:00:23.90ID:LX6jterf
おい!月曜から羅あすかが3連勤だぞ!
チャーーンス!\(//∇//)\
0776名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 07:01:13.11ID:cw9Rl/Zb
伝りあレポ

美乳でロケットおっぱいが好きな人には良いかも。肌も綺麗で、アソコの毛も程よく茂っている。

サービスは一生懸命で、フェラは唾を垂らしながら、ねっとり吸い付いてくる感じで、すぐ逝きそうになった。

アソコの締まりは抜群でした。
久々にとても気持ちいいセックスをしました。

土曜日も朝一から受付終了なってたのでランカーでは無いが人気嬢なんですね。
0777名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 08:01:04.26ID:1e1Y1RoH
顔について触れない辺り店員かななんか見た事あるレポだし
0778名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 08:26:44.15ID:w10fRcNh
店員ではないです。
ところで、伝かなめはどうですか?
0779名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 10:20:26.04ID:jao5mPIe
伝イチゴ、小柄でおっぱいは有る。
乳首がちょっと残念。
吸われ過ぎてなのか少し気になる程度に形が悪い。
顔は前にも上がってたが小動物系。
好みにもよるがアイドル系の可愛い感じではない。
のーパイパン。(剛毛ではない)
年齢は実際記載されてるよりも2歳くらい上。
まんしゅうは無しで口臭はアルコール系の消毒的な感じ。
口臭については客にもリステリンでうがいさせてから歯磨きしてイソジンでうがいさせるからそういった臭いになると思われる。
プレーは特にこっちの要望を聞き入れてくれるがテクは無し。
容姿の好みで入ってるから裏は返さない。
0780名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 10:29:02.71ID:rlTLObIT
>>776
お顔はどうでしたか?店の写真だと口元が山ねそうだったけど
0781名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 10:45:23.07ID:w10fRcNh
>>780
可愛いと思いますよ
0782名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:57:46.11ID:eGluyvto
>780
りあはくびれがないけど、小尻だし、瞳が可愛いね。
しかもマンコの締まりは川崎で3本の指にないるでそ。
0783名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:59:36.46ID:vVyksulV
羅もな どんな?
0784名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:33:18.01ID:BA8NRaFB
久しぶりに伝のサイトを見たけど、顔写真が変わったな。
以前はこんな目の修正とかしてなかったのに。
0785名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 18:55:26.51ID:rlTLObIT
>>781
>>782
誤字してた。

どうもありがとう、伝には何人か気になってるのがいるから都合が合えば入ってみます
0786名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 19:36:30.31ID:Zi6b9/Nc
インフルで会社に1週間休み命令出された(´・ω・`)
もう熱も下がったが1週間経ってなくて出勤できない(´・ω・`)
家にいてもすることないし伝に遊びに行こうかな(´・ω・`)
0787名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 20:20:32.47ID:pdDOkvak
>>786
やめれ
0789名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 20:30:15.66ID:pdDOkvak
こあらは、他店から戻ってきたのね
時間が合わないなあ
0790名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 21:29:46.13ID:4fTlcm2K
>>786
迷惑
0793名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:00:04.36ID:Zi6b9/Nc
>>790-792
(´・ω・`)知らんがな
0794名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:21:11.25ID:/A5/Yzai
>>793
店に電話しておいたからな
0795名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:28:58.89ID:7QtuGwdl
インフルのやつはみんなエレドル行けよ
あそこ良いらしいって書き込みあったし行ってあげろ
0796名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:42:22.52ID:ZwXfEcsU
>>795
>あそこ良いらしいって書き込みあったし
そんな書き込みを鵜呑みにするのか
分別つく大人ならインフルなら風俗遊び自体自粛すると思うけど
自分で判断できないのか
0797名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 22:44:59.10ID:XUszfpLL
>>795
いや、今はコス無料で割安のドルチェがオススメでしょう!

でも、インフル野郎は、家で寝てろ!
0798名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 00:09:40.73ID:hDG4RYYS
>>794
(´・ω・`)なんだよーもう行ってやんねーよ
>>795
(´・ω・`)エレドルにに通報しておいたからな
0799名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 16:22:09.13ID:0m7R7HBa
羅で久々の地雷踏んだ ゴムフェ◯だし
パイ乙ガード 万いじり拒否 最悪だった
0801名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 16:48:42.73ID:F9SREND0
>>799
誰?
0802名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 17:45:22.57ID:vmQRsFmT
>>800
正解
地雷対応は俺だけじゃなかった安心した
写メ日記のロングヘア別人だろ奴はショートだった
0803名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:12:04.25ID:/PfYmCCN
>>802
原爆だろうそれ
0804名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:22:02.87ID:glZ3U7cq
>>800
ひめのことかな。
ルックスは写メ通りでスタイルも良いんだけど、距離感のある接客がなんともいただけなかった。
DKも潜望鏡もあって、基本サービスはそこそこやってくれるけど、正常位でブロック気味で満足感はほとんどなかった。
ルックス良くても接客悪いと不満になる典型だった。年に一回遭遇するくらいの低レベル。
0805名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 20:50:13.07ID:vleOFOqO
>>804
やっぱりゴム◯ェラで万いじり拒否ですか?
0806名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 05:24:16.27ID:ldR1Hf9E
>>805
フェラは普通だったよ。潜望鏡があったくらいだから。
0807名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 12:06:36.34ID:6Tdw5Jiv
>>806
人によるのか?
何が本当か分からんちん
0808名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 13:22:10.01ID:IxbXt869
>>776
>アソコの毛も程よく茂っている。

茂り過ぎ!
クリが見つからず、クンニするの大変で
口に毛が入ってきた。
0810名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 19:59:26.37ID:ldR1Hf9E
805は自分が入った経験を語っていないんじゃない。
単に嬢をdisりたくて疑問形にしているだけだと思う。
自分804&806だけど、入った感想を述べただけだよ。ルックス、スタイルは良かっただけに残念。
0811名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 22:27:14.19ID:/dEwMJ8F
久しぶりに高級店に行ってみた
最高級ではないから、どちらかというと中級店かな
ホムペに加えパネルでもすっげー美人を指名したのだけど、とんでもねぇババア…
テクはそれなりだったけど、やはり俺は若い娘を求めているのだと改めて認識
多少ブスでも若けりゃ許せるからな〜
0814名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 11:30:25.28ID:uTJExaDU
ヘブン見るとそこそこ客付いてそうだが写メに騙されているのか まぁ俺もそうだがしかし今時ゴムフェラでリピする奴居るのか
0815名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 15:03:26.36ID:rBnNVtCl
>>811
何分と値段を書けよ
0816名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 22:15:23.44ID:MDmo2WSK
>>812
俺はエデンが好きなんだよ
ふらっと寄っただけ
他のスレなんて興味なし
0817名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 22:17:20.13ID:MDmo2WSK
>>813
サービス重視じゃなく若い肌を求めていると今回痛感した
0818名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 22:18:36.56ID:MDmo2WSK
>>815
嫌だね
0819名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 23:17:33.84ID:7Oz3ybBa
なのって西川口ファーストクラスルビーの山田あすなだ。エデンに来てるならまあいいか。
掛け持ちって儲かる方を探ってるのかな。
0820名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 08:24:15.13ID:XRO1kwl3
高級店(笑)ってババアがほとんどだしな
当たり外れも普通にある
まったく行きたいと思わないわ
0821名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 10:25:51.22ID:9YfZDLYx
偽乳、整形は多いな
サイボーグ許容出来るならエエんちゃう?
0822名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 20:25:33.61ID:m51OiKIH
お年玉割引券は、期間ALLTIMなら、土日もOkなんでしょうか?
0823名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 21:18:15.52ID:/bVFnFxc
のん!
速攻居なくなったw
0825名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 22:44:37.20ID:daeTxSWH
>>811
あと2ヶ月もすれば各店に高卒新人が入ってくるさ
0826名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 23:05:02.04ID:RpUhVUX1
のんは結局のところどうだったの?
実質1日か2日くらいしか出勤してないだろうけど
0827名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 00:40:28.77ID:hzqJgEwr
合う合わないがあるにしても、今月も伝みずきは不動の1位でした!
0828名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 05:37:24.42ID:wn2qA9/U
羅もやっぱりあけみだな
くららはNSばれたから稼げなくなったか
0830名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 07:30:16.14ID:TS3AKx3q
伝れい、とても良かった。
攻めが苦手ということなので、受けの人だと合わないかもだけど、NGも無くなんでもいうこと聞いてくれる。
新人らしく、愛想がとても良く久々に裏を返したいと思った。
0832名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 12:06:28.51ID:7mwKFzwR
>>831
オラも鬼出だと本能が敬遠しちゃうw
0833名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 12:06:32.44ID:iYIti1we
羅 ひめ 今日も元気にゴムフェラかぁ!
0834名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 20:00:16.98ID:XrMQqtAU
>>833
あんたゴムフェラされたの!?
よほど沈歩が汚かったか臭かったか、地雷客認定されたか。
自分のときは普通だったからね。
0835名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 21:53:28.15ID:xnZ/Isqs
>>834
注意されたんじゃないかい
0836名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 23:51:27.98ID:VcAF+LEx
伝かなめのレポお願いいたします。
0837名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 01:30:44.33ID:hDZtLj6i
>>828
くらら最近出勤してないよね
0838名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 01:32:57.23ID:ho+j7N+Z
>>836
伝かなめ
胸はある。W58表記なので、お察し。
特にNG無し。
お仕事系、というわけではないけど
きっちりこなしてくれます。
0839名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 02:19:16.31ID:DYtE02JM
エデン なな 情報おくれ
0840名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 03:15:21.75ID:faQBTfiQ
情報くれくれさんは適当なレポしても信じそうだわ。こういう奴だよなあ入って文句言う奴って、自分の中であった事も無い嬢を自分の理想に作り上げてるんだもんな
0841名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 03:29:28.06ID:zZ6W20qp
もう、一年以上ラッシュだけ行ってないけど最近どうなの?
0843名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 06:53:14.70ID:nBLBOD3I
>>827
不動じゃないでしょ。リピート率が1位になった不動。
0844名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 07:43:51.26ID:tZAZCy8N
>>834
フェラは生でもおまたいじりは拒否されなかったかあとパイ乙は揉めたか?
俺の時は草ちんぽだったらしく全て拒否られた泡作るのに時間掛けてたしその時点で地雷認定したけど。
0845名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 08:19:08.11ID:gT6l6KzD
>>836
伝かなめレポ

顔は、鼻から下が少しガッカリで、ちょいブサですが、愛嬌があり態度やサービスは凄く良かったので、裏返しても良いと思いました。顔重視の人はやめた方が良いかも。

スタイルはDBではない、アソコの毛は薄い、胸は、大きく形も良く、張りがあって揉み応えがあります。乳首を吸ったり弄ると、身体をくねくらせながら、ビクンビクンと反応が楽しかった。おっぱい好きの人にはおすすめ。

プレイ内容は、NGは無い、フェラは玉や竿も丁寧に舐めてくれる、発射した後は直ぐに抜こうとせずに余韻を楽しませてくれた。
0846名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 12:53:29.19ID:hwtpfxka
羅なぎさ
気になってるんだけど入ったやついる?
0847名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 12:55:15.93ID:VphmMbLs
>>830
中の中くらいが紹介される印象
マンコ緩すぎでイマイチだった
0848名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 16:30:16.73ID:zHsTNpCG
>>845
デブだろ
ブスだし
0849名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 11:11:21.15ID:Dbrzk5Ky
>>842
NSの場合は中出しなの?
0850名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 11:47:21.43ID:BCV49WCp
伝りあはキンタロウの目を可愛くした風貌。バストは評判のロケットおっぱいで寝そべっても
型崩れしないのはさすが。マンコは密林の奥に潜んでおり、吸引力はダイソン並で即果てたよ。
チップを多めに渡したけど、サービス満点の費用対効果は抜群だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況