【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530980548/
スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
まん毛ボーボーだといいなあ
まん毛フェチの俺としては >>6
残念ながらパイパンです
俺が剃毛プレイで全部剃っちゃったからね 昨年の今頃はいた、あんじゅさんがどうしているかわかる人いますか? 2枠取った時の料金って指名料も2枠分になるんですか? 新人の子良いね。
あいり切ったこの店二度と行くかーと思ってたけど新しい子はいってみます。 あり?写メもパネルも保存できない
すげームカつくわ
ぶちギレそうで俺も画像晒したくなった
何十枚かあるんで貼ってあげる
リクエストある? 貼り方の練習かねてるなら、とりあえず嬢名言ってみて
すげーぶちギレてるんで
とりあえず お〜よかった。
でも今月は新人の子にはいってみる。 もう予約しちゃったから…来月入るから許して
何か最近あいりとタイミング合わない
秋頃入ろうと思ったらガシマンされたのかあそこは痛めて休んでたし
この間入ろうと思ったらぎっくり腰だったし >>31
そりゃ、悲しすぎる!
次回入れると良いね。
浮気ついでに、新人さんレポよろw あいりは俺が会った時は頬のブツブツが今まで見た風俗嬢の中で一番酷かった
チュートリアル福田に似ていると思った あいり鬼出勤してる時肌荒れ酷かったけど
けなし過ぎだろ >>34
肌荒れは薬と若さの印だな
もちろんキレイな方がいいけど別に気にしない なんにせよ、嬢がたくさんいるってのはいいことですね
年明けに行くつもりで日夜仕事に励んでいます まことは過去スレ見たらレポあったよ
最早語り尽くされてる >>44
いや、親しみやすいとか、初めてに最適とかは書いてたが
高級店とかは書いてないよ。
つか、価格帯で風俗サイトで区切られてるヤツじゃなくて自分で言い出したの?
片腹痛いな。それ。 HPはいったら「初めての吉原で人気の高級ソープ」って出るのよね。
もしかして建前でやってる値引きをなくして6万代まで上げる気かな。
そんな取るんだったらケリーヒルズとか行くが・・・ あの設備
あの内装
あの店員
あの接遇
あの大声
あの接客
あのサービス
あのチュッパチャプス
で37000円以上の価格はあり得ない
割り引いて32000円にすべき
まことも入店から2週間は32Kだった >>46
ほんまやーwww
知らなんだ。
シティヘブンは中級って書いてあるのねに。 >>48
45だが。ヘブンを見て書いてたw
だろ?中級って文字が輝いてるよね?(苦笑) >>46
うわぁ…その線でアソコのちょっとネジ外れてるオーナーやりそう。
あそこの設備で高級店謳うなら俺は秘書室とか行くわw そうでもなかったwww
「初めての吉原に人気の高級ソープ」って書いてるw あの狭いトイレで高級ソープはないだろ
トイレだけ見たら激安レベル 新人のみお出稼ぎで格安NS上がり
転々虫でよく見かけるよ
ついにショコラに来たんだな >>46
さすがに4万で限界かなー。
設備的にこれ以上値段があがるのは無理。
マットがそんなに好きじゃない俺にとってはサービスは嫌いじゃない。 130分で4万円なら納得できる
今の設備と嬢で100分4万円は高い 童貞捨てようと思ってるんだけど、このお店ってあり?
それとももっと高級店行くべき?
教えてベテランの殿方 >>62
調べただけだと正直違いが良くわからないのですが、(年齢表記くらい?)
実際キャンディとショコラってどこが違うのですか? >>61
人によるけどね。
高級店で慣れて、中級以下で回数をする人もいるし、
中級店位で慣れてから、高級店で質を楽しむ人もいる。
ただ、俺は嬢との相性で決まると思ってる。
相性悪くて高級店でお高い勉強代払う事もあるだろうし。 >>64
ショコラとキャンデイって中級店ですよね?
一番最初だけ高級店ってのもありだと思ってます
目的としてはとにかく女性慣れですね 童貞は60分以下のコースがある店が良いと思う
2回戦以上前提のコースだとうまくいかない時100分感焦らないといけないぞ >>66
難しいっすね・・・確かに性欲自体はそんなないです
>>67
キャンディスレで話題になってますね
気になります >>69
28です。だいぶこじらせてます…。
M寄りなのでとにかくリードしてもらいたいです。
最初はキャンディの方が良さそうですね。
ただ病気がとにかく怖いです。 >>70
ここ毎月検査しないと出勤できないから、他と比べると割と安心だと思うけど。 >>70
なるほど、キャンディも同じですかね?
くれあさんが気になってます。 >>73
よかったです。
ブログに書いてある外国人お断りも本当ですかね?
ベテランの皆様色々とご教示くださり本当に感謝です。 >>75
それは凄く安心できますね。最近中国人多いし、これから移民受け入れも始まりますし
ショコラスレ聞くのもなんですが、
>>62でも言われたのですが初めての場合キャンディの方が良いでしょうか。
もし両方経験したことがあったり詳しい方がいればご教示願いたいです。 どっちでも良いと思う、好みの子がいる方にどうぞ。
両店の女の子どっちともスキルあるし。
安い店の地雷嬢とかだとマグロなのが偶に居て童貞だと辛いけど、この系列の子だとどっちでも大丈夫。 >>78
ありがとうございます。
色々と安心してきました。
こんなこと聞いて良いのか分かりませんが、
童貞をリードするのが得意な娘ってわかりますか?
完全に見た目の好みで選んじゃっても大丈夫ですかね? >>79
どの娘に入ってもいずれ気になる子ひと通り入るんだろ?順番なんて気にせず行きたい子にいきな >>80
そんな人ばっかりじゃないから。
>>79
自分の気に入った嬢に入るのが良いと思うよ。 >>80
そうなるほど良い経験になれば良いですね。了解しました。
>>81
分かりました。完全に好みで選んでみます。
お店に聞くのが一番かと思いますが、
料金システムのところでプレミアムコースが6万ってなっているのですが、
総額3万7千のキャンペーンって今もやってますか? >>82
今なら総額で3万9千円(ショコラのまことは4万4千円)だぞ
若姫好きだからキャンディ行ったことないけど、28才だったら、実年齢で年下のショコラでいいんじゃない
Mだったら、攻め好きなあいりとかどうかな >>82
基本が37Kです。
あとは指名料がネット(または写真)か本指名の値段が追加されます。
(2〜3K)
ってか、ショコラは通常60Kだったの?!
いつから?!全く知らなかった。。。 >>82
回答になってなかったかもなので。。。
電話初予約だと37K+2Kで大丈夫ですよ。
上の方に書いてあっだけど高級って、、、通常60Kだから宣言してるんだね。いづれ上がりそうだな。こわっ。 なんもやってないのにID変わるのか。まあいいけど。 >>85-87
ありがとうございます。
入浴料(23K)を除くキャンペーン(?)はまだやっているのですね。
基本37K+指名料2K、了解です。
ショコラのあいりさん可愛い系で見た目は凄く好きでしたので、
攻め好きなら尚更良いですね。情報感謝です。
皆さんにここまで親切にしてもらったら勇気を出して行くしかないですよね…
女性慣れしたいという明確な目的はあります。
そういったところでほんの少しでも人生が変われば良いなと思います。
何事も経験が大事ですかね…1歩を踏み出す勇気が欲しいところです。 >>89
初めて行ったときに童貞って言っておくといいとおもいます
そうすれば相手もリードしてくれますし、自分もそれでどうすればいいかわかるので変に隠す必要はないですよ
自分もそうでしたから、行ったときは楽しんでください >>89
俺は初めてソープ行った時緊張とオナニーのしすぎでたたなかった
なのでピンサロとかデリの安いところで経験踏んでから行くのもおすすめだけど、はずれ引いたらトラウマものだから、最初に高級店に行くのもあり
キャンショコは高級店じゃないけど童卒か初ソープの客が多いと聞くから、写真で好みの子がいたらいいかもね
写真修正も他店に比べたらかなり良心的な方だし >>90-91
ありがとうございます。
もしお店に行ったら相手の方に童貞であることは伝えておきます。
確かに緊張はしそうです。一つ考えているのが、
手コキ専門店(オナクラ)に行ってからというのもあります。(病気の確率も低そうですし)
>キャンショコは高級店じゃないけど童卒か初ソープの客が多いと聞くから、写真で好みの子がいたらいいかもね
>写真修正も他店に比べたらかなり良心的な方だし
ありがたいお話です。ソープに関しては高級店かショコラ・キャンディの何れかにします。 みお
地方の格安en店出稼ぎ行きまくってた転々虫、ホス狂い
エアー本店、乙弥指名 >>93
ホストとかの情報はどうでもいいから
前何て店で源氏名何だったか詳しく 書ききれないほど
最近摘発された人魚の城にもいた
そこで働けなくなったからショコラに入店 >>92
病気を気にするのにNS店のここでいいの?
俺は気にしないし、運良くもらったことないからNS店で遊んでるけど
まあゴム着店でも生フェラやる時点で病気は覚悟しないといけないけどね
確率的にはNS店の方が上だと思うよ
月2回検査っつっても前の客に移されてたらアウトだし >>96
あ、NS店だったのですね。
うーん、わざわざゴムを頼むのも変な話ですよね。
>月2回検査っつっても前の客に移されてたらアウトだし
確かにその通りですね。潜伏期間もありそうですし。
仮に病気になったら何科に行けばいいんですかね…
保険も効いてほしいところです。 >>97
ゴム着ならもっと安い店で可愛い子でてくるよ
ハニコレとか行けばいいんじゃね?
高級なら川崎のラグジュアリーとか顔見せやってるし
ゴム着なら個人的にはソープより高級デリの方がおすすめだけど
泌尿器科行けば保険で検査やってくれる 童貞スレのやつもそうだけど
童貞は思い切りがないというか優柔不断な奴が多い気がする >>98
ハニコレ(ハニーコレクション?)覗いてみました良さそうですね。
ゴム着店なんですか?
自分の場合、メンタル的にゴム着店で絞っていく必要がありそうです…
川崎のラグジュアリーもチェックしてみます。
泌尿器科の情報ありがとうございます。
行為をしてから4週間ほど間をおいてから検査しないと
感染したことを示す抗体が出来ないから意味ないのですね…怖いです。 >>99
だから童貞なんですよね…男らしさの欠片もないですよ。
きっと女性に対する態度で童貞だって分かると思います。
親が風俗大反対の人間で、最近の梅毒のニュースを見ては
性病もなかには一生治らないのもあるって脅されたりもします。
ただ女性にやたら気を使ってしまうのももう疲れましたし、
今まで彼女もいなかったので風俗で手っ取り早く女性に慣れておきたいです。 こはる移籍先
吉原Sky ここみ(20) T148 B90(G) W57 H86 >>101
どっちにしてもショコキャンには来ないんだから
もうここには来なくていいぞ。 ヘブンでもこの店高級店扱いになってるね。
キャンディはスタンダードのままだけど。
グループで格付けするのかな >>100
キャンショコに来るって決めたら、またここに来ましょう。
ここは他に比べると優しい人多いからね。 >>103,105
いつか行ってみたいです。
ありがとうございました。 >>107
行きたいですよ。
NSや生フェラやキスでの病気が怖くてあと1歩がなかなか。
S着依頼とフェラ・キスなしをお願いする客なんて変ですよね。
ホントにあとは病気だけなんです。 >>108
来るなって言ってるだろ
病気の怖い奴が来るところじゃねえ。 >>108
その体で嬢に接するのは失礼すぎるから、風俗やめた方が良いよ。 >>108
飛行機落ちるの怖いから飛行機乗らないって言ってるようなもん
いずれにしろ女遊びは向いてないからやめとき 病気怖いなら手コキ店かオナクラ行けよ
こづかい渡せばゴム付き本番できる子なんてたくさんいるよ >>108
病気病気ウルセェよ!いい加減
そんなヤツは風俗に関わるな
リスクの無い性風俗など存在しない
分かったら消えな 親切な兄貴たちありがとうございました。
そうですね。病気に怯えながら行っても楽しめないでしょうし、
自分には検査までの4週間を耐えられるメンタルもないです。
とりあえず考えの一つにもあった手コキのみに行ってみたいと思います。
これにて消えます。相談出来て本当によかったです。お世話になりました。 最近ほとんどの嬢がやって個人へのお礼日記ってどうにかならんのか?
写メ日記一覧に身体でも顔でもない適当な画像がズラーっと並んでるし、いちいち全員にお礼書いてる嬢は正直見てる側からしたら邪魔なんだが...
個人へのお礼なら名刺に書けばいいし特定の客に向けられた記事なんかこっちは開こうとも思わないのに >>118別にここの店に限らず、どこの店でもやってる
1つの記事にまとめるより、客一人につき1更新した方がアクセスも伸びるから良いと店もすすめてる >>116
NSへの抵抗やハニコレの話題あたりからイライラした書き込みが増えたね
その中に店員の書き込みが沢山有るよ いやNS店のスレ来てNS病気感染りそうで抵抗あるなんて書いたら
客の立場でも何だコイツとなるぞ >>122
頑張って童卒しに来たならアドバイスするけど、病気が怖いとか、、、はぁ?ってなるわな。 >>123
全くで。
病気なら風俗でディープキスしただけでも感染するからデリ行って来ますもなぁ…
(これは経由感染だけど) 初めてこの店に行く予定なんだけどゆいって娘はあり? 店員だと疑われても大した問題じゃないのに
必死に否定する自称客が次々と現れたぞ いや、出張の時に行こうかと考えただけなんですけどそう思われても仕方がない書き方でしたね申し訳ありません >>128
梅毒ノイローゼの奴がこの板に居着いてるだけだから
あれは無視したら良いよ
ゆいはこのスレでは評判あんまり良くなかったような ちょっと見ない間に随分値上げしましたね〜
100分6万円なら他に良いお店がありそうですね >>129
そうなんですねわかりましたNG入れときます
あとゆいさん微妙なんですねもう少しいい娘探してみます
ちなみにオススメの娘とかいらっしゃいますか? >>131
好みによるんだろうけど
まこと、あいり、ほのか辺り間違いがないと思う >>131
しずくさんと、あいらさんに入ったことがありますが、どちらも良い娘でした。
でも今の料金では入る気になりません。 あ、しずくも良かったけど
もうちょっと胸はある方が… >>130
一応値引き扱いで払うお金は3万9千円か4万円のままだよ >>132,133
オススメありがとうございます
参考にして決めさせていただきますね
丁寧な回答ありがとうございました 「今なら◯◯無料」がずっと続く風俗あるあるなら、指名料増えただけでまぁ行く気になるけど
なんでわざわざ総額6万なんて設定にすんだろなぁ
値引き感演出したいのか? >>137の言う通りや!!
デカけりゃいいってもんじゃないんやで!! 乳のでかい嬢は腹も足も太いししずくは乳ないがスレンダーだから特に気にならない
よって巨乳好きには勿論オススメしない >>138
こんなことやって、客足が遠のいて潰れた店ありましたよね〜 ほのかの写メ日記はsnowで弄りすぎて可愛く通り越してグレイみたいになっとる気がする >>136
はぁ?参考にも何も病気が怖くて仕方がないんだろう?
手コキ店でも病気を貰う可能性が100%無い訳じゃねえからな
新品のオペ用手袋着けてもらって入念に消毒してからコイてもらいな
ていうかいつまでもここに粘着してんじゃねえよカス 悪い、安価間違えたわ
>>116な
ごめんよ>>136 今の料金って、建前上の総額−入浴料+指名料ってこと? >>158
仕方無い「俺はデキる男」を言い放ってるオーナーが
考えてるからね。仕方無いね。
まぁ、実際の所、クリーニング代の高騰で営業が辛いのは事実なんだが。
(貴○子とかはタオルが粗末なのになってる) 内部に居るわけじゃないから本当の所は知らないけど、売上という客観的な数字が前より落ちてそうなのによく自信持てるなって思うわ
まぁ童貞や初ソープ客を一度釣れば餌やらなくても平気だろうってのはあながち間違いでもないが
最初にNS経験すると、大量消費する風俗の業務用S着じゃ満足出来なくなる奴が多い。ソースは俺 店を守りたいのに安価ミスするような奴は
デキる男にはまだまだなれないな ゆいって予約埋まってるけどアレのどこがいいの?
やる気ないしだるそうだし目が糸みたいに細くてブスだった
金ドブ 写真とか紹介文は良さげな印象だけどそんな感じなのか 素朴な疑問なんだが、時々オキニ隠しのコメあるんだけど、なんか意味あるの? お気に隠しではない
じゃあ俺の時に地雷されたんだな
これから入るヤツは気分で地雷される可能性あるから気をつけろよ、とだけ >>170
裏返して欲しくない客には地雷接客だろうからそういう事だ ゆいはランカーだからな
ゆいが合わないなら他の店に行くしかない あの子ランカーなの!?
時々一人で待機になってるよね。
どんな集計なんだ。 >>170
なんとなーく嬢が書き込んだようにも思えるな ゆいはいつからショコラのアイドルになったんやwww あのね
ゆいぽんはね ゆいぽんでね
ゆいぽんなんだよぉ みおは入店直後に一週間出勤しただけで以降予定があがらないな…
日記は更新されてるんだが。 パネル消えて数日後に復活してることよくあるけど何が起きてるの >>178
性病検査引っかかったんだと思われる
治ったらまた出勤してくれるよ 病気になるの早いな
誰だ病気持ちでソープ遊びに来た奴は 検査で引っかかる前には何人かは相手したろうから、
今度はそいつらが病気をバラまく。 ちかの高級ってどこですか?ほんとに教えてください
違う子のレポ出しますので >>186
確証は持てないんだけど
川崎のクラブハウスシェルのちかが同じ子じゃないかなと ちかビンゴだね
転々しまくりかー
SMキングダムはもう辞めたのか? >>187
高級に入ったって、そんなに良嬢だったの?
このスレでは叩かれてたのはオキニ隠し?
入っておけばよかった ちかの叩きはどう見ても嬢同士の私怨な感じだったじゃないか
真に受ける方が悪い ちかのいる店
超ハードで若いブサイクか、おばちゃんしかいない店だぞ
ど暇だし、客は川崎のガラの悪い在日ばかりだしな 川崎の嬢の墓場みたいな店で週に6日も鬼出勤してるな
相当追い込まれてるだろ 高級って言ってもNSはデブでもブスでも受かる事は受かるよ
受かるのと稼げるかは別だからね
ちかは行く店なくなってついに川崎の墓場店にまで手を出してる
またそのうちシレッと戻ってきそうだなw ここだって墓場みたいなもんだろw
こことちかの店じゃ同じ内容で手取り倍くらいじゃないの?w そのちかって子のことは知らんけど、身長低くて吉原の高級店に受からなかったんじゃないか?
川崎の高級店は特にそういう基準を設けてないらしい
たまに川崎に身長低いお宝嬢いるよ ちかは160有ったとおもうが
あと別の店の子だか150弱でも高級店行った子いるし それにしても、ちかは高級店行ったのに
相変わらずちか嫌ってる子がいるみたいだな
差がついて余計に目障りなのかな >>195
ちか 自演乙
ちかの店表記は、身長 162cm Fカップ
体のスペックは高級だろ >>199
何か嫌がるような事でもしたのか?
理由もなく悪い態度をとる子じゃないと思うが・・・ >>199
>>201
今度入る予定だからなんかNGに心当たりあれば教えて貰えると助かる >>202
手マンなどの激しいプレイは苦手らしい
処女とヤルような感じでがよろしいかと しずく言えば手マンは指一本でならさせてくれたよ
過去にAVみたいにいきなり何本も突っ込んで掻き回されて痛い思いした事あるって言ってたからトラウマなんだろうな 指でガシガシされても痛いだけじゃん。
OKな子いるんかよ? >>207
誰だって、、、は確かに言い過ぎだけど、傷んだら休まなきゃいけないし、死活問題だから基本はNGって思ってた方が良いでしょ。
俺は聞いてからやる。ダメな時はやらない。やる時もソフトにやる。 やる方が信じられん
相手もこっちも気持ち良く無いし 指入れそのものは問題ない子の方が多い
女の子によってはクリより中の方がいいという子もいる 割合少ないけど
ガチで指入れ自体ダメな子は攻めてる途中で言ってくる
AVみたいにガシガシやって派手な潮吹きさせてやろうみたいなのがダメ 奥さんや恋人とのエッチの時の反応みたらわかると思うが・・・ みお
上記にあるようにやはり転々虫なのか業界は長いみたいでプレイはこなれてる
素人さやイチャイチャはなくテキパキと流れ作業をこなす仕事派
スタイルは良かったが顔は好み分かれる顔だと思う
写メは加工し過ぎで隠しすぎだから可愛く見えるけど実際会うと印象かなり違う
裏は返さないかな みおは写真の加工やスタンプで画像を可愛く見せるのが上手いとは思う
よく見るとそうでもない顔してるのに写真の雰囲気を可愛くしてる感じ
そういうのは前にいた、はるかに似てるかな
今日突撃してきたけど俺も上と同じような印象だった
ほのかやあいりのがビジュアルも接客も良かったよ みおは17日の最後に日記の写メで実物の雰囲気が何となくわかったから回避した。 >>46
缶ジュースがそのまま出てくる高級店wwwwww みお別にルックスは普通
写メでハードル上がってた分拍子抜けした
好みだろうけど俺はほのかのが可愛いと思う >>212
ソープには壺洗いという技が有りまして、、、 今送迎車に後から乗ってきた奴、体臭臭いから気をつけたほうがいいぞ。 >>226
ほのかとはパイずりとかフェラよりずーっと生挿入したまま抱き合って、こっちら主導で動きっぱしていたい
向こう任せないほうが何十倍も気持ちいい 嬢やオキニが店でどれだけ笑顔で接してくれててもその裏にはとてつもない病みや相当な辛さがあるんだろう
会ったばかりの男とセックスしてもてなしてそのうえアンケートや点数まで付けられるんだから精神も病むよなそりゃ
笑顔でセックスしてくれるだけで俺は感謝してる ほのかは受けより攻めのほうがいいな、しれーっと拒むが >>233
そんな仕事や店をやめる自由もあるけどね そりゃそうだ。
月2億稼ごうとした経営者とか
どうかしている。 みお
顔:普通、愛嬌ある顔なのでパネルと写メのイメージとは異なる。
スタイル:とても良い
プレイ:ちょんと触れただけで、ちくび痛い、まんこ痛い。足ブロック、時間を延ばすのに必死。話かけても無視、とにかく前向きな空気に持ち込ませない。
総評:ここ数年稀に見る対戦車級地雷。一回戦やることやったらそれ以上は絶対させないとこもかなり悪意を感じる。日記見て思ったが一回もできなかったやついるんじゃないかこれ。
久々凹むレベルで騙された >>241
とんでもないド級地雷だな
即即、マット2回戦もなさそう
すげー金ドブ 即々はあったよ、みお
金ドブってか、虚しい気持ちになったわ、根が悪い人間ているな。新宿で昔ボラれたの思い出したわ >>241
レポ感謝
みお入らなくてすみました
優しくしてくれてとか
気遣いありがとう系は危ないね >>241
レポ乙です
他店も含めて俺の中での歴代最高地雷は去年いた「さな」だったけどそれを上回るな >>246
プレイできないから仕方なく帰ろうとしたら、時間までいてもらわないと困るとか言い出すしなw
終いには優しいのいいことに悪態までつきだして、、唖然としたわ。 アンケートきちんと厳しく書いた方がいいよそれ
ボーイにも伝えるべき
変に気を使って高評価にすると「あ、これでもいいんだラッキー」って嬢が益々調子乗る
同じようなアンケートが続けば厳しく指導が入るかクビにされるから
超絶級の地雷は追放せよ >>249
アンケートは転職しなさいって書いといた、ボーイにも被害は伝えたけど、
ボーイのせいでもないしなぁ、、て
みおみたいのいると店の信用落とすよとだけ。 >>247
そういうクソ女は無視して一人で待合室に戻るにかぎる
で上がり部屋か待合室に他の人がいても堂々と苦情を言う
それが一番地雷女には効果がある
店員が妨害するようならクソ店認定
まぁそんなだったらとっくに閑古鳥鳴いてるけどね お店の評判落ちると、お店から人が離れるだけらしいから、
アンケートは厳しくした方が良い。 >>252
以前 アンケートの点数低いと、ボーイがとんできて「何がダメでしたか?どうしてですか?なんでですか?」と詰め寄って、気弱そうな男 点数書き直しさせられていたよ。 >>253
クソ客の可能性もあるしな。
連絡先交換拒否され一方的に低採点されて、お店から怒られるのも違うでしょ みお
明らかにオキニ隠しだよな
この店は、見た目は良くなくでも若さと接客内容で売ってる店だから、そんな地雷がいるわけないだろ
しかも、料金は高級に近いわけだし 入店して浅いのに何件も似たようなレポ出てるしこの店にも過去にさなやこはるやはるかのようにとてつもない地雷嬢いた事もあるんだからみおもそれの類いかと ほのかさん未公開写真あがった?
メール見損ねたかも
すげーくやしい ほお骨が出てて顔の下半分が長い、写真がよく撮れ過ぎててまあ別人だ
対戦車級かは知らんがブロックてか触らせない?傾向はまああった
この価格と不完全燃焼感コスパは悪い >>261
>ほお骨が出てて顔の下半分が長い
半島人系の特徴だな
日本人のような真面目さや一生懸命さはない >>256
少し前まで、とんでもない地雷がいたじゃないか、もう忘れたの? ちかも有名人に例えるとトミーズの雅
雅の娘みたいだと例えられてたしな
もろあっち系の顔 >>255
アンケートの点数を書き直しさせる時点で、もうアンケートじゃない。クソ客かどうかは別の問題。 何か、嬢の顔面を批判する時のパターンが、
トミーズ雅か片桐はいりって多いよね。
同じ人かな? >>267
バカなの?
片桐はいりは、しずく
トミーズ雅は、ちか >>269
おい!それってYO前スレのネタじゃんか! アッアッアッ たしかに片桐はいりに似てるとか書き込まれてたが誇張しすぎ
しずくは、入店直後にレポられてたとおり箕輪はるか似だよ >>270
確かに241の方のレポは正しいと思います。可愛くて、スタイルはいいですよ。ただ、プレイが、ね。好き嫌いが分かれるタイプですので、まず入ってみてください。僕は裏は返さないですよ。 みおこないだ入ってきたからレポ
顔 パネマジとは言わないが、写メ日記程ではないので挨拶の時はややがっかり。見慣れると普通に可愛い。
スタイル 最高。くびれもあるし胸もEカップなだけはあって揉み心地良
プレイ 最悪。NGが多すぎる(下お触り、バックetc)のと、これ出来る?って聞いた時にやりたいならやりますけど、という塩対応。締まりとMットは普通。鳴きもほとんどなしなので盛り下がる。
対応 最悪。最初はそこそこ喋るが、プレイが始まった途端無口に。こちらから話しかけてもまともに返事せず。プレイが終わるとまた喋り出すから余計クソだなと。
このスレ見ててオキニ隠しかと思ったが、だいたいあってた。久しぶりの吉原で初ショコラだったがもう行かないな。人気の格安店2回行った方がコスパ良。
みお新規客が落ち着いたら今ほど予約も埋まらないのでは? >>277
情報ありがたい。ショコラは良嬢多いけど、たまに地雷嬢が混じるから助かるよ。ボーナス後の繁忙期の時期に、ワザワザ新人で来たから要注意なんだけどね。 うろ覚え
あいり、りんが去年11月
ほのか、ゆき、あんじゅが去年12月
まこと、こはるが今年1月
みお、ひめが今年2月
はるかが今年3月
だったような >>277
キャンショコは教育厳しくて良嬢しか生き残れないから地雷は淘汰される
そう言わず他の子入ってみな みおはスタイルだけしか評価出来ない
スレンダーの割に乳もあるし
その代償として顔もプレイも最悪だがな
この店の新人はしばらくの間は完売当たり前だからなりふり構わず地雷しても予約が入って稼げるから調子に乗ってどんどん図々しくなる >>276
さとみ
片桐はいりなんて書き込まれてないし、あんな朝鮮ブサ系な顔じゃない
さとみは おかめ でみんな納得してた >>277
レビュー信じないで入るのが悪い
自己責任 みおセックスさせなかったぞおい、こいつサイコパスか
年明けには人気なくなって店辞めて別のソープ街で転々虫とくる。
ほんと腹立つ、こういう人間が一人でも多く死ぬのを願う
てゆうか店も同罪はよ潰れろクソ店
もう吉原自体が下火ゴミしかおらん >>284
こんなところでイキっても全く無駄だから店に直接言えよ
そしてとことん争え
どうせすごすご泣きながら帰って来たんだろ?
気の小さいヤツwww >>284
ソープで本番させないとかありえるのか?
どんな流れで? >>284
そもそも自分にも何かしらの原因があったんじゃないのでは?
もっとも、ただ陥れるための書き込みなら話は別だが >>288
いや、ただ単にみおの悪口が書き込んであったから自分も乗ってみようってのが丸出しのレベル
入ってないのが見え見えの稚拙な文章 これだけ散々レポされててまだお気に隠しだとか客が悪いとか言ってる奴いるの? みんなの情報信じて遊んでるから、地雷踏んだ事無い。ありがたやぁー うん、最後行ったのははバースデー前だったけどパネルや写メを見る限り以前のほうが素朴で素直な可愛らしい娘だった
自称もショコラ年齢だったし 今日更新されたみおの客へのお礼日記、二つとも「次回はリベンジできたら」「上手にできなくてごめんね、次回は頑張る」って言葉がある
これはマジでここのレポ通りなんだろうな
何で店は指導、又はクビにしない? あみってどうなんですか?
明日半分埋まってて、後半空いてるから悩んでるんだが? まことは割り増し料金、マット下手くそでも悪いコメント少ない。一生懸命さが伝われば、誰かさんみたいに炎上しない。 りなやあみはみおと同じく入ってまもないし出勤も少ないのに本指チラホラと返してる
一方みおは鬼出勤しても本指返ってないどころか悪レポだらけでお礼日記を見る限り客からも(直接、アンケート等で)ハッキリ不満言われてるのは明らか >>298
まことはマット下手って頻繁に言われてるけど今は上達したの? >>300
成長してないよ
さすって押しあてて擦るだけ
マットなしのほうが楽しめるかも
噛み合わない会話が続くけどね(笑)
でもマンコは温かいよ >>301そうなのか
会話は特に重視でもないが一生懸命さはあるってこと? 一生懸命さ?
あれは上達する気なくて適当に対応してるだけかと。 ほのか誕生日過ぎたのに歳繰り上がってないけどバースデーウィークなんてしといて実年齢表記は辞めたの? ほのかマジレスするとヘタだよな
マットもフェラも騎乗位も
本指御礼日記は本当だが近所にいそうなクラスで14位くらいの顔 鼻の穴がでかいというか鼻の穴が丸見えの顔
前にロバって例えられてたけどよくわかる みおガードしすぎまじ萎える
挿入中睨んでくるのもまじ萎える なんでみおみたいなの置いとくんだ?
パネマジと写メ日記でネットが埋まるから店も注意しないのか? まことにマット求める奴は素人。
ひたすら腰ふって中に出せばいい まぁ新人が入ってもつまみ食いしないで、自分のお気に入りの嬢を指名していれば損はないってもんよ そうそう、キャンショコソープ嬢 全員コンプリートしよう。店長 スタンプラリーやろうよ 吉原全店のスタンプで鉄人カードを発行するってのはどう?
街全体が潤うでしょ。 >>318
だからキャスト全員New Soapだって みおは少し触るだけで痛いと言ってろくに触らせなかった
ガシガシもしてない本当に触れる程度なのに
挿入してもすぐ顔を歪ませたり痛いと言って喘がず雰囲気を壊して途中で辞めさせる方向に持ってく
気の弱いやつは痛いと言われたり不機嫌になられると途中で辞めてしまうやつがいるんだろうな 結構いきり立ってるのを入れようとしたが、入れさせないという感じで
閉鎖して入れさせないヤツがいた。
ふざけんなと思って早上がりで、下で文句言ったら、しばらくして上がり部屋で茶を飲んでると、
バシバシ引っ叩いてるような音がしたんで、
早々に歩いて帰った経験がある。
常習な奴もいるのかもしれん。
2度とこの店にはいかんな。 全員入った訳じゃないけどここ最近の1番の地雷だと思ってる SM店経験の有るあみちゃん、ショコラでも期待して良いの? すみません、教えてください。
多少テクニックが無くてもラブラブな可愛いくて細身の女の子が希望なのですが、今まで6万円以上の高級店で少し胸大きめの子を指名したら2回とも関取みたいな化け物が出てきて吉原トラウマです。
胸の大きい子は諦めて、可愛いと細い重視でしずくさん指名しようと思うのですが、この子はパネマジってことは無いですか?
この店なら巨乳の子でも関取は居ないとかありますか? >>328
胸がなくても良くてイチャイチャ細身ならしずくでいいと思う
関取とまではいかないけどこの店も胸の大きい子はやはりデブだよ お値段って6万なんか
3万7千なのかよくわからないのです
教えてください >>329
ありがとうごさいました。すでに予約済みですがしずくさんで間違いなさそうで良かったです。 みおダメなのか…
初NSで予約しちゃったよ…
予約後に嬢変更ってできますか? >>332
原則変更できないよ
インフルエンザもし引いちゃったら店に連絡してキャンセルして貰ったほうがいい
向こうも女の子にうつされたら困るからね
しっかり直して1週間後に予約とり直したら良い >>333
どうもです!
インフルひいてキャンセルしようかな
みおは本当に地雷ですか? 私みお入ってないんだよね
ただ複数の報告あったから私は暫く様子見
この価格帯の店で地雷踏むときつい >>335
>>336
とりあえずこのまま入ってみます。
初NS緊張するぜ >>330
37000+指名料(2〜3000)で大丈夫です。
分かりづらいですよね。
まことはさらに+5000だったかな。 >>328
スレ違いですが、お隣の系列店キャンディのクレアちゃん 超巨乳だよー。エロ同人誌のヒロインみたいな完璧スタイル。オススメだよー みお入ったけど単純に接客がおかしい、お話以外すべて拒否られる
入るの躊躇してるならあと1ヶ月くらい様子見たがいいよ みおはどうして首にならないんだ?
代表と寝てるの? 一ヶ月経ってついにみおの予約殺到状態もやっと落ち着いたな
閑古鳥
これからは今まで調子に乗ってしてきた地雷接客のバツを受けるといいよ 化粧が派手すぎない嬢って今いる?
昔いたのんみたいな感じ >>345
でも、可愛いし、スタイルいいから、皆一回は入りたいと思うのは仕方ないと思う。まだしばらくは完売御礼が続くと思うなあ。 個人的にはパネマジ引くより
みおみたいな接客する娘引いたほうがダメージでかいわ >>353
スタイルがいいのは認めるが、けして可愛くは無い しずくさんで童貞捨てようと予約したけど、色々分からなさ過ぎて諸先輩方にお聞きしたいのですが
送迎の車って待ち合わせ場所にいたら分かるものなんですかね?
あとキスすらしたことないんだけど事前アンケに童貞の者ですって書いたらリードしてくれるもんなんですかね >>357
送迎の車は車種と色とナンバーを確認電話の時に言われるよ。
んで、待ち合わせ場所にいて車が来ると大体の同士と思わしき人が動くので
それに合わせれば良い。
後、事前アンケには書かないで、嬢に直接言えば良い。
(1人、面倒なボーイがいて後で感想聞いてくるヤツがいる)
それにしずくなら、始めに言っておけばホスピタリティって言うのかな?
応対が童貞用に「こうした方がイイよー」って主導権握るから大丈夫と思う。
(しずくと昔いた嬢にしか入ってないので聞いてないが正解だが) NSソープで童貞卒業か、もうNS中毒確定だね。ソープで中田氏 超気持ちいいーぞ りなの予約取りたかったのにスケジュールでないからまことの予約しちゃった
一昔前に比べてまことも随分予約取りやすくなったみたいね 以前のまことの写メ日記は超凄かったんだから。もう伝説だよあのくぱあは。あー保存しとけばドヤれたのに残念。 みおに本指とか嘘だろ?あいつリピートするなんて信じられん >>368
一年前に入ったけどサービス満点でいい子だった
ピザでも気にしないならいいと思う 嬢本人の意図や想いは知らんけど1年越える娘は良嬢に感じる
とにかく何かはある間違いなく
それが御新規様にも向けてくれてるのかわならないが 朝比奈キラから数えて3リットルは入っているかと
精液は
子は知らんがな まこと、入れ乳らしいけど、昔の写メ日記だと、そんな感じしないですね‼?? >>381
みお、な
俺は風俗利用してきて一番の地雷踏んだよ
逆に良いレポって無いのか? >>358
遅レスだけど
お兄さんありがとう、無事に大人になれました。
その旨を伝えたら親切に対応して貰えました
過去スレとかで箕輪はるかに似てるってよく見かけたけど確かにちょっとだけ雰囲気が似てたな
でも性格というかサービスはちゃんとしてくれるから長く続けてる人なだけあるわね 俺も童貞戻りたいな。
裸だけで勃起してたあの頃が懐かしい >>383
良かったな弟よ!w
箕輪はるか、片桐はいり、トミーズ雅は気にすんな。
あれ書き込んでるのは多分同じ人間だから。
(この三人位しか誹謗のネタになってるの見たことないw)
変な方向に意識高いボーイには出会わなかった様で何より。
しずくをお気にするも良し、開拓するもよしだ。サーラーバー! みおは俺もいままでで一番ひどい
人に興味がないとか言ってたな、、 >>388
ホス狂でホストとはイチャイチャしてるとかいうオチ みおさん予約したものですけど、アドバイスとかありますか? >>395
見た目に惹かれて..初吉原だったんですけど苦い思い出になりそうですね >>396
よしわかった。君は今からインフルエンザになりたまえ >>397
アドバイスありがとうございます!
けど、もう断りの電話をしてしまってキャンセルはできないと言われてしまったので、インフルカードは使えないんです。 今日のレポ
部屋入ったらいきなりキスして服脱がしながらキスしっぱなし。ベッドでブラを外してとのことで外してフェラばっかしてる。自分の指を舐めてそのまま穴に入れて手マンやってって。潮吹かせたらいきなり騎乗位。やられました。 ひな、やめる前に比べて太ったからかわからんが締まりがかなりキツくなったちょっと痛かった 太ると脂肪に圧迫されて狭くなる
鍛えてる娘も脂肪では無いけど同様に締まる 明日初吉原であいり入ります。
折角だから雰囲気楽しもうと送迎頼んだけど時間ギリギリです。
送迎待ち合わせに遅れるけど予約には間に合う場合って連絡してタクシーで向かっても大丈夫ですかね。 あー口開け予約取った人かな?
店に連絡したら大丈夫よ >>407
そうです。
ありがとうございます、お風呂自体これで2回目なのでよくわからず。
初めてが出張で試しにフリーで入っただけで、その時はこんなもんかと思っていたけど今にして思えばルックス悪くないけど接客地雷だったので、あれは夢、明日が初!と言い聞かせて逝ってきます みお、やっぱ微妙だよな
初めの方で入ったからか、挿入とピストン以外はそんなに悪くなかったけど
好きなように腰を動かさせてくれなくて、不完全燃焼だったわ はじめまして、
ショコラで童貞捨てたいと思っております。
誰に筆下ろししてもらうのが、今後の人生悔いなく生きていけるでしょうか >>410
超地雷のみお以外で自分のタイプの女にしとけばいいよ
みんな普通以上には良い思いさせてくれるはず
個人的に童貞にはあいら、しずく、あいり辺りなら間違いないと思う >>411
み、みおさん超地雷だったんですね!
HPの写真もぱっと見可愛いし、予約の埋まり方もすごかったので
狙いどころなのかと思ってました、、
ありがとうございます、無事卒業出来たらまた戻ってきます。 あと一つ質問なんですが、
皆さん、お店に行く前に精力剤って飲んだりしてますか?
もし飲んでるなら、どのタイミングで飲めば良いのか教えてもらいたいです。 >>413
俺は今は飲まないな。
TENGAの精力剤を何度か飲んで行ったけど効果がなかったんで。
入谷口のコンビニで買って飲んでる人とか、店についてから飲んでる人はたまに見かける。 私もお腹壊したりトイレ近くなると困るから飲まないな
あの手の物ってカフェイン多いから みお、マジで毎回完売してるんだな
本人曰く星5たくさんらしいし この見せはだいたいみんな完売だよ
何年もいるキャストだって完売するのに新人が完売しない訳ない
みお、が凄いのではなく店の新人、としての肩書きが凄いだけ
星五なんて少なくても実際無くても真偽がわからないから日記には書けるしそう書いとけばもしかして地雷じゃないのでは?と期待する客を呼び込めるからだよ >>418
即効性ってのはプラシーボじゃない?
ホルモンに訴えて血流上げるのが精力剤ってのだから。
効果は段々聞いてきて服用後のピークは1.5時間後位ってのがメジャーだけど。 バイアグラとか使ったほうがよっぽど効果あると思うが >>410
間違ってもショコラで相手なくボーイにキャンディどうですかと言われても行くんじゃないぞ
地雷だらけの危ないらしを渡ることになる
とくに「のあ」とかは最悪えちしないで帰ることになるからな のあがショコラにいた時代、予約しようと思ったら空いておらず。
結局入ることはなかったけど、ここを読むと空いてなくてよかったようだな。
そのとき代わりに入ったえりは仕事抜群だった。 久しぶりにシティヘブン見たら高級店になったのね
値段上がったんかな?
相変わらずココは姫予約できない? >>424
規則で姫予約できないが連絡先交換、裏引き、掛け持ちが許されている 書き込んでいる奴等が如何に良心的かが判る、みおの酷さ
写真じゃ判らないけど、顔に小さいホクロがそこそこあった
ルックス、スタイルは問題ないのに勿体ない スタイルは良いけど顔は別に良くないよ、みお
ホクロもだけど顔長いし頬骨がでっぱりすぎ 新参者です
近々みおに突撃する予定でしたがここを知ることが出来事前に回避する事が出来ました
皆さんありがとうございます
自分的にはほのかも地雷でしたが、皆さんの評価は良さそうですね
おススメ嬢いたら教えて下さい >>430
オキニは晒さないけど
しずく良かったよ >>431
ありがとうございます
出来ればDカップ以上は希望です
わがまま言ってごめんなさい
あいら、ほのか、ゆいは経験済みです >>432
すまん、この店でD以上の娘入ったことないや。
情報出せずで申し訳ないんだがゆいはどうでした? >>433
いえいえとんでもないです
またお互いの情報有りましたら共有お願いします🤲
ゆいですが、顔は寝起きの若い頃の浜崎あゆみ
スタイルはややロリ体型で悪くはなかったと思います
プレイはやや塩対応でした
69もバックも3回戦も露骨に怪訝な顔はしますが対応してくれます
終始無口ですが終わった途端よく喋りましたw >>434
やっぱり噂通りプレイ内容でしたか。
情報ありがとうございます。 みお触るのも拒否で自分から触っても来ない
こっちが話ぶった切って無理くりやってかないとマジでSEXさせない
話して時間稼ぎして終わりにしようとする
4万ドブにしたショコラ二度と使わねーわ 実現可能性は無いが、のあとみおで二輪車を組んだらどうなるのか面白そうだ。 地雷ソープ嬢には、キチンと採点してあげないと、気付かないから、、、しっかり0点付けてきてね ポチャくらいなら大丈夫なチョイポチャ好きなオッパイ星人の新参者ですが、
ひなはどの程度ポチャなのでしょうか。
ご教示くださいm(_ _)m ほのか良嬢かと思ったらそうでもないの?
レポ下さい あいりさん最高でした。
ありがとうございます!
全任せで2回逝かせていただきました、満足っす。 めっちゃ満足だったんですが、ここよりもっと可愛い子とやるならどこに行ったらいいですかね?
値段はいくらでも吊り上がって良いので、、 >>442
ほのかレポ
顔は童顔で正面から鼻の穴が見える残念な感じ
スタイルはロリ体型のCカップ(本人の口から)
プレイ最悪。腰に巻くスカーフを解こうとするも手こずっていると「チッ!嘘でしょ!!」と言われ一気に萎える
即即中もかなり優しく触った指入れは痛い言われ萎える
ファラ→騎乗位のみで行かせようとしてるのが見え見え
即即も終えマットに行こうと促すと「お客さんせかせかしすぎ」の一言
プレイ中終始気になったのが頭皮が臭い事
そしてプレイの合間合間に間近で髪をとかすのでさらに萎える
三回戦希望も休憩時間がダラダラとあったので少ししか時間がなく、それでもファラだけお願いしたら仕方なく承諾
そしてイク事もなくフィニッシュからの「お客さん最後元気無かったから3回戦無理でしょ」の一言。まさにはぁ💢?
お前の接客態度に問題あるんだろーが
もちろん0点付けときました >>426
連絡先は教えて貰ったな
姫予約がないから普通にデート誘うぐらいしか使い道ないけど >>449
教えてもらったとしても言うなよ。お店は禁止してるから、バレたら嬢がクビになるからな。 姫予約できない店ってどうも優先度が低くなるな
どっちの嬢を予約するか迷ったら姫予約できる方にしちゃうな >>452
たしかにそうだね。
この店が初ソープだったけど、他店で嬢と連絡先交換できてからはこの店の優先順位が下がったよ。
嬢に直接予約を入れたほうが楽しいし、嬢が病気の時に検査に行くように教えてくれるし。 本指のお兄様お礼日記を強制すればわかりやすいのだが あいり、しずく、ほのか辺りは安定して本指呼んでるイメージ まことプレミア価格になる前に入ったけど
正規の金額なら裏もあるけど
45kは高いな >>454
キャンディは「のあ」がオススメ。
ショコラだと「みお」がオススメ。 >>458
なんのランキングじゃー
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル みおのお礼日記見た感じ本指とすらセックスしてないんだろうな
アイドルオタクアピールで気弱な客呼び寄せてセックスせずともオタク話で過ごしてる 5ちゃんねるのVIPでスレが立てられて、まとめサイトで記事になってるが
ヤバくね?
「ソ ープで終始挿れさせてもらえなったwww」
http://zch-vip.com/archives/54728121.html
1: 以下、Zチャンネル@VIPがお送りします 2019/01/04(金) 21:45:41.257 ID:RPjGD7gbM
ソープなのに手でガードされて挿入できないとかw
ソープ歴10年こんなの初めてやw
吉原キ●●ディ の●
8: 以下、Zチャンネル@VIPがお送りします 2019/01/04(金) 21:47:48.620 ID:RPjGD7gbM
>>2
悔しいんだ、ほんと悔しいんだ
このまとめサイトの記事にコメ蘭には
2. 名無し 2019年01月17日 19:01
昨年、ショコラで同じことがあった。 ソープは自由恋愛の延長だからセックス出来なくても仕方ないな ソープに行って「セックスが出来なくても仕方ない」なんて思う奴いないわボケ こういう地雷に当たるのもソープのつきものだが最近の若いもんは短気でいかん 40000円と100分浪費って言う実害があるからな 嬢に手渡しならともかく総額の店では自由恋愛は通用しない ソープをショコラしか行ってない俺だけど、他店の支払いの仕組みってどうなってるんです?
入浴料ってのはサイト見ればわかるけど、その他の分がどうなってるのか知りたいので、どなたか教えていただければ ソープをショコラしか行ってない俺だけど、他店の支払いの仕組みってどうなってるんです?
入浴料ってのはサイト見ればわかるけど、その他の分がどうなってるのか知りたいので、どなたか教えていただければ >>471
総額のってるサイトとかあるんだからもうちょい自分で頑張れ >>465
みんなで みお のあ お気に隠しすんなよ! みんな優しいからダメなんだよ。キチンと0点付けてこいよ >>477
あらら本当だ!!
一覧から消えてる
サービス地雷が多い中、唯一良嬢だったのにな >>478
あいらの代わりとしては、
キャンディは「のあ」がオススメ。
ショコラだと「みお」がオススメ。 すみれさんってどんな感じの人です?
今度指名しようと考えているのですが、よかったらご教授願えますでしょうか? みお二ヶ月鬼出勤して三人だよな本指
りなはレア出勤なのに本指もう呼びまくってるのに 待合室で煙タバコを平然と吸ってるメガネデブ客
あいつなんなんだ?
死ねよ しずく悪くないんだけど
ゆるゆるの改善は難しいかもしれんが、騎乗位の下手さはなんとかして欲しい デブへの騎乗位とチンコが小さい奴への騎乗位は女の子側大変だって誰かが言ってたな みおの日記より抜粋
アンケートも⭐がたくさんで
嬉しかったです!! しずくがゆるゆると感じたんならモノが小さいんじゃないか
締め付けは強くないが、穴が狭いから俺も1回戦はすぐ逝ってしまった あいらが卒業した今、腐りきった心を入れ替え心機一転努力が実を結んだ証拠だね!!
皆さん行くなら今ですよ(たぶん) あいらが辞めてどの店に行ったか、ホス◯◯のあいらの担当の個スレを見ればわかるだろうな
あいらがこの店に移店してきたときも、担当の被り客の女が、早速見つけて必死で個スレで叩いてたから ここ見てからみお入ればよかった‥
4万と100分無駄にした。
ほんとに痛いのかと心配したのがあほらしいわ >>496
どーゆー事??
プレイ中鳴り響いてるの? >>497
痛いって泣いてSEXしない、中断して話だけして帰すのが作戦か。
痛いと言われたり泣かれたら自分が悪いのではないか、店から何か言われるのではないかと小心者の客はビビってアンケートに書かない。
それがアンケート星五つけて帰るやつが多い理由。
真面目にサービスしてるほかの嬢が気の毒。 途中退室できないの?
時間内はいてくれと言われそうだけど、俺だったら嬢にコールさせるか、自分の携帯で店に電話するわ。 >>499
ほのかのサービスが真面目と思う勇者w
俺には金ドブレベル スーパー地雷姫まだいるのかよ、真面目に接客している他のキャストが可哀想。たった1人(キャンディにも1人)のスーパー地雷姫のせいで、お店の評判も悪くなるよ。指導しない店長責任だよ >>507
みおの指導もそーだけど
値上げした分サービス向上するかプレイ時間120分にでもするか何も試みず
今までと一緒とは店長無能過ぎるでしょ 足ガード半端ないって 奥まで入れさせない
こんどはしづくかあいりいってみます 指導して直るとかのレベルじゃないわな
店のこと考えたら辞めさせるのが吉 高級店の仲間入りしても
足ガード姫についた客は2度と帰って来ないな みおの今日のお礼日記にアンケートが全て星五だと書いてるが完全に嘘
何故なら今日俺は星一しかつけなかったから
胸クソ悪いもう二度と行かないからバレようが何でもいい
散々既出してらような接客態度
少しでもオキニ隠しを疑って突撃した俺が大バカだった >>512
みお&のあはこの店と言うより吉原全体でのトップ地雷嬢だからな 素朴な疑問なんだけど、風俗におけるオキニ隠しってする意味あるの??
自分だけの女になる訳もないのに スタッフすら締め殺せそうな元ラグビー選手の後輩を足ガード奴に入らせて無理矢理にでもヤラさせてくるわ
身長190越えで背中と腕に刺青入ってる奴だから誰も何も言えないはず >>521
おっ!!楽しくなって来たね
皆んなの仇を取って来て下さい
レポ期待してます >>458
ありがとうございます!みおサン良さげですね(^ω^)プギャ さりげに、あいら好きだったのにな。ぶさどけど、仕事はきちんとしてたし 足元ガードとか痛がるのは素人風の演技なんだけどな
そこから無理矢理開いて奥をガンガンして欲しいのにみんな優しいから >>530
やっぱ演技だよね!?
わかった!今度、乳首取れるくらい噛んだりつねったりのプレーしてみる!!
びしょびしょで足元ガードも、緩み自らクパァさせるし( ・`д・´)待ってろよ!! >>533
キターーーーー!!
元ラグビー選手とどちらが先に足ガード姫攻略するか楽しみだ!!
レポ期待 1年くらい前にいたゆめって子、どこ行ったか知りません? 日記見てるとみおとしずくのキャラが被る
みおはかなりしずくを意識してるよな
同じホストクラブに通ってるみたいだしライバルなのか? みおは確実にココ見てると思う
面倒くさくなったのか最近は個別のお礼日記書いてなかったにもかかわらず1/23に突入した客の酷評レポが書き込まれた直後に当て付けのようにまた客全員に個別でお礼書き始めてる >>538
慣れないお礼日記なんか書くようになって
天罰天罰ww さてさて、スーパー地雷姫からお掃除Fも進んでしてくれるようなスーパー泡姫になれるかな?入られた皆さん、レポートヨロシク >>534
"悪質タックル"で元ラグビー選手が優勝w >>540
ぶっちゃけ気さくな姉ちゃんやったわ〜。2回はできたから満足だが、イチャイチャ濃厚とはいかなかったなぁ〜。 みお 地方NS店の転々虫
歌舞伎AIR本店 乙弥指名ホス狂 みお 地方NS店の転々虫
歌舞伎AIR本店 乙弥指名ホス狂 りな当欠魔だな
リピも多く接客は良さそうなのに残念 お礼日記1日でリタイヤかよ!!
どんだけポンコツなんだよww
フザイクみお姫 >>554
短期間で移籍を繰り返す壌
転々とする、からかな てかこの店地雷の割合高すぎじゃねか?
危なくて予約する気になれん >>556
顔はカワイイから、まだまだネット鳴らせる >>561
パネマジするしかない顔面レベルだから顔隠してるんだかな お礼日記は1日で終了
本指名のみ書くあたり
性格がよーく分かるねww 宣伝通り、脱衣アシスト 即○ Iス 潜●鏡 Mット Bット 2回戦以上 NS ←みおもキチンと接客すれば、スーパー泡姫になれるよ。外見だけは美しいんだから。他のスーパー泡姫に講習させれば、ナンバーワンになれる。 外見美しいとか冗談だろ
美しいのはスタイルだけ
顔なんて人それぞれ好みはあるけどごくごく平均だしホクロ多いし気の強そうなつり上がった目で朝鮮顔 この店に出張のときに地方から1回行ったっきりの俺からすると、そんな地雷嬢を踏み抜かなくて心から良かったと思うわ
あいりって子に入ったけど滅茶苦茶良かった。
頼まなくても執拗にアナル舐めしてくるし、いった後もしごきまくって男の潮吹きさせてこようとするし
乳首攻めてって頼んだら徹頭徹尾どの体位でも舐め続けてくれたし感動したわ 明日出勤になってたねー
また犠牲者が増えるのか笑笑
ブサイクみおたん あいりは顔の吹出物、タバコ臭、だらしないボディライン、ギャランドゥがマイナスポイントだったな スーパー地雷姫にしてしまったのは、地雷接客されてもアンケートで100点を付けたオマエラだから。イヤな接客されたら、キチンと書く事。次回には改善されてるよ。 >>572
スタッフ乙
つーか1度みお味わったらおたくの店には帰った来ませんよ >>572
でかい地雷踏ませといて次回があると思うな >>577
みおはフェラ嫌々やってる、感じ
してもらってる感がない それでも初見でまだ予約が埋まるからどんどん調子に乗る
早く首になれよ みおたんってお礼日記まめに書いてるんですね
お客さんを大事にしようとする優しさが伝わってきますね まことあんま可愛くないわって思ってたけど、プロフィール写真変わってたの見たら可愛いっす。
今まですんません。 >>581
お客様を大事にする(入れさせない、足ガード、泣く、睨む、悪態をつく) みおはシフト出てすぐとか予約が埋まってないと客への礼日記書きだすよな
埋まってると必要無いし面倒くさいから書かない
上辺だけイイコをとり繕って実際に会いに行くと塩対応どころか超地雷
ふざけんなよホクロ女 これ以上オキニ隠しするなよ
予約の埋まり具合からして良嬢なのは明らか >>585
そそ良嬢良嬢
早くみおたんレポ待ってるよー りな辞めちゃったか
良かったから裏返そうと思ってたんだが残念 一時期ショコラもキャンディも15人近く嬢がいたけど、今は数えるくらいしかいないから、ちょい残念 立て続けに地雷嬢引いてたから店変えるわ
とどめのみおたんはキツかったわ
あんなに萎えるSEX始めて
まじで金返せレベル >>578
チ○カスの着いたち○ぽをペロペロして綺麗にしてもらいたいのですが、みおたんはしてくれますかね?
即尺の流れでいけますかね? 夏にワキガで真性包茎で数日間風呂入らなかった奴を金出してやるからみおに突撃させたい しずくさん、顔はかわいいっぽいけど、パネルのアゴのラインが気になる
写メはいじってるだろうし、、、
実際はどんな感じ? みおはここ見たんだろうけどお礼日記で地雷じゃないアピールスゴいけど最近入った人、実際どう?改心したの? >>597
一見客が満足して帰ったかのような日記に見えるがよく読んでみると「くっついてるだけで」「体調万全な時に」「次は頑張る」と言った散々ここで上げられたレポに通ずるワードたくさん出てるから変わってないのか 【お店のコンセプト】しっかり守ってもらいたい。大衆価格で吉原高級店のサービス内容 脱衣アシスト 即○ Iス 潜●鏡 Mット Bット 2回戦以上確定のNewSoap。 >>598
みお日記より引用
焼き鳥食べたくなったお兄様
あの後は焼き鳥にしましたか?笑\('ω' )/お兄さんとだけの秘密の◯◯見られちゃって恥ずかしかったです!でも本当にくっついてるだけでとっても癒されました!また体調万全なときにリベンジ待ってるね❤
お仕事終わりに内緒でのお兄様
◯◯◯気持ちよかったって褒めてもらえて嬉しかったです(*´Д`*)たくさん声が出ててお兄さんすごくかわいかったよ❤タイミングよく今日はお会いできてよかったです!次はもっと気持ちよくできるように頑張るね! >>596
ワロタw思わずコーヒーこぼしたじゃないか!! 最近はショコラでなく別のお店に移行しましたが皆さんショコラ1本なんですか?? >>604
プリティガールです
何人か試しましたがみおほどの地雷サービスは受けた事はなく定着しそうです みおさんに入ってみようかと思ってます。レポいります?
368 名無しさん@入浴中 2019/02/03(日) 08:25:29.00 ID:bhzuH9iL
このお店以外でフィニッシュを顔射でキメることが出来るお店をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
369 名無しさん@入浴中 sage 2019/02/03(日) 08:46:13.25 ID:dbsA2E2C
>>368
キャンディ「のあ」
ショコラ「みお」 >>605
格安店やな。前にいたりなは塩対応に地雷接客だったよ。
見た目は抜群に良かったけど >>604
プリマドンナです
とある人を追いかけての結果です
姫予約できるようなりましたが営業が異常にしつこいとも感じました
こちらの事情や都合に配慮せず連絡、いざ行きたくなった時は予約できない
客側にとっては店電とかわりないと思いましたよ
あの人は自己中心的で勝手なご都合主義者です
でもお気にですね(笑) みおたんに、ドクドク濃い〜の中にぶちまけたる〜。あと2週間貯めねば…。 >>608
異常にしつこい営業なんてしてるのか。意外だな。
自己中心的で勝手なご都合主義者なのは俺もそう思う。俺はそれが嫌になって指名をやめたよ。 >>609
あ〜もう出してしまった〜(;´д`)また貯めねば…。 みお氏シフト出せばすぐに10時スタート埋まるんだねww
やっぱり世の中サービス地雷と分かっていても容姿で選ぶんだね みお氏
初見の客だけでも1年はもつのかな??
だとすればまだまだ居座り続けるねww >>613
皆が皆5ちゃんをチェックしてる訳ではないからな
みおに限らずこの店は忙しいし予約が埋まるからみおも首にならない限り辞めないよ
ホスト狂いなら金が必要だろうし 第一の矢 真性包茎ワキガ風呂入らないマン
第二の矢 刺青ヤクザマッチョマン
第三の矢 シャブ注入ニキ
第四の矢 クラジミアニキ
第五の矢 HIV感染超絶イケメンニキ 世の殿方の大半は口コミなど一切御構い無し!
男気溢れてるわw >>186
よく見つけられましたね!
ショコラ在籍時からちょっと気になっていたもので。
ありがとうございます🙇 >>621
百聞は一見にしかず
そー思うなら入って堪能すれば良い
極上の地雷サービスをw 万引きした娘に中出しという妄想で、
みおをのりきってみせる みおにしようと思ったけどなんかやばそうだからしずくにするわ
ちな童 >>599
>脱衣アシスト 即○ Iス 潜●鏡 Mット Bット 2回戦以上確定でNS
これが高級店のサービス内容なのか?
池袋の桃李(8時までは20K )でもこの内容のソープ嬢はいるよ。 HPより抜粋
キャストによってサービスの差がありません。期待していたプレイができなかった!前に入ったキャストと全然プレイ内容が違った!など不公平が無いように努力しております。接客マナーが良く優しいキャストさんばかりです。 みおここではボロクソだけど、実際はひとりだけ予約めちゃめちゃうまってるな >>633
新人だし写真や日記が良いんだから騙されて誰だって入りたくなるだろ >>633
お店に置いてあるプロフィール写真は可愛いと思うし、ここ見てなかったら普通に入るよね。 既に書かれてたがこの掲示板を見てる客の方が圧倒的に少ないんだから店の新人、尚且つパネルや写メ日記見て予約が埋まるのはごく普通の事
その少ない客の中からこんだけ地雷レポ出されてるって時点でみおはお察し みおを叩きはAIR乙弥のキーワードに紐ついてる可能性高し みおオーラス五連勤って、、、ホスト狂いは頑張るな、、、 みつき、ようやくキャンディ年齢になったばかり
ほんと ぼく、荒らし大好きポストマン!
今日から全12万回にわたって、僕の秘密情報をお届けしていくよ!
ポロリもあるかも?wwwwww
お楽しみに! みお評価点0点なり笑笑
歩いて遊びにきてくださったお兄様
遅い時間だったのにありがとうございました!◯◯◯も◯◯◯もできてよかったです!もっとたくさん気持ちよくなってもらえるように頑張って練習しますね❤ みんなみおたん好きだなw
新人入りましたね。
明日、レポお願いします。 >>642
概ね
27歳まではショコラに在籍
28歳からはキャンディに在籍
という取り決め
どうするかは代表次第 >>641
隣のババアの話はキャンディスレでやってくれ。 みお30点つけてきたけどケロッと都合良くお礼日記書いてて草 >>651
つーかここまで叩かれてる
みおによく突撃出来たな草 今日みお入ったけどクソだったw
30分で飽きて出てきた。 >>653
詳しく頼む
何がダメだった?態度?やはりセックスさせないのか? >>654
こんな感じだった
dキスさせない
tkbちょっと舐めただけで痛い
下もちょっと触っただけで痛い
嬢の攻め淡白
終始目つむってる
会話もこっちがふってもあーそうなんですねぇってだけ
あと笑顔もない
こんなん知ってたら1万円でも行かねーわ笑
もう二度とあの店行かねえ >>655
みおは嫌いになっても
ショコラは嫌いにならないで下さい! >>655
30分で出たらみおや店になんか言われなかったの? 皆さん最近行かれたみたいだけど、
5ちゃんねるの住人がなぜみおに行くのか疑問 >>657
嬢と店員からは何が悪かった?とは言われたよ
ただ対応地雷なだけなら正直勉強代くらいに捉えるんだけどこうやって書いてる理由は嬢に早く帰りたいって伝えた時に
ちょっと待って下さい私には私のテンポがあるのでって言われたから。
てめーの都合なんて知ったこっちゃねえんだよなんで客がお前がノロノロ服着てるの待たなきゃいけねーんだよってカチン時にきた >>659
なるほど
4万払ってるのに30分でもういい早く出たいと思う位って相当だよな >>659
それはカチンときますね
俺も同じ状況なら間違いなくそーしてたな なんも知らずにみお予約した後にここ見てキャンセルして良かったわ
さんきゅーな みおってよくこんだけ酷評だらけなのに変わらず地雷で鬼出勤し続けられるよな
アンケートが悪かった、客が早く帰ってしまった事を申し訳ないとか改善しようって気は無いのか
気が強そうなキツイ顔してるが性格も図太い >>662
それはなにより
1人でも救われる人がいれば書いた甲斐がある >>661
正直今まで最悪の風俗体験でした。
あんな店二度と行かないと思えるくらい。
つまんないし、どの道お金はドブに捨てることになるなら不快な空間に我慢せずさっさと帰る方がいいですね。時間の無駄ですので。 >>660
だって時間の無駄ですから。お金はない返ってくるとは思ってないし。
風俗に行く時点で金ドブなのは間違いないけど時間までドブに捨てる気にはならなかったですね。 >>656
あんな接客容認してる時点で店もクソでしょ。 お気の毒に御愁傷様。かつてショコラは吉原でも実年齢表示やパネマジ無し、童貞歓迎の超優良店だったのに。ソープ嬢の教育も出来ない地雷店になっちまったのか。店長が無能? キャンショコオーナー小林さんのTwitter
(@terukoba84)有るから直訴してみたら?
「お客様専用の窓口を開設しました。匿名質問箱。捨て垢で構いませんのでご意見いただければと思います。よろしくお願いいたします。」
↑だそうだから。Twitterみんなで見守ってるぞ。 >>669
めんどくさいからいいよ
もう行かない店に何言っても俺に利益ないし
もう関わりたくもないから
気になるならあんたが書いといて >>670
正論です
自分はこのお店好きでしたが、値上げをした上に、このような嬢がいると知っておきながら初見相手に稼げると辞めさせない所の店側の悪どい部分が納得出来ません
もちろん2度と行こうとは思いません
お互い良いお店探しましょうねー >>671
うざい奴だなぁ
勝手に頑張っていろ、もうショコラやキャンディーだけじゃなく吉原には近寄らないで欲しい
あっ、金瓶梅には行ってもいいですよ >>672
お前は吉原のドンでも何でも無い影響力が無い人間だ
お前の命令に従う奴なんていない みおたんは地方NS転々虫。ホス狂でAIR乙弥の指名。 みおがアンケート悪くても客が早出しても店から怒られない理由はその客が乱暴だったとかおかしい人だったって言い訳してるから 久々のソープに胸を高鳴らせ電話を掛けたました。
みおレポ
明らかに地雷です。
本当にありがとうございました。 >>680
取り敢えず気になる子の日記を拝見
みおに決める(日記の満点という書き込みから地雷ではないと信じ込む)
入るもまあ見た目は良くはない(悪くもない)
サービス開始(まあよく喋る、やってる際は痛そうな表情する為萎える)
1回戦終了(つまらないし痛いならもうやらなくて良いと思い始める)
ひたすら喋って時間終了
送迎車内で後悔
5ch見てみたらとんでもない地雷だったんですねw 筆下ろしをりんにしてもらおうと思うのだが対応良いですか?入ったことある方の経験談聞きたいです みおリピートしてる奴の気がしれん
イケメンな客や同じ趣味で話が弾む客には対応良いのか? >>685
1割に愛想良くしてリピーターにすれば
十分やっていけるんじゃね? みおの本指お礼日記ってそもそも妄想日記なんじゃない??
調べようないしお店のみ真実を知る >>686
やはり巨乳だとデブなんですね
まぁどれくらいデブかによりますがちょいぽちゃまではいけますそれ以上はキツイですね 久しぶりにサイト見たら今この店総額6万なんですか? 以前在籍してた夢さんは巨乳ちょいポチャで可愛かったなー。しみじみ 俺はみおの接客好きだよ。
確かに初回は癖があるけど普通にしてればここで叩かれほど酷くない接客だし文句ないわ。
昔居たさとみタイプで逆にあり 麻木明香と言うAVの子が昔吉原にいたと聞いたのですが
聞いた事ありますか? >>693
さとみと同じにしないでくれ
さとみは愛想こそなくても仕事はキッチリこなす嬢だった
みおは仕事すらしない みおはタイプというか許容範囲の男性に対しては普通に接客している。
この前みおに入ったとき、アイドルや欅の話で盛り上がったし、行為中にみおが「子作りSEX気持ちいい?」って聞いてきて、すごい興奮した。 >>702
自分のタイプや自分の好きな話が出来る客にしかまともに接客しないなんてどう考えてもクソだろ
客が何かNG行為を働いたならまだしも自分の物差しで客を選別するなよ
客は同じ金払ってんのに >>705
あなたにとって良嬢ならそれで良いじゃないの??ただ大多数がクソだと思ってるけど草 >>706
うん、だったら「逆もまた真」ということでしずくが地雷だったとの書き込みに「あの子はいい子だ、お前が悪いにきまってる」
って返しが多かったのはなぜだろうね?
大勢が良嬢とおもってもその人には(虫の居所が悪かろうが、なんにしても)地雷だったら甘んじて受ければいいのではないの? リピートしてほしい客にだけ良い接客すればいいんじゃないの?
地雷接客はまずいけどさ みお
ここ参考にして時間かけて会話で盛り上げ優しくしたつもりが
いざセックスになると完全防御、睨み、
しまいは舌打ち、、汗
自分は大丈夫って思ってたが、あー金戸部クソ!!!!!! 睨みと舌打ちは許せないわ
お前ら金払って気まで使って地雷に挑むのすごいな 地雷だろうが何だろうがしばらくネットは鳴り続けるだろうし辞めないだろうなみおは 舌打ちってしずくの話?みうのはなし?
途中があぼんされてるから話の繋がりがよくわからん 舌打ちもだし今の地雷の流れはしずくでもみうでも無い
みお、の話 みおの〇回戦できてよかった!ってなんなんだろな
あれ1回戦できてよかった!だよな絶対 >>721
怖いもの見たさ・・・?
気持ちはわかるw みおに塩対応されたやつはどんなにイケてないんだ?
ちょっと信じられんが・・・ みおドブでした
オレが不細工だからかもしれないが精一杯清潔にして優しくしたのにこんな結果やってらんねーわ みおおきに隠しでした
初回なのにNN対応してくれた >>732
ネタだよな?
そもそもこの店は全員NNの店だぞ? 久しぶりにショコラのHPを見たら、バースデー指名+3,000があって、何これ?と思った。
お気に入りの姫の誕生日には¥3,000を貢ぎに来いということ? >>737
そそお気に入りでなくても誕生日月の嬢には3000円プラス料金で。ケーキが用意されるわけもなくお礼言われる訳もなく金ドブ設定 >>738
そんな企画客来るのかな
逆に誕生日月なのに閑散とか >>738
お金増やして客足減るなら、料金割引して客読んだ方が絶対いいよな 嬢はNN店では普通だけど、イベントが少ないし意味不明の値上あり。
店はボロいし便所は、上野駅以下で問題外。送迎車はそこそこ。
価格は90分3万が妥当だな お客の誕生日月に3000円値下げしろよ
バカオーナー 以前に比べて本指なら+6000円でしょ?
値上げ分と客足の減りが釣り合うのかね 誕生日月の嬢に入ったら割引券配布
折角の嬢の誕生日月なんだから本指だけでなく新規も集まる企画にしてあげればいいのに >>744
バースデーウィークの嬢に入れば次回本指名でも利用可能(勿論どの嬢でも可)の割引券を配布すればいいのにってとある嬢が言ってたな
バースデーウィークで3000円高く払っても次回の本指名で割引が効けばトントンだしだったらバースデーウィークに会いに行っても良いかなという気にさせられるのに 何が悲しいって、バースデー料金は嬢に¥1,000しか入らないってことだよ。 >>746
そのたった千円でも貰えるなら
せめて一言お礼を言うべきだよな >>746
引かれて900円ですか?
今、通常のバックいくらなの? 店の儲けのほうが多いのかよw
バースデーで3000円払っても全部嬢の給料になるならプレゼント代わりにいいと思ったが・・・ >>750
バースデー料金は嬢に全部入るって言ってたぞ。 入浴料23000円総額60000円てことは
サービス料37000円だよな?
それでバック変わらず22500円てのは手取率日本一最低じゃね?
面接しねーよこんな店 メールの子可愛いけど鬼出勤してるのがちょっと気になる
人気ないのか まこと
思い出した!
ホテヘルでお世話になった!
今はどこで掛け持ちしてるんだ? ほのかさん、秋元真夏さんの感じを想像してますが、どうでしょうか。 諸先輩方が見て、今度入る新人の子はどう思いますか? >>757
ありがとうございます。鼻フック系の顔も嫌いじゃないので行ってみます。 >>761
ちんちくりんの体型で鼻フックで塩対応
君に耐えられるかな笑 >>762
ちんちくりんと鼻フックは大丈夫だけど、塩対応は… >>763
みお位の容姿ならまだしも、あの程度で塩対応
流石に萎えました みおのキモ客を跳ね除けていくスタイル、嫌いじゃないな。 つばさって嬢、最近入ったのに新人マークついてない、出戻り? >>757
前入ったけど塩って事は無かったけどな
三回目したいって言ったらさせてくれたし
ただプレイは主導権握りたがる感じはあったかな
顔は秋元真夏かは分からんけどそこそこ可愛かったと思う >>757
ほのちゃん合法ロリ好きにはたまらんよ。パイズリは出来ないけどしっかりお清めしてくれるよ。マウスウォッシュ口に含んでズルしたりしないし優しくて良い子だよ。 ほのかは鼻と口元がなぁ
ロリというか薄くて地味な顔
俺には地雷だったから人選んでるのか >>772
俺も選ばれなかったので地雷だわ
時々出るタメ口は恋人モード選択したからかな??イラついたわ >>773
恋人プレイして欲しいのに敬語使って欲しいって矛盾してね? >>774
やる気のないタメ口聞かされるくらいなら敬語の方が良かったって話 なんか見たことあるような
ttps://playgirl.ne.jp/photoblog/lovebouto/87215/201902/month/ あいらさん辞めたんですか?
だいぶ前だけどあいらさんに童貞奪ってもらって
すごく優しくしてくれたので感謝しかなかったから
いつか行こうと思ってて、ようやく行けるようになったので
行こうと久しぶりにサイトみたらいなくなってた・・・orz
もう完全にこの世界から去ったんですか?
それとも移籍したんですか? みお、あれだけ酷評されてたのにまだ居るとは驚いた!!(-_-;)
約1ヶ月前に入って最悪のサービス地雷だったので、アンケートで0点付けて苦情も沢山書いたのに。
あれじゃ他にも沢山辛辣なアンケートは多数あったと予想しますが・・。
初めて行ったソープ店で思い入れがあったが、客からのフィードバックが反映されてなくガッカリ。もうこのお店行かない。
みおみたいなのは早くクビにするべき。お店の評判が落ちる。現に私も行かなくなるし・・。 >>792
どんな地雷サービスだったんだ?
アンケートに書いたら店員がしつこく聞いてこないか? みおはチビ、デブ、ハゲ、オタクみたいなキモ客は取らないって宣言しているだろ。
みおを批判する前に鏡で自分の姿を見ろ。 出戻り後はじめてひなに入った
かなり成長して戻ってきてたぞ みお、なんだかんだで人気あるじゃん。やっぱり、可愛くてスタイルが良ければ、対応が悪くても行っちゃうんだろうね、男って。 俺が入ったのと同じ感想のみおのガチレポ。
まことは誰にでも優しいけどキャラが今一ハマらなかったし綺麗でスタイルいい女を抱くだけなら今はみおが一番かな
>>693
>>700
>>794 >>799
入って見たいけど、見た目平均以下の俺はドブ金になるだろうからやめとこ。アドバイス助かります。 童貞卒業したいんだけどやっぱりおすすめはまこと?
その辺経験者教えてほしい >>803
この娘ってなんて娘だっけ?今いないよね。 みお顔可愛いって思って入ったけど顔長くてつり目だった
終始眠そうで話しかけても無視 俺の汚ちんちんを受け入れてくれるのはあいらだけなんだよなぁ 前にいた「のん」って娘が愛称よかったんだけどサービスやスタイルが似てる娘いないですかね?
「しず く」と「ほのか」に入ったんだけど
どちらもプレイが積極的じゃないし
快感に対してあまり貪欲じゃない
素人は長期で育てるとき以外は
要らないんだよな〜f(^_^;)
もっと高いお店に行かなくちゃダメですねかね? >>810
自分も「のん」に入ったことある。
のんは、愛想が良くて積極的プレイで感度も良くて、個人的にはお気に入りだった。
一時期、吉原コートダジュールにいたけれど、
さっきコートダジュールHPを見たらいなかったなあ。 >>812
巨乳ではないよ。
小ぶりで形の良いおっぱい。 のんたんスレた浅田真央って感じで、プレイも上手くてもう一度入りたかったなぁ ダブルは210分くらいのはずだけど、それくらいならいいなぁって感じ
それ以上となるとどんなに仲良しさんでも、こっち(客側)の間がもたない
14時間も個室に入り放しなんて苦痛
店外ならいいか
45000×7+食事代+ホ代+タク代+土産はえらく凄いよ
35万円はかかるかな >>817
この店は嬢と客を必要以上に親密にさせないようにしてるから。
連絡先交換が禁止なのもそれが理由。
ただ本指嬢が病気の時が困る。
連絡先交換していれば検査に行ってって連絡が来るけど、この店だとそれができないからピンポンが起こりやすい。 >>821
この店は他所のns店よりも病気の対策はしっかりやってるイメージだけど、やっぱりうつるときはうつるんですね。
1/10くらいの確率なら御の字なのかな… お疲れ様です。
金曜日に、このお店(吉原)初デビューします。
最初は「みお」にしようかと考えていましたが、皆様方の書き込みを見て、「しずく」にしました。
ここを利用する時の注意点やアドバイス等を頂けましたら、嬉しいです。
また、まだ仮予約?とやららしいですが、確認の電話が来て、送迎場所やその時間も、教えてもらえるのでしょうか? >>823
体は清潔にしておけ
事前アンケに初吉原です、と書いておけば後は嬢がリードしてくれるはず
確認の電話で諸々の詳細は教えてもらえる >>824
朝早くから返信頂き、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ >>823
確認の電話はこっちからしないといけない
前日と当日1時間前
前日に送迎について聞かれる >>826
仮予約って夜中にネット上で予約して、お店から確認電話が来てない状態じゃないの? >>823
ネット予約時はお店からの確認電話時に、
本予約決定の話
金額の確認
送迎の有無
送迎の場所
前日連絡確認依頼(客からお店に連絡)
当日1時間前連絡確認依頼(これも客からお店に連絡)
の流れです。
こんな感じじゃなかったっけ?
当日連絡は送迎有りの場合、服装を聞かれる時があるので答えればよろし。 >>828
823です。ありがとうございます。
初めての利用、ということで、送迎の有無と場所だけ確認の電話がありました。
あとはマイショップの登録確認でした。
金額については、確認はありませんでしたね(´・ω・`) >>829
すみませんが、どういった理由から「みお」を勧めていますでしょうか?
また、入ったことがあるなら、体験談をお聞かせ願えましたら… >>831
人によって地雷となるという報告があるので
確認してほしいってことじゃね? >>832
まだ1度も行ったことのない私の報告に、どれだけ価値があるのか…
わざわざ地雷かもしれない嬢を勧める時点で、店員か本人か、悪意ある第三者…というようにしか、私目線読み取れないのですが(;´∀`) >>823
しずくに入ったことないけど、しずくで良いんじゃない。
悪い話聞かないし。
楽しめよ〜!! >>835
ありがとうございます。
普段行っている(地元の)店との違いなど、教えていただいた皆さんに、せめてものお礼として報告させていただきますね(*´∀`) >>823>>825>>830>>831>>833>>837>>838
まこと出演マジックミラー号のタイトル知りませんか? >>839
お疲れ様です。
申し訳ありませんが、私にはわかりません(´・ω・`) 土曜日以降の出勤情報がないのですが?研修か何かでしょうか。 >>837いつ予約してるのか知らんがしずくはここ見てるから新規客ならもしやこいつかもと気合い入れて接客するじゃね >>844
上に書いていますが、金曜日(明日)行きます。
つか、これでレポ書いたら、バレバレですね(;´∀`)
ちなみに、845の方がSさんですかね?
だとしたら、だいぶ日記・HP写真と印象違いますね(´・ω・`) しずくに限らず嬢は掲示板チェックしてるから日付まで書いてレポしますなんて書いたら警戒されるよ
あとここはお前のスレじゃないからいちいち無駄な書き込みは止せ
レポだけでいい 逆にその日は手抜きできないと考えると一見としてはありかも?w >>846
しずく本人ここ見てんだからレポはやめておき >>846
ルックスはそんなにがっかりした記憶はないけど多少面長かな
845は逆パネだとは思う
あとは最近の若い子という感じでよくしゃべる
プレイは新人当時は普通だったけどマットは店から言われてるようで頑張ってた ここを自分のスレにした覚えは
ないですがね…。
まぁ、わかりました。本人が見ているのであれば、レポはしないでおきますね。
まぁもともと日付を空けて書くつもりでしたし、地元との違い等、良いことだけ書くつもりでしたし…やめろと言うのであれば、書きません。
では、もう書き込みも止めておきます。
お世話になりました。 これ公式ホームページに載ってる「メルマガ会員になれば割引き〜」ってまだ機能してるんかな >ここを自分のスレにした覚えは
>ないですがね…。
いや、してるから 質問したら自分のスレにしたとか、意味わかんねーわ
どうせ便所の落書きみたいなもんだし、少なくとも店の嬢とサービスについて書き込んでいるんだから、別にいいだろうが
いちいち噛み付いてくんじゃねーよ
答えてくれる人にだけ聞いてるんだから、黙ってろ
おまえのスレでもねーよ >>857
うわっ、ウザ...
お前も噛みついてくるね〜 >>857
なんだこの自己中のうざい生き物は。
自己中だから自分のスレにしたって言われるんだよ。 日曜にしずくに入ります。
どんな感じか楽しみです。 はっけよい パコッタ パコッタ
決まり手 足ガードwwwwww >>868
いや、この写メデブ感めっちゃあるやんけw
ポチャくらいかもしれんけど >>866
前に入った時の感想
体はいい感じ、中もあったかくて気持ちよかったけど、態度とサービスは悪かった
サービス面が今になって改善されてるのかは気になるからレポしてくれると嬉しい 総額60kでも通ってるヤツが意外に多くてビビったw >>871
知らない間に更に値上げしてたのかよ!
てか、この総額なら高級店行くわwww >>868これの写メでぽちゃってどんだけガリ好きなんだよ
十分細くみえる >>861
優しくて良い娘ですよ
ただ激しいのは苦手です >>879
実践経験少ないの?
この写真は腹ポヂャのパターンやろ >>884
思ってる以上に細身だぞ、ムチムチしてるけど筋肉少ないだけで、人と肩ぶつかっただけでふらつきそうな >>885
ムチムチしてて細身ってあるの?
筋肉少ないのは細身でもぽっちゃりでもいるけど >>886
腹ぽちゃって言うから思ってるより細身って言ったんだよ
ムチムチしてて細身は別におかしくないと思うが、、 >>881
この店、高級店が割り引いてるように見せかけてるけど、出でくる嬢は中の下ばっかりじゃん(笑) 3月23,24日 (予約済枠数)/(全体枠数)
あいり 4/8
すみれ 3/7
つばさ 3/14
りか 3/7
みう 1/14
みお 1/7
しずく 2/14
ほのか 4/14
ゆい 1/14
りん 0/14
まこと 10/14
まこと強し 写メ日記見る限り「みお」って魅力的なんだよなー
桃尻にオッパイあるしスタイル良さそうでかわいい顔してるし
悪評高いけどオキニ隠しなんじゃないかと疑ってしまう
でも金をドブに捨てたくはないし >>895
みおの面接合格すれば良いサービス受けられる みおちょっと生意気だけど、
めちゃめちゃに鳴かせるのはいいな。 >>903
まあ、美人でスタイルいい24歳と4万弱で生でやれるんだか、いいんじゃない。サービス悪ければリピートしなきゃいいんだし。それより、口開けなのに、クンニで変な味がした事が気になった。臭いんじゃなく、香水か何かかな。 昔、入+サ=固定で3.7万?だったよね
今いくらですか? >>907
マジか!ヘブンで吉原 高級店に分類されてるぞ ほのかってどんな感じですか?あんまり経験ないんで、積極的だと嬉しいんですが、、、 >>910
言えば(又は事前アンケートに書けば)二回くらいはやってくれるけど特に積極的では無い
流れ作業 >>889
正解
昔から中級店とか言ってるけど格安店だよな
少なくとも品質はね みおを最後に始めてお店変えてみたけど
他店満喫しました笑笑 みおたん31日はお休みか早上がり、1日はお休みシフト出してくださーい 外国人観光客NGのNS店はショコラとキャンディくらいですか? みおってそんなに評判悪いん?
見た目はすげえ好みなんだけど みおは臭キモいオッサンには地雷だけど、若くてキモくなくて清潔な客には普通。 ならキモおっさん用に手ぬいた分割引してやんないと筋通らんでしょw
若くてキモくない客は出会いアプリでタダで女食うからソープこないでしょ この店ほんとサービス地雷多いよね
料金値上げたのにプレイ時間はそのまま、特典無し、謎のバースデー料金、アンケート結果も響かない、
他に良い店見つけたのでここは2度と行かないかな笑笑 前に在籍してたあいらさんは凄く献身的なサービスだった。 >>907
高額店になったのに、指名料別途ってwww ま、オキニも退店したし、もう行かねぇからどーでもいいけどな
潰れそうだなw 箱が「いかにも大衆店」なのに、高額店とは?
「入浴料年中無料」なら分かるが あいらさん良かったよね
決してソープ行きまくってるって訳じゃないけど
あいらさんが一番良かったあの人以上優しい人はいない
どこに行ったのか知りたいよ みおオキニかくしは知らんがこれ以上嘘書くと店から訴えられるぞ
最高接客だったからリピする 一発出して合間に菓子パンとか食べたら嫌がられる?飲食禁止? >>931
元高級店に居たと聞きました。流れるようなマットはホント絶品でしたよね。 初めてのソープでここがいいかなーと思って予約したけどサービス地雷がいるって…予約の電話もしちゃったけどキャンセルしてほかの店にしようか考え中
総額5万までで年齢上でも良いからサービス最高の店ってどこがいいでしょうか? >>939
嬢に何を求めたいかによって変わるんじゃない?がっつりお仕事系とか、イチャイチャ系とか。地雷と言われてる嬢もお客さんによっては全然地雷じゃないし。
自分が入りたいと思った嬢が正解だと思いますよ。 >>940
ありがとうございます
顔、スタイルよりも、サービスしっかりしてくれて恋人みたくイチャイチャしてくれる系がいいんです
電話で店員に聞いたらどの子も大丈夫ですとか言われて...とりあえず写メ日記で判断してここ覗いたらびっくりしました... >>941
あぁなるほど。ディスられてる嬢に予約入れたんですね。正直、入ってみないとわからないと思います。サービス良かったと言っている人もいるので。
私が同じ立場なら、たとえ失敗したとしても自分が決めた嬢にはいります。お勧めされた嬢に入って失敗したら、絶対に後悔しますからね〜。 >>941
気持ちは分かるが元を取ろうとする意識が強すぎると楽しめない
博打をやる気分で楽しむんだ >>942
なるほど、本当にありがとうございます
泡銭なので振り切って行ってきます! >>943
博打はパチンコ競馬何回かやりましたが、今まで1度も勝てたことないんです(泣)
元々泡銭なので割り切りも大事ですね >>944
嬢にあった瞬間、好みでなくても変な顔はしないように気をつけましょう。
その一瞬でサービスが決まる場合がありますよ! >>946
ソープはチェンジ出来ないんだよなー
リスク有りすぎ みお、酷かった。
こんなサービス地雷は初めて。
なんか元気ないから体調悪いのかって心配したけど、ただやる気ないだけだった。
おまけにプレイ中に寝るし。「ってか、どうしてほしいんですかぁ?」とか言ってありえない。すっかり萎えちゃって頭来たから「俺もう帰るわ」って、生まれて初めて言ったよ。そしたら「時間終わるまでダメです」って。残った数十分、地獄だったわ。
もう金輪際、ショコラどころか吉原にも行かないって、心に決めました。 >>956
書きました。
正直、罵詈雑言書き込みたいぐらいでしたけどやめました。時間もったいないですし。 >>957
こんなの見つけた 呟いてみれば?みんなで見てるからさ
吉原ショコラキャンディオーナー小林 (@terukoba84)
https://twitter.com/terukoba84?s=03
吉原で風呂屋の主人やってます。プライド持ってやってるつもり(はず)です。 お客様専用の窓口を開設しました。ですが需要がなさすぎて開放しました。匿名質問箱。捨て垢で構いませんのでご意見いただければと思います。よろしくお願いいたします。 >>957
「時間終わるまでダメです」なんて言われたら、その場で店に電話したらいいよ。
「こういう事情で帰りたいけど帰してもらえない」って。 955です。
意見したところで直るとは思えないですし、それにもう吉原にすら近付きたくないぐらいなのでやりたくないです。
それに、2度と行かないお店の嬢に対して的確なアドバイス出来るほどお人好しではないので。
長い人生の中で約4万円の授業料だと思って諦めます。 >>960
勉強料と思うならまた試してみれば良いのに・・・。
ショコラ・キャンディは良い嬢が多いと思うけどな。 >>960
ショコラの事は嫌いになっても
吉原の事は嫌いにならないでください🤦♀ 955です。
みおにも「わたしのことは嫌いになっても……」みたいなことは言われました。
残念ですが、正直(冗談も程々にしろよ)と思ってしまいました。
自分にとってはみおが吉原の代表のようなものです。どんなに他にいい嬢がいると言われても、もう信じられなくなりました。 もういいから
「2度と行かない」って宣言した店のスレにしつこく張り付いてるんじゃねえよ 出戻りした時のひなはどうだったの?
去年1月にやめるとき散々餞別ふんだくられたから今回は入らなかった >>964
いいからうせろ
よく分かんないけど君は吉原以外の所いっても同じ結果だと思うよ >>969
堕ちてねーよw
お前がクソだって理解しろ 955 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2019/04/06(土) 23:06:03.92 ID:J30yalw0
みお、酷かった。
こんなサービス地雷は初めて。
なんか元気ないから体調悪いのかって心配したけど、ただやる気ないだけだった。
おまけにプレイ中に寝るし。「ってか、どうしてほしいんですかぁ?」とか言ってありえない。すっかり萎えちゃって頭来たから「俺もう帰るわ」って、生まれて初めて言ったよ。そしたら「時間終わるまでダメです」って。残った数十分、地獄だったわ。
もう金輪際、ショコラどころか吉原にも行かないって、心に決めました。
957 2 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2019/04/06(土) 23:32:53.35 ID:J30yalw0
>>956
書きました。
正直、罵詈雑言書き込みたいぐらいでしたけどやめました。時間もったいないですし。 960 2 名前:955 Mail:sage 投稿日:2019/04/07(日) 06:37:31.59 ID:Zc3ncTC8
955です。
意見したところで直るとは思えないですし、それにもう吉原にすら近付きたくないぐらいなのでやりたくないです。
それに、2度と行かないお店の嬢に対して的確なアドバイス出来るほどお人好しではないので。
長い人生の中で約4万円の授業料だと思って諦めます。
964 2 名前:955 Mail:sage 投稿日:2019/04/07(日) 13:16:43.46 ID:tzHpqp1l
955です。
みおにも「わたしのことは嫌いになっても……」みたいなことは言われました。
残念ですが、正直(冗談も程々にしろよ)と思ってしまいました。
自分にとってはみおが吉原の代表のようなものです。どんなに他にいい嬢がいると言われても、もう信じられなくなりました。
969 1 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2019/04/07(日) 17:41:36.16 ID:Zc3ncTC8
吉原も地に堕ちたな…。 まぁたしかにネチネチしつこいとは思うが4万近く払って楽しみにしてた嬢からとびきりの地雷くらったらネチネチ書き込みたくもなるだろ >>951
944です。
やることはやってくれました。
ただ、プレイした後寝る、隠しきれないお仕事感、そして、彼女の中の闇を見てしまったようで、、、4万近く払ってこれなのかと正直酷く落ち込みました
彼女に浮気されて振られたショックで風俗狂いが始まり、ついにnsソープに手を出してしまったのですが、もうしばらくはソープには行かないと思います
アンケートは店員さんの圧力を感じ、正反対の意見を書いてまいした
やることはやってくれたので金ドブとまでは言えませんが、もう何もかもいいやって感じです
いい勉強代でした 今は他の店通ってるけど
みおほどの大地雷には未だ当たってたないから大満足です 自分語り気持ち悪い
だから振られるんだよ
そもそも付き合ってると思ってたのはお前だけじゃねーの プレイ内容まで暴露して過呼吸起こさせたから十分腹いせになったぞw >>992
985さんに言ってんのかおれに言ってんのか知らんが
嬢だろwまるで彼女作る程度のことが難易度高く高尚なこととでも
思い込んでるような口ぶりが実に鉄臭いw
エロコンテンツの充実によってとっくの昔に女体の価値なんて暴落してんのにw >>995
痛いとこつかれて気になったのか知らんけどそこまで言ってないのに反応しすぎ
悪いけど男だしお前がモテないのはそういうとこだぞ
もしかして本当は彼女いた事すらないのか?
本当は素人童貞だろ? >>996
誰も自己紹介なんか頼んでないっすよ?
自分語り気持ち悪い 一度嘘をつくとその嘘の為にいくつも嘘を重ねなきゃいけないんだよ
もう痛すぎるから辞めとけよ
お前がモテなくて気持ち悪い、ついでに顔も性格も悪い虚言癖の男だって事は十分よく分かったから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 11時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。