【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先日、久保田さんに入りましたので、レポします。明るく話しやすい女性でした。色白で
肌も綺麗で、キスも沢山しました。
終始まったりできましたが、エッチも
キッチリ2回戦しました。
おしゃべりが楽しく、あっという間の
2時間でした。ガツガツ抜きたい人より、
その辺にいる可愛らしい素人の女の子と
癒されるような恋人気分なエッチを
したい人にはオススメです。
リピしたいと思います。 浜辺さん、29日出てくれないかな。どうしても他に入りたい子がいるんだけど彼女が出てくれば予約がそっちに集中するかもしれない…。 >>7
たった5枠しかないのに電話がつながりにくくなるくらいだろ 10日前に予約取れても当欠されたら頭がおかしくなる時がある 空いてるときは空いてるんだけどな都合が合わなかったで終わりよ 南レポ
◼??良い点
背が小さく顔も可愛い。性格も良い。基本嫌がらずに何でも応えてくれる。パイパン。無臭。密着感もあり、受け身だが積極的な所もある。礼儀正しい。
◼??悪い点
締まりが悪い。DKはさせてくれない。胸も小さい。
性格重視ならオススメだが、緩すぎるため肉体的な快楽は低い。裏返すかは悩む。
ボジョで痴女っぽい子だと誰? てか身バレしそうだから随分前の話。
「嬢は来てたのだが具合悪そうなので熱測らせたら熱があったので帰らせた」という理由で口開けキャンセルなったことあるんだが、これって午前中の検査で性病出たとかなのか?他に似たキャンセル経験した人いない? ボジョでも1番普通っぽい娘なのにプレイでスイッチ入ると淫乱になってイキまくるのがたまらん
復帰前は挿入を怖がってお人形みたいだったのに ここでゆるいとレポあった嬢に入ったらキツキツだったことあるわ
イクと痙攣して締め付けてくるしゆるいとの報告はなんだったのか?と
自分の前についた客がデカすぎたか、もしくは自身が小さすぎるかだな
しかし普通はイクとギュッとしめつけてくるけどな >>13
南さんのなかなか良いレポですね!
締りは悪くないと思いますw
個人的には、奥でちょうど亀頭がポコッと収まるのがたまらない感じです。
DKはまずまず大丈夫かな。
胸は小ぶりで、小柄&スレンダーでスタイル良いですね。
とにかく、何でも応えてくれるし、可愛くてしかたない嬢なのは、間違いない!
ちかいうちに、南さんもまたにも入る予定ですが、
今月は今年の姫納めとして、白石さんに嵌めてきます。
南さんと白石さんの共通することとしたら、
エロくて可愛くてスタイルがいいことですね。
なので、どっちも入っても、飽きにくくて、毎回違うプレイスタイルで楽しんでいます。 俺のオキニは既に年内最終日はソールドアウトだってさ。 12月の出勤日数
高橋ひかる 20
南沙良 19
↑生理休暇(連続した3日以上の休み)なし
本田翼 17
松井愛莉 17
安めぐみ 17
田辺桃子 17
佐野ひなこ 16
白石麻衣 15
土屋太鳳 12
宇垣美里 12
生理休暇ない嬢ってどうなってるんだ?
店がちゃんと管理してるのか? >>26
他店の方がホスト狂い多いし休みなく働く嬢多いぞ
ここはまだマシな方
3日以上休みない奴は生理とめてるか海綿接客のどちらか 因みに俺は合わなかったな。指2本入れただけで痛いですって言われて萎えたわ。NN嬢のくせになに可愛こぶってんだか、チンコが入るのに指で痛いわけないだろ 先日、店員に本田を強く勧められたのですが、どんな感じですか。サイズは結構あり、顔は派手目に見えましたが。店員の勧めって、いまいち信用できなくて。入った方、ぜひレポお願いします。 店員のススメが信用出来ないなら、本田以外に入ればいいと
思うがwお金ないの? ボジョ、ケリーはエースナンバーみたいなのがあって名前を使い回す場合がある。なので2代目本田翼とか初代トリンドル伶奈とかが存在する。
名前使い回すのはややこしいが期待のあらわれ、店の一押しだと思って間違いない、当然それがあなたにとって最高の嬢であるかはまた別である >>33
自分に入りたい嬢に入れば良いと思います。
長身なイイ女を嵌めたいのであれば、本田さんの女体はなかなかイイですよ!
小柄な女性が好みであれば、他の嬢に入るべきです。
身長が160cm前後あたりを基準に、女体との嵌め方も変わってきますしねw >>31
こういう奴に限って手マン下手なんだろうなw
浜辺ちゃんいい子だから余程のことないとなにか拒否ったりとかしないし自分の非を認めろよw >>31
いきなり2本は痛いよそりゃ
ほぐしてからでも痛がる子は全然いる
風俗未経験の学生がいきなりNSソープ来てくれる時代だからこそ大事にしよう 入店のきっかけは店からのスカウトメールなんだっけ。ハマべみたいな娘を田舎から発掘出来るならぶぼにーたも捨てたもんじゃない
もっと活用して良嬢をどんどん掻き集めて欲しいわ >>33
彼女は凄かったよ。
とにかくずーっとHしてるか咥えられてるかのやりっぱなしの2時間、ピロートークもほとんど無く抜かれまくってヘトヘトになった。
何も分からない素人の子とHしまくるこのお店のコンセプトとは違う感じだけど、ご奉仕精神は素晴らしいと思った。 浜辺良嬢か?
同じようなスペックの長濱と比較すると何もかも劣ってる この店みんなずっと咥えっぱなしだよなw
なにも知らない素人?笑える
みんな講習で仕込まれてんだよ 本田ちゃん、2ちゃんみてるキモい客しか
来ないけどがんばってー >>13
南ちゃん、DKさせてくれるし締まりも悪くないよ。
とっても良い子だよ! 新人の頃に入ったから今は違うかもだけど、俺は南だめだったな。
脱がせました、たたせました、入れまーすって感じでどうもねw
ランク的に多数の人には好印象なんだろけど、やっぱ相性ってあるんだなと思った >>46
やっぱり長濱が1番
前スレにもあったが
本田翼は、元ソシアルのさきだな
その前はラビアンローズ
ソシアルは掛け持ちがバレたのでクビにされ、今はボジョレーとラブボート北川で掛け持ち >>52
ボジョとラブボの出勤日が重なったりしてるけど、カラダが二つあるのか? ソシアルのさきちゃん、ケリーにいても
大丈夫だから他人のふりするなよwきもちわりぃな >>54
ボジョにいるだの、ケリーにいるだの、どっちなんだよーw おそらくケリーの新木。ティアラ、ラビアンでさとみ。ソシアルでさき、ラブボートで北川。王室にも在籍していたかもしれない。後、企画物のAVに出ていた。 >>57
あなたが正解みたいですね。
ケリーとラブボの出勤予定が見事に被っていない、どころか毎日出勤だー。 >>57
ラブボートの北川マリはAV松嶋友里恵だぞ
アラフィフのガッツリSM出身嬢で全くの別人
ネットしか見てない乞食か嬢の蹴り落としか? また白石にキャンセル喰らったわー
当欠でないだけマシだが。これで2回連続だ。
いい加減にしろ!怒 また白石にキャンセル喰らったわー
当欠でないだけマシだが。これで2回連続だ。
いい加減にしろ!怒 二回連続だからって二回連続書き込まなくていいんだぞ 浜辺と長濱、別にスペック似てなくね?見た目のタイプも性格も含め全然違うと思うが
どちらにもいい所はあるのに何故比べるかねえ 御二方が全然別のタイプなのは入ったことある客ならわかるはず。どちらも素晴らしい嬢、あとは相性。まあそれはどの嬢にも言えるが。 ここのオーナー、ラブボとは犬猿だからラブボとの掛け持ちはありえんよ
客でもラブボに出入りしてると分かれば出禁にするくらいだよ ふつーに考えて、Gカップも胸ないだろw
表記は盛っていて、実際はもっと小さい ふつーに考えて、Gカップも胸ないだろw
表記は盛っていて、実際はもっと小さい >>69
ありがとうございます。
でも、くびれ等のメリハリ有りなら幸いです。
私陥没乳首はダメでパイパン好き。
詳しい情報をお願い致します。 >>72
ケリーの菅井おすすめ。パイパンじゃなくちょい残しだが 南はいちゃいちゃが足りない
他店経験ありのわりにはDKも消極的
お清めなし
だが小柄で容姿も悪くないので人気なのだろう、ランキングを見る限りは >>76
それ分かる気がする。良い子なんだけどね。
お風呂に入る時、彼女が横に向いて入ってきてがっかりした。
そこは正面か密着するシチュエーションなのに・・・
ランキングは上位でもトップ2からはかなり引き離されてるって
言ってたのが分かる気がした。 >>77
生理潰して働いてるんだからそりゃランキング入りするだろ 長濱ちゃん、2月末までお休みかー。
それまでは、ケリー江野沢さんで堪能するとしよう。 すぐカップ数盛ってるだの言う男、リアルの嫁なり彼女なり居たことないのか?
トップとアンダーの差で決まるものだし、パッと見で分かるもんじゃない。女の子本人でさえ下着屋で測って貰わなければ正しいカップサイズなんて分からないのに、ちょっと見ただけで盛ってるだのなんだの夢見すぎて呆れるわ 浜辺、普通に枠が空いてて普通に予約できた。
またここの情報に踊らされたかな? 常にお前みたいにシフト見てるわけじゃないし普通の人はそこの三連休予定あるからな 店員に浜辺の事聞いても、あまり勧められなかった。予約を分散させたい策略かもしれないけど。 浜辺23、24アップされたの昨日だよな?
一昨日は入ってなかったハズ
年内は昨日で終わりかと思ってたのでチャンスだ、明日電話してみる ケリーの時に酷い客が来たせいで辞めたというのもあって、ボジョに移ってからは予約を取る客、勧める客は店側が厳選しているらしいということを本人から聞いた。変な客が全く来なくなったと。
他の嬢からの評判が良くない客や、プレイスタイルや相性的に浜辺嬢と合わないと店が判断した客には勧めないんだと思うよ。辞められたくないんだろう >>90
追記
容姿はボジョでもかなり上の方で整った美少女だし、愛嬌もあるので人気があるのは納得。
ただ仕事というより純粋に行為を楽しみたい、といった意識の方が強い子なので、相手によって接客やプレイがかなり変わってきそう。
合う人は合うけど合わない人はトコトン合わないみたいな。ルックスは2人より上だけど、白石さん安さんのような安定感はないと思う。良くも悪くも素人感が強い。まだ初心者だから比べるのも変な話だが。 >>90
美波ちゃんに辞められたら困るだろうね。
ねる嬢も試験に受かったら業界上がるだろうし。
何より美波ちゃんが復活して以降の新人がパッとしない印象。
>>86
自分も予約取れたから楽しみ。 長濱はボジョ辞めないよ
太客相手に隠れ出勤する予定 >>90
それが本当なら他の嬢が怒るだろうなあ。私には変な客を入れるのかって。 長濱嬢に前入ったけど、
キスちょこっとで1回しか出来ず、
密着も無かった。
嫌がられてるって事かな? >>96
先週で出勤終わったとボーイに言われた
入りたかったわ… ここ最近の過剰な浜辺ageはなんなんだ?
美少女…?
ひん剥いたような目にタレント芹那のようなキンキン声だぞ
プレイも会話も積極的で悪い嬢とは思わないがここまで絶賛されるのは不思議だ
安はわからんが浜辺よりは白石の方が断然上だぞ ついでに言うと長濱は2月まで隠れ出勤だそうな
スケジュールは載せないが指名客の中でもマシなのを選んで個人的に営業してる >>99
完全に同意!!
安さんは母なる大地で最高だし、
白石さんはホンマにいい女で最高。 >>99
ほどほどがいいんだよね、誉めるにしてもけなすにしても。 白石さんのいい女という表現は分かる。銀座六本木の女という感じかな。過去レスにメンタル弱いって書いてあったけど入った時は明るくてそんな風に見えなかったが、ダイエットなのかストレスなのか写真より結構痩せてる感じだったな。
ちなみに俺は浜辺さんみたいなガンガン犯せる嬢の方が好みだ しかし長濱さんのあの独特のプレイとキャピキャピした可愛らしい雰囲気には誰も上を行かないな いい子って話なら、長濱・高橋・土屋がよかったな(白石はドタキャンでまだ、浜辺は予約難しいっぽくてチャレンジしてない)
プレイはともかくとして、性格的な意味でだけどね。
長濱は言わずもがな、高橋は親しみやすいしずっとにこやかに相手してくれたし、土屋はおとなしいけど健気って感じだった。
安さんはあれこれしたい責め派だと変わるんだろな。 >>109 >>110
どんなバカでもわかる自演の連投だよな
白石にNGにされた店でも有名な常連のおっさんだろ
女の子の前では良い人のふりをしてネットでは、態度がでかくなる典型的な風俗ヲタの最下層 自分が、NGにされてることすら気づかないバカもいるしな >>110
そのメンツに大賛成。
白石ちゃんも良い子だから、チャレンジしてみて。 白石さんは、
「当日お電話でのみ受付とさせていただきます」
となったのか。
もしも風邪とか熱とか鬱とかの病欠だったら、
なんかそういう表記があっても良さそうだけどな。
マジで都合の良いドタキャンだったら、ちょっと嫌だな。
嬢の出勤表に合わせて、予約している身としては。 身バレしそうなコメばかりですねw
高級店だけど、格安店と同レベルの客ばかりみたい チャレンジしたんだけどキャンセルされたんだよw
次行くときも白石指名の予定だ、12月は自分も忙しいし嬢も疲れててサービス落ちるって言うから来月にしようと思ってるけど、入る前に退店とかは勘弁だなぁ 南さん遊んできました
ソープ経験は他に隣の江野沢しか無いので参考にはならないかもしれません
■いいところ
とてもスレンダーな体に最低限のいいおっぱい、淀みない基本プレイ、かなり魅力的だったフェラ、すごく濃厚にしてくれたキス、性格も親しみやすい感じ、無味無臭、多分お願いすれば何でも笑顔でしてくれる
■もう一つなところ
(十分綺麗なんだけど)お肌、柔らかさはあと一つ、クラスでも普通な感じのお顔、雑談中に心開いて無い感じが結構した、膣内バルーン化が早いし長いような(入り口は十分狭いからそこで大丈夫だけど)
細くて小さめの子が一生懸命やってくれるのすごく好きなので裏返したいような、他にも入ってみたいような微妙なところでした。
デリで30000くらいで遊べるなら多分はまるけど、もっと他も知りたいような
次は宇垣さん、長濱さん行ってみたいです >>118
ナイスレポ!
南さんのプレイはそんな感じですね。
どれだけ通えるかしだいだけど、
江野沢さんを満足しているんだったら、
長濱さんをpushしときます。 >>119
常連はレポなんかしねーよ
スレの趣旨的にはどんどんレポってもらった方がいいだろ 長浜に選ばれて今も入れるのは短小の客なのか( ̄▽ ̄;) >>120
ありがとうです。江野沢さんでかなりパーフェクトに近い満足だったので
長濱さん行ってみたいと思います。
南さんも、特に江野沢さんもまた会いたいですけど、今はもう少し他も知ってみたいです >>118
バルーン化しちゃうほどそこそこ感じてくれるということか? 浜辺年末の予定出とるやん
まあどうせもう埋まってんだろうけど 白石さん、最近、体調が悪いのかな?
つぎに白石さんに入るときは、当日受付が取れてからにしよう。 白石ちゃん
しつこ過ぎる、白石ストーカーに耐えられなくなったんだな 白石さんは当欠なのか、本当は俺がNG指定されているのか、どっちなんだ。かなピー >>136
主が紳士ならば、当欠。
白石さんには、年末年始をゆっくり休んで、
また年始めにでも出てきてほしいな。 オキニがキモにチンコ突っ込まれて嫌々ヨダレ飲まされていると思うと絶望と興奮でここ2時間で3回オナニーしてしまいました >>147
0473 名無しさん@入浴中 2018/12/24 17:04:30
ミニスカサンタにぶち込んできた。
プレゼントも貰ってきたけど、これ前の客の置いていったものじゃないよな
返信 ID:DIRjl89V 皆さんは、アナル舐めをお願いしてますか?マットだと普通にお願いしやすいですが、ベッドだと中々、切り出せないので。 嬢によるけど、
昔、嬢自前の超ゴスロリで出てきてくれて、
そのまま押し倒してヤッたのは良い思い出。 先輩方に教えていただきたいです。ボジョレーは、初めてで、指名することはできますでしょうか?初めての登楼での予約方法を、お教えください。何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m >>154
直接お店に電話して確認するのが早いです! できる説とできない説があってよく分からない。自分は1回目フリーで入ったので真偽不明
店に聞いてみるのが1番確実かな 俺は初めてでも指名できた
できない説は個人ブログの記事であって公式には書いてないだろ 安さん考えてるんだけどお掃除フェラの丁寧さはいかほど?
そのまま二回戦突入できるぐらいだとベスト 予約の件、皆さまありがとうございました。お店に聞いてみます。 >>154
普通に指名できる
何度もこのスレで出てるよ
俺も最初はこのスレで良さそうなレポ見つけて綾瀬を指名した 白石さんの当日受付が取れたら、予約したいな。
来年の姫始めが白石さんだったら、最高だ! 渡辺さん、宇垣さんは、かなりの細身でしょうか?
プレイは、かなり濃厚なんでしょうか?すみません、質問のみで・・・よろしければ2人について教えていただけたら幸いです。諸先輩方、よろしくお願い致します。 >>168
まゆゆには、ケリーの頃に3度ほど、ボジョでは2度ほど入りました。
まゆゆは、ふんわり天然っぽいマイペースな感じの
ねっとりと甘い濃厚なプレイです。
まさに、DKとフェラがふわふわ、ねっとり、甘い感じです。
とおもいきや、結構激しいプレイも積極的にしてくれます。
まゆゆさんのお写真のとおり、可愛くて、小柄、細身なのはもちろん、
形のきれいなほどよいパイオツ、良い締りです。 >>169
ありがとうございます!ご丁寧に感謝ですm(_ _)mガリガリという感じではないですよね? >>170
はい、(ほかの嬢に浮気をしまくって、)
直近3か月以内で入っていないですが、
ガリガリじゃないです! >>172
そういうのダサいわ
マウントするなら他でやれ >>171
なるほどですね。色々ありがとうございます。m(_ _)m >>171
他に行きたくなるぐらい、良嬢が多いのですな! 濃厚さは、相性になるだろ。男が受け身だったらお仕事系になるだろうし、経験次第。 >>173
それをマウントと思ってしまうのか… (´・ω・`) >>172
貧乏暇なしのブラック会社員です。(T ^ T)
なので、諸先輩方にアドバイスいただければと思ったのです・・・ >>176
確かに・・・ここのみなさんは、上手にプレイされてますよね。攻め受けできる嬢は誰なんでしょうか? >>175
ですです。
いま、ボジョもケリーも良い嬢が多くて、入る頻度をがんばって抑えている状態ですw
長濱さんは、小柄な可愛い若い娘とひたすら激しい濃密プレイの連続で、マジで最高です。
長期のお休みから戻ってきたら、すぐに予約したいですなw
現時点で当日受付状態な白石さんは、
容姿端麗でめっちゃ優しいし、受けも攻めもどちらのプレイも、マジで最高です。
先日、仕方なく、本田さんに入ったんですけど、スタイル抜群だけど、
サービスの良さが白石さんに比べると半分ぐらいでした。
なんというか、白石さんの包容力に癒やされるんですよ!
なので、白石さんには、来月以降でも良いし、それまでゆっくり休んで、
また戻ってきてほしいですね。
他にも、土屋さんも可愛くてサービスが良すぎるし、
久保田さん、高橋さん、渡辺さんも良い!(詳細はひとまず略)
あかん、最近、ボジョの嬢に浮気ばかりして、ケリーのに入りきれていない>< >>180
す、すごいっす!うずうずしてしまいます。
白石さんは予約難しそうですが、今にでも突撃したくなりますね。色んな嬢の魅力に耐えられてるボジョラー?の方もすごいですし、通えてる方がうらやましいです。 >>179
安さんでしょう
少々年いってるとはいっても
人気嬢だから満足できるはず >>182
初心者ですみません。ルックスや体型はどんな感じでしょうか? >>163
美波ちゃんはテクニシャンとは言い難いので、
こっちがクンニで攻めてひたすら逝かせる。
自分が逝った回数の倍以上
クンニで逝かせたのは自分は彼女だけ。 >>183
少し太めではあるが巨乳。細い子が好みならおすすめしないが美人であることは間違いない。久保淳子的な感じ。なつかし〰な >>185
ありがとうございます!クボジュン懐かしいですね! 白石さんの方が圧倒的にサービスが良いと
思うから新人の本田さんには入らないかな〜 >>186
クボジュンと言えば、やはり初代 中条あやみさんでしょ!どうしてるかな?いま。気持ちいいおまん○だったなぁ。 白石さん入りたいが
地方民にとって当日予約はキツイ むしろ予約できたほうが悲劇を生む可能性が高まるから仕方ないね
当欠魔から客と店守るための配慮と解釈することにしよう 体調が悪くならないヒトなんていないんじゃないですか?
オタクだって、体調崩して会社休むんじゃないですか? 体調悪くならない人も、会社休まない人もほとんど居ないでしょうね
でもたまに体調崩して休む人と、しょっちゅう休む人とでは評価や扱いは変わるでしょうね 先輩方、宇垣さんについて、ルックスやプレイ内容わかるかた、いらっしゃいますか? >>199
旧名の神戸蘭子でもレポありますよ。
ルックスは美形との評判だったけど、個人的には?かな。
テクは風歴が長いだけあって流石と感じた。 >>200
名前変更されていたのですね。知らずに失礼しました。風歴が長いということは、歳もいっていそうですね。 >>201
まだ20代のはず 本人の言を信じるなら
主観だが美人だと思う
何度かお世話になったけどよかったよ
久しぶりにまた入ろうかな >>202
ありがとうございます。前述では、安さんがクボジュンとありましたが、強いて言えば、誰に似ていますでしょうか? >>203
特に似てる人は思いつかないなー
まぁ濃い感じの顔立ちだね
おっぱい小さいけどそのへん気にしないならおすすめ >>206
参考にします!ありがとうございますm(_ _)m 顔なら圧倒的に整ってんのは浜辺だろ
イコラブの大谷映美里と羽崎みはるを足して2で割った顔、風俗客ウケ抜群の清楚なアイドルフェイス >>209
そうか。感じ方は人それぞれだな。俺はいうほどでもないと思ったけど。
予約取るのに苦労したんで期待値が高かったせいかもしれんが >>210
同意。
出稼ぎ嬢より出勤が安定してる子の方が良い子が多い。 >>209
でも、樽なんでしょ?萎えるから入らない。 浜辺さん予約とれた!!
結局、可愛い、積極性◯、テク△、良い子で順従、締まりまぁまぁの解釈でオッケー? >>214
さっきも書いたがそんなにかわいくないし。しかも俺んときは鼻毛が伸びてた。
逆にそれで興奮したw 下の毛もちょっとジョリってた。そんなとこが素人っぽい。
積極的だしされるがままだからハマる人は多そう。ムチャせずに優しく扱いましょう。 >>214
隠語は多いし積極的だけど、いざ入れると痛いとか奥はキツイとかでローション多用で萎えた。
俺の何はぜんぜん大きくないのに。 >>217
まぁ、(本人から遠慮ながらも…、)そのようなひどい客の話を聞いたことがあるから、
浜辺ちゃんは、客によって、対応やサービスは雲泥の差で全然違うだろうな。
ボジョやケリーに月1以上通えない方で、
たまにのソープを楽しみにしているんだったら…、
浜辺ちゃんは、結果的に不満足で終わってしまうと思うな…。
期待が強ければ強いほど、満足度がより強くなってしまうだろうな…。
とにかく、浜辺さんは、箱入り娘バリに優しくしないとアカン!
今月は、長濱ちゃんと白石さんがいないっぽいので、
浜辺さんがどれぐらい変わったか応援がてらに、また入る感じかな。 なので、安定的な遊んだ満足度で比べたら、
上位ランカーでサービスが良い娘に入ったほうが良いね!
とくに、(いま、良い娘が多くて困るぐらいだけど、)
長濱さん、白石さん、土屋さんを個人的にオススメする!!!
・長濱さんと白石さんの良さは上に書いた。
(同時に、当日受付になった白石さん代わりに入った本田さんのコメントも書いた……><)
・安さんはド安定だけど、やっぱり白石さんに入っちゃうな。
・南さんは若くて小柄でスレンダー美形だけど、土屋さんの清楚さとサービスの良すぎさに入っちゃう。
・高橋さんと久保田さん、まゆゆさんは、それぞれで違うけど、サービス良くて定期的に入ってしまう。 ケリーとの比較だと、(気が向いたら、より詳細はケリーのスレに書くけど、)
・新川さん、小松さん、中村さん、江野沢さんが、
ボジョの長濱さん、白石さんバリに超絶オススメ。
・中条さん、新人の松風さんがボジョの土屋さんバリにオススメ!
とくに松風さんは、新人なのに、サービスが良いところが好感もてる!
(それに比べ、優希さんのサービスはイマイチかな。)
・上戸さんは、ボジョの安さんばりのド安定。
岡田さんもサービスに安定があるので、定期的に入っている。
以上、ボジョケリに通っている一人としての応援をする意味での正直な感想ですます!!
いま、良い子が多いので、1月から3月にボジョもケリーもちょっと多めに入る予定。 >>218
> 浜辺ちゃんは、結果的に不満足で終わってしまうと思うな…。
> 期待が強ければ強いほど、満足度がより強くなってしまうだろうな…。
「期待が強ければ強いほど、不満足度がより強くなってしまう」
が正しいです。
自己レスでスマソm(_ _)m >>220
ゴメン、浜辺ちゃん良い子だとは思うよ。
そもそもロリ好きじゃないのにこれだけネットで評判だったからチャレンジしてみた。
結果、相性の問題だったかなと自分を納得させた。
店員さんも合う人と合わない人がハッキリと別れるって言ってたし。
そんな店員さんに良い子でしたとしか言えなかったヘタレだけど。
決して彼女がやる気がないとかサービスが悪かった訳ではない、念の為。
良嬢の情報もありがとう。安さん以外は遊んだことあるけど、みんな満足感が高かった。 >>223
こちらこそ、さらなるお気持ちコメをありがとです。
もちろん、そのお気持ちも分かりますよ!
やっぱり入らないと分からないですからね!
上位ランカーはもちろん良いだけど、それだけでなくて、
個々の嬢の良さがあるので、何かのご参考になれば嬉しいです。
来年もいっぱい遊ぶぞー! >>220
女の子に対して、他の女の子の話をするような痛客だなwなにも知らないフリをして入った方が良いサービスしてもらえる >>225
> ような
んなメンドイこと、やらんわw 本当は白石さんに入りたかったけど
仕方なく本田さんに入りましたって
本人に言ってる口調だよなw 様々な嬢の情報をいただき、初心者としては、感謝です。素敵な年になりますように! 結局のところ自分からいきたいか、相手に任せたいかで合う娘も変わるよね
あけましておめでとうございます
皆様のご多幸をお祈り申し上げます
>>226
こいつのせいで通いづらくなったな。
大晦日に恥ずかしいコメしてるおっさんだと
思われたら笑い者になるからな しつこい執念深い書き込みよりも、
今年は前向きなコメントでたくさん埋まりますように! 藤原紀香に入れあげて数十回通ったのはもう10年以上前。懐かしの〜。 南はまた生理飛ばして鬼出勤か
突いてたら血が漏れそうだな >>239
大混雑だ
雑魚はお家で雑煮でも食って大人しくしてな 大混雑ねえ
出勤予定は
1/2が4人
1/3は5人
1/4は8人
4人にフルで入ってても混雑と言うかね?
年末にケリー行った時は混雑してたが 久保田は色白で顔の下半分はAV女優のつぼみに少し似てる気がする
正常位でキスしながら腕と足絡めてくるのがいい、ヌカ2もやってくれる
お清めなし、言えばやってくれそう
積極的にヌキに来るわけではないが、言えば対応してくれる、自分は4回戦
フェラはうまい、次入ったらフェラで一回いかせてもらえないか聞いてみようと思った ここって当日電話でって子の場合、何時から予約できますか? >>244
前スレで言われてた通り陥没乳首
悪いが色は覚えてない。。自分あまりおっぱいに興味ないんで。。 >>243
久保田って人気ないよな
いつも空いてる
あとから入ってきた南よりランキングかなり下だし 年末前に浜辺さんに入ったけど
前よりも大人っぽくなっていたな
元々ロリじゃなくて可愛いかったけど
今のほうが化粧のせいか少しケバい感じ
一生懸命やってくれるけど、テクは相変わらずないね
なので、今年も長濱さんと白石さんを主に巡回する感じ
どちらに入っても毎回足がガクガクするぐらい骨抜きにされちゃう >>256
聞いたこと無いけど、
25から27歳ぐらいじゃないかな?
それぐらいの落ち着き感はある。 >>255
ケバい同意
浜辺は絶賛コメントありすぎてハードル上がってる
悪く言うと>>99だし、万人受けするタイプではない
白石嬢は30前後だろう
落ち着きのあるしっとりとしたお姉さんタイプ
歳いってるとかは感じない 1月の出勤日数
南沙良 19
↑生理休暇(4日以上の休み)なし
田辺桃子 16
河田陽菜 16
高橋ひかる 15
宇垣美里 13
土屋太鳳 13
安めぐみ 12
本田翼 12
浜辺美波 11 >>263
1月のスケジュール見られない。
12月のは見られるけど。 >>265
みれるよ。スケジュールの右上の方にある。 ボジョレはだいぶ年数通ったが、なかなか縁がなかった宇垣さんに入った。
宇垣さんは肌がきれいでスタイルよく、フェラは極上ですね。さらに、極上美人に中だしできるのがたまらない。最近の新人は上手くなく残念な気がしていた。 ボジョレはだいぶ年数通ったが、なかなか縁がなかった宇垣さんに入った。
宇垣さんは肌がきれいでスタイルよく、フェラは極上ですね。さらに、極上美人に中だしできるのがたまらない。最近の新人は上手くなく残念な気がしていた。 極上フェラといえば、新人の中では久保田さんはかなりの極上フェラだった。口の中にだしたくなる。
土屋さんもかなり極上だ。入るとふたりか人気ある理由はわかる。 極上フェラといえば、新人の中では久保田さんはかなりの極上フェラだった。口の中にだしたくなる。
土屋さんもかなり極上だ。入るとふたりか人気ある理由はわかる。 >>270
久保田のフェラが上手いのは全般的に共通するね。
でも人気はない方だと思う。 >>264
個人的にはこじはる。異論は受け付けない! >>277
異論を受け付けない個人的意見はチラシの裏に。 安さんは、写真よりもかなりスリムだよ。年齢はしらないけど、肌がきれいで若い。そこらの20歳より良い肌だと思う。
エロいし。他の新人入ったあとは、やはり安さんに戻る。 安さんは、写真よりもかなりスリムだよ。年齢はしらないけど、肌がきれいで若い。そこらの20歳より良い肌だと思う。
エロいし。他の新人入ったあとは、やはり安さんに戻る。 てかさ
宇垣、久保田、土屋、安、と次々と嬢を褒めちぎる書き込みがことごとく二重投稿なのは何故だ 南よりかは高橋のが良かったな
しかしそれ以降の新人がいまいちだねえ >>289
高橋嬢の良い点はどんなところでしたか? >>296
一番下はかわいそうだから、新人枠のとこにしとくのが自然な感じですよね。
隠れ出勤してるということなんでしょう。 情報出てるじゃん
隠れ出勤してるよ
10日ほど出勤してあの順位(全枠本指)
誘いの連絡来てる客も多いはず >>298
だから隠れ出勤にするならランキング上も隠せよ、って言いたいんだが >>292
過去にも同じような書き込みをして
どんだけ暇人なんだ? 新人はサービスがまだ安定してないと考えるのが普通だろww >>299
だから別に店も本人も出勤してるの隠してないんだろw
普通に誘いのメール来るし
表向きはそうしてるけど出勤してるから連絡先知ってるなら連絡してこいって暗に言ってるのかもな まゆゆさんに入ることになったのですが、どんなプレイがオススメなんでしょうか?顔はどんな感じですか?諸先輩方、アドバイスを何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m まゆゆ、安、宇垣辺りは、何も心配要らない。後悔はまずないはず。 >>307
その3人はベテランだな
田辺も業界は長いが………といったところ
渡辺はEカップ表記だがC程度しかなかったな >>310
空いてるし出勤少ない浜辺よりランキング下だから相当人気ないだろ >>308
ご返答ありがとうございます。ベテランということは、30歳ぐらいでしょうか? >>311
1日1枠か2枠くらいしか客取らないと聞いたから、予約取りにくいと思った >>256
まゆゆと、はこの中でお食事したの何年前だったかな? ケリーの隣のレストランから出前頼んで嬢と一緒に部屋で食べるのが流行ってるらしいな
移籍嬢に聞いたがケリーでやる客は多いがボジョでは少ないようだ 先輩のみなさま
とにかくビジュアルとスタイル重視
接客最悪でも大満足な私にお薦めをば >>317
本田じゃないかな。サービスも悪くないし良いと思う 確かにルックスとスタイルなら全体的にはケリーかな。ケリーは綺麗なお姉さん、ボジョは可愛らしい感じ。白石さんは唯一ケリーっぽいなと思った。 >>317
接客最悪でいいならこの店でなくてもいいだろ(笑)
高級デリの10万クラスを呼べ >>320
本田は目がね。
ただスタイル最高、サービスも良い。 安さんは、どのくらいのぽっちゃり具合なんでしょうか? >>323
目がどうしたの?
そこまで言ったら気になるやん
目立つ政経とか? ケリーボジョスレで毎回目があった鼻があったとか糞寒いレスしてるって同一人物?ww まゆゆは部屋暗すぎで目が慣れるのにちょっと時間かかったわ >>329
部屋暗くしないとダメなんですか?
それと、HPの嬢へのメールは、何を書くのでしょうか?
先輩方、よろしくご指南お願い致しますm(_ _)m 部屋を真っ暗に近いほど暗くする嬢もいれば、1番明るくした状態でプレイする嬢もいる >>333
渡辺さんは、暗くするタイプなのですね?
目が悪いので、見えるか心配です、、、 白石さんって当日予約しかできないから姫予約はできないのですか? 高橋、本田で迷ってます。先輩方、ぜひレポお願いします。 宇垣が35超えてるなら、安や渡辺、田中や南はもっと歳いってるよ、デタラメ書くな 白石は当日予約で取れたのに1時間前の予約確認でやっぱり体調不良でお休みになりました、なんて言われたことがあるからなぁ… だんぜん高橋さんに一票。榮倉奈々に似てるし癒される。身体もキレイ。
本田さんは少し期待がはずれた。 >>345
似てるよね。生駒 里奈にも似てる気がした。 >>347
体硬くなかったよ。パイパンではなかった記憶が。
レポよろしく。 ここの一階の部屋狭かったわ。一階使う子って人気ない子? >>351
でも以前新人じゃない子指名したとき、一階だったよ
二階の方が広い?良い子の方が優遇されるのかな? 嬢が多かった時は1階使うけど基本は2階以上なんじゃないの?1階は3回くらいしか経験したことないあれはレア >>342
ダメ元で今度チャレンジしてみます
当日予約開始は何時からですか? >>356
こんなとこに書き込んでるうちは余裕
気づいたら行ってたくらいまで溜めとけ >>354
俺毎回1階やけど
嬢の出勤時間じゃね? 白石は三回ドタキャンされた。早くクビにして欲しい。 >>360
お前が、白石にNGにされてるだけなのに気づけ
キモいストーカーおやじw 1階は、ハードボジョラーの確率多いらしいね、そう聞いた事あるよ、ルール内でハードに責めまくるボジョラーだから、何か有った時にすぐ駆けつけたりできるため、変態、デカチンとかね >>362
その子に入る客全てのプレー振りを店が把握してる訳か、さすがだな! 一階は店員に声が聞こえるからなんかやだなw
会話が盛り上がった時に、送迎で「ずいぶん楽しそうでしたね」って言われて恥ずかしかった記憶がある。
割り当てはたまたまだと思うけど >>362
そんなの、お前みたいな出禁にされた基地外だけだろ
今どき、ネタにしてもそういう暴力を誘発する書き込みしてると通報されて逮捕されるぞ 性犯罪や性暴力を助長するような書き込みはいかんぞ
AVでさえそんな題材はダメになってるというのに >>371
バックだと膝と腰が痛くなるから、寝バックが良いと言っていたな。 >>372
ゴメン、最初の一回だけであとは入ったことない!
でも入室してベッド座らされて太ももの上に座られてキスされたのはめちゃくちゃ興奮した思い出がある。ボジョ初体験でやべーなこの店ってなった 後藤とのプレーは激しくも楽しかったな。
いまどうしているのだろう、ああ懐かしい、、、 浜辺はルックス可愛いけどほんと相性だな
積極的にプレイをリードできる人、とにかく犯したい人、もしくはイチャイチャ好きならオススメ。口下手、受け派はキツいかも... 浜辺ケバいは分からん、その日化粧失敗してたとか?w
他嬢の方がよっぽど化粧濃い気が...特にお姉様方は。 >>373 ちゃんと文章読んでね、脳がスカスカですか? 久保田はステマしなくても、店が推してるからいいだろう。(俺の体感上はってだけ)
一番推してるのは南っぽいけどね 高橋のパイオツはどうでしたか?中の具合が気になります >>386
写真は盛ってるかな、胸は実物は一回り小さい感じでしたね。
中の具合は普通?だと思いますよ。 >>387 あんがと、今度入るので舐め舐めしてきます ここ、パネマジやりだしたな。
以前は素の写真だったのにな・・・ >>390
特に変わらないと思うが、誰がパネマジだと思ったの? 浜辺レポ
そこらにいる感じの、普通ーーーの可愛い大学生。童顔美人。黒髪、ネイルなし。萌え声。羽咲みはる似は確かにわかる。色白で胸の形がすごく綺麗、乳首も色素薄くこちらのテンションを上げてくれる。フェラはなかなか。玉から丁寧に舐めてくれた。
DKが濃厚、お掃除フェラも欠かさず。
恐らくリードするのが極端に苦手。自分のペースを作れないタイプ。その代わり受け身で輝く。感度抜群で何度もイく。
仕事タイプではないが、性格の良さ素直さにほっこり。清楚なイマドキの女子大生を征服してガンガン犯したいならぴったりかと。 >>392
詳細なレポ、ありがとうございます。もう一点だけ。スタイルはどうですか?足太いですか? イボマラは、一発出禁ですよ、伝説の小池と対戦し、ノーマルでは太刀打ち出来んと思いイボマラにして対戦したら出禁食らった。 イボマラは、一発出禁ですよ、伝説の小池と対戦し、ノーマルでは太刀打ち出来んと思いイボマラにして対戦したら出禁食らった。 今は、全部抜いて出禁解除してもらったよ、勃起したチンポを店員に確認してもらったのは、恥ずかしかったけどね >>396 まさかネタだとは思うが、言ってることは分かるww >>390
あと、ドタも多くなった。(浜辺、土屋、白石、ケリーも1回)
ソシアルの出勤シフト安定度のようなのを切に望む。 >>400
当てになるかは知らんけど、ソシアルのHPの嬢の所にある出勤シフト安定度ね。
どんないい嬢でもドタキャンはなあ。 >>399 >>401
ソシアルのチョソ店員、自演乙
ソシアルなんてドタばかりだろ
それに、女の子が格安店レベルで行く気にすらならない 去年から通い始めてドタ一回あったが連絡なしだったな
前に行ってた格安店は分かれば朝一で電話きたのに 某地域には、骨折しても出勤させる店があるようだが、何が正しいのかはわからない。 >>392
わかりやすいレポありがとうございます。
穴の具合はどうでしたか? >>403
ソシアル蘭はバレバレの店の書き込み多いわな
誰が見てもわかるような 白石さん入ったけど必死に予約取ってまで入る程ではなかったよ >>392
浜辺はいい子だしそれなりに可愛いと思うけど、羽咲みはる似か?
メイクがもう少し薄ければ印象違うのか?
個人的にはあの目の周り黒くするメイクはちょっと損してると思う >>392
こいつケリーのスレでも唐突に浜辺勧めてるぞ(笑)
ステマかな ドタキャンされてがっかりするのもわかるけど
具合悪い時に相手するのもしんどいよ 連続ドタ食らって後、やっと入った嬢に「久しぶり〜」と言われて、ぶちギレて説教したことがあったな。 白石とか浜辺は客を制限してるらしいじゃない。
だから、もしかしたらドタキャンしてることにされてる人もいるのでは?
俺は審査通ってるぽいからわからないが、ダメな人は今の暇な時期で予約いっぱいとか言われてるのかね? そう言われてみれば、白石さんは名刺くれなかったな。これは出禁ということなのか。ずっと予約とれないし。 >>417
ここに限らず貰えないって来るなって事やし >>418
め、名詞は渡さないって子もいるから・・・ 名刺に連絡先書かれない客もいらない扱いだろうな
現に長濱は客選んでる
選ばれてない客は今後彼女がシフトをオープンにしても予約するなよ >>422
そうなんだ
オレリピッたことあるけど、もう指名しないよ 久保田は元ラブボート
本田は元ソシアルのサキじゃなかった?
みんな素人じゃなくてプロですやん ソシアルのサキはケリーの新木で、話おわってるだろ。どうやらラブボにも面接に行き、掛け持ちが上手くいかずに辞めたらしい。ケリーでは鬼出勤。 因みに本田は北川景子に似てない。綾瀬はるか系の優しい顔してる ボジョはみんな名刺渡さないイメージだな。
白石はそもそも名刺渡さない子なのでは?
名刺もらった人いるのかな? 貸切けっこうあるらしいな
4枠とってディズニーランド行くらしい
連れ回してショッピングでプレゼント買ってあげて飯食ってホテルとかも
金があったらやりたい シャトールイ のゆな本田
こっちは120分新人だと四万五千円で三万のバック。ハードなサービス無くていいからボジョ
辞めるかもって言ってたな。どちらにせよ川崎の方がおススメ >>419
俺ももらってないし、暴力系でもなきゃそうそうNGにはならないよ。 >>437
名刺の裏にメッセージ書いてくれたりすると、なんか嬉しかったりするんだよな
むしろ連絡先は要らないな。連絡するのが面倒なんで 相変わらず、暇店の営業妨害の書き込みが多いな
繁盛してる店だから他店からしたら妬ましいやら疎ましいやらで営業妨害したくなるんだろうなぁ 在◯893店は、店に入れてから振替とかヤクザみたいなことする店あるからこんなところで印象操作なんて朝飯前だろな 結局、ボジョレ、ケリー以外の高級NS店は在日店と在日893の極悪店しかなくなった
そんな店に行くわけでないから出禁になった逆恨みもある ケリースレにあったとおりだよな
事実だからしょうがない
在日店員、毎日、毎日、日本人が営業してる吉原一の優良店の営業妨害ご苦労だな
ケリーの店長や店員は最悪だが、かといって他には在日がやってる以下のような店しかないしな
王室とか受付に在○のチンピラがいて、電車が遅れてるから店への到着も遅れそうだって電話で連絡したら恫喝されたしな
ボジョレ、ケリーの売上を落としてまでの厳格で緻密な経営方針は日本人が経営してるから
他のNS高級だとティアラ、王室、ラビアンローズは在日朝鮮系が経営してる在日同胞店
だから女の子の入店前の検査もしないしから病気もちの女の子を入店させたり、入店後の検査もいい加減、外国人入れ放題みたいだから病気蔓延してる
この3店は高級料金とってるのに、会員番号さえ発行しないでどんな客でも入れ放題、女の子が病気になろうと関係ない女の子使い捨 在日店らしく王室は、中国人以外にも必死で外国人客集めまくってる
まともな日本人の客は行くわけがない
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての在日店は、日本人が経営してるボジョレ、ケリーに勝てるわけがない
↓
ボジョレ、ケリーがなくなったらヤバいな
外国人を一切入れないし、女の子は厳格に月2回検査するし、女の子が客に病気をうつされると会員制だから女の子が過去に接客した客を追跡して出禁にするほど厳しく客も管理してた
しかし、どの客が病気を持ち込んだかは完全に確定することはできないから関係のない常連客を出禁の巻き添えにして売上を落としてまで病気を持ち込ませないように管理してた吉原では唯一の希少な高級店だったかなら
店側は身を削ることで女の子と常連客を病気から守り店の信用を維持していた
こんな店は、吉原以外でも他にはないからそれも何年も通っていた理由のひとつ 王室、ラビアン、ティアラの在日同胞店ってかぶってる客層がヤバすぎる
高級なのに会員番号さえ発行しないで客の管理もまったくしない、どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題
ボジョレ、ケリーを出禁になった客が通う店だからな
王室 涼子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、Mじゃないです。
痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
(こちらから唾液を輸出するのは全然オッケー)
吐くまでイラマとかもほんときついです。
文字には出来るのにいざご対面すると気を遣ってしまって言えませんでした。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 基地外在日が粘着して営業妨害
在日893店は、ソープもデリも金さえ儲かればいいと外国人を受けまくって梅を流行らせて日本人の客が激減
王室とかここのソープ板や風俗サイトで、店員や業者のやらせ書き込み、やらせ投稿で客が入ってるように見せかけても客は中国人や韓国人ばかり
まともな日本人の客が行くわけがないから、そんな客でも受ける女の子はメンヘラしかいないから潰れる直前
だから必死で営業妨害してるというわけ キスや生フェラで感染するってのに外国人なんて受けたら、その店は終わり
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は客に多い 40代の感染者が一番多い
↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
「若い女性に梅毒が流行中!
女は20代、男は40代に感染者が増加した2つの理由」
理由その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医 日本では新規のHIV感染者は毎年減り続けいている
しかし、韓国では激増している! 韓国の大手新聞が伝えてる
日本はいまだにHIVの8割がゲイで実は梅毒も6割がゲイだというのに
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本では男の同性愛による感染が8割で男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「男女間でのセックス」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 この長文貼り付け厨、どんどん店員が入れ替わっても居なくならないんだよな
もしかして…これやってんの会長爺さん本人じゃないかという疑いが出てきたw >>450
在日店員、毎日、毎日、日本人が営業してる吉原一の優良店の営業妨害ご苦労だな
ケリーの店長や店員は最悪だが、かといって他には在日がやってる以下のような店しかないしな
王室とか受付に在○のチンピラがいて、電車が遅れてるから店への到着も遅れそうだって電話で連絡したら恫喝されたしな
ボジョレ、ケリーの売上を落としてまでの厳格で緻密な経営方針は日本人が経営してるから
他のNS高級だとティアラ、王室、ラビアンローズは在日朝鮮系が経営してる在日同胞店
だから女の子の入店前の検査もしないしから病気もちの女の子を入店させたり、入店後の検査もいい加減、外国人入れ放題みたいだから病気蔓延してる
この3店は高級料金とってるのに、会員番号さえ発行しないでどんな客でも入れ放題、女の子が病気になろうと関係ない女の子使い捨て >>450
>どんどん店員が入れ替わっても居なくならないんだよな
>もしかして…これやってんの会長爺さん本人じゃないかという疑いが出てきた
↑
ほらな、在日893店の経営者や店員だから他店の内部事情に詳しいし
何年もスレに常駐して営業妨害してることを自分で自白してる
知恵遅れのキチガイらしいわ >>435
川崎の掛け持ち店はs着じゃん(笑)
こっちの店で〇出しさせてるってことは向こうの店(こっちより2万も安い)でもNSなんだろうな
本田入ろうと思ってる奴は川崎で入った方が得だぞ(笑) 虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ >>456
IPの開示請求やら裁判費用やら、
訴えた側も相当取られるよ笑
50万じゃとても足りない笑
泣き寝入りした方が得なんだよ こっちはましだか、ケリースレが酷い
店員が客を騙して金を横領していたと書き込まれてる
その証拠を提示できなければ、余裕でアウトー 川崎のほう出勤してないから本田か分からないな 架空在籍かも 若いし張りがあってよかった、中の具合も吸い付く感じがverygood、3回イッチャッた。りピ確定 在日という言葉をつかうのって、おじいちゃんですか? >>457
ホスラブは吉原のソープに関係ある者が運営してんの知らないのか?
仲間内の依頼にはあっさり手を貸すんだぞ。 >>466
プロバイダが利用者の個人情報を公開するとは限らないじゃない。 太鳳ちゃん辞めた?飛んだ?
予約できないし連絡返って来ない >>469
明日の予約したんだけど、まじか。
第2候補を考えておかないとならないかな? >>457
IPの開示請求やら裁判費用やら、
訴えた側も相当取られるよ笑
50万じゃとても足りない笑
泣き寝入りした方が得なんだよ
↑
ぷっw 今どきそんな嘘が通じるかよw
弁護士は無料相談もやってるし、相談だけなら1時間1万と弁護士会で相場は決まってる
IP情報開示だけなら数万円で請け負ってもらえるし、訴訟までいっても弁護士費用は20〜30万円
勝てばその弁護士費用も名誉毀損の書き込みをしたお前らに請求できることぐらいみんな知ってる
つまり、訴えればかかった弁護士費用と損害賠償請求の金をすべてもらえる
訴えなければ損というわけだw >>473
ネットでの名誉毀損の場合、
かかるお金は主に下の3つ。
1.弁護士への着手金、報酬等
2.犯人特定のための調査費用
3.裁判の手続きにかかるお金
これらを慰謝料として
請求しようとした場合、
2の請求を認めた凡例もあれば、
認めなかった凡例もあり。
よって、
「すべてもらえる」
という表現は誤解を
与える可能性あり。 先日、店員さんに細身の娘は?と聞いたら、伊藤さんを勧められましたが、写真見ると、本当?って思うのですが、入った方、どうでしたか?僕、騙されてます? >>476
自分はウエスト割とどうでもいい人間なのでなんとなくですが、こだわりのある人からするとそこまでスレンダーでもないって感じになりそうな気がします。 この店の地雷は自分が入った中では田辺、伊藤
以外の嬢は容姿もプレイも中の上
新人は新人期間荒稼ぎして消える奴がほとんどの転々虫だからギャンブル 浜辺白石長濱あたりはこんなとこでステマする必要ないだろ人気あるんだから
久保田とか新人でもない不人気嬢の持ち上げレスの方が怪しい >>486
お店利益の為に女の子褒めてるんだから
理解しろよ そういう子の予約を平然と受付するのは止めて欲しいわな。 みんな、いい嬢って書いてほしい。1回はいって相性の確認してrepeatするかしないか 今月行ったらあがり部屋で土屋の予約電話でとってるの聞こえたぞ >>475
この前行ったときなかった。しばらくぶりだったからな。前はあったっけ?あのカウンターは変わってなかった。つるつるの人がいたときだから随分前なのかな 久保田さんはスタイル良いし、サービス最高だよ。三回戦も応じてくれる。人気は知らないが、かなり満足できたよ。フェラは上手くて吸い付く感じ。
本田さんのレポ下さい。 土屋は名前変えてリニューアル嬢になってから順位分かんなくなっちゃったけど、細谷時代は2位とかに居たよね >>500
半年経たないうちに2位までいったな
辞めたんでないならそのうちまた入るか
ちなみに土屋ちゃん好きな人ならボジョなら高橋嬢、ケリーなら松風嬢がオススメ こんな在籍が少ない店で1位になっても嬉しくないよな。一位になりたくて頑張る店ではないだろう。客の方がランキング気にしている意味が分からない >>502
ランキングは重要な指針、やはり微妙な嬢は上位には入って来ない
ここでは定期的に渡辺、久保田を推す書き込みが多発する??がまったく人気ないのが現状??w
やはり長濱や現在トップの南は人気あるのわかるよ
ランキング上位はいつ見ても納得の良嬢揃い
出勤が安定すれば白石もかなり上に来るのでは ランキング気にする必要ない店
みんな同レベルの接客と顔面偏差値が本当の高級。ここの良い所は外人入れないのと、NSができるだけ。
日本人でいる優越感のキモ客、本当の高級店を知らない不潔な貧乏客しか来ない店がここ。 外国人の出入りを気にするくらい意識高いのに性病検査に行かず病気をうつしながら遊ぶ。在籍数が少ないので全員に病気をうつして全滅させるのがここの客の目的。 >>504名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 03:01:17.12ID:w3HiE3qb
日本人でいる優越感のキモ客、本当の高級店を知らない不潔な貧乏客しか来ない店がここ。
>>505名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 04:59:28.23ID:w3HiE3qb
外国人の出入りを気にするくらい意識高いのに性病検査に行かず病気をうつしながら遊ぶ。在籍数が少ないので全員に病気をうつして全滅させるのがここの客の目的。
↑
また朝鮮人が嘘と捏造で客や店を侮辱、誹謗中傷しながら営業妨害してる
虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ 虎ノ門法律特許事務所
03 6205 7455
ここに連絡すれば一発で解決するって女の子からきいた
ホスラブやPINKちゃんねるで風俗嬢や風俗店への誹謗中傷を専門に扱ってる部署と弁護士がいるから
安くて良心的だしやり方をよく知ってるから簡単に素早く解決してくれるって
虎ノ門法律特許事務所もは、ホスラブに広告を出しているぐらいだからね
弁護士に相談すれば、弁護士相談料も請求できて50万円以上金が入るんだから相談しないと損だよ
どんなキモい基地外が書き込んでるか知りたいしねw 虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >全滅させるのがここの客の目的
この一文で異常者が書き込んでいるのがバレる
心に異常がある人間は、何故か自ら説得力をゼロにする言葉を選んでしまう >>505
これ、テロ予告に等しい犯罪の書き込みだろ
基地外で済まされるものではない 在日が経営してる他の高級NS店の在日店員だか、出禁にされた在日なのか知らんが、こんなに粘着されるほどボジョレ、ケリーは希少な良い店なんだな 本田さん辞めるの?サービス最高、メチャクチャ美人だからもう一度入りたかった。 >>490
ずっと休んでるのにシフトは出勤扱い。
予約を受けて確認時に休んでますって、店も客も何のメリットも無いやん。
遂に振替店に成り下がったのか? 店「明日は出勤しますか」
嬢「はい出勤します」
翌日
嬢「出勤できません」
店と客「」
の繰り返しかもね
当日電話予約のみになってしまう いやーその日はもう予約でいっぱいなんです、って言っときゃいいだけだろ 入った嬢でお清めしない嬢は、記憶では、久保田さん、本田さん、宇垣さん、白石さんかな。お願いすればみんなやると思うけど。 ボジョケリで8人くらいはいったが全員自分からやったな
キスするとき匂うからやめて欲しいけど 白石さん、毎回お清めあった。
何回も何回も何回もドタキャン食らってやっと遊べました。
美乳でピンクの乳首で陥没でしたが最中は勃起してました。
姉妹店の新垣さんや小林さんと違いDKが積極的でした。
主観ですが、アダルト女優の川菜美鈴を細面にしたような顔でした。 陥没乳頭嫌いなんだけど白石と久保田だけ?
他にもいたら教えて欲しい このところスケジュール掲載の遅延が本当にひどい
嬢によっては格安ヘルス並みに予定が立たない 長濱入る時って隠れ出勤してたの知らないフリした方がいいのかねえ?
連絡先教えてもらえなかった雑魚客だけども(笑) >>535
「隠れ出勤で、4位おめでとう!」と言う 直接知らせてもいないのに隠れ出勤がどうとか言われたら、気持ち悪くて長濱は鳥肌立つだろうね 勉強するから休むって、嘘だったんだ
いつも通り出勤して自分が選んだ客にハメハメされてたんだね、ねるちゃん >>539
4位なの?3位じゃなくて?
写真の順番は3番目ですよね >>541
実際そういうキモいことを言うヤツもいそうだけど出禁だからな ネタに反応するなよ
かまってちゃんは返レスだけが生き甲斐であらゆるスレに嘘捏造カキコする
スルー推奨 浜辺さんでケバかったら世の女性は一体どうなるのだろう。普段あまり女性と関わる機会のない方々なのか。それともケリー時代が化粧っ気なさ過ぎて、その頃のファンが色気付いてきた彼女に不満を漏らしているのか?
どうでもいいことだけど結構不思議だなぁ。 AV女優の君島アンナさん本人か同じぐらいの娘が
ボジョケリに来てくれたら、最高なんだけどな。 >>546
定期的に浜辺を美少女美少女褒める奴いるけどお前か?
ケバいどころか太った芹那だったぞ
目がデメキン
実際入ってみると容姿持ち上げ過ぎてるレスは自演に思えてきた 546じゃないけど、ふつーの女子大生じゃないの?
ケバくも何ともないでしょ、今時。
これだけ話題に上がるほどの子か疑問はあるけど。 来月4日まで、解禁になったはずの予約が出来ない
この期に及んで上旬の予定載せられないとか馬鹿じゃないの 店員やる気ねえな。下らないことで客足遠のいて嬢が可愛そう 安さんていいよね?よくない?お腹はあれだけど、美人だよね。 もちろん良い
入れ替わりの激しいこの店で今のポジションに長年居るのがどれだけ凄いか
退店されて会長が一番ガッカリするのは彼女だろうなあ 安に入ったときひげで少しジョりジョりしたのが少し減点 >>556
細身が好きなんですが、サービスいいから、入ってみた方が良さそうですかね? >>533
10日前予約できるシステムなのに自由恋愛できる娘がいない笑
今予約すると箱だけ借りるのか? >>561
予定公開しなきゃ予約も入らんのに、アホだよね >>550
順位が物語っている。
出勤少ない田中、いつも空いている印象の久保田より下だもの。 >>564
でも長年いるステマ渡辺よりも上だぞ(笑) >>560
多少のポチャが許せるなら迷わずオススメ
お任せしてるとまったり濃厚系の流れになり、希望があれば臨機応変に応えてくれる >>569
先週って、昨日のことかな?なんにしても出勤が安定しない人は予約入れづらいね。
困ったな 俺は普通に白石に入れてるから、入れない客はNGにされてるか、白石ストーカーの嫌がらせの書き込みだろうな
基地外はホントしつこいから >>572
基地外ストーカーは、店も出禁じゃねーか >>572
お前何かと白石さんに執着してドタドタ嘘の書き込みしてるだろ。俺は日曜間違いなく入ったけどな。出禁客の嫌がらせか予約取りやすくしたいのかは知らないが嘘はいかん 日曜は知らないけどドタは本当にしまくってる
自分は11月に2回ドタされ当日受付になってからは当日予約したのに数時間後に早退(本当かはわからん)
今まで良いと思った嬢のレポしかしなかったけど白石嬢は期待ハズレだったらガチで書くかもしれないw 全くもって個人の自由だが、そんな出勤不安定の嬢に入ろうとする気がしれない
そんなプロ意識の無い嬢のサービスなんかたたがしれてるだろうに なぜ、白石さんはドタキャンが多いんでしょうか?
本業を持っていて、仕事が忙しいとか・・・
ただ単に、いい加減な性格なのか・・
それとも精神的に病んでいるとか・・・ 白石のストーカーとNG客が必死で煽ってるが、俺は問題なく入れてるからなぁ 俺だけは白石の味方だよ白石には俺だけいればいいんだよ 全日程を休むわけもなく、普通に入れている客が居るのは当たり前
ストーカーやらNGやらの何の証明にもならない 白石は、当日受け付けの嬢ではないからな
ちゃんと出勤してるし >白石のストーカーとNG客
しつこく自演してる、これ以外の客はみんな白石の味方だよ
綺麗で可愛いお姉さんで、接客も頑張ってくれるし、DKをたくさん、お清めも1分ぐらいボジョレで一番長くしてくれるから とりあえず、白石に入れないって人はもうあきらめた方がいいと思う。
無駄だよ 久保田入ったけど人気ないのがわかるような気がする。フェラはうまい。吸い付くようなフェラ。
だけど相性か?雰囲気か?2度はないね。 新平は化粧が悪いのか
なんか嫌な気配するんだけど
お尻はええんやが 平、浜辺、白石の三つ巴って…
いくら現実でも他の嬢に失礼過ぎるだろう
。 南はたくさん出勤して店に貢献しているにも関わらず店から嫌われてんのか?
ナンバーワンだぞ今… >>596
長濱さん、南さん、土屋さんの三つ巴だったら、分かるw
個人的に、この3人で甲乙付けがたいけど、ここ最近は、土屋さん推し。 長濱→隠れ出勤だから店からすると貢献してるとは言えない
南→1番出勤していて貢献もしてる
土屋→辞めた
現在1位の南を差し置いて三つ巴とか頭おかしい
白石も浜辺も両極端な評価しかないのに 新人で平が入ったってことは
元道重だった平って辞めたんか
名前の使い回し早くね? >>602
平さんは半年ほどまえにケリーからボジョに移籍
ケリーの頃からドタばかりで当日受付
ボジョでも当日受付、そしてすぐに退店(クビか?)
という病んでいるのか出勤いい加減な嬢
どう考えてもイメージ悪いのに何故平にしたんだ(笑) 白石は出勤すれば接客はいいが、当欠多いのは隠しようがない
事実この間までは当日受付だけの嬢だった
幾分改善されたので再び予約を受けるようになったが、勤怠の良い部類ではないから、今も時々やられる 一部の出禁キチガイ客が騒いでるが、白石が仕事を真面目にしてるのは皆分かってる。そもそもだらしない奴は店が押さないだろう。 キチガイと連呼するほうがキチガイに見えるよ
ああ、いつものあいつ、と思われるだけ
白石に時々は入れるから出禁客ではない
だが良くドタられる ちょっとした事ですぐ出禁にするから平日ガラガラなんだよ ガラガラなのはまともな嬢が少ないから
良嬢の出勤日かどうかが重要
出禁とか関係ない はあ?
ボジョ、ケリーは、他の在日がやってる高級NSみたいに、ホス狂いのメンヘラ、ギャル系、アラフォーのババア、見るからに整形や豊胸のサイボーグとか採用しないし客も選別してるからだろ 王室、ラビアン、ティアラ、霊場Gの在●同胞店ってかぶってる客層がヤバすぎる
高級なのに会員番号さえ発行しないで客の管理もまったくしない、どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題
王室 涼子の写メ日記
↓
涼子、Mじゃないです。
たぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…
なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室の女の子
「ストレスで吐き気止まらない!!」
マンコがいつも炎症を起こしてて出血してるのに出勤し続ける
吐き気が止まらないって恐ろしい世界だよな
王室 杏の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>611
良嬢が少ないのは他のNS高級と比べると嬢の手取りが低いからじゃないの? 手取りが低けりゃ戻ってこないやろ
新人バブルなんて表記バレで通用しないし >>616 >>617
また在日店の在日店員自演おつ
他の高級NSなんてみんな在日店ばかりだが
だったらどの店のどの嬢が良嬢なんだ?
書けないよな、他の高級NSなんて良店はないし、良嬢もいないから ほらね
>>616 >>617 ←在日の高級NSの実態を書き込んだら、すぐに在日店員の営業妨害と宣伝が書き込まれたな
王室、ラビアン、ティアラ、霊場Gの在●同胞店ってかぶってる客層がヤバすぎる
王室 涼子の写メ日記
↓
涼子、Mじゃないです。
たぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…
なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 ほらね
>>616 >>617 ←在日の高級NSの実態を書き込んだら、すぐに在日店員の営業妨害と宣伝が書き込まれたな
王室の女の子
「ストレスで吐き気止まらない!!」
マンコがいつも炎症を起こしてて出血してるのに出勤し続ける
吐き気が止まらないって恐ろしい世界だよな
王室 杏の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 まともな女の子や日本人の客なら、こんな店で働いたり客として行かないだろ
↓
在●がやってる高級NS店
王室、ラビアンローズ、ティアラ
在日893のランドマーク、ラブボート、麗嬢グループとかな
(麗嬢G
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ、女帝など)
会員番号さえ発行せず、病気の検査はいい加減、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨で客層は吉原最悪
そんな店にいるんだから女の子も顔や豊胸の全身整形、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね ソープにまともな女の子がいるかのような言い草だなww >>624
スケジュールでてるよ。
本当に出勤するのかは知らんけど。 なんだ辞めてないのか
飛んだって書いた奴なんなんだよ >>626
いつもの営業妨害してる基地外在日に決まってるやん 長濱、今月は隠れ出勤バレないように写真下の方にしてもらったんだな
ここ見た誘われてない客に怒られたのか?w そもそもバレるようにランキングつけてた一月がおかしいだろ 写真の並び順て本指名数?指名率?
当欠多いと言われている人が上位なんだけど 当欠を嘆きながら懲りずに何度も再予約するのは、そういうことだね 当欠多いのは本当
それでも2位だから、それだほど良いということ 整理しましょう
白石さんは元々当欠魔と言って過言ではなく、昨年は当日受付のみの嬢でした
客ならば誰でも知っていることです
結果、持ち前の能力を発揮できず順位は下位に沈んでいました
しかし出勤状況が良くなり、当日のみ扱いを解除
接客の良さを発揮し、あるべき順位に浮上したというわけですね
何度もドタられた客がいるのも事実なら、何度も入れた客がいるのも事実
これ以上事実関係で意地を張り合うのは不毛だと思いますが そろそろHPをスマホ対応にして欲しいな。いちいちPCサイトにパスワード入力が面倒。 ランキングなんてあてにならん。ケリーなんて新垣が一位だぞ、あんな顔だけの女が。 「白石」退店いたしました。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 >>640
マジやんけ
ここで叩くから貴重な良嬢が居なくなる >>641
お前らがキモすぎて出勤したくないんだろ いや当欠ガーとか言うてた奴のせいやろ
名前出さずそっとしとけば良かったのに >>641
5chに書いてることが気に食わないからと、数十人は居る本指客や店との関係をブッチ切る?
糞アマですやん >>648
おまえのほうがモロ犯罪者の思考だと気づけよww 白石さん辞めたのか。
良嬢で裏も返してただけに残念だ。 店や客との関係、稼ぎ、進路、などは退店理由で良く聞くけど、
掲示板が理由で退店というのは余り聞いたことない もともとこの店とは合わない
受けが苦痛と言っていたしマット技術を生かせる店に移るだろう
連絡先知らない客どんまい
客連れて移籍よ 予約してたのに😂
しゃーないんで他店のオキニに逝ってきた
えがった
白石さんさようなら >>653
嘘つけバーカ
白石はまだ移籍先決まってもないわ
営業妨害のきちは失せろ まあ、こんなゴミ以下の匿名掲示板の書き込みなど信じる情弱底辺も今どきいないだろうが、嘘と捏造で営業妨害を繰り返す在日キチガイは、逮捕された方が世の中のためだろうな 白石が、チョソストーカーに連絡するわけがない バカじゃねww 白石さんの移籍先教えてください。どうしてももう一度入りたいです。お願いします ここの客が嫌で辞めるのに教えてもない客がいきなり現れたら恐怖だろ
相手のことを考えられないから連絡先貰えないんだろお前は 例の白石ストーカーから逃げたんだぞ
NGにしても掲示板で嫌がらせを続けるほどの基地外だから
最近このスレに来た人は、過去スレからスレを 白石 で検索してみな
キモすぎて驚くから 白石は元ネイリスト
でも、この仕事してると趣味の海外旅行に好きな時に行けるし自分のネイルサロンを起業するのが夢と言ってたな
いずれにしても、いつまでもソープ嬢やってるタイプではない 上野まで新幹線で来てドタキャンを告げられた時は全身の血流が逆転するかと思ったからな。色々思い出深いよ白石は。 >>669
遠くから来てキャンセル食らったらそりゃ腹立つよなぁ >>668
ソープ歴6年だしもう一生やるだろw
自分で決めたシフトもまともに出勤できないんだから一般の仕事はまず無理だろうな 興味本位で白石二回予約して二回ともドタキャンだったんだが、やっぱりよかったのか? 白石さんの移籍先教えてください。本当にお願いします。白石さんに会いたいんです。 おっぱいの形大きさ柔らかさがどストライクだったなあ
一回戦目は初対面で探り探りな感じはあったけど、会話して打ち解けてからの二回戦以降はサービスもより良くなったし、気遣いも他の嬢よりワンランク上の対応が出来る良い娘だったよ 出勤安定すればいずれ1位になったろうね
でもこの店で出勤安定させることは彼女には無理だったと思う 白石ストーカーみたいな客は、早く出禁にしておくべきだっな
また他の嬢にも同じことをするだろう きっしょ
だから辞めたんだろ
これ以上話題にするな >>672
こういうデマを書き込んで白石を誹謗中傷し続ける白石ストーカー 俺の放射能入りの精子を注入する前に辞めやがったな白石は >>675
ホントにいいオッパイだったなぁ
あれくらいの子がこの店にいればいいんだが そんなに嫌味を言わなくても本●は
すぐに辞めると思うから大丈夫だよ。 もしや内部で何かあったんじゃないか?(笑)
土屋白石と立て続けに突然辞めるかね普通 ここ見てもわかる通り粘着な客が多すぎて嫌になったんだろ
当欠も体調ではなくメンタル面だろうな >>686 >>687 >>688 >>689
また在日基地外の営業妨害か
ボジョレ、ケリーの常連客はこんなゴミ掲示板に書き込みなんてしないからな
しかも、土屋は辞めてないしな 店が放置するのも悪い
ネットの書き込みは過去5年さかのぼって訴えられるから早く対策しないと基地外は辞めないぞ
何年間にも渡る執拗な営業妨害
訴えたら確実に100万ぐらい請求できるな
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon これからメンズエステに移籍する子増えるだろうな。精神的苦痛がないからね 僕は生粋の日本人ですが基地外です。
基地外でもOKですか? >>695
ソープでNSプレイする時点で基地外ですから。
皆一緒です。 >>697
一緒にすんなよ
普通は拒否される事なんてない
嬢 浴槽
マット
客
すけべ椅子
基地内
↑
----- 基地の壁 -------------------
◯店員 ◯店員 ◯店員 ◯店員
↓
基地外
拒否される人 NGにされてる時って電話で何て言われる?
ひたすら空いてないってだけ? >>703 NGになったか、わかるわけないしゃん。ここ見ないし >>703
電話 「誰も空いてません」
店舗(ボジョ)「誰も空いてません」(←名前を聞かれて答えた)
店舗(ケリ)「すぐにご案内出来る子いますよ^^」(←新規のフリして別名)
そのままケリで入ろうとしたら部屋が空いてないと言われボジョに連れていかれてバレた
もちろん別室へ連れていかれて出禁になった >>703
NGかどうか分かるよ
※パターンA
何度予約しようとしても「オキニ嬢だけ常に予約が取れない」→嬢出禁
※パターンB
予約しようとするが「全ての嬢のすべての枠が空いていない」→店出禁
Aはおそらく絶望、オキニとはもうお別れ
Bは出禁客に原因がある場合と、そうでない場合がある
思い当たるフシが無い場合は出禁解除の望みがあるので、嬢か店員に真面目に相談してみよう Agents, Private Beta server maintenance has been extended until 1pm CET! Thank you for your patience!
21:00 JSTに再開 何回も書いてるのであれだけど、会員用じゃないホムペの電話番号にかけると空いてない回答が来る。会員用の電話番号で会員番号と予約名をいうと声のトーンも変わって空きを知らせてくれる。それでもだめならあきらめる >>711
具合はよくなった、ここであれこれ言われてたのを気に病んでやめたと思われる 店とも客とも無関係なここの妄想書き込みで自分の仕事を棒に振るとか
その程度のアホメンタルではニートしか勤まらない 今時店側がネットに書かれてる事報告してきて注意するから、見たくなくても見るらしい 自分で出したシフト守れない奴は一般の仕事なんか無理
あの歳で風俗ですらまともに勤務できないって…また別の店に移って繰り返すんだろうな
短期で真面目に稼いで業界上がる長濱が1番賢いね 長濱は業界上がらないけどな(笑)
本指のみの隠れ出勤が楽なことに気づいたし
自分が選んでない客と違ってキモくないんだろう >>722
営業LINEめちゃくちゃ来るから今月もほどほどに稼ぐつもりなんだろうなあ
しっかし勉強してないだろ長濱(笑) 1回抱いた嬢はその時点で俺の女やと思ってしまう。
こんな俺は気持ち悪いんか?毎回腰振りながら「浮気すんなよ」 とか 「他の男にやらすなよ」 て言いながら中田氏する俺は頭おかしんか?誰か教えろ そういうプレイで気持ちを高めてるならまだしも本気で言ってるなら十分おかしい 月イチ出勤してる田中て、昔ザクロだか白夜でナンバーワンだったよね。相当なババアだけど貸切て昔からの常連かな 土屋復活したのか
もう今月は他の嬢入ったから来月だなあ 浜辺のドタは冬は仕方ないよ
飛行機で来てるんだから 浜辺さんの予約合戦乗り越え、入ったが期待はずれに感じました。それより、近頃は普通に予約とれる他の嬢で裏返した方が何倍も楽しめることがわかった。 >>730
どの子ですか?
新人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
けど、例によって写真は微妙・・・ >>730
普通に、ボジョ土屋さん、ケリー江野沢さん、ケリー新川さんなどをおすすめしとくわ。
こっちの足がガクガクになるまで、搾り取られるのがたまらん。 土屋は江野沢ほどではないなあ
どちらかと言うといちゃいちゃ恋人系
ヤッてない時は手握ってずっとキスしてくれる(添い寝で)
積極性はまずまずだけど体力があまりない
江野沢と上戸は、こっちがもういいと言っても希望回数+1回は絞り取ってくるからな(笑)
新川は知らん >>730
浜辺はまだ予約合戦なのか?
以前と違ってかなり出勤してるけど >>734
ケリー新川ちゃんも良い子だよ。
可愛いしおっぱい大きいし。性格も穏やかで癒される。 >>736
喫煙者のようですが、ヤニ臭は問題ないですか? 新人なんだか歯がブスのそれ
なんでもする書いてあるし食糞ニキは喜ぶかな? 喫煙者はタバコ臭ゼロはないよ
どのレベルまで許容できるかはルックスや年齢、体重に対する許容度が人それぞれなのと一緒。
許せないなら喫煙者はすべて除外しかない >>738
歯が汚い奴は口閉じて写真撮ればいいのにね
まあこっちからすると除外できるのでありがたいが…
喫煙臭は電子タバコならマシだけどね
白石だってアイコス臭したし
南は喫煙だが臭いしなかったな >>735
10日前でないと希望の時間帯は取れないと思うべし。
今は冬休みで且つ就活時期ではないから
多めにシフト入れているのだと思う。
新学期始まったらもっと競争率は上がる。 >>736
オッパイおっきいの?なら入ってみたいな
予約とりづらいかなやっぱり >>735
>>741
2月の出勤日数
浜辺美波 15
高橋ひかる 14
南沙良 14
平祐奈 14
田辺桃子 14
宇垣美里 13
安めぐみ 12
浜辺がこの店で一番出勤してるじゃん(笑) 新人さんの写真、最後の8枚目の後ろ姿の写真。お尻の穴か陰部が見えると思うですけど、気のせいですかね。 本田レポ、お願いします。美人みたいですがややぽちゃ、でしょうか? 本田さんは、ぽちゃじゃないと思う。
川崎うんぬんの通り慣れてるっぽくて新人らしさはない。
ボーッとしてるというか、喋りはあまりしないでプレイに入る感じ。
サービスがいいか悪いかは個人差があるから、入ってみてとしか言えないかな なんか本格的に出稼ぎするようになったんだな、浜辺って
週末だけじゃなくて他の日も出勤か >>753
もう大学生は春休みだからね
ケリーに入ったのも去年の3月で春休みだったし、行き来も交通費かかるから2〜3月は何日間かまとめて働きに来る感じじゃないかな 浜辺は声が気持ち悪いんだよなあ
普通の声とか話し方だったらマシだったのに >>756
小柄好きだから浜辺も入ってみたけどやっぱり長濱だなと思わされたわ
早くカムバックして一般受付もしてくれ〜 美波ちゃんはアニメ声だから特徴あるよねえ
気持ち悪いって言い方は人としてどうかと思うけどな >>743
飛行機で出稼ぎに来てる嬢が一番出勤数多いとか、さすが素人店だな >>743
今見たけど
高橋ひかる 15
浜辺美波 14
だな。で、浜辺は未だに予約取りにくいの? 常に鼻毛出てるんだっけ浜辺って
声が気持ち悪いならパスだな
アニメ声もだし低い声も好きじゃない 2月は28日までしかない
いつもより3日早く予定出してもらわんと 本日より3月1日の予約解禁ですが、現時点で予約可能な嬢はたった一人であります
アレな業界なのは承知してますが、お客様は一般社会の方々です
多少なりとも客目線で物を見なければという発想は御座いませんか
予定を提出しない皆様 >>771
最近、まゆゆに入っていませんが、
あのゆるふわなまゆゆワールドはいいですね!
ケリーのときに、何度もお世話になりましたw >>770
姫は機械じゃないんだからさ
ネジが一本外れてる客も多い店なんだし生理もあるでしょうよ
早く出させてドタキャン連発でも客に迷惑なのは一緒なんだよ
もう少しだけ優しく扱かおうよ、兄弟 ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアル 麗嬢グループみたいな店になったら女の子はホス狂いのメンヘラ整形女しかいなくなるし、この店にしか通わないまともな日本人の客も来なくなる。 ケリーにばかり新人が入る気がするんだけど。何でボジョレには新人入らないのかね。 >>778
ケリーの方が部屋が多いのと上がり部屋が広いので客を捌きやすいから、ケリー優先にして部屋が一杯になればボジョレに移動する
あと、客からの評判は最悪でクビにして欲しいとクリームが入ってた、この店に10年もいる電話対応最低だった店員がオペレーションだけには慣れてるからだね >>778
ケリーヒルズの方が稼げるとホスト狂いの間では有名らしい
あとは部屋数の問題だろう >>779
店長クラスのベテラン店員が2人同時に辞めたからなぁ
それで例のケリーの評判最悪なベテラン店員が調子こいて手抜き仕事に拍車がかかったわけだ 新人に入りたいけどボジョのオキニにも入りたい、どうしよう >>779
それにしてもバランス悪い気がするんだよな。ボジョレの方が明らかに層が薄いと思うのだが。 いつもと違う娘に入ってみた。
とてもいい娘で、しっかり3回抜かれたが、何か虚しかった。 事務的な子はオキニにはならんなあ
癒されに行っているわけで 指原莉乃で爆乳でおそらくかなり太め
適当な芸能人こ名前つけているとはいえイメージと違いすぎてな ●新人コンパニオン入店のお知らせ━━━━━━━━━━━━━…‥‥
■名 前 指原 莉乃 -さしはら りの- (20) タバコ吸いません
■サイズ T170 B110 W61 H115 Iカップ
■タイプ 素人
■出勤日 2/24 12時〜 (初出勤)
2/25 26 28
何故 指原 www パイオツ好きなんで、
新人指原さんが可愛かったら、即ワンチャンありかもと思ったけど、
ちょっと写真見てからにするわw 新人の源氏名が指原とか聞いて悪いけど笑っちゃったわ
売り出す気あんのかな 風俗慣れしてる私たちならウエスト61は何を意味しているか?分かるよな みんな指原莉乃のスペックをメールでみてザワザワしてたんだなw チビのキモいブサが暴れてるな
身体も鍛えない貧弱なチビだから
小さいロリ系の女しか認めることができない、哀れな風俗ヲタ デカイのはいいけどどうせなら秋葉あかね連れてこいよ 巨乳は絶対で、そこに高身長のポチャって、AVや風俗では永遠の人気カテゴリーやん かぼちゃワインの L ちゃんだったら、いけるわw
いままで、形良い H カップまでならお世話になったことがあるけど、
まだ I カップは未体験ゾーンw 俺は高身長はパス
あ、チビだからとかクソ煽りいらないんで オマエらは、背の高いムチムチ超巨乳の女の子に立ったまま抱きかかえられて 逆駅弁ファック してもらう快感を知らんのか 逆駅弁ファックはチビの貧弱男だけに与えられた神の贈り物 次の土日に予約取りたくても予定載ってる嬢が半分以下
駄目だねこの店は いつものこと。
自分は次回登楼は4月まで我慢している。
体調万全の時に行きたいので。 指原をHPで見たけどデカイなぁ
俺は入ることはなさそう 店のアルバムで指原の写真見せられてきたが、顔的にもちょっとキツい・・・ 指原莉乃は、バックて突いたり、
パイずりしてもらうのが、良さそうな肉便器だな 指原は3月のスケジュールにも吹いたw
入るのはかなりのギャンブルになりそうだ 指原、ホスラブで店探ししてたホス狂だぞ
168センチ57キロGカップでルーブル受かるか聞いて無理と言われたからボジョに来た
その後うかった店が本番講習があることについて聞いてたから間違いない 3月、4月中に遊ぶのは、
ボジョ本田さん、ケリー上村さん
にしつつ、
箸休めに、安定の
ボジョ土屋さん、ケリー江野沢さん、ボジョ長濱ちゃん
にする予定です。
やっぱり新しい遊びの間に、安定を箸休めに入れたくなりますねw >>830
ボジョ高橋さんは入ったことあります?
あったらどんな感じだったか聞きたいです 3月なってもスケジュール開いたら未だに2月出勤のままとはいかがなもんか
久保田も辞めちゃうのかな〜 >>764
お前ほんと浜辺のこと嫌いだなw
かなり前からsageし続けてるけど口調一緒で丸わかり >>827 東京出張でギャンブル。 指原さん指名・・・だったが・・。
連絡をしたところ・・。
電話番さん「生理が来たので・・28日から1日か2日まで休みます。
まだ、良い娘いますから・・(入りが悪そうな感じ)」
「出勤日が多くて大丈夫なのと思っていたが・
他の良い娘、1日は休みだからなぁ・」と断った。 >>841
なぜ身バレするような内容を堂々と書き込めるか謎。 ボジョもケリーも、今月ランキングがちょっと予想外でびっくりでした。
浜辺さんは、一見さんばかりだと聞いていたけど、案外そうじゃないのか。
安さんは、やっぱり安定感がありますね!
長濱さんが帰ってきたら、また全然変わるかもですね。 本田さん、六万円の価値ないからって部屋で二万円返してくれたのに残念だな。 6回にチャレンジみたいなヤリ乞食に付き合ってくれる姫は誰やろか
今のところ過去レスから安さんを考えてる >>849 >>850
また出禁にされた基地外ストーカーがデマ拡散してるな
この店はやり乞食はすぐにNGにされか、この基地外ストーカーみたいに出禁にされるのは誰でも知ってるからなw >>849
個人的に120分で6回とか信じられないけど、今までこの店も含み、違う店の違う女の子から、最高7回やった人がいたって聞いたことあるから、特に新人の子とかは断れないんじゃないかな
でもあそこが痛くなってその日は後の客キャンセルして帰ったって言ってた子いたから、出禁にされたくなければ2枠取るのが無難だと思うよ 16時に予約して、当日中を切らしてキャンセルになったことあるから、丁寧にあつかいな 中が切れたから早退だろ、自分もあるわ
激しくされて出血したとか、爪で傷つけられたとか
しんどい時は予約入ってても帰らせる方針だから無茶する客は嬢はもちろんこっちにも迷惑なんだわ
オキニには絶対入ってほしくないね 4回以上やりたいやつは丁寧に愛撫する時間なんて絶対ないからせめてローション使えよ
抜かずに何発とか馬鹿なこと考えるな
嬢にとっては大事な商売道具傷つけられることになるから ボジョレもケリーも4回戦以上求めるような客は、だいたいその嬢にNGにされるし、最悪、店出禁にされるから基地外客が減っていいかも
例外は、ケリーの上戸で嫌がらずに4回戦してくれる 射精乞食もほどほどにしとかないと出禁になるよ
商売道具壊されたら店も黙ってないしな ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるよ。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるから。
在◯同胞が経営してる王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート、ソシアル 麗嬢グループみたいな店になったら女の子はホス狂いのメンヘラ整形女しかいなくなるし、この店にしか通わないまともな日本人の客も来なくなる。 >>855
朝は何ともなく、当日電話して16時に予約入れたのに、前の客が無理な事して中を切って接客出来なくして、その後キャンセルするハメになったって事じゃない? >>855
朝は何ともなく、当日電話して16時に予約入れたのに、前の客が無理な事して中を切って接客出来なくして、その後キャンセルするハメになったって事じゃない? 逆に、好き放題やりたければ、外国人やどんな客でも入れ放題の在◯同胞店に行けばいいだけのこと。
こういう状態みたいだから。
王室 涼子の写メ日記
↓
涼子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室 杏の写メ日記
ストレスで吐き気止まらない!!!
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので…
今日病院行ってきます。
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 まぁNGになったらなったでだな
基本裏返しとかしない主義だし >>868
店自体出禁になる可能性もあるし、嬢と他の客のために傷つけるようなプレイはやめてくれよ ボジョケリじゃない某高級店では、
他店と出禁客を共有しているということを聞いたことがある。
ほんまかどうか知らんけど、信用情報みたいなもんなんですかね。 >>869
乱暴にはしないよ
ただ回数したいだけだ new 白石麻衣
newとか笑うわwww
コレで三代目だよな確か 本田も三人いたし、トリンドルもそう。
2ちゃん的には名前使い回しされると何代目?ってなるのでやめてほしい よく入る嬢が前・白石のことをすごく慕っていた、美人な上に性格が良くてお茶目で可愛い人だと
2回もドタされたことを愚痴ったが逆に諭されたわ
店員も褒めていたし本当にこのスレの書き込みが原因で辞めたとしたら残念だな
新しい白石は雰囲気真逆だし >>876
新人の頃入ったよ。
喫煙嬢は避ける方なんだが、明るく接客も積極的だった。売れっ子になるだろうなと思っていたが、メンタルは強くなかったのかな?何処かで復活ならまた会いたい。 >>873
すなおに白石MK.IIIとかにすればいいのにな ゴム付きでもいける派としてはハニコレの方がレベル高く感じました。ここで評判が良い土屋さんに入りましたが、地味な感じで身体も女性らしさがなく、一回戦しか出来なかった…
お店のコンセプト、ホームページの感じは好きだけど在籍してる女の子は残念な感じ。 >>879
土屋は入ったことないけどルックス地味な子が多いのは同感 俺もそれで一時期この店から遠ざかってた
でもかわいい子もいるんで懲りずにまたどうぞ いやいや、土屋ちゃんは風俗嬢っぽくないあの感じがいいのであって、このお店のコンセプトにピッタリな良嬢なんですよ! >>879
お前、そこら中のスレで同じよくな宣伝してハニコレの店員じゃねーか
あんな格安のコンビニ ソープなんて誰がいくかよ
客層が違うからそんな宣伝しても無駄だよ >>879 ← いやこれは例のハニコレの宣伝を装ったいつもの在日店の在日店員の営業妨害だよ
>ここで評判が良い土屋さんに入りました
スレ検索すればわかるが、ここで土屋の話題なんてほとんど出てない
>ホームページの感じは好きだけど
HPは10年以上前から変わってないから、見せ方も使い勝手も最悪でボジョレの最も評判が悪い部分
>在籍してる女の子は残念な感じ。
土屋一人に入っただけなのに在籍嬢のすべてが悪いような印象操作をする、統計の基本をまったく無視した論理性皆無の小学生以下の知能
明らかに、知恵遅れの底辺の半島人丸出しだろw というか、もう高級店は整形ばかりで年齢層も高い。特に他の 他は在日店なわけだが 高級NSだと9割以上は整形してる感じ
ボジョレ、ケリーは、在日店とはちがい整形はほとんどいないし、嬢の年齢も一番若い
整形や風俗歴が長い女優はなるべく採用しないようにしてるんだろうね まあ、どこも人材難だからボジョもケリーも最近では風俗ズレした嬢も入るようになったけどさ
それでも採用しないように努力してるのは確か 逆に、見るからに朝鮮みたいな整形の美人、全身サイボーグの朝鮮おばちゃんでもいいなら別の店に行ったほうがいいよ 世界で唯一、整形が文化のクソキモいやつらだからソープ嬢も整形が好きなんだろ 王室とラビアンローズにもまったく同じ書き込みしてるだろお前は!>>879
色んなとこでステマしてもNN高級の客は格安店には行かないぞ
NN最高! 俺は安い店も時々行く
平均すれば適正価格という感じ
地雷率は極めて高く、稀に大当たり
したがってむしろ財布に余裕のある人向け
しかし現実は余裕の無いのほど格安に行ってしまう悲劇 ソープに何を求めるかでコスパなんて全然変わるからな 王室とラビアンは中国人入れてるから避けた方がいいぞ
ボジョケリかソシアルだなNS高級は 最近、いつもオナ禁4日で入っていたけれども、
今回は久しぶりにオナ禁5日で入ることにします。 50代くらいの変態そうなおっさんしか見たことないな いまも店長、木村なのか?
昔、殴り合いの喧嘩をしたことある >>900
それマジか?
自分より弱そうな奴にキレちゃダメだろ そういえば、森ちゃん元気かねぇ?
どこかでヤクザやっているのかな? 大当たりの嬢発見!(・∀・)
詳しくは書けないけど、いい子はいるぞ。 森ちゃんて2005年くらいにいたマネージャー?
俺は小野寺ちゃんを思い出す。元気かな 久しぶりに田中おばさん入りたいけどいっつも姫予約だよな?第1土日なんだけど10日前の時点で予定出てへんし >>909
お断りします。
間に合ってますし、キモジジイは結構です。 久しぶりに行こうと思うが今は飲んでくれる子は長濱ちゃんくらい? 連続して、同じ嬢ばかり入っていたら、飽きてきたw
マン触感に慣れてきて、2発目すらいけなくなってきたなw
良い嬢だけど、ちょっとだけ、別のマンコに浮気してくるわw やっぱり王室かな。店も嬢もやる気がない。それを素人というなら大衆店の方がマシです。 >>917
王室は、在◯が経営してて外国人入れ放題、検査いい加減、女は40過ぎがゴロゴロしてて、ホス狂いだもんな
ほぼ全員が整形サイボーグだし サイト見ても写真とかないし初めてだと特に情報とかなく入ることになるで良いんだよね?
店員のオススメとか聞くしかないんかな >>923
名前で某元野球選手しか思い浮かばないのと、写真の口元がブスそう。レポもないし。出勤してるのか? 尽くすのが好きですとか書いてある子でしょ?そんなこと書くから変なのが殺到してるんじゃない? >>926
清楚そうだから入ってみたいんだけどなー 過疎ててわろた。
話題にできる子もいないんですか? 新人の話題がほとんどでないね。なんで?
個人的にはおっぱい大きい子が好みなんでB110の人は興味あるけど
突撃する勇気がない 南さんレポです。身長が低くて細すぎるのでガーターベルトが似合わない。胸もお尻も板みたいでブラもパンツもスカスカ。お仕事感ありの二回戦でした。締まりはいいけど、60点くらい。素人だからしょうがないじゃんてきな態度で萎えた。 >>935
入ったことあるけど淡々とこなす感じだよね 2年くらいは在籍してるだろ
それで素人なら上戸以外はみんな素人 南は、長濱の留守中とは言え12〜1月は連続で1位だった
それなりに評価する客は居るんだと思ってたけどね 小さくてルックスが良いだけなら微妙だな。コスプレ専門店の方が興奮する ボーイは、ケリーよりボジョと思った
ボーイに、入る訳じゃないけど、
フリーで通うものには、有難い やっと入ったぜ、清原。良嬢だった。
明るくてエロい。ルックスは職場にいそうな愛嬌のある子って感じ。俺は好きだが、まぁ好み分かれる顔だと思う。
プレイは濃厚。清楚な見た目で痴女系だ。テクはなかなかある。鳴きもかなり大きくて興奮する。締まりもいいぞ。いつものプラス一回搾り取られた。
ヘアは未処理に近い。俺はそういうの好きなんだが、なかなかいないからテンション上がった。スレンダーで、胸もそこそこ。
がっつり抜きたいときにまた入る。 >>935
前々から南が事務的なのは挙がってただろ
土屋か高橋嬢へGO 高橋さんは見た目、普通の風俗嬢だよ。まぁ対面した時ホッとするタイプかな。当たりでもなくハズレではないので期待せずに入ると良い。 まぁこの店は良い意味でも悪い意味でも刺激がないから 浜辺に入ってきた。
顔 洗練された感じではないが、可愛らしい。
スタイル 小柄だが、胸も大きく、かつ美乳。くびれもしっかり在る。お尻がとても柔らかい。
ロリ感満載。
あそこ 小さめで、締まりがしっかり。
テク それほどでもないかもしれないが、ムードでカバー。いちゃいちゃしたいならオススメ。キスも積極的。エロい言葉もきちんと言ってくれる。
感度 よし。指で2回。挿入で2回。
鳴き 可愛らしい。
また行きたい。 >>955
続き
性格 おっとりしてて、優しい。
その辺の可愛らしい女の子とセックスした印象。十分満足。 浜辺は見違えるほどサービス良くなったからな
最初は腰も振れなかったのに努力してるよ
毎回、おっとりとした可愛い笑顔に笑顔に癒される。やっぱりショートヘアが似合う子は可愛いね。 3年ぶりに行こうかと思うんやが、誰か新人おすすめいる?
なんか指名料かかるようになったんだね
しかも割と3年前の嬢残りまくってるし >>955
というか浜辺って入れるのか。
王室のランカー並に予約困難だと思ってた。 >>963
6連勤すべて埋まってるとでも?
俺はフリーで入ったぞ
今の予約困難嬢は白石(新)だけだな
新人でも指原と平は空いてる
特に浜辺なんてもう在籍1年以上だし困難なんてことはないよ >>965
白石嬢って貧乳の喫煙嬢なのに売れてるのか?辞めた白石さん 良かったなぁ。 >>963
王室はほとんどが整形のホス狂い
半分以上が豊胸というサイボーグ店
しかも、外国人の客と一緒に入るなんて自殺行為 >>966
辞めた白石も喫煙嬢だったし臭いあったからな
気にする客少ないのかも?
とりあえず自分が問い合わせた時に空いてなかったのはNEW白石だけだったな 白石可愛いかった。JKギャルと遊んでるような錯覚をしました。ルックス重視なら満足できると思う。今後、予約困難になりそうな気がする。 お初です。
ここは100分コース(5万?)もあると聞いたのですが本当ですか?
本当に無知でごめんなさい。 >>970 残念ながら・約1年前に120分コースだけに
なった。1年前は90分は有ったが中途半端だし
12時〜14時と2時間刻みで90分だと30分余るから
嬢にしても実入りが少ない。120分でも
100分になると忙しくはなる。(インターホンで後何分って分かるから) >>971
1年も前からですか、、、
ありがとうございます! 新人来たね。
お手やわらかにとは、
どうなんだろうか 浜辺が美少女とか言ってる客は白石入った方がいいよ(笑) 河田が退店扱いとなった。
入店時のコメントに「ちょっと耐えられるか心配です」とあったので、ちょっと笑ってしまった 新人、他店で入ったかも。人違いじゃなきゃ良嬢だけど…。すごく似てる >>971
90分で入ると帰りの送迎で待たされるんだよな。
120分客のタイミングでしか車出さないとかなんとか言って。 ここは本当に店長の下田?がだめだな。他の店員や女の子は丁寧に接してくれるのに。あいつの毎回必ずやりやがる客を客とも思わない対応で全てがぶち壊し。早くクビにして欲しい。 >>984
出禁客乙
ボジョレは、下ちゃんで保ってるようなもの
クビにするならケリーの店長
一番古株の受け付けにいる電話対応最悪なオッサンな
常連客なら誰でも知ってるわ マジで出禁すれすれ客だとしか思えないな、何されたのか想像もできない >>984 ←これもケリーの店長の自演だろ
吉原ケリーヒルズ
258
ここの店長って客の評判がすごく悪いというか格安以下で最低だってPINKのソープ板のケリースレに書き込まれてるよ
早く店長をクビにしないと潰れそう
匿名さん2018/09/22 03:24
259
書かれてねえよ
ここまで出張ご苦労さん
匿名さん2018/09/22 13:53
↑
ケリーの店長は、勤務時間中にホス◯◯のケリースレで自演してるからな
見て分かるとおり、ソープ板のケリースレにはケリーの店長や店員の批判ばかり書き込まれてたのに、「書かれてねえよ」と自分を擁護しやがってるw
で、ホス◯◯のボジョレスレにも下田店長の悪口を書き込んでたし、とんでもないな 下ちゃんって、店長やるくらいだから店に長いの?
かなり不慣れに見えるけど おしぼりの渡し方下手くそな店員いたよ、俺は気にしないけど 結局このグループは会長が駄目になっちまんたんだよ
普通の神経の人間ならケリーの店長をずっと雇ってる、ましてや店長やらせてるとかあり得ないから
いくら風俗と言えどあくまで客商売だ
そんな判断が出来なくなった段階でもう終焉に向かってるよ 別に店長や店員とやるために通っていないわけで、どうでもよくない?接客が悪いと感じる人は大概、自分自身が横柄な態度だからじゃないか? >>995
よく勤務中にホス◯ブに書き込みしてるケリーの店長、下ちゃん叩き乙 >>998
よく勤務中にホス◯ブに書き込みしてるケリーの店長、下ちゃん叩き乙 会長が店員を大事にしなかったから、まともな店員に逃げられて終わったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 5時間 50分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。