トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 08:41:20.79ID:cU6zv/Bj
■ ボジョレ・ヌーボー 
住所: 東京都台東区千束4-23-3 
営業時間: 12:00〜24:00 
予約受付: 11:00〜 (10日前より) 

120分コース総額: \60,000 (本指名は+5000円)

HP: http://www.56031426.com/ ;

前スレ 
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513869792/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part81
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522758728/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534481600/
0985名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 06:45:25.22ID:v437mzQC
>>984
出禁客乙
ボジョレは、下ちゃんで保ってるようなもの
クビにするならケリーの店長
一番古株の受け付けにいる電話対応最悪なオッサンな
常連客なら誰でも知ってるわ
0986名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 08:18:29.42ID:GMv8NwlW
マジで出禁すれすれ客だとしか思えないな、何されたのか想像もできない
0987名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 09:25:37.88ID:o6Z+wR3h
>>984 ←これもケリーの店長の自演だろ

吉原ケリーヒルズ
258
ここの店長って客の評判がすごく悪いというか格安以下で最低だってPINKのソープ板のケリースレに書き込まれてるよ
早く店長をクビにしないと潰れそう
匿名さん2018/09/22 03:24

259
書かれてねえよ
ここまで出張ご苦労さん
匿名さん2018/09/22 13:53
  ↑
ケリーの店長は、勤務時間中にホス◯◯のケリースレで自演してるからな
見て分かるとおり、ソープ板のケリースレにはケリーの店長や店員の批判ばかり書き込まれてたのに、「書かれてねえよ」と自分を擁護しやがってるw

で、ホス◯◯のボジョレスレにも下田店長の悪口を書き込んでたし、とんでもないな
0988名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 09:55:17.58ID:XLh6/LGs
乙..
0989名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 07:35:23.02ID:AUhPDy81
ケリーの店員は、どうしようもないらしいな
0991名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 14:50:03.76ID:B+3YuzVy
下ちゃんって、店長やるくらいだから店に長いの?
かなり不慣れに見えるけど
0992名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 18:20:05.99ID:ZaHv6GzP
>>989
店長はどっちもどっちって感じだな。
0993名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 04:58:10.05ID:afYsk9x4
おしぼりの渡し方下手くそな店員いたよ、俺は気にしないけど
0994名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 10:51:08.16ID:cA8PEMeu
結局このグループは会長が駄目になっちまんたんだよ
普通の神経の人間ならケリーの店長をずっと雇ってる、ましてや店長やらせてるとかあり得ないから
いくら風俗と言えどあくまで客商売だ
そんな判断が出来なくなった段階でもう終焉に向かってるよ
0995名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 12:27:12.40ID:UqhG80ez
ボジョの店長の方が嫌い
0996名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 12:45:35.49ID:5iWjwtM+
別に店長や店員とやるために通っていないわけで、どうでもよくない?接客が悪いと感じる人は大概、自分自身が横柄な態度だからじゃないか?
0997名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 13:01:23.10ID:5bYCI93b
>>995
よく勤務中にホス◯ブに書き込みしてるケリーの店長、下ちゃん叩き乙
0999名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 14:29:14.99ID:PeqGfU05
>>998
よく勤務中にホス◯ブに書き込みしてるケリーの店長、下ちゃん叩き乙
1000名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 14:31:23.44ID:AozTdeH6
会長が店員を大事にしなかったから、まともな店員に逃げられて終わったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 5時間 50分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況