トップページソープ板
1002コメント245KB
【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 00:07:52.81ID:TQtshIUP
入ったことないけど、そんなにゴツいんだ?
良い母親にはなりそうだな
骨太の丈夫な子を産みまくってくれそう
0545名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 00:17:13.08ID:bAPPGgZ5
入ったことあるが、まるで男とまで言うほどの体格ではなかったけどな。確かにガッシリはしているが。
感じ方は人それぞれなんだな。
0546名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 06:02:51.83ID:qjmQsw0T
>>542
服を脱ぐ前だったら店によっては可能だが、それなりの理由があっての話だ
絶対に無理ではないが、接客に問題がないのだから今回の場合は難しいだろうな
格安店に入る以上我慢しろ、思っていた人とちょっと違うだけならほとんどキャンセルになるだろ
違う理想的な嬢を求めるなら違う店をお薦めする
0547名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 07:48:28.86ID:EORTxP+c
写真とちょっと違うだけなら我慢もできるが、だいぶ違うから憤慨してるんじゃないの?
0548名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 09:01:41.63ID:nNA3Uxnf
>>547
まぁ
ピンポンだからな
ガイジどもがやってる店じゃしゃーないな
ゴミ的私見読んでみ
あの矛盾、一生懸命だから気が付かないんだろうな笑い
0549名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 11:33:18.31ID:IYLO2fHg
ルックスいい子もいるが、サービス地雷。
サービスいい子は百貫DB。どちらを取るかです。
格安店なので、どちらの条件も満たす子を求めるのは無理です。
0550名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 17:11:05.73ID:SM7s65pj
>>542
何もピンポンで探さなくてもいいと思うよ。
かなりレベルが低いので。
とは言え、いい子もいる。俺はお気に入りの嬢に40回は入ってるもん。
一方、適当に指名しちゃった中には、目を閉じてプレイした子もいる。
見たら萎えるレベルね(笑)
あなた好みの子は誰にもわからないんだから、3回失敗、1回成功って感じで探すのが吉!
0551名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 20:44:50.92ID:mQtN6h/1
>>533
みくさん プレイにNGってありましたか?DK好きだと嬉しいな 完全に受け身ではなくある程度責めてくれるといいな
0552名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 04:37:20.78ID:Kgktx7h4
わざとらしいコメしかねぇな
カスの店らしいわ
本当ステマねぇと沈みっぱなしな 
0553名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 05:43:08.13ID:dHq+bAwN
>>542
バスケ部かバレー部か柔道部
0554名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:19:11.40ID:ZZ5+CndO
>>552
いちゃもん付けてねーでおめーが何とかしろよ
0555名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:33:04.81ID:Kgktx7h4
>>554
なにを?
0556名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:35:37.18ID:Kgktx7h4
>>554
あ、ゴミ店員お縄にしろてことあるか?
0557名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 07:01:50.89ID:ZZ5+CndO
>>555>>556
客は客でも他の奴らとは俺は違うってか
わざとらしいコメとかステマがねぇと沈みっぱなしとか言ってねーで
レポの一つ二つ出し続けて沈まないようにしろって言ってんだよ
もしかして大陸の方?
0558名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:46:33.14ID:Kgktx7h4
わざわざ糞な店を流行らせる気はありませんけど

残念ですね(笑)

頭使えよカスども
0559名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 18:11:11.41ID:LK/QEj4v
小細工のにおいする
0560名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 19:04:17.03ID:mvrmOROZ
りずって姫予約できんの?
0561名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 20:58:59.88ID:pSg2GNjj
そんなことしなくても、もう余裕で予約取れんじゃね?
0562名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 22:19:56.03ID:0dI8H8Ty
>>560
初期の頃、姫予約でドタキャンした客がいたから、
今は何度か通った客にだけLINEを教えて、
姫予約を受け付けるそうだ。
折れは期待したイメージと違ったから、
裏は返してないがw
0563名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 02:34:44.24ID:le9hKjRD
>>542
隣のアメチアで肉布団に押しつぶされて修行しろ。
0564名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 16:18:16.09ID:6o+QQBaI
ジジイお断りのみずほ復帰したのか
0566名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 18:58:28.17ID:hm7PegPz
いぶきーっ
0567名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 21:23:24.40ID:Raz5/Ghb
おとねどうなったーっ
0568名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 18:44:58.70ID:1kN/qsf+
ゴミ的私見どした?
0569名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:47:36.05ID:QO0vXuXW
さやか入ろうと思ってたけど
やめたの?出稼ぎ?
0571名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 23:04:43.37ID:Tzs7+BLZ
さえ、プロフの属性にスレンダーってあるけど全然だった
スレンダーとあって普通体型ならまだ許せるが普通より太いとか舐めんなよ
顔は地味めの中の中、プレイは秀でたものは無いが地雷でもないって感じだった
0572名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 23:09:31.67ID:ISlb4BrY
>>571
そろそろ消える店になに期待してんだよ
0573名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 00:11:23.20ID:GJ4sTM5v
>>571
まんこどんな味した? どんな体位がきもちよかった?感度よかった?
0574名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 10:17:13.95ID:vTU/Rzy8
>>569
最近は土日と月曜しか店出ないな
0575名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:08:44.99ID:60Jg5DT8
やっぱまた他店と掛持ちか
0576名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 21:39:15.59ID:/h/VCWiU
この店酷えな
嘘ばっかの詐欺店
ここでもう終わりってのがわかるわ
0577名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:15:07.93ID:GzpgqGgM
>>576
女の子は、違う店いってもらえば済む
さっさと消えてもらうに限る
0578名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:35:43.76ID:HvaBhytL
>>577
違う店って、大奥、ハイジ、エンジェルシリカ くらいしかないだろ。
かと言ってそういう店には行かないだろう。
バックが安すぎるからな。
カスほど転々虫となってネット泥棒、フリー泥棒を繰り返すもんだよ。
0579名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:04:44.26ID:4ayYpuJH
シリカに行った娘います。
0580名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:20:32.11ID:tiL9yks/
店員クソすぎ
電話して一気に行く気無くなった
0581名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:11:40.70ID:UHvnVcEd
>>579
行く子は中にはいるだろ。
それはまともな部類。
カスは同価格帯を転々とするからって理解出来なかった?
0582名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 01:40:14.43ID:OiWgGOqg
>>578
11チャンネルとかならバックかわんねんじゃね

必死にアピールすんなよ(笑)

多少、少なくてもゴミ店員に抜かれるより良いだろうしな

ま、消えるのは時間の問題ね

客の笑顔どうこう書いてる奴がいるけど
ま、カスが綺麗事ほざくなって感じ

おつかれ
0583名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:09:12.34ID:E/FOXEug
>>582
すごい知ったかだな
11ちゃんねるとは全然バック違うから
情報源はネットですか?w
バックの相談される女もいないの丸出しだな
まぁ>>578もここのバックがどれだけ安いかわかってない様な気もするけどまぁ言ってることは理解できるわ
とりあえず本日のNG推奨ID:OiWgGOqg
0584名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 15:20:52.92ID:7jT80qQl
>>583
店員さんありがとうございます
ピンポンいくらで
11チャンネルいくらですか?w
0585名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 15:25:48.08ID:7jT80qQl
それと意味わかってる?
とりあえず本日のNG推奨
頭わるいのもろだしだけど笑
ハッタリでマウントとれないからな(笑)
0586名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 15:30:22.77ID:7jT80qQl
バックの相談される女もいないの丸出しだな 
ちなみに
客でそんなこと相談されるやついるの?
つか
客にそんなこと相談するばかいるわけ?
0587名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 16:14:15.97ID:JHJTC4EK
店員がうちのバックは安いんだとか言わなくね?
お前の日記じゃないし邪魔だから連投やめろハゲ
0588名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:14:47.90ID:332VcMjZ
ごちゃごちゃうるせーよ、知ったかは恥ずかしいぞ
おめーらより収入いいから心配すんな 
0589名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:26:15.13ID:7jT80qQl
>>588
店員うるせぇよ
掲示板に書きこみすんのは俺の自由です

うちのバックなんてでてねぇよな(笑)
国語力大丈夫?
他店やすいってほざいてんだろ?

頭悪すぎね
佐々木筆頭に
0590名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:56:08.71ID:332VcMjZ
>>589
みっともないから黙ってろ、何を言ってるかわかんねー
おまえよりみんな収入はいいから心配すんな
格安ソープ数回程度入ったことしかねーんだからこれ以上知ったかぶりはやめろよ
社会で相手にされなくなるぞ 
0591名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:07:44.40ID:EE0D+nP6
バックは9000円だそうです。
姫から聞きました。
0592名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:33:04.41ID:2410d+lS
仲良くなれば女の子から色んな話聞くよな
痛客じゃないかぎりw
嬢と飲みに行ったらスタッフの話、客の話、条件面の話、他店の話をされること多いだろ
0593名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:23:22.93ID:EiT18ipy
9000円なのかよ?手取り安いなぁ
0594名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:53:14.89ID:332VcMjZ
おまえらのやり取り聞いてると、ここの入浴料知ってるの?
入浴料知ってれば、サービス料としてのバックがいくら大まかにかわかんだろ
0595名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 00:47:11.48ID:wvIYuR5k
>>590
うるせぇよ佐々木
0596名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 00:48:38.33ID:wvIYuR5k
で?
11チャンネルはいくらなわけ?
たいそう違うみたいですけど(笑)
0597名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 00:50:33.57ID:wvIYuR5k
>>592
嬢と飲みいくほど仲いいんだ?(笑)
へぇー
0598名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 00:53:07.18ID:6Ti1gBfJ
キャストにシカトされてる店員がよく言うよな
0600名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 01:44:48.07ID:aZPVTr8k
連投ご苦労さん、効いちゃたか、あっちもこっちもからんで悔しいな
女とも飲みに行く機会もねーか、ソープ通いだけで悲しいな
女のバック安くて可哀想ならよチップ多く置いていけ。
バック知りたきゃ11チャンに通って聞け、吉原全部聞いて回ってこい。
0601名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 12:04:56.72ID:6Ti1gBfJ
>>600
結局ハッタリで終わりな(笑)
女の子流れんのが怖いだけ
黙っとけカスが
0602名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:00:14.14ID:Kb6DYzrQ
俺もお前も全員チンカス(笑)
平和な国だな(笑)
0603名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:13:07.61ID:agRkg0KZ
ここまで誰からもかまってもらえない奴も珍しいなw
0604名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:30:39.83ID:6Ti1gBfJ
>>603
返信きてますけど(笑)
馬鹿が人をおちょくるとボロしかでねぇな(笑)
カス店員の余裕なふりした必死な書き込みしかねぇな(笑)
馬鹿なトップに乞食ポケモンオヤジにパシリ
カスがさっさとパクられろやWWWWWWWWWWW
0605名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:34:36.70ID:l2avBDuP
つうより
ステマねぇと沈んでるだけだよな(笑)
0606名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:52:52.07ID:9dasEpvh
お前人にアンカー向けてばっかりじゃねえかよ
誰からもアンカー振られてないのに返信きてますけどとかどこに返信きてんだよ?
大体>>603はお前にアンカー向けてねーよ
自分がかまってもらえてない自覚があるのは偉いけどな
0607名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 08:58:36.57ID:x+jLu4CZ
みずほ復帰したけど乳首痛いとか言って触らせたり舐めさせなかったり、サービス地雷のままですか?
0608名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 20:45:15.07ID:TfPZoqfz
俺は不細工だけどみずほDKも乳首舐めたり吸ったりしても大丈夫だったけどな
0609名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 21:46:55.18ID:wpvKZosI
いやーしかしみずほも劣化したな。
ときの流れには抗えねえな。
0610名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:51:41.95ID:w4+aQwoA
>>606
店員うるせぇよ
馬鹿に返答もとめてねぇから(笑)
黙っとけカス
ポケモンやってろや
キモ乞食
0611名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:00:44.69ID:Ka/zD6Fs
屁理屈だけは得意だもんな
佐々木は
0612名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:09:06.31ID:e+VrlUhW
誰からもアンカー振られてないのに返信きてますけどwww
今日も一人遊びが得意なぼっちが暴れてんな
0613名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 01:10:27.17ID:bCbgJWgb
みずほ良かったよ
0614名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 04:51:48.23ID:BfQoUXCT
ボッチ人気者だな、笑われてるのにまた笑ってるw
0615名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 07:23:49.41ID:4j9ZGIXP
店員総出で必死に余裕のふりかますなよ(笑)
マウントとれずにゴミ的ブログも停止
まじうけんだけど
アンカーアンカー
馬鹿の一つ覚え
行動が毎回一緒だからすぐわかる(笑)
で、そろそろわざとらしいステマね
ささ、ステマどうぞ
0616名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 15:44:36.92ID:3Rz6yseY
ぼっちがマウントとかw
とることもとられることもないくせにw
0617名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 19:11:44.51ID:wf1hsc0n
待機ばっかですねWWWWWWWWWWW
0618名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 19:58:11.05ID:wf1hsc0n
それとボッチボッチ
ディスるわりには流せないんだね(笑)

悔しいから(笑)

口だけ番長だからな
お前はWWWWWWWWWWW

なにが族の総長だよ雑魚
0619名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 03:26:21.99ID:o9wsuGqv
バカでもディスられてる自覚はあんのかw
っていうかなんで流さなきゃなんねーんだよ?
勝手なマイルール押し付けてんじゃねーよキモブサ
0620名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 03:34:35.81ID:o9wsuGqv
年寄りがボッチで草生やしまくってみっともねぇ
それにしても随分でっけー草だな?全芝バカwww
まぁお前はリアルでもずっとそうだから慣れっこだろうけどよ、お前人気なさ過ぎてお前がいると過疎んのよ?
だからもう出てくんなカス、消えろゴミ
0621名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 07:13:07.69ID:O9VpGR0f
>>620
お前
国語力つけてから文句書けよ
自分で書いてることに?つける馬鹿流石にひくわ

過疎ってんのは店員カスだからな
すっこんでろ雑魚
0622名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 07:16:50.97ID:O9VpGR0f
>>621
まぁわざとらしい内容書いてもお前は店員なのバレてるけどね(笑)
0623名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 07:28:53.41ID:PisDlo0g
おっ?バカが全芝と(笑)が恥ずかしい事にやっと気づいたなw
どーこがわざとらしいんだよハゲ
なんかちょいちょいお前見えない何かと戦ってんなw
何でもいいからよ、とにかく消えろよ孤独なゴミ
0625名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 07:55:23.00ID:h2fFA7qA
>>623
(笑)
はいはい
お前こそ消えろよ
集客力のないゴミ
ステマしてバレバレで叩かれるから
お前らがステマすると嬢が叩かれる悪循環つゆーねWWWWWWWWWWW
無能なんだから偉そうな口もうきくなよ(苦笑)
0626名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 08:14:35.71ID:h2fFA7qA
こんな糞みたいな店員に女の子がからだはって稼いだ金が流れるんだから
そりゃあ女の子もカス店員シカトしたくなるわな
給料泥棒が(笑)
0627名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 12:39:52.22ID:OYiZ+X7D
ゴキブリホイホイなんだよ、小さい待合室にホイホイ、な、
0628名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 04:31:36.07ID:cNc1netJ
なんか毎日一人で発狂してるバカは何がしたいんだ?
どのレスがステマだ?ステマの意味わかってないのか?
0629名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 04:43:41.76ID:uNEQ+2Ib
他の店のスレでもやってるよ
ちょっと頭がアレな人だろうから、ほっとけ
0630名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 15:50:36.08ID:pI/MNzd7
はいでた
店員の偽装工作

無能なやつがなにやってもばれてるからな(笑)

他の店ってどの店?
確かめるから教えて

理詰めで攻めさせてもらうわ(笑)
0631名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 19:47:22.58ID:8vng061l
ピンポンのオーナーは韓国人だって聞いてから、金を落とすのが嫌になったんだよなー。
0632名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 23:27:46.67ID:pI/MNzd7
>>631
そこはどうでもよくね
佐々木みてぇな糞に金が流れるの吐き気する
0633名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 04:50:23.14ID:+uCuHD/E
今日も安定のバカからの一方的なアンカーだけか
よし、今日もこのスレは見るもんねぇな
しかし毎日毎日一方的に話しかけて誰一人返信もらえないってまさにこいつのリアルなんだろうなw
こうはなりたくねーわ
0634名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 08:16:59.76ID:8ExqyLjz
>>633
お前も必死だな
見るもんねぇなとかわざとらしいコメント付けて外部装いディスるしかできねぇ
見るもんねぇなら何わざわざチェック入れてをだよ(笑)
頭使えよ
ゴミ
0635名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 08:26:39.90ID:gJAzpyLx
オーナーがちょんとかどうでもいいだよ
根本はこの店の店員が糞って話だから
仇を別にそらしたいんだろうけど
0636名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 12:57:22.64ID:2MjGYM3o
はなに入れないんですが、誰かレポお願いします!
0637名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 14:01:01.55ID:/Dukuriz
ハエがしつこくたかってんな
0638名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 16:19:11.01ID:jOtZz+9h
ピンポンの不思議
出勤嬢が少ない時に待機多い嬢が
出勤嬢普段より多い時に早めに受付終了になる
この不思議の理由教えてください

あ、糞だから蠅がたかるのかね(笑)
0639名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 19:16:44.74ID:zeafRNTZ
はなには3年くらい前に入ったな。
予約取れた時はガッツポーズだったけど、会ったら写真とは別人。
サービスもやる気ないし、完全な地雷嬢だったな。
何で人気だったのかさっぱり分からず、正直全くオススメできない。
0640名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 20:12:37.92ID:2MjGYM3o
>>639
レポありがとうございます!
やめときますw
0641名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:48:08.25ID:xUd0Vn3L
人気がある子はどこの店でも大体カスだよ。
0642名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 05:13:11.99ID:ijeYdxoq
ぼっちそろそろ、かましてやれ!
0643名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 07:12:13.78ID:8AhFYI83
おっ!今日は脳みその足りねえ孤独なゴミいねぇな
よし!珍しくスレが平和だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況