【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q01:生は可能ですか?
A01:不可です。S着です。
Q02:姫予約はありますか?
A02:姫予約推奨しています。
が、人によります。
Q03:パネマジありますか?
A03:パネマジはありません。
Q04:このスレでの評判は本当のことですか?
A04:嘘と本当のことが入り混じっています。
Q05:オススメは誰ですか?
A05:全員オススメです。
Q06:やめた嬢の情報はありますか?
A06:そっとしといてあげてください。
Q07:地雷嬢の情報はありますか?
A07:地雷嬢の情報共有はしたいですよね。
Q08:フーコレの評判はあてになりますか?
A08:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q09:ホスラブの情報はあてになりますか?
A09:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q10:趣味講習って本当ですか?
A10:火のない所に煙は立たないとは言いますが。
どうなんでしょうね。 爆砕で前スレで暴れてた金持ちおっさんの素性晒されまくってて草 新人レポ。りおは地雷。自信をもって断言できる、お勧めできない。
顔× 好みの問題じゃなくて普通にブス。マシェリでもキツイと思う。
スタイル× 寸胴なのに胸がない。
口臭× 接客中は吸ってなかったけどすごいタバコ臭。
その他 声が低くて広島弁。見た目と合わせてオッサンみたいだった。
久々に「万人の敵」を見た。良嬢が退店しまくったからって採用基準落としすぎ。
エンブレスグループへの強烈な不信が芽生えた。
しいなやつばさを逃してこんなの入れてるようでは先が知れる。 ももフーコレの採点厳しいな
気になってて、ボーナスもらったら行くつもりだったけど、地雷嬢なら避けたい
実際はどう? 【吉原で生きる/吉岡優一郎】
私が最近読んだ中で、一番夢中になって読んだ本。勿論吉原の嬢にも何人か勧めて、本当に面白かったとの感想。でも勧めたは嬢全員が、その後すぐ辞めてしまったという、また不思議な一冊でもある。
風俗に関わる嬢もスタッフも客も、是非一度読んでみて下さい。
本の宣伝ではなく、本嫌いな私が一気に読み干した吉原ドキュメント本です。
エンブグループの皆さまにもお勧めです。 ↑続き
嬢紹介喫茶のママが、どうしても気になる嬢の情報を知りたい場合、「最後の手段は自分の旦那に金を渡して行かせる」という話は凄かった。
各クラスの嬢、オーナー、スタッフ、紹介業者、カメラマン、風俗本編集者、タクシー運転手、地元の組合会長などのリアルインタビュー本です。
風俗愛好家は皆さんオススメです。 エンブと同レベルのソープはマシェリでいいか?
そろそろエンブからの鞍替えを考えている
ジョイグループは高いし >>8
読んだことあるよ
今は完全に足洗って昼間の世界で家族幸せに暮らしている嬢のインタビューも良かった
やっぱり最後はこの世界から離れるのは、麻薬中毒と同じように難しいって
あと講習のお姉さんの話も面白いし
嬢に巣だって欲しいとも思うし、オキニにはずっといて欲しいと思うし
微妙だねw >>9
エンブの昨今の新人の質はもう完全に大衆店だなw >>12
確かにひどい…
恐らく変なスカウトにだまされて、ここに来ている嬢ばかり…
スカウトは嬢の味方のようだけど、嬢は金ズルにしか見てないし
実際は骨の髄までしゃぶって捨てるから、最近の新人嬢は本当に気を付けて 私の以前のスカウトは、同業者からの紹介で、飯を一緒に食べたり飲み行ったりする仲だったけど、この仕事辞めて昼職つきたいって言ったら、辞めるなら素性をばらすと脅迫して来て、辞めるなら次はここのホテヘル行けとか、飛田新地に行けとか言われた
今はやっと縁が切れたが、それまでしつこく相当大変な目に逢わされた
なのでスカウトと親しい嬢は、早めに手を打った方がいいよ >>13
経緯はどうあれブスを入店させてる店が悪いに決まってるでしょ。
短期前提の流れのブス嬢が大量発生何て過去はなかった。
豊胸や整形やサービス地雷や他店で問題おこした嬢は前からワンサカいたけど、
「無料でも抱きたくないブス」はここは入れなかったはず何だか。 >>14
女衒なんてそんなもんだってことを女の人はよく知っとくべきよね。 >>13
バクサイとかの評判もさすがにオキニ隠しとは思えなくなってきたわw オキニ隠しではなくって、火の無いところに煙は立たぬ、まんざら嘘でもないってことね プラはしいな、つばさ、まやとビジュアル平均を上げてた3人がごそっといなくなったな >>20
馴染みのリピート以外もう行かんよ
新人の質がガタ落ちで(せっかくの良新人は逃がすし)地雷率あがり過ぎ
だったら被害が2万で済むティアモでもいくわ (源氏名)もも
あなた、この仕事辞めるってあれだけ言ってたのに、隠れてしかも福岡まで来てやってたんだ
何なの、もう信じれん もものモットーは
「仕事と趣味は一緒にしない」
内定取消しされないように、気を付けて >>25
詳しいね。あなた、ももの知り合い?友達?まさか採用担当? ももレス最近多いけど、吉原か中洲の客?同業嬢?元カレ?大学の友達?知人?スカウト?店員?就職先?、親戚?等に、1人だけじゃなく、何人かに色々ネタミやウラミを買ってるん
やろな。
家族に見つかろうが、就職先に見つかろうが、知人に見つかろうが、我々客にはどうでもええことやし、彼女の自己責任やから、放っておいてあげたらどうや。
後でどんな痛い目にあっても、彼女は納得するはずやで。
こっちは高い金払って、彼女はそれに見合ったサービスをする、そんだけの関係やで。
お互いウインウインでいこや。
客じゃない人は、ウラミやネタミからは何も始まらんで。
レスしてる暇があったら、新しいこと探そや。
名乗るのは止めとくけど、ももを陰ながら応援してるで。ほなな。 いい忘れたけど、悪評であろうが良評であろが、彼女の嬢としての評価を共有するのは、掲示板はそういう場所だし、良いと思うし、仕方がないと思う。
悪評も良評も多いってことは、まだまだ人気のある証拠だと思って、頑張れよ。ほなまたな。 >>29
ももを援護して、英雄ぶってるけど、お前もただの性的サービス客のひとり
掲示板だし、基本何書いてもいいだろ、アホ
嬢もいちいち掲示板見て、一喜一憂してないわ
知らない顔して、明日も元気に出勤よ
わかったか、アホ もも、ソープ嬢してたって、ちゃんと一流会社に就職出来るよ。(当たり前かw)
松嶋菜々子が元秋元康の愛人で、吉原の高級ソープ嬢だったことはあまりにも有名だし。
TBSの笹崎アナがキャバ嬢を理由に内定取消されてたけど、裁判でくつがえったって話も有名だし。
履歴書にソープ嬢って書くくらいの度胸を持て!って言っても、実際書くアホはおらんわなw >>31
もも卒業したら、芸能人とは言わないけど、政治家とか小説家とか、勿論AV女優でもいいから、超有名になって欲しいな
そしたら、俺この人とエッチしたって自慢出来るしw
DVD一杯買って、握手会にも並ぶぜw もも出勤前日、恒例の写メ日記で何て言うか、注目しようぜwww >>33
時間的にも爆サイ書いたヤツだろ?そんなにももが気になるんか?暇な野郎だなw 予定通り復帰 笑ってしまった
マシェリーエンブプラーエンブプラ
MYF系のティアモはないと思ってた ここのところのエンブの
とりあえず頭数は揃えるって感じは何なんだ?
質は伴っているんだろうな? >>37
最近の新人は基本的にみんなゴミだな
良い娘もいたんだが既に辞めてる もも
今日最終一枠空いてたから予約しようと電話したら、ドタキャンだってさ…
しかも次回は10日先。
これで当日何回ドタキャンされたことか…
こっちも都合があるんじゃい!!
ドSプレイやったろかと思たのに!
このデブス!アホ!真面目に出勤せい!! >>40
特定されるよwバカなの?エア客なら知らんがw
でも、そうだったらホンマに電話した人ご愁傷様wwww 関西弁と標準語のももに粘着してる二人、キモいよ。
毎月100万ぐらい渡してる人ならギャーギヤ言う権利あるけどね。
そんな風に暴走する奴が多いから病んだり初見には冷たい嬢が出るんだ。 >>42
ななせは毎月100万貰ったあげく客切って客が病んだとしても客側が叩かれる
自演して囲いつくって本当性悪
ももは第2のななせって感じ >>40
エア客かどうか知らないけど、もも出勤が少ない上に、さらに当日欠勤が多いのは客側からすれば本当に困ったもんだな。
店側も、もっときつく嬢に教育してほしい。
てか、もも相当病んでるのかな? >>47
俺は、ななせもmomoも、他の方が地雷といってる嬢も入ったけど、ななせ含めて他の嬢はみんなそれなりに一生懸命してくれたけど、ももの地雷接客だけは正直頭に来た。
もも今日もドタキャンしたみたいだけど、俺の時は写メ日記のお詫びも、次回予約して会った時のお詫びも一言もなかった。
気分わるぅ〜 >>48
確かその辺の話って爆サイのエンブレイススレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。 てゆ〜か爆サイとこっちとレスするのはどういうコト?あっちでイマイチ賛同得られずこっちで慰めてほしいんか?ダサ過ぎw >>48
単にお前が嫌われてるってのもあると思う。嫌われてるのになんでリピするの? >>51
説明不足でした。
最初の予約で当日ギリギリにドタキャンされて、別日に予約も当日ドタキャン、やっと入ったもイマイチだったので、もうリピはしてないよ。 ほんとダサい話だけど、たまたま続けて二回の自分のドタキャンの時にはお詫びもなく、今日のドタキャンは写メ日記でお詫びしてたので、そんな白ブタちゃんが、ちょっと頭に来たって話です。
自己管理をしてる嬢は沢山いるのに、生理休暇って言えば何でも許してくれると思ってるブタちゃんに、もひとつ腹が立ちました。
あーあ、我ながら格好わるぅ。。。 エンブはブスばかり入れてさ
アンケ書いてくれと言われても
ブス入れるなと書きにくいし >>53生理って誰でも同じように自己管理できると思ったら大間違いだぞ。早漏が射精伸ばせないのと同じように人それぞれ体質あるから生理で叩くのはお門違い。まぁ写メ日記の件は知らんが。 >>57
生理の話は確かにお門違いだね
でも、ももの言い訳がましい話と、自己防衛が強いというか、自分が一番可愛い的な話は、本当にうざい 3年前位に今は居ない嬢だけど、接客中に生理来て、今日はダメかな?って思ったら、生理来たからナマで良いよって言われて血まみれポッキーになったコトあるわw でも当たっていることも多いよ
リアル客なら分かるよね >>53 wwww 人生の無駄な時間過ごしてるなww >>43
100万もらったんじゃなくて100万使っただけでは?
本当にソープ代金以外で渡してるなら頭おかしい客だと思うけどw もも、自分の写真付きの写メ日記を、ことごとく全部消してる
アリバイ消しの為なのか?
白ブタちゃんの大きなヘソの写真が見れないじゃんww >>64
普通に検索したら、他サイトで写メ日記全部見えるよ
しかも画像のコピペも出来るし
このサイト、セキュリティ甘過ぎ。。。 さち
頭はいい方だと思っていたけど
沖縄県知事が偉いなんて
日和見もいいところだな
やはり食べることしか頭にないようだなw 嫌われ者のクジ野郎だろうけど
福岡の土人百姓はわかってないな
民意は埋め立てられない なんでわかってて
政治的発言するかねぇ
ってのもだけど
こんな板にまで政治の話持ち込むのも阿呆だね 沖縄県の知事を支持するというのは日和見ではない
福岡あたりの田舎の人の感覚はよくわからないけどな >>69
みんな忘れかけてるのに嫌われ者のコト言うなよ
新聞配達員低所得者とか ここは地雷情報を交換するスレだぞ。
他の話は他所でやれ。まだレポが>>4しか出てないじゃないか。 >>77
誰に対するレスだ?独り言ならヨソでやれ。 気になる嬢でもないのに、一人消えたとかチェックしてるのが気持ち悪いって言ってるんだよ
レスの流れでこれぐらい分かれよ、低能野郎が >>79
低脳を低能て間違える低脳野郎がナニをホザいてやがるw 脳みその脳じゃなくて、知能の能のほうが正解ですよ(コソッ 出稼ぎが増えてるんだろうか
数日連勤してしばらく休むという嬢が増えたな
>>84
はたから見ればそれは80のことだろうけど80はバカ証明するという残念な結果になってる
81はバカほっとけなかったんだろ たお
赤福が好きなんて、さちに寄せてるな
さちが好んで使う顔文字も使ってるし >>85
アンタは随分賢いんだろうな。はたからみたら能も脳も一緒だろ?ま、別にどうでもいいが。水掛け論だし。 担当ホストのクチビルだと思って、俺の肛門に熱いキスをして。ちなみにさっき駅でウンコしてきた。
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) るりは吸ってるのはアイコスでタバコ臭はなしな
昼職あり
タトゥーは遊び半分で自分で入れた1センチぐらいの青い輪
>>89
ホストクラブ減ってるな
景気いいんでまともな職に就きやすいからか いやむしろ逆にホストが成り立たないくらい、女が貧しくなっているという可能性 アホのやらかした言葉の間違いのどこをどう解釈したら水掛け論になるんだ >>90
レポありがとう
顔と体はどんな感じだった? 田中みな実にはまるで似てないけど、まあかわいいと思います 客には関係ないことだが
店のスタッフと女の子が
忘年会とかしたりするのか?
仲のいい女の子同士が個人的に忘年会するのはありえるが >>98
店の紹介文は、ももそっくりだけど、プロフの胸のサイズも全然違うし、何より写メ日記の顔が全然違うし、別人だね
もも、あれだけ叩かれたのに、同じ店でまた復活したら、それはそれで凄い… 叩かれてたていうか一部のやばい奴が粘着してただけやんけ もも年末年始稼ぎたいだろうし、全国どこかでもう働いてるだろうね 入ったコト無いが、えみりは残ってんだな
日記でももと友達ゆうてたが… えみり=ももの友達…メモメモφ(..)
もも友の写メ日記は消したんだろうけど、出勤パターン、出勤時間、プロフ、顔全隠し、どれを取っても、ももにクリソツだな!
えみりもきっと元吉原の女子大生?でも、ももより千倍謙虚で可愛いな!笑 間違えたw
えみり=ももの実の妹説はある?
二人は同居してて、同じ場所から出勤してる? >>104
>>105
>>106
あんたら頭おかしいだろ? >>107
ももに粘着してるのは「あんたら」じゃなくて1人だと思うよ。ななせ粘着も1人だろうけど。
まぁ糖質さんでしょうね。 まあもものななせもどっちも叩かれるような行動してた嬢ではあったがな
粘着は目障りだが。 ももはああ見えても神経の繊細なところがあるので辞めたんだろね
それに引き換え、ななせはやるねー しっかり、ななせ追っかけてるのがいたか
それにしてもエンブは悪しき前例つくってしまったな
なめられっぱなし 追っかけがいるのがビックリ
あそこまでコケにされて るりかかみらい入ろうと思うのですがこのお二人評判はどうかな? >>115
るりかってるりはのコト?もしもそうだったら、嬢のジャンルがほぼ正反対だから理解に苦しむが…w
ソープを愉しみたければみらい。素人っぽさを愉しみたければるりは。
黙ってても勝手に喋ってくれて間が持つのはみらい。ビジュアル重視ならギリるりは。ヒトそれぞれ好み、愉しみ方の違いがあるから一概には言えんが、オレはるりはの方が愉しかったかな?
まぁどっちも入ったら?w >>116
詳しい情報ありがとう!
るりかの方トライしてみるよ 4年前くらいにスーパースターw さちさんに入ったけど今も勤続してるのね。
部屋はいたってきれい。どんなプレイしたか覚えてないけどたしか
マット→ベッドだったかな?逆かもしれないけど。
4万も出せは部屋に入った途端抱きついてくれるのね。 >>119
部屋に入らないと抱きついてもらえなかった件w 明けましておめでとうございます(´・人・`)
さぁ今年も元気良くエンブレイスグループを盛り上げて行きましょ〜(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ あけおめ
ことよろ
昔のエンブレベルの嬢はいないもんかね >>127
>>128
>>129
…何が言いたいか分からん。 >>133
友達が辞めたから、辞めたのか
二人はどこの店に移ったんだろ? くれあに嫌がらせの架空のような気が
ほかにないし、登録してまず最初だし
>>134
ももは相手したことないんで知らんのだが、えみりは身バレやないかな
写真やたら気にしてたし、ももはいつやめるかわからんけど自分は×月迄いるといってたし
途中から正面向きやない写真にしてえらいボカシ入れたりしたしな
本人談だがえみりは地元出身で他にもバイトしてるといってたし、ももとは別行動だろう >>138
えみり、もも情報ありがとう
身バレって結構あるんだね
ももは関東出身だから、4月の就職までの間、福岡で別のバイトしてるか、それとももう関東に帰ってしまったのか…
ももの性格からして、懲りずにまだ風俗をしてるような気がするけど プラチナムのさらって
前エンブにいたるなか?
顔がかなり似ているのだが?
プラチナムのページはほとんどみないので
今更なことだったら悪いが? >>140
…(・ω・)
全然違うっしょw
それよりせいらヤメた方がショック…PR写真消えた辺りから不安だったが… せいら、デリに少しいたけどあまり人気なくて稼げなくて
ソープ来たといってたな
写真をぼかして、しばらくして写真消したんだったな
>>140
あんた、ここか別のとこでもそれいってたよな
老眼やろ >>141
せいら人気あるほうだったんで、あなたみたいに惜しむ客は結構いるだろうな
写真が近日公開に変わったらほとんどが消えてるよな 3連投申し訳ない
プラの新人えなは、無印せいらに似てる
出勤時間もそう
前にプラの嬢が身バレしかかった時に無印に移籍という話が持ち上がったことがあった 写真の顔切れてるのは身バレした嬢らしいから間違いなさそう >>145
なるほど。
明日行って確認しますわ。どうもありがとうございます。 よく分からんのだが、身バレしたから店辞める
そこは理解できるとして、後日系列店とか元いた店に
復帰するならまたバレるものじゃないのか?
たとえ名義かえたとしても るかちゃんめちゃ可愛かったしサービス良かったけどここでは書かれてないのね。
予約取りにくくてみんな伏せてるとか? >>148
デビューしてすぐは、みんな可愛いって騒いでたよ!
でも今は騒いでないってことは、オキニ隠しかもしれないね!笑 >>149
みんなって誰?
ここでは騒がれてないけど? ネカマだか他店の嬢らしきが暴れまくってるだけやんか
なぜか無印スレばかりでプラチナムスレは過疎ってるし お前さんやら時代劇ぽい言い回しだな
無印みく予定通り1ヶ月の短期で消滅
店はそれ知らなかったみたいだな かれん
顔変わった?
未知やすえみたいなパネルになってるw >>159
かれんさんどの写真も目見開いてるけど整形?それとも癖なのかな? 補正やとは何だ?
パネルの修正のことか?
それ店舗がしてるんじゃあ?
細かいパネルの修正は
嬢個人が自腹きってやってるってことか? >>163
…常識で考えれば分かりそうな無駄な質問… プラチナムの新人るい=元無印もも?
スタイルは近からず遠からず、目は明らかに違うけど、石原さとみ似て書いてるし、怪しい。。 もしも、そうだったらえみりも源氏名変えて戻ってくるかもね。 >>166
君爆砕にも書いて相当気になってるみたいだけど、喜べ、ももだぞ。 そういや、白ブタとか垂れケツとか言ってた粘着がいたなww 昨日るいに入ったがももと同一人物だった。
愛嬌とテクのなさは相変わらずだ。経験はあっても全く技術がない。
楽して大金稼いでホスト遊びをしたいだけで極めて職業意識が低い。
ただ金に目がないので、金を積めば言うことは何でも聞く。若いのとその点だけは良い。 りおな
入ったのが1年以上前なので曖昧だが、典型的な整形顔、胸は人工と思われる。
渡辺麻友に似ているといえば似ているが、もっとババアだと思ってもらえればよい。
背が小さいのに胸だけ巨大でバランスが悪すぎる印象だった。
接客はフレンドリーだが、客に対して上から目線で横柄な部分があったと感じた。
プレイは濃厚で一通りこなす。濃厚さでは両店併せて上位10人に入るのではないか。
感度も良い。巨根が好きらしく豪快なハメ潮を吹いてよがっていた。
ルックスやスタイルに目をつぶりプレイの濃厚さを求めるなら良嬢だと言える。
若く可愛い子といちゃいちゃしたいなら、るかかくららを勧める。 >>172
金を積むって、例えばいくら払えば、こんなことをしてくれる…とか教えて? ももに入ったことがあれば、るいは新人割でなく本指名になるの? エンブレイス
1れいな2りぃ3くらら4るか5はるか
6あや7るりは8そら9すずか10もえ
11さち12あやの13りおな14かんな15はづき
16あんな17さおり18ゆう19かれん20めい
21えり22えみ23みらい24さくら25あい
26ひめか27いろは28のん
不明
えりか、たお、ひなの、みやび、みよ、ももか、ゆあ、ゆうな、らいな、らん プラチナム
1みれい2あいり3あすか4さら5ゆき
6じゅりあ7りょう8みずき9れい10えな
11れいか12ひびき13ほのか14まい15ゆりか
16ちえみ17ゆずき18みさき19くれあ20いちか
21ののか22あん23いちご24ゆな25はる
26りり27くみ28りこ29あおい30ゆい
不明
あみ、かりな、すず、なつみ、はな、みお、めぐ、りせ、りん 濃厚さランキング
1そら2みれい3れいか4りょう5はるか
6かんな7りおな8じゅりあ9さら10あいり >>177
>>180
暇人だなw
そんだけ入ったんだぞ。金持ちだろオレ。って自慢?wもしもホンマに入ってんなら店員に顔バレてるだろうから、こんなトコでレスしてんのバレたら出禁だな可哀想にw
でも、どうせお前エア客だろ? >>177
そのリスト見てると店の全ての嬢に入ってるように感じるが
それを言っちゃうと、店の人に特定されるから
あえて不明みたいな項目を書いて、入ってない嬢もいるということにしたいのかな?
そのあたりの詮索は店の人に任せるとして
そのランクは最初ルックスの良さかなと思ったけど総合的な順位かな?
ルックス順位だとあいとえみが低いように思える
あいはルックスだけなら店の中で1位か2位を争うレベルだから かれんでも濃厚さ10位に入らないのか・・・ごくり・・・ るい(元もも)レポ
地雷点は皆が言ってるように、確かにデブ、垂れ尻、石原似てない、愛想なく事務的だけど、ひとつだけ良い点があるから、あとでレポするよ >>187
るい(元もも)レポ続き
数少ないオキニ達は隠してる?(笑)と思うけど、
るいの良い点は、手○ンでG○ポットをガシ○ンしてあげれば、ビックリするくらい潮を○くところだね!!
一度潮○くともう面白いくらいに止まらないし、ベッドのバスタオルがずぶ濡れ状態に…よく脱水症状にならないものだと心配するくらい!笑
これだけでも入る価値あると思うから、新人割の安いうちに、テクに自信のない人もAVでも観て研究して一度チャレンジしてみては!!笑
オキニの人には申し訳ないけど、これで次回のるいの予約は満員御礼だね!!
後片付けをしてるスタッフは、るいが潮○きクジラちゃんなのは超有名な話だよね!笑 エンブ系辞める嬢の原因のひとつに
ガシマンする客が何人かいるためと
言われてる >>188
なんで無駄に伏せ字?
>>189
それはエンブに限らず風俗全般では・・・ >>189
MYF系の客など他店はガシマンする客少ない この金持ちおっさんは前スレにも居た「川崎のソープランド出禁になって中洲に流れてきたヅラ男(体臭キツメ)」だろw
店に呆れたわ。
どんな病気持ってるかわからないのにNN交渉しまくるハゲをまだ出禁にしてなかったのか。 前スレにそんなのいたっけ?知らん
嬢なのか店員なのか >>194
こいつだな
981 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 22:50:37.82 ID:s1B7aBl+
東京から来るヅラのおっさんが赤ちゃんプレイ強要してきて気持ち悪いって1年ぐらい前から嬢から聞いてるけど、
このレポ書いてるおっさんだよねw
店員経由で予約取るから無下にできないって嘆いてたわ。
マジで博多から消えろよ。
その他はバクサイみてくれw るい
胸表記はFだが最近さらに太って実際ブラはHとのこと
乳首を強めに引っ張られたりツネられたり強めに吸われるのが好きらしい
オモチャの経験は少ないので持参すると涙流して嬉しそうに濡らしてた
但し寸胴、垂れ尻、大根足、マグロ、無愛想がOKで、ともかくオパーイ大きいなら何でも良い人や超ドS男には超オススメ
基本NGないからマグロだけど大量の潮も吹くしドMであることは間違いない
お金大好き嬢なので小遣いあげると笑顔何でもしてくれる
地雷嬢ではあるが短い時間で1回きりのSMプレイを楽しむと思えば満足出来るかも >>196
続き
プロフの目は100%加工しているので写真とは全く別人
実際目は細くタラコ唇だけが石原さとみ似で、あとは全く石原に似てなく、どちらかと言えばブス、顔は下の上と言ったところ
ホスト狂いとの口コミもあるが、直接聞かなかったが、そんな雰囲気はある
マグロだが、現役関東女子大生、ポチャ好き、ドM好きの人は一度入ってみては… 去年の年末、がらの悪い現場作業員らしき団体が来て、待合室でスタッフを困らせてたけど、あれはどうにかならないのかな?
待合室の雰囲気最悪だし、何より見るからに不潔な彼らを嬢に接客させるのはどうかと。
ジョイグだとドレスコードがあるから絶対来ないらしいけど、これから年度末まで公共事業が忙しいから、ますます現場作業員が増えるけど、嬢のためにも客のためにも何とかして欲しい >>198
俺も見た見た!
待合室の遠くにいるこっちにまで匂うほど、汗臭い作業服着た団体客のことだよな!
ひとりの嬢に順番に3人とか続けて入るんだよな!
汗臭い下半身を立て続けに即即してる嬢を思うと可哀想!
てか、その後入る俺たちも嫌だな!
これから3月末までまたこんな連中が増えるのか、何とかしてくれ! >>199
その鳶連中、次は出戻り地雷嬢るいがターゲットらしいから、超面白そうじゃんwww
鳶連中には是非レポを上げて欲しいしw
その後の、るいの動向も超楽しみww
地雷と地雷がぶつかれば、意外とうまくいくのかもしれないねwwww 暇潰しに、ももが1年前に在籍してた吉原コートダジュールって店の過去スレ読んでみたw
当時はソープ初心者で、素直で可愛くて、乳はもっと張りがあり、デブのコメントは一切なく、何よりクビレがあったらしい…マジかw
たった1年の間に尻も垂れて後ろから見たら40代のオバサン化…
性格も本性が出たのか、風俗にすっかり染まったのか、スタイルも性格も超地雷嬢に…
それより何で出戻って来たのか?
やっぱりホスト狂いの金欲しさか…
事実は違っていても、そう思わざる得ない、悲しきかな今のももの有り様だな… 客のことは地雷とは言わないんだけどな
店にいるわけじゃないから >>204もも=るい
あの加工写真の目をみて入った客は、本物見てそりゃ相当ガッカリするやろな
金返せって思うで
ともかく顔も性格も相当地雷とだけ言っとく
魚雷客にはオススメやな >>205
ももの整形説はどう?
それならパネマジでないかと。
逆に今から整形してライザップ行って
接客とMットの講習受ければ
だいぶんマシな嬢に変身すると思うけど。。 >>208
もも居なくなっても、利害関係のある社長とスカウト以外、誰も悲しまないけど、ももを怨んでる客や粘着にとっては精々するだろうな
もうそろそろ限界、辞め時だよ >>209
確かその辺の話って爆のスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。 >>210
もも(現るい)女子大生嘘で福岡でニート、キャバ掛け持ち、ホスト狂い、表向き八方美人だが、性根は腐ってるクソ女 もも(るい)の今勤めてるキャバクラのお店と源氏名教えて? >>212
爆サイでもレスしてんのな。どんだけ粘着してんだ?よっぽど好きなんだろうなもものコトw ガハハ、ほんまやな
粘着すごい
よっぽど好きか、よっぽど怨んでるかやで
キャバ分かったら絶対こいつ乗り込んでいくで るいやるか等、金に目がない若い阿婆擦れが増えたのは歓迎すべきことだ。
るかは私が金を持ってるか分からない状態でも一通りのサービスはしてくれたが、
るい(もも)は裏返して私の仕事の話を聞いてから態度を豹変させるようになった。
それ自体は悪いことだとは思わない。金に従順な可愛い阿婆擦れだ。 >>216
るいは態度を豹変させて、どんなプレイをしてくれたの? るい(もも)がプラチナムに入って
どんどん素性がバレてきて
ななせを越える超地雷ってことが判明してきたな
キャバとホストで自分の好きな客だけは集めて、あと金持ちの太客も入れて、ここを姫予約限定にしてしまえばヲタ客や粘着は来ないけどな
まあそれは店が許さないのか
でも店の売上あがるから、ええんちゃうかな >>218
キャバ客はここでやれると知るともうキャバには来ない。
キャバに一斉に噂が広まる。
ホストはわざわざ金使ってここに来ない。
女に貢がせてナンボ。
太客はこんな阿婆擦れに裏を返さない。
なので姫予約も埋まらない。 新人はホスト狂いか出稼ぎの不細工な喫煙口臭女ばかりでレベルの低下を実感する。
不細工なので外を連れ歩くにも恥ずかしいし、正直生以外取り柄のない阿婆擦れが多すぎる。
喫煙はホスト狂いの第一歩だ。ホスト狂いほどタバコを吸いたがる。
理由は担当と同じ銘柄が吸いたくなる、ヘルプと話が合わなくてタバコに手を出す、
火をつけてもらう行為に優越感を感じる等だろう。 かれん
未知やすえみたなパネルが気に入らなかったのか
別人のパネルに替えているよなw かれんより濃厚サービスの嬢は誰?
ただ可愛いだけじゃ満足出来なくなってるので入ってみたい嬢がいなくて結局かれんに入っちゃうんだよね もも粘着君が自演連投し、川崎ヅラ男(=金持ちおっさん)が「マ゛マ゛イ゛グウううう」と叫ぶ
いよいよ末期だなぁと思います^^; >>225
掛け持ちのキャバ客も見てるようだし、辞めるの秒読み? 最近、入ってみたい嬢が全然いない
スカウトしっかりしてくれよ >>227
エンブってスカウト使うレベルまで落ちたんだ るかはナイススカウト!!!
るいはどーちて入れたの? 性格は☆5
ルックスは☆3以下の子ばかりだな
かつてはルックスは最低☆4以上
サービスはまれに☆3の子ばかりだったのに >>232
並。
あれくらい普通に盛れる。
それとも他人の写真か?
下半身、尻、目の写真を入れたら評価してやる。 >>231白ブタるい今日予約ゼロ?
夜急に出勤出しても鳶も太客も粘着も都合が付かないわなぁ… >>234
モノ好きもいるから地雷張って待っときゃカモが来るやろW御愁傷さんWW 入る気も無い嬢の予約の埋まり方とかチェックして楽しいの?
気持ち悪いぞ、お前 今から遊びに行きたいんだけど、誰がオススメ?店に聞く前に聞いてみたいのた? 最近新人のオンパレードやな。数打ちゃ当たるってか?w たお
韓流ドラマが好きなのか
今の報道見ててよく韓国推しみたいなことを書けるな
頭がそれほどよくないのは分かった るい整形したってホント?写真は加工じゃなくて整形後だからパネマジでないのか?
あと体も手を入れて、腹を脂肪吸引してるってホント?
プラチナム出戻り後に入った客か店員しか分からないと思うけど。。。
性格性悪だけど、大改造後を見に行くだけでも入る価値はあるかと!
え?やっぱ整形しても見る価値ない?笑 >>240
すべての嬢の日記チェツクしてるクジの人やな
韓流ドラマに異常にいつも反応してんな 韓流というより韓国に反応してるっていうか
昨今のニュース見てたら
よく韓国推しみたいな発言できるなあと呆れてるだけ
こいつら本当に日本人かと >>244
お前も身の丈にあった店に遊びに行きな。新聞配達員さん? 冗談抜きでジョイグループへの鞍替えを考えている
あそこの子は細くて胸のでかいのが多いからな >>246
くじ引きにケチ付けるやつがナニをホザいてやがる?笑わすな?ガチンコDOLLくらいがあってるだろw >>248
地雷接客がないからイケるんちゃうか?
集団強姦モノとかええんちゃうの? >>248
風俗最後の思い出に出ればいいんじゃない
餞別に買ってやるぞ 中洲で一番店舗が立派なソープはここ?
女の子じゃなくてただ店の内装の立派さが
知りたいんだけど >>251
ラターシュよりは、はるかに綺麗!!
あとはよく分からない >>253
ありがとう確かに凄いね
家具屋か!と思わず突っ込んだわww >>254
ジョイグループの上位店(上位2店舗)はどうですか? >>255
ここも凄そうだね
お金貯めて一度は行ってみるか
スレチ失礼しました みさき消滅みたいだけど、爆サイ見たけど、るいの粘着もどんどん消滅するね笑
なんか寂しい気もするけど…
これで静かで平和になるね笑 くじ引きキタコレー(*゚∀゚)*ノノ*
しっかり新聞配達頑張れよぉー!ジョイなんか行ってる場合じゃないぞー!しっかり金タメとけよー!w イベント
俺の予想よりも三ヶ月早かったなw
GW明けだと思っていた
1月行ってきたから2月は行かない可能性が高い >>265
この閑散期の上に、輪を掛けて良嬢が次々辞めたから、時期を早めるしかないんだろうね… >>266
はぁ!?通りすがりか?
俺は転勤族なんで、ここ数年しか知らんけど
この店は毎年2月にキャンペーンやってるぞ
実際はこの店に限らず他店もやってる
265はくじ野郎だろが 実際のイベント履歴
2016年 3月 10月
2017年 5月のみ
2018年 2月 10月
2019年 2月
基地外客「毎年2月にイベントやってる(キリッ)」 >>268
くじ野郎よく読めや
転勤族なんでここ数年しか知らんけどといってるだろが 何だこの基地外
わざわざ「去年も2月イベントやったし」ではなく
「ここ数年しか知らないけど毎年2月にイベントやってるぞ」
↓
去年だけでした
↓
「ここ数年しか知らんって言うとるだろうが」 自演か一人討論かよく分からんが
そのイベント履歴を見ると7,8ヶ月に一度の間隔でやってたから
次回のイベントは繁忙期のGW明けにするだろうと思っていた
店員もここを見てるんだろうな
裏をかいたつもりでいてるんだろう りせは卒業急過るだろw入ったコト無いからどうでもいいが… ここのお年玉割引券貰ったんだが、期限内に行けそうも無い。
どうしたものか?清流公園の公衆便所に置いておくべきか? >>274オークションかメルカリ出せば?笑
幾らで落ちるんだろ笑笑 ここ初めてだけど、新人で誰かオススメいる?新人いないなら他でもいいよ >>277
プラチナムの潮吹き嬢りょう、エンブるか、がお勧めかな リコ息臭すぎるわ
うんこみたいな匂いがした
1回キスしただけでもう無理だった >>281
オキニ隠し乙です
明日予約取れたコトだし、ホンマに臭いか確認しますわ(`・ω・´)ゞ 282やないけど年末にだったがそういうのは感じなかったぞ
281自身が臭かったんじゃないか
>>273
前に周年は絶対どうとかと固執してたイカレかも
ほかに楽しみがないんだろうよ スレの過去ログ見たらいつがイベントかぐらい分かるんだがなぁ
アホが毎年2月ってほざいているのを見て
過去ログ10個ぐらい開いてイベントで検索掛けて時期を確認してまとめただけ
数分も掛からない作業でマニア扱いされても困るわ >>286
ムキになるトコがマニア…ってか粘着キモ客って感じ…まぁ見てる外野からしたら面白いけどw おかしいと思ったら過去ログを見るのは5chじゃ一般的だと思っていたが
どうやらそうじゃないみたいだな
過去ログ見るだけで、固執だのイカレだの粘着キモ客扱いね
何のために1に過去ログへのリンクを貼ってあるんやら >>288
お前みたいに筋道をちゃんとたてて、正論をふりかざしたいキモ客のタメだろwwwww るいが、元無印ももだって、実際に見て自信のある人いる?別人だって言ってるよ >>172←この金持ちおっさんの言うことが本当なら、るいはももじゃないの? >>291
まぁ、鳶連中が居たってデマもあったから、実際ナニがホントかは分からんよなw
とりあえずオレはデブには全く興味無いから本人だろうが別人だろうが興味無いけど…
てか、その質問、需要あるの?www >>288
キモ客だから何も言い返せんのかな?くじ客さん?wwww おーい!金持ちおっさーん!!
おっさんのブログのアドレス教えて?
m(__)m >>297
こんなスレでアド公開するワケねぇだろうがwww…てゆーか、イチ風俗嬢ごときにそこまで粘着するってなんなの?くじ客以外にもこんなキモ客が居るとはwwwww 私はこの店に中国人としてではなく同じような通えますか? >>299
ヒントだけでもお願い(*^3(*^o^*)チュ♪ >>290
そうですよ!どっちもたまに地雷誘導っぽいレポあるからきをつけて、、 >>301 来るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! さち
自分は水着気に入っているようだが
端から見るとセンス悪いな >>308
お前のレスのアゲ方もセンス悪過ぎwwww 川崎のヅラのブログなんて存在するの?
いや川崎ヅラが風俗ブログやっていても不思議ではないけど
検索にかからないならヅラブログを知ってる人がたくさんいるとは思えんのだが >>311
同じく色々検索するけどそれらしい風俗ブログはない
なので知ったかぶりしてるだけで、デマだろう >>312
るいだかももだかを攻撃するために川崎ヅ〜ラを利用してるか、
それか川崎ヅ〜ラが粘着してる当の本人としか思えないよなw
「川崎のブログにいろいろ書いてたぞ」と言われても、「お前はどこでそのブログ知ったんだ?」って話だし。 俺の新人教育メニュー
・服を自分で脱がせて全身精密検査
・即尺の流れで即アナル舐め
・つばローションを嬢の全身に塗る
・ディープキスの流れで鼻まわりを舐めて、さらに唾液を口内に流しこむ
・「彼氏とやってると思って」と挿入
・「好き」「愛してる」を連呼してくれるまで射精しない >>316
くだらねぇ
だから新人がすぐ辞めるんだな でもまぁ違反はしてないから
とりあえず地雷接客かな笑 今はもう値段が高いだけの大衆店だからねえ。客層も前と比べると… そうですか、ありがとうございます
嬢の質はどうですか?完売嬢はどれくらいいますか? あやが最高、グラビアモデルみたいな体と献身サービス >>324
巨乳乳首ピンクパイパン好きなので入りたいんだけど、あと長身グラマー好きだけど大丈夫かな? >>325
グラビアアイドルをスモールライトで小さくしたような小柄で可愛い女性ですよ 巨乳、乳首ピンク、色白、パイパン、筋ピンクマン、長身、グラマー、性格良しのオススメ嬢はいませんか?
スリム小柄貧乳は除いて下さい
お願いしますm(__)m >>328
ヒトに頼ってばっかじゃなくて自分で探せボケ
そんな絵に描いたような風俗嬢に逢いたければ高級店探せ そがん、そぎゃん、そげん
そのとお〜り たけもとピアノ 爆砕のエンブレイススレの方がまともな情報交換してるね バクサイの書き込みも99%はるいに粘着してる1人の糖質の自作自演だろ。
JOYスレで延々とコピペ貼ってる奴といい、精神病患者のくせに風俗利用するんだな。 ここマジで無いわ〜〜
下手な大衆個人店の方がサービスもルックスもいい
何がキングオブソープだよ死ね
ただの高額店 ヘブンニュースのいろはの2枚目の写真の腹、あれはヤバくねぇか?ww >>340
嬢次第
誰に入ったか知らんが、キチンと仕事が出来てルックスも兼ね備えてるのはここの店にも居る ルックスもサービスも最低限のレベルは確保してるのが
昔のエンブだったんだけどな
今は・・・ 昔のこといつまでも持ち出すな。いいかげんに風俗卒業しろや。死にそこないが
こないだ、髪多いが生え際だいぶ白髪だったんで、白髪染めだぶ前にしたって
ことだろうけど、その70歳ぐらいの客が一等当ててた。冥土の土産にならなきゃいいがな 気になって予約した子が当欠した
それはあり得ることなんで仕方ないが
その子が写メで悪びれもなく世間話してたのを見てたら
次予約するのは考えるな
嬢の性格が出やすい写メは貴重な情報源だ >>342
ありゃ萎えるわ。リピーターが居るとは信じられんwデブ専なんだろなwww >>349
142cmれな かわいかったなぁ
俺が入ってたのは8〜9年前だったかな >>349
まだ、この当時はさっちゃん居なかったんだw
諸先輩方にはアタマあがりませんわm(_ _)m >>349
そのパネル
それなりに綺麗どころは揃っているけど
それよりももうちょっと前がこの店の全盛期だったかもな
この時から少しずつ凋落傾向が見られるようになった これ>>349ルーブがある時の後期だろ
まさに全盛期じゃね
ルーブなくなってからだんだんアレしたけども 全盛期じゃないな
全盛はそれよりちょっと前
全出ししてる子とか みか とかエンブレベルじゃなかった >>353
これで綺麗どころなのか…
俺は顔だけなら今の方がいいかな
当時は風俗童貞だった俺
ルーブ一回行ってみたかったなぁ
あんなちゃんて子に狙いつけてたら
卒業したかルーブ無くなったかで
結局会えなかったわ ところで、れいなのPFはいつまで残しとくの?卒業日記アゲてたが、まだ卒業してないってコト? >>359
ちっとも綺麗どころじゃない。ルーブあんなはコスパ的に当時の良嬢だったと思うがコスパを差し引けば他にも良嬢はいたと思う。
さちなんぞは値段が高い上に嬢として格下。
私的にはキララが優良嬢でした。 >>361
え?れいな卒業なの?
最近入ってなさそうでもしやと思ってたけど・・・
卒業日記ってどこに? >>361
1月末に久々のマンガ日記投稿してたね。たしかあと3回の出勤で卒業するみたいな内容だった気が…でも小一時間程度で削除されてたような… 綺麗どころが揃っているだろw
ブサイクなのは7人ぐらいであとはエンブレベルだ
れいなは辞めると言ったけどひょっとしたら翻意したのではないかと
期待している自分がいる あ、そっかそっそういうことか
俺は359じゃない
ここではクジナントカと勝手に命名されているが
今のエンブは綺麗どころを揃えていない
でも、れいなは綺麗どころだった ナントカジジイ、ナントカオジサン、ナントカヤロウ、ナントカ配達員etc… 初代みれいさんには結構お世話になりましたよ。彼女が辞めてルーブでがっかりして、エンブに戻ってがっかりして、しばらく中洲に行くのを止めました。
自分の中ではルーブよりティアモの人気嬢の方が印象良いけど。 マキは良かったなぁ
まったく膣が臭くなくて
おっぱい大きくて最高でした マキ
おっぱい大きいは嘘つくなw
店舗内屈指の美貌を誇っていたが段取りが悪すぎた
さちとは正反対だったな 店の現状がひどいと良かった時代の良嬢の話題になります >>373
マキは病弱のイメージ
何度かドタあったが、でも指名してしまう良嬢だった >>373
なぜさちを引き合いに出すのかワケ分からん。
まあレスする人間がワケ分からんからしょうがないか。 さちは顔は微妙だが段取りは上手いだろ
まきは超美人だがトロいから時間がかかりすぎる >>377
…だから、なんでよりにもよってさちなんだ?ほかに段取り良い嬢は山ほど居るだろうが。
くじ引きイベントって言ったらお前!みたいな感じか? >>379
それだけさちがエンブの顔のような嬢になってしまったんだろうな。よりにもよって。 マキは良かったな
騎乗位が最高に良かった!乳が揺れてあえぎ声も可愛くて いつまで昔の思い出話に華咲かすつもりだ?ジジイ連中は?ww この流れが不満ならお前が今の嬢の話題を出せばいいだけの話よ ここにゴミみたいな黒いオッサンいるよね。黒すぎでまじしんどかったwwあいつ浮浪者かよ?っておもったけど実際は偉いやつらしいな。喋り方生意気なじいさん エンブレイスグループのゴミ客
今日もここでお金落とす為にしょうもない仕事をゴミなりに頑張って!
ゴミがしょうもない仕事をゴミなりに頑張ってくれているお陰で、私達は良い食べ物が食べれて、私達はは日々のストレスを発散出来るのです。
感謝感謝^ - ^ >>393
>>394
少し前に似たようなのがBスレにもあった
391は客かエア客だろうよ 意味ない数字羅列するのとかメンヘラ客みたいなのもいるしな >>396
解読できてないの?ちょっと考えたら分かったわw この店のランキングは店の恣意的に表示しているのか?
だって、らんが1位だぜ? 本当だランが1位になってる。
ランキングは鬼出勤してると上位に来やすいイメージがあるから、あんまりあてにはしてないけどね。 総合はるかが1位
ぷらは2位、3位も表示してるが無印はそれが無いから基準がちょっと分からんが ランキングってどこ見たらいいのでしょう?
教えてください りおなってNSできたりしました?できるなら入ってみたい >>402
ぬるいこと
そこに書いてあるのが本当なら
最初、れいなのことかと思ったけど
2015年にはいなかったからなあ 口コミ投稿
見るたび笑わすよな。ホンマの口コミなら、嬢の評価だって店の評価だって良いのと悪いの分かれてもいい筈だが。
良いコトばかり書かれてると信憑性に欠けると思うのはオレだけか? >>405
割引してもらうのに投稿画面チェックされるんだろ。
だったら必然的に良いコメントしか書かないでしょ。 >>405
結論
ゴマをすれってコト。店はバカだから体裁を保ちたいんだろうよwそんなバカな店に行くオレらはもっとバカだがww さっちゃん暴飲暴食がたたったな…飲は無いかwでもちょっと心配(T_T) >>411
>>412
ストーカーの鑑
たおを尾行したってヤツと同一人物か?w >>413
嬢から悪評聞くよな
>>415
たおを尾行やらw
どの嬢でもその可能性があるんで
要警戒ということやね さち
パネルを更新するたびに
体が大きくなっているような?
今休んでいる間に絞った方がいいんじゃないか? りかって風歴は長いの?日記見る限り、チョ〜可愛く見えるが。 熟女好きなら向いてない
というかこの店向いてない
ダイアナにでも行ったほうがいいだろ ほんとだ。
嬢の日記見てるとFという糞客みたいなのがいるな。 この店は長い間出勤調整中の女の子は消さないのな
辞めさせた女の子の名前を控え室のロッカーに
張り出すことぐらいしてたのに 辞めたってはっきりしないから消せないだけだろ
連絡しない嬢が悪い >>430
既出だ
428やないけどクビにしたと張り紙してるのはここや他のとこでも
何回も出てたし、在籍嬢からも聞いていること
ただ、長期間の出勤調整中は429もいうように辞めるといってないんだろうよ Fという客思い出した
辞めたプラの嬢がいってやつかも それでも強権を発動させて
「辞めさせた女の子の名前を控え室のロッカーに張り出していた」
と言っているのだが? 首にしたと張り紙出したのは1年とちょっと前。
この板でも出てたこと。
それが剥がさないままそのまんま。
在籍嬢から今でもたまに話聞くんで真新しいことでもない。
予備のトイレに張り出してある盗撮客だかの事案のも
だいぶ前からそのまんま。 るか 確かに美人。なかなかの美人。
でも、会話がバカ。盛り上げようとして盛り上がるんだけど、話しててバカが滲み出てる。なので、エロさがない。そして、ぽっちゃりというよりデカイ。サチの美人版。ごついね。
上も下も無味無臭。俺が下手なのもあるけど、感度もイマイチです。
きれいですので、リピもあるが、合計3回でいいかなという感じ。 先日久しぶりにエンブレイスに行って
モザイク嬢のパネルを確認したら
自分が気になってた嬢のことごとくがブサイクだった
現物はパネルよりマシってことはないよな?
逆はあっても ここって電話番号登録してて
NG指定してる番号からの予約受け付けないとかあるかな?
何か全然予約取れないから不安になってきた >>437
ざっくり言えば、お里が知れる
分かりやすく言うと、木下優樹菜みたいなタイプだな >>443
一回入った事ある嬢ならあり得なくもない >>443
?
ネット予約なら回避できるだろ
後で店から確認の電話があるときに
適当な理由をつけられる可能性はあるが 連投スマソだが、先日初めて初ティアモに行った
同じテナントの最上階にあって内装が綺麗で
スタッフも明るく多くて驚いた
コースも豊富で値段も安い
ひょっとして女の子の質はエンブと同等くらいか?
それだったら、これからティアモに乗り換えようかな? 連投の前にスレ違いってことに気づけよ、ボケが
お前が他所の店にいくかどうかとかどうでもいいわ、死ねよカス じゅりあかあんを考えてるけど入った人いる?
お絵描きの量とか気になるわ あんたがいうから少し遡って日記見たら、4月はあまり出ませんとあるぞ
影響は軽微だろ
風俗としてだったら並以下なんだし
>>443
それ、いつも同じ嬢かいな?
同じ嬢だとしたらダレなん スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? この店終わったらアンケ取ってるけどちゃんと指導とかしてるのか?
都合のいいことはそのまま嬢に渡しているけど
悪いことはスタッフ留まりで嬢には届いてないだろ
悪い体験談はすぐに削除してるから、そういう疑念があるわけ
(もちろん体験談の全てをこっちは鵜呑みにしてる訳ではない) >>458
>>462
ロッカジャポニカかと思って
板名見直してしまった・・・ 無印のあんなも消えたな
この店はかわいい娘はほんとすぐ消えるよな そういうのは、目標額みたいなのがあったら貯まりやすいからだろ
それに、彼氏もできやすいだろうから風俗やら早めに離れるのがいいのを知ってたりな
でも、戻って来る復活嬢もここは多い
他店からの移籍や、ここで身バレやそれに近いかたちで他店に移ったのからは、ここは働きやすいと聞く
店もきれいなほうだし、取り分が単純でわかりやすくて、事前に予約あまり入ってなくても
結果的にはほとんど埋まるそう
意外だったのは他店にいる友人(もちろん女)から嫌がらせされてやめるのとかがいること >>467
店員なら能書きはいいからさ。
るか・あんな・しいな・つばさあたりを呼び戻してくれない?w
「ゴム有りでも4万5万払う価値は余裕であるね」ってかわいい娘をそろえてよ。 467だけど店員じゃないよ
たまには他の店行ってみろ
戻りたくても身バレした店には戻りにくいと思う
店は、日記を多く出させるのも考えもん
日記でバレたりもしてる
るかはリピなしで437や444より俺の評価はもっと低い
戻って来なくてもいいよ 在籍上の話題がほとんどないスレで消えたときだけ名前を出されても
だからなんやねんって感じだわ ゆりかは小柄でおっぱい大きな嬢だった気がする…2回入って、2回目の時はNSしてきた。だからもう入らなくなったけど、オレも消えたのは気付かんかったわw 店の在籍情報を追い続ける基地外ストーカーがスレに住み着いてるな
たぶんこの真正は無自覚で「オレ何も悪いことしてないしw」とか思ってそうなのが怖い 「店の在籍情報」の意味がわからんw
サイトのプロフのことか
それを「追い続ける」だからもっとわからんw >>475
お前も住み着いてるから>>474のレスにそんなに早く返してるってコトに気付いてくださいwww >>479
大体そういうヤツに限って、嬢にも、このきゃくハズレ。と思われてる。 パイパンかどうかってお店にきいたら教えてくれるの? わかなが入ったけど、前のわかな?
でも、前のわかなは胸があったような? 連休などは前日予約で完売だったお店だったのに……
当日朝の予約状況見てもガラガラだな。
こんなに落ちぶれるとは。 >>489
10連休だ。通常の連休とは違う。海外旅行組もいつものGWより多い。
ティアモ店は午後はうざいぐらいメルマガ連発。
人気嬢残り○枠。そんなんが多い。
マシェリ店は見越してGW前の数日間イベントやって特別割引券だしてる。
別の某グループも連休前日の26日から連日割引してる。
そこも実際空いてる。だからなんだろうけど。 さち、かなりデブったな。プロフィール写真の背中の肉が… 何を今更
店のパネルも当然修正してるけど
それでも隠しきれなくなったんだろ
パネルでお腹周りを見せないポーズをしてる子は
全てデブと思った方がいい
さちに関しては客も悪いわ
食べ物を与えるから向こうも気を使って食べるだろ >>492
>>食べ物を与えるから向こうも気を使って食べるだろ
さちだけじゃなく嬢全体に言える事だろうから
最近意識して差し入れ持っていかないようにしてる
ホントは持っていきたいんだけど たまにティアモから来ても短期でやめたり戻ったり
人気あるのはまず来ない
ここからティアモいくのもいる
身バレでやむなくというのもあるみたいだし、元々MYFにいたんでその繋がりなどなど
>>489
分散化だろ
高速道も超大型連休で渋滞はこれまでとくらべると小規模といってたし
系列店いくつもあるとこで客少ないからか10分延長してるとこもあるしな このスレはボチボチ潮時だな…盛り上がりに欠けるわ…
てゆ〜コトで爆○イに行ってきま〜す(((((((((((っ・ω・)っ >>499
オマエもバ○サイでギュンギュンしよ〜ぜ! 店に嬢のクレーム入れたら指導入るのか?
アンケも上辺で聞いてるだけ? マンステの出迎え割引
5000円→8000円にアップしてるね
当日、マンステまで店員が迎えに来るの限定で
90分3万6000円
120分4万5000円 >>505
既に入れたw
入れたらその嬢が消えたから聞いた
もちろんクレームとは別の理由でいなくなったかもしれないが >>506
当日、本指でもマンステに寄って店員待ってれば割引になるの?
それとも当日フリー(嬢はマンステか店任せ)限定? 空いている嬢からのパネル指名可能で
指名料込みで
90分3万6000円
120分4万5000円
その本指がマンステによって店員と一緒に店に入って、出てくるパネルの中にいるのなら割引になる
エンブの場合、嬢の空状況を頻繁に更新しているからある程度狙えば割引で入ることは可能
更新と更新の間だったり、店に入った客に先に指名されたり予約が入ることもあるから、第二希望ぐらいまでは即で入れる状態を狙った方がいい
ただ、本指なら予約指名してやれよ あと店員をマンステまで呼んで店に入ってパネル見てから
「入りません」はお勧めしない >>510
GWも当日マンステ割引で入った客は多かったんですか?前から分かってたらGWマンステに行ったのに… ケチるな貧乏人
安く遊びたいなら店のグレード下げろ
貧乏客増えると嬢の質が下がる >>513
言い回しは別どして基本的にはそう思う。
結果的には既存の客が離れていくことになるかも。
ただ、案内所も閑散としてることが多いみたいだし、他に案内所も増えたからな。
維持するために店を泣かせてるのかも。 当日空いている嬢にしか使えないんだから
良い嬢は予約で埋まれば関係ない話っしょ
埋まらないんだから、貧乏客でもつけないと、それこそ嬢が離れるんじゃねえの?
貧乏客が入るぐらいなら、空いて休憩時間の方がいいって嬢とどっちが多いのか >>315
最近入店の一部の嬢には最低保証してるらしいんで
客がつくつかないは嬢にとっては関係ない
店としては客つけたいだろけど
MYFはキャンペーン時にはあの案内所を重視してたが
軽んじるようになってる まなってどんな感じ?
モザイク越しにも良さげに見えるが?
るかの件もあるから慎重にいかないとな すずとまなかが超可愛くて密着恋人プレイで癒されたよ〜
当然リピありね >>504
バカか
クレームつくようなのに趣味講習するか
そういうのがあった頃に在籍してたのに聞いたら趣味講習は人気嬢にだ
最初から店長枠確保(店の予約として枠確保)してだ
ほとんど姫予約の人気嬢なんで予約そのあともあるので理由つけて早退できない
そういう店長らはもう退店してるそうだ ここのランクは当てになるのか?
らんが1位でちょっと前に在籍してた るかもトップだった
んで、入ってみたら全然だった
店がランクを操作してるってことはないよな? むしろ店側何らかの意図がまったく入ってないランキングとか
ソープであると思うのか?
純粋で真っ直ぐな人だな ルカが全然だったのなら、お前がこの店自体向いてないんじゃないの るか
全然だったから早期で辞めたんだろ
バカかオマエ 馬鹿って言われてもなぁ
ほぼ完売する人気嬢だったっていう事実を知らないのか
目をそらしたいのかどっちなんだか 一見客が見た目で騙されていただけ
中身は備わっていない
だから全然だ
以上 20そこそこの若い子に何を求めているんだか
中身が無い馬鹿はこれだからなぁ 中身の足りないルカに付き合える方が似た者同士という事 どうしてカネ払っている客が妥協しなくちゃならんのだ?
ばばあは困るが、年齢が若すぎる子も考えものだってことだ
るかの場合、体験談はいいことしか書いてなかったから
いざ行ってみたら驚いたわ
体験談ですら嘘書くの大杉 お前の価値観が万物共通のものじゃないし
お前が求めるものと違ったからって他人の評価まで否定する理由には成らんぞ ああいうのが好きなのもある程度いるんだろうな。
そういう客はわざわざカネ払って風俗じゃなくて一般女性相手にすりゃいいのにと思う。
一般女性から相手にされないとかだったら素人系のマシェリとかいけばあんなのは多いしな。
525らはそっちが向いてる。
>>531
年齢がどうとか中身がどうとかは別として、あなたと同じく俺の評価も低い。
体験談も厳しいのも少しあった。 念のため体験談見直したら4件で83、94、80、90点。
ハピネスのドリームで1号店と掛け持ちしてない嬢もあんなの結構いる。 >>525
店員乙
店にとっては
逆効果になるからやめとけ
>>531
体験談ですらっていうか
都合の悪い体験談は削除させてるからな ID:CEPCMqaiは体験談でるかに高得点つけた奴じゃねえのか?w れいな久しぶりだけど
辞めるのか?
良嬢なんで辞めないでほしいが・・・
今週は福岡におらんので入れんorz だいぶ前に辞める日記をあげてたんだよね。逆になぜ在籍のままなのかわからんかったくらい 辞める日記は限定とかで?
見られてないんだ自分
翻意して消したとかなら嬉しいんだけどな
まあ、目標達成したから卒業、とかなら
それはそれで喜ばしいんだけども ひな=川崎プレイボーイクラブまお
ソースは金持ちおっさんのブログ
おっさんが川崎の店斡旋したっぽい 皆さん確定申告してますか?脱税してないですか?確定申告しないと副業をしてると会社にバレるケースがありますので、詳しい方に相談されることをお勧めします。あとで脱税がバレると大変ですので、皆さん気を付けて下さい。 店が確定申告してて嬢が確定申告してないと、住民税から会社にバレるケースが考えられるか? ティアモもマシェリも予約完売…
えーと、いまからさっちゃんいける? 出勤予定が6月というなら分かるけど
7月8月とかは何?
よく店側も認めるな
女の子が集まらんから無理きいてるのか? 他の嬢も一斉に先まで予定上げてるから、店に(あとで変更しても良いから)先まで出すように言われたんじゃない? >>538
きょうの予約は埋まってなかったみたいだけど
>>548
ティアモもマシェリもきょうはまだ完売していない
ティアモは18時頃もメルマガ出してる 現時点で完売してないのは
エンブ 6人
エンブプラ 5人
ティアモ 10人
マシェリ 6人
>>553
人気嬢はみんな完売してたけど、日曜に完売しないってどーゆーこと? 客にすぐNGやらキモいとか言う嬢に限って、何の努力もしないで、稼ぎ時にずーっと何時間も待機してる。。藁 >>555
こんなきもちわるいレスは無視してと!笑笑
私はその都度お礼日記を書くけど、だいたいの日にち×人数が分かるので、最低90分としても、最低年収がばれないかな?
そんなことなら、いっそお礼日記は書かないことにしようかと悩んでますが、特に嬢やスタッフさん、意見を聞かせて下さい。 >>554
風俗は、日曜の夕方から夜にかけては客少なめ >>558
そりゃあ無いわwかまってちゃんかな?w
by店員w >>556
ネカマばればれ
嬢なら店長らスタッフに直接聞けるだろが
こんなとこでスタッフに聞くかよ
私はそう思うわよw >>563
ないない ないってば ないよ
あそこのことは5chや爆サイには書き込むなって不文律だし 待合室では土産の紙を抱えて皆大人しくしてるのに、
ここだと大きく出るんだね。 ヒップとバストの猛アピールに正直引いている…
臍穴加工してるように見えるのは気のせい? ヘブンはコピペ不可だけど多分スマホのスクリーンショットでいっぱい撮ってたんだろうね
他のサイトで晒されてビックリしたよ
それからは身バレした時のことを考えて、露出は控え目にしてるし、下着写真もやめた
万が一、知人に日記の写真を見られたらと思うとゾッとするから 最近新人大杉…来る者拒まずって感じでエンブレベルといわれてた頃とは大違いな嬢ばかりだな。 >>573
昨日友達2人で入ったっぽい嬢に入った。初日だしヘタうちたくなかったのか、接客自体は及第点だったが、あくまでソープ嬢として。
あれじゃ一見さんだけだなって感じだった。この店も廃り始めてるな。あっ、もっと前からだったなw 最近も新人とか言いながら出戻りの嬢もいるよね?確か誰かの友達だったような?
まあ新人とするか復帰とするかの基準はよく分からないけど ここの人気の子チェックしたけど、以外と露出少ないし、写真のせない子や、ぜんぜん更新してない子もおる。
人気の子は日記も露出も関係ないんやろーな。
人気と露出は反比例とはいわんけど、身バレの心配もいらんのなら、好きにさせてあげればええんちゃうの。
要するに人気は、日記の露出ぢゃなくてサービスだろよー。 誰かは知らんが、男性心理が分かってない典型
男も毎日女の裸見てりゃ飽きるだろ
客寄せの必死な露出はかえって逆効果
露出はエアーやヘブンの登録客が喜ぶだけ
普段は服着て男の想像力を掻き立てて、たまに露出するから興奮するってもの
他店も含めランク嬢に学べよ 日記やたらチェックしてる暇人の2、3人の連投だな
特に574はソープに行って何がいいたいのかわからん 露出写真の多さは待機時間に比例する
心当たりのあるアナタ、思い出して下さい
昔人気があった頃は、そんなに露出写真を出していましたか? 半分隠れてるとはいえ、相変わらずのベッピンさんやな >>579
アンカーの付け方も知らんのかこいつは?w 新人ラッシュだが、まいが一番気になるな
新人なのにパネルは急ごしらえじゃないし
誰か名前変えての復帰か? >>572
スクリーンショットね
いい話聞いた
この週末は、みんなの1番のセクシーショット取ってエンブ年鑑作ろうかな
特にオキニのセクシーショットは沢山取っておこっと
個人の収集だから何も問題ないよね? >>586
Thank You♪
ほんまや簡単にコピペ出来るね
>>585
オキニも手ブラ連発なので、手ブラ年鑑了解でーす♪
てかさっき、うちの新人に激似の嬢を見つけて超ビックリ!!どうしましょ… 小学生レベルの日記。。
日記にまるで色気がない…
あーこれじゃあ次回も一見は来るも、あとは完売出来ずの待機かな。。
人気嬢の日記をもっと読めば? (素人童貞が一句♪)
若いのに
休みはいつも
風俗街
(掛け持ち嬢が一句♪)
彼氏なし
休みはいつも
風俗嬢 (手ブラ嬢に一句♪)
露出して
釣る客ヲタク
あと待機(退期) >>594
おやっさん
あんたこそがヲタクというのに気付けよ
そんなまで日記見てないって >>572
PCなら、幾らでもコピーできるでしょ。
スクショ機能なんか使わんでよか。 新人のまい がもういないってことは1回きりだったか
なんか気品があって良さげだったのに残念だ 気品は感じられんかったけどな。
初日でたんかいな。でてないかも。
ここの店に限らずやけど、たまにいるよな。
でないまま消えたり、1日でて消えたり。 お詫び日記は写真を載せない方が誠意が伝わって良いと思います。他店も含め、載せてる人はあまり見たことないですね。 ここは遠方から来る客多いから、前日予約して当日福岡来て、ウキウキ確認TELするも欠勤ガッカリ…最低お詫びは当然として、セクシーショットはどうかと? 「体調不良などで欠勤になった場合は、こちら(店)から連絡してもよろしいですか?」
と予約時聞かれるけどダメだといってるんなら仕方ないだろ。
あなたの場合は自ら確認時にしかわからないを選択してんだから。 おれそんなん訊かれたことないけど?店員によるのか? >>601
エア客か通りすがりやな
600のいうように他店もそんな感じやろが
お詫びでセクシーショットやらアホか 欠勤翌日も普通に日記上げてるし…リピ客ないのも納得できる 欠勤して何事もなかったように日記をあげる嬢は誰なんだよ?
それ言ってくれなくちゃあ話は進まないぜ 確かに今後のためにも誰か晒して欲しいよな
でもだいたい誰か分かったよ
セクシーショットかどうかは微妙だけど、不謹慎だと思う読者もいるかもしれないし、お詫びの時の写真は今からでも消した方がいいかと
ついでに翌日の何もなかったかの日記も消した方が懸命かもね
次回出勤前日くらいのアップがいいのかな? >>607
爆サイのエンブレイススレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 日記命みたいな客は別にスレたてろ
>>606
年末から先月ぐらいまでは年度変わりとかも含めてでそういう時期ではあるが、それでも多いな >>608
客じゃなくて読者かよーw
あっちこちの店の写メ日記見てるだけか ゆきは卒業、復帰を繰り返して…この業界からアシ洗えんだろうな…どのみち中旬でヤメてっても、また戻ってくるだろうな… のあ
全出ししてるけど、ひいき目に見て高畑充希だな
前の のあ は後藤真希みたいだったのに クジ野郎の遠吠え
せいぜい新聞いっぱい配って資金貯めろよww まさかその新聞配達本気で信じてるわけじゃないだろうなw
俺もそんなこと言ってたのを今思い出したわw >>617
ご馳走さま〜
クジジイらしくケチケチ頑張れ〜
ファイト〜〜 この間行ったら糞嬢に当たったので
店にクレーム入れたらその嬢辞めよったわ
クレームと辞めた本当の理由の因果関係は不明だけどな
ただ、写メも普通にあげていたのにクレームいれたら
出勤調整中になって、そのまま消えたけどな ;>>621=>>507 かな!?
どれも具体的なことがないんで
年寄りの繰返し のあ
こころとべったりなのはどうか?
もし友人が辞めたら自分も辞めそうな感じだな
あまりそういうの表に出すのは感心せんな >>621
アンケじゃなくて後日クレームいれてんのか
>>624
くじの人だろうが、風俗だ。2人とも指名したれ。 >>624
まぁまぁ>>625は真正のドMだからw誰に突っ込まれてもあの書き方変えんからアホだよな。しかもいつも上から目線。イベントの時の自分の小ささを棚に上げてw
会いに行ってやれなんか、酷なコト言ってやるな。新聞配達員だぞ?ww 顔は俺の好みじゃないから行かないよw
いつの間にかエンブもあんな感じの子が入るようになったんだな >>615
バクサイでサービス地雷みたいな事いわれたけど
実際はたしかに高畑みつきにみたいでかわいかったし、いい子だったわ あんな感じもこんな感じも入らなわからんだろけどな。
日記だけの印象やらエア客やんか。
>>629
そんな悪くいわれてるのあったかなあ。のあ先月の終わり頃入店だろ。 エンプレのくるみちゃん、dこかで見た気がするのだが思い出せん みやび
どんな感じ?
初代はとんでもない美人だったが? とんでもない美人は2代目だろ
初代は2か月ぐらいであっさりやめた地味な子だった 初めての子を指名するとき
事前に店のパネル見てからしているのか
それともリサーチしてぶっつけ本番で予約しているのか
どっちが多いんだ? >>637
俺はリサーチしてぶっつけ本番やな
店行ってから選んだことは無い 5階の新人みいな26日遅番で1日出ただけで消えてる。今週末出て間空くが来月中旬までの予定出てたんだがな
日記は はじめましてだけで、初日のお礼でないまま。客のアンケはプロフ下に出てた。
初日の客がよっぽど糞客だったんじゃないかな。プロフ文末に肌がデリケートなんで優しくと注意書きあったのにな
この新人の初日の客、店は出禁にしろや。最近1日や数日で消えるの多いな。るみとかここの上に出てるまいとか ここに限らず糞客が増えてるんじゃないか
ジョイ本店の藤ヶ谷あずさと、26日出勤一時間で帰宅してSNSの更新停止で次回出勤未定 642ですけど日にち間違えた。みいなの初日は25日遅番。緊急デビューとなってる
その時の客、履歴やら店員の記憶やアンケ用紙残ってるだろうから店はヨロシク
某出戻り嬢に聞いた話では十人か十数人に一人の割り合いで変な客いるといってた
その日のお礼日記は他の客のも含めてお礼日記出さなかったりもあるといってたな 新人が一日で飛んだりってのはよくあることだろ
思ってたよりキツかったとかってな
どの程度の研修するかでもその辺り違ってくるだろうけど ここは経験者多いわりには最近は初期消滅多い気がす
MYFから来たのは楽だという
MYFに戻るのもいるにはいるけど 天気はパッとせんけど、公務員がボーナス出てるからか
よそも含めて予約状況いいね
役所はボーナス支給日は飲み会ってとこ今でも多いからか
きのうはそうまでなかったようだが、だからか日記いくつか
見ると延長の客やらも こころとのあ
出勤日や出勤時間も同じにしているな
こりゃ店辞めるときは同時にいなくなるな
店は馴れ合うなとか言わないのか? 嬢どうし仲良くすることまで口出しできるかよw
もともと友達なのかもしれないし
まぁ客にとってはマイナスになることもあり得るけどさー
自分が友達いないからってそんなとこまでケチつけちゃだめよ 開業当初から来てるということで昔の思い出話も好きなクジの人
のあとこころを度々出してくるが指名する気はないと前にいってたな
それでもご執心やな
くららとかも友だちだの友だちの友だちだの、それも風俗入りする前からだの
風俗入りしてからだの友だちの輪が広いぞ
先月、指名したのは、高校の先輩が前にここにいたというその話を聞いて
面接に来て、入店したといってた さすがに開店当時からは来てないわw
まあエンブの全盛期は店のページに掲示板があった頃だな
そこで変な客を観察するのが登楼以外の別の楽しみがあった >>655
鏡見たら変な客見れるぞ。くじ引きで高額当選しないって嘆いてる変な客見れるぞ。まぁお前自身だが。 掲示板があったの10年ぐらい前やんか
けんたんとか楽しまknightとかいたな プラチナム新人しほ(20)早々と消滅
今月前半は毎週火木土に出勤スケジュールもでてたんだが 本日、すずか、もか、りか前日予約で完売。3人ともかで終わる。
役所も大企業もボーナスでて今日あたり中小もでるんかいな。
でも、じき選挙だと動員だのなんだので動き鈍るなあ。 もかは戻ってきてから売れっ子になったね
昔はマットが今一だったけど、上手くなってたら入ってみようかな >>663
上手くなってたらって…入らんと分からんだろww 梅雨の中休みの晴天の土曜日
ゆう、えりか、もも、あやか、れいな、もえ、たお、ももか、もか、りか、あいり、ちなつ、しおん、ののか完売
つぐ、こころ、あい、いちか、ゆずき、じゅりあ、あと1枠のみ >>668
今でも写真プロフなど見れないことはない
色白でめっちゃかわいい清純でピチピチのお肌でFカップ美乳!
(中略)もう1回会いたいな・・・とハマってしまう
ハマる前にやめてるやんw どういうことや りこ、ののか完売することが多くなったな
>>667
こはる 写真いい感じだったんだがな
>>671
? ただの情弱か? まだ、さかのぼれる、今月5日のだから あんまり遡りすぎて某新人がデビュー前は3文字だったのに
デビュー時は2文字の源氏名に改名なってるのに気付いた 国内少子高齢化で人口減少
関西も関東も外国人客増えてるらしいけどその多数占める中国人客
プレイも淡白で1回で時間内なのに帰るとかで嬢も楽なんで歓迎されてるそうだな
そのうちに、糞客の代名詞は日本人客になるかも・・・・・・ 久しぶりにエンブに行ったら知らないおっさんスタッフがいた
中年の新人スタッフはいてるのか?
というか今村以外覚えられんわw 火曜にマンステ使って行こうと思ってるけど人多いかな?連休で旅行者多いし >>677
くじ引きオジサンほど覚えられてる客も居ないがなw
嬢の文句じゃなくて、今度は黒服への文句か?よっぽど暇なんだなw時間はあるが金が無いってか?wwwwww >>680
行かないとき→いつも
行く時→イベント
いい加減強がんなよ。いろんな店のスレ見てるが、アンタほど嫌われてるのは居ないよ。まず、その上から目線でしゃべるのヤメたら? いや、今月はもう2回行っている
イベントであっても日程が合わなければ行かないよ >>682
独り言か?ヨソでやれwまぁ言うのはタダだからなwwwてゆーか>>681が言ってるコト少しは自覚したら? 自演しといて何複数の人が語っているみたいなことを言ってるんだ?w
今日休みだから相手してやっているのにw この店の子
巨乳はデブばかりだな
細くて巨乳はいない プラ しおん、みずき、りょう、れい
無印 ひな、すずか
686の要望だと ひな 次点で りょう
>>686
>>686
お前の思い込み
勝手にほざいてろ 689だけど、巨乳のほとんどは全体的に太めだからな
だから、巨乳何人か指名したぐらいだとほとんど太めに当たってしまうかも
名前出せないけどMYFのソープ店で細身で若くてこの店の巨乳嬢よりもっと巨乳がいる
元々あまり出て来ないんで実際はもうやめてるかもだけど 巨乳までないかもだが、いちごとか
指名したことないが、さな、ありすとか 店に行くと顔出しパネルすら置いてない嬢がいるな
それでぶっつけ本番で指名してブサイクだったら
マジ怒るで
何をそんなに勿体ぶってんだと >>694
勿体ぶってんじゃなくて、バレたくないだけだろ
察しろ
風俗嬢もてめぇの面見てガッカリするだろうな 何が察しろだ
カッコつけてんじゃねえよ
こっちはカネ払ってんだ
損しないためにも少しでも情報は欲しいだろ 顔出しNG嬢でもブスが出てくることはない
という信頼が
以前のこの店にはあった
よなぁ・・・(遠い目 >>696
ww
たかが4万か5万で…そしたら顔出ししてる嬢に入れば良いだけだろ?そんなムキになる額じゃないだろ?
それか自分の身の丈に合った安い店に行けば?w ブス以外にもデブも増えたな
昔、クルミという子が胸がHカップを売りにしてたけど
ぽっちゃりだったのはその子だけだったのに
今ではもうタケノコみたいにいっぱいいるし るりはポロリ日記の乳輪の色、髪の色とあまり変わらないから、茶色だなwwwww 店は太っている子に痩せろとか言わないのか?
店がジムのお金を助成してあげて行かせろ
性病検査は店持ちなんだろ? >>713
店から痩せろって言われてるって、ある嬢が言ってた。でもその嬢痩せる気ナシね… 今日入った子は頑張って8キロ痩せたって言ってた
バストはプロフ表記より2サイズ大きく感じるボンキュボン、いろんな芸能人に似て可愛い色白、ダメ元で入ったけど久しぶりのオキニけてーいwww 誰だ?でもあの子が8sやせて、テクつけて、積極的にプレイするように変われば、店の紹介文のように人気嬢なるかもね?頑張れ笑 まな
韓国旅行に行ってたのか
昨今のニュースに気になっていたなら
韓国なんか行けるはずないのに
遊ぶ候補に入れていたけど頭軽そうだから外すわ クジ
相変わらずの上から目線。嬢とて人間だから、自分で稼いだ銭で何しようが勝手だろ。自分が一番正しいみたいなレス目障り。
とりあえずオレはまなじゃないが、こんな客相手にしたくないわwちなみにオレは客でも店員でもないから、後はご想像にお任せしますm(_ _)m 客でも店員でも
もちろん嬢でもない
たんなる部外者だろw
同意ではあるが クジの人は昔からこの店のこと知ってる(当初は日記見てるエア客)
とかいってたから古参客気取りなんだろうよ
>>719
今ドキの若い女性はK―pop好き多いし、日本から韓国行くのは減って
いない。韓国から日本来るのは減ってるがな。円高ウォン安も影響か >>719
あんた、前も韓流ドラマにはまってる嬢を批判してたな
ニュースなんか一般の若年層は見聞きしてないぞ
あんたみたいな偏狭なナショナリズムはバカ特有のものだろうな
ここの経営は知らないが、昔から風俗業界自体が在日の朝鮮半島系と関わりあるのは周知の事実
いい歳みたいだが、そういうことも知らんのんか >>724
あん だったけな?
あいつは韓流スターだっけ?
どっちにせよ、そんなんにうつつを抜かすのに
ロクなのはおらん
実際見た目も軽そうだし >>726
風俗嬢に現を吐かすヤツもロクなの居ないがな ウヨクとか偏狭なナショナリズムとかレッテルを貼りたいようだが
ニュースや新聞を読んでい(関心があ)れば
普通韓国と距離を置きたいと思うわ
要は社会に関心がないと教養のなさを露呈しているようなもの
そんな頭空っぽの嬢に入る気になれるかっての >>730
百姓だとそんなんでいいかもしれないがな、一般はそうでもないよ。西日本地区、特に福岡は外国人観光客でもってるようなもんだしな。
西鉄、JR九州、デパート、ホテル、物販、飲食店が韓国人客減少で頭痛めてる。JR九州は敢えてこの時期に釜山行きの新造船発表会を断行した。
福岡の大学生らが現状を変えようと韓国の若い人らとの交流会を企画してる。議員レベルでも日韓で会合をしていて現状を変えようとしている。
ニュースや新聞読んでいればでてる。関心あればだがな。
それに、若いネーちゃんらとかは、今まで応援してた韓国人の俳優や音楽グループ嫌いになれといわれてもムリなこと。
あと、風俗嬢とはいえ、「あいつ」呼ばわりはやめような。どういうヤカラか丸出し。 韓国人が話の通じる相手か?w
ここまでくると政治と経済・文化は別という次元じゃないんだわ
向こうは官民一体メディアも反日を煽っている
そんな民族と仲良くしようというのが間違っている
外国人は韓国だけじゃない
他の国から観光客を誘致すればいい
無知や不勉強からくる韓国かぶれなんかお里が知れるということ
蛇足だが、あんの呼び方に噛みつくことか?
あんは女性スタッフの今村が辞めるときでも
そのことに触れず、ペットの爬虫類を気にかけるような子だぜ? >>732
女性スタッフの今村とか知らないし、スタッフの好みは別にこれといってないんで
どうでもいいんだけど
単なる古参客でいつの頃のか知らんが、オレ知ってんだとかいう話されてもね
K-pop好きは風俗嬢に限らず多いし無知や不勉強関係なしで好きという感性だけだろうよ
あんたがイベントのクジに躍起になるのと似てるんじゃね それに風俗店というのはパチンコ店同様半島系絡みが多いといわれてる
経営者、店員、嬢、ケ〇持ちも含めてな
(>>719 昨今のニュースに気になってたら韓国なんか行けるはずないのに)
昨今のニュースに気になってたら風俗店なんかに行けるはずないのにってか >>730
今テレビでやってるよー
世代間にズレ
直近調査韓国に親近感60歳以上33パー、18〜29歳57パー
新大久保韓国ショップにいた若い女性「アイドル追ってるだけだから」
ショップ店員「売り上げ落ちてまぜん」 無知や不勉強からくる韓国好きの女はどうしようもないな
そういう子は指名しないから
あん や まな 以外にも韓国フリークの嬢いる? >>736
指名する金無いの間違いだろ?強がんなよ新聞配達くじ引き神頼み野郎 しかし残念だな
嬢が韓国好きなのは政治に興味がない頭空っぽだと理解できるが
このスレに長いこと常駐している住人が韓国寄りの発言するとはね
先日の参院選、共産党にでも票をいれたのか?w できた大人の男ってのは
関係のない場所で政治と宗教の話はしないもんだぜ まあでも実際
嬢に韓流スターの話を嬉々としてされた時は萎えたけどなw
こちらが興味ないってことも加えると
同じようにジャニーズの話を嬉々としてされても萎えるんだろうけど >>739
くじの人にそれは通用せんやろ
できてないこそのこれまでの言動 韓流アイドルなんて本国戻れば日本の悪口言っているのに
そんなんを応援して、カネを落とすなんてな 政情を考えると今の時期の客に韓国ネタの話をしてくる嬢がいるとすればそいつはアホだな 今の時期、くじ引きやってないし、どうせあんた
行かないんだろ
>>746
本国もなにも現地に行って コンサートやらなのに >>746
ナニを綺麗事を言ってるんだクジ野郎。
ソープに行って嬢を応援する気があるなら、セックスせず金だけ置いて帰るだろ?
正直ソープ嬢を応援する気は全く無いわ。自分の欲求解消の為にソープ行くんだよ。
大半の客はそうだと思うぞ。
仮にそうじゃないって言うヤツはただの偽善者。 >>746
小姑みたいだな、アンタ。なんに使おうがどうでもいいだろ。 >>746
嬢もお前が入った後お前の悪口言いまくってんだから
お前は二度とソープに行くなよ
それでもソープに行くってことはお前が忌み嫌う嬢と同じレベル そうだ
エンブは見た目の面接だけでなく
常識を問う小テストもすればいい
それで常識以下の子は足切りするということで >>753
可哀想なヤツ。図星だから結局返しは「うぜえ」て。学生の口喧嘩以下w
>>754
風俗嬢にナニを求めてるんだ?韓国好きだったら常識無いんか?どう見ても自演だろ?www >>755
あら?ちょっと邪魔にされると
くじじいと同一人物だと誤解してそういうレスかい?
自分がIDコロコロ変えて連投してるからって
他人まで同じことしてると思うなよw
くじじいの言ってることはバカだと思うが
それに粘着してるのもバカなんだっていい加減気付けや >>756
そういうお前もこのスレにだいぶ粘着してるみたいだが…どのレスの主と勘違いしてんだ?ww >>756
くじの人に反発してるのはたぶん5人かそれちょっと越えるぐらいいるみたい
くじの人も何回も反論してる(おかしな反論だけど)、そっちへの粘着指摘はなしかい?
ただ、あんたがいうようにバカなこといってるくじの人みたいなのはスルーしたがいいんだろうけどね さち りおな いろは えり
こころ たお みらい もも
それにしてもエンブもdが増えたな
なんか、かれんも怪しいし
この店の方針がdに舵を切ったとして
さちとかれんは入店当時細かっただろ
太くなったのを見過ごしたのは店の責任だ 嬢から聞いた話だけど、店は太ってる嬢に痩せるように言ってるみたいだよ 行こうか行くまいか迷いながらうろうろしてたら大雨降ってきた。
無駄な時間過ごしたけどお金使わなくてよかったと思おう。。 昔、フェラで淋もらってから行ってない。高熱とオシッコのときの膿がすごかった。医者で強い抗生剤出してもらって完治。
それから行ってない。いい店だったんだけどな。 店に行ってない(キリ)
でもスレは気になって覗いちゃうの、ビクンビクン >>765
朝から御苦労だけど、昔のことはもういいよ。じいさんの頃は日本は衛生状況よくなかったんだろ。 あむとののかが気になる…
好みの問題だろうけど、どっちが良いです? >>769
ジャンルが全く違う嬢だから、ホンマになんとも言えん。アンタが巨乳好きならののか。普通体系が好きならあむ。くらいしか言えんw
>>770
嬢だけじゃ物足らず、黒服にまでその書き方か?w「だからナニ?」ってコト書くな。 770は単なる誤爆だw
これは広島の野間のことねwwww >>772
スレ違いも甚だしい
ケチで自分の我を通すひねくれモンかと思ってたが、ここまで来るとちょっと同情する。 じゅりあは全モザになってるね。身バレしたんかな?でもHPのバナーの方は目、バリバリ出てるwじゅりあが店に頼んでモザかけてもらってんなら、そっちもちゃんと手を回さなwww >>776
こんな杜撰なスタッフだからしょうがない >>781
NN店から戻ってきのか。出戻り3回目てw >>781
たぶん、違う。写真ごしでもだいぶタイプが違う だ〜か〜ら〜プラに居た嬢だって。
日記のあの特徴的な口元、見覚えあるし。 >>784
実際入ってもいないのに断言するって……
しかも日記写真の口元だけで判断?
あんた最高過ぎるよ、違う意味で どっちにしろ、戻って来る(期間限定の復帰含めて)のたまにいるけど、そこそこ稼げるし居心地
いいんだろうな。こりゃやっていけんだろうなと感じた嬢でもリピ客いくらかつくしね。
他店もだけど天神や博多駅という商業地に近いからか新規客でもある程度のもの持ってきたりだしね。 出戻り嬢と他所の店行って今でもそこにいる嬢を
羅列でもしない限り一概には言えないな >>784
…たしかにあの口角の上がった口元、見た気がするわ
でも、残念ながら名前が全く思い出せんwww >>789
出勤時間あんなんだったよな。某店のサイト見たら写真消えてる。レビューは消えてない。
エンブの客や店が嫌で辞めたんじゃなかったらしいから、ありうるな。
辞めることにはなったが、店には感謝してたみたいだったから。
プラ→無印で改名したんじゃなかったかな。 みるく
辞めたのか
気になっていたけど、ほとんど写メを更新しないから
在籍してるかどうか分からないぐらい存在感がないからな >>791
お前がイヤだからとんだ
お前みたいなケチでそのくせ金の使いみちにイチイチ文句言う輩がイヤだから ネット予約って、90分しか出来ないの?教えてえろい人! 会ったこともないのに、嫌もクソもないと思うのだが?w >>793
コラッ!
タイミングの悪いときに出てくるな
アンカーつけてなかったのに >>793
出来るんじゃないの
空き時間によるのでは >>795
ごめん。。。
>>796
そうなのか。後が空いてないって事かな。
ありがとう、ゑろい人! >>794
>>795
お前なんか会ったことも無いが、このスレの中の住民には100%嫌われてるのは事実 >>793
姫予約で詰まってなければ、電話確認時に変更可能ですよ みるく(るか)とかどうでもいい。お金足らなくなったらまた出て来るかもだし。 >>799
そうなんですね。訊いてみます。
ありがとうございました。 体験談信用できる?
できる人を教えて
ヌルいレビューする人ばかりなので >>805
あなたが手本としてヌルくないレビューだせばいいやん ハーフ嬢
これを謳い文句にするのは欧米の子であって
アジアとかには言わない方がいいよな
間違ってはないけどさ
客を勘違いさせようってか? >>807
ハーフはハーフ
勝手に勘違いするのは自由だが、ほとぼりが冷めた頃合いを見てレスするお前のこまさは相変わらずやなw 在日
といえば、一般的に韓国朝鮮人のことを指すだろう
在日スリランカ人在日ベトナム人在日ブラジル人
も広義的にいえば、在日だが普通は彼らのことを指さないだろう
ハーフも理屈は一緒だ >>811
ナニが言いたいのか全く分からんわ。
気になれば聞けば良いだけの話。
お前の好きなくじ引きイベントも次はいつか聞いてみたら? きょうは、9月2日でクジの日
あいかわらず、クジ野郎は蔑視思想を持ってんな
アイススケートのチンコロ姉ちゃんやらも前に「ハーフ、ハーフ」といってたな 40代以上のおっさんは気持ち悪いから来ないでほしい。特にデブ 。 >アイススケートのチンコロ姉ちゃん
誰のこと?
全然想像もつかんわ 体験談の投稿者名「らいおんまる」と「手翔将太」は同一人物やな。似たような言い回しどころか同文に近いのもある。
少し前に読んだのに引っ張られ、表現似るというのもあるにはあるが、最終LOG IN日も同じだな。
>>415
誤爆か? ここは客より嬢にデブが多い。 アンカー間違った
>>815
誤爆か? ここは、客より嬢にデブが多い。 この店はdが多くなったよ
ブサイクだけでは飽き足らずdまで入れるようになった
とりあえず、女の子を入れたら客が入ると思って
バカにしているのか?
体験談も店の回し者みたいのが書いてるからな アンカーも間違え、投稿者名も間違ってた。「手塚翔太」だったな。週末だからかグタグタ。
あんま関係ないが、5階の人の良さそな若いスタッフもう見かけんな。やめたんかな
待合室に料金取りに来たはいいが、料金体系覚えてなくて受付けに舞い戻って聞きに行ったりしてたが すず
店のパネル見て驚いた
店のもモザイク入れてんじゃん
それなら最初から店のパネルも撤去しとけ おまえらいつも2回戦とかやってる?
どうやったら持続すんの?教えてエロいひと! >>826
前やって特に効果なかったんだよなー
とりあえずもっかい試してみるわサンクス >>824
チビマッチョこと、しみけんによると3日以上タメると体に吸収されるとか言ってたような…
あまりタメ過ぎもよろしくないと…遅漏とか勃起不全の原因になるみたいだからほどほどにヌいた方が良いみたいよ。
てかベッド、マットで1回づつじゃなくて?オレはいつものそのパターンだが… >>828
なるほど、では程々にタメて行きます!
俺は大体ベッドだけが多いかなー、2回戦目マット行ってもなかなか元気にならなかったり時間足りなくていけない 1回しか行けないならコスパ悪すぎじゃね?もう風俗遊びも引退したらいいよ 120分、話しだけしに来るおっさんいるんだが
ただ、どの店にもいる、そういう客は
815は時々、ここに現れるネカマかエアエンブ嬢だな あむ入ったぁ〜
思ったより良かったわぁ 飛び込みで予約無しで行ったけど、やっぱり週の半ばだからなのか、暇そうだった…(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
もう少しテク付けば、リピ十分あり👍 5階に入店した、ひまり前にいたような気がするんだが
名前は同じか知らんけど、単に似てるだけかな ネット予約は申込時は90分のみ
予約確認の電話で(予約当日確認ではない)120分に変更もできる
尻姫の復活を強く望む
四つん這いクンニからの尻が凄くて、鏡に映る姫のあられもない姿は思い出してもムラムラする >>836
姫予約をしたいのか
嬢の連絡先を聞きたいのか
どっちだ
姫予約ってのは嬢に直接連絡して予約する事であって
店に連絡しても姫予約は出来ないよ
店によっては姫予約禁止のところもある
連絡先がわかる嬢なら○日予約したいって言えばいいんじゃなかろうか
わからん嬢ならあきらめろ とある嬢に聞いたらエンブに面接にくる女の子の半数以上は落ちるそうだ
ルックスとかの兼ね合いもあるからねえと言っていたが
その割には変なのも紛れ込んでいるようだが?w 中洲中級高級には、デリで旬を過ぎた嬢がソープにくるイメージが強い プラチナム新人りさ、最初の客か次の客が地雷客だったんで辞めたというのが有力だな
>>842
最近は違うんじゃね。デリだと事前に相手がわからんので「箱」や店の人がいるからとかで「箱」に来るのもいる。
実際にデリ経験なくて他店ソープ→エンブや風俗経験なくてエンブとかが多い気がする。 正直みな金のために股開いてるんだろ?面倒くさい客が中には居るってコトくらい容易に分かるはず。
でも店のルールくらい守れよって客に対しても思う。 プラチナムでの案内
エンブで予約して当日確認の電話をしたら
7Fでの案内と言われたらモチベ下がるんだよな
7Fは透明ガラスや段差があるのでぶつけたり、つまずきそうになるし
部屋の風呂もクロスになってて構造上好きでない くじ引きイベント開催〜ヽ(=´▽`=)ノ
新聞配達に精が出るぞ〜ヽ(=´▽`=)ノ
今度こそ一等当てろよ〜ヽ(=´▽`=)ノ 風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済終わったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www >>852
金額分のサービス受けといて、金を貢ぐとは言わない >>852
ジジイのバカのひとつ覚えの『ガチ恋』
>>854
目パッチリ。昼職の都合で平日出勤が多いそうだ。 >>849
マジレスするとその期間は行かない
っていうか9月に行ったからさ
それにイベントの割引はその時にでなく
次回の割引券だから旨味を感じなくなったから
以前ほど執着はないよ >>855
レスありがとう。
まあ、ぱっちりしてても顔のバランスが総合的にかわいかったらいいんだけどね。
口元とかも結構重要だし。 店は、先月からいろいろ厳しくしたり、経費削減とかやってるらしいな
来月から増税(消費税アップ)で景気冷え込みそうだし、それに加え九州北部と周辺は、韓国人の観光客減少で
小売、飲食、サービス業は打撃受けてて、特に福岡市は第三次産業で成り立ってるとこだしな
>>857
855だが、香里奈に似てるといわれるそうだが、あまり似てないと思う
クジの人の好みの大坂ナオミのような米国籍との本物のハーフではなく、ハーフぽい、いわゆるハーフ系 >>856
その期間は行かない→行けない
以前ほど執着はないよ→お金がないよ
の間違いだろボケェwwwww らん
ばばあなのに安定して人気あるな
どこがいいんだ?
話長いだけじゃん るりは
パネルは良さげだったけど
タトゥーありだったから避けてた フーコレ。
リニューアルするたびに使いにくくなっていない?
久々に覗いてみたけど、女の子の口コミが直近投稿しか見られない気が。
今、酔ってるせいかもしれませんが。 イヤ!ホンモノはワシじゃ!ワシの書き方マネするな!! れいな
退店したか
本当は去年の夏に辞める予定だったけど
翻意して今まで引っ張ってくれた
その間会うことができてうれしかったな
今までありがとう 今日1等当たった人いるのかな?2等が30人に一人で3等が8人に一人こんなもんかなのか? >>869
見た目だけじゃなく
サービス精神があって
癒してくれる
いい嬢だったな 会うは別れの始めとはよく言ったものだ
卒業しておめでとうとは言わない
あいみのように復活してくれることを切に願う れいなさんの最後の出勤日にキャンセルをしてしまった者です。
あの日のことを本当に悔やんでいます。
もしここを見てくれていればと思い書き込みます。
もう一度会いたい。 翻意してじゃなくて、店からさせられてだろ
まぁ、元凶は前にリピしてた30代のイカレたリーマンストーカーなんだろうけど
嬢も店も大変だったみたいだな まあそうだけど、そこは翻意にしといた方が
嬢の心証がいいだろ ある程度のこと知ってるのも何人もいるだろうから、翻意と捻じ曲げるのはどうかと
ただ、少しだか大いにだか狂ってた例の客が問題だったのは確か
店も翻意させたが手前、多少のサポートはしてたみたいだが嬢同様ヒヤヒヤもんだっただろう
とりあえず、嬢も店もお疲れでございました 873です。
れいなさんが退職して何日か経ちますが、ホームページ上で探してしまいます。
こんなことを言っていてもれいなさんのためにはなりませんし、どうか幸せになってほしいという気持ちもありますが、それ以上にどうしても会いたいと思います。 れいなって入ったばっかりの頃漫画の写メ日記上げてた子?辞めちゃったの? >>879
早く見切りをつけて次のオキニを見つけなさい
というかあなたは風俗遊びに向いてないかもしれないけど・・・
くれぐれも嬢とその関係者には迷惑をかけないように 873ですが、ご指摘ありがとうございます。
れいなさんへ
言い訳になりますが、9月の最後の日、穏やかな日でしたが、中部国際空港からの
飛行機が動きませんでした。
僕はれいなさんが退職されることを全く知りませんでしたが、たまたまれいなさん
にお渡ししようと思っていたものを準備しておりました。
以前にも郵便でプレゼントを送ったことがありましたが、恥ずかしさのあまり、
受け取っていただけたかどうかも確認できませんでした。
いつの日か、今度は直接お渡しできればと思います。
今後も定期的にコメントすると思いますが、前を向いて仕事に打ち込みたいと思います。
れいなさんは僕にとっては特別な人です。どうもありがとうございました。
そして、いつまでもお待ちしております。 れいな嬢はイロコイ系の接客でもなかったと思うが・・・
それでもこういう風になってしまうもんなんだね
難しいね
お疲れ様でした 今度からは地元でオキニ探しなよ
遠いからこんな事になる しつこく追いかけるのもどうかとは思うが気持ちはわかる
俺はまだオキニロスを経験した事がないから偉そうな事は言えんが
風俗デビューする前にずっと入りたかった嬢が
俺が決心する前に辞めてしまった時の事をちょっと思い出した
さっさと行っとけばよかった >>887
オレはオキニの予約をゲット
当日電話したら欠勤と伝えられる
その嬢がその店に出勤することは二度と無かった
ってのが3回ある
そのうち2回は別の店で再会できたけど、一番オキニだった子はそれっきりだわ 今は店側の立場が弱くなったから減ったけど
7、8年前ぐらいまでは店が嬢と揉めて退店みたいなのが本当に多くて >>884
妄想乙
飛行機動かないんだったら新幹線使えや
時間はそんなに変わらんだろ >>882
上にストーカーとあるだろが
>>888
884より日曜日の早朝からなりすますオマエが気持ち悪い >>892
空港の行き帰りやチェックインを考えれば
所要時間はそんなに変らないだろって意味 はるか
自分の写メの撮り方がうまいな
スタイルむっちりなのに巨乳で
くびれがありそうに映している 10月5日 5階 本日緊急デビュー 遅番2枠即完売の「まい」だか「まいお」だかはいなくなってんだね。
初日は出たんかいな、出ないままかいな。
>>890
そんな前のことは知らんけど、2年ぐらい前とか何人かクビになったりしたし今も罰金とかもあるそうで、
希望の出勤時間(固定)ではなくて店から出勤時間(固定)指定されたりとかみたいだけど。
店側より強いやら、お局様的な在籍期間が長いとか出戻りとかの嬢とかじゃないのかな >>897
お前がエントリーしろ。「特別枠!くじ引きクレーマー野郎部門!!!」でwww 指名した嬢がいってたけど1等とか当てるのは遠方から来た客で有効期間内は来る予定ないとかが多いらしいな。 たまたまだろ
当日使えなくなったから店側がコントロールしているかのように聞こえるけど
元々は当日割引のサービスだったし >>876
それ自分のことみたいですね。
彼女がストーカーと言って回ってたってのは、こちらからするとちょっと不本意ですね。
一方的に交際を申し込んだとか、待ち伏せとか、そんなのは一切やってないんですが。
おそらく出禁だったんでしょうけど、店に予約の電話すらしてないので、その確認もできてないくらいです。
一言だけ自分の名誉のために言わせてもらうと、最後はやられたなって感じですね。
しかし、もう終わったことですし、彼女が元気であればそれでいいですけどね。 ひながミスヘブンにエントリーしてたらな
優勝できるポテンシャルがあったのに >>902
ガチ恋勢恐るべしwww頼むから犯罪には手を染めるなよwwwww 店のパネルや動画でしか見たことないが、れいな嬢って人気だったんだな。私的には特に魅力を感じなかったが。
日記からは知性や品位を伺わせる面があり、そこから推察するに、「ストーカー」なんて直接的な言葉は避け、「ちょっと困ったお客さん」くらいの言葉をチョイスすると思うよ、人に話す時は。
902の最後はやられたなってどういうことだろう?
902視点の話と れいな嬢視点(間接的視点)の話が知りたい。 >>541
終わったことだって本人が終わらせようとしてるんだ
変に突っ込んで
発狂しないようにそっとしとけ れいなが去って残念ななのは分かるが
もう自演は止めてくれやw 福岡在住35歳ぐらいの会社員。精神科に通院してて睡眠薬含む数種類の薬を服用
してるそう。120分wで予約。コンビニにあるようなカップ式の飲料持参し飲むよう
に勧められるが何が入ってるかわからないので飲まず。何回かリピしたかまで聞い
てない。住居ドアに中傷ビラ貼られ引っ越し余儀なくされる。NGとしても会社寄与
の携帯で予約も。NGとしても来店し紙袋。店長がチェックし本人へ。中に罵詈雑言
の文書とプレゼント。ストーカーされる前か後か直接の行為、どの時点でNGしたのか
までは聞いていない。 どの時点か知らんが日記に退店と出すも2時間程で削除され、店から説得され退店撤回。
エンブはちょくちょく日記チェックして消したりする。漫画が出なくなったり出勤曜日
・時間変わったりしたのはこの男が原因かどうかまで聞いていない。前のほうにある
直接の行為というのはNG客にしたんでストーカーとなったのか、ストーカー行為により
個人情報知ってるみたいなこと仄めかしたんでNG客としたんだろうかということ。
当事者ではないので時系列違うとこあるかも。それと、これ以上のことは不明とい
うか聞いてないんで知らないのでこの件に関しての俺の投稿 はこれと直前ので最初
と最後。質問されてもわからないので答えられない。店側、客側、本人に近い筋
かも含めて。でも、来店してのプレゼントなんだったんだろうな。 よく知ってるな
れいながおたくにそこまでしゃべったのか?
それと今まで黙っていたのに退店してから
言い出すのはどうよ? 退店してなきゃいえるわけないだろw
とはいえ本当なのか想像なのかわからんが、おしゃべりがすぎる
もう辞めた嬢のことだそっとしといてやれ フーコレのりぃちゃんの消された体験談、どんなことが書かれていたのか分かる方いますか? 体験談新しいの上がってたのか
りぃちゃんのはあんまり上がらなくて珍しいから読みたかったな
消されたって事は何か酷いこと書いてあったのか あいみってどれくらい離れていたっけ?
2年くらい? >>916
口調や言葉使いに対するダメ出しがしてあった。フランクで親しみ易いと感じる人もいるだろうが、投稿者はそうではなかった様子。
タメ語が過ぎるとか、ディスりを感じるとか書いてたかな。
りぃは良い嬢の部類だと思うよ。 まな
トップの子が辞めたのに話題になってないな
韓国かぶれの子なんて所詮こんなもんよw GW頃入店だった記憶あるが、昼職やめたけど次の就職先(同職種)
もう決まってるんで数ヶ月しか店いないといってたんで客からしたら
想定内だったからだろ ヘブンニュースのプラチナムさらの動画
修正しているのか輪郭が不安定で見ていて不安になる かれんの体験談ワロタ
綺麗好きでもそこまでするのは客に対して失礼だろw >>919
お前は来月から始まるヘブンの選挙のコトだけ考えてろ。特別枠サン?ww みおという新人は日記からして出稼ぎみたいな気がする
>>909
>>911
日記見て説得したのは店長とその上の人と話してたな
出禁野郎が受付に持ってきた品物に添付された手紙は脅しめいた表現もあったそうな 辞めた嬢がそんな案件抱えていたって
今更口に出すな
アフォか オレの言ったとおりだな
こころ と のあ
辞めるなら同時と思っていたがやっぱりねw >>932
特別枠サン毎日投票してます。このまま優勝目指して頑張ってください👍 昔は生嬢にはペナルティやクビで
完全衛生器具着用店だったからな 上から目線の仕切り屋が出てからはwwwの人捜しやつまんないことばかりになっちまったなあ >>911
>>924
902ですが、それがすべて事実であれば自分のことではないですけどね。 >>941
じゃあお前以外にもストーカー客がいたってことだろ
どっちにしろもう辞めた嬢の話
終わり終わり >>942
だから、勝手にストーカーにされるのは心外だって言ってるだけです。
話を引っ張るつもりなど全くありません。 さち
パネル更改したけどショックを受けた
今までも店側が修正をかけていたけど
更改のたびに体が大きくなっているなと感じてはいた
もう、さすがに今回は店側も庇いきれなくなったようだ
なんか悲しい気持ちになった
冗談抜きで、しばらく仕事お休みしてジムに行かせ方がいいぞ >>944
今ヘブン覗いてきたけど
何か力士っぽくなってるな…
2年ぐらい前に初エンブで入ったが
あの頃が丁度いいムチムチ具合だった… さち、流石に許せる領域通り越してる
健康にも良くないし連勤減らして運動した方がいい さちじゃない方のトド候補のななどこに行った?www >>925
>>942
お前が店が警戒してたキ印ストーカーなんだろうが
941はストーカーではない さち、たくさんの客からの差し入れ土産で太ったんなら、ある意味あの肥満腹は勲章だね。 さっちゃん顔が細い(実物はどうか知らんが)だけに
体の肥大化が目立つな パネルでも誤魔化せないレベルやん、、、(´・ω・`) 既に削除済みだけど、ある嬢が日記で恐怖を語っていた。
夜道危ないだろうから、自車に乗せようとしたとか。
(怖くてタクシー通勤に。せっかくお金を貯めるために働き始めたのにと苦言を呈す。)
また、私服姿が見たかった客が出待ちしてて怖かったの文言も。
結構赤裸々な日記だった・・・。 待ち伏せ客
そんな客は出禁にしたらいい
もっと安全策をとるなら夜の仕事は辞めた方がいいよ
オレの知ってる嬢は毎回キャナルシティを通って店に行ってるようだから
そこで見知った客にはこっちから声をかけているんだってw それ、950に指摘されてすぐに反応してる952じゃねw
ただ、夜道危ないだろうからや、有無をも言わせず男らが車に押し込むのは
修羅の国の福岡では日常のことやんか きららはどんな子だっけ?
どれくらい店を離れていた? >>958
それいつ頃の話?
その日記見たかったな
結局その客は出禁になったの? >>959
くじ引きクレーマー野郎
そんな輩は出禁にしたらいい >>958
2〜3週間前だったと思うけど、出禁どうこうの話には触れず。
ただただ怖いだけと書いてあった。
さちは結構前に1回だけ入ったことあるけど、画像見てビックリした。
画像更新するも、店の紹介文は変わってない気も。
ウエストからヒップにかけてのラインも、 文句なくGOODでしょう!!って紹介文を誰が信じる?
誰か書いてたけど、店側の意図(愛の鞭)かもしれんな。 さち以外にも太い子は多いけどな
そういう子に限ってやたら写メをあげたがるw エンブって定員があるのか?
女の子が辞めたと思ったら
うまい具合に別の子がはいっているし さちは店に多大な貢献してるんだからもうちょっと配慮してやればいいのに。 さっちゃん…ついに卒業発表したね(´;ω;`)
オレも含めてだけど、いろいろ差し入れいっぱい持って行き過ぎて甘やかし続けてごめんな…さちに幸あれ!
…おあとがヒウィゴー! >>976
もしや居づらくなったのかな? 彼女の場合、ポジティブな卒業であって欲しい。
私はさちの容姿には惹かれなかったが、さちの陽姿には好感を持っていた。ポジティブに風俗嬢を楽しんでる彼女のような存在は、他の嬢にも自己肯定感を与えるのに一役買ったこともあるだろう。
だからこそ彼女はポジティブに卒業しなければいけない。風俗続けるのがイヤで卒業しましたとは言って欲しくない。
私はさちに入ったこともないし入るつもりもないけれど、これからさちに入る予定の輩は、君なりの言葉でここに綴ったようなことを伝えて欲しい。 さっちゃんマジか!と思って見たら
日記には書いてないのな
2回ほど入ったけどいい子だったよ
残念でもあるしエンブの看板みたいな子と(勝手に)思ってたので
何か不安さえ感じる ひな良さげなんだけどなあ
体験談でホスピタリティがないと報告されているから行きにくいな
若くても素行が悪いのは好かん ティアモ
どうやらエンブと女の子の質は変らんだろ
それなら短いコースと値段の安さのあるこちらに鞍替えしようかな 女の子の質は変わらなくても満足感がな
エンブレイスの場合 4万円
待合室で生ビール飲んで
ほろ酔い加減で即尺からの一発
風呂後に追加でビール飲んでへべれけになって2回戦で
女の子は頑張ってるけど不発でごめんね
部屋を出てビール飲んで震える手でアンケートを記入する
ティアモの場合 2万5千円
待合室に放置される
しょぼい部屋で一発
短いコースだとお風呂禁止でシャワーだけ
2回戦を行うには微妙な時間で、豪華でもない部屋で微妙な時間を過ごす
部屋を出てエレベーター前で店員による口頭アンケート >>981
そっちに行ってヘブン割のケチでも付けてろ ティアモは待合室にドリンク持って来る。姉ちゃんの場合もあるし、すぐ近くの客に姉ちゃんが
持って来てこっちにプリっとしたケツ向けることもある。しょぼくない部屋もある。
ティアモはVIP嬢指名だと部屋で酒飲み放題だが、人気あるからVIPに昇格してるとは限らない。
ただ、ティアモのあそこでのアンケは受付の姉ちゃんらに聞かれてると思うと赤面もの。
でも、店長のアンケは時おりいい質問してくる。他の店員はおざなり。エンブもそう。 VIPってエンブ並みの価格だから
VIPを持ち出すのは値段が安いから鞍替えって趣旨から反するだろ >>982
なんだ、ビールが飲めたら満足なだけかw >>974
そんなに前じゃない。
2016って書いてるから3年前やね。 らんは偽乳だっけ?
というか店にメールしたら教えてくれるのか? 今更だけど、5階と7階って何かコンセプトに違いとかってあるの? 乳出してもいいのか?
サイバーパトロールに削除されない? いくらなんでもそこまでない
くるみって、あす卒業なんやね。MYFでは人気なかったみたいだが
ここでは他の嬢同様まあまあの客のつきだったみたいだな くるみの最後の日記だと、このまま業界卒業するワケじゃないんだなwまたどこかで会えますようにって…www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 358日 7時間 17分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。