トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 05:40:38.81ID:jwvmalPT
昨日、一昨日とすぐ受付終了が出て(web予約ゼロなのに)
高熱がでて云々という日記が一回出て、すぐ削除されたけど
もしかしてインフル?
今日、明日も出勤予定出てるけど
0852名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 07:24:23.37ID:1jLRvnSE
>>850
誰のこと?
確かにWEB予約が入っていないからといって休んでいいというものではないな。
そういう子は新規指名リストから間違いなく外すもんな。
0853名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 08:53:48.86ID:3fAZXXDi
>>852
ちかげ
0854名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 09:04:24.10ID:1jLRvnSE
>>853
勤怠チェック以前のプロフなどの書類選考落ちだったわ。
どういう客が何を基準に指名するのか理解に苦しむな。
0855名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 09:27:39.38ID:t9yRhf3t
しっかし、10時に来るって言って来ない。
こいつは9割は言ってる事が嘘。
完全に社会不適合者。
一生風俗で働くんだろうな。
0856名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 09:40:30.96ID:6jdIzTA0
遊びに本気にならないでクレメンス
いちいちうるさい人は他の子指名してくださいな
0857名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 09:43:40.15ID:1jLRvnSE
>>855
誰?
0858名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 12:19:27.23ID:O8udgZ/5
まなつ来週来ないだろうね
0859名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 13:57:52.06ID:4vcmkgvn
>>849
本指名ランキングなんか女の子の一覧順でほぼわかるよ。1番目のゆなは看板だから何位でも1番上に表示されるだけで先月なら1位あんなで2位がゆなかちとせだから4位はちとせから下からそのまんまの順位だよ
0860名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 14:52:01.23ID:1jLRvnSE
>>849
ランカー気にするな。
むしろ非ランカーの方が良かったりする。
入りたいと思った子に入るのがベスト。
他人のレポなんかもあてにならんよ。
余程の地雷でない限り本指名客くらいどの嬢でもいるんだし。
本指名客日記アピールもあてにならんしな。
0861名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 18:20:18.79ID:GIPCZYfs
>>855
何を今更。
勤怠ゴミな嬢はろくなもんじゃねーよ。深く関わるもんじゃない。
0862名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 20:12:18.53ID:cVtXOs3B
>>861
つかさ、うた、まきな、みるく、まなのどれ?
0863名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 20:17:57.92ID:KNcCmWop
>>862
つかさだろ。
まなは10時なんて中途半端な時間は来ないよ。
7時の女だよ。
0864名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 21:26:44.02ID:M/Wkf2TP
本指で50分って、嬢は嬉しいですかね?
それとも本指なのに50分は、馬鹿にされますかね
自分は早漏ぎみで余った時間話が続かないので・・・
(人気嬢ではなく日記見る限り、本指客はまだいなさそうですが)
0865名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 21:32:30.55ID:tdiEmpF+
>>864
そういう風に気にしすぎてる奴が1番だるい
0866名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 21:41:40.77ID:KU4YqLtx
明日行こうか悩んでるけど指先に絆創膏してたら嬢は触られたくないものかな・・・?
0867名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:02:50.96ID:1jLRvnSE
>>864
そんなのは嬢によるよ。
俺は本指名でもいつも50分だよ。
理由はその方がリピするにも回数が多く行かれるからと、新規開拓も出来るだろ。
それにそもそも抜いたらさっさと帰りたいという気持ちも大きい。
土産も買っていかないよ。
姫予約でもないのに買っていく理由がないし、他の客と競り合ってもしょうがない。
冷たく対応する子もいるだろうけど、それでサービスが変わるような子なら客のこちらからお断りというスタンスでいいのではないの?
0869名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:07:47.53ID:1jLRvnSE
>>866
絆創膏している指先で指入れしなければ大丈夫じゃない?
そもそも絆創膏していなくても触らせないようにするカス嬢はたまにいるからね。
そんなこと悩むよりも誰に入るか悩んだ方がいいよ。
当たり外れが当然あるから、プラス3,000円付いても納得という子もいれば、正直、返金して欲しいというレベルも当てずっぽうに入れば相当いるだろうからね。
0870名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:29:45.68ID:eRAbDb3t
>>864
50分で嬉しいか嬉しくないかって言えば嬉しくない方が多いんじゃないか
まあ客の好きにすればいい
0871名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:59:59.98ID:EwZlee3H
>>862
全て太い女だな。
0872名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 23:04:09.46ID:1jLRvnSE
>>871
太いって体?
体が太いのは、つかさだけだろ?
0873名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 23:14:02.89ID:kvbe6lIh
>>871
その面子だとつかさだけ階級違うぞ・・・2階級は上のウエイト・・・
0874名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 23:57:32.70ID:RKC2bJIX
>>873
つかさは横綱級、ほかはヘビー級
0875名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 00:36:40.44ID:3zHdoPXd
>>833
朝イチだったけど
店に着いたら出勤確認取れないからと言われ
お金払わないで待合室で待ってたら
しばらくして、今日は来ないみたいです
と言われ本指名のお客さんですから
他の女の子は紹介しない方がいいですよね?
と言われ会員カードを渡したらポイントを
着けてくれた。
その日はそのまま帰ったけど
0876名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 08:35:39.94ID:VOsyEx3C
つかさはデブとかもう超越してるわ
昔はめちゃくちゃ可愛かったのに
0877名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:21:58.48ID:2ZKqDoac
ツカサ、本当にデブったよなぁ。
もう痩せる事すら考えてなさそう。
あんなデブなのに、完売するんだから、そりゃ痩せる気ないわな。

もうホストにも行ってないんじゃないか?
シャミオもがっかりだろ、あんなにデブってたら。
適当にモモカフェとかでも稼いで、今後は野球観戦出来れば良いと考えてるんだろうな。
0878名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:39:59.42ID:e3AADr9u
がっかりってwwホストは客を金蔓としか考えてないんだからデブろうが痩せようがなんとも思わんだろwまあ行ってないって思いたいのはわかるけどw
先週も即姫出てたしつかさ=完売嬢のイメージは無くなったな
0879名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 10:57:42.28ID:gqCSs/PX
本指で50分と、新規で電話予約60分とでは
どちらが嬢にとってメリットがあるだろうか?
0880名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 11:50:28.88ID:hUc7H1OM
>>879
その1本だけの比較をしても意味がない。
出勤中だけの比較なら断然本指名50分の方が稼げる。
6時間出勤の場合、50分×6人 に対し、60分×4人 しかこなせないので、10分インターバルを苦にしない嬢であれば、60分客は大損する。
0881名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 11:56:46.72ID:fRn4rX/a
待機ばかりのメイマスでインターバルなんて考える必要なし
0882名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 12:00:03.00ID:gqCSs/PX
嬢にとって50分客は嫌な客じゃないってことですね。
ただ人気が無くて待機の多い嬢にとっては60分以上が
喜ばれるってことでしょうかね。
0883名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 12:13:11.61ID:c0UDffxL
>>882
予約完売嬢なら50のが待機時間なく嬢にもいいし客も入れる数が多くなるから50のがいいだろう。予約完売嬢でTEL表示が2〜3個あったらつめれば1人入れるからね。まあ今のメイマス嬢なら60でゆったりでいいんじゃないかな?
0884名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 12:14:58.12ID:6iJZm/wN
>>877
メイマスの工事は自重で床が傷んだことの補強工事だからな
でも、つかさちゃんはかわいいからな
0885名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 12:15:57.90ID:hUc7H1OM
>>882
正解。
本指名はショートでも欲しいと思うよ。
あとは相性だよ。
嫌な顔されたらショートがどうのこうのより自分が嫌われていると考え、リピしないよう心がければいいんじゃん。
暇嬢は60分の方が確実においしいね。
下手すると1日の大事な1本なんだから。
でも、暇嬢限定で考えれば、本指名50分、新規指名60分なら経済的にはフィフティーフィフティーじゃないかな。
であれば、当然、本指名50分に軍配はあがるよね。暇嬢なら尚更本指名欲しいからね。
0886名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 12:51:47.64ID:REoa/3ob
改修工事やってたのか
前を通りかけたら土方のにいちゃんいっぱい出てきてびっくりした
0887名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 13:17:51.43ID:NCxduYg9
新人のかれん上原亜衣に似てるように見えるがホス狂にも見える
0888名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 13:50:45.98ID:gqCSs/PX
>>884
メイマス部屋の自重補強工事で納得
ついでに土俵も作って待機嬢に相撲取らせて
待ってる客に見せたら人気でるかも
0889名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 14:10:56.15ID:hUc7H1OM
>>888
嬢全部がデブではないので、メイドマスター、スモウマスターとW看板を掲げればいいと思う。
相撲を取らされば面白いが、人気嬢なら怪我をすると接客できなくなるから、予約が入っていない子限定になるな。
0890名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 16:12:39.99ID:gqCSs/PX
つかさ山と、ここな山、どっちが強い?
0891名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 16:16:46.14ID:cvrczN9s
つかさ空いてるとか。。
いいなぁ、近くて行ける奴。
0892名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 17:15:19.70ID:/+qa5vBU
>>890
>>890
栃つかさ関はGスポットと乳首を刺激され受けに回ると失禁し腰砕けとなる脆さがある。
ここな重親方に勝利するには、持ち前の瞬発力を活かして、一気に電車道で押し出しするしかないな。
0893名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 17:43:44.16ID:sLeVWHHB
かれん、、、写真を見る限り、俺は遠慮しとくわ
なんかパワフルな感じがする
0894名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 17:45:15.94ID:Sfos63Pk
デブ避けるとすればういみたいな貧乳の娘の方がいいか
ただこの娘派手そうな感じなんだよなぁ・・・
0895名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 20:48:43.01ID:eoKa0vfz
ゆなやちとせがいないから待機マスターと化してるね。既に完売している嬢はやっぱりもえかだけ。
いつもシフトだけ上がってほぼ完売しているあみなって本当にいるの?確かめたいけどタイプでないからわからない。
0896名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:33:58.72ID:/EDnQ5W5
相撲ネタ、面白いから続けて欲しいな。
土俵作るとか栃つかさとか
0897sage2019/02/03(日) 21:47:01.62ID:E7sR7vcO
>>896
アスペルガー?
0898名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 08:13:58.24ID:7AjuH6/U
新規開拓しようと思って、はなに入ったらサービス地雷だった
早く時間が過ぎて欲しいという感じのいやいやサービスだった
顔は可愛い部類だと思うが、首から下はスモウマスターで臭い
日記に本指が登場しないのも納得
w57は要注意というみんなの言う通りだわ

関取衆はスリーサイズではなくて番付表示してほしいよ
横綱昇進は常連さん達の審議で決定して
ランキングだけじゃなくて番付表も発表

ちなみにおれはキモブサおやじでもないし乱暴でもないから
他の嬢からは良くしてもらってる
0899名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 08:37:45.95ID:HmK6niGJ
ことはどうかね?

写メ日記のウインクしてる写真にやられたわ。
くいたい
0900名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 11:04:31.86ID:hvctg7e/
可愛い子や標準体型の子がいいならなんてハニコレ行かないの?
同価格で比較的安心な系列店があるのになんでわざわざ地雷原に踏み込むんや
0901名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 11:42:11.86ID:Yrk6t1zA
>>900
メイマスだって痩身型の可愛い子いるじゃん。
0902名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 12:06:26.65ID:7AjuH6/U
ハニコレの可愛い子は予約とれないもの
0903名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 13:00:14.76ID:Zy6Yybxs
ドタキャンしたことあるやついる?
もしくはばっくれ
0904名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 13:32:54.53ID:AjPVnfF8
>>898
はなならメイマスでなくハニコレのハナに入ればよかったのに。
0905名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 14:17:42.94ID:+IauGyJG
>>903
今度みるく予約してばっくれてやろうと思う
0906名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 14:22:07.02ID:P27JO/HV
新人ゆり142cmFカップ。もう予約がほぼ埋まっとるな。
0907名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 15:48:48.82ID:+IauGyJG
期待の幕下だなw
0908名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 15:59:43.01ID:1gE7cyL0
つっぱることがメイドのたった一つの勲章だってこの腹に信じて生きてきた〜♪
0909名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 17:06:20.63ID:0PPZ7//m
>>908
突っ張るって張り手のことだろ?
ここな重親方、栃つかさ、琴みつき(引退)、北のみう、はるな富士(引退)、つき乃花(引退)、隠岐の海あゆみ、あんこ型あんな らの突っ張りは最高だぜ、ベイベー!
0910名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 17:51:24.65ID:Zy6Yybxs
こと

かわいいのかどうかわからん
0911名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:04:00.31ID:V9uBYPbL
>>910
メイマスはハニコレの三軍、小柄でかわいい子はハニコレ行き
後はわかるな。
0912名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:06:12.20ID:Zy6Yybxs
>>911
そんなこと言わずに日記見てくれ、かわいいぞ
0913名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:27:19.75ID:HmGktITc
>>912
かわいいかどうかは分からんけどスタイルいいな
入ってみたくなった
0914名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:39:33.92ID:X8k7JtcE
>>912
顔は好みが出るだろうがスタイルは良いな
日記見て勃起したわ
うたの上位互換か
0915名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:40:49.17ID:HvJYAxbZ
>>909
うまいわー。おもしろい
0916名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:43:09.70ID:aObD9MD2
メイマスが嫌ならハニカンとか
dolceとか花物語とか
アリエルとかがよいかね?
相撲体型は回避できるよね?
0917名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:44:34.08ID:Zy6Yybxs
ことのウインクしてる日記があって、かわいいんだよ
あれみて
ぶちこみたくなったのだが
0918名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:53:00.49ID:gXV5S/ex
あの鬼出勤見て入りたいって勇者だな
価値観違いすぎて理解出来んわ
0919名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:57:21.04ID:X8k7JtcE
鬼出勤、待機中、うーん、悩ましいな
0920名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:01:14.37ID:04iBUS35
>>914
うたの上位互換じゃ大したことないな
0921名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:08:43.42ID:Zy6Yybxs
>>918
どういう意味かな?
0922名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:17:42.16ID:Zy6Yybxs
あのウインクさせて
口にちんぽ突っ込むか
0923名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:22:48.74ID:tMxu6umF
チカゲってアヒル口お気に入りなの
0924名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:44:42.46ID:dhrplkLP
>>918
絶倫なら関係ないんじゃない。
俺は勢力弱いしメンタル弱いから無理だな。
0926名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 21:00:31.86ID:nqZpoJ0m
写メ日記から地雷回避したい。
誰かコツ教えてください。
0927名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 21:23:06.06ID:egFKQT2i
>>926
こればかりは経験を積むしかない
0928名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 21:33:44.99ID:hBNmjjZn
ここな重親方が乗ってきたとき以来、腰骨と股関節が痛い。重すぎだ。
0929名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:17:19.01ID:7AjuH6/U
>>926
先日、写メ日記に惹かれて入ったら
豚のお化けが出て来たことがあった。
家帰ってもう一度拡大して写メ日記見たけど
信じられなかったよ
体形を変えるソフトがあるんだな、きっと
0930名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:20:34.14ID:HmGktITc
日記よりも動画のほうが似てる人多い
顔出てないのは参考にならんけど
最近動画新しくなったし
0932名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:37:33.79ID:ZAs014jI
つかさって本当に可愛いよなぁ。
身体も良いし、他の嬢では確実にある臭いがない。
口もマ◯コも。

イチャイチャ接客だし、キスも積極的。
69も最高だし、敏感でイキまくる。
たまにNNも出来るし最高だわ。
0933名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:40:46.11ID:dhrplkLP
>>926
丁寧な日記の子を好む客、ラフな日記を好む客、エロい日記を好む客など人それぞれ。
自分で判断出来ないのに他人の俺らでは判断出来る訳がない。
0934名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:44:09.22ID:d9O97wj2
みんと60分
ムチムチだけど自分が太目好きなのでたまらんかった
ずっとイチャイチャにこにこしてて可愛かったです
次もはいりたい
0935名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:52:16.10ID:5bHXnKKo
ことの口にぶちこみたい
0936名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:55:59.84ID:JB/rhpCX
ここのグループのウエスト57からはデブ

これだけ覚えてたら良い
0937名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 00:33:10.36ID:wO5vYBlf
新人ゆりは早速ホス狂い転々虫の情報が出てたな。パネルで見りゃ分かるけどロクなことなさげ。素人童貞ガチ恋プラチナ客しか寄り付かなそう。
0939名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 01:46:28.33ID:6Ht/6KQJ
別にええやんそんなこと。客がつけば嬢も店もハッピーだし、店が繁盛すればまた本指名料無料のキャンペーンがあるってもんさ
0940名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 06:09:17.31ID:PcxdctVV
>>929
写メ日記の優しい言葉に釣られて入ってみたら
地雷だった、というのはよくある話
web予約の埋まり具合が一番あてになる
0941名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:35:53.06ID:S8hDGmi4
+3000円が消えたのは誰かな
0942名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:43:19.14ID:XGEU8PIC
新人そのみ
B83(C) W58
この店でこのスペックてのは、一体どんなのが出てくるんだ?
0943名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 13:06:47.61ID:+u/TZooh
>>937
そうなんだけど一応未経験表記になってるからな。まあ自己申告だからゆりが経験者なのに未経験ですて言ってたらかなり腹黒だね
0944名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:27:11.28ID:JYkYgfZO
>>942
寸胴じゃね?笑
0945名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 15:04:38.07ID:vszt1ifw
>>942
ウエストは大関クラスw
0946名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:04:15.24ID:5iWC+yZ0
女の子ってメイド服着ると何割増しかで可愛く見えるね
この店ハマりそうだわ
0947名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 17:03:32.18ID:PcxdctVV
新人ゆり、142cm,Fカップ、転々虫のホス狂い
予約取れた人、レポ頼む
0948名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 18:09:30.26ID:ch0xNwTa
うたの+3000消えた?
0949名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 18:21:12.10ID:m9zOE4qH
>>948
消えたね。関脇に降格したようなもんか?ウわがままボディも関脇クラスだしな。
3場所連続で10勝以上すれば、大関昇進するだろ。
0950名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 18:23:16.00ID:m9zOE4qH
つかさもここなも、クンニしようとしたらシワなのか何なのか、マジでわかんねーぞ
0951名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 19:01:31.28ID:Q+JtSzI3
何がだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況