トップページソープ板
1002コメント235KB
【川崎・堀之内】Club姉Can4 【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 07:48:59.23ID:+u1rw9eR
単体スレ上等だぜ!


【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com


【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション

前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都・アネモネ 3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539762905/
0758名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:40:08.44ID:jNMnaCv7
ゆきの初めて入ったが
ディープキスダメなのか。
こちらが舌からませようととしても
口開けていたのに
舌を下顎にピタッとつけてダメだった。
悔しいからその下を舐めてやった。
なのでウラかえさない。
0759名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:42:30.78ID:t9VIsRuR
ゆかなのディープキスすんごいな
0760名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:42:39.43ID:jNMnaCv7
ゆかな初めて入ったが
ディープキスダメなのか。
こちらが舌からませようととしても
口開けていたのに
舌を下顎にピタッとつけてダメだった。
悔しいからその下を舐めてやった。
なのでウラかえさない。
0761名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:48:57.50ID:Ww4fYgr/
あずさ初めて入ったが
ディープキスダメなのか。
こちらが舌からませようととしても
口開けていたのに
舌を下顎にピタッとつけてダメだった。
悔しいからその下を舐めてやった。
なのでウラかえさない。
0762名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:51:04.46ID:Ww4fYgr/
あい初めて入ったが
ディープキスダメなのか。
こちらが舌からませようととしても
口開けていたのに
舌を下顎にピタッとつけてダメだった。
悔しいからその下を舐めてやった。
なのでウラかえさない。
0763名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:09:18.93ID:2YHSsNvM
>>759
フェラも最高だけどディープキスも最高だよね。
0764名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:11:29.67ID:dUy+FRMY
お掃除フェラも最高だよね
尿道口がすっきりする
0765名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:21:06.61ID:GJuRroAv
>>755=756=758=760~762
同一人物
0766名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 17:57:35.76ID:2YHSsNvM
>>764
お掃除フェラ最高に気持ち良いよね。
くすぐったいけどくすぐったいのが癖になる。
0767名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 17:58:24.21ID:0M+6aZgf
>>746
それって、馬鹿な店員が発信を忘れてるだけ。
あいつらルーチンワークすら出来ないから。
マジで犬以下w
0768名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:37:44.53ID:dUy+FRMY
ゆかな、イラマチオできる?
0770名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 04:53:24.74ID:hrywi2i/
>>768
イラマチオしてもらいたいなら専門店に行きなよ。
0771名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 05:02:35.68ID:i16yCXj3
きょうも姉キャン
0773名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 14:20:17.20ID:OfQ3WjqM
りかって姉キャンが本職じゃなかったの・・・か?
0774名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 16:40:45.99ID:DxCPcPNU
姉キャンで働いてた元嬢のTwitter見つけたw

スタッフ色恋ばっかしてきてまじ無理

一回控え室はホス狂いばっかで鬼出勤ばっか

女ギスギスいじめばっかなのに店長はスルー

とりあえず稼げるけどスタッフ糞ばっか

スタッフ歯ない奴多くね?w




ワロタ
0775名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 16:43:05.66ID:b6oca8Vq
歯が溶ける系の薬物かな?
0778名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 19:49:02.63ID:S0tYhf0j
ゆう、入りたいなー
0779名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 19:59:57.24ID:hFbfhhQj
ナンシー
0780名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:18:11.49ID:oTmVByao
ここ、予約するときの電話番号と名前、控えてる?もしそうならこわいんだけど。
0781名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:38:00.46ID:JWuX5l9j
>>780
控えているよ。
0782名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:38:51.17ID:/4DdD/v6
>>780
逆に聞くけど控えない店あるのか?
飲み屋でも美容院でも「予約」する店は普通控えるけど?
ちなみに名前は偽名で良いんだぞ?
0783名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 07:50:33.20ID:54FR8g1X
わかな
出勤予定消えたな
辞めるんかな?
ひとみに代わる嬢と思ったが…
移籍みやこ
金マークしてくれないかな?
エデンからの移籍は銀対応のみだな
姉から新人扱いの方がいいな
エデンから姉に来て
金銀サービス解禁なら絶対行くけどな
0784名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 09:09:34.57ID:FGqmr9tN
>>780
顧客管理はしてるよ
最低3ヶ月、ひょっとしたら向こう1年は予約履歴残してる
まあメリットデメリットあるわな

1番やなのはこのパターン
https://sp.fnn.jp/posts/00361870HDK

セキュリティとか甘そうだし
0785名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 09:55:11.77ID:KeMYyXGy
みんなコスプレ指定してる?
きわどいコス選ぶと、嬢に嫌われそうで公式コスばっかだ。
0787名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:14:16.94ID:7px593B5
みやこ銀マークなのに二発目なし
DKどころかキスなし
洗体おざなり
ずっと喋ってばっかで時間稼ぎ
サービス地雷
0788名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 23:48:32.80ID:29PABGMp
みやこにはきをつけろと…
0790名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 11:25:48.44ID:ftC1v1JD
ゆかな
すえた
0791名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 12:18:34.13ID:YaOQznRN
>>790
0792名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 18:44:12.99ID:sItfhNXN
>>742
モネはトップクラスがだいぶ引退したからなあ
待合室が混むこともなくなったけど、満足度も低くなったね。
姉のほうが2番手クラスが多い分遊びやすいのはそうかもね。
0793名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:12:27.29ID:T7wkFQds
近頃セシルのレベルが上がってきたから、そっちばかり。
0794名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:22:52.69ID:UckbWqnS
朝から中出しセックスは興奮したなぁ〜
サービスが良いと紹介されてるとnsだと思うがあってますか?
0795名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 20:01:13.86ID:4tSIH28t
伝からの移籍組
移籍直後はバブルで大人気だが
時の経過とともに明暗が分かれるな
0796名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 03:21:52.79ID:sk11nIfz
地雷一覧
のえる・れん・いつき・まどか・すずか・なな
気を付けろ
0797名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 05:14:21.73ID:N9HwcxPN
>>796
あとみりあも
ブスデブハゲだぞ
0798名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 12:04:35.08ID:Ygb/k8iz
ゆきののまんこ舐めたい
0799名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 12:21:10.98ID:XSoEFBwk
お気ににクン二したい‼
0800名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 12:35:43.16ID:fTgYpnl1
ひとみ様
ゲリラ出勤してほしい
0801名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:10:42.68ID:xs/ufCUR
ゆかなの顔騎けっこうやばい
0802名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:37:47.92ID:CQAZneDo
歯がないやつは薬物 or 自己管理できないクズ
めんどくさがって、歯磨きしてないってことだからなw
0803名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:24:43.37ID:XSoEFBwk
>>801
どんなふうにヤバいの?
詳しく教えて下さい。
0804名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:43:50.33ID:Tv2UefLO
ひとみロスで毎日がつまらない。
毎週、会ってたから
誰もひとみに代わる嬢はいない。
姉canさん
清楚系で心遣いのある新人お願いします。
0805名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:55:30.44ID:1iMae2h9
ゆかなって結構美人だよね
顔とまんこのギャップじゃないかな?
ゆかなの顔にぶっかけてみたいな、チップ払っていいから。
0806名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:11:49.06ID:ppzxbLx+
>>805
金払えば何でも出来ると思うのは良くないよ。
出禁覚悟で言ってみたら?
0808名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 14:09:10.01ID:9OG3wxs+
みゆき姉に昨年末から今年はじめまでドタキャンされ続け
その後待ち続けたが出勤ないまま退店になった。
3ヶ月半ぶりに姉Can行って初めてあい姉に入った。
顔は美人だし腹もみゆきよりスッキリしていた。
胸はみゆきの方がボリュームあったが
サービスは良いし話しやすいいし、さすがランカーは違うなと思った。
みゆきより良く思えた。
0809名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 14:39:10.28ID:utbViKsK
>>801
ゆかなは万からもワキガ臭するよな。
そっちのやばいか?
0810名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 15:10:32.55ID:ppzxbLx+
>>809
臭いがするって良く書かれてるけど、そんなに酷いの?
0811名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 15:11:06.15ID:z9wptnBC
なんでゆかなが今更話題に?まあ、新規客の面々だと思うけど。
0812名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 18:31:21.72ID:4qGagwDd
どんどん新人いれんのはいいけどすぐ出勤未定。
止めてくんないかな?もう少し選んでいれたら?
いい子入れない・稼げなくて辞める・このループ。新人で店回すの厳しくね。
まだ、モネの新人の方が有望だよ。
0813名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 19:46:12.47ID:jW9IQh5n
>>808
はいはい、粘着出たw
お前しかみゆきのこと書いてないのバレバレだからいい加減やめろよw
そんなんだから相手にされないし、いつまで粘着続けるんだ?
虚しいぞ、そして気持ち悪いぞ
0816名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:27:48.61ID:ReylFMUf
予約開始6分後で予約完売。
姫予約で埋めてるんだろうな。
0817名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:51:25.37ID:2PjInuHZ
俺もゆかなマンの虜やわ
帰ってから指の匂い嗅いで、コイてるしw
0818名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:25:32.32ID:nzl6m+vq
>>817
あなた凄いなあ。帰ってからもコイてるのか!
指の臭いを嗅いでって手マンしてるの?
0819名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 23:26:56.50ID:X7Ldj1hk
ちひろお姉はokinikakusi?
0820名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:14:47.97ID:qE4ZFA9z
なんかさぁ辞めた風俗嬢のことをずっとあーだこーだ言い続ける客ってなんなん?w
みゆきに関しては同じ奴がなんども書いてるってあからさまに分かるけど風俗嬢なんだから割り切れよ
割り切って遊べないなら風俗行くなよ
0808も身バレしたくないならもうみゆきのことはほっとけ
0821名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:20:10.47ID:platCEvc
>>818
手マンしません?
たしかに満州の臭さにも好みってありますよね
0822名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:08:22.69ID:cp+RO+7d
>>821
手マンすると、手洗っても匂い落ちにくい。
当たり嬢の時は嗅いでニヤニヤするが
地雷の時はつらい。
だったら地雷に手マンすんなよって話なんだが。
0823名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:38:57.95ID:platCEvc
地雷の場合、なんだかんだ理由つけてGもらって指にはめて、手マンしてる
0824名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 15:02:48.59ID:aMHLVWQs
ヘブン見ると出勤嬢皆待機なんだけど更新されて無いだけ?
それとも店員がサボってんのか?
0825名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:42:15.49ID:ZV71Aw+G
来週、ゆきの のまんこ舐めに行こうと
0827名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:52:22.09ID:5SxqdTLh
一部の人は嘘情報を掴まされてるみたいだけど、元◯◯なお姉に会いに南町行ってくるわ♪
0828名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:07:24.86ID:jEAyHF4I
ゆかな、姫予約してる?返事こないんだけど
0829名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 13:34:51.38ID:JG8J1h5F
いつき、9:00〜15::00出勤で、9:00〜待機中なんだが本当だろうか?www
0830名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:00:15.47ID:8rNYHjOH
>>828
返事が来ないってLINE交換したの?
0832名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:33:46.05ID:nVgKtRci
>>831
そりゃ居るだろうよ
毎回、出勤のたびにお茶引いてたら 辞めてるだろ
0833名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:46:11.77ID:e6shj/0y
今日はいまから誰とやろうかなー
0834名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:14:52.38ID:8rNYHjOH
>>828
姫予約の連絡なんて直ぐに返事来ないでしょう?
0835名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:44:36.37ID:YE5mm0P2
俺にはいつもすぐ来ますよ
24時間以内には
20-30回入ってるからかな
0836名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:38:14.56ID:8rNYHjOH
>>835
返事早く来るの良いね。因みに女の子は誰?ゆかなさん?
0837名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:23:49.45ID:w5anvjal
ひとみ嬢
元気かな?
会いたい嬢がいない
0838名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:14:39.24ID:8oO3eaeG
ひとみの上目遣いフェラ、思い出すだけでも勃起んグゥー
0839名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:20:59.36ID:DhikH+BX
昨日みやこ入ったけど本当にクソだった
入った瞬間ずーっと一人でマシンガントークで喋ってて
ウンウン頷いてると「なんかあんま喋んないよね。疲れてる?」とか
まんこが下つきだから覆い被さるような体勢で
正常位はしづらいとか嫌がる体位が多かった
とにかく融通利かないので入らぬが吉
0840名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 19:51:24.33ID:2a64i0/k
みやこ
気をつけてとカキコミあるだろう
御愁傷様
エデンの嬢受け入れる姉canがスペックサービス確認しなきゃ
制服とかで喜ばれてたやる気のない嬢ばかりだからね〜
0841名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 20:33:52.82ID:xP51Qy60
さりの情報あまりないな。
オキニ隠しか?
0842名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:30:20.17ID:ctAMsKkk
葉山瞳みたいや嬢いませんか?
0843名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 01:34:09.31ID:keFIBrfx
りおってどんな感じのこですか?ウエスト表記通りで細い?
0844名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:16:49.62ID:P2DDCFnw
ゆきの の美人度は半端ない
九州女は情が深いし
0845名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:59:27.08ID:ti9QOijh
あー
気が合いますね
ゆきののおっぱいが好きなんですよね
0846名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 09:41:03.34ID:23d9K5WL
ゆきのってここではよく話題になるし、出勤もそこそこあるのになんでランキングに入らないんだろう?
0847名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:12:06.67ID:DAKWDjwn
>>846
それ、自分も疑問に思う。
あとゆかなも。
ゆきのは金じゃないし、ゆかなは銀じゃないから?
0848名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:31:40.29ID:LWDO/N6F
サービスが良いってNSってこと?
0849名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:09:35.63ID:+0UbG3DQ
>>846
一部の人の受けが良いだけじゃないの。
あと、1日の出勤時間が短いとか。
0850名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 19:54:49.15ID:/t7rGgVr
ランキング載せないようにしてる姫が居るって前に入った子から聞いた事がある。
あとはランキングに入らないのは太客が少ないんじゃないか?
細客ばかりじゃランキングも難しいだろうし。
0852名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 23:20:27.73ID:Ey+1GzmP
>>849
2.3人の信者が毎回書いてるだけw
ゆきのもゆかなも本指名少ないよw
控え室のグラフ見たら一目瞭然
0853名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 06:03:00.18ID:Hkvlnb1j
>>852
嬢さんご本人ですか?
控え室にはどんなグラフが?!むかしの営業マンみたいな指名棒グラフ的な?!
0854名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 07:56:32.49ID:dv+3gnqd
>>853
出勤日数と本指名数のグラフがナンバー1から最下位までランキング形式で貼り出されてるよ
本指45分なら0.5ポイント、90分なら1ポイントとかで入浴料がポイントになります
0856名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 09:07:47.33ID:f20zESkz
ゆかなが本指名少ないのは意外だった。
最下位まで貼り出されるのは、きつい。
入浴時間が長ければポイントが高いのか。
本指名じゃないとポイント入らないのかな?
フリーだとどんなに長くてもゼロとかですか?
0857名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 10:26:04.72ID:mNcsbWdl
>>855
大体目安で書くと
45、0.5ポイント
60、0.7ポイント
70、0.8ポイント
90、1ポイント
120、1.4ポイント
端数分のポイントは細かく集計されて翌日に貼り出されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況