トップページソープ板
1002コメント302KB
吉原統合スレッド No.32 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:48:07.14ID:dkAI0hT9
>>237
風俗嬢に入れ込んで貢いで捨てられたんだね?
ざま……可哀想にwwwwww
0239名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 00:14:38.07ID:jhX1HyRd
人の不幸を喜んじゃいけないよ。
0240名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 00:38:06.76ID:FCQXZ19h
>>237
専用のスレでもたててやらないと成仏できんだろなこいつwww
0241名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 01:12:36.56ID:zfCIsxo9
ソープでDT捨てたいんですけど3万〜四万でいいとかありますか?
0242名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 01:13:14.60ID:zfCIsxo9
できれば時間長いとかがいいです
0243名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 01:19:30.48ID:zfCIsxo9
ソープでDT捨てたいんですけど3万〜四万でいいとかありますか?
0245名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 10:25:20.04ID:0EX6Nkil
童貞捨てるのに3万〜4万なんてもったいない
捨てるゴミ箱は格安店で十分
0246名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 14:08:22.57ID:JMPfJb+7
前提として3~4万の店が2万の店より良いって考えは捨てたほうがいいと思う
もちろん悪いとも限らないけど
0247名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 19:01:23.25ID:qGr5AuCA
ここ初心者なんですけどプリティガールってどうですか?
安くて、そこそこ可愛い子とnnできるって聞いたんですけど、不安なんで親切な詳しい方教えてください。
0249名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 19:40:03.67ID:mH2fp5IZ
誰にでもNNするなら店スレで話題になる
得点客にNNするなら誰も言わない
0251名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 18:33:37.63ID:bik8VWBl
この時期は支那客が多い。
GWあたりまでは自粛してた方が無難。
0252名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 23:09:48.04ID:XrRu3I1Z
はなまち死んだ?
今度は工事中とかじゃなくて真っ白な画面で止まるんだが。
0253名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 23:26:20.27ID:UW++5zI2
>>238

俺は誰にも大金かもられたこと無い
0256名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 10:09:04.18ID:Jcz7kM14
気になる店とか嬢の口コミとかNS有無を調べる時に、あそこからまとめて一気に見れるのは便利なんだよね。
0257名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 16:22:31.47ID:LI3LLGxq
吉原ばんじゃい!
0258名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 07:27:30.71ID:2r8ag9gq
はなまち、問題なく閲覧できるが . . .
0259名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 12:47:50.10ID:shrP+uOu
中に住みてぇな〜
0260名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 06:18:49.51ID:2EXVLStr
台東区循環バス「北めぐりん」て、吉原のど真ん中を走るんだね〜
さすがにバス停は無いけど、姿麗人の前辺りに作ってくれないかな〜w
0262名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 07:26:24.95ID:SkzsxqXv
そんな所にバス停できたら、降りるところを写メに撮られて
「あそこで降りるオヤジ達キモイwwww」
とかツイッターに晒されるぞ
0263名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 13:51:35.19ID:XVXuqAug
吉原ピカソ 生講習 で検索
0264名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 17:23:48.17ID:k4pnhiEE
>>260
台東区巡回バス「期待めぐりん(根岸回り)」
N入谷駅入口(乗車)→@台東病院(下車) 20分間隔
0266名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 22:14:00.94ID:kc8oujOE
大門か台東病院だが台東病院で下車して病院の表から入って裏口から
出てきてそのまま店に徒歩すれば問題ないだろ
表にトイレだけ使うのは禁止って張り紙あるがそうも言ってらてない
ときだってあるかもだしな 裏口の脇にシャワートイレあるし
鷲神社の真裏で参拝祈願してから店に登楼するもよし
0267名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:33:13.89ID:CppP6/Ga
来週平日に久しぶりに吉原に行こうと思うのですが
6〜7万くらいでおすすめないでしょうか。
0269名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:00:37.46ID:Fz0vpcAW
>>267
すまん、お店→高級店したらしれっとソレイユが交じるなwww
ソレイユははずしてくれ 今のソレイユは大衆店
昔は高級店だったが 興味あるなら別だがwww
0270名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 16:45:05.00ID:GY2kXqbw
>>269
ありがとうございます
ラビアンローズ、女帝、王室あたりで考えてるのですが
ラビンってあんまり評判よくないんですかね?
0271名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:51:38.22ID:miNRZs0I
ラビアンローズ ベテラン多い、一応一番安い
女帝 若いの多いけど当たり外れ大きい、振替あるらしい、割引使わないと予算オーバー
王室 現在人気嬢は予約困難な模様
0272名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:24:10.25ID:K4UPREwB
>>270
ティアラがおススメ。
0275名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:12:30.73ID:GY2kXqbw
>>273
値段的に秘書室、ムーラン・ルージュも選択肢に入れてます
ムーラン・ルージュも気になる子がいるんですが
0280名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:56:27.55ID:eHjjdN/q
>>278
カカオも梅毒も南米原産だし
(まずレスすると「治療に使われた」と「直った」は違うと思うよ)
0281名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:39:48.62ID:ZfrfAPbt
重力に逆らいまくるロケット乳B85(D)

プロフ深読みマニアですがw、
これは偽父という店の親切心でしょうか?
でも大きい数値ではないですよね。
身長は150半ばでウエストは細そうです。
因みにこの店ではスライム父という正直な表記も見たことあります。
0282名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:47:03.39ID:j6q+0Cg0
ttps://eroimg.net/images/get/337/397/_599c2cb8a37e3.jpeg
ttps://fuzoku.jp/yoshiwaraorchidclub/girl/583/
0283名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 16:30:40.55ID:Jfzip+Ui
ケリーヒルズと王室どっち行ったらいいですかね。。
0284名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:53:33.84ID:J4CQKfyF
>>283
王室に決まってんだろ
アホか
0286名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 19:51:24.95ID:Jfzip+Ui
>>284
王室は行ったことあるんだけど、新規開拓と思ってケリーにしてみた
そんなに違うのか。
0287名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 00:01:16.76ID:cxumtR+u
>>286
私はS着派なので、どちらも行った事ないけど、王室は外国人OKと聞いてる。もちろん外国人は中出しではなく、S着対応という事だけど。
ケリーヒルズは、外国人お断りのはず。
0289名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 07:21:12.93ID:2iLGhjuF
>>287
表向きはな
例えば、日本語ペラペラの韓国や朝鮮のクズどもや中国人を全員見極められるか?
まさか客全員に身分証確認する訳じゃないし
店員も在日普通にいるし
0290名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 07:57:56.68ID:M+HjRBlk
>>289
極論過ぎ
だったら同様にS着店でも必ず使ってるか?
それ確かめられるか?
ある程度信用して目を瞑らなきゃソプなんか行けないだろ
0292名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 10:27:23.49ID:+ZbpKJWX
>>290
表向きに適当なこと言ってるような店に行く価値がないって言ってんだよ
だったらそんな取ってつけたような客寄せデマ吹いてるケリーなんかより
はなからそんなこと言わないで客集めてる王室のがよほどマシだ
0293名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 09:41:00.40ID:wmYqhQ3j
>>292
そもそも姫に価値を感じても、店に感じることは無いな。
ただ、今の話題のメインは外国人OK→STDリスクって話でしょ。英語HPあって外国人OKとしてる王室と実際ゼロかどうかわからないが、日本語HPのみで外国人お断りのケリーでは、外国人客の絶対数が違うだろうし、そうなると自ずと王室のリスク上がると思うのが自然。
最後は、その上での利用者個々人のリスク管理の考え方ですよね。
0294名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 10:50:12.33ID:+lRtfUc6
>>293
そもそも今の話題は‥>>283 は王室とケリーどっちがいいかだろ?
それを>>287 が突然外人云々言い出したんだ
しかも行ったこともないくせに
だから嘘ついてまで客寄せするわ店員の対応がクソだわのケリーなんかより王室のがよっぽと良いって言ってるんだろ
0295名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 10:52:38.83ID:+lRtfUc6
試しにケリースレも見てみ
馬鹿な店員のバレバレ自演と気持ち悪いオタク信者の書き込みでほとんどだから
0296名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:08:58.98ID:ZH94TPOd
女の子の質的やサービス的にはどっちのがいいの?
0297名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:21:52.75ID:tlVqt6qO
>>295
取りあえずお前が外国人ウエルカムな王室関係者ということはわかったよ
0298名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 14:08:39.03ID:dEyKmyUs
王室みたいに繁盛してる店は病気のリスク上がるだろな、前に王室スレで梅移されたって言ってた奴いたし。
0299名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 14:32:26.25ID:Fhz7OzEJ
>>297 >>298
ケリーの塵店員乙
0300名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 14:38:23.33ID:dEyKmyUs
>>299
ケリーってよく知らないけど、王室関係者の反論のつもり?
0301名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 15:08:42.66ID:tlVqt6qO
>>296
王室はまぁ所謂ソープ
ケリーは素人さが売りの店
嬢のレベルはどうだろうなぁ
似たり寄ったりだと思う
0302名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 16:36:20.91ID:iAGC77cn
>>296
>>301
確かにそんな感じだ。
どっちも行ったけど、嬢の可愛さは選べばレベルはそんなに変わらない感じ。
俺の女の子の好みでいうとケリーだけど、テクニックを求めるなら王室かね。
どっちでも満足はできたよ。
0303名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:31:18.37ID:5JduPZT7
ケリーと王室って仲悪いの?
0306名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 14:47:53.66ID:bYP50nE2
エンブレムクラブってマジでパネマジ酷いんだな
西友で買い物してそうなデブおばちゃんが出てきたよ
確実にオレより体重あったわ…
指名ランクに入っててアレって他はどんなモンスターが出てくるんだろう…
0308名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 01:55:52.86ID:IBiFdij3
今日は何かマラソンやんのか?
首都高出入り口とか道路封鎖されてたりするのかな?
マイカー通泡の人は注意
0309名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:35:11.24ID:bQixN9H4
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
0310名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:37:46.99ID:bQixN9H4
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできねーだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよなwww
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ  (マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ ww

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、肉体労働の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフ
0311名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 10:05:18.68ID:DA3phw5i
↑変に長い投稿があったので中身読まずにNG指定した。
0312名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 11:02:40.14ID:6Voljpbq
13歳くらいJC1 、2でも可。
身長140、貧乳でスク水着コスでNN可能な姫紹介して下され。
出来れば経験浅い娘がいいな♪
0314名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 14:25:06.14ID:AwwwSiLQ
伝説の校長ってフィリピンだっけ?
あっちならいるんじゃない?
0315名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 18:37:48.01ID:kEh7m13p
カンボジアをお勧めする。
0316名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 02:29:53.04ID:w4vNTdt3
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑やー
0317名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 04:00:04.66ID:w4vNTdt3
意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒犯
クズ達と関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いき、または被害者になるww

意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ   大笑い
0319名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 12:45:17.58ID:PH8xvC+c
2年ぶりぐらいに吉原行こうと思うんだけど
S着で120分4万前後の店って増えた?
オーキッドとタレントはよく行ってた
0321名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 15:55:36.67ID:zBji7JKU
さて、とうとうニッポン経済終わりの始まり…
客の懐具合も寂しくなれば、当然…
今年中に、あと何店潰れるのかな…
0322名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 17:32:27.07ID:gnN/kTI6
>>321
寂しい事言うなよぉ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
吉原ソープは日本の文化!栄えあれ!
0323名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 17:35:47.45ID:XSBhzgRE
ここ半年、1年でも随分店が入れ替わったけど
その辺の情報をまとめてるサイトって無いかな?
0324名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 00:07:14.74ID:o9B6bD60
この間、川崎のお店で新人に入ったら、すごい手慣れてたんで前はどこのお店にいたの?ってきいたら、吉原にいたけど年末で店がなくなったって言ってた。どこの店だろ?
0325名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 00:21:49.51ID:4pupwzKX
>>317

いつも同じネタ流してんな〜。

墨中毒ねたは無いのかな?
0326名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 10:51:46.37ID:LouJ7kxc
>>324
ソレイユじゃね?
年末に名前はそのままでサンタフェグループに売られたからね
03303242019/03/09(土) 23:57:18.51ID:o9B6bD60
ソレイユもミンクも高級店じゃねーか!ラッキー‼
0331名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 21:37:46.31ID:QVTTV/oA
今度の台東区長選挙、吉原業界は現職支持なの?
03343242019/03/11(月) 22:16:06.70ID:n52Qg/V6
>>332
そうなんだ…
どうりで熟女なわけだ
0335名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 23:41:21.00ID:odrDi46o
昨日はおそらく将軍のパーキングの解体工事がうるさくて不発
今日は選挙カーがうるさくて不発…
0336名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 09:49:38.64ID:Dea1zIU0
今のセリアオペラは熟女店だが、オペラの姉妹店だった時は
コスパに優れた優良店だったんだがなあ。
0337名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:19:08.60ID:AbqkXmXH
部屋以外(待合室とか廊下とか)でプレイ可能なお店はありますか?

オペラは部屋行くまでに、廊下でプレイ可能だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況