【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ ドルチェ嬢の本音(ホスラブより)
・50分客は地雷客多い
・口臭い、体臭い 来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね 歯周病なおせ臭いし移る
・歯が汚い奴多すぎ歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭い 歯磨いても口臭いのとれない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・首、耳、口周り舐めてくる奴 コイキングキス死ね
・臭いツバつけてあそこ触るな ローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・5chで女の子のレポあるように、客の名前入りでクソ客のレポする
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめ、その場で食え強要やめ
・乳首ストーカーとコイキングキスまじ勘弁。毎日真顔で乳首に薬塗っとる
・客のチクストきもすぎ。なんであんなに粘着して乳首ばっかり触ってくるのか謎
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね
・日記書いて欲しかったら接客中に書かせろ よろぴぴ〜〜
って、みゆなちゃん人気なんだなww
たまたま日記読んでったらななスイッチ持って来いってなんなん?
そういうのは言っちゃったらダメなやつ。
ひくわ〜〜 >>前979
何で同意したように取られてるんだ?w 新人のたおさん優しい、八重歯が可愛い
初々しさがありましたね。写真のイメージと違いましたけどね 今日ひよりに入った奴って結局ひよりのおまんこは舐めたのか? しいな良かったよ
チュウたくさんできた
でも完売嬢だから良いのは分かるよな >>12
舐めました。ほんとに美味しくて笑いそうになりました >>9
ななおっぱいはいいしキツマンだけど2度目はないな。フェラからの手コキでイかせる気マンマンだった。ここはソープであってデリやヘルスじゃないんだよ。2度目はない。 >>11
入ってみればわかると思うけど、この子じゃないとっていうものが、何もなかった。
何で予約埋まるのかが不思議なくらい。 ひよりのおまんこが美味しいのはガチだよな
どう美味しいかは説明出来ないけど
あと中すごいあったかい ななは穴が小さいから痛いんじゃないの?
それでもいい人向きってことか でもまんこの大きさって見た目じゃ全然分からないよな
ある程度は身長に比例するのだろうか?
キツイ方が嬉しいけど、入らないとか痛がられる程だと困るし
女の子自身が膣圧で頑張って絞めるのは、やり続けたら疲れるのかな? ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか?🙍 クリスマス出勤の嬢はいいなあ信用できる。あんずは彼氏と旅行中かあ ひなこ今年お疲れ様でした。
取り繕わない素の接客が良かったです。
また気が向けば出勤してね。 クリスマスに友達と旅行になんかいくわけねぇだろ
糞便器が しれーっと、しずくにあってきたよ。
相変わらずの演技で気持ちよかったな。
ドルチェが始まった当時しずくに入って、有る事無い事をこの掲示板に書いて、しずくが追い詰められてるのを知りながら何食わぬ顔でソープに遊び行って、その話を聞きながらセックスするのが興奮だったな。
そんな思い出w めい面白いな
the援交むしろこれこそがドルチェの本質だろ
素人童貞には扱えないだろうから堂々と推せるw
ただ一点化粧薄くしてくれればより中森千尋感が増して見た目もど真ん中なんだけどw えれなの日記にみたよしてるすぐ舐めのことねってドルチェのみつきじゃん
ドルチェ部屋待ちになるから、デリに出てたのか たおのパネルかわいいんだが
誰か入った人レポないか? >>11
ななは今日の日記も痛いな。
ただのデブなのに、よくあんなの書けるな…。
もらうものもらったら、別の店にでも移るんだろうか。 >>36
情報少な過ぎw
>>37
おおー?
もう新店稼働してるのかな? 今日アホみたいに出勤多いのは新店も使えるからか。
とりあえず完売嬢を新店との噂を聞いたけどなるほど。 >>38
ななは思ったより太ってたな 初めて見たレベル 任天堂スイッチ二人以上から貰ったらどうするんだろう >>44
本指客がほとんどいないから、それはないだろう。でもナイストライだと思うよ。 新店行ってきた。
かなり綺麗だったけど、浴槽とベッド小さかった。
あと待合室の電波が悪かった… >>46
新店レポあり!
受付か予約確認電話で新店行ってって案内される感じ? >>47
受付で新しいお店でご案内しますって言われて行く感じ。
乙女坂の前で外見黒いAFTER SCHOOLって名前だった。
あと、待合室はまだ準備中って感じで、テレビはダンボール入ったままだったよ。 あのボロ店をここまで綺麗にできるなら、いまの箱の汚さは何なのか・・・ >>34
あっちでも同じ写真日記にあげてるのか
体調不良って聞いて心配した自分が恥ずかしいわ >>49
たぶんドルチェも多少は改装するんじゃない?
両方ともフル稼働したらやりずらくなるだろうし。 >>48
返信ありがとう!
やっぱり店の名前も違うんだね 床はきれいになってたよな
加湿器も置いたみたいだし待合室禁煙に
なったし改善する意欲は伝わってくる >>43
ただ太ってるって感じじゃないよね
どうしてこうなったっていうお腹してる
顔からは全く想像つかない >>53
新店でも、まだ部屋に灰皿あったよ。
あれは客のためというより、喫煙嬢のためなんだろうな。 いつも人相悪い爺さんがタバコふかしながら客を呼び込んでたあの店がまさかここの2号店になるなんてなw 差し入れ片手に歩いてるのに声掛けてくる店ってなんなんだろうなと思うぜ
毎回毎回鬱陶しいぜ!特に店の前に車待機させてるあの店な!しつこいんだよ!なんて店だ!あそこ! りん、入ったんだけど、えりのことどう思ってるの?って聞いたら
え?だれそれ〜?笑 って言われて恐ろしかったわ。白々しい 女の子に同じ店の子の事を客から話すのはタブーでしょ 他の嬢のことをこっちから話すと確かにちょっと変な間が空くことがある
たぶん嫌なんだろな れい地雷だった
お前らが被害あわないようにと
あんな女に稼がないように書いとく
お気に隠しとか言われそうだが警告はした なにがあったんだ
勤務中に消えるってまりんを思い出すなw >>73
クレームでクビになったんじゃない
もしくは、キモオタに我慢できずに途中でばっくれとかかな。
069さん 飛んだのでどう地雷だったんですか? えれな微妙。
ルックスは良い。乳も綺麗。良い匂いする。
しかしトーク長すぎ、風呂長すぎ、こちらの好きなようにさせてくれない割に前戯長すぎ、
どノーマルなプレイでも終始イヤイヤもしくは痛がる
ローションべっちょり塗って挿入してるのに痛がるし嫌そう
ソープの仕事向いてないのでは 客のスペックも書いてもらわないと地雷かどうかの正直判断しかねる。
最近の客の空気の読めなさや、ガチ恋度、粘着度など異常なやつ多すぎ。
そりゃ嬢のは百戦錬磨だから一瞬で自己防衛働くかもしれん。 >>77
えれなの話か?入るか検討してるなら参考にはなると思う
ルックスは良いし地雷とまでは言わない
入る気無いなら黙っとけ えれなルックスよくて完売しないのは理由があるんやな えれなは見た目はかなり良いし話も続く子ではあるけど
指入れNGなのときもい事言ったりしたりするとハッキリと顔に出ちゃう子だからそこが気に障る人間が多いんじゃないかな >>69
検査おじさんのキモすぎプレイに嫌気がさしたとか? えれなは日記で堤真一とか言いながら
遠藤憲一の写真を上げるあたり闇が深い >>80
えれな指入れNGだっけ?
先月入ったけど指入れもDKもあった気が
俺は基本裏返さないので慣れてくると違うのかなぁ えり…新規枠を期待して電話の用意をしていたのに15:57に完売表示wwwww >>84
それはおかしいな。15時10分で完売してて残り新規枠だけだったはず。 俺も待機してたんだけどなんだよ〜!
まあ明日クリスマスだし無理だとは思ってたけどさw なぜ16:00まで枠が残ってないのに新規枠もありますのでなどと言うのか >>85
タブレットで更新しながら見ていたが公式56分ヘブン57分で完売表示変更にだったよ?
と言うか“残りは新規枠”なんて甘い制度はドルチェに無いと思っているが?? >>88
15時10分の段階で完売ですって言われたんだけどな。
ちな俺は昔一度だけ入った本指客な。 色々言いたいことはあるが、えりは空き枠沢山あります、と書いただけで新規枠あります、とは言ってはないよな。 >>89
ああ。単純に店が更新していなかっただけか。 売ってない子のポスター貼るなって店に言ってやりたいなw >>89
でも>>85の言い方だと“残りは新規枠で本指の方は入れません”と言われたと言うこと? >>93
それは確かに言われてみればその通りだなwwwwwwwwwwww >>94
いや、完売ですと言われただけ。
予約完売って表示されてなかったから新規枠があると思った。 >>98
横からだけど唾ちょうだいってダメなの!?!? >>97
ありがとう。ただの更新遅れでしたね。
その連絡があっても16時直前まで更新しないとは…店も煽ってくれるwわざとかなww れい
あまりに接客が悪くて口論になってしまった。
こんな経験は初めて。
みんな気を付けた方がいいよ。
オキニ隠しではありません。 ドルチェってこちらがかけた番号、表示される仕組みになってないのか?
毎回電話番号言う必要あって面倒すぎる。 地雷報告と口論報告って
れいってどんな接客だったんだよ?!ww
別の意味の伝説嬢に入ったお二方は殿堂入りやなw >>101
れいが消えた原因だな。
もういなくなった嬢だし、どんなやり取りがあったか、
みんなの後学のために詳らかに報告を! 消えたのかwwww
俺が原因ならスマン・・・
タメ口とか、服を畳まなかったりとか、
椅子のタオルを暖めなかったりとか、
ジャボンと風呂に入ってきたりとか、
くだらない指摘にいちいちが噛みついてきたから
説教しただけだったんだが >>106
報告ありがとう。
ただ、60分でも20,000円行かない、23までの素人っぽさをウリにしてる格安店で、
そんなに目くじら立てなくても…という気もする(笑)
それを楽しめるくらいじゃないと。 このリアル涼宮ハルヒみたいな人が出てきて欲しい
loserの将棋ブログにあるように110手目に45銀としてたら、羽生さんが勝ってたのかな >>106
噛み付いて来たなら仕方ない。
それらはこの店の仕様的なところはあるけど、指摘されたことに噛み付くのはなぁ。
地雷除去乙とも言える。
主が、この店に向かないとも考えられる。
ソープだけど、イメージソープだと思えば腹も立たないかな。
タメ口は、親密感とも取れるし、風呂に飛び込むのも若さだし、タオル温めないのも、ウブいとかね。
トータルして地雷除去お疲れ様でした! 地雷が消えて何より
だが野に放たれてしまったと考えるべきか
口論はむしろGJ
ゴムの処理でティッシュは?って聞いたら箱ごと手渡されてキレそうになった
bsだしローションべっちゃりで気持ちよくないし責めてる時真顔でネイル眺めてたな
みつきの友達で期待しすぎた
日記で何か言ってきたらうけるけど
なこうたひよりといい思いしてきたから落差があったかもしれん タメ口、服畳まないは別にいい
そういう子他にもいっぱいいるし
椅子のタオルあっためない子も時々いるけど
指摘(無言で催促など)してあっためない子はさすがにいなかった
風呂で水跳ねらすのはやっちゃ駄目だろ
髪濡れたらどうしてくれんだ、指摘されて当然
地雷排除ご苦労です 飛んだ子を庇っても仕方ないけど…
地雷報告が相継いだ訳ではなく>>69は>>106の説教の後で地雷対応された可能性もある。
18歳完全未経験生意気系(日記を見て予想)としては予想通り希望通りの内容だと思うがな。
そもそもドルチェで服を畳む嬢は殆どいないよ。完全に選ぶ店を間違っている。 別に上に書いてあること全部されても何とも思わないけど…
もっと金出して高い店探すのがいいんじゃないの? >>106
完全にお前のせい
タメ口や風呂じゃぶんなんてご褒美じゃん
服畳まないって逆に畳まれたことないし
自分の服畳まれるの嫌だわ 60分以下の格安でチンタラ服なんて畳まれたら時間稼ぎしてるとしか思えない
丁寧な接客求めるなら高級店に行くべき
きちんと1枚ずつ畳んでタオル挟んでくれる >>114
お前ら、学園ソープに何を求めてるんだ?
お仕事きっちり系なんてむしろお断りなんだけどな >>76 えれな
お同じ印象だ。てっきり俺が合わないのかと思ったけど。これがエレナのサービスなのかもね。
この店で久々に微妙な嬢掴んだ。
美乳 美肌 色白でいいんだけど全てにおいて嫌々やってる感がにじみ出ている
明らかにプレイ時間を短くしさせようとしているのが気になった。部屋入ってもずっと喋ってるし風呂でも背中向けて一切触らせようとしない。
せっかくきれいなおっぱいなんだけど微妙にブロックするしこれは人気でねなと思った。
以前外出のレポートが出てたのでてっきりイチャイチャ接客だと思ったけど最悪だった アフタースクール見てきたけど看板には在籍は23歳までってなってたよ
あや行けるのかね クリスマス性戦。完売嬢以外で一抜け完売したのは…こはくちゃん! >>124
あやは永遠の23歳なのであと10年は在籍できます。 >>122
遅かれ早かれ客とぶつかりそうな嬢だから地雷除去グッジョブでいいじゃね。
いくらか格安ソープだからって言って最低限の接客マナーがあるよ。 >>118
同じく何とも思わないわ
DKないとか指入れNGとかの方が嫌なの俺だけ?
タメ口とか風呂ジャブンとかむしろ好印象を持てる 本指名とリピートのランキング10位まで出してくれよ
誰か店長に言っといて >>128
タメ口 ➡ むしろご褒美
服畳まない ➡ 時短嬢じゃない ラッキー
椅子タオル温めない ➡ 経験なく初々しい
風呂じゃぼん ➡ 元気があってよろしい
でも
指摘で口論 ➡ これはダメだろう👎 ハニコレが気になるわ、知り合いも行きたいって言っててさ。 >>98
言ってねーよ。どノーマルだ。
汗だくになりながら本気のSEXで骨抜きにしてくるような子も他にいるのに、ジェル大量に塗ったり背中向けて長風呂してるような子はダメってこった。
入りたいなら入ってきな。 >>131
指摘の仕方があるんじゃないか?
わからんけど、それらをネチネチ指摘されたら大抵切れると思う
ネチネチならね 悪くはないよね、1番かと言われるとわからないけどw 服なんて上着だけハンガーかけてくれれば、あとは適当で十分だな。
だいたいセルフで脱いじゃうし。
椅子のタオルも一言言えばいいだけのような。
タメ口も壁作らない感じするし、むしろやって欲しい。 れいちゃん久しぶりの出勤でクレーマーに当たって可愛そうにw
説教までして最後までやるの草 >>123
外出嬢の行末を体現してるな
要は楽して(できればおまんこ抜きで)金稼ぎたいんだろう
ソープ嬢を放棄してデート嬢になると地雷になるんだな
デート嬢の相手は(俺目線で)金の使い方間違っている
金満オヤジに任せりゃいい
いずれ金満オヤジにも切られてお茶引きに成り下がるから
その時にみんなで笑って蔑んでやろうぜ >>140
その通りです。キャバ嬢感覚でお話し好きなら外出する気も起きるかもね。俺はそーピザにキャバ嬢を求めていなく、勿論疑似的でいいので恋人気分でイチャイチャセックスがしたいだけです。 宣材変わった途端にたおが気になりだしたw
W58は気になるけど巨乳で愛嬌のある子(イチャイチャしてくれる子)探してるから試してみようかなあ ほのかのレポ投下
普通のアラサー、ビジュアル的にキモ客ではないと自分では思ってる
ゆうか、みゆきロスにうちひしがれていたがムラムラが収まらず写メ日記だけで当日ほのかに凸したが最悪だった。
目から上あんなに美人なのに全体はウェイトリフティングの三宅宏美に本当にそっくり
愛嬌も愛想も可愛げもゼロであんなに会話ない時間は初めてだった。ゆうか、みゆき、ひなことは初めてでも楽しく会話出来たんだが…
胸は大きくて体もスベスベだが背中が汚くて下半身がだらしない。
向こうも手土産もないしつまんねー客と思ったと思うw
誰かゆうかみゆき好きにオオスメの嬢教えてください みゆきが撮らせてくれた写真振り返って眺めてみても、ルックスもスタイルこれだけの子なかなかいなかったなと思う。消さないで思い出にしておくよ 三宅宏実検索してみたらなるほどねwまんま可愛いのは目元だけの人が出てきてワロタwww >>84
えりを筆頭にこの店の予約システム異様だよな
みんなで苦情送ろうぜ ほのかは愛想がないからな
サービスはけっこうちゃんとやってくれたけど ほのかちゃんはなー
お土産あげたけどあんま反応なかった。小さな声でありがとうございます・・・って一言だけ
でも日記に「お兄さまに○○を頂ました。すごく嬉しかったです。ありがとうございます(ハート)」って書いてあって
ああ、あれ?喜んでたのか・・・?て思ったw
会話もこちらからいっぱい振ると答えてくれるよ。どっと疲れるけどw
なかなか会話続かないし。
でも、いい子だよ。すっごい不器用。 りおん太夫今日もおデートですか
お大尽様に身請けされてしまえ もはやソープ嬢でも何でもないよな
店もとっととキャスト一覧から削除しとけや >>151
えぇ…
実はこの前に新規でりおんに入れたけど一度も裏を返せてねぇ。
出勤があがった時点で姫予約完売済みとか新規をクリアしても更にハードモードなんて無理ゲー。 >>153
写メがいつも同じ無表情だからそんな感じだろうと思ったw
なんか日記に感情が感じられないんだよねw 姫予約とか外出とか完売嬢以外は微妙とか
ガチでくだらなくなってきた
真面目にセシルとかで清楚系の子探したほうがよくね?
ステマじゃないぞ りおんはそろそろドルチェ辞めるし
新規なんて興味もないだろ >>162
本人も入れる気ないから良いんじゃね別にw れいちゃんは地雷じゃなかったよ。
初日に入ったが、初めてなので判らないので教えてくださいと謙虚だったし、
こうするとお客喜ぶよと言ったら、やってみると素直だったしね。
>>106が結構キツク言ったのじゃないのかな?
いい娘だったので裏返すかなと思っていたので残念。 >>165
ここはいつからデートクラブなのになったんですか?
と言いたいね。本指名すら入れないなんて..... まゆはアイプチだけど上から見ると藤本美貴に似てる! >>163
俺もそう思う 最近はエレガンス学院に行きだした。日記ないし予約は全員平等なので予約に関するストレスは少ない。人気嬢の予約のためにシフト出しに張り付くのは苦痛だが、 あそこのオキニはプレイがハンパなくて、何回会っても未だに興奮するわ ドルチェの予約システムがウザく感じてきたことについては俺も同意。
こう書くとハニコレ店員だと思われるかもしれんが、ハニコレみたいにポイントカードのランクで予約開始日に差をつけるていうような制度にする方が気楽だと思う。 りおんパパが不在の時におこぼれで入らせて頂くとか…本指でも精神的に無理。 姫予約でほぼ固めてる嬢に必死に予約入れようとしたり
ここで愚痴ってるのはハタから見たら滑稽だけどな
年齢が確かな新人ちゃんに入って一喜一憂してる方が面白いよ
あんず、りん、えがおみたいな偽新人にはウンザリだが >>99
そんなのキモがられるに決まってんだろw
お前頭いかれてんなw
相当仲良くて言っても大丈夫って確信が無いなら言うことじゃ無いわ >>173
商売の原則では人気商品はお一人様1個限りとして
新規客をまずは増やしリピート(ほかの嬢)を増やすはずなのに、外出で貸し切りじゃ新規はもとより
既存客すらウンザリさせるってことにオーナー
とか店長は思わないのかね。
新規客を増やさないとトータルの売り上げは
減ると思うけどね。 >>120
全くだな
>>106お前こんな安くて若いのが売りの店来て、何勘違いしてんだよ
いくつか知らんが完全な老害だぞ。もうちょい自分の言動を改めた方がいいと思うぞ >>175
ソープは働いている女の子が重要な経営資源なので女の子の気持ちを第一に考えれば新規よりは本指名、姫予約を重要にさせると言うのは1つの考え方ではあるからわからんでもないが。 >>163>>169
俺はKGに戻った。ただ、ここより安定はしているが昔と比べると全ての質が落ちているのは事実。
>>106
風呂じゃぼん → 風呂に一緒に入ろうとしないのが地雷。ただし、中には変わった子もいて、風呂には一緒に入ってくれないのにアナル舐めはしてくれる子なんてのもいた
>>123
風呂でも背中向けて一切触らせようとしない → 背中向けても後ろから胸揉ませてくれるってパターンもあるけどな。 ビジネスモデルの違いか。
高級店
お客様第一主義
女の子を厳格に管理しても稼ぎが良いので自然といいよ女の子が集まる
激安店
女の子第一主義。女の子のわがままとか気持ちを優先しないと良い子がつまらない。客に対しては多少理不尽にしても格安で良い女の子がいれば自然と集まる。
客は好きな方を選べだ >>177
店を作ったのが店長なのかオーナーなのか知らないが「短時間で効率良く」「営業不要ソフトサービス」などと言った店のコンセプトと女性キャストの募集要項を完全に忘れているけどね。 >>178
えれなは後ろから乳揉みなんて生易しいもんじゃ断じてねえ
自分から身体擦り付けるのはいいけどどこも触らせたくない、挿入なんてもってのほかって感じだった
(ここソープなんですが・・・) >>175
結果的に完売になってるから店的には問題ないでしょ
どうせりおんとか外出の買い占めが無い日でも
予約開始と共に一瞬で埋まるよ
まぁ入れない客は不満だろうけど商売だから仕方ないさ >>183
背中向けてガードしたうえで長風呂×2だぞ
ちなショートコース まぁこういうデートクラブみたいな店があってもいいんじゃない
俺はもういかないけど
今はほかにも店はいくらでもあるからね >>185
えれな
背面長風呂で後ろからおっぱい揉もうとすると肘でガードです。ベットに行こうと言わないとずっと入っています。当然キスも潜望鏡もなしです。
。これがお好みならどうぞ入ってください。 >>175
風俗業だけに限定しても普通は
人気嬢は気に入って頂けたみたいですけど予約いっぱいなんですよ→でも他にもこんな女の子がいますオススメします!ってなって
客もこの店が奨めるなら入ってみよう→いい子だったリピしよう店もリピしよう
となるんだけね。潰れたら看板が変わるだけだからそこまで商売の意識はないかw 68階やらヴィトンやら、ホントにクリスマスは面白いな えりの新規予約50分くらいから電話してる奴いるだろ
店側もしっかりしろよ そんなセコイ客ばっか入れるから嬢が病む >>183
風呂は普通 潜望鏡でしょ。なので正面向くのが普通と思うけど。 ほんとソープのために飛行機や新幹線で来れる財力が羨ましい
俺も飛田は遠征するけど >>186
俺もあと数名入りたい嬢行ったらDOLCE川崎しばらく行くのやめるわ。予約がストレスでモヤモヤする。
ハニーグループかエレガンス学院か乙女坂、京都グループに戻るは。 >>193
激安店だから決まりはないよ
暗黙のルールで一緒に入るのがマスト
潜望鏡、背中からくっついて(上に乗って)乳揉みは女の子自身のサービス
シャワーも洗うのがマストで
おっぱい擦りつけたりアナルさわさわするのも個人的なサービス まりんと確かなこだっけなあ…にしかお風呂でおフェラされたこと無いわ
あとの子はみんな背向けてた
まりんが一番最高だったから2号店出来たきっかけに帰って来ないかな >>191
まぁ 人の金の使い方にとやかく言うのは野暮とはわかっていても、お金の使い方が下手くそだなとは思うね。 嬉々として載せる嬢も嬢だわ
ソープの仕事する気無いなら辞めちまえ 俺はめあに戻ってきて欲しいよ〜めあのおっぱいぺたぺた触りてえ〜 めあのあの綺麗で良い匂いの髪をまたクンカクンカしたいわ >>193
昔はソープはそういうものだっただろうけど
素人店にそんなの求めてないからね >>200
他にもいっぱいいたよ
でもいま在籍してる子でしてくれる子は知らない
まぁどうせベッドでもしてくれるし、風呂で勃起して上がって体拭いてたら萎えちゃうし
俺は別に潜望鏡いらないな
してくれてた子でも俺は断ってたわ
それでもお風呂でイチャイチャはしたいな 1日貸切で外出とかもうソープ辞めて愛人契約でもしろよ 筋肉質でも無ければガリガリアバラでも無いパーフェクトなスリムボディだったよな、めあは >>201
ほんと目的が分からん
そんな金があるなら
普通の素人を誘えそうだけどな 外出嬢と地雷を外してたら入りたい嬢が1〜2人になってしまった。。。
他店の方が興味出てきたから俺も移籍するか
競争相手が減るんだからみんな喜べw >>213
正面って潜望鏡ならわかるけど
背面密着で胸揉みながらの
振り返りキスしてくれたほうがよっぽど楽しいな >>216
他店情報も欲しいが吉原ドルチェ情報も欲しい
同じドルチェと思えないほど向こうは書き込みが少ない >>216
考え方が変だよ
店を選んでるんじゃなくて女の子選んでるんだから
俺はこの店に入りたいと思う子が多いからよく行くけど
他の店も普通に通ってるよ
店自体に見切りつけるとかそういうのじゃない
昔は超お気にがいたから風俗は100%ドルチェだったけど
今はドルチェ月2回ぐらい
他の店は月4回ぐらい >>217
背面ガードで胸は肘でガード、キス無しで延々湯加減調節してるんだよ
会話するる気あるなら過去レス読んでからレスしろや めあの一人称のわたしが好きだったわ
なんとなーーくなんだけど自分のことわたしって言うことに対してめあは違和感感じてる気がしたんだよなーーそこが気に入ったんだけどさ
ホントは普段は自分のニックネームを一人称にしてそうな感じがなんとなくした
日記とかでロングヘアーめあちゃんだよーとか言ってたの見てそう思った めあのおまんこは綺麗だったよなあ
他の子のはなかなかグロマンだったけどめあのおまんこは綺麗だったなあ めあのパンツか聖水持ってる奴どうか俺に譲って欲しい ガクトンがめあに入ったらたぶんはるひと同じ評価になるだろうなw あそこまでおかっぱが似合う子は中々居ないよ
強いて言うならももくらいだね めあに似てる嬢見つけられないかなあ
ももは辞めちゃったしなあ めあ明日は彼氏とクリスマスデートかな何してんのかなホント めあは普通に美人でコミュ力も高いから彼氏出来ない方がおかしいよな 風俗嬢ってさ、めあ系はホント居ないんだよな、風俗いきまくってるけどめあ系に全然会えない、そろそろ代わり見つけなきゃって思ってるんだけどね めあのクリスマスデートはネットゲームの中だったりw クリスマスデートかー
今日出勤しない子はカレピと楽しむんだろうなー
観覧車に乗ってプレゼント交換なんかしちゃったりさ
めあはなにをプレゼントされたら喜ぶかなあ
スイッチとかかな、ゲーム好きだったもんな めあとのセックス気持ち良かったなあ
マグロだったけど何故かとても興奮した めあって大人のおもちゃ使ったらどんな反応したのかな
使えば良かったわー ローターとか使ったらどういう状態かってのを逐次実況してくれそうw めあって他の客の話結構する子だったよね
今日はこういう客が来たって毎回聞いてた気するよ 俺はどんな風に他の客に話をされてたのか気になるわw
めあの俺に対する本音聞いてみたかったなー >>243
そーだね
辞めて欲しいなら辞めてやるよ 姫納めはひなこがよかったよぉー誰か連絡先知ってる人は出勤催促してくれーまたは移籍か?
とイブに吠えてみる >>198
ロイパーは彼女と行く所だろw
彼女と今日シリウス予約してあるし
銀座で飲んでる金持ちが銀座の料亭とか高級店に連れてくのは分かるがロイパーとか雰囲気メインはやっぱ彼女だろ!
りおんが危なく感じるよ心配って意味な
完全に客は彼女と思って接してるだろstk超えて >>244
全然やめていいと思うよ
いなくなったらいなくなっただよ >>247
りおんが悪いわけじゃないだろ
外出OKしたら後は勝手に連れてかれるだけなんだから!客がヤバいだけだろ >>248
お前が1番居なくなれよ
過去にしがみつく哀れなキモ客 >>252
お前が痛いんだよ♬可愛そうだなw
では、夕方からデートなのでおやすみなさい😘 別に外出しようがいいだろうがw
女の子だってその方が楽だしいちいち文句言うなや てか、えりもりおんもことねももうちょい高い店行っていうほいしわ。そうすれば民度の低い客も減るし俺みたいに金出してでも入りたい奴は入れるし本人達ももっと稼げるしでWIN-WINだろ。この店の客と掲示板は異常だわ てか、えりもりおんもことねももうちょい高い店行っていうほいしわ。そうすれば民度の低い客も減るし俺みたいに金出してでも入りたい奴は入れるし本人達ももっと稼げるしでWIN-WINだろ。この店の客と掲示板は異常だわ エリツィンも対抗してビトンですか〜
将来どの子が第二第三のえりおんになるかわからないから青田買いは必須ですね〜 この流れを繰り返す度に思う。
うたちん最高なのでは。 >>251
他の良嬢に悪影響、ほんとこれ
ああいう日記上げてるって事はその自覚も無いんだろうな >>264
そーだな
みんながそれが人気のバロメーターと思うように成ったらそれこそソープじゃなくデートクラブのぼったくり店だろw
昔使ってたデートクラブで店に毎回20万以上払う事は無かったし本当に何店か分からんよ りおんの外出客凄いな。次に100万近くりおんに使ってるんじゃない? 金持ちの道楽ならいいんだろうけど
ウシジマに出てきたような消費者金融でやりくりしてるような客だと怖いな
切り方間違えると刺されるよ りおん大したことなかったから裏返さなかったけどな
オヤジキラーか >>269
ほんとそれ。お店もそういうリスクがあること伝えないのかね。所詮店から見れば使い捨てか?
でも女の子を守らない店の噂立つと採用に響くよ。
ほどほどにして欲しいね。 >>263
カワイイし、細くていい娘だし素人系で良かったよ。 >>257
金で解決するなら、完売嬢は指名料を1万円に値上げするとかでいいと思うけど。
ただ、それで3人の予約が減るかはわからないがな。 あの日記はりおんのにっきじゃなく、外出客の金持ち自慢日記だよ。
「俺、格安ソープの予約困難嬢貸し切って外出してきたぜ。うらやましいだろ。」
見てて恥ずかしくなるね。 完売って表示されてないのにスケジュール全部×になってるのはどういうことだ? >>275
週末分は完売関係なくみんな×表示だがそれ以外でかな? えりとりおんはドルチェ辞めろw
2人でマウント取り合ってんじゃねぇよw >>274
それに尽きるでしょ
246が書いてたけど泡風呂嬢やキャバ嬢を連れ出す店と相方や彼女を連れて行く店と堺が分からないってヤバい客でしょ?
りおんは気をつけないと269が書いてる感じに成りかねないぞ >>263
見た目は写真通り、サイズもたぶん合ってる。
話は長めだけど、こっちがリードすれば合わせてくれる。
良くも悪くもそこら辺にいそうな大学生って感じ。 高級の外出は3枠6時間からで20万以上客は払うが嬢は10万以上GET 一応書いておくが金を幾ら使おうが自由だと思ってるが最低限の良識は必要だと言っている
あくまで格安店そして恋人では無く店員と客 >>274
りおん その通りだからこそ断らないのが不思議。
りおんなら連日完売でしょうに。
客と外出とか普通なら市中引き回し刑で嫌だと思うけどな。知人に逢うリスクもあるしさ。
ソープという箱の中だけでなく、プライベートな空間までお金に替えるのは恥ずかしくないのかな。 ヴィトンってセンスなくね?w
とりあえずヴィトン上げとけば良いでしょみたいなw
いかにもオッサンが考えそうな発想だわ
w 換金できるから糞みたいなケーキやドーナッツよりははるかにマシだろう
まあどっちにしろキモい >>286
BBAのバックだからなw でも換金率いいよ。 金持ちがどんな金の使い方しようが関係ないじゃん。貧乏人の遠吠えは恥ずかしいよ。何がヴィトンのセンスが分からないだよ。オッサンはそんなプレゼントしても痛くないんだから。南青山の問題と一緒。
払える額でおセックスして満足しようよ。 えり、年末予約枠空いてますの日記消したね
姫予約の整理止めたのかな 2628-cafeブログ書いてる店員さんが
ガク豚について書いてるぞ >>291
ヴィトンじゃなくて若い女の子が喜ぶブランド他にあるでしょって話やで 2628-cafeブログ書いてる店員さんがガク豚について書いてる店員ぞ ガクトン知ってます?とか店に問い合わせるなよ・・・ >>296
数件問い合わせがあったって出禁にしろって問い合わせか?www 確認の電話したら
今日は別館の案内になりますだって
楽しみだなーんw >>295
だから、それも余計なお世話。それを欲しがったかもしれん。若い子がってアンタの想像じゃん。 >>292
今後も新規入れる気無いってことだな
そんなのが店長オススメに表示されてるのは草も生えないが ぼったくりデートクラブ
本当その通りだね
やばい事件が起きないと
危険だと気づかないんだろうな 貧乏人かブランド品も貰えない暇嬢の嫉妬が醜いなwww 貧乏人どもが、ひがんでないでw
お前らもヴィトンでもグッチでもmiumiuでもあげりゃいいじゃん!
え? お金がないから無理?w
か〜わいそw か〜〜わいそww >>302
変な客とのセックスよりはご飯食べるだけでお金貰えて嬢にすりゃ楽でしょ。やばい事件って妄想でしょ。
南青山の住民の言う子供が周りとの差を感じって可哀想とかいう発言と同レベル。まだ、あの人たちは金あるからマシ。 >>305
ヴィトンを欲しがってるなら構わないけど20とか23の女の子にヴィトンあげるって君はおばさん臭いよと言ってるのと変わらないのを気づいて欲しいな
換金率は高いけど2人はそんな事しなさそうだから若い嬢が持てるバックを買ってあげた方が良いと思うよ いやキャバで貢いでトラブルみたいなのは一般論でしょ >>307
いや、若い子は金がないから、若い子向けブランド持ってるだけで、金あれば、シャネルやヴィトンを欲しがるよ。オレは男だからベルルッティ一択だけど。 >>306
俺が買取店外じゃなくリアル店外してる嬢はキモい客と外歩く方が嫌だから断ってるって言ってたよ
常に完売嬢ではないけど人気嬢ではあるよ 体験入店のありさ、久々に乳首ピンクってなってるけど喫煙嬢か。
それにしてもこの1週間で結構な数の体験入店あったけど、完売しなくなってるし短期間で入れすぎだよな。 >>311
キモい客だったら、確かにそうですね。すいません、それは謝ります。 金持ってても、自分ならプレゼントなんかせず、その金で他の子に入る、所詮肉便器。でも、そうせずに肉便器にプレゼントする人もいるだけで。他人は他人でいいじゃん。 >>310
友達の中で浮かせるのはちょっと、、、
俺はブランド系は欲しいのを一緒に買いに行くけどなって1度しか無いかw >>306
殺○や監○に至るのは滅多に無いだろうけど、手前のガチ恋粘着嫉妬独占強要などからのSTK化は実際ある。
最初は他の客はより上位にいると思っているだけで満足だが、店の決めた枠内では満足できなくなるんだな。プライベートが欲しくなる。だんだんエスカレートしていく。
そんな客は切れば大丈夫と思うだろ?そんな理屈や法律が通じないのがSTK。 >>315
それも正解だな!肉便器は言い過ぎだけど めっちゃどうでもいい
いいから新人でもなんでもいいからレポ上げろ? >>317
あくまでもソープは自由恋愛が建前だから、そうなっても責任は本人にしかない。ここで太客とかに噛み付いてるのって、その裏に自分も入りたいけど、入れないからってのが透けて見えててダサいんだよね。
他の子を開拓すればいいのにって思う。 >>321
それは構わないけど商品一覧から外せって事でしょ?
至極真っ当な話だと思うが >>322
未来永劫姫予約で埋まってるならね。キャンセル出たらどうするの? >>323
新規いらないとか言ってるんだからいいんじゃね ソープに関しては客より店が強くていい。特に人気店の場合。店の方針がイヤなら他の店行けば。下火になったら、ほくそ笑めばよい。短時間、かつにたまに来るだけで文句はいっちょまえの客よりも店に多額のお金を落としてくれる客を優遇するのは必然 えりおん共にタイミングさえ合えば
週末だろうと入れるけどな
あえて連絡先聞いてなくて15時から
電話してる俺が言うんだから間違いない
新規はゲリラでもないと無理だろうけど ソープに関しては客より店が強くていい。特に人気店の場合。店の方針がイヤなら他の店行けば。下火になったら、ほくそ笑めばよい。短時間にしか入らずにたまに来るだけで文句言う客よりも店に多額のお金を落としてくれる客を優遇するのは必然 >>326
俺も最初はそうしてたけど15時からって結構仕事に支障出てたけど姫始めてからは楽に成ったよ
まあその分定期制が高まって姫が2人3人居ると他の嬢に行けないのな本当の難点だから326の方が楽しめてるかもな >>328
決まった嬢にしか入らないなら姫予約便利だけど
いろんな子入る場合面倒でしかないんだよね
何度も断り続けてると次入る時入り辛いし
最初からいろんな子に入ってるって話しすれば
連絡先交換持ちかけてこないか、交換したとしても営業かけてこないよ
まぁちょっと塩気味になるけどな >>328
まさにそれ
俺は仕事中電話はいくらでもできるし
えりおんも数カ月に1回行ければいいから
あえて交換してない。まぁ今月は2人とも
これまで以上に姫で固めてるから15時でも
厳しいけどそれならそれでいい 気にしないとか言ってことねりおんはこういうとこすげえ気にしてるんだよね。見なきゃいいのに りおん、見てるって言っちゃってるね。
そこ一応店のブログなんよ。頼むから全部他でやって。
店のキャストなら店のキャストらしくして。 >>331
ばかじゃね。高級店と格安店でスタイルが一緒だと? >>336
誰お前 会話成り立ってないから絡んでくるなよキチガイ 気にしてないっていう時点で気にしてるからなw
飛行機墜落して死ねばいいのに すげえ店だな
今はナンバーワンだから何でもありなんだろうけど >>273
あんまりランク付けやりすぎるのはいいと思わないけど常時完売嬢の指名料5000円くらいでも問題ないよな ここまでモラルの欠如した経営方針をとってるのに
何で格差指名料をやらないんだろうな おかしいと思ったらここに書くよりヘブンの意見箱に投書したほうが効果ある >>306
外出でラブホ行ってる嬢もいるからメシだけじゃないぜ
店なら駆けつけてくれる店員もいないってリスクでしかい
世の中の事件をみれば原因はほぼ金と身体とメンツ
だから店舗という安全装置が必要なんだぞ ただ本心はデート嬢や貢がせ嬢がどうなろうと知ったこっちゃない
こいつらや金満オヤジ共が没落していく様を笑いながらながめていたい みやびとしおんの日記見たらチキン食いたくなってきた… 姫拒否・差し入れ拒否のひよりが一番まともだな
凍結癖があるから前日予約はしたくないけどw >>335
はあ…日記だけ見て女の子達が楽しそうだな〜雰囲気良さそうな店だな〜とか思っていた初心者の頃が懐かしいぜ。
丁度、まほ(としおんとみやびとるな)の忘年会日記のような雰囲気。写メ日記はこうであって欲しいな。 えりおんみたいないかにも性格悪そうな嬢にじゃなくてしいなとかに太客が付けば良いのになぁ… 風俗スレで上流自慢とか話の流れに関わらずNGだわ
>>349
同じく良嬢で遅刻魔のひなこもおるで! 体入ありさちゃん明日空いてるぞ
新人チェックよろしくー >>352
えりは知らないけど一人の客に特化せずに出勤数もだして対応している気はするな…意識は高いがコントロールできなくてヒステリック起こすけど。
りおんは性格じゃなくて頭が悪い。バカで可愛いとかの例えではなく本当に頭が悪い。頭が足りないと言う表現がしっくり来る。あの日記も本当に何も考えていないと思われる。
これ一応フォローね。それも演技だと言われたらそれまでだが。 >>352
完売嬢に成れば苦労も知れるし謂れの無い所で大騒ぎされて結果同じなんだよ
過去の完売嬢でなんらかの大量のクレームやら書き込み無かった嬢は居ないだろ うたは書き込みが多いけど、顔がアンパンマン以外は悪く書かれた事が一度も無い気がする。 >>350
担当持ちで集まった感じだね
店が違えば仲良くもなれるだな >>358
めいが居る。
1番言われそうだけど日数少なく上手くかわして必要な時だけしっかり稼ぐ。
本業や別業持ちの理想的な完売嬢。 >>351
チキンとビールうまいぞ!
外くっそ寒かったけど、二人と店長に感謝だわ。 金と男があっても時間がないりおんちゃんは大忙しの中やりくりして海外旅行を満喫。
金も女もなく時間が余ってるお前らは掲示板で姫に逆恨みしながらオナニーwwwww
最高に笑える人生の縮図。負け組ってのがいるならそれが誰か??言わなくても分かるwww
貧乏!ブサイク!キモオタ〜〜www >>363
そうだな
君もしっかりその仲間だけどな >>362
こういう(日記)の(雰囲気)がいいんだよって意味だったんだがな(笑)
本当に買いに言ったか。イイネ。 >>352
>>358
しいなも立派に完売嬢側だな。兼業ネタで少し客が離れたけど、そこまで精神的な誹謗をされてはいないよね。
太客が付かないのは不憫に思うが、太客自慢が誹謗中傷の対象になるのも明らかだな。 年末にソープ行きまくろうと思っていたのに
今朝起きたらギックリ腰になってましたよ・・・
試しにマクラに向きって正常位の姿勢してみたが痛くて話にならん
困ったよ・・・ >>365
俺はお前らの仲間ではないw
俺は姫たちに何万か払ってやらせてもらってるただのオヤジ。
普通なら簡単にはやれない年齢差だが、ここなら金さえ払えば一応ヤレる願いは叶う。
なので俺は姫たちに感謝こそしても、悪口などは言わない。まして金には困ってない。
小学生の頃いただろ?クラス全員の女子に嫌われてるようなガキ。叩かれると後に引けなくなって恥の上塗りするようなクズw
このスレにはそーゆー小学生レベルのやつが多いから笑えるんだよww >>369
大丈夫!虚勢を張らなくても一緒🎶
だって今掲示板みてるよね?ねっ★ >>355
ありさちゃん19だったか。でもなぜこの店は10…の方が喫煙率高いんだw >>371
お前、何言ってんの?知恵遅れか?笑笑
掲示板見てるのは
金持ってて、姫に感謝してるオヤジ
金もらって、オヤジとセックスしてる姫
金無くて、姫の悪口書くゴミクズ
の3種類いるんだよw
同じ掲示板見てても仲間ではないのだよwww
何をのたまって下さっても構わないんだけど、貧乏人のキモオタ女子イジメのゴミクズは一生死ぬまでゴミクズなわけw
虚勢張ってるのは、そーゆーゴミクズたちなんだよ。俺は持ってる側なんだから虚勢じゃなくて単なる事実しか述べてないわけ。バカに説明しても、分からんだろうけど。
少しは姫たちがスカッとしてくれればいいよw >>374
安心しな一緒だよ★
同じ穴の狢知ってる?もっと俯瞰で見てごらん
ドルチェや泡風呂とは無縁な人から見たらね🎶 >>374
あっごめん君の自己紹介には興味無いから内容は前半しか読んで無いよw
頭悪い奴って自己紹介したがるからねwww さ、低脳の相手も飽きたのでこの後は嬢の話に戻してくださいね
俺は相手辞めるのでw
掲示板の皆さんごめんなさいでしたw えりってすごいバカそうに見えるけど行ってた高校の偏差値は60台後半なんだよな
まあ単純に偏差値だけで頭の良し悪しは決まらんし60台後半なら普通にバカもいるしな >>372
えれな めい りこ 新人のありさだけでしょ?
アフタースクールにBBAと喫煙嬢送ればドルチェは本当の良店なんだよな ってか、えりばあさんは来年の4月からは民間の企業に就職するんでしょ?? >>380
そうだよ。日系CA。えりは社会に出ても英語しかできることないからな。 えれな、まほ、めい、りこ、あんず、こと、みゆな、ひなこ、かな、うみ、あい、るな、りほ、もえ、ありさ
全体でだいたい4人に1人が喫煙嬢だから、10代が13人中4人なら少し喫煙率高いくらいか。
20代の喫煙率が6%くらいらしいから、それと比べたらかなり高いな。 >>383
この嬢に残りの22歳以上をぶち込めば丁度良い
但しもう少し若い非喫煙の新人入ればの話しだけど >>379
でもその3人完売率高くて人気があるんだよな。コアな層に人気があるのか?
まほも…23日の最後の日記wwコアな層だなww りん、明日の出勤伸ばしたから後半空いてるって。
でもオレはいいや。入りたい人急げー! この店って普通の本指名と姫予約とでバック違ったりするんかな?
誰か教えてエロイ人 >>387
姫予約のバックは何もない
本指名と一緒、だから本当に面倒なだけ
女の子から聞いた
だからこちら側が「姫予約してやってる」みたいな態度は厳禁
「姫予約してくれてありがとう」という気持ちをお忘れなく・・・ >>368
その前に階段上がれないだろうからガタイいい嬢に担いでもらいなw >>388
へええ
じゃあ姫予約は客側のメリットのが多いありがたいシステムなんだな
教えてくれてありがとう 店員見てたら考えろー
アフタースクール出来る前にもう少し戦略練って事前行動しておかないと潰れる可能性高くなるぞー
理由は簡単 現状の制服店の客の利用率はドルチェは飽和状態だか他店は繁忙期以外は空き部屋が有る状態
って事は新たな客層かJK好きを取り込まないと部屋の総数に対しての客の利用率が幾らドルチェでも分散されたら空き部屋が出始める
空き部屋が出始めると店の勢いも収まり後はお分かりだと思う
ドルチェを完全に21歳迄にして且つ禁煙とかにしないと差別化も難しく成る
他店に先を越される前に新たな戦略や新規客を集める広告が必要だそー
頼まれればさっきの安易な戦略では無いちゃんとしたアイディアや戦略教えたるよー ていうか、現状、風営法的には大丈夫なんだろうか?
当局に目をつけられたら厄介なことになりそうな気がする >>379
そうなると俺たち喫煙組も万々歳なんだがな
世の流れは分煙なんだし場所さえ提供してくれりゃありがたい
吸えない場所ではちゃんと吸わずに我慢してるんだから >>394
どういうところを気にしてるんだ?
周りを見れば声かけしつこい店もあるし、如何にもな人が出入りしてる店もあるし、もっと目を付けられてそうな店はあると思うけど。
ただ、この業界は出過ぎたマネしたら叩かれるのが通例だし、ドルチェが目を付けられない理由がないわけではないと思うけど。 昨日、重役室かどっかに警察入ってなかった?
何だったんだろ >>382
えりの姫客が飛行機乗ってバッタリあっちゃう訳ですね。 今更だが、店側でサンタコス用意しといて欲しかったよな
有料でもいいから置いといて欲しかった
結局違う店でサンタさんとやってきた >>396
そうじゃなく、現状はソープじゃなく、デートクラブになってるってこと えり、りおんのくだらねえ日記関連でどんだレス伸ばしてんだよ なな乞食すぎてうざw
風俗嬢で金持ってんだからゲームくらい自分で買えよ お前ら、まじで信じてるのか?
高偏差値高校も、某大学在籍も、航空会社内定も、騙されているだけだぞ
高学歴自演ソープ嬢に、カモにされていることに気づけよ >>403
わかってな
お金は全部担当様へ貢ぎます
物なら残るのでお願いしますって事だろ 今時大学生でソープ嬢くらい普通だし
そんな疑ってもな >>409
俺は性格(接客)とスタイルかな
顔は余程のブスじゃなきゃ平気
どうせ突いてる時はおっぱいか結合部分しか見ないし
やってる時にガン見してくる嬢は苦手 俺も見せてもらったが、アレは裏があるな
お前がソープ嬢だとして、俺らみたいなキモオヤジ客に自分の身分を明かすか?
よく考えれば分かること >>411
裏があるってどういうこと?
お前らってあることないこと溢れてるここのことは信じる癖に嬢のことは疑ってばかりで頭腐ってんなw
ゼミも詳しかったから嘘ってことはないな。
就職先もガチ。高校は話聞いたことないから分からん。 僕ちゃん、演技してんのはアソコだけじゃないんだぜ。 >>401
別にここだけやってるものでもないし、警察が出てくるような事案でもないと思うけど。
外出先を店側で用意したとか、外出先で警察沙汰になったとかなら、警察も出てきそうだけど。 >>413
えりのことを信じてるなら、相手にするなよ?
どうでもいいなら、もっとやれ。 >>392
たぶんオーナーがもっと稼いでと
いってるんだよw
無敵も𠮷原もあるしな >>416
だよね。こんな感じのえり客がいるからえりのメンタルがやられるんだろうなw ウソだとわかりながら、スゴイねーと聞いてやるのがスマートな遊び方
ソープ嬢のウソすらも見抜けないお前らは本当に残念だな
ちなみに俺も自分の仕事をウソついている
そんな俺にスゴイねーと言っている相手も、ウソなのは折り込み済みのはず
そんなもんだろ、ソープ嬢と客なんて 事実かどうかなんてどーでもいいけど県立◯◯ヶ◯高校(偏差値67)なんて高偏差値とは言わないから >>382
どかだか知らないけど大学もいい所なんだろ?
それでCAなんてやるのか?
あんなの高学歴がやる仕事じゃねーだろ 俺はメンタルを壊したいなんて露ほども思ってない
何か勘違いしてないか?
姫予約を許されている良客認定の一人だぞ
むしろ元気に出勤してもらわないと性欲のはけ口がなくなって困る 高学歴女子と言えばCAというイメージがあったから、そういう話を作ったんだろ
いい加減、気づけ >>424
お前みたいにネチネチ理屈っぽいのが一番精神やられるんだよ
たった3〜4レスで俺の精神はやられた >>425
高学歴女子がCAなんてイメージないし、騙されてるって気づけよw
お前らがしつこく聞くから適当に答えたとしか考えられないだろw えり、枠沢山ありますなんて言っといて年末まで(多分年始も)全部完売済みじゃん
虚言癖でもあんの? >>423
普通の大学生なら12月にこんなに休めないよね。留年してるってこと? >>425
高学歴女子がCAなんてイメージないし、騙されてるって気づけよw
お前らがしつこく聞くから適当に答えたとしか考えられないだろw だ か ら、そもそも大学生?ってことだろ
頼む、同じソープ客と不憫で仕方ないから、早く気づいてくれ 掲示板でえりのプライベート探りすぎて引く...
実際でもこんな質問攻めだから適当にごまかしてるんだろうな。可哀想すぎる。 Twitterで夢は店長ってつぶやいてたのはありゃ何だったんだ? >>430
きちんと単位取り終わってる大学生なら今の時期ほぼ通わないぞ
お前大学通わなかったのか?
探りすぎてキモいな >>422
ほんとそういう事書くなよ
人間としセンス無いわ ◯付ければ許されると思ってる所がDQNと変わらないな
嬢との密室での話しはお前だけの胸にしまっとけよ
えりに限らずお前が入った嬢は可哀想だと思うよ プレイ中の会話が真実かどうかそんなに議論する意味あんの?
あんなのその場限りの適当な会話じゃん
話の筋が通ってなくても適当に流してやるもんでしょ まゆ、やっぱ入った客みんな話長くて時間足りなくなっていたのか
あれわざとなんかなーあれさえ無ければ裏返すんだけど・・・
他に悪い話ないのに売り切れたりしない理由がわかった 英語だけ「しか」できない
67は高偏差値とは言わない
5chは凄いところですね
こんなの相手してたら嬢も病むわ 書いたところで何も害はないだろ
卒アルを調べたところで見つかるわけないんだから
まじで気づこうよ >>441
お前の時代はな
ヒントに成るからこれ以上は辞めとくよ
お前の仕事場を晒されても同じ事いえるん?それをお前の顔を知る嬢が調べて更に掲示板に晒されたら同じ事言えるんだな? 高校や大学、就職先まで晒された挙句、貶されたり、嘘だと言われたりえり本当に可哀想。そりゃ病むわ。
お前ら全員がえりよりもいい企業なの?いい高校大学なの?って話になると絶対違うしただの僻みは醜い醜い。 流石に可哀想だからもうこの話題やめてあげよう。
デリカシーなさすぎる奴が多すぎて引く。 >>439
まゆは会話で時間潰すって書き込みちょいちょい上がるね
日記にも80分中プレイ時間10分、15分で他会話って自分でも書いてるし
「会話楽しかった」ばかりでプレイに関しては日記にあげない
地雷濃厚、会話に全力
時間潰し手抜き嬢確定 よくわかってるじゃないの
なぜわかっているのに、間違えてしまうのかね
晒されるのが困るから、ソープ嬢だってウソついているんだぜ、にーちゃん
君が知ってることは、ウソなんだよ >>419
りおんはリア充民だから壊れないと思うよ
お前らみたいに掲示板に張り付いてないだろうし 会話で時間潰す嬢はアンケか意見箱でチクっとけ
セックスしたくないならソープ嬢辞めてくれたほうがいい あんずが週3くらいで時間の短さも時間帯も大学生らしいシフトだからほかの嬢の大学生でーすは嘘っぽく感じてしまうわ >>443
あんたが一番最初にえりの就職先晒したからこうなったんだけど?? >>419
りおんの強メンタルは中傷や店の立場が〜や客の気持ちが〜なんて言っても折れないよ。
これなら届くかな?
りおんちゃんへ
仲良しになったことねちゃんを遠回しに傷付けいることは自覚している?
ことねちゃんと話し合って…何があったかどんな辛い思いをしたか聞いたよね?
同じことをして同じことが起きて…ことねちゃんの言葉なんか気にも留めていないよね?
ことねちゃんが辛かったことを思い出してるいるかも知れないね?
確かに酷いことを言っているのはここの人達だ。でもきっかけを作ったのは…何も想わず無自覚にことねちゃんの心の傷を抉ったのは……りおんちゃんだ。
あくまで可能性の話だよ。他人の気持ちなんか本当にわからないからね。 キモソープ客の皆さん、メリークリスマス
性夜も、いつもどおりにシコってねます
お休みなさい >>444
年内に上場なんてするから......
株爆下げ中じゃないか
リーマン級か? >>457
シティヘブンネットのドルチェのページのメニューの一番下にある、お店への意見箱。
お店に意見や感想、苦情などを送れる。 >>455
それ、いらないおせっかいだと思うよ。
余計な手出しして、関わるなってさ。 >>455
なぜことねちゃんが出てくるわけ?
私は死ねとか言われても全然構わないし
好きに書いとけって感じだから
あたしが誹謗中傷されてるのになんでことねちゃんを引っ張り出してくるわけ? >>455
可能性の話をあたかも正論言ってるかのように書くやつ >>439
それでも本指はそれなりに付いてるから、人の好みもあるだろう。
前日に完売こそしてないけど、出勤多い割りに受付終了になるのは早い方だと思うよ。
俺も裏は返してないけど、NGらしきものなかったし、いい嬢だと思うけどな。 りおんが辞めたらお前らのせいだからな
りおんがやめたらガチ恋勢が追いかけてくだけだろうけど 見てるなら言っとく。
普通に新規入れれば68階とかヴィトンとか書いても荒れないと思うよ。 >>468
誹謗中傷ばかりする粘着質な新規なんか入れたくないから >>466
プレイ重視派の客は向かないだろうね
まゆはキャバ嬢の方が向いてると思う >>470
俺は誹謗中傷してない。
どうすれば荒れないと思うか言っただけ。 まあ、この店は色々な部分がヤバすぎる店だから、2年後どうなっているかだな。修正出来るかどうか。
京都も2年前には、こんなになるとは思わなかったし。 今更だけどさぁ
えりとりおんの日記見たけど
二人が日記に挙げてるVUITTONって送った奴同一人物やろw
今時、ヴィトン送る奴なんていねーだろ
おやじ丸出しで笑えるわ >>474
修正は厳しいだろう
嬢の教育ができないんだから
2年後は違う系列の店に変わってる >>470
誹謗中傷書いてるのは新規じゃないよ
外出ばっかりで入りたくても入れない本指名とか姫予約客だよ
新規は入りたいとは思ってるけど中傷書き込むほど思い入れないよ 新規のフリして書き込んでるだけ えりの新規枠に関する発言はウソが多すぎるな
自分でその自覚ないんだろうか
言ってるそばから忘れてるのかな アフタスクールはドルチェ卒業生の行き場?
ちなみに、エレガンスはいつ閉店したんだ?
昔、流行ったころはお世話になったが。
旧エレガンスは川崎の学園系の走りだからな。
それが、いつの間にか外人ソープ嬢ありきの激安店に転落。
ドルチェもどうなる事やら、、、 >>481
アフタースクールは嬢の面子を見ないとなんとも言えない >>483
へっ?
川崎 アフタースクールでググったらデリヘルって出てきたぉ?w >>485
同じことして笑ったw
×みな
○見ないと何とも言えない
ホームページ出来たのかと思って釣られたぜw 堀之内にデリヘルは作らないだろ、ソープ街だぞw
普通にみんな勘違いして本番しようとするわw 俺もググったけど、トレスターインターナショナルアフタースクールが出てくるんだが…
よくよく考えてみたら、放課後等デイサービスやってるところがアフタースクールって付けてるところ多いのに、よくこの名前で許可下りたな。
川崎の保護者様からクレーム来ないといいけど。 俺もえりに変態って言われたい
俺は見た目からしてモロ変質者だから変態とか罵った事言われた方が心が楽になる
俺は嬢の前でオナニーするのが何よりも好きで毎回やってキモがられるんだけどえりは変態変態って言って俺を認めてくれるのかな まぎわらし過ぎw
アフタースクール違いかいっ
てか、始めはアフタースクールワイズとか学童保育とか出てきて
わけわかめやわ~ 部屋入ってすぐにチンポ出して高速オナニーしたら「ひっ」って怯えられて距離取られたことある
それでもチンポ擦って更に感じてる顔したら嬢の顔付きがキッとした表情になってこれはまずいコールされるんじゃないかと思ってすぐにごめんした
許して貰えて良かった
えりにやったらどんな反応すると思う?えりファンの皆さま教えて欲しい >>489
男「オナニーするんでじっと見てて」
嬢「え?」
男「目を見ててね、目、触っちゃ駄目」
嬢「はい、分かりました」
「変わった客がいる」
「私これで良かったのかな・・」
と相談を受けたけどお前か そもそもソープで嬢地雷やボーイのミスで長時間待たされた場合って入浴料の返金(全額又は一部)とかできたりするの? >>489
望んだ返答じゃないだろうけど23日のまほの日記を見ておけwそれとも本指の人かw? >>392
出た、おれの考える最強の経営
だいたい、外部が考えることは
中の人はすでに考えてるから
もっと喫煙嬢はいらないとかの
感情的な話のが参考になるんだよ >>398
待機室に用意されてたんじゃないのかね
暇嬢が食べ尽くしちゃったのかなw >>493
たぶん俺かもしれない
オナニーすると乳首触ったり舐めたりしてくる子がたまに居るんだけど辞めて欲しいね
見てくれ見てくれオナニーしてるの見てくれって意味でオナニーしてるのに乳首に意識向かれるとかすごい嫌だからね
触られたり触りそうになったら絶対注意してる >>494
待たされて返金は無いでしょ
案内すらされなきゃ返金されるだろうけど
地雷確定で返ってくるのは入浴料のみじゃない?
30%?
サービス料に関しては泣き寝入りか、よくて割引券だと思う
サービス料まで店側が返金応じたら売春禁止法がどうのこうのになるんじゃないの? >>498
「触るのを気が散るってすごい嫌がってた」
って言ってたから本人だなw
笑って(悪い意味じゃなく)話してたから嫌がってはいなかったみたいよ
「いろんな人がいるな〜」
って感心してた >>500
どの嬢か分からないけど話されてるとかすごい興奮する
俺のオナニーが脳に焼き付いてるのかな >>499
やっぱりそうか、基本この業界はよっぽどのことがない限りは返金ってないよな。
他店でボーイが予約ミスして店行ったら次回使える入浴料無料券はもらったことあったからさ >>203
>>204
>>357
ここ見てたら、あまりにもひどい書き込みする奴いて驚いたよ。
掲示板での殺害予告に匹敵する悪質な書き込みなので、先程、警視庁のサイバー警察に上記の書き込みについて、通報しておいたからね。
今後も殺害予告に匹敵する悪質な書き込みはサイバー警察に通報していくので、その覚悟の上で書き込みしてね。 >>505
何か嫌な目にでもあった??
この店でならボーイが予約ミスして、さもこちらが悪いようにキャンセルされたことがある。(報告多数あり) >>507
ここではない川崎他店であったから。
それで金を溝に捨てた気分になったから、もう少しクレーム言えば良かったと思った。ただボーイが謝ってるだけでイラッとした。
ボーイの予約ミスを客のせいにするのは悪質だな。 >>495
こんな子が居るのか
今度入ってみようかな >>508
殺害予告に匹敵する悪質な書き込みしたんだね。
しばらくして、警察から呼び出し受けるまで首洗って待っててね。
いい年した大人なんだから、自分のしたことに >>510
いいねぇ〜この子
エロエロじゃん
男の変わった性癖を受け止めてくれそう >>498
それだけで終わるならお前は嬢にとって良客だよw >>506
お前本気で言ってんのか⁇
殺害予告とは全然趣旨が違うわ。
確かに書いてる奴はクズだけどお前は世間知らずの馬鹿だわ >>518
ネットの掲示板で真っ赤に興奮して、いい年した大人が本当に情けないね。
ここって、だっせー奴って多いんだね。
さーて、寝るかー。
貧乏人のクズ相手の時間ほど無駄はない。 貸切外出とか店通す意味あるの?
パパに直接お金貰えばいいじゃん
どうせホテルでセックスするんだからリスク管理だ関係ねーし
それとも電話したら店員が駆けつけてくれるのか? >>520
客を信用しきれてない場合は店通した方が心配がいらない
何が心配かというと
店を通さず店外した場合、女の子が首と罰金、客側は出禁と罰金
(罰金は店によるけど)
男は違う店行けばいいだけだが、女の子側のリスクが高い
男側が「付き合わないとバラすぞ」って言いだしたら手に負えなくなる
店通さなければ実入りはデカくなるけど、心配事を抱える事になる
外で会う程の信頼は出来るけど、店外の秘密を守り通してくれる程信頼はしてないって事だと思う
もしくはクソ真面目でルールを破れない性格 >>523
ネット初心者が必死に煽りに来て自爆してる典型だよな
これが本当にドルチェの女の子だと思うとちょっと萎える
俺のお気にではありませんように・・・ 日記では好きに書いてって言ってるのにねえ
りおんちゃんブレブレだよw 糞予約システムのこの店やめてエレ学でも行こうかと思ったんだが写メ日記が無くて顔がわからん
これは行けない >>526
もうエレ学には流れてこなくていいよ
あっちもキャパ越えちゃうから えがおっていちゃいちゃできる?
80分なら2回は誘ってくれるよね…?? >>521
脚が太い
腰周りがぶよぶよ
尻がだるだる >>522
実際そういうのあったって他店の嬢から聞いたことある 使った金全部返せとか言ってくるらしいぞ笑
ここでは貧乏人貧乏人ってバカにしてるくせに随分余裕がないんだなって思う笑 こんなに金使ったのに自分の物にならないのはおかしい!っていう発想にまあなるわな・・・ >>531
金で時間を買ってるのに勘違いしちゃうんだろうなw まあ見物してる分には面白いよね
りおんやことねにそういう目にあってほしい ななはゲームもらえないパターンになってくれたらおもろい えりちん普通の仕事に就職したら収入激減するよ
またソプに戻ってくる可能性もある
そだねー うたちんのケンタ食ったの、みつきかよ。
なことうたと食べたって書いてあるけど、うたは一つじゃ足りないだろ。
みつき遠慮してうたにあげろよ りおん29日完売
どんな日記あげようとも変わらず完売だな >>537
理解はしてるだろうけど
荒れてる事に関しては無頓着なんだろ
りおんはリア充だから痛くも痒くもなさそう >>538
えりに限らず貯金組が就職したら大丈夫だろ
お前らキモ客のおかげで旦那選びを金→人柄→顔の順で選べるのは大きい
担当貢ぎや推し追っかけ組はどうしても顔が先に来るから戻って来やすくなる >>542
ことねもりおんも入店からずっとここの存在知ってるんだから自演してるのも皆分かってるだろ りかちゃん日記の雰囲気だと美人っぽいな
たおちゃんはガキっぽいか 新人かれんちゃんのセールスポイント『エロい』
おじさん、とても気になります!! みつきちゃん!今日だけじゃなくてずっと眼鏡しててほしい! かれんちゃん凄いな出勤だな
ありさちゃんは初日完売
ドルチェ安泰だね >>544
これ自演じゃないよ
勘違いされてりおんちゃんに迷惑だから
擁護書き込みはやめるよ 余計なお世話だろうし あいちゃん復帰?
ドルチェが安泰すぎて定年組も2号店に帰ってきたりして。 最近の鬼出勤組はどこかからの短期出稼ぎかな。
繁盛店ならではの現象だね。 鬼出勤組には入りたくないだよな
いくら可愛くても愛嬌が有っても壊れかけのマンコに入れても気持ち良くねーだろ
完売含めて数人しか入れる嬢が居ないんだよな >>556
なこ はもちろんだけど うた もホストに嵌らないで日数調整出来る出勤だったら間違いなく毎回完売嬢だっただろうに
叩かれないで済むし稼ぎは鬼出勤の方が良いだろうから未練なんてないだろうけど 2号店はまだホームページないのでしょうか
どういう立ち位置なのか気になる、ただのハコだけ別館なのか? >>561
今只の別館だな
入ってみたが使い勝手も建て付けも悪い
俺のオキニ達はドルチェに残って欲しい >>555
だな、ランキング嬢クラスだと月200本だもん
新人にどんどん入れ替えていってほしい みつきさん言ってること正論でカッコいいな。
ありがとうございます! みつきはもう生徒って設定は似合わないなwww完全に生活指導の先生だわwww >>528
誘ってくれる。立たなくても最後まで頑張ってくれたよ。 みつき生徒会長
みつき風紀委員長
みなさん、ありがとうを忘れずに。
素行の悪い生徒が多いからな、この学校は。外出ばかりで出席しない生徒とか。
みつきさんありがとうございます。 うたちんとのプレイ大好きだけど、騎乗位は本当に動けてなくてただただ大きなお尻の厚みを感じながら揺れるおっぱいを眺めるだけの時間になってる。気持ちよくないけど、それはそれで幸せ。 >>578
騎乗位は頑張ってる女の子を眺めるのがメインだからそれでいいと思う
どうせ俺騎乗位じゃイケないし、前戯と同じ感覚で楽しんでる >>580
騎乗位でしか逝けない男ww
女の子を疲れさす男ww >>581
違います!
騎乗位でしかじゃありません!
騎乗位で逝ってしまうのです!
男としてちょっとだけ恥ずかしいだけです!
ガクトンの為にも間違えてはならないぞ!! もうリピートしない嬢のレポ出し合おう!
俺はレポしてきたけど >>583
リピートしない嬢って必然的に気に入らなかったんだから
悪いレビューにかたよらないか?w >>582
がくとんのレポキモいけど一か月以上前のプレイ内容普通詳しく覚えてるもの?
録音とかして会話部分後で書き起こしているとしか思えない
まあもうドルチェ来ないだろうからどうでもいいけど ハニコレって女性講習員から教育受けてる子が多くて意外とサービスがしっかりしてたりする
積極的なベロチューとかな >>585
オキニ以外で盛り上げてあげたい嬢が居たら優先的に >>579
そうだね!頑張ってくれてるうたちんを見れるだけで俺は幸せものだよ! >>587
今日からまた前を向いて頑張っていこう。
2018年はまだ終わりじゃない。
ドルチェ、エレ学、乙女坂、ハニコレ、コスパラ、アクアパレス・・・行きたいお店はたくさんあるんだ
来る気まんまんやぞwww
次はりんにでも入るんじゃねw >>587
俺は女の子との会話ほぼ全部覚えてるよ
別に覚えておこうって気はないけど
3ヶ月以上前なったら記憶が怪しくなるけど・・・ >>587
録音なんてしなくてもとんなやり取りしたかぐらいはなかなか忘れんだろ。
嬢の中にも細かく記憶してる子いるし。 興奮状態にある俺より嬢のが記憶力あったりしてびびる事がある アスペは記憶力だけはいいからな
手と乳首が敏感で騎乗位でイケてしまうあたりアスペルガーと見て良い >>597
みずがめ座っていつかくらい自分で調べろ
そしたら自ずと答えが出るだろ >>578
わかりてすぎるww
うたちん騎乗位下手すぎて愛しいwww うたちん騎乗位下手なほうなのか…
今まで他店で前後にグリグリするだけのちんこもげそうな騎乗位しか受けてこなかったから、うたちんのは感動するほど良かったのに上手い子はもっと凄いのか >>601
わかってくれるかw
俺はそんなうたちんも大好きなんだw ひよりのおまんこ舐めたいってエレベーターの中で叫んできたでがんす
エレベーターはなにか叫びたいときオススメでがんす うたは顔も可愛いし胸もでかいし性格もいい
鬼出勤じゃなく週一とかにしたら普通に毎回完売だろうな >>602
ぶっちゃけ相性の部分が大きいよ
男の体に沿うように前後するのが良いって人もいるし
杭打ちするのが良いって人もいる
ギュッと抱きついてもぞもぞ動いてるだけでイッちゃう人もいる みことちゃん、可愛いのかそうでもないのか写メ日記見ても判別しかねる。
実物見た人いない? >>608
俺と同じ悩みのやつがいたw
パネルかわいい、でも結構前のかな?
写メの顔が厚化粧過ぎて判別不能
肌は白そう、足は太め?
そんぐらいしか分からん
試したいけど他にも入りたい子いるし
別の店のお気ににも行かないといけないから手が回らない >>609
君みたいなタイプは同じ嬢にだけ入ってれば良いよ
嬢には悪いけど当たりハズレを楽しめるタイプが色々なマンコを楽しめ且つ自分のベストなマンコを拾える
大まかなタイプは選んでるけどな みつきちゃん…本当は風邪ひいたらキャンセルしたいけど
店員のお兄さんが“ラスト枠なのでキャンセルできません”とか“新人なのでキャンセルできません”とか脅かすのですよ。 俺も風邪ひいて辛いのに行った事ある。
本来だったらリピートしたい子だったが、風邪ひいて行ったのバレバレで
嫌がられたと思うのでそれ以来入っていない。 ガクトン氏のブログは、少なくともお前らよりは役に立つ。お前らのは批評じゃなくて僻み。笑
すいません…図星でwww みつきパイセン12月いっぱいで辞めんじゃなかったっけ? この時期はインフルなんかの可能性もあるし、シャレにならん。店員が脅かそうが1秒でも早めにキャンセルすればいいのでは?最低限のマナーだろ。 この店キャンセルしたら、以降電話予約不可のペナルティあるのかね。だったら無理していくだろうよ。
ペナルティなければキャンセルするけど。 ひなこ手術ってなんだったんだろうね?整形?避妊だったりしてね。 りんの本指名Kさん、えりの外出Yさんの可能性ワンチャンあるぞw
メロメロとか言ってるしww 某店では風邪ひいてキャンセルしようものなら次回予約不可(実質出禁)だからね。
客にもそうゆう事情があるんです。 >>622
そしたら差し入れえりのほうが豪華じゃね?
にしてもクリスマスにパン屋のバームクーヘン3個ってりんの扱いwww >>624
案外ものの値段じゃなかったりするのでは。
いくら高いものもらっても、生理的に違和感ある客には
大事な一線は譲らない気がする、経験上。 >>618
入院しない全身麻酔するような手術って、整形くらいしか思い付かないな。 >>625
結局そういうのって貰えない奴の言い訳なんだよな りんも誕生日に高価な物貰えたら喜んで載せるだろう 誕生日が楽しみだね >>626
ちょい前まで出勤予定だったのに全身麻酔の手術!?みたいな感じだから少し心配になるけどね キャンセルできませんってのも何か柔軟性ないね・・
キャンセルしたらどうなるの? >>629
最悪出禁。
店にとっては客の事情なんか知ったこっちゃない。
予約して風邪引いたら、二度と来るなってこと。 >>630
それじゃあキャンセル出来なくてインフル広まったら店員のせいってことだね。
ごめんねみつきちゃん! >>622
えりとりんはタイプが全く異なるのでそれはないかと。外出Yさんはクリスマスどう過ごしたのかな? インフルで行っても嬢出禁にはなっても店出禁にはならないが、キャンセルすると店出禁になるのはデフォ。 >>635
みつきは言ってることコロコロ変わるのはお察しだよ
掛け持ち店でもそうだから >>605
鬼出勤だから完売しないでいつでも会えるんじゃん。
中途半端に出勤して挙句にドタる嬢よりマシだよ。
そもそもヤリマンが嫌いなら風俗来るな。 りんは
えりとりおんに比べて客からの扱われ方が雑だよな〜
えりおんは高級ブランド品や貸切外出プレゼントされてるのにりんはバームクーヘン3個とかwww
お察しwww えりおんが入店3週目でそんなだったわけじゃなかろう えりおんの上をいく嬢はまだ居ないだろうな
りんはパクリ日記と加工しまくりの自撮りを上げて宣伝してるけど無駄だと思う うたってそんなに良いのか?
騙されたと思って一回入ってみるかな…。 >>642
既に何回も来てくれてる客がいんだろ?
沢山きてくれてるのにクリスマスプレゼントがバームクーヘン3個とかお察しwww >>644
見た目以外はちゃんと期待通りのいい子だから大丈夫だ 腰が痛い・・・
2日前の朝痛めてから一向によくならん
歩く事すらままならない
ソープ行きたいよぉー! >>645
お前気持ち悪いな
りおんえり客だけど自分が渡したプレでもないのに偉そうだなw
それとも君がヴィトン君かい? >>650
とりあえず爪切ろうとしたけど座位が保持出来ん
立ったまま爪切った
んでトイレでうんこしたけどお尻が拭けない
一旦横になるとなかなか起き上がれない
そしてなかなか立ち上がれない
痛みが引くまで歩き出せない
様子見て夕方行こうと思ってたけど諦めるわ(´;Д;`) >>651
そこまでして行こうとしてて草
おじさん何歳だよw 一発抜けばソープとかどうでもよくなるだろ
てかこの寒さでよくそんなに行きたくなるな まぁ閑散期って感覚はよく分からんな
俺は年中繁忙期だ >>647
見た目は写メ日記で散々出てる通りだし間違え用がないしな >>654
同い年の君よ 俺も腰痛持ちだけど
腰痛は絶対安静しかないから大人しくしてたほうがいいぞ
ギックリ腰が癖になったらこの先もっと遊べなくなるぞ >>658
病院なう
元々腰のヘルニア持ちで負担かけないように注意してたんだけど
今回なんの前触れもなく痛くなった
高脂血症の薬(リバロ)の副作用、横紋筋融解症の影響で腰にきたのかなと思って内科の先生に相談♂️ >>659
俺もヘルニア持ちで日々注意して生活してる
完治はなかなか難しいだろうけど、少しでも改善することを願ってる 絵に描いたような手抜き嬢えれな
まだ買う奴いるのか 腰やっちゃったけど念願のりおん新規予約できてたからテーピングで固めてロキソニン飲んで無理して行ったなー
もちろん痛すぎて何もできなかったけど、幸せな時間だったw ただいま
とりあえずリバロ中止して様子見
血液検査とシップ貰って帰って来た
せめてピンサロ行こうかと思ったけど、まともに歩けないから無理だわ
今日は家で大人しくしてる・・・ しかし、この店の時間管理はなってないな
前よく書かれてた待合室でわけわからず待たされたわけじゃないけど、確認電話の時点で30分押しとな
これが二度続くとはな たお入ってきたけど良かったわ
顔は写真どおりで胸もあるし明るい良い子
新人っぽくなれてなさそう感あったけど人気でそうだね >>667
30分って、この店では待つ内に入らない。
俺は最高70分待たされた。20分早めに行ったから、待合室にいたのは90分。 >>667
部屋の準備や女の子の化粧や髪の毛の直し、ウエトラセット、そして休憩時間とか
を考慮してないのかね
あとはこれもあるらしいけど
>・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ この店ウエトラ使う子いる?
ローションを堂々と常備してる子ばっかじゃん >>677
あれは部屋に設置してあるの
使うかどうかは嬢次第
だいたいの子はウエトラ仕込んでると思うよ >>678
それは知ってるけど実際使う子にばっか
当たってるからさ…エレ学はウエトラばっかなのに ウエトラの見分け方がわからない
そんなに簡単に分かるものなの? >>680
女の子によるから気にせんでいいと思う
ローションだと入れる直前にちんこやまんこに塗りたぐられるから
なんか凹むしウエトラの方が優しさ感じるよね
>>681
ローションだから指で擦れば白く泡立つらしいが
気が付かないまま事を終えた方がみんな幸せ ウエトラはたくさん舐めても問題ない?
でもウエトラ入ってるとマンコ舐める気しなくなる うたちゃん写メ日記見る限りぽっちゃりじゃない?
俺ポッチャり目のが好きなんだが >>690
うたは太ってないが痩せてない。
ムチムチと言えそうだけどパンパンでもない。
ホント丁度いい抱き心地。
希望をいうと乳房にもっと高さのボリュームが欲しい。
けど大好きだから良しw りんはむっちりしてるけどウエストとか足は細いからぽっちゃり好きには物足りない ウエットトラスト プロ 30本入
商品紹介
デリケートな部分に潤いを与え。ワンタッチ注入式潤滑ゼリーです。
原材料・成分
●配合成分:ダイウイキョウ果実エキス●原材料名:水、プロピレングリコール、ヒドロキシエチルセルエロース、メチルパラベン、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、ダイウイキョウ果実エキス●使用期限:24ヶ月●容器材料:ABS樹脂●生産国:韓国←アッー! >>689
なな写メ日記見てみたら顔も童顔で可愛いし、体型タイプそうだわ、ありがと!
サービスはどんな感じ? >>695
プレペアってのが国産でウエトラより安い
まぁ俺は男なんで良いんだか悪いんだかは知らんw えがおも完売しなくなったか。当欠っ子にはドルチェ客は厳しいね(笑) えがおのAVをみんな見たからな
あんなブスに入るやつw 冷静に考えて可愛い子少ないよな
制服に騙されてただけだったわ みつきは今月で辞めて風俗から卒業するって言ってたよな
所詮風俗から抜けられない虚言癖の便器だわ >>706
制服パワーってすごいとおもう。
この店のHPの写真、それなりに質が高いのでかなりひきつけれらるし、年齢が虚偽なしなのと合わせて、客が集まるんだと思うな。
嬢の良しあしは、好みだけど、他店とそう違わないかな。 >>708
みつき
風邪で云々の生意気なこと言うなら店員のキャンセル出禁するぞ!恐喝をお前が指導しろと言いたい。 はいどうもこんにちわ
デリヘル出身のソープ嬢だいたい地雷 >>705
鼻は残念だけど、そんなに酷い?
とりあえずav見てみるか…。 >>769
誠に。
キャバクラ出身の方が良質だと実感しております。 名前の使いまわしはしょうがないとしても、店長コメントの使いまわしがひどすぎるよ
あれ、みやび休業の元旦出勤? >>715
店長コメントは20歳表記の時10代かどうか確認する為だけに見る >>717
確かに10代見るくらいだな
業界未経験もあてならないしね
タバコ吸いませんの子も電子タバコ吸ってたりするし 店長コメントもっと短くてもいいよ
長いから無理やりな評価したり面倒くさいから他の嬢の紹介文近い回すんだろ
超ハイクラス美少女とか褒め言葉の安売りが甚だしいわ 昔店長コメントの「恥ずかしがり屋のイチャイチャ大好き恋人感覚」を信じて入ったら
めっちゃサバサバ系で泣いた
姫「どうしますか?」
姫「攻めますか?受けますか?」
姫「横になればいい?」
姫「交代しますか?」
姫「いれますか?」 >>710
今月はじめくらいに、続けて欲しいと言われて悩んでるって書いてたよ。
そっからは何もないし、続けても週1〜2らしいけど。 >>721
まさに素人っぽい
指導しがいがあるじゃないか >>721
これはサバサバ系とは言わんだろ。
どうする?攻めと受けどっちがいい?
そろそろ入れる?ってイチャイチャ系の嬢でも言ってくるし。 あや先生のおもてなしの心が、ドルチェ嬢に引き継がれていくのは、大変喜ばしいことです。 >>724
2人つれて外出してもOKってことだよ
ラブホで3Pできるぞ
もちろん3人でも4人でもハーレムプレイしてもいいんやでw 日記に第三者の保険証を使いまわしてると受け取れるニュアンスの内容を書いてるけどw >>733
被扶養者なんだろ
被保険者(親)の収入により生計を維持しているんですよ彼女は >>733
最近も家族全員で使う保険証ってあるのかな >>731
りおんことね2人を貸し切ってラブホで3Pよろしく >>736
前に張られてたやつ
ttps://www.honnaka.jp/works/detail/hnd604/ キャストの平均クオリティが今のままなら待機多くなりそう >>744
完売や受付終了が多く
次回の開始時間が先だと人間心理として「急いで予約しなきゃ」と感じる
逆に待機が多いと「じゃ予約しないでいいや」「また今度にしよう」と思うもの シティヘブンの嬢の一日のスケジュール表が表示されない時あるの困るよなあ >>748
俺は入った事ないけど
写メ日記とか似てるね >>732
はいどうもこんにちわ
大阪出身のソープ嬢だいたい地雷 >>702
日記見てると入らなかった人ちらほらいるな。。。
長さ14.5鬼頭の直径5だけど大丈夫かな? ななの身体全身ぷにぷにって感じがしてタイプなんだけど。。。 >>745
なるほど
どっちみち競争率減るってのはありがたい >>755
ぷにぷにってレベルじゃないぞ。
その辺覚悟して入れよ。 杖ついたジジイが店に入っていくのを見た
階段のぼれるのかね?
まー、三本目の足は丈夫そうだが笑 >>760
一人だけ加工強くね?
店も完売嬢にさせようと必死なんだな >>762
加工強いの?
実物見たことないからわからんや >>751
似てない
前、掲示板では乃木坂に昔いた中元なんちゃらに似てるって書いてあった
実際会ったあと調べたけど、生田よりは断然似てる >>754
いや、そんな具体的なサイズ提示されても、俺ななじゃないしw
まあ、行ってみたら?女の子だから気持ち高めてある程度前戯してあげればいけるんじゃね?知らんけどw
駄目だったら俺のケツ貸してやるよw えれな、ローション塗りたくっって、接客態度は?って感じで裏返してません。
他にオキニ見つけたし。 >>766
なぜ金をドブに捨てに行った?
このスレ読んでたなら指名しないはず えれなか、見た目は良かったな
けど最後お見送りの時に階段まだ下ってる途中でカーテン開けられてありがとうございました〜って言われたのはきつかったw
早く出てけキモ客って思ったんだろうなw
あと帰りのコールを無言で掛けられたのはヒヤっとした
なにかしでかしたっけって思ったらただの帰りのコールだったww >>766
デート嬢に入るアンタが悪いよ
可能ならおまんこせずにどこかに連れてってもい
いいメシ食わせてもらって楽に稼ぎたいんだから
店の小部屋でちんぽしゃぶってまんこおっぴろげてるのが
勘違いした自尊心で貧乏客が許せないんだろうな >>772
人気商品は棚にも並べずに新規客に地雷掴ます店も悪いけどな
先細っても知らんぞ >>771
えれな
手繋ぎなしでスタスタ階段登っていったのを見た時の絶望感と案の定のやる気なし、時短接客、お触りガードで心とポコチンが萎えたぜ。 >>761
男の本懐だな。俺もそうありたいものだ。 >>831
全く同感です。
ハニコレ、エレ学があるから、ここは卒業!
ここの人気商品クラスは、両店なら5人ずつ位はいるよね。 ↑↑
さっきもあったけど、未来のコメントへの返信流行ってるの?
ドルチェの人気に嫉妬してるご近所店の嫌がらせ? オレ綾小路きみまろに似てるんだけどあんずに入ったらあんず喜ぶかな >>775
店にも苦情書いとけよ
あれは商品にしていいレベルじゃないからな えれな最近になって地雷報告が増えたな。
電話してくるガチ恋客の日記をあげた頃からかな?メンタルやられて地雷化したか。
外出するくらいだから元々は色恋系接客だったんだろうけど裏目に出たパターンか。 ひよりが気づかないでがんす!!
他の人たち教えてあげて欲しいでがんす!!
日記あと一つ投稿し忘れてるでがんす!!!!!
このままだと罰金でがんす!
間に合って欲しいでがんす!! >>789
日記ノルマの罰金は無いんじゃなかったっけ?
当欠週1で1万円もまだあるのかな? >>792
某新人嬢曰く、当欠も日記ノルマ未達成も罰金ありらしいよ 新人の頃だけなんじゃない?
りおんとかいつもノルマ未満でしょ 新店完成して、待合室の混み具合は緩和されましたか? >>764
俺は乃木坂の生ちゃんに似ている方に1票だな。 >>775
えれなに限らずそういうのはたまにいる
出迎えとお見送りの礼儀ぐらいは店のマニュアルとして指導しとけばいいのにと思うわ
技術とかの問題じゃないんだから簡単だろ >>799
おいおい、あのレベルの核地雷が他にもいるなら報告してくれよ 先降りカーテン開けは嫌だが階段手繋ぎはむしろ無い方が良いだろ!狭い階段で無理してる感が半端ない 部屋入ったらこっちより先に服脱ぎ出す子はいないのか 手繋ぎは絶対して欲しいな
些細な事たけど、それが無いとかなりガッカリする
そういう子はどっちにしろ他にも色々地雷なんだけどね >>798
俺は中元に一票。
生田や中元と言われるとスゲー美形と思われるかも知れないが、、、、
期待しなければ可愛いよ。 >>806
ひよりに限らずだけど芸能人想像しながら入ると絶対残念だと思っちゃうよね ひよりが生田とか中元とか言ってるけど2人共
BBAじゃんwww
芸能人とは違うが中森千尋似の援交系ロリ嬢と楽しんでるぞ >>809
そういう問題じゃないな
イチャイチャする為には非効率な事をするもんでしょ
階段を登るのがメインではなく手を繋いで歩くのがメイン
別に手繋ぐのどうでもいい人には分からんかな・・・ ここで4人に入ったけど手繋ぎなしだった2人はプレイも素っ気なくてつまらなかったし
手繋ぎありだった2人はプレイもイチャイチャでオキニになった
オキニのうち1人は自分の理想に限りなく近くて今はその子だけでいいって感じ
その子がいる限り来年もドルチェにお世話になります >>800
何カ月も前だけどひなこ、しいなもそうだったし名前忘れた辞めた嬢もいた >>802
そのさ、うただから並べない、みたいな取られ方する書き方やめてよ。誰でも並んで登れないから。うたのせいじゃ無いし。
嬢を先に行かせて引っ張ってもらいながら「あ、この子俺とそんなに早くイチャイチャ・パコパコしたいんだ〜w」と思いながら、太ももやパンチラを後ろから楽しむのが良いんだよ。
うたの太もも最高! >>812
えれなレベルの地雷が居るなら報告してよって意味だよ
ひなこのどこが地雷やねん >>811
イチャイチャ好きは構わないけどそれを押し付けるなよ
コッチはリアルJKに近い感じの援交タイプが良いと思ってる勝手に地雷認定するなよ
イチャイチャなんかリアルの彼女にでもしてもらえよ いやいや、やる気ゼロお触りガード長風呂時短娘は地雷だろ >>816
いちゃ×2なんて汚ねえババアの最終手段だろ
エセロリコンはババア店に行ってくれ
一応いちゃ×2しないと不快にさせられるは違う >>819
イチャイチャしてくれたのは20歳の子と21歳の子だお
BBAには興味ないお >>808
多分俺のオキニと一緒だろ
はじめて聞いた名前だけど結構似てるな
俺は街を歩いてるJKに居がちな感じが嵌ったよ >>810
わりとどうでもいいかな
繋ぐと歩きにくいし危ないしね
それよりさっさと部屋に入りたいわ すごい何かに秀でているわけではない、いわゆる普通の子だけど、こちらの要望は受け入れてくれるし、何より考えがしっかりしているまっとうな子に出会えて、今ではお気に入りになった。
もちろん完売嬢ではないから電話ヨーイドンもないから精神的にも楽。 別に名前はいらないけど、自分だけは誰も知らない良嬢知ってますアピールする奴が多いな。
そのくだり、別にいらないのに(笑)
>>808
>>811
>>820
>>821
>>825 あっしにもオキニがいるでがんす
おまんこが美味しいでがんす 821だけど決してみんなの良嬢では無いが出勤も少ないしライバルは少ない方が良いからな
この件り要らないならお前らが得意な嬢叩きや嬢の身辺調査も要らないだろw >>829
だって誰のタメになってない情報あってもしょーがないだろ。
その件りが有益な情報と思ってるとか?(笑) ねあ、いまいち。まぐろだったな。無理やり60分コースに誘導された割にはこの程度か。いい勉強になりました。 >>832
ルックス悪くなさそうと思ってたけどマグロかー
有益情報サンクス >>832
会話の弾み具合とかイチャイチャとかはどうでした? >>834
イチャイチャ感はなかったです。
キスなし。手つなぎなし。潜望鏡なし。体は拭いてくれない。
会話はそこそこです。 あー、、、そうですか・・・
ちょっと気になってた子だけど残念
レポありがとう >>831
情報に頼るなよ 自分のちんぽで探せな
それともそんな金無いのか?掲示板に上がった情報が必ずお前に当てはまるのか?
汚ねーおっさんの情報とそこそこイケメンの情報じゃ天と地ほどの差があるだろ
俺が嬢でも本指にしたくない様なキモ客だったら塩対応しかしねーだろうし
自分のちんぽを信じろ >>835
ねあDKも潜望鏡も普通にしてくれたぞ
835がキモかっただけじゃね?
自己紹介してみ >>837
縦読み…じゃないのね。ただのマジレスか(笑) >>837
煽りも理屈もアホらしい
誰にとっても時間も資金も有限なんだよ
スレに来なくていいから毎日風呂梯子して良嬢発掘してろや大富豪さん >>840
そうだな 貧乏人
くだらん情報に振り回されてろな
忘れた頃に俺も嘘情報書き込んで置いてやるよ まぐろは全然いいけど、DKなし手繋ぎ無しはキツイな
良さそうだと思ってたけど辞めとこうかな・・・
>>837
余程の不衛生なやつ除けば、客の容姿でサービス変えるのはすでに地雷要素
金よりも時間を無駄にする方がキツイ >>841
いや、日本語読めてる?
スレに来なくていいからな^^ おいっ
えり本指客、空気読めや
無理にでも予約入れるこたぁーねーだろ
予約しようかどうしようか悩んで15:50に予約入れるって?
悩むなら無理に予約するな
新規客の事考えて遠慮しろ! 最近16時直前に完売表示に変更されるんだが店が主導で煽っているのか??
本指で埋まっているならさっさと変更してくれよw >>845
普通に当日の嬢も次回何時〜ってなってて電話したら完売とか多すぎる >>844
50分に予約が入った訳ではなく更新遅れですでに埋まっていたと思われる。
前回も本指客が15時に電話したら埋まっていたが16時まで完売表示されていなかったと報告があった。
だから店がわざと煽ってんのかな?と思ってしまう訳でwwww >>847
残り物の本指名の方が切られた姫客よりタチ悪いよな >>848
煽りたい訳じゃないけど…姫予約を受け付けて(もしくは教えて)貰えなかった客ってどう言う神経で行くのかな??と疑問に思うことはある。 >>849
姫予約蹴られて電話して入る勇気はないよな
どんな顔して会えばいいのやら・・・ >>845
新規客がランカーに入れない店なんてないよなw
店も分かってて何の対策もしてないし他店行くのが一番 ここ何日か一日の空きスケジュール見れないの不便すぎる >>844
ごめん、これオレだわ。仕事で15時から電話かけられなかったんだわ、すまんこ! >>852
予約できなくてもいいから空きスケジュールだけでも表示して欲しいよな ねあ地雷ってマジなん??
まぐろ、潜望鏡なし、DKなし、体拭いてくれないは別にいいけど
手繋ぎなし、キス無しは流石に無理なんだけど
姫納めで30日ソープ行くから第一候補がねあだったから不安になってきたぞ >>855
だったらりんがいいよ。フルコースだから。 >>855
最近の数人の中で唯一、
裏は返さないなと思ったのに何でそう思ったかも思い出せないくらい印象薄い。
俺的にはNGは無かったんだけど。
トータルで満足度低かったのかも。
他の嬢はNGもあったが良いところが勝ってた。 あー…りんちゃんそんな感じか。
この掲示板で良嬢だよ!って奨められる子(例えばうたやひより)
間違いなく一通り出来てサービス性格など良い子なんだけど一番のオキニじゃないから曝すんだよな。本当のオキニは>>827の言うように隠す。
りんちゃんも無難嬢か。勿論うたやひよりも間違いなく良嬢・良い子だよ? >>856-857
りんは評判良いんだけどタイプじゃないから入る気ないわ
ありがと
>>858
キスと手繋ぐのあったか覚えてないかな?
姫納めだから外したくないし、危なかったしかったら
しおんにリピって安全策をとるわ
ちなみに30日だけ休みだからその日に行く予定 >>860
手繋ぎは気にしないから覚えてないなあ。
キスを拒否られたらさすがに覚えてるはずだから、大丈夫じゃない? はづき (´-ω-`)
↓
ほのか (|||´Д`)=3
ときて、りんに入ったから気分は
りん 。:.゜ヽ(*´ω`)ノ゜.:。
て感じだった
いや、はづきもほのかもいい子だったけどね カーテン開けて俺の顔をみるなり逃げるように階段のぼって行って置いていかれたんだけど、これは俺と早くプレイをしたくてたまらないという嬢の心の表れと捉えていいんだよね? >>864
悪く言っている訳では無いんだ。
ドルチェは“独占したくなるような嬢”=完売嬢って傾向が強くて、客も独占して“他の客に対して優越感に浸りたい(笑)”タイプが多いから。そう言うドルチェ的な完売嬢候補は隠されるんだよね。
りんちゃんは独占したくなるような嬢ではない良嬢なのかな…と思って。 >>867
粘着質な客に囲われないのは、他の客にとって良嬢だねw >>869
潜望鏡を如意棒に見立てて浴槽内で、、、 風俗未経験なんだけど、ここの子でまんこ臭い子いる?
ソープとかの人だと逆に石けんやら消毒液やら薬っぽかったりくるの? ひよりのおまんこは無臭なのに舐めると美味しい味がするでがんす なこは旧しずくと昼間お茶してたんだな。
辞めても仲いいんだなー。
けどなんでなこは千葉行かないんだ?
適度な距離がいいのかね。 >>867
完売嬢は入れない新規に煽られてると勘違いして本指で埋めようとしてるみたいだけど、
実は新規のふりして煽ってる粘着本指だって気付いてないんだろな
囲い込んでるつもりの本指がまさか一番のストレス源だとは……w >>859
たしかに
ことねりおんえりは良い子だったよーなんて書き込み滅多にみないもんな むしろ誹謗中傷ばかり
でも3人とも本指ばかりでプレゼントも沢山貰ってる
一番のオキニは晒したくないもんな
異常に持ち上げられてる嬢は2番手か3番手くらいだろ、w ド正論ありがと 異常に持ち上げられてるうたなんかは
実際、顔もパンパンで普通だし足もかなり太いし
テクがある訳でもない
ルックスからして完売嬢レベルではないが
接客に関しては無難だから勧めるんだろ? >>872
写メ日記の子が出てくると思ってたら、パネ写・動画の子が出てきたんですよw
話し方も「アタシ、○○でさーキャハハ」て感じで、いや、日記の子は「はづきは○○かな(ハート)ふふっ」じゃないと・・・って思ったw
手つなぎは有、潜望鏡なし、DK有り(少)、体は拭いてくれなかった。
でも、お肌はスベスベで真っ白、おっぱいはロケット型でこれぞ若い女の子!って感じで良かった。
体型はちょいとプニっとしてるからもうちょい絞ったらきれいだろうなーと思った。抱き心地は良い。
何話したかイマイチ覚えてないのは一方的に彼女が自分のことをしゃべってたからかも。会話になってないなw
まあ、川崎駅前あたりを歩いてるイマドキの若い女の子と一発やってる感じは良かったよ。
りんのようなプロフェッショナルな感じでもないし(←これはこれで最高)。
楽しかったよありがとうとは思うけどもう一度とは思わないかな。あくまで個人の感想ね。
興味のある人は買い占めの合間に空いてたら行ってみたら?という感じ。良い子だったよ。写メ日記の感じを期待しちゃうと(´・д・)?ってなっちゃうけどw >>883
いいレビューです
どんな感じの子か掴みやすいです! >>852
予約できなくてもいいから空きスケジュールだけでも表示して欲しいよな >>883
えりみたいに日記とキャラ違う感じ?
下品? >>887
えりは入ったことないからわからない。
下品ではないよ。日記ようなふわっとした感じの子ではなかった。
よくしゃべる子だったな、という印象。あのペースの子と一日お出かけしたら俺は疲れるかもw
ただ、あの感じ(日記ではなく素のはづき)が良くてずっと一緒にいる買い占めさんもいるわけだから、良い子なんだろうね。 あんまり書くと営業妨害になっちゃうからもう黙っておくw
人気の完売嬢は入ったことないから比べられない。まあ、今の調子じゃ永遠に入れないだろうからねw
俺はりんみたいな子がいいや。遊ぶにはああいう子が楽しいよ。
他にも良い子がきっといるから探してみたいね。みんなも率直な感想よろしくー 悪いレビュー書くと擁護派が地雷客認定しにやったくるんだけど今回は平和だな 「りん」に続いて新人「りんね」ってどうしてややこしい名前にしますかね えり、りおんは過大評価だと思うぞ
俺はリピしなかった
ことねは入ったこと無いから知らないが 新人 りんね レポよろ。
えり りおん ことね の卒業に備えて 新三姉妹の候補となり得るのか期待したい。
りん は新三姉妹の筆頭だな。 >>893
三姉妹とかセンスの欠片も無い呼び名辞めて欲しい >>892
いつまでも過大評価って言ってればいいよ
過大評価な子が本指で前枠埋まったり高級ブランド品をプレゼントはされないだろうからね
とくにえりおんは独占欲強い姫客、本指、他嬢に妬まれやすいだろうから可哀想だよな >>895
りおんは知らんがえりは
いわゆるソーププレイのみを楽しみに来た客は期待外れだと思う。
トークで成り上がってきた人気だからキャバ好きのオッサン世代には受けが良い
えりの若い姫客ってほとんどいないんじゃないか >>896
トークでここまでの人気に成り上がるなんてそこまでくると才能。会ってみたい。 トークが上手い嬢は他にも沢山いるが、何度もリピしようなんて思わないから純粋に魅力があるんだろうな。 まだ勘違いしてるんだな
ことねりおんえりは姫客以外入るのが難しいから独占欲の塊客に固められてるだけだよ
もし出勤めちゃくちゃ増やして姫予約一切やりません!とかになると独占客離れるしプレゼントの質もコンビニレベルに落ちるよ 後日記もデカイな
あの3人は客の自己満に使われてるだけだろ >>899
えり出勤めちゃくちゃ多いけどそんなことなくね? >>899
でたw嫉妬w焦ってるね〜w
独占したくなるくらいの魅力があるのにそれを認めたくないんだね
ひねくれてるね〜 可哀想やつw >>899
そこまで言う気は無いけど
客は料金を支払って仕事をしてもらっているのだから
感謝はしても通常ならプレゼントは必要のないもの
逆にこの時期ならお得意様としてお中元やお歳暮を嬢からもらう方が普通の感覚
嬢も感覚ズレているし
客も彼女か何かと勘違いしているしか思えないな 独占したくなるというよりせっかく
超人気孃の姫予約権持ってるしそんなに
行きたいわけじゃないけど予約頼んどくか
くらいのテンションの時も多い >>902
え?なぜ嬢が客にお中元をあげないといけないんだ?客の俺達がお世話になってるって気づかないのか?
嬢が客にニコニコしてるのは金が絡んでるからだぞ?金が絡んでなかったら女にすらむしろ人間にすら相手になれないんだぞ?嬢に感謝すべきだろ
感覚がズレてるのはお前の方だ >>903
とか言ってるけど行きたくて予約してるんだろ
何を言ってんだか 行きたくないわけじゃないけど惰性って
感覚は間違いなくある
本当はいろんな子にも入りたい 新規開拓ってめんどくさいからな
相性もあるしえれなみたいな地雷当たったら最悪だろ そしたらクオリティが安定してるスタンダード店に行くのがいいかも この店の客っつーかこのスレ住民の年齢が気になる
ここ見てるとどうしても自分の意識とか考え方にズレを感じるんだよね
ちな俺は30代後半な >>907
俺はギャンブル感覚で新規開拓をしてる
おかげで今はまだ若葉マークがついている某嬢にドはまり中
のちのち「新規じゃ入れない」ってコメントを見て優越感に浸りたいタイプ
ドルチェのシステム(思惑)に見事踊らされてるw >>883
前に日記で待機室で女の子2人が仲良く話してて羨ましい
緊張しちゃうから話しかけられなかったって人見知りアピールしてたけどあれはキャラ作りだったのか… >>911
いや、本当に緊張してて話しかけられなかったんじゃない?
仲良し女子の間に入るのって勇気がいりそうだよなーって思う。想像だけどw >>906
じゃ、その姫に入らなければ良くない?
考えが中途半端すぎ
色んな子に入りたいならオキニを作るなよアホ
嬢も迷惑だろ >>912
入りたての頃関西弁丸出しのゴリラ顔ってレポあったけどマジ? >>894
三人揃ってたら三姉妹もありだけど呼び名ありきで三人探すのは間違いだと思う >>896
このお店にソーププレイを求めてくる人っているの?マットもないのに >>914
黙っておくといいつつ何度目だ俺w
それ、俺も気になってたんだけどパネ写も写メ日記もそんな気配なかったから行ってみた。
結果と感想は前述の通り
関西弁丸出しのゴリラ顔はお気に隠しだったのかもね。
関西弁っぽいイントネーションは感じなかった。顔もゴリラではなかったよ。 お気に隠ししたいとはいえ自分が入って良かった子をボロクソに書くか? >>918
めちゃオキニで独占したいならあるよ。
逆にオキニにしばらく会いにいけない時や切る時に仕事増えるようめちゃ褒めて煽るのもある。 えれなは高畑充希とは全然系統違う気がする
白石麻衣を小さくして全体的に丸み付けさせた感じだった気がする 白石麻衣だとっ!?
めちゃくちゃハードルあがったぞ?w はいどうもこんにちわ
俺の時間はゆっくりしてって良いよっていう奴だいたいストーカー予備軍 >>925
それ言ってガチで寝られたことあるから、俺は絶対に言わない。 さっき電話繋がった時りんの予約22時からのみ空いてるって言われたけど
取っておけばよかったかなあ なんでしおん今日ゲリラ出勤すんの?
明日寝坊する予感しかしないんだが・・・ ソープの女の子には本当に感謝しているし、ここでdisりまくっている客たちの気持ちが全く分からないんだけど、やっぱり金払っているのは客で、嬢が客に感謝するべきと思うな。神様とまでは言わないけど。
だけど、ドルチェ客って、嬢に媚びうるようなことを普通にやっていて、おかしいなと思うけど、この店のシステムや写メ日記、それから店が人気嬢に超甘い、といったことが相乗して、こんな状態になっているんだろうと思う。 今年ここ50回は行ったわ
実質第2の家だわ
ソープだから風呂もあるしさ家だわ さっきは「俺の前ではゆっくりしていってよ」とか言っちゃう客を鼻で笑ったけど
「ここ俺の第2の家だからゆっくりしていってよ」とか今度新人嬢に言ってみようかなw ゆっくりして良いよと何人も言って下さってありがとうございました。…ってお礼日記があってその子の本指全員(8人位)が50〜60分だった時は可哀想になったw 図々しく8時間フルにゆっくりして10万稼げたなら幸せやんw そういや待合室で客みんなでテレビ見るソープってここくらいだよな?
なんか妙に一体感感じてるのって俺だけなのかな
こいつらみんな家族だ的な
って流石にきもすぎたかwww >>894
ドルチェ四皇
えり、りおん、ことね、りん
ドルチェ七武海
えり、りおん、ことね、りん、ゆきな、あや、しいな
でええやろ >>943
お前、オリジナル版の四皇と七武海知らないだろ
メンバーは被らないからな
ジジイが知ったかぶるな 7人のドルチェ超人
ドルチェ六騎士
はぐれドルチェ超人コンビ
完売チーム(ドルチェ血盟軍) >>944
そんなの知ってるわw
11人だと該当者がいねぇんだよw 店員さん、ドンキのようなペラペラのブルマじゃなくて、本物のブルマにしてください。ファッショナーとか、ギャレックス製の。 >>950
ドルチェは持ち込みOKですよ(スマイル) りんちゃん入学してから全部完売?凄いね
えりおばさまはもう引退だな 四天王だのなんだの入れ込みすぎてて草
若いだけの地雷ばっかやんこの店 いったん人気が低下しないと危機感もたないからな
客が減った時にもっと頑張らないとヤバイという気持ちになる >>951
持ち込む〜☺
でも、急に来たくなるときもあるから、本物を用意してもらえると嬉しい。ブルマは値段もそんなに高くないから、セーラー服の本物を準備するより安上がり! >>943
なぜ無理矢理りんを入れるんだ?笑
えりりおんことねがドルチェのトップだろ
自演大好きりんは足元にも及ばないよ >>957
ルックスも微妙なのばっかだし、店も教育せずにサービスは嬢任せだしな
もう少し払ってもいいから良い体験をしたい この店はヘルスの本番有り店
真面目にソープランドを体験したいなら行くような店では無い
同じ価格帯ならハニコレ系列や京都の方が嬢のルックスも良く安定したサービスをしてくれるし川崎なら高級のラグジュアリーでも行ってみれば分かるが、長年遊んでいる側からするとこの店にお金を払う価値がよく分からない
まぁ繁栄してるの見ると嬢に全ておまかせの店は無いからウケたんだと思うが他の店も似たような教育になったら溜まったもんじゃないよな
完全に客の足元を見られる >>965
この店はいわゆるソープのサービスに飽きた時に援交感覚を楽しむコンセプトの店ですよ。フルサービスされたら逆にガッカリ。素人感覚が好きな人も居るんですよ。
ハニコレ もよくいくがベテラン嬢以外は似たようなもの。 こことハニコレと比べて違いはどう?
ハニコレはハニカンは数回だけしか行ったことないわ >>965
HPの写真が良い(パネマジ炸裂)、本当に若い子を集めた(若いだけ)、の2点に尽きるからな。
急激に人気は落ちるよ・・・・・・・と思っていたけど、人気の主要な戻り先のKGが急激に落ち込んでいるから、
案外このまま持ちこたえるかもしれない。 >>966
素人感覚とサービス地雷はまた違うんですよ
酷いのになると売り物にしちゃいけないレベルで酷いよ >>969
それ
素人感と失礼はわけて考えないとな >>969
サービス地雷嬢はどの店でも居る 吉原の5ー6万の中級だって醜いのいるぞ。高級は知らん。
DOLCE川崎で地雷引いたのは確率的に2割くらいだな。 >>967
ハニコレ も悪くはない。最近改装して部屋が凄い綺麗になった。嬢はややパネマジがあり年齢も高め。有名店なので新人が多く入るが殆どは他店からの移籍組み。俺は最初ランカーに入ったが最近は新人ガチャを楽しんでいる。総じて不満はないよ。 ハニコレの嬢のレベルは?
あまり高くないという説もあるけど >>969
わかるな〜
他店だけど、ルックスが超自分好みのロリなんだけど、無茶苦茶セックスに淡白で、DKはありだけどフェラなんかちょろちょろ。
だけど、やった後にも体を密着させてきて、地雷ではないけど素人感満載の子がいて、オキニのひとりにしている。 >>970
よく言われるサービス地雷は問題ない
いわゆるソープのサービスなんてこの店で求めてないからな 接客はももが一番良かった
階段手繋ぎあり抱きついて洗ってくれる一緒に風呂入ってくれる風呂フェラしてくれる体拭いてくれる下手くそピストンにもちゃんと演技してくれる終わったあとも寄り添ってくれる帰り際キスしてくれる
接客地雷引き続けてるとももにまた入りたくなる >>959
結局しおんにしたよ
今年最後を新規で入ってガッカリだったら怖いしね
ねあは来年入ってみる
しおん起きれたみたいだし良かったw えりの日記見たけど同じ奴が今週三回連続で入ったらしいな…しかも二人
やっぱ予約困難嬢って独占爺たちがずっと張り付いてるだけなんじゃないか?
独占爺二人が居なくなったら予約困難じゃなくなるかもな 独占爺二人は何分予約したんだろ
たぶんロングコースだろうなー 独占爺たちって何してる人たちなんだろ
独占し続けられるくらいのとんでもない金持ちがソープに通うんだろうかしかも高級でもないところに
老後まで倹約して貯金し続けた金使ってるだけの人だったりかな? >>983
切ってないんじゃね?
日記見ると少なくとも二人はまだ居るらしいぞ >>984
すまんそれ一人俺w
毎回100分だから独占してるつもりないが。
ちなみに本人から聞くともう一人も回数重視らしくロングで取らないらしいぞ。 独占爺になりてえ〜
出勤時間短い子を毎回独占して予約困難嬢に仕立て上げたい
人生本当にどうでもよくなったらやりたい 月イチで60分くらいで入って、サクッと抜いて、軽く雑談をして、
笑顔で帰って行くお客さんを多く抱えるのが一番だと言ってた子が居た。 >>985
100分を連続3回とか普通に独占爺だろw
>>983の独占爺は切られたよってのは本人に聞いたのか?もっと上が居るってことか… >>987
俺そのタイプの客だわ
楽しみ方は人それぞれだがこの店の客はガチ恋とかアイドルの追っかけみたいなのが多すぎて気持ち悪い こんなことより、えりの黒板「10月29日」になってるんだが
客誰も教えてあげなかったのかよ >>988
10時間のうちの100分くらい許してくれよw
日頃週1なんだから年末くらい沢山入りたい。
ディズニー爺は切ったと本人から聞いたね。それ以上の独占爺なんていないと思うが? 完売嬢の2軍が雑魚のわけないやんw
3軍から差し入れもしない月1回60分
嫉妬に狂う糞爺がいたりしてね。 ディズニー爺切られたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは酷いwwwwww一日貸しきって勝った!って本人は思ってたんだろうなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwなのにNG客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可wwwwww哀wwwwww想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww女は残酷よのおwwwwwwwwwwwwwww >>993
えり基本100.120で週1の客がメインだし、ディズニー爺一人くらい消えただけで、客は腐るほどいるから1日貸切なんぞ大して勝ちなど思わなかったのだろう。
それよりも可哀想だったよ。
ほんと復帰してくれて良かった。 >>990
一瞬「何が間違ってるんだ」と思ったが10月になってるのかw
意外と気づかないのかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 1分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。