トップページソープ板
12コメント2KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない77【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 17:30:17.85ID:OADSX8pT
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543452104/l50
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
0003名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 19:21:14.58ID:Jksww2KO
予約困難なオキニは姫予でもクリスマスイブ予約できんかったな。
0004名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 11:45:03.30ID:F2LhQ8A3
>>1
今日行きたかったのに仕事入ってガッカリしてたけど、そもそも予約取れないでしょんぼりするよりはいいかと切り替えた。
0005名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 13:38:44.25ID:00qWlJio
こっちにあったのか。
店名無しなら何を話すんだよ
0006名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 14:16:42.11ID:TQWsgDBN
半月くらい出勤が無いなぁ…と思ったら移籍してたでござる。
0007名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 14:51:24.15ID:u4IZYaNs
>>5
どこの誰なんてのは店舗のスレでいいし
ソープ四方山用のスレでしょ
0009名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 17:11:00.39ID:kaRNPElX
店舗スレ無い所もあるし
店名無しは面倒くさい
0010名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 17:15:24.52ID:9yh5+NPL
地域総合的なスレなら店名出しても小うるさく言う人いないしみんな話に乗ってくるよ
スレが無い地域なら立ててみたらどう?
0011名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 18:25:42.05ID:TuktS5YA
店名あると私怨でいつまでも粘着する阿呆とかいるし、ここは平和よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況